2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本向けGalaxy S6のみSamsungロゴが消されていると海外で話題に

1 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:49:03.08 ID:yDzN65LI0.net ?PLT(15000) ポイント特典

2015年4月11日、韓国のインターネット掲示板に、「サムスン・GalaxyS6の日本販売モデル」と題するスレッドが立った。

スレッド主は、8日に日本で公開されたGalaxyS6の写真を掲載。「グローバル版には『SAMSUNG』のロゴが入っているが、
日本版では『SAMSUNG』のロゴをなくし、『Galaxy』のロゴだけを入れて販売している」と書き込んでいる。

この書き込みに、ほかのネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「表面だけかと思ったら裏面のロゴも消したんだね(笑)」
「サムスンのロゴがないと、なんか物足りない」
「ソニーが売れなくなったから、日本人のサムスンに対する劣等感がさく裂している」

「日本人は日本を愛し過ぎている。サムスンのロゴが付いていたら絶対に売れない」
「日本では、サムスンの携帯を持っていたら周りから批判されるんじゃない?」
「どう頑張っても日本でギャラクシーは売れないと思う」
「日本人のほとんどはアイフォンを使用しているが、本当はサムスンの携帯を使ってみたいと思っている」
「サムスンは日本から撤収するべきだ。そうすれば日本が完全にガラパゴス化する」

「日韓はもう少し仲良くしよう!」
「日本人は韓国製品を買わないのに、なんで韓国人はレクサスが好きなんだ?」
「日本人はそんなに韓国が嫌いなの?韓国人は反日感情を持っていても、日本製品を使っているよ」

「嫌韓感情は関係なく、ただ単にデザインを良くしたのでは?サムスンのロゴがない方がスッキリしていて良い!」
「ロゴを消しただけで売れるようになるとは思えない。値段とか故障の問題とか、売れない原因はほかにある」
(翻訳・編集/堂本)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150414-00000011-rcdc-cn

http://www.datacider.com/wp-content/uploads/2015/04/sc-04g_sc-05g-659x439.png

2 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:51:12.79 ID:LR+3KDsm0.net
朝鮮スマホなんか使うわけねえだろ

3 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:51:17.74 ID:DrkDb3Jw0.net
ロゴがあってもなくてもサムスン製に変わりない

4 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:51:23.24 ID:/HkNF+ML0.net
あれだけ日本人に喧嘩を売っておいて買ってもらえると思ってんのか

5 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:51:57.83 ID:nrjBK7Cf0.net
<丶`∀´>サンダ

6 : フロントネックロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:52:06.82 ID:9FaFa6k70.net
嫌韓だからではなく、韓国製を持っているとバカにされるから

7 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:52:19.26 ID:/HkNF+ML0.net
韓国人に1円でも与えればその金を使って世界中に慰安婦像を建てたり
日本海を東海に書き換える工作資金に充てることに
よほどのバカでも気づいたから日本では無理だろ

8 : ボマイェ(東日本)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:52:54.96 ID:UPVpD1hoO.net
これなら売れる!
なぜなら日本人はバカだから

9 : 垂直落下式DDT(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:53:21.64 ID:CkSIkf9Z0.net
GALAXYedgeにエッジが無く、滑らかな不思議

10 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:53:33.94 ID:KCJNCzJx0.net
ギャラクシーより売れている日本製スマホなんてないがな
はい俺在日認定されます

11 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:53:43.64 ID:rXujvMqv0.net
林檎マークつけなかっただけ好し

12 : 膝十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:53:49.65 ID:s+ovkdVW0.net
なんだかんだでiPhoneがいい
それだけ

13 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:53:56.41 ID:FOTU4DoO0.net
>「日本人のほとんどはアイフォンを使用しているが、本当はサムスンの携帯を使ってみたいと思っている」

きめええええええええてて

14 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:54:06.47 ID:/WrPDwct0.net
>>11
その手があったか!

