2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「何故だ…、一日の消費`i食事を1500`iに抑えてるのに体重が増す…。ドカ食いが悪いのか…。」

1 : 男色ドライバー(秋田県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:36:05.37 ID:NYUf3Et/0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

ドリテックは “デジタルしゃもじスケール”「PS-033」を4月下旬に発売する。

 “デジタルしゃもじスケール”は、ごはんをよそうとよそった分のカロリーが表示される。また、「追加」ボタンを押すことでごはんを
何回でもよそうことができ、よそったごはんの合計カロリーが表示される。合計のカロリーを知ることで、普段食べているごはんの
カロリー数を簡単に把握することができる。

http://www.zaikei.co.jp/article/20150428/247378.html

2 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:37:14.41 ID:LAhwh0/V0.net
動けばおk

3 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:37:29.97 ID:kp5UtsBh0.net
よほど動かず
年食って代謝も悪いのでは?

4 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:38:32.25 ID:gf3YiuYW0.net
身体が飢餓状態だと勘違いして
脂肪を蓄えようとするから

5 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:39:01.52 ID:Tk2N2z3S0.net
30過ぎたらとたんに太った

6 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:39:40.70 ID:eS6OOQ8x0.net
年取ってもスリムでありたい

7 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:40:05.68 ID:62wYXXeI0.net
そりゃ
消費i抑えたら太るだろ

摂取カロリーを抑えないとな

8 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:40:38.81 ID:MF6BgGD+0.net
毎日一時間のウォーキングと二時間の入浴、食事は一日にリンゴ一個
これで二週間で8kg痩せた

9 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:40:59.17 ID:njGc2G0X0.net
一日一食とかやってると糖尿病になるゾ
血糖値の上下が激しく、膵臓に負担かかる

10 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:41:01.20 ID:9s73y8t10.net
元々太りすぎだと思うぞ体脂肪が多いんだろつまり体が肥満体質
1500キロにしたって体脂肪で醜く太ってるから感嘆には痩せんぞ

11 : ジャーマンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:41:19.70 ID:hncpaZ5NO.net
(∴◎3◎∴)燃費が良い身体なんだ。
あきらめろ

12 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:41:29.37 ID:BAG6+R6T0.net
寝る前に炭水化物取ると太るよ

13 : ブラディサンデー(福島県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:41:54.52 ID:0jDxjWut0.net
というわけで今日は晩御飯抜きました。お腹すいた

14 : リキラリアット(長野県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:41:59.45 ID:J7fNQPC80.net
歩け ひたすら歩け

15 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:42:22.48 ID:sCaSlfjp0.net
人間は歴史的に太って困ってる時期より飢えて困ってる時期の方が断然長い
そりゃなんの考えもなしにエネルギー控えたら餓死せんように溜め込む体質になるわ

16 : ダイビングヘッドバット(空)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:42:27.67 ID:Fh4LSe170.net
禁煙したら10キロ太った
食べ物の好みも変わったし、嗅覚も鋭くなった
ストレスなんかな。もう吸いたいとは二度と思わないけど

17 : トラースキック(長野県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:42:39.29 ID:EEykpP2A0.net
そりゃ消費カロリーが1500K以下だからだろ

もし消費カロリー>摂取カロリーでも太るんだったら
ノーベル賞取れるで

ってか人類の食糧問題解決だぞ

18 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:43:40.73 ID:SOIIK8l10.net
動いた分量以上のカロリー摂取してりゃ身に蓄えられてしまうだろ

ねらーとかしてて動かなかったら食う量も減らさねーとw

脳みそで消費した分はチョコレートとか即効性のある養分で補えばいいだろ

19 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:44:15.79 ID:Yc1Acu4B0.net
40過ぎたけど170の56で禿げてないだけで10才以上若く見られるよ

20 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:45:23.46 ID:6q9GoyQP0.net
>>17
空気中の酸素が云々ってあったな
食べた量(質量)以上に太るとか

21 : ラ ケブラーダ(東日本)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:45:23.78 ID:6LglsA46O.net
食っても食っても背中までアバラ見える系のガリは一体どうすれば・・・

22 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:46:07.65 ID:IOvwh6Pq0.net
ダイエットって色々言ってるけど
身体に放り込んだ分だけ重くなる
身体で使った分だけ軽くなる
これ以外の何物でもないよね

23 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:46:25.64 ID:HqGm1F3e0.net
米と甘い物がヤバイ

24 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:46:54.11 ID:Mj7qY+5D0.net
30代以降の成人男性の基礎代謝はだいたい一日1000カロリー前後だから、
運動しないで1500カロリー食ってたら、500カロリー分毎日太る事になる
>>1-10

25 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:47:01.58 ID:XHLGt02p0.net
動けよw

26 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:47:14.23 ID:JwPcjhbX0.net
ゴールデンウィークは海で泳ぎまくって痩せるぞー!!

27 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:47:16.61 ID:lZ43RC8Y0.net
カロリーなんて関係ない。
食った質量−出した質量、これがすべて。
いくら食っても太らないとか言ってるやつは、すんごい量の●出してるって
公言してるということ。

28 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:48:12.79 ID:4cpBQjO60.net
40歳になったから筋トレを始めたんだが
死ぬほど腹が減る・・・
メシ食ってる夢を毎晩見るほどに
常に飢餓状態に陥っている・・・
寝る4時間前にはメシを済ませてるんだが
腹減って寝られない
食っても食っても足りないし、太らない

29 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:48:35.71 ID:qp//EzwU0.net
ギャル曽根とか痩せの大食いの真逆の体質の人間もいる。

30 : ジャンピングエルボーアタック(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:48:43.32 ID:xzngMSC90.net
カロリーって何なん?ポテチ60グラム食ったら60グラムしか太らんやろ?

31 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:48:44.41 ID:wsneKT/j0.net
>>23
炭水化物って糖分の塊だからなあ
でも、美味しいんだよなあ

(´・ω・`)コマッタ…

32 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:50:02.75 ID:wSFllWJT0.net
あのな、1500キロって普通に生活してる人間だぞ
まともに動かないデスクワークなんて1200で十分すぎるんだよ
食いたければもっと体動かす仕事しろ

33 : キチンシンク(空)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:50:10.64 ID:Kgw/TgU30.net
クソしないからだろ

34 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:50:44.27 ID:0UOARygn0.net
消費カロリー?
動かなくするってことか?
そりゃ太るだろ

35 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:51:10.47 ID:9s73y8t10.net
30代40代で肥満で醜く太ってる奴はなかなか痩せないからなぁw

36 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:51:24.96 ID:Y2rVKnPz0.net
食事制限するの嫌だから毎日10km走ってる
ビール旨いわ

37 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:51:32.62 ID:xq2IDPDC0.net
骨盤とか歪んでるとダイエット頑張ってもあんまり痩せないよ

38 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:52:36.13 ID:YbSxgscz0.net
夜メシ食った後に30分くらい自転車かウオーキングやってみろよ

39 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:53:15.81 ID:zQX4LK/P0.net
>>24
糞安価すな糞

40 : 逆落とし(鳥取県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:55:15.93 ID:tUl+U3oX0.net
糞アンカ野郎はレスなど読まずにNGだ(゚Д゚)ゴルァ!!

41 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:56:29.25 ID:sVwRNwRz0.net
>>1
考えられる原因
1,便秘
2,1日の消費カロリーが1500`i以下
3,1500`i以上摂取してる
4,体脂肪は減り筋肉量は増えた



対処法
現在の食事量を半分にして1週間続ける
まだ体重が増えるなら更に食事量を半分にして1週間続ける
繰り返す

42 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:57:13.86 ID:DwFh62Ip0.net
>>23
日本で糖尿病が一番多いのは米じゃなく小麦粉大好き県だけどね

43 : ジャンピングDDT(中国地方)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:57:51.62 ID:Bl+Gq36W0.net
働かざる者 食うべからず

44 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:00:41.48 ID:Q1EoORP60.net
`i㌼㌏㌎㌰

45 : フェイスロック(山梨県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:02:28.07 ID:WUARL9UZ0.net
気をつけないと、1500カロリー食べるのってあっという間だよなぁ

46 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:03:03.91 ID:VfAyoBcC0.net
2ちゃんで噂の高校生・大学生がバイトしてはいけない飲食店の3大ブラックなアルバイト
・ワタミ
・マクドナルド (ブサイク・フリーター等だれでも即バイト採用される)
・すき家
マクドナルドでアルバイトPart222 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1429827845/

47 : スターダストプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:03:35.25 ID:8NOIYqaH0.net
ゴロゴロしてりゃ1500も使わんだろw

48 : ドラゴンスクリュー(群馬県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:05:18.30 ID:4HfLpZBW0.net
ロードバイク買え
後に引けなくなってやり始めたら
94kgの体重が68kgになったぞ。

49 : 逆落とし(鳥取県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:07:04.22 ID:tUl+U3oX0.net
朝飯抜いて昼夜晩で規則正しい生活(6-24)なのに太る
別におかわりなどもしてないのだが

50 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:08:28.18 ID:uKKRs2II0.net
炭水化物とか甘いもの食ってたら太るよ。
余剰糖分が脂肪になるから。

ごはんの1杯の糖分は約55g。

51 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:10:47.41 ID:JX+Im/H40.net
30超えて急に太ったんだがなぜなのか
29までガリガリだったのに30になって急に太った

52 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:11:04.04 ID:SOIIK8l10.net
>>48
一回でどんくらいの距離走るんだ?

