2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島原発の作業員800人死亡 東北大学医学部附属病院が隠蔽

1 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:49:50.56 ID:nGCy8F9b0●.net ?2BP(2000)

東北大学医学部附属病院が、
福島第1原発について「極秘情報」が
外部に洩れないように緘口令を敷いている。

それは、福島第1原発の大事故現場に送り
込まれた作業員(約3000人)のうち、
すでに800人が放射能により死亡しているのに、
東北大学医学部附属病院が緘口令を敷いて、
外部に洩れないようにしているということだ。

患者たちは、一旦、東北大学医学部附属病院で診察を受けた後、
新潟県内にある分院に移送されて、
静かに死期を迎えるまで過ごす。
放射線治療を受けても、手の施しようがないからである。  

証拠 画像
http://i.imgur.com/DzMuAdr.jpg

ソース
http://i.imgur.com/F1w76Yi.jpg

2ちゃんがアドレスを貼れないように規制してます

証拠 画像
http://i.imgur.com/XUtp0dc.jpg

2 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:50:18.36 ID:UdYnd6gR0.net
はいはい

3 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:51:21.36 ID:dOl3ZRNx0.net
そりゃ原発に送り込まれるような底辺が、まじめに息苦しいマスクをしたまま労働しないだろw

4 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:51:53.35 ID:aD4Fk3Iy0.net
ざまあ

5 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:52:15.95 ID:WjqeL5240.net
あとは財産没収すれば終いや

6 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:52:48.41 ID:zjq9PesW0.net
こえぇな
目先に小銭ぶらさげて底辺を集め、放射能で死んだら隠蔽
東電はまじでゴミやね

7 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:53:22.79 ID:nwbanTUr0.net
東電は安全地帯から奴隷に指示

8 : ニーリフト(九州地方)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:53:46.53 ID:WCzglVOxO.net
林先生ーっ!林先生ーっ!林先生はやく来てくれーっ!林先生ーっ!

9 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:54:11.46 ID:H33ZgXU+0.net
>>1
>放射線治療を受けても、手の施しようがないからである。

放射脳が?

10 : 中年'sリフト(山口県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:54:32.29 ID:YapTd9z40.net
これは嘘だろう…

11 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:54:37.98 ID:RGBW4Vv+0.net
>>1
ちんくるカス乙www

12 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:54:42.71 ID:zjq9PesW0.net
なんか許せんな
東電のやつまじでゆるせんわ

13 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:55:06.55 ID:3LmXhyGp0.net
>>1
スレ立て履歴 - be基礎番号:659060378
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=659060378

14 : ときめきメモリアル(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:55:23.43 ID:H7cWZmlt0.net
2ちゃんというより運営だな

15 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:56:14.63 ID:LImQ+HQE0.net
すごい国だな、中国とかわらん

16 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:56:19.36 ID:YzwEjqk20.net
これそろそろ逮捕者出るんじゃねw

17 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:58:30.70 ID:hld9QH4n0.net
中国バカに出来る要素が次々減っていく

18 : かかと落とし(中部地方)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:58:40.37 ID:6JWDJ3dH0.net
洩れとるやんけ

19 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:00:22.61 ID:Fs7va6Sj0.net
>>15
いまさら?

20 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:00:37.74 ID:0mxbgBqK0.net
東電からの電気の不買運動しよう

21 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:01:01.50 ID:0tb8WGU10.net
ほんとに危険だったんだなw
この死んだ作業員たちも東北震災の犠牲者入りにして弔えよw 花は咲く笑

22 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:01:14.11 ID:gBHG52n60.net
県立医大か南東北、大原あたりだったらまだ信ぴょう性あったのにw

23 : キチンシンク(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:01:26.85 ID:dEYkCv+e0.net
大至急ツイッッターで拡散希望でしょこれー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


24 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:01:34.34 ID:zjq9PesW0.net
でもさすがに800人も死んでたら遺族も騒ぐと思うんだけど
どうなんかな
賠償金とか極秘で貰ってるとか?
それかみよりのない奴にしぼって危険地帯に投入してるとか?

というかこれが本当か嘘か真実知りたいね

25 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:01:36.38 ID:x+ttmFOJ0.net
>>1
なにこのソース
きみしょうがくせい?

26 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:02:37.87 ID:A/UWAvBU0.net
記事になってるってことは外部に漏れてるじゃん

27 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:02:40.34 ID:5kkoUAmp0.net
スレ主逮捕されるんか

28 : カーフブランディング(関西地方)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:02:43.02 ID:TSgsEuAI0.net
吉田所長も2年で死んだし、まぁそれなりにいるでしょ

29 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:02:55.15 ID:RGBW4Vv+0.net
角さんなんとかはNGワードかw

30 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:03:32.08 ID:gSUoz/Jt0.net
1病院がそんなに大勢の人間を人知れず格納できるかよ
バイオハザードのやり過ぎだ

31 : キン肉バスター(芋)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:03:46.93 ID:E4E4zqj70.net
キチガイは大変だな
いや、本人は分からないんだろうけど周りは大変だろうな

32 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:04:07.98 ID:zjq9PesW0.net
それなりって800人はないだろw
ってか本当なら犯罪じゃね?これ
東電にも賠償責任でるだろうし

33 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:04:53.93 ID:3amydDJ/0.net
800??? おこがましいとは思わんかね??

34 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:05:36.57 ID:9WZw/XEl0.net
角さん助さん懲らしめてやりなさい

35 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:05:41.73 ID:zT8Ktrd/0.net
嘘800

36 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:06:16.11 ID:3+HaCqHe0.net
釣られすぎだろ

37 : 断崖式ニードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:07:11.71 ID:RosLWH6Z0.net
これは放射脳のほうか

38 : ハイキック(長野県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:08:06.54 ID:PUpZ92g0O.net
極秘情報あっさり漏れたな

39 : ジャンピングエルボーアタック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:09:32.85 ID:FGdkQ7I+O.net
>>1
やはりSB使いは基地外しか居ないな

40 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:09:37.37 ID:RVAbfrDk0.net
    /\_/ヘ
   / \川/ \
  / <●>::<●> \
 |三⌒(_人_)⌒三| まじか…記念
  \  `⌒′  /
  /   | ̄ ̄||
  |丶  | 茶 |丶
  | \_)―(_ノ
  \__ 丶 丶
  と___ノ_ノ

41 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:09:38.17 ID:JlEH2Aa90.net
>>8
まさかとは思いますが、この「林先生」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

42 : サッカーボールキック(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:09:56.48 ID:nEaw6trM0.net
一石二鳥じゃん

43 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:10:52.93 ID:FKeK4oPR0.net
失踪した人とか身元不詳なホームレスなんかを連れてってやらせてるんだろ、こういうのって

44 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:11:06.54 ID:texEnQMt0.net
自殺したきゃ福一に行けば、銭はくれるし、死ぬまで見てくれる

45 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:11:30.67 ID:mAFO8jhU0.net
僕ガンぼるw

46 : 超竜ボム(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:11:56.50 ID:cp1LeC6F0.net
>>1
iOSアップデートしろよ

47 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:11:56.72 ID:lFCP3UPM0.net
このソースは信用できないけども

東海村で被爆した人がゾンビみたいになってほとぼり冷めるまで生かされてるってのは、結局噂出来いてたのがほぼ事実だったし後から色々分かるんだろうな

怖い怖い

48 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:14:22.89 ID:7/UPC/R/0.net
800は盛りすぎだろうけど0でもないんだろうな
被害が形になってくるのってまだ数年先だろ

49 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:15:00.56 ID:6rDGAa6j0.net
だから放射脳も隠れ推進派だって
本人たちにその自覚がない場合も多いけど

50 : ニールキック(中国・四国)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:16:36.12 ID:pO8oX0qvO.net
あんだけ隠匿したし こんだけ嘘くさい話も嘘に思えないわ

51 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:17:33.98 ID:f1bvgKvu0.net
800人も死んでるなら大量に病院に担ぎ込まれてなにかおかしいってなるだろ
証拠を出せよ証拠を

52 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:18:23.05 ID:Gro1y3w+0.net
>>43
ソコ
許容値超えたら交代、金ナシ宿ナシを集めて放流してんだから追跡しようがない
そいつら全部死んだ事にしたのがこの数値

53 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:20:07.56 ID:3D4CTJF40.net
ほら、やっぱり私たちが言ってたことが正しかった

54 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:20:42.63 ID:CPxoFrp30.net
定期ネタだしなあ
原発作業員が800人も死亡してたのを隠蔽したのが発覚したら、反原発派の悲願である総理大臣辞任まで持っていけるよ
あればいいのにねえ
てか人の死をもてあそんでないか?

