2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本の官邸ドローン男に「烈士」「英雄」「愛国者だ」 と大絶賛コメント相次ぐ

1 : ウエスタンラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:16:33.40 ID:H4hQVe5T0.net ?PLT(14141) ポイント特典

官邸ドローン男逮捕に韓国ネットも注目=「朴元大統領暗殺犯と同じ、真の愛国者」「日本人は従順だとばかり思っていた」

Record China 4月26日(日)20時0分配信

25日、韓国・聯合ニュースは、日本の首相官邸の屋上に小型無人機「ドローン」を飛ばした人物が、原発再稼働政策に反対する
日本人の男であることが分かったと報じた。これに対し、韓国のネットユーザーから多くの意見が寄せられている。

この報道に、韓国のネットユーザーから多くの意見が寄せられている。以下はその一部。

「韓国じゃ、大統領官邸の屋上に、北朝鮮から爆弾が飛んでくるのを警戒しないといけない」

「勇敢な反核の意思表示だ」

「無罪だ。解放してやれ。砂を入れていただけではないか」

「日本にはまだ正義の人が住んでいるんだな。だが、このような事件のせいで、韓国でもドローン禁止法が成立するのではないかと心配している」

「ブログに記録し、証拠を持って自主的に出頭。逃げ隠れせずに、堂々とした態度が気に入った」

「英雄だね。たとえ誤った行動でも、この行動には意味があると思う」

「この人物は、金載圭(朴正煕元大統領の暗殺犯)烈士と変わらない愛国者であり、救国の英雄だね」

「君は真の愛国者だ。ただ、もう少し多めに砂を入れておけば、さらに良かった」

「日本にもこんな人がいるんだな。みんな上の言うことに従う、従順な人間ばかりだと思っていた」(翻訳・編集/三田)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150426-00000037-rcdc-cn

2 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:17:43.41 ID:hJ/Nn/+C0.net
もう少しうまく声明出したらかっこよかった

3 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:17:58.90 ID:mWW98AIs0.net
> 「無罪だ。解放してやれ。砂を入れていただけではないか」


チョンモメンと同じでワロタ(´・ω・`)

4 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:18:06.31 ID:eezYE2nm0.net
テロリストが英雄の国だからしょうがないね

5 : 膝十字固め(愛媛県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:18:14.93 ID:jF+RkDm30.net
あれ?そういや嫌儲板の連中も犯人を英雄扱いしてたな・・・

6 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:18:17.80 ID:PKqjM7Y70.net
>>2
マネキンの指を11本とかな

7 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:18:36.65 ID:Nq8eUICy0.net
もらい法則かわいそす

8 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:18:39.64 ID:EaQJqqdr0.net
韓国人にとっての愛国行為は
日本人にとっては売国行為

9 : ラ ケブラーダ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:18:59.95 ID:6Y/fLlik0.net
           |
            |  88888
           \< `A ´>また整形顔の話してるニカ?
             ((・(・ |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

10 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:19:36.63 ID:9xjiPqgw0.net
>>1
そうだな、ただの砂を入れてたドローン飛ばして操作誤って官邸に落としただけだからな。
ただし、砂は福島の砂で放射能で汚染された極めて危険なもの。
安倍ちゃんも被曝の危機で怒り心頭だから死刑にされるんじゃねーのw
でも安倍ちゃんは種無しだから被曝しても問題ないか、じゃああんま怒ってないかもw

11 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:20:06.28 ID:dMjEsZU/0.net
何を基準にして、何で褒め称えてるのかガチで分からん

前から知ってたとはいえ、半島の民族ってこんなのばっかなのかよ?

12 : キン肉バスター(芋)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:20:15.24 ID:7lVBUdg50.net
テロリストを崇拝。(w
滅びよ!

13 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:20:17.70 ID:+AyRmvNA0.net
ドローン男はチョン嫌いだろ
なに嫌いなやつのこと応援してんだ?

