2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク速報】 韓国政府とセヌリ党、「日米新蜜月」への対策を調整。国家の存亡を左右する重要な問題と

1 : ニールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:30:25.94 ID:Imq2ZZ320.net ?PLT(13000) ポイント特典

党政「日米新蜜月」緊急対策に着手。明日協議会

(ソウル=連合ニュース)セヌリ党が米国と日本の「新(新)蜜月関係」と呼ばれる新しい
東アジア外交安保環境に対処するための特段の対策作りに30日を開始した。
政府与党は「不動の同盟(unshakeable alliance)」という表現に要約されている日米同盟
主導の国際秩序再編の動きの中で、約4強靭米国、日本、中国、ロシアとの外交関係をどの
ように再確立するかどうかの対策を緊急に設けているとパスポートの関係者が伝えた。
米国と日本両国が日本の自衛隊の地理的限界撤廃と集団的自衛権行使容認、TPP(環太平洋
経済連携協定)と呼ばれる軍事・経済分野を二本柱に同盟関係を発展させていくに応じて
政府与党は外交的孤立を脱皮して国益を最大化するために、このような変化に冷静でも、
素早い対処が必要であるとの認識を共にしている。
何よりも、米国と日本が中国に対する牽制を本格化しており、二つの力の利害関係が衝突
する場合、韓半島の安保に大きな影響を与えることができるだけでなく、場合によっては、
対北朝鮮問題において、韓国のみ必要とされる状況に置かこともでき、私たちの対北戦略
にも修正が必要だという指摘が提起されている。
これにより、政府与党は4強外交政策と対北政策の戦略的変化を網羅する総合対策を提示
するという方針であることが分かった。

政府与党は安倍晋三日本首相が前日、米国上下院合同演説で、侵略と植民地支配、慰安婦
問題などの真の謝罪をまた無視したことから分かるように、安倍政権の歴史歪曲と右傾化
がさらに深化する可能性があるためにも対策作りに共感していると伝えられた。
これと関連し、政府・与党は、来月1日、外交安保対策会議を開き、このような「日米新
蜜月」の対策を調整する。
国益はもちろん、国家の存亡を左右することができる重要な問題であるだけにすぐに総合
的かつ包括的対策を出すことは難しいが、一度政府の鋭い対応態勢を国際社会に露呈する
ことで雰囲気を換気しようと思われる。(以下略)
http://media.daum.net/foreign/japan/newsview?newsid=20150430110819227

2 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:31:52.03 ID:KlpMBVir0.net
お前らも一応同盟国だったんとちゃうんか
頭おかしいやろ

3 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:32:36.04 ID:NlpEI3BL0.net
日本大使襲撃か

4 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:33:53.00 ID:msjzuS8+0.net
でまた墓穴を掘っちゃうんでしょ 自爆好きだなあ

5 : クロイツラス(三重県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:35:01.80 ID:IxWWdqlC0.net
キチガイ過ぎるw下痢便はさっさと国交断絶しろや

6 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:36:01.00 ID:3UdL06Ei0.net
結論「我々はバランサーニダ」

7 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:36:41.57 ID:nwFlHOHP0.net
もう捨てられたんだよ、気付けw

8 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:36:59.60 ID:Qr+rgDYt0.net
よし、反日だ

9 : 河津落とし(中部地方)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:37:11.74 ID:79NZddSW0.net
手遅れなんだなあ

10 : ショルダーアームブリーカー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:37:31.98 ID:VNELfsHQ0.net
アジアのバランサー(笑)を自認するコウモリの動きが活発になってきました

100年前も同じようなことしてて亡国したよなアイツら・・・

11 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:38:03.80 ID:qu5t5BMH0.net
オバマと笑顔で握手しただけで韓国を滅亡寸前まで追い込んだ安倍さんパネエっす

12 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:38:17.78 ID:JKLdBJZG0.net
そんでまた大使館前で国旗燃やすんだろ?

13 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:38:21.04 ID:5zySwmKh0.net
完全に敵国だな

14 : タイガードライバー(関東地方)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:38:59.73 ID:hdeLMGbiO.net
中国に寄生しろ

15 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:39:38.87 ID:DxooTUve0.net
もう米国も日本も諦めて中国様の犬に戻れよ

16 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:40:45.35 ID:zPD/WfJZ0.net
アメリカさん
早く在韓米軍撤退させた方がいいよ

大使襲撃の様に不意打ちされんぞ

チョンの立ち位置は完全に敵国

17 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:41:12.46 ID:cXSNA4PH0.net
気づくの遅くないですかね

18 : リキラリアット(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:41:58.72 ID:u3aqC8ILO.net
中華からもシッシッゞ(`´ )って言われているだろ


つーか、今更存亡の危機って

19 : ジャンピングパワーボム(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:42:05.72 ID:F07sa4vz0.net
馬鹿しかいないんだろうな

20 : ローリングソバット(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:42:20.12 ID:vbn91gYD0.net
中国か日本に土下座するしかないんだけど
こいつらもっと追い詰めたら両方に土下座とかしそうだな

21 : エルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:42:20.80 ID:rUdEe5hL0.net
韓国ごときがどうこう言う事でもなかろうよ

22 : ダブルニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:42:51.80 ID:bNFJORzs0.net
バランサー(笑)

23 : ニーリフト(長屋)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:42:55.60 ID:cGMwYL3h0.net
対策=日本批判
そしてなぜそれが逆効果なのかを理解できない

ここまで既定路線

24 : ショルダーアームブリーカー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:43:04.69 ID:VNELfsHQ0.net
朝鮮人が長年慣れ親しんだ中国領朝鮮自治区がお似合いだぞ

さっさと独立門を取り壊して迎恩門の準備しとけよw

25 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:43:13.07 ID:kD/ePs7s0.net
在韓アメリカ大使に傷害を加えてからかなりアメリカの態度が変わったよな
いいことだ

26 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:43:21.05 ID:v/c9Ce3/0.net
他人の邪魔をすることしか脳がねえのかこいつらは

27 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:45:09.01 ID:KlpMBVir0.net
さすがリッパート米大使を切りつけたテロ国家やな

28 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:45:20.16 ID:Jyw3eKXJ0.net
もうトンスルランドは終了だよぉ^^

29 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:45:55.70 ID:8eCT2qoD0.net
理性的で合理的であるべき政治家でこれだからね
一般市民が豚や犬の生首もって抗議しても何ら不思議でない

韓国には関わらないのが一番

30 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:45:57.26 ID:yloDwxB00.net
何をやるべきかは既に答えが出ている。
韓国は日韓歴史戦争で敗戦した事実を重く受け止め敗戦処理をしないといけない。
敗戦処理の過程で日本人がここまでやるかと言うような
反日取り締り政策をやっていかないといけない。

