2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田光「安倍は幼稚だから翁長知事から逃げてる。嫌いな人ともちゃんと話す俺を見習って欲しい」

1 : 目潰し(和歌山県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:03:53.78 ID:xgeU4WJK0.net ?2BP(2000)
sssp://img.2ch.net/premium/3564719.gif
なぜ太田が「桜を見る会」に行ったのか? という話題に展開。太田は「『何で桜の会行ったんだ!?』って言うけど、行かなきゃ意味ないじゃんって思うんですよ。会えばいいんだよ」と明かした。

 そして、「言葉は悪いけど、また言うと怒られるからアレだけど、他の人たちに…」と前置きし、「愚かだなって思ったっのは、沖縄の翁長さんと会わないでいたんですよ」と説明。

 安倍首相は17日、沖縄県知事の翁長雄志氏と初会談。米軍・普天間飛行場の辺野古への移設問題で意見が分かれている2人が初めて意見交換し、
貴重な会談となった。しかし、2014年末頃から翁長氏は安倍首相との会談を要望していたが、
安倍首相が会談を拒否し続けていると、メディアで報じられていた。

太田はその背景を踏まえて、「政策が違うからって会わないって言うのは幼稚じゃないですか。あまりにも。それと同じなんですよ。安倍さんと俺は全然違うよ、考えている事は。」
と「桜を見る会」に出席した本質を明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150421-00000003-reallive-ent

2 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:04:59.07 ID:EGXKYvFo0.net
駅員なめてんのかテメェ!!!

3 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:05:02.68 ID:kBWvyQWU0.net
悲しい奴だな
アホ太田

4 : ドラゴンスープレックス(沖縄県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:05:04.51 ID:i7jPMysk0.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________

5 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:05:27.18 ID:AzA6M52n0.net
品がないなあ
こいつチョンか

6 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:05:41.42 ID:UCltt3a90.net
もういい、もう休め

7 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:05:51.93 ID:g53IAg4e0.net
会っただけじゃなく笑顔で媚びてたじゃん

8 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:06:03.53 ID:AOEnA5280.net
まあ会っても相手の主張を理解する姿勢がなきゃ
ただのポーズでしかないけどね

9 : オリンピック予選スラム(西日本)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:06:08.23 ID:EkBYluDDO.net
必死に言い訳して滑稽だな
太田終わってるわ

10 : ドラゴンスリーパー(関東・東海)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:06:34.18 ID:aUJVFqSqO.net
安倍さんは太田みたいに暇じゃないから…

11 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:06:49.91 ID:PFpjgj710.net
会って世間話するくらいなら出来るよ
しかし辺野古は完全に極左の代理戦争の場になってる
もうだめだろ

12 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:06:51.05 ID:oExI/WD10.net
この必死感・・w

13 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:06:56.72 ID:iK9kBpOh0.net
でもお前は政治家じゃないだろ嫌いなら普通会わないだろ一緒に写真撮らないだろ

14 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:07:00.32 ID:Cy2Mb12j0.net
忙しいのにうんこと会う必要ないだろ
俺太田の事嫌いだけど俺のところに話しに来たりしないだろ

15 : メンマ(北海道)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:07:13.93 ID:96okikBf0.net
一国の首相と一芸人では立場が違うからね。頭大丈夫かこの人

16 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:08:13.24 ID:rD1XFaB70.net
政治に不満をいている自分が好きなだけなんだろうな。誰も賛同しない。

鳩山に文句を言えばいいんだよ

17 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:08:29.44 ID:7AWUodBW0.net
思いのほか、はしゃいで喜んでたじゃんw

18 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:08:52.22 ID:CN3WJY+q0.net
会ってへつら笑いしてたくせに何言ってんだこいつ
2人きりなら靴も舐めそう

19 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:09:13.03 ID:udW9Rbsu0.net
笑顔や人を褒めてる時の太田は好きなんだがなあ…

20 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:09:18.64 ID:U5fZzDkd0.net
スレタイわろたw

21 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:09:21.07 ID:HgPlB1Mt0.net
なんでこいつ急に頭壊れだしたんだろうな

22 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:09:33.63 ID:8OXSjnFC0.net
こいつ兵役行くの?

23 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:09:51.71 ID:ydEqFsKf0.net
全部ギャグのつもりでいっているのだろうけれど
お笑い芸人はあまり政治的な話はやめたほうがよさそうだよな。
なにが本気で何が嘘なのか分からない。

24 : フランケンシュタイナー(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:10:19.25 ID:G3BzES3O0.net
将門の祟りが今ごろ頭にきたんじゃね

25 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:10:45.84 ID:rFIeNQ+A0.net
桜会でヘコヘコしてたじゃねーかw 本人に会うと萎縮してヘタレだなw

26 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:12:05.65 ID:aE/7LToq0.net
>>23
安倍は幼稚だから翁長知事から逃げてる。→マジレス
嫌いな人ともちゃんと話す俺を見習って欲しい→ネタレス

多分こう

27 : ラダームーンサルト(中部地方)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:12:49.93 ID:0MOqI4fF0.net
太田から会いに行ったんじゃなくて向こうから誘われたんじゃ?

28 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:12:56.46 ID:i1AXtVSn0.net
バカだなw
ホントあれ一発で自分の価値をどかーんと下げちまった。
後で何言おうが重みが全くないww

29 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:12:56.62 ID:4Gyqhv4Q0.net
>>21
太田総理の頃もこんなんだったぞ
いつマトモな時があった?

30 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:13:06.57 ID:B7CdtuMT0.net
>>9
小泉にぺこぺこしてた時も必死に言い訳してたよ
昔からだ

31 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:13:37.95 ID:XWlbbuAe0.net
筋は通ってるな
翁長のようなクレーマーに会った所でどうにもならんのだから徹底的に無視するべきだったし
それを幼稚だという理屈も間違ってると思うけど

32 : オリンピック予選スラム(西日本)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:13:43.68 ID:EkBYluDDO.net
右翼の抗議にびびって慌てて日本ホルホル番組の司会やる奴だしな

33 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:13:54.93 ID:2JHMPJZy0.net
>>1
お前が一番汚いのは

本人の前ではヘラヘラ媚びへつらっておきながら

本人の居ないところで陰口しか言えないところだよ

34 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:13:59.73 ID:aE/7LToq0.net
よく考えたらゼネコンクエストの頃から一貫して反体制をネタにしてた気がする

35 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:14:48.44 ID:BwKYK0RU0.net
いやまあ、琉球のキチガイ土人ともちゃんと会談して
態度をはっきりさせた方がええやろ、お前らマジどうしたいんだと
琉球がより孤立するにしても、お互い歩み寄るにしても

36 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:14:55.83 ID:HgPlB1Mt0.net
>>29
まともな時があったとは思って無い
急激に修復不能なとこまで壊れ始めたと言ってるだけで

37 : 膝靭帯固め(山口県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:15:24.21 ID:AA4+wNdO0.net
恥ずかしいと思わないのか?
もう見苦しいばかり

38 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:15:43.33 ID:ESHD6zr20.net
太田が一番幼稚に見えるんだが・・・

39 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:15:43.92 ID:2JHMPJZy0.net
>>1
会うか会わないかじゃねんだよ馬鹿

本人のいないところでボロクソ言ってる癖に本人の前だとヘラヘラ媚びへつらってるところが

だせえって話だ

40 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:16:05.99 ID:JjNuPGpD0.net
2ちゃんで殺人予告した奴との話し合い、太田は逃げたんだっけ?

