2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートの時って何話せばいいの?会話が全然続かないし、つまらない話しかできないんだが

1 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:56:04.05 ID:U3VstsOE0●.net ?2BP(2000)

彼氏できた事ない女の子ですけど
何を話せばよいのやら

画像
http://i.imgur.com/qqZv61v.jpg

2 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:56:54.96 ID:aD4Fk3Iy0.net
動物の話か子供の話か食いもんの話にしとけ

3 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:57:27.37 ID:ImrXbvvU0.net
またお前か34歳。

4 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:58:23.37 ID:6glmNDuY0.net
ヒムケンの女は、何でこんなに話題に出るの?

5 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:59:16.86 ID:g86KoJG70.net
趣味つくって趣味の話でええやろ

趣味ないなら流行りの映画とかでも一緒に見ればええやろ

無理して話題作る必要ないし、そんな仲で長く続くわけないわ

6 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:01:13.36 ID:9PyLh+nm0.net
遊園地みたいな 話さなくても時間つぶせるとこいけ

7 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:03:09.44 ID:33BMVXMk0.net
黙って見つめてろ!(´・ω・`)余計な事はするな

8 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:03:43.84 ID:rpQ+ABne0.net
同じ趣味が無いと会話なくて本当恋愛は苦痛だよね

9 : かかと落とし(中部地方)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:04:38.82 ID:6JWDJ3dH0.net
金!宗教!政治!

10 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:04:53.28 ID:540S26sy0.net
ひたすら触れる

11 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:07:09.65 ID:01S4fAaJ0.net
「乳もんで」と言えば離さなくても理解し合えるだろ。
乳もんでもらったら今度はお前がチンポ揉んでやれよ。
愛すなわちセックスだよ。

12 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:07:12.82 ID:RGBW4Vv+0.net
iPadで会話してる(`・ω・´)

13 : リキラリアット(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:07:36.24 ID:BQCL9dVA0.net
何か一緒に観に行って、その感想とかでいいんじゃないんか

14 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:07:52.48 ID:aFsmnrjf0.net
女のほうがベタだと辛い

15 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:08:04.93 ID:yYWXHGIX0.net
何話せばいいかは分からないけど、思いついたこと話してるなお互い
そういえばさー〜が多いかも

16 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:09:03.74 ID:kfdXKYE00.net
体位の話とかすればいいんじゃないか

17 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:10:28.06 ID:rpQ+ABne0.net
経験から言うと話さない女性は男性が話を振ってくれるのを待ってる
会話が出せないもしくは会話が楽しくない男性は女性からしたらつまらない男って事で興味なくなって他の男性に興味もつ

18 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:10:34.84 ID:OMM5PA0S0.net
クラスの友達とかのはなしとか
テレビとか過去バナとか

19 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:11:04.03 ID:o77SK8lJ0.net
そもそも他人と雑談って何話したらいいの(´・ω・`)

20 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:12:55.76 ID:AmnngtLv0.net
話す事を考えるようじゃダメだな

21 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:14:02.23 ID:ZHYSw9iX0.net
まずは質問しろ
最初は答えやすい質問から
yesnoで答えられたり、選択肢を用意すれば答えやすい質問になる
飯に誘うときもそう
何食べたい?より麺類とご飯ものどっちがいい?みたいに聞いた方が相手は答えやすい
デート日程もそう
いつがいい?よりもx日とy日とz日ならいつがいい?と聞く
会話が続かない奴は相手が答えにくい話方をしてるんだよ
最初に受け答えがスムーズに出来るとあとはペッティングしてセックスすればいい

22 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:14:11.31 ID:9Y/fXAC20.net
「あ、前から聞こうと思ってたんだけど」

これから始まる会話は総じて続かない

23 : ドラゴンスリーパー(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:16:20.23 ID:1asmjvSd0.net
「右へ曲がります」「左へ曲がります」「乳吸います」「発射します」

24 : シャイニングウィザード(東日本)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:17:08.23 ID:J10Vij+M0.net
女の話に適当に相槌うってればいいとか言うけど、話してくれないからね
逆に「面白い話してよ」とか言ってくる

25 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:17:13.76 ID:Ur8/GXFl0.net
申し訳ない気持ちになる

26 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:18:37.80 ID:3+tpIfdu0.net
>>9
いやちがうな。
金!暴力!sex!

27 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:18:46.81 ID:hqZIvroW0.net
会話なんていらない、目をみれば伝わり合う関係になれや

28 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:20:17.24 ID:G2l5u+3V0.net
良い洗剤があるんだけど試してみない?

29 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:21:04.13 ID:xhXH1NuU0.net
しゃぶれよ

30 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:21:04.38 ID:HV2E17Vo0.net
ダンまちの青い紐について語り合う。

31 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:21:52.16 ID:vdW6YGZN0.net
話が尽きてきたらニュー速見て話題探す

32 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:21:54.37 ID:HH+CvnGM0.net
『夕食どうする?何たべたい?』

「チンポ!」

33 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:25:03.37 ID:2876331V0.net
適当に話せよ

34 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:25:34.60 ID:ir52CVjg0.net
奈倉と柏木について

35 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:27:25.38 ID:xhXH1NuU0.net
>>34
女の子にそんな話ふられたら、その場で土下座して結婚を申し込む

36 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:28:30.14 ID:mxcJBg480.net
>>34
誰?

