2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教え子を妊娠させた高校教師。DNA鑑定したら別れた妻が育てていた実の娘だった

1 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:24:08.41 ID:CFY4eASL0.net ?PLT(12121) ポイント特典

小さな村の高校で、自分を慕ってくる教え子と関係を持ってしまった男性教師。やがて教え子は妊娠・出産した。
しかし教師は彼女の母親がかつての自分の妻であったことを知り、愕然とする。あってはならない男女関係の話題が南アフリカから飛び込んできた。

南アフリカ・ヘイジービューから北東のShabalalaという村にある高校でAlfred Mokoenaさんという男性教師に恋してしまい、
性的関係を持つようになったNonhlanhla Nxumaloさん(20)。彼の子を妊娠して2012年に男の赤ちゃんを出産していたが、
DNA鑑定を迫られたことをきっかけにAlfredさんが自分の父親であると知り動転。失意のどん底で子育てをしている彼女を、
現地のメディア『African Eye News Service』が取材した。

幸いなことにNonhlanhlaさんの息子の会話能力や運動能力は今のところ正常である。だが近親相姦や近親婚で心配されるのは、
先天性の異常の出現が高率であることだ。Nonhlanhlaさんは「もしもそんな時がきたら、一体どうしたらよいのでしょう」と不安を漏らす。
また息子にとって父親は同時に祖父であり、NonhlanhlaさんがAlfredさんを夫と呼ぶことは許されない。この理解しがたい関係を息子に
どう説明したらよいものか、深く悩んでいるそうだ。

一方のAlfredさんも悩んでいる。教師の言うことを信じて尊敬のまなざして見ていた生徒の体を娘だとは思わずに弄んだ上、
妊娠を告げられた際には教師をクビになることを恐れてNonhlanhlaさんの口を厳しく封じた。また事実を問い詰めようとしたある
ジャーナリストに暴行、殺害の脅迫をしたこともある。Nonhlanhlaさんと息子に対して非常に重い責任を負っていることを自覚している
Alfredさんだが、別れた妻と対峙することだけは避けたいもの。思うように身動きがとれず苦悩に満ちた日々を送っているもようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/10051057/

2 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:24:53.59 ID:46zEl0q20.net
映画化決定

3 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:25:16.01 ID:fMEM6Nfr0.net
エロゲか

4 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:25:27.00 ID:VLuzUUzI0.net
管源太郎スレか。

5 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:25:34.31 ID:3wST8gMe0.net
つまりどういうことだ?
ガンダムで例えてくれ!

6 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:25:36.00 ID:wcYvi3r80.net
どんなエロゲ?

7 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:26:21.32 ID:Zmuvs/na0.net
娘腹ますとか


続きよろしくお願いします

8 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:26:28.87 ID:GhxknmqN0.net
ジャップかと思ったわ

9 : 栓抜き攻撃(宮城県【21:12 宮城県震度1】)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:26:33.25 ID:p1kPOiEY0.net
>南アフリカから

撤収

10 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:26:46.89 ID:suylq73M0.net
へえ。クロンボでも近親相姦で悩むんだ。

11 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:27:12.67 ID:J/Sbbe6G0.net
ランキンタクシーの「実の娘をナンパ」かw

12 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:27:16.15 ID:A9pVFIiz0.net
日本人キャストで映画化決定

13 : 膝靭帯固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:27:55.15 ID:3gLpdlRD0.net
これは危険な配合です

14 : ドラゴンスクリュー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:28:10.44 ID:XzRMYgFk0.net
なーに、韓国ではよくあることニダ

15 : ジャーマンスープレックス(山形県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:28:21.94 ID:IB7hBDny0.net
韓国なら日常茶飯事wwww

16 : ファイヤーバードスプラッシュ(中部地方)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:28:22.63 ID:cqdbYXPX0.net
 早      /::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ   駄
 . く      /:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::',   目
 な.     /:l::::!::::ヽ!::ヽ:::::::ヽ:::::::\:::ヽ、::::::::ヽ:::ヽ::::::::!::i:::::::!  だ
 ん   ハ:::l:::::、::::ヽ::::\:::::\:::::::\:::`ヽ、:::ヽ::ヽ:::::!:::!:::::l
 と   /:::::::l::::::!ヽ:ヽ::::、:::::ヽ:::、:\::::: \::::::\::::!::::ヽ:!:::i:::l:l  こ
 か   !:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li|   い
 し  j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\ {、::::::::::::::::i::!::l:l !   つ
 な    l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ   :
 い   !ハト:{:!:i:トN{、ヒ_ラヘ、{ >、{ 'イ ヒ_ラ 》\::l::!:ト!!:l::l!     :
 と     ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\   `" ̄"´  |::!:l::! j:ll:!
  :      !::、::::i      l             u |:::/lj/l:!リ
  :        ヾト、:!u                 j!/ j|:::リ
          ヾ!    ヽ  ‐       u /イ´lハ/
            }ト.、  -、ー-- 、__      /' !:://
             リl::l゛、  `二¨´    /  |/:/
         rー''"´ト!::i{\       /  / !:/
         / ^ヽ  ヾ!  ヽ _,,、'´

17 : フルネルソンスープレックス(沖縄県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:28:41.03 ID:o7kzBXja0.net
義家なんちゃらの話かと思った…

18 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:29:05.93 ID:VBvArq2A0.net
>>9
南アフリカなら白人も多いから(震え声

19 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:29:10.18 ID:YhvmGRSC0.net
キーワード:エロゲ
抽出レス数:2

安定のν即

20 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:29:44.16 ID:xra/ioNv0.net
映画「オールド・ボーイ」ってそんなストーリーじゃなかった?

21 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:29:45.78 ID:HjESQTKo0.net
なんだっけ。DNA的に近いと逆に惹かれるって話があるよな

22 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:29:46.26 ID:6HeYYJW80.net
韓国
南アフリカ
南朝鮮

ではよくあることです

23 : トラースキック(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:30:12.99 ID:oc4EfTtj0.net
韓国じゃ普通すぎて話の種にもならんだろうな

なっても、起源、国技は韓国主張くらいかな

24 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:30:18.20 ID:ap5lgDHg0.net
>>5
ガンダムとジムがHしたら子供がビグザムだった

25 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:30:37.32 ID:fZLV0abh0.net
アフリカかぁ・・・

26 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:30:39.51 ID:KgsR1TE00.net
次は孫と子作りして新人類が誕生か

27 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:30:56.75 ID:BCTvHI0D0.net
生き別れた兄妹が恋人どうしにって記事もあったような

28 : ジャンピングDDT(三重県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:31:07.06 ID:7FXcyoM10.net
3/4高校教師か

29 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:31:08.49 ID:ZNS9P7Am0.net
>近親相姦や近親婚で心配されるのは、
>先天性の異常の出現が高率であることだ
こんなの迷信だろ超回復は嘘でしたみたいに将来否定されるんだろうよ

30 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:31:12.87 ID:nNXICsz70.net
なんてエロゲだよ

31 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:31:33.32 ID:maZZ1z4j0.net
>>先天性の異常の出現が高率であることだ

これウソなんじゃなかったっけ?