41 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:16:08.59 ID:B7CdtuMT0.net
首脳会談しない中韓を思いっきりディスってますね

42 : カーフブランディング(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:16:25.49 ID:7VQdiSgM0.net
こいつって本当にクズだな

43 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:16:51.44 ID:SYMaGLo20.net
好き嫌いで合う合わないじゃないだろこれやっぱアホなのかこいつw
県の管轄部署すっ飛ばして会うとか越権行為になるだろが

44 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:17:41.85 ID:3G6rwN/10.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < お前芸人だろ!
/|         /\   \__________

45 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:18:38.49 ID:7AWUodBW0.net
どうしたんだ嫌儲民は?
全然元気がないな
同じ嫌儲仲間じゃないか?
もっと擁護しろよ

46 : ときめきメモリアル(和歌山県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:19:04.95 ID:0ehWIbW30.net
こいつヘタレだから安倍に

こういう事言うけど仕事上の事なんで気にしないでくださいね

って言いに行ったんだろ

47 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:19:16.40 ID:uqaUAmxh0.net
幼稚

この人物についてはそれに尽きる

48 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:19:40.45 ID:VtgMJ97u0.net
売名目的で行ったくせに

49 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:19:46.21 ID:cfF4JaE20.net
小学生みたいな奴・・・情けない

50 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:19:55.05 ID:ivq2W/S/0.net
言い訳すんなよみっともねぇ
しかも事後、相手が居ないところでしか悪口を言えないのかこの卑怯者
桜の会で会ったときはニコニコしてた癖にさw

51 : フライングニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:20:02.30 ID:Oh74KBUu0.net
あほのくせにすっかり文化人気取りw

52 : レインメーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:21:07.14 ID:9BHmTHMZ0.net
薄い人間は、何をしてもうすいな〜

53 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:21:32.49 ID:45XL7YdR0.net
>>1
つい最近まで玉袋筋太郎から逃げてただろお前

54 : 河津落とし(禿)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:22:43.44 ID:eUkL40dl0.net
この馬鹿の勘違いぶりは見苦しいな

55 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:23:16.29 ID:RQv0jqXU0.net
>>53
ワロタw
こんな絶望的な小者臭漂わせといて、たけしに憧れてマネてるっていうんだから、
本当に痛々しいな太田は...

56 : ファイヤーボールスプラッシュ(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:23:25.87 ID:tn0PxTU10.net
嫌いな人とも話すのは普通の人
ただ大田は話した人にはだいたい嫌われてそう

57 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:23:34.69 ID:BwKYK0RU0.net
大田とかいうアホも、与えられた役割を空気読んでちゃんとこなしてるだけなんだろうけどな
テレビとか、そういう業界が自民政権を悪く言っとけば良いって風潮なんだから、仕方ないとも思える

58 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:25:30.96 ID:bJSkMAlSO.net
凄く嬉しそうでハシャいでた様に見えたんだけど・・・

59 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:26:41.00 ID:wiN+i4Qv0.net
クスっとくるようなヒネリのある批判をするわけでもなければ
一本筋を通したキチガイっていうわけでもない
言葉選びが重要なのは政治家だけではなくて、
話で笑いをとるタイプの芸人も同じだと思うけどそれができているとも思えない

ネットでの炎上商法とか後がない落ち目芸人の最後の手段なんだから
そこまで落ちているのかとも思ってしまう

60 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:27:31.35 ID:vbActbO30.net
片方の土建屋だけ味方するわけにも行かないからなあ。
お笑いバカの無知土人にはそもそも問題の本質が分からんのだろうが。

61 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:30:42.26 ID:qbPqByHB0.net
これを聞いて太田すげーってなる奴居るの?

62 : ダイビングヘッドバット(公衆電話)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:32:17.82 ID:R7jJWpkV0.net
言い訳ばっかりうまくなっちまったな

63 :名無しさんがお送りします:2015/04/21(火) 16:36:27.98 ID:6nDcSIHhN
ネトウヨ騒いでるが、太田が正しい。
嫌いだから合わないって、子供以下、3才児レベルのノータリン総理だよ。

64 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:34:03.91 ID:Tj5BmNJI0.net
ハシゴをはずされたレフトが態度を変えてご立腹www
春は別れの季節だからねぇw

65 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:34:22.56 ID:8bbpiHwC0.net
芸人が文化人づらしたら終わりよ

66 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:35:17.12 ID:O36JXFj40.net
馬鹿がマスゴミに持ち上げられるとこうなる

67 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:35:24.30 ID:HWyLfrmL0.net
それで当日安部首相に物申したのか?何も言ってないのならそれこそ意味ないぞ
大体首相の立場を抱えていることを太田の言うような立ち話レベルで出来るわけないだろ

68 : マスク剥ぎ(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:36:00.74 ID:VEF0TTnS0.net
当然安倍にクンロク入れたんだよな?

69 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:36:04.44 ID:8OMrRC4G0.net
>>1
これに関しては太田が正論だな
芸人に完全論破される総理ってなんなの?w

70 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:37:10.40 ID:B/2FeyLA0.net
コイツのこと犬田って呼ぼうぜ

71 : サソリ固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:39:18.76 ID:S6Gimhvo0.net
うんうんそうだね
http://www.hochi.co.jp/photo/20150418/20150418-OHT1I50123-S.jpg

72 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:39:25.83 ID:bPhPuaWM0.net
完全に単なる基地外
こいつテレビから排除しろ

73 : ファルコンアロー(熊本県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:40:15.50 ID:dAxRhO/A0.net
探検バクモン終了に100ペリカ。仕事干されるな。

74 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:40:22.93 ID:oSXw1pry0.net
>>1
>安倍首相が会談を拒否し続けていると、メディアで報じられていた。

これがそもそもおかしい
アポ無しで来て「拒否された」ってポーズなのに

75 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:41:08.33 ID:X+2/bqZr0.net
>嫌いな人ともちゃんと話す

奥さ〜〜〜〜ん 言われてますよ〜〜〜

76 : ジャンピングパワーボム(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:41:45.85 ID:0PPPIS0k0.net
「政治を批判する俺、かっこいい!頭いい!」みたいな
中二病をこじらせたまま、大人になった感じ。

77 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:42:03.45 ID:Om4HdVuk0.net
会って話をしてもこっちの言うことに全く聞くみみ持たない韓国と会い続けてこんなになってしまったという事実があるのに
会えるかよ。 会ったら会ったでその事実をネタにネガティブキャンペーンされるのわかりきってるからな

78 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:43:38.10 ID:A2h8PdZg0.net
都合が悪くなると俺は芸人だからわかんねえって逃げまくる人間のセリフとも思えんな

79 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:45:05.03 ID:km/L8jeL0.net
政策云々以前に安倍を馬鹿だとレッテル貼りしかしていない太田を誘う安倍と
公の電波を使って陰口を言っといて本人の前ではヘラヘラしている太田のどっちが幼稚やねん、

80 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:45:38.77 ID:cNv2mCKM0.net
しね。人前に出る立場のくせに無責任なこといってんじゃねぇ

81 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:46:40.43 ID:j7mo+8mx0.net
お前が一番幼稚だろ

82 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:48:24.51 ID:Q/W9P9Ro0.net
こいつの発言にもう力はないww

83 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:48:50.57 ID:cvgIAE6m0.net
安倍は翁長をバカ呼ばわりしてないけど
一方的にバカ呼ばわりしたのに会に招待されて器見せつけられた大田とは大分違う

84 : 河津掛け(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:48:58.15 ID:AfmLtWDGO.net
首相にアポ無しで会えるわけねーだろ。バカなの?

