2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の41.8%しか風俗行ったことない もっと風俗で遊べよ 国の調査で判明

1 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:07:32.91 ID:kjYe9D670●.net ?2BP(2000)

この調査は、全国18歳以上65歳未満の男女 5000人を対象に行い、
1190人から回答を得ました
(住民基本台帳による無作為抽出、回収率 23.8%)

男性の約4割が性的サービスを買った経験あり

「性的サービスを買った経験がありますか」 と い う 質 問 に、
「 よ く あ る 」「 た ま に あ る 」 と
答えた男性は合計で14.3%でした。
さらに、「まったくない」と答えた人以外を
「性的サービスを買った経験が一度でもある」人と考え、
「ほとんどない」と答えた人を加えると、
41.8% の男性が一度は性的サービスを
買った経験があることになります。

画像 グラフ
http://i.imgur.com/USDAvej.jpg

http://www.nwec.jp/j...cb353d28880091a7.pdf

国立女性教育会館
http://www.nwec.jp/

2 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:07:43.58 ID:xuKKqzmS0.net
(´・ω・`)

3 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:09:33.22 ID:QS6LMbST0.net
まぁ40も過ぎると大枚叩いてソープで会話だけして帰ってくるんだぜ

4 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:09:34.34 ID:9XyuIV2z0.net
風俗とかマジ頭おかしいだろ…ヘラヘラ笑って話してる連中とか吐き気がする
NNソープで20歳の子に3万円で中田氏3連発したけど
やっぱり風俗に行く男って頭おかしいな、と思ったわ
絶対に近寄らない方がいいよ

5 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:09:41.98 ID:aPewdaLo0.net
やくざの資金源増やせと

6 : 栓抜き攻撃(関東・東海)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:09:44.93 ID:rHhgyIHJO.net
>>1
だって帰り道、すげえ虚しいし…

「あの金があればアレが買えた…」
「あの金があればコレも買えた…」
とか

7 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:09:49.02 ID:XOD4bRer0.net
アナルヘルスがマイブームです(´・ω・`)

8 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:10:02.45 ID:HfOB/KV60.net
稀によくある

9 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:10:12.45 ID:kjYe9D670.net
>>4
わかった

10 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:12:27.62 ID:x76tDSSL0.net
高校生A 「お前、女とやった事ある?」
高校生B 「あ、あるよ?」
高校生C 「と、当然じゃねえかよ」
高校生D 「あ、当たり前じゃねえかよ」

こんな質問みたいに、>>1みたいな質問にマトモに答える奴がどれだけ居ると思ってんだよハゲ
まず、この手の質問にまともに答えるかどうか調査してからもう一回調査かけろ

11 : 栓抜き攻撃(関東・東海)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:14:56.54 ID:rHhgyIHJO.net
「稀によくある」とは言い得て妙で
ホントにその通りなのである
基本的には風俗へは行かないが
稀にいくと又行きたくなり直ぐに又行くのである
しかし、その快楽はなんら実体がなく
永続的に愛されるわけでもなく
元より金子が無くなる為
虚しい気持ちから無意味さを悟り
又風俗から遠退く
これを数年ごとに繰り返す
これが「稀によくある」なのである

12 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:15:42.68 ID:kjYe9D670.net
そうです

13 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:16:56.70 ID:kpSXWaQ30.net
オナホあるから行かない。

14 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:19:24.93 ID:IsnnWFgJ0.net
高いんですよね

正直、アップルウオッチ買いたいし

15 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:20:25.37 ID:DqRdX/df0.net
五反田で2000円で済ませてる俺にぬかりはなかった

16 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:20:57.57 ID:63aqwJsq0.net
小菜穂はカウントに入るんですか?

17 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:21:30.18 ID:MrjM2DK50.net
右手で済ませれば何万円も浮くのに

18 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:22:53.43 ID:nNvv5fSG0.net
もうここ何年も嫁としかしてないなぁ

きゃわわJKとかとやりてえな

19 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:23:02.29 ID:MAgNeKk80.net
今の人は西川口とか知らないんだろうなぁ

20 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:23:49.41 ID:IsnnWFgJ0.net
女子高生かーーーー


教員免許あればヤリ放題なのにな

21 : キドクラッチ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:25:15.06 ID:hTSbIoUL0.net
昨日もいってきましたホテヘル
めちゃくちゃ気持ちよかったです

22 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:26:08.17 ID:nNvv5fSG0.net
金あって独身なら毎日デリヘル呼びたい
当然毎回違う子

23 : ジャンピングカラテキック(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:26:08.25 ID:c2iWRtjs0.net
>>1
何やこの独立行政法人は
男叩きしたいだけやんか

24 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:26:25.19 ID:Lk+zPdL00.net
病気怖い
かかる確率教えて

25 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:27:14.83 ID:UzoV7pwD0.net
むしろそんな行ってるのか?
田舎にはほとんど風俗ないことを考えると、都会住みの男の大部分は風俗行ってるのか

26 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:27:20.51 ID:rVrw9Ms40.net
行った事ないけど、何が面白いのかさっぱりわからんし、虚しくならないか?
馬券につぎ込むか、美味いものでも食った方がいいわ

27 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:27:37.14 ID:3qaTFNUN0.net
いや 漫画で抜けばいい 安上がり

28 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:28:27.72 ID:nNvv5fSG0.net
後腐れなく知らん子と色々できるのがいい

29 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:28:55.66 ID:YXBv9ccb0.net
風俗<<<<<エロゲ

30 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:29:09.72 ID:Sa8LsnUB0.net
数えるほどしか風俗行ってないのに性病にかかりまくった
・インキン
・クラジミア
・淋病
・コンジローマ
次はHIVの予感がして怖くてだめだ・・

31 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:30:17.36 ID:hxV8Q44A0.net
>>15
五反田のどこの店?

32 : レッドインク(東日本)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:30:42.82 ID:MjmhGmTwO.net
酒・ギャンブル・女に金かける奴は人間のクズだというのが俺の信条
一時の快楽のために高い金払うぐらいならもっと有意義に使うわ

33 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:30:47.65 ID:kjYe9D670.net
おっぱい

34 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:31:45.47 ID:nNvv5fSG0.net
風俗数え切れないほど行ったし
生とかも気にしてなかったけど
性病ゼロだった

性病とか都市伝説だろ

35 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:32:09.61 ID:C+VH/Fvr0.net
何故行かなきゃいけないことになってるのかが解らない

36 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:32:26.46 ID:kjYe9D670.net
エイズは怖いな

37 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:32:56.57 ID:7X8R1G+00.net
高いからだよカス

38 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:33:08.51 ID:uTspm+tb0.net
風俗嬢とやると怠くなるんだよな
なんか負のオーラを貰ってる感じがするから行かなくなった
女はキラキラしてるのがいいよ

39 : イス攻撃(福島県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:33:59.97 ID:iaRw8wiv0.net
だって素人童貞って普通の童貞より何か嫌じゃん

40 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:34:09.87 ID:Oaa7cADf0.net
風俗の帰り道に感じる虚無感は異常

41 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:34:16.77 ID:CebAasEV0.net
>>10
女と違ってこんなことで嘘をつく奴はいないよ

42 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:35:58.17 ID:x76tDSSL0.net
>>41
論点が違います

43 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:36:08.06 ID:CebAasEV0.net
素人童貞とこいうけど風俗で童貞捨てるとか昔は珍しいことじゃなかったからな
今は爺ばかり利用してるイメージ強いけど

44 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:37:06.81 ID:n1KOhuMf0.net
嘘だろ
8割くらいあるだろ

45 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:37:50.55 ID:kjYe9D670.net
風俗いってくるか

46 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:39:05.06 ID:fjYx4+640.net
皆様、お聞かせください。
風俗に誘われているのをやんわりと断るにはどう言えばいいのでしょうか?

m(__)m

47 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:39:07.18 ID:NYSD+9Zx0.net
違うとこの調査でも6割が行ったことないって出てたから、だいたいこんなもんなんだろうな

48 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:39:45.67 ID:UfvjbvEW0.net
風俗に行ったことはあるけど、風俗でイッたことはない・・

ゆかさんでしかイケない

49 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:39:46.07 ID:oRbPd6Es0.net
出張先でお世話になりました

50 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:39:59.02 ID:CebAasEV0.net
バブルの頃は接待でソープおごってもらったりしたけど今はそういうのないからな若い子ほど利用したことないんじゃないかな

51 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:39:59.48 ID:kfdXKYE00.net
コスパ最強はM性感
これニュー速民の総意だよな

52 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:40:21.16 ID:P4o0nKSX0.net
男の何%が風俗の仕事してた子と付き合った事があるのか
女の何%が風俗行ったことある男と付き合った事があるのか
男の何%が風俗行った男と付き合ってた女と付き合った事があるのか

53 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:40:36.31 ID:Og2zMyJB0.net
けど性欲には勝てないから風俗行くんだよね。
大阪の日本橋や梅田のホテヘルとか12000〜13000円でNNやらせてくれる嬢居るよ。
スリムやし20代前半位やし若いし可愛らしいしやん。

まぁ時々嬢選び失敗したらトトロみたいな豚嬢に当たるけど(^o^;)

54 : エクスプロイダー(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:40:36.54 ID:SVO3E3hG0.net
>>46
性病なんで...
インポなんで...
ゲイなんで...

さあ、選べ

55 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:40:45.59 ID:3GDBwR9d0.net
かわいすぎてどうしようもない
無駄のないかわいさ

【※動画あり】橋本環奈が見てほしいと600回取り直した映像wwwwwwwwwwww
http://matome.science/blog3

56 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:40:51.17 ID:hka7MYAI0.net
>>44
え・・・ほぼ100%じゃないのか?
そうだと思ってたわ

57 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:40:54.07 ID:/YLnLCCP0.net
俺37歳にして風俗デビューしました(´・ω・`)

58 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:41:56.38 ID:3qaTFNUN0.net
女遊びするほど金がない
金があったらデジモノ買う

59 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:42:31.78 ID:kjYe9D670.net
風俗童貞

60 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:43:46.01 ID:RabN7+5q0.net
年に1回のオカマ買春旅行だけが楽しみ

61 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:44:09.06 ID:tYCJKiU/0.net
中野ゆいちゃん

62 : カーフブランディング(芋)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:45:38.87 ID:/uziSq/u0.net
人妻風俗でペニバンで突かれるのメッチャハマっているわ
自分から腰ふり過ぎて翌日痛くなったりする
今日は黒スト履かせてもらっでアナルのとこ穴あけて目いっぱい突いてもらう

63 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:45:42.04 ID:vooQY/8E0.net
行かねーなーオナニーで充分
性犯罪抑止のためになくなってもらっちゃ困るけど

64 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:45:58.38 ID:jBkwZHRp0.net
ニューホットポイントで充分

65 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:46:21.35 ID:HvbKtjR10.net
ブルーレイHDDが買える値段が1時間で消えるのによく行くよな。
ブルーレイHDDだったら1000時間以上楽しめて風俗より1000倍コストが良いのになんで風俗行くんだ?金持ちなのか?