32 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:31:36.72 ID:KvdI+WJL0.net
昼ドラの世界

33 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:31:39.01 ID:tNVcSa0j0.net
アメリカだと思った

34 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:31:41.97 ID:MawbSk+u0.net
http://womancafe.jp/divination/unsei20154/


これが、今年の運勢だってさ

35 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:32:37.24 ID:av00P8AH0.net
PCファンとかいう雑誌に載ってた探偵ものの漫画で同じような話があったぞ

36 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:32:44.91 ID:S5fBrW0W0.net
>>18
80%は黒人だけどな

37 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:32:50.50 ID:PAF+huNx0.net
nice boat

38 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:32:51.45 ID:Ey5SpgD00.net
>>22
韓国と南朝鮮が重複してしまったのは
近親交配で知的障害を抱えて生まれてきたからなの?

39 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:32:51.94 ID:tasm+PZ50.net
>>5
ガーベラテトラの開発経緯を辿るとガンダム開発計画にたどり着いたという

40 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:33:08.39 ID:uOSTy2Ny0.net
近親相姦しまくって玄孫くらいまで自分の娘ってエロゲがあったな
タイトルは忘れた

41 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:33:11.59 ID:mhiR89fW0.net
青木家で免疫ついたわ

42 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:33:37.96 ID:680ZX/de0.net
Nonhlanhla Nxumaloさん(20)
なんて読むの?

43 : ダイビングフットスタンプ(北海道)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:33:44.13 ID:0jnjRhkc0.net
ノンフランフラ??

44 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:33:45.14 ID:46zEl0q20.net
>>21

遺伝的に近い人の匂いを嫌うのが本能
だから父親は娘に嫌われる傾向が強いらしい

45 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:33:57.81 ID:t6k+q9OY0.net
なんだクロンボか

46 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:34:07.01 ID:y4wKJEKT0.net
報道機関はこれを隠そうとしているらしい。
http://www.youtube.com/watch?cj=fyiKbccj&v=smbcC562Sfw

47 : 栓抜き攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:34:33.10 ID:Jj/TN7qj0.net
メディアってのはどこも下衆だな

48 : フェイスロック(中国地方)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:34:41.58 ID:/9O9jWeB0.net
>>1 妊娠を告げられた際には教師をクビになることを恐れてNonhlanhlaさんの口を厳しく封じた。また事実を問い詰めようとしたある
ジャーナリストに暴行、殺害の脅迫をしたこともある。

ひたすらクズww

49 : ナガタロックII(中国・四国)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:35:04.40 ID:qzhpj91VO.net
>>31
嘘というか 近親者同士のDNAがどれだけ悪要因持ってるかに寄る

悪要因を双方持ってなければ異常がない

50 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:35:25.89 ID:2M4HoEfI0.net
男がただのクズなだけじゃねーかw

51 : スターダストプレス(石川県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:35:30.32 ID:FFT79+eg0.net
子がある程度成長してる場合、容姿仕草に親の成分が潜在していて、
ふとした瞬間「あっ・・」となるもんだけどな。
元女房の成分をみてとれなかったかアルフレッドは

52 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:35:49.30 ID:BJ+j0zDa0.net
ンクス麻呂

53 : エルボーバット(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:36:14.49 ID:iDjbF/gW0.net
>妊娠を告げられた際には教師をクビになることを恐れてNonhlanhlaさんの口を厳しく封じた。また事実を問い詰めようとしたある
 ジャーナリストに暴行、殺害の脅迫をしたこともある

最悪じゃないか

54 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:36:25.35 ID:Q5UvEehp0.net
>>8
甘ト 卒 甘ト 0|
...L....¬ 己

55 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:37:25.02 ID:XHDDHN+i0.net
オイディプス的な話しか

56 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:37:29.65 ID:ZNS9P7Am0.net
>>44
そらなら息子は母親を嫌うはずだがな
兄妹とかもだし。こじつけ

57 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:38:55.11 ID:IGYcADL10.net
夫婦ってだいたい顔が似てる

58 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:38:57.72 ID:vne3e0yX0.net
>>31
皇室見れば一目瞭然だろ・・・

59 : ナガタロックII(中国・四国)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:39:43.71 ID:qzhpj91VO.net
>>5
連邦軍が正義と思ってたらティターンズ生んだ悪役だとわかった

またはガキの頃ジオン軍は悪役だと思ってたら、大人になると地球且つ連邦側がコロニー落とされても仕方ないくらい悪かったとわかった

60 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:40:03.79 ID:BHfmezkT0.net
>>5
ドズルが実は生きていてUCでコールドスリープから覚めて成長したミネバと知らずに

61 : フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:40:05.98 ID:PbXi4GzO0.net
エンゼル・ハートかな

62 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:42:33.67 ID:EvnYYaVB0.net
オイディプス王的展開だな

63 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:42:45.52 ID:w8ed0R840.net
アフリカならよくある話だろこんなの

64 : セントーン(catv?)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:43:20.53 ID:2+Tjb8Su0.net
なんだ土人か

65 : ミドルキック(禿)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:44:02.79 ID:/BnwA9qR0.net
>>20
ハリウッド版より韓国版だよな

66 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:44:09.45 ID:lAs/1+X00.net
てす

67 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:44:43.59 ID:So2uDqwS0.net
この場合、どれぐらいの確率で遺伝子に異常がでるの?

68 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:45:17.60 ID:w8ed0R840.net
>>67
50%

69 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:45:18.97 ID:v/eBC/fy0.net
娘と一緒にAV見てたら的なAVって誰得なの?

70 : リバースネックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:45:23.55 ID:89ThSJTr0.net
>>20
あれって日本の漫画が原作なんよ

71 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:45:45.04 ID:OoCnP/ul0.net
禁忌2つも犯してるな

72 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:45:56.10 ID:+Lw7Plfn0.net
>>29
優生学とやらではどうなんだろ
実際の近親相姦は支配層の特権の為にタブー視されてるに過ぎないと澁澤が書いてたが

73 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:46:02.96 ID:A7HC6B7i0.net
>>57
表情や仕草が似てくるらしい。
大学の心理学で学んだ。

74 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:46:20.78 ID:w8ed0R840.net
>>70
「映画」て言ってるじゃん
原作にはそんな要素ねーし

75 : デンジャラスバックドロップ(山形県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:48:28.99 ID:euENxLd+0.net
近親相姦による先天的な異常が無くても、
近親相姦したってことだけでもアレなんじゃないのかね
インセストタブーについてどういう土地柄かわからないけど

76 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:48:58.74 ID:k03i5AzZ0.net
なんだ土人か
はい解散

77 : サッカーボールキック(西日本)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:49:26.40 ID:vqHtDBfYO.net
>>67
確か近親婚でも先天異常の発症率は実はそれほど高くないとか聞いたことあるな
他人同士よりは高いけど
昔は世界中近親相姦やりまくりだったわけだし

78 : ストマッククロー(福井県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:49:59.01 ID:jS/p6Hkb0.net
> 南アフリカから飛び込んできた。

アフリカじゃ珍しくもねーんだろな
終了

79 : スリーパーホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:51:07.84 ID:79/6yymB0.net
知ってるよオールドボーイだろ

80 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:53:00.84 ID:BciQPmP80.net
こう言う場合って障害児とか生まれるの?