14 : レインメーカー(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:20:29.94 ID:RLh6KQB30.net
まあ砂だけで大騒ぎしすぎじゃないかとは思う。

15 : 膝十字固め(愛媛県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:21:03.81 ID:jF+RkDm30.net
ドローン放射脳おじさんが共産党支持者だった件…淡路の殺人鬼といいなぜキ○ガイは共産党を好むのか
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1429967119/

16 : ハイキック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:21:10.22 ID:opfoNmb30.net
さすがテロ国家は言うことが違う

17 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:21:18.07 ID:6V0nwG9D0.net
>>3
>チョンモメンと同じでワロタ(´・ω・`)

あいつらネトウヨはアニオタだとか煽ってきたから、
元自衛隊でアニオタでミリオタのガチな左翼テロリストに困惑しとるわ。

18 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:21:36.81 ID:rEnC+J5F0.net
あっ、やっぱり・・・

19 : ファイヤーボールスプラッシュ(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:22:14.92 ID:54oqXBt50.net
なんでここまで韓国とけんもうってシンパシーがあるの?

20 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:22:17.34 ID:OE7yeKlk0.net
お察しだな

21 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:22:24.30 ID:m8blBu/20.net
>>1
チョンにかかわると……いや、チョンに認められたら……

22 : 膝靭帯固め(京都府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:22:27.85 ID:sebB9BX80.net
韓国からエールを受けるなら本物だな。

23 : ニーリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:23:14.36 ID:AIUcD2oU0.net
韓国人=テロリストLOVE=チョンモメン

24 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:23:14.43 ID:TTvV47ZC0.net
つくづくムカつく奴らだなチョンは

25 : ストレッチプラム(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:23:41.27 ID:L0YrxIFL0.net
>>9
バービーに見えたw

26 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:23:48.97 ID:5I4i1mQu0.net
やっぱアホやな

27 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:23:50.36 ID:vfn9HSAu0.net
テロリストを英雄と呼ぶ国はやっぱり違うな

28 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:24:13.75 ID:zbsekL0J0.net
韓国 共産党 共産党支持のテロ
わかりやすいなw
そして公安役立たずだなw

29 : 膝十字固め(西日本)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:24:21.37 ID:hBxh6ecF0.net
お前らチョンが応援すればするほどアイツの立場が無くなるの何で分かんないの?

30 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:24:44.78 ID:VLuzUUzI0.net





もう分かってるよね。

31 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:24:52.47 ID:GvtXofL50.net
だから遅すぎたと言ってるんだ!

32 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:24:56.87 ID:sBL85lD70.net
あっやっぱりお仲間だったんだ
擁護の論法が同じだね

33 : キングコングニードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:25:30.64 ID:5/B10HvX0.net
ドローンおじさんの捨て身の特攻台無しやん

34 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:25:35.31 ID:g0pE/ASg0.net
韓国への愛国心に溢れた英雄ニダ

35 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:25:55.23 ID:9xjiPqgw0.net
>>27
国家転覆させてクーデターを成功させたテロリストを英雄扱いして
ドラマ化ゲーム化当たり前の国もあるらしいな。

36 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:26:16.55 ID:avDDPiUa0.net
【政治】陸自500人、宮古島に配備へ…防衛省方針
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430047225/

37 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:26:31.26 ID:A2YfZ7En0.net
本当に前頭葉退化してんだな

38 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:26:35.05 ID:rRyscj1r0.net
またあの国か

39 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:26:40.73 ID:w8R0ikXCO.net
>>11 結果的に官邸の警備の穴が分かったじゃないか。これで官邸も対策を真剣にするだろうし官邸の安全がより強化されて総理の安全も確保されるじゃないか。これが本当にテロリストならサリン撒かれて死んでたかもしれないんだからね。何もなくて本当良かったよ。

40 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:27:24.82 ID:TRKmXIjQ0.net
なるほど
擁護してる奴らのお里が知れるな

41 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:27:39.43 ID:PzpVffSo0.net
またテロリストを英雄にしてるw

