2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子「彼女が浮気したら、自分(彼氏側)の非を認めてほしい!」

1 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:12:00.10 ID:q3zpi1W80.net ?PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/8650220.gif
【1】「油断していた俺も悪いから」と、罪悪感を軽くしてあげる

【2】「楽しいことばかりだったよ」と、ポジティブに交際期間を総括する

【3】「俺だって本気出せば一人で生きていけるんだぞっ」と、お茶目に強がる

【4】「別れても友達じゃん。相談には乗るよ」と、心の広さを見せる

【5】「もっといい男になれるように修行するわ」と、向上心をアピールする

【6】「人生でいちばん好きだったよ」と、本気の愛だったことを印象づける

【7】「人間だもの!浮気もするさ」と、悟ったようなセリフで余裕を見せる

【8】「また付き合うことがあったら結婚だな」と、最高の未来に期待する

【9】「君を責めてもしょうがないから」と、最後まで冷静に話を進める

【調査概要】
期間:2014年12月1日から8日まで
対象:合計148名(10代、20代の独身女性)
地域:全国
方法:インターネット調査

彼女が浮気!あえて激怒せずカッコイイ男として別れる方法
http://www.sugoren.com/report/1430007995580/

2 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:12:56.99 ID:SZF3SlTN0.net
ま〜ん(笑)

3 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:13:29.97 ID:eHEpEK5S0.net
な?韓国人のメンタリティだろ?

4 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:13:31.73 ID:nfXsuCGT0.net
無理ゲー
顔パンからのボコボココース以外ありえない

5 : レインメーカー(北海道)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:13:36.56 ID:Zp6mBp580.net
思考がクズすぎる

6 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:15:08.14 ID:uKN6tXhG0.net
男の子「彼氏が浮気したら、自分(彼女側)の非を認めてほしい!」

7 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:15:16.20 ID:DbqXLJzl0.net
何を言ってるかワカランチン

8 : ジャンピングパワーボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:15:31.92 ID:KoorwQBmO.net
愛などいらぬ!

9 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:15:34.20 ID://EQNvrq0.net
ダメだ俺の頭じゃ理解できない

10 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:15:42.22 ID:BUNnLEz10.net
日本を潰すのはこの手のクズ、親がアホで女の育て方が狂ってるかや仕方ない

11 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:15:46.22 ID:Elt4nr850.net
こういう言い訳をしたらまず国籍を疑うか

12 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:16:22.02 ID:M5UkF3wG0.net
>>2
これな

13 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:17:04.36 ID:7v0URf+R0.net
浮気?
好きにしろ。
やらせてくれれば何してもいい。
俺も不倫だしお互い様

14 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:17:14.63 ID:zQNS6KmV0.net
脳みそ腐ってるだろwwwww

15 : 膝十字固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:17:47.28 ID:asx5pzAn0.net
あまりに納得できなくてソース見たらホントだった。
つかさ、女がこれ見て、そうそうこういう彼氏がいいわ!とか勘違いしたら
普通に浮気を責めたら、こっちが悪者扱いされるじゃねぇかよ。

16 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:18:20.64 ID:JZ+8klUe0.net
面倒だから無視して終わり

17 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:19:31.85 ID:b4QyqIVZ0.net
見る目なかったわ。

18 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:19:39.67 ID:Wdxf5JD90.net
クズの極み

19 : ラ ケブラーダ(石川県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:20:21.52 ID:yBe/sn/D0.net
でも男が浮気したら?

20 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:20:24.43 ID:WoLP25tw0.net
世界標準で考えると
浮気した女はたいてい惨殺か処刑されてるわなw

21 : 栓抜き攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:20:38.17 ID:X+J2mWR70.net
最後に一発だけお願い

22 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:21:08.19 ID:BUNnLEz10.net
今時の専業主婦の母親共が大体アホしかいねーから子供はこうなる

23 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:21:15.12 ID:/oTS1tmQ0.net
どういう育ち方するとこんなクズになるんだろ

24 : 栓抜き攻撃(西日本)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:21:51.66 ID:kDAMYbxm0.net
参考画像

http://imgur.com/ArH31ja.jpg

25 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:22:15.82 ID:BRVg5Z500.net
まずマンコとアナルを瞬間接着剤で塞ぐ、相手の男を呼び出してチンコ咥えさせてそのまま瞬間接着剤で合体させてやる
最後に鼻の穴にフエラムネをつけてそれも瞬間接着剤で接着する

26 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:22:29.96 ID:cyJu9Ijo0.net
そんなに都合のいい話があると思ってんのかこのアマ

27 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:23:13.96 ID:D30h0c490.net
あフォ

28 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:24:01.15 ID:keCXBFli0.net
浮気が原因で別れる事にもカッコ良さを求めるのか…(´・ω・`)何なんだこの牝どもは

オナニー見せろ

29 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:24:11.24 ID:uKN6tXhG0.net
>>24
正解
ぶん殴る

30 : ローリングソバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:24:35.94 ID:T64pPFAV0.net
こっそりセフレ降格で罪悪感を薄くしてあげるのが紳士や

31 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:24:44.33 ID:8gS2OhIS0.net
アホ
浮気女とかもう終わってるんだよ
棄てるだけ
非も糞もないわ

32 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:25:25.10 ID:+yJOgmMS0.net
>>24
まったく意味がわからないです…

33 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:26:37.88 ID:MmHKifpH0.net
結婚してないならまあなんとでもなる好きに言わせとけ
これが結婚してたら法的拘束を受ける女のクソみたいな言い訳は通らない
婚約中もそれに準じる

34 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:26:38.24 ID:JtqdMKuY0.net
>>24
意味がわからん

35 : ダイビングエルボードロップ(熊本県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:28:06.80 ID:tuSWB4gJ0.net
どこがカッコいいんだよ
言いたい事言えない只のヘタレじゃねーか

36 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:28:15.54 ID:nySxKgOG0.net
シャブでも決めてんのか?

37 : 急所攻撃(三重県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:29:12.49 ID:z2LuooBQ0.net
>>24
これって、ギャグマンガなの?

38 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:29:58.03 ID:BEXM6UPv0.net
信じられないかもしれないが、こんな糞女は案外いるんだって。マジで。
一人そんな女に遭遇すると次はピーンとくる。あ、こいつあれだ。って。
本気で、あなたが相手しないから淋しくて他の男と寝たの。とか言うよ?

39 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:30:31.13 ID:bjDP4WEa0.net
>【2】「楽しいことばかりだったよ」と、ポジティブに交際期間を総括する

総括せよ自己批判せよ つまり死ねということか 

40 : レッドインク(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:32:11.74 ID:KcwlY09q0.net
束縛すると怒る、しないと浮気する面倒くさい生き物

41 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:32:22.34 ID:FjeKhxlT0.net
マジでポルナレフ状態になった

なに言ってんだこれ…

42 : フォーク攻撃(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:32:47.50 ID:r2bqjELU0.net
あ゛!?

43 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:32:57.74 ID:k+S0uive0.net
こんないい男他にいねーぞ
とだけ伝えて浮気女の連絡先を消去する

44 : 断崖式ニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:34:06.87 ID:sbd5G+Pk0.net
むしろプレイの内容聞いて興奮するんで浮気して欲しい

45 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:34:06.89 ID:h27fBwKO0.net
>>1
このセリフを言える男性は、同じように浮気しているに一票。

46 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:34:18.68 ID:OIwhvPmh0.net
日本の女ってなんで幼稚なん

47 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:34:20.88 ID:Nk+33d420.net
何言ってんの?

