2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワロタw】 韓国軍銃乱射事件 指揮官がもの凄い勢いで最初に逃走した事が判明 「突然の事で逃げた」

1 : 腕ひしぎ十字固め(奈良県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:08:20.23 ID:c//uVzmR0.net ?2BP(2000)

(朝鮮日報日本語版) 韓国陸軍乱射事件、現場の将校らは制圧せずに退避


韓国陸軍予備役訓練場で13日に銃乱射事件が発生した際、現場を取り仕切っていた現役将校や助教
(教官助手)は銃を撃つ予備役の男(23)を制圧するどころか、逃げていたことが分かった。

 事件を捜査している陸軍合同捜査団は14日、
「突然のことで、ほとんどの人が現場から退避した。安全統制のため配置された助教や人員は偶発的な
状況が発生した際、現場で最初に制圧するのが基本指針だが、脅威を感じてすぐに措置できなかったようだ」
と明らかにした。

統制助教たちは偶発的な状況が発生した場合の制圧方法については教育を受けていたが、今回は現場で
役割を果たせなかった。合同捜査団は「安全統制のため事前に助教たちに対して偶発的状況が発生した
場合の制圧を教育している。しかし現在、部隊でどのように教育しているかは確認できなかった」と述べた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150515-00001480-chosun-kr

2 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:08:49.33 ID:CGcWYkMd0.net
へー

3 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:09:26.23 ID:YuoIIk610.net
アイゴー

4 : 16文キック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:09:28.13 ID:4bg2eDWl0.net
それが韓国人としての普通の行動だから、意外性の欠片もない

5 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:09:57.50 ID:F3hxV0Sn0.net
まるで日本の原発作業員みたいですね

6 : ジャストフェイスロック(奈良県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:10:10.03 ID:mC7g8OLV0.net
おまんこでも見て落ち着け
http://hamedori24.blog.fc2.com/

7 : トラースキック(禿)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:10:16.32 ID:ELac6ip70.net
突然暴れだした奴を制圧する奴を教える奴がいるってことか

8 : キドクラッチ(禿)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:10:17.21 ID:W+ffFlVI0.net
教科書通りの韓国人じゃん

9 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:10:31.41 ID:Hg3FYuey0.net
微笑ましい

10 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:10:55.16 ID:onHtncVR0.net
マニュアル通りじゃないか

11 : 中年'sリフト(中部地方)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:10:59.38 ID:hI1fm2Ac0.net
こいつも殺人罪に問われるな

12 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:11:09.94 ID:WpGAgs7O0.net
>>1
まるで韓国人だな

13 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:11:14.84 ID:DJCqIcBa0.net
平壌運転

14 : ときめきメモリアル(東日本)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:11:16.30 ID:v5jeOOcXO.net
あるある

15 : ダイビングエルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:11:23.61 ID:6KQgmPTRO.net
韓国の日常じゃん

16 : ドラゴンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:11:26.98 ID:5PeC/3ss0.net
平壌運転

17 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:12:01.94 ID:zN36lEaP0.net
何でチョンは銃を乱射するのか

18 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:12:28.24 ID:SzUQBBav0.net
逃げるなってのが無理だろそりゃ

19 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:12:46.62 ID:ZiJyI2xW0.net
北朝鮮と戦闘になっても逃げそう。

20 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:13:32.45 ID:Fh0VBsxT0.net
チョンの模範的な行動だろ何が問題なんだ。

21 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:14:08.04 ID:gp0VxQAV0.net
>>18
ですよね
これが実戦中でも、部隊が奇襲を受けたら、まず指揮官から逃げるべきですよね

22 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:14:13.86 ID:fRwQnt6r0.net
>>19
志願して入隊した士官が雇用ザマじゃな
徴兵された兵隊が逃げねえわけねえよ

23 : ツームストンパイルドライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:14:27.57 ID:9sdldxrcO.net
腰抜け野郎めw

24 : チェーン攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:14:43.87 ID:QuitDIHQ0.net
>>17
国民のほぼ全てが火病持ち

25 : ファイヤーボールスプラッシュ(九州地方)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:14:49.44 ID:ZmUPHuYeO.net
セウォル号と同じ、か…
現場の責任者が、職責職務も何もかもかなぐり棄てて、真っ先に逃げんのな

26 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:15:08.88 ID:IDX9dqcu0.net
これから在日が必死で擁護する様をお楽しみ下さい。

27 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:15:12.69 ID:snZkVlMj0.net
哀号と叫んで逃げ惑うって本当だったんだなあ

28 : 河津落とし(福島県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:15:36.24 ID:/mGFtHWI0.net
>>1
朝鮮人はいつの時代もこうだよ

29 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:15:45.59 ID:DJCqIcBa0.net
>>19
以前、知り合いにチョンがてそいつは特殊部隊にいた、って言ってたけど
よく38度線で撃ち合いやってたって言ってた
北1人に対して南10人ぐらいで対応するらしいけど、南は怖くて
銃だけ岩から出して盲で撃ってお終い
北はきっちり狙ってくるから怖いとか言ってた
でもって日が暮れると戦争ごっこは終わるそうな

30 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:15:57.11 ID:c6XbhnCB0.net
そりゃ
俺たちでも
逃げるだろw
キチガイの乱射なんてw

31 : チキンウィングフェースロック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:16:25.40 ID:mi4S8X7x0.net
Q 急に
B 弾丸(bullet)が
K 来たので

32 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:16:27.31 ID:tUNSa6Dn0.net
>>27
こんなちょっとしたこと(ではないけど)で
完全に証明されるのは凄いよな
先人はちゃんと見てたんだなぁ

33 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:16:48.34 ID:hvGTrafp0.net
逃走の仕方がひどいな
周りを蹴散らし逃げたのか

34 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:16:50.09 ID:pWR7XEPM0.net
>>19
大丈夫、相手も朝鮮人だ

35 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:16:52.92 ID:fBYm8nJp0.net
とにかく責任者が逃げる

36 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:17:16.21 ID:SwDtiKo90.net
ワロタ

37 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:17:21.26 ID:xd5AxJfx0.net
急に乱射が来たので

38 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:17:23.64 ID:Wl+ZLogE0.net
秀吉の時も朝鮮王が真っ先に逃げ出したんだよね

39 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:17:40.34 ID:IVs5D6YL0.net
韓国人は自分が一番大切と思っている
当然逃げる
ファリー沈没の時も、救助隊が船の窓ガラスを割って逃げようとしている乗客がいたが
助けに入ったら自分らも死ぬと思って助けるふりをしていた
それが朝鮮人
戦争になっても逃げちゃうってのは朝鮮人の特性

40 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:17:45.59 ID:CGcWYkMd0.net
>>29
それ、信じてるのか?

41 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:17:45.82 ID:VmbqLnxX0.net
敵前逃亡は死罪ですよ

42 : 毒霧(京都府)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:17:53.27 ID:aPcpJpjw0.net
さすがコリアンクオリティ

43 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:18:41.43 ID:RG+UuTS00.net
いきのこれるのは訓練のたまものニダよ

44 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:19:07.97 ID:jDgufpzf0.net
朝鮮戦争で韓国軍が逃げて戦線崩壊したのは有名な話

45 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:19:15.38 ID:5ZcZlqu+0.net
平壌運転

アイゴー! アイゴー! アイゴー!

46 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:19:17.54 ID:V+rweY8A0.net
まぁ日本も人の事は言えない
都心でヤク中が車暴走、路肩乗り上げた後で
凶器持って降りてきた時に市民を見捨てて真っ先に逃げたのは
警官2名だったからな
上記の件はたまたまテレビ局がスクープしていて発覚したが
世間に知らされていない事例謎山ほどあるだろう
日本人は責任感がある、というのは昭和の話

47 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:19:27.10 ID:eosFg9wQ0.net
セウォル号船長「ほれみろ」

48 : 魔神風車固め(岡山県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:19:36.53 ID:TGIJaOBs0.net
戦場ではすぐに逃げるらしいからなw

49 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:19:47.70 ID:DJCqIcBa0.net
>>40
さぁ
聞いた話だから本当かどうかは知らん

50 : 目潰し(和歌山県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:19:57.12 ID:8Cqm3yBC0.net
毎回じゃないですか

51 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:20:28.12 ID:VLUKplyb0.net
普通でしょ。驚くことがない

52 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:20:32.88 ID:tfnbLq0q0.net
日本軍があまり朝鮮兵を雇わなかった理由がなんとなくわかってくるw

53 : セントーン(香川県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:20:38.03 ID:xkLaMU+r0.net
民間人ならともかく軍人でこれかいな。

54 : ダイビングエルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:20:41.66 ID:4SA3UjlWO.net
荒木の味方なんざこんなもの

55 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:21:15.84 ID:gp0VxQAV0.net
>>46
それはそうかもしれんね
特に今の警察官なんか使命感盛ってやってるような奴は皆無のクズばっかり

昭和の日本人と今の日本人も、余りにも教育が違いすぎる


それにしても朝鮮人のような逃げ方はしないがw

56 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:21:24.11 ID:QP4VxXAt0.net
さすが、韓国人! そりゃ撃たれたら痛くていやだよねw
職務放棄がデフォです

57 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:21:29.14 ID:pLVXGPYl0.net
 ゚ 。 ,∧,,,_∧ ゚。
 ゚・<゚`Д´゚;>
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J  ≡=−
ダッシュして逃げるニダ

58 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:21:45.37 ID:5ZcZlqu+0.net
セウォル号の船長も

コリアンは指揮官が真っ先に遁走

59 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:21:52.61 ID:E9bFNlgQ0.net
ここからどうやって日本のせいにするかが韓国人の本領発揮。

60 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:21:55.70 ID:PnvCt09h0.net
呆れ果てた米軍が


61 : キングコングニードロップ(山口県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:22:08.44 ID:+CqU9F7a0.net
「日本モー日本モー」⇒吉田調書捏造だからな

また何かするぜあの捏造新聞

62 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:22:45.50 ID:VaL6ycAz0.net
指揮官ってもう言うもんじゃ

63 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:23:23.41 ID:KCdaYE6K0.net
いつもの

64 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:23:29.41 ID:4FBhJbez0.net
>>46
頻度の問題だろう朝鮮人は頻度が多すぎる
実際この前築地で刃物男が暴れた時警官一人だったがちゃんと戦っていたぞ
日本人はまだマシ

65 : タイガースープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:23:33.84 ID:/Mp5E2z60.net
たぶん根底には日本の軍事化に対するプレッシャーがあったから
現場から逃げ出したんだろうね
日本の罪は闇より深い

66 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:24:13.59 ID:rWEpvBy00.net
見本のようなチョン

67 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:24:21.14 ID:aj6rcFPQ0.net
女、子供 、死にそうな奴には容赦しない!!
穴さえあれば、九センチの粗チンを突っ込む
それが、オスチョン!