42 : 栓抜き攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:28:37.46 ID:hStFxATu0.net
車のナンバー1001だし
左右対称好き過ぎて完璧潔癖症なのも自滅だわな

43 : グロリア(家)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:28:54.15 ID:OHVHAlME0.net
まともに作れもしない原発を海外に売ろうとしてる韓国w

44 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:30:00.25 ID:b6VciwKt0.net
サヨクが活発化すればするほど日本で規制が沢山増えていく

45 : ジャンピングDDT(三重県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:30:26.65 ID:7FXcyoM10.net
あの黒歴史ブログを広めようとしてたんだから世間とずれてるなんてもんじゃない

46 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:31:24.35 ID:lXYB+2fT0.net
自己中の非国民の共産主義者のゴミ屑だ。

原発なんかどうでもいい。
ドローンの規制を早めやがって。

47 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:32:55.79 ID:20dzg12QO.net
>>1
あのぅ〜
40歳無職がどこから資金得ていたかわかっちゃったんですけどぉ〜

48 : ニーリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:33:08.91 ID:AIUcD2oU0.net
ブサヨ=力による現状変更、テロリズム推奨

一般人=法の下の秩序、反テロリズム

どうりでブサヨと話が合わないなと思った

49 : ハーフネルソンスープレックス(三重県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:34:02.27 ID:wJ6RCWCK0.net
本当に価値観を共有出来ないな

50 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:34:07.31 ID:7+toYeOv0.net
日本は法治国家なんで

51 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:36:07.62 ID:+QkvCCzS0.net
日本人と白人を妬みながら生き

憎みながら死んで逝く

それが韓国人


           /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>   ニダ
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

52 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:37:05.20 ID:xxFIwYC00.net
40歳無職の糖質だろ

53 : 膝十字固め(愛媛県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:38:32.77 ID:jF+RkDm30.net
>>11
憎き安倍に対しテロを仕掛けたから英雄
これだけだろ

54 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:39:22.05 ID:vnUoU/iO0.net
嫌儲みたいな国だな

55 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:40:34.49 ID:w8R0ikXCO.net
>>50 法治国家だからこそ新しい技術に対して敏感に反応して行かないと穴だらけの法体系になってしまい国民を守る事が出来なくなるではないか。多くの国民がドローン技術の危険性に気付いた事は大きな一歩だ。

56 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:40:42.70 ID:0v7Xno550.net
韓国と繋がってたのか。

57 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:40:52.77 ID:muf//TQL0.net
流石韓国ブレてねえな

58 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:41:47.96 ID:k03i5AzZ0.net
あ、やっぱり在日韓国人だったか

59 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:43:09.02 ID:yABCzG5s0.net
これがテロだとすると東電はどんだけ人んちの屋根にセシウム降らせてんだよという事になる
威力業務妨害くらいじゃねーの?

60 : シャイニングウィザード(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:43:53.11 ID:zl5bgmvw0.net
さすがテロリストを英雄とする国だなw

61 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:44:20.79 ID:w8R0ikXCO.net
農薬散布用のリモコンヘリはテロリストに軍事転用される恐れがあるので販売が規制されている。本来ドローン技術だって同じはずなんだよ。しかし間抜けな政治家は無関心だった。間抜け政治家達も危険性にようやく気付いたのではないの?

62 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:45:45.23 ID:jtf2ZRVe0.net
ところで、ブラジルいっても日本の悪口いってるパククネを売国奴としてテロるのはいつなんですか?
国を売ってると判断したらテロってもおkなんだよね?

63 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:46:50.59 ID:1lIE/6+F0.net
福島の土を手に入れるため、こっそり立ち入り禁止区域に侵入
そこまでして持ってきた土が「健康被害のない微弱レベルの放射能」

結局福島の安全性を証明しただけ。オウンゴーラーな点も安重根と同じ

64 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:47:57.87 ID:LFwJkedz0.net
だいたい烈士てなんだよ。漢字は知らないんだろ?

