2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史有るヤリサー「晒されて迷惑。このままじゃ潰れてまう」僕「何で他校の学生居ないと潰れるの?」

1 : 超竜ボム(空)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:23:46.00 ID:lO2T/UrZ0●.net ?PLT(14567) ポイント特典

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10093222/

白百合女子大「危険サークルリスト」に東大学生らが猛反論
「悪い男に騙されないか」「いかがわしい高給バイトに手を出さないか」と、年頃の娘を持つ父親の悩みは尽きない。
特に女子大生の場合、“悪い虫”が気になるのがサークル活動だ。コンパで男子学生に強引に酒を飲まされたり、送り狼に襲われたり……。心配のタネは至るところにある。

 そんな中、「お嬢様女子大」として名高い白百合女子大学が、前代未聞の「危険サークルリスト」を学生たちに向けて配布したことが話題になっている。
そのリストには、都内名門大学のサークルがズラリと並び、名指しで“要注意”と警戒されていた。

 リストに掲載された早稲田大学の某サークルの幹部学生が嘆く。

「ネットにサークル名が流出してしまって、おかげでこの春の新入生勧誘はサンザンです。ゴールデンウィークの新歓合宿には例年20人以上の新入生が参加するのですが、今年は数人だけ。
加入のドタキャンも相次いでいます。それなりに歴史のあるサークルなのに、潰れてしまうかも……」

 流出した「危険サークルリスト」。白百合女子大は公式にはこのリストの存在を認めておらず、「ノーコメント」と本誌取材にも応じなかった。しかし複数の学生に聞いたところ、リストが大学当局サイドから学内に広まっていたのは間違いないようだ。

「入学式直後の4月上旬、学生生活課の掲示板に張り出されていたし、自由に持ち帰ることができるようプリントしたものが山積みになっていました」(新入生)

 リストに掲載された東京大学のサークルの代表が猛烈に抗議する。
「僕らは長い歴史を持つれっきとしたスポーツサークルです。ほぼ毎日練習しているし、女の子たちに一気飲みを強要することもない。それなのに掲載する明確な基準も明かされぬままリストに名前を挙げられた。ネットでは根も葉もない噂が流れ、本当に困惑しています」

 名指しされたサークルに在籍する女子大生も怒り心頭だ。白百合女子大3年生はこう話す。

「自分が真剣に取り組んでいるサークルが“ヤリサー”と決めつけられたようで心外です。まるで自分が“そういう女だ”といわれているようで……。親からも“そんな危ないサークル辞めなさい”といわれてしまいました」
 思わぬ余波を招いた今回の危険サークルリスト騒動だが、大学生といえば知恵もある十分な大人である。サークル活動まで大学に指導されるのではなく、参加する女子大生自らが自衛意識を高めていくのが先決だろう。

※週刊ポスト2015年5月22日号

200 : 16文キック(群馬県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:04:43.71 ID:vOEo7VYs0.net
>>195
インカレサークルで男漁りする女を本命にする馬鹿はいない
ほとんどが学内か職場の奴と結婚してる

201 : キングコングラリアット(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:55:54.90 ID:kVnkTlAB0.net
早稲田と東大の歴史あるスポーツヤリサーwwwwwwwwwwwwwww
どれだけ言い訳かまそうが火の無い所に煙は立たないんだよ

>>44
東京大学WEEKEND(ペニスサークル)

202 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:54:59.17 ID:+bp52uDr0.net
東大入ってヤリサーとか既に人生敗戦処理じゃねぇか…
そもそもモテるやつはヤリサーは入らないからな。
既にモデルや俳優やってたし、勝手に女が着いてきてた。

203 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:59:00.03 ID:c57LlbqA0.net
>>202
東大で生まれつきモテる奴って日本人男子の何パーセントの話だよ・・・

204 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:27:53.43 ID:XPrZz5uP0.net
スーフリみたいな奴等が開き直ってやがる
燃料投下まだ?