脚が出来上がってしまったら坂道とか辛くなくなっちまって
カロリー消費してなさげなんだが…

53 : ときめきメモリアル(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:11:46.09 ID:AyK7K4Fa0.net
お菓子が一番くる気がする
チョコ菓子食いまくってたら一気に腹出てきた

54 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:12:13.17 ID:2ya2ekOz0.net
こういうの欲しがる奴ってバカなんだと思うわ

55 : 逆落とし(鳥取県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:12:47.66 ID:tUl+U3oX0.net
>>51
それは「30超えた」からって言葉で全て説明つくね
医学とか科学とか関係なく、そういう現象なの

56 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:14:05.37 ID:vM1nS19V0.net
そもそも本当に1500kcalなのか?

57 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:15:07.64 ID:Or31VSXA0.net
トルティーヤ生まれて初めて食ったけど500カロリーとか
腹減った

58 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:16:45.69 ID:JhKv7aJJ0.net
肉よりも米がヤバい
しょっぱければ飯が進んでやめられへんわ

59 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:17:49.46 ID:RkCCQj9J0.net
基礎代謝って1500ぐらいだろ
さすがに何やったって太らんわ

1日中ゴロゴロしてたら別だけどな

60 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:17:58.19 ID:7RBPERN90.net
歳とると、40代でも1日の消費カロリーが1200無かったりする
んで、スポーツジムでウォーキングなどの運動をしても
やや食事を気を付ける程度なら体重はほとんど減らない
くそがっ!!

61 : シャイニングウィザード(西日本)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:18:27.14 ID:NISVofmhO.net
寝る五時間前から何も食うな
それだけでマジで痩せるから

62 : ミラノ作 どどんスズスロウン(広島県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:18:54.39 ID:DwkN4a9t0.net
基礎代謝落ちる+体が栄養足りてないから蓄えようとするのダブルコンボ炸裂

63 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:19:11.77 ID:V99y7hz70.net
逆に、風邪が治ったけど3キロ痩せてた…なんてときは
どうやれば効果的にリバウンドできる?

64 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:20:18.54 ID:XHLGt02p0.net
運動で落とした奴は満足して止まった瞬間太り始めるからな

65 : ミラノ作 どどんスズスロウン(広島県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:20:30.76 ID:DwkN4a9t0.net
一番いいのは水泳だな、膝や腰の故障もしにくいし
なんといっても消費カロリーがあほのように稼げる

66 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:20:46.35 ID:9s73y8t10.net
>>51
どんどん激太りするで自分、後禿げる可能性高い
食事量減らしてもあかん、一番いいのがウォーキング足を使わないと

67 : 張り手(宮崎県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:20:56.73 ID:T3cYhiHE0.net
食事制限なんて何の意味もない

 運 動 し ろ  

68 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:21:06.64 ID:346orMgF0.net
700 `カロリーまで減らしたら痩せるよ

69 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:21:20.45 ID:c7Sz8ALc0.net
まだカロリーとか言ってるのかよwww
別にカロリーで太るわけじゃないからな?

カロリーってのは量の目安なだけで、
カロリーの少ないものを食べてりゃいいってもんじゃないんだよ

70 : キャプチュード(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:23:05.13 ID:4H95h1q50.net
>>60
意識して量を減らさないと体重ってへらねーな

71 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:23:20.03 ID:c7Sz8ALc0.net
身体動かすのもいいけど、なにより頭を動かせよ
脳みそ使わないからブクブク太るんだよデブ

72 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:24:16.69 ID:kf0Onx8QO.net
食わなきゃ痩せる。

73 : トペ スイシーダ(香川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:25:07.43 ID:7rQ3yUnl0.net
炭水化物カットは100%リバウンド

74 : ダブルニードロップ(鳥取県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:25:26.89 ID:ODvQjlbI0.net
162cm164kgだけどこの前体重計に乗ったら170kgだった
もうだめかもしれん

75 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:26:00.29 ID:iR71gsgb0.net
30過ぎてもうちの体組計は一日1600kcal以上を消費したって表示出るけど・・・

76 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:26:16.36 ID:c7Sz8ALc0.net
最も脳を使うのは、人前で話すこと。特に大勢の前で話すのがいい
読み書きとか計算するよりよっぽど脳みそ使うらしい
いつも同じ人としか喋らない奴はデブが多い

77 : 河津掛け(東日本)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:26:33.71 ID:NnZ0rkiB0.net
ダイエットし始めて頬がこけて来たのにお腹ぽんぽこりんだわ
何なの

78 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:26:47.42 ID:LAhwh0/V0.net
>>74
その体重マジかよ
とりあえず死なないようにイキロ

79 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:26:52.28 ID:c7Sz8ALc0.net
>>74
クソデブじゃん

80 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:27:24.08 ID:SOIIK8l10.net
水泳は体が出来上がるまでが地獄

プールから這い上がれないくらいくたくたになるからな…

81 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:27:50.82 ID:c7Sz8ALc0.net
>>77
内臓脂肪もあると思うけど、背骨曲がってないか?

82 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:28:54.86 ID:dhwS7OE30.net
縦より横に長いなんて・・

83 : 頭突き(西日本)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:30:38.36 ID:KK7ujpVlO.net
腹出とるのに腹筋が肉のすぐ下にあるんやけど

84 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:31:37.88 ID:SOIIK8l10.net
>>77
断食すると頬は一番最初にこける

顎の下と腹周りは最後のほう

85 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:32:15.03 ID:wtePgF9c0.net
>>48
エアロバイク導入したんだがアニメ見ながら漕いでるだけでスルスル減ってワロタ

86 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:32:41.80 ID:wtePgF9c0.net
>>66
エアロバイクは?

87 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:34:19.09 ID:wtePgF9c0.net
>>61
カロリーの支出以外の要素があんのか?

88 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:35:05.32 ID:liuwQIIc0.net
運動しろ
俺は痩せた

とかほざいてるアホは自分では何もやっていない妄想バカ

89 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:36:38.09 ID:DwFh62Ip0.net
>>77
栄養失調状態だな

90 : ニーリフト(東海地方)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:36:40.05 ID:+HAhW5obO.net
デブじゃない限り体重を減らす必要がない

91 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:37:14.76 ID:9s73y8t10.net
>>77
それ腸の歪みじゃないかなと
脂肪と老廃物のガスが溜まってる・・・

92 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:37:29.57 ID:/flExY8u0.net
身長168cm
体重59.5kg

体重計による基礎代謝1450kcal
普通の生活してれば1日の代謝は2200〜2300kcalぐらいかな?

1日1800kcalに抑えて体重100kgからここまで落とした。

93 : ジャーマンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:38:30.64 ID:B5gZApG90.net
基礎体温とかちゃんとはかってるか?
もっと代謝をあげるんだ

94 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:39:45.33 ID:J/c7hbU10.net
太るのは糖質だけ

肉 油はいくらくってもふとらん

95 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:40:13.07 ID:RYBuCWAR0.net
ジムにはまり過ぎて皺くちゃのおっさんも大概だからな
俺の理想は色白ぽっちゃりの河合奈央子タイプ

96 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:40:33.56 ID:exltnLTk0.net
>>77
カロリーを減らしすぎるのもよくないぞ
基礎代謝に必要なカロリー以下に落としてしまうと
生命維持の為にやせにくい体質となっていく
もちろん偏った食事もアウト

ダイエットなんて1日に50〜100g痩せればいいんやで

97 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:40:35.38 ID:xq2IDPDC0.net
>>72
デ・ニーロさん?

98 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:41:01.01 ID:mtgAnrN20.net
タバコやめたらマジで食い物が美味い。
普通の飯がご馳走に感じるレベル。
おかげで20kg太ったわ

99 : ダブルニードロップ(鳥取県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:41:14.65 ID:ODvQjlbI0.net
痩せにくい体質になるとか迷信だろ
そんなら俺は太りにくい体質になってないとおかしい

100 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:41:37.55 ID:HcprCqpF0.net
>>75
それ基礎代謝やろ
それ+消費カロリーやから2500ぐらいちゃう

101 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:41:44.57 ID:ouuvNZlV0.net
校庭10周!

