2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】福岡県警察がサイトに載せてる「彼氏が女子高生に売春させる漫画」がバッドエンドすぎるwwwwww

1 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:47:44.06 ID:8pQtSjld0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

皆さんは、福岡県警察の公式サイトに掲載されている、マウスで描いたような犯罪漫画をご存知だろうか?
ストーリーは完全バッドエンドで、今までしてきた行為を後悔する内容となっている。

・新作も掲載!!
その漫画のタイトルは、暴力団排除漫画『こんなはずじゃなかった』。かなり以前から公開されていたが、
その新作も掲載されており、キャラクターが少しリアルになっているのが特徴だ。

・こうなったら終わりだぞ!!
どちらの作品も共通しているのが、バッドエンドということ(新作のほうがまだ救いはあるが)。おそらく、
読者に対して「こうなったら終わりだぞ!!」ということを伝えるため、あえてバッドエンドにしているのだろう。

・漫画のダウンロードも可能
気になる人は、漫画が無料公開されているので読んでみるといいだろう。ダウンロードも可能なので、
印刷して子どもに渡してもいいかも!? それにしても、どうしてマウスで描いたのだろうか(笑)。

http://buzz-plus.com/article/2015/04/27/badend/
http://www.police.pref.fukuoka.jp/data/open/cnt/3/11614/1/comic01.jpg
http://www.police.pref.fukuoka.jp/data/open/cnt/3/11614/1/comic02.jpg
http://www.police.pref.fukuoka.jp/data/open/cnt/3/11614/1/comic03.jpg

2 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:49:02.51 ID:C/IupFd20.net
ヤクザと遊ぶので忙しいので、他の仕事は投げやりです

3 : ニーリフト(中国・四国)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:51:32.74 ID:6BSnq9ohO.net
作画 福本伸行

4 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:51:40.46 ID:fdR1LEP90.net
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130713132431.jpg

5 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:53:46.25 ID:ZS5fmLXs0.net
彼氏がヤクヤク男に股開いて
修羅シュシュシュ〜

6 : ボマイェ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:53:50.73 ID:e+B7T6nG0.net
薬やったあと知り合って付き合うくらいなら元々そのレベルだろ

7 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:54:15.18 ID:/RXJEmdH0.net
>>1
引き篭もって2chやってるより楽しそうだなぁ

8 : 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:54:17.22 ID:YiyAE8en0.net
特に問題ない

9 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:56:13.13 ID:Gp0gNFmq0.net
>>4
こっちの方がよっぽど怖いな

10 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:56:49.61 ID:TY7TKebX0.net
なんか勃起した

11 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:57:04.70 ID:6pnWZjLM0.net
これマウスかよ
うめぇ

12 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:57:05.75 ID:QJTf7utb0.net
幼い頃神童と呼ばれたお前らは1ページ目の左下は辛いはず

13 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:57:17.83 ID:c7SePLSa0.net
これは抜けるわ

14 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:57:54.86 ID:idQhLaVD0.net
こんな絵でも彼女が可愛く見える俺は正常か?

15 : ダイビングフットスタンプ(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:59:01.72 ID:C7PwuMpq0.net
薄い本はよ

16 : ドラゴンスクリュー(禿)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:59:23.16 ID:xPl3ubxO0.net
まぁ、大半の福岡の人間は
こんな感じのクズだよ。

17 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:59:27.69 ID:gPnV5EMB0.net
売春防止のマンガなんだからハッピーエンドにするわけないじゃん

18 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:01:34.73 ID:U0BugnZS0.net
せやかて工藤!!

19 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:01:56.37 ID:UdmSDGvM0.net
ガバガバメンタルやないかw

20 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:02:35.44 ID:rP/a0c4R0.net
なんかちょっとポップンっぽい
つーか友達も彼女もいる時点でそんな負け組じゃないだろコイツ

21 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:02:41.40 ID:j1EgSLK60.net
なんでこんなクソやろうに彼女がいて34年間地道にこつこつやってきて
500万稼いでる俺には彼女の一人もできないんだよ
セーラー服の彼女なんて夢のまた夢なんだぞ、涙が出てきた
薬なんか流されず苦しいけど毎日まじめにやってんのに

22 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:03:23.85 ID:fIX+PZTP0.net
薬のおかげでハッピーになってるじゃん?

