2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッパーのT.O.P、電車内でマナーを注意されたらしく、「お前NYでも同じ事言えんの?」とネットで愚痴

1 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:09:34.53 ID:A78Lz9IJ0.net ?PLT(12000) ポイント特典

NYなんかの海外だと
すごく大人しいくせに
守られた枠の中だと
なぜ説教ゴッコを繰り広げ
阿保な日本人達が
正義の味方ゴッコを
延々と繰り返すのかは
謎でしかない。

つまり安全が
保障されてる場合のみ…

先ず正義の概念が浅すぎる。

正義の押し売りを
平気でやってしまう
偽善者はNYでも
その小さな枠の
イカサマ正義を
貫いてみては如何?

そして、
優しさの押し売りしてる
自分達が右習え前なだけの
ロボット奴隷だということを
もういい加減に
自覚したらどうかな?

http://twitter.com/045gtop

279 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:47:50.53 ID:zSpYx6qj0.net
ムカつく奴にはガンショット!(核爆)

なんだろ?オマエの常識じゃwww
ここが日本でよかったな?ストリートだったらオマエ今頃死んでるぞw

注意だけで済んだことを五体投地して感謝するべき。そうするべき。

280 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:57:26.56 ID:B3FD5Fvw0.net
>>11
ブーメランが鮮やか過ぎるだろwwwww

281 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 13:19:58.59 ID:JG42QyG90.net
何がすごいかって最初ギャグねらってラップやってたと思ったけどマジだったって事だよ
仲間がどうのこうの言ってたやつ笑撃だったわw

282 :名無しさんがお送りします:2015/04/23(木) 13:52:01.25 ID:TgkJxm1fq
こーいう人は「遊びに誘ったのに断られた、恥をかかされた」って後輩二人引き連れて脅迫とかしてそう

283 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:13:07.94 ID:VfvaJV+F0.net
>>39
頼むからもっと練習してから歌えよ

284 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:30:03.35 ID:2O0hGNOJ0.net
>>183
ひどいねこれwギャングスタみたいな音楽は日本に根付かないわけだよ、だってダサいんだもの

285 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:38:25.66 ID:j/Kbnr8p0.net
トッポさん

286 : エクスプロイダー(三重県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:34:57.78 ID:gNUmYCvw0.net
お前NYでも同じ事言えんの?

287 : レインメーカー(西日本)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:36:22.58 ID:6mFQdJkn0.net
すげえ ストリートでマグナム10発ぶっぱなし、ナイフを手に持って相手を殴る そんなTOP
かっけええええええ

288 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:06:40.40 ID:4iN/jLcC0.net
いい大人が他人から注意されるって相当だぞ実際

289 : トペ コンヒーロ(関東地方)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:11:34.23 ID:/vLUTfzNO.net
ルールは枠の中でだけ有効なものだと思うんだが
トッポさんはNYでもサバンナでも変わらないんだな
カッコいい

290 : リバースネックブリーカー(宮城県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:13:43.24 ID:2gj5Z50x0.net
>守られた枠の中だと

お前みたいなのが一番守られてんだが

291 : エルボーバット(茸【緊急地震:宮城県沖M4.5最大震度3】)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:20:12.22 ID:TEGzFueo0.net
とっぽさん、ゴン詰めしなかったんスか?

292 : カーフブランディング(茸【緊急地震:宮城県沖M4.5最大震度3】)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:20:35.91 ID:gFZoqaSq0.net
>>39
NYの前に親前音読だな

293 : 稲妻レッグラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:04:09.42 ID:PSqRM6t00.net
TOP?誰やねん洗剤のお兄さんかな?

294 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:06:54.65 ID:Tkzk3ivO0.net
>>1
言うでしょ
むしろ日本よりズバズバ言われる

295 : デンジャラスバックドロップ(中国・四国)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:15:03.52 ID:PbEWGL2hO.net
N.Yに憧れてる、ちょっと世の中を知った気になってる中学生か?(´・ω・`)つーか今日日中学生でもこんなアホなこと言わんわ
物凄く頭悪い発言してる自覚はないのかな?
何歳なのか知らんけど、この人発言がいちいち頭悪くてひくわ

296 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:17:22.97 ID:/y1sZq/e0.net
きみもネットでほざいてるよね?っていう

297 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:19:51.40 ID:sS/FT8uk0.net
オマエら
「じゃあ自分がNYでラッパーやれんの?」
ってツッコミは無しだぞ。

298 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:28:44.22 ID:ZAI3z+bw0.net
NY、NYって何だよww

厨房かよww
ニューヨーカーにも馬鹿にされるぞww

299 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:55:52.51 ID:MZ1B1QlUO.net
>>263
かなりのどかな問屋街で住宅街じゃないですか。