102 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:41:54.19 ID:9s73y8t10.net
>>86
エアロバイクならウォーキングマシンの方がいいと思うお
エアロは下半身だけどウォーキングは全身使うから

103 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:42:10.10 ID:RYBuCWAR0.net
>>98
タバコやめると皿まで旨いからな

104 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:42:54.03 ID:3Cw29S/n0.net
30こえてから太ったなあ
生物学的にもう食ってもしゃあないから食う量減らせということなのか

105 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:43:23.53 ID:SOIIK8l10.net
>>98
ニコチンて味覚狂わすからなw

106 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:43:56.48 ID:OnzdmpbS0.net
ダイエットで腹筋とかは完全にコスパ悪いから避けるべき
腹筋の代わりに正しいスクワット20回やった方が基本代謝量増えて
カロリー消費されやすくなる。
あとは踏み台昇降もやれば体重はどんどん落ちる

107 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:44:54.61 ID:2Yh+kj7o0.net
1日800キロカロリー以下に抑えて毎日ジム行って1カ月で9kg落としたぜ
と言っても現在91kgもあるんだが
あれだけ修行僧みたいなことしても10kg落ちないのか…
心折れそう

108 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:44:54.83 ID:FNPjz/2e0.net
橋本病

109 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:47:19.77 ID:Pf+nK15I0.net
とりあえずエレベーターの類は使わず
階段を登れ

110 : キングコングラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:48:04.20 ID:vRIzF6f20.net
俺一日4〜5km歩いてて飯の摂取カロリー1000k以下に抑えてるけど全く体重落ちないな
それどころか増えてるし洋服も入らなくなってる

111 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:48:29.42 ID:8bgIU2r+O.net
ご飯はうまくて困る。
たまご、納豆、おかか、麻婆、肉、魚、味噌、塩、醤油
あらゆるものにあうから困る。
玄米ご飯で130g夜炭水化物抜きと食事制限で半年で13kg痩せたけど
運動もしてるのにもう落ちなくなってる。

112 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:49:04.59 ID:JX+Im/H40.net
>>55
いやいやwそれどういう現象なのw

>>66
禿げるのは関係ないんじゃない?
太ってはきたけど禿げる気配は全くない
遺伝的にも家系遡っても禿げてる近い親族はいない
運動はしたいと思ってるんだけどついPCの前にいる時間が長くなってしまう

113 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:49:21.33 ID:/flExY8u0.net
>>107
一ヶ月で落としすぎ。体重の5%に抑えとけ。
一年ぐらいかけて標準体型まで落とせ。

114 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:49:44.97 ID:SOIIK8l10.net
いい姿勢をとり続けるだけでも結構くたびれるぞ

おまいら楽ちんな姿勢でばかり2ちゃんしてたららめら!

115 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:50:01.86 ID:9s73y8t10.net
>>110
病気なんじゃないw

116 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:51:30.22 ID:6+oPYl2v0.net
若いならともかく
中年になってから基礎代謝以下のカロリーしか摂らずに過酷なダイエットをすると
寿命が著しく縮むというデータがあるらしいから
長期計画で気長に痩せる方法を模索した方がいいぞ

117 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:52:38.38 ID:/cDBYL3i0.net
内臓脂肪を落とすにはどうしたらいいんだ、泳いでも走っても腹筋してもあんまり効果ないぞ

118 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:52:57.11 ID:kp5UtsBh0.net
米が悪いのは分かってるが
米がうまい…

119 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:54:06.42 ID:/flExY8u0.net
>>117
炭水化物食うな

120 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:55:11.11 ID:7gOwro+l0.net
動けデブ

121 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:56:40.91 ID:RYBuCWAR0.net
動けたら警察いらねえんだよ

122 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:57:30.15 ID:JnnhQIVN0.net
食品から取り出せるエネルギーはよく見る食品栄養表とは実は少し違ってるっぽい
ヒトは腸内で飼ってる細菌群からもウシみたいに栄養をもらってる可能性がある
人によって細胞レベルで消費エネルギーが他の人より3割くらい少ない人がいる
以上の最近の栄養学や生化学の研究を元にしてもデブは食いすぎで運動不足という事実は変わらん

123 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:58:24.46 ID:SOIIK8l10.net
3ヶ月で体脂肪率を21%→9%に落としたことあるけど薄皮一枚みたいな感覚で
寒くてしかたがなかった…体脂肪率低すぎても長生き出来ないって聞いたから
常人並がえーわw

124 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:58:32.16 ID:pJi8t/Ld0.net
とりあえずよく噛めよ

125 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:58:37.52 ID:9s73y8t10.net
>>112
・肥満になると高血圧になる血行悪いと髪に栄養素が届かなくなる
・太ると栄養素が脂肪で先に吸収されてしまい髪に栄養素行き届かなくなって生え変わりが困難になる
血行促進が育毛には必要である

とまぁ書いたけどあくまで禿げる可能性って事で、肥満で良い事はないお・・・

126 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:59:32.87 ID:vM1nS19V0.net
>>110
カロリー計算が間違ってるだけ

127 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:59:59.35 ID:yYuVHj0d0.net
>>110
人に嘘つきとか大げさってよく言われるだろ

128 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:00:20.98 ID:ouuvNZlV0.net
ライス減らして野菜を沢山食べる。

129 : ニーリフト(東海地方)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:03:49.40 ID:+HAhW5obO.net
ダイエットしてる奴は早死にするだけ
自然と食べる量が減っていくのが理想
食べ過ぎとかはストレスなんだよ
だからダイエットなんかしてさらにストレスを増やしても早死にするだけ

130 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:04:33.78 ID:anIV4yGO0.net
>>51
魔法使いになったから

131 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:04:46.77 ID:KXFizm2a0.net
一日一万歩以上歩け
スマホとかに万歩計あるだろ

132 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:07:32.96 ID:anIV4yGO0.net
4月から立ち仕事に変わって、通勤で自転車往復最低15km
1ヶ月で体重2kg減って微妙に筋肉がついた

133 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:08:51.10 ID:8RbJodmm0.net
170センチ47キロの俺が来たよー

134 : ラ ケブラーダ(東日本)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:08:53.06 ID:aVdBzBMd0.net
野菜と肉が高騰してんから飯増やしてたら太った
当たり前かw

135 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:09:32.77 ID:9s73y8t10.net
>>133
枯れ木かな?

136 : ローリングソバット(高知県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:09:37.92 ID:7trQNzCX0.net
顎周りをスッキリさせるのはどうすれば効果的?
お前らも二重顎に気をつけろよ

137 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:09:41.41 ID:WX4QFIxi0.net
いくら食っても、よく噛んでうんこすれば痩せる

138 : キャプチュード(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:10:17.57 ID:4H95h1q50.net
>>104
加齢臭とか、こいつは肉体的なピークは過ぎたっていう匂いだと俺は思ってる

139 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:12:22.62 ID:bqOwrfFt0.net
運動なんか大して効かない
デブは食い過ぎ

140 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:13:45.38 ID:z8qFqs8A0.net
>>132
で、オチは?

141 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:14:16.93 ID:JnnhQIVN0.net
ぶっちゃけた話、一生懸命運動せんでもロングブレスで十分だと思う
ちゃんと腹横筋に効かせるやり方で

142 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:14:31.72 ID:zIpSWASu0.net
>>16
俺が心臓を患ってタバコやめたとき主治医から言われたのは
「ニコチンが体から抜けると小腸からの栄養の吸収が良くなって太る」と言われたよ
でもそれは、それだけ体が正常な働きをするようになった証拠で
本来悪いことではないと

143 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:15:03.19 ID:+lIBHO230.net
空気中からカロリーを摂取してるとしたら、大発見だよな

144 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:15:32.51 ID:cTaqaSnP0.net
結論、痩せるには何が一番いい?

145 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:19:22.75 ID:7RBPERN90.net
>>117
内臓脂肪は有酸素運動
息が「ハァ、ハァ」と少しあがる位の心拍数で
約30分以上ウォーキングとかをするとよろし。
飲み物もヘルシアとかのカテキン系を飲んで
週に2以上定期的にやると数値は落ち出すはずだ。

146 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:20:08.10 ID:QHjOenIm0.net
>>117
絶対に1日も欠かさず毎日運動して消費カロリー以下の摂取カロリーを心掛ければ10年内には絶対に正常な内蔵脂肪になるよ

147 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:20:18.40 ID:SOIIK8l10.net
>>144
ボルダリング

トムクルーズがミッション・インポ渋るでやってた系

148 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:20:43.63 ID:9HpXcJoy0.net
>>7
おいおいこのスレはここで終わりだろ
板ごと腐ってんな

149 : 逆落とし(鳥取県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:22:04.68 ID:tUl+U3oX0.net
>>112
ペダルを漕ぐとギアが回ってタイヤが動く、それと同じで30超えたから太る
それだけのことだ

150 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:22:04.89 ID:igSM/9PN0.net
朝 ご飯1杯にお新香
昼 味噌ラーメン+小ライス
夜 野菜炒めコメ抜き+ビール三杯

まいにちの歩数約5000歩位?

いっかげつで三キロ痩せた
病気?

