2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島空港事故、チョンのパイロットが逃亡

1 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 15:13:41.15 ID:5yU+45Vc0.net ?PLT(13121) ポイント特典

 広島空港でアシアナ航空機が着陸に失敗して多数の乗客が負傷した事故。一夜明けた15日、機体は車輪が外れ、
主翼も裂けるなどあちこちを損傷していることが確認された。専門家からは操縦士のミスを指摘する見方も出ている。

 広島空港を管理する国土交通省大阪航空局広島空港事務所では15日午前1時50分ごろ、漆島重人所長らが記者会見した。
漆島所長は「安全が第一のなかで、このような事故が起きたことを残念に思う」と語った。

 事故の内容については冒頭で「14日午後8時5分ごろに着陸した際、滑走路から逸脱し、草地に停止。
胴体後部に損傷があり、大修理を要するので航空事故に該当する」と説明した。

 当時の天候や着陸時の状況など詳細については、「統一的な対応を航空事業安全室でとるので問い合わせてほしい」と述べ、本省の電話番号を紹介するにとどめた。

 午前4時40分過ぎ、事故機の機長が韓国籍であることや滑走路東の無線施設に破損があること、滑走路の損傷は確認中で復旧のめどが立っていないことを回答した。
パイロットとは接触できておらず、居場所も把握していないという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150415-00000031-asahi-soci

740 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:06:37.04 ID:KW4pODYq0.net
三十六計逃げるが勝ちニダ

741 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:08:30.51 ID:A1pnb1Bs0.net
亡くなった人がいなくて良かったそれだけが救いだよな

体育館占領されてもかなわないしな

742 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:09:24.72 ID:5gdBlRil0.net
どうやって日本のせいにするか打ち合わせ中か

743 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:10:29.77 ID:hvKc9t0v0.net
でも、かなりの損害だよね。おそらく今は、人為的な方向にならないように
つじつま合わせる最中かな?救護を放置して逃げたことは責められるだろうが
それは、あちらさんに任せる

744 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:11:27.96 ID:1GeS45cY0.net
>>742
フライトレコーダーとボイスレコーダーを日本側に押さえられたのが痛いね

745 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:11:36.39 ID:d4TWAuro0.net
逃亡してるのにテレビニュースでは一切言わない。
日本のマスゴミ怖い
チョンを庇うことに必死で怖い…

746 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:11:59.07 ID:hvKc9t0v0.net
>>742
日章旗、管制官か誤った誘導をした、航空施設の設備不良 あとなにかある?
あいつらは、ありえないことでもごり押しするからな

747 : サッカーボールキック(群馬県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:12:09.66 ID:WPuulcWi0.net
糞チョン死ね

748 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:13:13.94 ID:bMMjVBBD0.net
>>746
ウリの国で自生してたのに日帝が奪い取ったソメイヨシノが目に入ったニダ

749 : ハーフネルソンスープレックス(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:15:13.60 ID:VEgVwI8q0.net
旭日旗が見えたんだね

750 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:15:18.89 ID:IsbBn+oF0.net
今の政権なら韓国には厳しく出るだろうから、早晩逮捕だろうな

751 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:15:46.66 ID:IsbBn+oF0.net
アシアナは、日本乗り入れ禁止かな?

752 : テキサスクローバーホールド(石川県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:16:40.39 ID:MLkLDtaw0.net
>>347
ああなんだ、管制塔が悪いんじゃねーか・・・ってなるかよバーカ

753 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:16:42.54 ID:tT8DkAX60.net
世界にこの情報を発信しろ

754 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:16:53.84 ID:PWyTS80c0.net
韓国版ジャックバウアーか

755 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:18:20.67 ID:5z4Bmyku0.net
また死体で発見かわ

756 : フォーク攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:19:08.15 ID:mBdcYFb3O.net
広島で911の再来を企てて失敗 → 逃亡?


落寸号令雷、だっけ?

757 : ドラゴンスリーパー(群馬県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:19:18.20 ID:yvGIe4XL0.net
まだ見つからない?