55 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:20:54.69 ID:G5c4itgV0.net
何を今更

昔から東電職員の癌の発生率は突出してたよ
超高額な給料と控えにね
あと原発で事故や不具合が起こるたび当時は日本人以外の労働者をバスに乗せて送り込んで作業させてた

地元では有名な話です
隠蔽なんて楽勝
一企業でやってることじゃないから

56 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:22:04.41 ID:hF6tFtTY0.net
連絡取れないってだけやん
そりゃホームレスとか底辺ライン工とか呼び寄せて働かせてたんだから、契約満了後の所在なんかわからんで当然

57 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:23:23.56 ID:2iDwXJDe0.net
放射能は病気確率アップだから、被害者は証明がほぼ無理

逃げるが勝ち

58 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:25:53.49 ID:KD9U/IOc0.net
ケツマタだっけ?トップが真っ先に逃げてる時点でお察し

59 : トラースキック(福島県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:26:18.69 ID:lk0m3arH0.net
根なし草の日雇いばかり集めてるから所在不明なんて当たり前だろw

60 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:29:20.10 ID:RZGn2stB0.net
>>1
>新潟県内にある分院に移送されて、
>静かに死期を迎えるまで過ごす。
>放射線治療を受けても、手の施しようがないからである。

つーか放射能を浴びた作業員に放射線治療するのか?

61 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:30:36.57 ID:fGrvk5yK0.net
俺の調査だと2780人が亡くなってる

62 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:31:07.26 ID:oNe5BMkB0.net
こうやって左翼って
世間から相手にされなくなっていったんだろうなw

63 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:31:09.46 ID:zG2te+160.net
で、ニュースソースはどこ?

64 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:32:00.57 ID:IGDSkkkg0.net
ヨタ話読ませやがって

65 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:32:33.49 ID:zjq9PesW0.net
この手のネタってメディアに出ないんじゃね?
国の圧力は最高値だろうし
本当か嘘か知りたいわ

66 : トラースキック(福島県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:32:54.54 ID:lk0m3arH0.net
何かあれば莫大な賠償金請求できるから逃げたりはしないだろw

67 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:34:05.35 ID:D7jeJxwO0.net
リアリティのある数字にすればいいのに

むしろ信じちゃう奴にはインパクトほうが大事なのかな

68 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:35:47.32 ID:zjq9PesW0.net
嘘って証拠もないから微妙なんだよな
ガチならネットで祭りになるだろこれw

69 : ジャンピングカラテキック(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:36:48.42 ID:c2iWRtjs0.net
>>1
こういうデマ流せば流すほど
反原発側の主張に正当性がなくなるとは考えないのだろうか?
これがパーフェクトソースだと思ってるのだろうか

70 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:37:43.44 ID:fPFiePvb0.net
ブックオフで前かがみになってるJKがパンツ履いてなかったw
http://sukichuechi.link/index2.html

71 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:37:59.56 ID:pS83rJt00.net
アシュラwww
まあでも行方不明は不気味ではあるね

72 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:38:34.76 ID:AADtbooN0.net
吉田所長が2年で死んだことを考えると嘘と言い切れない

73 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:38:50.60 ID:rFEKBVuw0.net
来年には、1000人死んだと言う

74 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:39:08.37 ID:WK6OUxJT0.net
なにこのソース

75 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:40:07.93 ID:K9DAsRuT0.net
普通に考えて福一はもう詰んでるんだろ?
早いとこ色々認めて世界規模での大々的な対策しないと世界中の皆さんに顔向け出来なくなるぞ

76 : レッドインク(広島県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:41:38.01 ID:hjcToIn70.net
>>47
>被爆した人がゾンビみたいになってほとぼり冷めるまで生かされてるってのは
安楽死させられない以上、死ぬまで生かしておくしかないのではないか

77 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:41:45.27 ID:xr6p1f/C0.net
急性白血病はまあ放射能の影響だろうね

78 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:41:59.30 ID:Re8BIhkJ0.net
>>1
新聞の画像ってどこから持って来た?

79 : 超竜ボム(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:43:31.55 ID:HsXyRU4i0.net
こんなもんどこの国でも隠蔽するだろ
日本政府や東電だけが悪いような言い方しやがって
不満ならあっちの国へ帰れよ

80 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:43:33.93 ID:AakfwDMj0.net
頭蓋骨2,3個もらってインテリアとして部屋に飾りたいと思ったけど気持ち悪いからやっぱいいわ

81 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:44:29.81 ID:c9MZbQW40.net
人数からしたらそれくらい死んでるんじゃない?
もちろん被曝との因果関係はありませんよ

82 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:45:28.46 ID:oNe5BMkB0.net
低能看護師多い日本で
病院が隠ぺいなんてできるはずねえだろw
バカッターですぐに情報流出するわ

83 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:46:01.41 ID:ozSvL7BY0.net
次は君達役立たずのニートの番だぞっ☆
要らない人間も処分できて一石二鳥だね!

84 : 超竜ボム(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:49:57.55 ID:HsXyRU4i0.net
>>83

おまえだろw( ´,_ゝ`)プッ

85 : ジャンピングパワーボム(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:51:00.63 ID:kGkUlY1Y0.net
ベット数足りるの?

86 : 超竜ボム(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:52:21.32 ID:HsXyRU4i0.net
>>85
その辺に放っておけばいいんじゃないの?
助からないんだし

87 : ウエスタンラリアット(石川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:52:24.98 ID:CxSDJMc80.net
原発再開(笑)
福島産食べて応援(笑)
真実を隠蔽すんなよmax1295人どこいった

88 : リバースパワースラム(東日本)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:52:36.19 ID:h98NKOA10.net
>>75
詰んでるのはお前の人生だろ
もう取り返すとかないから早く死ねよ

89 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:53:16.09 ID:OawK17RK0.net
福1より先に>>1をなんとかしないと
淡路島と同じ匂いするわ

90 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:53:57.82 ID:QAcyIYGy0.net
こわ放射能濃いい

91 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:56:01.37 ID:ozSvL7BY0.net
>>84
誰もやりたがらない仕事を成功させるのはカッコいいぞ?
時代が君を欲してる、原発作業に行こう!

92 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:56:17.30 ID:Gro1y3w+0.net
隠蔽とか

Q あの作業員その後どうされてます?
A 現住所等不明です

Q じゃぁ放射線障害で亡くなってる可能性もありますよね?
A 所在不明で連絡の取りようがないです

Q じゃぁ死んでても分からないって事じゃないですか
A どこにいるか分からないので

Q 死んでること隠そうとしてますよね
  何人所在不明なんですか
A 800人程連絡がとれません

みなさ〜ん800人死んでたの隠してましたよ


この論法を真だとするとホームレスは死者

93 : かかと落とし(中部地方)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:57:16.61 ID:6JWDJ3dH0.net
前もガン6000%増加とかやってたけど
数字が適当すぎだろ

94 : 超竜ボム(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:57:18.35 ID:HsXyRU4i0.net
>>91
俺が居ないと従業員が困るから
おまえが行けよ

95 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:57:32.08 ID:O3H+/5Xk0.net
>>24
線量が限界に達すると行方不明になって
同じ顔した別人が働き始めるって話はなるほどと思ったな

96 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:59:04.11 ID:ozSvL7BY0.net
>>94
困らないし、嬉しがると思うぞ?