人間はなあ!シャブで幸せになれるんじゃ!
日本中を幸せにしたる!って役所広司がシャブ極道で言ってたで

23 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:04:31.73 ID:4fVKh0tu0.net
警察って楽しそうだなおい・・・

24 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:05:11.48 ID:73mS4SLn0.net
一番最後の黒ボンワロタwwwwwwwww

25 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:08:29.98 ID:f3MMeFl30.net
見てみろよ!!堕落した人間の手元にあるものをよぉ!やっぱスマホって人を駄目にするわ

26 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:08:32.13 ID:wz2Y7zfU0.net
今時のゲーセンって不良みたいな奴より、オタクの方がよっぽど多いんだよなぁ

27 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:08:45.80 ID:XtWkN5Hs0.net
http://yukiiro.info/ga/popn9.jpg

28 : ジャンピングエルボーアタック(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:14:21.07 ID:wB11BJNT0.net
絵をどうにかしろよ
ちゃんとプロに頼めや

29 : リキラリアット(山口県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:15:58.99 ID:rCfXG8KJ0.net
修羅のほのぼのとした日常ですね

30 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:16:06.22 ID:ToYwGkv10.net
>>27
どっかで見たと思ったらこれだポップンと同じタッチだわ

31 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:16:23.13 ID:7y2iHFru0.net
完全実話ドキュメンタリーやな

32 : 魔神風車固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:16:59.55 ID:1n0Ykl6p0.net
変な奴らの服wwwwww

33 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:18:02.12 ID:4i9vaNiz0.net
ペイントみたいなので描いてる割にはうまいなww

34 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:18:12.47 ID:mrMe3gsS0.net
こんな福岡だから般若(17)はあんな風になったのか
周りがコレじゃ納得

35 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:19:18.74 ID:7a0+f3070.net
報道機関はこれを隠そうとしているらしい。
http://www.youtube.com/watch?bc=fUuhvff&v=smbcC562Sfw

36 : ファルコンアロー(徳島県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:20:07.04 ID:Iu10XRc60.net
ネェちゃん泣いているじゃないか
かわいそうに・・・

37 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:21:37.88 ID:fIX+PZTP0.net
薬の為に泣きながら売春する女子高生を買うとか
ちんちんがふっくらするわ

38 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:23:22.98 ID:HLh9A6Q50.net
>>4
おもわず、爆笑した

39 : 栓抜き攻撃(九州地方)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:24:46.99 ID:XvE/z5AEO.net
援交リーマンのバッドエンド求む

40 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:26:35.55 ID:gspzIQai0.net
福岡ってそんなに経済規模でかいの?

41 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:28:54.66 ID:QZTEJzu30.net
彼女はお団子ヘアじゃないほうがよかったなあ

42 : オリンピック予選スラム(中部地方)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:30:07.16 ID:FBPo0ETQ0.net
やっぱ勉強できないヤツはクズだな

43 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:32:12.18 ID:uDWVSsTT0.net
>>4
まあ、893と大差無いわな

44 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:32:24.57 ID:GGsK/RTf0.net
手榴弾の投げ合いはありますか?

45 : スリーパーホールド(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:32:33.71 ID:GM14bHMa0.net
>>27
案外この人がマウスオンリーでペイント描画したら>>1みたいになるんじゃないの?