81 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:54:32.01 ID:MFLUw2g60.net
南アて、どうせクロンボだろ?黒すぎて誰の子とか分からないから

82 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:54:48.64 ID:6SRhD8gL0.net
>>67
80%

83 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:57:19.10 ID:3BmYT7zQ0.net
>>29>>72
オーストラリアで実際試してみた例があるで

http://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201312_post_86.html

その結果、現世代のコルト一家には、共に同じ遺伝型の両親を持つ場合に起こりうる
「ホモ接合」によって、言語障害・歩行障害・知能障害・発育不全・視覚と聴覚の
異常・乾癬(かんせん)など様々な障害が現れていた。

84 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:58:07.34 ID:/2riTq5WO.net
>>31
ハプスブルグのシャクレとんがりあごは異常ではないのか

85 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:58:39.16 ID:rDrcJ6rR0.net
すげえ
惹かれ合うものがあったのかな

86 : ハーフネルソンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:59:04.11 ID:VWwxp9do0.net
結婚しようとしたら生き別れた実の妹って話は聞くけどこれは

87 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:00:28.41 ID:MFLUw2g60.net
まあ、生存に優位でない変な特徴がより強化される可能性は高いよね

88 : ランサルセ(秋)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:00:37.42 ID:kT8Il0mO0.net
親娘丼

89 : セントーン(京都府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:01:06.34 ID:FF/P8AAJ0.net
ショックを受けるだけ正常
お隣のK国だとわかってて娘や妹を犯すから

90 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:01:13.45 ID:xpayXxDM0.net
>>29
家畜ほどでもない昆虫や金魚メダカですら数年飼えば、近親での異常の多さは誰でも分かる

91 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:03:03.33 ID:i+wG2BbA0.net
タイトル3回くらい読んでやっと理解した

92 : スパイダージャーマン(関東・東海)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:03:07.50 ID:bF6Ae9BSO.net
>>14,15
ホントにそうなんだろうなあ
社会問題にならないんだろうか

93 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:05:22.54 ID:WsfL4+w10.net
エロゲというよりダビスタだな

94 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:06:00.50 ID:08tnrLua0.net
伊藤誠の親父

95 : セントーン(京都府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:06:34.80 ID:FF/P8AAJ0.net
>>90
以前何年かグッピー飼ってたけど
最初飼った数が5匹だったのが何代にもわたってすっげー増えた
もう背骨が曲がったのとか、泳ぎ方が異常なのとかの方が多かった
近親相姦はやっぱりヤバイなと実感したわ

96 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:06:56.94 ID:Jr3x4cZJ0.net
       |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩   次の韓流ドラマに使わせてもらうニダ!   
    (つ  丿    チョッパリにも見せてやるから金を用意しとくニダ!
    ⊂_ ノ
      (_)

97 : 中年'sリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:08:32.77 ID:GtC7FgXU0.net
ちょっと話がややこしいな
ドラゴンボールで例えてくれ

98 : ダイビングフットスタンプ(和歌山県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:08:49.09 ID:ZqEPb7xz0.net
>>92
ソウル大学の調べでは小学校卒業するまでに9割の少女が強姦を経験するからな
試し腹文化とあわせて強姦が日常な国だから問題にすら感じないだろ

99 : クロスヒールホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:09:46.18 ID:3RPQduzV0.net
イギリスで婚姻届を出したカップルが実は生き別れの双子だったってニュースあったけど
その2人曰く初めて会った時から堪えがたいほどに強く惹かれあったとのこと

これ見たとき興奮した

100 : ナガタロックII(中国・四国)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:11:19.53 ID:qzhpj91VO.net
>>97
完全悪と思ってたフリーザが理想の上司且つホワイト企業の経営者だった

101 : サッカーボールキック(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:12:29.70 ID:brVJE+Vt0.net
アフリカではよくある事

102 : セントーン(京都府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:14:09.49 ID:FF/P8AAJ0.net
>>101
滅多にないからニュースになってるんだよドボケ!
お隣のK国ではよくあることだから滅多に事件扱いされないんだよ

103 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:15:08.74 ID:fpdiqxW+0.net
>>97
マジュニアがタンバリンに妊娠させた

104 : ジャンピングエルボーアタック(家)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:15:45.72 ID:qj3yextb0.net
聖書によれば最初の人間はアダムとイブじゃん?
てことは孫の代までは近親相姦しないと増えない訳だ
そう思えば近親相姦も大したことないと思える気がする

105 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:17:27.81 ID:0+ry3NE40.net
オールドなんちゃらだな

106 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:18:03.85 ID:TH8N2gQF0.net
>>99
まあ、自分に似てたら惹かれるだろ

107 : デンジャラスバックドロップ(福島県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:22:43.65 ID:YL2O5Iuw0.net
アフリカはレイプの壁は障子の紙のように薄いからねw

108 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:23:35.56 ID:tTMmDh1t0.net
映画化決定

109 : タイガースープレックス(岩手県【22:12 岩手県震度1】)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:25:37.46 ID:NWYklCSw0.net
>>69


110 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:27:09.97 ID:05MY+bxu0.net
>>48
こんなのが教師なんだからそりゃ何年たっても民度上がらないわな

111 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:27:30.16 ID:lQ3IkpYK0.net
つまりこういうことか
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2013/3/2/3267dd6497e6a9207146fae38725d6195958e9d91364843058.png

112 : アイアンフィンガーフロムヘル(家)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:28:55.57 ID:nga/H6yu0.net
>>20
そそ、これ真っ先に思い出したw

113 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:30:51.09 ID:8dLAc8Nu0.net
離婚間際にやることやってんのかよ

114 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:34:01.21 ID:D31A9Slx0.net
ほのぼの(*´ω`*)

115 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:34:34.07 ID:FLvQVPon0.net
>>56
普通に兄妹は仲悪くなるだろ。
俺なんか、思春期は妹が嫌いで仕方なかったわ

116 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:35:34.49 ID:u2qt5PYE0.net
サンデーサイレンスの1*2ってこと?

117 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:35:43.60 ID:WaFi0grD0.net
男がクズすぎてワロタ

118 : ミドルキック(長野県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:36:59.40 ID:3bQnQ3RK0.net
おまいらの1/3は
父ちゃんが赤の他人という現実

119 : エルボードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:37:47.08 ID:laYXw/m60.net
>>74
流れは同じでもストーリーの根幹が全く違う話になってんのな
>原作との違い
>首謀者が主人公を監禁した理由は、
>映画:学生時代、首謀者の姉が主人公の流した「姉弟に男女の関係があった」という噂によって自殺してしまったため。
>漫画:学生時代、同級生である主人公に自分の内に秘めていた寂しさを感じ取られたことを、首謀者は屈辱と感じた。
>   大人になってからも孤独から抜け出ることができず、平凡に暮らしている主人公を逆恨みしたため。

120 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:37:57.92 ID:XjaH91FF0.net
ア〜フリカの灼熱の中で〜象とキリンがヤってる〜♪

121 : ミドルキック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:38:06.14 ID:0Avkc99g0.net
>>111
なんだっけこれ?
りぼんのマンガだっけ?