韓国内の反日反米の根本は北朝鮮派にある。
だから敗戦処理の過程で韓国内の北朝鮮派の影響力を大きく低下する事が出来る。

結果、日韓関係のみならず米韓関係も改善し、
韓国主導で半島統一する基盤を作る事が出来る。

韓国は歴史戦争の敗戦処理をする事で
初めて東アジアで安定した地位を得られる訳だ。
敗戦処理無しでは日韓関係も改善しないし
米韓関係も改善しないだろうから韓国の安定的地位は得られない。

31 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:45:58.76 ID:HbslVj0b0.net
堂々と分断工作頑張りますとか、本当にキチガイ国家だな

32 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:46:23.94 ID:DxooTUve0.net
>>25
もしアメリカがその後も韓国を優遇してたら世界中でアメリカ大使が襲われてるぞw
だって襲ってもなんのペナルティが無いなら日頃の恨みを大使で済ます国がいっぱい出るww

33 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:46:33.08 ID:9mXltW9K0.net
>>1
>場合によっては、
>対北朝鮮問題において、韓国のみ必要とされる状況に置かこともでき、

アジアのバランサーが、随分と小さくなったもんだねえ。

34 : ジャンピングパワーボム(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:46:35.17 ID:F07sa4vz0.net
きったねえコウモリがキィキィ鳴きだした

35 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:47:59.49 ID:DxSkVY9e0.net
>>26
日本
あいつら仲良くて楽しそうだな→俺も仲間に入れないかな。
韓国
あいつら仲良くて楽しそうだな→どうにかして仲違いさせれば俺の方向いてくれるかも。

36 : ファイヤーボールスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:48:03.93 ID:jCmQRYaz0.net
アキヒロとパックネのせいで温厚な日本のおっちゃんおばちゃんを怒らせたんだよ
ネトウヨレッテル貼って済むレベルじゃなくなってる

37 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:48:40.55 ID:MQzMii9j0.net
>>30
韓国から反日取ったら民族のアイデンティティ崩壊するから無理w
もうこのまま突き進んで中国の属国になるか北チョンのように引きこもり国家になるしかない

38 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:48:59.28 ID:yloDwxB00.net
韓国の進むべき道は一つ

歴史戦争の敗戦、敗北を認め、大胆な敗戦処理を行う事以外ない。

39 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:50:10.14 ID:yYUKy71q0.net
こいつらに礼節を尽くすという言葉はないのか?
なぜ共に繁栄しようという考えがないのか
足を引っ張ることしかできない土人民族

40 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:50:57.94 ID:57m1pzDl0.net
きんぺーオバマと握手してここまでチョンを狼狽させる安倍ちゃんぱねぇな

41 : アキレス腱固め(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:51:03.48 ID:36YKsbKI0.net
またチョロチョロしてたら中国様にしばかれるぞ

42 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:51:17.86 ID:Gurv4PBT0.net
その内どこからも相手にされなくなって、構ってもらう為に韓国側から北朝鮮に攻撃仕掛けたりしそうだなw

43 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:52:33.73 ID:kYevtiKG0.net
セヌリという響きは好き

44 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:52:34.93 ID:we36OXUK0.net
すでにぶら下がり外交で自己利益しか考えずに易々と行動してしまう姿を見せてるのだから
国の理念も底が見えてどの国も信用しないし協力しようとは思わない
AIIBで見るように目の前の絵に描いたモチに食いつくような薄っぺらい国に誰も関わろうとは思わない
しかもAIIBで大した旨みがないと知るやまた日米にすり寄ってくるんだから
恥の概念もない。そんな下手くそな他国を利用する気満々の外交が功を成すわけがない

45 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:53:16.44 ID:TIeeiTkt0.net
今までさんざん日本を攻撃しておきながら日米関係が親密になってきたら
自分らの都合で関係改善したいってか?

甘ったれるな糞半島国家
近づいてくんじゃねえ

46 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:55:08.91 ID:yloDwxB00.net
>>37
中国は今後は本格的にドル基軸体勢を崩壊させる為に
アジア経済共同体構想を掲げ、その成功の為に日本の協力を仰いでくるだろうから
韓国とは少し距離を置く事になるだろう。

残された選択肢として引きこもり国家は結構な事だが
北朝鮮との有事になったら悲惨な事になるだろう。
とても安定した地位とは言えない。

47 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:55:16.88 ID:hHutm3ms0.net
>>6
強い方に寄生して足を引っ張る
ある意味バランサーだろ

48 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:57:27.51 ID:UhHP1Y7a0.net
キチガイ

49 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:57:42.65 ID:pe1tF9tT0.net
北朝鮮「最近 俺 空気じゃね?」

50 : 河津落とし(家)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:57:54.99 ID:kXUwEHTH0.net
発想が敵国過ぎる

51 : ミドルキック(福島県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:58:51.32 ID:hLFEU/sY0.net
なんで離反させようとしてんだよw

52 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:59:34.40 ID:ejJTBPVR0.net
日米同盟の昨日の演説でも中国は重要視してたが韓国なんて空気だったからな

53 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:00:06.25 ID:M+meiYJG0.net
現政権のアイデンティティを揺るがすからな。

54 : 断崖式ニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:00:53.95 ID:w4mimWg40.net
朝鮮戦争再開で朝鮮半島は無茶苦茶になる予定だから仕方ないな

55 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:01:57.11 ID:cJIH44Fh0.net
韓国はいかに日本に嫌がらせするかが目標になってるからな

56 : 足4の字固め(長野県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:02:53.95 ID:ux5ckx9W0.net
お前らはもう中国陣営に入るとアメリカに見限られたんだよ。
あっち行けシッシッ

57 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:04:19.64 ID:YPEyJG4D0.net
在韓米軍が駐留するのは2016年末までだっけ?
来年から順次撤退するのかな?

58 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:04:45.98 ID:C4BM6I0c0.net
反日が足りない

59 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:04:50.67 ID:csKNvo0A0.net
国家の存亡w
他にやることないんかよ

60 : フロントネックロック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:06:26.03 ID:CN983YWr0.net
どれだけ日本の足を引っ張るかが最重要国策なんだな

61 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:06:48.55 ID:idWQLUZb0.net
国と国民が統合失調症

62 : ローリングソバット(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:06:51.88 ID:vbn91gYD0.net
ここ2、3日でどれくらい日本人に不快な思いをさせてるかわからないだろうな
だからチョンコなんて話にならんのよ

63 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:07:01.68 ID:Ozmna3Gt0.net
ん?テロ宣言?

