2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】 チンパンジーの群れをドローンで撮影してたら枝持って待ち構えてたチンパンに叩き落とされた

1 : セントーン(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 08:57:48.52 ID:79vlDyCs0●.net ?PLT(22000) ポイント特典

チンパンジーが枝で無人機を撃退

オランダの動物園で、無人機にカメラを取りつけてチンパンジーの群れの撮影をしていたところ、
このうちの1頭が枝を使って無人機を撃退し、その一部始終がカメラで捉えられていました。

これは、オランダのアルンヘムの動物園で、動物番組を制作するため、無人機を使ってチンパンジーの
群れを撮影したときの出来事でした。

無人機が1本の木に近づいた瞬間、木の上から鋭い目でカメラをにらみつける一頭のチンパンジーの姿が捉えられました。
直後にこのチンパンジーが長い枝を振りかざして、無人機をたたき落としてしまいます。
もの珍しそうに無人機に近づくチンパンジーたち。
カメラをのぞき込んだり、もてあそんだりする姿が捉えられていました。
無人機は壊れてしまったということですが、動物園は「枝を隠し持って侵入者を待ち受け、一撃を加えたようだ。
チンパンジーがいかに賢い生き物か改めて分かった」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150415/k10010048521000.html
https://www.youtube.com/watch?v=PRzQI0Z5BF8

2 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 08:59:04.58 ID:XLoHq0cq0.net
2001年

3 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 08:59:12.15 ID:qXgEWEFn0.net
ワンパンだったな

4 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 08:59:40.69 ID:dCnwDfIe0.net
2001年だな。

5 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 08:59:45.47 ID:hj9vCban0.net
>>3
ワンパンジー

6 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 08:59:46.84 ID:hTTVr7T20.net
再生数1て うp主か

7 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:00:06.51 ID:2cqt2h6Y0.net
自然な反応だよな

8 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:01:14.56 ID:Cl2v4WAQ0.net
チンパン怖えw

9 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:01:36.84 ID:lKhLrl580.net
チンパン「なんぞこれ」

10 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:01:57.71 ID:3OYoZikF0.net
オランダ人より賢そうだな

11 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:02:40.61 ID:VtMlnSCw0.net
ロズウェル事件か

12 : ツームストンパイルドライバー(沖縄県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:03:00.52 ID:OXANlkAX0.net
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てた初めての記念スレです。

                  京都大学霊長類研究所

13 : ジャンピングパワーボム(宮城県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:03:17.46 ID:b4WNaORA0.net
簡単なことだ



チンパンジー>>>>ドローン操縦者

14 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:03:31.24 ID:aCaM7CHH0.net
その映像見たいw

15 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:03:46.17 ID:q73cv4n+0.net
覗き込んでる顔が意外と可愛かった

16 : ときめきメモリアル(香川県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:04:01.56 ID:3iJsEUuG0.net
そういう問題では無くて
ドローンが役立たずってことだろに

17 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:04:12.44 ID:cvP+isUi0.net
チンパンは道具使えるのか!

18 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:05:16.27 ID:epqi3+1+0.net
外国のパンクバンドもドローンを撃墜してたよなw
https://www.youtube.com/watch?v=zyajJM4JyFw

19 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:05:41.47 ID:aCaM7CHH0.net
>>14
誤爆した映像は見た

20 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:06:46.91 ID:NRgT1t8t0.net
モノリスにふれたか

21 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:08:24.80 ID:MGholqTK0.net
猿の惑星だな。
本当の脅威シナじゃなく猿かもな。

22 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:09:36.99 ID:3loc+7vU0.net
高い位置にある→棒
手でやると痛い→棒

完璧な選択だな

23 : ときめきメモリアル(香川県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:09:55.11 ID:3iJsEUuG0.net
おまえもな

24 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:10:01.38 ID:M5pf1/mS0.net
自民党の改憲担当(田村 重信氏)が書いた、「改正・日本国憲法」
(講談社プラスアルファ新書) という本が出てるんだけど、

・前書きで、憲法の改正に反対してる政党=共産党や社民党※は、
 北朝鮮の拉致問題の究明を妨害してきた政党である
 と、暗に日本人じゃないんだよと書いてます。 ※旧社会党のことなので、民主党も同じ

・生活保護について
「義務を果たさず、権利だけ主張する人への支給はやめるように改正する。」
 と、明らかに在日への生活保護垂れ流しや不正受給を憲法違反にすることを示唆。

・オウム真理教のような宗教まがいは憲法違反 (創価にメスを入れることを暗示?)
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけがオウムに破防法を適用しようとし、
 共謀罪(テロを未然に防ぐ法律、またこの法律があれば、麻原を共謀者としてより容易に
 殺人罪に問えた。) も制定しようとしたが、自民党以外が反対で、ボツ
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力による批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止するための
 自作自演であり、「釣り」と思われる。

・世に出回ってる憲法改正についての本が、反対の姿勢で書かれてるものばかりなので
 この本を出版した。
※実際に、本屋には改正反対の本が多い。反対してる言論人は、自分らの権益を侵されたくない
 朝鮮人スパイか、その影響下(宗教、政治思想団体、市民団体による洗脳)にある人たちでは?