37 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:28:30.94 ID:+yHIERJJ0.net
最近の男子大学生って何話すの
おばちゃんわかんない

38 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:29:48.04 ID:6rDGAa6j0.net
カリのところに白いぶつぶつができて夜も眠れない
ぜひ一度見てもらいたいって

39 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:31:44.83 ID:6rDGAa6j0.net
その時に反り返ってへそにくっついてるのを見て彼女が
全然ぶつぶつなんかないじゃないの、パクってなる

40 : パロスペシャル(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:32:57.47 ID:kcTa4cxP0.net
つまらない話でも何かしら意味のある言葉を口にできるってだけでたいしたもんだよ

41 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:34:04.51 ID:K8OYVHMH0.net
女の話はつまんねーからな

42 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:36:19.10 ID:IgnKl+MX0.net
また、こいつのステマか

43 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:37:58.25 ID:R1ReR0fb0.net
会話が続かなくなったらもうそれはセックスだよ

44 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:39:21.86 ID:8AKhIja20.net
行きたいところある?とか食いたいものある?とかその服似合ってるね?とか住んでる地域の話とか
衣食住と天気、加えてニュース、あたりから広げりゃよくね?

45 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:44:20.32 ID:2PU0FMJz0.net
普通に一緒にいるだけで嬉しいんだが。

46 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:45:28.01 ID:9WZw/XEl0.net
好きな体位とか

47 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:46:58.22 ID:gIG2gF4D0.net
>>1
男が話でモテようとするな。
部屋に連れ込んで四の五の言わずに押し倒せ

48 : フランケンシュタイナー(福島県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:47:00.33 ID:y2t/Y8iU0.net
ラッスンゴレライ

49 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:48:58.85 ID:HV2E17Vo0.net
サイゼリヤで千円以内だったら何をオーダーするのがベストか語り合う。

50 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:49:08.97 ID:1fYXV47f0.net
日米TPP交渉の行方と産業界への影響について語り尽くす

51 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:49:19.46 ID:aT7zRj7q0.net
俺の場合ほとんど会話は必要ねーけどなぁ
「えへへ」
「うふっ」
みたいな感じで8時間は過ごせちゃう

52 : キチンシンク(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:49:29.31 ID:2v03/+g20.net
http://youtu.be/OSzUZSjIUYQ

53 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:50:07.56 ID:33xZx70M0.net
野球があるじゃないセリーグの話なら野球知らない人でも知ってるしジャイアンツ知らない日本人はいないし余裕だろ

54 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:50:39.45 ID:haA9xY7h0.net
つまらない話で全然いいと思うよw

55 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:52:05.06 ID:ztVECSJT0.net
頷きながらおっぱい揉んでるだけだわ

56 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:52:43.26 ID:joFNzM4w0.net
恋愛も
仕事関係も
自分から話し出したら負け
相手が耐えきれなくなって
そわそわ話し出したら勝ち
そういう嫌な奴いるよな

57 : パイルドライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:53:28.18 ID:PQ0RLryQO.net
>>53
男でも野球に興味ないのが増えてるくらいなのに‥

58 : 足4の字固め(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:53:44.04 ID:uyNkawIH0.net
話したくなければ黙っていればいい。それで別れてしまうならそれだけのコト・・・

59 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:54:27.31 ID:G2l5u+3V0.net
悪口だけはやめた方がいい
後は成り行きで

60 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:54:51.80 ID:kX0qVDka0.net
なんで中◯生が電マ持ってんねん!www女の子も喜んでるしw
http://sukichuechi.link/index2.html

61 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:58:10.52 ID:s4WskCja0.net
好きな女と一緒にいる時、その女が面白い話しなくても退屈しないだろ
女だって一緒だ
もし女が男に楽しい話のサービスを求めているなら
それはその女がお前の事たいして好きじゃないって事だ
好きな相手と居られるなら何してたって楽しい

62 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:03:38.72 ID:bYkckImz0.net
ペルム紀三畳記絶滅原因と生物進化について話すといいぞ

63 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:05:36.94 ID:4DmJWMUp0.net
女性とのデートや会話に自信がない!?
大丈夫、エミーちゃんとの会話で口説き上手に!
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11889912801.html

64 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:06:50.35 ID:IpGZBph70.net
むしろ毎回笑い疲れて帰りはくったくた

65 : 超竜ボム(宮崎県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:08:01.40 ID:SOvlJj7B0.net
まずズボンのチャックを降ろします

66 : ローリングソバット(沖縄県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:09:16.43 ID:SQfa1C/V0.net
>>62
そういう話にすごいと相づちをうってくれるおなごがいい。

67 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:13:54.14 ID:JOUNK5VF0.net
哲学的な話をするだよ
答えをだすんじゃなく育てられる
相手が運命の人だよ

68 : フォーク攻撃(長野県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:19:11.52 ID:+nhcAF640.net
>>22
なんでおれのことしってるの

69 : リバースパワースラム(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:22:09.57 ID:EROJJ4IX0.net
話題が無いときはとりあえず気象ネタ

70 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:28:54.10 ID:UYUiHqQj0.net
セックスで満足させてさえいれば、会話がつまらないとか些末なこと

セックスさえ良ければ、ぶんなぐろうが金巻き上げようが付いてくるのが女

セックスに自信なきゃ電マ用意しとけ
電マはすばらしいぞ

71 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:29:01.89 ID:HT0BBVJR0.net
自分が知りたいことを聞いてそこから話を広げれば良いだけだょ