758 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:20:28.47 ID:Cq4EU87Q0.net
犬HK7時ニュースではパイロットについて
飛行時間とかは放送したが
逃亡中かどうかには一切コメントせず!

759 : 垂直落下式DDT(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:21:51.64 ID:Dv47pzsh0.net
NHKの7時のニュースでは天気や設備のせいみたいな報道してたわ。
機長が逃げたことは言わなかった。

760 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:23:01.24 ID:JFCaJlKe0.net
昼のどっかのテレビで
韓国の場合軍で飛行機乗ってた時間も飛行時間に入れるらしい

よって、時間的にベテランに聞こえても、旅客機や各地の空港について不慣れな場合もあるらしい
いずれにしても怖いわ

761 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:24:04.91 ID:AtZ9bhen0.net
チョンが飛行機の操縦なんてとんでもねーわ

762 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:24:10.24 ID:RbdZGLma0.net
>>745
同じ人間かと思うほどエグいよな、チョンコは。

直前のANA機は問題なく着陸してるし、着陸判断の全権と責任は機長にあるし、地方空港でカテゴリー3は特例的だし、

そもそも説明責任を放棄して逃亡したチョンコ機長が一番悪いのに、在日マスゴミはまったくそこを突かないよな。

改めてわかることは、どんだけ高学歴でも技能が優れていても、チョンコは人に非ず。

763 : ダイビングエルボードロップ(福島県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:24:15.09 ID:/2zWkhdM0.net
まだ行方分からんのかw

764 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:27:11.98 ID:ZwSIHlnB0.net
>>1見られない人向け

ロケット花火に点火
https://m.cdn-donuts.jp/m/i1ps5j214spe344bwz5rcvi8jletb62s/movie.mp4
爺さん流血
https://m.cdn-donuts.jp/m/srm3ihqmmtgowj2dfe74sdkvhy08fgeb/movie.mp4
クレーンでぶらんぶらん
https://m.cdn-donuts.jp/m/lc0iozzhgnbfolfzrsjvj4i9ehkfl1kv/movie.mp4

765 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:27:18.06 ID:uvmFPSTi0.net
チョンは多くの命を預かる職業に就くべきじゃないな

766 : キチンシンク(中部地方)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:27:53.12 ID:JnrvuuTR0.net
TV報道に関しては地上波に期待しても無駄
昨夜のBS1 国際報道2015では産経の件で
韓国内の外国人記者たちからの抗議声明文にも触れたんだがな・・・(笑)

767 : ニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:28:37.87 ID:dN6LGG580.net
セなんたら号の船長も真っ先に逃げ出したしな

768 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:29:37.72 ID:hvKc9t0v0.net
日本では、逆噴射機長がシレーっと 救命ボートに乗ってる画像が流れたねw

769 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:30:41.60 ID:TzUA1GmR0.net
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l韓|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

770 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:30:47.64 ID:SB4+wMhZ0.net
トンズラーww

771 : リキラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:32:24.01 ID:TvrR7QJOO.net
さっきのニュースだと
アシアナ航空「機長、副機長、どちらが操縦していたかは公表できません」

隠蔽する気まんまんw

772 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:33:50.39 ID:UT3SA4nMO.net
サボるの上位形
セヴォる

773 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:33:59.11 ID:f8Bbur4w0.net
チョンがすげぇと思うのは、とりあえず逃げる事が出来るメンタルが流石やと思う
嫌なことから、全力で物理的に逃げるって、日本人じゃ中々出来ないやろ、理由は後からもっと面倒くさいの知ってるから
とにかく、チョンだけはガチで総キチガイ民族

774 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:34:51.67 ID:+TeZvBag0.net
NHKではアシアナ航空側が機長、副機長として誰が乗っていたかは明らかに出来ないと言っている、と報道していた

全く理解出来ない対応だし、何故ちゃんと取材しないのか、これで報道機関と言えるのか疑問を感じた
こんな放送局に視聴料を払うのは無駄も良い所

セウォル号の事故から一年とか意図不明の報道は良いからちゃんと役目を果たせと思った

775 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:35:06.23 ID:h3CNEYEV0.net
>>772
確定音読みではソウルだよ