48 : シューティングスタープレス(西日本)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:34:47.13 ID:0ZzgHjOLO.net
【8】は絶対にない。
浮気するような女はいつ裏切るか分からないからな。

49 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:35:17.85 ID:bjkeVJfD0.net
ぶっ殺すぞてめぇ

50 : トラースキック(広島県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:35:50.51 ID:D15mDmLT0.net
>対象:合計148名(10代、20代の独身女性)

51 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:35:51.94 ID:MriKFunv0.net
甘やかすなよ
むしろ這い上がれないくらい精神的ショック与えろ

52 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:36:56.04 ID:aMncK6nt0.net
>>1
騙されるほうが悪い理論

だから女の権利なんて見せ掛けだけでいいよな
これからも

53 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:37:05.09 ID:zSjPw5ss0.net
女は浮気というよりも二股、三股が普通だからな、選ぶために
自分一人しか相手してなくて他に浮気するようなら自分に満足してないわけだから
自分が改善するか別れるしかないだろな

54 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:37:56.91 ID:tMnxBGwL0.net
ちょっと待ってくれ
俺には理解できないんだが

55 : ジャストフェイスロック(岡山県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:38:01.71 ID:fPmHeba50.net
二次元に浮気するのはいくらでもどうぞ。
男と(字が表す意味通りに)遊びに行っただけならどうぞどうぞ。
性的な接触があったならさようなら。

56 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:38:50.49 ID:1ZJnwC0F0.net
あえて激怒せずにかっこよく別れるならどんな台詞がいいか、っていうアンケートなの?

57 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:40:13.37 ID:YCf9MX070.net
わけがわからないよ

58 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:40:29.14 ID:Ip851BN90.net
最近、交際率が下がってるのは
女をもてなすとか、女のワガママに付き合うのに、男の側が嫌気が差してるからだろ。
バブルの頃はカネがあったから何とかなったが、今の男は色々とシビアになってる。

59 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:40:51.98 ID:C/WvWJTk0.net
死ね。

こんなこと言ってんのは勘違い日本人女だけだ。

60 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:41:33.17 ID:oNRNuIKQ0.net
>>1のせりふの前提は>「別れる方法 」だぞ

61 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:41:59.54 ID:BlmJhnKQ0.net
長くても賞味期限30までだから仕方ないだろ

62 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:42:25.25 ID:tQQcShjWO.net
じゃあ男が風俗に行ったら女も反省しろよ

63 : キングコングラリアット(長野県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:42:32.11 ID:zSLL/Rnl0.net
糞バイタ

64 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:42:33.62 ID:zNubepYi0.net
罪悪感に酔うのは止めてくれ

65 : 不知火(家)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:43:33.83 ID:9vpJh6av0.net
男の二股より女の二股のほうが多い気がする

66 : ジャンピングカラテキック(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:44:25.77 ID:7C74pPWqO.net
「その男、俺の元彼」

67 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:44:31.04 ID:ga2ZKsu/0.net
女を勘違いさせる
性産業を充実させる
労働時間を増やす

国を滅ぼす(乗っ取る方法

68 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:46:09.98 ID:QZyHSy1p0.net
男って性欲で若い子に走る馬鹿ばかりよね
若い女子にだって性欲があるから浮気されるのよ
私達みたいなちょい年上女子を探せば良いのに
昔から年上女房は金のわらじ〜っていうでしょ

69 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:47:24.92 ID:DHP97xlb0.net
>>24
よし、買いに行こう

70 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:49:53.55 ID:mxLnuUPB0.net
スレ覗いたらレス数69になってた

ただそれだけなんだ、すまない

71 : レッドインク(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:51:00.30 ID:+ZoUoYUYO.net
顔ぱん、何も言わず立ち去る

72 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:52:06.74 ID:r+VWpmy50.net
こりゃめんどくさいわw
別れてリセットが最良の選択肢

73 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:57:44.20 ID:+yKUsHIX0.net
>>72
だから、別れる時の捨て台詞位女の子(笑)を傷付けないようにしてね!
って記事だろ?
別れるのは当たり前として、そこまで気遣って何の意味があるんだか

そいつの友人と付き合うとかならまだわかるが

74 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:59:27.56 ID:pNYagwY50.net
>>1
全力でぶん殴るけどだめなの?

75 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:00:24.25 ID:KKeK2+uz0.net
浮気してもかまわんよ
そいつが恋人からセフレにジョブチェンジするだけだし

76 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:01:01.53 ID:wCp3uBay0.net
孕ませて堕ろさせて捨てたわ

77 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:01:50.05 ID:+/kHs0DO0.net
http://i.imgur.com/x2cxWJl.jpg http://i.imgur.com/eWlRRAi.jpg
http://i.imgur.com/RoNctGX.jpg http://i.imgur.com/jchthp5.jpg
http://i.imgur.com/ouVM3wH.jpg http://i.imgur.com/RXXtOoV.jpg
http://i.imgur.com/4LGo6Vq.jpg http://i.imgur.com/1sUTH9P.jpg
http://i.imgur.com/szuWtfg.jpg http://i.imgur.com/MvI0aJV.jpg
http://i.imgur.com/Z0Dr8zo.jpg http://i.imgur.com/Ac6BFhu.jpg
http://i.imgur.com/HDqyysE.jpg http://i.imgur.com/UxdcavK.jpg

78 : 雪崩式ブレーンバスター(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:02:47.95 ID:S3rlHfvL0.net
アホか

79 : メンマ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:02:49.84 ID:KXwcxn1l0.net
頭おかしい女にはつきあいきれん

80 : アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:02:54.10 ID:THiMmltE0.net
浮気してもいいよ結婚する気ねえからっていつもゆってるwww

81 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:03:15.12 ID:ICWHzzna0.net
こんな調査どこでやってるの?
誰かの脳内?

82 : 膝靭帯固め(東海地方)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:05:34.32 ID:7vZjAtjAO.net
足軽女に言われることじゃないな

83 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:06:26.00 ID:c69Za9/a0.net
男の浮気は仕方ないって開き直る屑と一緒です

84 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:06:31.06 ID:+Kz45YYF0.net
報道機関はこれを隠そうとしているらしい。
http://www.youtube.com/watch?fh=dtujhhh&v=smbcC562Sfw

85 : アイアンフィンガーフロムヘル(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:07:03.34 ID:CP7aKO6Y0.net
スレタイと記事の内容が合っていないようだがどういうこと?

86 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:07:33.27 ID:K7wQ5rlV0.net
お前らモテないやつらが女に媚びまくって増長させた結果がこれなんだが

87 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:08:05.35 ID:T2QqzHg70.net
一回許してハメドリして別れる。

88 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:09:16.94 ID:dJYhc4M/0.net
許したふりして、結婚せずにダラダラすごし、いい年齢になったら
ひどい態度で捨てる

89 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:09:24.85 ID:11I7VvjM0.net
これで済んで欲しいと言う都合のいい女側の主張なんだろうが、それで済む訳ねーだろ。
普通は報復になんか密会現場に乗り込んで無防備なところをぼこるか、もっとやばくなったら
何か作っておいて投げ込むとか色々なことになるに決まってんじゃん。

90 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:10:51.26 ID:7v0URf+R0.net
>>77
死ね

91 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:11:20.94 ID:aSprOA0n0.net
根本的に異性を人間だと思ってないんだろうな、男女問わず

92 : ジャーマンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:11:39.12 ID:2icw0WEc0.net
ふと思ったけど、男女のメンタリティがそのままで性欲が逆になったら恐ろしい事になりそうだよな

93 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:11:45.58 ID:QXX3SkI+0.net
アホか
死ぬまでボコるわ

94 : メンマ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:11:54.71 ID:KXwcxn1l0.net
>>83
全然違うから

95 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:14:24.57 ID:c69Za9/a0.net
>>94
女からしたら、は?何言ってんの?だから

96 : ニールキック(西日本)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:14:36.52 ID:dj9XmP/W0.net
問答無用で男女平等パンチ

97 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:15:07.03 ID:x+aKoQDD0.net
こういう思考じゃない女もいるんだよな...?
じゃなかったら結婚とか不可能なんだが

98 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:15:10.27 ID:AXB/NHoV0.net
マジて女を甘やかしすぎ

99 : アイアンフィンガーフロムヘル(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:16:20.92 ID:CP7aKO6Y0.net
>>97
お母さんに聞いてみればいいんじゃないですかね

100 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:16:26.09 ID:vbbGv52c0.net
何を言っているのか俺には理解出来ないんだぜ?

