2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萩原流行さん、転倒後に警視庁の護送車に轢かれて死亡か

1 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:03:27.59 ID:IG/W0LMt0.net ?PLT(13121) ポイント特典

萩原流行さんは警視庁の護送車と接触 

俳優萩原流行さんが死亡した事故で、萩原さんのバイクが転倒後、警視庁の護送車に接触していたことが判明。

http://www.47news.jp/FN/201504/FN2015042301000980.html

762 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:23:02.64 ID:HGppLycp0.net
>>761
全く面白くない!

763 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:11:23.79 ID:AaPx6U/00.net
なぜ護送車に異常接近してたの?

764 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:14:18.85 ID:XP3uZZpQ0.net
護送車に傷が付くくらいの衝撃だと
乗ってて気づかないわけがない
ひき逃げ確信はだな!!

765 : 河津落とし(芋)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:51:45.09 ID:ekks/wLP0.net
>>24
過去に轢いたことあるのかこいつ

766 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:57:53.97 ID:clNpdE3x0.net
萩原さんは俺達に二輪は死と隣り合わせという事実を改めて教えてくれた。

767 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:03:57.42 ID:Bz2VmB100.net
朝鮮人らしい無様な最期だな

768 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:05:12.19 ID:V9yJnrWn0.net
×:転倒後護送車に轢かれて
○:護送車に接触されて転倒



警察は身内守るためなら人の一人や二人簡単に殺すもんな

769 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:05:59.62 ID:dcigRbn10.net
目撃者結構いるのに隠せるのか?
つか喋ったら権力に消されんの?これw

770 : ショルダーアームブリーカー(群馬県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:08:23.38 ID:EMaSGS1f0.net
護送車にも人が何人も乗ってるだろうから誤魔化せないんじゃない
それとも護送車に乗せた犯人どもと減刑と口止めで取引させるのか?

771 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:08:24.28 ID:HGppLycp0.net
>>769
ありとあらゆる手を使ってつぶしにかかるよ なんせやくざだし

772 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:43:23.36 ID:XP3uZZpQ0.net
>>770
アメリカの様に第三者がビデオ映像取ってないと駄目だろうな
死人に口なし
生きてる者同士で口裏合わせばどうにでもなるって考えかもね
事故起こして何日もなるのに未だはっきりした事故原因は公表されないのは
おかしいでしょ
時間とともに忘れ去られるのだろうな

773 : フォーク攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 21:54:26.68 ID:ZRlfHxGJ0.net
警察とか信用すんなよ?

774 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 22:09:46.42 ID:AaPx6U/00.net
>すんなよ?

なにが訊きたいのかよくわからんなw

775 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 23:28:45.05 ID:Is5Ic1tg0.net
何かを聞いてると受け取っちゃうなんて日本語が第一言語じゃない人ですね

776 : ミッドナイトエクスプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 23:29:25.06 ID:hBGhp0i6O.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/weekly/image/1429802592-0025-001.jpg

777 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 00:54:03.21 ID:6RZejG9+0.net
>>776
次はこの人か

778 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 02:29:23.92 ID:PkJR9Xok0.net
警察酷すぎだろw

779 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 02:35:45.44 ID:ApIsVyZp0.net
一般人のひき逃げ 「何かにぶつかったが人間だと思わなかった」
警察 「いいわけすんな!テメーはひき逃げ重罪犯な!」

警察官のひき逃げ 「何かにぶつかったが人間だと思わなかった」
警察 「なーんだw んじゃしょうがねーな」

警察 「起訴猶予 理由は言わない言う必要はない」


わかりすぎ

780 : リバースパワースラム(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 02:46:39.78 ID:Qe4CVdYK0.net
なに?

最終的にはそこに護送車なんていなかった
彼は病気だったし自殺でしょう

で、終わるん?

781 : 16文キック(アイスランド)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 03:49:46.37 ID:K8Np4OgD0.net
最初の報道は「倒れているのが見つかった」とかおかしな伝え方だった。
護送車が絡んでたのはその後出てきた。

782 : ときめきメモリアル(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 04:03:36.09 ID:+m7Umit70.net
>>769
乗客の証言も真後ろに居た校長先生の証言も白バイにちぎられた乗用車の証言も潰して対向車線の同僚の証言した速度を採用した高知県警

783 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:31:44.13 ID:JG2cZq0n0.net
>>763
護送車は左の車線を走っていて路駐の車を避けるために
ハーレーの走っていた真ん中の車線に車線変更して異常接近
護送車の運転手が酒でも飲んでたんじゃない?