64 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:07:12.63 ID:1xK29p/80.net
政府から一般人まで韓国人総出の
世界に告げ口外交し続けた成果だな

65 : リキラリアット(西日本)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:08:07.95 ID:2QGPfxj40.net
ウリも仲間にしろニダ

66 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:08:54.47 ID:cRl6SEoJ0.net
日本の大使にちゃんとした護衛をつけろよ
危なくてしょうがない
公使にもな、総領事にも護衛つけろよ

67 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:09:01.72 ID:cqYnGfZJ0.net
蜜月対策として、大量のトンスルをアメリカに輸出するとかかな?アメリカによりしたしみをもって貰わなきゃいかんだろ。

68 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:09:42.63 ID:s4PzO/vv0.net
そんなことしてる場合かよw

69 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:10:00.07 ID:xRL6pjUh0.net
結論は日本の悪口言って日本の人気を下げるニダ
そうすれば韓国の地位が上がるニダ
と今までと変わらないのがでるだけだろ

70 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:10:02.77 ID:hfZlIYFg0.net
こいつら本当にアホだな
アメリカはアジアは日韓米で対処するって言い続けてるし日本も対話のドアは閉ざしてないのに
勝手に自滅しすぎ
歴史問題に拘泥しても失うもののほうが多すぎるのに

71 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:10:39.53 ID:xJrNtbTP0.net
韓国は地理的以外に全く重要な国じゃない
それを自覚してるんで反日くらいしか手が思いつかない
哀れな国なんだよ

72 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:12:10.66 ID:O/R/ZFOX0.net
もうどこに謝っても無駄だろうw

73 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:13:51.26 ID:MTxqHNIs0.net
もうとっくにゲームは終わってたのに

74 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:15:30.92 ID:ayXRHSEX0.net
なんでそんなに日本に対抗意識燃やすのかわからない 日本が韓国に攻め込むなんて事はあり得ないのにそんな事も理解できないのかな?日本下げたら得するって訳でもないし 意味がわからない

75 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:16:21.77 ID:u3AmfRGP0.net
猫の首に鈴を付ければいいニダ!

76 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:16:41.39 ID:yloDwxB00.net
もう戦争は終わった。
チェックアウトだ。韓国さんよ。
そろそろ現実に目をやり敗戦を重く受け入れ敗戦処理をすべきだ。

77 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:17:14.92 ID:cRl6SEoJ0.net
「日韓併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達 」
一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が
  優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる
  気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺
  を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の
  私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を
  英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は
  必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。

78 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:18:24.61 ID:+aV7+NKo0.net
韓国自体が沈み始めてるから、
船引き上げてる場合じゃないんだけどね

79 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:18:26.56 ID:cuwtn4Wz0.net
もう普通に敵対国家だな

最近敵対心を隠さなくなってきた

80 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:20:09.94 ID:UhHP1Y7a0.net
>>77
まさに当てはまるな

81 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:20:40.01 ID:7Xr2DuN40.net
メディアとか韓国を話題に出すなや
シカト決め込まないと日本の将来にも関わるぞ!?

ただ何もしないだけで韓国は経済崩壊するわけだからさ
恩を仇で返す国なんて一度経済崩壊させて何年か日本の有難みをわからすべき!
あと在日も韓国国旗とパククネの踏み絵させて出来ない奴は強制送還する事を忘れるな

82 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:21:27.10 ID:eCRulck70.net
「日本は韓国の属国」というのが、民主党政権からの彼らの見方だったな

83 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:22:42.44 ID:PR9PCL200.net
北朝鮮はロシアと南進すべき

84 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:23:40.94 ID:g2rjwpSa0.net
日本とアメリカが仲いいのはいいんだが
自民党と米民主党が蜜月ってのは、なんか妙だな...

85 : ミッドナイトエクスプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:25:59.45 ID:O0rOkv8o0.net
日本が唯一困るであろう韓国の要求パターン

韓国「おい日本。一緒にアジアに向かって謝ろう」

でもありえないでしょ、こんなの

86 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:26:11.00 ID:GxC4MIgo0.net
そら寄生虫としちゃ死活問題だわなwww

87 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:27:12.70 ID:QwU4qLOd0.net
韓国のこと気にしてる国なんてもう日本だけ

88 : フェイスクラッシャー(北海道)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:27:27.87 ID:Bdk+zuRX0.net
同じ陣営の二国が連携を強化したらなんで国家存亡の危機なんですかね
近々のうちに片方の国と事を構えるつもりか
別陣営に鞍替えするつもりなら話はわかりますけどね

89 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:28:17.53 ID:fHTy7y9X0.net
実際もう中共の言いなり、指示待ちなんすけどね

90 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:28:36.42 ID:80CFq6oF0.net
早よチョンコ自治区になれや

91 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:29:11.81 ID:hYNVBs1c0.net
よそ様の悪口ばっか言って貶めようとするやり方がうまくいくわけねーだろ
なんて民族なんだ

92 : ラ ケブラーダ(宮崎県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:29:53.30 ID:LbUUDBcb0.net
対策てw
いや、現状認識は大体それで合ってるよ>新しい東アジア外交安保環境

対策する必要があるとかんがえてるの?
てことは完全に向こうブチに回る意向なわけね?

・・・・日本国内の中国シンパ・旧大日本帝国の残滓ドモが五月蠅いわけだな

93 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:30:02.45 ID:TIeeiTkt0.net
関係改善したってどうせ自分らの都合でまた裏切るんだろ
あちこちコロコロ鞍替えする卑怯者なんて信用できるかよ

94 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:31:01.87 ID:8NLcmKjh0.net
散々日本を攻撃してきたことを止めるだけで許されるわけないだろ。
きっちりタンマリ、ペナルティ払ってもらわないと。
そうだな、とりあえず消滅してくれないか。

95 : エクスプロイダー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:31:32.25 ID:n9AmTZjY0.net
結構です。まずは慰安婦像をすべて撤去してから考えろ。
今更態度を変えたところで、これまでやってきたことがチャラになると思ってるの?
どんだけご都合主義なんだよ。

96 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:31:59.20 ID:K+qi4z0kO.net
この際、ロシアに併合を頼んでみたらエエんやないか?

