2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ヶ月間で21回以上の射精を行うと、前立腺がんのリスクが低くなります 毎日オナニーしよう

1 : ムーンサルトプレス(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:43:15.96 ID:UzX9C/n60●.net ?PLT(13121) ポイント特典

セックスについて知っておくべき11個の真実とは?

ヒトはセックスをすることでさまざまな影響を受けるものです。すでに知っていたことから新たに明らかに
されたことまで、セックスに関して知っておいたほうがよい11個の真実がリストアップされています。

◆01.タバコを吸うことで、男性の勃起力が弱くなることがあるのです。
◆02.またある研究によると、普段はタバコを吸わない男女がたまにタバコを吸うことで、生殖器の反応が鈍くなることもわかっています。
◆03.お酒に酔っている時のセックスは、普段ほど気持ちよくないこともわかっています。
◆04.さらに、アルコールをとることにより、性機能が減退することも明らかになっています。
    これは、アルコールが感覚器官を抑制して、鈍らせる働きがあるため。
    つまり、お酒を飲んでのセックスは実際よりも過大評価な場合が多いといえます。

セックスは健康によい影響をもたらすものです。

◆05.まず、体の免疫機能が向上します。
◆06.そして、偏頭痛を軽減する効果も。
◆07.さらに、血圧が下がることも確認されています。

◆08.152組のカップルを調査した結果、男女ともに前戯が長い方がよいと回答しています。
◆09.また、2014年に行われた研究では、セックスのオーガズムを迎えたあとにピロートークを行うカップルほど、二人の結びつきが強くなることが明らかになっています。
◆10.男女ともに、オーガズムに達したフリをすることに罪悪感を感じています。
    調査の結果、女性の19パーセント、男性だと6パーセントの人がイッたフリをしていることが判明。

◆11.また別の研究では、一か月間で21回以上の射精をした男性は、前立腺がんのリスクが低くなることがわかっています。

http://gigazine.net/news/20150508-11-fact-making-love/

2 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:43:48.56 ID:7Jhnn5iG0.net
軽く30回以上はしてる。

3 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:44:24.59 ID:qfr4ZYa70.net
>>2
もうすぐ赤い玉が出て、打ち止めになるよ。

4 : ドラゴンスープレックス(香川県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:44:33.13 ID:P3oLPxa+0.net
仕事の日にして、休日はしなかったらいい塩梅

5 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:44:35.19 ID:HT6ne7hk0.net
セックスの話だろ
オナニーの射精だと悪影響しかないよ

6 : ダブルニードロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:44:42.47 ID:L0RZjxk70.net
オナニーしていっても精子が出ないのだけど。

7 : ファイナルカット(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:44:57.85 ID:mSTpkS4wO.net
わっ わたしには無理だっ! ><

8 : チェーン攻撃(群馬県【22:39 群馬県震度2】)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:45:07.79 ID:BkKq/D300.net
そんなにやったら中年以上は却って死ぬだろ

9 : 膝十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:45:24.73 ID:xxreLCAR0.net
安心したよ

10 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:46:07.50 ID:e8Zm0g4e0.net
年取ったせいか日課のおナニーが辛くなったんでアメリカからサプリ取り寄せて飲んでみた
副作用で髪はフサフサになったけどあっちはイマイチなまま
ガッカリだよ

11 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:46:51.45 ID:qJfgVJcp0.net
花粉症で鼻水が止まらない時も
なぜかこのときだけは大丈夫になる。

12 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:47:08.52 ID:P2DnX+JU0.net
フェラーリ抜きは?

13 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:47:15.49 ID:p8Gfg7KN0.net
45歳オナニストの俺から言わせてもらうと毎日朝イチにするのが理想だ
立ちグセつけてスッキリして仕事に向かう
ノーストレスで健康にいいよ

14 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:47:24.43 ID:ngTVuenl0.net
90回以上してる(`;ω;´)もっと早く教えろボケ

15 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:47:36.70 ID:Gx3nNlaG0.net
>>10
ちょっとその薬のまなえおしえろ

16 : キングコングラリアット(長野県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:47:44.43 ID:8Bf60sxQ0.net
>男性だと6パーセントの人がイッたフリをしていることが判明。

え?

17 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:48:32.35 ID:z5wL6DQR0.net
ハゲるでwww

18 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:48:42.26 ID:vQJcwimv0.net
>>10
おい薬の名前教えろ

19 : スターダストプレス(三重県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:49:02.20 ID:8n+fwZwG0.net
ガナニーさん思い出した

20 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:49:05.34 ID:fB30WH610.net
ピロートークとか明日早いからもう寝るわ

お前もう帰っていいよ
しか思いつかない

21 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:49:12.78 ID:9vOJuez80.net
余裕でクリアしてる

22 : 膝靭帯固め(鳥取県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:49:16.92 ID:nijeV9EN0.net
せんせー床オナはオナニーに含まれてますか?

23 : 毒霧(京都府)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:49:37.75 ID:hfYXeqr10.net
男がイッたフリ…?

24 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:50:01.11 ID:674XYHs70.net
射精までいかなくてもいいからエロ本、AV、エロサイト見て1日1勃起だけでもさせておけ。
年取って使わないと本当に退化するわ

25 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:51:16.21 ID:90Zq/rk40.net
いったふりって女はともかく男は射精していくんだから分かるだろw

26 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:51:17.32 ID:yngwNqtD0.net
ねえ寸止めは?
寸止めオナニーばっかなんだが

27 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:51:54.13 ID:PwPeGwC30.net
>>10
別に禿げてはないけどさ、薬の名前教えろ

28 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:52:12.70 ID:z5wL6DQR0.net
>>10
はよ!

29 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:52:24.74 ID:SYlITRGJ0.net
>>24
男色ドライバーってww

30 : 膝靭帯固め(中国・四国)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:53:57.93 ID:WjWQqiJ8O.net
射精と死を関連付ける作業って大変だな
射精は生きているからできる現象なんだけどね

31 : ストレッチプラム(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:55:10.36 ID:t+hy1ogy0.net
>>1
みなと寮の奥野さんが行動に出そうw
奥野さんと付き合うと、性病うつされそうだけど…w

32 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:55:11.32 ID:a7ffdOyu0.net
>>10
早くしろー!もうおデコが20センチぐらいになってる

33 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:55:24.14 ID:cgOoidOZO.net
>>10は亜鉛と思われ
亜鉛は髪の毛の栄養になる

34 : 目潰し(奈良県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:55:45.57 ID:wglRhtO90.net
このスレハゲ大杉

35 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:55:56.79 ID:AbBQ/0QD0.net
>>15
デュタス

36 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:56:09.84 ID:byLMFm6W0.net
ニートが昼間からオナニーばかりしてるって聞いたらめっちゃ気持ち悪くなった

37 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:56:55.72 ID:a7ffdOyu0.net
>>36
ニートは昼間寝てるよ

38 : サッカーボールキック(西日本)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:57:43.56 ID:EPijqmY1O.net
>>10
どこで買える?どんな名前だ?値段は?いや俺は禿げてないけどね

39 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:58:20.47 ID:SrdBxzLx0.net
フェラしながら自分のチンポしごきながら射精するとすげぇ興奮する

40 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:59:34.02 ID:CCswoIYK0.net
さすが禿げはアンテナ高いな

41 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:59:52.56 ID:mCt/6mPe0.net
>>16
おれもいった振りしてる
理由は遅漏。
2時間くらいピストンしてないと逝けない。
めんどくさいから30分くらいでいった振りして辞める。

42 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:00:16.16 ID:GPF0D8je0.net
エロビデオコーナーとか爺も居るし何歳になっても抜けるんだよ・・・な?