68 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:24:30.62 ID:9RIbArjv0.net
北朝鮮の兵士って錬度高いけど
韓国の兵士ってプライドばかり高いよな

69 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:24:31.72 ID:z40cSNAx0.net
すごくどうでもいい

70 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:24:33.52 ID:k++SDhVm0.net
朝鮮戦争の時も同じだろ?
ソウルの橋を爆破して韓国人を殺す韓国軍。
いつものことだよ。

71 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:26:00.39 ID:DJCqIcBa0.net
>>68
北は死を怖がらない、というかケツに高射砲だからな
逃げられない

南は…隠れてて時が過ぎるのを待ってるらしい

72 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:26:00.83 ID:S1ueIZ4m0.net
朝鮮戦争でも逃げまくるから
アメリカ軍司令官がなんでおれらが戦ってめえらは逃げんだよ?激怒したんだよね
民間人置き去りにして橋壊して逃げたの歩有名な話

73 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:26:40.77 ID:4NgvkQ5S0.net
国連軍総司令官のマッカーサー元帥が、李承晩大統領に北鮮軍を見ても逃げ回らずに戦え!!!と怒鳴りつけたのは有名だもんね。
んで、李承晩大統領が武器が旧式だから戦えない!米軍の最新式のをくれ!と口答え。
即行で最新武器を供与。でもヤッパリ敵前逃亡して戦えず。
再度李承晩大統領を呼びつけたら、国外逃亡しちゃってて行方不明で、マッカーサー呆然って伝説が有る。

74 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:26:42.42 ID:1RmCvUbz0.net
いつものこといつものこと

75 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:27:05.99 ID:F4Zs/iYO0.net
>>46
また適当な作り話を

76 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:27:08.01 ID:hvGTrafp0.net
>>46
お台場の警察だろ
あれは流石にビックリ
拳銃もった人間がバット持った
きちがいに追いかけられてたからな

77 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:27:22.58 ID:CWJ/tR9l0.net
アメリカ大使が切られた時も警備員は見てただけだしな

78 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:27:25.88 ID:DxH15/wO0.net
ちょんて何か起きるとまず責任者が逃げるんだなw

79 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:28:19.57 ID:8MiUALfD0.net
白将軍いなけりゃほんとに愛想付かされてたからねえ

80 : 32文ロケット砲(愛媛県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:28:29.10 ID:ipiUJ0VF0.net
チョンに銃って組み合わせがもうだめ

81 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:29:00.68 ID:ggYVYcF40.net
RPGに出てくるオークやゴブリンでも、もうちょっと頑張ると思うの

82 : テキサスクローバーホールド(北海道)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:29:01.28 ID:5+geKBOi0.net
発生からの伝統

83 : ダイビングヘッドバット(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:29:20.45 ID:OfiNincI0.net
責任者は生き残って責任を取らなくちゃいけないからな。死刑でw

84 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:29:34.20 ID:wNd2cdcQ0.net
>>77
「アメリカ大使は要警護対象じゃ無かった」

85 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:29:37.66 ID:nEPTwC+60.net

同胞同士の戦争再開はいつなんだよ?

86 : パロスペシャル(高知県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:29:46.90 ID:Y0cYTK/h0.net
目の前で韓国人が鉄砲乱射

このシチュエーションで逃げない方がおかしいだろ。俺だって逃げる。

87 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:29:53.03 ID:jF9wetOP0.net
怖いニダー

88 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:30:25.11 ID:qX4zDBPM0.net
>>1
驚かない。いつもの韓国

89 : タイガースープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:30:56.82 ID:xTOp7kbdO.net
■ 旧日本陸軍の朝鮮兵取り扱いマニュアル
  (朝鮮軍司令部1904〜1945)
一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し
   好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。
   怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別を
   よく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す
   習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を
   入れて行動せよ。

■ 米軍による韓国兵の扱いマニュアル
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。
  こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には
  気をつけて行動しろ。
  但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。
  重要な仕事は任せるな。

90 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:31:33.11 ID:+Yp7cymB0.net
セウォル号の船長みたいだな

91 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:31:41.83 ID:r+xHRnQY0.net
金正恩がニダ笑いしてるぜw

92 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:31:46.67 ID:4FBhJbez0.net
>>73
まじかよ
そら原爆使わせろって言うわな

93 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:33:58.34 ID:Be7Jz0WB0.net
責任者が逃げるのはほんとデフォなんだな
船長、機長、教官

94 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:35:50.59 ID:Z5U/jmzd0.net
え?韓国では自分の身は自分で守るのが当然じゃね?

95 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:36:01.64 ID:nEPTwC+60.net
>>93
大統領が入ってないぞ

96 : 雪崩式ブレーンバスター(熊本県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:36:27.87 ID:9m7J9XLD0.net
セウォル号の美脚船長思い出すなw

97 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:36:31.58 ID:v0IRNnUI0.net
責任者の先逃は伝統ですから〜

責任者の先逃は朝鮮半島の伝統?
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140424/frn1404241145001-n1.htm

98 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:37:06.39 ID:ITKknk8d0.net
ナム戦から変わってないんだねぇ

99 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:37:40.44 ID:zuqbQpbt0.net
それでこそ朝鮮人

100 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:38:09.30 ID:PzyygAx80.net
やっぱりね。

101 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:38:41.27 ID:RE8HJXtbO.net
そもそも韓国は文明国に非ず。

102 : ジャストフェイスロック(長野県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:38:58.46 ID:3brA3Omy0.net
模範的朝鮮人

103 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:38:59.27 ID:0mwtjzJN0.net
おいおい、これって1年くらい前に起こったことだろ
なぜ、今頃ニュースにするんだよ

あれ?ソース見たらつい最近じゃん・・・

104 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:39:07.59 ID:GptdPobl0.net
こないだのスレにも書いたが、FF14で一緒の常軌を逸した日本大好き朝鮮人が丁度予備役行ってたんだが
犯人は「先着5人です!先着5人です!」と募集して撃ち殺してたらしいwww


128 名前: アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@転載は禁止[] 投稿日:2015/05/14(木) 01:03:01.90 ID:Wk5Rwlmu0 [1/3] (PC)
上でFF14の奴の話したもんだが、今日INしてた
なぜか今日INしたら朝鮮人二人に増えてたがw

話聞いたら、自分のいた予備軍とは別のとこで起きた事件で
犯人は日本語で言うと「先着5人です!先着5人です!」と募集してから撃ってたんだと
朝鮮ではそういうのがテンプレなのか?って聞いたら
韓国人としても意味がわからないと言ってたわw

105 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:39:26.37 ID:Ug8D7tjB0.net
敵前逃亡は韓国軍のお家芸

106 : キングコングラリアット(京都府)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:39:53.49 ID:v7eJyxtx0.net
キチガイに刃物
韓国人に銃

107 : タイガースープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:40:01.14 ID:/Mp5E2z60.net
まあ日本も悪いしなあ

108 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:40:06.64 ID:JwhjCY1E0.net
朝鮮人ってね本当に危険に晒されたらすぐ逃走する遺伝子

109 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:40:16.69 ID:5ZcZlqu+0.net
コリアンはネズミ男

110 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:40:26.29 ID:VQisNKv/0.net
東電「免震棟から撤退させてください」


何が違うのか

111 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:40:53.24 ID:SwDtiKo90.net
>>46
韓国の話題で唐突に日本をディスる
朝鮮人はわかりやすいな

112 : クロイツラス(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:41:11.92 ID:AeZbv5Wl0.net
指揮官とはなんだったのか

113 : リバースネックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:42:01.23 ID:EwrImX8l0.net
ハートマン軍曹に土下座して謝れ

114 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:43:25.44 ID:DxH15/wO0.net
>>110
日本は常態化してないっうことなんじゃねw

115 : ジャンピングDDT(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:44:14.58 ID:SqtqkL+y0.net
いつまでも忘れたふりしてないで朝鮮戦争の決着つけろ

116 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:44:34.33 ID:SsbWoV2T0.net
AV見過ぎな中◯生カップルのカメラワークが結構いいwww
http://seihukuno.link/index2.html

117 : 16文キック(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:44:35.95 ID:+zppO+4V0.net
韓国人に責任感など皆無なのは、例のフェリーの事故でわかってんのに

118 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:44:56.42 ID:t8u7k4X/0.net
銃乱射する奴も真っ先に逃げる責任者も韓国あるあるだろ

119 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:45:14.18 ID:gz62sFPP0.net
いじめを苦にやったんでしょう?

120 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:45:28.91 ID:VmbqLnxX0.net
>>110
朝鮮人は聞くまでもなく逃げる

121 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:46:10.83 ID:BOJQwHN+0.net
>>72
しかも北が越境して一日足らずでソウル落ちたんだよな

122 : 不知火(奈良県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:46:14.44 ID:5FtCzdog0.net
>>1
これは完全に日本が悪い

日本軍には昔から、
「指揮官先頭の鉄則」
というものがある。
陸海軍で、指揮官は常に兵の先頭に立つというもので、海軍では指揮官座上の
旗艦が、戦闘に際しても必ず先頭に立ち、もっとも敵の攻撃に身を晒せというものだ。

それを日本は、韓国を統治してた時代にも教えてたはずだ。

でも朝鮮人はバカだから、常識的に考えて、
「指揮官先頭の鉄則」を、
「指揮官先逃の鉄則」と
誤認したんだろ。
まさか指揮官(特権階級)自ら命を危険に晒すなんていう価値観があるはずないと思って。
そのことを誤解させて教育した日本が全て悪い

セウォル号船長逃走も、パク・クネ7時間ちんぽおしゃぶり逃走事件も、もちろん>>1の事件での
指揮官逃走も、全部日本統治が招いた悲劇だ

123 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:46:29.99 ID:vLOE5vqe0.net
船長乙

124 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:48:23.07 ID:PnvCt09h0.net
論破された朝日記者>>110が歯軋りしながら


125 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:49:01.88 ID:n2xBaP270.net
唐辛子を与えてなかったのでないか

126 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:49:07.33 ID:oqIaiiW20.net
いや誰でも逃げるだろ
命を賭して制圧出来たところで被害者増えるだけだろ

127 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:49:32.59 ID:S1ueIZ4m0.net
釜山まで北チョン進軍してきたんだろ。弱すぎっつうか逃げまくるのが伝統笑