122 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:39:13.98 ID:vR9FpGhL0.net
>>5
アムロがセイラさんだと思って事に及んだら女装したリュウさんでキッカが妊娠した

123 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:39:36.25 ID:hcRsVTGK0.net
ピチピチの教え子とスケベして孕ませて産ませて俺の子かと疑い検査させたら教え子が昔捨てた自分の娘だったけどなんとか逃げ切りたいってことか

124 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:39:58.60 ID:APGRpQQe0.net
http://blog-imgs-52.fc2.com/r/a/s/rastaneko/20130108195731_115_1.jpg

125 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:42:57.99 ID:vR9FpGhL0.net
>>121
マーダーライセンス牙

126 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:44:10.42 ID:TH8N2gQF0.net
浅倉南アフリカ

127 : ナガタロックII(中国・四国)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:45:53.39 ID:qzhpj91VO.net
>>121
気になる こんな気持ちはなぜ?

と考えたら思い出せる

128 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:45:59.09 ID:ully9yWB0.net
巧妙に擬装された豊崎兵十スレ

129 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:46:32.19 ID:YhvmGRSC0.net
>>121
ママレード・ボーイだな
おっさんだけど何故か漫画持ってたわ

130 : カーフブランディング(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:46:54.58 ID:rPOqbssZ0.net
昼ドラじゃん、ベタ過ぎるよ

131 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:48:02.85 ID:tafqkOOB0.net
2×1のインブリード

132 : 断崖式ニードロップ(三重県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:48:32.17 ID:jAz6uLh10.net
みゆき

みたいなもん?

133 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:49:23.80 ID:mc1eA1sV0.net
ちぇっ、南アフリカか…

134 : クロイツラス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:51:57.92 ID:oVHatK/jO.net
オイディプス「実父を殺害し実母と関係をもってしまったので両眼を潰しました」

135 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:54:30.71 ID:XIsJU0ZM0.net
はーるの こもれびの中で〜

136 : バズソーキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:55:29.20 ID:10GriOOp0.net
土人かよ解散解散

137 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:57:07.35 ID:c7x6eSUx0.net
桜井幸子ってなんで引退したんだ
https://www.youtube.com/watch?v=g-bd_aJLtfs

138 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:57:43.66 ID:fQZFde6D0.net
ちっ、うっせーな、はんせいしてま〜す

139 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:04:20.33 ID:RCKefPV+0.net
>>44
それ対した根拠もなく今では否定的な筈

140 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:05:04.57 ID:CUlbQWn10.net
>Nonhlanhlaさんの口を厳しく封じた。

もう死んでるのか

141 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:05:58.24 ID:DJNnz7tX0.net
結婚するぐらいどストライクだった女性が若返って男性経験も無くてベタ惚れ状態になってしまった場合
はたしてどれだけ我慢できる男がいるだろうか

142 : ハイキック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:09:04.11 ID:lZz+NFpA0.net
一瞬おちんちんがふっくらしたけどクロンボなのでシュンとした

143 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:09:30.97 ID:fEfFr5340.net
流石はアフリカ土人

144 : アキレス腱固め(佐賀県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:10:03.04 ID:bOJY4h2I0.net
ダビスタで例えてくれ

145 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:10:09.78 ID:BxxDQbvo0.net
岐阜羽島の話かとおもった

146 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:12:26.37 ID:6FK+YMio0.net
ここまで画像なし

147 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:12:41.43 ID:gyTRpKbi0.net
これは悲しい

148 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:13:53.85 ID:ljBI1QCr0.net
インブリードの産物である
アルビノ白人が出て来るかもよ

149 : バックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:14:04.13 ID:7nXM7U9o0.net
糞野郎もいいとこだな

150 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:18:19.48 ID:HIsDFcJJ0.net
細木かずこが、別れた肉親もちゃんと血筋を開示しとかないと、引かれあって近親交配するて言うてた

151 : スパイダージャーマン(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:22:00.17 ID:1MAIYvWk0.net
どうせ新作エロゲ発売のニュースだろと思って開けたやつ、ちょっと手あげてみろ

152 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:24:12.90 ID:L039Uaox0.net
>>5
鹵獲したザクに高出力ジェネレーターを搭載して
ガンダリウム合金の装甲にビームライフル・サーベルを装備したのが
ガンダムだった

153 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:25:35.44 ID:OhCARZou0.net
>>111
親父だけだろ
実父=義父になるだけ

154 : フロントネックロック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:27:05.83 ID:WzpXmKaD0.net
近親相姦とか?普通は同じ類の種に恋愛感情は抱かないんだが

155 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:29:30.45 ID:L039Uaox0.net
>>111
当初遊と光希は実の兄妹にする予定だったが
編集から変更するように言われてこうなった

156 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:32:33.44 ID:ZjtbvJz+0.net
浅田次郎の地下鉄に乗っては、
主人公が過去へタイムスリップをくりかえすうちに、自分の愛人が父親が外で作った子(つまり妹)と分かったうえに
一緒にタイムスリップしてきた愛人がその事実を知って発狂、自分を妊娠してた母親を階段から突き落として自分を歴史から抹殺
現代に戻った主人公は愛人の存在も記憶も何ひとつ覚えておらず家族と幸せに暮らしましたとさ
というマジキチエンドだったっけ

157 : アトミックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:36:11.32 ID:fMrLnrFV0.net
土人なんて親兄弟とか関係なく交尾しまくりだろ

158 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:39:39.55 ID:whRca+mP0.net
>南アフリカ

はい、終了。

159 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:39:50.30 ID:VcPu/3rW0.net
>>8
はー?チョンパニーズ
お前の祖国じゃ娘の腹試しするんだろ?笑

160 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:40:12.81 ID:5zQ+/ePj0.net
孤島に親子で居れば、というのがあったな。

短編で「瓶詰め地獄」は兄妹だったかな。
夢野久作?だったかな。
図書館で借りてきたけど、なんか色々と違う読み方が可能みたいだが。

条件というと社会的に閉じられてしまうと起きやすいと読んだことがあるが
今は離婚が多いからこういうことが起きる可能性もあるのか。

そういえば、どこかで嫁さんが舅とかいろいろ相手しなきゃいけない地域があるというのを読んだことが在る。
真偽はしらないが、九州あたりだと終戦後民俗学の人が客人に嫁さんを一晩、なんてことがあると記していたな。

こういう性風俗の話は多種多様で驚かされる。
南太平洋では母親が子供に性的いたずらをして、子供がやろうとすると逃げるなんてことがあるらしい。

161 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:42:19.11 ID:SpFgyE1R0.net
青木家の人々