43 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:00:46.48 ID:0bhDWi3J0.net
そもそもおまえらが癌になっても誰も困らないだろーが

いちいちオナニーすんのに理由探さなくていいから

44 : ボマイェ(芋)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:00:49.69 ID:axenwMJW0.net
>>1
マジでしゅか??

45 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:00:50.78 ID:94NUWO120.net
セックスじゃ駄目ですか?

46 : マシンガンチョップ(高知県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:01:01.93 ID:j9TBI0oQ0.net
>>10
俺全然禿げてないんだけど、薬が気になるなぁ
ちょっと教えてくんない?

47 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:01:09.60 ID:KgHiN0df0.net
眉毛の上から踵まで毛がなかったらどこまでがおでこなんだ?

48 : ビッグブーツ(東海地方)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:01:22.11 ID:1Yv3FVXcO.net
そういやホントに髪が生えてくるけど副作用として勃たなくなるサプリがあるって聞いた事あるな
悲しい二択やで…

49 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:01:36.43 ID:AbBQ/0QD0.net
>>41
満足させられるんじゃない?そんなに持つと

50 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:01:59.66 ID:xAESHhxh0.net
男のいった振りってチンピク自由なのか?

51 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:02:25.38 ID:xAESHhxh0.net
>>49
女知らない奴の戯言シリーズ

52 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:03:04.64 ID:AbBQ/0QD0.net
>>51
二時間はやりすぎ?

53 : ハイキック(群馬県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:04:20.40 ID:rPgakpWf0.net
俺逝ってないフリしてるけど

54 : クロイツラス(山形県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:04:33.92 ID:jFsg6cO10.net
>>10 俺もその薬試してみようかな?べ、別に髪増やしたいわけじゃないんだからね!

55 : ナガタロックII(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:04:50.52 ID:zBlP/cBX0.net
週2ぐらいじゃだめなのかよ、きついよ

56 : ローリングソバット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:05:24.40 ID:zhB7EOBfO.net
オナニーばかりしてる無職童貞は長生きって事か。

57 : スリーパーホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:05:25.66 ID:6rJQBtAN0.net
最近は、オッキもしない…(´;ω;`)ブワッ

58 : タイガードライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:05:47.72 ID:6oAxPB6i0.net
20代後半なのに、一週間に1, 2回ヌく程度だわ
もうオナネタに飽きた。1ヶ月に21回とか精神(気分)的に無理

59 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:06:11.07 ID:xAESHhxh0.net
>>52
そんなに濡れてられん
股開きっぱなしで、渇いてきて痛いだろ
バカは人の気持ち分からんからセックスすんな

60 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:06:44.33 ID:IMBXc4lt0.net
ただしハゲる
どちらを取る?

61 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:06:47.65 ID:PwPeGwC30.net
>>32
なあ、諦めて一緒に5リン刈にしねーか?
禿げてはないけど(;.;)

62 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:08:21.00 ID:HzP2Z6QS0.net
一般的に前立腺系の病気はむしろ「射精し過ぎ」的な偏見が強い

63 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:08:52.91 ID:NptW0axW0.net
>>32
手遅れだろw

64 : 不知火(禿)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:08:56.48 ID:ZIDXrPK40.net
>>13
42歳の若輩オナニスタだけど
それに加えて毎週末の新作を利用した週末マラオナが効果的
自己ベストは16回だが、アベレージだと10回だな
なかなかベストレコードを超えられないわ
年々アベレージが下がってるよ
中折とか遅漏などとは無縁の生活だから勝ち組なんだけどさ

65 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:09:01.76 ID:iCDAkfWH0.net
ハバネロオナニーの方が効果あるのに

66 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:09:02.24 ID:ngTVuenl0.net
>>41
10分ももたない(`;ω;´)

67 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:09:22.00 ID:AbBQ/0QD0.net
>>59
ごめん

68 : ナガタロックII(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:09:22.38 ID:zBlP/cBX0.net
>>32
おまえ七福神にいねぇ?

69 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:09:42.78 ID:BevKYjQb0.net
厨房の頃に1日21回したな

70 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:11:26.32 ID:ZCR740RO0.net
30後半になって性欲がなくなってきた
下手すると2週間1回もしないとか平気である
なんか体に悪そうなので、最近は無理矢理でも週2回抜くようにしてる

71 : ファイヤーバードスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:12:29.27 ID:GfUKYhto0.net
前立腺癌のリスクを取るかハゲのリスクを取るか、さぁ選べ

72 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:12:31.68 ID:fIMnEscX0.net
シコリ過ぎなんだよハゲ

73 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:13:00.49 ID:Iui7/e040.net
ここハゲと精子くせー

74 : スパイダージャーマン(宮崎県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:13:36.79 ID:ka7iPZn00.net
鬱病の調子が良いから調子こいて5日連続で抜いたら鬱が悪化したぞ
オナニー怖い

75 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:14:36.27 ID:RcRG+cOC0.net
1日5回以上やってるというとだいたいの人に引かれる

76 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:17:00.54 ID:EIcaIbCB0.net
>>75
5回目でも気持ち良いもんなの?

77 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:17:10.47 ID:OJjrWXMY0.net
>>10
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

78 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:17:21.58 ID:2YvTiQOT0.net
>>10
おい意地悪しないで、レス付けてる深刻な皆さんに薬を紹介してください
おれはフサフサだからいいけど、意地悪はよくないよ

79 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:17:32.63 ID:ap6K8Lh00.net
>>1
> 男性だと6パーセントの人がイッたフリをしていることが判明。

どういうことだこれは

80 : 張り手(京都府)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:19:22.40 ID:A1InbDfl0.net
毎日とか、チソコ痛くならない?
性欲云々以前にさ

81 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:19:29.90 ID:ZvdKbYlx0.net
小学生から毎月30回はしてるからそろそろ打ち止め

82 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:20:56.63 ID:OJjrWXMY0.net
>>13
一応言っておくと周りの女にはバレてるし噂もされてるよ
○○さんって毎朝精子に匂いさせてるよね〜w ヤダー!キモ〜いwwwってな

83 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:21:20.39 ID:sq1ExAW00.net
天皇陛下って前立腺がんだったよね?
あまり射精してないのかな

84 : セントーン(山梨県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:22:22.37 ID:/+WlrdKL0.net
1ヶ月に21回もしないとリスク低減しないのか?
前聞いた話だと週1〜2回だったと思ったが。

てかやり過ぎのリスクの方が高そう…

85 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:22:41.04 ID:+vIH2TXs0.net
勃起力低下してるのやっぱ酒のせいかなぁ

86 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:23:30.03 ID:e/4Oifj/0.net
セックスじゃねーかよ

87 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:25:36.52 ID:08DY5hUz0.net
>>6

88 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:26:01.49 ID:KeKA22WG0.net
>>79
ギンギンだけど感度がイマイチでなかなかイケずに疲れたり
逆に盛り上がらず中折れしたり
そんときは女に気を使ってイッたことにしてる

89 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:27:09.40 ID:08DY5hUz0.net
オナニーは月に2回くらいする
セックス相手はいくらでもいるがたまにオナニーもしたくなる

90 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:28:19.39 ID:p8Gfg7KN0.net
>>82
匂いでバレるもんか?
朝イチPC立ち上げてエロサイトでイクんだが精子がマウスに付いてるようでクリックしても戻ってこないんだ
困ってる

91 : エルボードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:28:36.49 ID:L1Pn3h7Y0.net
し過ぎは禁物。テクノブレイクの危険性が増すので適度な回数(週2〜3回)が宜しいかと思います。

92 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:28:55.56 ID:e8Zm0g4e0.net
>>10
なんでこんなにレスが…ハゲ多すぎだろ
テストジャック100って奴だよ

93 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:28:58.03 ID:+kyS0n1B0.net
せめて1日置きにしてくれ
回数が中途半端すぎる

94 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:28:58.80 ID:08DY5hUz0.net
>>79
なんか雰囲気で始めちゃったけどさっきヤったばっかりで全然気持ちよくないときとか
いったふりするよ

95 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:30:46.36 ID:110p+L890.net
EDか性欲スレになってるかな?と思ったら…




  熱    烈    な  ハゲ ス レ だ っ た ?!