72 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:34:51.38 ID:Aw/aO0b40.net
デートにこぎつけるまでに接触はあるんだから、共通の話題から入ればいいんだ

73 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:35:14.66 ID:a7REQkrg0.net
>>62
自分の知識を羅列するだけでなくちゃんとわかるように話すんだぞ
知識自慢ほど嫌われるものはないからな

74 : エルボードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:37:39.56 ID:aeHzTXA50.net
まず、アニメ。 そしてマンガ。 
最近の男子はオタク系が多いから、これで十分

75 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:42:36.34 ID:LAIbf6o70.net
自慢だけしてればいい。回りくどい自慢とか自虐風自慢はうざいからストレートに
それで嫌われたらそれまで

76 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:43:58.52 ID:UzoV7pwD0.net
そんなヤツはデートまでもっていけないだろう

77 : マシンガンチョップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:46:28.16 ID:u1oRVs6rO.net
>>1
男も女もバカになれないから会話が続かない。

78 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:46:36.05 ID:59WWWyZv0.net
女の方が男に対して好意を持ってさえいれば会話なんてのはいくらでも上手く行くことに気づいたわ

79 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:47:03.12 ID:eGcPXdhV0.net
話さなきゃ って思ってるようじゃダメだよ
ただ座ってて苦痛なら付き合わない方がいい

80 : サソリ固め(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:47:37.46 ID:S0eivsaA0.net
デートに限らず、みなと寮の奥野さんの独演会の聞き役になったら、ウンザリするんだろうけれどねw
マシンガントークのおじいちゃん。

81 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:56:07.59 ID:hAepFlZ30.net
酒呑んで、美味いツマミを食べる。んでホテル。断られたら二度と行かない

これを田舎に帰ってやっちまったから村八分デース

82 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:00:50.18 ID:2zVar28B0.net
確かに沈黙が苦痛な相手とは長続きしたことないな

83 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:11:19.90 ID:TgdE7wae0.net
芸能人の話だけは全くわからんので無理だな
映画の話はできるが

84 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:13:33.02 ID:DXxg3GLn0.net
>>38 >>39
連投してまで書きたかったのか?
いっぺん親の前で読み上げてみろよ^^

85 : 栓抜き攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:32:07.51 ID:CN7N5TD20.net
気を使う相手ならやめとけ

86 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:34:13.58 ID:yuEXLiNM0.net
おめこしたいとかちんぽ立っちゃったとか囁いてればいいよ

87 : ダブルニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:34:25.58 ID:bV+hurlP0.net
俺なんか喋らなくてもデート中は常に手を繋いでるし運転中もずっと繋いでる。

88 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:39:19.76 ID:6CEx+0kC0.net
今なら鳥獣戯画かマグリット展連れてけば間違いない。博物館や美術館は喋らなくていいし、女は絵が好きだ。

89 : エクスプロイダー(山梨県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:42:41.54 ID:Uu/NII/00.net
>>9
盛り上がるけど、ケンカになるのも早そう
カソリック原理主義の娘と付き合いチューしようとしたら
結婚するまでは駄目と本気で抵抗
一気にドン引きした

90 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:45:28.74 ID:qq4dBW6n0.net
>>78
そこに気付くとは
アッパレ

91 : スターダストプレス(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:52:23.07 ID:5X1OfV1L0.net
俺はいつも遊戯王の2軍デッキ貸してあげて デュエルしてるよ
ついでに電卓も貸してあげるしね

92 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:55:47.34 ID:ir52CVjg0.net
>>78
安いキャバでなくそれなりのクラブのホステスとだと容易に会話が盛り上がるのもそれだな
こちらに好意を持ってる女と同じ対応をしてくれてる訳だ

93 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:00:17.27 ID:zxl6SLpx0.net
男は男慣れしてない女が好きだけど、女は女慣れしてる男が好き。
女は女慣れしてて、なおかつ誠実な男が好き。
矛盾してるんだよ。

94 : グロリア(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:03:37.21 ID:Bscs094XO.net
適当でいいよ
「ゆで玉子って何日ぐらい持つ?」とか

一昨日にゆでた玉子が常温でほったらかしなんだけど、まだ食えるかね?

95 : ダブルニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:04:32.03 ID:bV+hurlP0.net
相手に関心は無く、体だけ求めてるから話の話題とか相手の機嫌ばかり気にするんだよ。

96 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:07:38.17 ID:ir52CVjg0.net
>>93
男は相手にオンリーワンを求めるが、女は相手にナンバーワンを求めてるんだよ
だから自分の彼女があんま目立つと他の男に盗られるんじゃないかと考えるし、
自分が唯一の相手であって欲しいと考える
女は市場価値が高い相手と付き合いたいので、自分だけでなくみんなから評価される相手であって欲しい
ただし、相手に軽んじられるのは許せない
ゆえに過去の女遍歴は構わない、むしろモテてた方が歓迎だが、
自分と付き合い始めてからは自分に一途であって欲しいと考える訳だな

97 : ダブルニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:08:46.24 ID:bV+hurlP0.net
>>96
下手な恋愛ドラマの見過ぎだろ、、、

98 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:17:45.39 ID:ir52CVjg0.net
>>97
いや、実際そうだよ
付き合い始めた彼女が処女だと知ったら、多くの男は喜ぶが、彼氏が童貞だったら大体引く
社会性とか無視した生き物としての仕組み的にもそう
オスからしてみたら一番重要なのは他のオスの子を宿してない事
メスからしてみたら優秀な遺伝子こそが重要で他のメスとの関わり合いは関係ない
むしろ他のメスも評価してるとなれば、ますます優秀な遺伝子だと確信する

ただ、そこに男が女を養うという社会性が入ってきたから
自分がオスにとってのナンバーワンである事が重要になった訳だ

99 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:21:40.63 ID:j8fv9OW10.net
え、こいつ、彼氏できたことないんじゃなくて、続かないんじゃなくて?
一回も出来たことないの?
前テレビで彼氏がどうこう言ってた気がするんだが…

100 : ダブルニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:25:23.20 ID:bV+hurlP0.net
>>98
女の中には遊び人を選ばない奴もいるぞ?全部が全部そんなわけ無いだろ。無いよな?