自民党「単独」政権(公明党抜きで衆院2/3議席)で、公明党を憲法違反にできれば、
日本は大きく転換できるはず

25 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:11:28.77 ID:G5/vPKlH0.net
これはチンパンジーGJと思ったわ。無思慮すぎる。

26 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:11:44.87 ID:d9emCqUY0.net
道具使って叩き落とすってヤバイな
これで火まで使い始めたら人間なんてすぐ猿の奴隷にされる

27 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:15:37.58 ID:KoSS+haF0.net
じょうじ

28 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:16:53.83 ID:0OLNjCvv0.net
そりゃ近づいたらたいていの動物はあらゆる手段で退けようとするだろう

29 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:17:04.93 ID:NT5BfYJ20.net
のちのアダムである

30 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:18:03.06 ID:H5GC6em/0.net
近づいてきたドローンを叩き落とすは合法?違法?

31 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:18:20.07 ID:T3zbISkz0.net
そのドローンにのって攻めてくるんだろ

32 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:19:48.02 ID:4prDRIls0.net
石投げて落とすくらいしなきゃ

33 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:20:22.79 ID:W+a92dYL0.net
>>2
ぱーらーらー ぱぱーーーん♪

34 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:21:29.18 ID:jIkUSOPX0.net
【動画】 韓国人の群れをドローンで撮影してたらウンコ持って待ち構えてた韓国人に叩き落とされた [転載禁止](c)2ch.net

35 : トペ コンヒーロ(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:23:38.35 ID:MF67KLC60.net
リヒャルト・シュトラウス

36 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:23:57.90 ID:iYrbX9zj0.net
チンパンでさえ何かを守ってるのにおまえらときたら

37 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:24:25.96 ID:ZH7TABk70.net
これNHKニュースでやることか?

38 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:25:52.12 ID:5zicRZ6J0.net
おれの如意棒をどう思ウキッ?

39 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:26:24.82 ID:N1muRkgn0.net
随分と賢いな

40 : サッカーボールキック(北陸地方)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:27:14.90 ID:GfEVu6LbO.net
待ち構えて必殺の一撃だもんな
不覚にも朝から爆笑したわ

41 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:27:34.62 ID:heiuhXeX0.net
ボスなんかな 知恵と勇気があってすばらしいね

42 : ラ ケブラーダ(京都府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:27:38.88 ID:ZUy3IToG0.net
猿の惑星の始まりの瞬間である

43 : 急所攻撃(広島県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:28:07.53 ID:kI5u3+fQ0.net
いよいよはじまったな人類と猿との戦争が

44 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:30:25.87 ID:7U4NkmZv0.net
普通に人間社会でもドローン狩りが流行りそう

45 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:30:41.67 ID:79HGU96r0.net
最近2chに拉致事件捏造の証拠というレスを書き込んでいる者です。

私は毎日警察などから口封じのための嫌がらせを受けています。
その動画をユーチューブに投稿しています。

警察は私が警察の動画を投稿してストーカーと主張していることを知っているにも関わらず私に対してなんの処分も行っていません。
この動画がその証拠です。
動画の中で警官に私のアカウント名を教えています。

https://youtu.be/bmktOryoDfQ

さらに警官自身が肖像権の侵害と言ったくせに手も足も出せず、しかも警官全員マスクで顔を隠しています

こちらは私が警官にカメラを向けた瞬間です。
なぜ隠れる必要があるのか

https://youtu.be/DBIeZqcK8v4

これもまた警察ストーカー、拉致捏造の証拠です

そして上の動画は桶川ストーカー事件で被害者を見殺しにした上尾警察の警官です。今度は自らがストーカーとなって市民に嫌がらせをしているのです。

他にも自衛隊、消防署員、ホンダエアポート、桶川市職員も協力者です
https://www.youtube.com/user/rarahonya

2chは過去に薬物取り引きや片山ゆう君事件などがあっため警察が常に監視しています。
要するに警察はこのレスを知っているということです。

46 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:31:07.08 ID:BKrswfTQ0.net
フランス人より勇敢だな(´・ω・`)

47 : ラ ケブラーダ(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:32:32.76 ID:Cojjkqtv0.net
NO!