96 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:31:00.82 ID:Ac0CHRWF0.net
フサフサのAV男優いるじゃん。
射精とハゲなんて関係ないんだよ。

97 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:31:32.60 ID:Nu6jdnet0.net
最近出勤前にオナニーすることが減ってきた
その代わり休みの日に5発とかしちゃう

98 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:31:41.69 ID:djsh9ZPe0.net
あんま溜まってないときに射精すると金玉蹴られたような鈍い痛みが下腹部に走る

んで頻度落ちて半月に一度くらいになってる

99 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:32:46.79 ID:Not9uuX10.net
>>10のせいでハゲスレに

100 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:34:03.84 ID:hArWV7wq0.net
毎日3回だからちょうど21回だな
多いかと思ってたがこれでよかったのか

101 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:36:32.49 ID:PCeICDeB0.net
ハゲは
>>92さんに感謝しとけよ。

102 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:37:18.83 ID:Nu6jdnet0.net
このスレちょっとハゲ大杉じゃね?

                  彡 ⌒ ミ∩
                  (´・ω・`)/
            彡⌒ ミ ⊂   ノ   彡 ⌒ミ
           ('(・ω・`∩  (つ ノ   ∩´・ω・)')
      彡⌒ ミ  ヽ  〈    (ノ    〉  /    彡 ⌒ミ
     ('(・ω・`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´・ω・)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
  彡⌒ミ          薄 毛 予 備 軍          彡⌒ミ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃

103 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:37:39.71 ID:Yvi+khLC0.net
>>92
期待させておいて書かない奴が多い中ちゃんと書くのは素晴らしい

104 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:39:34.45 ID:iMjYT1pf0.net
このスレなんかハゲ臭い

105 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:40:07.12 ID:TRZjcyv60.net
>>41
おれも遅漏で全然いけないけど、ごめんって言って止める

106 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:40:10.83 ID:2YvTiQOT0.net
>>92
おれはフサフサだけど、
深刻な皆さんのかわりに礼を言う
ありがとう
本当にありがとう

107 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:40:21.25 ID:Not9uuX10.net
>>100
一ヶ月やぞ…

108 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:40:30.36 ID:XfDEFo/U0.net
、一か月間で21回以上の射精をした男性は、前立腺がんのリスクが低くなる


1ヶ月で21回も射精出来るような奴は前立腺もその他も元から健康w

こういうオチの研究結果多すぎだろw

109 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:41:12.96 ID:Iui7/e040.net
>>81
結局外では使わなかったなその棒

110 : パイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:44:36.35 ID:evH1i8zX0.net
>>92
亜鉛やビタミン入ってるみたいだからそれで効いたんかもな
俺はハゲじゃないが他の皆には有益な情報だな

111 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:47:28.23 ID:XfDEFo/U0.net
>>41
俺は二十代のころチロウで二時間くらい腰フリ→手で→挿入して射精

四十代20 30分くらいで射精

この間の変化と言えば…
肉体労働で鍛えられたことくらいか
体調低下の時期は腰フリするだけでへたってるからイキにくい

結論 水泳最強

112 : ジャーマンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:49:06.24 ID:jqDWv/To0.net
射精で栄養奪われるデメリットって研究されてるのかな

113 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:49:48.84 ID:Ac0CHRWF0.net
副作用でフサフサになるってどういうことww>テストジャック100

114 : ボマイェ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:50:54.74 ID:5OiIM50p0.net
21っ回って一日分じゃん

115 : ハーフネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:52:10.17 ID:0DhtxtBL0.net
>>92
テストジャックって男性ホルモンを増やすやつじゃなかった?それで毛が生えるんだな。

116 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:53:04.75 ID:a7ffdOyu0.net
>>92
ありがとう
ネタじゃなかった事に感謝する

117 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:54:20.16 ID:hVHLHH5x0.net
殺す気かよw

118 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:56:21.32 ID:8UbHS4CE0.net
プロペシアだろ
女性ホルモンが入ってるから胸も膨らむ

119 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:56:45.55 ID:a7ffdOyu0.net
>>118
嬉しい悲鳴だな

120 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:58:47.99 ID:OJjrWXMY0.net
>>90
自分で自分の匂いってわからんもんだろ?
しかも女は精子の匂いをマジに敏感に感じとるからなw
ただ、あっ!オナニーしてきたな!って確信する感じじゃなく、この匂いは…(察し)って感じらしいが
まぁたいていは気付いてても気付かないフリして黙ってるもんだけどw

121 : レッドインク(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:59:11.27 ID:n08cZFAm0.net
>>92
オレはマジでフサフサだけどちょっと飲んでみようかな(´;ω;`)

122 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:00:24.08 ID:AmRD3YuM0.net
よねながくにおだっけ?
やりすぎて前立腺がんになって
チンコー切るの拒否してガンで死んだのって

123 : 栓抜き攻撃(山梨県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:02:18.45 ID:M4jAIFUu0.net
>>115
ただのサプリみたいだな。
男性ホルモンであるテストステロンだかが目的らしい。
逆にハゲないか心配だが。

124 : スリーパーホールド(宮崎県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:04:34.71 ID:jLjTChFL0.net
ハゲとかに怯えてる奴みみっちすぎて笑うわ
俺は開き直って坊主にした
余計酷いことになった

125 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:04:46.65 ID:2/JXW9x40.net
毎日オナニーとか本当にきつい

126 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:04:53.93 ID:WVtjvPZT0.net
>>123
人によっては逆にはげるみたいよ

127 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:09:53.16 ID:gXYU1fiD0.net
>>92
お前はハゲのメシアだ

128 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:10:33.56 ID:t0RtrgVv0.net
>>123
俺も逆にハゲないか気になってるw

129 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:15:19.11 ID:Dz3cLbTW0.net
30過ぎると週一でもキツイ

130 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:15:47.65 ID:hRF+x+hz0.net
どうせ放っておいてもハゲるんだから
余計な心配してんじゃねえよ

131 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:19:02.24 ID:zNGqdOBB0.net
男でいった振りってなによw

132 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:20:26.91 ID:F8NFf6af0.net
※はげる

133 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:20:27.37 ID:SXMsZv0F0.net
2回だと思ったら21回か
毎日やってるおれは不健康だと思ったら、リスク減らしてたんだな

134 : かかと落とし(秋)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:20:53.85 ID:2b9GBCua0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org309017.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org309019.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org309020.jpg

135 : ヒップアタック(芋)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:21:05.84 ID:4BwqL1gT0.net
オナニーのしすぎで不感症になったわ

136 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:21:19.99 ID:SXMsZv0F0.net
ハゲスレだった

137 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:22:36.17 ID:Yxb90V9k0.net
>>10
たのむ。薬の名前教えてくれ
もう頼りは>>10しかいないんだ

138 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:24:42.99 ID:Y3r5beDv0.net
おちんちんが擦りむけてはじめて反省する

139 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:24:51.15 ID:kM7Nh+h70.net
>>137
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ!!!      <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)

140 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:25:52.51 ID:RBKOqt8p0.net
>>32
それもうおでことは言わねえw

