2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女 ってなんで運転が下手くそなの?邪魔くせえんだよ歩けカス

1 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 19:28:43.29 ID:4RhLihpl0.net ?PLT(13121) ポイント特典

交差点で5人をひき逃げ 逮捕の中国人の女「突然興奮状態に」

中国人の女、交差点で5人をひき逃げ…1人死亡

2日午前10時50分頃、浜松市中区鍛冶町のJR浜松駅近くのスクランブル交差点で、横断中の歩行者5人が赤信号を無視した乗用車に次々とはねられた。
このうち、同市中区上島の主婦水鳥真希さん(31)が頭を強く打ち、搬送先の病院で死亡が確認されたほか、水鳥さんの夫(31)と生後10か月の娘を含む男女計4人が手や足などに軽いけがをした。
乗用車はそのまま逃走し、200メートルほど離れた別の交差点で信号待ちしていた車に衝突して止まった。
浜松中央署は、乗用車を運転していた中国籍の于静容疑者(32)(浜松市東区有玉南町)を緊急逮捕し、自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致死傷)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで調べている。

http://news.livedoor.com/article/detail/10073735/


※アフィ動画注意 ↓これとか典型的なバカ♀思考だよなwww
https://www.youtube.com/watch?v=JsDmHpaS9ts
https://www.youtube.com/watch?v=zPN2JTymR28

346 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:42:23.39 ID:H402F7Tp0.net
>>335それはひどいね
プリウスって静かすぎて歩いていてふっと出てきて、不意すぎる

347 : リバースネックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 22:01:02.26 ID:4kEsZ5OjO.net
信号を左折しようとする女って
歩行者が警戒して立ち止まったのを譲ってくれたと認識して突っ込んでくるよな

348 : エルボーバット(京都府)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 22:02:10.99 ID:4rksse+O0.net
あのさぁ、
ここ制限速度50km/hの道なんですよ
なぁ、おい聞いてるか?
とりあえず携帯電話おけよ、な?
中央線何色だ?
黄色だろ?な?
君ミラー見てる?見てないよね?
後ろ詰まってるの、見える?
君、数字読める?
そこのメーターの針の先の数字なんて書いてある?
35?だよね、この意味わかる?
いま君はおよそ35km/hで走ってるって意味、わかるかな?
迷惑なんだよね君自覚ある免許返納したら?


今日制限速度50km/hの追越禁止道で携帯しながら35km/hでフラフラ走ってたババァ、絶対許さん

349 : ジャストフェイスロック(鳥取県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 22:11:46.22 ID:3yZdgg8P0.net
>>346
今のは音出るだろう

350 : シャイニングウィザード(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 22:16:25.22 ID:3ZQUYVtr0.net
じじいとバカ女に多いが停止線でキッチリ止まれないのはカス認定だわ
大型バスとか中型以上の車輌の邪魔

351 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 22:26:40.00 ID:H402F7Tp0.net
>>349
いや不意だった、古いタイプだったのかも…

352 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 22:29:26.79 ID:Ud8Mbfvh0.net
お小水が我慢できないのかしらないが
あわてんなよ

353 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 22:29:59.32 ID:whRz3KgN0.net
男女の脳の違いってそりゃ物凄いよね
まずリンゴをどこで買ったか聞いてあげなきゃならんのだからさ

354 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 22:31:20.77 ID:BLMUnkXg0.net
>>347
あるある

355 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 22:33:29.66 ID:uNt+vXFK0.net
>>240
それもあるけど糞まんこってのは大抵自分第一主義者で自分の幸せしか頭に無いから
周り全てが自分に合わせてくれるのが当然って意味不明な錯覚起こしてる。
自分は周りから親切にして貰って当たり前、周りが自分を助けるのも当たり前。
本当に糞まんこは車の中とか自分が守られてる時だったら本性表して傲慢全開にしやがる。

356 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 22:37:06.31 ID:uNt+vXFK0.net
>>211
てめぇはまず一秒でも早くその糞汚い股ぐらからガキ捻りだしとけよ
それくらいしかまともに役に立たない無能な産廃ゴミマンコの分際で調子に乗んなバーカ

357 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 22:45:26.66 ID:J3v5E6H10.net
女は道路の真ん中で曲がる方向に寄せることなくストップしてからウィンカー。
パワステのハンドル思いっきり回して曲がってく。