101 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:27:02.29 ID:PIAorOYp0.net
嫁とは付き合い出した頃はあんまり会話しなかったが、
なんつーか、一緒にいるのがすごく自然に思えた

感覚だね
理屈じゃねえわ

102 : ダブルニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:31:11.32 ID:bV+hurlP0.net
>>101
そういって一途アピってた奴がまんまと先輩にのせられてホテルで好きじゃない奴に触られても感じないとかそういう証明で好き放題されて最終的には中だしされて夢中になってる同人誌なら見たことある。

103 : ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:36:38.52 ID:DQGMB5QU0.net
>>1
なんで鏡に写して撮ってるのにカメラ目線なんだよこええ

104 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:37:28.43 ID:mdA8LkBx0.net
デートとか適当でええやろ、知らんけど

105 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:43:13.52 ID:ir52CVjg0.net
>>100
なんで急に極論に走る
俺が言ったのは一般論だ
そもそも女にモテるという事と遊び人は違うだろ

106 : ダブルニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:48:46.39 ID:bV+hurlP0.net
>>105
一般論なの?wwwへぇー知らなかったなぁwwww

107 : グロリア(禿)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:48:49.57 ID:5XuVKQS+0.net
毎日顔を合わせて笑顔で話してるだけで少しは濡れてくるというものだよ
我々ならばおなじ状況ならおちんぽボッキリしてるだろうけどな

108 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:52:19.55 ID:SEApyiVT0.net
今まで食べた最高のカレーパン

109 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:53:28.31 ID:5UMpxOJt0.net
無口でも退屈と感じない彼女を探せ

110 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:54:34.17 ID:PztEf1vD0.net
とりあえず笑わせてればいいんだよ
ネタ帳を作れ

111 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:05:13.83 ID:ir52CVjg0.net
>>106
何がそんなに草生やすほど楽しいんだか
せいぜい屁理屈こねて揚げ足とった気になってろよ

112 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:19:58.26 ID:GzZnYjaY0.net
友達でも恋人でも受け身の奴は嫌いだわ
お客様じゃないんだから
頑張って喋ろよ

113 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:30:33.48 ID:FpxbRQpQ0.net
最初から趣味合う奴を彼女にしろ

114 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:32:36.00 ID:rmoDj8L50.net
不器用なものですから

115 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:38:39.85 ID:35MXtAsY0.net
何も考えずとも普通に会話が続いて楽しめる人と付き合うべき
じゃないといくら見た目やステータスが自分好みでもたいていは上手くいかないし続かない

116 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:41:58.69 ID:SEApyiVT0.net
友達でもそうだよね
何を話すか考えるようなのは駄目

117 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:44:17.29 ID:4uV/4gvL0.net
会話に詰まったら「たちつてとなかにはいれ」

た = 食べ物
ち = 地域
つ = 通勤
て = 天気
と = 富(景気)
な = 名前
か = 体
に = ニュース
は = はやり
い = 異性
れ = レジャー


だってさ。

118 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:57:50.59 ID:V6pxjmOP0.net
>>111
井の中の蛙を笑ってるだけだよwww
ネットで真実とか身の回りがこうだからこうなんだ!って一人で物事を語ってる阿呆を見るのって愉快なんだよwww

いやぁ愉快愉快wwww

119 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:10:44.64 ID:JM9aWYyz0.net
草生やす奴ほどはらわた煮えくり返ってるもんだよ

120 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:13:56.55 ID:YI033S6+0.net
>>119
そう思いたいんだ?wwww

121 : サソリ固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:16:59.90 ID:aw414cD6O.net
>>118
横からだが、ネットには真実だってあるし、周囲の経験を見聞して学習することも大事だ。
君は井の中の蛙というが、君は、いったいどれだけの事を知っているというのか?

122 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:18:47.46 ID:0PX4DG+80.net
そらお前、政治と経済と宗教と野球の話題だろ

123 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:22:25.10 ID:JM9aWYyz0.net
俺も横からの人なんだけどね?

124 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:25:27.87 ID:CQw8SLOx0.net
ろくに話したこともない相手に告白しちゃって
会話の弾まない気まずいデートしていいのは高校生まで

125 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:30:24.84 ID:6QBaOwWt0.net
デートとかめんどくさすぎる

126 : ジャンピングDDT(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:39:06.35 ID:aw414cD6O.net
>>123
まぁ〜しかし、諺ってのは良くできてると思うよ。

今時は、「井の中の蛙、実は養殖(※)」・・・なんてな。


※実はその他大勢以下の存在の意。

127 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:58:58.45 ID:zPI2GTq80.net
女から見てもデートなんて面倒。
部屋の中でお互い空気のような感じでいるほうがいいわ。

会話がないよりも余計な一言を云うほうが問題だと思う。
たいてい、その余計な一言は女のほうが多いけどw

128 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:22:36.81 ID:gJgjMzge0.net
匿名の掲示板で
童貞が恋愛のスペシャリスト気取ってる
笑わずにいられますかってwww

129 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:26:02.34 ID:IUs9GgC10.net
>>128
なら自分が語ればいいじゃない
さぞや深い話が聴けるものと期待しております

130 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:30:05.03 ID:IUs9GgC10.net
あれ、だんまり?