300 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 06:32:09.57 ID:RTcW/NCu0.net
この人は相手には何も言えずにtwitterで呟くんでしょ
どこに住んでいようが、どこで何があろうが同じことw

NYで喧嘩になれば日本の比じゃないだろうな?
その時に何を呟くのか興味あるわw

301 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:53:11.16 ID:IDTQ31dF0.net
車内でジジイに注意されたけど何も言い返せず、ぐぬぬとなって家に帰ってPCに向かって愚痴を書き込むトッポさんイカス

302 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:54:48.95 ID:8fkl/MIM0.net
その前にパスポート緑だろこいつ

303 : キングコングラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:58:25.81 ID:0hnUxdsE0.net
>>87
少し変えてるところがまた悲しい

304 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:59:31.32 ID:BBJAcQkc0.net
面と向かって言い返せないチキンが
こういう愚痴を書くんだというサンプルですか

305 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:20:57.31 ID:7bcLjs3F0.net
T.O.Pさん…
わたし、あなたになら遊ばれてもいい…!

306 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:36:04.79 ID:n0Rhv1io0.net
今のニューヨーク地下鉄って安全だよ

307 : ジャンピングパワーボム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:38:51.30 ID:CuUcmsgl0.net
こいつは山本KIDが好きだと思う

残念ながら顔が違う実力違う天性が違う

308 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:41:30.62 ID:yfUObh3C0.net
今のNYを勘違いしているトッペさんw

309 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:45:55.67 ID:mKHPQRJA0.net
いや、それが政府の陰謀だ!

310 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:47:58.28 ID:xAhXZrD30.net
ニューヨークと東京なんて危険度そんなに変わらないぞ
東京の方が最近は朝鮮土人いて危ないのでは

311 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:48:27.24 ID:9NwiEsfl0.net
396 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/04/22(水) 20:55:28.05 ID:G9JtqwOq0
人って簡単に殺せちゃうんだぜ

487 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2015/04/24(金) 08:07:05.96 ID:3wcfPwr20
>>396の書き込み予告inに投稿してるから悪質だと思うをクリックしてね

http://yokoku.in/detail?num=28150

【同和出身】牧野正幸(まきの)150恵美【淫行目的で宗教勧誘】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1429440494/

312 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:53:39.00 ID:ofK0ageJ0.net
わかったこの人デトロイトメタルシティのKIVAさんに憧れてるんだろ
NY生まれHIPHOP育ち♪

313 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:02:25.40 ID:cafEpJA+0.net
なあ、お前らは池沼見つけて虐めているだけだぞ。
可哀そうだからそのへんでやめてやれよ。

314 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:08:20.53 ID:J+McltK80.net
ほんとつまらんなこの板

315 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:09:25.50 ID:5deEbXMz0.net
まともに躾をしなかった親を恨むんだな。あとは本人の脳みそ次第。

316 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:41:26.38 ID:hxwqT+Z20.net
お前らが釣られてるのではないかと思うようになってきた

317 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:55:19.15 ID:qqUtehZn0.net
Twitterでツイートする前にそれ現実で言えなかったの?

318 : ラ ケブラーダ(東日本)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:54:56.35 ID:ijQEmQNRO.net
ν速三大Twitter芸人
・T.O.P.
・メイロマ
・8MAN
・ホリエモン

319 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:13:18.09 ID:Zal59XxiO.net
つぶやいてねーで早く新曲だせよ
笑いに飢えている

320 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:56:04.97 ID:F8dYLRNa0.net
ここ日本

321 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 23:03:06.28 ID:5NG5TT1+0.net
>>318
堀江はブロマガ売るための炎上商法でしょ
TOP、ゼブラやTehuみたいな本職のバカッター芸人とは違う

322 : スリーパーホールド(和歌山県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 23:08:08.20 ID:CgTMv0Xz0.net
>>4
満足した

323 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 23:17:22.88 ID:CGI6F+h00.net
お前がNYKER並のいかつさをかもし出して生きていれば良かっただけだよ
注意されるような隙を与えたのが悪い

324 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 07:07:07.07 ID:wp0Voszs0.net
らっぱあってばかしかならないのお?

325 : 男色ドライバー(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 08:24:18.64 ID:M8buvqwa0.net
もうね「海外デハー」とか言う奴の頭の悪さと言ったら・・・・

326 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 08:27:48.45 ID:2YV2gC6R0.net
じゃあテメーもカリフォルニアいっていっぱしのラッパー気取ってこいよ?

327 : クロスヒールホールド(福井県)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 08:29:38.24 ID:8rh1aosO0.net
ここ日本ですからー

328 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 09:07:00.29 ID:2+JM5LLR0.net
お前NY何回行った事あんの?

総レス数 328
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★