48 : エクスプロイダー(秋田県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:32:53.89 ID:/jLwFI5q0.net
勝手に撮影するなよ
チンパンジーの人権を守れ

49 : かかと落とし(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:33:08.34 ID:qDumSPW2O.net
>>31
映画化決定

50 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:35:08.78 ID:zY5uiKGk0.net
自分の敷地内をドローンが飛んでて
撃ち落としたら法律的にどうなんかね

51 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:35:20.27 ID:I95FBdbn0.net
2010年宇宙の旅だなこれ

52 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:36:58.89 ID:S33tRl9t0.net
チンパンジー:?見たことがないでかいハエだな

53 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:38:10.95 ID:o/zjenO60.net
いきなりハイテンションナレーションでわろた

54 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:46:04.44 ID:goxJnIGy0.net
これで猿の知能の進化が加速したらどうすんだよ。

55 : パイルドライバー(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:48:01.92 ID:Wsvh9SeV0.net
撃退ってかちょっかい出した感じなんじゃね

56 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:50:26.82 ID:udA4C8Fy0.net
見る必要なさそうだな

57 : ラ ケブラーダ(京都府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:50:29.19 ID:ZUy3IToG0.net
>>55
動画を確認する限り領空侵犯

58 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:50:40.12 ID:kNfUi4dM0.net
チンパンジーを兵士化したほうがいい

59 : ボマイェ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:53:43.84 ID:cLlW3LNC0.net
このドローンのメーカーはどこだろう?

海外の会社はこういうのもネタにして注目度高めるから、次回の広告に
「チンパンジーに接近するのはやめましょう」という注意書きをあえて付けそうだな

60 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:56:01.28 ID:j7IlZFrI0.net
チンパンジーって3歳児並の知能あるんだろ?
そりゃドローンぶっ壊すくらい余裕だろ

61 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:03:23.78 ID:wRocJR3K0.net
犬も3歳児並と聞いたことがあるな

62 : キチンシンク(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:06:47.97 ID:et3DD5ar0.net
チンパンジーの声帯が人間同様なら人間にまじって普通に社会生活できるレベル
エテ公とか言ってからかってるとぶん殴られるそ

63 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:10:39.32 ID:txcdWd/X0.net
>>48
チン権なのかパン権なのか

64 : ときめきメモリアル(香川県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:10:56.95 ID:3iJsEUuG0.net
それで、なぜチンパンジーを観察しようとしたのかな
わからん

65 : シャイニングウィザード(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:13:12.40 ID:IoLzT+C+0.net
モノリスは壊れちゃいない

66 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:13:21.89 ID:MGholqTK0.net
最近の考古学では原人と共存して居た時期が有るらしいから。
あり得ない事もない。

67 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:13:53.78 ID:uJEAdmsnO.net
チンパンジーが頭いいのは分かったがこんな攻撃程度で撃墜されるなんてドローンはダメだね

68 : 栓抜き攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:17:12.05 ID:lDk/65V50.net
>>37
そりゃあNHKにとって同族が活躍したとなれば
嬉しくなって報道するに決まってるだろ

69 : 不知火(長野県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:17:46.44 ID:NE2A5mYu0.net
火星に送った衛星と無人探査機が次々と故障するわけがよく判るな。

不審な侵入者は、とりあえず駆除する

ごく自然な行動

70 : ヒップアタック(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:24:52.73 ID:vT3TjpP60.net
ケンモメンより賢そう

71 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:24:59.22 ID:R++mJJOJ0.net
チンパンとホモサピエンスって子供できるの?

72 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:28:54.64 ID:Kk+JfheUO.net
円盤ヘリラジコンもドローンて言うのか
てっきりでかい軍用飛行機だけかと思ったわ

73 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:30:23.54 ID:HqaRDbKQ0.net
後のボーマン船長

74 : ジャストフェイスロック(九州地方)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:30:42.87 ID:VZhL9EVeO.net
無人機使う意味無くね

75 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:31:10.63 ID:8rRjlYc+0.net
鳥や虫が飛んでても同じことをするような
道具を使うこと自体はわかってたことだし
動物園がいう通り改めて賢いとわかったけど新発見ではないのね
これで人間に生活を覗かれるのが嫌だから行動したみたいなことがわかったら驚異だけど
カメラつきのドローンとカメラなしのドローンとこカメラつきの歩行ロボットとかいろんなパターンで実験してほしい

76 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:31:23.74 ID:HqaRDbKQ0.net
>>74
有人機のヘリじゃでかすぎて無理だろw

77 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:32:03.86 ID:+cUkiFwu0.net
ヤギか羊の頭突きでも落とされてる動画あるべ
操縦者がアホ

78 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:32:06.07 ID:qezwjvUr0.net
昔からドローン的なのあったよな

79 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:32:30.82 ID:gcP20bWI0.net
>>74
チンパンジーって知能が高いから狂暴で(狂暴だから仲間を蹴り落とすために知能が高くなった)
おまけに腕力が人間の倍はあるから、機嫌損ねると寄ってたかって殴られ全身の骨をへし折られる

80 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:33:15.27 ID:6gtIEeW90.net
2001年宇宙の旅も猿が道具(骨の棒)を使うところから始まったな

81 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:33:23.53 ID:CHvFoOE80.net
クソうるせえな!って顔してて面白いw

82 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:35:42.23 ID:Tk8HYfOo0.net
>>3
一回空振ってんじゃん

83 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:39:12.84 ID:83ZHrce10.net
モノの価値がわからん未開なサルめ

