2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅直人「大阪都構想否決。ヒトラーに似た橋下が安倍と組む可能性が阻止されほっとした。」

1 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:38:07.05 ID:m8JEYt690.net ?PLT(14141) ポイント特典

大阪都構想否決が意味すること
2015-05-18NEW !
テーマ:ブログ
大阪都構想が否決され、橋下市長は政界引退を表明した。
大阪都構想が賛成多数になれば、橋下氏は国政に進出し、ヒットラーに似た天才的アジテーターである橋下氏が安倍自民党をも巻き込んで、独裁政権を作る可能性があると警戒していた。そのことが阻止されてほっとしている。

  昨日同時に行われた東京足立区の区議選では民主党公認の4人の候補者が全員当選。2日にわたって応援に出かけただけに特にうれしい。
民主党に対する逆風が弱まり、安倍総理に対する警戒心が強くなったことが民主党への期待につながってきている。

  民主党はもっと自信を持って正面から安倍政権に立ち向かうことが必要だ。
http://ameblo.jp/n-kan-blog/entry-12027963936.html

2 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:38:55.33 ID:55q+8T+20.net
勝利宣言です

3 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:39:46.96 ID:298Arjlx0.net
>>1
>民主党に対する逆風が弱まり

ここ笑うところ

4 : フライングニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:39:55.49 ID:1nyade9Y0.net
菅直人はよくやったと思うね
いよいよこれから実績が出る時に災難だっただけ
派閥領袖政治の安倍とは自由度が全く違う
原発を収束させたのは菅総理だったのはご存知でしょ
ウヨ共の書き込みは偏狭するぎてますな
民主党こそ早期に政権を奪還することでしょうネ
参議院選挙でくたばってしまう自民信者

5 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:40:25.62 ID:SEB29vsL0.net
韓はまだ政界引退してないの?

6 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:40:26.96 ID:ayiImXzT0.net
アホやコイツ

7 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:40:31.86 ID:TEJgewit0.net
>民主党に対する逆風が弱まり、安倍総理に対する警戒心が強くなったことが民主党への期待につながってきている。

ん?

8 : チキンウィングフェースロック(三重県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:40:58.52 ID:gutPKB470.net
この反原発テロリストはまだ処刑されてなかったのかよ

9 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:41:27.49 ID:TMNqOcjw0.net
ヨーロッパでは誰かをヒトラーに例えたら負け
それはもう藁人形叩きだから

10 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:41:46.41 ID:dZjzKP/w0.net
ヒトラー好きすぎ

11 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:41:52.32 ID:SEeyXQ+n0.net
http://s2.gazo.cc/up/30682.jpg

12 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:41:54.15 ID:CoPAmXV20.net
>>4
何の領収書だっけ?

13 : キチンシンク(四国地方)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:42:19.95 ID:wJjowRds0.net
マジかよ
訴えられても知らんぞ

14 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:42:25.93 ID:6mdzxXFy0.net
いや、こいつは飲み屋の素人のオッサンと大してかわらんから

好きに言ってどうぞ

15 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:42:27.66 ID:GszY1+ce0.net
ヒトラー出せば良いと思ってるバカでしかねえな。
安倍はヒトラー、橋下もヒトラー、この二人の政策にどこがその要素があるんだっての。

16 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:42:45.65 ID:LDlGim190.net
なんでチョンってヒトラー好きなんだろう

17 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:43:09.56 ID:0Sh3xXSD0.net
やっぱチョクトはバカだなぁ

18 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:43:20.39 ID:FQA6vl8Z0.net
安倍政権にNOを言ったに等しいからな

19 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:43:27.12 ID:03fhDBck0.net
通じるものがちょっとでもあるなら大げさに強調して使う。
ヒトラーと橋下はまったく違う。

20 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:43:33.99 ID:hgpXTRCH0.net
ブサヨってなんでナチス好きなんだろ

21 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:43:38.63 ID:7B+tuDce0.net
管さんの言うとおり
橋下も安倍も独裁者の性質を持ってるからな

22 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:43:43.15 ID:CSaXToRk0.net
アホの全日本代表

23 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:43:43.68 ID:bqU8p7X10.net
>>1
チョンコ、左翼のヒトラー好きは異常

24 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:44:04.93 ID:6z9/uzG00.net
つーかお前はもう少し党の統制とれよ
ただの五月蝿え置物かピエロじゃねーか

25 : ヒップアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:44:59.69 ID:l5BGiIvv0.net
ヒトラー以下だった自分の行いはなかったことに

26 : キン肉バスター(広島県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:45:17.68 ID:rqzvBdpp0.net
いい加減に、安易にヒトラーだのナチスだの例えるのは
理屈じゃない単なるヘイトスピーチだってのを理解しろ
どうしても例えたいならスターリンとか毛沢東にしとけw

27 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:45:32.16 ID:hKfUkfiY0.net
橋下って韓国の大阪城乗っ取り許可した奴だからなw

28 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:45:36.45 ID:0YZ7yuia0.net
自分自身はレーニンなのにな

29 : アトミックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:46:32.40 ID:xJK5U+mxO.net
自民はヒトラー、民主はヒトラー、維新はヒトラー。
共産はポルポトだな

30 : 目潰し(岩手県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:46:32.82 ID:Camh4ZJl0.net
これは正論


政治性のなさで人気を博した橋下が
政治性のなさによって政治を引退するのは当然

31 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:47:06.98 ID:K5qPK7Yv0.net
クソッタレ政治家め

32 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:47:12.30 ID:HFxsdEeU0.net
橋下は政治家引退と宣言していてそれを守ろうとしている。

さて、菅直人はどーしてまだ議員をやってるんだったっけ?