85 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:50:01.76 ID:1VFkxXK90.net
こいつどうしようもないな
LDでADDなのは関係無く阿呆だわ

86 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:52:09.12 ID:RW8McO8A0.net
安倍-翁長の会談と、安倍-こいつの面会が同じぐらい価値があると思ってるんだろうか、この馬鹿は。
安倍がこいつと話すのは、芸能人がファンサービスするぐらいの意味合いしかないんだけど。

87 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:53:07.47 ID:etcmbM3I0.net
>>81
嫌いだから叩いてるだけのお前らが一番レベル低いと思うよ

88 : クロイツラス(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:55:01.83 ID:DHy1ha7D0.net
本人に言えよゴミ芸人

89 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:55:52.14 ID:PgqQtObx0.net
こいつは会談に行ったつもりなのか?
花見の盛り上げ芸人枠だろうよ。
いくらキャンキャン吠えたって好物のオヤツ見せられたらうれション垂らして走って行ったんだろ。
気持ち悪いニヤけた面しやがって。

90 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:57:12.63 ID:sCH0AmbN0.net
太田は花見なんかより施設に入れたお母さんに顔見せに行かないと

91 : キン肉バスター(長野県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:58:23.57 ID:oJqHp+Tj0.net
顔真っ赤にして唾液飛ばして政権批判を行う彼はもはや芸人ではない(´・ω・`)

92 : ニーリフト(和歌山県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:58:25.99 ID:WlmvE7XL0.net
>>78
ほんとこれ
その上こいつはおもしろいこと言えないし

93 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:00:20.19 ID:gYYr3/5+0.net
太田が安倍に会わなくても
何の問題も無いけど・・・

94 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:01:05.46 ID:oIKVCcVH0.net
ぜひその調子でダウンタウンとも話してみてくれよ
最終回のどさくさに紛れて集団でしれっと同じ画面に収まるだけじゃないぞ
芸人同士なんだから面白い掛け合いを見せてくれ

95 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:01:42.32 ID:NU9gKov00.net
本人のいないところで馬鹿だの幼稚だの陰口言って
本人の前ではへらへら笑いながら媚びへつらうのが幼稚でない大人な態度ってか?
まあたしかに、社会人にもそういう人は多いけどねえ

96 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:02:37.31 ID:ZzPRJ7kd0.net
こいつどうしちゃったの?
チョンモメンみたいじゃんw

97 :名無しさんがお送りします:2015/04/21(火) 17:08:19.89 ID:urczRGPN3
嫌いな人におどけて媚売る方が幼稚で情けないだろwww
逃げて無いって言うのならなんでそれを総理に直訴しないんだ?
お前は逃げてるから幼稚だって言えよ
ニコニコ笑って馬鹿じゃねぇのか

98 : ストレッチプラム(福井県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:03:24.59 ID:VHmVloED0.net
安部首相のことは別に良しとも悪しとも思っていないが、
安部首相を批判する人たちはこぞって頭が悪そうなのはどうしてなのか

99 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:06:51.67 ID:o3FVFFV40.net
はっきり言えることは
太田光は
総理大臣が招待するほどの地位にいるということだ!
ウワハッハッハッハッ!

100 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:06:56.09 ID:+ve842mm0.net
コイツは桜を見に行って政策について話したんか?

101 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:10:40.24 ID:EIptXxag0.net
話せば話すほど幼稚に見えるぞ太田w

102 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:10:54.87 ID:YObw+R+j0.net
山本太郎より下等な生物がいたんだな

103 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:12:49.62 ID:7y/aotPN0.net
「そんな事言われたって俺は芸人だからわかんねぇよ!」

104 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:13:38.04 ID:jxK+7Heq0.net
頭悪いのになんで必死に賢に見られようとするの?
太田よぉ お前アホじゃんマジでw さらに節操もないって
救いようがないなコイツ 業界長いのにこの半端ない小物感はなんなんだよ

105 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:16:44.90 ID:o3FVFFV40.net
太田光さんは
もう芸能界の大御所ですよ
誰も逆らえませんよ
そんな太田さんがテレビで安倍総理の悪口を言ってるらしいが
子供の口答えと同じくらい内容がないのでむしろ大御所の太田光さんが安倍総理の話をするたび総理の注目度が高くなるのです
太田光さんは安倍総理にとってありがたい存在です

106 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:18:14.88 ID:J49b/5Wh0.net
国家運営に害悪だから会わないんだろ
馬鹿じゃないのかこいつwww

107 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:18:15.18 ID:Mq07fSv80.net
太田が一方的に嫌いなのはどうでもいい
安倍は太田にも翁長にも韓国にもオープンだろ

108 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:19:37.97 ID:EnpJ+eOr0.net
翁長は議論なんてできないだろ
中国様に占領されたいって駄々こねるだけ

109 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:24:18.18 ID:4cpCOu6i0.net
こいつは幼稚というより養護っぽい

110 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:27:17.63 ID:1V7UNZZe0.net
パクちゃんにも言ってあげてよ太田さん

111 : キドクラッチ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:28:45.99 ID:ky7PdTyIO.net
物言うお笑い芸人気取ってるんだろうけど底が浅い
同じ顔の嫁もキモい

112 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:29:11.23 ID:kciIz+ZR0.net
どんどんアホをさらけ出してるなw

113 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:30:31.86 ID:RejKcHKJO.net
華原朋美を嫌いだったんか…

114 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:31:21.39 ID:Z3ochmXU0.net
芸人風情(その中でも特段アホ)が一国の総理を馬鹿よばわりて・・・
ここ100年って、考えたらすごい時代だな

115 : 張り手(空)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:33:06.12 ID:w5KGF1I/0.net
この国では洗脳されて育つと20歳くらいまではみんな太田みたいになる

116 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:33:33.85 ID:TdWTkyq70.net
見苦しいから太田はもう黙ってろ

117 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:38:39.66 ID:hB63ybhx0.net
そうきたかw

118 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:40:42.40 ID:St5q523I0.net
平行線の相手に時間をたくさん取れるほど総理大臣はヒマでない

119 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:43:43.14 ID:iSLKj/jU0.net
>>1
好き嫌いで話す話さないを決めてると思ってるなら
太田はバカだな

120 : エルボーバット(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:50:20.64 ID:5UFBoar80.net
世間話と一緒にすんなよバカ

121 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:51:35.28 ID:W2nYju4F0.net
せめて山本太郎みたくお手紙を渡せや 後からならなんとでも言えるわな

122 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:54:14.28 ID:4IJkzTHA0.net
で、このおっさん、何様?