84 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:44:23.05 ID:o7Yj7G/00.net
すげーな。枝もって叩き落としてる

85 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:45:06.53 ID:3BsW2MM80.net
チンパン福○「人間とは違うんです!」

86 : トラースキック(長屋)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:45:31.73 ID:V0KuVSOX0.net
一撃で的確に狙ってきたな

87 : ウエスタンラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:48:03.75 ID:ZuqSUMjj0.net
竹槍でB29を叩き落す日本猿は賢い

88 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:53:13.26 ID:Uje+2+4j0.net
チンパンジーが国連の事務総長してるよな
あっ・・・法則

89 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:54:01.56 ID:T9GMtEvc0.net
空撮に興味があって買おうと思ったがこのスレ開いて辞めた

90 : エルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:54:30.38 ID:/HzOADMqO.net
ワザとこのような結末狙って接近させたろ

91 : ときめきメモリアル(香川県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:54:43.07 ID:3iJsEUuG0.net
NHKが中国人ばかりの集まりってことじゃないの
俺への総攻撃してた

92 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:55:49.57 ID:yd/8vMpQ0.net
猿の惑星

93 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:56:15.92 ID:/FBc3BMy0.net
じょうじ

94 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:56:54.55 ID:Gnf0g/0W0.net
このチンパンジーをシーザー名付けよう。

95 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:58:03.02 ID:Uje+2+4j0.net
そういえば新世紀は素晴らしい作品だったな
人間より猿が魅力的に見える作品初めてみたわ

96 : キャプチュード(北海道)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:58:41.33 ID:EZoV/KCR0.net
サルが怪我しなくてよかったな

97 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:00:44.25 ID:HLiEp8Y40.net
どうみてもやらせ

98 : ジャンピングエルボーアタック(高知県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:01:47.06 ID:KaxadR8F0.net
これ、状況を見ながら操縦・撮影してる訳で
明らかにこういう展開になって欲しくて近づいて落とされてるよな

99 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:12:16.28 ID:PxLra/p+0.net
先ほどから拉致事件捏造の口封じのため警察などからストーカーを受けているというレスをしているものです。

このストーカーの中に桶川市にあるホンダエアポートという航空会社のセスナやヘリも参加していますが、どうやら先ほどのレスが効いたらしく私が出かけた場所に現れました。

この動画はホンダエアポート機の過去のダイジェストです。
https://youtu.be/n5_4kk_yIxg

その他はこちら
https://www.youtube.com/user/rarahonya

通報してやってください
こいつらも警察同様手も足も出せませんから

ホームページ
http://www.honda-air.com/
TEL
049-299-1117

え?政治家の圧力?
だったら警察が脅された時点で現行犯逮捕できるはすだろ

そんなごまかしは通用しません

100 : ショルダーアームブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:28:02.41 ID:Rne5hUMe0.net
チャールトン・ヘストンは日本人が大嫌いだった。
この事実を知ってから、俺は猿の惑星を見るのを辞めた。

101 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:28:28.55 ID:iNoH4JE50.net
>>1
モノリスを触ってしまったチンパンジーだろ

102 : ネックハンギングツリー(東日本)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:40:20.47 ID:bar/Nf5P0.net
>>2
人類の夜明け

103 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:41:26.72 ID:1qaqJdEk0.net
>>77
あったねぇ
元々の飼い主が余りにも攻撃的な為 殺処分されるところを
現飼い主が憐れに思って引き取り自分の山に放し飼い
バイクで自分の山を走らせていると その羊がバイクに乗った飼い主を追いかける
車でも同じで追いかける
ラジコンで羊を撮影してたらラジコン頭突きを喰らいあえなく墜落
でも そんなんでも飼い主かわいいらしく、羊と遊んでたw

104 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:42:06.00 ID:5Zmh9C2Q0.net
つまり

チンパンジー > チョン藩爺 > 大便民国籍

ってことかw

105 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:44:06.66 ID:PKnklxjY0.net
この動物園にモノリスがあるのか

106 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:45:17.78 ID:AES8JgMb0.net
チンパン

「 超余裕 」

107 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:46:36.42 ID:te5CGORE0.net
>>100
あゝヅラの上にヅラを被った全米ライフル協会の会長の俳優さんねw

108 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:51:58.35 ID:qHp57xjj0.net
後の猿の惑星の始祖である

109 : 不知火(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:53:06.86 ID:/xQjHYu60.net
>>69
たまに直してもらえるぜ

110 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:56:44.02 ID:DssjKGTc0.net
ヤメロォ!!

111 : キャプチュード(北海道)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:57:15.79 ID:EZoV/KCR0.net
私人間だけど変なの飛んできたら同じことすると思う

112 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:00:37.55 ID:dlxsVeY20.net
クソ猿 射殺しろ!!