97 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:59:44.51 ID:oNe5BMkB0.net
>>1
まず東北大学医学部附属病院なんて病院はもう存在しない
8年も前に東北大学病院に改称されてる

98 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:05:04.47 ID:OZ3D6rC00.net
ガセはだめだぞ

99 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:05:56.72 ID:Wog2WZH/0.net
まあ宇宙からの放射線浴びまくる、飛行機パイロットも今までに沢山死んでるしな。
放射線あぶないわ。

100 : 超竜ボム(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:06:11.81 ID:HsXyRU4i0.net
まあ事実だとしても驚かないけどねぇ

101 : イス攻撃(西日本)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:06:16.32 ID:rn7BnVEX0.net
あいりん地区から作業員送り込んでたと聞くが

102 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:07:37.22 ID:X34EFrRp0.net
放射線を放射能と書いてる時点で無知の創作であることが分かる

103 : 超竜ボム(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:07:43.77 ID:HsXyRU4i0.net
身元不明な怪しい人達が送り込まれてるんでしょ

104 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:07:49.89 ID:+o/swZ6u0.net
日本伝統の嘘の数字八百、 本当は一杯と言う意味だそうだけどマジで使うアホが居るとは
嘘八百・大江戸八百八町・八百万の神々

105 : デンジャラスバックドロップ(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:08:09.29 ID:qZFRdrqM0.net
糞ソース

106 : ジャンピングカラテキック(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:09:21.65 ID:FTQ/aqSf0.net
>東北大学医学部附属病院で診察を受けた後、
>新潟県内にある分院

新潟県内に東北大の分院なんか無いっての
アホ丸出し

107 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:09:59.69 ID:u94dYvWB0.net
代わりに朝鮮人が死ねばよかったのにな

108 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:10:48.47 ID:4anhm2Yg0.net
ソースがブログでしかも画像で紹介
スキル不足で画像を貼れないことを陰謀論と結びつけ・・

今日も放射脳は電波ゆんゆんです

109 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:10:57.42 ID:OzMLZb4P0.net
身元不明な人たちって、まともに働いてくれるの?

110 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:14:51.05 ID:40aRwIcP0.net
そりゃ背乗りが捗りますね!

111 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:15:49.06 ID:7KrXTQZX0.net
1200人の奴は元々ホームレスだから金持たせたら連絡が取れなくなったっつー話じゃないの?

112 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:16:03.47 ID:RqriZMtN0.net
これみてネットで真実とか言っちゃう人いるんだろうなあ

113 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:16:42.64 ID:mwvNn2kS0.net
ソースが阿修羅www

114 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:19:42.68 ID:oNe5BMkB0.net
そりゃ元々住所不定の日雇い連中が多いだろうから
身元不明も糞もないだろうに。
連絡取りようにも取りづらい労働者ばかりだろ。
山谷の近所のファミレスとか早朝は水だけ飲む日雇い労働者で占拠されてるが、
迎えのバスに乗り遅れると連絡手段ないから悲哀に暮れてるしな

115 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:20:17.96 ID:Excqw6Qa0.net
阿修羅と災害情報
=真実を騙るアフィリエイトブログ

116 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:20:18.69 ID:hszobf+10.net
まず東北大学医学部付属病院なんて存在しないし、新潟県に東北大系の分院もない
こういうのって逮捕されないの?

117 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:20:56.94 ID:gWaSjbq/0.net
800人も情報隠蔽できるわけないだろw
信じるほうがバカ

118 : オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:22:22.59 ID:UY2BdMYl0.net
また放射脳がデマを飛ばしてるのかwwwww

119 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:23:06.66 ID:wYxMbHvh0.net
今度は何処にドローンを着陸させるんだ?

120 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:26:11.11 ID:svy/LLUD0.net
結局安全なんでしょ?


作業員もちゃんとした専門家らしいって
言ってたし。

121 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:27:10.57 ID:dgVjn8xK0.net
大学病院内で働いてるけどきいたことない

122 : トラースキック(宮城県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:27:13.57 ID:+sX86J1t0.net
マジかよ枝野最低だな

123 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:27:34.57 ID:lD0ptZNT0.net
俺は800人じゃなくて5000人って聞いたぞ??

124 : 目潰し(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:28:35.87 ID:3kKVvPG+0.net
ソースが酷い
解散

125 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:30:18.87 ID:svy/LLUD0.net
原発作業員になるには国家資格取得に何年も掛かって税金も大量に投入されていて給料もすごく良いわけで、
そんな人間が大量に失踪したら普通に考えて大問題になるでしょ。

126 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:31:42.36 ID:80LzQzMG0.net
正直な話、福一で働く奴に身内とか友達とかいると思えないので、いなくなっても誰もわからないかもな。

なんて素敵なディストピア。放射能とか関係なしに恐ろしい。こんな社会に誰がした?

127 : トラースキック(宮城県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:36:06.95 ID:+sX86J1t0.net
つうかそもそもトンペーがなんで原発作業員を引き受けないといけないんだろうな?
癌センターがあるからか東北つながりでかの妄想なんだろうが

128 : サソリ固め(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:38:11.42 ID:nNVcYkUa0.net
赤旗かなんかか

129 : アンクルホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:38:19.06 ID:jxR/yfc00.net
>>117
隠蔽できてないからこうなってんだろ

130 : ミッドナイトエクスプレス(福島県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:41:58.32 ID:u0/PBYDA0.net
溶けたんじゃね

131 : ダブルニードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:50:46.86 ID:tYDkTKUW0.net
定期スレ

132 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:53:21.96 ID:IlbcUj0f0.net
>>35うむ

133 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:55:05.15 ID:rXYgkdrqO.net
な、なんだって〜
ジャジャジャジャジャジャ
ジャアアアップ()

134 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:56:12.42 ID:6O8Oe80G0.net
阿修羅まだあるのかw

135 : バックドロップ(関東地方)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:01:49.49 ID:/n59NGpjO.net
放射脳お手柄だね

136 : ミドルキック(京都府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:02:13.12 ID:P4I26h9o0.net
4年で800人か
まず総勢作業員何人なのよ?
元々日本人は病死が多いんだから総勢作業員の数にもよるけどド底辺の老いぼれが4年で大量に死んでもおかしくないだろ

137 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:02:54.69 ID:Z0CXHfE80.net
証拠画像が全然証拠になってなくてワロタwwww

138 : 足4の字固め(京都府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:03:59.14 ID:G4XX6zil0.net
正直どうでもいい、昔も炭鉱や鉱山でたくさん死んでた

139 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:05:02.42 ID:NBHCEl/j0.net
>>35
いいね!

140 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:05:45.67 ID:TrFrVuTz0.net
阿修羅でスレ立てんなボケwwww

141 : キチンシンク(東日本)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:06:32.45 ID:p7YEwcqC0.net
1の新聞記事だと作業員の1/3は被曝検査を受けてなくて行方不明。
氏名すらわからず。

142 : ビッグブーツ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:07:27.88 ID:CMBO9RWmQ.net
キチガイしょうがくせい
wwwwww(^ .^)y-~~~

143 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:08:52.30 ID:EAz/YA//0.net
>>35
やるじゃん

144 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:09:13.94 ID:4xvO6QyL0.net
阿修羅とか二階堂とかソースにスレ立てて良かったのは2005年くらいまでだろwww

145 : ダブルニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:09:43.08 ID:BBI7DwTb0.net
まるで中国のようですね

146 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:10:15.50 ID:07037K+q0.net
統合失調の一種?

147 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:15:31.75 ID:UnxMja6n0.net
愛と希望の国ジャップランドへようこそwwwwwwwwwwwwwww

148 : 頭突き(東日本)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:15:39.60 ID:Z0+IjgQw0.net
あちこちからとにかく早くと引っ張ってきた連中の所在が数年後の今確認できるとすれば、それは奇跡である
しかし、東電に就職した作業員についてそうなのであれば、それはホラーである

149 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:24:07.36 ID:zjq9PesW0.net
>>106
あるじゃん
http://health.goo.ne.jp/hospital/fbj-792

150 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:28:27.62 ID:Noec56ut0.net
震災直後はこういうデマが多かったよな

151 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:31:41.62 ID:iO8be1i40.net
自衛隊を送り込まないわけがこれでわかった

152 : ドラゴンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:33:38.04 ID:JDbSTcf+0.net
チェルノブイリ原発の作業員だって、800人も死んでねーし。
彼らは普通に、半袖シャツとジーンズとゴーグルと防塵マスクで仕事していたぜ。
それでも殆ど死んでない。

153 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:34:26.97 ID:iO8be1i40.net
情報を出さない鉄のカーテンのソ連の方がまだ情報を出していたな
チェルノブイリで軍隊投入して被曝した兵士が死亡したことも出てるし

154 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:35:05.19 ID:jMJ+3dOG0.net
これはマジ
俺も死んだ

155 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:35:46.16 ID:2nizZ4F20.net
放射脳スレって、放射脳のキチガイがひたすらあつまってきてコピペはっていくから
もはやスレとして成り立ってないんだよな

156 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:39:02.99 ID:iO8be1i40.net
ウクライナのチェルノブイリ連合(NGO)は、現在までの事故による死亡者数を約73万4,000件と見積もっている

157 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:40:12.33 ID:4tofgqCx0.net
>>149
放射脳は住所も読めねえのか?