128 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:49:32.77 ID:g2D8Z9r70.net
偶発的な状況が発生したら
一旦退避して態勢を整えてから制圧じゃないの?
相手が単独とは限らないし、個別で制圧開始とか無謀じゃね

129 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:51:21.43 ID:bpfBEl3y0.net
朝鮮戦争でも、韓国軍はすぐ逃走すると米軍は驚いていたらしいから、半万年前からそうなんだろう

130 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:51:26.08 ID:IVs5D6YL0.net
在日韓国人も同じ
自分さえ良ければ何でもいいから
自国を捨て日本に寄生
日本人を叩きながら寄生しているってのも情けない連中
何をやってもダメ土人

131 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:52:03.53 ID:+r2Eatkt0.net
関係ない上官をドサクサで撃たなかっただけでもマシな指揮官

132 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:52:12.57 ID:ZURC9nR30.net
>>58
アシアナ航空機の機長と客室乗務員もな

133 : ダイビングエルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:52:28.52 ID:4SA3UjlWO.net
トンスル半島は平壌運転
だな

134 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:53:22.07 ID:mrkGUOIX0.net
無責任民国

135 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:53:54.75 ID:MwZ+vCWE0.net
世界よ!
これが韓国軍だ

136 : ダイビングフットスタンプ(中部地方)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:53:58.60 ID:IjgrQpSQ0.net
朝鮮戦争時も韓国兵が逃げまくるから大変だったとか云うエピソードを読んだ事がある

137 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:53:59.84 ID:fvyK7vKL0.net
逃げて仲間から射殺されるまでが朝鮮人だろ
ちゃんとやれ

138 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:54:53.22 ID:ZURC9nR30.net
>>89
露助がないやりなおし

139 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:56:20.94 ID:+/K5oyqw0.net
ヘタレ民族

140 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:56:43.94 ID:LjAadDvz0.net
なるほど、船長が真っ先に逃げる国だけある
災害や有事の時に警察や消防や軍隊が市民置いて逃げたりしたらたまらんな

141 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:57:05.25 ID:iT7nqCJH0.net
朝鮮民族らしい行動だ
誇るべきだ

142 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:57:15.05 ID:pPmPcKNz0.net
至って普通の韓国人でワロタw

143 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:58:56.67 ID:CCyk+qoa0.net
えー?
一般人に毛の生えた予備役に、正規軍が度胸負けしたってこと??
同盟国日本としては誤報であって欲しい・・・・

144 : ストレッチプラム(岡山県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:59:28.27 ID:34uWQzTz0.net
セウォル号船長、アシアナ航空機長
みんな同じパターンww とりあえず逃走www

145 : 毒霧(京都府)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:00:05.76 ID:aPcpJpjw0.net
逃げてゆすりたかるのが朝鮮人

146 : ファルコンアロー(山形県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:00:17.90 ID:Eiimg3S60.net
訓練を積んでいてもこのザマ
多分、遺伝子の問題なんだろうな

147 : ドラゴンスリーパー(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:00:32.10 ID:wV9Bm7qn0.net
>>73
最新の装備を戦場に放置して逃げるもんだから、敵に装備を鹵獲されてひどい目にあったらしいな

148 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:01:04.89 ID:YukRVnla0.net
こいつがさぞ掘ったんだろうなあwww

149 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:02:03.06 ID:DJCqIcBa0.net
>>148
お、良い点突くねぇ

150 : ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:02:52.48 ID:gFAMk7Zk0.net
リアルギャグマンガ国家

151 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:03:44.36 ID:263k133m0.net
少なくとも士官は、薩摩隼人の肝練りをやらせるしかない

152 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:03:47.41 ID:KyZe7Vv90.net
例えば自衛隊の実弾訓練中、隊員一人が発狂して乱射しまくった時
対処できるかね?
想定してないだろうし、そんな訓練してないから、とりあえず逃げるのは仕方なくね?

153 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:04:27.87 ID:O0OfpIfv0.net
糞チョンw
長の肩書きを持つ奴の恐ろしいほどの逃げぷりは超一流だなw

154 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:05:13.63 ID:lKcBZHx00.net
朝鮮起源の先逃げ

155 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:05:51.08 ID:QL0fPE/00.net
あっそ

156 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:06:19.44 ID:qdFC7Z1m0.net
中国人と並んで弱兵として有名だからな
一度崩れると全員逃げるから粘りがないという

157 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:07:13.65 ID:3T5MXQei0.net
セオウル号と同様にこの指揮官も処分されるの?

158 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:07:31.02 ID:LxBEESuy0.net
セウォル号船長と外で落ち合ったんだろ

159 : ダイビングヘッドバット(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:08:21.13 ID:AQEixDSO0.net
>>1
日本が悪いニダ

160 : ミッドナイトエクスプレス(北海道)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:08:28.89 ID:yIuqPyst0.net
セウォル号の船長も逃げたしアシアナ航空の機長も説明責任から逃げ回ってる
日本人の感覚からしたら信じられないけど仕事に対する責任感みたいなのが希薄なんだろうな

161 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:08:33.68 ID:XB4tFiTp0.net
世界一の腰抜け軍隊だもんな

162 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:08:50.87 ID:qdFC7Z1m0.net
>>152
それ以前に実弾の管理体制上できない
韓国管理ずさんすぎね?

163 : チェーン攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:09:12.15 ID:YrsQWldBO.net
>>73
李承晩ってあの李承晩?
日本の漁師の大量虐殺を指示した李承晩ラインの李承晩?

丸腰相手には強いんだ!
まさにハングクジンの鑑

164 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:09:50.17 ID:1b1DShsr0.net
QBK

165 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:13:37.75 ID:BaZC9hbF0.net
この前のチョン飛行機もそうだったしね
ちょんこと関わっちゃいけません

166 : バズソーキック(芋)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:15:24.29 ID:O0ayUj+s0.net
コメディアン揃いで毎日が楽しそうな

167 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:15:44.56 ID:oGZOH5Wn0.net
兵役信者息してないぞ〜wwwww

168 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:17:32.25 ID:di2Q6kQr0.net
いやいや 丸腰なら逃げるだろw

169 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:17:51.56 ID:gJbUM67K0.net
馬鹿やろう、責任者がまず危機を回避しなきゃその後責任取れないだろうが!(責任を取るとは言っていない)

170 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:19:43.59 ID:2pVgjC5S0.net
急に銃弾が来たので

171 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:20:52.18 ID:fmxuA71j0.net
船が沈没した時の船長も真っ先に逃げてなかった?

172 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:21:27.24 ID:uOjlfCgE0.net
朝鮮戦争の頃も韓国軍は敵前逃亡があまりにひどくて、米軍が何とかしろと言ったところ
それならもっといい武器をよこせとわめいて、米軍から新型装備をせしめた。

しかし今度はその新型装備を丸ごと放り出し、相変わらず逃亡しまくったため、
鹵獲兵器で武装した中国・北朝鮮兵により、米軍が大打撃を受けることになった。

173 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:21:28.55 ID:mUJSoL2U0.net
船長:尻が痛くて外に出たら救助艇が来てたので、真っ先に避難したニダ
機長:事情聴取されるのがいやだったから、トンズラしてやったニダ
指揮官:突然の事で、ビックリして逃げ出したニダァ

174 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:21:43.26 ID:36j5kCVb0.net
カス上尾警察俺の職場へのわざわざ効いてるアピールありがとうございます

ますます警察犯罪拡散の励みになります

イスラム国は集団的自衛権のためのヤラセ

イスラム国テロリストによるアメリカ本土での銃乱射テロ、完全に消えたな
あれだけイスラム国の危険性や残忍さを連日報道していたくせに、いざアメリカ本土でのテロを起こしても全く騒がないマスコミ
とうとう一番恐れていたことが起きて、事件の全容も全くわかってないのに報道しなくなった

イスラム国ヤラセは確定

「イスラム国 ヤラセ」「後藤健二 ヤラセ」とかで検索してみ

マスコミがこの状況に気付いた

後藤健二殺害動画の投稿が2月1日の午前5時 政府の会見が6時40分 たった1時間ちょっとの動画検証で本物と断定した警察と政府。そしてこの不自然さになんの疑問も抱かないマスコミ

そしてこれが自衛隊の集団的自衛権につながっていく
一昨日の「ひるおび」でも集団的自衛権特集でイスラム国取り上げてた
そして日本の集団的自衛権はアメリカも歓迎している

もうね、イスラム国は見え見えの情報操作ね

175 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:21:50.97 ID:l1jUxQWQ0.net
広島のチョン機長も雲隠れだもんなあ

176 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:22:28.98 ID:bNQRb4My0.net
まぁ我が日本にも元航空幕僚長のチビ助って逸材がいるしな

177 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:22:46.46 ID:Bxy1uU7OO.net
逃げたンじゃない
退避だよ退避

178 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:23:35.58 ID:BcbJgHt00.net
会社の上長が在日だ…(´・ω・`)
何かトラブルがあったら、上長が真っ先にトンズラして
結局俺らがケツを拭くことになるのだろうな…

179 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:24:01.40 ID:sMvykPkM0.net
報道官逃げるわ 船長逃げるわ 機長逃げるわ 指揮官逃げるわ

180 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:25:08.12 ID:hQtWQroD0.net
ほんと、反日在コーってのは、よろしくない存在だな。


7.9 ケッツンレロナメ

ケッツンレロナメ・・・韓国兵役における在日の使命。
お互いのケツをレロレロナメるということを表している。

181 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:25:34.56 ID:KKrsr4lV0.net
ちょwwwww

182 : ジャストフェイスロック(奈良県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:27:01.13 ID:aTARE/Gp0.net
俺は武術家だからわかるけど、いきなり人殺しモードに切り替えるのって難しいことだよ

この場合は敵が一人ってのがわかってるわけじゃん?
撃たれる前に制するのは当然やるべきなんだけど、
それが叶わなかった場合は撤退するのが正しい方針じゃね?
補給もなく孤立してる敵なんだから多数で包めばより安易に制することができるのだから

183 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:27:36.38 ID:gvN60kW40.net
普通は逃げる(退避)説得にあたっても殺られるだけ

184 : ローリングソバット(神奈川県【14:23 神奈川県震度1】)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:28:28.19 ID:iT7nqCJH0.net
だから、ぐっくっていうの

185 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:29:11.34 ID:36j5kCVb0.net
>>182

続きな

マスコミが自民党に不自然過ぎる対応してるの気付いてる?
原発事故問題で自民党を完全無批判状態であることに気付いてますか?