97 : ラ ケブラーダ(宮崎県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:35:57.00 ID:LbUUDBcb0.net
>>46
>中国は今後は本格的にドル基軸体勢を崩壊させる為にアジア経済共同体構想を掲げ

それでほぼ合ってると思う
要するに大東亜共栄圏の焼き直しだ
日本は米国と歩調を合わせると決めた模様なので、色々国内の法整備を急いでしていく必要があるやろね
情報部設置もさることながら、自衛隊をもっと拙速に動かせるようにしておいた方がいいかもしれんなぁ
んでもって>>76
誰も突っ込んでくれてないからツッコんどくよw
チェックアウトじゃない、テイクアウトだ!(ウソ

98 : ドラゴンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:41:49.68 ID:9JECB89I0.net
なんというか、もう手遅れじゃないですかね
ファックネが完全に世界の動き読み違えたか
まったく無視してた感じだわ

99 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:46:41.47 ID:5N5shb/f0.net
>>85
日本「俺何度も謝ってるし、俺が連れてってやるからお前が謝れよ^^」

100 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:46:44.23 ID:S8eT3+bw0.net
>>98
まずはイミョンバカの功績を称えないとw
日本のマスコミが隠蔽できないほどの無礼をやらかして、日本全体にキチガイ民族として認識させた功績は大きい。
バカクネもかなりのもんだが、あの程度の反日など過去の韓国酋長を見ればそれほど珍しいものでもない。
ようは韓国の実態の全てではないが、一定以上の日本人に知れ渡り、それを報道しなかったマスコミも窮地に立たされたという面で
イミョンバカのありがたさは忘れない。

101 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:47:56.36 ID:7nprtN1I0.net
また魚に戻れば。

102 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:50:44.11 ID:XaW7z7lC0.net
韓国の想定する最高の状態は日米同盟を破綻させた上で中国の傘下に完全に入る事だが、それが韓国にできるだろうか。いやない。

103 : テキサスクローバーホールド(中部地方)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:52:30.07 ID:WXOYMM870.net
日中米の間取り持とうと本気で考えてるのが凄いよ

104 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:55:23.67 ID:S8eT3+bw0.net
戦略的な地理的価値以外何もないのに、なにか勘違いしてるよバカ民族さん。
その戦略的な価値を目先の利益にとらわれ自ら消しておきながら、これまで以上の優遇を欲しがるなんてアホの極み。
とっとと中国傘下の国?自治区になってくださいよ。

105 : ドラゴンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:59:24.62 ID:9JECB89I0.net
めんどくさい中国の海洋進出を阻むように東シナ海でふたになってる日本を
アメリカが簡単に手放すとはなかなか思えない
中国が強くなればなるほど日米同盟の重要性が増すのに
どこに韓国が入り込む余地があるんだ
クネは中国の成長を予測してなかったのか?
あと、クネには3年後5年後10年後それ以降のビジョンがないように思う

106 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:04:31.88 ID:iJEPF1qx0.net
アンシェイカブルといわれて振ってみたくなるヤツw

107 : ダイビングヘッドバット(芋)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:13:47.03 ID:tde5P+rL0.net
虫下しでトイレに流されたサナダムシ状態じゃ死活問題だよなw

108 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:14:27.43 ID:dsWGoewo0.net
自分らが中国とアメリカ両方にいい顔しようとして失敗しただけだろ
日本関係ねえ

109 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:28:12.24 ID:Bfr21SLa0.net
アメリカ外遊中の安倍の身にもし何かあったらwwどうなるんかオラワクワクして来たぞww

110 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:28:33.26 ID:bVSWaDyt0.net
どう対策しようと、国策で教育した国民が反日以外認めるわけない

111 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:40:56.83 ID:A6RE5U0/0.net
こんなんで国家の存亡って……
やっすい国家なのね

112 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:46:02.39 ID:R4blIfKK0.net
>>111
いや実際歴史をみても朝鮮半島なんて蹂躙されっぱなしの歴史しか無い訳だからさ。

113 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:47:17.95 ID:YRXrXaiz0.net
大げさ過ぎるというか自意識過剰というか

114 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:51:31.68 ID:xKaN2oV00.net
> 国益はもちろん、国家の存亡を左右することができる重要な問題

こんなことで嫉妬する国とどうしろというんだ

115 : ボ ラギノール(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:51:49.40 ID:LZG1B/8v0.net
>>109
アメリカの警備は韓国みたいなザルじゃないから。
ましてや他国の大使を攻撃するようなクズを国賓に近づけたりしないし。

116 : ミッドナイトエクスプレス(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:54:00.21 ID:4BbMzz9E0.net
もはや舗装した道に転がる邪魔な石ころ

117 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:54:08.11 ID:cLGMgHl00.net
日本国内のブサヨとの連携を必死にやってるんだよ

118 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:55:54.39 ID:SQ7XwuNF0.net
頭おかしい

119 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 17:58:53.37 ID:5A57iPLb0.net
>>107
それもう死んでるしw

アメリカという宿主に見捨てられた所を
同じ民族である北に潰される
まあサナダ虫の最後にふさわしい

120 : ドラゴンスープレックス(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:01:04.66 ID:kYjTq01iO.net
気違いの叫んでることにたいした意味はない。

121 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:01:51.07 ID:UOHp987Z0.net
>>49
着々と島に韓国攻撃用の軍事基地作ってるじゃねーかとぼけんな。

122 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:05:12.13 ID:Z309rzTp0.net
次オバマに告げ口したら流石にどやされるんじゃないかな?頑張れよ。

123 : ショルダーアームブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:08:04.40 ID:PcpT41I00.net
最初から最後まで悪あがきしかしてないんじゃないか、あの国

124 : 張り手(長屋)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:09:08.00 ID:+glEv5rG0.net
靖国参拝してくれー

125 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:09:58.09 ID:M88ntvxZ0.net
日本とアメリカが仲良くしたら なんで韓国が右往左往するん?関係ないやん

126 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:12:13.34 ID:cJl58xCj0.net
完全に日本の敵だし
バランサーじゃなくコウモリ外交

127 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:16:21.30 ID:mJN1fXFX0.net
なんかちょっと方針転換しただけで、韓国があわてふためいててワロタ

128 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:23:20.29 ID:q2uNiv1a0.net
そろそろ流浪の天才画家・山下清の再放送やっても良くね?

129 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:27:28.59 ID:1iyuGB240.net
日本に擦り寄るなよ
親日罪だぞ

130 : ナガタロックII(福島県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:27:55.19 ID:oBN1L56Q0.net
まぁ、過去過去言ってるうちは駄目だわな
もう日本が相手にしなくなって無視し始めてるからな
国内的に止める訳にもいかんし、完全に袋小路
詰んでますわ

131 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:27:56.46 ID:0mRwiEIL0.net
これが鳩山が言ってた正三角形の外交。
アメリカ、中国に二股かけて双方から利益を騙し取ろうとする戦略だったんだが、
いかにそんな奴を信用してはいけないかの見本になっただろ。

132 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:28:26.86 ID:ayO5gJ2D0.net
キチガイには用が無いのでお引き取りください

133 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:32:27.93 ID:OrIUq9Y/0.net
今までやってきた数々の醜悪な反日行為に対して、何もケジメもつけずに
関係改善できると思ってるのか
自分がちょっとでも不利になると、態度を豹変させて事大寄生してくるのが朝鮮人の特徴
相手にする必要なし

134 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:39:18.42 ID:7HQ1ERlS0.net
北朝鮮と不可侵条約結んで米韓同盟破棄して日本に宣戦布告かな

135 : スターダストプレス(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:43:35.10 ID:flpXViK4O.net
日本が併合してなきゃとっくに滅亡していたよ(笑)