123 : トペ スイシーダ(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:59:25.12 ID:zWZrr8ta0.net
コイツの小物ッぷりが見えたな
これからもダンシと仲良しをネタに頑張って下さい

124 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:10:19.79 ID:BC78eu0H0.net
ちゃんと安倍に面と向かって言ったんだろうね?

125 : ボマイェ(中部地方)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:10:40.23 ID:cWeBioRw0.net
馬鹿そのものだな

126 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:20:00.57 ID:jxK+7Heq0.net
考え方が違うから一国の総理大臣を馬鹿呼ばわりするとか
こいつホント自分が何を言ってるか全く理解してないだろ
安倍さんは個人であって個人じゃないんだぞ 
お前は民主制度自体を侮辱してるポンコツw

127 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:22:49.84 ID:j7mo+8mx0.net
>>87
じゃあ、大田はどうなんだよwキライな奴とことん叩きまくってるだろ
お前も俺らの事がキライだから叩いてんだろ

自分の幼稚な理屈で、お前が最下層って事を自分で証明してるじゃねーかww

128 : ドラゴンスープレックス(沖縄県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:24:38.56 ID:4M4WfB9y0.net
会談したけど結局互いの主張をぶつけるだけでなんの意味もなかったじゃん

129 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:29:38.87 ID:MjTBMyNB0.net
大田は総理になれるレベル!

130 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:29:52.10 ID:jcP2fwEg0.net
小物臭ハンパない

131 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:31:44.36 ID:+gabLnw10.net
          ____
       / ノ  \\
      / (●)  (●)\
    / ∪  (__人__)  \     さすがの俺もひくわ
    |      ` ⌒´    |
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)
    ノ  | / / /   (⌒) / / / /
  /´    | :::::::::::(⌒)  ゝ  :::::::::::/
 |    l  |     ノ  /  )  /
 ヽ    ヽ_ヽ    /'   /    /
  ヽ __     /   /   /

132 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:32:27.28 ID:TeKhWefb0.net
太田なんて、別にどーでもいいやつだし。
こいつが何か言ってるのなんて、何の役にも立たないことばかりだし。
今までただの一度でも世間の役に立つような事したことあるかっての。
役立たずのクズ芸人のくせによ。

133 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:33:01.14 ID:h/uUTYs30.net
もっと本気出してバカと叫べ。
ヘタレ芸人。

134 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:34:27.31 ID:dBI4Y7CB0.net
太田光はバカにしてる安倍と
桜見で一緒に写真撮ってるのを日和見と避難されてるのに
なんで沖縄知事の話をして話題そらしてるの?

135 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:36:19.69 ID:g+Za+uaA0.net
>>69
じゃあ、本人に言えやって話だよ。
目の前にしたらヘラヘラしやがって

136 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:38:17.91 ID:N29qiO2u0.net
ただの無言の圧力だろ
テレビ局が過剰に阿って反安倍は次々と干されてるからな

137 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:38:33.13 ID:4LSvDHpP0.net
ラジオ音声動画
【爆笑問題】太田光VS大橋巨泉!安倍バカ発言・報ステ問題で大激論!!
https://youtu.be/RGx0oovjXr4

138 : キングコングラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:40:17.52 ID:VCPy8WGAO.net
太田は発達障害

139 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:40:29.75 ID:6paaya9V0.net
>>1
巨泉を批判してる件もコピペしろよ

> 一方、“反安倍首相”の巨泉は安倍首相との面会を断固として拒否。
>それに対して、太田は、「巨泉さんはすぐ逃げるな。だって外国逃げるし、
>民主党も途中で逃げるし…。だから俺はそれが古いんじゃないかって…」
>と持論を展開した。

140 : 雪崩式ブレーンバスター(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:40:37.11 ID:e97lP8Xf0.net
風で舞い散る桜

141 : ドラゴンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:41:23.96 ID:93CRhtMx0.net
いやいや、お前とも花見してただろw

142 : イス攻撃(石川県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:41:45.69 ID:jULQVK7J0.net
完全にピエロになっちまったな

143 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:42:35.04 ID:XzdwIYUN0.net
話しても何の解決が無くてもいい太田と
何かの解決を求められる安倍の立場の違いを認識してないのか

144 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:43:07.01 ID:irtvEF8q0.net
>>1
芸人が国政をやって人に、幼稚呼ばわりって

あまりにも恥ずかしいな(´・ω・`)

145 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:44:07.47 ID:2XJAlsWZ0.net
太田スレ、最近堀江スレ並みにウザくなってきたわ。

146 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:45:41.08 ID:LZuuwzGH0.net
太田は殺害予告した人とも話してるのか?

147 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:46:10.23 ID:6LbUjvPS0.net
チョンモメンのイメージキャラ

148 : チキンウィングフェースロック(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:46:12.36 ID:makTQAs80.net
ダウンタウン松本さんから逃げてないで、ダウンタウンのこと語ってほしい

149 : ボ ラギノール(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:48:04.70 ID:9WcY0XSo0.net
ネタで笑いが取れなくなって
こっちで売っていくしかないんやな

150 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:48:22.63 ID:nnsSd1eJ0.net
安倍政権が続くと
左翼は勝手にイライラして病気になったり仲違いしていくのな

151 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:48:31.96 ID:LbddQrA30.net
翁長はアポ無し訪問だからな

152 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:49:56.97 ID:o18rZ1kE0.net
適当に無責任なことを発言して、何か責められても「芸人だから」と逃げ道を用意してる木っ端なんだよなぁ…

153 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:52:23.02 ID:F4yg+Q6m0.net
やっぱ在日ってクズしかいないんだな

154 : ラダームーンサルト(禿)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:52:39.19 ID:DPdUvTOo0.net
干されたら安倍ちゃんのせいにしそう

155 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:54:25.45 ID:NU3nQLzM0.net
安部本人の前でヘラヘラおべっか使ってるほうが幼稚

156 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:56:42.01 ID:fP5dyVZN0.net
安倍にバカと言って
会えばへこへこ笑顔作って記念写真

こいつは

157 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:57:04.25 ID:dXZyD/sY0.net
太田さん、アンタを見習ったって、アンタたかが漫才師、ゲーニンだろ。
安倍先生は政治家。しかも1億4000万人命を預かる首相。格が違うんじゃ?
ま、アンタの漫才少しは面白いけどね。

158 : 雪崩式ブレーンバスター(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:57:05.83 ID:e97lP8Xf0.net
いやいや、
お前みたいに、どぶに浮かんださくらを眺めるほど酔狂ではないwww

159 : 32文ロケット砲(北海道)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:58:26.26 ID:o11mLR2M0.net
太田の功績はオヅラにヅラネタ振った事くらいだな