141 : ハイキック(西日本)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:27:03.00 ID:cr6J8dwl0.net
>>137
よく読みなよ。書いてあるぞ。

142 : セントーン(禿)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:27:18.57 ID:Y/ifIu0T0.net
土曜に4回とかだが
ばらした方がいいんかね
平日やる気おきねー

143 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:27:34.52 ID:Op9f5ZD+0.net
>>91
1日1回もないのにテクノブレイクになるかよww

144 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:27:49.35 ID:1IBY6X+j0.net
多い時には4回する 36歳童貞

145 : フロントネックロック(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:28:37.14 ID:xUkx2Zjh0.net
昨日5年ぶりにセックスしたけど
やっぱ一人でするより気持ちいいわ

146 : アイアンクロー(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:32:18.47 ID:Ajp69otS0.net
最近白髪が増えたから毎日オナニーするのやめた
1週間ぐらいはオナ禁できるようなった

147 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:32:46.16 ID:1IBY6X+j0.net
そりゃそうだろエッチッチはもはやちんぽだけの感覚ではないからな
おっぱい揉んだり肛門舐めたりキスしたり・・そのオマケとしてちんぽ挿入があるぐらいのもん

148 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:34:57.13 ID:FuKdCUdG0.net
またハゲが混乱してるのか。

149 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:37:22.55 ID:Ba3sC5WZ0.net
前立腺がんって死亡率が相当低い癌だろ
そこまで警戒するものじゃない

150 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:41:08.15 ID:zvaPhFu20.net
>男性だと6パーセントの人がイッたフリ

可能なのか、そんなこと

151 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:42:46.06 ID:OxL6IRtB0.net
一日最低でも2回はしてるな

152 : 閃光妖術(東日本)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:43:48.77 ID:5H+g0y4jO.net
>>137
>>92

153 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:44:16.66 ID:Oc8lfmqB0.net
平日やると翌日ダル過ぎて朝起きられなくなるんたよ

154 : バックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:53:12.94 ID:AN953elE0.net
50代後半で女房もいないし風俗にも絶対に行かない
基本的にEDなんで女性との接触は避けてます
オナニーは1日3回くらいなら可能

155 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:07:21.81 ID:gfNJsr2L0.net
言われなくともやってるが

156 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:08:38.42 ID:SOZJ+AUc0.net
週末だけで21回射精してる俺はもっと大丈夫ってこと?

157 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:08:47.26 ID:DjnWeG470.net
なんだ、たった21回でいいのか

158 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:11:45.91 ID:Pa05K/zc0.net
少子化対策?

159 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:13:54.54 ID:9u0gYgX70.net
最近勃起してない状況でも射精できるようになってきた

160 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:14:18.19 ID:rRyt20IR0.net
>>96
射精するたびに抜ける髪より
毛根への刺激が強いから増えるという説と、何かの刺激で間違って誤射精した時に抜けるという説があるが
誤射精(夢精)は再現が難しいためうまくデータがとれないとか

161 : バックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:16:49.67 ID:QnGijIsq0.net
>>3
それ伝説だから。

実際は、擦り過ぎてチンコの先っちょが痛くなって、気持ち良くなくなる。
下手したら数日間チンコの先っちょが痛い。
軟膏を塗って休ませないとな。

162 : ヒップアタック(芋)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:17:58.54 ID:4BwqL1gT0.net
オナニーのしすぎで不感症になった
色んな女を愛しすぎた

163 : 中年'sリフト(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:24:52.02 ID:DvJjFWKw0.net
しかしチンコいじりもオカズ漁りから気づくとあっと言う間に時間たってて気づくと鬱だわ

164 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:25:52.35 ID:SOZJ+AUc0.net
>>162
自慰なのか他愛なのか、どっちなんだよ

165 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:33:42.16 ID:SXMsZv0F0.net
>>162
嫁を作りすぎたな

166 : 16文キック(三重県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:37:20.83 ID:00VtVcvV0.net
>>92
はよ

167 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:40:09.74 ID:NZpbsYVq0.net
>>92
ネタじゃねーのかよwwwww

168 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:40:32.02 ID:NZpbsYVq0.net
>>11
わかる

169 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:04:14.88 ID:Xwc5Rs7i0.net
>>161
クラスでもつまんない奴って言われてるだろ

170 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:06:38.03 ID:Xwc5Rs7i0.net
>>92
っていうかオナニーばっかりしてるとハゲるって話だろ

171 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:06:52.74 ID:A3BpJazr0.net
オナニースレだと思ったらハゲスレだったでござる

172 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:07:19.68 ID:lzZdgZpl0.net
さっき西内まりやでやったばっかり

173 : ドラゴンスクリュー(香川県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:11:17.89 ID:PgmCk53J0.net
サイレントマジョリティを考慮して、テストジャックの販売数が一万ほど伸びるな

174 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:14:09.77 ID:Qw5mOZzh0.net
ハゲじゃないけどこのスレ開いてよかった
エビオスじゃいまいちだから買うわ

175 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:17:45.66 ID:xWvu/m8X0.net
>>10
       彡´⌒`ミ  ハゲを馬鹿にしやがって
        ( ´・ω・)  こんなクソスレ二度と来るか!
      // ,   ヽ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/


      /彡´⌒`ミ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/


       ____
      ./  ,/  /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄|. |
      |____|/


      /彡ミミミ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/


       彡ミミミ    JKだけど お兄ちゃんの
        ( ´・ω・)  パソコン使って初めて来ました☆
      // ,   ヽ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/

176 : キチンシンク(西日本)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:17:58.40 ID:0mp6cRQ90.net
オマイラ言っておくけど、今テストジャックをBodybuilding.comで漁ってるヤシがいるならそこだけは止めとけよ。
最速の発送コースを選ばないと到着まで平気で1ヶ月以上かかるからな。ハゲたころに到着とか笑えないことになるぞ。

177 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:18:19.30 ID:FSRmC8tD0.net
前立腺癌になってないなんて
お前らオナニーしすぎ

178 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:19:37.49 ID:4cQ+aHhX0.net
射精しすぎると禿げになる。どのくらいのバランスがいいだろうか。

179 : キチンシンク(西日本)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:20:07.93 ID:0mp6cRQ90.net
>>174
何がいまいちなん?ちんちんの話しならアシュワガンダとシトルリン、そしてアルギニンをおすすめする。

180 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:23:12.07 ID:C2nEUMbm0.net
35歳になった今でも毎日必ずしてるし休みの日は2、3回やってるから俺は安心だな
大量にどぷぁって出してみたいけどどうしたらいいんだろ

181 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:25:29.75 ID:8ClenjEb0.net
オナニーしすぎると小便の勢い無くなってくる。

182 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:27:52.60 ID:RBKOqt8p0.net
>>180
亜鉛を適量とり続ける
あとは中一日くらいにする

183 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:34:52.31 ID:q1j6vYZk0.net
してる

184 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:39:57.36 ID:MSJnB9Vn0.net
時間の無駄

185 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:43:01.95 ID:q1j6vYZk0.net
>>134
昔付け乳首流行ったよな

186 : ミドルキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:59:36.11 ID:iz8gJHV70.net
嫁が仕事に言ってる平日昼間に抜いてるから5月は…
ヤベえ!18回しかねえ

187 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 03:01:31.49 ID:EAyxRd/G0.net
一週間で21回以上してる俺大勝利。

188 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 03:02:07.48 ID:vfLp06ET0.net
デュタスってやつが挙がってるから調べてみたら
一番上に出てくるアフィサイトの効果検証画像ニセモノだな

189 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 03:02:40.78 ID:J5nz/rWk0.net
ハゲだらけわろた