136 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:43:56.97 ID:ubZVTpaV0.net
夏までにはとっとと帰れよ

137 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:45:40.41 ID:5A57iPLb0.net
2016には楽しいモノが見れそうだな
日本は同一民族の内戦には関与もしないし
昔と違って密入国はできないし

138 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:47:15.29 ID:7druxiPGO.net
>>134
それは絶対に無理w

北朝鮮の人民は今は酷い暮らしだけど将軍ちゃまが統一を果たしたあかつきには豊かな暮らしが待ってると信じてるんだよ

不可侵条約なんて結んだその日にクーデター起きるっての

139 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:57:19.77 ID:rCmxIsQb0.net
日本と米国なんか斜陽国家なんだから、韓国は中国と手を組むのが良い。
ドル円より元ウォンの方が強くなるよ。
特に元は中国の不動産とリンクしてるし、ウォンもサムソンとかヒュンダイとかまだまだ発展出来る
兵器も中国から買うといい。イージスも空母もあるよ
早めに日本に宣戦布告すべき

140 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:06:34.18 ID:JMHi6KcD0.net
考え方の根本がおかしいよ

141 : ドラゴンスープレックス(九州地方)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:07:08.40 ID:2LZNG4NoO.net
1000年たっても不動の被害者だろ?
あれは2013年3月1日宣言だからあと998年は同じだろ?
100回謝罪しても足りないんだっけかあと99回しないと日米同盟には近づけないってことだね(はぁと

142 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:33:52.29 ID:24Oqyqfv0.net
リッパード殺害未遂にAIIB加入と、やってはいけない事をしてるのに捨てられるのは当然。

143 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:41:27.94 ID:0mRwiEIL0.net
>>139
中国配下になったときに韓国の存在がどうなってるか想像もできないの?

144 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:45:53.61 ID:f6HwingW0.net
>>143
既に日本を超えている韓国の技術力と米国より大きい中国の市場が合わされば、米日より明らかに有望
配下では無く、役割分担だよ
韓国が中国の上流を担う形になる

145 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:46:52.77 ID:5A57iPLb0.net
>>143
きっとシナから重用されるよ!
やったねクネちゃんw

146 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:47:51.35 ID:A8QCNxpX0.net
 
     、ヾ '" 'ノr
     ヽ.((、( ),.))ソ
      ゝ!rェkェァiノ
      ゙| ^o^ |;'  もう 死んでるし
   __,.>   <__
   (\ \ / /)
   {  |  ./  .|  }

147 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:49:25.88 ID:B1Wp/r8H0.net
>>25
クネが大使に謝りにいったけど、そん時の
「お前何がそんなに嬉しいんだ?」と呆れるくらいの
クネのニコニコ笑顔がさらにトドメを刺したんじゃないかなー

148 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:52:39.38 ID:B1Wp/r8H0.net
>>100
あいつの天皇侮辱発言で潮目が変わったよな
あれがほんとにでかかった

149 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:54:18.52 ID:0mRwiEIL0.net
>>144
そうですか、日米と同じ関係をチャイナと築くのですね、頑張って下さい。
韓国企業のトップサムスンですら中国企業に完全敗北なのにね。
そして鉄鋼、弱電、自動車などなどあらゆるものが日本の技術頼りなのに、大丈夫なのかと心配するのは老婆心なんだろうね。
東アジアの中核として韓国の発展を祈ってるよ、

150 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:55:39.93 ID:S4pYRoFg0.net
つーかあんたらがトチ狂って中国よりになったおかげなんだが・・・

151 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:57:12.67 ID:0mRwiEIL0.net
>>147
あのコメントもなかなかのもんだったよ。
韓国側のセキュリティの穴を棚に上げて、自分も切りつけられたことがあるから気持ちはわかる、お前も頑張れとか言ってただろ。
普通に考えて信じられないくらいのキチガイっぷり。

152 : 栓抜き攻撃(長屋)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:57:51.45 ID:ABpxDZgE0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

153 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:57:53.66 ID:Zy851d1A0.net
アメリカはこんな国を交えて日米韓三国同盟を結ぼうとしていたのか…
良かった、韓国が軍事協定ドタキャンしてくれて助かった

154 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:58:46.05 ID:DhRoBj2b0.net
安倍の後追っかけて訪米した自称元慰安婦さんたちは今何してんの?
普通に米国観光してたら笑えるが

155 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:59:47.12 ID:bucNoI8C0.net
韓国の軍部は頭抱えてんだろうなあ
知ったこっちゃないけど

156 : キングコングニードロップ(長屋)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:03:22.88 ID:VgG7NpBt0.net
中華の属国に戻るんだろ?
知ってるw

157 : ミラノ作 どどんスズスロウン(西日本)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:07:04.06 ID:nEmizTlg0.net
そういえば韓国の米軍って撤退するんだっけ?
さんざん出て行けってデモやってたけど

158 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:09:09.76 ID:UrPF+Poe0.net
>>147
雨降って地固まるとか言ってなかったw
言われた方は踏んだり蹴ったりだよ

159 : 河津掛け(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:09:15.58 ID:z2H7BW1T0.net
えっもう中華陣営だろ。ああ離間工作ですか。

160 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:11:49.13 ID:7Xr2DuN40.net
今の戦争とは関係ない庶民から搾取したカネを朝鮮半島に流す事はあってはいけない!
今の世代なんか関係ないし、韓国が従軍慰安婦とか言ってカネせびるの見てムカついてしかたない

70年以上昔の事言うのなら日本の公務員以外の庶民は全員、戦争被害者って事になるからキリが無い
あと日本の携帯電話会社も朝鮮携帯とか取り扱うのやめてほしい
CM見るだけでパククネが連想されて体調不良になるから

161 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:12:59.29 ID:nJFIBlXR0.net
このくらいで国家の存亡が左右されるわけない
気にしないでどんどん反日しろよ

162 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:16:43.43 ID:hXYUUnnR0.net
もう韓国を刺激するのやめてもらいたい。
刺激したって良い事なんて何も無いじゃん。
まだ生き残ってる「慰安婦」だって言ってる奴らにちょびっと金あげて
後は「すいませんでした」って言うだけ言って
今後は関わらないようにすりゃいいんだよ。

163 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:17:38.14 ID:B1Wp/r8H0.net
>>162
それもうやってる
だけど現在このザマ

164 : 男色ドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:18:43.54 ID:7DTvKiKf0.net
マスメディアにチョンマネー特需きたー

165 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:18:58.79 ID:WuXOKqX60.net
蜜月って風俗店に多い名前だから勘違いされちゃうニダよ・・・