151 : ラ ケブラーダ(東日本)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:22:12.64 ID:aVdBzBMd0.net
完全にタバコやめられると食事が美味過ぎる
歯茎もおちんちんも健康

152 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:22:25.54 ID:SOIIK8l10.net
>>138
同感

153 : メンマ(空)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:22:48.16 ID:LRvnSMYt0.net
相変わらずこの手のスレはデタラメばっかりだな
まず夜中だろうが寝る前だろうが食べる時間で太る太らないは全く関係ない
あと歳行ったら太りやすくなるとよく言うけど実際代謝はたいして変わらない
要するに太るのは単に食べ過ぎか運動不足ってだけ

154 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:23:12.52 ID:WFSTK5EE0.net
デブの食ってないは嘘だから

155 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:24:44.81 ID:/flExY8u0.net
>>154
ガリのたくさん食べてるも嘘だな

156 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:25:30.96 ID:WX4QFIxi0.net
よく噛まないと食い物が腹にたまって長い時間吸収することになる
すぐうんこすれば痩せる

157 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:28:57.06 ID:b5yA+QZ50.net
俺の会社にすげ〜のがいるよ

40歳独身、彼女いない歴40年に加えて40年間友達すらいなかったみたいだ

物凄く性格が悪くて陰湿な性格が全身からにじみ出ていてバケモノの様な風貌

親も精神病で本人も精神病+ウツ病+アル中+自己中

常に殺意に満ちあふれた様な病的な表情

同じ人間とは思えない 無視するようにしている

158 : ドラゴンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:29:58.87 ID:rijUUjnA0.net
おはよう日本のまちかど情報室でやってたな

159 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:31:07.51 ID:kP7bke0s0.net
嘘をついている
カロリー計算が間違ってる
無意識に食ってる
寝てる間に食ってる

160 : シャイニングウィザード(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:31:18.81 ID:88EUUbTE0.net
無職のとき暇で毎日ジム通ってたから良かったけど
仕事忙しくなってサボりがちになったら腹出てきた

161 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:32:18.11 ID:r1/jo6iRO.net
>>1ちょっと考えられないね それ以上食ってるんだろ それか基礎代謝がクソ低い 老人並

162 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:33:08.38 ID:Znyklom30.net
米食うのやめるわ

163 : ダイビングヘッドバット(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:44:57.35 ID:3vcYcOHJ0.net
雑炊ダイエットいいぞ
茶碗一杯分でも3倍くらいに増えるから腹一杯になるし胃にも優しい

164 : キングコングラリアット(京都府)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:53:24.41 ID:dhxVdH7e0.net
週1万キロカロリーを腹をすかせないようにだらだら食う。

165 : キングコングラリアット(京都府)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:59:57.14 ID:dhxVdH7e0.net
体重だけ増やそうと思ったら塩分摂りながら水分(スポーツドリンクでもいい)をたっぷり摂る。

とってもとっても浮腫む

166 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 23:06:57.70 ID:4cpBQjO60.net
最終手段としては、次世代の食い物と言われているチアシードしかないな。
3か月くらい前、筋トレを始めた頃に
キウイとかグレープフルーツの果肉にアサイージュースをかけて、チアシードを入れたモノを
ランチで食ってたんだけど、腹もち良くて調子よかった。

167 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 23:09:27.03 ID:8a1fqqTi0.net
炭水化物と糖質と脂質を大量にとってカロリーがって言う奴は何故痩せないか考えるべき。

168 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 23:11:57.60 ID:VjoJGECV0.net
>>165
確かに逆にカリウム多目の食材で水分絞り出せば体重は減った。一時的だが

169 : オリンピック予選スラム(青森県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 23:13:25.86 ID:dvvKy3xP0.net
基礎代謝がそれ以下なんだろうな

170 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 23:15:31.34 ID:v/oc7TGV0.net
どうでもいいけど、身長185cmの標準体重73-75kgとか軽々しく言うの医者やめてくれよ。
筋肉ちょっとついたらもうそんな体重になんてならねーよ。
体脂肪率6〜8%が標準体型なわけねーだろ。

171 : ときめきメモリアル(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 23:17:30.55 ID:ziGNSz3M0.net
>>170
おれそのくらい

172 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 23:18:01.53 ID:86orPZfZ0.net
マヨネーズとかやばいよね(´・ω・)あと爽やかにみせかけてそうめんとか。
ドカドカ薬味や調味料入れないと美味しくないのは調理を変えたり無理に食べないほうがマシン

173 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 23:18:22.65 ID:cTaqaSnP0.net
それ、普通にガリに見えるだろ

174 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 23:21:08.55 ID:kp5UtsBh0.net
この時間にスニッカーズを二本食う
174 67

175 : チェーン攻撃(三重県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 23:26:20.13 ID:ZDfWYmj10.net
学生の頃スレタイの方法と朝晩5キロのジョギングで一月ちょいで20キロ痩せたんだけど社会出て付き合い増えて帰ってカミさんの飯食らってたら40キロ太りました
そこから朝昼飯抜いて走っても痩せれないんだけどなんでマジで、知ってる人教えて

176 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 23:29:58.17 ID:DGJ2sE3W0.net
デブが痩せるのは簡単
難しいのは普通が普通以下になる事
わかったな岡部

177 : スターダストプレス(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 23:38:06.45 ID:FAZrraPXO.net
普段から舌を上顎つけるクセをつけるとよく噛むようになるからダイエットになる。その他もメリットだらけみたいだね。

178 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 23:40:43.83 ID:WFSTK5EE0.net
>>155
稀に病気で太れない奴もいるけど
ほぼウソだな

179 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 23:43:30.70 ID:rAYdE3vC0.net
>>175
夜ドカ食いしてるから

180 : ブラディサンデー(宮城県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 23:47:13.21 ID:GDna+ru30.net
一例だがホーレンソーを食うと鉄分で酸素が増えて燃えやすくなり体調も良くなり体が軽くなる こともある

181 : ストレッチプラム(アラビア)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 23:55:42.25 ID:8R/eiwQ70.net
>>106
踏み台昇降でヒザを痛めたよ
マグネットバイクの方がいいよ

182 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 23:58:13.21 ID:cWo8b+si0.net
>>175
夜も抜けば100%痩せる

183 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 00:22:02.69 ID:weWiLKaq0.net
米が美味いの書き込み読んで唾液が止まらん
ダメかもしれん

184 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 00:26:26.45 ID:ARWNgHL00.net
デブは甘え
本当に心底痩せたいなら断食位してみろデブ

185 : ファイヤーボールスプラッシュ(大分県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 00:29:05.80 ID:ODBEfARn0.net
>>8
それヘタしたら死ぬわ(;´Д`)

186 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 00:32:00.03 ID:CGfV6PHY0.net
イチゴチョコが塗ってあるドーナツうめえ
カフェオレと合うわ

187 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 00:33:58.04 ID:PpUMZr9E0.net
>>7
あっほんまや

188 : トペ スイシーダ(京都府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 00:36:59.16 ID:Kc3mmyRn0.net
運動したいけど飽きるんだよなあ
続かない

189 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 00:37:12.48 ID:gOWreIK90.net
ワガ家の米飯はマズすぎる

190 : ビッグブーツ(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 00:53:01.63 ID:k0zfvqaG0.net
(´・ω・`)食う量減らすと吸収効率が上がる、運動で絞る方がいい

191 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 01:01:41.29 ID:gOWreIK90.net
>>8
それ水だけの方がガマンできる

192 : バーニングハンマー(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 01:13:35.47 ID:wQ3gKxaV0.net
>>190
ずっと減らし続けるんじゃなく、週1くらいでドカ食いして身体を騙す

193 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 01:23:59.66 ID:+m1zV3gf0.net
アトキンスダイエットでググってみ
多分関係ないから

194 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 01:27:30.43 ID:kuDe2Nt80.net
1日3食も食ったら確実に太るよな

195 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 01:33:04.50 ID:dPNxkd/X0.net
食前に冷やしトマト一個食って腹膨らませ作戦失敗 逆に食欲↑

196 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 01:40:10.15 ID:qTcjQIZX0.net
ここ半年1日1食してて当初はバランス考えて食べてた
そのうち腹を満たすのみにしてたら体型は維持できるけど
体自体にボロが出てきたwww
とりあえず禁煙して1日2食にしたら随分ましになった
若いときとこれやっても何ともなかったんだけど体は正直だな
1日1500kcalでやせないのは運動完全ゼロとかじゃない?
軽い運動込みでやったら激やせして心配されたわ

197 : パロスペシャル(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 01:44:57.45 ID:PavXE/zt0.net
加齢やストレスで30で25s痩せたわゲッソリだわむしろデブエットしてるくらいだわ
太っていられる内が花だな、若い証拠
もう俺は駄目だ、胃が弱くなった。かなり少食になった

198 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 01:46:53.12 ID:AFHSA+v60.net
酒だろ

199 : バーニングハンマー(四国地方)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 02:40:07.26 ID:7obzsxhC0.net
>>83
内臓脂肪やからすぐ取れるだろ

200 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 02:51:28.05 ID:qTcjQIZX0.net
>>199
志村!! 逆、逆

201 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 03:00:38.88 ID:p4uLgD2p0.net
逆に考えれば少ないカロリーでたくさん体を動かす素晴らしい話になるなこれ

202 : ブラディサンデー(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 03:06:29.46 ID:+rexp3MW0.net
かわいそうだけどこれはもう体質

妊娠中の母親が飢餓状態(ダイエット含む)だった為に
これから産まれる厳しい世界で生き残る為に脂肪が溜まりやすい体質になった

でも脂肪は燃やせばなんとかなるので、ちゃんと食べてちゃんと運動するしかないな

203 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 03:07:25.29 ID:+zNoyymS0.net
>>194
単純に食事回数を減らすと空腹時間が長くなり
次の食事で急上昇した血糖値を下げるために膵臓に負担かかる
そういう生活を長く続けてると糖尿病になりやすくなるので注意

204 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 03:09:37.76 ID:wv7n4BU40.net
そのぶん動いてないからだろ

205 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 03:11:18.42 ID:/0PjgDz30.net
>>201
有酸素運動をやり続けるとそんな体が出来上がる。
運動中でも、少ししかエネルギーを使わない体に・・・

筋肉をつけると逆に、動いてなくても消費し続ける体になる。

206 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 03:11:34.58 ID:em+qqaPE0.net
144キロあるが少し絞ろうかな 食わないで走ればいいか?