46 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:32:37.46 ID:oIuiBI/P0.net
>>40
九州の人間は福岡に世界の全てが揃ってると割と本気で思ってる

47 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:36:06.60 ID:Y2M1JaNv0.net
>>46
ないわ〜東京の方が何倍もすごい

48 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:40:20.03 ID:oIuiBI/P0.net
>>47
マジで!?
俺の周りの九州人は福岡がいかに凄くて、
大阪や東京に出てきてる俺達は地元では負け組なんだって嘆いてるんだけど。

49 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:41:14.06 ID:LQwdCmpH0.net
最後まで読んできたけどやっぱり警察は屑だわ

50 : アイアンクロー(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:41:57.96 ID:iZSYgVHW0.net
>>26
地方はまだまだヤンキーがいるよ
都会みたいに遊ぶ場所無いんだから
田舎のオタクはオンラインが生命線

51 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:42:18.08 ID:C/IupFd20.net
お前らは死にたくなかったら 絶対に福岡へは来るな!絶対にだぞ!
まー言われなくても来ないな お前らはひきこもりで、来る金もないしなw

52 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:43:08.61 ID:+gWdrDlk0.net
すげーうまいな
警官が描いてんのかな

53 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:46:02.79 ID:h/8CnsqB0.net
http://livedoor.blogimg.jp/bakankokunews/imgs/9/2/92a902eb.jpg
ある意味これが一番badエンドだと思う

54 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:48:43.29 ID:C/IupFd20.net
>>53
他は蒸し返していいけど こいつだけはもう許してやれw

55 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:50:47.59 ID:bFyhq4xl0.net
普通ジャン

56 : レインメーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:51:33.01 ID:UAiIe8oQ0.net
>>53
この人純粋に被害者だしなぁ

57 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:51:39.60 ID:XJhGJhiB0.net
>>53
やめたまえ

58 : 膝十字固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:56:41.63 ID:nnQN14Gk0.net
彼女がいる時点でハッピーだろクソが

59 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:57:38.79 ID:XO6HvXBd0.net
>>57
君のせいで開かなくても内容分かったわw

60 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:58:26.16 ID:5rYh7qm00.net
>>46
なわけねえだろ
そういうのはティーンズまでにしておけよ

61 : 足4の字固め(空)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:02:58.87 ID:y/fOqF0K0.net
こんな糞みたいな漫画書いて年収900万だろ
日本の公務員は楽すぎ税金をぼりすぎ

62 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:21:30.95 ID:2k7FpdaT0.net
>>4
逝ってる目付きの描写がうまい絵だな

63 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:23:40.71 ID:s4O4POYe0.net
ヤクザを取り締まれない警察の無能をアピールする良い漫画だと思われる

64 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:27:07.73 ID:9ToS2wUt0.net
>>46
埼玉が適当なこというなや
黙って鋳物でも噴いとれ

65 : ローリングソバット(鳥取県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:35:04.94 ID:vzRQtP2b0.net
>>12
真童帝となりました

66 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:38:06.06 ID:0Wf5L0Xj0.net
オチはどこだよ

67 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:38:59.26 ID:0ej8P+Z70.net
ペイントでマウス描きっぽいな
なんか懐かしく感じた

68 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:40:57.99 ID:H+YE61c70.net
一回目の逮捕の時に組の背後関係を調べてどうにかするのが警察の仕事じゃないの?

69 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:41:36.48 ID:wtTUKcqx0.net
Q.具体的に組を抜けるために何をしてくれるの?
A.あなたが見せしめのリンチを受けないためのアドバイスをします。

Q.本当に抜けられるの?
A.警察からあなたが組を抜けることを妨害するのをやめるよう命令することができます



役に立たなさすぎてワロタ

70 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:42:11.30 ID:eK4toAft0.net
私は小さい頃からカードゲームが好きだった。
普通にカードゲームを楽しみ、普通の毎日を過ごしていた。
そう、あの日までは…

あの日、突如として襲いかかってきた敵によって、俺達の街は戦場と化した。
突然の事態に俺達は慌てふためき、仮初めの防衛体制を整えるのが精一杯だった。
初めはそうだった、圧倒的な敵に対して俺達は、とにかく自分を守るのだけで精一杯だった。
だが、抵抗組織もない俺達は為す術もなく一人、また一人と仲間を失っていった。
そんな絶望的な戦いの中で俺達は学んだ。生き延びるには勝つしか無いのだと。
絶対に勝つという鉄の意志を持つ者だけが、この地獄を生き抜いていけるのだと!
※ランキングには反映されない大会となっております

71 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:43:49.50 ID:+4XDmUVC0.net
>>4
こっちの方がこわい

72 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:44:23.76 ID:YSbT+uGu0.net
>>21
クソはクソ同志つるむからお前には関係ない世界だ
それともお前もクソになってそれでクソの彼女ができたら満足か?