66 : かかと落とし(中部地方)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:46:33.01 ID:6JWDJ3dH0.net
国もなんでこんな調査してんのよ

67 : ニーリフト(三重県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:46:50.59 ID:lZcgpF7r0.net
風俗いかなきゃ人間じゃないみたいな風潮辞めてほしい
人の生き方なんだから文句言うなやと言いたい

68 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:47:49.83 ID:O279GZht0.net
つまらんしな

69 : キングコングラリアット(三重県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:48:05.61 ID:X5zmxZzO0.net
>>46
妻に迷惑掛けられないので

70 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:49:45.59 ID:9XyuIV2z0.net
>>46
軽めの風俗を誘われた場合、「俺って即尺生中田氏じゃないとイケないんで〜始発の新幹線で○○(出来るだけ遠いソープ街)行きます!?」
とかでいい、たいていドン引きされるよ

71 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:50:14.30 ID:rWdvP9BN0.net
きのうオナニーしたから
フーゾク行けないな
GWの後半まで精液溜めて行くか

72 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:51:10.73 ID:6b6/l0/60.net
中2の子が相手してくれるなら一万払っても行く

73 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:51:26.14 ID:0HUPLqg50.net
>>30
同じく、自分も梅毒くらった
しかも店は月1で健康診断
つまり1カ月間内でピストン感染した
もう風俗いかね

74 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:52:16.49 ID:zgRlPy0h0.net
若い頃はよく行ったけど1回しか抜いてくれないからコスパ悪い。
ビデオ屋のが楽だし安いし4〜5発抜けるからそっちばっかり。

75 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:53:42.04 ID:BepAo4Ot0.net
4割ってことはないだろww

76 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:53:53.33 ID:Og2zMyJB0.net
あ、セックス我慢してオナばかりしてるとリアル女性で出来なくなるから注意しいや(笑)
童貞や風俗もいかない人居るけど…イザ本番でムスコが反応しなくなるし膣でいけなくなるらしいよ(><)

何かセックスで定期的に使わないとムスコも自分を必要としてくれないの感じて退化するらしい(笑)
何か聞いた事有るよ(^o^;)

77 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:54:40.46 ID:XoVhjRlr0.net
パチスロ勝ったらデリヘル呼んでる。
最近2万以上負けるとパチスロ打たずにデリヘル呼んでおけば良かったと後悔するぐらい。Hカップのお気に入りにどっぷりハマってる。

78 : リバースネックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:55:34.39 ID:RKO8yLyY0.net
俺の裸汚いから知らない女に見せたくない

79 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:58:14.43 ID:hsXJX+/W0.net
>>77
変態死ね


















何処の嬢?

80 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:58:41.26 ID:yiPW5ecH0.net
風俗には行ったことはない
風俗に行くヤツは軽蔑してる、キモイんだよ

ヤリたくなったら好みのタイプをナンパしてヤルだけ

81 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:00:31.38 ID:9XyuIV2z0.net
コスパの良さ・病気リスク皆無・女のレベルが比較的高い・いわゆる「プロ」が少ない

手コキ風俗最強

月1回3万円ソープで、NN店まで落ちたプロのおねえちゃんに3連発生中田氏するよりも
毎週5000円の手コキ風俗で、そのへんの学生サンと雑談しながら2回抜きして貰った方がいいよね

82 : パイルドライバー(山陽地方)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:01:40.86 ID:IYgelOYPO.net
俺40で風俗デビュー
カネはらえばこんなイイ女とセックス出来るのかと驚いた
いまバツイチだし月2で通ってる
カネはどうにでもなる
チンポの寿命が心配

83 : フォーク攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:02:51.59 ID:eRkvIXLK0.net
風俗行かなかったらそのお金で○○が買えたのにとかよく言うけど
俺みたく風俗以外無趣味な人間からしたら、風俗以外有効な金の使い道がないんだよな
むしろ風俗に定期的に行くことによって、身だしなみとか栄養ある食生活とか
風俗軍資金を貯める為に日々計画的にお金を使うとか
生活全般に気を使って人生が捗っていたりする

84 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:02:54.91 ID:oNe5BMkB0.net
友達の付き合いで行ったけど
客に気使いながらもやっぱ業務感出るから
素人とやった方がいいと思ったわ
トータルで考えるとコスパもいいし

85 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:03:10.11 ID:s2LkycMz0.net
>>80
素人だとやった後がめんどくさいんだよな。プロだとその場限りなので楽だよ。

86 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:04:17.49 ID:uY38CvJ70.net
風俗みたいな汚い所に行けるかよ
そのくらいならスーパーのカートに触った手で他人の握ったおにぎりを手づかみで食べる方がマシ

87 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:07:22.73 ID:1GuwJNFJ0.net
金も暇もあるけど友達がいないから風俗に誘われない

一人で行くのも怖い

88 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:08:41.06 ID:oNe5BMkB0.net
>>86
まあ次から次へと客の相手してるわけだから
そこら辺考えると公衆便所だわなw
そこに大枚払うなら
素人ナンパで複数セフレの方が最強だわ

89 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:09:42.20 ID:vYHxucst0.net
気を使って疲れる

90 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:12:06.47 ID:ihKmHTw90.net
最近は健全マッサージのお姉さんにお金を払ってゴニョゴニョするのにはまってる
ギンギンのチンコに女はとことん弱い

91 : 河津掛け(芋)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:12:54.66 ID:uLtf29aG0.net
風俗に行くよりリアルタイプのオナホを固定して腰動かすオナニーの方がいいと思うけどな
気持ちよさとか充実感とか満足感でいうと
上記オナニー>>彼女>>>風俗>>>>手コキオナニー
ぐらいの感覚

92 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:13:40.13 ID:Xbl8IkAn0.net
あくせく働いてようやく稼いだお金をくだらねーもんに使いたくないの

93 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:15:35.96 ID:7g/K5D570.net
セクキャバはセーフ?
ピンサロもセーフ??
ソープはアウトだよな

94 : カーフブランディング(芋)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:15:50.37 ID:/uziSq/u0.net
>>90
あ、それいいな神田のチャイエスしょっちゅう傘入ってるから行きづらいんだ

95 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:15:57.17 ID:iveHhCT80.net
行ったことはあるけど、病気もらってから徐々にフェードアウトしたわw

ビデボいって、チンチン擦り切れるくらいシコっても千円くらいだもんね。
ビデボで十分。

96 : ジャストフェイスロック(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:16:15.45 ID:cUP6OjIbO.net
待合室での胸の高鳴りはプライスレス

97 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:16:26.88 ID:L8TkV82E0.net
風俗行く前は『スタイル良くてかわいい娘はいない、本番はまず無理、性病が怖い』だったが行ってみたら予想外ですごく良かった
病気は貰ったけど

98 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:17:24.33 ID:HfSy7oZ20.net
我慢できなくなると黒ギャルデリを使ってる。

99 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:18:25.94 ID:eKBY+T0a0.net
あんなとこ、病原体の培養プールじゃねえか
汚すぎ

100 : フランケンシュタイナー(広島県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:18:35.86 ID:DL3I2kX30.net
>>4
わかったお前には近づかない

101 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:22:50.97 ID:Vp5EWRtC0.net
汚いし病気になる
金でセックスするなんてミジメ

102 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:23:39.35 ID:kpSXWaQ30.net
賢者になって考えれば、行く気すらおきない。おもちゃも半年で5千もあれば足りるし。
風俗に行こうと思ってるのは、冷静な判断が出来ない証拠。
人恋しいなら彼女作ってイチャイチャする。

103 : イス攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:23:49.69 ID:uLkqhdK30.net
>>30
大阪は特にやばいらしいね
あとデリは性病検査とかしないから病気の温床というはなしを聞いたが本当だろうか

104 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:24:03.03 ID:e132n3gp0.net
20代の頃キャバクラに詳しい奴に、キャバクラでの遊び方を教えてもらった
そやつに、お勧めはしないですけど(俺が)行きたいなら、と言う事で
ピンサロに一度だけつれてってもらった事あるけどさ
確かに俄然としてキャバクラの方がいいな

105 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:25:19.65 ID:HfSy7oZ20.net
>>103
ゴムすりゃ、うつっても淋病ぐらいだよ。

106 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:27:42.67 ID:nIoZeBxg0.net
単純に病気が怖い

107 : イス攻撃(西日本)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:28:05.13 ID:rn7BnVEX0.net
>>46
普通にそこまで出せる使える金が無いとかじゃだめなんか?
タダなら行きたいくらいのスタンスで

108 : キチンシンク(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:28:05.39 ID:ZKIVWwJy0.net
確かに高いけどあの若々しい肌の張りは変え難いなー

109 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:28:24.58 ID:5nnn9CzS0.net
女性を性的な目でしか見られなくなりそう。

110 : ハーフネルソンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:28:44.48 ID:frsaWQhM0.net
それでFC2潰しか
京都府K頑張ってるな

111 : シャイニングウィザード(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:28:52.23 ID:VewHXqAz0.net
金ある奴は遊べばいい
金ないから行かないし金あっても行きたいと思わんが

112 : ラダームーンサルト(芋)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:29:16.42 ID:0slNhU290.net
こういうこと

「日本列島3人類集団の遺伝的近縁性」平成24年11月1日
東京大学大学院医学系研究科、総合研究大学院大学

その結果、アイヌ人と琉球人が遺伝的にもっとも近縁であり、両者の中間に位置する本土
人は、琉球人に次いでアイヌ人に近いことが示された。一方、本土人は集団としては韓国
人と同じクラスター(注2)に属することも分かった。
http://www.u-tokyo.ac.jp/public/public01_241101_j.html
http://okinawa-rekishi.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2014/05/21/dna.jpg
http://www.kahaku.go.jp/research/department/anthropology/report02/s-IshidaFig1.jpg

平均顔
日本 http://livedoor.blogimg.jp/crx7601/imgs/c/3/c3e96d49-s.jpg
韓国 http://livedoor.blogimg.jp/crx7601/imgs/f/b/fb3210eb-s.jpg
中国 http://livedoor.blogimg.jp/crx7601/imgs/f/e/fe91a3ee-s.jpg

113 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:29:22.31 ID:IsnnWFgJ0.net
後腐れなくていいじゃん
風俗は

普通の女の子だと
やっぱ相手の人生みあるし
やれても
できねーじゃん

114 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:29:30.17 ID:v5wT63db0.net
アナルとかしなければ女から男にはHIV感染なんてまずない

115 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:32:13.66 ID:TgdE7wae0.net
ヤクザや朝鮮人に金払いたくねえし

116 : ナガタロックII(石川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:33:32.09 ID:xcI7PsOV0.net
地元じゃ何度風俗行っても病気もらったことなかったのに
大阪に遊びに行ったついで福原行ったら一発でもらった
やっぱ客が大量にくる風俗街こわい