160 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:58:47.68 ID:tJK4xNanO.net
なんでこんな無教養がご意見番気取りなんだ

161 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:58:59.62 ID:6DkBh+2u0.net
太田は引退したらいい

つまらないもん
何が爆笑問題だよ

162 : 雪崩式ブレーンバスター(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 19:03:41.22 ID:e97lP8Xf0.net
落目には成りたくないよね

163 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 19:07:13.40 ID:oKFy0s8q0.net
>>7.9
ホントこれ

164 : 不知火(北海道)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 19:22:56.96 ID:JA/IIHih0.net
知事が会いたいから会えるという立場の人じゃないんだけどな。だいたい翁長の選挙の仕方に頭来てるわけだろ?そういうこともわからないで言ってるんだろ、太田は。

165 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 19:25:53.05 ID:8N6B9b000.net
むしろこれで文化人としての道も断たれなにより

166 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 19:29:46.22 ID:hefIbAzA0.net
論点放り出して人格攻撃する人ってなんなの

167 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 19:30:06.83 ID:rJgUYQwq0.net
信じられない様な話だけど、太田は釣り銭の暗算計算も出来ないらしい。
田中がまじに吐露していた
それ以来コイツのコメントはまともに聞けない

168 : ミドルキック(和歌山県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 19:41:09.42 ID:BriSFdWW0.net
もうこの人、本人の前では言えないヘタレ、ってバレちゃったからねぇ。
2ちゃんで偉そうにしてるけど、実生活では引きこもり、と大差ないです。

169 : ファイナルカット(中国地方)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 19:43:36.64 ID:JQucRtpa0.net
コイツのスレにレスしてるお前らの方が遥かに低脳
ちなみにこれはお前らへの忠告だから俺は例外

170 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 19:44:35.78 ID:IStDssQo0.net
>>169
幼稚なやつだなぁ

171 : キャプチュード(禿)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 19:44:50.46 ID:sXoEfPsQ0.net
爆笑問題太田光

「森脇は何年経っても空気の読めない大馬鹿野郎だよ。」
「松竹芸能って何でまだ売り込んでるのかサッパリわからない。大馬鹿事務所だね。」
「それと西川きよし。もう頭が全然回ってないんだよね。」
「吉本のボケ老人・西川きよしはポンコツもポンコツだよ。殆どの笑いをブチ壊してた。」
「完全に老いぼれじゃん。西川きよしはもう引退しろよって感じ。」
「吉本のボケ老人・西川きよし、何言ってんの。えっ?って思ったら、ボケたんじゃなくて頭がボケてんだよ。唖然としたね。」
「それと恵。あいつは本当に人間が腐ってるからね。全然ダメだわ。ホリプロも馬鹿だらけだよな。」

172 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 19:49:57.07 ID:4RNHIfMg0.net
>>169
おまえ小学生だろ

173 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 19:51:47.62 ID:hdILJD1J0.net
コイツのは毒舌とかじゃないんだよな
単なる無教養で無分別で無礼なだけだろ

174 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 19:57:52.84 ID:BddCGANf0.net
こういうお笑い芸人が文化人気取るのってあんまり好きじゃないんだよなぁ

175 : バーニングハンマー(関西地方)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:01:38.77 ID:gVzAyveR0.net
芸人が電波で政治に口出しするな

176 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:06:37.52 ID:W/2vCgvW0.net
会ったなら安倍に直接言えよヘタレ

177 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:09:06.29 ID:uWBreP620.net
じゃあ太田プロのヒトと絡めよ

178 : キャプチュード(佐賀県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:12:37.82 ID:g20mtZJU0.net
話してねーしw

179 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:16:15.54 ID:h/O3EAgO0.net
言い訳にもなってねぇ

180 : 雪崩式ブレーンバスター(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:19:51.91 ID:e97lP8Xf0.net
政治のレベルでは
政治家同士が会う会わないも政治なんだよ
勉強不足な芸人だ

181 : ラダームーンサルト(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:22:16.97 ID:ED0q3C/K0.net
アホじゃね。
ただのコウモリじゃん。
今頃安倍ちゃん陣営からもバカにされてるだろうよ。

182 : ジャーマンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:24:53.31 ID:EkBYluDDO.net
言い訳が痛々しい

183 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:28:30.89 ID:3p5wczD00.net
アメリカ統治に戻した方が良いんじゃね?
日本としての自覚がなさ過ぎて協力しようと全くしないから

184 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:29:09.87 ID:hocejxZ80.net
こういう奴が一番汚い 何かあったらそんな事言われても俺芸人だもんで逃げるからな
左翼からも相手されてない単なる馬鹿だろ

185 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:29:28.32 ID:5gtCX7CL0.net
松本と漫才してから家

186 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:33:25.35 ID:1Z96k5EP0.net
太田なんて、茶化し芸人じゃん

187 : ジャンピングDDT(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:33:51.83 ID:APZ5jqnZ0.net
自由な立場の民間人と政治家が同じだと思ってる大馬鹿
付ける薬ねーわ

188 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:36:13.34 ID:Wl+KMlx/0.net




189 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:37:58.90 ID:4IJkzTHA0.net
そもそもこいつが安倍に意見するだけの立場の人間かよ

190 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:47:51.61 ID:P7x/y/Yl0.net
時は金なり

191 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:57:08.43 ID:f9OiXLMb0.net
ださ〜。太田ww

192 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:59:34.23 ID:wxpkhNjjO.net
嫌いな人 ともちゃんて

193 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:00:11.54 ID:f9OiXLMb0.net
吉本新喜劇のこれぐらいにしといたるわに共通するところがあるな。www

194 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:01:19.94 ID:c8YCeMRZ0.net
>>193
それだなw
太田渾身のギャグだったのかもね

195 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:02:21.24 ID:iOiAXKY90.net
太田を潰せ

196 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:03:33.65 ID:+b6/WPvI0.net
お金印刷しまくって株価が上がったと喜んでる安倍を
賢いと思える奴いるのか?
むしろバカだろ。

197 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:05:25.43 ID:c8YCeMRZ0.net
>>196
民主党時代の地獄をまた味わいたいのかよww
素人集団が政権をとると恐ろしいことになるのを学んだだろ

198 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:07:15.53 ID:f9OiXLMb0.net
血管ブチギレない様にね。太田総理。www

199 :名無しさんがお送りします:2015/04/21(火) 21:11:20.29 ID:njrTmlH++
本人に会った時に直接質問でも提言でもした上での発言なの?

200 : リキラリアット(フィリピン)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:13:37.09 ID:EUfrqFrt0.net
死ねよ

201 : キドクラッチ(禿)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:18:17.74 ID:NpPupaLI0.net
.
この人、おもしれーか?
俺にはよくわからんわ
.