73 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:45:16.49 ID:PYOf70GJ0.net
>>4
いやーなラストだな・・・

74 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:46:04.98 ID:BVFClCUm0.net
バッドなのかどうかは本人の意識の問題でお前が決めることじゃないよ。
そ、そうでした、すんあmせmんだみつを。

75 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:53:32.90 ID:4osrJbqJ0.net
これが修羅の国のギャグ漫画かなかなかレベルが高いです

76 : 河津落とし(家)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:54:38.69 ID:bt+pedUn0.net
なんで姉ちゃんはずっと小学生なの?

77 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:04:45.18 ID:7PFxn4uK0.net
>>4 見事なオチ過ぎてコーヒー吹いたわ
マジでバッドエンド過ぎるわ

78 : フロントネックロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:15:11.58 ID:l001g2Ne0.net
http://imgs.link/pGMnNj.jpg
http://imgs.link/SzpzUx.jpg
http://imgs.link/SRHLxX.jpg
http://imgs.link/jYqxKe.jpg

79 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:17:33.70 ID:m/gwgtzg0.net
23点とったあたりで殆ど積んでる

80 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:31:15.04 ID:KDH/Nzuv0.net
>>69
まったく具体的でなくてワロタ

81 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:32:06.68 ID:PDcOcJRS0.net
>>4

やめれ

82 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:35:08.16 ID:y39H8Tm00.net
本当の修羅の国は北九州

83 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:43:57.53 ID:c/WYCEF+0.net
ヤクザになるような奴が県警のHPなんか見るか
学校で配れ

84 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:36:06.79 ID:9J3yhFKi0.net
>>53
何のんきなこと言ってんだって言ってる奴のせいじゃんこれ

85 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:37:29.16 ID:1pY9rLk/0.net
福岡の日常風景

86 : サッカーボールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:38:45.75 ID:b3CB0/Lk0.net
バッドエンド王国?

87 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:38:49.14 ID:HEKN7bwQ0.net
ブルーワーカーの漫画みたい

88 : キングコングラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:40:49.05 ID:CEdlhtco0.net
公務員て仕事する気あんの?

89 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:48:48.52 ID:JOSkU6j+O.net
悪徳警官になる漫画も作れよ

90 : バックドロップホールド(愛媛県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:49:16.05 ID:/nkq4jWP0.net
絵が上手い
アナログで描いたらかなりイラスト上手そう

91 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:59:59.77 ID:l6scNL0J0.net
人間のグズっ・・・・・!
再出発、再出発とほざいてきた、その代償・・・・・ッ!

92 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:16:17.46 ID:lOrtggm30.net
高校生の彼女がお団子頭でセーラー服…作者は55歳くらいかな?

93 : ドラゴンスリーパー(大分県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:35:19.65 ID:BaKXJfGL0.net
>>69
www

94 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:37:34.44 ID:L8p3rgQ/0.net
>>53
咥えてるのは白い鯛焼き?

95 : トペ スイシーダ(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:42:58.45 ID:kMULKh9e0.net
川崎国は人が死んでるからもっと酷い

96 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:46:16.36 ID:VqGtKMgW0.net
何の意味もなく自殺練習させられて死ぬよりかはマシ(´・ω・`)

97 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:47:19.00 ID:oPoSob9v0.net
ようは小倉ゆずってことだろ

98 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:52:16.84 ID:btmhpKRr0.net
>>4
知り合いの信者の目が気持ち悪いんだけどよく似てる

99 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:52:38.71 ID:uIEjAdV10.net
>>78
これ何?