33 : 目潰し(岩手県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:47:42.40 ID:Camh4ZJl0.net
>>26
スターリンは戦争にちゃんと買った
毛沢東は自力で赤化革命をやり終えた

ヒトラーはアジテーターであっただけ

34 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:47:45.05 ID:IaPf6Ht60.net
>>1
喋ってないで早く氏ねよ

35 : ニーリフト(石川県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:47:49.27 ID:MFyr5Z+T0.net
橋下は既得権益を破壊しようとしたわけだけど、管は日本を破壊したよね

36 : ファルコンアロー(関東・東海)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:48:46.50 ID:ykHMavBfO.net
負け犬のなんとか

37 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:49:13.74 ID:M9H2H7Hk0.net
何勝ち馬乗ってんのこいつ

38 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:49:38.91 ID:kUlFooQJ0.net
こいつの一族ホロコーストしてやれ

39 : ウエスタンラリアット(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:50:55.25 ID:8itbDbcD0.net
>>26
スターリンに例えるのは我が党議員に対するヘイトスピーチニダ!
毛沢東先生は我らのヒーローセヨ!!

40 : ジャンピングエルボーアタック(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:51:03.86 ID:qiWc9A+Y0.net
都構想の票疑惑がテレビに取り上げられて無いんですが

41 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:51:10.82 ID:9+3Ts/mP0.net
短気さでいったら、断然、菅直人のほうがチョビ髭に近いんだけどな。

42 : スターダストプレス(家)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:51:49.56 ID:xow4bK5x0.net
なんでもかんでもヒトラーだな

43 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:51:54.92 ID:EygTvZ3p0.net
頓珍菅に言われたくないわな

44 : リキラリアット(空)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:52:15.38 ID:x52WNLYk0.net
本当にヒトラーが大好きなんだなw

45 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:52:46.09 ID:L1iQ/jEh0.net
恥ずかしい
とは思わないんだろうなぁ

46 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:52:48.40 ID:36HyP7CF0.net
一般人からしたら左翼のヒトラー好きに恐怖をおぼえる

47 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:53:42.94 ID:tzcp7W8d0.net
>>41
菅直人は漫画や映画に出てきそうな、
ステレオタイプな独裁者だな。

48 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:53:55.12 ID:am0NvOWG0.net
>民主党に対する逆風が弱まり

いやいやいや

49 : アキレス腱固め(愛媛県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:54:10.19 ID:iGtacaRD0.net
民主党ははよ解散しろよ
いらねー

50 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:54:13.72 ID:EygTvZ3p0.net
むしろこれだけヒトラーに揶揄される人物が日本にいながら
70年も戦争らしい戦争して無いとかすごいじゃん?

51 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:54:18.64 ID:2wrDLbJv0.net
ヒトラーのバーゲンセールだな

52 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:54:35.28 ID:3wkfr5aJ0.net
やっぱり民主が反対してたんだから
賛成が正解だったのに…
なにやってんだよ大阪民国

53 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:54:38.94 ID:AxFwOUK/0.net
中学の部活で、ふざけてばかりでマトモに練習しないヤツがいて、
シカトしてマジメにやるヤツだけで活動しようとすると邪魔しに来るのな。
「じゃあ、お前らもマジメにやれよ」というとヒトラー呼ばわりされるという。
こういう印象。

54 :名無しさんがお送りします:2015/05/18(月) 18:58:24.91 ID:ycNghKki4
ヒトラーさんに失礼やろ

55 : 足4の字固め(禿)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:55:32.63 ID:I77tXLhU0.net
極左ってホントにヒトラー好きね。

56 : ドラゴンスクリュー(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:56:13.14 ID:mEoK7eJ60.net
売国奴どもがこぞって橋下批判ってことは
都構想賛成が正解だったのか?

57 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:56:15.53 ID:sMExHpql0.net
>>55
スターリンもヒトラー評価してたからな

58 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:56:18.58 ID:zJYvdv010.net
原発被害拡大させたおまえが言うな

59 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:56:49.12 ID:5mUcWANa0.net
>>1
ヘイトスピーチだな

60 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:56:49.36 ID:HuE5Mp730.net
>>121
菅直人に違法献金

ニュースで駆け巡って国会にてまさに追求
その時地震が起きた

結局震災に対応するとかで辞任しなかった

61 : フランケンシュタイナー(三重県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:56:50.02 ID:jYlzQSXi0.net
まあ民主党がこういうってことはお察しなんだよなぁ
大阪って大丈夫なの

62 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:57:02.97 ID:UI1549h30.net
それ連立してる時点で独裁でもヒットラーでもなくね?w

63 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:57:24.11 ID:d3rE0xWB0.net
今や民主党には逆風なんかふいてるか?