158 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:41:28.96 ID:iO8be1i40.net
自衛隊員は公務員だから被曝で死なせるわけにはいかないからな
そんなこと強要すると自衛隊の革命が起きる

159 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:42:58.63 ID:jCOLq6oL0.net
2chだから何を書いてもいいってわけじゃないんだけどな

160 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:45:59.39 ID:iO8be1i40.net
放射能に汚染された数十万台の中古車はどこでどう処分しているの?
これが1ミリもマスゴミで報道されない不思議
中古車をスクラップにして製鉄所で熔解したらダメだよ
放射性物質は消滅しないし、製品となって全国に出回る

161 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:48:40.95 ID:bd4kCueQ0.net
800人も死んでたらいくら金を積まれても数人は遺族が騒ぐだろ

162 : トペ コンヒーロ(宮城県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:49:37.16 ID:j+0dx9YG0.net
通院で毎月行ってるからドクターに聞いてみようかな。でも答えないだろうね。
意外と掃除のオバちゃん知ってそう。

163 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:50:43.88 ID:UPje+FaN0.net
>>154
( ・`ω・´ )

164 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:52:01.59 ID:nj1M8b1u0.net
病院のある街ごと封鎖して閉鎖都市にして
ネット遮断するぐらいじゃないと
この時代に隠ぺいは無理w
旧ソ連時代さえ隠ぺいは失敗したからな

165 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:54:56.89 ID:XzsNzYxB0.net
じゃん! 命を大切にね!

166 : ニーリフト(関東地方)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:55:24.82 ID:JMow4xSPO.net
遺族なんていない奴が行くんだよ(笑)当たり前じゃん

167 : ハイキック(関東地方)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:56:09.41 ID:b0rIcMgTO.net
>>152
嘘をつけ。事故10年後のドキュメンタリー(NHK)で、何千という元作業員が体の不調で働けなくなるレポートをやっていた。死人も沢山出ていた。

168 : ハイキック(北陸地方)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:56:42.02 ID:lWsCN7NGO.net
800人なんて氷山の一角

169 : ハイキック(関東地方)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:57:50.27 ID:b0rIcMgTO.net
>>161
身よりのない人やホームレスを積極的に集めてたから少ないんだろ。

170 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:58:03.99 ID:+rMyJjI80.net
汚染水に片足突っ込んだ作業員は、足の付け根から切断したと聞いた…。

171 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:01:05.26 ID:+rMyJjI80.net
>>55
>あと原発で事故や不具合が起こるたび当時は日本人以外の労働者をバスに乗せて送り込んで作業させてた

今回も着々と準備中だろ。
ベトナム人、早よ逃げろ。

172 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:03:57.28 ID:iO8be1i40.net
2013.08. 1 , 08:13
ロシア医局長:日本からの放射性自動車、月数十台
http://jp.sputniknews.com/japanese.ruvr.ru/2013_08_01/118921253/
ロシア医局長ゲンナージイ・オニシチェンコ氏はモスクワで開かれた記者会見で、
「日本からは依然<放射性>自動車が流入している」と述べた。

「日本車たちは我々に興味を持ち続けているようだが、残念ながら、彼らは汚れている。
現状、相当たくさんの自動車がブロックされている。港に渡ってきても、もし放射線を放つようであれば、
元へ送り返している。我々の下に月間1万8000台の自動車が運び込まれ、うち数十台を送り返している」と医局長。

言うまでもなく、この問題は2011年3月の大地震・津波による原発事故に起因する。


ロシア人気にしすぎ くろワロタw
ロシアから見た日本3 日本製品と福島
https://www.youtube.com/watch?v=JajRf1tnR90#t=21

173 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:06:30.88 ID:6ixxV4Hl0.net
800人も死んでるなら
なんで遺族はだまってるんだ?

174 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:07:53.11 ID:nj1M8b1u0.net
>>106
分院自体が存在しないのかw
考えてみりゃ存在しても
定期的に治療不可の被ばく患者受け入れてたら
医療従事者からマスコミに情報売られるだろうからな

175 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:09:35.19 ID:6gXumQ6t0.net
>証拠 画像

「証拠」の意味わかってねーだろww

176 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:23:49.89 ID:1pXUyQW50.net
余命宣告されたガン患者は率先して奉仕してくりゃいいのに

177 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:36:56.13 ID:Ly/lnLwc0.net
懐かしいデマだな
東北大学医学部附属病院という病院は実在しないってオチだっけか

178 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:47:43.89 ID:SIgo3RH10.net
>>6
死亡扱いせずに派遣会社が金をくすねるぐらいありそう

179 : トペ スイシーダ(群馬県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:52:01.59 ID:HjPofkNh0.net
どうすりゃ隠蔽できるんだよwショッカーでもいるのかww

180 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:14:01.93 ID:wDmhPWK80.net
独り者といっても全員がそうではない。
家族がいる者は、家族が騒がないはずがない。
だからウソ。

181 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:45:32.27 ID:Ly/lnLwc0.net
東北大学病院のことだとしても
800人も入院できるキャパあんの?

182 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:46:03.72 ID:BLJ1FMh20.net
国内】“フクイチ”で新たな恐怖・・・海外の研究者や政府関係者が不安視、苛立つ最悪の「地底臨界」危機進行中? ★2 [転載禁止]&#169;2ch.net
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430284827/

183 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:49:14.56 ID:Ly/lnLwc0.net
放射線治療って放射線を当ててガン細胞を殺す治療のことだひ
やっぱりツッコミどころが多すぎて面白いなこれ

184 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:53:20.14 ID:iWOshgwf0.net
やはり東電社員が行けば良かった
不真面目で事故起こしたようなやつら役に立たないし惜しくもない

185 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:55:25.87 ID:iWOshgwf0.net
>>181
4年間で800人だから年に200人くらいの入院かな

186 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:56:30.97 ID:J1EWWeni0.net
このネタ何回目?

187 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:57:51.64 ID:UNcaQ9D00.net
放射線治療で草

188 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:59:27.42 ID:x1NssQK80.net
もともとドヤ街あたりで住所不定の怪しい連中をかき集めて連れてきてるんだから
騒ぐ遺族もいないんだろ

189 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:00:33.21 ID:kEEQnfAi0.net
で、データは?
外部に出ないはずの「極秘事項」を手に入れたルートは?

190 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:04:16.58 ID:++8ltrvF0.net
サヨクの捏造は聞きあきたわ

191 : 足4の字固め(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:05:29.62 ID:P+f7JKFm0.net
>>1
民主党が隠蔽したんだよね
枝野が日本人を殺したんだよね
わかります!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

192 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:05:53.44 ID:dD81J6SO0.net
そのうち80万人が犠牲になったことになるでw

193 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:07:06.63 ID:hehZ0Dkp0.net
これ事実だったらやべーな

194 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:09:28.47 ID:4fG17OAu0.net
800人も死んでどこからも文句が出ないように隠ぺいしてるのか
恐ろしいな放射脳

195 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:11:37.13 ID:wtAxEX7M0.net
捏造ねえ、これだけは右とか左とかそう言う問題じゃないと思うんだが
そろそろ真面目にやってくれないかねえ

196 : グロリア(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:13:43.07 ID:RyEgqDBAO.net
推進派も反対派も嘘まみれだからな
どっちでもいいから真実が知りたい

197 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:13:44.29 ID:NCxl9Vt00.net
>情報を出さない鉄のカーテンのソ連の方がまだ情報を出していたな

安倍晋三「アンダー・コントロール」

198 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:14:55.13 ID:4XK7GiJe0.net
>>194
だな。8人位死んでも、800人と報道するアカヒバイニチが存在するのにね。

199 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:15:21.67 ID:Siov8nMH0.net
東北大学医学部附属病院に行くとは限らないし
隠蔽は無理だろ