207 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 03:14:04.47 ID:wv7n4BU40.net
>>206
膝壊すぞw
ある程度体重落ちるまで、歩くかエアロバイクかプールやっとけw

208 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 03:15:24.71 ID:jBDPAoc20.net
>>87
寝ている間のカロリーはすべて脂肪に変わるから

糖のままでは消費する当てがないだろ

209 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 03:17:18.37 ID:jBDPAoc20.net
>>63
タンパク質取りまくる

寝込んでいるときは筋肉を消費してエネルギーを産み出す。筋肉を取り戻すにはタンパク質。そして適度な運動。

210 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 03:24:07.34 ID:jBDPAoc20.net
>>117
腰を左右に動かす筋肉を鍛える

内臓を支える筋肉がないから脂肪を充填して内臓を保ってるんだよ

211 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 03:41:18.89 ID:z/kGkGnL0.net
運動のために外出るのが億劫な俺みたいな奴は自室で踏み台昇降やれ
テレビとか動画サイトなんか見ながらやれば一時間くらいすぐだぞ
ダイエット別にしても気持ちいいんだよね毎日汗かくの、全裸で

212 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 03:41:27.55 ID:4ACVK8H20.net
>>18
ねらーとかしててってなんだよ…

213 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 03:42:32.56 ID:/l8FWNhJ0.net
2015年版援◯ビデオがそろそろ表に出だしたな
http://sukichuechi.link/index2.html

214 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 03:43:57.27 ID:hINVGx9E0.net
>>31
週一か月一にごはんデー作ってその日だけ米食いまくっても
良い日にすればいいかも

215 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 04:28:15.48 ID:07037K+q0.net
>>24
基礎代謝以外も結構あるんじゃなかった?

216 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 04:30:53.66 ID:fD0y2a7k0.net
体が飢餓状態にならないと体脂肪は燃焼しない
それには3日間以上は絶食する必要がある
水と塩だけで一週間生きろ

217 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 05:48:42.21 ID:27GGvQAw0.net
>>8
それ痩せたんじゃなくて栄養失調でやつれたんだよ
普通の食生活に戻すと逆に太る

218 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 06:08:33.13 ID:ZM4O/jID0.net
>>172
爽やかにみせかけてそうめん
確かにww

219 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 06:14:50.41 ID:HV2E17Vo0.net
力石徹のテーマをウォークマンで聴きながらパーカー着てジョギング。食事はトマト。

220 : ハーフネルソンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 06:58:49.64 ID:Sf/7n+S/0.net
筋肉か脂肪かはともかく、
500kcalくらいにしないと劇的に体重なんて落ちないよ。

221 : ラダームーンサルト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 07:04:41.92 ID:BPyxFs+cO.net
>>216
飢餓状態にすることで脂肪として蓄えやすくなるんだが?
飢餓状態にしちゃいけないのは周知の事実

222 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 07:21:09.66 ID:iU3gTj580.net
ダイエットを成功させる上での大前提
これを知っておくと何ヶ月で何キロ痩せるためには摂取カロリーをどれだけ減らせばいいか計算できる

30歳から49歳の体重70kg代の男性の1日の消費カロリーは
生活強度「低(デスクワーク中心)」だとおおよそ2150kcal
痩せるにはただ、これより摂取カロリーを減らすか、運動で余分に燃焼させるか
毎日減らしたり燃焼したカロリーの累積量が7200kcalを超える毎に1kg痩せる

ただ、減り続けて60キロ代になってくると基礎代謝が減る分、1日の消費カロリーも減るので、
これまでより摂取カロリーをさらに落とさないと体重減るスピードは鈍くなる

223 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 07:23:22.65 ID:AYE2JDj10.net
真面目に質問なんだけどSEXって痩せますか?

224 : パイルドライバー(関東地方)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 07:30:52.30 ID:9Kik5nKLO.net
本来ウンコになるべき物も贅肉になるんだろ。

225 : ミドルキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 07:31:31.71 ID:sXMNHTS9O.net
痩せるほどセックスしてたらどこか故障するんじゃね
膝か腰か

226 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 07:34:22.61 ID:cf7XMka10.net
カロリー脳なやつほどデブな法則

227 : ミッドナイトエクスプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 07:35:25.37 ID:FJAyMVBXO.net
>>221
危険だが急激なダイエットが1番効果的なんだよ
そもそも健康を損なわずに痩せようというのが間違いで、不健康だから痩せるというのが正解で効率的

>>223
エクササイズ的な動きをしてりゃ痩せるが、通常は最小限の動きで最大の快楽を得ようとしてるので痩せない

228 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 07:39:44.37 ID:dCFOhSne0.net
過食嘔吐が一番痩せる

229 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 07:44:35.27 ID:WrTyukOc0.net
一ヶ月約1キロ、一年で13キロ痩せてやった
継続はチカラなり
リバウンドなんかする気配もねえ
ズボン全部買い換えたわ

230 : ミドルキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 07:45:29.49 ID:sXMNHTS9O.net
空腹感と戦うのは無意味
軽い食事を5〜6回摂るほうがいい

231 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 07:55:15.42 ID:8Qz36hf40.net
今まで昼食はあっさり、夕食はこってりしたもの食べてたけど、逆にしたら痩せたよ

232 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 07:58:42.36 ID:YoxwyCw80.net
イ`

233 : ミドルキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 07:59:11.32 ID:BPyxFs+cO.net
>>223
運動強度としては5〜7Metsくらいだったか
5分や10分じゃ意味ないだろうな
1時間以上ピストン続けなきゃだめだわな


>>227
飢餓状態は不正解で非効率だろw
飢餓状態にすると身体は省エネモードになって、食った分をより貯めやすくなる
確かに食わないのが一番痩せるが食わずに痩せるのは精神的肉体的に壊すだけ
適度に食って、基礎代謝と運動で摂取カロリー分以上を消費していくしかない

234 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:03:15.86 ID:iWOshgwf0.net
いきなり痩せると20歳くらい老けて見えるから注意が必要
体重計見るより鏡を見ることも忘れるな

異性は体重のkgより見た目しか判断材料にしない

235 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:03:39.80 ID:WrTyukOc0.net
理屈じゃねえ
努力だ

236 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:07:42.42 ID:IGmhI+mv0.net
>>208
脂肪になったらデメリットあるの?

237 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:14:25.19 ID:O+h6Gtxx0.net
軽食と軽運動が基本
今この時刻に朝ごはんが済んで腹八分になってないのは話にならんってことだ

238 : サッカーボールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:17:10.12 ID:BYVfghpOO.net
従業員が痩せていて社長が糖尿病で息子が糞デブの会社に今から行きます。

239 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:28:33.40 ID:iU3gTj580.net
>>235
努力のために理屈を勉強するんだよ
やみくもに頑張っても思い通りに減らないと挫折する人が実際多い
あらかじこれだけ努力すればこの期間でこれだけ痩せるはずだ
痩せてないとしたらここが悪いから改善しなきゃとか

240 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:29:30.91 ID:iU3gTj580.net
>>238
暦通りの会社じゃないんだね
お仕事がんばって

241 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:08:07.19 ID:UzoV7pwD0.net
祝日でも2ちゃんができるのは誰かが働いてるおかげだからな

242 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:09:35.85 ID:DfNw03DE0.net
5キロ痩せたい

243 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:13:13.21 ID:qhGMftPS0.net
単純な話、摂取カロリーよりも消費カロリーが上回れば痩せる。
それで痩せなければ物理法則無視してるでしょ。
永久機関じゃ無いんだから。

244 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:13:49.51 ID:AcuMSJXi0.net
炭水化物とらなきゃ痩せる

245 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:22:05.66 ID:3qaTFNUN0.net
きのこメインにしる

246 : ウエスタンラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:23:05.66 ID:CD3QiBFa0.net
>>5
筋肉減ったんだろ

247 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:25:30.89 ID:WrTyukOc0.net
>>239
たくさんお勉強してくださいね

248 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:36:07.56 ID:I5k+jjyK0.net
どら焼きと羊羹ダイエットがおススメ

食事と食事の間に食べるだけ

249 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:45:04.00 ID:e6adudy80.net
>>248
どのくらいの期間で何kg痩せたの?
美味しそうだしやってみよっかな

250 : ハイキック(石川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:57:35.76 ID:Im78KXTh0.net
停滞期は人体の神秘 あのメカニズムは恒常性と言われても納得ができない現象 

251 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:27:16.95 ID:iU3gTj580.net
>>247
沢山お勉強した結果、おかげ様で35キロのダイエットに成功して
今では168cm,58kgを維持してる

252 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:38:07.20 ID:CfUGIVd90.net
>>153
マジで??

253 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:04:21.93 ID:07037K+q0.net
>>238
なにその健康的な会社

254 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:12:26.35 ID:PztEf1vD0.net
全員体重70kg
http://pbs.twimg.com/media/CDtCGSCW0AAuXis.jpg

255 : エメラルドフロウジョン(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:48:10.12 ID:APpufd7R0.net
あのな?
運動を共わないダイエットは100%リバウンドするわ。
食事&運動、地道にやるしかないのよ。
外に出て動けw

256 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:27:05.13 ID:CGfV6PHY0.net
39歳で週3のジョグと軽い筋トレしてるが、体脂肪率13〜14%から下がらないな
壁っつーか、これ以上はハードな領域なことしないと無理っぽい
まぁ酒とか甘いのがっつり食ってるからかもしれんが

257 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:55:33.91 ID:FmJPjnUD0.net
>>74
鳥取城北高校の相撲部かよ!