776 : ウエスタンラリアット(三重県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:35:22.71 ID:v+XW/+UG0.net
まあこれで許してる日本が一番悪いわな

777 : エメラルドフロウジョン(東日本)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:35:55.67 ID:trQ5JJgL0.net
サンフランシスコ空港の事故の時も何故か空港施設のせいとか色々言い訳し始めて
あげく逆切れという、おなじみの展開だったから今回も楽しみだよねww

778 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:36:04.01 ID:bMMjVBBD0.net
誰が許したよ(´・ω・`)
勝手に許された事にすんなよ(´・ω・`)

779 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:36:09.90 ID:vThrxLon0.net
チョンの最終奥義

トン(ズラ)スル

780 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:37:12.67 ID:gIrT410r0.net
朝鮮人っての自分が助かれば、他は関係ない
自分が一番大切と考えてる
だから平気で嘘を尽くし
歴史を誤魔化してしまう
自分が常に中心。それが土人である朝鮮人
戦争の時でさえ逃げちゃうらしいんだよ
戦争の時中国人も逃げちゃうって話を聞いたことがある

781 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:37:26.28 ID:TzUA1GmR0.net
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     探さないでくれニダ     |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

782 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:38:03.13 ID:PloeICPD0.net
>>20
お前は朝日新聞か!

783 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:38:18.68 ID:7fAYOb+n0.net
みんなで探せば良い

784 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:38:41.81 ID:seONyVDD0.net
まじで所在不明なんか?
あり得ないよ嘘でしょう?

785 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:39:15.85 ID:2JFBb4qS0.net
仏壇隠して〜!

786 : アトミックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:39:22.52 ID:+zK5esip0.net
セウォル号の韓国人船長も真っ先に逃げ出したな。ホント責任感のない民族だ

787 : ミッドナイトエクスプレス(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:40:06.65 ID:LEqArAZV0.net
アシアナ航空や韓国大使館などが匿っていた場合の刑事責任を予想しよう。

788 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:40:11.50 ID:We0fqidD0.net
顔写真はともかく、名前くらい公表しないといつのまにか韓国にいて韓国の四方に事情聴取でウリは悪くないだけ話してそう
入国記録がないんだから出国するときちゃんと捕まえろよ

789 : フライングニールキック(鳥取県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:40:17.01 ID:/OzRWT3T0.net
>>774
事実を報道すると名誉毀損で訴えられるから

790 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:41:12.45 ID:7CNTFx6l0.net
アシアナがサンフランシスコで起こした事故の時も
アシアナ側の言い分には呆れたし、韓国の報道はほんと酷かった
今回もどうなることやら…

791 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:41:51.19 ID:Mqw+PAKC0.net
ボイスレコーダーが見当たらないってどゆこと?

792 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:42:09.23 ID:KAIYo16K0.net
またパンツいっちょうで逃げたかw

空のセウォル号www

793 : 頭突き(石川県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:42:15.70 ID:zpO0zRsH0.net
大きな事件起こした外国人が不法入国したのに捕まえられないのかよ

794 : キドクラッチ(山口県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:42:28.65 ID:edWrc20i0.net
さすが悪し穴

795 : トペ スイシーダ(広島県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:43:07.84 ID:TAttJhY40.net
マスゴミの労組の影響で真相が闇に葬られるかも知れんな。

796 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:43:09.38 ID:TSwUTjDk0.net
>>790
あれ結局どうなったの

797 : リキラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:43:20.37 ID:ljhCKQIDO.net
もうアシアナの日本乗り入れ禁止しろ

798 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:43:50.25 ID:1nswwNxE0.net
朝鮮人はどうしようもないな

799 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:44:52.57 ID:hvKc9t0v0.net
国民気質なんだろ それを国外で通用させようとするから始末に負えない