101 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:16:50.03 ID:Ut12e88q0.net
リベラルポルノれよ

102 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:17:24.84 ID:Ut12e88q0.net
リベンジポルノれよ

103 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:18:06.07 ID:Bjd0hgV80.net
だから女は殴って教育しろってことなんんだろ

104 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:18:31.84 ID:QrxssWL80.net
いや結構マジでこんな屑を選んだ自分の選球眼を反省せんとな

105 : ツームストンパイルドライバー(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:19:18.77 ID:Yde8PVSHO.net
痴漢に合った時

「油断していた私も悪いから」と、罪悪感を軽くしてあげる

106 : エルボードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:20:01.14 ID:KgJ/ljCX0.net
>>101
新語か?w

107 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:20:03.21 ID:9k61wlzSO.net
>>1
俺はこれでセフレ10人作りました

108 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:20:08.26 ID:hu7S7GHd0.net
まあ殴ったところで得られるモノは無いからな
別れて飽きるまでセフレ扱いが正解

109 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:21:21.73 ID:9wGaJWJC0.net
俺は付き合うとき必ず言っておくわ
浮気が判明したら、結婚式前日だろうと出産当日だろうと別れる
一発アウト、弁解の余地なし。

そんなこと当然だろ
仮にも好意を持った相手に、そんな非道いことできんやろ普通

110 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:21:40.27 ID:0jmKPs6q0.net
女は憎しみの対象に  の人、いなくなったね
あんなに頑張ってたのにw

111 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:21:44.00 ID:m8zZiueS0.net
>>24
女:ゆでたまごが3つあります

男:え?皿には2つしかないけど?

女:(おもむろにパンツを脱ぎ)あと1つはここ!ぶりっ

男:え?

女:味付け玉子にしといたよ!

男:愛してる

112 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:22:24.32 ID:zJRwW9Gg0.net
どういう思考回路してんだよ、女って……

やっぱ、男女は感性が違う
別々の生き物だわな…

113 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:23:35.47 ID:m8zZiueS0.net
>>112
だよな

114 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:25:02.28 ID:jZym5KBC0.net
絵に書いたような逆ギレだなw

115 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:25:04.09 ID:NDOGEgWb0.net
男が浮気して離婚しても慰謝料も財産も養育費も払う責任がない法律ができるならしてもいいよ

116 : ストレッチプラム(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:25:26.73 ID:ubMLbyl+0.net
>>24
思考がアクロバットすぎるわ

117 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:27:58.22 ID:I1uzLcO20.net
日本男は幼稚

118 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:28:05.54 ID:TtN8nRgX0.net
>>24
男がうわぁ…(ドン引き)って顔なんだよなぁ

119 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:29:14.06 ID:I1uzLcO20.net
日本男って何で生きてるの?

120 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:30:09.39 ID:NDOGEgWb0.net
まあその地点で興味なくなるし
鬱憤晴らす為に殴っても怒鳴っても粘着しても逮捕のリスクしかないから
皮肉言って出て行くけどなw

そしたら「寂しくさせたあんたが悪い」とかいって逆ギレ怒鳴ってきたのにはワロタ
なんだこの動物は・・・

121 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:30:52.13 ID:bcuuLmQ60.net
壁に埋めるかな クロス貼り直すのが手間だけど壁に埋めるのはいいよ 戸建なら

122 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:31:15.18 ID:UEuI5Wr00.net
>>24
こいつがいつか人の親になるのかと思うと殴りたくなる

123 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:31:45.38 ID:w3bfdbPc0.net
裏切り者には死を!

124 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:32:24.29 ID:zZ5uIbVr0.net
イスラム国のニュースが減りすぎだと思わないか?
アメリカでの銃乱射テロでイスラム国が犯行声明を出した重大な状態のはずなのにこのニュースでほとんど騒がない
つい最近まで連日報道してたのに

お前ら「イスラム国 やらせ」「後藤健二 やらせ」とかで検索してみろ

もう大勢の国民が嘘に気づき始めてる
当然この状況にマスコミが気付かない訳がない

後藤の殺害動画の投稿が2月1日の午前5時 政府の会見が6時40分 たった1時間ちょっとの動画検証で本物と断定した警察と政府。そしてこの不自然さになんの疑問も抱かないマスコミ

民間組織が戦闘機やヘリ、戦車相手に勝てるわけなどないのはちょっと考えればわかるのにそれには触れないマスコミ

人質事件の前はほとんど触れなかったくせに事件後はかなり前から調べてないとわからないような情報を毎日のように連発していたマスコミ
全部が不自然過ぎる

今テレビをつけるとアナウンサー、キャスター達が他のニュースや話題で馬鹿みたいにはしゃいでる

お前らこのままでいいのか?

こいつら国民を意図的にだましるいた可能性大だぞ

125 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:34:23.04 ID:WizwkNI+0.net
>彼女が浮気!あえて激怒せずカッコイイ男として別れる方法

どうせ別れるなら後腐れないよう適当にあしらったほうがいいってことだな

126 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:36:18.61 ID:CQYVddn80.net
ネトラレ願望みたいなやつね
甘やかされすぎて意識が低下してんのかね
病気的な意味で。発達障害もありそう
そういう傾向にないひとまでダメにするやつて世の中にいるんだよね
浮気なんてして自分の価値をさげるならチリガミ感覚でよい

127 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:37:13.23 ID:9wGaJWJC0.net
寂しくさせた男が悪い

この理論を言うクソ女はホントに多い。
じゃあ、欲求不満にさせた女が悪いから、男も浮気していいんだな?

128 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:38:45.04 ID:7sUOHEcK0.net
おまえ俺のケツの中でションベンしろ

129 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:38:51.77 ID:X2HlYQOp0.net
またズコズコズコレンかよ、変わらないなその馬鹿さ。

130 : キングコングニードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:39:26.94 ID:UusN6OMc0.net
総じて「自分は悪くない」という言いぐさだな

131 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:39:36.29 ID:4BPuXI490.net
手マンが下手くそだからでしょ
エクスタシー感じさせてくれる
男なんてそうそういないから

132 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:40:10.86 ID:qj/j9DFP0.net
生まれつき脳がアレなんだよね

133 : 河津落とし(中部地方)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:40:42.74 ID:Tz96OGqP0.net
女を信用してはいけない基本クズ

134 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:41:31.65 ID:9k61wlzSO.net
最初からセフレのつもりで付き合ってれば何の問題もないだろ

本気で付き合ってて浮気されたとすれば、それはそんなビッチに本気になった男のほうが100パー悪いしなー

135 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:42:59.59 ID:jt7JKw1EO.net
強欲な女や

136 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:43:14.55 ID:tV80PrGH0.net
ビデオ撮らせるだろ。

137 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:43:30.85 ID:D+t2VtUFO.net
悪い事態にならないために、意識疎通能力を高めよう。

138 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:44:23.58 ID:3uXY4ldW0.net
きたならしい

139 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:44:38.57 ID:0yxIEJPZ0.net
AV見過ぎな中◯生カップルのカメラワークが結構いいwww
http://ecchinadouga.link/index2.html

140 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:44:44.74 ID:oFNy5I5Y0.net
>>77
マジキチ

141 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:45:07.33 ID:2Lk8Xjyg0.net
逆の立場でも同じこと出来るなら文句はねえよ

142 : トラースキック(熊本県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:46:07.41 ID:LqZVylz20.net
なんでこう女ほどメディアに翻弄されるんだろうな
TVばっかり見て暇なんだろうな

143 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:47:29.85 ID:63bMYcxR0.net
まんこを人間だと思うから困惑する。

144 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:47:47.54 ID:/tYJgF6h0.net
完全に女の方が悪いのに
彼氏のあることないこと周囲に言いまくって
被害者面して別れる女が多すぎる
そいつらはきっとこういうメンタルなんだろうな

145 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:48:31.83 ID:ak7zqO120.net
まんこが浮気とかあり得ないわ

146 : キドクラッチ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:51:12.71 ID:QJsirpNO0.net
マジキチ

147 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:51:13.71 ID:+yKUsHIX0.net
>>130
女の思考パターンは幼児期から全部それだから
逆手に取ればいくらでも漬け込めるよ

148 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:52:58.53 ID:17pn45uX0.net
女は都合が悪くなると
は?意味わかんない とか言い出すからな

意味わかれよくそが

149 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:54:07.49 ID:Fgg4Mr990.net
こんな女ばかりじゃないとは思うけど、
こういうのに当たって結婚までしちゃったら最悪だろうな

150 : フェイスクラッシャー(禿)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:55:59.77 ID:Q/Ogbbph0.net
女は狂ってる

151 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:57:13.52 ID:gPGbg/E5O.net
浮気したら普通に処刑コースだが?