15 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:54:10.87 ID:H/Ghcbqc0.net
日本製ニダ

16 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:55:05.28 ID:8W/9t/gl0.net
docomoのロゴがまぶしいね(^-^)

17 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:55:23.16 ID:Cx6pvoI30.net
日本じゃ梨の模様でも刻印しないと売れんだろ(´・ω・`)

18 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:55:53.77 ID:V73AZLks0.net
感情抜きで劣っていることに気づかないと

19 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:57:18.53 ID:K7htsY0Q0.net
俺は嫌韓じゃないし、韓国とも仲良くすべきだとは思うけど、
朝鮮電話はさすがに持てんわ。想像しただけで虫酸が走る。

20 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:57:20.66 ID:jO7GyWjF0.net
ある製品のストレージが朝鮮製だったら交換する気だったけど大丈夫だった

21 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:57:45.16 ID:7Io0I+Ni0.net
 
スマホにまで創氏改名を強要する日本って最悪のヘイト国家だよね
 
 

22 : バックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:58:11.36 ID:5KTcoazS0.net
ほんとめんどくせーなこいつら

23 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:58:19.65 ID:Y2GHOyFi0.net
>「日本人のほとんどはアイフォンを使用しているが、本当はサムスンの携帯を使ってみたいと思っている」
ねーーーーーーーーーーーーよ!!!
アホか

24 : 中年'sリフト(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:58:21.91 ID:mdc4BhzX0.net
単にスペック詐称がバレてアフターが糞すぎでボロいからだろw

25 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:58:42.30 ID:ZGcvsLQT0.net
洋なしとかパイナップルのマークつければ

26 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:59:08.91 ID:Km2y8N4Q0.net
>>10
Xperiaは?

27 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:00:14.86 ID:/vfwOEej0.net
ロゴどうこう関係なく
買 わ な い

28 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:00:24.53 ID:o5R60k+t0.net
Xiロゴきえてんじゃん
元々つけんなよ

29 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:01:28.86 ID:Y2GHOyFi0.net
>>21
誰も強要してねえだろ
日本人騙すために自主的にやっておいて「強要されたニダ」とか進歩の無さに唖然とするわ

30 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:01:49.85 ID:GCr4qNRU0.net
ジャップ製はそれ以下しか作れないからって人種差別でたたく

なさけなあい人たちだなあ

31 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:02:16.18 ID:dLfZ9xlb0.net
GearVRと一緒に使いたい人がいるから一定数絶対売れる
俺もメッチャ欲しい
没入感半端ないぞ

キャリアと契約しないといけない糞仕様だから買うの迷ってるが

32 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:02:28.28 ID:mZ8ShT2F0.net
使いたい機能が揃ってる安心感で馴染みのメーカーを選んでるだけ。
空飛べる訳でもないんだから、優れてるのに売れないのは嫌韓のせいってのは的外れ。

33 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:02:43.11 ID:PuiDjKZr0.net
まぁ痛いとこついてきたな

34 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:03:27.55 ID:hL4+R0BD0.net
これは日本人のダサさ炸裂だなあw

35 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:03:37.62 ID:Yw6skqYL0.net
2chMate 0.8.7.8 dev/Sony/SO-04E/4.2.2/GR

こっちはXiのロゴあり

36 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:04:31.88 ID:Yw6skqYL0.net
2chMate 0.8.7.8 dev/Sony/SO-01G/4.4.4/GR

こっちはXiのロゴなし

37 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:04:35.13 ID:l3ww2gEc0.net
朝鮮人が日本人を嫌うのと一緒ぐらい。日本人は朝鮮人が嫌いだからな。

38 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:04:34.82 ID:sVb0dgZW0.net
初期設定時に独島は韓国領土ですか?って質問入れといてくんねーかな。

39 : アンクルホールド(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:05:07.41 ID:EwZVGV1C0.net
ズルトラちゃんで満足している

40 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:06:30.70 ID:HYsc/hEw0.net
さっきテレビで宣伝してたけどギャラクシーというだけでsamusungの文字はなかったね
変だなと思った

41 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:06:35.94 ID:OWFeOIH40.net
>>10
今まで日本ではチョンスマ売れてなかったよね

42 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:07:16.57 ID:GCr4qNRU0.net
こうやって良いものを否定して世界から取り残されていく

鎖国が好きな民族だねえ

43 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:07:36.16 ID:jlv1LlZy0.net
通話してたら耳がかぶれそう。
韓国人が恨みを込めて作った物など触りたくもない。

44 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:09:42.34 ID:kQhbP3yb0.net
>>36
背面に入ってる

45 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:09:46.70 ID:Qjw6bInh0.net
朝鮮スマホなんていらねえよ

46 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:09:50.99 ID:QRHZeNOf0.net
ギャラクシーのロゴも取って
ドコモのPBにすればもっと売れる

47 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:09:54.41 ID:njenaHHs0.net
俺が使った事がある(使ってる)スマホのメーカーは
アップル iPhone 3G 3GS 4 4s 5 5s 6
HTC HT-03A Nexus One
サムスン Nexus S Galaxy Nexus
LG Nexus 4 Nexus 5
モトローラ Nexus 6
国産のスマホ使った事ない