800 :名無しさんがお送りします:2015/04/15(水) 19:49:10.81 ID:c0fG1ej6u
歴史的にも敵前逃亡は朝鮮人のカルマです

801 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:45:51.73 ID:gIrT410r0.net
ボイスレコーダー隠蔽か
日本に土人を入国禁止にしろ
危なくて仕方ない

802 : パロスペシャル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:46:29.73 ID:Vfl8XboM0.net
最後の一行がアカヒ記者の最期の良心

803 : シューティングスタープレス(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:46:38.26 ID:klL0eFUF0.net
>>790
今回はアシアナ航空が調査します。広島空港は危険な空港だったんです
韓国アシアナ航空は被害者です。日本からの賠償を要求します

>太田昭宏国土交通相は同日の衆院国土交通委員会で
>「(事故の)発生後すぐ、アシアナ航空に対し、原因を究明し
>再発防止策を報告するよう指示した」と明らかにした。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG15H0M_V10C15A4000000/

804 : テキサスクローバーホールド(四国地方)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:46:44.44 ID:y/KDAnHb0.net
>>15
チェーンがチョーンに見えた

805 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:46:50.20 ID:Mr9NSpbh0.net
アンテナの方が高すぎるんだよ
他の空港
http://4.bp.blogspot.com/-XQOM-3nJzH4/UhCxMAQBXaI/AAAAAAAACaw/eBAdqRK0XwU/s400/DSC01702+(1)blog.JPG
広島空港
http://k-mie.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8d4/k-mie/m_llz15B15D-d38ef.jpg

806 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:51:21.59 ID:7RD+iPKv0.net
>>805
「他の空港」が何処かと、その様な例を複数挙げてみせろよ
そして高いと何がどうなるのかも詳しくな

807 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:51:38.94 ID:14hRuoQo0.net
まーたチョンかよ

808 : ウエスタンラリアット(アラビア)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:52:01.91 ID:lTdCck9s0.net
【朝鮮人まとめ】

・自分の能力ではできもしないことを誇大に宣伝する
・自らの宣伝に酔い痴れ、裏付けのない優越感に浸る
・実際にやらせてみると、地震もないのに崩れ落ちる橋や百貨店しか造れない
・同上、外国の技術をプラントごと買う金を惜しみ、欠陥だらけの高速鉄道しか造れない
・同上、国産装甲車は最初から自爆仕様
・同上、戦闘機は整備しても整備不良状態にするのがせいいっぱい
・事故を起こした船長やパイロット、問題を起こした企業の社長は逃亡、責任を引き受ける姿勢ゼロ
・事故や不祥事はすべて他人のせい、他国のせいにする
・以上の事実を突きつけられてなお「世界最高民族」「最優秀民族」を自称する

809 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:53:30.04 ID:1GeS45cY0.net
>>805
普通にぶつかる位置じゃないんだけど

810 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:53:34.13 ID:YQJYpfeX0.net
えっまじでいないの?チョンめちゃやん

811 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:54:41.32 ID:uxQfZsnN0.net
  ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
  . .; : ’ 今日も、致命傷で済んだニダ……  ,:‘. 。
:: . ..       .. ' ,:‘.      . ...:: ’‘
        /二二ヽ
         |    |
         | ニ  |
         | ダ  |
         | |  |
         | 之  |
       __| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛

812 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:54:48.44 ID:CSPAAhtd0.net
>>791
チョンお得意の隠蔽と捏造

813 : ボマイェ(東日本)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:56:28.88 ID:+sNhMOae0.net
重大事故っても死者がでたわけじゃねーんだし、天候不良だったようだし、きちんと対応するほうが信用されると思うけどなあ
なんで逃亡するんだよ・・・・・・・・

814 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:56:36.60 ID:Mr9NSpbh0.net
>>806
上の写真は富山
これは千歳
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-b8-21/gemini_59_jp/folder/1468362/57/44293357/img_1?1222514569

残念だけどこれは日本の責任だね

815 : アンクルホールド(高知県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:56:53.05 ID:BE+YmneU0.net
>>805
ILSのカテゴリーについて勉強してきてから
書き込めよ。

816 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:56:58.81 ID:hvKc9t0v0.net
>>805
だから何?と突っ込まれて終わりのレベル