131 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:47:08.18 ID:9KTxuV200.net
やらせろ

132 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:38:34.96 ID:wD7p40tk0.net
ぶっちゃけ二人で2ちゃん見てるだけで結構楽しめるぞ
意外な趣味とかわかるし

テレビは話題に発展性が無いから駄目だ

133 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:46:20.58 ID:gXrrxuQR0.net
話すことなくなったらチンコ喰えたら良いんだよ

134 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:55:26.51 ID:bVSWaDyt0.net
最終的にはセックスが目的なんだから、
会話が弾まなかったら一か八かホテルに誘えよ

135 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:54:10.30 ID:Y31bntnn0.net
何も話さなくていい

136 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 11:01:03.55 ID:xuujZ5RB0.net
会話が必要ならすりゃいいし
なくてもいい雰囲気なら無理に話す必要性がないどころが、
うるさい人だなーで、あわないかなとなるわ

137 : リバースネックブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 11:02:28.04 ID:77Axtd5s0.net
相手に関心が無いとほんと会話って続かないよな

138 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 11:46:33.82 ID:+enub+V30.net
手をニギニギします。腕を揉みます。肩を揉みます。寝かせて腰を揉みます。足を揉むと見せかけて尻を揉みます。
そーっと乳に手を伸ばします。嫌々言いますが揉みます。服に手を突っ込みます。直で揉みます。さらに片手は下に向かいます。
ここまできたらウエットorドライでその日の気分を伺います。ドライなら諦めましょう

139 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:54:04.34 ID:CUUSOsQI0.net
無理してしゃべる必要なんかねえんじゃねえの?まあ、タイプにもよるんだろうからハッキリとしたことは言えないけどさ。

140 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:59:59.72 ID:fcM6yev+0.net
本音を封じた付き合いって時間の無駄だよね

141 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:00:35.65 ID:acIEUDjA0.net
こんな話してもつまんないかな?みたいに深く考えないことだ
浮かんだ事や目に入ってきた物を話せばいい
相性よければ会話が続くし悪ければ続かなくなる
そんなものだ

142 : リバースパワースラム(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:29:11.66 ID:IdBUclLk0.net
こういうのは年の差がある程良く感じる。
やっぱり一緒にいて楽しいのは、同じ人生の時間を過ごした共有体験を持つ相手なんだろ。

よって、お前らが良く妄想しているオッサンと女子高生女子大生との恋愛は成立しない。

143 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:31:03.08 ID:XUywJEYT0.net
好きなセックスの体位及び経験談

144 : キングコングラリアット(三重県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:31:48.06 ID:Cr77d50/0.net
やきう

145 : キングコングニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:33:44.32 ID:wJrT56u8O.net
いつもの
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org284753.jpg

146 : 頭突き(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:44:43.41 ID:Pvp77D9tO.net
間が怖いってのはあるよね

147 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:49:26.91 ID:hNmEcyMv0.net
夫婦でいても会話無いぞ

148 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:50:11.29 ID:RMrUTVAj0.net
政治経済の話とかよくするよな
TPP交渉どうなるんだろうね?

149 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:51:20.94 ID:wGhqehWX0.net
嫌われたらどうしようっておもうから話を選ぼうとして
会話できなくなるんじゃね?
もう一生独りっきり決定なんだし、嫌われるのを恐れてどうすんだよw
好きな趣味の話とか、好きな虫とか、車とか、アニメとか、
なんでもいいから話せばいいんじゃねw

150 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:53:26.11 ID:JNnFNcDa0.net
報告
連絡
相談
報連相
ホウレンソウだっけ?

151 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:53:33.14 ID:Sjt8bk4E0.net
>>1
ほんとは好きじゃないんだよ
ホントに好きなら自分のいろんなことを知って欲しいし、相手のことを色々知りたくなって会話が成立する

152 : 頭突き(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:54:47.29 ID:Pvp77D9tO.net
思いつきでべらべら喋ったとしても怖がられると思うけどな

153 : リバースパワースラム(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:54:51.57 ID:IdBUclLk0.net
初デートで、会話が自分からの一方通行になってると感じたら
その女とは数週間以内に別れる可能性が高い

154 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:57:41.74 ID:PiT0a2M+0.net
>>150
惜しい、ハッポウサイだ

155 : ニールキック(東海地方)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:07:43.88 ID:JrTDa4xwO.net
これは上手く行くとか、いかないとかは関係ないし。そういう何でもない所で相手を吟味してる訳で。なんでもいいんだよ。

156 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:09:44.17 ID:3srFo4mP0.net
沈黙ほど快適なものはないぞ
なぜ無理して会話しようなどと思うのだ?