117 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:33:55.22 ID:KZ7wbWr60.net
まあHIVは確実に増えてるみたいだから
底辺はどんどん死んでくれ

118 : イス攻撃(西日本)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:34:55.83 ID:rn7BnVEX0.net
>>114
最近は旅行に来た中国人がデリヘル使ってる

日本のデリヘルに金出すような層は、圧倒的に安い中国の風俗なんか使いまくりの連中
中国人経由で、性病蔓延の危険にさらされている

そして非常に不思議なのは、日本は最近梅毒感染者が急増している

119 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:35:04.59 ID:/6p+hvLv0.net
初めて行った風俗でクラミジアうつされた
しかもキスで…

120 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:35:58.19 ID:XBJQyNR+0.net
毎日行きたいけど金が足りへん

121 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:41:16.88 ID:Sa8LsnUB0.net
中国人が日本の風俗も爆買してるらしいし、もう本気で性病やばいんじゃないかいな?
日本人みんな恐怖を感じてテコキ店に流れてるのか性感マッサ店が異様に増えとるねー

122 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:41:17.59 ID:+Zhowwt80.net
そもそも風俗がねえ 田舎っぺはいやだわ
ババアばっかりのスナックしかない

都会人は恵まれてるって自覚しろ
オレもソープやおっぱぶいって見たい

123 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:43:37.92 ID:UnDeMmgu0.net
地方に行ったら必ず行きます
東京じゃいかないけど

124 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:44:30.54 ID:IsnnWFgJ0.net
>>122
行けよ

遠征しろよ
ビジネスホテルでも止まって

125 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:45:28.64 ID:Q/YWxecX0.net
>>4
わかったお前には近づかない

126 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:45:35.01 ID:i/Q4wKmX0.net
ソープに行ったことない
ヘルスとセクキャバは先輩におごってもらって行った

127 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:46:59.17 ID:3KDhcWQ00.net
2次+オナホが究極だろ、3次臭せーし

128 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:48:07.46 ID:IsnnWFgJ0.net
東南アジアとか旅行がてら行ってこればいいんだよ
一回五千円ありゃいいし

ホテルも安い

白人がいいならドイツとかいいじゃん
欧米は売春が普通の仕事みたいな感じだから
めちゃ安い

ノバインシュタイン城みて売春して
帰ってこればいい

129 : テキサスクローバーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:48:50.24 ID:n+F25LAD0.net
きったねーからいかねーわw

130 : ローリングソバット(長野県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:48:52.45 ID:OWtNEtgw0.net
最近なんかおもしろい風俗ないの?
円光系で

131 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:48:54.75 ID:dWXehhzU0.net
玄人童貞の素人専門ですがなにか

132 : 急所攻撃(鳥取県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:50:02.74 ID:4A5ydL3c0.net
大学時代はイメクラ通い
社会人なってから借金してまで風俗通い
30半ばまでデリヘル通い
それで風俗は飽きた

133 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:50:13.74 ID:IsnnWFgJ0.net
>>130
作ればいいじゃん

今の時代
ネット経由なんだ

本屋で本買ってつくれば
数万円で作れるじゃろ

134 : オリンピック予選スラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:51:45.56 ID:83+d45290.net
M性感行きたいけどファースト料金で20000円…

135 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:58:10.80 ID:ZMcUy8Ie0.net
おなほでいいです

136 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:02:12.24 ID:yiPW5ecH0.net
風俗行くより、好みのタイプをナンパしてヤルほうが楽しい

キモオタには不可能だけどな

137 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:07:07.74 ID:IsnnWFgJ0.net
日本の男性は
もっとナンパすればいいのにね
確かに

俺は風俗がいいけど

138 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:12:41.58 ID:sFozIbBr0.net
風俗とか行ったことないんだよね〜という話をすると、妻に「そんなアピールしなくてもいいのよ〜」と余裕の笑みを返される

ほんとに行ってないのに〜

139 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:13:51.24 ID:xgh1gwQM0.net
国営の安全で清潔な風俗があれば考える

140 : グロリア(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:25:32.40 ID:ZJlTNXHvO.net
ドイツのFKKに行ってみたい

141 : エクスプロイダー(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:28:40.31 ID:SVO3E3hG0.net
性病患者増えてるんだから対策取れよ
男女とも風俗経験者のおでこに風俗マークでも刻印した方がいい

142 : 不知火(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:29:58.65 ID:fW3eRpKT0.net
>>24
エイズ 女相手ならほぼ無い(野郎相手なら高確率)
梅毒  まず無い、罹ったとしても薬で治る
淋病・クラミジア等 衛生環境が悪いヘルス・ピンサロ・生ソープだと運が悪いと拾う
             直るし死なないけどちんちん痒い痛い(ただし最近はスーパー淋病という治んないのも居るとか)

143 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:30:58.12 ID:IsnnWFgJ0.net
風俗合法化して
きちんと管理すりゃいいんだよ

なにがダメなんだ

144 : ジャンピングカラテキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:32:04.07 ID:BIaeV5ot0.net
毎週の様に風俗通ってて風俗の事なら何でも聞いてくれ!とか言って笑いのネタにしてた会社の先輩が突然会社辞めた。
噂ではヤバイ病気うつされたとか。
楽しくて凄く良い人だったのになあ。

145 : フェイスロック(石川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:32:06.97 ID:xOxqLrXn0.net
チンピラ焼却処分してくれたら安心して利用できるね

146 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:33:49.35 ID:BfscQH0J0.net
円光で毛ジラミ2回もうつされた
遠い昔の思い出

147 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:33:52.42 ID:SVb47okT0.net
病気になります

148 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:34:04.49 ID:yrBdgWbo0.net
女は何パーセントが風俗に行ってるんだ?
男ばっかりにノルマを課すな

149 : レッドインク(東日本)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:34:15.75 ID:MjmhGmTwO.net
そもそもソープとヘルスとイメクラの違いがわからん
どこまでOKでどこからNGかも良くわからん

150 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:35:18.53 ID:sPq7R7gX0.net
俺もないわ…嫁が変態だから必要ないけど

151 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:37:27.39 ID:7ZQlE8Tq0.net
まあ、10人中4人が行ってると考えれば少なくはないんじゃね?

152 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:40:01.86 ID:0kEukgwC0.net
風俗で病気うつされたことはないけど
ナンパした女に病気もらったことは何度もある
風俗が特に危険ってことはないから行ってみたい奴は安心するといい

153 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:40:03.54 ID:dF6MF4a20.net
マットがええんや

154 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:41:48.35 ID:ToXZDHLi0.net
41%も風俗行ってたら御の字じゃないか
GWだからってどこも混みすぎなんだよ

155 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:43:07.06 ID:VoS9br7W0.net
パチョンコといっしょ
これもクソチョン猿の資金源だろバーカ
死に絶えろゴキブリ朝鮮

156 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:43:26.16 ID:+xWxMWIX0.net
ハゲ散らかしたおっさんの唾液が嬢の身体中に染み渡ってると思うと萎える

157 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:46:53.35 ID:BLJ1FMh20.net
風俗しか行ったことがない

158 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:50:34.74 ID:nNvv5fSG0.net
>>72
1万1千円!

159 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:51:17.07 ID:la2JXhfW0.net
ひとり焼き肉はできるけどひとり風俗はこわい
せめて最初だけでもついてきて

160 : ジャンピングエルボーアタック(長野県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:53:41.15 ID:j7wUyIQr0.net
朝鮮人売春婦が気の毒だ。
女性の人権のために無駄な風俗廃止で。

161 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:53:44.21 ID:GpqoNhAs0.net
風俗に行く必要が無かった

162 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:54:28.59 ID:vWA2KO7O0.net
エイズなんてそうそうかかんねーだろ、と思っていたけど、最近職場でそこそこ若い人のエイズ感染してる人、結構見るんだよ。職場が介護施設なんだが。
なんでその人達がエイズにかかったのかは分からないけど、あぁ本当にいるんだなーって思って、もう絶対風俗には行かないと思った。

163 : ナガタロックII(石川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:56:15.97 ID:xcI7PsOV0.net
>>159
むしろ風俗はひとりで行くものだろう
大勢で風俗とか気持ち悪い
ひとり焼肉のほうがハードル高いぜ

164 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:57:14.63 ID:86VKfPRJ0.net
4割って
よくわからんアンケートなのに、なにかかととぶってんだか
本当は100割だろ

165 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:57:17.47 ID:+YxDmTBY0.net
やる前に風呂、やったあとに風呂
が一番衛生的
菌が定着しないことが重要だから
素人のが逆に汚いだろうね

166 : レッドインク(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:58:04.06 ID:LsUpRGxE0.net
あんなキモチワルイ病気持ち集団のところによく行くよね

167 : ジャンピングエルボーアタック(長野県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:05:25.63 ID:j7wUyIQr0.net
>>165
風呂に1日に何度も入りすぎると
皮膚の常在菌のバランスが崩れてカビが繁殖しやすくなる。
http://www.taisho.co.jp/meditreat/candida/

カンジダ→エイズ感染しやすいって流れに乗ってる女とよくできるな・・・。

168 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:18:50.97 ID:VC2eRc/n0.net
むしろそんなに行ったことあるのかよ
年齢別にデータみたら若い層少ないんじゃね?

169 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:19:59.83 ID:9ZWJf1xxO.net
>>159
優良店は安心できるよ

170 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:20:02.38 ID:HMheN+tG0.net
41%多すぎると思う

171 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:20:53.64 ID:mjNk0DdUO.net
でもセックスしたいんや

172 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:22:53.92 ID:WI0jH5z+0.net
ピンサロは面白い
他人がしてるところなんて普通じゃ一生見られないし

173 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:23:36.31 ID:IsnnWFgJ0.net
>>159
コンビニいくと
エロコーナーに風俗情報誌売ってんじゃん

あれ買って、載ってる店に行くといい
割引き券とかある

あとは
ネットの情報サイトからですな

174 : TEKKAMAKI(芋)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:24:18.36 ID:ITY7BOu+0.net
単純に汚いと思うだろ 行くやつの感覚が理解できない

175 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:25:31.64 ID:M7aMPQTi0.net
>>46
お酒飲んでると勃たないたちなんで

176 : 膝十字固め(四国地方)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:25:49.65 ID:RZZTpay50.net
昔はよく行ったけど、今はもう無理だな
理由はやっぱ汚いわ、不衛生。

177 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:26:13.71 ID:B2aOKbAG0.net
風俗のすすめ

178 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:26:54.18 ID:W/3pDj3v0.net
性病とか治る病気なら移されてもいいが、HIVとかC型肝炎とか難病移されたら人生終了だからな

179 : 目潰し(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:27:40.67 ID:dAOdJ0LM0.net
出合い系でJDとか専門の女買ってスッキリしてるわ
あまり慣れてなさそうな娘をじっくり時間かけて感じさせてやると
終わった後に「こんなオッサン相手とのSexで感じてしまったorz」
みたいなリアクション見れて楽しいぞw

180 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:27:50.66 ID:QZ72JiaU0.net
仕事で地方へ出たときなど人恋しさもありホテルにデリを呼ぶことはあるけど
普段風俗に出かけることはないなあ

181 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:28:48.48 ID:l4nWqbJp0.net
>>134
何も知らないで(ここ重要)行ったら3Pで顔面騎乗されてアナル掘られた


ドハマりした

182 : シャイニングウィザード(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:29:34.64 ID:kmSoqVZZ0.net
風俗に行けよとかソープへ行けとか言うじゃない?
なにか変るの?

