2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガで自殺 女子高生←ワキガってどのくらい迷惑なの?

1 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 08:57:38.35 ID:smH9brqR0●.net ?2BP(2000)

<山形女高生自殺>
遺族が「いじめ」の遺書公表し再調査要請

2年生の女子生徒(当時16歳)
が自殺した問題で、
父親が23日記者会見し、
本人の携帯電話に残されていた
遺書とみられる書き込みの一部を公表。

同級生に対し、
「これで満足? もう、ワキガ臭くも、
おなら臭くもないもんね。
皆が言った暴言、痛かった。
いつも泣きたかった」

「死は怖いけど、生きているより怖くはないです」

「今回のイジメでやっと理解した。
うぅん、理解させられた。
私は皆に不快な思いしか
与えられないんだってこと」
などと記されている。

画像
http://i.imgur.com/iTRkTtE.jpg

http://blog.goo.ne.jp/fasb2002account/e/b2f0992c2dc7b4ce21018c0432a38cf8

609 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:07:12.76 ID:hCWlXyG/O.net
最近暑くて自分から臭うのが辛い

610 : ジャンピングカラテキック(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:11:08.28 ID:Pq9e0bESO.net
>>559
外国だとそうだな

611 : レインメーカー(西日本)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:14:33.14 ID:NsTy/YDa0.net
学校に行かせるより家庭学習でのびのびさせて手術をしてあげるべきだった

612 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:18:03.38 ID:JhImx5vN0.net
マクドナルドのハンバーガーでこんなにおいのがあったな

613 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:31:57.29 ID:Zv/9/2J00.net
遺書に、おまえらを将来呪い殺してやる
と残しておくべき。

614 : マシンガンチョップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 11:07:32.89 ID:88Bujrv10.net
>>587
俺もオナラしてないのに
オナラ臭い言われる事あるよ
風呂上がりにも言われた事あるから
不潔とかじゃない筈
ワキガの亜種じゃないかな?

615 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:07:26.07 ID:gXrrxuQR0.net
>>614
服にうんこ付いてたのでは

616 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:12:44.71 ID:kyBuCUBa0.net
脇部分が黄色くなってるのは制汗剤が汗と化学反応起こして変色してる場合もあるから決め付けるなよ

617 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:20:08.82 ID:6CYbT8b80.net
ボトックス注射で解決
その後は肉棒注射で解決

618 : 毒霧(空)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:22:36.29 ID:gpJD7R220.net
>>139
あるよ。チンガ、チチガどころか髭までワキガ臭な奴が居た。
本人は気づいてないのが凄い。

>>158
臭いの種類が同じだとわからないみたいだ。

619 : 毒霧(空)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:26:06.40 ID:gpJD7R220.net
>>260
クリスタルストーンはみょうばんだろ

620 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:12:58.22 ID:7b90NQu50.net
真っ暗な場所にいて俺の匂いで俺が傍にいるってわかったって言われたけど俺ワキガなの?

621 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:26:05.23 ID:m0096Tx50.net
若い娘の匂いならくそ興奮するんだが
もったいないわ

622 : 稲妻レッグラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:06:37.01 ID:IpbjYk9H0.net
高校生にもなってイジメするのは
東北ぐらいだろうと思ったら
東北だった

623 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:17:31.26 ID:R4blIfKK0.net
朝一で掴んだウルトラマン倶楽部3の設定6、確定札が刺さった瞬間に
隣に座ったデブの腋臭が辛くて頭痛と吐き気でノックアウト。
5000枚はなんとか出していたが閉店まで回せば万枚も余裕のはずだった。
それでも自分の体の方が大事だから泣く泣く捨てた。
2時間ほど漫画喫茶で休んで店に戻ると例の腋臭デブが俺の座ってた台を回してた。

自分の腋臭を理解したうえで武器として活用してる人間に初めて出会った瞬間だった。

624 : 稲妻レッグラリアット(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:46:11.96 ID:gjWYpH1U0.net
ボート免許の合宿の時相部屋になった奴が猛烈な腋臭でそばに来るとまじで吐きそうになった

625 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:47:28.79 ID:zcFotXGO0.net
女がワキガだと思わず二度見してしまう

626 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:47:56.97 ID:L96Z1OEF0.net
ワキガは甘え

627 : ダイビングヘッドバット(ドイツ)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:48:44.70 ID:iq8K5ySM0.net
ぷーん

628 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:55:44.73 ID:WWGc9fbK0.net
俺たまにワキガ状態になるんだけど一般的にはワキガの奴は常時ワキガなの?