205 : キン肉バスター(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:29:24.66 ID:mphWpIaR0.net
ちょうど一年ほど前にもあったな

明大公認サークル「クライス」でスピリタスカプセル使用か
http://image.excite.co.jp/feed/news/Buzzap/Buzzap_21709_1.jpg
http://image.excite.co.jp/feed/news/Buzzap/Buzzap_21709_2.jpg
http://image.excite.co.jp/feed/news/Buzzap/Buzzap_21709_3.jpg
http://image.excite.co.jp/feed/news/Buzzap/Buzzap_21709_4.jpg
http://image.excite.co.jp/feed/news/Buzzap/Buzzap_21709_5.jpg

今は無き新宿コマ劇場前で女子大生が集団で昏倒する事件が起きていたことが明らかになりました。

Twitterで相次いでアップされている写真たち。警官たちや救急車が詰めかけ、
一帯が騒然としていたことがうかがえます。また「脱糞した人もいる」という報告もあり、あまりにもカオスな事態に。

現時点では何が起きたかは分かりませんが、明治大学公認のテニスサークルのメンバーではないかという情報も
浮上しています。夜の新宿で泥酔して動けなくなっている人を見かけることは多々ありますが、
「路上に何人も倒れ、脱糞しているケースまである」というのは明らかに異質です。
また、女子大生がバタバタと倒れた一方で、同じサークルに所属する男子学生とおぼしき人物たちの被害が
比較的軽く見えることにも違和感を覚えざるを得ないため、続報が待たれます。

http://www.excite.co.jp/News/it_g/20140621/Buzzap_21709.html

206 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:33:16.07 ID:c57LlbqA0.net
フツメンやブサメンは酒でも飲ませないと女に相手にされない
で、悲しいかな日本人の男の9割以上はフツメンやブサメンにカテゴライズされる

207 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 02:27:14.45 ID:oW6E0O6R0.net
>>172
東大自分の所の女子は入れないんだなw
明らかにヤリサーじゃねえかwww

208 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:10:16.39 ID:MaQyXLFp0.net
超自由!!!!!!!!!!!!

209 : バックドロップホールド(熊本県)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:13:15.52 ID:eriGabeI0.net
ポン女は肉便器!覚えといて!

210 : フライングニールキック(北海道)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:16:03.67 ID:jsWIMFG90.net
テニサーと聞くだけで「あぁ・・・そうなんだ(察し)」となってる現状を考えると
リストに載ってない普通のテニスサークルにとっては喜ばしいんじゃないの?

211 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:52:47.44 ID:t18Oy8fA0.net
J◯のアナルに指入れてヒクヒクさせてる動画が上半期1位に
http://funnydoga.link/index2.html

212 : パロスペシャル(岩手県)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 05:08:45.47 ID:cAvvB/R00.net
娘が生まれたらどうやって屑男から守ればいいんだよ・・・
良い子に育てても酒に薬入れられてレイプされるんだろ・・・

213 : 不知火(芋)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 05:22:05.13 ID:twDb9e7x0.net
ワダサンは?

214 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 05:27:48.39 ID:PqRqzDUm0.net
過去在籍したヤツにも非公開ながら着々と捜査の手が伸びてる


なんてことがあったらいいのになあ。おもちゃに。

215 : フォーク攻撃(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 05:34:58.39 ID:G7e+hdFPO.net
>>212
岩手みたいなクソ田舎より都会に出た方がよっぽど安全だよ
売れ残る確率も上がるが

216 : ファイヤーバードスプラッシュ(芋)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 05:51:21.16 ID:meOrEdvq0.net
自業自得 凶悪犯罪集団ども

217 : ファイヤーバードスプラッシュ(芋)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 05:52:45.96 ID:meOrEdvq0.net
早稲田大学 スパーフリーセッケス

218 : 32文ロケット砲(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 05:56:40.15 ID:qnTPLDmO0.net
> 女の子たちに一気飲みを強要することもない。

大学の新入生とかほぼ未成年で酒を飲まんよう注意しなきゃいけない対象だし、一気のみは強要しないのは最低限のレベルでまともな奴なら自主的にもやらせないよう止めに回る、それがあくまで 「強要することもない。」どまりなところでお察し

219 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 05:58:10.53 ID:9Bur0Ios0.net
ヤリサーで思い出したけどイベサーって何よw
仲間集めてカラオケしたり踊るののどこがイベントなんだよw

220 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 05:58:22.44 ID:CHXSV+Dc0.net
サークルで真面目に練習するのって何の意味もねーだろ
サークルはあくまでもサークルなんだしw

221 : ファイヤーバードスプラッシュ(芋)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:00:59.33 ID:meOrEdvq0.net
折角東大に入学したのに
大学認定の集団性犯罪者リストにご登録おめでとう!