183 : TEKKAMAKI(芋)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:29:56.67 ID:ITY7BOu+0.net
風俗で病気うつされて人生詰んだやつ見たらふきだしてしまいそう アホすぎるだろww

184 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:31:28.53 ID:nEYmmHo80.net
金ないからセルフプレジャーで済ます

185 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:32:39.97 ID:Sa8LsnUB0.net
性病検査を月1回義務にしててひっかかったら治るまで出勤停止って店は多いものの
その性病検査委が極簡易な目視レベルのもので血液検査とかはないのが普通
よってほぼザルなので病気が蔓延しまくってる

186 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:33:05.70 ID:2O9QgOv30.net
10人中5人弱は風俗を利用しています
風俗が無いような田舎を除けば利用率はもっと高くなります
良い旦那・良いパパを演じているあなたの配偶者も利用しているのです(´・ω・`)9m

187 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:33:18.57 ID:OTPFMep70.net
>>182
行けばわかるよ

188 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:33:18.95 ID:CIz8Q1Qk0.net
風俗でしこたまクンニしてケツの穴まで舐める俺は異端なのか

189 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:38:12.47 ID:fjYx4+640.net
>>54
ありがとうございますm(__)m
どれも違うことがばれています。

>>69
ありがとうございますm(__)m
お嫁さん、いないんです。

>>70
ありがとうございますm(__)m
難しそうですm(__)m

>>107
ありがとうございますm(__)m
そう言ったら、出してやると言われてしまって。

190 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:39:34.49 ID:jGoISxQ60.net
>>1
どんなアンケート方法だか知らないが、普通の人は答える必要もない。

191 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:40:55.91 ID:xWPa7geI0.net
ソープ、デリヘル以外にも挿入可能なのある?

192 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:44:19.14 ID:8d6urxdq0.net
風俗はあぶく銭でいくに限る

193 : TEKKAMAKI(芋)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:46:16.10 ID:ITY7BOu+0.net
童貞か風俗でしかやることができないやつだったら童貞のがましだと思うんだが一般人の
感覚は違うのか?

194 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:46:41.77 ID:PZb0z22d0.net
半数が風俗行ってるって逆に異常だろ…

195 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:46:50.68 ID:fjYx4+640.net
すみませんm(__)m
>>46
たぶんご好意で、経験して少しでも成長してくれ
みたいな感じで強く薦められているのですが

好意は感謝してます。でも、好きな人以外とはセックスしたくありません

風俗で働く方はもちろん、
風俗に行ったことがある人を軽蔑とか
否定しているわけではないんです

というのを、なかなか折れてくれない相手にわかってもらうのは
難しいでしょうか?m(__)m

196 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:48:15.10 ID:sQEr0uxn0.net
汚い、臭い、虚しい
何百ってチンポと戯れた女がゴミに見えないって性癖の違いのような気がするわ
ビッチに興奮属性無いと無理

197 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:49:40.23 ID:B8uKc87K0.net
>>195
>好意は感謝してます。でも、好きな人以外とはセックスしたくありません

これで納得しないって怖いな

198 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:51:29.33 ID:hq1Q1mB10.net
風俗いったことある奴多すぎ
女なんて、金があれば寄ってくるのに

199 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:51:39.40 ID:jR6bLm890.net
先進国でHIV感染者が増えてるのは日本ぐらいか

200 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:52:41.76 ID:8d6urxdq0.net
>>196
デビューの娘の最初の相手は興奮するぞ
風呂に落ちたばかりの悲壮感も相まってエロい

201 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:53:53.93 ID:Sa8LsnUB0.net
>>198
どうやって金をみせびらかすのだ?

202 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:54:23.04 ID:fjYx4+640.net
>>197
ありがとうございますm(__)m

自分の周りの同じ職業の人達は
半分くらい納得してくれない感じなんです。

なんで断るん?みたいな感じで
結構、断るたびに場が急に険悪になります。

無理にすすめたらあかんよ、って庇ってくださるのが
10人にお1人か2人くらいですm(__)m

203 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:54:36.71 ID:68OcKHMH0.net
>>195
難しいだろうけどそれをそっくりそのまま根気強く説明するしかないね
あなたは誠実そうな人みたいだから相手も分かってくれるだろう

204 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:56:03.45 ID:Mz6QQyjf0.net
ヘルス行きてー
金がねーなー

205 : パイルドライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:59:02.65 ID:PQ0RLryQO.net
>>204
はたらけ

206 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:01:47.47 ID:IsnnWFgJ0.net
風俗行きたいから働いてるだけだぞ
俺なんか

人生クソだからなw
俺のは

207 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:02:44.97 ID:Sa8LsnUB0.net
時給1000円で20時間(2日半)働いた金がやる気ない地雷嬢に消えてしまうのが風俗
精神的マゾでないと通い続けるのは難しいかも

208 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:02:57.35 ID:QZ72JiaU0.net
でも風俗のねえちゃんとの会話って面白いよな
お互い馬鹿なカッコしてるって自覚があるから、妙にバカ話で盛り上がったりするし

209 : ミドルキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:03:09.60 ID:CrlkJ+h7O.net
風俗嬢の妹がいる設定率高すぎ
妹=彼氏なのかな?

210 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:06:07.68 ID:fjYx4+640.net
>>203
ありがとうございますm(__)m
誠実ではないのですが
頑張ってみますm(__)m

211 : 男色ドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:08:44.18 ID:meb9UR59O.net
ヘルスで気に入った嬢を何度か指名して顔覚えてくれたら半分ぐらいの確率でヤラせてくれる

嬢もヤラせた方が普通にサービスするより楽なんだよ

ただヘルスのベットは非常に狭い場合が多く片膝が宙ぶらりんの正常位とかになるけどWWW

212 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:12:18.92 ID:VEwK+MJh0.net
自分の体に自信が無いから風俗行けない。

213 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:17:25.91 ID:EA/J/ZSb0.net
金に困っていなくて
 かつ 
女との触れ合いに困っていれば
行くだろ

214 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:22:56.88 ID:MKEER/xv0.net
風俗行かねえは今後も!
可愛い子がいて最後まで行けたら最高だけど
ブサイクきたり
最後まで出来なくてモンモンとして帰るとか聞くしさ

215 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:23:10.44 ID:8UxtaEkS0.net
HIV怖すぎ
ムリムリ

216 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:23:26.77 ID:wo4chV6U0.net
>>15
上野のデッドボールに行け
捗るぞ

217 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:25:27.22 ID:IsnnWFgJ0.net
>>214
行こうよ
友人と行けばいいじゃん

218 : エクスプロイダー(芋)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:28:07.63 ID:inqF3kjg0.net
たまにすごく行ってみたくなるけど、どうやって行ったらいいのかわからない
使い方がわからないというか…
多分緊張しまくるだろうし、金払って変な気いつかうの勿体無いしなぁ

219 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:28:35.19 ID:Igms0lVB0.net
>>10
そうかな、割と正直に答える人が多いと思うけどな
まあ住所と名前を書いた上で、女の人に聞かれたりしたらわからんけど

220 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:29:13.77 ID:yb5Hz6IL0.net
ピンサロが5000円でコスパいいし、
彼女作ってとかめんどくさいしばからしくなる。
自分の実力より数段上のかわいい子とえっちなことできるしな

221 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:30:10.14 ID:Sa8LsnUB0.net
テコキのみのピンサロがほしい
ピンサロはクラ蔓延しすぎ

222 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:30:42.71 ID:Igms0lVB0.net
>>220
おれもピンサロが好きだな
最後まで口でとか風俗以外じゃなかなか難しいからな

223 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:31:08.25 ID:+UecOt1e0.net
マクドナルドのスマイル0円は性的サービスですか?

224 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:33:18.97 ID:nEYmmHo80.net
>>223
そこから性的快楽を得られるならな

225 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:36:34.10 ID:3umHvLBJ0.net
>>46
いきゃいいじゃんべつに本番やる必要ないし、
嬢としゃべってりゃいい。

226 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:38:45.08 ID:VQmkmYAa0.net
このスレ見てたら久々にデリで遊びたくなったんで、
いつもの大塚のNNデリに予約入れるわ。
ホテルに移動が面倒だけどな。

227 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:40:53.35 ID:Uyngq/nj0.net
いまスマホの出会い系とかってあんのかね
lineとかはわからん。

228 : ラダームーンサルト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:42:31.08 ID:BPyxFs+cO.net
ソープ3ヘルス1ピンサロ3違法ソープ1の経験があるけど賢者タイムの落ち込みがヒドい

ヘルスで嬢に顔にお尻めちゃくちゃ押し付けられて何かに目覚めた気がする

今は20万の鮎竿欲しいから我慢してる

229 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:44:04.37 ID:TMmRR7sm0.net
風俗みたいに金払ってやってもらうのは一般の性行為と全然違うぞ?

まず、女側から求められたことがない。当然それに応えたこともない。
一発で大人しくなる飼い慣らされっぷり。一回の値段が高いから複数回なんて思考がそもそもない。
ボクサーのように時間で行動が決められ慣らされてるから、終わったらすぐ帰りたがる。

女と付き合いだしてこういう行動が出るとすぐに素人童貞だったとバレる。

230 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:54:51.45 ID:4o8mRyHv0.net
このスレみると病気貰った率が高杉。キモいから絶対に行かない

231 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:59:18.92 ID:LFCcBa7P0.net
そんなもんに興味ないエロゲが最高過ぎて仕方ない
今月は買うもんなかったけど来月欲しいのあるし

232 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:00:16.07 ID:X8+1YZ7P0.net
ホモ風俗少ないだろ

233 : 河津落とし(福井県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:02:20.34 ID:TvQqorHV0.net
4割って多くね?