誰も気にしてないだろ。
本気なら解党して同じ方向性の政党を作り直せって話だ。それも数の論理があるから仕方なく今のままグタグダじゃ民主党に期待する奴はいないだろ。

64 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:57:28.51 ID:mfkKt6c90.net
死ねボケ!

65 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:57:29.66 ID:Zy3EiwIC0.net
 

無能が何をや言わんや


 . 

66 : ニーリフト(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:57:43.81 ID:Oq4148/u0.net
いい加減ドイツ人は怒っていいと思うわ
ドイツ人自身もナチスのせい!って言っているとはいえ、自国の指導者だった男を蔑称の代名詞に使われるのは腹立つだろ

67 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:58:18.72 ID:kyuu1wXf0.net
逆に橋下が勝ってたら
今度はポッポが大喜びするんだろ

クリミアに続き大阪でも民意が示された
次は辺野古だって

68 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:59:02.19 ID:NrFb/hqa0.net
日本ではヒトラーが増殖し過ぎだわ。

69 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:59:09.28 ID:hgGKO38U0.net
カンチョクト 原発テロ首謀者

70 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:59:26.52 ID:YWy57Cfm0.net
     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三

      頭岡 椎人[Shiihito Atamaoka]
         1946〜2011(自殺)

71 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:59:48.73 ID:DqcXy6bHO.net
橋下は今度は都知事選に出てほしい
禿添を落とせ

72 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:00:15.22 ID:P1BHHq+20.net
レッテル貼りした時点で負け

73 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:00:34.59 ID:D6682DEN0.net
ヒットラーに似た、っていうけど、
じゃあ大統領も書記長もヒットラー超えしてるじゃん。
意味がわからん。戦争反対とかヒットラーとかとりあえず言うのは、自分は正義で平和で良い人になれる免罪符かなんかか?

74 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:00:43.71 ID:r7tA0zfF0.net
選挙で選ばれもしないクズが何を言っているのかw どうしようもないマヌケだなw

75 : ハイキック(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:00:48.63 ID:SWCopRSS0.net
スッから菅・バ菅って言葉生んだ奴が遠吠えか

76 : ストレッチプラム(長崎県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:01:52.62 ID:ScEZgWe10.net
>>68
石原慎太郎
菅直人「(石原都知事は)ヒトラーのよう」 講演で批判

小沢一郎
鳩山邦夫「ヒトラーの政治と同じ」 小沢氏批判

2008年小沢代表下での民主党
麻生太郎「ドイツは、ナチスに一度やらせてみようと政権与えた」民主党政権となった場合を懸念

鳩山由紀夫民主党政権
自民・谷垣氏「民主新人議員はまるでヒトラー・ユーゲント」

河村たかし
仙谷由人「(河村名古屋市長の)政治はヒットラーやナチスがやった手法だ」

菅直人
産経新聞「『独善』『場当たり』の首相 大震災に現れたヒトラーの亡霊」

橋下徹
ナベツネ「橋下はヒトラー、非常に危険」
自民・谷垣総裁「ヒトラーが出てきた時もそういう雰囲気だったのだろう」 

安倍晋三(第二次安倍晋三内閣)
社民・又市氏「法制局長官人事、まさにナチスの手口」
自民・村上元大臣「憲法解釈による集団的自衛権行使はナチスと同じ愚」
菅直人「閣議決定での憲法解釈変更はヒトラーを思い起こす」 

次世代の党議員
赤旗「次世代の党公約は時代逆行の『日本版ネオナチ』」

77 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:02:38.29 ID:dglEk5Jv0.net
キチガイ2号

78 : かかと落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:03:29.92 ID:fXqVbllz0.net
橋下は大阪だけだけど、お前は日本をガタガタにしたじゃねえか・・

79 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:03:51.16 ID:iSZ+NjzlO.net
1922年 ポーランドがフランスに対して「東西からハサミ討ちで一緒にドイツを侵略しよう」と呼び掛けるが
    1918年までの一次大戦で莫大な死者出して間もないフランスは拒否。ドイツ国民はポーランドにムカつく。
1930年 ポーランドは、ポーランド国内のドイツ人財産を没収開始。ドイツ国民、ポーランドにマジ切れ
1932年 ポーランドがロシア(ソ連)と不可侵条約締結し、ロシア側国境に配備してた兵力をドイツ側国境に移動。
    ドイツ国民、ポーランドがドイツ侵略の準備をはじめてる危機感ハンパねえ。
1933年 ナチが政権を握る
1934年 ポーランド陸軍80万に対してたった10万のドイツヒトラーはポーランドに不可侵条約をお願いする。
1935年 ドイツ軍たった10万ではポーランドからの侵略を防ぎようが無いため、ドイツやむなくベルサイユ条約破棄を宣言。
1938年 ポーランドは、ドイツ本土とドイツ飛び地の間の通行を妨害(ダンチヒ回廊事件)
    ヒトラーを挑発「オラオラかかってこいや弱小敗戦国ww」
1939年9月 ドイツ国民ついに限界ブチ切れ、ドイツ軍ポーランドに侵攻

