2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムスン「日本向けのギャラクシーS6だけ特別に『サムスン』のロゴを消したから買ってくれ(泣」

726 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/04/19(日) 23:23:03.12 ID:h9VNOnPn0.net
しょうがねぇ阿呆だなw

ID:ngiig1zX0
> Samsung製チップを乗せた中国製端末
> 中身は殆ど中韓製


> こっそり大嘘書くなよ
> 中韓のパーツはスマホに限っては採用のレベルに達してないんだよ

ID:ngiig1zX0
> 工場が中国なんだからmade in Chinaだ

――俺はパーツについて、嘘を書くなと言ったんだが。日本語わからないのはどっちかな?w
自分で何を書いてるかもわからない程度なんだな…


因みに、半導体工場は日本が他国の生産量を圧倒している
特にLogic ICとなると、他国が束に成っても日本の生産力の半分程度なんだなぁ
そして、このあたりがスマホでは引きが強くて、
スマホの中身はほとんど日本製って言われる所以な訳で、俺はその話しをしていただけ

序に、おまえの知ったかぶりをしてやったんだがなwww

総レス数 763
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★