202 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:21:53.58 ID:Hv4Ql2uM0.net
まあ、国会議員はサッカーチームを持ってて自民党と共産党も仲良く一緒にプレーしてるらしいよ。
あと、福島瑞穂は、「みずほちゃん」と自民議員に呼ばれてる。
テレビに映ってる(争ってる)部分は割りとプロレス入ってる。

203 : トペ スイシーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:22:06.00 ID:/+TrEY0M0.net
完全に終わってるなこいつ
逃げ回ってるのはあのジジイのほうだって誰でもわかるぞ

204 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:31:10.69 ID:fDQlq/ck0.net
アポ無しで押しかけるのと招待されて行くのは全く違う話だろ
酷い印象操作

205 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:31:51.88 ID:eF5m/6ob0.net
kouji
?@kokomiti
せめて百田尚樹みたいなブタを殺してから自殺しよう。何も感じていない差別主義ブタ。
https://twitter.com/kokomiti/status/555171461262893056

和光大学卒@kokomiti
ttp://www.twitter.com/kokomiti
ttp://ponyostar.blog8.fc2.com/
住所
特選紳士・婦人洋品 花菱
住所 熱海市銀座町 8-11
電話/FAX 0557-81-2789/0557-81-2790

206 : ジャンピングカラテキック(長屋)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:34:02.12 ID:Dp1nIakz0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

207 : ミドルキック(宮崎県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:43:36.30 ID:y1WG3LZI0.net
不細工夫婦は黙っていろ!

208 :名無しさんがお送りします:2015/04/21(火) 21:48:35.13 ID:D2scKY7mr
ださっwwwwwww

209 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:53:43.39 ID:hocejxZ80.net
こいつお笑いタレントじゃねえのか?人をくさしてばっかで笑えないんだけど

210 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:54:11.15 ID:O+80f+P80.net
いや少なくとも安倍は太田のこと好きじゃないだろ

あるいは知らないだけかもしれんが

211 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:57:07.09 ID:1Z96k5EP0.net
田中さんがかわいそう

212 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:57:14.44 ID:cUP6Dkdc0.net
引き算が出来ないバカを見習うなんていやどす

  ∧_∧
  (´・ω・)
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

213 : 稲妻レッグラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:58:04.46 ID:Bd3R1jCs0.net
芸人が誰かと話したところで何か意味があるわけではないからな

214 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:59:17.48 ID:ooGEGEAM0.net
じゃあ太田は古賀の仲間ってことでいいな

215 : ジャーマンスープレックス(福島県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:03:02.66 ID:kzi4LPzZ0.net
>>1

        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

216 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:03:50.51 ID:j7z8DdD70.net
お前ヘラヘラ追従してただけじゃんw

217 :名無しさんがお送りします:2015/04/21(火) 22:12:06.53 ID:y20sMc4I2
腰ぬけ芸人から、腰ぬけ言い訳芸人にランクアップだな
いくらバカでも筋くらいは通せよ
なにも面白い漫才やれとか、無茶ぶりはしないからさあ

218 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:08:51.42 ID:1Z96k5EP0.net
太田と田中さんのやり取りって
ツッコミとボケじゃなくて
たんに太田の憂さ晴らしに
田中さんを詰って
いじめてるって感じで
ジャンクなんかフリートークより
リスナーの投稿コーナーの方が面白いもん
フリートーク聴いてると田中さんがかわいそうになってくる

219 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:09:33.65 ID:o3ozfcYm0.net
太田がちゃんと話してるとこを見たことないんですがそれは…

220 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:10:27.96 ID:hHQB9JXL0.net
明石家さんまの時も

明石家さんまが気を遣ってたから良いものの
太田は嫌いな奴だらけだろ

221 : バーニングハンマー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:11:17.07 ID:8qxObnnY0.net
政治語る前に漫才かコントで笑わせろ
司会芸人ごときが

222 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:11:52.07 ID:6ciMeybh0.net
本当気持ち悪い蝙蝠野郎
この馬鹿持ち上げてる馬鹿ってなんなの?

223 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:13:29.26 ID:dYl6ljuT0.net
一匹の芸人と一国の総理じゃ背負ってるものの大きさが違うんだよバーカ

224 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:15:15.92 ID:EyHSWG2u0.net
腹の中でそんな風に思ってるのに談笑出来る2面性の方がどうかと思うわ

225 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:15:28.82 ID:o3FVFFV40.net
官邸職員「あれで、逃げずに会った…ねぇ…(苦笑)」

226 : 河津掛け(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:16:46.05 ID:VCPy8WGAO.net
太田はアスペなんじゃね?

227 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:22:28.85 ID:2eTP2xzi0.net
太田のは金とネタのタネだからな
なんで偉そうなのか知らんけど

228 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:22:57.27 ID:eTO/p+Uc0.net
嫌いな人 ともちゃんと 話している

ともちゃんって誰だ?

229 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:23:48.42 ID:EauQsgLw0.net
お前は政治家じゃないだろww

230 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:26:11.78 ID:Ujpe3k7B0.net
会わなくても翁の思い通りにはできないの分かってるから
時間の無駄なんだよ

231 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:31:44.27 ID:Z0WVQoNi0.net
こいつがトンキンの論客の代表だろ。
トンキンwwwwwwwwwwww

232 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:31:59.74 ID:CNjKVTuM0.net
うはあw太田ってマジメにキチガイなんだ?

233 : ヒップアタック(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:37:44.79 ID:PcZLCnuc0.net
習近平も安部ちゃんと目を合わそうとしなかったし笑顔もなかったよな…

234 : ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:38:12.49 ID:/Z5d120k0.net
子供が事情も気にせず際限なく要求することを
聞き流すすべを覚えるのが大人というものだw

235 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:48:48.32 ID:2h84PTQY0.net
太田光()
もう、こいつは小ばかにしか出来ないわw

236 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:50:21.97 ID:RU9V4Vfl0.net
おめーがそうでも、おめーと話したくないと思って避けてる人はいっぱいいると思うぞ

237 : デンジャラスバックドロップ(関東地方)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:50:56.16 ID:u/Mg1AwiO.net
正論だが致命的に面白くない
芸人ふぜいが自分の行動に整合性つけようと必死になるなんてカッコ悪い

238 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:54:28.11 ID:TVVLVhfB0.net
お笑い芸人の癖に少しも面白くないからなあこいつ
しかもいっぱしのつもりで政治批判なんかしてそれがまた面白くもないという

239 : グロリア(山口県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:57:20.71 ID:a8Iuw/Xs0.net
翁長なんてオファーもなしにいきなり上京して首相と会わせろってんだろ?
太田だって一般人が連絡なしにタイタンの事務所行っても、すぐには会わないだろうに
むしろ警察という権力で排除するだろうな

240 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:03:10.45 ID:FSLZQgIA0.net
翁長は数日前に打診
桜を見る会は数ヶ月前から打診
太田はバカ丸出しアスペだろ

241 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:04:32.61 ID:QodleOd+0.net
類は友を呼ぶ

正にこれだな

242 : リバースネックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:25:11.52 ID:MozDZxLV0.net
そろそろこいつも次長課長河本と同じ扱いになっていい頃だよな

243 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:38:05.81 ID:h9mJsffE0.net
サンジャボのCM前に
「ぷぎゃーー」と言いながら
変顔するのやめてください
障碍者に見えるから