ウィンカー→曲がりたい方向へ寄せる→曲がる。を覚えてくれ。

358 : かかと落とし(家)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:31:23.01 ID:dsKvU+Ke0.net
>>266
普通の頭なら、携帯に必死になるならやらない
運転の方がお留守になったらどれだけ危険かという想像力が欠如しているのが女
周りに迷惑かけてる意識がなくて両方できている気になっているのがたちが悪い

359 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:07:15.26 ID:FLYmuWtF0.net
>>1

俺の知ってる50歳のおばさんは
マジで上手いよ

ドリフトも朝飯前www

360 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:08:47.33 ID:CRdhrst20.net
女だからか軽だからかわからんが
異様に車間を詰めてくる奴なんなの
それ煽ってるのもしかして?

361 : キン肉バスター(群馬県)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:37:35.52 ID:jRn6ppz90.net
>>360
単に馬鹿なだけ
前走車に近付けば早く行けると本気で思ってる

362 : 閃光妖術(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:43:07.37 ID:TxmgaKCz0.net
たまにありえない回数車ぶつけてダメにしてる女の人いるけど
人身事故起こす前にたのむから免許返上してくれよ、何回かぶつけてるうちに気づけよ
ていうかそんなやつに免許配るなボケ!

363 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 02:03:49.81 ID:/sB50KTm0.net
マンカス

364 : ファイヤーバードスプラッシュ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 02:16:50.07 ID:Es3rspzKO.net
女が運転するようになって終わってしまった
自動運転早く導入すべき

365 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 02:42:13.60 ID:nl1zKaCP0.net
>>266
携帯いじりながら運転してんじゃねーよ
単独事故でしっさと死ね糞マンコ

366 : アキレス腱固め(四国地方)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 04:04:41.99 ID:eTRF8BFm0.net
しかし助手席に乗せると運転に口を出してくる。

367 : パイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 04:09:53.21 ID:EIyYhUYM0.net
>>366
スポーツできない人でもスポーツ評論家は出来るでしょ!

368 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 04:12:22.35 ID:oEV5ZoO30.net
下手くそは持つな

369 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 05:31:09.13 ID:xWoU5+lt0.net
狭い道だったがいきなり電柱でミラーぶっ飛ばした時はビビった
しかもその場でフリーズし大迷惑

370 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 06:31:49.82 ID:AbYoTkOC0.net
😅

371 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 06:32:40.69 ID:AbYoTkOC0.net
👀

372 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 10:58:30.91 ID:c41uQG7v0.net
下手なのは仕方無いが無神経なとこに停めてるのだいたい女だね
あれ不思議だわ。

373 : ハイキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 11:05:42.25 ID:HMmaJ9fL0.net
ハザード付けたら左にきちっと寄せてないでも電話してもおけ(笑)みたいなやつ史ね

374 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 11:34:13.37 ID:vijn03gq0.net
なんだ、じゃあ男も運転ヘタなんじゃん。っつーカキコもあんじゃねえかよ
まぁ実際 男も事故ってるしね
ここって、ただ女叩きたいだけのスレかよw

確かに道譲ってやっても挨拶もしないクソ女も多くて、これはかなりムカつくけどね
こんだけ女の運転に文句あるなら
みんな、自分の家族の母ちゃん姉ちゃん妹から免許取り上げようぜ
男全員でやれば世の中から女の運転なくなって万々歳なんじゃね?

375 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 11:43:54.93 ID:OYf2ffmR0.net
うちは全く逆だったな
母親が非常に注意深く原付きを運転する人で
父親は運転の類がからっきしな人だった

376 : ハイキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 12:42:37.19 ID:HMmaJ9fL0.net
教習所でスマホ運転はautoて指導しろよ
そして警官しっかり逮捕しろや
あぶねーんだよ

377 : トペ コンヒーロ(徳島県)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 12:51:31.02 ID:peAcXU0i0.net
本能的なものだろうな?自転車通学している中学生でも同じ感じだもんな。

378 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 13:51:32.29 ID:pas4Pyjh0.net
歩けカスって言われても歩道歩かれても迷惑なんだよ
女って道幅一杯に広がって喋りながら歩くから遅いくせに追い越せない