113 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:02:23.93 ID:kwtZymuN0.net
いつの日か、チンパンの日が訪れるであろう。

114 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:06:47.58 ID:Lm4bHX5N0.net
これの注目点って、普通の野生生物なら
まず逃げる という選択肢を取るところを
こいつは対象物の目的・機能を見計らい
対処する知能を見せた ってトコだろ

これクローズドなサル園での録画だけど
ワイルドだとどうなるんだろうな

115 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:15:55.03 ID:ULgfnSJV0.net
やめろー!!

116 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:17:35.63 ID:MM7WLto70.net
人間に見られてはマズいことでもあったのか

117 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:21:08.96 ID:0WxRF9Fu0.net
ドローンは命拾いしたな。
これ枝じゃ無くてチンパンが直接握りにきてたら
完全にAUTOだったろ。

118 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:25:48.68 ID:Zu08m9M+0.net
> チンパンジーがいかに賢い生き物か改めて分かった
この行動は賢いかどうかとあまり関係なさそうに思えるが…

119 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:28:18.34 ID:N2YXwrwG0.net
ドローン位ならスリングショットで撃墜可能だから。

120 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:29:39.75 ID:YA5Fdady0.net
チンパンジーって凄まじい筋力の上に知恵もあってその上メチャクチャ凶暴なんだろ
絶対生身で出会いたくないわ

121 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:30:28.04 ID:gSX4XO1i0.net
マクドナルドの「出来立て食べたーい!」の人って誰?
https://www.youtube.com/watch?v=y-mloSZ9MSM

122 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:30:51.37 ID:XGU/L80R0.net
           r;;;;ミミミミミミヽ,,_
         ,i':r"      `ミ;;,
         彡        ミ;;;i
         彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ 
          't ト‐=‐ァ  /  どうだ?お前らよりチンパンジーのほうが頭良いだろ
        ,____/ヽ`ニニ´/   
     r'"ヽ   t、     /      
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ  
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐--

123 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:32:44.71 ID:UcQEYTmSO.net
>>118
道具を使ってるわけで

124 : チキンウィングフェースロック(長野県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:33:28.68 ID:SaZgvIiG0.net
チンパンって好戦的だな
ゴリラの方が大人しくてかわいい

125 : ボ ラギノール(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:38:02.40 ID:fzxK1fCI0.net
>>71
オリバーくんというチンパンに19歳の女の子があてがわれたことがあったなあ

126 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:39:23.46 ID:F6yv42uW0.net
始まったな・・・

127 : ファイヤーボールスプラッシュ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:40:07.44 ID:57zZAcfXO.net
じょーじ

128 : ダイビングエルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:41:50.21 ID:I1JlNj420.net
一方、チョンパンジーの飛行機は妨害が無いのに自然墜落。
アシアナw

129 : ファイヤーボールスプラッシュ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:44:05.58 ID:57zZAcfXO.net
思ってたのと違った
もっとこう攻撃的な、野球のバットでスコーンッて感じかと思ってた
興味か恐怖でつついたように見える

130 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:47:24.28 ID:fvmSrHFj0.net
竹槍でも飛行機落とせるってのが分かった

131 : ときめきメモリアル(香川県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:48:14.65 ID:3iJsEUuG0.net
やらせ、はいっさい無いです

韓国の工作員はこれでみんな死んだくらいなんだから

132 : 垂直落下式DDT(空)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:48:18.68 ID:+rOStXz00.net
報復として2、3匹血祭りに上げよう
本当に賢いなら二度と馬鹿なこと考えないはず

133 : ときめきメモリアル(香川県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:50:01.48 ID:3iJsEUuG0.net
>>132
そうか

その前に俺とだけ決闘して貰いたい
たぶん、おまえはすげー弱いから逃げるだけだろうけど

134 : チェーン攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:50:58.04 ID:1S3/cMKY0.net
竹槍すげー

135 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:52:12.18 ID:Lm4bHX5N0.net
お うどんチンパンからの
挑戦状が叩き付けられたー!

136 : 雪崩式ブレーンバスター(西日本)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:53:03.18 ID:bgQcJCx20.net
>>2
府中の旅

137 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:53:11.75 ID:BYBigUxo0.net
おっ?ドローン飛んどるやんけ!叩きおとしたろ!

138 : ニールキック(山形県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:53:56.38 ID:9KU2yPwD0.net
>>63
国連「パン権で」

139 : ときめきメモリアル(香川県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:54:41.89 ID:3iJsEUuG0.net
>>135
どうせ俺が爺さんになるまで逃げるんだよな
もうマイク・太尊のロクデナシブルース状態

140 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:55:28.89 ID:bujU0S6D0.net
>>2
まさにコレだった!

141 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:56:16.56 ID:S3gGKPV60.net
Amazonはチンパンジーに配達させた方が良くね?

142 : フェイスクラッシャー(和歌山県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:57:32.46 ID:Rw94LEti0.net
>>1
チョンパンジーより賢いじゃないか!