200 : 栓抜き攻撃(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:15:38.70 ID:/tgv4fvWO.net
定期的にこのスレ立つな

201 : フェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:17:03.25 ID:Xha4N/Pk0.net
スレ立て魔の定期スレだから

202 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:23:08.56 ID:GVyIGfgy0.net
いい加減にデマで世論を動かせないと悟れよ。

203 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:23:16.90 ID:+vEDcRq50.net
実際、原発作業員で何人死んだか、統計とっていないのか、発表しないというのは気づいてる(´・ω・`) 

204 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:24:27.02 ID:/9jLE1gx0.net
もしこれが本当なら、政権吹っ飛ぶだろ。

205 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:24:40.53 ID:+vEDcRq50.net
>>194
数年で所長が死に
ボランティアが死に
周りに死人がいっぱい出てる
それに気づけるかどうか(´・ω・`) 

206 : フェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:25:22.61 ID:Xha4N/Pk0.net
>>203
実質的な特攻隊だからな。
公表しないでもらったほうが国民的にも助かるだろ
原発で働くような切羽詰ったやつらには気の毒だが

207 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:27:06.39 ID:GBuZt7SK0.net
★日本の10月1日現在総人口統計(単位:万人、出典:総務省統計局)
◇2000(平成12)年 1億2693万人(前年から25万人増)
◇2001(平成13)年 1億2732万人(前年から39万人増)
◇2002(平成14)年 1億2749万人(前年から17万人増)
◇2003(平成15)年 1億2769万人(前年から◇20万人増)
◇2004(平成16)年 1億2779万人(前年から10万人増)
◇2005(平成17)年 1億2777万人(▼前年から2万人減)
◇2006(平成18)年 1億2790万人(前年から13万人増)
◇2007(平成19)年 1億2803万人(前年から13万人増)
◇2008(平成20)年 1億2808万人(前年から5万人増)
◇2009(平成21)年 1億2803万人(▼前年から5万人減)
◇2010(平成22)年 1億2806万人(前年から3万人増)
・・・・ここで、福島原発事故が起こる・・・・
◇2011(平成23)年 1億2780万人(▼前年から26万人減)
◇2012(平成24)年 1億2752万人(▼前年から28万人減)
◇2013(平成25)年 1億2730万人(▼前年から22万人減)
◇2014(平成26)年 1億2709万人(▼前年から21万人減)

まあこれが事故の影響だけだと決め付けるのは早計だけど
高齢化の影響もあるだろうしね
嫌なタイミングでの数字の出方ではある

208 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:29:18.42 ID:Ai79sx2c0.net
そろそろデマで逮捕者出るな

209 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:29:55.61 ID:I5k+jjyK0.net
東スポの人面魚レベルだな

210 : トラースキック(長屋)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:36:57.41 ID:OcREORJE0.net
>>1
あのさあ2012年のネタなんだが3年たってんだからそろそろ人数増やそうぜ
3年間一人も死んでねーのかなんだ安全だなwと言いたいのか

211 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:08:49.29 ID:/xvZhyti0.net
読売新聞 平成23年5月16日朝刊「柏市がホットスポットだというデマがネットで横行」

   ↑
真実でした、

212 : リバースパワースラム(福島県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:15:07.19 ID:w2zdlXpf0.net
へ〜大変だなフクシマ(棒

213 : オリンピック予選スラム(北海道)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:16:38.04 ID:xHatqjP90.net
ここで何を言われようともトウキョウデンリョクは安泰よw

214 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:20:05.20 ID:zxl6SLpx0.net
800人死亡ってのは嘘だけど、1295人所在不明ってのはマジだった・・・

215 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:21:21.09 ID:3gLxwsPS0.net
これが5時下請けまでやっているという事実
さあ2020年までに脱出しよう日本

216 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:22:27.12 ID:r5boKuvTO.net
アシュラてまだあんだー

217 : ヒップアタック(京都府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:25:45.91 ID:gn2c4T8C0.net
デマの一言で済ますヤツは多いけど、
そんなヤツは福一の放射線で死んだ人間は一人も居ないって信じてるの?

218 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:30:56.89 ID:pb5ea7mX0.net
334人まではノーカンやから・・・

219 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:32:09.35 ID:iO8be1i40.net
800人ってことは作業を指図する東京電力社員も200人位死んでいそうだな

220 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:33:23.02 ID:iO8be1i40.net
ゼネコンの社員も30人位死んでそうだな

221 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:35:09.32 ID:WY8jdz9J0.net
マジ?

222 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:37:19.32 ID:eQiLZnpq0.net
この嘘記事 何度目だ

223 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:39:46.04 ID:42vqF4u90.net
放射能安全脳はなぜ生まれるのか?

224 : サソリ固め(西日本)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:51:53.49 ID:7Q3TDzm70.net
作業員から行方不明者5000人って昔聞いたけどあれとは別口?

225 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:00:48.14 ID:mAWh0kGE0.net
ただちに〜

226 : レッドインク(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:07:25.91 ID:Bs0WhJ9u0.net
安倍の訪米にあわせたネガキャンだろ
3000人のうち800人死んだら
隠蔽なんて無理だ

227 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:09:58.85 ID:QZIA4bCW0.net
そんな名前の病院がない。

228 : サッカーボールキック(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:18:31.46 ID:MxFfcMvu0.net
陰謀説でしょ

229 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:36:38.03 ID:GCKeDmED0.net
>>1 の証拠画像は見覚えが・・・
2011年7月の東京新聞?

230 : ジャストフェイスロック(西日本)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:40:34.18 ID:ZLBrp+qLO.net
前にも見たぞこの嘘
800人も死亡したら隠蔽不可能で終わった話題だが

231 : スターダストプレス(四国地方)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:44:26.28 ID:T+OHsrVE0.net
>>1
その新聞は平成何年の新聞だ?

232 : スターダストプレス(四国地方)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:47:13.65 ID:T+OHsrVE0.net
>>229
被ばく線量をごまかすために
派遣労働者を別人扱いで使いまわしていたのが
ばれた時の記事じゃないかwww

233 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:55:17.18 ID:3mKYK5PK0.net
>>35
優勝

234 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:03:21.40 ID:lLFDWzUN0.net
>>195
確かにこんな荒唐無稽な話信じる奴がいたら
それは右でも左でもなく下だわな

235 : イス攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:04:41.19 ID:v2ybzW020.net
作業員は年間の被曝量が制限されているから、まともにやってたらすぐに仕事ができなくなっちゃう。
だから作業員は契約終了後に行方をくらませて、別人としてまた原発で働く。
その辺は使う側もわかってるから、作業前の厳密な身元調査はしない。

236 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:22:16.05 ID:MsIrviQB0.net
あーあぁ

237 : 32文ロケット砲(福島県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:27:13.34 ID:Nt6mV2LT0.net
>>1
逮捕されんようにね

238 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:31:05.74 ID:Soo+YGic0.net
そりゃそうだろ

だから高額バイトだし

239 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:32:35.89 ID:ehUBX0K+0.net
放射能まみれの死体はどこに埋めたの?
そのお寺はすごい線量だろうな

240 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:38:26.85 ID:+BytKrE30.net
>>1
それは証拠とはいわんだろう阿呆

241 : チキンウィングフェースロック(青森県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:40:21.93 ID:EBGTLdLh0.net
うそです

242 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:41:22.51 ID:J7nyRBRY0.net
死人に口なし

243 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:44:39.58 ID:kG7rIoz10.net
800人とか1000人とかホムレスでも噂になるだろ…

244 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:46:00.41 ID:0+3+LZKy0.net
この話が本当か嘘かはわからないが、知り合いで障害者に仕事を斡旋する人がいて、日当が高いから福島に結構行くらしい。
で、飲み屋街でお金を使って借金作って帰ってくるって聞いた。
行方不明とか、亡くなった話は聞かないな。
今度知り合いに会えたら聞くわ。

245 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:46:53.72 ID:giiGpqhs0.net
>>23
なんでこれでロックなの

246 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:49:54.53 ID:0rAEQh/Q0.net
>>1
おいガイキチ
他人様には迷惑はかけるなよ

247 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:53:20.76 ID:9UXfh2MX0.net
>>245
たぶん拡 散

248 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:57:19.51 ID:Igms0lVB0.net
拡散?