244 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:40:17.28 ID:2JHMPJZy0.net
安倍総理がいないところの太田
「安倍バーカ 安倍バーカ」


安倍総理の前の太田
「いい天気ですねぇ〜えへへ、いつもお世話になってます〜(ペコペコ」


再び安倍総理のいないところの太田
「安倍ばーか 安倍ばーか」

245 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:43:29.86 ID:QodleOd+0.net
>>244
世渡り上手じゃん
見習った方がいいよ
見抜いている人にはすっごい無様な人に映るけど

246 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:44:24.98 ID:2JHMPJZy0.net
>>245
問題はこの馬鹿を持ち上げてるアホメディアだと思う
太田はただの馬鹿だもの

247 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:48:21.78 ID:l+EEbRJS0.net
安倍ちゃんを何がなんでも叩かなきゃいけない池沼達と
安倍ちゃんを何が何でも擁護しなきゃいけない池沼達のジハード

248 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:52:21.24 ID:mH2YfFiJ0.net
嫌いな人ともちゃんと話すって安倍総理と何話したんだ?
笑顔で写真撮ってただけのくせに
自己正当化の言い訳が見苦しいわ

249 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:53:00.77 ID:Pxo9hz+y0.net
そこまで言うなら安倍さんと会って、
どんな討論をしたのか、そこまで言えよって感じ。
ただ会ってピースしただけじゃ、ただ媚びだし、本人いない所で
強がり言って、どっちがより幼稚なの?って思うわ。

250 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:55:20.71 ID:QodleOd+0.net
>>246
確かにそうだな
アホになぜ群がるのか意味不明なマスゴミ

251 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:56:19.42 ID:z63AF4uw0.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < ………
/|         /\   \__________

252 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:56:36.03 ID:Pxo9hz+y0.net
本人いない所で文句。

それを知った上で、招待している安部さんの方が
どう考えても心が広いし、大人な対応に思えて仕方ないのだが・・・・

確かにお前のようなガキじみたことしか出来ないバカとは全然違うだろうな。

253 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:04:33.46 ID:mj6SdWtR0.net
コイツらって扱いやすいヤツを
テレビ局が無理矢理押し上げた感がある
ボキャブラとか全然面白くないのに
何度も優勝してた

254 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:08:20.03 ID:Q4v/MzKV0.net
×嫌いな人
○危険人物、キチガイ

255 : マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:08:33.06 ID:CdGLgxeaO.net
翁長知事→毅然な態度で安倍総理に持論を通した
太田光→ニコニコペコペコしながら安倍総理にごますり

256 : マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:10:22.24 ID:CdGLgxeaO.net
翁長知事の訪問を断ったケネディアメリカ駐日大使にも同じこと言えよ

翁長知事の訪問を断ったケネディアメリカ駐日大使にも同じこと言えよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


257 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:33:34.89 ID:fd5gcHpq0.net
がっかりだよ太田

258 : パロスペシャル(長屋)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:54:00.19 ID:9AqxWnvg0.net
.
【拡散求む】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから  TPP関連ブログ  他
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1302398903/131
.

259 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:56:37.28 ID:7+YWX1mb0.net
小倉にズラって言ったんだから翁長にもきっちり言ってみろよ腰抜け。

260 : パロスペシャル(長屋)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:06:26.60 ID:9AqxWnvg0.net
.
【拡散求む】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから  TPP関連ブログ  他
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1302398903/137
.
なぜ消すかな

261 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 03:30:25.41 ID:+NpZTUXQ0.net
嫌いなのに行くってチョンそのものだな

262 : ボマイェ(群馬県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 03:36:57.91 ID:t5oO2THs0.net
太田は頭悪すぎて可哀想に思えてくる

263 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 04:14:51.76 ID:2tQB3yHv0.net
男、田島陽子…ただし、関西では嫌われてるから
委員会には出られない。

264 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 04:25:43.65 ID:1pTqel8j0.net
太田は調子に乗りやすいだけなのかな。
で、周りが見えなくなって失敗する。
オズラの時も、適当に切り上げることが出来ないから、あんな風になった。
そんなにバカではないとは思うが。

ネラーに似ているような気がするけどな。

265 : レインメーカー(空)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 04:46:37.01 ID:Cus1K+IY0.net
しょぼい奴

266 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 04:48:10.27 ID:5i0+0eoz0.net
で目の前で
あのバカって言ったの?

267 : ドラゴンスクリュー(徳島県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 05:09:10.60 ID:9Wu5Va+Q0.net
もういいかげんに田中もぶちきれろや。

ラジオの収録中に太田に飛び蹴り食らわせるべき。

268 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 05:45:29.27 ID:CJuS+Ftl0.net
片玉の相方と浮かれたポーズ決めて、ブスな嫁は首相の横で寄り添うようにポーズ

そして、陰では批判

実に気持ち悪い

269 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 05:48:24.70 ID:2rwCy2/pO.net
田布施氏ね

270 : ランサルセ(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 05:58:52.00 ID:XyRPiPRF0.net
相手の気を引くために意地悪する子どもがいるけど
太田はマジでそれだと思うわ。
子どもなんだろ。

271 : ミラノ作 どどんスズスロウン(宮崎県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:01:41.71 ID:w8YIfCUv0.net
ポン大のくせして、文化人気取り

272 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:03:41.05 ID:0ol5Zml00.net
会う事自体に利が無いと判断したんだろ
批判芸人と違って言動の全てに首相としての責任と利害が発生するんだよ

273 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:04:44.00 ID:oeudPuHK0.net
知事になるため180度信念を曲げた翁長とまさに同類w

274 : ドラゴンスクリュー(徳島県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:18:55.51 ID:9Wu5Va+Q0.net
政策が違うから合わないのではなくて、
「議論が咬み合わないから」 合わないんだよ。

だって議論にならないじゃん。

「地方自治体である沖縄県が決定したのだから、
米軍基地については沖縄に従ってもらう」

「は?何様? 日本国の安全保障の話なんだが?」

275 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:21:52.99 ID:xux9+NVZ0.net
太田は沖縄の肩持ってるのか?
沖縄をどうしたいんだ?

276 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:26:15.80 ID:IUs5cQCC0.net
嫁共々テレビから消えて欲しい。

277 : ムーンサルトプレス(西日本)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:27:40.66 ID:qP3TY56l0.net
逃げてるんじゃなくて今までとやり方を変えたんだよ
もうゴネて金を取ろうって考えは捨てさせる

278 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:32:02.14 ID:EKpO8oA/0.net
同じ阿呆でもこいつより、メロリンQのがまだ筋は通っている。

279 : セントーン(長崎県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 10:43:28.77 ID:B6L3LPn/0.net
なんかこの人目立ちたがり過ぎる

280 : レッドインク(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 11:25:23.28 ID:Qm5YRpYD0.net
会うことが冷やかしやらノーリスクの芸人と政治家を一色単?