166 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:20:52.00 ID:0mRwiEIL0.net
>>162
うるせえよ、もし韓国が近い存在ならば、日本ではもう韓国は必要ない存在になりつつあると伝えてやれよ。
それが同胞の役目だぞ。このまま日本に見捨てられたくなかったら、いい加減に反日をやめて慰安婦像を撤去し
日本に謝罪するくらいじゃないと手遅れになると実態を伝えてやれよ。今じゃ日本はもう愛想尽かしてる状態なことも
あいつらは知らずにいるのだろうからな。捏造に塗り固められた韓国のアホ歴史を暴くのは在日しかいないんだぞ。
それが韓国のためとわかっているのなら忠告してやるのも愛国心だよ。そして在日のためでもあるだろ。

167 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:21:32.37 ID:MsLS1POW0.net
>>162
阿呆か?
やつらに1円でも渡したら
我も我もとワラワラ慰安婦が湧いてきて
慰安婦2世だ3世だって言い出すに決まってんだろw

168 : ドラゴンスープレックス(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:21:37.41 ID:kYjTq01iO.net
かまわん。どんどん反日やれ。それさえあれば生きていけるだろ。欠陥遺伝子民族は。

169 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:23:47.43 ID:a5gGekCa0.net
なんというかこの
韓国が北朝鮮見たいなこと言って大慌てしてるさまを見るだけで
笑えるwwww

170 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:25:26.54 ID:hXYUUnnR0.net
>>166
うるせえよアホ。
お前みたいなアホがいるから他の日本人が迷惑してんだよ。
お前は仕事もしないで家から出ないから関係無いだろうけどな。
社会で仕事してる社会人は迷惑なだけなんだよ。

171 : フルネルソンスープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:26:25.34 ID:B/LqJeja0.net
日米が仲いいと韓国が滅びるのかよ?w
ここまで愚かでアホな民族は見たことないわw

172 : ジャンピングパワーボム(芋)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:26:30.48 ID:gqmIdKqZ0.net
>>151
そんな理解できるもんじゃない
私は生き残った命を韓国に尽くしてるからあなたも生き残った命で韓国に尽くすべき、みたいな感じ

173 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:27:56.03 ID:5A57iPLb0.net
>>162
金くれてやったら
これじゃ不十分ニダー!!って喚くのがチョン
頭下げても
これじゃ不十分ニダー!!!って喚くのがチョン

シカト一択

174 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:28:17.43 ID:DxzBAHh10.net
>>162
もう韓国とは関わる気そのものがねーからさ
はよ帰れや負け犬

175 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:29:31.47 ID:a5gGekCa0.net
>>162
今の日本人ってぶっちゃけ韓国のことをまず対等に見てないし
動物園を見る感覚で見てると思うよ

176 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:30:23.08 ID:nJFIBlXR0.net
>>171
だよな本当に意味分からん
滅びるとしたらもっと別の要因だろうにと

177 : ビッグブーツ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:31:32.15 ID:ijKfCGS10.net
つーか 二面外交とかいって
中国とアメリカを天秤にかけてるようなやり方してたからだろ
こいつら自分達の立場全く理解してないな 

178 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:35:59.07 ID:6sw8cJOz0.net
完全に仮想敵国じゃんw
隠そうともしてなくてワロタw

179 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:36:39.50 ID:qSQi26520.net
>>1
パク・クネのつげ口外交も無駄だったな。

180 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:37:05.92 ID:aE8Snz0i0.net
あーこれはもう敵国ですわ

181 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:39:34.48 ID:yloDwxB00.net
この状況、韓国は詰み
チェックメイトの状況だ

この状況を覆すのはもはや不可能

潔く敗戦を認めて敗戦処理をしたほうが良い。

182 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:45:15.84 ID:UTkaBILs0.net
韓国は幾つ政党あるのか知らないけど全部が反日なの?
そうなんだろうけどさ

183 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:46:50.35 ID:eCRulck70.net
>>171>>176
韓国は日本に戦争吹っかける気満々だからな
そりゃ、アメリカが絡んでくるとなると都合が悪いに決まってる

184 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:49:45.99 ID:GLTh2oN20.net
もし韓国が日米と縁を切り中国に傾倒すれば中国は韓国に進駐し、竹島周辺を埋め立てて滑走路を作りそう

185 : ニーリフト(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:51:30.22 ID:Zb611vV8O.net
日本もアメリカも、韓国なんかなくても困らないし
でも、日本がなければ世界中が困る
常識的に考えて、アメリカが日本と敵対してまで韓国と協調するわけないだろ

186 : ボ ラギノール(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:55:33.48 ID:+/SRjhD10.net
え・・・韓国も米国と同盟なんじゃないの・・・?
なんで日米が仲いいのがダメなんだよ
ホント頭おかしいわ韓国

187 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:00:41.93 ID:2trIQBGn0.net
そんな風見鶏だからダメなんだよ
中国ロシアにも嫌われて孤立するよ?

188 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:01:57.30 ID:erGHlmcW0.net
テンパって中国大使も襲撃してくれんかなあ
すごく楽しくなると思うんだけど

189 : ラダームーンサルト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:14:20.68 ID:7druxiPGO.net
>>162
日本は韓国を無視してるだけだろ

190 : 中年'sリフト(青森県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:19:17.55 ID:tdtA5Al80.net
かの国の教科書は、日米安保とかどえなってるのかな?

191 : ニーリフト(長屋)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:21:52.40 ID:cGMwYL3h0.net
>>189
無視をする、ではなくて「相手にしていない」だろ
存在を認める必要すらない

192 : ストレッチプラム(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:22:18.26 ID:0KSlNKak0.net
こりゃダメかも分からんね

【韓国】朴大統領 さらに安静必要[04/30](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430359383/

193 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:23:29.72 ID:pnZI1eiO0.net
米議会で日本の首相が演説してる外の広場で中韓が仲良く講義してるって絵を書けたのは収穫

194 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:24:20.59 ID:XYi7tJNy0.net
>>191
国は相手にしてないのに
どうしてあんたは一日中相手にしてんの?