190 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 03:04:21.21 ID:FhgWsoc00.net
タバコも酒も摂取するけどけっこうちんちん勃って困るんだが…

191 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 03:06:56.24 ID:GaCOCtng0.net
>>74
俺もそうだった、けど数ヶ月週3くらいジョギングしたら改善した、鬱も精力も。
まあ鬱だから始めるまでが大変だけど。

192 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 03:07:54.59 ID:5Tmvxy/q0.net
>>10
ニュースキンか

193 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 03:09:42.14 ID:5Tmvxy/q0.net
>>32
おでこって鼻から上だよね その長さなら大丈夫

194 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 03:40:06.08 ID:C2g1i98K0.net
溜めないとより過激なネタじゃないと抜けなくなるので
普通のAVが「まーた絡み→フェラ→セックス→絡み→フェラ→セックス」のローテションか」としか思えなくなる

195 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 03:40:37.01 ID:9u0gYgX70.net
お前ら訓練しすぎだろ
VR訓練だけじゃいつまで経っても実践じゃ約立たずだぜ

196 : キチンシンク(西日本)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 03:42:05.03 ID:0mp6cRQ90.net
>>194
最近180度まわって、最初のインタビューからの脱衣が一番の興奮ポイントになりました。

197 : ときめきメモリアル(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 03:46:58.91 ID:rkGPx/J10.net
もうクリアしちゃったけど今月のノルマ

198 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 03:57:05.79 ID:WQ/Xusd00.net
38歳童貞だけど、今でも1日に4回はオナニーしてるわw
4回目でもドクドク出るぞw

199 : ラダームーンサルト(芋)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 04:31:42.88 ID:n79ETTQl0.net
やったぜ

200 : ラダームーンサルト(芋)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 04:35:49.03 ID:n79ETTQl0.net
>>92
サンキューはげ

201 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 04:50:38.53 ID:VgdwybDk0.net
>>41
オナニーしすぎ
膣は手よりも圧力ないし、オナホとか床オナとか強い刺激のオナニーしてると中でイケなくなる

202 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 05:02:37.07 ID:RSu1AIf80.net
最近結構な割合で精液に血が混ざるんだが、なんなんだこれ?
酷いときは真っ赤なのが出てくる、痛いとかそういうのは無いけど
恥ずかしくて病院行けない。

203 : ダブルニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 05:07:42.22 ID:+h66iALdO.net
赤玉出たら打ち止めだっけ

204 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 05:11:52.20 ID:Swqm9t3b0.net
女は食事とおやつは別腹とか言うが
男は女とエロ本AVは別チンだよな

205 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 05:13:02.03 ID:fsE6pbmM0.net
>>161
包茎最強伝説

206 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 05:20:35.25 ID:4rqFuWSr0.net
>>202
いや逝けよ

207 : チェーン攻撃(関東・東海)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 05:21:36.16 ID:d8wnAIYVO.net
前立腺ガンになったらオレの人生終わったと考えている

208 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 05:21:52.86 ID:mnCXDnsf0.net
テストジャック100スレでもう良いだろ(´・ω・`)
早速ポチった

209 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 05:21:56.71 ID:6gWD7GLs0.net
尻の穴からマッサージするやつあるじゃん
あれ連続でイケるの?
ドピュドピュ金玉空になるまで出せるの?

210 : ファルコンアロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 05:25:08.89 ID:vGtZVhxT0.net
三日でクリアしてるから癌になる心配はないな

211 : マスク剥ぎ(大分県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 05:26:02.30 ID:SRAq6eix0.net
俺HAGEじゃないけど92は神いわゆるゴッド

212 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 05:30:12.80 ID:Fm7iEHsa0.net
36歳ひとつきの射精回数
120回

213 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 05:30:20.83 ID:VgdwybDk0.net
>>202
血精液症とは

 精液に血液の混入があると、精液が赤くなります。この状態を「血精液症」と呼びます。
精液は精巣から精巣上体(せいそうじょうたい)・精管を経て移動してきた精子と精嚢(せいのう)および前立腺の分泌液が混じていますが、精液液状成分の大部分は、精のうおよび前立腺の分泌物が占めていますので、出血部位は多くの場合は精のうまたは前立腺です。
出血の時期が古いとどす黒くなり、血液の塊が混じることもあります。逆に比較的新しい出血では鮮血色になります。
一般的に、射精時に痛みを伴うことは少ないですが、逆に痛みがあるときは炎症が疑われます 。

血精液症の原因

 精のうまたは前立腺の炎症や、うっ血などの局所の循環障害が比較的多いですが、他の原因として考えられるのは、精子輸送路(精巣・精巣上体・精管・精のう・前立腺)の腫瘍、のう胞、結石などが挙げられます。
また、血液凝固異常(血が止まりにくい)や血管が脆弱(もろいこと)のため出血しやすい状態の場合、射精時のいきみで精のうの微小血管から出血することがあります。
しかし、多くの場合では検査をしても異常が確認できないため、特発性血精液症と診断されます。

214 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 05:35:00.40 ID:N29RRTft0.net
>>92
サンキュ

215 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 05:38:51.61 ID:KaFpzK880.net
俺は手を使わないでイケるぞ。

216 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 05:54:30.22 ID:tmySiBkc0.net
前立腺ガン「テストジャック100とかいうハゲ薬に持ってかれた。絶対にオナスレになると思ってたのに。絶許>>10

217 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 05:55:20.98 ID:16xG4iYc0.net
健康診断あるから抜けねえ
早く終われ

218 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 05:57:41.51 ID:uyEl1qFm0.net
>>217
普通に抜いて健康診断に行って、正直に報告するのはどうでしょうか?

219 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 06:05:12.29 ID:1e0ht+5Q0.net
オナ禁奨励するけどセックスはどんどんしていいんだよっていう理屈が
いまいちわからんかった。少子化対策か

220 : チェーン攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 06:12:48.77 ID:w02qioZM0.net
臭いと思ったらこのスレだったか( >_<)

221 : セントーン(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 06:13:29.30 ID:a4QEfpyTO.net
生涯初の勝利

222 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 06:14:19.42 ID:09X42jwp0.net
おかずください

223 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 06:19:50.23 ID:RIM40QyC0.net
全盛期は射精する瞬間脳汁がドバドバ出て視界が歪むほど気持ちよかったが35超えて我慢してたおしっこくらいの感覚になった

224 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 06:31:35.82 ID:Jj5SuEjz0.net
>>3
赤玉が出て打ち止め…元々はパチンコ台から来てるんだけど、若い子は知らないだろうねw

225 : ハーフネルソンスープレックス(熊本県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 06:55:46.37 ID:QwMQ0biG0.net
へそが痛くなる

226 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 06:56:38.11 ID:hOTyKiL90.net
21回とかよゆー!!

227 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 07:05:40.78 ID:9RIhsr160.net
>>1
お前ら前立腺ガンの心配はいらないな

228 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 07:10:08.26 ID:oEKlawA/0.net
>>59
3時間でも水分補給しながら体位変えれば問題ないんだが?