162 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:45:35.59 ID:2S1ITxOD0.net
中国かと思った
日本では実際にあってもマスコミに取りあげられるわけがない事例だな

163 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:46:32.86 ID:87SR67Sb0.net
うーむ・・・ちょっとこれは危険な配合です

164 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:47:18.27 ID:vi8YbOIh0.net
動物園の繁殖だったらこんなもんでしょ…大丈夫。

165 : フロントネックロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:48:24.88 ID:jzCR8Quh0.net
近親相姦は先天性の問題が高確率とか言うけど、単純な事を言えば劣性遺伝なんて25%だろ
人間生活で問題ある子供が産まれる確率なんてもっともっと低い
社会全体が近親相姦だらけなら問題出るレベル

166 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:51:50.85 ID:5zQ+/ePj0.net
まあ社会秩序維持目的で禁忌ということなのかな。
古代エジプトだと子供同士とか近親結婚があるし、日本でも貴族は異母同士は結婚可能だったんじゃないかな。

他にもいろいろありそうだよな。
経済もけっこう絡んでるというのを読んだことがある。
財産問題とかの都合で近親結婚が赦されたり禁じられたりらしいが。

167 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:52:17.30 ID:hWXQxTFU0.net
日本ならまず名前でピンと来そうなものだけど、あちらさんは同名が多そうだもんな
表音文字だけだし名前はアテにならんか

168 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:53:02.08 ID:5zQ+/ePj0.net
スペイン王朝

169 : ドラゴンスクリュー(大分県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:54:24.91 ID:WNpDzt3n0.net
南アフリカなら黒人か白人かでスレの伸びが変わるな

170 : ダイビングエルボードロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:55:38.63 ID:OlL5Xjj70.net
日本かと思ったわ

171 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:59:25.12 ID:B52DRIBf0.net
絶滅危惧種が増える状況ってこういう事だろ

172 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:04:22.57 ID:/8p07G7p0.net
>>20
これを思い出した。あれは韓国だったけど面白かった。

173 : エメラルドフロウジョン(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:08:36.93 ID:YkVIebJm0.net
>>5
ブライトがハサウェイとセックスしてハサウェイが妊娠した

174 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:14:47.73 ID:BDvHkxPG0.net
>>173
せめてチェーミンにしてくれ

175 : 河津落とし(香川県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:16:48.55 ID:y/5wBPNw0.net
普通知らなくても本能で回避するんじゃないの

176 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:25:24.21 ID:DHh6ivd40.net
>>111
矢印が上向いてるのと下向いてるのとあってどう見たらいいのかわからん

177 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:26:59.87 ID:tcy5gBC+0.net
親子丼的な感じか

178 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:27:53.36 ID:iRRbVwv40.net
>>10
白人じゃね?

179 : パロスペシャル(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:29:20.08 ID:5Vi6Dj9N0.net
知ってたくせに

180 : キドクラッチ(芋)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:29:42.50 ID:C9f36OgL0.net
>>65
ああいう復讐ものは韓国映画が抜群に面白い

181 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:30:35.11 ID:iRRbVwv40.net
>>72
優生学は完全にデタラメ。遺伝的な優位と、人間社会で優れているということを勘違いしてる。
例えばハゲは多くの条件では優位だが、社会的な価値は優位ではない。

182 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:32:16.23 ID:Rk4oUbXr0.net
横溝正史的な。

183 : ウエスタンラリアット(沖縄県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:33:05.31 ID:UJiwpqKg0.net
スレタイ、「高校教師が妊娠させた教え子」で始めるべき

184 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:36:49.90 ID:H1bxxJ2F0.net
TBSのドラマかと思ったらテレ朝のサスペンス劇場だった的な

185 : ボマイェ(群馬県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:39:16.25 ID:h65TvOlm0.net
狗神を思い出した

186 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:42:44.65 ID:nkzAEZQs0.net
写真判定

187 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:45:23.10 ID:ykGKMJuA0.net
その娘も犯して子供作るのかな

188 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:49:39.38 ID:6ZNREr3e0.net
>>8
お前の祖国の様に試し腹と言う習慣がある国は当たり前の行為だよな

189 : 稲妻レッグラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:52:03.01 ID:p5S6aVYv0.net
スレタイがよくわからんので駒田で例えてくれ

190 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:52:39.56 ID:o5VDXIe/0.net
どうせできちゃったなら
二人も三人も同じ

191 : 16文キック(宮城県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:53:48.78 ID:zz58luMf0.net
>>5
原作・総監督 ヘンリー塚本作品 ガンダム

192 : スターダストプレス(アラビア)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:59:41.36 ID:7YbCTtfi0.net
オッスオラ高校教師!
実の娘と生セクキメて社会的にやっべえ状態だってえのに
すっげえワクワクしてきたぞ!

193 : ラ ケブラーダ(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:03:25.13 ID:9s9p85k70.net
面白い配合ですね

194 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:03:29.16 ID:bCRNP/3V0.net
>>5
ドズルがソロモンで生き別れたミネバと
15年後に偶然再会して子作り

195 : 河津掛け(空)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:12:23.42 ID:/a8VJsbr0.net
アフリカだと教え子の親の顔も名前も知らないのか 毎日徒歩で2時間かけて学校通っちゃうケース?

196 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:16:38.39 ID:bHW8uYxd0.net
それなんてエロゲ?

197 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:18:23.24 ID:Ahclnuxf0.net
AVにするにはいまひとつエロが足りない

198 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:18:56.38 ID:ks1kFRXp0.net
アフリカにもエロゲあんの?

199 : 16文キック(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:20:28.96 ID:orwvO3O+0.net
むしろアフリカでは日常茶飯事だろ

200 : 河津落とし(東日本)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:21:23.37 ID:mOCzZTYG0.net
アイスランドは32万人しかいなくて、うち2/3が首都にいるから
近親で結婚するのを避けるためにカップルの名前入れると先祖が出てくるアプリがある

近親だったら結婚あきらめるのか、って疑問はあるけど

201 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:23:37.83 ID:zD9h/NCx0.net
ものすごいエロゲ展開、すばらしい

202 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:24:08.16 ID:Akx4Cc5z0.net
>>1
だが近親相姦や近親婚で心配されるのは、先天性の異常の出現が高率であることだ。

1代くらいなら問題ないっちゅーねん
何言ってんだ

203 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:30:20.45 ID:+HWl93Tp0.net
やっぱ好みの顔立ちなのかね

204 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:31:59.55 ID:82ymxgEG0.net
>>5
ララーさんがシャアの娘だった。

205 : ときめきメモリアル(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:33:48.88 ID:Hy5WzNE50.net
娘は生物学的に父親を嫌うとか言ってた奴出てこいよ!
俺は生物学的理由はなんもねえ派なんだが
理由は家族として一緒に長く暮らしてるからで
嫁だって長く暮らしてたらセックスしなくなるのと一緒だわ。