234 : ショルダーアームブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:06:01.62 ID:msc4cAQ40.net
非正規雇用が4割の時代だから、
単純に非正規雇用で金が無い男は風俗に行ける金が無いだけ。

235 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:07:37.05 ID:IsnnWFgJ0.net
風俗終わった後
落ち込まないけどな

236 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:08:42.47 ID:fYh0S0/i0.net
彼女いないけど風俗があるからいいって言ってるそこのお前!
お前の彼女になる予定だった奴が風俗で働いてるだけだぞ(`・ω・´)9mビシ

237 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:09:27.37 ID:Uyngq/nj0.net
むしろ家でオナニーするより風俗で抜いた方が落ち込まないだろ

238 : パイルドライバー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:10:06.12 ID:AyT0r2Md0.net
性病移されてから絶対行かないと決めた

239 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:10:18.09 ID:f1PRC3FJ0.net
女の割合も出せよ

240 : ニールキック(関東地方)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:10:31.83 ID:vHciE9ojO.net
中国共産党様がチャイナエステを増やして日本鬼子の精気と金を巻き上げてくれているぞ
もっと中華娘々に骨抜きにされて中華人民共和国日本属州になるべき

241 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:11:04.30 ID:vCZcE34q0.net
汚い

242 : 不知火(芋)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:12:47.77 ID:AdxA1mNv0.net
>>221
いや頼めばピンサロでも手コキだけでイかせてくれるぞ大阪は知らんが
キスとかダメなら断ればいいし向こうも進んでやりたいわけじゃないし
自分はいつもキスの後乳首舐めと手コキだけで済ましている

243 : 不知火(京都府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:13:32.56 ID:mqYoxdbW0.net
おれは処女としかエッチしないって決めてるから

244 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:14:24.05 ID:IsnnWFgJ0.net
汚いからいいんじゃないか

245 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:16:03.72 ID:iUpP6ZnT0.net
>>200
デビューの子いいね。
特に経済的理由とかでどうしようもなくでやってる子がいい。
そしてトルネードクンニかまして
不本意ながらめっちゃ感じて涙してる子最高。

246 : 張り手(熊本県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:17:23.39 ID:ERZEmOfD0.net
一番怖いのはSTDに感染することだよな

ある意味ギャンブル

247 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:18:11.01 ID:MKEER/xv0.net
処女とかほぼ未経験で風俗デビューって嘘なの?

248 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:20:01.83 ID:ipADW1Zf0.net
女とやるくらい、金出さなくても出来るしな

249 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:21:45.36 ID:MKEER/xv0.net
>>217
パス!
その友人は嬢が辞めた後に
定期的にあって+金を貸している

250 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:22:49.55 ID:x0iMEDgY0.net
彼女が他の男とセックスしてたら嫌だろ?だから俺も行かないよ

251 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:28:02.38 ID:9m1R1Gyu0.net
こないだ初めてデリヘル呼んだけどやれないのな
初風俗?だったけどあんなんに金かけたくねえわ
めっちゃかわいいこ来たら別なんだろうが

252 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:31:18.53 ID:o/HhdZw+0.net
「まったくない」は嘘だろ。。
嫁に風俗バレたとき「男ならほとんどが行ってるよ!」と逆ギレした手前、こんな調査結果出されると困るんだよね。

253 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:40:23.19 ID:Nf3BIejQ0.net
風俗飽きて出逢い系
出逢い系はろくな女が居ないな

254 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:47:26.84 ID:mN1FCJJr0.net
こんなアンケートにマジに答えると思うのか?

255 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:59:04.54 ID:IsnnWFgJ0.net
100パーだろ
100

256 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:07:28.50 ID:Khb1dHqp0.net
これまで100万位つぎ込んだな
でも後悔はない

257 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:08:15.71 ID:Khb1dHqp0.net
>>245
デビューの子はテクなさ過ぎだろ
おまけにイケメンじゃないと機嫌悪いし

258 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:11:44.62 ID:iUpP6ZnT0.net
>>257
オッサンにやられて堪えてる顔がいい

259 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:13:45.53 ID:nj1M8b1u0.net
買い物のついでに店員の女ひっかけること多いから
金払って汚い風俗嬢抱くとか罰ゲームとしか思えない

260 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:27:09.18 ID:MKEER/xv0.net
>>245
そんなデビュー戦のようなAVあったら見たいわ

261 : 逆落とし(三重県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:39:36.13 ID:fkN9XIUw0.net
病気怖い
高い

262 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:40:22.90 ID:jR6bLm890.net
金払ってHIV感染リスクを高めるんでしょ

263 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:14:21.25 ID:RgaIWKdF0.net
>>257
オッサンにやられて堪えてる顔がいい

264 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:21:17.49 ID:MKEER/xv0.net
>>262
HIVよりも身近にいるC型肝炎の方が怖い

265 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:29:12.37 ID:3gLxwsPS0.net
今日包丁で指をざっくりやったので手マンできない

266 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:44:16.53 ID:lqVKWuX60.net
行ってこいガーディアン

267 : 不知火(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:04:27.72 ID:fW3eRpKT0.net
>>189
そこまでなら50分コースとか短いコース選んで体だけ洗ってもらって
「インポなんで…」つって後はずっと嬢と喋ってれば?

268 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:31:21.76 ID:H1sjNT0S0.net
前の客のチンカスとか付いてそうで嫌

269 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:43:26.98 ID:oqUevFnB0.net
>>179
サイト教えて!

270 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:45:06.76 ID:YfWdurdp0.net
>>264
粘膜淋病がいちばんかかりやすいよ
あいつら検査は自腹だからやってないから

271 : キドクラッチ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:45:35.90 ID:hTSbIoUL0.net
>>83
おまえは俺か

272 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:51:02.87 ID:TgsQ0i1f0.net
行ったことない
2、3時間の性処理に数千数万かけるなら他のに金掛ける
興味ない訳じゃないから奢りなら行くんだろうけど優先順位が圧倒的に下すぎて自分の金で行こうとは思わん

273 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:52:35.84 ID:wtAxEX7M0.net
ナンパの方が良い

274 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:54:27.75 ID:++8ltrvF0.net
>>268
ついさっきまで前の客のチンポを生膣にぶちこまれて粘膜擦り合って中出し種付け射精されてた美人と生中出しセックスするのは、興奮するよ

275 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:57:02.21 ID:TDKs5gi50.net
>>273
若くて時間がある奴はナンパの方がいい
風俗は金はあるけど時間の無いおっさんが使うもんだ

20代で風俗とかおっさんから見ても気持ち悪いわw

276 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:58:57.19 ID:R64vZbLO0.net
風俗行ってる男って負け組の男って感じで恥ずかしいよね

277 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:59:25.44 ID:J5VDY+dy0.net
負け組でいいじゃないか

278 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:02:31.14 ID:Fm3qwRa40.net
風俗の女は気持ち悪い 女房が一番

279 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:03:37.48 ID:J1EWWeni0.net
地元に箱ヘル有った時は結構通ったけど今はデリばっかりだからやらなくなった

280 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:04:29.53 ID:jtpjc7Fd0.net
>>200
デビューの子いいね。
特に経済的理由とかでどうしようもなくでやってる子がいい。
そしてトルネードクンニかまして
不本意ながらめっちゃ感じて涙してる子最高。

281 : フロントネックロック(京都府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:04:51.25 ID:5L7YOLd30.net
シリコンで出来た筒の様な物体はサービスに入るの?

282 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:06:45.95 ID:P4NL9ny60.net
他人にさわりたくない
話とかもできればしたくない
1人がいい

283 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:07:24.52 ID:GUvUJfSh0.net
性風俗どころかキャバクラやガールズバーでさえ行きたいと思ったこと無いな

284 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:08:03.33 ID:R64vZbLO0.net
まともな男ならそんなところ行きたいとも思わないよな

285 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:08:39.85 ID:vFrV8LWu0.net
コンビニ入って適当なお茶買うだろ?気持ち的にも金額的にも風俗はそんな感じだからね

286 : キングコングニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:10:20.47 ID:7xnUDAWU0.net
女といえば、風俗しか知らない
素人の女性とは縁が無かったよ

287 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:11:13.13 ID:vFrV8LWu0.net
この金であれが買えた〜と考えちゃう人には特にオススメしないw貧乏人は風俗行ってる場合じゃないだろ

288 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:11:33.28 ID:pIEcblbH0.net
路上でキャッチやってるお店には絶対行っちゃダメ
高確率でハズレ引くか、ボッタクリの店だから

289 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:11:54.72 ID:s5YPaWna0.net
>>268
口開けに入れば?

290 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:15:11.38 ID:Hy3v1Pwu0.net
回転式のピンサロは三回転で三発は出すって目標を立てるのが楽しい
あと賢者タイムに女が邪魔に感じるから心機一転デキるのも嬉しい

291 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:22:07.88 ID:GSON0Sf70.net
エロビデオ見てオナってる時は、
絶対、風俗行こう!ってなるが
終わったら、どうでも良くなる
以下、ループ

292 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:38:32.64 ID:46OgXYHf0.net
まず在日。特に朝鮮系が居ない所で、平均年齢が低い所なら行きたいわ

293 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:54:13.06 ID:P6tnwfHb0.net
夜勤の眠気覚ましに風俗のサイト見て行こうかと思うが
休日になるとどうでもよくなる
それの繰り返し

294 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:43:11.55 ID:XHGTuySF0.net
イラマでゴックンさせてから2回戦目でAFとか嫁に求められないだろ
それが風俗だ

295 : パイルドライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:50:46.47 ID:PQ0RLryQO.net
3Pとか4Pしたかったら風俗じゃないと難しい

296 : ジャーマンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:55:47.95 ID:IWUlF6Bp0.net
ペニバンで突かれまくってきた
もうしばらくいいや肛門ガバガバで屁が漏れる
連休中はピンサロにしよう

297 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:57:13.64 ID:tl79zK/S0.net
>>119
キス以外しなかったのかよ(>_<)

298 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:59:41.59 ID:No2AR9G40.net
性病に感染しても、そのときはわからない
免疫力が弱った時に発病する
絶対に行かない

299 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:02:25.67 ID:gKXDw1uO0.net
十代前半の男の子を20人くらい
下半身裸で横一列に並ばせて
片っ端から、手コキしたい
東南アジア行けばいいのかな

でも向うの警察って顔晒したりするし
土人刑務所に入れられたら悲惨だし
やめとくか

300 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:02:26.91 ID:HT0BBVJR0.net
行ったことないまま結婚してしまった。離婚したら行きたい

301 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:05:28.71 ID:DXxg3GLn0.net
風俗嬢にデカいと言われたのを心の支えにしてる

まだ素人童貞だが…

302 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:06:23.60 ID:7Ae49g5O0.net
>>301
それ、みんなに言ってるから

303 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:07:02.93 ID:9ZWJf1xxO.net
>>276
素人と違ってあと腐れがないってメリットあるやろ

304 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:09:19.99 ID:aIFifLLg0.net
もう40代だけど未だにいったことないわ
女には困ってないし

305 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:11:20.79 ID:UPMRr0SJ0.net
素人女には素人の良さがあるし、風俗嬢にら玄人の良さがある(´・ω・`)

306 : スパイダージャーマン(石川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:14:43.12 ID:vYjK+PMs0.net
AVは月1ぐらいでよく見るけど、
風俗店で我が身を以てして・・というのは発想自体ないな今のところ

307 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:20:34.33 ID:HFXzJwr60.net
金がないつーの

308 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:21:04.81 ID:o8o5XD3N0.net
デリヘル嬢に2回抜いてもらう
で、最後のシャワーでオナニーを見てもらい3回出す
こんな俺はもっといるはず

309 : キン肉バスター(長野県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:22:01.15 ID:m4MjFkkH0.net
数人ならともかく、

何百人が回し飲みしたジュース飲めるか?