民主党政権時には原発問題がでるたびに民主党の責任追及を繰り返していたのに、 日本に原発を広めた自民党になってからはなぜか全くそれが行われなくなった。
そして全く景気など良くなっていないのにあたかもアベノミクスのお陰でよくなったかのように報道していたマスコミ。
また党員が不祥事を起こしても安倍の責任追及もすぐに消える。
そして安倍晋三は大した活躍もしていないのになぜかマスコミが公表する支持率は常に高いまま。
マスコミは明らかに自民党に対して不自然な対応をしている

ここにイスラム国のあり得ない状況

そして集団的自衛権はいとも簡単に成立

もうね、見え見えの情報操作ね

186 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:29:26.19 ID:EHPNLzLQO.net
>>179
国民性なんだろなw

187 : 不知火(長野県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:30:03.32 ID:DH8lk0aC0.net
なんか朝鮮戦争でも真っ先に逃げた連中いたなぁ

188 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:31:05.87 ID:jo3b4ss7O.net
戦略的撤退というか民族的当たり前行動だな

189 : ムーンサルトプレス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:31:10.33 ID:voCiQ+H60.net
>>58
李承晩大統領もソウルに迫った北朝鮮軍に怯えて真っ先に逃げようと
して激怒した在韓米軍大佐に怒鳴りつけられたが振り切って逃亡。

190 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:31:54.96 ID:yY2I2jYd0.net
船といいアシアナといい逃げてばっかりだなwwwww

191 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:31:55.31 ID:zMpmPRl60.net
>>122
半島に帰れ

192 : ボ ラギノール(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:32:17.29 ID:xDT2gV8oQ.net
>>1
現場を取り仕切っていた現役将校や助教
(教官助手)は銃を撃つ予備役の男(23)を制圧するどころか、逃げていたことが分かった。
===========================

そうは言っても、取り敢えずは逃げるべ
突発的な乱射に対応しろって言うのなら
助教が装甲盾の後ろに隠れていて、何時でも射殺や制圧が出来るようにしとかないと
助教だって撃たれたら死ぬし

193 : ムーンサルトプレス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:32:51.69 ID:voCiQ+H60.net
>>72
多数の避難民が橋の上を逃げてくるのを確認しつつ爆破した。

194 : スターダストプレス(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:33:00.68 ID:y1IWsvcE0.net
日ごろの恨みも有るから真っ先に逃げたんだろ

195 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:34:24.52 ID:/tJAtIH90.net
                 。 ゜ 。∧_∧ 。 ゜    アイゴォオオオオオ !!!
                     <丶`Д´>    ゜
                     ⊂'  と)
                     丶⌒)ノ
                ε −=≡ レ'

196 : ドラゴンスクリュー(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:34:48.30 ID:g7BWljYg0.net
TKN

だな

197 : オリンピック予選スラム(石川県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:35:04.58 ID:S23f/YRs0.net
ハートマン軍曹は射殺されちゃったのに
コリアンときたら

198 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:36:18.31 ID:kG+ahhBO0.net
そりゃ銃乱射してる奴いたら逃げるだろう
これは非難できねぇよ

199 : 魔神風車固め(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:37:10.14 ID:pAIEo/5D0.net
この国に限っては「まあ、そんなもんだろ」としか思い浮かばん・・

200 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:38:01.73 ID:vAS3w5B00.net
入院したとき相部屋のおじいさんは年中戦争の話をした
曰く、兵隊は出身地によって全然働きがちがう
最悪は大阪でおしゃべりな上にすぐに逃げたり隠れたりするらしい
その当時はそんなものかと感じたが今思うと
大阪人=朝鮮人っていうことで納得できる

201 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:39:10.91 ID:PnvCt09h0.net
>>172
逃げるにしても、武装を放棄して丸腰なら追いつかれたらアウトなのに
やることというか考え方がよく分からんわw

202 : クロイツラス(北海道)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:39:41.06 ID:5SltMTq50.net
韓国の日常だろ
ニュースじゃないじゃん
むしろ逃げなかったレアケースの時に記事にしろよ

203 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:40:02.81 ID:5IFP5F+C0.net
>>104
意味が分からない…

204 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:41:47.83 ID:5IFP5F+C0.net
いや俺も逃げ出すに違いないけどさ
職業軍人はダメじゃね

205 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:42:15.23 ID:26upfvD30.net
そりゃベトナム戦争でもレイプばっかりするわな

206 : セントーン(香川県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:42:42.37 ID:/4EgLPxe0.net
>>79
そいつも戦ってないぞw
ぐぐってみろw

207 : 栓抜き攻撃(神奈川県【14:23 神奈川県震度1】)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:43:06.64 ID:4WFNvaWa0.net
銃持ってる奴相手じゃ勇敢に立ち向かっても無駄死だしなあ。
全員でバラバラの方向に逃げて少しでも生存率を上げたほうがいい

208 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:43:27.53 ID:NOShO8bwO.net
>>1
生き残るなら逃げるのは必須

209 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:43:40.47 ID:5IFP5F+C0.net
>>172
釜山円陣の白将軍が評価されてるのって
後がない状態で逃げなかったことだよな

210 : 不知火(奈良県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:45:25.97 ID:5FtCzdog0.net
>>200
ぜんぜん違う

大阪の弱兵は、商人・商家の跡継ぎや子供が多かった。
もともと商都だった事もあって、名誉や国家への奉仕という公共への
思いよりも、合理的で実利を追求する傾向がある。
さらに、経済的に恵まれている家庭出身の兵が多かったんで、なんで
死ななあかんねん、っていう思いが根底にあったと言われているが・・・

じつはそれすら後付のシャレと言われてる。

「またも負けたか8連隊」(8連隊は大阪の兵)
と歌に歌われたことは特に根拠がなく、実際に戦闘で手柄を上げたり、
顕著な戦果を上げた部隊に送られた陛下の感状や陸軍大臣からの
顕彰状の数は、他の部隊に比べて少ないという事実はなかった

211 : オリンピック予選スラム(岩手県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:46:05.74 ID:YAfDT9bP0.net
俺たちの先祖はこんな奴らと一緒にアメリカと戦ったのか
そりゃ負けるわな

212 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:47:00.58 ID:mGyAe8KW0.net
あらら…

213 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:47:47.68 ID:ZURC9nR30.net
逃げるだけならまあ通常通りだよな
こいつら混乱に乗じてめちゃくちゃしよるからな

214 : ナガタロックII(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:47:58.08 ID:tOOq1lU/O.net
実に朝鮮人らしい

215 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:49:27.64 ID:CGcWYkMd0.net
わかった!
きっと強い人を呼びにいったんだよ!

216 : ムーンサルトプレス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:50:12.15 ID:voCiQ+H60.net
>>201
装備は重いから逃げる時に邪魔。軍服も脱ぎ捨てて民間人から衣服を
略奪して民間人に偽装すれば北朝鮮軍に見つかっても命乞いをすれば
助かると考えた。

217 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:51:44.53 ID:y8UgNoy90.net
>>19
日本に亡命してくるのん?

218 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:53:32.73 ID:gG7Kv/9K0.net
なあ?使い物にならないだろう。
ソウル市民を盾にしている事から間違っているけど。

219 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:00:52.65 ID:NGL+EPDa0.net
まあ自分の身を一番大事に考える、という視点からしたら当然の行動とも言える。
「船長は一番最後に退避すべき」とかそういう日本人のメンタリティは
美しくもあるが生物的には異常なのかもな。

220 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:01:16.46 ID:TTG3/SGY0.net
>>124>>125
なんかワロタ

221 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:02:11.34 ID:1KM68K9Y0.net
池田小の女性教師が一言


222 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:02:13.08 ID:pITce+UL0.net
>>217
日本には亡命やら難民やら受け入れる法律ないですよ。
フジモリ元大統領も亡命申請してたけど追い返された。
今いる在日朝鮮人は密航者の子孫

223 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:03:52.44 ID:Tnsh2LVkO.net
>>210
じゃあ悪い評判はなぜ広まったのか
生死をかけたギリギリの場面での行動は良い事も悪い事もすぐ広まる

224 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:05:35.80 ID:ttDX94KX0.net
>>219
だよね
指揮系統の上の方の人ほど死んじゃったら隊が混乱するから、逃げるのは当然

225 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:07:05.68 ID:iT7nqCJH0.net
へー指揮しないんだ

226 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:08:25.67 ID:ET8vIS0j0.net
どいつもこいつも朝鮮人

227 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:11:08.07 ID:ClzVIO36O.net
アホか

指揮官は兵が敵前逃亡したら撃ち殺すという重大な任務があるのに自分が逃げてどうする

228 : 栓抜き攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:11:30.17 ID:CMpoEsp0O.net
貴様!それでも軍人か!

229 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:11:41.99 ID:Gma0rNDT0.net
テンプレ通りの韓国人で安心した

230 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:12:39.40 ID:xCVDlYQK0.net
歴史がないから理想的な人物像もない。倫理もない。

231 : チキンウィングフェースロック(長屋)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:13:17.00 ID:z6A0g+Kx0.net
セォウル号の船長は標準的な韓国人

232 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:14:09.66 ID:lcp4mFRu0.net
Qに
BAKA が
KITA ので

233 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:16:21.73 ID:DjiS5b2+0.net
>>230
パク ゼンファ将軍の部隊はすごかったけどな
朝鮮戦争の反撃の根幹になった部隊
その将軍も日本陸軍士官学校の出だけどな

234 : スターダストプレス(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:16:28.14 ID:y1IWsvcE0.net
>>219
やつらは理性も何も無いただの動物って事か

235 : 不知火(奈良県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:16:36.71 ID:5FtCzdog0.net
>>223
じゃあお前は、従軍慰安婦強制連行は、これだけ広まったんだから本当だとでも言うつもりかw
そもそも、たまたま病院で知り合ったジジィが唯一の情報源であるにもかかわらず、最初に
聞いた情報を盲目的に信じるお前の知性を疑うわw

もう一度言うが、8連隊(大阪)が弱いっていう俗説には全く根拠が無い。

むしろ、明治維新のあと、最初に起こった大規模な内乱である九州の「佐賀の乱」で、九州の
旧士族が本気で結束して明治新政府に対して戦争を起こした時に、迅速に鎮圧した主力に
なったのが8連隊(大阪)で、当の日本政府すらその強さに驚いたほどだった。
ちなみにこの時は、明治天皇から直接、その華々しい戦果に対して「ご嘉賞」の勅語まで賜る、
軍隊として最高の栄誉を受けている。

余談だが、この時に8連隊(大阪)を指揮していたのは、後に日本陸軍を率いて満州の大地で
「世界最強」のロシア陸軍を破った、若き日の児玉源太郎閣下だ。

さらに加えて、日本陸軍史上、第二次世界大戦後の陸軍解散まで、8連隊には対外戦争での
敗戦の記録がたったの1つすらない。
つまり、日本を代表する超絶精鋭部隊だったとすら評価されている。
(もっともこれは、俺に言わせれば東北の強兵がいつも強敵に当てられてたからだけじゃないのか、
という思いもあるがw)

いずれにせよ、8連隊が弱兵で戦に敗れまくったという記録は一切存在していない。
ただ単に、

またも負けたか八聯隊、それでは勲章九連隊

の語呂合わせを楽しんでたのがその根拠ではないか、というのが今の通説だ。

236 : アイアンフィンガーフロムヘル(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:18:38.84 ID:SEe1QAOy0.net
な?こんなザマなんだよ。責任なんての言葉はこいつらには微塵もない。
都合悪いと無責任に逃げ出す。
こんなんで戦争なんかこいつらには無理無理、内ゲバで勝手に崩壊するだけ。

237 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:19:08.78 ID:DjiS5b2+0.net
>>235
最強は名古屋金鯱師団

まで読んだ

238 : スリーパーホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:19:16.24 ID:0kYIA21RO.net
誇らしい

239 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:19:38.62 ID:YFggBhLH0.net
標準韓国人

240 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:21:04.15 ID:ggYVYcF40.net
将軍「大尉が悪いニダ」
大尉「中尉が悪いニダ」
中尉「少尉が悪いニダ」
少尉「軍曹が悪いニダ」
軍曹「二等兵が悪いニダ」
二等兵「日本が悪いニダ」

241 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:21:28.48 ID:YFggBhLH0.net
韓国軍には督戦隊が必要じゃないの?