65 : ストレッチプラム(長屋)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:48:11.35 ID:lQJRyrzE0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

66 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:48:22.26 ID:FIidlxhS0.net
チョン国ってテロリストを英雄視する伝統だけはあるんやな

67 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:48:40.83 ID:GaKMB4U60.net
>>1
テロリスト支援国家

68 : エクスプロイダー(中国地方)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:50:21.78 ID:rY5IMe5q0.net
さすがカードローン大国だな。

69 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:53:15.69 ID:46MWicr40.net
チョン国の砂入れときゃよかったのかw

70 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:57:17.26 ID:yYliPS5A0.net
ドローンの研究してるんだけどマジで迷惑

71 : 男色ドライバー(徳島県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:01:54.20 ID:Q/5p4bCU0.net
身を犠牲にしてドローンの危険性を社会に知らしめた功績

72 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:02:50.62 ID:JJzMjw8Q0.net
どの国の愛国者だよw

73 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:03:43.81 ID:jrv5QpgC0.net
安倍もテロリストの子孫だから
この犯人と同じだろ

74 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:05:27.42 ID:jrv5QpgC0.net
>>55
ドローンで死んだ人は一人もいない
自動車では毎年5000人以上死んでいる
規制するのは自動車の方が先だろ

75 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:06:07.36 ID:W5yNGLf30.net
この逮捕は政府のでっちあげだろ
もとから放射能汚染してるだろ東京は
余りにも汚染されてるので政府関係者が
ドローン置いて
嘘の逮捕をでっちあげた
ラジュウム瓶も、放射能円盤もすべてでっち上げ
本当は放射能汚染してるのを隠すためにしたこと
また騙されてるわ東京民は!アホすぎ!!!

76 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:07:40.49 ID:IGYcADL10.net
悪の組織ドローン

77 : ジャーマンスープレックス(山形県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:08:05.93 ID:IB7hBDny0.net
さすがテロリストが英雄の民族wwwwwwwwww

78 : アトミックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:09:47.53 ID:451ePlFh0.net
>>74
だからこそ死者が出る前に規制しないとなw

79 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:11:59.15 ID:iI2Vr30B0.net
日本のアカと韓国のネトウヨは同じレベル

80 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:12:05.32 ID:1RO+gBdz0.net
ブサヨと韓国人はテロリスト賛美という共通点があっていいなあw

81 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:12:56.85 ID:Dl1VsNDh0.net
>>11
テロリストを称賛するのが朝鮮人

82 : キチンシンク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:13:53.67 ID:rvVqaUuiO.net
テロリストを賞賛する遺伝的に体質なんだな。


考えてみれば有史以来ズーッと中国の属国だったもんな。
支配される側の人間だったもんな。
王様決めるにしても中国王朝の皇帝陛下の顔色伺いながらだもんな。
ズーッと強権に抑えつけられてたから権力者が憎くて憎くて仕方ないもんな。

83 : レッドインク(芋)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:14:16.33 ID:RTX8FY2k0.net
はいはい、テロリストが英雄の国ですね、韓国は。

84 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:15:34.11 ID:zbsekL0J0.net
ラジコンに炭素菌
予測なら昔からされてたが
ラジコンは規制されないのかな?

やっぱり実例がないと規制されないものかね

85 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:16:53.41 ID:2GMUKrPo0.net
全く分からんがバカチョンの琴線に触れるものがあるんだろうな

86 : ハイキック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:19:00.69 ID:opfoNmb30.net
統一地方選は自民大勝利
もはやドローン規制は民意と言っていいねw

87 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:21:15.27 ID:C5+13xvS0.net
韓国人公認の売国奴か

88 : グロリア(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:22:17.90 ID:sKZH7gTDO.net
祖国の同胞から熱い称賛の声。

在日チョン確定だな。

89 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:22:23.77 ID:6XMFsq4u0.net
アホなだけ