143 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:59:03.71 ID:3hFBgdwz0.net
そりゃあアレ威圧感あるもんな…

144 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:59:55.50 ID:nVyziBWH0.net
近づきすぎだろ
うるせーし

145 : ブラディサンデー(中国地方)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:01:09.24 ID:QwenlQ9T0.net
チンパーンチ

146 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:05:28.79 ID:8xcQtkAi0.net
最後の映像、ベロチューされてる気分になる

147 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:07:07.14 ID:a6Hgjzfh0.net
チンパン<あなたとは違うんです!

148 : ときめきメモリアル(香川県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:09:01.04 ID:3iJsEUuG0.net
地方公務員もその手下のヤクザもこれから地獄ってだけ

149 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:10:23.74 ID:ZGGMaRvo0.net
志村、後ろ後ろ!

150 : ドラゴンスクリュー(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:14:01.85 ID:A/doZWghO.net
韓国人より賢い!

151 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:21:46.28 ID:MNLMVd+I0.net
仮にも元首相をディスるなよ。
俺らの選んだ代表なんだからよ。

152 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:32:10.41 ID:2eqY9M610.net
そろそろ秋葉原あたりにドローンを落とすための
ジャミンググッズとか出てきそうなんだが

153 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:37:14.18 ID:5kcndNcS0.net
某半島民族なら現人類レベルへの進化を待って謝罪と賠償を要求する案件

154 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:38:45.98 ID:EEP85XQ/0.net
スマホで操作するドローンなら本体だけパクっても使えそうだな

155 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:42:28.41 ID:Lm4bHX5N0.net
あ・・・ゴメン
なんかジョークで触っちゃ
ダメなアレだったみたい・・・

156 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:44:25.61 ID:e50QWS/A0.net
竹槍でB29みたいな

157 : エルボーバット(京都府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:45:14.38 ID:Puy+/kMh0.net
>>1
か、、、賢い?www

158 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:56:11.75 ID:vmT/l4+U0.net
スキを生じぬ二段構え

159 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 14:30:42.38 ID:oYLdxLjP0.net
ピロ〜ん

160 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 14:45:26.36 ID:KLYmUmso0.net
ドローンジョ
トーンズラ

161 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 14:46:28.42 ID:KLYmUmso0.net
やられてもやられても何とも無い無い

162 : バックドロップホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 14:51:20.88 ID:pqC4SsnG0.net
後のシーザーである

163 : アトミックドロップ(空)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 14:55:42.72 ID:sQmWIbDt0.net
パンバンジーの誕生である

164 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 15:00:20.13 ID:T4j6zkyP0.net
カメラに入ってなかっただけで隠し持ってたわけじゃないじゃん
まさかカメラから見てるとわかるわけじゃあるまい

165 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 15:00:54.16 ID:kmJxLIak0.net
こんなクソ猿の群れより柴犬の群れを撮影した方が和むし有意義だ。

166 : ダブルニードロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 15:05:44.34 ID:yIU/lGsc0.net
>>157
ネコなら飛びかかって自分が墜落
ニホンザルなら飛びかかって自分が墜落
俺なら飛びかかって自分が墜落

一方、チンパンジーは棒を使ってはたき落とした
どうだい、賢いだろう?

167 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 16:02:04.76 ID:vhVnrxh00.net
猿の惑星(序章)

168 : 男色ドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 16:12:29.58 ID:Ca4FLBn30.net
椅子がなかったんだろ

169 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 16:13:42.22 ID:AKd+s56G0.net
一方グンマーは弓で射落とそうとした
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/r/o/k/rokujizou3/20080530214321.jpg

170 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 16:55:43.07 ID:y7qEtoRT0.net
スプーンとフォークで食事できる様になった韓国人の映像とかないのか

171 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 17:01:22.75 ID:nU2pRYtl0.net
ヒグマ、ニホンザルは害しかない
絶滅させろ

172 : アイアンクロー(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 17:15:21.80 ID:QcUw01Ac0.net
ごもごもごもごもごもっとも

173 : ダイビングヘッドバット(九州地方)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 17:18:07.57 ID:K0bIObLwO.net
さすが「次の」人類候補
猿の惑星までもう少しやな
次のステージはチンパンジーが徒党を組んで人類の道具を扱うまで

174 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 17:36:19.09 ID:ULgfnSJV0.net
技ありならぬ枝あり

175 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 17:52:22.26 ID:Y3IH4aYd0.net
ぼああああパーパパードンダンドンダンドンダン
バァァァァァアアアバー ぱーらーパァァァーーーーーーーーー
パパパパパーンパパパパパパーンパパパパーッパーツバーーッ
ドンダンドンダンドンダン

176 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 17:54:50.23 ID:yOGENcgX0.net
猿の屁わく星

177 : ドラゴンスクリュー(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 18:39:06.35 ID:quqfVRpa0.net
福田赳夫が居た

178 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:07:42.57 ID:/SPGnXyE0.net
>>177
元総理としてウクライナ行くよりは好感持てる

179 : サッカーボールキック(長屋)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:12:45.68 ID:Xhrx6EJR0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