152 : エルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:59:12.47 ID:QRwyQ+l00.net
顔ぶん殴って貢いだ物回収して無言で立ち去るわ

153 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:00:25.77 ID:+yKUsHIX0.net
>>152
貢いだって思ってる時点で負けてる
恵んだと思わなきゃ

154 : 目潰し(山口県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:01:26.08 ID:pF82L0MF0.net
こういう動物だよね

155 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:03:19.36 ID:/JrpmQz30.net
女性もこういうのを間に受けると不幸一直線だから、本気にすんなよ。
ドラマとかも私生活とかけ離れたファンタジーだからな。

156 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:04:12.06 ID:fA7kAVnT0.net
>>24
わかった。

157 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:04:49.98 ID:3ZCTF+pG0.net
>>24
???

158 : 河津掛け(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:06:28.78 ID:1U0axlbj0.net
で、逆に彼氏が浮気したら女は「浮気された私が悪いの・・・」って思うのかよ?
ヒステリック発狂モード確定だろうがwwwwwwwww
相手の気持ちになって考えられない奴は人と付き合う資格はねーよ

159 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:06:47.41 ID:JdHcRzRr0.net
浮気女なんてどう分かれようがプライベートな陰口言いまくりだろうしどうでもよくね

160 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:10:14.31 ID:3z/Vorpe0.net
ブラックバスより釣りやすい日本人女に何を期待するかwww
フグレベル
釣れない奴は無能

161 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:11:12.23 ID:3z/Vorpe0.net
>>152
モノ回収とか言ってる時点でアホマンコ以下のオツム

162 : 河津掛け(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:11:45.71 ID:1U0axlbj0.net
>>24
これ真の正解は「女に虎王を食らわす」って事でいいのかな?

163 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:12:12.54 ID:3z/Vorpe0.net
女は産む機械発言は正しいことが証明されたな

164 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:13:02.80 ID:Xi2pelHD0.net
最後に一発やらせて貰ってから殴る

165 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:15:51.51 ID:BLlHtAws0.net
あえて激怒しない理由は?
逆の立場を仮定したらファビョるんだろ

166 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:16:03.35 ID:Fn1QHLBR0.net
8以外賛同

167 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:19:06.17 ID:7ntkPP4S0.net
>>108
なるほど
ちょっと考え方変えるわ
ためになった

168 : 河津掛け(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:22:00.31 ID:1U0axlbj0.net
>>108
お前は真の悪魔だ・・・尊敬する!

169 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:22:16.71 ID:DiLiAeEz0.net
結婚してるわけじゃないんだし心変わりで別れるのは仕方ない
しかし余計なことを口にする必要もないから精々9だけ言って即サイナラだな

170 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:22:44.97 ID:BLlHtAws0.net
>>24
質問にない設定を後だしして更に質問とは関係のない答えを求めよ
…出題者以外は解けるわけがない

171 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:23:07.18 ID:FNKywnMj0.net
女って頭悪いから怖い

172 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:23:13.58 ID:g/GlYc8P0.net
彼女の浮気で金巻き上げるのが大変だったわ
「どう浮気したんだ?まとめてみるか」とメモるフリして、浮気の経緯を言わせて録音しとく(裁判の証拠)(記録の合意のギリギリライン)
彼女には必ず、浮気した事実と相手は言わせる。証拠集めの際は感情的罵倒は絶対ダメ(DVで反訴されかねない。これが自分の身を守る)
一応クズでも言い訳は言わせる。その後に冷徹に言い訳を全否定して、女を感情的にさせる
その状態まで持ち込んだら別れを告げて帰る。帰り道の中でSNS各種のサブ垢作る
感情的になった直後の女は大抵、その不満を他人にぶつけたがるから、彼女のSNSから俺への批判の魚拓をとる(共通の友人がいるならそいつに頼めば更に良し)
そうしたらメールでもラインでも良いから、「⚪️⚪️(彼女の本名フルネーム)さん、の浮気行為は理解できません。今までありがとうございました。」と送る
呼称が「⚪️⚪️」と言われると⚫️⚫️(自分のフルネーム)と相手に合わせて人は反論するようになるからSNSに自分のフルネームを載せる可能性が高くなる
そのまま自分のフルネームを感情的にSNSに書いたら魚拓を取って簡易裁判所に名誉毀損による慰謝料として少額訴訟を起こす

手間は掛かるが、これで向こうが裁判所に来なければ金巻き上げれるよ。出廷しても訴えた時点で示談として多少の金は取れるよ
諦めずに糞ビッチは徹底的に追い込みな?
裁判所は浮気云々は全く聞かず、名誉毀損の事実確認しかしないから

173 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:24:19.09 ID:h1V9G9H20.net
別れるつもりなら喧嘩するの面倒くさいから>>1みたいなこと言うなあ

174 : アイアンフィンガーフロムヘル(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:26:34.00 ID:aTPafIMU0.net
別れてもセックスは何時でもやらせてくれよな

175 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:27:19.56 ID:DiLiAeEz0.net
>>172
そこまで執着するほどの相手か?
さっさと忘れて次行けばいいのに

176 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:27:41.05 ID:6Io08KoB0.net
>>171
逆だろ変なとこ頭いいんだよw
罪悪感を背負いたくない、責任転嫁したいだけなんだろうけど
男の扱いになれてんじゃね

177 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:28:45.78 ID:m1AixMeH0.net
さっさの種付けしなかった男が悪い

178 : ドラゴンスクリュー(三重県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:29:09.55 ID:LLNesyg90.net
友達が結婚したてのころマンションにアポなしで遊びに行ったらツレが居なくてツレの買った家具に知らんオトコが座ってた時は友達として言ってやるべきが否か死ぬほど悩んだわ

179 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:29:41.68 ID:g/GlYc8P0.net
>>175
感情的に怒鳴っても女は自己を正当化するだけで、大抵は自分が悪者になるだけだからね。
法に則って金を巻き上げて徹底的に潰す方がまだ気分晴れるよ

180 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:31:04.74 ID:iqWjlfIH0.net
交際相手を裏切ってる感が微塵もないのが笑える

181 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:34:59.22 ID:KwD/YMpj0.net
浮気したら彼女からセフレに格上げするだけ

182 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福島県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:35:53.71 ID:b3jaISui0.net
>>173
これ

けど人に言われることでもねえからな
頭おかしいだろこの記事

183 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:37:03.56 ID:FMGMYLGV0.net
>>17
これだ

184 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:37:05.14 ID:2rUr7Ymy0.net
>>1
ストーカーに遭う女の9割はこういうヤリマンビッチ。これマメな。

185 : ムーンサルトプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:37:14.16 ID:w1w5rxmc0.net
最近テレビに出て調子にのってんな!矢口

186 : フランケンシュタイナー(広島県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:38:24.60 ID:Tg3IRUBB0.net
俺なら顔面に思い切りグーパンいれてさよならコース

187 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:44:13.67 ID:17pn45uX0.net
女側からの意見も聞きたいな