229 : 栓抜き攻撃(山梨県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 07:16:56.51 ID:M4jAIFUu0.net
>>198
何食ったらそんなに出てくんだよw
中高の頃でもドクドク出るのは2〜3回までだったんだが。

230 : ムーンサルトプレス(石川県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 07:25:11.68 ID:RjYoJnZF0.net
仕事に響くから週イチにした。
最初の頃はむらむらがヤバイくらいだったのに、最近はなんというか全くと言っていいほど抜きたい衝動がない。
とりあえずやっとくかと抜いても、以前の半分ほどの量に減った。
これはあれか、回数減らしたら金玉がサボりだしたんか。

231 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 07:28:37.58 ID:VgdwybDk0.net
>>229
金玉の大きさと精子の生産量は相関関係にある
ある程度は遺伝
中学の時にちんちんの握り合いしてたときに、金玉がほとんどないくらい小さいやついたけど今どうなってんのか

232 : ドラゴンスリーパー(福島県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 07:29:10.04 ID:SX/MAwEC0.net
>>10
  彡⌒ミ
 (´・ω・`)あの……

233 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 07:29:12.91 ID:EQntnuDr0.net
射精の通りをよくするために亀頭の尿道口を指で広げるようにして射精すると
ビュルルッルとたっぷり精子ゼリーが出る快感と、
キンタマが空っぽになったようなすっきり感が得られて気に入ってる

仮眠して仕事に行くけどイライラがなくなる。仕事マシーンになれる

234 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 07:29:38.82 ID:jqvpbwrI0.net
あーこれは無理だわ

235 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 07:39:49.44 ID:LKXarSKe0.net
70回はしてるから安心だな

236 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 07:42:24.17 ID:WzIQuuqL0.net
武蔵大卒でLIXIL勤務のエリート・なおくん、写真袋でゆかちゃん流出させる ★20 [転載禁止]&#169;2ch.net・ [549071714]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431296669/

237 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 07:43:26.68 ID:hOTyKiL90.net
ハゲのリスク増大w

238 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:02:15.62 ID:J1lPkFhV0.net
>>134
3枚目がちょっとガンダルフに見えた

239 : キャプチュード(空)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:07:03.70 ID:Inpa04VW0.net
5日間で達成しとるわ

240 : アイアンクロー(佐賀県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:09:00.31 ID:5xCzBRwc0.net
ノンケって他人の勃起ちんぽを触ったことがないって本当?
あの手触りを知らぬまま一生終えるなんて

241 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:17:08.26 ID:OEWI9OV70.net
>>82
オナニーした後朝風呂が最高

242 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:18:15.70 ID:l75wFjij0.net
なんだ、2日オナニーすりゃ十分じゃねーか

243 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:19:16.48 ID:hOTyKiL90.net
今まで無駄撃ちしてきた分ハゲたあああー!!

244 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:25:00.78 ID:WrCZqfgp0.net
>>92
ハゲじゃないけど、予防のために飲んでみるよ

245 : 断崖式ニードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:28:02.64 ID:G0dV4h170.net
>>6
ガンガン中出し決められるじゃねーか



TENGAに

246 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:31:55.33 ID:uuYwMkyL0.net
1日21回とかサルかよ

247 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:33:46.09 ID:7FhRrInS0.net
もう週一ぐらいだよ

248 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:35:18.12 ID:TWKcAAPq0.net
一週間にいっぺんが限界だよ…(´・ω・`)

249 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:35:20.46 ID:WzIQuuqL0.net
>>92
ミノキシジル飲むと性欲おちるからこっちにしようかな

250 : エクスプロイダー(禿)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:37:13.18 ID:BTlhiWGp0.net
何このハゲスレ…

251 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:37:58.70 ID:xZwVz+we0.net
1ヶ月で2回と思って余裕と思ったら21回だったw

252 : エクスプロイダー(禿)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:45:04.82 ID:BTlhiWGp0.net
平日は1〜2回、休日は2回
30歳なのでこの位しか出来ない

253 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:03:26.07 ID:XRl6+3NF0.net
>>76
ちょっと気持ちいい
どちらかというと衝動を抑えるためにやってる

254 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:10:23.29 ID:ETGVAhVA0.net
入院して4ヶ月近く抜かなかったらイッた感じはあるけどチョロっとしか射精しなくなった

255 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:02:10.65 ID:uuYwMkyL0.net
一日5回はセックス依存症だからメンタル行くべき

256 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:15:32.72 ID:024KCkdZ0.net
>>223
やっぱ人によってはそうなんだろな
俺は40後半だけどいまだに写生するとき視界がゆがむわw
視界が消える
もうこれだけが生きる楽しみ
街を歩いててもいろんな女の尻みたりおっぱい見たりだけで毎日過ごせる
ヘルスなんかで大当たりを引くと毎回生きててよかった〜って
でも一人一回で飽きるw
犯罪さえ犯さなければそういう楽しみもいいんじゃないかって
風俗には根っからのエロい女もいるからねえ
粘膜接触拒否が原則だけどね

257 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:40:01.28 ID:XGw+pxsM0.net
あーという間に 無職のヒーローさ!!!!

258 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:40:55.52 ID:AH4/Gp3p0.net
やっぱハゲと関係する?23だけど禿げてきた…

259 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:41:05.08 ID:P+5CE7xj0.net
毎日してるから何の心配も無い

260 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:42:34.08 ID:YToCuoVn0.net
オナニーし始めてから大体1日5回くらい、毎日欠かさずオナニーしてた。インフルでもしてた。女と3人ヤッた時もしてた。
骨折して麻酔が切れた時、歯の神経が剥き出しで死んでた時ぐらいしか欠かさなかった。
40代になって、最近オナニーしてない日がある事に気がついた。思えばセックスの回数も激減してる。
こんな事は初めてて、心の病か大病の可能性があるので、まずは精神科に行ってくる。

261 : ファイナルカット(東海地方)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:51:37.59 ID:3n1cqYYHO.net
嘘つけ
高校生の頃オナニーしまくってたら前立腺炎になって地獄を見たぞ

262 : 閃光妖術(熊本県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:54:49.00 ID:KYspTLwp0.net
44歳だけど60回はオナニーしてます

263 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:56:14.70 ID:IoRlvsFG0.net
>>258
気づいたころには手遅れ

264 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:58:24.56 ID:8N64Ye2R0.net
慢性前立腺炎で3日に1度は出せって泌尿器科の先生に言われた
おすすめのオナホ教えてくれ

265 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:59:36.26 ID:gvWmsHYh0.net
雑誌何かで、週2、3回程度の射精は健康良いが、やりすぎは炎症起こしてよくないみたいな事が書いてあった気がする

266 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:01:26.52 ID:nH5g32Re0.net
>>76
普段からドライも混ぜつつイくことに慣れると
何回射精しても(精液は出なくなっても)快感のレベルは保てるようになるんだよなぁ
がさつなオナニー数回やってるとすぐ感度落ちるけど

267 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:14:55.06 ID:k72uxXFe0.net
前髪増えてきたけどてっぺんが増えなくて困る

268 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:45:28.38 ID:fXUYvOMj0.net
>>267
一番威厳のない禿げ方じゃん

269 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:54:40.60 ID:AwrrpAsG0.net
死んだ毛根は生き返らないだろ

270 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:44:06.49 ID:3UPKc/b90.net
>>108
つまり21回も出来ない奴はヤバいってことだ

271 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:58:21.02 ID:3JhT3wKg0.net
髪の話じゃなくてオナニーの話しようぜ

272 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 13:56:42.57 ID:UCBKgvjW0.net
毎日、昼と夜に酒飲んでるんだが勃たなくなった

273 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:35:29.25 ID:cXAfcaf40.net
ハゲ必見スレ

274 : 魔神風車固め(東日本)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:45:07.13 ID:yE/S8B140.net
保険適用して、健康保険でできるようにしてよ

275 : ネックハンギングツリー(東日本)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:55:40.51 ID:014E0UfL0.net
1か月に1回か、2〜3カ月に1回、の程度なんだがw。もっとやれっての?w。

276 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 15:35:38.36 ID:lejq7NIY0.net
カウパーをだせばいいでしょ
カウパーが溜まりすぎると腫れちゃう
出しすぎると炎症おこしちゃう
適度な刺激が必要なんだね