206 : チェーン攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:35:58.45 ID:7OZTkRQ00.net
むかし競馬の本で読んだんだが、近親交配の影響って目が3つあるとか足が5本とかそういうわかりやすい奇形は出なくて
内臓に問題があるとか頭が悪いとか見た目じゃない部分に影響が出るって書いてあった

207 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:39:39.49 ID:Akx4Cc5z0.net
>>206
例えば、水虫になりやすい遺伝子があったとして、親子だとその遺伝子を受け継いで、ある病気に弱いままになるって言われてるけど
1代くらい近親交配したところで何も影響はない
サラブレッドは元から近親交配してるから

208 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:43:03.07 ID:OgOI3SYt0.net
>>202
南アで近親相姦で生まれた子供の行く末は厳しそうだぞ。
マトモに育つかどうかわからない。

209 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:45:42.72 ID:HYnI4tFe0.net
謹慎壮観だったのか
あらら

210 : ときめきメモリアル(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:46:48.44 ID:Hy5WzNE50.net
近親相姦は孕ませなけりゃ問題はないんだが
この事件の本当の問題点はそこじゃねーだろw
なんか焦点がボケてんだよな

211 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:52:15.23 ID:l+5yDbXE0.net
元嫁さんと似た顔で好みのタイプだったんだろうな

212 : 逆落とし(佐賀県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:58:27.94 ID:b7k3Wipi0.net
>>210
近親→倫理的にはよろしくないが、現実的には恐らく一代程度なら問題は出ない
教師と教え子→あちらの法は知らないが、クビになってねえの?
暴行、脅迫→動転してたのは分かるが犯罪です
今後どうなる→現在の二人の関係は?

213 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 02:05:12.00 ID:Ldkkut3J0.net
どの国でも教師はクズしかいないんだなあ

214 : ストレッチプラム(九州地方)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 02:18:24.14 ID:2ruUUbAaO.net
それでも愛しあってるというのならもう夫婦と認めてそっとしておくのがよさそう
取り返しのつく問題でもないし、突いても誰も得しない

そんなわけないならどうしようもない

215 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 02:42:26.01 ID:0LxAMFex0.net
近親相姦を繰り返すと朝鮮人になるぞ

216 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 02:51:22.59 ID:MltyzKfv0.net
惜しい。種違いの子だったら良かったのにw
娘さんを下さい・・・


アレ?みたいなw


自分を棄てた女の娘だったーみたいなw
そこに我が種の兄がいたらオモロイ展開なんだ


おにーさんの実の父親が私の彼氏?
おとーさんダブルショックw

元カレの子を育て上げたのに
よりによってその父親と付き合うなんて


母、男の趣味が似てるとはw
みたいな

217 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 02:57:47.61 ID:5Y0kR49Y0.net
Mokoenaで検索しても、Nxumalで検索しても、
黒人の画像が出てくるんだが

218 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 03:06:09.82 ID:KlKAM3tI0.net
お互い顔が黒すぎて見分けがつかなかったんだな
何ともほろニガーい話だぜ

219 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 03:10:14.88 ID:ho4MwH0W0.net
>>1
>先天性の異常の出現が高率

これ大ウソwwww教義的に障りがあるキリスト教徒のデマだから
兄と妹で子供作っても奇形児が生まれる確率は36歳女性の出産より低い
いとこ同士の4倍程度(確率0.22%)
近親婚が問題なのは世代を重ねると確率が上がるってだけで一世代くらいなら何の問題もない

220 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 03:15:07.98 ID:xAsJXLaB0.net
漫画みたいでシコシコできる内容

221 : フライングニールキック(宮城県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 03:15:32.46 ID:jSq9zBj50.net
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /      
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_             
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
                              /  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
                             /      /    ゝニ--‐、‐   |
                            /           /‐<_   ヽ  |ヽ

222 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 03:22:20.48 ID:ho4MwH0W0.net
近親エッチは相性最高だよ
でもいっしょに育つと近親増悪のスイッチ(臭い)が入るんだが、
別々に育って小さい頃の家族だけ知ってる思い出とかそういうのを共有してないとスイッチが入らず、
完全に赤の他人、男女としてお互いを意識するようになる

223 : ダブルニードロップ(ドイツ)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 03:24:33.43 ID:Gn4W0V+e0.net
馬だったら多少血が混じっていてもいいのにね

224 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 03:32:06.81 ID:32zFOIDX0.net
自分と同じ遺伝子を持っているなんて、気持ち悪いよな。
ちなみにうちの妹は、顔が似ているのでとても嫌だ。

225 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 03:34:11.97 ID:ho4MwH0W0.net
臭いってのはいわゆるウェスターマーク効果な
ちなみにボノボやチンパンジーは母親と息子でセックスする
日本も戦前の農村地帯では夜ばいや筆下ろしの風習が残ってたし、
村人も少ないから近親婚だらけ
母や姉が弟に女を教えるのってのもめずらしいことではなかった
日本にキリスト教文化に基づいたあれやこれが入ってきてからのことで、
むかし日本は性愛に対してもっと自由だったからな
縄文時代なんて全員が青姦で、親子兄弟姉妹の間でセックス見せ合って技術を磨いてたんだぞ(マジで)

226 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 03:35:15.83 ID:jEHeVOJJ0.net
>>9
なんで俺の考えてる事がわかるんだ・・・

227 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 03:39:02.27 ID:KTAbQ1RL0.net
SNEG

228 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 03:51:37.75 ID:ho4MwH0W0.net
そもそも日本の権力者は近親婚だらけで、その最たるものが天皇家だよ
平安時代の人口が全国600万人、平安京の人口が当時10万人くらいだ
平安初期で公卿の数が20人、四位以上の上流貴族まで含め50〜100人、五位以下の中流貴族(通貴)を含め150〜200人
(一条帝(平安中期)の頃でも、三位以上の公卿が20〜30人、五位以上の通貴が100〜200人、+その家族という構成)
例えば源氏物語ってのは、多く見積もってもこの200人の貴族とその家族までの物語なんだよ。せいぜい1000人程度ね
この時代の物語や恋愛や結婚や出産ってのはすべてこの小さな母集団の中で行われてた
下級官僚まで含めると約1万人でその家族を含めると約4万人になる
こういうのは学校では教えないwwww

一位:貴。公卿。殿上人。上達部。宅地面積4町。年収3億3860万円〜3億7455万円以上
二位:貴。公卿。殿上人。上達部。宅地面積4町。年収1億1091万円〜1億2484万円以上
三位:貴。公卿。殿上人。上達部。宅地面積4町。年収6093万円〜7490万円以上
四位:通貴。中流貴族。上級役人。殿上人。上達部。ただし参議は公卿。宅地面積1町。年収3441万円〜4119万円以上
五位:通貴。下級貴族。上級役人。殿上人。宅地面積1町。年収2093万円〜2801万円以上
六位〜無位:下級役人。地下人。ただし蔵人は殿上人。宅地面積250平米〜8000平米。年収224万円〜704万円以上

その他にも荘園など莫大な収入源があったんで
左大臣・藤氏長者で実際の年収は29億1312万円くらい。税金は一切ないよ
平安時代の庶民が10人家族で年収41〜70万円だったから桁違いにお金持ちなのがわかるだろう
親王や内親王ってのは貧乏で、妻の実家に頼って生活してたから貴族の言いなりだった