この記事見てどう思ったのか

188 : セントーン(三重県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:44:53.85 ID:virT6XPu0.net
浮気されて別れるのにカッコイイ振る舞いする必要ねーだろ
ボコボコにして終了

189 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:46:10.67 ID:bjkeVJfD0.net
どうせ次ないし
ジャイアンばりのグーパン顔面にぶち込んで終了でいいだろもう

190 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:46:46.82 ID:AAjbMZtn0.net
スレタイの言い分が分からないから女性にモテナイんだと男は気付くべき
モテル男は女性の気持ちを理解する

191 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:47:14.31 ID:9k61wlzSO.net
自分の浮気で別れたというんじゃ誰も同情してくれないし次の男も釣れないからな

だからどうしようもないクズ男だから別れたということにしたいんだよ

男の場合は他人の同情を買おうとしても情けない男だと馬鹿にされるだけだからやらないのだ

192 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:55:43.31 ID:m1AixMeH0.net
その場で裸にひん剥いて下着と服持ってダッシュで逃げるだろ

193 : 河津掛け(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:58:07.28 ID:1U0axlbj0.net
>>191
違う、単に怒られたくないから責任転嫁したいってだけ
女は常に「私は悪くない」の精神だからな

194 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:59:00.59 ID:neAksV5d0.net
>>178
その後どうなったんだよ

195 : イス攻撃(宮崎県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:00:41.84 ID:WJCE6msH0.net
女の場合は残るからね

まんこに

196 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:01:10.72 ID:nInAE1iD0.net
>>1
気持ち悪い

197 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:03:03.55 ID:nInAE1iD0.net
>>1
クソみたいなネタでスレ立てんな死寝かす

198 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:11:50.57 ID:pfftBj7B0.net
はいはい、じゃあ非を認めて別れるよ

199 : キドクラッチ(禿)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:14:53.93 ID:rFQZ5b5l0.net
鼻っ柱に全力ストレートでOK

200 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:17:53.87 ID:YCqQAw110.net
>>17
うむ。どんな恋愛も過失割合は五分五分と思っておけば後腐れが少ない

201 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:18:27.26 ID:fIJNAyt70.net
買い与えた物って返還請求できるの?教えて偉い人

202 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:19:47.85 ID:iDd5maVo0.net
組織に女がのさばるとその組織は終る。
日本の稚拙な女の場合は特にだ。
日本社会も終わりに向かって突き進む。
にょろーん!

203 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:20:28.31 ID:sULckyDq0.net
>>17
これだな

204 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:21:57.29 ID:9k61wlzSO.net
>>193
違う違う(苦笑)

相手を怒らせてもいいから、周囲の同情を買いたいんだよ

そもそも女はどちらが正しいかなんてのには興味を持たない

だから女は議論は出来ないんだよ

205 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:26:35.66 ID:3CdKK6v40.net
女はこの辺できてるよな

206 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:33:14.87 ID:LAWkizly0.net
これで慰謝料取られてるんだから笑える

207 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:36:14.44 ID:rnqGWrCJ0.net
>>2
これ
やわらかでもこれ

208 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:38:26.73 ID:q/nibv/z0.net
懲りない違法JKサービス2015年夏版潜入してます
http://ecchinadouga.link/index2.html

209 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:38:54.16 ID:1B/ZAQIT0.net
女だから慰謝料貰えるって92のコピペ思い出した

210 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:40:16.86 ID:XwDXjXiU0.net
恋愛だからまだしも色んなゴタゴタでもこのメンタルだからすごい
100%本人が悪くても物事を自分のいいように捻じ曲げる。
でもバカだから整合性取れなくなって突っ込まれる。

「私は悪くない、私かわいそう」

211 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:44:19.55 ID:JfkYPX/O0.net
>>127
そういうことだな

212 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:45:13.28 ID:ibhaKp8j0.net
>>24
これ恋人同士じゃなくて
ホストとセフレ(日替わりレベルでいる)の会話だからな

213 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:47:07.48 ID:U5xJYQDo0.net
結論 別れろ

214 : ジャンピングパワーボム(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:49:20.55 ID:JrvZJ+a00.net
浮気のトラブルで、性病はうつされたくない。

若い女性のお連れさんが常にいる、みなと寮の奥野さんと付き合ったら、その女性たちは彼から性病もらう可能性が高そうだけどw

215 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:51:08.80 ID:H87IbWyV0.net
素直に謝るなら1回目は許すけど
謝罪以外の言葉を口にするなら訴訟レベルで追い詰める

216 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:51:59.80 ID:9fQ4YHM00.net
浮気性の思考回路なんてこんなもん。どっか頭がおかしくなってるし、縁が切れたなら、それでラッキーだったと思わなきゃ。

217 : グロリア(禿)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:52:08.99 ID:qepy8CFm0.net
浮気性の思考回路なんてこんなもん。どっか頭がおかしくなってるし、縁が切れたなら、それでラッキーだったと思わなきゃ。

218 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:55:02.38 ID:fwXa+Y+j0.net
お前らチョン関連と女叩き関連の記事を鵜呑みにしすぎだろ
現実でこんな女見たことないわ

219 : パロスペシャル(沖縄県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:06:30.40 ID:hQadjVUp0.net
これマジだもんな

220 : 不知火(家)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:07:45.29 ID:9vpJh6av0.net
>>218
本音はこうだろ?
結婚前に二股かけてる女は想像以上に多いぞ

221 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:11:00.60 ID:YX1LfTNz0.net
>>220
男子って最低!!

222 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:12:44.80 ID:bjDP4WEa0.net
泳がせるだけ泳がせて 根こそぎモグモグ

223 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:15:30.65 ID:4BPuXI490.net
童貞の海に投げ捨てたい

224 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:25:54.18 ID:GdsRwxQs0.net
無理だって、同じ個数の染色体を持ってること以外全く別の生物なのになんで分かりあえると思ってるのかが分からん。あいつら、別の生き物だぞ

225 : アトミックドロップ(禿)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:26:24.72 ID:66OK8taE0.net
葬儀屋の女糞社長や北斗晶みたいだな

226 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:28:32.08 ID:eXE7/D570.net
叩こうと思って開いたけど
付き合い続けられないのは分かってるあたり潔いな

227 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:28:40.76 ID:fD1/fwaX0.net
>>17
正にこれ

228 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:29:32.06 ID:cK2C0yvF0.net
何でこんなくだらない調査したのか
テキトーな選択肢を示してテキトーに選ばせただけではないか。訊くなら浮気の是非についての価値観や、経験有無・意向を訊け

そんなになりふり構わずアクセス稼ぎたかったのか記者の浅原聡くんは

229 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:30:02.23 ID:fD1/fwaX0.net
>>24
女としては色難癖つけて別れたいのか?

230 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:42:25.74 ID:p67HSHah0.net
>>1
俺らは別に良いけど、
その考え方は、女子高生コンクリート詰めじけんのあいつらや生き埋め事件の犯人と一緒なんだけど、それでもいいの?

231 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:43:07.86 ID:jT0x0ADS0.net
浮気と知らずに
「お前が幸せならそれでいいんじゃない?じゃあね」
って言ったことならある

232 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:44:37.87 ID:ib0h9tuw0.net
>>1
>女の子「彼女が浮気したら、自分(彼氏側)の非を認めてほしい!」
どこの韓国人だよ。

233 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:49:10.84 ID:q//TGOeX0.net
正直ウザイ

234 : バズソーキック(大分県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:53:04.82 ID:/2ZQF0cZ0.net
30にもなると浮気しようが何でもいいから彼女欲しい(´・ω・`)
死ねカス共

235 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:53:40.02 ID:11I7VvjM0.net
男が風俗行くのは、パートナーが下手だからだ。男は何も悪くないし反省して欲しい!