249 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:58:44.24 ID:9UXfh2MX0.net
>>248
違ったすまん

250 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:59:07.50 ID:FXQt75J50.net
放射線も情報も漏れ漏れw

251 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:59:23.72 ID:9UXfh2MX0.net
拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


252 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:00:43.06 ID:CRkwGizT0.net
TVで何も報道されてないって事はデマなんだろう?
この2ちゃんだけでのよもやま話しバカみたい

253 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:02:19.10 ID:XKhrtpj60.net
これが被曝なら全国のアルバイトで多発してるバックラーももしかすると被曝なのか?

254 : ハーフネルソンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:21:10.23 ID:WQ+3dlDT0.net
日当16000円で宿舎と飯代タダ
ソフトドリンク飲み放題と聞いて
行こうと思ったが踏み止まった
オッサン知ってる

255 : キングコングラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:31:19.08 ID:xkbUlBxn0.net
>>235
わかりやすい

256 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:37:23.00 ID:p0aXy/OI0.net
東北大学病院のベッド数は1000ちょっとだぞ
3000人もどこに入れたんだよ

257 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:37:27.99 ID:JlKqzSlN0.net
無職移住法とかどうだろうか?
30歳以上で5年以上無職は福島での生活を強制させられる。
だが衣食住はもちろん、小遣いまで月30万支給される。
「まぁ、治験みたいなもんだ」となるかも。
更に特権階級的な優遇政策もとりエリートニート略して
エニートとして平成の貴族を謳歌させる。
福島をニートの楽園とし、放射能に対する耐性や向上薬のサンプリング
等に役立って頂く。
「何びびってんの外のやつら?ww」と言いながら80台まで
ビンビンしている猛者も誕生したりするやも知れない。

258 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:41:42.97 ID:p0aXy/OI0.net
そもそもこの情報はどこからでたんだよ
病院名も放射線治療の意味も違ってるってことは医療関係者ではないし
全然具体的な話出てないから政府関係者でも東電関係者でもない
亡くなった人の関係者ならマスコミ関係者に話持っていくだろうし個人名も出すだろ

259 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:44:10.69 ID:iduA8yLh0.net
>>1
まだLTEが表示されんの?

260 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:02:09.21 ID:zxl6SLpx0.net
「1295人所在不明」でググったらいっぱい出てくる
マジだ。

261 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:10:25.09 ID:eyb3ud930.net
>>47
ドキュメンタリー見たことあるけどトラウマになるくらいの内容だった

262 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:39:21.93 ID:KhHxMyAW0.net
安倍最低だな

263 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:47:53.22 ID:p0aXy/OI0.net
>>260
それは連絡もとれないような変な奴らを雇いすぎたという全然別の話

264 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:57:34.36 ID:jBYPrbeD0.net
原子力技術者として、800人死亡はあり得ないと断言できる。
ソースもなしにこんな嘘をばらまくことが許されるとは思えない。

265 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:58:34.19 ID:MV8tMNsj0.net
遺族にも札束で顔面引っぱたいてるんだろう

266 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:14:54.90 ID:OhuRX1tS0.net
>>264
技術者が何で医学的な知識があるんだよ
チェルノブイリのことを考えれば1000人程度死んでいてもぜんぜんおかしくない

267 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:25:18.47 ID:Sm1vH6Fv0.net
書き込めるかな

268 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:25:57.22 ID:Sm1vH6Fv0.net
本当にアドレス貼ったらエラーになったわ

269 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:27:27.90 ID:Sm1vH6Fv0.net
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05

270 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:28:23.73 ID:Sm1vH6Fv0.net
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/bcb6ab1f939945743b0707f834f4f883

271 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:28:48.43 ID:fBjoeNAx0.net
潜入ルポとかでは割と普通っぽいけど
800人もいて未だに東電で作業したから白血病になったって告発が週間文春とかに載らないのは何故?

272 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:29:23.03 ID:n41VwRzG0.net
何で東北大なんだろ。
福島なら県立医大ってのがあるんだが、知らないんだろうな。
突っ込みどころのない、本当らしい噂を流せよ。

273 : ムーンサルトプレス(四国地方)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:32:25.73 ID:cITnCZdl0.net
    |┃三    / ,   "´ ̄ ̄`゛    ヽ
    |┃     i / , -‐=========‐-、ヾ l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     l | !,/ -―  ―-丶 i | i  <  
    |┃三   l l |    -・-) -・-   l l |   | タダチニ にげてー! 
    |┃     | l ヽ___//「\ヽ__/ | |   |   https://www.youtube.com/watch?v=VuB9O8S_53A&t=1m11s
    |┃Ξ   〉__)   ,/  | | \   (__〈   \____________
    |┃    /´〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヽ.
    |┃三  | |i:::::::::::::::::::〃´~`ヾ::::::::::::::::::!| i  
    |┃    | |i::::::::::::::::::{{、:∵:,}} :::::::::::::::!| |
    |┃--‐'弋_ゞ.____ヾ:三シ____,ノ_ノ゙ー‐- 、_
    |┃      §ト、  ヾ ーム一 " /{§        ̄
    |┃    ヽ. § ヽ ー--!i--一 "  §  ノ   ただしアメ公の犯行
                             http://www.youtube.com/watch?v=TGPbIHbiIbE

274 : 目潰し(香川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:33:57.88 ID:YB5KSNhG0.net
>>271
そういう意味でのアンダーコントロールだろ

275 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:38:39.17 ID:uoFa1e0F0.net
大丈夫だと断言するお前らが行って証明してきてよ

276 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:58:46.11 ID:UnwNN/e10.net
これ信じちゃう奴って割と真面目に2ちゃん見ない方が良いと思うわ

277 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:02:34.47 ID:rBUJpOsH0.net
東京新聞かと思ったら阿修羅か
つまらん

278 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:05:54.66 ID:PhwmPn3C0.net
これが事実かどうかはさて置いて
東電から支払われてるのをピンハネしてる893が集めてるような人達だから
いなくなっても誰も騒がないんだろうな
作業終了後の運良く生き残った連中を集めてカウンターで後遺症の集団訴訟ビジネスとかも将来見込みでやってそう

279 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:05:56.82 ID:RMrUTVAj0.net
作業員は契約書交わしてるという
現場で見聞きしたことは口外しません、死んでも訴えません

280 : ナガタロックII(佐賀県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:23:08.28 ID:1psTFV1q0.net
なんで放射線治療

281 : ジャンピングDDT(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:32:48.37 ID:aw414cD6O.net
>>266
お前、何の資格も持ってないだろ?
乙4ですら、油類の医学的側面も覚えなきゃならんのだぞ?

282 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:44:30.56 ID:ZsqVLsI+0.net
はいはい
阿修羅阿修羅

283 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:54:29.01 ID:+5UJDROH0.net
ケータイ料金もぁゃιぃ層が臨時で働いてるからじゃないか

つうかアシュラって1998年くらいからやってないか? 長いw

284 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 03:01:33.92 ID:zwzo0Q6pO.net
また美味しん病患者が変なことしたのか

285 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 03:24:03.28 ID:Hd/i1ZK90.net
>>1
ただの基地外だなw
基地外の作った基地外サイトを信じる基地外

放射線治療ってどんな治療かしってるか?wwwwwww

286 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 03:48:44.89 ID:RMrUTVAj0.net
現在は作業員7000人だから毎月2人くらいは原発関係なく死んでるだろ

287 : 毒霧(徳島県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 03:50:11.56 ID:uHbk68230.net
阿修羅やないか

288 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:09:50.01 ID:99MzkXNc0.net
またにちゃんから逮捕者が

289 : キャプチュード(四国地方)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:16:01.32 ID:7Rpy0f2b0.net
なあ、なんでこんな国

290 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:31:40.09 ID:g4+H3lPc0.net
>>15
中国超え。

291 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:33:47.15 ID:RMrUTVAj0.net
ある程度巨大化すると代表者とかでもどうにもできないんだな
JALとかもそんもので修正できずに崩壊した

292 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:35:42.62 ID:OhuRX1tS0.net
>>281
乙4で医学的知識wwwww
原子力技術者ってほんまにアフォなんだな
原発吹っ飛ばすわけだ

293 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:42:51.90 ID:RMrUTVAj0.net
アホが原子力を運転していたのは間違いなかろう

294 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?【緊急地震:石垣島近海M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:44:57.32 ID:RMrUTVAj0.net
アホは自分の過失を認めて謝罪しない
逆に総理の責任にすり替えたりな

295 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区【緊急地震:石垣島近海M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:45:08.62 ID:0PX4DG+80.net
被曝て応援

296 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府【緊急地震:石垣島近海M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:46:21.48 ID:BjcOUprj0.net
>>6
放射能が原因で死んだなんて証明できない
たまたま原発作業員に不具合が発生しただけ

297 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:50:33.58 ID:lqZD9kRX0.net
これ本当なの

298 : ミッドナイトエクスプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:54:58.59 ID:8n4uDGVhO.net
証拠が押し紙じゃちょっとねぇ

299 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 05:59:03.77 ID:pJZmVNAh0.net
名誉毀損で開示まだー?