629 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:56:52.31 ID:4qcTHbSC0.net
そりゃそうだ。たまに腋臭ってそれ腋臭じゃないよ

630 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:01:36.51 ID:NLziwBDp0.net
鼻つけて嗅げば誰だって少しは臭うよな?
ワキガは風呂入っても臭いとれないレベルだときいた

631 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:08:50.86 ID:gGf25wsR0.net
息をすること飯を食うこと 生きるに必要な意欲を一瞬にして無くさせる、しかも無差別に
どうしてそんな酷い事をし続けるんだ

632 : アキレス腱固め(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:18:41.69 ID:Fla2keoM0.net
ひらめいた
ワキガダイエットってどう?

633 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:34:27.37 ID:WJ0mSC7q0.net
1メートル離れたところからでもその存在がわかるのが
ワキガマンとにんにく臭プンプンのチョン

634 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:01:08.42 ID:WF7crlZO0.net
高須クリニック院長に手術してもらったらよかったのに

635 : カーフブランディング(北海道)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:07:29.97 ID:wszAnkTw0.net
>>73
何親方だっけ?

636 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:30:35.98 ID:8e6LSruG0.net
汗掻いた臭いと似てるようで違うんだよな

637 : ナガタロックII(九州地方)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:32:31.50 ID:mSeHSzfKO.net
>>628
365日ワキガだよ

638 : ストレッチプラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:37:30.80 ID:jH6OL9v20.net
彼女とじゃれあってて、ワキの臭いが自分と同じだったのを知った夜
猛烈に燃え上がったのはいい思い出

639 : チェーン攻撃(空)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:46:15.10 ID:ct9NvMdY0.net
>>633
1メートルとかじゃねえぞ、あいつら場所離れても足跡みたいにくっきり痕跡残していくからな

640 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:47:06.01 ID:KgpHV1fa0.net
ワキガで本当に辛い思いしてる奴はワキガの遺伝子を残したくないのか萌える所か冷めるよ

641 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:48:08.58 ID:lR1gO0Fv0.net
ワキガの臭いってタンドリーチキンの臭いに似ていると思っているけど違う?

642 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 02:14:58.30 ID:NXex3vLS0.net
色んなバージョンあるけど、あってるよ

643 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 03:22:40.51 ID:cLepMOMV0.net
死ぬほどのことかよって思っちゃうけどね若いこの自殺って
死ぬ以外にも逃げる方法あるのにねぇ

644 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 03:25:10.05 ID:KQhgIyBN0.net
わきがって外科手術で直るんだっけ?

645 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 03:37:44.57 ID:Fm8vJx1m0.net
一応はね
取り残しがなければね

646 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 04:12:34.81 ID:jOOy49KG0.net
>>1
イジメの産地だからなぁ

647 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 04:36:01.73 ID:I6xigBQc0.net
腋臭にも程度があって数メートル離れても匂うのは最悪。
可哀想なのは脇はOKだが婦人病でもなく、不潔でもないのに臭う下腋臭(得体のしれないマン臭)
スタイル抜群の某有名女優でそれがいるらしい。

648 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 04:36:36.90 ID:ImLPCv7Q0.net
遺伝だとしたら親がたまらないな。
辛すぎる。

649 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 04:39:04.03 ID:I6xigBQc0.net
腋臭は手術してもダメなんだって
腋の下の臭いは消えるけど皮膚の汗腺から出ちゃう

650 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 04:56:07.21 ID:wm6dc/9e0.net
>>73
これが楽しいのか…

651 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 05:30:27.63 ID:76vZw2a40.net
>>643
学校社会って閉鎖空間だから、逃げ道ないんだよ
人生経験もないから自分で檻にはまりこんでしまう

652 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 05:39:02.83 ID:m+VUvQd90.net
あの臭いの表現が難しい
もわっと重い臭いというかなんというか

653 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 05:43:50.72 ID:tSeRUngr0.net
こうやって自殺しても全く同情出来ないくらい迷惑。

テロとか公害と同じ

654 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 05:51:33.46 ID:LmG0l6Yx0.net
最臭兵器

655 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 06:00:13.85 ID:7ajbPBdL0.net
自分のワキガ大好き、腕組んで寝ながらいつも自分のワキガの臭い嗅いで幸せになってた

656 : 男色ドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 06:01:49.34 ID:ckRftD6vO.net
食生活を改善すれば防げたかもね

657 : スリーパーホールド(関東・東海)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 06:32:23.57 ID:d6TABUelO.net
臭いフェチにはたまらんかったろうに
ずいぶん早まったことを…

658 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 06:49:38.45 ID:OaNaHgdH0.net
腋臭でも臭いの強弱は千差万別みたいだな
元カノがワキガスソガだったけど、セックス中に顔を近づけると臭ってくる程度だった
もう一度クンニしてえ…

総レス数 658
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★