229 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 03:53:39.77 ID:ho4MwH0W0.net
収入源ひとつ追加
+職封(官職に対しての報酬、位階よりこっちの方が多かったりする)

230 : 逆落とし(佐賀県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 04:23:37.13 ID:b7k3Wipi0.net
日本に限らず昔の王侯貴族はかなり親近多いんじゃね
貧困国の農村は今でもやってそうだが

231 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 04:26:48.85 ID:xjp45/Of0.net
黒人じゃ抜けないわ 書き直せ

232 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:37:32.89 ID:AebbZi9N0.net
>>95
うちの職場のグッピーは全く異常ないなぁ。もう10年だけど。

233 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:53:18.78 ID:Lt6gDoFI0.net
スレタイ1330昼ドラ余裕

234 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:06:23.45 ID:LkIXDeVN0.net
ソドムから逃れた父と娘二人がいて、娘が父を酔わせて関係をもつという話があったことを思い出した。
父の名前が面白かったんだが、忘れた。

・・・まあ意外と面白い問題だよな。
現在では禁忌なんだが、「日出処の天子」も現在の性意識の観点から描いたものにすぎない可能性もあるのか?

235 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:14:55.06 ID:U93OPaHd0.net
近親相姦は何代も繰り返すのが危なくて1回なら大丈夫だった気がするが

236 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:15:29.81 ID:LkIXDeVN0.net
戦国時代の女性は旅で泊まらせてもらうと代償に寝たらしいんだよな。
それで堕胎を何回もして、ということらしい。
宣教師が記録していると、ある歴史家が書いていて驚いたけどな。
江戸時代は子供の教育は男で、母親になったのは大正時代のある子育ての本がきっかけというのを教育テレビでやっていたが。
この辺はどこまで本当かは知らない。

237 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:31:15.02 ID:LkIXDeVN0.net
ロトと娘たち、だった。
大画家が描いていて、女性がなかなかだったけどな。
今度は画家が思い出せない。

神話とか聖書にかこつけて、なかなか色っぽいのが多い。
これは描き方によってはポルノになりそうだな。

社会的な禁忌というのは必要性で変わるということで、意外と薄弱みたいだな。
キリスト教みたいな宗教が関わると、それが絶対になったりするということか。
ISISみたいなのはキリスト教というか宗教の論理の徹底化として在るんだろうな。

238 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:33:42.05 ID:UzTSdRs10.net
いままで興奮してた身体にもう興奮できないのか
それともまだ興奮できるのか
さぁどっち!

239 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:35:04.56 ID:Q+jiPGE1O.net
SNEG?

240 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:38:43.72 ID:NKivbVpJ0.net
この場合でも『親子丼」って言うのか?

241 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:43:01.32 ID:GDm2L+pB0.net
スグに日本のAVメーカーが映像化だ。そのスピードはハリウッドの実写などより数段早いw。

242 : ローリングソバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:44:43.78 ID:4FhFEObR0.net
T.I.A.

243 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:48:00.50 ID:EB4QDo+t0.net
>>240自分の肉入っとるがな

244 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:49:32.26 ID:LkIXDeVN0.net
社会の決まり事だからなあ。
必要によってという根拠にすぎないけど、感覚でダメという風になったら難しいということだろう。

245 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:55:03.89 ID:LkIXDeVN0.net
音楽好きの伯父が、古楽器で演奏されはじめたバロック音楽が最初は馴染めなかったが
今では古楽器のほうが心地よいと話していたこと思い出した。
感覚の変動は短い間であるけど、こういう社会的規範も変わりうるみたいだな。
現代の規範で過去のある社会集団の規範の良し悪しを論じても意味がないし。

その程度の問題で、西洋倫理が普遍だということではないんだろう。

246 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:55:34.41 ID:slD+R+Sv0.net
ハムスター飼うとこんな感じになる。

247 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:01:11.30 ID:G9o6mkjN0.net
教え子とデキたこと自体より
その後のクズっぷりに引いた

248 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:04:26.45 ID:W4Ud9e1p0.net
>>44
確か産まれてすぐに
離れて暮らすとその父親を嫌悪する
匂いが嗅ぎ分けられなくなるんだよな

249 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:05:29.56 ID:LkIXDeVN0.net
西洋社会の現在の優位からの裁断なのかな。
この押し付けが極まったのがイスラム原理主義か。
いずれにしても規範が必要だからなあ。
社会の混乱があったら禁止ということだろう。

ただ一神教は日本ではそれほど浸透しないだろうな。
というか一神教まで八百万の一つにしてしまう日本の強靱性に乾杯。w

250 : タイガースープレックス(三重県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:06:27.11 ID:G8bu/MXd0.net
>>124
はい

251 : ジャンピングDDT(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:06:42.94 ID:H0ZIJ+owO.net
古代エジプト王家でも近親婚を繰り返したらしい。そうすることで唯一ファラオの神聖さが保たれると考えられてのこと。
結果、遺伝子がおかしくなって色々な疾患を抱えたファラオが多かったとか…ツタンカーメンもその一人

252 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:23:56.57 ID:0CTkrIk20.net
>>29
どうぶつが免疫をつけるための一番手軽かつ友好的な方法として
遺伝子の遠い同種との遺伝子結合を選んだんだから
同じ遺伝子とばかりつながってると穴が開き始める というのは憶測レベルでもあながち間違っちゃいない

253 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:27:01.42 ID:lcRsleam0.net
アフリカ人がDNA鑑定なんて先進国的な技術を利用しているのにビックリ
占いとかで決めるんじゃないのか

254 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:47:40.20 ID:F83cQYLa0.net
>>44
>>115
それが本当なら友人だって遺伝子近い奴選ばねえけど、
実際は遺伝子近い奴の方が仲良くなれるんだとさ。
仲良くなれない奴とは恋人関係には発展しない


出会いは偶然ではなく、DNAレベルで選んでいた! 友人は自分と似たDNA構造をしていることが判明

竹馬の友というように、普段自分の周りにいる友人は、共通の趣味や考え方があったり、たまたま学校や
職場が同じだったと、偶然の出会いだと思われてきた。恋人なんていえば、まさにフォーリンラブ、
なおさら偶然が重なってできた関係だと思われがちであるが、それらはなんと、「遺伝子レベルのつながり」
であるという新しい研究結果が発表されたのである。ソウルメイトの根拠は遺伝子にあったというのだろうか?
■友人は4番目の従兄弟とほぼ同じDNA構造を持つ

遺伝子医学および政治学を専門にするカリフォルニア大学のジェームズ・ファウラー教授と、社会学の専門家
であるエール大学のニコラス・クリスタキス教授は、マサチューセッツ州の小さな町にあるフラミンガム
研究所が1948年より集めてきたデータを解析し、友人と呼ばれる関係で結ばれた人々は驚くほどDNA構造が
似ていることを発見した。
http://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201407_post_4516.html