180 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:16:41.91 ID:XkmMtMna0.net
>>146
まじかもう一回みよ

181 :チン顧問 ◆RitalinnSs:2015/04/15(水) 19:44:03.75 ID:FMuXCwcr0
動画見たら53秒あたりでチンコ言ってた

182 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:44:20.89 ID:bvbBCEM10.net
宇宙人がUFOから見た人間ってこんな感じなんだろうな

183 : ラ ケブラーダ(徳島県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:49:12.58 ID:v5Zs/oI60.net
ドローンって恐いなぁ・・・日本で普及するんだろうか

184 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:55:05.35 ID:xKC72h9t0.net
>>5
www

185 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:56:59.64 ID:QGpC/FwF0.net
これには国連も困惑

186 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:05:03.32 ID:b4oDCbfA0.net
お前らよりチンパンジーのが賢いな

187 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:12:27.14 ID:80q9/R+AO.net
賢いってより勇敢だよな

188 : 膝十字固め(宮崎県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:30:16.12 ID:6uKPDM6h0.net
ドローンて言葉よく見かけるようになったけどなんか馴染めない

189 : ナガタロックII(石川県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:14:02.30 ID:iamwrP960.net
チンパンジーすげーなw

190 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:22:58.13 ID:YALo1Q8C0.net
チンパンが道具を使ったのがすげーってことが分かってないような
書き込みが多いけどネタ?

191 : TEKKAMAKI(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:31:22.35 ID:8pKNqUI+0.net
チンパンジイから怪人パンチ

192 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:35:41.43 ID:/KKWDcYX0.net
チンパンジーは池沼レベルの知能があるからな

193 : フロントネックロック(宮城県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:39:15.46 ID:q51ilsoG0.net
対チンパンミサイルを積めばよくねーか

194 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:43:31.27 ID:dlxsVeY20.net
だれかドローンで朝鮮学校撮って上げてよ

195 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:48:15.48 ID:Wlvbl1Qo0.net
>>76
落とされたのが無人機で不幸中の幸いだったね、有人だったら悲惨だった

196 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:50:07.83 ID:Wlvbl1Qo0.net
>>80
猿じゃなくて、とつぜん思いついたスタンリー本人が何度か放り投げて撮った映像らしいよ

197 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:53:00.76 ID:Wlvbl1Qo0.net
>>103
元々の飼い主やべえw 殺処分ww

198 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 22:44:44.86 ID:givh4fQB0.net
「2001年宇宙の旅」のオープニングであった

199 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 22:50:49.68 ID:givh4fQB0.net
類猿人が投げた骨が上空で宇宙船に変わるシーンは上手いと思うた

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/013/699/59/N000/000/018/133429542773213116691_vlcsnap-2012-04-13-14h35m42s148.jpg

200 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 22:57:40.49 ID:XwrQ/P0E0.net
>>59
多分、DJI社のPHANTOMシリーズ

201 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 22:58:32.66 ID:nD3oNjqP0.net
チンパンの何事にも全力な姿勢好きです

202 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 23:31:54.31 ID:BV664PHa0.net
紐でつるしたバナナを棒でたたき落としたりするじゃん

203 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 23:32:24.64 ID:givh4fQB0.net
動画で残っているってことはどうなってるの?
撮影しながら手元で録画できるわけか

204 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 23:39:33.96 ID:givh4fQB0.net
小型軽量 超強力マグネット ハイパワーモーター
小型軽量 大容量バッテリー
小型軽量 超高画質カメラ
小型軽量 スマートフォン 遠隔操作
小型軽量 GPS搭載
技術の進歩は半端ない……

205 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 23:43:18.46 ID:KAIYo16K0.net
実験のために檻に監禁状態で外に一度も出たことがなかったチンパンジー達が救出されて初めて外に出た時の表情とかみてなんだか切なくなった…
あいつらやっぱり人間ににてる…

206 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2015/04/16(木) 00:04:29.34 ID:Vet7D6ZT0.net
チンパンジーの生物的な進化(変化)が起こらないように固定することが出来るとしたら

人口、もとい猿口を爆発的に増やして社会規模をそれにともなって拡大し知識の共有が出来たなら

今のホモ・サピエンス並みの社会を気づくことは可能だろうか・・w

207 :名無しさんがお送りします:2015/04/16(木) 00:37:51.49 ID:h1nutWIts
チンパンジー「最近物騒になったなあ、地対空ミサイル持ったほうがええやろか・・」

208 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/16(木) 00:43:13.81 ID:vgEkz40V0.net
>>1


操縦者が下手だっただけじゃん。なにこの記事・・・

209 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/16(木) 00:48:05.72 ID:vgEkz40V0.net
ていうかどんな生き物にも”こころ”はあるだろ、単に言葉で表現しないだけだ。

210 : ダイビングヘッドバット(高知県)@\(^o^)/:2015/04/16(木) 00:58:31.10 ID:88OXpG+90.net
>>208
下手なんじゃなくて棒をもったチンパンに近づいてこういう画を撮りたかっただけ
おかげで世界中に配信して金儲けできました。