300 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 06:03:04.88 ID:fm6QXye+0.net
所在不明っていうのが証拠とか
ラッスンで味を占めてこういうことをするならそろそろ逮捕されろ

301 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 06:14:33.81 ID:+D+11wQU0.net
東電の工作員あげ

302 : 超竜ボム(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 06:16:51.64 ID:fRvW8hk60.net
皆、綺麗事言い過ぎwww
犠牲も出さずに暴走した原発を収められる訳ないだろ。
チェリノブイリでは騙して特攻させて大勢の作業員が死んだからな。
日本はまだマシ。

暴けとか言ってる馬鹿は現実を見ないだけ。

303 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 06:43:35.58 ID:0M1Tq3B+0.net
ちゃんとした数字を東電が出さないから不味いんだろ

304 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 06:46:34.66 ID:fcCw52Y/0.net
ふくいちの作者はなんでピンピンしてるんだ?
政府から金もらって描いてるのかあれ?

305 : パイルドライバー(関東地方)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 06:49:59.07 ID:jCMmZlORO.net
悪質なデマなら逮捕あるで

306 : スターダストプレス(長屋)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:02:42.98 ID:uOb24GQp0.net
.
【拡散求む】反原発の正体 やる夫で学ぶ放射線の人体に対する影響 欧米の電力自由化は全て失敗 他
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1302398903/33
.

307 : パロスペシャル(京都府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:11:15.89 ID:Ozmna3Gt0.net
ホントに死んでたら名前が出る。出ないのはホントは死んで無いから。南京大虐殺と同じ。

308 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:12:12.05 ID:RAAeTcU80.net
知り合いが原発で仕事してくるっていって出て行ってから3年くらいはたつな
連絡は確かに途絶えた(´・ω・`)

309 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:13:47.72 ID:GckvPmzL0.net
近所のナマポパチンカスDQNをとっとと強制労働でつれてってくれんもんかしら

310 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:19:59.45 ID:eeChUYL80.net
死刑囚にカメラ付けて炉心に入れろ
一石二鳥だろ

311 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:21:17.16 ID:9+e08Evj0.net
高校の同級生で福島いってた関電工のやつが白血病で入院しているんだが
治療費はすべて東電から出てる

312 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:23:26.05 ID:6Y4DFFDB0.net
ヤクザに追い込みかけられたとかじゃね

313 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:26:17.23 ID:XUywJEYT0.net
死刑囚やナマポよりも当時の経営陣を限度線量無しでブチ込め

314 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:43:45.94 ID:NeKceymk0.net
所在不明なのに、どうして死んだってわかるの?
まさか死体を隠してるとか、すでに火葬して遺骨を遺棄したとかいうわけ?
800人とか相当な量だと思うけど、一大学がそんなん隠し通せるわけないだろ

315 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:46:37.87 ID:YncopPGv0.net
レイプ動画見て清々しい気持ちになるとは思わなかった…15分あたり
http://sukichuechi.link/index2.html

316 : ミドルキック(大分県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:20:22.83 ID:K4+hQN4Q0.net
さすが放射脳
こんなヨタ話信じるんだなwww

317 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:35:18.46 ID:0YjGLRil0.net
これ左翼がずっと流し続けてるデマなんだよな

318 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:37:20.24 ID:1sosm81H0.net
ありえる話だ

319 : エクスプロイダー(広島県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:41:32.45 ID:VrfO3+bA0.net
トンキンww

320 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:42:08.35 ID:JdmqhVGm0.net
なんで東北大学が新潟に分院を作るの?
検索しても、この噂の記事しか出てこないし。

321 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:43:15.54 ID:xe8mBgVL0.net
こんな大規模な隠蔽工作が出来るなら
他の事も、もっと上手くやってると思うのだが。

322 : メンマ(空)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:50:24.87 ID:uDjCl5eG0.net
安全厨はボランティアで作業してこいよ

323 : ジャンピングパワーボム(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:54:38.69 ID:F07sa4vz0.net
新潟県に東北大の分院なんて過去も現在も存在しません
なので>>1の話は100%嘘

放射脳騙すにしてももっとうまく話作れよ
こんなもん新潟の人間が見たら一発で嘘ってバレる

324 : ミドルキック(大分県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:00:22.80 ID:K4+hQN4Q0.net
これが事実だったら、放射脳が大喜びで証人を探しだすはずなんだけど、
一人も出てこない

つまり嘘なんだよw

325 : ダイビングフットスタンプ(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:37:01.86 ID:OOpc32B+0.net
隠匿してたのにバレちゃったんだ?
ヘェwww

326 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:43:56.43 ID:daZnPMHO0.net
>>300-324 旧ソ連 チェルノブイリ原発爆発事故対処部隊指揮官回顧録
https://www.youtube.com/watch?v=hhzxVLSZIKw#t=11m00s

「原子炉から溶け落ちた灼熱の核燃料塊で床が加熱し
ていた。床を貫通し地下水脈に行き着けば巨大な水蒸気爆発が起こる」
「巨大な水蒸気爆発がおきたら、半径200平方キロ
(福島第一原発での三基分核融解燃料巨大水蒸気爆発発生なら、
福島原発1〜6号機中心に半径10kmが全滅)が
吹き飛び、残り3炉の核燃料も吹き飛ぶ。ウクライナ西半分は焦土になる。」

「もっとも恐れるべきは、水蒸気爆発に伴う水源の
深刻な汚染だ。ソ連主要都市含む東欧が、数世紀
にわたり超高濃放射能度汚染で人が住めなくなる」
「確実な人員の犠牲を払うがウェットスーツを着た
人員が手動でバルブを開放すれば回避できる」
「部下らに状況を正直に話したところ、
彼らは承諾し必死の現場に乗り込み排水を完了。
水蒸気爆発を防ぎそして死んだ」

水蒸気爆発の脅威危険性は、旧ソ連も調査から
結果まで見積もってた。それゆえに人権度外視の
人海戦術による早期解決を図ったとされる

https://www.youtube.com/watch?v=wbZ_55nEdgM#t=111m45s
https://www.youtube.com/watch?v=i-Wn0cnHbcg#t=5m20s
https://www.youtube.com/watch?v=UM5Z4rcFaVU#t=2m51s
https://www.youtube.com/watch?v=UM5Z4rcFaVU#t=6m46s

「アジアの黄色猿どもは、己の分をわきまえず、
欲望とともに歩み始めた時から破滅への道を走り出していたのだ。」

327 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:47:15.55 ID:ySs7LUBo0.net
まーたバカッターかなんかか?

328 : ドラゴンスープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:49:41.19 ID:MAkhnECLO.net
一人二人ならともかく800人はないだろ

329 : サソリ固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:50:13.89 ID:2siINSp6O.net
コピペ貼ってるいつもの馬鹿か
ソースがブログとか舐めとんのか!

