2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次男(3)をペット用ケージに監禁して死亡させ、遺体を遺棄した両親を逮捕

1 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:02:58.37 ID:999XbyH90.net ?PLT(13121) ポイント特典

 東京都足立区の男児が行方不明になっている事件で、虐待を加え死亡させた男児の遺体を遺棄した疑いが強まったとして、
警視庁捜査1課が、監禁致死と死体遺棄の容疑で、父親(31)と母親(28)を近く再逮捕する方針を固めたことが27日、捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、両親は2013年3月、自宅で、当時3歳だった次男をペット用のケージに監禁して死亡させ、遺体を遺棄した疑いが持たれている。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150427-00000079-jij-soci

2 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:04:14.62 ID:lsZ8hSaD0.net
自分達の知能が動物以下な分際で良くやるわ

3 : ミドルキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:04:31.89 ID:9xjru0Jn0.net
可愛そうに、親子共々池沼だったのかな・・・

4 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:04:46.97 ID:hFlRkmvl0.net
正に外道。

5 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:05:02.56 ID:74vObOqn0.net
犬猫の方が大事にされてるよな実際

6 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:05:34.23 ID:C/IupFd20.net
早く、名前と写真を 私刑だ!私刑だ!

7 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:05:51.67 ID:JhPNKu5X0.net
足立区余裕

8 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:06:51.71 ID:8LeoP5en0.net
 
保健所はこの動物をはやく駆除しなさい! 人が死んでんねんで!!

9 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:07:25.17 ID:ayZ3iN4n0.net
こいつら入れるには刑務所の檻じゃ広すぎるな

10 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:07:35.80 ID:/CcDpdXD0.net
名前は?

11 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:08:07.83 ID:C/IupFd20.net
母親は女性割引で執行猶予がつく予感

12 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:08:13.58 ID:IQoXeLfO0.net
うちの犬達ですらフリーにしてるのに

13 : トラースキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:09:43.22 ID:/0n6LfJf0.net
殺したんは2年前か。長男は普通に無事なんか?つうか長男は次男が殺されたの知ってるだろ。

14 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:10:13.16 ID:+K/ju/Kw0.net
足立区だよなぁ
収入色分けマップとか
大卒割合マップとかでも
一か所だけ色が違う足立区だよなぁ

15 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:11:29.79 ID:XwrCqKxF0.net
ジャップは数が多すぎるって自然界からのお告げだろ
こんな狭い列島に1億人以上いるとかまさに狂気の沙汰だからな

16 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:12:15.15 ID:svnbAlno0.net
長男は無事なのか?

17 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:12:37.63 ID:TIGe0xHs0.net
日本人は史上最悪の人種

気持ち悪いな

18 : かかと落とし(長屋)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:14:30.01 ID:NAyPKlNG0.net
何で実名報道されないんだ?
再逮捕だろ?

またチョンか?w

19 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:14:53.70 ID:x044kUhu0.net
>>1
2年以上バレなかったと?
警察何やってたん

20 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:15:25.21 ID:kFvViKQs0.net
実名はよ

21 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:15:48.46 ID:ayZ3iN4n0.net
子供は6名
前回は生活保護の子ども手当の不正需給で逮捕
立ち入りではマネキンに布団を被せて偽装
次女にも首輪

22 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:17:10.72 ID:0zAQDL/U0.net
足立区の日常

23 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:17:22.80 ID:Ou3GzcHU0.net
>>1
行方不明男児と3歳の子は別ってこと?

24 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:17:25.91 ID:/Y4Ae4cc0.net
同い年で子供は2歳
だけどこいつらの気持ちが1ミリも理解できない
出産直後でシングルで育児ノイローゼで、、とかじゃなくて3歳の次男て、、
救えないもんなんかなぁ

25 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:18:01.71 ID:TkMWojKz0.net
そんなに中だしセックス好きで子供嫌いなら避妊手術すりゃいいのに

26 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:19:18.33 ID:MErCNIoc0.net
女の連れ子かな

27 : 栓抜き攻撃(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:19:32.18 ID:Bz1i1zHU0.net
無事に成仏しますように人

28 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:20:13.71 ID:OgOI3SYt0.net
死ねよこの両親。
氏ねじゃなくて死ね。

29 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:21:09.74 ID:EWODziY40.net
長男はどうなってるんだろうか…