48 : ハイキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:10:08.66 ID:xZZz+3DG0.net
ソニーが売れなくなったから、日本人のサムスンに対する劣等感がさく裂している」

なにを言っているのかちょっと

49 : ハイキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:11:01.28 ID:pAK0M/oj0.net
>>10
はい強制送還

50 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:12:10.05 ID:ix/z3bIX0.net
samusungは意識的に選ばないようにしてる

51 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:12:32.78 ID:pIFUj4zX0.net
>>42
キチガイ馬鹿発見

52 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:13:08.34 ID:Km2y8N4Q0.net
なんか今回は凄く日本で売る気マンマンらしいから、高額CB付きの盛大なバラ撒き期待してる
なんだかんだでギャラクチョンは中華向けには高値で転売できるしね

53 : アイアンクロー(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:13:22.92 ID:ZRx66HMw0.net
なんか凄いメーカーみたいな言い草だけど
日本人にとってサムスンはその他メーカー程度の認識だよ

54 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:14:26.77 ID:B6y4pkIR0.net
CMでも言ってないよねw

55 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:14:36.36 ID:Cx6pvoI30.net
中華でもギャラクシーは人気落ちてるでしょう
ショオミ以外レノボ、HUAWEIとかあるしな

56 : エルボードロップ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:14:48.26 ID:ZIsQ1ohr0.net
朝鮮人と関わって得する事など何一つない!

何一つないニダ!

57 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:15:06.87 ID:ULDVF3DM0.net
>>1
姑息w

58 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:15:29.92 ID:Km2y8N4Q0.net
>>42
国産泥機と比べても、最早技術的アドバンテージは無きに等しいぞ

59 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:15:31.93 ID:NKUE+u4R0.net
名前隠すって在日と一緒じゃんwwww

60 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:17:18.53 ID:ndEDyFtN0.net
これだけ積極的に日本を攻撃してくる国の製品はなるべく買うべきじゃないと思うよ
これは平和的な抗議
ガンジーが非暴力で植民地支配と戦ったように
自分は不買で韓国のレイシズムに抵抗してる。
戦争や殺し合いや差別は大嫌い
でも、間違ってる人にはNoと言わないと

61 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:17:22.68 ID:CYr8vjp00.net
サムスン製ってパクリと異常なロビー活動で売ってるだけで中身ゴミだからな
ロンドン五輪でロビー活動やりすぎて注意されたのにソチ五輪でもロビー活動やりすぎて注意されたゴリ押しっぷり
中身ないのがバレてるからロゴ隠して日本人に騙し売りしようとしてる

62 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:17:39.80 ID:HYsc/hEw0.net
>>42
アップルのが良いやん
日本人は本物が好き

63 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:18:37.39 ID:15l/T5Nw0.net
背面全体で旭日旗とか入れとけば多少売れたかもな

64 : ハーフネルソンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:19:36.66 ID:BOQpj2ng0.net
在日朝鮮人ならソフトバンクでサムスンだろ

65 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:19:47.19 ID:tGROq7hX0.net
ドコモでiPhoneが買えるようになったからな
もう完全にゴミですわ

66 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:21:03.86 ID:DQEGTw2c0.net
アイフォンのパクリ携帯だと馬鹿にされるだけですw

67 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:21:32.44 ID:T21Z1YXX0.net
使ってみたいと思っている

オイオイオイどうかしてるぜ…

68 : キングコングニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:21:55.01 ID:YjdxHtYgO.net
ガラケー時代に無料のサムスン製品使って後悔した人多いと思うよ。
とにかく不具合だらけでストレス溜まったわ。

69 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:22:06.15 ID:Aj/8rrXu0.net
>>42
GalaxyS6は非防水、非microSD対応でアロウズやアクオス未満。
CPUの多少の違いなんてベンチマークぐらいしか活かされないし。
でもGalaxyはベンチマーク詐欺前科有りwwwww

70 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:22:30.73 ID:XhmLjHAf0.net
非防水でSDカードが使えないからいらない

71 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:23:11.26 ID:kydMtKG40.net
お前らがツーチャンネルで サムチョンのロゴついてるスマホ恥ずかしくてつかえねー とかいうからやんか

72 : ビッグブーツ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:23:56.02 ID:xptevpGo0.net
キャリア端末にロゴが無いのは普通だろ