これと同レベル。

236 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:56:02.24 ID:0C9xNktw0.net
逆にどう言い返したら最もダメージを与えられるか

237 : スターダストプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:56:47.16 ID:peJ8v04LO.net
浮気ビッチはイスラム教なら石打の刑だ。

世界をイスラム教圏にすべきだな。

238 : ダイビングヘッドバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:01:07.10 ID:idL5qWOV0.net
>>176
んだんだ
ラブラブなように見せかけて腹んなか別れる算段出来るくらいクールだよ女は

239 : ストマッククロー(長屋)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:02:06.61 ID:HLuPiBb40.net
丁寧に対応して有り難く別れる

240 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:06:33.96 ID:3LX1n9mI0.net
>>234
かわいそかわいそなのです(´・ω・`)

241 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:17:00.31 ID:FaenbXp00.net
意味がわからん

242 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:20:05.06 ID:PT4ghSHr0.net
空想上の世界の男でもこんなこと言う奴いねえよ

243 : メンマ(島根県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:23:13.24 ID:kT/4dSZ/0.net
浮気ばれた後
「だって寂しかったの、でも私が悪いんだよね」
これであたりめーじゃんって言ったら逆切れするのやめてw

244 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:25:01.84 ID:6L6uyJCj0.net
一発殴らせろ
話はそれからだ

245 : エクスプロイダー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:25:57.05 ID:W5OtfCCL0.net
ぶっちゃけ浮気って
セックスに飽きたor満足できてない
が一番の要因なのかね

246 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:34:52.64 ID:fwXa+Y+j0.net
>>234
俺とかどうかな(´・ω・`)

247 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:37:07.54 ID:/BXF0Tt/0.net
男の浮気→ 男が悪い
女の浮気 →男が悪い

は?

248 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:50:02.12 ID:OkI7zglH0.net
これ、生物学上人間に聞いたの?w

249 : 腕ひしぎ十字固め(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:10:33.60 ID:pbR+9LKb0.net
【韓国火病】明治日本の産業革命遺産、ユネスコ世界遺産登録内定
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430739656/
【サヨク速報】 韓国紙「日本の産業革命遺産、韓国にとっては“恨”が宿る場所」
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430795568/
【いいぞもっとやれww】 世界遺産登録に早速韓国政府が猛反発 「6万人を虐殺の施設 断交も視野」 [転載禁止]
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430745491/
日本の軍国主義が世界遺産登録され韓国政府に批判集中「我々は従軍慰安婦を世界遺産に登録していく」
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430837435/
【吉報】 韓国政府、世界遺産登録阻止に「努力を尽くす」
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430755185/
韓国「産業革命遺産は戦中の植民地支配強制徴用の場ニダ!」日本「あのー、ここ明治時代の遺産ですが」
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430788806/
韓国における外交の敗北とは日本の申請を潰せなかった時 韓国の日本批判が認められない時
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430837535/
【サヨク悲報】韓国、最高裁判決後3年で時効 ⇒ 5/24で徴用賠償判決3年経過 ⇒ 時効延長を審議 ⇒ ヘタれる
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430814453/
【サヨク速報】 韓国紙「本当の外交とはこういうものだ!」
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430809154/
【超絶悲報】 韓国民、真実に気づき始める「もしかして韓国って、国際的にかなりカスな方の国家なの?」
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430758521/
韓国国民 ついに韓国が世界から孤立し始めた事に気付く
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430739164/
【朗報】朴大統領、世界から孤立するとも反日を貫き通すことを決定
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430868959/
【悲報】親韓派記者「朴槿惠大統領、さすがに迷走しすぎなのでは…」
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430806961/
>>3 この腐ったメンタリティは朝鮮半島発症の物
日本の女が韓国独自の物であった恨みの精神を盗み真似たのだ
謝罪と賠償以下略

250 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:39:24.81 ID:in0NNX+M0.net
最後に一回やらせて先っちょだけでもいいから

251 : 断崖式ニードロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:42:52.28 ID:9l2dFwtt0.net
>>3
認めざるを得ない

252 : 河津掛け(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:53:05.80 ID:BJXuRYkP0.net
別れる女の前でカッコつけなくてもいいだろ
精神的に満足してプギャーして別れて次いったほうがいいわ

253 : キン肉バスター(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:02:12.54 ID:5qIOsXGa0.net
おうさっさと死ねやクソマンコ

254 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:34:29.55 ID:olzVKXA80.net
あの国会議員?

255 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:47:49.38 ID:Mf58Rfxj0.net
>>1
本文を読まなきゃ意味のわからないスレタイ付けんなよクソチョン

256 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:52:07.30 ID:ChaJyrCq0.net
>>24
!?

257 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:58:06.90 ID:vwObanuO0.net
>>209
伝説の92は今元気でいるんだろうか^^

258 : ダイビングエルボードロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:05:02.14 ID:/KrbjkEKO.net
女ってのは主観的な生き物だからな
自分が絶対正義

259 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:18:21.74 ID:t1yDxOla0.net
女には躾けが大事

260 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:23:56.75 ID:yPPv0TM60.net
女なんてセックスと子供産む事だけの存在だから
浮気したなら養育費は払わないし次の子に行くだけで怒りの感情は無い

261 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:25:25.44 ID:Z2UcAQx+0.net
最後にやらせろと迫る

262 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:27:27.01 ID:ydSig4aD0.net
これが女のモラルハザード

263 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:44:07.86 ID:zLAE4f+e0.net
だから最初っからソプ嬢と付き合うのがベスト。
他の男とやったのやらないのなんてまったく気にならんわw

264 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:48:00.95 ID:fK1PoWjL0.net
「俺が悪かった 許してくれ」と泣きながらぶん殴ればいいんだな

265 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:12:01.22 ID:EDhnZDYU0.net
別れるのにカッコつける必要性

266 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:18:13.30 ID:pC7f8Jz60.net
アホな女と付き合ってしまった、と反省して別れればいいんだな

267 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:21:00.41 ID:bzviaiVX0.net
まあ、>>1のような感じで波風たてずに
ビッチと別れられるんなら良いんじゃね?

268 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:38:47.70 ID:vwObanuO0.net
せめて少しはカッコつけさせてくれ
寝たふりしてる間に 出ていってくれ アアア アアア アアアアアアアア〜♪

269 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:46:04.40 ID:3cYPjTiFO.net
すべてを諦めるか
殴ってしつけるしかないのでは

270 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:52:42.11 ID:Sr2Vh6vy0.net
バカじゃねーの

271 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:01:40.36 ID:kQqWego70.net
関係性の秩序を守る分だけ風俗嬢や売春婦のほうがまともな神経してるわ
普通にぶっ壊れてる女大杉

272 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福島県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:31:25.00 ID:b3jaISui0.net
行ったきり幸せになれよ

273 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:40:53.51 ID:85AkDH7q0.net
>>3
はい

274 : エルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:41:34.91 ID:3h2dGT290.net
>>17
ほんこれ

275 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:01:14.55 ID:aymMkYgM0.net
これだから女は

276 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:06:48.57 ID:+5rs2Oa70.net
とりあえず鼻ぐちゃぐちゃに曲がるまで殴るわ

277 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:25:35.16 ID:+QPmdhAB0.net
女に権利なんか認めるからこうなる

278 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:30:14.88 ID:RWT4J2780.net
>>276
男子って最低!!
暴力しか使えないの?