30 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:22:03.22 ID:HEc2DqAh0.net
人の道を踏み外した外道
拷問しろ拷問

31 : 魔神風車固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:22:30.98 ID:OQ6jq30L0.net
こういうの自分達が遊べないからって理由がほとんどだろね
夫婦揃ってたなら産まない選択したほうが良かったんじゃね
子供がかわいそうだな

32 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:22:49.05 ID:QJTf7utb0.net
同じ目に遭わせて消滅させて差し上げろ

33 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:23:07.03 ID:GyyryEMM0.net
>>11
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150427-00050071-yom-soci
別ソースでは、すでに他の容疑で有罪確定してるから今回はつかないと思う

34 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:23:43.47 ID:F66reemo0.net
ちゃんと殺処分しろよ

35 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:24:32.14 ID:0S32Aje80.net
>>1
>>監禁致死と死体遺棄

過去の判例ぐぐったけど、似たような罪だと懲役2年〜6年なんだな・・・

犬猫じゃないけど、育てられないなら保育園前や交番前に捨て子するとか
児童養護施設に預けて音信不通にするとかすればいいのに

ニュースだけじゃ解らないけど、3歳で飢えや寒さや暑さの中でむごい死に方したんだろうな

少年法だけじゃなく、成人の量刑も他の先進国並みに重罰化して欲しい
安倍総理の経済政策は好きじゃないけど、保守派の底力見せて欲しいな

36 : ジャンピングエルボーアタック(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:26:20.72 ID:eou4kPIVO.net
複数ガキが居ると、一匹死んでも問題無いと思ってるんだろ?


とりあえず去勢避妊は施しとけ。
虐待は厳罰にしないと、虐待された奴らは社会的負債な存在に成る確率が高い。


そんな奴らがまたDQNを大量生産する悪循環

37 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:26:27.43 ID:AKfpXFcV0.net
やっぱり江戸川区の方がまし

38 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:28:18.59 ID:ayZ3iN4n0.net
逮捕時首輪をつけて殴られていた次女は4才で体重8s

4才女児の平均体重は15.73s
身長が低い分この差は大きい

首輪をつけて殴った理由は「勝手に食べ物を食べてしまったから躾をした」

39 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:28:33.60 ID:N36ZXZx/0.net
>>21
まじかよ
凄すぎるな・・・

40 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:30:36.80 ID:C/IupFd20.net
>>33
さんきゅ 懲役数年くらいか? 夫婦でお互い 罪のなすりつけいあいやりそうだ
少しでも刑罰を軽くするため

41 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:31:23.74 ID:z5K71+0A0.net
悲しすぎる一生だ

42 : ビッグブーツ(芋)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:32:22.12 ID:1OMZwnTb0.net
足立区民は監禁大好きだから
コンクリしかりオナロイドしかり

43 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:33:15.73 ID:OEIUv7eY0.net
一方我が家のミニチュアダックスフントは250坪の俺様の実家の屋内や庭を我が物顔で飛び回っていた

44 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:33:37.07 ID:vxWDlTIj0.net
>>38
鬼畜だな
何でこんなことが出来るんだ?
たとえ自分がひもじい思いしても子供には美味しいもの食べさせたいよ

45 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:33:41.72 ID:84Gndvaj0.net
>>15
淘汰されるべきは小さな子供じゃなくて老害共だろうに

46 : ジャンピングエルボーアタック(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:37:00.13 ID:eou4kPIVO.net
どうせ2年ぐらいで出所するんだろ。
で、またパコパコとガキを量産して虐待する。
こういう奴らは児童手当てでしか生きられ無いダニ以下の生物

47 : ハーフネルソンスープレックス(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:37:56.54 ID:Cvbuz1g20.net
メキシコマフィアかISISに送ってやれよ

48 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:39:19.93 ID:Z7Q69LaQ0.net
こういうの本当やめて欲しい
3歳なんてかわいい盛りじゃん

49 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:39:50.91 ID:WC5J5ARk0.net
もう民間人に子育てをさせるのは危険すぎる

50 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:42:09.35 ID:n20A3Zxf0.net
ゆとりってこわい

51 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:42:38.06 ID:fOYLgO6F0.net
安心と信頼の足立区

52 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:42:59.06 ID:MErCNIoc0.net
>>44
たぶん両親共々知的障害じゃないかな

53 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:44:38.36 ID:BlruKgey0.net
うちの娘が3歳になるが可愛いもんだよ
おとうさんおかえりーって言ってくれるし、色々喋り出したり手伝いしたり
何なのかねぇ
早かれ遅かれこの子は死んで良かったのかもね

54 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:45:53.06 ID:iNzVqMoU0.net
>>38
うわ 人外鬼畜の所業だな 畜生と同じ扱いされるとはかわいそうに

55 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:46:01.77 ID:+EvrRW240.net
で、実名はー?