242 : 不知火(奈良県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:22:34.47 ID:5FtCzdog0.net
>>237
最強は歩兵第5連隊(青森)

異論は認めない
/)`ω´)

243 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:25:12.54 ID:6/0ubvdl0.net
10年くらい前にバット持った基地外から逃げた警察官いたっけ
危うく警察車両まで奪われそうになってワロタw
人のこと言えんよ

244 : スターダストプレス(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:25:32.52 ID:y1IWsvcE0.net
>>224
普通は指揮権は自動的にバトンタッチされるんだぜ
上が倒れたから隊が混乱するって...あぁ!かの国だったら有り得るな

245 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:27:54.91 ID:WHFjCHdB0.net
まあ逃げるわな
戦争で死ぬならともかくキチガイに撃ち殺されるとかありえん

246 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:30:12.34 ID:93msoHxe0.net
韓国人は逃げるのはええな

247 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:30:41.26 ID:fG16Sz0h0.net
自衛隊でも昔あっただろ
山口県の教育隊で、銃乱射後にジープで逃走した事件が

248 : ビッグブーツ(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:32:41.81 ID:0JbQ2Kgs0.net
>>233
普通なら10本くらい映画化されてもおかしくない人だけど、親日派認定で韓国内では冷遇されまくり
で2009年に名誉元帥に推挙までほったらかし。勲章も韓国より米軍から貰った数のほうが多かったりw

249 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:33:37.59 ID:wn4w77Ik0.net
>>242
りんごぶつけてた連隊が偉そうにw

エビフライ投げつけんぞ!!

250 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:35:09.64 ID:y1Idt7DO0.net
セウォル号の船長も広島のアシアナの機長も逃げ出しているし
あいつらの標準的な行動パターンなんだろうな

251 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:36:35.31 ID:F6GVNOxMO.net
>>242

八甲田山で遭難した連帯の末裔?

252 : 栓抜き攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:37:13.09 ID:xLEwR6Z2O.net
>>46
あったな
古泉首相が怒ってたな
あれ見て情けないと思ったし、今回の指揮官の部下ももう従わんだろう

253 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:38:13.68 ID:PzyygAx80.net
クネ政権から首相が次々逃げ出すのも、同じ心理なんだろう。

254 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:39:34.07 ID:015bgCHr0.net
テンプレ通りのチョン

255 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:45:48.64 ID:dGRKemEw0.net
乱射した人も逃げた人も次回から気を付ければいいニダね

256 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:47:16.05 ID:EvQy2s8R0.net
まあでも突然目の前で銃乱射しだしたらとりあえず逃げるだろ
制圧しに戻ってこないのはどうかと思うが

257 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:48:02.13 ID:ZMv2yuFO0.net
いつもの韓国人らしくていいじゃない。
広島空港の時もパニックになって騒いでたのが乗務員なんだろw

258 : タイガードライバー(福井県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:50:59.21 ID:9G1lxYNc0.net
戦争でもないのに死ねないだろ。

259 : ジャンピングカラテキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:53:03.71 ID:suylnT6I0.net
アパーム

260 :名無しさんがお送りします:2015/05/15(金) 15:58:37.58 ID:CYx+zWrSU
自分の常識と乖離しすぎているからなのか、
そうなって当たり前の国だという知識があるにもかかわらず新鮮な驚きで一杯だよ。

261 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:55:44.26 ID:CAvr+Rze0.net
ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
相変わらずでんなw

262 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:56:01.54 ID:015bgCHr0.net
丸腰で無抵抗の女子供を相手にした時の韓国軍ほど強い軍隊はいない

263 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:57:47.77 ID:NhVGJczh0.net
>>75
ようつべに動画あるぞ
誰か貼ってやれ

264 : アトミックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:58:57.87 ID:djCq41VG0.net
裁判官(なんで逃げたのか)
船長(それは私が朝鮮人だからです)

裁判官(なんで逃げたのか)
指揮官(それは私が朝鮮人だからです)

裁判官(判決……………無罪)

265 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:59:49.56 ID:LktBBIPV0.net
こんなんで北朝鮮と戦えるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

266 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:03:26.90 ID:76lZCleu0.net
まあ遺書見ると 自尊心やら目標を見失った 皆ぶっ殺して死んでやるって書いてあったみたいだし
イジメでもあったんじゃねえか?
それで指揮官が真っ先に逃げたら もう言い訳できんわな

267 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:03:46.94 ID:R6YUvd6c0.net
旅順も南京攻略戦も同じだったもんな
特アの奴等ってなんでこうなんだろ
中共なんかベトナムに懲罰の為に乗り込むなんて世界に発信して、自分たちが懲罰受けて逃げ出したからなw

268 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:05:48.39 ID:B9/x+W240.net
>>27
まこと

269 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:08:53.21 ID:Z0cmgUYJ0.net
ほんとチョンはブレないなw

270 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:14:07.33 ID:nBBVUmBL0.net
兵役男輪姦→韓国の日常

銃 乱 射→韓国の日常

現場責任者真っ先に逃走→韓国の日常

271 : 逆落とし(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:14:31.68 ID:QOMPsZfE0.net
前線で泣きじゃくって弾除けにもらなんかったのに制圧したら大威張りで非道な事しまくってたらしい

272 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:16:39.69 ID:WVddB4en0.net
>>1
どこかの国がいきなり攻めてきたら逃げ出すんだろうなwwwwww

273 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:21:29.71 ID:HoN0neav0.net
>>263
シージャック事件での狙撃手が殺人罪で訴えられて以来
銃の使用が出来なかった頃の話。
使用が緩和された今は逃げずに即射殺するから安心。

274 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:21:48.32 ID:4nKwi0xY0.net
突然のことなら仕方がない
我々日本人にはそもそも逃げる前に全滅かorz

275 : アイアンクロー(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:23:53.21 ID:svQGx3D80.net
朝鮮人は本当に使えない
朝鮮人と組んだ方が負けるのは鉄板

276 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:24:18.25 ID:YM0ZZPJs0.net
恐らくだが乱射はいじめが原因で後ろめたいことがあったんだろうな

277 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:25:51.73 ID:c+oIjMnw0.net
Q急に
J銃を
U撃ってきたので

278 : フォーク攻撃(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:29:46.10 ID:j1T3AzwQO.net
まんまこの前終わったマンガの内容じゃん

279 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:33:20.09 ID:ExkGhZ730.net
捕手の後ろに三塁手!? 球史に残る珍シフト

金監督はKT 4番打者・金相賢(キム・サンヒョン)の打席で、三塁手イ・ボムホ
を捕手の後ろに立たせた。金監督は投手シム・ドンソプに敬遠を指示したが、
暴投になるのではと心配して独特の対策を講じたものだ。ところが、野球の
ルールには「試合中、捕手を除くすべての野手はフェアエリアにいなければ
ならない」とある。審判はイ・ボムホの位置(ファウルエリア)がルール違反
であることを指摘した。結局、イ・ボムホは定位置に戻って行った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150515-00000608-chosun-kr
画像
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150515-00000608-chosun-kr.view-000

280 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:36:02.18 ID:38FierkQ0.net
はぐれメタルみたいに逃げ足速いな

281 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:36:06.64 ID:owJJjS4f0.net
なるほど、そりゃこうなるわけだな

勝ち 負け
唐 vs 日本 + 百済 (白村江の戦い)
イスラム帝国 vs 唐 + 高句麗人の総大将 (タラス河畔の戦い)
日本 vs 元 + 高麗  (元寇)
明 vs 日本 + 朝鮮  (文禄の役)
日本 vs 明 + 朝鮮  (慶長の役)
清 vs 明 + 朝鮮  (明滅亡)
日本 vs 清 + 朝鮮  (日清戦争)
日本  vs 露 + 朝鮮 (日露戦争)
ソ連  vs 日本 + 朝鮮 (シベリア出兵)
アメリカ vs 日本 + 朝鮮 (大東亜戦争)
ベトナム vs アメリカ + 韓国  (ベトナム戦争)

282 : トペ スイシーダ(福島県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:36:32.07 ID:jBVl2Y4M0.net
由緒ある血筋だ

283 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:38:31.19 ID:b/PdWKvJ0.net
な、朝鮮人だろ

284 : ビッグブーツ(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:38:35.20 ID:0JbQ2Kgs0.net
朝鮮戦争は北と南に分かれたせいか、両陣営の各国が大損害くらって引き分けだったな
例外的に無傷だったのに皮肉にも、敗戦で軍解体されて見物と後方で修理だけやってた日本くらい

285 : キングコングニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:38:38.84 ID:qFktPnDG0.net
日本人の同じような事例は
在チョンがいま検索してるからちょっと待ってな

286 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:40:39.61 ID:427utWtZ0.net
コリアン・チキン・アーミー
語呂が良いからこう名乗れ

287 : ビッグブーツ(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:43:12.69 ID:0JbQ2Kgs0.net
理想
ttp://gantenna.net/wp-content/uploads/2011/06/masterchief.jpg
現実
ttp://livedoor.blogimg.jp/nihondesuyo/imgs/4/a/4a4435b5.jpg
ttp://blog-imgs-47.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/201312240552259c8.jpg

288 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:43:39.93 ID:4NzXanLi0.net
>>46
「死なせてよー」の事件?