277 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 15:35:54.61 ID:OGDBLzOU0.net
死ね創価ゴキブリ

278 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 15:36:08.15 ID:8Tr2VceH0.net
おまいら大勝利じゃないか

279 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 15:36:24.91 ID:/mgCi6rc0.net
ED

280 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 15:41:06.12 ID:VU1dm2Vj0.net
>>10
ほほぅ

281 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 15:43:10.15 ID:lejq7NIY0.net
EDでもエロイこと考えてればいいんですよ

282 : ファルコンアロー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 15:45:25.69 ID:lj48iCbD0.net
>>260
お前はやっとセックス依存症が治っただけだろw

283 : 逆落とし(禿)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 15:52:25.91 ID:NGAIUwDR0.net
月間の休珍日はだいたい4〜5日だなあ。

284 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:02:39.21 ID:8QsGSy3z0.net
>>228
完全にスポーツだね

285 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:07:33.64 ID:ZCMBHopx0.net
だいたい毎日してるけど
入院中は、1ケ月くらい、オナ絶ちを経験できた(´・ω・‘) 
1け月、オナ絶ちすると、ちょっとした刺激でフルボッキで、すぐイキソウニなって、面白いよ(´・ω・‘) 

286 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:10:43.23 ID:ZWBaxr7m0.net
はげそう

287 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:12:33.73 ID:ZCMBHopx0.net
1回、抜いてから、ねるかな(´・ω・‘) 

288 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:36:00.11 ID:IOMDfvri0.net
一週間かと思ったら一ヶ月かよ
普通じゃん

289 : ショルダーアームブリーカー(山形県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:39:47.61 ID:TI9Il4Pm0.net
案の定、全員合格だったかw

290 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:41:03.89 ID:iyrs5rbd0.net
毎日カウパー出しして
白出しは週2くらいならOKかな?

291 : ローリングソバット(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:40:57.43 ID:TD4erNee0.net
>>249
そりゃ人による
フィナ+ミノ服用してるが、明らかにふく前より性欲増したわ
むしろ絶倫に近い

292 : ローリングソバット(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:42:01.32 ID:TD4erNee0.net
>>291
ふく前
じゃなくて、
服用前

訂正

293 : アトミックドロップ(長屋)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:43:25.51 ID:TfwnUj010.net
鬱が悪化するんですけど
精子作ろうとして栄養分が失われるからですか?

294 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 18:08:59.13 ID:eB5N2oh00.net
>>92
北島康介の嫁さんか?

295 : かかと落とし(東日本)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 18:13:26.57 ID:VTufF+Aj0.net
1日で21回なんだが
ちなみに床オナ

296 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 18:41:41.35 ID:6pPfTvN+0.net
>>291
俺も服用前より性欲増したわ。
これなんでなんだろ?
一般的にはフィナの効果で性欲減退してもいいはずなのに、むしろ増すなんて

297 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:07:36.98 ID:jWQ2sUv00.net
>>201
俺も若いときほど遅漏だったがそれは関係ないな

厚いゴムほどいきやすいし個人差があるのだろう

298 : シューティングスタープレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:10:18.97 ID:LHCSXC1pO.net
休日は3時間くらいやってるな

299 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:11:35.36 ID:bahFHFXCO.net
中でいけないとか単に慣れてないだろ
最初は駅弁とかで立ちながらいけないのと似てる

300 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:15:42.59 ID:lBc94jGb0.net
週休二日か。おっちゃんにはハードル高すぎるわw

301 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:16:43.88 ID:0AWkG2yh0.net
60回以上の俺は大丈夫だな

302 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:17:42.33 ID:3Fzd25tg0.net
1日3回は出している

今年55だけど、こんな私でも良いですか?

303 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:18:53.13 ID:nnwYFBoq0.net
有名な9倍法を知らんのか。

50代なら5×9=45 → 40日に5日の頻度でオナニーするのが適当。

304 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:20:25.98 ID:3Fzd25tg0.net
>>303
すくなくね?

305 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:26:21.72 ID:SvwqJy5z0.net
>>92
感謝

306 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:41:31.59 ID:rszFWaLa0.net
>>303
60日で3回とか溜まり過ぎて死にそうなんだけど

307 : 腕ひしぎ十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:43:48.38 ID:Eg/HswWq0.net
>>291
>>296
ガチAGAの人はそうなるらしい

308 : 頭突き(香川県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:54:09.51 ID:z5TdWIV00.net
毎日はしてないけど、1週間に7日ぐらいかな

309 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:08:59.35 ID:9fBl0VKB0.net
この前精子かと思ったら丸い血の珠みたいなのが出てこれが赤玉かと戦慄した

そんな私ですが今でも変わらず元気です

310 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:32:07.66 ID:8kTRMb5c0.net
>>304
んなこたない。
10代ならいんくがくだから0分の9で無限大。

何回やってもいいんだぞ。

311 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:34:47.53 ID:e9xlqRGK0.net
>>3
かの直木賞作家 浅田次郎は
やり過ぎるとちんこの先から国旗が出る って短編を書いてた
おれは浅田次郎を信じるね

312 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:35:22.81 ID:5AOizZmK0.net
こりゃ、中高年の男子は、嫁に堂々と、エロビでオナニーできるな。
ガン防止だよとなwww

313 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:46:44.53 ID:j4wVMabs0.net
>>267
今日からお前のあだ名「ザビエル」な

314 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:23:56.62 ID:ReHkHYWr0.net
20代に一日6回やってたから貯金できてないかな^^;

315 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:24:48.56 ID:lF2YwlxY0.net
>>1
記事のほとんどはオナニーではなくSEXが健康に良いという内容

316 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:40:04.47 ID:Hts9SXAG0.net
抜いた次の日めちゃくちゃしんどくなるようになってから週に2回くらいになったわ(´;ω;`)

317 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:30:47.36 ID:Q4ujvb/V0.net
寝る前にオナると朝起きれないから朝するようになった

318 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:32:07.64 ID:g4fsHlO10.net
抜いた翌日めちゃくちゃ体が重くなるようになってから
休日前くらいしかしなくなった

319 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:04:49.69 ID:+0gOD6NZ0.net
週一くらいしかしなくなったな、しかもやっとかないとな的にすることもある。

320 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:10:51.23 ID:90OnsyKx0.net
朝布団でオナニーしないと起きられない

321 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:40:16.63 ID:Bo8VXONBO.net
彼女が居た時期や結婚してからも
射精回数はオナヌ〉〉〉セクロスだな

322 : スパイダージャーマン(長屋)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 12:44:25.30 ID:1iDY3dMs0.net
オカズがないんだよ、ついに2次元でしか抜けなくなった
3次だと汚いとこに目がいってもう無理

323 : マスク剥ぎ(京都府)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 12:49:38.86 ID:CBcdZqu90.net
喫煙で肺を酷使しすぎたら肺がんのリスクが高まるじゃない。
酒飲み過ぎて肝臓を酷使したら肝臓がんのリスクが高まるじゃない。
歌手のように喉を酷使したら喉頭がんのリスクが高まるじゃない。
射精のし過ぎだと精巣がんや前立腺がんのリスクが高まっても不思議じゃないと思うのだが・・・

324 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 13:11:41.24 ID:pWcuo9OY0.net
>>85
飲酒で性機能にいい影響は1つもないんじゃないか?
体が女性化するとも言われてるしやめとけ

325 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:42:45.59 ID:4Ck2FD5x0.net
>>322
生々しく見えてくるんだよな。
三次は全裸より着衣チラエロぐらいの方が抜ける