330 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:52:21.70 ID:K5F9px2L0.net
800人死亡は眉唾だが、東電作業員が1295人所在不明っていうのは事実だからな。

331 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:53:21.20 ID:fQcRuGX50.net
>放射線治療を受けても、手の施しようがないからである。  

そりゃ放射能汚染の病気に、放射線治療でトドメ刺しても意味ないからなw

332 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:53:47.24 ID:9TUVktNQ0.net
ただちには死んでない

333 : ドラゴンスリーパー(群馬県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:08:28.75 ID:Guiy8FTM0.net
>>1
新潟にそんなもんねーぞ

334 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:10:21.72 ID:fcM6yev+0.net
ゆくえふめい?宇宙人にでもさらわれたんでしょう、はい次の方

335 : キチンシンク(山形県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:13:47.98 ID:qpkIwC580.net
まあ、死者ゼロな筈は無いんだよね

作業は徒労で給料は中抜き
何も考えずに行った奴なんて二桁もいないだろうな
調べて行くと確実に誘拐事件に発展するだろうから、警察も動かない

336 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:58:16.44 ID:rA4ou1Lm0.net
>>6
放射能で死ぬ人間はいない
放射線被曝で死ぬ人間もいない

放射線被曝による多臓器不全などで死ぬから因果関係は不明になる

337 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:02:07.98 ID:aA7bO29L0.net
でも作業員で死んでるホームレスとか多いだろうね

338 : ドラゴンスリーパー(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:26:21.83 ID:weK06gW70.net
まぁ吉田はガチでしんだしな

もっといるだろうな

339 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:48:45.53 ID:TO0OZjfX0.net
800人死んでるかどうか分からないが、詳細が一般国民には
知られないようになってることは確かだろうな

340 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:59:38.77 ID:kD/ePs7s0.net
東北大のところにはそんな患者はいません
ベッド数稼がなきゃならないのにそんな長期に入院される患者を受け入れるかっつーの
平均在院日数を縮めてベッドの回転率を上げるためには療養ベッドを用意してなきゃできない
東北大にはそんなキャパはありませ〜ん^^

341 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:15:01.22 ID:5AlIX8gQ0.net
代謝が遅くなったって感じたらもう手遅れだよな
最近、アカがあんまり出ないしフケ症も治った。
ただきり傷なんかの直りが3倍くらいかかる
かさぶたなんて4日目くらいでできたのに
2週間たっても膿が残ってる。軽い切り傷なのに
ちなみに東京の北部に在住

342 : ミドルキック(大分県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:21:20.04 ID:K4+hQN4Q0.net
放射脳の奴らが証拠を探し出せないのだからいないんだよw

343 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:36:25.23 ID:WFtMfL+O0.net
ブックオフで前かがみになってるJKがパンツ履いてなかったw
http://sukichuechi.link/index2.html

344 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:40:21.41 ID:aAzZGc5v0.net
原発の安全管理を委託してる企業がヤバい国だから隠蔽

345 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:42:19.06 ID:knbVAjwt0.net
>>341
それ歳じゃね?

346 : ジャンピングエルボーアタック(山形県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:43:44.35 ID:/GPdJP2P0.net
ソースwwwwwww

347 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:00:31.93 ID:RMrUTVAj0.net
本当は誰も働いていない

348 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:38:15.15 ID:/UC6Y9bt0.net
もう少しで2億人しむ

349 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:27:37.96 ID:tDl18JT10.net
>>341
俺も横浜に来て半年で抜け毛増大したよ
やばいよなこれこのペースだと3年後にはカッパだ

350 : ダブルニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:29:04.28 ID:j+gxv9ix0.net
捏造なの?

351 : リバースネックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:32:25.68 ID:fNzRia6/0.net
これは訴えられるわ
イッチドンマイwwwww

352 : サッカーボールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:43:03.94 ID:M6r9gntEO.net
半分でも本当なら、東京・中日新聞が喜んで飛び付いてる

353 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:28:55.86 ID:CRQ8qHK+0.net
>>350
100%捏造
つかちょっと考えれば分かるだろ

354 : ナガタロックII(中国地方)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 10:08:09.22 ID:pyaxB8zn0.net
そんなに作業員が大量死したら作業員不足に陥ってるはずなのに
働きたくてもなかなか空きがないそうじゃん
今も普通に作業してる人達はなぜ逃げ出さないのか、とかいろいろ考えるとおかしいw

355 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 10:19:21.28 ID:taQiO0tg0.net
そんな大量死を周囲が隠し切れるほどの組織力あれば、そんな事リークしてる>>1はヤバイな。

356 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 10:21:01.26 ID:4I2yZNDk0.net
マジで被爆検査もしないまま消息不明とかどういうことなの??

357 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 10:27:52.53 ID:V/kG0ALN0.net
>>1の情報収集能力に負ける
池内も太郎も大した事ないな

358 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:02:50.42 ID:KLtafYTj0.net
綺麗事抜きで誰かがやらなきゃいけない仕事。
そしての誰かは、金のないやつら、職のないやつらなのは間違いないわな。

359 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 21:26:55.86 ID:xg3UP6b+0.net
ウソです(・∀・)

360 : 河津掛け(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 22:29:33.36 ID:FfMQrm1s0.net
高給じゃなくて、返済に追われて働かされる羽目に
でも聞きしに勝る6次下請けで手に入る金は僅か、

361 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:26:34.56 ID:f87pCGf90.net
あと2年か・・・

362 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 01:04:21.13 ID:DEqMmXt90.net
実は東京は全滅してる

363 : 河津掛け(北海道【01:57 北海道震度2】)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 02:04:52.20 ID:9bCtNgxz0.net
>>252
もう報道しちゃいけないことになってるんですよ

364 : 河津掛け(北海道【01:57 北海道震度2】)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 02:05:43.70 ID:9bCtNgxz0.net
最近北海道地震多いな
住んでるとこ揺れてないけど

365 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 05:14:23.42 ID:P7FV7Isb0.net
放射脳がいかに信用出来ないかというのを知らしめる罠みたいな気がする。
しかし>>326は気になる。
日本というか人間は制御できない段階の技術使用を放棄できないジレンマに陥っているのか?

中国、韓国などに報酬につられて技術を売った人々をみてわかるように、原発廃止すれば二の舞いだろうし。
かと言って、現状のように怪しさ満載の世界一厳しい基準w下での再開も、疑問がある。

なんか螺旋のように舞い上がって放り出されるのかもしれない。
日本だけで済む話ではないような気も。

366 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 05:15:00.63 ID:opm70Xck0.net
そんなアホなw

367 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 05:16:28.02 ID:P7FV7Isb0.net
>>363
アンダーコントロールされているわけですね?

368 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 05:22:24.46 ID:P7FV7Isb0.net
いずれにしても想定外の事象がまた起きて日本がアボーンされる可能性は否定出来ないんじゃないのかな。
原発事故の時には、国民は政府や秀才理系の醜態を見て来たことだし。

今度は違うそうだが、また繰り返されるよ。

369 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 05:26:57.62 ID:FILYft1n0.net
福島県立医大・いわき市立病院「なぜうちらを無視?」

370 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 05:37:39.09 ID:ropBM5nQ0.net
日本に800人規模の死亡をその枝葉に渡る親戚筋の口を含め
全てを隠蔽する能力があったら逆に評価してやるわw

371 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 06:06:07.09 ID:+UWa/Lhu0.net
>>178
また竹中奴隷商店の一人儲けか

372 : 頭突き(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 06:10:06.00 ID:nT52llMm0.net
>>335
なにそれ怖い。

373 : エクスプロイダー(東日本)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 06:12:52.86 ID:O0YVEclM0.net
800とかいくらなんでも盛りすぎぃ
80くらいだったらまだ信憑性があった

374 : ドラゴンスープレックス(沖縄県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:09:50.68 ID:zlYP6OJT0.net
ブログとかに貼ったら速攻サクな

375 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:25:48.56 ID:JEtktr1G0.net
爆発した原発で働くようなやつって借金まみれでもう親戚付き合いがないとか
天涯孤独で死んでも誰も困らないしそもそも分からないようなやつしかいないだろ
無縁仏として弔われるような
ホームレスが日本全国で年間何人か死んでるようなもんで
800人死んでても驚かないどころか4年経ってまだそんなもんかって感じだな

376 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:43:26.17 ID:FXASITWl0.net
そろそろこの手合いのデマ屋は手が後ろに回るんじゃないですかねえ

377 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:53:04.58 ID:FsBUkokR0.net
>>1
あのさ現場作業員なんてのは住所不定みたいな輩とか流れものが多いんだぜ

馬鹿すぎワロタw

378 : リバースネックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:20:39.86 ID:4grPbWx/O.net
その割にはこのスレ
よく無事に残ってるな

379 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:40:27.40 ID:faOWBj5F0.net
こんな嘘情報信じるバカいの?

総レス数 379
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★