258 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:59:50.38 ID:n1tuSsip0.net
>>251
見事な捨て台詞だなw

259 : ときめきメモリアル(福井県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:04:59.52 ID:9kITuW0t0.net
夕飯食わずにプールで泳ぐことにしたらさすがに少し体重が減った
焼け石に水だが

260 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:20:40.49 ID:MAleJNby0.net
>>255
運動しなくても食事量を減らせば痩せる

261 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:26:58.29 ID:8Uhdt5i30.net
半年や1年ぐらい気長にやればだいたい痩せる。
1週間や1ヶ月とか短期間で結果が出るとか詐欺だし。

テレビの企画とかで、短期間で期限までに痩せないから
けっきょく絶食とかあんなん真似してたらアホや。

262 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:29:47.08 ID:MAleJNby0.net
>>250
停滞期なんて無いよ
2キロ食って2キロ排泄してた人が食事を1キロに減らしても排泄物は前回の食事した分だけ出るから2キロ排泄する
それを1キロ痩せたと勘違いする
やがて1キロ食って1キロ排泄する状態になると停滞期と勘違いしてるだけ

263 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:32:02.65 ID:NhwJulew0.net
京本政樹は朝だけ一食ドカ食いして
ドランクドラゴンの塚地は夜だけ一食ドカ食いするらしい
つまり朝食えばやせるし、夜食えば太るんじゃね?

264 : トペ スイシーダ(京都府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:27:26.68 ID:Kc3mmyRn0.net
>"太りにくい体質の方は胃腸の吸収能力が弱い方です。食べても栄養が体に吸収されにくいので、脂肪として蓄えられにくいです。体脂肪を増やす理想的な生活をしてる方々は相撲取りです。"
>出典体脂肪率を上げる?増やす?方法ってありますか?私は身長165cmで体重は... - Yahoo!知恵袋

これあると思うわ
俺はイチョウの吸収能力が異常に強い気がする

265 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:36:03.40 ID:XBJQyNR+0.net
お腹の脂肪が落ちねえ

266 : ジャンピングパワーボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:36:57.04 ID:L9YxJNV2O.net
あんな
痩せたいと思ったら食事制限すりゃいいだけなのよ
俺建築のドカタで真夏の炎天下のなか重労働やってたけど
全然痩せなかった
消費脂肪は1日70gかそこいら

1日三食食べてたら
重労働してても全然痩せられん

267 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:38:31.36 ID:qb8Up3yH0.net
歩いて痩せるとかも嘘だよな
休憩以外一日中歩いてるはずの中年ドカタとかデブだらけじゃん

268 : フランケンシュタイナー(宮城県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:39:18.89 ID:amTTRxDZ0.net
労働でも600キロカロリー脂肪70gぐらいだから有酸素運動の水泳が良いけどそんな時間も金もないがダイビングは好きだな

269 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:55:25.29 ID:CalRyVye0.net
炭水化物減らせばいいんじゃ

270 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:19:43.29 ID:J8ch1MKk0.net
アマゾン見てみたけど、カリウムのサプリとか売ってないのな

271 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:22:27.81 ID:J5VDY+dy0.net
デブると病気になるで

ようは飯だよ
飯の内容と量だ

272 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:25:15.56 ID:N34BNg6w0.net
ダイエット中季節の変わり目の腹の減り具合が半端ないからきな粉ばっか食ってる
筋トレも習慣づけてるからかなんかムキムキになってきてる気がする…

273 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:26:30.77 ID:/VMDkOi70.net
>>1
食わなきゃいいのに

274 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:26:41.77 ID:FkheYkO70.net
カロリーは意味ないって
炭水化物制限しないと痩せないって

275 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:31:38.15 ID:gdeBKksX0.net
>>1
カロリー表示じゃだめ
体重表示にしないと具体性がないから危機感がない

276 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:44:44.25 ID:OxHT8xa+0.net
>>7
ホントだ。おまえすゲェな

277 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:48:16.28 ID:kfdXKYE00.net
>>274
脂質を減らせば炭水化物食べてても痩せるよ

278 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:55:45.77 ID:piJiKTZR0.net
1日30分歩いて野菜食べてから納豆かさかなでもたべ2000カロリーないなら体重50kg台になるよ。一年はかこるけどね。

279 : ニールキック(関東地方)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:58:06.65 ID:hpU60mkkO.net
>>1
お前小学何年生?

280 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:06:04.30 ID:howLukai0.net
1200に抑えて10日に1回くらい2000くらい取る生活してたら61.5→52.5になったで

281 : トペ スイシーダ(京都府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:09:25.84 ID:Kc3mmyRn0.net
沢山食べないと気がすまない俺にはかさ増しに野菜や豆類などの食物繊維の多いものはいいと思うね

282 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:48:13.57 ID:o77SK8lJ0.net
>>24
そんな低くないわ
最低1500kcalはある

283 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:51:31.68 ID:o77SK8lJ0.net
俺も一日1500calに抑えても全然やせないんだが、そういやウンコーの量が明らかに少ない
普通は1日に500g出るらしいが、俺は200gくらいしか出てない
これは消化能力が高いって事なのか

284 : ブラディサンデー(芋)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:54:16.54 ID:Z72d+Wfp0.net
俺は一日の基礎代謝が多分500kcalくらいで一日のトータル消費カロリーが800くらい
食事制限して数キロ歩いてるけど体重は減らない
増えてる

285 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:56:14.30 ID:hINVGx9E0.net
>>254
みんな足長いな 黒人の人すごい長い

286 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:25:27.07 ID:srogM0sm0.net
カロリーは生化学も栄養学もまるで無視したアバウトすぎる指標

おおまかな栄養摂取量を換算するにはまだよいが
ダイエットや体重の増減を計る指標には全く適さない

287 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:41:25.26 ID:/0PjgDz30.net
食わなきゃ痩せるが
食わないワケにはいかんのが現実よ。
だったら、食っても見苦しくないカラダ作りをした方がいい。

好きなだけ食え!
でも、毎日10kgのダンベルを2個持って
スクワット20回を5セット。
痩せるよりも、太る方が難しいのだ。
太れるって事は、筋肉も作れるって事だ。
せっかく太れる体を持っているのだから
この際本気で「筋肉を持ってる自分」を考えてみませんか?

288 : 中年'sリフト(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:27:34.01 ID:BOD1hGeW0.net
>>24 身長体重によって基礎代謝は大幅に違うよ。俺の場合185センチ75キロ台で、基礎代謝は1735ぐらい。

289 : 中年'sリフト(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:29:25.96 ID:BOD1hGeW0.net
>>286 糖質、たんぱく質、脂質の代謝はそれぞれ違うもんな。
たんぱく質なんか、食べるという行為だけで30%消費されるし

290 : ときめきメモリアル(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:39:25.03 ID:gZdjaXgX0.net
痩せるなんてマジ楽勝
コツというか、まあとりあえず楽だよ

291 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:41:58.86 ID:LeQltgri0.net
一時期88kgまでいって
こ、これはまずい、このままじゃ90kg台は時間の問題だしそうなると三桁なんぞあっちゅうまだ
そう思ってウォーキングと一口40回噛むってのだけで20kg落としたけど
体重よりも血圧の低下がすごい
上160とかだったのに今100あるかないかだもん

292 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:47:23.71 ID:YpwKw+fi0.net
一日の食費が350円だった頃はそんなに動かなくても半年で10キロ痩せた

293 : 中年'sリフト(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:25:21.42 ID:BOD1hGeW0.net
>>170 標準体重は75.3キロだな。ただ、筋肉質の人もいるから、そういう人は、BMI22超えてても、体脂肪率20%未満を維持すればいい。それが健康的な水準だから。

294 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:28:57.39 ID:0WAhYonn0.net
>>293
健康診断で体脂肪率まで測らないよね・・・ それで医者はBMIだけで診断結果に「肥満傾向がある」って書かれるの・・・
そして何も知らない本社は「こいつ改善する気ないな」って決めつけちゃうの・・・

295 : 中年'sリフト(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:36:50.62 ID:BOD1hGeW0.net
>>294 それは気の毒だな。

296 : リキラリアット(高知県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:58:46.32 ID:oEUFneWy0.net
>>94
逆だろ・・・

297 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:01:22.98 ID:7SaMQ03R0.net
>>8
一生リンゴ一個で過ごすのか?
食事戻したらリバウンド凄いぞ

298 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:02:44.99 ID:pEKqjyii0.net
エアロバイクを買ったけど、1日何時間こげば効果あるんだろう?