オナニーも毎日やらないと気が済まないけど
昔から、エロネタの収集癖が押さえられなくて困る。
昔はAVとグラビア画像

今は同人エロとかフィギュアとか抱き枕カバーとか。
店頭で欲しくなったら
買わない次の日売り切れが気になってストレスがツラい。

326 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:13:08.12 ID:xjuxQDhb0.net
嫁が実家へ子供を連れて帰省すると
1週間で10回はできるw

327 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:51:55.13 ID:HluGV5QF0.net
>>322
その汚いところに興奮するんだろうが

328 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:24:18.13 ID:ZzMmyu3q0.net
>>92
GJ

329 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:54:46.56 ID:Gr/kJ7En0.net
>>111
わかる
腰ふりがきつすぎてもう気持ちいいとかないもんな

330 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:58:46.79 ID:Gr/kJ7En0.net
>>90
生理中の女もわかるやついるもんなあ

331 : アトミックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:02:36.75 ID:vp2rcwM10.net
他人のニオイには敏感だから生理はわかる

332 : ジャンピングDDT(西日本)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 04:36:28.28 ID:6cKZcz610.net
匂いとか、上級者の話題でついていけません><

333 : 中年'sリフト(四国地方)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 04:38:52.53 ID:Z9cyIOZS0.net
一日3回してるから93回だな。余裕でクリアだわ(`・ω・´)

334 : バックドロップホールド(四国地方)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 04:39:52.42 ID:j4X6dW8XO.net
50前だけど毎日のようにしてるわ

335 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 04:59:10.65 ID:/4OyOOoj0.net
最近竿がボッキすると痛くなる。
病気やったら嫌やな。

336 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 07:35:51.75 ID:Fhju1NjA0.net
ベッドに仰向けになって同人エロ音声で抜くようになってからは耳元での声とエロ妄想のコンビネーションが捗る
難点は暗くしてるからたまにティッシュ外して飛び散る

337 : ジャンピングDDT(西日本)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 08:55:21.76 ID:6cKZcz610.net
>>336
そこでTENGAですよ。

338 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 08:55:35.06 ID:6uer7dvI0.net
一日2回や

やり過ぎじゃないよな

339 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 09:34:44.38 ID:AzVUuSpl0.net
3日とか言ってた気が。それは気持ちいいのがか。
世界最長寿男性だかは射精しないのが長生きの秘訣とか言ってたんだっけ

340 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 09:36:01.82 ID:AzVUuSpl0.net
>>10
性欲なくなる代わりにフサになるか
ギンギンで禿になるか、難しいところだ

341 : ジャンピングDDT(西日本)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 10:54:56.15 ID:6cKZcz610.net
>>339
射精は猛ダッシュに匹敵する作業らしいからなー。
ランニングや体操のように己のペースでやる運動とは違って体調によっては負担にもなるかもな。

342 : サソリ固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 16:32:48.30 ID:QHEO0WWg0.net
今オナホにチンコ突っ込んだままなんだが抜かずの2回目やろうかどうか迷ってる

343 : ファイヤーバードスプラッシュ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 16:39:38.41 ID:yjsUKJ27O.net
>>342
迷ったら前へ

344 : サソリ固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 16:47:11.35 ID:QHEO0WWg0.net
>>343
ふぅ…サンクス!これで今月は20回は確実。あと1回どこで稼ぐかだな…

345 : アンクルホールド(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 16:50:12.70 ID:9igMRmOi0.net
オナニーを極めるとネタ無しで
かるーくシゴク
想像オナニーが最強と気ずく。
オナホやAVで抜いてるのは赤ん坊よ

346 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 16:51:10.93 ID:DiSLOEyY0.net
楽勝

347 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 16:53:55.51 ID:TqiT9HeH0.net
月40回くらいはオナニーしとるが、それとは別にアナニーで15回くらいはトコロテンしてる

348 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 16:55:16.12 ID:2GOratA60.net
>>92
の薬、アマゾンで1位になってた!

349 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 16:57:03.54 ID:+k59Vu6U0.net
>>342
迷う=GO!

350 : ダイビングフットスタンプ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:00:48.03 ID:KLPtnZywO.net
>>347
師匠、トコロテンの秘訣を伝授して下さい!

351 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:01:04.24 ID:tLTLLoI/0.net
>>341
確か、1発抜くと全力で100m走やるのに匹敵すると聞いたことがある

352 : トペ スイシーダ(芋)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:01:49.63 ID:B1TZ8J030.net
>>10の何気ない一言でとんでもない事になってるw

353 : 足4の字固め(京都府)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:03:02.58 ID:wj2MoWR00.net
せんずりしすぎると前立腺肥大症になるだろ

354 : 足4の字固め(京都府)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:04:13.95 ID:wj2MoWR00.net
セックス以外に運動しないのかよ

355 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:09:34.57 ID:MseUMVso0.net
オナニー毎日すると肌が脂ぎってくるのがなぁ・・・

356 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:15:11.09 ID:SiV1uYow0.net
>>352
今日アマゾン払い込んだら1ヶ月待ちってメールきたw
どんだけみんなで買ってるんだよハゲ共(´;ω;`)

357 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:16:51.87 ID:Inp8Rww50.net
溜め過ぎるといかんのけ?かれこれ3ヶ月くらいしてないんだが

358 : フロントネックロック(中国地方)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:17:09.80 ID:ryNhWTED0.net
49歳だけど21回か…
毎日3回7たった1週間分のオナニーで達成してるわ

359 : フライングニールキック(北海道)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:17:19.85 ID:2GWTO63s0.net
◆05.まず、体の免疫機能が向上します。→もう6年風邪をひいた記憶が無い
◆06.そして、偏頭痛を軽減する効果も。→そもそもない
◆07.さらに、血圧が下がることも確認されています。→120-60で安定

概ねあってる

360 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:20:43.17 ID:mc0Pl32b0.net
おい亜鉛は毎日50mgのやつを半分に割ったやつとフィンカー4分割のやつ飲んでるけど全然はえねえぞ
どういうことだよ>>10
あとオナニー毎日2回以上はやってるのに血圧さがらねえぞ

361 : フォーク攻撃(京都府)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:21:42.63 ID:uS0QvQPQ0.net
>>358
お前は俺か

362 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:23:53.18 ID:OEnML/4M0.net
http://www.somjapan.com/image/som_hand200.gif

寝る時にこれを仕込んでおけば解決

363 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:24:38.13 ID:83Xk3Kts0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1433523-1431505409.jpg

364 : 断崖式ニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:25:07.93 ID:KLPtnZywO.net
ところでトコロテンのやり方はまだかね?

365 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:39:37.75 ID:Rogx1EOm0.net
前立腺がんのリスクは低減するかもしれないが、毛髪が失われる事になる
10代の頃から毎日のように射精してきた俺は20代後半からスカスカになって今は見るに堪えない無残な頭頂部だぞ
おまけに体毛が濃くなる

366 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:43:13.24 ID:zqcw6aGR0.net
◆05.まず、体の免疫機能が向上します。

これは嘘
体力落ちて風邪をひきやすくなる

367 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 18:12:10.59 ID:UqT1dq6R0.net
やり方もなにも、ケツにディルド突っ込んで竿の裏側あたり刺激したらええがな。
大腸と直腸の境目あたりの、個人的には第二肛門って呼んでるあたりが
勝手にウンコ捻り出すような感じになるとデロッと出る
漫画みたいにビュービューでないし、チンコそのものは気持ちよくないぞ
代わりにケツの快感と謎の幸福感が来る

368 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 21:09:23.59 ID:1SmP47Sv0.net
偏頭痛を軽減は嘘だぞ

総レス数 368
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★