100 : アイアンクロー(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:54:32.83 ID:iZSYgVHW0.net
>>96
今にして思えばISISと同じことしてたんだよな
ISISも処刑の演習を何度もやって捕虜の希望を砕いたらしいから

101 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:55:01.74 ID:1sy34m+y0.net
>>78


102 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:25:02.27 ID:/SmmY+w60.net
>>78
んー?

103 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:26:05.84 ID:/SmmY+w60.net
>>69
ちょっと内容聴きたくなるな

104 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:29:52.52 ID:5HuIMbIz0.net
ファミコンのゲーム画面かと思った

105 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:32:03.14 ID:1dCGxyMH0.net
>>103
マジレスするとそのまんまだよ
組に「お前んとこの◯◯が辞めるけどリンチとかしたらパクるから」って言うだけ
気合いの入った組なら証拠が残らないように消されたりするかも知らんけど、
今時のヤー公はそんなことしても金にならんからあまりやらん
つか金でカタをつける
だから稼ぎ頭とかは辞めても別に何も言われない

106 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:39:52.57 ID:PGLbrOeI0.net
>>46
九州人にとって、福岡が東京のようなもの。仕事、金、物を求めて州都・福岡に集まる

九州人にとって東京はニューヨークのようなもの、違うシマにある大都市という感じ

107 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:29:21.53 ID:QusLsgOU0.net
>>4
福岡だけど、友達が統一に洗脳されたから笑えん

108 :名無しさんがお送りします:2015/04/28(火) 02:20:44.06 ID:p+xM+dCFC
だまされたふり作戦をするふり作戦

http://goo.gl/LVYdrT

よく番組で警察官が職務質問をして 「覚せい剤所持者を逮捕」、お手柄

などと報道されますが、これらはほとんどが通報・ヤラセによるものです

世界最大の麻薬製造密売組織はCIA

稲葉事件の麻薬密輸、密売、摘発の手口

麻薬、ピストルを暴力団と道警、税関まで共謀して密輸して、

sと言われる協力者の売人たちにその物を売らせて、

買った奴の情報を警察に流すというやり口


麻薬密輸密売ルートから摘発まですべて警察

109 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:10:54.81 ID:u13Xm+j/0.net
>12
てか最初のコマで既に辛いw

110 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:13:12.20 ID:EPwFLhY30.net
クスリは悪いとわかってるからまだいい。
変な夢や自己実現に囚われて金策に走ったり、鬱になったり、廃人みたいになる奴の方がみじめ。

111 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:21:58.02 ID:u13Xm+j/0.net
7ページ目の最後のコマは、>4のような展開ではなく、よく気が配られていて好感が持てる
ただし、>4と違って、警察らしからぬ冷静な目というか、警察らしい責任回避の態度とも取れるのである
その辺をどう考えるかで、ボッチのまま不幸に暮らすか、宗教にはまって狂って暮らすかが決まるのだろう

112 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:51:09.08 ID:YxCmZ2Cc0.net
ツインテ萌え系メイド喫茶のオーナーやっぱりそうかそういうことか…
http://sukichuechi.link/index2.html

113 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:55:12.90 ID:STw/lixw0.net
最後は彼女のエロ部分書かないといかんだろ

114 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:56:40.21 ID:X2M2b0rX0.net
>>4
2コマにカットなんて優しいな。

115 : ブラディサンデー(石川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 04:01:00.15 ID:gYk7CmV20.net
エロ漫画家が作画描けよ

116 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 04:12:17.04 ID:k1S7ZQZu0.net
主人公がヤク中にならなかったのはなぜなのか

妹をオカズにヌいてからふと思った

117 :名無しさんがお送りします:2015/04/28(火) 04:43:26.22 ID:a6T/kDYnd
死人が出てないならぜんぜん問題ないじゃん
コンクリ詰め殺人かと思ったわ


つーか、泣きながら売春するとか
良心ありすぎだろ

総レス数 117
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★