80 : かかと落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:04:41.93 ID:fXqVbllz0.net
おっぱいプルンプルン

81 : 不知火(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:04:49.60 ID:zmTVK+ZJO.net
最近ポル・ポトの本読んだんだけど ヒトラーなんてポル・ポトに比べたら普通の人だよね

82 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:04:57.40 ID:RmKFu4Sg0.net
とりあえず、仮にも首相経験者が
ヒトラーを喩えに使うセンスってどうなの?
すごく下品。

83 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:04:58.09 ID:glcQMV+B0.net
>>76
ワロッシュ

84 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:05:33.73 ID:fEN6xAZl0.net
あ管

85 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:05:56.23 ID:ZyAmhFD40.net
アホw

86 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:06:08.33 ID:FlXRuCDx0.net
何いってんだ求心力がある分こいつよりヒットラーの方が全然ましだろ(´・ω・`)
放射能撒き散らしてうんこ漏らしながら途中で総理も放り出した只の糞チョンじゃねえか

87 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:06:16.74 ID:HOMQNaPq0.net
ヒトラーの安売りいい加減にしろよ

88 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:06:38.20 ID:D6682DEN0.net
「菅直人は革マルはのようだ」

「それじゃ例えになんねーよ」

89 : キドクラッチ(北海道)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:06:41.21 ID:GHtAm5kT0.net
バカってヒトラーの名前ダスの好きだよねえ
たまにはチャウシェスクとかナポレオンとか例にしないのかしら

90 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:06:45.19 ID:C327eq6i0.net
アベ欠片も関係ねぇ

91 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:06:46.46 ID:LCKLKWek0.net
でもまた手を組むんだろう

92 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:07:12.12 ID:qRPbZR5s0.net
>>1
(´・ω・`)それは絶対違うと思う

93 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:07:21.63 ID:tzcp7W8d0.net
>>76
>自民・村上元大臣「憲法解釈による集団的自衛権行使はナチスと同じ愚」

ナチスに集団的自衛権なんかないだろw

94 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:07:27.78 ID:nfSHQHW+0.net
>>1
スゲだかクダだか知らないけど
お前の様な国賊には関係ないじゃん

引っ込んでろよ売国奴

95 : ジャンピングカラテキック(禿)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:07:37.19 ID:Xliz6wcn0.net
逆風が弱まり×
忘れられてる○

96 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:07:44.09 ID:Mz27ql7e0.net
工作員のような管直人に言われたくないだろ

97 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:10:28.88 ID:PfE1CkkH0.net
アジテーターはてめーだよ、クソボケ。
史上最悪の総理大臣だったくせに。

98 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:11:40.35 ID:fEN6xAZl0.net
平松さんの意見もお願いします

99 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:11:53.08 ID:99Q9J70K0.net
黙れよ無能

100 : デンジャラスバックドロップ(和歌山県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:12:53.52 ID:OwDYqtGt0.net
???

101 : シューティングスタープレス(和歌山県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:12:54.67 ID:q/cLH+Mm0.net
>>1
お前はまず原発爆破した事を国民全員に土下座して許しを請えよ

102 : エメラルドフロウジョン(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:13:06.35 ID:ZYWazzI30.net
>>1
バレンタインよか無能の管直人

103 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:13:39.83 ID:wcH2m0gE0.net
本物のヒトラーとスッカラ菅ならヒトラーを選ぶわ
割とマジで

104 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:14:00.06 ID:eERMQV5P0.net
でも民主は絶対に許さねぇよ(ヽ´ω`)

105 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:14:16.45 ID:TUnCMYgE0.net
お前も仲間に入れとけよ
村山に並ぶ無能もの

106 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:14:30.52 ID:xZQWNn/n0.net
チョンと同じ事いうね

107 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:14:36.52 ID:R9afM3Kq0.net
サヨクが軒並み反対ということは、
大阪はこれから衰退するのかな?