281 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 12:26:22.70 ID:zOyGzRPk0.net
公衆の面前で何度もバカ呼ばわりされた相手を花見に招待して一緒に写真におさまる
大人ですね色々と

282 :名無しさんがお送りします:2015/04/22(水) 14:28:41.68 ID:H4xCD315V
jj

283 :名無しさんがお送りします:2015/04/22(水) 14:30:03.26 ID:H4xCD315V
人間にもランクがあるが、最低の人間だよ太田は。

284 :名無しさんがお送りします:2015/04/22(水) 14:39:23.76
自民党杉並区議の吉田あい氏が、東京・新宿から靖国神社(千代田区九段北)をタクシーで往復し、乗車代金を「調査研究費」として計上していることが判明した(政務調査費使途報告書)
区民団体はタクシー代の返還を求める住民訴訟を東京地裁に起こした。
吉田議員は「草莽全国地方議員の会」(特別顧問・田沼隆志衆議院議員、会長・松浦芳子杉並区議)の幹事で、日本の戦争責任を否定する歴史教育の必要性を訴えている議員
草莽全国地方議員の会は、一般市民から政治資金規正法違反容疑で告発された。

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎       担当) 塚林弘樹 勝俣一生  (野村證券)

285 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:43:59.58 ID:eR4fZWzn0.net
犬田光は
思わせぶりの
小心者なんだから
黙ってろよ

286 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:53:28.37 ID:vnISorSx0.net
全くだ

安倍総理と習近平だってインドネシアで会談して握手したってのに大橋巨泉のバカときたらw

287 : 急所攻撃(芋)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 17:16:04.94 ID:fwdsD7Mp0.net
『大田』が本名で『太田』は通名なんでしょ?
この人本当は在日なんでしょ?

288 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 17:22:08.93 ID:vKrsl1OX0.net
太田チョン光、どこまで馬鹿を晒せば気が済むんだろうか・・・

289 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 17:24:44.56 ID:jY43WcU00.net
芸人風情が偉そうにすんなよ

290 : ドラゴンスクリュー(徳島県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 17:36:08.64 ID:9Wu5Va+Q0.net
マジで田中はいっかい肘鉄くらわせろ。

291 : ドラゴンスクリュー(徳島県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 17:36:54.49 ID:9Wu5Va+Q0.net
黙ってきいてないで
太田の顔面に肘鉄をくらわせろ、田中。

そうやっておまえが左右のバランスをとらないとさ、

ただの安倍政権中傷ラジオだぞ?

292 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:13:48.75 ID:T7XKD7QN0.net
こいつらと教授が出るNHKの番組があるけど、大田が何か言って、教授が何言っているの?とバカにした薄ら笑いする場面が好き。

293 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:17:02.68 ID:0/LkJpEu0.net
太田みてる?
がっかりだよ

294 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:17:12.99 ID:mWx/IY1R0.net
>>1
境界性パーソナリティ障害ですね、お薬出しておきますw

295 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:45:32.75 ID:PlBxpQS50.net
都合が悪くなると「ネタだ」「お笑いの言うことにマジになるな」とかお母ちゃんに泣きつくとか
どっちが幼稚なんでしょうね、犬田さん

296 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:57:04.01 ID:WU2q3uxg0.net
>>1
反日を拗らしたブサヨ=太田

297 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:07:57.47 ID:BTltkI600.net
>49
っていうか、小学生未満w

298 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:31:05.89 ID:VK/z4mze0.net
アスペだから自分で何言っているかも分からないんだろ

299 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:45:04.87 ID:o1a3oj9O0.net
太田「嫌いな奴と話さない奴は幼稚だ!」
クネ「」

300 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:48:07.89 ID:Nhu5KTlY0.net
>>1
コメディアンらしくギャグで言ってると思ったらマジ発言かよwww
ダセーwww

301 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:48:51.69 ID:9w0M3+g50.net
炎上したらすぐ逃走する太田が何?

302 : トラースキック(長屋)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:54:37.14 ID:Uwpae5lS0.net
大田は、喜んでいたようにしか見えない。

303 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:57:02.97 ID:yYwcNw4s0.net
こいつの悪乗りする性格のほうがガキじみてるだろ

304 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 08:20:17.58 ID:EHH1qvgM0.net
http://www.rbbtoday.com/article/2015/04/22/130679.html
嫌いな人とちゃんと会ってないじゃん、、、

305 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:02:55.07 ID:XWg+09e30.net
こいつの嫁の顔ってすげー不安になる顔だよな

306 : フルネルソンスープレックス(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:04:33.87 ID:JRjRuhR10.net
大田総理の時も反論できなくなると顔真っ赤にしながらそれじゃオモシロクナイて急に芸人って仕事に逃げてたな

307 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 09:59:34.53 ID:UafsOd2g0.net
>>299
>太田「嫌いな奴と話さない奴は幼稚だ!」


この一言、太田が今まで生きてきた人生の中で嫌いな奴と全て話してから言うセリフだよな……
こいつ、自分以外のことだと威勢がいいんだよ。

308 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:15:55.78 ID:tIKNYcDY0.net
ていうか、太田の芸は面白くない。
そもそも芸やってるの?ってレベル。
面白くないくせに芸人名乗るなよ。
田中の方がまだ芸人っぽいわ。

309 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:20:17.43 ID:tIKNYcDY0.net
>>21
自分のあまりのつまらなさに気づいたんじゃない?
共演者、観客全員引き笑いしかしないから、
絶望感抱いてるんだろ?w
面と向かってつまらないって言ったら、
家で凹んで外出れなくなりそうw

310 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:21:21.64 ID:TpmDKmSb0.net
権力噛み付き芸の人だからな

311 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:22:29.09 ID:7tqjzz3i0.net
浅いツッコミw

312 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:24:17.07 ID:tIKNYcDY0.net
>>71
よわ!w
顔も面白くないし最悪だな。

313 : タイガードライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:24:18.02 ID:YWlggqY30.net
バカバカ言ってるほうが幼稚だろ太田
沖縄の売国知事に会う理由がない
アイツは話し合いの余地なんぞなく基地問題がゴタつけばつくほどいいんだから
太田は会って安倍の前で媚びて見せただけなのに会って何が変わった?
本当にダサくて間抜けななんちゃって左翼だなコイツw

314 : TEKKAMAKI(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:28:55.04 ID:u3WOvlUa0.net
売れただけの芸人じゃ厚みが無い
軍団作ったり、映画監督とかもしないと

315 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:48:21.60 ID:9cMsWd6l0.net
キンペーやクネに言ってやれよ

316 : ストマッククロー(石川県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 10:51:41.18 ID:1M95JKm60.net
こいつバカだな

小心者のくせして偉そうにしてるけど完全にバケの皮剥がれたな
情けね〜
一生、あの嫁さんの手のひらの上で遊んでいればいいよ

317 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:45:43.10 ID:Nsv9AJcX0.net
安倍も小心者w
統一教会に縋ってる阿呆w

318 : トペ スイシーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 14:01:29.03 ID:os+SSzfWO.net
アスペルガー太田

319 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:39:02.07 ID:HiMncr1a0.net
アイコンw
話すというより、写真見ただけだと尻尾振ってる犬に見えたよ
本人を前に直接言えない典型的なヘタレだな まぁ俺もだが

総レス数 319
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★