157 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:15:29.86 ID:vaawZ8k20.net
会話が続かなくてもいい。相手の反応を見ろ。
笑ってくれたりなんとか会話を拾ってくれようとする彼氏→いい奴
無表情、無反応、むしろイライラした様子を見せたり
つまらなそうにスマホをいじり始める彼氏→別れろ
会話がなくても全然空気のように気にならない→結婚しろ

158 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:19:07.83 ID:fKzPZXb90.net
別に困ったことないけどな
興味のある相手なら自ずと聞きたいことも出てくるし
向こうも適度にこちらに質問してくるし

あと、目に入ったものの事から会話が膨らむとか

159 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:23:01.55 ID:yFQe13nf0.net
ナンパの練習をして誰にもビビらず接しられて
誉め+質問+自分語りをしないことは自信が付いたが
食事に誘う自信がない。
そもそもダチとすらメシを食わん。
本質的に1人でいるのが好きなんだと思う。読書が至福の時間だし。

160 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:33:07.69 ID:yFQe13nf0.net
スレを読んだが>>96はデキる男だな
わかってるなーと感心した。

161 : 超竜ボム(沖縄県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:35:55.18 ID:S3kDwQTz0.net
セックスで語れよ!

162 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:36:18.60 ID:LKOYH6nt0.net
そういえば話を続けようって意識したことない
基本無言というか、適当に目の前に見えるものの話したり
気が向いたときにちょっとしたゲームしかけたり相手にちょっかい出したり
なんとなく過ごしてるけど楽しいよ
後、相手がちょいドジだから飽きない

163 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:37:38.10 ID:m0096Tx50.net
嫁に隠れて火曜水曜と別の女とデートしてて、明日は違う子とランチする予定の俺が教えてやる
無理して話題ふる必要はないんだぜ
女の子の話をそうだねって聞いてやればそれでいいんだよ
あとは気遣いの言葉をかけてやればいいんだよ。荷物重そうなら持ってあげようかとか、暑そうなら飲み物買ってこようかとかさ
ちな俺は背は178あるが、大してイケメンじゃないよ

164 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:56:22.87 ID:yFQe13nf0.net
>>163
背ェ高いと怖がられてマイナスも多くない?

まあそれはさておき、俺はイタリア人並みに誉めるのが上手いらしいが
食事に誘うことができん。OKしてくれそうな人は5人以上いるが、ビビってそのハードルが越えられんのだ。
どんな感じにメシに行こうと誘うのか教えてくれ!
ちなみに今俺が考えてる作戦はオタク趣味の女に「なんかオタクな絵が飾ってある店があってさ、
でもオシャレな店で俺1人じゃアレなんで一緒に行かない?ああ、1〜2時間で。普段着で気楽に」と。

それから、上級者の皆さんはデートのとき時間は区切ってる?

165 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:05:48.97 ID:FYC8uyKY0.net
>>164
俺も177くらいだが、これくらいの身長で怖がられることなんか一度も無かったわw

166 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:06:23.46 ID:/0qJ4XSD0.net
>>164
普通に明日時間ある?ランチでも食べに行かないってメールなりメッセなり送るだけだよ
オッケーなら食べたいものある?ないならこっちで考えとくとか伝えるよ
時間は必ず区切るかな
向こうの予定もあるからね

167 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:08:04.02 ID:FYC8uyKY0.net
>>164
理由なんかいらん
そのまま飯食いに行こうでいい
最初の頃は大まかにコースを段取りしといたほうがいいが
時間とか気にせずその時のノリで行動した方がいいんじゃね?

168 : 河津落とし(三重県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:42:59.77 ID:L7Y/DcUj0.net
相手の好きなこと聞いて、それについて喋らせる
相づちは多めに入れる

169 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:44:58.59 ID:ONRqwjy50.net
>>163
やっぱりそれぞれの女性には同じ話題を話すのかい?
別々の話をすると混乱してボロが出るよな

170 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:54:44.95 ID:/0qJ4XSD0.net
>>169
混乱なんて全くしないよ
友達と話をするときに、別の誰かと混同することって滅多にないだろう

171 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:50:17.87 ID:bVSWaDyt0.net
>>159
そういう性格の方が割り切って口説けるだろ
別にこいつに断られても痛くも痒くもねーよって思えるようになったら楽なもんだ

172 : ドラゴンスクリュー(北海道)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:58:12.14 ID:TUhtL6Rf0.net
オルドしたい。

173 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:06:17.96 ID:FXpgXoFp0.net
動物園でも行けば。猿山なら、はしゃぐ猿の話をしてるだけで楽しい。

174 : 栓抜き攻撃(中国・四国)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:07:40.26 ID:WoQRgCk3O.net
>>163の嫁も今頃…

175 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:11:29.60 ID:zx7Gob5k0.net
加齢臭の話とか痔の話とか探せばいくらでもあるだろ

176 : ストマッククロー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:15:11.80 ID:0jLOmXKo0.net
考えるな、感じろ。

177 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:23:20.39 ID:+Ash/i200.net
会話続かないと気まずくまるような女とはつきあわな

178 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:25:02.60 ID:1P96ei49O.net
天気の話で30分は引っ張れる

179 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:28:48.40 ID:+Ash/i200.net
昔、天気の話したくないって言われた

180 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:30:21.77 ID:ncyktDNA0.net
それおかしい
何もなくてもずーっと話が止まらない相手とデートしろw

話題が無いやつとはどうせ続かん

気が合うやつなら、永久にずーっと話が止まらないからな^^

181 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:34:47.89 ID:GzAMjI0V0.net
数回デートして、無言でもしっくりくるか
自然に会話できたらおk

出来なかったら脈無しということで

182 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:34:58.96 ID:Hc0lzji80.net
手っ取り早くセクロスに持ち込むのが一番良いな
どんなプレイが好きかとか話題は尽きないから

183 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:40:16.66 ID:UrPF+Poe0.net
好きな音楽の話とか相手のことおかまいなしに話し続ければ
それもめんどくさかったらとりあえずキスする

184 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:43:34.39 ID:S4pYRoFg0.net
膝とか腰の痛みトークで盛り上がろうぜ!