56 : サッカーボールキック(富山県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:48:30.12 ID:8KvmxYkE0.net
死亡
キタ━(゚∀゚)━!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

57 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:49:18.77 ID:iNzVqMoU0.net
>>56
なんだ?キチガイかこいつ

58 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:49:23.97 ID:yaG8FmIL0.net
男か?なら別にいいや
( ´,_ゝ`)

59 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:51:33.23 ID:LOYNPzxr0.net
>>57
富山だから在日のキチガイだよ

60 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:55:20.74 ID:Z7Q69LaQ0.net
>>38
八キロって一歳の娘より少ないわ
もう死刑かせめて終身刑でええんちゃう?

61 : ミドルキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:57:57.63 ID:Ri4zjdti0.net
>>60
うちの猫より軽いじゃないか(´・ω・`)

62 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 17:12:07.28 ID:cqrytEyh0.net
こういう連中の繁殖力、本当に凄い

63 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 17:18:07.25 ID:wmMSSou00.net
>>38
うちの子とにかく食が細くて2歳で体重10kgいくかいかないかで悩みの種なんだけど4歳でうちのガリガリ息子より軽いとかどうやったらそんなことになるんだ…

というかこういう人間と思えない所業をする前にパイプカットとかピル飲むとか何故しないのかって思ったけどその程度の知能すらないからこうなるのか

64 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 17:23:18.29 ID:pC9QTwfV0.net
足立区で5歳になる次男が行方不明になり、両親が「遺体を遺棄した」と供述している事件で、
警視庁は、両親が次男を自宅でペット用のケージに入れて監禁して死亡させたうえ、遺体を遺棄した疑いが
強まったとして、近く再逮捕する方針を固めました。
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20150427/4370231.html
http://goo.gl/maps/x466v
東京都足立区入谷2丁目10-15-202

65 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 17:24:14.19 ID:pC9QTwfV0.net
皆川忍受刑者(31

66 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 17:35:48.97 ID:h7yzf7ly0.net
可愛い盛りの子供に、何やってんだよ。
鬼畜過ぎる。
真面目に殺処分でいいだろ。
こんな奴らの人権守って数年守られた箱に入れて、なんの意味があるというんだ。
昔は病気や戦争や衛生環境やらで長生きできなかったから命も大事にされたけど、さすがにもうそろそろ人権人権言うの止めないか。

67 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 17:54:41.79 ID:2uZMqoAa0.net
ウチのチビはもう小2だけど未だにかわいいもんだ。3歳っつったら会話が成立するくらいに話はじめてる頃じゃね?
『ああ、ここまで育ったか!ういやつめ!』ってなってたけどなぁ。

この糞夫婦は中田氏セクロスしか頭にない猿なんだろうよ。
出来た子供は中田氏の副産物位にしか考えてないんでは。
死刑でいいよ。胸糞わりい。

68 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 17:58:02.65 ID:ayZ3iN4n0.net
マネキンに布団…死んだ子の手当詐取の母有罪
http://www.yomiuri.co.jp/national/20141113-OYT1T50028.html
読売新聞 2014年11月13日 17時33分

東京都足立区の男児不明事件で、東京地裁(中島経太裁判官)は12日、児
童手当など計約60万円をだまし取ったとして詐欺罪などに問われた母親の無
職皆川朋美被告(28)に、懲役3年、執行猶予4年(求刑・懲役3年)の判
決を言い渡した。

 判決によると、朋美被告は夫の忍被告(30)(詐欺罪で公判中)と共謀し、
昨年3月に3歳で死亡した次男が生きているように装い、同年8月〜今年6
月、同区から次男分の児童手当や生活保護費をだまし取るなどした。

 中島裁判官は、朋美被告がマネキンに布団をかけるなどの偽装工作をしてい
た点を指摘し、「狡猾(こうかつ)だ」と述べた。

 忍被告は、次男について「遺体を山梨県の樹海に埋めた」と供述しているが、
見つかっていない。

69 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:15:27.51 ID:1JLNRSPn0.net
マッドシティやないか