195 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:27:35.17 ID:DXekJN4k0.net
【国内】13閣僚、続々外遊=米・トルコ3人、中国1人、韓国ゼロ[04/30](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430385868/

196 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:28:23.45 ID:yoSSkVRQ0.net
>>1
日中で争いがあれば半島なんて踏み台だからな
半日くらいで攻略されておしまいだから気にすんなよw

197 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:31:32.27 ID:wg4RQqdQO.net
もっと慰安婦碑建てるニダ!もっと慰安婦広告出すニダ!
スレタイしか見てないけどどうせ対策なんてこんなもんだろw
いっそのこと慰安婦を大統領にすればいいのに
売春婦の子供たちの国にピッタリ

198 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:49:15.00 ID:/fH3Ftux0.net
簡単な話じゃん
対抗するのは韓国が核武装すればいいんだよ

199 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:55:08.35 ID:J8e5nsMU0.net
J◯のアナルに指入れてヒクヒクさせてる動画が上半期1位に
http://sukichuechi.link/index2.html

200 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:55:20.41 ID:wNx1YsDM0.net
日本の行動とアメリカの反応見て、そのいちいちに反応して右往左往してるだけでね?
ほんと、バカな国だw

201 : ジャンピングカラテキック(長野県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:59:42.77 ID:qzq6CSQl0.net
>>1
韓国はこれまで通りに反日唱え続けてくれwww

202 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:11:21.78 ID:sPD35N8u0.net
在韓米軍いらないとか、
THAADは「非決定の決定」で乗り越えようとか
言ってるから米国からもソッポ向かれるんだよ。

あっ、AIIBに入るんだっけ?
中国様が相手してくれるよ。

203 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:12:23.93 ID:Ki3agpl+0.net
>>30
やるべきことはわかってるんだろうけどムリだろうな。
クネの周囲にもどれだけ北の人間がいることやら。

204 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:13:31.60 ID:i86TpDRf0.net
なんか菓子みたいな名前

205 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:30:48.77 ID:UTkaBILs0.net
多分、韓国が見習うべきは安倍晋三なんだよ
優秀な兄弟に挟まれてるけど、理想と行動力で突き抜けてる
韓国みたいに風見鶏やってると逆に埋没してくだけ

206 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:53:07.91 ID:US/UDRrW0.net
難波辺りで観光してるチョンを見かけたらおもいっきり蔑む眼差しを浴びせ、キョドった表情のチョンをみるのが最高。

207 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:57:52.67 ID:cjfKHOqx0.net
>>197
いっそのこと慰安婦を大統領にすればいいのに
売春婦の子供たちの国にピッタリ
  ↑
パククネという売春婦が大統領になってるよ。

208 : サッカーボールキック(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:01:37.56 ID:lmXSI1F7O.net
それ以上にもっと重要な問題が多数あるのでは?

209 : 不知火(石川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:15:05.47 ID:cxt8Ob2S0.net
こういう状況に追い込まれるの分かりきってたことなのにな
中国はトーン緩めてたけど韓国は全力で妨害してきて結局負け
韓国外交の無能っぷりが晒されただけだよね

210 : ジャーマンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:16:10.45 ID:aiGwdBFfO.net
チョンなんて、もはや空気。

211 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:16:53.10 ID:rEHqvP0j0.net
クネはお腹痛い病を安倍ちゃんからパクって何がしたいんだよ
安倍ちゃんからパクるなんて親日罪で死刑だぞ

212 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:17:18.57 ID:Bsx/QQlV0.net
パックネ何寝込んでんだよ
今こそ反日盛り上げないと
竹島でパフォーマンスしなきゃ駄目だろ
天皇土下座しろ-って訴えなっきゃ
対馬行ってもっと仏像盗まなきゃ

213 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:18:02.34 ID:+rwZj6+X0.net
結局さ、韓国と関わる時は「常に上から目線」「妥協はしない」
(まだ甘いけど)今の政府のような態度を昔からしていれば
ここまでつけあがることはなかった
韓国に譲歩したり韓国と親密になると日本はひたすら落ち続けるだけ
ひたすら落ち続けるゲームと言えばコレ
ムーン・ライト・パニック
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-12006979449.html

214 : ドラゴンスープレックス(長屋)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:18:23.44 ID:YHNpT1yT0.net
他人様の足を引っ張ることしか考えてないからだ

215 : 栓抜き攻撃(長屋)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:20:05.64 ID:ABpxDZgE0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

216 : 不知火(石川県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:26:22.34 ID:cxt8Ob2S0.net
日米同盟が強化されると韓国が孤立
韓国外交の結果だもんな
馬鹿丸出しだと思う

217 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:27:14.55 ID:MU0OhElu0.net
なんすか緊急対策って
離間工作ですか

218 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:28:27.04 ID:fVZZpsVu0.net
常に最悪の選択をするのがチョンのDNA
シナに併合されとけ^^

219 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:36:59.42 ID:QPvMOD6i0.net
まさにならず者国家

北朝鮮は世襲制ならず者国家
南朝鮮は選挙制ならず者国家

結局ボスの選び方が違うだけでならず者には違いない

220 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:01:31.21 ID:WkNBTBDG0.net
日本が恵んでやったからいっぱしに今までものが言えたんだろ朝鮮人w
自分で国を運営出来ないクズ民族の分際で生意気な口を聞くんじゃねーよウンコwww

221 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:15:57.61 ID:pRC9fAo50.net
消えてなくなれ

222 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:32:06.15 ID:S6HCah930.net
もう従北するしかないんじゃないっすか

223 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:56:33.69 ID:pqofv6wo0.net
国家?w

224 : ボ ラギノール(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 02:17:40.19 ID:Wn36+65g0.net
韓国にはまともな奴がいないのか?

225 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 02:27:31.99 ID:WwQHXUqg0.net
なんか韓国の国家運営の方針ってずれてるんだよな
日米の蜜月に対しての対策じゃなく自国のための外交をしなければいけないのに
いつになっても日本ばかりを意識して自分たちは何一つ行動しない

226 : バックドロップホールド(中国・四国)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 02:31:51.91 ID:D9n3TzicO.net
日本が一切目をかけなくなった途端これだからな
今までどんだけ面倒見てやってたんだよw

227 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 03:09:52.73 ID:N5rmoTwH0.net
セヌリって響きが気持ち悪い

228 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 03:11:12.42 ID:x07lIpTN0.net
本当にとことん気持ち悪い国だなwww
在日どもは祖国のこういうキモさをどう思ってんの?
恥ずかしくて死にたくならないの?
それともむしろ誇らしいの?wwwww

229 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 03:15:25.43 ID:ELxFq7xX0.net
真の謝罪とかまだ言ってんのかw
雑魚韓国は勝手に滅べ^ ^

230 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 03:16:17.71 ID:QQHEk4cw0.net
日本の悪口言って日米離間に励んできたのに、日米蜜月を見せつけられてはクネの病状も悪化の一途だろう

231 : 魔神風車固め(徳島県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 03:16:24.39 ID:IKw/MnwA0.net
米につこうが中国につこうが
韓国は先鋒勤めなきゃならん位置だって

232 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 03:18:35.99 ID:x07lIpTN0.net
半島分断はアメリカ中国ロシアのせいなのに韓国人はそれ全然口に出さないねw
ゲンコツで殴ってくるような大国相手にはやっぱり噛み付かないのねw

233 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 03:31:58.63 ID:jlgmrWpM0.net
まだまだ反日が足りないのではないか

234 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 03:34:42.94 ID:M25uUlFs0.net
韓国が消滅しても世界は これっぽっち も困らない

とっとと消滅しろ !