379 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 16:56:19.62 ID:AK5NjQcz0.net
女性の運転を見るとあらためて社会性の無さを感じるのは確か
車間距離ひとつ取っても「開けすぎ」か「詰めすぎ」のどちらかになる

周囲のバランスに合わせることも、他人に気を遣う余裕もないのだろうなぁ

380 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 17:55:11.71 ID:Egqa0mmD0.net
今日のプリウス 横断歩道に歩行者が入ってたらとりあえず止ろうや、そのまま左折すんなや
後ろから見てて、轢くんじゃないかと思った。あそこまであからさまに突っ込めば、さすがに歩行者は
止るけどね。そうじゃないんだよ
運転者は女性かどうかはわからなかったけど αだった

381 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 05:54:28.70 ID:ZBqs6OQg0.net
横断歩道で事故起こしたら理由を問わず200%ドライバーの責任 とか教わらないの?

それともその部分は聞いてねえのかな
ホント、クソバカタレが増えてるから

382 : ショルダーアームブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 09:04:34.17 ID:+AEePjNC0.net
>>2
コラヤメタマエ!(`・ω・´)

383 : ショルダーアームブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 09:11:20.83 ID:+AEePjNC0.net
>>44
それプラス、プリウスαな。
確かにまともな運転してる人はごく稀だと思う。
ハイブリットにそーいう人間が群れるのか?
ヨタのディーラーが女や爺婆に言葉巧みに売り付けてるのか?

384 : ショルダーアームブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 09:21:02.60 ID:+AEePjNC0.net
>>98
完全に日没後、市街地で無灯火の車に延々後続されたことがある。
恐ろしいので、赤信号先頭で止まったタイミングで車を降りて
行ったら若い女(ワゴンR)だった。
「無灯火だぞ、ライト点けて!」
って指摘したら、「あっ!」っと本気で驚いていて戦慄した。

385 : シャイニングウィザード(長崎県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 09:26:09.21 ID:VyP1VL6o0.net
>>3
マジで歩いてても周りが見えてないから
迷惑な動きをするよな

386 : 閃光妖術(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 09:32:17.05 ID:4rQv5ipe0.net
道が暗いからじゃなくて、
他車に気づかせるためだから早目につけるわなふつう
そのへんが危険

387 : ジャンピングエルボーアタック(会社)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 10:00:11.88 ID:nqRTPsCj0.net
>>349
音はボタン一つで消せるんだよ。早朝に出る時、近所迷惑にならないように。
だからプリウスが犯罪に使われる率も上がってる。

女性ドライバーは、煽る気ないのにピッタリと後ろに張り付くの止めてほしい。
急いでいるのかと思って左に寄せて減速したり止まったりしたら一緒に停まって困惑するし・・

388 : 魔神風車固め(佐賀県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:01:35.82 ID:E+qTSbBU0.net
女には車間距離って概念がないんだろうな
ブレーキ踏めばすぐ止まると思ってる割とマジで

389 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:23:24.01 ID:Gaw0NwPb0.net
対向車来てんのに交差点で安全確認すらしないでそのまま右折するからな
こっちは青なのに、右折しても対向車が止まってくれると絶対思ってるだろあのバカ共w

390 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:28:48.09 ID:OukG6Rbb0.net
右折信号の無い交差点で右折待ちしてるとき
赤になるギリギリまで突っ込んでくる直進対向車は
間違いなく女なんだよな。

なんでそこだけ無謀

391 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:30:50.52 ID:L+uoXYr80.net
うちの嫁は全くの自然体で赤信号を通過した
俺「ななななんで止まらないの?」
嫁「え??」
俺「信号だよ」
嫁「え?気付かなかった」

気付けよ

392 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:32:48.76 ID:mSTea/zS0.net
まーんの分際で猪口在な

393 : ローリングソバット(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:51:32.65 ID:gUiUDGfM0.net
でもキチガイみたいな運転するのは100パーセント男だろ
男というかおっさんか。プリウスに乗ってるお前だよお前

394 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:54:07.70 ID:vVOTDrJc0.net
叔母が右折時に待つという行為が大嫌いで何度も事故ってるな

395 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:58:06.24 ID:mSTea/zS0.net
右折時は一旦ハンドル離して一服するぐらい余裕でまつ
それが匠

総レス数 395
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★