90 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:26:37.37 ID:wcYvi3r80.net
なりすまし右翼の賛辞
チョ〜ン

91 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:27:31.75 ID:tzRoAshT0.net
さすが発酵生ゴミミンジョク

92 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:29:32.96 ID:q7GRdXtJ0.net
まさか共産党が、これほど韓国との蜜月時代を築くとはね

80年代までは、日本共産党は大韓民国を蛇蝎のごとく嫌ってて
常にぼろくそに批判してたのにな

93 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:29:55.27 ID:Zm9zCjdV0.net
テロリストを賞揚する民族に未来は無い

94 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:31:46.62 ID:RENr5jVO0.net
こっち見るなよ...

95 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:32:51.93 ID:PUF47RJy0.net
凶悪犯罪起こす前に逮捕したのは良かったけど
出たら絶対やらかすな

96 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:34:09.29 ID:PAF+huNx0.net
なにこれ六韜?

97 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:36:39.38 ID:KvdI+WJL0.net
やはり韓国の手先だったのか

98 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:39:02.14 ID:VGEYYZvc0.net
まぁ、そう呼ばれるってことは同胞なんだろうよ

知ってたけど

99 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:41:20.37 ID:8PqSPsvl0.net
自首したのは明らかに鉄砲玉だろな。
オウムへの口封じとして村井を殺したのと同じ手口。

100 : 急所攻撃(長野県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:44:12.44 ID:LLSmPRCi0.net
チョオオオオオオオオオオン

101 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:45:47.85 ID:mCdk3ene0.net
>>11
韓国のメディアは強烈に偏っていて、
誇張無しで「日本は世界から孤立している」という報道がまかり通っている。

その一環で、「悪いのは安倍。日本国民は(韓国にとって)正しい認識を持っている」と
信じられているんだよ。

だから『日本政府に反抗する⇒>>1のような反応』という風になる。

102 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:46:39.16 ID:ObVRM35Z0.net
さすがテロリストを賛美する国wwww
わけがわからないwwwww

103 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:47:09.24 ID:EvnYYaVB0.net
すごいなぁ
なんでも自分達と絡めちゃうんだ

104 : アキレス腱固め(広島県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:54:39.51 ID:QXQWk4Rd0.net
テロ行為を誉めるとか有り得ない
野蛮な犯罪者が英雄?
頭おかしいわ

105 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:58:48.41 ID:GWsdNZSm0.net
韓国語の正義は火病のことで
英雄とは突発性犯罪者のこと

106 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:59:19.21 ID:JjkgUYgB0.net
>>1
東電の原発資金横流し(電源部の更新費用の流用)を批判したんであって原発そのものじゃない
あれさえなければ安全にシャットダウンできた

107 : リバースパワースラム(京都府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:21:12.33 ID:DuKD8qNE0.net
(韓国の)愛国者

108 : ドラゴンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:24:53.16 ID:TJirhHl+0.net
反発するだけで英雄なのか簡単だな

109 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:35:09.12 ID:Anf757fZ0.net
元自衛隊の40代ミリオタおじさんだったのかw
ゲリラブログ - サバゲー装備とか
https://web.archive.org/web/20140423163005/http://yasusu56.blog.fc2.com

110 : ナガタロックII(東海地方)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:37:26.16 ID:A8dPec/SO.net
チョンから喝采浴びるなんて、死にたいだろうな…

111 : ジャーマンスープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:37:28.69 ID:r6VVG5Fi0.net
アカい軍靴の音がしてんな

112 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:39:52.19 ID:k/wvXXRH0.net
韓国ではテロリストが英雄だしなだwww

113 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:46:19.60 ID:IHtZdfZJ0.net
>>19
そりゃ中身がいっsy
いや...なんでもない

114 : シャイニングウィザード(北海道)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:27:23.82 ID:hM8oBxq60.net
>>101
グローバル化が進む中で洗脳教育がいまだに続いてるところだけは凄いと思うわあの国

115 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:08:10.31 ID:UbtZvOTr0.net
チョンモメンと言ってる事同じじゃねえか

116 : ニールキック(山陽地方)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:11:59.83 ID:i0dnzE64O.net
自分の命は大事だが自衛隊員の命はどうでもいい糞政府

117 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:16:16.92 ID:zCbKvalJ0.net
迷彩パーカー「おい、やめろ」

118 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:18:06.63 ID:afl7xHmn0.net
韓国にとっての愛国者っていうことは、つまりそういうヤツなのか?