235 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 04:23:51.67 ID:3KeyxcVv0.net
さっさと国をあげてお得意の反日工作をやれよチョンwwwww
ジャップは邪悪でウリたちは被害者にして本当はジャップより優れてるけどその力を隠してるニダホルホルホルってやれよwwww
ヒヨってると今度は中国様に裏切るアルか?って睨まれるぞ^〜^

236 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 06:01:52.19 ID:VNw8eOfs0.net
>>10
日本にもバランサーを自認するコウモリ政党が有るね
確か支持母体は…あっ!そうか 繋がった

237 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 09:13:11.63 ID:B/RoN/ia0.net
安倍は自分の爺さんが、韓国をつけ上がらせた罪滅ぼしにやってるんだろな。

238 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 09:24:47.23 ID:18KBrZuC0.net
本来は韓国も一応日米側のはずでは?
一応、民主主義で、一応資本主義ですよね?

239 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 09:27:40.68 ID:wzCmlfuV0.net
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol01.jpg

http://ccce.web.fc2.com/si/img/11.jpg

240 : ときめきメモリアル(空)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 09:28:40.53 ID:g6IRVZDx0.net
日米朝同盟の敵は内にありってか
しかも自白付き

241 : キドクラッチ(宮崎県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 10:46:46.47 ID:ImKnYCYO0.net
反日が足りない

242 : シューティングスタープレス(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 10:57:11.91 ID:GZ3lYzSdO.net
朝鮮戦争でアメリカがドンパチやってる時に支援物資横領して
前線の兵士が飢えて部隊が崩壊したり竹島占領したりと国家の体をなしてない国だからな。

243 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 11:04:03.24 ID:b52zTTOs0.net
アメリカが中国との外交重視したら、そりゃ仮想敵国だから、日本としては何らかの対策打つけど、
南米重視とか豪州重視とか打ち出しても、親米派が (´・ω・`)しょぼーんするけど、基本静観するよね。

しかも中国と違って、日本が韓国を侵略したいと考えていないのが滑稽。

244 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 11:06:59.42 ID:SHJWI58O0.net
支那ポチ南朝鮮発狂w

245 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 11:14:13.15 ID:vOOiiDHk0.net
悔しいねクソチョン

246 : エメラルドフロウジョン(芋)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 11:30:55.71 ID:ir0yYfwH0.net
反共陣営の一員として扱ってきたから、甘やかしてきたけど
今の南鮮はすでに仮想敵国だからな

247 : スターダストプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 11:36:05.60 ID:+GCT1ScGO.net
なぜ日米蜜月になると
国の存亡がって右往左往しなきゃなんねーんだ?w

つくづくチョンの思考は度しがたいww

248 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 11:43:23.99 ID:RLYyJrWT0.net
国民が発狂しすぎて国家として成り立たなくなるんじゃないかな
決して甘くみるべき問題じゃないと思う

249 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 12:49:46.97 ID:VcMHB4x80.net
在日朝鮮人を引き取ればいいと思うよ

250 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:44:51.76 ID:rhsdapMZO.net
※下院の議員を買収して敵対行動を起こさせます

251 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:48:08.41 ID:WgfDodsA0.net
今更擦り寄ってきてもおせえんだよ、バカチョン。
これまでやってきたことの落とし前をつけてからにしろよ、クズども。

252 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:03:35.26 ID:we593+9J0.net
反日が足りねーぞ、もっとファビョれ

253 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:06:05.26 ID:e0WeX8jc0.net
なんでも食べちゃう中国は喜んで迎え入れてくれるだろーけどロシアは微妙だな

254 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:08:58.13 ID:lSJVFOVG0.net
韓国の外交要求のレベルが高すぎた、道理は曲げられんわ

255 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:09:37.37 ID:yFnKh4Tf0.net
7.9 ケッツンレロナメ
チョッとマッテチョッとマッテ、アナルさん

わかるやつには分かる。

9.4 ヘイエキポーヘイエキポーってのもある。

256 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:10:48.59 ID:yFnKh4Tf0.net
7.9 ケッツンレロナメ
チョッとマッテチョッとマッテ、アナルさん

わかるやつには分かる。

9.4 ヘイエキポーヘイエキポーってのもある。

257 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:26:50.16 ID:1QJ3ITCe0.net
反日は苦しんで死あるのみ

258 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:01:16.67 ID:ycdb13jr0.net
米韓同盟は北朝鮮問題だけの同盟なんだから黙ってろよ韓国

259 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:06:13.68 ID:jxOCYRxY0.net
<丶`∀´>韓国が可哀想と言う空気が無いとウリナラは滅びる2ダ

260 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:27:05.19 ID:s+i6r1ze0.net
反日
米中間で蝙蝠外交

自分等で選んだ孤立への道だろうが

261 : アイアンクロー(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:27:49.84 ID:nTS5dpkB0.net
あんたら関係ない

262 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 04:30:43.09 ID:ofm9kSfz0.net
まあ孤立も孤高と言い換えれば
韓国はパラレル歴史ワールドに生きてるから
今まで通り自己満足できるよ

まあリアルワールドでの国際的な扱いは知らんがな

263 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 05:51:27.90 ID:k3rMA5nb0.net
チョンが米大使の頬に取り返しのつかない大きな傷跡を残す。

一方安倍は米議会で歴代駐日大使に最上級の敬意を表しスタンディングオベーションの喝采を浴びる。

264 : アンクルホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:09:55.28 ID:Kct6JZQt0.net
バカチョンざまぁwwwwwwwwwwwwwwwww

265 : トペ スイシーダ(禿)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:33:54.91 ID:+aOgzLqk0.net
100年程前も同じ様な事やってたんだよな
シナと露助が怖くて日本に泣き付いて併合
ほんとチョンらしくて笑える

266 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:45:06.31 ID:Or5hMQKd0.net
敵と味方の区別もつかないとか終わってンな

267 : ローリングソバット(福島県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:48:41.99 ID:wJPsw71d0.net
韓国っていま自分たちの同盟国がどこだかわかってンの?

268 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:10:59.32 ID:NjFJGnEKO.net
バ韓国や豚朝鮮や在日創価や統一教や民団や総連や民主党や社民党や朝日新聞をはじめとする典型的な憎日のクソ朝鮮猿どもってさ、
その下等なツラに見苦しい精神構造がそのまま出てる見た目通りの下衆な連中しか居ないよな冗談ぬきで。

269 : グロリア(西日本)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:16:52.24 ID:a+/mXH9PO.net
ブサヨが最近無かった事にしてる日本孤立論

270 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:37:54.98 ID:xMfAtbh70.net
世界中が韓国から孤立していく・・・

271 : ダイビングヘッドバット(九州地方)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:40:03.96 ID:6d1wNZa5O.net
日本が構わなくなったらどーなってしまうんやろか

272 : ボマイェ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:07:58.21 ID:GIzMTmx+0.net
バカチョンは中国様と仲良くしてろ

総レス数 272
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★