279 : 中年'sリフト(秋)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:39:44.30 ID:FL28QeGX0.net
>>24
2個売れるから一個だな

280 : フェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:40:10.88 ID:KlADiQXT0.net
ゴムしてたからセーフ

281 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:13:11.51 ID:3ZmrnavV0.net
都合のいいこと言ってるんじゃあねえぞ

282 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:35:25.37 ID:ibKRaaaI0.net
ふざけんなヤリマン

283 : 毒霧(岩手県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:41:07.08 ID:Dlq9h/+n0.net
お前ら余裕無さ過ぎw
そんなんだからモテないんだよ馬鹿w
女は屑だと最初から思ってれば悲しみも怒りも無い
オナホールだと思って付き合え

284 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:49:49.31 ID:Lj03YSrs0.net
>>283
付き合ってる時はそれでいいんだが
結婚してからもその調子ではただの屑でしかない

285 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:53:50.16 ID:lEPJ4OpG0.net
人の財布に散々タカっておいて、これだからな…
なめてんのか?ア?
今は女だから殴らないとかねーからな
女は動物とか、子供と同じくらいバカだから、話てわからないなら殴って身体に教えるしかない

286 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:57:39.02 ID:/Wr1bDOn0.net
とりあえず共通の知人友人に彼女の浮気が原因で別れた事は知らせておく
浮気するような変なのは無いこと無いこと無いことふれまわってこっちが悪者にされるからな

287 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:58:45.93 ID:lEPJ4OpG0.net
>>108
病気移されて涙目なんのな♪

288 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:04:48.11 ID:3Qqe0D1K0.net
>>3
納得

289 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:05:08.41 ID:4gArKD/q0.net
死ねよ

いや、死ねよ

290 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:09:31.13 ID:lEPJ4OpG0.net
ま、恋人と彼女は違うからな…
女もそこんとこ理解しとけよ
彼女はいつでも交換できるものだから
婚約者や恋人として知人に紹介されない限り、いつでも捨てることも乗り換えも可能性あるよ

291 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:11:16.76 ID:nxvvJLqY0.net
お前いらん(ペッ

292 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:12:07.01 ID:d9Y/HCgK0.net
>>1みたいなこと実際に言われたら
「どうして責めないの!あたしのこと好きじゃないの!?」と逆ギレしそうだな

293 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福島県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:46:04.29 ID:b3jaISui0.net
>>292
例え本気で好きだったとしても浮気された時点で好きではなくなるでしょうよ

294 : パロスペシャル(東日本)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:49:41.87 ID:XnJQBW2b0.net
隣国人の脳みそって、女なんじゃないのか?

295 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 22:21:22.42 ID:GYoZ8mA10.net
>>290
男の人って器狭いね…
こんなの火遊びじゃん

296 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 22:36:21.87 ID:I39iUKfu0.net
前の前の前の彼女が
元彼にフラれた理由浮気しててだったなぁ
こっちも別に結婚とか考えてない付き合いだったから口説いたけど
俺が他の子に話しかけたら恐ろしく怒られたな
愛してないの!?って
いや、、、お前それ言えんの?って本気で思った
まぁそゆことだな、、、

297 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 23:37:47.21 ID:EuKtfXUH0.net
甘やかした結果がコレ
こういう奴は親も真面目に躾を考えてこなかったクズで
代々、親から子へ負の連鎖が続いていく

298 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 23:44:27.59 ID:2wlbcmCD0.net
論理もクソもねーわ
子宮をデジタル化したら治るかもな

299 : スターダストプレス(広島県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 23:56:33.16 ID:Jbzeb3fu0.net
あー、そうなんだ。わかった、違うの探すわみたいな感じで
そっけない対応すると全力でよりを戻そうとするよな。

300 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:00:35.21 ID:UCS+9c9I0.net
まんこ

301 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:01:29.64 ID:gyT5wt7U0.net
まんこw

302 : サッカーボールキック(家)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:03:59.67 ID:uItxUeOc0.net
中国なら
http://livedoor.blogimg.jp/kazuchiman0055/imgs/2/b/2b283492.jpg

303 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:08:47.30 ID:B9J3Cqdo0.net
性浴の処理がしたいだけだから金払うのが1番めんどくさくないと気づくべき

304 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:09:19.75 ID:MtDd+rSXO.net
エラ虫ばりの厚かましさにワロタ
教育次第でこんなクリーチャーに成り得るんだな

305 : ラダームーンサルト(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:16:57.08 ID:f90LDIgA0.net
これは正しい。
男は自分の女を見る目のなさを反省してちゃんとした女を選び直せ

306 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:30:22.90 ID:GCFqv3+H0.net
浮気相手にしたプレイを再現させる

307 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:41:36.30 ID:qSByA6af0.net
誰にでも股開く売春婦を愛する奇特なやつなんかおらんだろ♪
それを解ってるから、女だって隠すんだろ

308 : バックドロップホールド(沖縄県)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:54:29.48 ID:fo3/oQaB0.net
>>24
これ書いてるの男だろ?
何が言いたいんだよ

309 : チェーン攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:18:53.03 ID:RJWe6mH20.net
>>3
これ

310 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:23:34.35 ID:Xm0YhnmQ0.net
なんでほとんど過去形なんだよ(´・ω・`)

311 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:25:36.11 ID:oQZJxC5I0.net
>>310
よく見ろ、浮気がバレた時に
どうやって別れを切り出して欲しいかだ

312 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:37:14.45 ID:4/IXb70S0.net
彼女が浮気したら
そいつとはどんな事したの?
ねぇどっちが気持ちいいの?
正直に言ってよ
あっちの方が気持ちいいならやめるからさ
ほらどうなの?
そいつのちんぽと比べてよ
どっちがいいの?
って延々と言葉責めしながら犯すって伝えてある
こそこそ浮気して追い詰めた子は居るけど
残念ながら堂々と浮気してくれた子は居ない
別に浮気してくれていいのに
と言うか浮気してくれた方が興奮するのに

313 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:47:54.84 ID:CeXxbPCr0.net
飛び膝蹴りくらわすわ

314 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 03:14:44.15 ID:Q2wQj1tQ0.net
>>308
それだけ難しいって事さ。

315 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 03:16:06.73 ID:nQsma/eg0.net
汚ねぇメス便器だぜ

って言って別れるだろ

316 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 07:35:52.12 ID:DEpZ2YYQ0.net
寂しくさせたあなたが悪い。
他の男に体を許す、許さざるを得ない女の子の気持ちが分かる?

すごく辛いんだよ?

って言われて反射的にビンタした。

317 : ニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 07:42:23.08 ID:4AAO1mk70.net
>>302
死体グロ

318 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 07:54:08.54 ID:GIJ6ywiw0.net
そして、非を認めた瞬間に修羅場となる。
信じちゃいかんよ

319 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 09:30:07.26 ID:Nk/Sfzs1O.net
たかがお姉ちゃんごときにそない気遣うかよ(笑)浮気したとかはいそれまでよで終わりやろ

320 : チキンウィングフェースロック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 12:36:35.88 ID:0ZWRX9j40.net
はは
しね

321 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 12:47:28.77 ID:BRrS24Tj0.net
楽しかったよ。

って別れること前提やないかwww

322 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 13:13:14.18 ID:lb0Wljct0.net
浮気ってどこまでを言うの?

デートしただけでも浮気?

323 : ダブルニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 13:20:16.73 ID:/+cdghtV0.net
>>3
ほんこれ

324 : ダブルニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 13:26:26.22 ID:vtNFI+dE0.net
>>312
お前、自分のちんこに自信があるんだろうな…

325 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 13:53:44.60 ID:u2twA3aA0.net
ツレに廻す

326 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 16:06:30.24 ID:auD1ihhD0.net
>>24
正解は「最後にもう一回だけセックスしよう」と言って無許可中出し決めて「死ね糞地雷女死ねバーカ死ね」と罵って逃げる
でした

327 : リバースネックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 16:22:44.81 ID:AL4K6steO.net
股の緩いお前を選んだ俺がバカだったって言う

328 : トペ スイシーダ(山口県)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 16:37:11.72 ID:ihlvqsuB0.net
浮気する奴は総じてクズ

329 : 男色ドライバー(芋)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 17:24:36.54 ID:aJf/1fuk0.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1276122502;_ylt=A2RAqR7SHktVkxwA18l_.vN7

お腹の子の父親が他の男性だとバレてしまい、
婚約破棄されました・・・

どうにかして婚約破棄を撤回してもらいたいです!
どうすればいいか教えてください。

詳しい状況は以前の質問で書いたのですが、
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1475987589

簡単に言えば・・・
来年の2月に彼と式を挙げる予定だったので、
独身最後の旅行に友達とイタリアへ行ったんです。
そこで現地の男性と関係を持ってしまって・・・
帰国後に妊娠していることが判明しました。

彼氏は当然自分の子だと思っていたので、
正直に話すべきかどうか考えているうちに、
イタリアでの浮気がバレてしまって・・・
お腹の子の父親が彼じゃないってことも知られてしまい、
婚約を破棄されました・・・

しかも彼は、私に慰謝料まで請求するつもりらしくて・・・
そんなお金持っていませんし、
どうにかして彼とよりを戻したいです!
どうすれば彼は私と結婚してくれるでしょうか!?
彼氏に今回のことをちゃんと話せば大丈夫ですか!?