同じくらいの時期に、世田谷で長い刃物持った基地に
通報を受けて駆けつけたお巡りさんが殺された事件もあったよね

289 :名無しさんがお送りします:2015/05/15(金) 16:48:06.28 ID:VjEQ2/EUm
無抵抗の住民を襲う時と平時の口喧嘩だけ勇ましい韓国軍

290 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:44:26.70 ID:hPrTsyb3O.net
まあ犯人の目的と人数が分かるまでは仕方ない面もあるけどね
同士討ちの危険が危ないからな

291 : パロスペシャル(三重県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:45:13.80 ID:ZEsSrW6r0.net
韓国といっしょに戦う国は必ず敗北するというがそのとおりだ。

292 : スパイダージャーマン(会社)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:45:26.51 ID:LxlrQTcd0.net
中国軍の上官の方がまだましだった。
https://www.youtube.com/watch?v=9KmMuT8_tCc

293 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:45:57.98 ID:+f0IFthR0.net
船長、パイロットに続いて将校も

294 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:46:32.40 ID:b/PdWKvJ0.net
朝鮮戦争の時も真っ先に当時の大統領が逃げたんだよな
卑怯な民族だよ

295 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:46:36.77 ID:Qq93e2Rn0.net
お家芸w
朝鮮戦争の時から変わらないwww

296 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:46:46.02 ID:J6zgSi/M0.net
トンスラー
トンズラー

297 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:50:23.28 ID:4xdLSVzVO.net
ビッグ・スペリオール
【99.99%】

韓国陸軍の不適応兵士虐待問題を暴露した衝撃の問題作。
凄絶な虐めを受けた兵士が最後にお釜を掘られてブチ切れて先輩兵士たちの頭を自動小銃でぶっ飛ばし手榴弾で自爆。
目撃者の主人公に上官たちは圧力で揉み消しを図るが裁判の当日・・・。

298 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:50:35.24 ID:VylwI6ZH0.net
>>250
しょせん韓国人なんてこんなもんだよ
三流民族

299 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:51:41.36 ID:Qq93e2Rn0.net
>>294
保導連盟事件も勝手にタブー化してる
未だに日帝に虐殺されたニダって言ってるけど、韓国軍が韓国人にホロコースト実施

300 : イス攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:53:38.51 ID:WrmIHpaO0.net
一時退避と逃亡は違うぞ。
事件が起こった直後なら、その場を離れて状況把握の為、
一時退避は有り得るが、逃亡はただ「アイゴー!!」
って逃げ出すだけ。

301 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:54:49.63 ID:IMZIBuif0.net
>>1
大昔から変わってなくて安心した

302 : ハーフネルソンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:56:46.87 ID:PsEjLwsA0.net
米教官なら犯人が一発撃った時点で即座に射殺しただろうな

303 : ジャンピングエルボーアタック(広島県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:57:43.26 ID:74msK1bh0.net
韓国では上に立つ人間が最初に逃げる権利があるとでも教えてんの?

304 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:06:47.41 ID:iXsPQvL80.net
>>172
こいつらどうしようもないな・・・

305 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:09:19.69 ID:bzcx/S4PO.net
おれでも逃げるわ

丸腰なら

306 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:13:49.87 ID:k5iQBQM60.net
韓国軍で昇級するには能力よりコネが必要なんだよな

307 : アルゼンチンバックブリーカー(中国地方)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:15:40.91 ID:dKQTAxJ70.net
牟田口廉也みたいな優秀なやつはいないのか
やっぱり韓国レベルだな

308 : ビッグブーツ(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:17:05.35 ID:0JbQ2Kgs0.net
>>304
旧日本軍でも朝鮮兵は前線であまりに使えないんで後方や捕虜収容所の監視とかに回されてた
そしたら民間人暴行やら捕虜殺害とかやらかしまくってさらに大変に.....

東京裁判の朝鮮人戦犯の罪状の大半が民間人や捕虜殺害とかになってるのはそのため。

309 : フェイスロック(芋)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:17:14.68 ID:GJ6yvmiv0.net
旧帝国軍の 「鮮人取扱指南」 通りの行動だなw

310 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:18:01.00 ID:Q79Ia/Fb0.net
一兵卒が逃げるのはともかく
指揮官とか船長が真っ先に逃げるのがみっともないよな
朝鮮人は恥ずかしくないのかなこういうの

311 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:18:10.21 ID:udUXwKbZ0.net
 私は、我が国の平和と独立を守る自衛隊の使命を自覚し
日本国憲法 及び法令を遵守し、一致団結、厳正な規律を保持し、常に徳操を養い、人格を尊重し、心身を鍛え、技能を磨き、政治的活動に関与せず
強い責任感をもつて専心職務の遂行に当たり、事に臨んでは危険を顧みず、身をもつて責務の完遂に務め
もつて国民の負託にこたえることを誓います。

312 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:19:54.21 ID:pvPYl1Xm0.net
ほんとこいつら内乱もしくは北に崩壊させられそうだよな。外国からの脅威の前に。

313 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:21:32.44 ID:rWcDhu9S0.net
>>5
まだそんな嘘信じてるのか

314 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:23:15.49 ID:V4y/Zcrz0.net
そういや英国が唯一植民地で成功したのは、英国の奴が先とうきって戦ったから
現地民に尊敬されたことが大きいと聞いたことがある。

315 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:26:27.26 ID:rWcDhu9S0.net
>>299
第二次大戦の大日本帝国全ての死者より朝鮮戦争の朝韓双方の死者の方が
日本統治時代の弾圧による死者より韓国政府の弾圧による死者の方が多いんだから
歴史捏造するわな

316 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:26:49.52 ID:Q79Ia/Fb0.net
朝鮮人取扱指南
http://image.blog.livedoor.jp/far_east_news/imgs/2/f/2f3f95e8.jpg

一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。

一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する基質があり脱走の原因となる。

一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。

一、危険な状況下では重を投げ棄てて哀号! と泣き出す習癖があるから    ←今回はコレ
   日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ

317 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:27:58.61 ID:udUXwKbZ0.net
>>314
http://i.imgur.com/8iUp90Q.jpg

318 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:30:02.44 ID:tbLwZYpq0.net
>>5
哀れな下朝鮮人

319 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:32:17.20 ID:zekjbT7t0.net
>>172
北と南では民族が違うのか?
北朝鮮の人は逃げ出さなかったんか?

320 : ハーフネルソンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:33:53.10 ID:PsEjLwsA0.net
北は敵前逃亡したら死刑

321 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:35:53.31 ID:rWcDhu9S0.net
>>314
「分断して統治せよ」の原則通りに
現地の部族間、宗教間対立を煽って連携を取れないようにして
特定部族を支配階層として優遇したり、外から中国人やインド人を連れてきてそいつらに統治させたり
被支配民族と直接接触せずに間接支配に徹したからだよ
クウェートの王族が現地に昔から居た部族ではなかったのも、東南アジアやポリネシアに中国人やインド人が多いのも
全部イギリスがやった

322 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:37:41.36 ID:5IFP5F+C0.net
>>294
しかも漢河の橋を爆破するおまけ付き
国民がいっぱい渡ってる最中にだよ

323 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:37:49.36 ID:wNd2cdcQ0.net
>>319
北は逃げると家族が死ぬ事になる

324 : ジャンピングエルボーアタック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:45:33.07 ID:VaaPQ1uN0.net
セウォル号の船長って韓国人そのものなんだなw

325 : ハーフネルソンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:49:38.47 ID:PsEjLwsA0.net
生物の正しい姿
本能のままに生きてる
そこに知性など無い

326 : ときめきメモリアル(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:49:55.66 ID:U7IwTv+U0.net
突発的な事が起きた場合
まず、身の安全を確保してから制圧にかかるのがセオリーなんじゃないかとは思うが

その後の行動がどうだったかだな
自殺するまでボケーと見てたのか、何がしらかの行動を開始してたのか

327 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:53:07.97 ID:RcTJVWf30.net
>>273
5年前ぐらいなのに?
https://www.youtube.com/watch?v=XqABchnta1o

328 : クロイツラス(四国地方)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:53:50.33 ID:IdoaB1cR0.net
昔、自衛隊でもあったよ
射撃場で知恵遅れの自衛官が乱射し始めてそれに気づいた中隊長が
引き返していったわ

329 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:54:18.63 ID:NZwMEpYV0.net
いやコレは正しいだろ
生身の身体が銃弾に勝てる訳が無い

330 : ハーフネルソンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:55:01.85 ID:PsEjLwsA0.net
気違いが新米の部下に向けて発砲してる最中に逃げる上官なんて世界中探してもそんなには居ない

331 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:55:59.17 ID:VFn1iuOT0.net
これは誰でも逃げ出したいから、許した

332 : 中年'sリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:58:38.12 ID:nPQIrq1MO.net
韓国人に生まれなくて本当に良かった

333 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:01:13.01 ID:khM02TMK0.net
>>247
その事件では自衛官は駐屯地の外に実包と銃を持ち出しせないから
鉄パイプを持って小銃と実包を持ったまま脱走した隊員を捜索した
後に警察が逮捕

334 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:02:37.84 ID:TD5vOVFc0.net
これはちょんとか関係なくその場にいたやつらソッコーで逃げるべきだろw
「つなみてんでこ」といっしょだよw

335 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:03:02.85 ID:xpdAFbhH0.net
>>19
首都3日で制圧されて大多数の住民が残ってるのに橋落として逃走した過去はなかったことになってるのか

336 : イス攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:03:22.81 ID:0SsX4Ez30.net
模範的韓国人

337 : スリーパーホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:05:20.80 ID:mzeNUkEk0.net
逃げ足は速い
市民より先に逃げて橋を爆破するくらい速い

338 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:06:38.15 ID:qkj2zYRP0.net
>偶発的状況が発生した場合の制圧を教育している。

これから不測の事態が発生しますっていう訓練って意味あんの?