185 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:46:05.22 ID:ncyktDNA0.net
>>184
どこの老人ホームだよ・・・

186 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:46:28.62 ID:3TUoCrW30.net
GLAY派かラルク派で揉めたなぁ
あと浜崎あゆみの悪口言ったら怒られた

187 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:52:59.85 ID:/ZfaR/U00.net
見つめあってるだけでいい

188 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:53:30.80 ID:tUzbRSdi0.net
>>164
痩せてれば怖くないよ。ひょろっと。

189 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:00:29.23 ID:aZU7N9KJ0.net
ずっとディープキスしてればいい

190 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:02:10.05 ID:0mRwiEIL0.net
デートスポット行くだろ、めし食うだろ、酒飲むだろ、その日のうちにホテルいかないと次はないよ。

191 : バズソーキック(関東地方)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:02:31.07 ID:8+ysH7hWO.net
好き同志なら会話なくても自然だし苦じゃない

192 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:43:16.60 ID:7HQ1ERlS0.net
一緒にいてもつまんないって事だよ

193 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:08:49.26 ID:nx3Vn9bN0.net
「どこ行く?」「何食べる?」は毎回いうかな。
付き合い始めた頃は予約してたけど彼女が気分屋なのと面倒くさくなったからね。

194 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:12:38.98 ID:kW2uGAaR0.net
つまらない話でも楽しく思えるのが恋愛時代だぞw

195 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:18:49.42 ID:7MuXviOr0.net
映画の話し
音楽の話し
料理の話し
仕事の話し
その他趣味の話し

196 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:46:48.77 ID:eJZWqt2B0.net
ちんげの話でいいだろ

197 : リバースネックブリーカー(高知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:50:20.85 ID:fJ3Ot8hc0.net
ここで聞いてもダメだろ・・・と、思いつつレスを見てみたが
期待通りでワロタww

198 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:05:28.57 ID:JuhLdaJ/0.net
ある程度、話のネタを持っておいたほうがいい
話のうまい人は必ず鉄板のネタをいくつも持ってる

199 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:06:48.76 ID:MfU44f/m0.net
プリキュアの話
プリパラの話

200 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:07:12.85 ID:JuhLdaJ/0.net
>>195
そういう、何かの話ってのはつまらなくなりがち
相手の話をするといい

201 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:05:38.98 ID:M3xrYXV+0.net
大好きな女がいるんだが、無理に会いたいという気持ちが起きなくなった。
急いでセックスもしたくない。むしろすぐセックスさせないでくれと思う。
どうでもいい女なら強気で攻めてやりたきゃやる。

202 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:07:54.78 ID:GMJSDsE50.net
>>6
ディズニーシーに行ったけど、地獄だった
1、2時間の待ち時間中、ずーーっとダンマリw

203 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:18:22.58 ID:sLytuGRN0.net
10年近く付き合っている年下の彼女とは、お互いがマイペース主義なのでそれぞれ何かやってる
対した話もなく、お互いが別のどっかをボーと見ていることが多々ある
最近話した話は結婚の話と彼女の引越しの話くらい

204 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:19:10.28 ID:edweNMQPO.net
話は下手でもいいから、とにかく広く浅く色々な話題を持っておいたほうがいいね

205 : ダブルニードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:20:25.85 ID:s/m/1eNT0.net
車と時計の話ならできるんだが・・

206 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東日本)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:22:47.87 ID:O1tUIipc0.net
今日は君と冷やし中華について徹底的に話し合いたい気分なんだ

207 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:24:17.46 ID:GmT5j7Iz0.net
とにかく質問し続け、いちいちリアクションしろ
無理してジョークなど言うな

208 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東日本)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:29:54.21 ID:O1tUIipc0.net
>>126
井の中の蛙大海を知らず

されど天の高さを知る

209 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:36:06.93 ID:xBV9Z5r20.net
>>202
適当にネットで検索1時間。
ブクオフで100円のディズニーウンチク本2時間。
これだけでディズニー行けば無敵になれるよ。
ワザワザ雌が喜びそうな演出やらオブジェクトしこたま仕掛けてあるんだから
それに乗っかれば良いんだよ。

ランドなら射的、シーなら豊島園とかにあるアナログなゲームうまくなっとけば
思い出の演出も出来るよ。

話せないなら映画いっとけよ。

210 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:36:15.77 ID:M3xrYXV+0.net
>>205
そういう話は女にとってつまらん。ということを学んだ。

211 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:37:13.32 ID:GmT5j7Iz0.net
>>209←こういうこと言う奴は大抵、童貞

212 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:43:48.91 ID:JuhLdaJ/0.net
>>202
ディズニーとか1番行っちゃダメなとこだろ
並んでる人と何回もすれ違うあの構造はマジでヤバイ
他の可愛い子どうしても見ちゃうし、女もイケメンに目がいく
別れるジンクスはホンモノ

213 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:44:50.36 ID:JuhLdaJ/0.net
>>201
熱いうちに打たないと打てなくなるぞ

214 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:45:40.35 ID:GmT5j7Iz0.net
>>212←こういうこと言う奴は大抵、経験者