108 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:14:58.03 ID:Bzv7jKo30.net
民主党派が多いのかね、大阪は

109 : かかと落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:15:17.92 ID:fXqVbllz0.net
橋下は使いドコロさえ間違わなければ有能だけど、お前はいるだけで邪魔なただの無能だったろ・・

110 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:15:43.17 ID:JP10bqcG0.net
スレ早すぎワロタ。

ルーピーと菅なら菅が圧倒的に最低。

111 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:15:54.57 ID:fEN6xAZl0.net
民主党には騙されましたね

112 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:16:05.66 ID:FlXRuCDx0.net
全方位敵で不正されても勝てそうだった
橋下はこの糞と違って欲しがる所多いんだろうな(´・ω・`)
東京の禿と変われよ

113 : ジャンピングエルボーアタック(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:16:33.19 ID:qiWc9A+Y0.net
どこかのサイトに世界がフォーク中将に追い付いたようだって書いてあったな

なにせフォークも缶も鳩も高学歴な無能だから

114 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:17:53.77 ID:WW1coC4Z0.net
>>1 
> 民主党公認の4人の候補者が全員当選

応援に行った足立区の区議選ってどんな規模かと思って調べれば、
定数45人の所に4人しか民主党の候補を立てられなかったって事じゃねーかw
しかも共産の7議席に負けてるww

http://go2senkyo.com/election/13555

115 : エルボーバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:17:59.69 ID:YLDCr0v40.net
チョクトしね

116 : グロリア(岡山県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:18:07.61 ID:4NynH9S50.net
ヒトラー大安売りだな
橋下が負けたからって民主党を支持したわけじゃねえのにな

117 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:18:28.70 ID:4IejXXP+0.net
>>1
死ねバ菅
てめーは北チョンからの献金問題が、3.11で流されたのを忘れてないぞ!

118 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:18:32.43 ID:3VfyJWEr0.net
それでの民主党よりはるかにマシ。

119 : ニールキック(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:19:39.35 ID:yM384FvUO.net
菅直人 シンガンス

120 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:19:53.76 ID:rKHkz//X0.net
http://2url.kr/aBhd

121 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:19:56.32 ID:ZiyCN4uu0.net
にちゃんで気に入らない奴がいると「在日」だの「チョン」だの一方的な誹謗中傷をするように
馬鹿左翼は気に入らない奴を「独裁者」「ヒトラー」と一方的に誹謗中傷をするよな
リアルでやっちゃってる所が凄いとは思うよ

122 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:20:15.27 ID:1hZkHbTd0.net
>>22
それは鳩山だろw
チョクトは補欠レベル。

123 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:20:18.69 ID:6bd1w0A50.net
一回負けるてそれ、、

124 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:20:24.89 ID:xLANf4V0O.net
ナチスだヒットラーだ喚くたびに己の信用が失われていく
ということにいまだ気づいていない民主勢w

125 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:21:07.79 ID:NrFb/hqa0.net
ヒトラーなら民衆に支持されなきゃ。

126 : 河津落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:21:16.28 ID:aDudSnEL0.net
全ては決まっていたことだった

https://www.youtube.com/watch?v=DNvpg7gltQg
https://www.youtube.com/watch?v=mK_XmB6EPPg

127 : キチンシンク(芋)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:21:21.13 ID:/K0Hz7uI0.net
自演ばれた在日がファビョっててワロスwwwww

起業3年目のIT企業の社長だけど質問ある?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/venture/1421926532/l50

128 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:21:24.42 ID:UUgWn++V0.net
なんでこいつ等はやたらとヒトラー大好きなの
日本のキチガイ政治家なひでき君やふみまろ君だと問題あんの

129 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:21:29.71 ID:0Wed0i+g0.net
>>1
<お薬どうぞー
つ θo

130 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:21:59.42 ID:YWy57Cfm0.net
菅チョクトのぼっち外交はインパクトあったな(´・ω・`)世界が泣いたあの画像が見たい

131 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:22:50.59 ID:/7oHB37n0.net
あらら鳥越は安倍さんをヒトラーと言い菅直人は橋下さんをヒトラーと言うのかw

132 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:23:31.16 ID:mFO4114w0.net
売国奴って本当に頭が悪いですね

133 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:24:34.30 ID:UV00Ak8Q0.net
ハシゲはヒトラーじゃなく小泉のシッポって感じ

134 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:25:06.69 ID:rDvm3oXx0.net
維新てほぼ解体だろ
で維新の票て何処へ流れるのよ
それとも無常感にかられて棄権しちゃう感じ

135 : ウエスタンラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:25:17.58 ID:WlRWYJqM0.net
まあ、どう吠えてもマニフェスト詐欺の民主党が政権を取る事はもう無いから
地方レベルでせいぜい頑張って・・・共産党と共に(笑)

136 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:25:21.98 ID:/08MoV090.net
久々にバカのスレみつけたわ。
この糞ゾンビジジイとっととくたばれや

137 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:25:29.65 ID:ZQL7GiwB0.net
橋下は弁護士に戻るらしいから手始めにコイツを訴えて肩慣らしすればいいと思うよ

138 : イス攻撃(徳島県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:27:30.43 ID:srnbatXZ0.net
支持が多い政治家はヒトラーてロジック

139 : ダブルニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:28:33.37 ID:OGt2g64O0.net
介護を成長産業にすると供述された人ですね

140 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:29:56.41 ID:jLcfQART0.net
ヒトラーヒトラーて語彙力なさすぎ。

141 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:30:31.04 ID:tuHWn6xq0.net
自民はこんな馬鹿と組んだ事を後悔しろよ