299 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:02:56.49 ID:Lh8CVQVr0.net
食わないで運動するとすぐ痩せるし、体がバキバキになるよ

300 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:03:25.36 ID:WAVrnZA60.net
タンパク質減らしすぎると禿ると聞いた

301 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:11:28.19 ID:5hzGk7v+0.net
太る栄養素の炭水化物と脂肪を抜くと老けるジレンマ

302 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:12:43.94 ID:ouyg3oCI0.net
週に一度ドカ食いがしたいなら、一日のベースは1000 kcal
カルシウムだけは不足しないように気を付ける

303 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:19:11.20 ID:Rd0dhOeB0.net
脳みそ使ってる奴は絶対に太らない
デブは頭使わない図々しい人間

304 : リキラリアット(中国地方)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:24:54.14 ID:LAtGaJBi0.net
素人のカロリー計算なんてくそいい加減なもんよ
入院させたら確実に痩せる

305 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:42:18.84 ID:06gAjY1y0.net
>>304
入院したら太ったよ
動かない上に病院食が大盛で出してくれたし、間食も自由だったからぶくぶく太ったよ
腰椎麻酔だったから動くに動けなかったし

306 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:06:02.98 ID:2MWLmcY50.net
>>256
軽い筋トレというのが違和感
筋トレとは重い物だけを言うのでは?
軽いのは単なる運動。マシンを使った運動。

短い筋トレなら有り。

307 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行【緊急地震:岩手県沖M5.0最大震度3】)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:11:11.72 ID:2MWLmcY50.net
>>275
運動量を燃焼する脂肪量に換算すると
食事で脂身をこまめに取り除きたくなる

この数グラムのために何時間も運動を追加したくない、と。

308 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:59:30.39 ID:eqZiIl8Y0.net
俺、172cmの61キロで基礎代謝1450位だわ

309 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 03:09:04.08 ID:baRa/b5f0.net
>>306
君の脳内の筋トレの定義がおかしい

310 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 03:11:04.04 ID:7M2GmEmh0.net
吐けば痩せる 喉頭癌のリスクは上がるが

311 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 03:58:23.14 ID:JzIxuqWk0.net
>>306
自重の腕立てや腹筋も世間では軽い筋トレと言うのだよ

312 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 06:44:15.08 ID:mvCpl9kM0.net
何でデブは何年もかけて貯めてきた脂肪を急激に落とそうとするの?

313 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 06:58:52.26 ID:OHlxge2r0.net
ナルシストの僕には関係ない話

今日も自撮りが千葉雄大君

314 : グロリア(愛知県【07:07 愛知県震度1】)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:16:21.31 ID:t8Fyjeat0.net
白米やパンやめるだけで痩せるだろ
あいつら本当ジャマな食いもんだわ

315 : キン肉バスター(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:27:15.90 ID:1R0+5Oju0.net
筋肉つけないと意味ないわな
痩せるのとやつれるのとは違うし

316 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:30:33.89 ID:XotTIfc/O.net
ライザップスレにまるっと書いてあった
ライザップの減量方法によると、
炭水化物抜きの食事と、有酸素運動だぬ

317 : シャイニングウィザード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:33:52.68 ID:yK7gvZUOO.net
食べる前に、体を左右にねじる運動をせよ。
出来れば、トイレの後にもせよ。

318 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:52:51.20 ID:R/RddZVZ0.net
>>316
ちょっと違うね
ライザップは超低炭水化物、超カロリー制限ダイエットが全て
筋トレ、有酸素運動はおまけでほぼ効果なし

319 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:07:04.21 ID:Wdo/CP1X0.net
筋肉ついて痩せれるのが理想だけど
現実は筋肉ついた分だけ重くなるからな
つまり痩せたいなら筋トレはしない方がいい

320 : ジャンピングパワーボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:33:22.00 ID:cGleXR+LO.net
筋肉鍛えないと脂肪を燃焼できないぞ。

ムキムキになれって訳じゃないし。筋肉を鍛えて痩せないとすぐに戻る。

321 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:32:23.52 ID:mvCpl9kM0.net
>>319
痩せるってどんなこと?
体重が少ないってこと?

>>254のまん中2人は同じ身長、体重なのにスタイルが違うのは何でだと思う?

322 : 超竜ボム(西日本)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:42:10.70 ID:RZFHGStS0.net
おまいらダイエットは摂取カロリーを減らす。消費カロリーを増やす。以外にもう一つあるんだよ。
それは、体外に油をしみださせるという方法。
医薬品では普通にこれがあるんだけど自分はある食べ物の組み合わせで皮膚から油が染み出て動かなくても食べてるだけで痩せる。
一時期悪い病気かと心配になったがその食べ物をやめただけで3か月で10kg太った。
人によって効果の出る食品の組み合わせが違ったり、その食品が品切れ値上がりすると困るので言わないがおまいらもいろいろ試してみ。

323 : ショルダーアームブリーカー(沖縄県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:00:20.63 ID:R6gfW8lM0.net
筋トレしたら腕っ節太くなりたいのに痩せる一方。

324 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 11:46:15.93 ID:sMI9gJuV0.net
筋肉はつけたい人はタンパク質はもちろんだけど米を食え
よく白米は砂糖みたいなものとかいう奴いるけど身体デカくしたいんなら米食え、肉と米と大豆と卵だ!これだけで必須アミノ酸がゲット出来る
絶対炭水化物をぬくな!!そんなのはボクサーや減量中のビルダーがすることだ!

325 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:03:17.77 ID:1vHJ+l510.net
毎日1500kcalの運動してるんだが、
最近さっぱり体重減らなくなった。

326 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:23:04.45 ID:zzQtnEh70.net
毎日同じ事をしていたら
カラダが覚えてしまって
最低限しか消費しなくなる。
おまえは省エネ人間になっちまったのさ…

同じ運動をするなら筋トレのがいいよ。
筋肉は、何もしていなくてもエネルギーを欲してくれるからね。

327 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:39:17.80 ID:JM9aWYyz0.net
肉体の恒常性っていうのは馬鹿にできないもんだよ。
短期的な減った増えたで振り回されることなかれ。

328 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:08:46.26 ID:Zaa/naur0.net
>>323
タンパク質と摂取カロリーが足りてないんだろ
プロテインに粉飴(マルトデキストリン)混ぜて飲め

329 : 閃光妖術(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:38:41.55 ID:WtGlgynQ0.net
連休中は毎日日替わりで山登るから毎日5000キロカロリーは食うで?

330 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:11:11.30 ID:Zaa/naur0.net
>>319
体重を落としたいだけならそれで良いだろう
でもそれは窶れているただけでみすぼらしくなるぞ

331 : 不知火(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:34:29.52 ID:VYjuFOdh0.net
>>322
教える気が無いなら書くな うぜんだよ

332 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:15:56.31 ID:R/RddZVZ0.net
>>329
南アか?

333 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:20:42.47 ID:Zaa/naur0.net
>>329
そういう時は1週間前位から
カーボローディングした方がええで

334 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:26:57.89 ID:VOwtP2xj0.net
お腹の出てる奴は腹筋毎日やると良いよ

335 : ネックハンギングツリー(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:33:39.34 ID:yuPAT0Bf0.net
プールで泳げ
クロール1時間で1000キロカロリー消費するから
食っても食っても痩せる
毎日メロンパン10ヶ食っても太らないのは水泳部ぐらい

336 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:37:27.32 ID:mvCpl9kM0.net
>>335
シンクロの選手は太る為に寝る前にケーキとかアホみたいに食べるらしいね
それでも痩せてしまうのが悩みだとかw

337 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:39:44.08 ID:Zaa/naur0.net
>>334
マジレスすると腹筋やっても
腹凹まんよ

338 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:40:35.07 ID:Zaa/naur0.net
>>336
夜中起こされてたこ焼きとか食わされるらしいな

339 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:41:35.49 ID:Wdo/CP1X0.net
>>330
でも筋力つけながら体重落とすの難しいぞ?
脂肪の燃焼>筋力アップじゃないと体重は減らないからな
筋トレしたせいで更に体重が増えたなんてのはよくある話

340 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:42:33.79 ID:2rUsNKb50.net
>>326
なるほど

341 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:53:29.39 ID:mvCpl9kM0.net
>>339
あんた女だろ?
体重より体形を気にしろよw

342 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:57:27.35 ID:vCmQR/U50.net
>>8
力石かよ。

343 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:00:40.90 ID:Wdo/CP1X0.net
>>341
いやいや体重が大事だからw
それに普通に生活してる分には筋力なんてつける必要ないから

344 : ネックハンギングツリー(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:04:22.77 ID:yuPAT0Bf0.net
>>339
体重を減らすのが目的じゃなくて
脂肪を減らすのを目標にすべきだろう
筋肉を減らすのはバカのやること

345 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:08:54.11 ID:6c13E+VM0.net
>>339
ボディービルの真似事やってるけど
実際の所、体脂肪率20%以下になると
脂肪を減らしながら筋肉を増やすのは難しくなる
何故減量期にウエイトトレーニングが必要かというと
ウエイトトレーニングをすると筋肉の減少が少なくなり脂肪のみが減っていくから
ボディービルダーは増量期に脂肪と共に筋肉を増やし減量期に極力筋肉は落とさず脂肪のみを削る努力をするんだよ

346 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:11:13.52 ID:6c13E+VM0.net
もうひとつ言わせてもらうと
筋肉なんて簡単に増えないから
でもウエイトトレーニングしないで
ダイエットすると簡単に筋肉は落ちる

347 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:50:01.32 ID:NnDJHA2z0.net
>>321
見た目が細いのなら、体重気にせず筋肉付ければ細くなるよな

そのうち筋トレに飽きて何もしなくなると一気に痩せる

348 : ダブルニードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:51:46.28 ID:XKqXFW2I0.net
>>335
普通の人は1時間クロールを停止せずに全力で泳げたりはしないよ

349 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:52:20.91 ID:NnDJHA2z0.net
>>343
細く見えるのが重要じゃないの?