222 : ファイヤーバードスプラッシュ(芋)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:01:33.27 ID:meOrEdvq0.net
人生WEEKEND

223 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:03:20.38 ID:9u5DHOkzO.net
このリスト、企業側も参考にするから就職にひびくぜww

224 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:03:24.13 ID:9Bur0Ios0.net
日本の大学生って世界で最もバカな人種だと思う
大学合格をゴールにしてきたせいでゴール後はいろいろと理性が吹っ飛ぶんだろな
本当のゴールは就職なのにね

225 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:06:11.33 ID:gDnT5uu80.net
脱糞クライスも歴史あるサークルだよね

226 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:07:37.69 ID:fh9ziR2/0.net
>>224
まあここで出て来てる大学は就職でも圧倒的に有利だけどなw

227 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:07:42.16 ID:zKvD2lex0.net
>>224
就職がゴールとか世間知らずすぎる
就職した後もいろいろあるんだよ

228 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:26:45.80 ID:PIgQNzMt0.net
都内の大学通ってことない人が妄想でサークル事情語ってもね

229 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:31:08.51 ID:mnonZInQ0.net
落研でよかった。因みに落石研究会の略だから

230 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:47:09.61 ID:JvBUhvTF0.net
何故群れる?烏合の衆かよ

231 : クロイツラス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 12:23:50.84 ID:tiWMGM5k0.net
とりあえず早稲田は犯罪者育成大学と思ってるんだけど間違ってないよね?

232 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:00:38.43 ID:9Bur0Ios0.net
>>231
スーパーフリーは解散したけどヤリサーと化してるサークルがまだあるからね
大学側は知ってて放置してるのかな?それともオマンコのおこぼれにあずかれるから黙認してるのかな?

233 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:03:24.26 ID:f3PZqTNW0.net
歴史って黒歴史だろ

234 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:36:13.44 ID:r3Xdw4uS0.net
ヤリサーじゃありません!定義を言ってください!(AA略

235 : 16文キック(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:42:37.51 ID:JU1PYp9L0.net
火のないところに煙は立たぬ

236 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:58:51.33 ID:r6vjw8H30.net
ヤリサー名物ヤリヤリメリーゴーランドって早稲田でしょ?
意識飛ぶぐらい酔わせて女を片っ端から男全員で強姦して膣内射精していく奴。

妊娠しても父親が誰かわからないって理屈らしいけど、DNA検査までやれば流石にバレるだろ。恫喝して黙らせるんだっけ?

237 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:56:27.05 ID:JOnfEA4s0.net
昏睡レイプメインってのがなあ
駒劇で集団昏睡してたのもレイプサークルの仕業だったよなあれ

238 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:17:55.77 ID:D5PIXgl40.net
実際の早稲田は文系キモオタ優勢だからな ヤリサーとか大抵インカレだから明治支部とか東大支部とかあるんだよな

239 : 32文ロケット砲(群馬県)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:19:40.51 ID:ra9skLrS0.net
>>236
スーフリにあのやり方を持ち込んだのは明治の奴

240 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:22:08.48 ID:15INBoWQ0.net
そもそも何のために他学(女子大)をサークルに加入するの?w

241 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:23:59.46 ID:8PKqjqMl0.net
ほっといてやれよ
大学生活で食い散らかすのも一興だろ

社会人になったら慰安婦とかそうそうできねーんだからさ
頭弱い女がはめられるのはいつの時代もあるだろ

242 : 32文ロケット砲(群馬県)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:25:51.74 ID:ra9skLrS0.net
>>240
女子大側は玉の輿狙い
東大側は便器調達狙い

大学内の女子をヤリ捨てしたら居づらくなるからな
他大の女相手ならやりたい放題
だから女子は他大しか入れない

243 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:44:19.45 ID:D5PIXgl40.net
>>242
第一学内の女はブスばっかりだからな…

244 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:47:07.35 ID:W1CypBHb0.net
知識ある大人が意識失って脱糞するかよ

245 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:57:36.57 ID:N8XRP0Cn0.net
>>224
そんなゴール設定、小学生でも笑うよ

246 : フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:50:10.34 ID:q6zrQzwl0.net
とりま
東京大学WEEKEND = ヤリサー
というノーブルな情報を得られた

247 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:58:19.22 ID:eIGhxmWs0.net
手塩に掛けて育てた一人娘が、ヤリサーでレイプ、そのまま洗脳されて、薬物を摂取しての不特定多数の相手とのセックスを快感に感じる淫乱にされ、挙げ句には公衆の面前で脱糞をするキチガイに仕上がってしまったと親御さんが知ったら、どんな気分になるだろうねえ

248 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:49:04.99 ID:kB36seoP0.net
馬鹿な女が引っ掛かるだけだから別に

249 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:58:49.70 ID:A0Se0rKO0.net
こういうサークルに持ち上げられたあげく美味しくいただかれて勘違いしちゃった馬鹿が売れ残っちゃうんだろうね(´・ω・`)

総レス数 249
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200