142 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:32:13.48 ID:3V7NVQR70.net
安倍って全然独裁者じゃなくて、調整型のリーダーなんだよね。
人が良くて、いろんな人の意見を聞き過ぎることがむしろ欠点なんだってさ。

小泉の時は、小泉に反発する自民議員がたくさんいただろ?でも安倍政権では
ほとんどいない。根回し、調整をやってるからなんだな。
独裁者には程遠い。

143 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:32:24.66 ID:pjTm5EUs0.net
ほらな、負けるとこっち側が喜ぶから、是非とも可決して欲しかった>都構想

自民党大阪府連が「党支持者の票を固めきれなかった」とか言ってたけど
お前らがどっちかと言うと党の固まって無い部分だからなマジで

144 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:34:11.28 ID:LJujEZeL0.net
>>142
安倍は劉備型だからな
本人のパラメーターは低いが、周りに優秀な奴が集まってくる特殊技能がある

145 : キングコングラリアット(長野県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:34:25.57 ID:B3RQ4WAd0.net
何かにつけナチスだヒトラーだと
バカの一つ覚え(´・ω・`)

146 : アイアンフィンガーフロムヘル(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:34:28.75 ID:gckvApbu0.net
朝鮮人はなんでもヒトラーに例えるよな
絶対に毛沢東やスターリンをあげない

147 : 男色ドライバー(京都府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:34:49.89 ID:Jc+MYScH0.net
じゃあてめぇーは毛沢東だ

148 : ダイビングフットスタンプ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:35:22.01 ID:Z/sw/iXbO.net
どうせ民国は何も出来ない
口と威勢は昔から達者だが行動力は全く伴わない
バカとヘタレの集まり、それが大阪民国
思想は他力本願
気概があるなら大阪を盛り立ててみろ
没落の亡徒ども

149 : キドクラッチ(中部地方)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:35:58.17 ID:BIEDkOxe0.net
アホの方の菅さんじゃないですか

150 : 目潰し(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:37:23.78 ID:bMx9JVQ/0.net
菅直人は政治家ですらなかった。

151 : ショルダーアームブリーカー(中部地方)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:37:29.15 ID:GPJ+rBPt0.net
自分にない能力を持ってる政治家をとりあえずヒトラー呼ばわりする無能な政治家

152 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:37:46.60 ID:dffK1Ka00.net
病院から出てきちゃダメだろ

153 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:38:22.16 ID:QsgrurTF0.net
じゃあ抜け作だ

154 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:40:15.21 ID:2UldP3xf0.net
地震来た?

155 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:42:51.44 ID:JFKk1D1l0.net
福島の原発を爆発させた菅直人さんか

156 : トペ スイシーダ(福島県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:42:51.98 ID:i9PnS3dF0.net
二階といいこいつといい、
サヨクが勢いづいてきている。
非常に憂慮すべきことだ。

157 : キドクラッチ(禿)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:46:40.36 ID:EDGnsCkg0.net
選挙で落ちて引退した元総理が言うなよ
少なくとも自身の進退賭けて住民投票やってる橋元には人としても負けてるぞ

158 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:48:20.43 ID:ZDpusVLH0.net
え、どういう解釈だよw
民主は選択肢に入ってすらない

159 : バックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:49:20.44 ID:/tGTf+jT0.net
俺の大嫌いな奴らが全員反対派なんですけどw

160 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:49:29.94 ID:YHIAJ4WT0.net
イスラム国インチキ確定

こんなにわかりやすいインチキ
矛盾が浮き彫り

アジアアフリカ会議、イスラム国を刺激したくないというニュース
http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00291008.html

そして

イスラム国幹部殺害のニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150516-00000122-jij-n_ame

刺激したくなかったんじゃないのかよこんなことしたら市民が皆ころしにされる可能性だってあるだろ

市民が人質状態だからトルコなどが食料などを売っているというがそもそもイスラム国側は人質がいるのにご丁寧に金を払って食料を買っているという矛盾

もう支離滅裂で話の筋がでまったく通っていない お笑いイスラム国

ついでにアルカイダ捏造の記事も読んでください今までほとんど出ていない情報 テロという世界の脅威は全て捏造でできている
htpps://sites.google.com/site/truthofalqaeda

161 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:53:16.44 ID:qx1LdRrl0.net
>>158
45/55の選挙に通ったんだぞ!