255 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:49:43.34 ID:2vw24DIR0.net
息子は将来の水戸黄門だな

256 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:02:50.94 ID:LkIXDeVN0.net
近親婚を許容しない社会を構築してきたから、そうでない社会の構築は面倒だろうね。
今のところはそれで上手く回っているし。
根拠は薄弱だが、それを変えるのは抵抗が大きすぎる。

257 : シューティングスタープレス(空)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:23:47.45 ID:z3QNM2520.net
>>121
おっさんだけど日曜の朝にみてた
(ママレード・ボーイ)

258 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:32:11.10 ID:RWHZOe+J0.net
超インブリード

259 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:36:57.28 ID:6E/5+m0c0.net
朝鮮魔界こと韓国では悩まない

260 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:40:44.61 ID:XG1qVe0G0.net
>>5
物凄いイキイキしたレス殺到でワロタわ

261 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 10:11:46.88 ID:+h8HROmk0.net
別に一代の事だし劣性遺伝の可能性が高いだけで池沼要素がなきゃいいんだろ

262 : 毒霧(空)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:02:32.84 ID:ix/IweJj0.net
土人の国ではよくあること

263 : 目潰し(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:17:45.31 ID:H0ZIJ+owO.net
コピー機で何かコピーするとしよう。
次にそのコピーをコピー機でコピーする。それを延々繰り返すと…だんだんコピーされた文字や絵の輪郭がボヤけて来る。
これが近親婚だよ。輪郭のボヤけが様々な障害

264 : ダイビングヘッドバット(空)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:19:48.53 ID:qDP7GB1w0.net
しょうがねえよセックス気持ちいいもん

265 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:37:23.08 ID:uCV7fqFM0.net
misty isleの基地外家系図を思い出した

266 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:24:12.51 ID:/qWW06SO0.net
少女漫画にはよくある事

267 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:30:45.96 ID:GT9dGd5k0.net
近親相姦による奇形児と、高齢出産による奇形児はどっちが確率高いの?

268 : フライングニールキック(宮城県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:33:52.32 ID:jSq9zBj50.net
簡単に説明できないけど特に高齢出産で奇形というのはガセ 体力落ちてるので妊娠中に大変なことがたまにあるのと生むときに大変なだけ

269 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:37:27.55 ID:GT9dGd5k0.net
>>268
え?ガセなん?
高齢出産で出生前診断が勧められるのは何故なん?

270 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:42:14.39 ID:itGrShVG0.net
娘にクンニしたり尺八されたり…

自殺もんだな

271 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:42:57.03 ID:d0LgyAto0.net
ということは子供の母親は母で有り姉でも有るわけか。
高校教師から見たら子でも有り孫ってことでいいのかな?

272 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:47:55.72 ID:ZWhnkork0.net
>>44
普通はそうなんだけど一緒に過ごして成長するのではなく離れて過ごしていると遺伝子は引かれやすいらしい

273 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:00:48.37 ID:bB2pp1ZE0.net
>>5
黒いガンダムは敵のMSだった

次に出てきた黒いガンダムは全高2倍もある敵のMAだった

274 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:01:37.81 ID:0S3zYaN70.net
黒いから区別付かないんだよな。

275 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:11:21.27 ID:XG/UxB7j0.net
エロゲ化決定

276 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:16:10.59 ID:ZCk1SDyX0.net
教え子に手を出した上に暴行に脅迫とか親子がどうとか以前にただの屑でしかない

277 : リバースネックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:21:19.93 ID:AjmrwKPrO.net
どっかで、離れて暮らしていた親子は子供が異性として捉えやすいとか

278 : キドクラッチ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:22:08.56 ID:18SGFI040.net
>>19
過疎り杉。
かつては最新エロゲ情報や名作エロゲを熱く語るスレが飛び交っててこそ真のニュー速だった。

279 : ドラゴンスクリュー(北陸地方)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:31:10.09 ID:CjknHMJ/O.net
事実はエロゲより奇なりとはたまげたなあ

280 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:40:52.78 ID:IuuvRPAM0.net
登場人物は全員サンコンでイメージすればいいの?

281 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 14:22:28.03 ID:flEOwu9v0.net
>>5
ドズルとミネバがセックスして子供が生まれた

282 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 14:32:23.37 ID:+NfVgpWe0.net
エディプスコンプレックスの亜種か

283 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:35:39.89 ID:Od2XJKs+0.net
産まれてくる子から見ると父であり祖父でもあると。シュールだな。

284 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 17:53:31.47 ID:l0ShpNoC0.net
少女漫画や昼ドラでわりとこういうの見るけど
女ってこんなのが好きなのか?

285 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:06:02.64 ID:opceajrE0.net
>>40
School Daysじゃね?

286 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:17:16.24 ID:ASgXp/HK0.net
この手のスレタイは読む前に国を当てるゲームを勝手にしてて
そんで大体あたるんだけど今回は外れたわ。
イギリスって予想したら違った。

アフリカでもこんなことあるんだ
気に入らない妊娠されたら腹パンでおろしたり
面倒な子供服が生まれたらキュキュットしたりで悩まないイメージだったもん

287 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:09:58.67 ID:cOgE0vW70.net
スレタイを読んだだけで勃起したニダ

288 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:10:34.02 ID:5L6zHgz00.net
>>1
日本での出来事なら祭りなのに外国かよ。つまらん。

289 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:11:13.91 ID:VITKQQUX0.net
何このエロゲ

290 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:14:49.79 ID:8rXh2dWD0.net
オディプス王は自分の実父を殺して実母と結婚する話。

291 : スリーパーホールド(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:14:53.05 ID:SA0t8MZJO.net
むしろアフリカでもニュースになるのか

292 : ナガタロックII(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:16:02.35 ID:PSzYMQ9zO.net
>>281
今、北千住駅出発したけど勃起しちまって乗り過ごした
謝罪と賠償

293 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:17:51.61 ID:8rXh2dWD0.net
自分の娘の存在を知らされてなかったんだな。
元嫁から。

離婚するちょっと前、やることはやっていた二人。

294 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:20:19.68 ID:WL6mE3rV0.net
田舎の狭い地域なんかだと、知らないだけでありそうだな

295 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:22:19.23 ID:8rXh2dWD0.net
田舎の場合、

幼馴染と結婚。
旦那の父親が本当の父ちゃんだったりとかが。

296 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:42:56.09 ID:r8RhC20d0.net
コスプレ界隈がやばいことになってた。放尿ハメ撮り当たり前
http://sukichuechi.link/index2.html

297 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:53:45.39 ID:lbb0JPev0.net
まぁタイプにブレが無いって事だけはよく分かる

298 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:30:52.62 ID:xAsJXLaB0.net
この小説たまらんな

でる!

299 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:31:36.41 ID:iDXX/7Fo0.net
犬神かよw

300 : ファイヤーボールスプラッシュ(芋)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:32:38.69 ID:0bW6lN120.net
こんな間抜けな人間ってなかなかいないぞ 生でみたらぜったいふいてまうわwww

総レス数 300
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★