310 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:46:20.48 ID:xgh1gwQM0.net
外食するとき食器は持ち込むのか?

311 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:51:05.84 ID:mN1FCJJr0.net
飛行機や電車やバスは座席を持参するの?

312 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:51:48.70 ID:cu97QS4g0.net
国営の風俗で安心してやりたい
捕まるんでしょ

313 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:52:40.09 ID:YWXeBXFQ0.net
ただ抜くだけにうん万とかwww
ネットの無臭で十分
病気のリスクないし
怖い思いしなくて済むし

314 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:56:13.93 ID:63d3+dni0.net
思ったより多いな

315 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:56:35.01 ID:TDKs5gi50.net
>>309
3人ほど、ほぼ俺専属嬢ってのになったことあるw
経験少ない嬢が病んだりすると自分が行きたい客にしか行けなくなって
出勤はするもののパネルもあげず、結局俺専属・・・
重すぎて長続きはしないけどな

316 : サソリ固め(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:58:24.49 ID:S0eivsaA0.net
みなと寮の奥野さんw

317 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:25:19.59 ID:kx4buRz00.net
衛生面が怖くて無理

318 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:27:23.66 ID:aULWsnc20.net
デリヘル呼んで風呂場でいちゃいちゃするのは楽しいよ、あと手マンは楽しいねw

319 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:34:41.18 ID:oFdO/hKK0.net
つーか税金とって風俗を合法化しろよw

320 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:54:46.21 ID:hAepFlZ30.net
>>1
高杉

321 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:08:38.74 ID:cl+8vbAY0.net
正直楽しいけど金がなくなるわ
俺に金をくれええええええええええ

322 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:24:07.47 ID:Lk+zPdL00.net
楽しいの?気持ちいいの?

323 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:24:24.33 ID:1PQV3hxl0.net
20歳の時から付き合って結婚した嫁が居るから、完全に行く機会を逃した。この先も行くことないんだろうなぁ…

324 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:32:55.68 ID:L4QCuFRj0.net
真面目な話しをすると他人と粘膜をすり合わせるというのは
病気の感染率を劇的に高めるから、原則的に性行為というのは
信頼のおけるパートナーとだけするのが好ましい。
STD(性感染症)以外にも感染症をちょっとでも学ぶと怖くて行けん。
そういう意味でも童貞や処女ってのはもっと評価されるべきかもしれん。

325 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:38:43.18 ID:DkUEZS1t0.net
SKとKGにはお世話になった

326 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:39:07.67 ID:mdA8LkBx0.net
高級風俗ってどれくらいレベル高いんやろ

327 : トペ スイシーダ(芋)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:44:10.37 ID:dU5ibij70.net
>>324
1年半付き合って性病とかを避けるため童貞を貫いたおれも評価してくれ

328 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:49:34.97 ID:rsy2LAsL0.net
むしろ18歳以上の女の8.5%が性産業で働いた経験あるのが驚き

329 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:51:28.41 ID:mQNBIt1x0.net
金がない

330 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:56:16.92 ID:EhKhDkw00.net
風俗行ったことない
風俗しか行ったことない?

331 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:04:43.51 ID:wH2mN5am0.net
病気のリスクがデカ過ぎる

332 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:08:51.89 ID:SEApyiVT0.net
病気怖い
それに尽きる

333 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:11:26.99 ID:4yOpOkLs0.net
風俗がなければ、あんな綺麗でグラマーな女を
抱く機会など、俺は一生なかった。

334 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:14:32.53 ID:3Ky0emjc0.net
>>6
女が買えたんだから満足しろよ
かたちのないものを買うのもまんざらじゃないだろ?

335 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:14:48.60 ID:howLukai0.net
金払ってまですることでもないし、風俗行くほど困ってもいない

336 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:16:04.42 ID:T0+xQ7260.net
毛じらみ、淋病、ヘルペス、クラミジア、コンジローマはもらった
エイズで役満か

337 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:17:04.04 ID:3D4CTJF40.net
この速さなら言える





うちの嫁は元おっパブ嬢です

338 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:18:35.94 ID:5IN8jJVE0.net
風俗に行った事が無くても、風俗が来た経験のある奴は多いだろ。

339 : テキサスクローバーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:20:41.91 ID:99uWc27d0.net
10年位週1回は風俗行ってるけど、性病に架かったのは4、5回しか無いな。
クラミジアと淋病ね。抗生物質で治るから全然問題無い。

340 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:20:52.59 ID:aULWsnc20.net
出張デリヘルは安い所いいよ、嬢は入れ替わり激しいし
1万もしない

341 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:24:45.07 ID:5IN8jJVE0.net
基本的に風俗はあまり行かないな。
毎年、ソープになど年に80回行く程度で、他の285日は風俗には行く事は無い。
今月はソープに5回、ちょんの間に1回に行って、デリヘルを1回利用しただけ。

342 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:26:53.70 ID:VDACz5y00.net
>>324
真面目な話すると粘膜なんてこすり合わせなければいい
リスクとらずにかわいい女の子に手コキされるだけで満足だろ

343 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:32:11.74 ID:T0+xQ7260.net
この時期は未経験の18歳がデビューするのが楽しいね
褒めて褒めて素股から生挿入や

344 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:44:49.54 ID:P8dzMPHv0.net
風俗行く奴よりナンパで素人とやるのがベストとかほざいてる奴のが人間のクズだな。普通のお嬢さんに体目当てで近づいてやりすてするとか鬼畜。レイプ犯と一緒やで。紳士ほど風俗行くもんやで。

345 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:49:07.73 ID:8M7n7+Zo0.net
風俗もいったことないけどナンパもしたことないわ
でも女には困ってない

346 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:49:24.86 ID:SK3YXcAc0.net
このスレ見ていると、風俗行く奴の方がユーモアがあって面白いなw

347 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:49:38.66 ID:eQsyLh5K0.net
やっぱりあったメイド喫茶常連客へのエッチな高額裏メニューwww
http://sukichuechi.link/index2.html

348 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:51:46.24 ID:W/3pDj3v0.net
まじで隠れHIVってのがいるらしいから風俗は禁止すべき
エイズ発症してたら、感染力倍増で触っただけで感染するし

349 : イス攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:54:01.63 ID:A4zLEDR40.net
>>341
週1〜2ペースかよw

350 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:05:56.06 ID:Cq1Rlpy00.net
性病は無いが毛虱移された事はあるな。自分のチン毛に
虫飼うってのは御免だわ以来パイパンを貫いてる。

351 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:16:35.84 ID:Rd0dhOeB0.net
>>344
相手も求めてるんだからいいだろ

352 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:36:08.71 ID:kbozK7le0.net
>>216
お、おい・・

353 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:39:21.55 ID:gk4JUAfE0.net
好奇心で何度か行ってみたけど、そんなにいい物ではなかった。

354 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:42:49.18 ID:/UnnYHh80.net
37歳独身の俺はエイズになったところで困ることは無いので風俗行くお(`・ω・´)

355 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:46:42.96 ID:0c4/Yk4R0.net
話すんのが面倒臭くなって行かなくなった

356 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:47:32.84 ID:He/QfssZ0.net
フェラであんまり感じないからヘルスのお姉さんに他の手コキのところに行けって説教されたお

357 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:51:26.51 ID:/q4W11Co0.net
性病は2回なったことがあるがいずれも相手は素人で、
風俗では一回もないわ。
素人の方が危険とは言わないが、風俗が有意に危険とも思えない。

358 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:53:02.92 ID:/UnnYHh80.net
ちんちんをまんまんに入れなくても性病って感染するのけ?(´・ω・`)

359 : 足4の字固め(東日本)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:08:04.94 ID:HnizK6H60.net
>>357
なったことない。どんなのとやるとなるんだ?

360 : チェーン攻撃(岩手県【緊急地震:岩手県沖M5.0最大震度3】)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:13:39.95 ID:m+BEsvGH0.net
寧ろ風俗は女の子との対話がメインになってるなぁw
楽しいっすよ( ^ω^)ワクワク

361 : ショルダーアームブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:27:29.19 ID:PANM0ExJO.net
人見知りだから風俗行っても勃たないだろうな
風俗行きまくってる自称人見知り芸人とか認めん

362 : ドラゴンスリーパー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:29:10.00 ID:wEU+pLuN0.net
こんなもん真面目に答えて何の得になるというのだ

363 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:27:44.56 ID:gbBHiMv20.net
お遊びなのにコスパなんか気にしてる時点で、ちっちゃくて可哀相だわな

364 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:31:47.21 ID:X02pfnW60.net
絶 対 に ウ ソ

365 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:33:25.93 ID:X02pfnW60.net
だいたい公務員とか横領してんの大抵ギャンブルか女がらみじゃん
タヒねよ見栄ばっかはりやがって

366 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:42:47.54 ID:D8LDCB6mO.net
性病不細工に大金払うほうが理解できん
いくら注意してケアしててもリスキーすぎ

367 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:50:18.18 ID:D8LDCB6mO.net
>>363
願望でかっこつけたってみんなさみしい懐からコスパ考えて品定めするのが現実なもんなんだから

368 : ミラノ作 どどんスズスロウン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:09:10.90 ID:nveN0x+pO.net
フォークボールの握り方、もしくは小指を立てる手コキ嬢は
きっとアナル責めも得意に違いない

369 : キャプチュード(四国地方)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:09:46.87 ID:7Rpy0f2b0.net
無駄な精子

370 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:18:11.56 ID:HBjHc6V30.net
>>83
分かるわ
家電とか欲しいものはもうあるし、趣味が風俗と金を貯めることくらいしかねぇ

371 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:28:36.79 ID:nonpcPki0.net
住民基本台帳法違反でないの?w

372 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:30:20.94 ID:UKS2304G0.net
風俗嬢に2回性病を移されてイヤになった
泌尿器科で若いナースに見られながら、チ○コに針のような物を入れて調べられる恥ずかしさと痛み
素人のヤリマンビッチも性病持ちが多いから気を付けろ

373 : ローリングソバット(西日本)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:30:50.26 ID:Tvd3zdTx0.net
性病とか怖くないのか?