339 : 超竜ボム(芋)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:07:33.81 ID:Q4JTWDyH0.net
船長機長指揮官みんな逃げちゃうのな

340 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:08:09.20 ID:XNre0GcB0.net
緊急時に役に立たないのが朝鮮人w

341 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:08:25.02 ID:yOc40p3s0.net
http://i.imgur.com/5tabzHC.jpg

342 : タイガースープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:08:29.60 ID:OGZnYcTIO.net
自分さえよければいい卑怯な生き物だからなwww

343 : イス攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:08:38.94 ID:WrmIHpaO0.net
今までずっと逃げ足が早く、嘘つきで、ブサイクで、
火病で、クソ食いで、強姦好きなヤツが、
生き残って作った国が韓国。

344 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:09:43.19 ID:AudmSBMc0.net
 朝鮮戦争のときに、政府も軍も市民を置き去りのうえ、逃げられないように
(北朝鮮軍の足止めのため)橋を爆破して、朝鮮半島の南端ギリギリまで逃げたのを思い出す。
 あと、東日本大震災のときに、小沢が選挙区のある岩手から被ばくを恐れて
まっさきに逃げたこともね

345 : ハーフネルソンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:12:58.55 ID:PsEjLwsA0.net
その辺管直人は偉大だよな
率先して混乱した現場に乗り込んで更に混乱させて被害を更に拡大させたんだから

346 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:18:11.15 ID:yiI9sw310.net
思ったことは全て、おまえらに書かれなちゃったなw
真面目な話これ軍法会議で死刑になるレベルだよね

347 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:21:03.05 ID:uF4vfan30.net
>>46
https://youtu.be/XqABchnta1o?t=77

348 : 超竜ボム(芋)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:21:11.08 ID:Q4JTWDyH0.net
>>345
日本じゃなかったらリンチされるよな
全てが汚らわしい奴

349 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:22:30.86 ID:SfN2j0Xa0.net
リッダ・ダッカで乱射すれ

350 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:22:50.85 ID:uF4vfan30.net
>>340
普段も役に立たないから。

351 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:23:13.57 ID:To+Thcc/0.net
急に敵がきたので

352 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:23:58.26 ID:2VuwoCWs0.net
ステレオタイプの朝鮮人

353 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:28:12.27 ID:29QHCaG/0.net
ほんと鮮人ってすぐ逃げるよなwww

354 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:35:00.74 ID:ozY/HipV0.net
           / i   / i
       (゜\./,_ ┴./゜)(
        \ \iii'/ /,!||!ヽ うわああああああああああああああああああああああ
        /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
        \ヽY~ω~yi ./⌒/
      _ril  | .|⌒/⌒:} !.  く
      l_!!! ,、 ,.. ! k.;:,!:;:;r| ,!`丶--'ー--、 -―--、
      | ! !_!|i:::<ニニニ'.ノ:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ
        ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\
      !、_,イ:::ヽ:   兄    :/::|        \:::ヽ、_
      ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ
       ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、
       ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
        ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!

355 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:35:37.60 ID:0yC4xxSK0.net
これがチョン

356 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:36:48.57 ID:7f6kqyaZ0.net
北朝鮮でも同様でなければ民族の特性とは言えないだろうなぁ

357 : トペ コンヒーロ(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:38:54.89 ID:rE9i7uwI0.net
>>356
北は逃げたら殺されるから前に出るんじゃね

358 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:40:05.68 ID:WXPtmIpD0.net
もう林君の次が現れたのか

359 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:41:26.57 ID:QF8gaV8H0.net
そんなのチョンじゃなくて日本人でも逃げる奴は逃げるだろ。
明治大正昭和初期の人達の脳内ってどうなってんのかね?

360 : ナガタロックII(京都府)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:11:31.24 ID:6Ovsr4Dq0.net
>>359
そりゃいるだろ
チョンでも逃げないやつもいるだろうね
割合の問題なだけで
10人中日本人なら1〜2人が逃げるとして、チョンなら9人ってとこだろ

361 : フェイスロック(芋)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:17:57.88 ID:GJ6yvmiv0.net
>>359
逃げないで冷静に対処する為に軍人さんは普段から厳しい訓練をしている訳ですが……

362 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:21:24.11 ID:GKHGmWIE0.net
マジレスするとオレでも逃げる

363 : シューティングスタープレス(芋)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:22:25.57 ID:xM6uPztM0.net
わが九州師団と東北師団なら
逃げないだろうな

364 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:23:34.65 ID:nx3MEeV60.net
朝鮮人だからね

これもセウォルも広島も

365 : イス攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:24:16.02 ID:WrmIHpaO0.net
逃げないチョンなんてチョンじゃねえ

366 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:24:47.34 ID:r+xHRnQY0.net
セウォル軍www

367 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:25:03.15 ID:IP2H5G9a0.net
セウォル号と同じだな。
韓国には責任という概念がないんだろう。

368 : バックドロップ(三重県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:31:20.96 ID:rNVvwouc0.net
何回も韓国軍で起きてる乱射事件の原因は
陰湿ないじめと分かってるのに絶対に兵役をやめないな韓国

369 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:33:26.77 ID:5mPVzESt0.net
>>5
今戻ってくるなら首にしないと説得しに出向いたとかw
脱兎の如く逃げたってな

370 : ブラディサンデー(富山県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:34:30.16 ID:qj2pybqt0.net
本能に忠実なだけ
逃げたくはないが逃げた奴をあんまり責めたくないかな
でもやっぱ俺も逃げるかなぁ

371 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:39:02.27 ID:B7epD5OJ0.net
言動の不一致をまざまざと見せつけちゃったな

372 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:44:41.00 ID:pnk25V5l0.net
勇者がただの1人もいなかった!

373 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:45:30.55 ID:Ejmc70ZM0.net
 
自民が指揮官やっても同じだし!!
 
 

374 : イス攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:56:03.22 ID:WrmIHpaO0.net
ベトナム戦争では米軍以上に勇猛果敢に戦った

非戦闘員ばかりの村を焼き討ち、
女子は強姦後射殺、男は即射殺。
他にも強姦しまくりで、ライタイハンが多数。

375 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:57:09.54 ID:QRBAi+XN0.net
韓国人とは言え貴様、軍人だろうがぁー!

376 : フェイスクラッシャー(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:57:31.06 ID:oaGg8w8q0.net
ごく普通のチョンですね

377 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:00:01.55 ID:khM02TMK0.net
>>359
日本の場合
https://youtu.be/i8TGl7wQfxM

378 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:00:41.86 ID:0HuVC1OC0.net
韓国軍とは絶対一緒に戦いたくないな
平気で裏切るぞ絶対確実に必ず

379 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:00:52.06 ID:YYRMdpu70.net
>>46
確かにあれは我が目を疑った

380 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:05:38.60 ID:wDYCCHgN0.net
>>5
効きすぎて虚言ww

381 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:10:29.48 ID:fEhPGY/W0.net
これはまあ逃げますよ
武装してりゃその場で射殺できるだろうけど
まずは一目散に逃げてから戻って制圧が正解じゃないかな
実弾訓練の時は教官はいつでも射殺できるように準備しておかないとな

382 : ムーンサルトプレス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:18:59.83 ID:voCiQ+H60.net
>>372
女子供に老人相手なら極めて勇敢なんだけどなあ

383 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:21:53.29 ID:KRJsxvUx0.net
>>76
日本は気軽に撃てねーんだよ
威嚇で撃ったって問題になるのに射殺や急所攻撃なんて出来ると思ってるの?

384 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:32:24.99 ID:pxDWkE020.net
腰抜けチョンだから自明
チョンは威勢だけのゴミ
こんな民族アジアの恥

385 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:32:47.84 ID:pEN7GvW+0.net
態勢立て直すところまでの退避なら逃げとは言わないだろうし
多分うちまで帰ったんじゃないかな

386 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:33:53.42 ID:IEo6odZ+0.net
雑魚wwwwwww
実は竹島取り返すの楽勝なんじゃね?

387 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:36:07.21 ID:spOwIBMd0.net
【 旧日本陸軍の朝鮮兵取り扱いマニュアル】(朝鮮軍司令部1904〜1945)

一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

388 : 膝十字固め(芋)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:38:30.05 ID:bCIYEsaL0.net
自演ばれた在日がファビョっててワロスwwwww

起業3年目のIT企業の社長だけど質問ある?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/venture/1421926532/l50

389 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:55:20.29 ID:CVEVAotz0.net
アイゴーと鳴いてにげだすので

390 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:02:33.78 ID:KeZhciE90.net
>>89
ホワイトだな。

391 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:04:06.95 ID:k53B2NkyO.net
沈む船から船長が真っ先に逃げ出すような民族だし

392 : タイガードライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:05:43.44 ID:YvLTqr4t0.net
韓国軍では階級が高い順番に逃げる権利がある。

393 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:07:30.52 ID:82zI9pk60.net
さすがエンターテイメント強国!

394 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:09:10.63 ID:62sY556P0.net
平壌運転

395 : ナガタロックII(京都府)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:09:46.03 ID:6Ovsr4Dq0.net
つーか、この逃げた指揮官は自分が真っ先に撃たれるんじゃないかと
思い当たることが多々あったんだと思うわ

396 :名無しさんがお送りします:2015/05/15(金) 21:25:18.26 ID:2IWx39szo
北朝鮮が攻めてきたら、応戦もできずに総崩れだな

397 : ラダームーンサルト(禿)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:18:45.06 ID:RAq625kC0.net
大統領もすぐ海外に逃げるしな

398 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:25:16.99 ID:FBfKQc180.net
韓国はまあ、上から逃げるよね

399 : 河津落とし(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:26:01.16 ID:EPadvp8J0.net
ふつうの朝鮮人だな
ぜんぜんニュースじゃない

400 : チキンウィングフェースロック(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:36:15.21 ID:4SA3UjlWO.net
ヌケサクチョン犯罪者集団だからなあ

って、ヌケサクチョン犯罪者集団に依頼して便所盗撮サイトを立ち上げまくりの自称スパイの出胃部スペルマーと自称ジャーナリストの♯上ハム造が言ってた

by 宅ハ朗

401 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:45:21.96 ID:pGGMUf+n0.net
銃持ってなければ当然だろ
どうやって立ち向かうんだよ

402 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:47:57.20 ID:IRGoh5ot0.net
>>368
<ヽ`∀´><兵役がなくなったら基地村の売春宿がなくなるじゃないニカ

403 : ファイヤーバードスプラッシュ(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:48:21.50 ID:4UaGznTJ0.net
普通に韓国の常識じゃん。
朝鮮戦争でも真っ先に大統領が逃げた。
日本に亡命しようとしたが米軍に捕まった。

404 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:52:39.81 ID:BLbX3ALH0.net
トップが真っ先に逃げるのは韓国の伝統だろう

405 :名無しさんがお送りします:2015/05/15(金) 22:19:03.22
良くあることなんだろ?