215 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:53:19.16 ID:M3xrYXV+0.net
>>213
とにかく忙しい女だからな。
あっちも俺のことは意識してる。
イイ女だから人気者だが俺は最後で良いよって態度。
もちろんダメな可能性のほうが高いので
他の女へのアプローチはしてる。
1人を追うのは愚の極みだし。

216 : チェーン攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 15:07:12.49 ID:U9yjoHPR0.net
先の事も考えると食物ネタって大事と思うけどね
毎日のことだし、自分の好物が相手は苦手とかお互い気まずくなることあっても良好になることないでしょ

217 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 15:09:11.41 ID:M3xrYXV+0.net
>>216
上級者いわく「お互いに好きなものより嫌いなものが大事だ」そうで
なるほど〜と思ったな。

218 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:40:29.62 ID:P38rXXWR0.net
ID:M3xrYXV+0 [4/4]

GW前にダラダラと何書き込んでるんだよw
しかも二股かけてるとかな。

安心しろ。お前絶対付き合えないから^^

219 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:46:03.75 ID:Ble46+Lq0.net
飯に誘って、あ〜脈ねえなと思うサインを教えてくれ

220 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:51:37.88 ID:6dEEfBOa0.net
siri経由で会話してるわ

221 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 01:00:57.93 ID:B5684+560.net
きっと女性様が得意げにアドバイスするスレなんだろうなw

222 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 03:59:47.12 ID:Hc/xMhZcO.net
好きってのは相手を知りたいってことだからな

相手をよく知れば話の種なんかいくらでも見つかるだろ

なんとなくよくわからん異生物だけど、自分の支配下に置きたいみたいのは好きとは言わないよ

223 : ネックハンギングツリー(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 06:23:21.90 ID:BkN3rLW30.net
チンコの大きさを質問するのがよし

224 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:01:20.27 ID:BaFhl79Q0.net
デート開始直後

俺が会話につまっていろいろくだらない質問する
女性 丁寧に答えてくれる

2回目のデート
俺が会話につまっていろいろくだらない質問する
女性 えっなんで? ってな感じでこたえてくれなくなる

3回目はない。

225 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:02:37.63 ID:J2ClpI9y0.net
目障りだ
sageろゴミ共

226 : フライングニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:51:58.57 ID:6OVz5QHU0.net
自称恋愛のスペシャリストさん達が多いスレですね。

227 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:43:26.85 ID:6aeHK6sp0.net
冷かし工作員ってこんなスレにも来るんだな

228 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:48:16.29 ID:mup/APcf0.net
チェンジアップとシンカーとツーシームの違いを丁寧に説明してやったら、なぜかメシ食ったあとやらせてくれた

229 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:49:57.88 ID:IfI1QHIS0.net
デートのときはいつも「プログラミングのときに変数に型の名前の略称をつけるかつけないか」の話してるよ

230 : マシンガンチョップ(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:56:32.93 ID:zjvSq/h40.net
学校で得意な科目は何だったの?勉強できた?部活は?
カレシいなかったの?
今日の服ってどこで買ったの?
お父さんって仕事何してるの?
料理得意?
シャンプー何使ってるの?
兄妹いるの?
すげえスタイル良いけど何かやってるの?

ぐらい聞けよ

231 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:25:17.28 ID:6aeHK6sp0.net
>お父さんって仕事何してるの?
これは避けたほうが良くね?

>シャンプー何使ってるの?
「なんでそんなこと訊くんだろ?」と思われね?風呂場で裸になってるときのことを知りたいって露骨じゃん?

232 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:28:36.22 ID:Hc/xMhZcO.net
>>224
質問責めのダメなとこは、俺はぜんぜんお前のこと知らないよってアピールになっちゃうところだ

同じ質問を2回したら完全にアウトだし
質問の内容や聞き方によってはそれだけでアウト

スマートなのは質問形式にはしないで会話の中で彼女の考えかたや境遇を探っていくことだな

女を落としたいなら刑事ではなく、五感全てを研ぎ澄まし少しのヒントから謎を解き明かす探偵になりたまえ

233 : エクスプロイダー(関西地方)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:29:04.87 ID:Yyaq5SFg0.net
歴女とか楽でいいぞ。

賤ヶ岳の七本槍について5時間喋り続けてた。

234 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:38:59.08 ID:6aeHK6sp0.net
>>232
>スマートなのは質問形式にはしないで会話の中で彼女の考えかたや境遇を探っていくことだな

たのむ!具体例をいくつか教えてくれないか
たとえば境遇の上手い探り方ってどうなんだ?

235 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:41:48.21 ID:2rXgd0et0.net
電車で見た中吊り広告のネタを順番に話してるだけの奴がいた

236 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:44:26.29 ID:lvdssVi40.net
デートの定番といえば映画とボーリングだった

237 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:52:12.25 ID:l+ihGAgR0.net
栄養!運動!宗教!

238 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:53:18.94 ID:gIXvbmXz0.net
沈黙が苦手な人とは付き合えない

239 : デンジャラスバックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:56:43.55 ID:cz+hJ2rx0.net
結局相手に興味をもってれば女性が会話をとりとめなくするわけでね
結局会話が続かないのはお互い興味がないだけ

240 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:07:59.94 ID:vpjwQPn20.net
女の方がコミュ力あるからな
女がこちらのことを気に入ってくれていれば糞くだらない冗談を言おうがバカウケしてくれる

総レス数 240
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★