体重よりも体型だよ。

350 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:54:28.22 ID:B5ZLQRhB0.net
1500キロカロリーって抑えてるの?

351 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:03:12.76 ID:1/yFP+3K0.net
ちょっとしか食べてないのにすぐ太る、運動しても痩せない

↑こういうヤツは頭使ってないから
妄想とか惰性での考え事じゃなく
「あーイライラする」「あーめんどくさい」って感覚になるのが頭つかってる証拠
で、「なんか疲れた」ってなったらら確実にカロリー消費されてる

まぁなれない人は運動したほうが楽だけど

352 : ドラゴンスクリュー(京都府)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:18:48.37 ID:UnpPSCCN0.net
今日は暑かったしドラッグストア行ったついでにヘルシアコーヒーの冷たいやつこうて飲んだで

353 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:22:37.90 ID:G2j/9/C20.net
はぁ…
食い過ぎてしもた…

354 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:30:43.73 ID:1r/y9iAz0.net
基礎代謝と消費エネルギーの違いも分からない低能がレスするスレはここですか

355 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:39:14.66 ID:mc1z7Kfd0.net
>>350
一般的な摂取カロリーは、デスクワークでも1日1700〜1800キロカロリーくらい

働かずに通常の生活しているなら、1500キロカロリーの生活だと概ね体重55kgを維持する事になる
後は運動量によるとしか

356 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 06:15:01.77 ID:g9MGZixr0.net
馬鹿女はID:Wdo/CP1X0みたいな考えの人が多そう
ダイエットの目的が体形を良くするのでなく、体重を減らす為って意味不明すぎだろ・・・
極端な食事制限して貧相な身体になって将来、骨粗鬆症になるんだろうな

357 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 06:15:37.53 ID:XZmUBKnj0.net
呼吸から栄養分とってんだろ

358 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 06:16:15.88 ID:24UKRyLH0.net
1500kcalじゃまだまだだよ
1200kcal以下だ

359 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 06:16:49.24 ID:uNeFb8Tn0.net
体重増加が気になるほど筋肉つけるってどんだけハードなトレーニングする気だよw

360 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 06:17:29.21 ID:24UKRyLH0.net
金無し生活で10kgくらい痩せた
あ、金無しとは言っても月の初めにひと月分の食材買うから食事はあるぞ

361 : シャイニングウィザード(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 06:22:25.28 ID:3nS3Y6mK0.net
>>356
いや、女から見てもID:Wdo/CP1X0は馬鹿

362 : ボマイェ(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 06:23:57.35 ID:fSx/JyQM0.net
運動して筋肉付けてさらに運動すると4000キロカロリー食っても太らないよ

363 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 06:25:47.42 ID:76vZw2a40.net
>>356
言われて初めてその異常性に気づいたわ
なるほどダイエット女の馬鹿さ加減ってそう言う所なんだな

364 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 06:33:09.88 ID:g9MGZixr0.net
>>361
分かってるよ
普通の女の人ではなく、馬鹿女はID:Wdo/CP1X0みたいな考え方して偏食ダイエットをすると書いたつもりだった
女は馬鹿だからって意味で書いてないよ

ジムに行けば、スタイルの良いお姉さん一杯いるしね

365 : ムーンサルトプレス(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 06:36:07.97 ID:2lxLX1/G0.net
1日1500キロカロリー以下なら運動しなくても、痩せる
塩分と水分の取り過ぎたら、効果はないよ

366 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 06:39:52.26 ID:Y6cfVy9N0.net
>>343
毎日体重書いたカード首にぶらさげて歩いてんのか

367 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 07:29:07.67 ID:iWHt/GBt0.net
ここ5年間、1日300キロカロリー以下に抑えているけど、それで走っても普段通り死にそうになる。

368 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 07:38:23.20 ID:XZmUBKnj0.net
痩せて飢餓状態だと貯金ゼロで体がもちつかない
太っていると大金持ちで精神状態も安定する

369 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 07:44:38.47 ID:14EljiAk0.net
変われるよ。
現に俺は変われた。
昼食をプロテインに変更し適度な運動もやったら俺は変われたんだ。

370 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 12:33:32.95 ID:mHicYXf10.net
とりあえず、休暇中にこれ見て備えようぜ

やりすぎコージー ネイチャージモン1
https://www.youtube.com/watch?v=BJHW2M-ColY

371 : 不知火(西日本)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:03:04.73 ID:189uhd+T0.net
]>>331 頭の足りんお前に考える視野をひろげてやったんだよ。ボケ。

372 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:49:28.24 ID:9zVEo4vH0.net
足の筋肉付けて基礎代謝上げるのがいちばん効果的って前にここで見た

373 : ボマイェ(和歌山県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:18:28.09 ID:VMm2ReES0.net
一番ダメ 食事、カロリー制限ダイエット → それ痩せてるんじゃない、やつれてるんだよ。 リバウンドしやすく大きい

次にダメ、適当に運動して痩せようとする 痩せれるが、太りやすいからだには変わりがない

3番目 筋トレして筋肉付けてからやせようとする、かなりあってるけどこれはデブじゃない人のが効果的

いいのは、痩せたい部位、目標体型を決め、それにあった部位を鍛えてから、全体運動し太りにくくリバウンドしにくいダイエット



まあ1つ言えるのは、光合成してない限りエネルギー保存の法則があるので
食った量と、使う量があってたら太らないよw

なまけんなデブ

374 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:38:31.49 ID:xJYgpvlR0.net
偶にいるんだよ腸内細菌のなんちゃらで 水飲んでも太るのが
インドである太った女が インドの貧困について語っていて
一日中時間働いても 三日に一回しか食事できないなんて普通にいっていたしな

375 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:56:25.99 ID:c/boIm5F0.net
体脂肪33%→24%
体重105→97
腹の肉がなかなか落ちない

376 : リキラリアット(京都府)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:04:17.22 ID:FrIvYc8L0.net
カロリーって美味しさの単位のことだよね( ´)Д(`)

377 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:09:10.97 ID:2+hb/qc40.net
オナニーは有酸素運動に入りますか?

378 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:18:53.80 ID:Pziw30ME0.net
どうせコーラみたいな甘味飲料ゴクゴク飲んでんだろ?
デブは食うだけじゃなくて飲む量も多いからな

379 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:19:21.98 ID:lQvW53kk0.net
アイスのおいしい季節になってきましたが、
1日1個なら太らないから!大丈夫だから!

380 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:46:30.47 ID:++aTkkVy0.net
>>373
最後ワロタ

381 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:02:58.27 ID:Y6cfVy9N0.net
フットサルでもやれよ

382 : 断崖式ニードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:22:41.28 ID:ioRLsdB60.net
去年74のウエストが今61
そろそろスタイル良い女相手にデブって言えるかな

383 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:30:05.06 ID:R0jBCgs60.net
カロリー制限だめだ、筋肉つけろ、有酸素運動どうとか個人の糞思い込みばかりだな

ダイエット板で散々議論された結果の主流意見は
普通にデブならまず適度なカロリー制限だけで運動不要、1年かければ10キロ〜20キロ余裕で痩せる
ウォーキングで消費するカロリーなんて誤差、菓子パン1個やめるほうが効率的
目標体重に近づいたら筋トレやれ

384 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:31:08.34 ID:WBoRxf940.net
オナニーを高負荷な状態でやればいいんだよ

385 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:46:10.56 ID:mHicYXf10.net
>>383
適度なカロリー制限なんて、そもそも出来ない。
そんな単純な事もわからないなんて・・・
そんな大事なことを誤魔化すなんて信じられない。
ダイエット板の連中は、相変わらず業者の養分だな。

もう一度言う、菓子パンはヤメられない。
菓子パン食いながら筋トレしかねえ。
一度に、3個も4個も欲張る方がいいのだ。

386 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:04:25.15 ID:ugdOOvDv0.net
甲状腺が生まれつき悪い人は食わなくても太るから気の毒だ

387 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:05:48.17 ID:R0jBCgs60.net
>>385
できないのはお前の問題
筋トレなんか付け焼き刃
ちなみに毎日の摂取カロリーをどれだけ減らすと1年で何キロ減るか一覧
100kcal→5kcal
200kcal→10kcal
300kcal→15kcal 菓子パン1個分(ライト)
400kcal→20kcal 菓子パン1個分(ミドル)
500kcal→25kcal 菓子パン1個分(ヘビー)
600kcal→30kcal

388 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:07:10.49 ID:ixyWQuJS0.net
どうせ計算外でいろいろ食っているんだろ

389 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:08:07.56 ID:R0jBCgs60.net
>>386
太る方は甲状腺機能低下症だね
甲状腺機能亢進症だと痩せるんだけど

390 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:08:51.41 ID:ixyWQuJS0.net
>>389
記憶障害を併発しているだけでしょ?
間食を食ったことを忘れているだけだよ

391 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:09:16.44 ID:R0jBCgs60.net
>>387間違えた

100kcal→5kg
200kcal→10kg
300kcal→15kg 菓子パン1個分(ライト)
400kcal→20kg 菓子パン1個分(ミドル)
500kcal→25kg 菓子パン1個分(ヘビー)
600kcal→30kg

総レス数 391
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★