73 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:24:09.65 ID:gZvig1+/0.net
>>17
それじゃアイ・カーリーだよ

74 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:25:45.62 ID:PDTORet30.net
ドコモロゴも消して

75 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:26:36.92 ID:tGROq7hX0.net
>>72
ドコモでロゴ無しギャラクシーってあったか?
俺の記憶では全部ロゴありだけど

76 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:26:37.44 ID:KtNhWuUD0.net
>>1
もう遅いwww

77 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:27:00.64 ID:Whqi0FKA0.net
今見たら、
俺のSH11-C(ガラケー)にも
SHARPのロゴねーぞw

どういうことだドコモよ

78 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:27:25.04 ID:hNQfoD860.net
チョン製だと売れないからって、プライドねーのか?

79 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:27:36.24 ID:UIc7HSmC0.net
>>9
チョンの刃物なんてそんなもんでしょ

80 : 魔神風車固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:29:15.91 ID:iMIm9v6S0.net
つか、auのサムソンS5も
ロゴ消されてるっすね… (鼻ホジホジ

81 : ツームストンパイルドライバー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:29:33.82 ID:Rjl+uFpN0.net
一歩進んだ

82 : 閃光妖術(和歌山県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:30:21.46 ID:WITvQmJt0.net
サムソンってゲイ雑誌のイメージあるから
そんなロゴつけてたら気味悪がられるわ

83 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:30:54.36 ID:IaVQinfo0.net
携帯ですら本名を隠すのか…。

84 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:32:03.76 ID:sVb0dgZW0.net
>>42
鎖国中も良いものはバンバン輸入してたんだが。

85 : 中年'sリフト(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:34:10.81 ID:/Wl37IXT0.net
ロゴがある無いの問題じゃないんだけどな
まあサムチョンなんて書いてあったら余計気持ち悪いのは確かだから間違いではない

86 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:34:40.89 ID:iI66phY/0.net
SAMSUNGは左右対称じゃないニダ

87 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:35:36.88 ID:3fCruadD0.net
売れないからメーカーのロゴ消せって契約に成り下がったSAMSUNG
誰も買わないから撤退しろよw

88 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:36:26.57 ID:o0tZ8/790.net
ついでにダサいドコモのロゴも決して欲しいんだけど

89 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:37:18.41 ID:Cx6pvoI30.net
>>77
ソフトバンクの840SHもシャープのロゴなし(´・ω・`)
AUのW52SHはシャープのロゴ入ってるのにな

90 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:37:54.00 ID:p4Sor4JI0.net
>>83
Galaxy(通名)

91 : バックドロップホールド(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:39:08.71 ID:/rzFIk1H0.net
> 日本人のほとんどはアイフォンを使用しているが、本当はサムスンの携帯を使ってみたいと思っている

一時の気の迷いでサムスンを買ってしまったが、早くアイフォンに買い換えたいと思ってるわ、クソが

92 : ミドルキック(佐賀県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:39:46.81 ID:m7j6nCKr0.net
一方俺はガラケーだった

93 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:40:06.35 ID:vpuRMyoA0.net
ロゴ消すより、値段下げたほうがいいんじゃねえ
どのみち俺は買わないけど

94 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:40:15.18 ID:C32JQwdf0.net
余計な機能てんこもりの日本製で、
フォアグラウンドの画面に

「応答を停止しました」

なんて画面を、ことあるごとにじゃんじゃん出す日本製端末
もしくは無骨なギャラクシーかの二択で、俺はギャラクシーを選んだ。

いまでもこの選択は間違っていないと思っている。

95 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:40:34.72 ID:suyG3kdq0.net
スマホでも成りすましか
全く在日は始末に負えないな

96 : 稲妻レッグラリアット(京都府)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:40:39.51 ID:ac2YIRda0.net
docomoのロゴも大概ださい
Samusungの方がましなレベル

97 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:41:03.37 ID:Ttnu+Yy30.net
どう考えてもDOCOMOロゴ入れるために消しただけ

98 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:41:14.93 ID:udBkAnOv0.net
>>96
ねえよチョン

99 : 稲妻レッグラリアット(京都府)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:42:35.46 ID:ac2YIRda0.net
>>98
チョンじゃねーけどダセーんだよdocomo
SAMSUNGとか海外でも日本でも見慣れすぎて何も思わん

100 : ダブルニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:43:07.86 ID:sk0gPf0i0.net
サムチョンに限らず、メーカーはロゴを載せないのが主流だな

サムチョンがそれを真似ただけ

総レス数 597
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★