119 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:19:50.10 ID:W8/4r9Sk0.net
国民皆テロリストの国か…

120 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:21:50.86 ID:rPU16xFu0.net
背中からバンバン撃たれてるブサヨちゃん

121 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:22:53.20 ID:U56rcdQ30.net
反原発を訴える憂国烈士かと思ったんだがなあ…
ブログに描いてある事を見たらただのあぶない奴で萎えた

122 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 02:10:28.82 ID:5HMSToAg0.net
>>19
韓国にケンモースレをリアルタイムで翻訳してるサイトがあるらしい
韓国人からしたら友好的な板に見えるだろうしな

123 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 02:24:12.30 ID:iFDK1U0W0.net
ストーカーかよ、ほんとキモイからこっち見んな。

124 : デンジャラスバックドロップ(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 03:58:07.28 ID:U1HxcbZJ0.net
>>10
アベチンが津波防波堤をつくってればな

125 : バックドロップホールド(愛媛県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 04:07:28.26 ID:/nkq4jWP0.net
>>122
本物くさいのが混じるようになったのはそういう事か

126 : アルゼンチンバックブリーカー(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 04:15:13.97 ID:zmT6FE3R0.net
>>1
犯人が韓国人だという事がよくわかる反応だねぇ

127 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 04:16:37.24 ID:KvzjxqEH0.net
実際憂国烈士だろ
他の税金問題とかなにやらと違って、原発は生死に直結する問題だから
テロだろうが何だろうがどうやっても止めないとこちらが殺されることになる

128 : ダイビングフットスタンプ(北海道)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 04:18:43.35 ID:hn4Zxwpg0.net
>>126
韓国人なら自衛隊入隊できんだろ

129 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 04:35:10.95 ID:9EO8IAz50.net
犯罪者ウォッチングが趣味の俺は正直こいつの経歴に興味がある
信念がそこらの左翼とは違うことはわかる

130 : メンマ(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:31:32.10 ID:YhbV10/R0.net
韓国はマジで安倍が狂っていて日本人はそれに抵抗しつつも右翼化してると思ってるらしい

131 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:54:50.76 ID:9y5jqsMX0.net
チョンはテロリストを英雄にする

132 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:58:09.38 ID:KhlMZOdz0.net
日本はテロリスト賛美しない国だからな
(大河ドラマを見ながら)

133 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:02:12.86 ID:4OOj1Gka0.net
犯人の出自がわかりやすいなw

134 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:12:38.06 ID:C/gxDZZ80.net
そのうちラジコン迎撃戦闘機隊ができるぞ。

135 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:14:04.39 ID:mBgrQCEx0.net
反原発のやつらって朝鮮人だったのか

136 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:49:25.38 ID:BvuPafAv0.net
福島原発のセシウムが800兆ベクレルもアメリカ西海岸に流れてると言うのに。

137 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:08:58.38 ID:e/QslWAc0.net
劣等な朝鮮人だと日本人一人の任務を30人以上じゃないと出来ないからな

韓国大統領官邸(青瓦台)襲撃未遂事件

 1968年(昭43年)1月、韓国軍人に偽装して同国に潜入した北朝鮮の武装ゲリラ31人が、朴正煕(パク・チョンヒ)
韓国大統領ら韓国要人の暗殺を企図して、韓国大統領官邸(青瓦台)付近の路上で韓国当局と銃撃戦を行い、
韓国側に多数の犠牲者が出ました。また、武装ゲリラのほとんどが韓国当局に射殺され、1人が逮捕されました。

138 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:13:12.07 ID:EfnCm9Of0.net
つか、韓国は関係なくね?
あいつらなんでいつも日本に絡んでくるんだ?