374 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:30:54.82 ID:jQFOh+Ng0.net
>>365
あいつらって、本当に少額の賄賂で捕まるよな。
バレたら人生終わりなのに、10数万とかって金額で。

375 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:36:50.50 ID:xe1xb3pm0.net
あんな日本中今や中国からも汚らしい男が幾重にも貫通した汚い体を抱くとか
しかも金払って、どんだけ女に困ってんだよ、きめぇ

376 : ショルダーアームブリーカー(愛媛県【緊急地震:石垣島近海M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:45:21.07 ID:TA8zf+HW0.net
ソープ行く奴は阿呆だ
ピンサロこそコスパ最高

377 : シャイニングウィザード(大阪府【緊急地震:石垣島近海M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:48:30.04 ID:9ChtlDfc0.net
潔癖症ってあれだろ
自分に都合のいいものだけ線引して大丈夫とかのたまう阿呆だろ
別に害はないのにあれはダメこれもダメって勝手に自分ルール作ってるだけ
その無意味さアホさ加減に気付かない
それを相手に伝えもせず、察してもらうのが当然と思ってる辺りが幼稚過ぎる

2chってたまに無駄に規範意識の高い奴居るよな
こんな高い物客に売りつけて大丈夫なんだろうかなんて思っちゃう奴とかさ

378 : ミドルキック(西日本)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:57:42.32 ID:15jD9Iu/0.net
最近は、オッキもしない…(´;ω;`)ブワッ

379 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 05:09:40.65 ID:daS5EezT0.net
>>4
わかったお前には近づかない

380 : TEKKAMAKI(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 05:32:08.39 ID:IXVRq9BR0.net
半分近くも風俗にいってるの?
風俗徹底的に弾圧したほうが少子化解消するんじゃないのこれ?

381 : チェーン攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 05:37:26.08 ID:mRarqaSj0.net
これはソープランドは含まれるのかね?
あれって、正式には体を洗ってもらってるだけなんだろ?
セックスはあくまでも自由恋愛であって「金で買ってる」だけじゃないってことだよな?
ってことは、この調査では「金で買ったわけじゃない」と回答になるよね

382 : チェーン攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 05:41:02.77 ID:mRarqaSj0.net
>>193
まぁ、尖閣諸島とか北朝鮮とか、日本周辺で紛争の危険もあるし
憲法9条改正で、徴兵制施行とかなって、戦死する場合、
せめて、風俗でも良いから、死ぬ前に童貞捨てたいって思うでしょ
一度もセックス知らないまま死ぬのも嫌だと思う
その点、資本主義社会なら、性風俗が金で変えるんで、まだいい
ソ連とか北朝鮮とか、風俗なんて無いだろうし、
徴兵されて、そのままセックス経験のないまま
最前線で戦死とかになるんだろうな・・・

383 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 06:28:32.25 ID:BzA6458y0.net
年に2回ぐらいいってるな

年末になんか行きたくなる

384 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:22:58.27 ID:ZsIKbxN70.net
昔大塚で、めっちゃ美人で背が高く、スタイル抜群の嬢に当たったことがある。

ただ、腰に大きな蝶の刺青があったな。

当然のように生で入れさせてくれて
思わず中で一杯出しちゃったけど

サービス、サービスってあっけらかんとしてたわ。

385 : 断崖式ニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:32:16.81 ID:RADdM5yx0.net
>>382
北朝鮮はたちんぼだらけだぞw

386 : ショルダーアームブリーカー(広島県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:06:23.07 ID:Fvf3KmuO0.net
処女じゃない女→中古便器。他人の精液が入ったコップなんか使えるか?wwwww

その理屈で行けば風俗女は何回も何回もきったねえオッサンやキモオタの精液や唾液まみれのコップ
一回でも風俗言った男は額に刺青しろ
公衆便器を金払って舐めまわして喜んでる人間とか汚くて吐き気がする

387 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:09:28.62 ID:ZEoLr3DE0.net
行く人の中で病気もらう確率はどれくらいなんだろう・・・

388 : ジャンピングカラテキック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:15:39.88 ID:YbCb7fk40.net
>>4
わかったお前には近づかない

389 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:16:01.39 ID:7ozWECQz0.net
>>1
君、気色悪いね。

風俗で遊べよってwww 

390 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:16:43.76 ID:7ozWECQz0.net
>>4
実に説得力あるレスだ。
>>1よりも好感持てるね。アドバイスどおり近づかないようにするわ。

391 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:30:32.84 ID:xOrxDTMj0.net
過去に1回でも行ったことがある奴も含んで4割か
興味本位で行ってみたが二度と行かない奴がほとんどなんだろうな

392 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:44:20.90 ID:acIEUDjA0.net
金出さないとやれないって辛いだろうな…

393 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:47:31.20 ID:xOrxDTMj0.net
ほとんどは金出してもやれないからな

394 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:07:11.33 ID:tivdpJ1H0.net
熟女風俗って最初の金だけで本番できるの?
追加で払わないとダメなの?
若い子なら無理とは思うが40代とかなら本番なしなら客つかないと思うんだけど

395 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:22:21.65 ID:dlrBq7q+0.net
そんなもん本人次第としか
そもそも本番は禁止だし

396 : TEKKAMAKI(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:24:35.32 ID:FF0eOyxT0.net
こんなんウソに決まってんだろ
実際は90パー超えてるよw

397 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:25:17.85 ID:7ozWECQz0.net
>>396
君らのように、飢えてる奴は少数ですよw

398 : ジャンピングカラテキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:28:23.06 ID:P0+mrd36O.net
パイズリしてもらう為だけに巨乳風俗に行ってる
おまんまんには興味が無いから触りもしないから病気の心配は無いよね

399 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:30:06.72 ID:dlrBq7q+0.net
>>398
口から移る場合もあるから気をつけろ

400 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:30:17.21 ID:7ozWECQz0.net
>>398
ありますよ。普通に。

401 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 11:26:34.41 ID:HnizK6H60.net
マット最高

402 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 11:31:51.46 ID:a5ZVtEv/0.net
出会い系で、援交娘釣る方が面白いよw
今の定期は、美人と童顔の19JDを2人www

403 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 11:33:38.71 ID:PKaTglUF0.net
いろいろあるだろうが童貞こじらせる前に行っとけ

404 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 11:34:32.28 ID:5Ns7pun40.net
ニューハーフヘルスしか興味ないわ

405 :名無しさんがお送りします:2015/04/30(木) 11:53:28.04 ID:fBgu6KQE2
男の41.8%“しか”なのか?
41%“も”行ってる感じなんだけど

406 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 11:48:39.42 ID:k9P3h4bi0.net
薬が効かないスーパー淋病が流行ってるからな
こんなんもらったらアウトだろ

407 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:22:11.88 ID:/kw9SUbY0.net
国の調査で正直に答えるか?
下手したら逮捕されそう

408 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:38:48.59 ID:elYMgoPZ0.net
社会勉強でソープ行った事あるけど、イイネ!
風俗じゃないけどキャバクラは思いの外ツマランかった、期待してなかったフィリピンパブは超面白い
ピンサロも行こうとしたけど先輩にバッチイから止めとけ言われて行ってない

409 : ドラゴンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:09:12.25 ID:9JECB89I0.net
小中学生が良いんだがそういう風俗がないからLO買ってるわ

410 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:17:54.08 ID:kALV7lKC0.net
>>1
調査方法が不明だけど、

(住民基本台帳による無作為抽出、回収率 23.8%)

を考えると、「調査のお願い」とか書いて、自宅に郵送だろ。。。
こんなの自宅に送られて来たら、俺でも「まったくない」って答えるよ。

411 : ジャンピングエルボーアタック(佐賀県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:39:28.20 ID:BJN7Ni9w0.net
最近はオナクラだけ

キスでも性病うつる?
唾液飲んだり、陰部に唾液たらされたり

412 : フェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:55:38.14 ID:m1Vk/8A60.net
すすきのには5000円でアナルまで舐めてくれるヘルスがある

413 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:56:55.02 ID:9TUVktNQ0.net
恋愛も風俗も女を金で買うという意味じゃ変わらんよね

414 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:59:14.57 ID:r23LQ5Tf0.net
まんこ汚いから手コキでオナシャス

415 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:12:06.66 ID:dpidPUHe0.net
始めて風俗に連れて行ってもらったときのツレがド変態で
50過ぎたババアが出てくるような風俗に連れて行かれた
風俗に変な夢をみることもハマることもなく、ある意味で感謝している

416 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:24:53.39 ID:OQWDTCS70.net
きたねーんだよな。
なんつーかさ
人が使った歯ブラシを洗って使用する感じ。
しかもどのくらい洗ったか、もしかしたら洗ってないかわかんない感じ。

417 : ジャンピングパワーボム(芋)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:40:02.36 ID:Z1VkyEIU0.net
風俗きたないと思うんて潔癖症なんけ?

418 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:43:08.19 ID:6BL4uWny0.net
手コキはレベル高いし安いよ。
面接でビシバシ落とすらしい。
東京はうらやましいわ。
地方は出稼ぎとBBAと三国人ばかりで、ホテル代もかかるしな(レンタルルームなんて無い)

419 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:47:44.61 ID:v0sssiqW0.net
C型肝炎とかHIVとか一生を棒に振るレベルの病気が蔓延してるのがなぁ
ロシアンルーレットしてまで抜きたいとは恐れ入る

420 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:50:36.08 ID:VVAhl43h0.net
>>394
鶯谷なら基本的に熟女店ならできるよ
相当な美人なら吉原の高級ソープにしかいねーし
そこそこいけるおばさんクラスなら普通に生だわ

421 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:51:40.91 ID:t8Fyjeat0.net
元々めったに行かなかったが、子供できてからは全く行く気にならなくなった

生中とか本当にやってるやついんの?
バカじゃないの?

422 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:52:03.01 ID:Jgi3eVkb0.net
一度行くと何度も行くようになるパターンが多いんだろうけど
その一回目のハードルが高いんだよね

423 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:05:38.05 ID:wBm0usoW0.net
100回以上行ってほとんどNNで今のところ病気無し。
人数的には10人ぐらいだけど。

424 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:06:47.33 ID:wMmeCrk00.net
左でしごきながら右手で亀頭をいじるの最強すぎワロタ

425 :名無しさんがお送りします:2015/04/30(木) 20:27:47.35 ID:s4Fg/EjMO
風俗に10代のかわいい子がいるのに

30代の逝き遅れのブサイクババアと結婚する人が

いるだろうか??