続く

330 : 男色ドライバー(芋)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 17:25:37.79 ID:aJf/1fuk0.net
続き
彼氏には分ってもらいたいんですが、
イタリアで関係を持った男性とは遊びで、
本気じゃなかったんです。
もちろん妊娠するつもりもありませんでした。
妊娠は完全に事故です!

携帯で撮影したムービーでは、
確かに私は彼氏に向かって、
旅行のお土産はイタリア人の赤ちゃんだよと、
そういった内容のことを言っています・・・
でもそれは興奮を高めるために言っただけであって、
本当に妊娠するつもりはなかったんです・・・
そのムービーを見たせいで、
彼氏は故意に私が子供を作ったと誤解しているでしょうが・・・

それに、勝手に私の携帯をいじった彼にも非はありますよね!?
彼がそんなことをしなければ、動画や写真も見つからなかったのに・・・
だいたい、彼がイタリア旅行のお金を出したりしなければ、
私が妊娠することもなかったんです。
もちろん、彼に悪意がなかったのは分っています。
でも、悪意がなければ何をやっても許されるわけではないですよね!?
浮気した私が一番悪いとは思いますが、
彼だってそういう意味では悪事の片棒を担いだというか、共犯者というか、
とにかく全く罪がないわけではないと思います。

とはいえ、彼を責めるつもりはありません。
過ぎたことをとやかく言っても仕方がないですから・・・

続く

331 : 男色ドライバー(芋)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 17:26:33.56 ID:aJf/1fuk0.net
続き

今回の件に加害者はいません、私も彼も被害者なんです。
なのに少しの行き違いが原因で、結婚がだめになりかけています。
そんなの絶対にダメです!どう考えてもおかしいです!

彼に考えを改めさせるにはどうすればいいか、
良い案を考えてもらえないでしょうか!?
私の幸せがかかっていますので、真剣に回答してください。

補足
皆さん誤解しています!

確かに浮気はしました。
けど、あの時は旅行中で気分が高揚していて、
一種の心神喪失状態だったんです!
そこをあの男につけこまれてしまって・・・
レイプとはいいませんが、それに近い状況でした!
なのに皆さんは私を責めるんですか!?
レイプされたお前が悪いと、そうおっしゃるんですか!?

私が聞きたいのは彼氏を説得する方法であって、
悪口じゃありません!

使えないやつらばっかりで・・・
イライラするなぁ!

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1276122502;_ylt=A2RAqR7SHktVkxwA18l_.vN7

332 : 男色ドライバー(芋)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 17:41:07.20 ID:aJf/1fuk0.net
簡単に言えば・・・
来年の2月に彼と式を挙げる予定だったので、
独身最後の旅行に友達とイタリアへ行ったんです。
そこで現地の男性と関係を持ってしまって・・・
帰国後に妊娠していることが判明しました。

お腹の子の父親が彼じゃないってことも知られてしまい、
婚約を破棄されました・・・

しかも彼は、私に慰謝料まで請求するつもりらしくて・・・


だいたい、彼がイタリア旅行のお金を出したりしなければ、
私が妊娠することもなかったんです。
もちろん、彼に悪意がなかったのは分っています。
でも、悪意がなければ何をやっても許されるわけではないですよね!?
浮気した私が一番悪いとは思いますが、
彼だってそういう意味では悪事の片棒を担いだというか、共犯者というか、
とにかく全く罪がないわけではないと思います。

とはいえ、彼を責めるつもりはありません。
過ぎたことをとやかく言っても仕方がないですから・・・

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1276122502;_ylt=A2RAqR7SHktVkxwA18l_.vN7

333 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:53:00.26 ID:aiH/prwV0.net
途中からあそこだろうなと思ったけど
やっぱそこかw

334 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:19:19.91 ID:oyARrpoz0.net
極めて標準的な日本女性のメンタリティ

335 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 02:32:06.80 ID:QSg0xuy60.net
ボコボコに殴ってあげて
こんなに殴られたんだから
贖罪されたと思わせてあげる

336 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 06:07:52.97 ID:s6nMc4T30.net
>女の子「彼女が浮気したら、自分(彼氏側)の非を認めてほしい!」

海外の反応
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org304144.jpg

337 : ウエスタンラリアット(西日本)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 06:08:42.86 ID:uk7RQ9Yd0.net
>>336
分かりやすいですね。。。

338 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 06:11:26.15 ID:HC5nHL620.net
女ってチョンみたいだな

339 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 06:21:09.22 ID:4HDICDqn0.net
女の子様が気持よく捨てられるように
キープ君はメンタルケアに存分に気を使ってから
私の見えないところで死ねってことですね

340 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 06:29:10.44 ID:UJ2Cwz8t0.net
>>338
善意で言えばそれ逆で、韓国がアホ女みたいな国という方が正確かもしれない、

341 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 06:49:03.04 ID:dbol6Uj70.net
飽きたらなら飽きたで構わんけどウチに起きっぱなしのもの処分に困るから捨てていいかどうかに対して返信くらいくれ

返信ないからと捨ててしばらくしてから返せと言われてもな

342 : キングコングニードロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 07:31:52.28 ID:mAeHGFQa0.net
周りに言いふらすが正解

343 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 08:52:38.44 ID:iMwm2DFz0.net
>>338
チョンそのものだから発情すんなよ

344 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 08:53:45.48 ID:8sivnCQ10.net
そもそもこういう答えてもないアンケートで記事を書くのってどうなんだろう
真に受けてるやつはいないだろうけど笑いにするほどでもないから盛り上がらん

345 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 09:44:36.18 ID:ywnLX/a30.net
日本の女はなんでこんなに朝鮮人にそっくりなの?

346 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 09:52:32.17 ID:Ng9d1JL+0.net
独身なのに浮気どうのってねーだろ
自由恋愛なので男も独身のうちは遊び倒しましょう
女のビッチ化してていいよ
無論結婚に関しては対象外だが

347 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 11:13:24.99 ID:q12PjVIg0.net
>>336
この赤ちゃんはちゃんとこの両親の子供で両親に入っていた黒人の血が発現しただけらしいな

348 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:06:18.55 ID:JUH5faPp0.net
>>336
こんな状況になっても女って笑えるんだな

349 : スパイダージャーマン(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:09:44.86 ID:J2NO3xn+0.net
>>332


質問した人からのコメント

2011/11/30 21:00:42


たくさんの皆さんにお叱り頂いて、
私がいかに自分のことしか考えていないか思い知らされました・・・

皆さんからの助言に従い、
自分の非を全面的に認めて誠心誠意謝罪する、
自分の幸せより彼氏の幸せを第一に考える、
第三者を味方にする、
以上のことを踏まえて行動した結果、
なんとか彼に復縁してもらう目処がつきました。
本当に感謝しています。

ただ、今度は別の悩みが出来てしまって・・・
また相談にのっていただけると嬉しいです。

350 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:52:34.70 ID:uwiRRcTE0.net
死ねくそまんこ

351 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:07:20.08 ID:NvSQMTuz0.net
浮気されようにも彼女がいないでござるw

352 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:39:16.09 ID:sw1A4r/C0.net
>>349
第三者を味方にするって意味が分からない

353 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:55:13.62 ID:4RHSqu5t0.net
>>349
別の悩みって何だろうね
痔が辛いとかレベルの平和な悩みだと良いな

総レス数 353
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★