162 : ブラディサンデー(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:54:48.46 ID:YlcjBt4T0.net
なんで中◯生が電マ持ってんねん!www女の子も喜んでるしw
http://iketeru.link/index2.html

163 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:56:06.86 ID:knpUIvcm0.net
>民主党に対する逆風が弱まり

逆風が吹いてるうちはまだマシだったんじゃね。
社民党(旧社会党)と同様、批判するだけで国家や政権の運営能力が皆無な政党ってことがバレて空気と化してるじゃん。
つか民主党内部には
「コイツと鳩だけは口を開くな。発言されると民主党が迷惑するから、お前マジ黙ってろ」
って思ってる人間多そうw

164 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:56:15.83 ID:8pOzQ0MM0.net
コイツが喜ぶってことは最悪の選択したんだな

165 : クロイツラス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:56:51.72 ID:kiomjefy0.net
なんでも気に入らない人はヒトラーって言っとけばいいと思ってるよね

166 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:56:56.51 ID:XFHMNQDm0.net
>>1
やっぱりアホだな

167 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:57:13.69 ID:9u081JMz0.net
ヒトラーに例えるの安易。

168 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:59:10.08 ID:HbsWiPNn0.net
橋下のレベルでヒトラーだなんて
サヨクさんたち楽しそう

169 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:59:12.82 ID:GK5UY2wT0.net
近衛文麿並に無能なお前が言う台詞かよ

170 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:59:51.68 ID:4s9JRpcx0.net
少なくとも橋下も安倍もヒトラーから程遠い

171 : ラ ケブラーダ(長野県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:01:34.36 ID:DdEZCewl0.net
ヒトラー舐められすぎワロタw
ヒトラーなら速攻で他政党の禁止、憲法停止をして独裁権を確立してるわw

172 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:01:48.78 ID:cXaGm7o40.net
ぶっちゃけ風のトークしてりゃ支持してもらえると思ってた
幼稚な奴だったな

173 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:01:56.06 ID:Klb8xkau0.net
何でもかんでもヒトラーに見える病
なお軍靴の音が聞こえる幻聴もあるもよう

174 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:02:02.90 ID:68JlBSqS0.net
>>21
何がどう独裁なのか詳しく教えてくれ

175 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:03:02.54 ID:CoPAmXV20.net
     ノ´⌒ヽ,,  
  γ⌒´      ヽ,   
  // ""⌒⌒\  )  
  i,,/  \   / ヽ.,)   
  !゙   (・ )` ´( ・) i/   
  |     (__人_)  |     自分が最低の首相だと思う気持ちで…
  \,,,,   `ー' ,,,/       胸がいっぱいなら…!
  ハ´ ̄ヘこ/  ハ
 /  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる!
 \ \    /| |
  ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
   ヽ ̄工二二丁 ̄
    〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
   lヽ三三三∫三三\;'
   h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
   └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
     ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
       lj_」ー――――‐U_」

176 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:03:17.40 ID:iKzHBV4G0.net
大阪の民主の支持率3%だっけ

177 : ときめきメモリアル(京都府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:03:23.22 ID:6I3eUer10.net
カンさんの福島の時の作業服でキリッとした表情で歩いてる光景を忘れることができない

178 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:07:03.41 ID:17exbpNw0.net
独裁者になり損ねた男がw

179 : ナガタロックII(長屋)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:07:04.53 ID:XhX571V50.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

180 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:07:47.40 ID:knpUIvcm0.net
コイツも鳥越も見事にゴドウィンの法則に沿った言動してるよな。
政治家やジャーナリストとして普通の感覚持ってたら避ける手法だと思うけど。

181 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:08:06.96 ID:LkyPQxCb0.net
ヒトラーは民主党政権だったろ

182 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:08:32.24 ID:3gUt9r7y0.net
関西地方が関東を越える最後のチャンスだったのになぁ
都市バブルも凄まじかったろう
建設業も日当3万はいったろう
まさかまだ天下り政治を支持する馬鹿がいるとはね
政治家に都合よく奴隷にされることを望む大阪人に驚いたわ

183 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:09:57.87 ID:8pOzQ0MM0.net
>>177
あれ池沼の表情だった

184 : エメラルドフロウジョン(広島県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:10:00.13 ID:dDD9ltuw0.net
なんかもう、誰でもヒトラーだな。
安部もヒトラー小泉もヒトラー橋本もヒトラー何でもヒトラー。

だったらお前はヨシフ・スターリンかっつーの。

185 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:10:23.29 ID:ZzcHpHG90.net
ヒトラーなら住民投票なんぞせんわボケがwwww

186 : バックドロップホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:11:20.62 ID:OZbcDssC0.net
チョンってなんですぐにヒトラーヒトラー言うんだろうな

187 : ときめきメモリアル(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:11:47.83 ID:KjrfErmB0.net
菅直人に比べたらヒトラーは聖人君子の真人間だよな

188 : エメラルドフロウジョン(関西地方)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:12:22.42 ID:B8NTnpab0.net
ゴムゴムの データ改ざん

189 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:13:13.01 ID:4s9JRpcx0.net
>>184
ようは自分の思い通りにならないことは全て独裁でありヒトラー

190 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:14:43.45 ID:ZWek2CuH0.net
バカが首相になった時より100倍マシだ。
東日本大震災の時に一国の首相が
泣きながら会見するとか、恥を知れ。

191 : レインメーカー(禿)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:15:08.74 ID:w9S4FzrV0.net
もう、政治に口出さないで欲しい