817 : サッカーボールキック(家)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:57:23.28 ID:H+V9WK9K0.net
チョン特有のケンチャナヨショートランディング

818 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:57:33.42 ID:JE3byWVm0.net
もうこれ以上、韓国に飛行機を売るな

819 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:58:13.06 ID:QGpC/FwF0.net
パニックからエンドレスシコリアン

820 : ドラゴンスクリュー(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:59:31.38 ID:quqfVRpa0.net
近いうちにA380落とすぞ

821 : 閃光妖術(三重県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:59:34.95 ID:XWjmths40.net
韓国とか最悪だな

822 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:59:47.46 ID:Mr9NSpbh0.net
片側しか誘導できない上に進入路の障害になる欠陥品
いつか事故は起こるだろうと思ってたよ
こういうアンテナって接触事故に遭っても壊れないように頑丈に作られてるんだけど
こんなのに足を引っかけたら当然前につんのめる。
それを一瞬で立て直して尻餅で済ませたパイロットは優秀だよ。

823 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:00:16.78 ID:9Y/zZVWd0.net
機長、酒とか飲んでそうだなw

824 : アンクルホールド(高知県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:01:25.51 ID:BE+YmneU0.net
>>820
何か書き方がやばくない?

825 : 断崖式ニードロップ(空)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:01:50.40 ID:vV3lY0L40.net
チョン操縦士が逃げるまでが様式美

826 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:02:10.45 ID:p+8QAooO0.net
国技

827 : ニーリフト(芋)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:02:33.70 ID:qE8+ct5C0.net
チョンズラーwwwwwww

828 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:03:23.70 ID:PtX3zUT/0.net
チョンはすぐ逃げるな(´・ω・`)

829 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:03:39.35 ID:Mr9NSpbh0.net
そもそもあんな所
空港として使っちゃいけない場所なんだって。
http://stat.ameba.jp/user_images/20110726/23/hh-yuutarou/3a/ea/j/o0500033311375855995.jpg
すぐ真横にこんな鉄塔が建ってたり、障害物件が多すぎる

これは空港を管理する国の責任

830 : リキラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:03:57.50 ID:Tt3LCXGP0.net
旭日旗が目に入ったんだろ

831 : アトミックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:05:59.45 ID:gAxRFioW0.net
無免許でしたテヘペロペロ

832 : ミラノ作 どどんスズスロウン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:06:08.57 ID:FiE3Fad40.net
原因は韓国独特のケチったいい加減な整備か、未熟で責任感のない派遣パイロットとかそういうのだろうな。
事故を起こして空港から逃走する旅客機パイロットなんて聞いたことねえよ。

833 : 不知火(空)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:06:13.65 ID:Vl+opD0Z0.net
>>829
必死すぎる

834 : デンジャラスバックドロップ(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:06:17.93 ID:ys6R5pjoO.net
>>829
釣り…だよな?

835 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:06:19.19 ID:EAUyopM60.net
>>822
他のパイロットはアンテナ引っ掛けてないのに、
引っ掛たパイロットが優秀って理論がよくわからん。

高速の急なカーブだけど、誰も事故らないなか、
ただ一人事故った韓国人がいた。
たまたま大事故にならなかった。
やはり韓国人は優秀だね。
こんな急カーブ作る日本人が悪い。

って感じのこと言ってるけど、頭おかしくね?

836 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:06:20.93 ID:iYrbX9zj0.net
>>20
なにこれw
コピペ?

837 : デンジャラスバックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:06:27.40 ID:wAkoLSP+O.net
チョンは本当に屑だな
チョンは入国禁止にしろ

838 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:06:55.37 ID:hmX2L+bv0.net
テロリスト侵入か・・・・機動隊・自衛隊の出番だ

839 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:07:21.35 ID:PloeICPD0.net
今頃自殺してるか消されてるか

840 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:08:03.63 ID:Mr9NSpbh0.net
>>834
早えよ
もうちょっと餌まかせてくれよ

総レス数 1003
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200