戦闘でもないから逃げまどうってかwww

406 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:19:13.76 ID:DeWjf05nO.net
バ韓国と豚朝鮮って、全く見た目通りのバカの集まりだよな。

在日創価や統一教や民団や総連や民主党や社民党や朝日新聞をはじめとする典型的なクソ朝鮮猿どもは、一匹残らずとっとと発狂して死ねよ。

407 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:30:42.77 ID:ylfFNRl/0.net
>>31
きらいじゃない

408 : ファルコンアロー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:34:02.56 ID:WYmiXgTY0.net
>>403
あれだけの事しといて日本に逃げようとしたのか…
無能・惰弱・陰険・下劣・幼稚・汚穢、本当にヒトモドキの中でも屑中の屑だな

ズオン・バン・ミンとこいつはアメリカプロデュースワースト二凶だと思ってたけど
さすがに一緒にしたらズオン・バン・ミンが可哀想だな

409 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:40:21.89 ID:KeZhciE90.net
>>386
実は?楽勝以外の何物でもないよ。
コシヌケや媚韓が総理であるかぎり不可能なだけだ。

410 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:11:38.30 ID:g98Pt5dA0.net
韓国軍将校が乱射事件を制圧できなかったのは、
その規律正しさで世界の軍隊の手本とされる紳士の軍・韓国軍に
嫉妬した秀吉軍が制圧マニュアルを奪い去ってしまった為

411 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:13:00.50 ID:f9kFmLYB0.net
我が八連隊でも逃げないだろうな

412 : ムーンサルトプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:29:01.17 ID:iZoBBbGi0.net
キーッこれも全部日本が悪い!日本のせいニダ!

413 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:33:59.23 ID:61z1eK780.net
ほんとどうしようもない民族

414 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:34:24.62 ID:iGvpvU0D0.net
昔初めての小銃の実弾射撃訓練の時、
区隊長から「お前ら弾込めた銃を後ろに向けたら、例えうっかりでも俺が撃つからな。悪いけど拳銃の方が早いからな。恨むなよ。」
って言われたわ

415 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:15:32.78 ID:jxFR0B8L0.net
シナリオ通りじゃないと軍は動けないニダ

416 : ショルダーアームブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:30:56.96 ID:zIipgOvU0.net
┏━━━━━━┓      ┏━━┓┏━━━┳━┳━┓
┗━┓  ┏┓  ┃    ┏┛  ┏┛┗━━┓┃  ┃  ┃
    ┃  ┣┛  ┃  ┏┛  ┏┛        ┃┗┳┻━┛
..   ┃  ┣━━┛┏┛    ┃          ┃  ┃  ┏━━━━┓
    ┃  ┃      ┗┛┃  ┃    ┏━━┛  ┃  ┗━━━━┛
..   ┗━┛          ┗━┛    ┗━━━━┛ 
  ■■■■ 
.. ■  k ...■..  ■■■■
.. ii ノ,,,三 .ヽ..ii  .■.  K  .■ .. .■■■■■■ 
 |( 。)三 ( ゚)_|  ii. .ノ,,,三 .ヽ.ii . .■    .K  .■  
 〈 _| |||| |_ 〉 |_( 。)三 ( ゚)| ... ii . .ノ″三ヽ.ii
 |.| |●●| || .〈 __| |. | | | |._〉. .|..(( 。))..三 (( ゚)).| 
  \.|+++|./.. |..| |●●| |.|.  .〈 ___.| | || | .|_.〉
  f´     ,.}   ,_\.|++++|/   | ...| | ●●..| | !.
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  | . | |..|r┬|. .| |.|
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ. | | | | | ..| | !  
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"ヽ、..ニニニ_ /~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }.
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ. 
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             '.   /
                             ハ  ,{
                          l__)

417 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:31:56.50 ID:wL63xs8w0.net
>>40
韓国軍と朝鮮人民軍がスパイや工作員の侵入を定期的に監視しているが、地雷原を渡る亡命者も年間数人はいるという。両軍の間で銃撃戦が発生することも数多く、1960年代から1980年代にかけては、ほぼ毎年死傷者を出してきた。

だそうだ

418 : タイガースープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:42:36.35 ID:0jBd9glY0.net
なんかセオル号といい地下鉄といいあの国はそうなんだろうな

419 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 01:42:22.50 ID:cu4pSItb0.net
>>5
逃げたのは社長な

420 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 01:51:00.77 ID:HJte1fWc0.net
朝鮮人ってのは相手が弱者で一方的に嬲るときは
調子が良いが不利な状況でも徹底抗戦するなんて
勇気は朝鮮の歴史上DNA的に皆無だっただろ
大阪の朝鮮人みてればアホでも分かる コンクリ犯の神作小倉もそうだったろ

汚らしい朝鮮人はホント死んで欲しい

421 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 02:22:12.14 ID:S5cjM2RFO.net
ビッグ・スペリオール
【99.99%】

韓国陸軍の不適応兵士虐待問題を暴露した衝撃の問題作。
凄絶な虐めを受けた兵士が最後にお釜を掘られてブチ切れて先輩兵士たちの頭を自動小銃でぶっ飛ばし手榴弾で自爆。
目撃者の主人公に上官たちは圧力で揉み消しを図るが裁判の当日・・・。

422 : キン肉バスター(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:45:47.11 ID:UTMm2DPm0.net
>>377
かっこええな。犬も来い!

423 : アキレス腱固め(石川県)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:19:18.14 ID:k8oyY1P70.net
ダサい
情けない
醜い
見苦しい
臆病

424 : ドラゴンスープレックス(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:22:46.39 ID:+biyHOddO.net
朝鮮戦争の頃から変らないな。

425 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:28:49.43 ID:e6MBpFX80.net
軍人も民間人も指揮官や上司が真っ先に逃げ出す

それがコリアン(プ

426 : パイルドライバー(山梨県)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:30:07.48 ID:XuNZymYu0.net
こいつらを味方に付けた方が負けるんだよな

427 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:36:45.90 ID:tjKHZ5To0.net
いよいよ韓国の経済破綻が本格化してきました!
韓国と取引のある会社は注意しましょう!

韓国で前例なし、ひと月に1兆1000億円の融資額増=「これ以上借金が増えたらどうなる?」「アジア通貨危機の再来か」―韓国ネット
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150515-00000020-rcdc-cn

428 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:46:48.71 ID:AKt6JvbMO.net
ああいう見苦しいバ韓国や下衆な豚朝鮮を礼賛擁護しながら日本を叩いて喜んでるのが、在日創価や統一教や民団や総連や民主党や社民党や朝日新聞
をはじめとする、典型的な憎日のクソ朝鮮猿ども。

んで、日本に責任をなすりつける在日バカ朝日新聞のクソ朝鮮猿どもによるクソ社説はまだかね?

429 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 11:06:06.53 ID:Q6sD3Ur40.net
チョン漫画がちょうど懲役の闇描いたとこで打ち切られたよなw
お声かかったか

430 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 11:22:28.44 ID:8k2KSe5g0.net
先逃民族

431 : ときめきメモリアル(東日本)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 11:47:29.85 ID:1YlPk434O.net
>>418
指揮官も濡れたお札を乾かしてて、助教が盗ろうとしたのを防いでる頃だろうな。

432 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 12:48:38.83 ID:mOumr0un0.net
>>319
北は中国まで逃げて毛沢東に泣きついた。
最終的に戦ってたのはアメリカと中国だけ。

433 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 12:52:16.46 ID:zYcpJa8Z0.net
だって、朝鮮人だもの

434 : バックドロップ(長屋)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:01:57.38 ID:eKqcge8K0.net
>>5
朝日、コイツどーすんの?
謝罪じゃ足りねーぞ?

435 : メンマ(西日本)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:11:46.90 ID:iJSK8Ont0.net
Q   T   K
急に 弾が 来たから

436 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:17:31.45 ID:Ck0GtpX30.net
>>46
それ職務放棄したわけでもなく最後逮捕はしたじゃん
ウンコリアンの場合、セウォル号、アシアナ航空事ある毎に
責任あるやつが逃げて姿くらましてんじゃん
全然逃亡のフェーズが違う

437 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:37:13.15 ID:SwoAfDY70.net
急に弾が来たので

438 : ムーンサルトプレス(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:03:44.83 ID:K3Qg4LIA0.net
>>5
セウォル号の船長

439 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:13:04.53 ID:fDj8hx6m0.net
韓国人に責任感を求めるのが間違ってる
ヒトじゃないんだから

440 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:17:12.88 ID:RVULIEwz0.net
ヒトモドキは真っ先に逃げ出すからな

441 : 足4の字固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:23:03.77 ID:6lvA86dxO.net
北朝鮮と合併したほうがよいのでは

442 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:25:19.62 ID:vVPyItky0.net
いかにも朝鮮半島の民族らしい行動だわwww

443 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:36:57.86 ID:6jtt0mwE0.net
WW2でもベトナム戦争でも、すぐに敵前逃亡するから監視付きだったんだよな

444 : チェーン攻撃(空)@\(^o^)/:2015/05/17(日) 00:38:29.62 ID:7sMXMIC50.net
アイゴーって言って逃げ出したのかな

445 : ショルダーアームブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2015/05/17(日) 00:48:15.83 ID:zpVLFWrjO.net
実に朝鮮人らしい卑怯な行動だな

446 : 張り手(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/17(日) 04:57:34.25 ID:q63ZdKBB0.net
責任取らない者の順位だからなあ

447 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/05/17(日) 05:05:17.09 ID:pg7xCqaz0.net
戦争になったら、装備の問題ではなく人が
逃げ出して負けそう

448 : パイルドライバー(長屋)@\(^o^)/:2015/05/17(日) 10:14:12.75 ID:vkau1ky90.net
.
【激ヤバ拡散】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから  TPPと安全保障問題の影響 
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1417179149/9
.

449 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:40:16.41 ID:xuTyQ+IC0.net
>>1
どのような教育をしてるかわからないってw
北の方がまだマシw

450 : レッドインク(芋)@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:46:16.09 ID:/wxOjZZI0.net
>>382
勇敢×
野蛮&#9898;&#65038;

451 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:01:36.06 ID:M6+qGe/X0.net
びっくりして逃げる犬みたいだな

452 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:44:53.59 ID:LQgpI1BF0.net
38度線乱射事件の時も逃げ出してなかったっけ?

453 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/17(日) 16:59:41.88 ID:VUdSiYB20.net
日本でなら、無双なのにな

454 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:30:40.32 ID:HeQrLnBA0.net
上官が真っ先に逃げるのは軍事作戦上当たり前の常識なんだが、軍隊持って無い日本じゃ分からないんだよね?

455 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:54:22.57 ID:cuCOeOJ40.net
>>454
そんな常識ないぞ

456 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:08:16.14 ID:39oi9fmA0.net
>>5
安くこきつかわれてる下請け作業員なら逃げるのはあたりまえ

問題は施設内にいる他のやつだろ

総レス数 456
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★