つまり風俗経験者が増えれば・・・・・・・

426 : かかと落とし(長野県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:21:31.09 ID:FKHTwA+Y0.net
薄汚れた売女のマンコ使うよりオナホ使った方が百倍マシだからな

427 : ドラゴンスクリュー(中部地方)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:44:20.52 ID:qbLM4ADS0.net
穢らしい。

428 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:53:48.73 ID:WF7crlZO0.net
話題になった一万二千人とした校長は風俗神だな

429 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:58:39.41 ID:CotkHsYL0.net
パネマジ多過ぎ。現物みてショック受け過ぎて、風俗は卒業した。

430 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:00:55.78 ID:nJFIBlXR0.net
行った事ないチキンの俺の意見だけど、病気が何となく怖い
俺のイメージだけなのかも知れんけど

431 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:02:06.17 ID:T6BeObYe0.net
風俗とゲームには金使う気にならん

432 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:05:03.79 ID:oMYXqO6u0.net
今日当直明けにデリヘル呼んだ
デブスに20000円
泣いた

433 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:06:43.34 ID:erGHlmcW0.net
風俗も彼女も試したけど、1人でやってるのがやっぱり1番だったわ
未練があるとしたらヨーロッパの風俗だなあ
勃ってくれる間に1度行ってみたい

434 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:17:02.97 ID:zgGBuSSA0.net
M性感行ってみるかな

435 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:25:19.96 ID:5+QUbQRV0.net
相手のこと考えない人かコミュ力ある人じゃないと楽しめないでしょ
気を遣ったりいろいろ考えてしまって楽しくない
キスと乳首舐めは気持ちいいけど

436 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:26:28.28 ID:Nr965LwL0.net
>>411
梅毒うつる
昔、霧吹きを共用で使って梅毒蔓延
その当時は口で吹く霧吹き

437 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:06:50.26 ID:qyyEGj/z0.net
このスレのせいで鶯谷に行ってしまったじゃねーか

438 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:21:28.98 ID:48nTXOe10.net
ニューハーフヘルス行ってみたいけど 性病怖すぎ

439 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:23:36.29 ID:N7z7tzZc0.net
M性感でボキャブラリー豊かな嬢に当たるとすごく得した気分になる

440 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:40:23.52 ID:/2plo7sP0.net
No.1とかそこらに入っても顔がいいだけで全然エロくないのはなんなのか
しこられただけで興奮するレベルの飢えてるやつしか行かんのか・・・

441 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:25:25.53 ID:eklGQW/x0.net
>>437
朝鮮人売春婦に生中出し?
あいつら、整形してるから全員美人だしスタイルもよし、極めつけは膣がキツキツに締まって最高だよね

442 : キャプチュード(山形県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:00:56.56 ID:DP2V0gW30.net
風俗店なんてよっぽど変な所行かない限り性病のリスクは
そこ等変の女よりすくねえわ

443 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:07:56.99 ID:q/cQslCg0.net
若い頃物凄く興味があって行ったがあくまで仕事としてサービス
しているところだな
だが若いうちに行きたい人は、行った方がいいな
感性が違うから

444 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:09:03.18 ID:ev1qkipO0.net
58%は無能

445 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:11:57.39 ID:2dMv2ZTi0.net
最近LINEを使った援デリにはまってる。

446 : バックドロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:14:26.66 ID:phSIRm0SO.net
この前全くやる気のない子にあたってサービスも超面倒くさそうにするんだけどそれがM男の俺からしたらめっちゃ興奮した

447 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:16:58.94 ID:wbovKmrZ0.net
さっさと売春を合法化すりゃいいんだよ

違法だから
ソープ嬢とか奴隷みたいになるわけだろ

448 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:20:22.26 ID:xz5+IZcT0.net
つい最近、べろべろに酔っ払って初めてピンサロいってしまった
あまり覚えてないが、朝方近い時間だったので客は俺くらいだったのかな?
パーテーションで区切られているだけの個室に通された
ソファーとテーブルがあったけど暗かったからあまり他わからなかった
女の子きて、しゃぶってくれて「初めてこういうとこきた」ていったらやらしてくれた
中田氏ししたのは覚えてるけどその間がまったく覚えてないわ

449 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:38:18.67 ID:S2xz28R+0.net
懲りない違法JKサービス2015年夏版潜入してます
http://sukichuechi.link/index2.html

450 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 04:44:02.06 ID:FaG50Ysf0.net
風俗=性病感染所

451 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 04:48:34.45 ID:sROtjaoF0.net
俺みたいに10年に一人ぐらいしか彼女が出来ない奴には
風俗はありがたい
金もないから年に一発ぐらいしか出来ないけど
風俗があってよかった

452 : マスク剥ぎ(石川県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 06:02:41.36 ID:pakoDorf0.net
大阪でお勧めの店教えて

453 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 07:04:11.43 ID:/eVY57eU0.net
ヘルス、ソープなどの店舗型はサービスとプレイの流れが決まりきっててすぐ飽きたが、
デリヘルは飽きない。女の子が私服で来るってのが大きい
リピして慣れてきたら服着たままイチャイチャしながら、そのまま生基盤するの最高の楽しみ

454 : ファイナルカット(和歌山県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 07:51:14.09 ID:fDerG+dP0.net
>>442
んなわけないだろ

455 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 09:39:44.54 ID:1RR3uFUl0.net
>>454
多くの人間になでられている猫カフェの猫と、そうそう人間の手には触れない野良猫と
どっちが清潔かってのと一緒だよ

456 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 09:51:51.51 ID:Ba28mrnH0.net
エイズになる確立は芸能人になれる確立より
低いからね、まじで運がないやつだよw

457 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 11:42:40.45 ID:vuRNkgXu0.net
>>455
はぁ?なんで野良猫?
性病に脳までやられたか?

458 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 12:11:52.79 ID:1RR3uFUl0.net
>>457
論破されて負け惜しみかよ
お前みたいな見苦しい奴は風俗嬢からも嫌われ者だな

459 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 12:26:27.66 ID:cItUo7HF0.net
宝くじで、100万当たったら嫁には内緒にして風俗行きまくろうと色々と妄想してだみだが、こないだ本当に当たってしまった
でも嫁には正直に話して全額貯金した
これで良かったんだよな

460 :名無しさんがお送りします:2015/05/01(金) 12:54:49.84 ID:LQknGaUqZ
>>455
馬鹿かよw

461 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:01:33.02 ID:iaea45yT0.net
>>448
生本番は危険。生本番さえしなければ、性病のリスクはかなり下げられる。

>>452
松島新地

>>459
良いと思う。

462 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:04:19.28 ID:0ipQwfeX0.net
この嬢最高
HPは顔出しあるしそれでぬける
だから風俗いかんwww
http://www.cityheaven.net/k/club_maria/A6GirlDetailProfile/?girlId=8934006&utm_source=0501&utm_medium=0501&utm_term=0501&utm_campaign=0501 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:5883c226cd02f3fda20f2c9862ecd6b5)


463 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:07:22.00 ID:/KoZkZtS0.net
個室のホテルなんで毎回社内旅行に行ったら、かならずデリヘルは呼ぶな。

464 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:13:40.53 ID:U+wO/+dF0.net
風俗合わせると100人は超えてる

465 : ブラディサンデー(西日本)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:14:43.14 ID:5I337rDO0.net
風俗っていわゆる慰安婦だしなあw

466 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:19:24.48 ID:eCUYt+VG0.net
俺も行ったこと無いけど、しつこいくらい勧めて来る奴居るよな
なんなんだろあれ?人生損してるとか言ってくるんだけどw

467 : オリンピック予選スラム(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:29:54.26 ID:F+Hv8Hmt0.net
ブレリュードちゃんがなかなかよかったので再来店したが
マークツーが地雷だった

468 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:33:01.17 ID:q8LClX5q0.net
風俗なんてオナニーサポートでしかなく、介護に近い。
お前ら女と付き合ってホテルいっても、いきなりベッドで仰向けになっちゃいそうだな。

469 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:32:20.52 ID:xio+Kcop0.net
公娼制度復活させたほうがいい
ちゃんと国が管理すれば売るほうも買うほうも安全

470 : エクスプロイダー(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:52:48.40 ID:RJ3d4v8Y0.net
売春婦が公務員になるのか。そして病気もらった奴が国相手に訴訟を起こすとか。

471 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:59:12.41 ID:LA+F1LDd0.net
セックスするまでの過程が面白いんであって、それを金払ってすっ飛ばしちゃったら面白くないじゃん

472 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 15:04:52.76 ID:GSCCx6fJ0.net
この時間帯にでも熱心に持論展開やつって童貞か?

473 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:05:36.81 ID:lqoAxBVt0.net
でもプロのうまい手コキ経験したらここで説教たれてる奴も理屈なしで溺れると思うぞ

フェラとか生とか邪道なんだよ

474 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:11:16.14 ID:c8+0VZ3v0.net
軽妙なトークを楽しみつつおっぱい揉みながら手コキされたいよね!

475 : 張り手(石川県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:22:33.08 ID:wTwiAwy20.net
デリヘルしてみたいけどまずラブホへの入り方が知らん
ホームページ見たらビジネスホテルとかも一覧にあったりするが
ビジネスホテルに一人で行って後から風俗嬢入れてもいいの?

あとできたら女装ヘルスに行きたい

476 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:25:28.62 ID:I6aTL24w0.net
呑んだ後に連れデリヘルしないの?

477 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:29:12.62 ID:DkfrW44o0.net
何度かデリったがオナのほうが楽って結論になった
ノーリスクだし

478 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:33:06.32 ID:crgmckat0.net
普通に彼女や奥さんじゃ
アカンのかな…

479 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:35:21.73 ID:CqaWUwGk0.net
彼女もちや既婚はほとんど無理だろ
すぐ病気で風俗ばれしちまうよ

480 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:36:52.41 ID:OWO1mrCi0.net
>>476
地雷踏むパターンじゃん

481 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:38:30.53 ID:c8+0VZ3v0.net
>>475
ビジホはほとんど無理。
フロントで排除される。
フロント前を通らずに部屋にいける構造だと
大丈夫な場合がある。
ラブホは店によりけりだが入ってみりゃ分かるよ。

482 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:56:57.09 ID:OWO1mrCi0.net
ラブホ、ちょっと前は帰りに玄関の清算機で支払いってあったけど、いつの間にか全滅してたわ

483 :名無しさんがお送りします:2015/05/01(金) 17:40:45.25 ID:2U2G9P56B
嫁にソープの技術を叩き込んだので、もう行かなくてよくなった。

484 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:42:41.42 ID:XtouN6Mg0.net
>>475
向こうも客があんたらレベルとわかっている。

予約の電話のとき指定のホテルに向かうよう言われる。
ホテル近くでまた電話するよう言われ、迷うことなく入口までナビされる。
ホテル側も利用を承知ずみ。店の名前を言うだけで、ホテル代の支払いと部屋の鍵を渡される。
部屋に入ったらまた店に電話。部屋番号言えば後は待ってるだけ。

485 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 22:04:07.23 ID:eklGQW/x0.net
風俗での生中出しセックスは、ハマるとやめられなくなるね

486 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:00:05.43 ID:1zdL6MZi0.net
性病って感染った直後じゃなくて免疫が落ちた時に発症したりするんだろ?
怖すぎ

487 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:11:24.18 ID:/IeVTClO0.net
国営にすれば利用者増えるかも。
財政健全化の一つとして。

488 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:15:15.24 ID:bqYtawhn0.net
別に処女厨ではないがプロ童貞が普通だろ

489 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:17:59.28 ID:4JQL/sWG0.net
>>475
ラブホに入ります
部屋のパネルに鍵が刺さってたりボタンがあったりします
そこで鍵を拾うなりボタン押すなりしたら部屋に入ります
デリヘルに電話します
女子がノックしてきたら開けてあげます
精算は室内に精算機なり説明書きがあるのでそれに従います

490 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:42:05.36 ID:dmtaZn2u0.net
このスレ見てたら行きたくなったわ

総レス数 490
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★