211 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:04:23.38 ID:x87oKYZB0.net
チンパンジーが怖がらずに興味を示したってことはドローンの形状はおkってことか

212 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:06:33.55 ID:JCYjvXHR0.net
中に人が入ってるなんてこの時点ではまだ誰も気付かないのであった

213 : 目潰し(東日本)@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:06:49.47 ID:Pu/HQTYgO.net
これで商品配達しようと考えるネット通販屋がいるらしい

214 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:13:58.35 ID:POWKK+XT0.net
ドラえもんが飛んでたら俺らも撃ち落とすだろ
たぶんそんな感じ

215 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/16(木) 18:41:52.41 ID:oL8fcwH/0.net
こいつがシーザーか

216 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/16(木) 19:38:11.77 ID:7my8SRdA0.net
壊した後でドロンしますってか

217 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:27:10.70 ID:x87oKYZB0.net
dji phantom 2買ってみたいけど写したいものがない
https://www.youtube.com/watch?v=4xoN2vgJZgY

218 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:28:41.90 ID:vi0E3PlA0.net
こういうネタにするつもりだったんだろ。ドローンが猿に近づきすぎだし。

219 : ミドルキック(宮城県)@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:50:46.87 ID:Or0yQULy0.net
あからさまな機械だから警戒される。これなら怪しまれない
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/article-2154283-136EC5F7000005DC-624_634x454.jpg

220 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2015/04/17(金) 00:40:39.68 ID:g8kvEN9L0.net
これでいいだろ

【技術/神経科学】カナブンを「ラジコン化」、飛翔を自在に制御可能 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1426648652/

221 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2015/04/17(金) 08:37:27.26 ID:Sp0jACsp0.net
>>219
いやどう見ても怪しすぎる
↓これなら本物の鳥も間違うほど

飛べ!鳥ロボット #Bionic Bird
https://www.youtube.com/watch?v=s3tzvBuYkOw

222 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/17(金) 08:40:18.64 ID:M4hpm2by0.net
撃墜後の画がエロい、コレ絶対レイプされてる

223 : フライングニールキック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/17(金) 08:59:44.03 ID:16w6Jjom0.net
http://livedoor.blogimg.jp/paco23_pi/imgs/2/c/2ce9eabc.jpg

224 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/17(金) 08:59:49.51 ID:KU/T4s5d0.net
第二次世界大戦で米英空挺部隊がドイツ軍に苦杯を舐めさせられたアルンヘム

225 : エクスプロイダー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/17(金) 09:04:12.54 ID:+yQYp344O.net
人間の頭の近くに未確認飛行物体が飛んでくるのと変わらんなW

226 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/04/17(金) 09:33:42.85 ID:H64oLDC50.net
チノパンに轢かれたに見えた

227 : チェーン攻撃(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:21:49.79 ID:aSva3itW0.net
>>188
安定性の高いラジコンヘリの一種ってだけなんだけど、なんでこれだけ特別にもてはやされるんだろうね

228 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/17(金) 12:02:10.08 ID:VyEj7FfH0.net
しかし所詮は猿の知能だなw
こんなのが人間になったとか進化論提唱してる奴は恥ずかしくないの?

229 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/17(金) 12:05:54.89 ID:9VQgGJdn0.net
アルツハイマー病の特効薬を臨床試験で猿に投与するのだけはやめろ
脳を50%活用されたら人間に勝ち目は無くなる

230 : エルボーバット(和歌山県)@\(^o^)/:2015/04/17(金) 12:07:56.32 ID:CaxfwQ8A0.net
             ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ! うるさい!黙りなさい! 
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}  あんたのところは生きているんでしょう
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン
           |/ _;__,、ヽ..::/l フフッ
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ

「家族」光文社
北朝鮮による拉致被害者家族連絡会 著 P318

231 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/17(金) 12:10:28.97 ID:1FzXsMj10.net
進撃の巨人、読んだに違いない

232 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/04/17(金) 12:20:46.06 ID:EyXZ9giu0.net
韓国の時期大統領か

233 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:40:41.11 ID:vlQaLWaR0.net
>>228
どこの似非進化論が、ヒトがチンパンジーから進化したなんて言ってんだ?
普通は、ヒトとチンパンジーは共通の祖先から分化したと言われてんだけどな。

234 : アイアンクロー(富山県)@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:51:49.27 ID:cqUMPdof0.net
>>10
ギリシャや朝鮮人よりは確実♪

235 : バーニングハンマー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:08:10.85 ID:2f8TtQiy0.net
チンパンジーも人間が見てないところではスマホでメールチェックとかしてるからね

236 : メンマ(香川県)@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:18:01.89 ID:dVfA7kNT0.net
>>232
嫌です?

そうなのか、とんでも無いな

237 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:50:16.26 ID:CB0VUeT00.net
流石、我が血を分けた息子

総レス数 237
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★