784 : デンジャラスバックドロップ(芋)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:52:40.58 ID:MNBPKlOd0.net
警察官はほぼ全員クズだよな

785 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 07:01:46.96 ID:zADeDve+0.net
恐ろしい

786 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 07:02:31.33 ID:Th+12HsU0.net
葛飾署の両津巡査長がいい例だよな

787 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:45:33.85 ID:8BtVf9aH0.net
報道規制してるのかな?
もう殆ど取り上げてないし

788 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:46:22.87 ID:0tzCFGe90.net
>>30
警察では萩原流行容疑者の悪質な直進進行により車線変更した護送車に接触したものと断定。
被疑者死亡のまま検察に書類を送付した。

789 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:06:45.48 ID:0tzCFGe90.net
>>120
神奈川県警はキチンと証拠作ってくるだろ。
ガチなのは兵庫県警だ。
大阪民国の文脈で語られる事象のほとんどは尼崎の出来事だ。

790 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 14:10:59.08 ID:wGBvoIVC0.net
虐殺警察

791 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 14:16:02.15 ID:jsUAnmiZ0.net
割れポン出てたよね

792 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 14:35:38.99 ID:5e38rq/u0.net
恐怖配達人

793 : 毒霧(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 14:41:53.46 ID:lZCIdeH/0.net
車線変更した車って護送車かw

794 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 15:09:48.21 ID:bvNmoF5x0.net
あー。コレでマスコミがやたらと騒いでいたのね。

795 :名無しさんがお送りします:2015/04/25(土) 23:23:40.19 ID:YZzSWenSb
萩原流行、もしかしたらパニック障害とかも発症してない?
事故歴からみても、ちょっと怪しいよ。

796 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 23:48:36.80 ID:ZnQYu5mC0.net
>>781
4月の平日夕刻の環七に近い青梅街道で
「倒れているのが見つかった」とは不自然にも程があるよな

797 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 23:54:58.06 ID:WtxTFfUA0.net
一瞬で沈静化したな
警視庁の圧力すげーな

798 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 23:57:35.44 ID:Hhx7cK0T0.net
まるであんなまっすぐなところで勝手に転倒して護送車にぶつかったかのような書き方だな
護送車が当てたか急に寄せてきた護送車を避けようとして転倒したかのどっちかだろうが

799 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 00:04:46.39 ID:F2NRcB/f0.net
>>797
モミ軽視庁ですから(笑)

800 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 00:09:33.40 ID:M+QeWoTC0.net
>>797
遺作映画とか放映すればいいのにね

801 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 01:10:29.61 ID:yXKI0s0h0.net
死人に下の口なしだな。

802 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 01:17:55.14 ID:7cQLT0lg0.net
警察が身内を守る時はその時だけ法律変わるからな
クソ厄介なやつら

803 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 01:28:15.86 ID:/eJtClV30.net
これ自殺ですわ

804 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 02:43:11.96 ID:IkaYX1UJ0.net
年金もらう前に逝くとかもったいない

805 : 腕ひしぎ十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 02:44:54.34 ID:c0+pRDTa0.net
自殺に巻き込まれるって被害者だな

806 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 03:27:02.58 ID:axDAXkdV0.net
都バスの車庫の前の新宿向きでしょ?
2車線から左折と右折レーンが増えるところ。
あそこさぁ、路駐している車が居るのに左折車線に入る車ってあんま居ないんじゃないかね。
居るとしたら、前が遅いから抜いてから左折しようなんて思うアブナイ奴。
まぁ路駐した車が、前から居たのか直前で路駐しやがったのかわからないけど。

807 : バックドロップホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 04:56:08.74 ID:wdvpAUR80.net
まあ路駐抜く時にかまわずかぶせてくる馬鹿はたまにいるよな

オートバイ乗りなら長生きできないタイプ

808 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 05:44:20.38 ID:axDAXkdV0.net
警察は身内まで圧力掛けたのか。クズだな。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150425-00000087-dal-ent

809 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:06:56.67 ID:0taaUeTC0.net
人が亡くなってるのに時間が掛かり過ぎ
急な車線変更でぶつけて気づかないでそのまま走り去るとか何なんだろうね?

810 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:19:05.68 ID:axDAXkdV0.net
そりゃ警察が主体になって行っている司法解剖では何も分からない事になるだろうよ。

811 : 逆落とし(東日本)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:25:17.73 ID:q8TTG/8e0.net
真っ黒だな

総レス数 811
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★