139 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:25:24.81 ID:GD2ERcgI0.net
論調が嫌儲と一緒でワロタw
住民ががチョンモメンて言われるのも頷けるわwww

140 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:40:10.12 ID:I/ApWjEx0.net
むしろ日本政府のやりたかったドローン規制実施と禁止区域強化に
誰より貢献しちゃっただけなんだけど

141 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:43:31.36 ID:cdWJdvRc0.net
韓国って日本のニュースに興味津々なんだね。さすが民族総ストーカーw

142 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:47:35.98 ID:qAxl3wrC0.net
>>141
韓国のニュースが気になって仕方がないあんたと一緒だね。

143 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:48:05.74 ID:w3RyEMaf0.net
韓国人認定来た

144 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:48:53.11 ID:cgmAUClK0.net
通名在日か

145 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:46:27.75 ID:AywwNic90.net
サティアンみたいな施設で作られたサリンみたいな物質かと思いきや、出てきたのが福島にある普通の土壌だったから、実に気の利いたどんでん返しで、効果的な反原発アピールになってた
彼はストーリーを編む才能があるね

146 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:35:10.41 ID:g1+/FmgO0.net
偉大なるお兄さんから誉められて良かったなチョンモメン
君達は名誉韓国人だよ

147 : 稲妻レッグラリアット(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:52:06.06 ID:9UQs2KsM0.net
テロリスト大絶賛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが犯罪者しかいねぇチョンは一味違うなwwwwwwwwwwwwww

>>19
シンパシーも何もチョンが日本人面して書き込んでるのがチョンモウやで?

148 : 稲妻レッグラリアット(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 17:06:56.66 ID:9UQs2KsM0.net
           /                       \
             |  韓国の中にも善と悪があると    |
             |   信じていたんだ                |
           \___                   \
                 |  韓国人も           |
                 |   いい人間と悪いチョンが   |
  ,. -‐ァ=―-  . _         |  争ってると思ってた    |
  .::::ィ       `  .    \  可愛いだろ?       |
  ::ィ´          ,. -‐ `ヽ、   \____  ____/
  厶,_,     ,,ィ´>..r    `ー-‐ ヽ    |/
  ::::::::{    /.::〃ゞ゚'′         , {_
  ::::::::{   . :  ´               }
  ::::::::',                    ,/⌒!     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ::::::::/,                  ′   \    |  だが違ってた  |
  '⌒ヽ/,             ,,゛゙,, ゙         ヽ   \__            ̄ ̄ ̄ ̄\
 { ^ヾ゙        ,, ゙゙,, '' ゙゙,,゙゙           }       / 奴らの何もかもが    |
  (⌒ーヘ       ´'゙゙ ,,,   '"         /      |   すべてクズだった   |
  :.\ ー'  ,.:                /          \____________/

149 : キン肉バスター(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:43:41.99 ID:UlDNKity0.net
チョンの評価はどうでもいいとして
これをテロ行為とするか、市井の声と受け止めるか、政府の対応が見ものだわな

150 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:51:21.43 ID:QVcDXOzuO.net
選挙で選ばれた国家の代表指導者が「日本を千年恨む」と公の場で宣言して批判も上がらないんだから
韓国国民全員が反日社会を肯定して迎合しているのと同じ
韓国人は一人残らず日本の敵で社会を壊すテロリストだよ

なぜ今現在も継続中の朝鮮戦争であなたたち韓国人を武力侵略で殺しまくった北朝鮮人中国人を許せて、
朝鮮王朝の悪政と列強の植民地支配から朝鮮半島を救い地域の近代化に貢献した日本人を許せないのか
歪んだ社会で歪んだ教育受けたからだろ

総レス数 150
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★