70 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:39:38.67 ID:mS+//w5Z0.net
こいつらも首輪繋いでゲージに入れようぜ
食事も排泄も全てゲージの中だ
死んだ子がそこからどんな景色眺めてたか同じ思いさせてやりたい
腹立たしいなぁほんと

71 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:41:34.11 ID:C/IupFd20.net
>>68
これの再犯?
だったら、罪はかなり重いな  

72 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:46:12.49 ID:p2GAV9bp0.net
>>15
おう、じゃお前から死ね

73 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:46:35.18 ID:2pdYm74o0.net
知的障害夫婦なんだろな

74 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:54:39.00 ID:ygKZXoYS0.net
結構近所だ、こええw
近くに幼稚園あるけど、近所の人とか気付かなかったのかな

75 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:55:19.57 ID:ygKZXoYS0.net
まあ俺も気付いてないんだから無理か

76 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:57:06.40 ID:GsHF50Wi0.net
もうどこからどう理解したらいいのか
うちももうすぐ3歳になる息子がいるけど、ともかく可愛すぎて可愛すぎて
仕事中にかかわらずスマホに保存してる1000枚以上の息子の写真眺めて
ニヤニヤしてるってのに。
嫁や親からは「いつも目がハートになってるよ」って言われるくらい溺愛してるってのに。
言葉覚えだす一番可愛い時期なのに。

勿論ワガママも増えてくる時期でもある。でもそれは子ども何だから当然。
そういうのも含めて成長なのに。

人でなし 正にこの言葉がしっくりする。正に「人ではない」。
同じ人類に鬼畜が存在する事の恐ろしさ。

子どもは弱い存在なんだから身近な大人である親が命に変えても
守らないといけないのに。その親が何故虐げるのか?

自分の子の事ではないとはいえ、何か色々悲しくて泣けてくる。
この子の来世は幸せでありますように

77 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:57:34.96 ID:AfkfyAp40.net
毎日胸糞悪いニュースをありがとう東京

78 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:58:20.25 ID:gc0HgiVj0.net
足立区は修羅の国かなにかか

79 : トペ スイシーダ(九州地方)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:00:46.98 ID:zjvFyqmVO.net
何なのこの親。

80 : バックドロップ(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:10:20.82 ID:OrBbJqo00.net
クズすぎる

81 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:13:33.61 ID:la/H1fcz0.net
>>61
でぶ乙

82 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:14:41.81 ID:CCRedxnA0.net
こんなんでも親になれるのがおかしい

83 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:15:44.97 ID:hIveSEJ00.net
死刑だな

84 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:16:13.65 ID:1rcynK3Z0.net
犯人養護するわけじゃないけど、こういう事件の時にウチの子は可愛すぎるのに考えられない!とか言い出す人がウザすぎる

85 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:17:18.25 ID:iecQphCr0.net
三歳って可愛いさかりじゃねーか

86 : バックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:17:33.17 ID:4v2qs+U70.net
児童虐待はアメリカ見習ってもっと重罪にしろよ。
あっちじゃこんなことしたら少なくとも終身刑だろ。

87 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:28:42.06 ID:mS+//w5Z0.net
>>82
親には誰だってなれるよ…
親を選べない子供が本当にかわいそう

88 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:44:32.60 ID:R78R3K3w0.net
AV見過ぎな中◯生カップルのカメラワークが結構いいwww
http://sukichuechi.link/index2.html

89 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:45:55.66 ID:ayZ3iN4n0.net
>>71
再犯というよりは供述どおり死体が出てきたので殺人と死体遺棄が上乗せ

自白したからたいしたことなく出てくるだろう

死んだ子供の苦しみよりは弛く刑期中は壁に守られてぐっすり眠りしっかり食う

90 : 張り手(家)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:47:44.99 ID:NS4Y1cwz0.net
まーたチョンの巣窟足立区か

91 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:49:02.85 ID:DapbkZ8Y0.net
>>21
>>68
まさに鬼畜
子ども6人とかもうなんか動物以下だ

92 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:23:33.76 ID:0ej8P+Z70.net
足立区だなぁ

93 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:53:18.82 ID:l2MsWEuP0.net
トンキンヒトモドキ

94 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:13:17.99 ID:o1/1egNr0.net
可哀想に
次は俺のところに生まれてこいよ

95 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:48:28.92 ID:TyJ3eVQX0.net
大人なら良いというわけではないが、幼い子供を苦しめたり殺戮することがどうしても許せん。がまんならん。気分がふさぎ込む。

96 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:16:36.66 ID:i5SWzlwL0.net
子供と同じ目にあわせてやれよ
なんなんだよこの親は…

97 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:15:57.24 ID:0qJNmlEQ0.net
児童相談所仕事せえよ
ほぼ問題ないちょろい家庭の子供誘拐する前に、本当に問題あるこういう家庭の子供を保護しろよ

98 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:38:53.83 ID:2ya2ekOz0.net
チンコ切り落としてマンコに埋めて縫合する刑で

99 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:42:08.60 ID:2ya2ekOz0.net
>>15
チョンって煽りでも絵空事とかオカルト的な事言うよね
なんか不思議な感じ

100 : キングコングニードロップ(香川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:15:01.15 ID:4d9JO/zA0.net
朝から胸糞悪いニュースだな。

101 : ミラノ作 どどんスズスロウン(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:04:55.90 ID:bTJTwiBF0.net
>>64
昔住んでいたとこの近所で驚いた。

102 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:32:53.49 ID:A9WQCMwI0.net
日本のヨハネストンキン

103 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:05:43.33 ID:zHH9J87V0.net
こんな奴らにも伴侶や子がいるのに結構まともで優しい俺がなぜひとりぼっちなのか…

104 : アイアンクロー(三重県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:42:15.11 ID:T7LGTNja0.net
私も子供欲しいのにな
殺して捨てるくらいだったら子供わたしにくれたらいいのに

105 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:48:53.64 ID:T8aGFYsf0.net
>>76
仕事中にそんなもん眺めてんじゃねえよ
あとその写真を人に見せるのとかはやめろよな そういうのうぜえから

106 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:54:34.35 ID:Ssp+N0AF0.net
可哀想だな
送って差し上げろ

107 : ジャンピングカラテキック(芋)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 12:37:42.05 ID:opYc+Z5i0.net
>>76
職場でガキや夫の話する奴鬱陶しいわ
仕事中そんなもん眺めてるなら主婦に戻れよ職場じゃ邪魔だから

108 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 12:41:30.59 ID:B5pRgtEW0.net
>>1
もうわけわからん

109 : フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 12:56:58.34 ID:/dqjvZqF0.net
20〜30代 無職 キラキラネーム

揃ってるねえ
とりあえず無職でキラキラネームの子供がいる親は監視対象で良いだろ

110 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 12:59:48.14 ID:L75UQMBd0.net
>>33
これエアコンは、次男殺人事件の別件逮捕くさいな

111 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 13:13:51.37 ID:GXIC/e9t0.net
DQNな奴等程早く結婚をしてガキをこさえるんだよなぁ
もうちょっと学を積めよ

112 : クロスヒールホールド(愛媛県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 13:19:51.27 ID:SZgfXcD60.net
こんなDQNを繁殖させる位なら移民を入れた方が良いと思えるな

113 : トペ スイシーダ(九州地方)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 13:32:47.21 ID://EowzhYO.net
言葉も出ないな…

114 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 15:00:45.30 ID:j6BACY0u0.net
前都知事の石原からすればこんな女でも、子ども産めない女よりは価値がある。
東京都議会の奴らも「そんなことを言う前に、おまえが早く結婚しないのかっ!!」
「子どもは産めないのかっ!!」と言うくらいだし。子供産んだ時点で偉い女だ。

115 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 15:10:21.56 ID:A9WQCMwI0.net
修羅の国トンキン

116 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 15:12:52.99 ID:2T6yjk6R0.net
>>103
外に出ろよ

117 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 15:14:24.40 ID:2T6yjk6R0.net
>>104
どさくさに紛れてこのてのレスは必ずあるが、くれとか言うやつもおかしい

118 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 15:26:37.60 ID:xvh7TPSh0.net
こいつら親の留置場もペットケージな

119 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 17:21:03.59 ID:PE3K2i+m0.net
>>76
三歳近くでやっと言葉覚え出すって遅くないか?

120 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 18:06:02.85 ID:cLwHcCOd0.net
ゴミガキ死亡ざまぁ

総レス数 120
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★