192 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:15:40.35 ID:RdzkGlqe0.net
またサヨクはバカの一つ覚えみたいにヒトラーかよ
たまにはスターリンとかキムジョンイルって言ってみろよ

193 : ファイナルカット(山陽地方)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:15:41.07 ID:3TJlb/AVO.net
馬鹿のヒトラ覚え

194 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:15:51.77 ID:r1ApBWJw0.net
じゃお前は金正恩だな

195 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:16:01.34 ID:juW28Ss10.net
民主党暗黒時代
今後も日本は、民主党暗黒時代の負債を払い続けなければならない。

民主党政権が無かったらシャープも松下も東芝もエルピーダも全部生き残ってた。
韓国経済はとっくに破綻。現在サムソンもLGもこの世に存在していない。
民主党のドル円75円で全てが壊滅した日本経済。

大犯罪者・菅直人が未だに在籍している民主党
完全に壊滅させなければならない。何の反省、改善、改革もない。
安倍首相ならびに防衛大臣、幕僚長、
党本部とこの精神異常者売国奴に投票した極左翼プロ市民が8万人も蔓延る
吉祥寺と大阪10区に原爆投下すべきである。

196 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:16:48.78 ID:IxiqxM/d0.net
つまりそういうことだ
おまエラはまたやっちまったんだ

197 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:17:08.62 ID:MQa2X/J1O.net
左翼脳ってヒトラーに例えるの好きだよな

198 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:17:42.96 ID:bcGDFmtV0.net
非常に興味深いことなのだが
今回の選挙では「左翼と右翼」が本来の「リベラルと保守」で真逆で
あったことなんだよな。

改革を推進する維新+自民と、保守にまわるそのほか。
なぜそうなったかというと、結局は改革派であるべきリベラル
の力が弱まりすぎて、何も提案できてない。

保守にまわる左翼なんて、なんの価値もない。
ただ誰かの提案を反対しておけばいいのだから。
菅直人がこんな発言に違和感を覚えない時点で、無能という証明
に他ならないわけで、それが第一党を追われた理由なんだ。

この状況で喜んでいることは、民主が力なく自民が隆盛を誇っている
こと自体を象徴してる。

199 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:19:05.83 ID:ojK5HrXp0.net
ヒトラーと決定的に違うのは、ヒトラーは差別をつかったこと。
橋下が、そういった人のネガティブな本能的欲求を利用するような
アジテーションをするなら危険だろうけれど
そういったものではないからな。
対立する意見の相手を否定するって手法だから
これをヒトラーだというのは大きな勘違いだろう。

200 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:20:08.62 ID:DpsgssCl0.net
落選ゾンビにモノを言う資格なし

201 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:21:06.58 ID:1WWe9qTF0.net
ヒトラーとかナチスとか馬鹿の一つ覚えだな

202 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:21:13.86 ID:nBVZuIqc0.net
菅さんは今、どんな仕事をしてるの?

社会に貢献してるの?

203 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:21:54.09 ID:VSVd8tHf0.net
さすが475番目の男の言うことは違うな

204 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:23:54.21 ID:NrFb/hqa0.net
菅を誰かに例えようと思ったが、例えようもない馬鹿だった。

205 : キチンシンク(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:24:05.37 ID:RYe72+CF0.net
じゃあ管はポルポトだな

206 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:24:57.93 ID:bcGDFmtV0.net
>>204
ヒント:鳩山

207 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:25:37.03 ID:rkmlkiaS0.net
反対派は菅直人と同じ思考ってことか

208 : ミドルキック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:25:49.46 ID:OA2zb4Np0.net
小選挙区で落とされたゴミカスが言うな
橋下みたいに潔く辞めろ

お前は認められてねぇんだよ

209 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:28:40.21 ID:DYMqUg1r0.net
こいつらほんとにヒトラー好きだなあ

210 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:31:06.14 ID:8BUPJMQD0.net
これヘイト以外のなんなん?

211 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:31:08.16 ID:ZWek2CuH0.net
初動を遅らせたおまえのせいでメルトダウンしたようなもの。

212 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:31:23.43 ID:1CPnJ/3v0.net
菅が言うなら反対しないほうがよかったんじゃねーの

213 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:33:55.08 ID:uJfJxEYs0.net
同和利権の巣 大阪市立飛鳥人権文化センターをぶっ潰してくれた!



http://i.imgur.com/AK1FFHO.jpg

http://i.imgur.com/m5a9nIj.jpg

ヒトラーでもムッソリーニでも重火器なしでこれは無理wwwwwwwwww


ありがとう橋下!

214 : サッカーボールキック(北海道)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:35:12.26 ID:Rp7O4wCM0.net
俺がヒトラーだ

215 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:37:13.06 ID:/t9zZ6UA0.net
民主党はいいよな。
有能な政治家がいないから、ヒトラー呼ばわりされることもない。

216 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:39:48.78 ID:X0yRMNk00.net
ヒトラーのバーゲンセールだな

217 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:40:30.37 ID:eVyprzDg0.net
左翼が安心してたら安倍みたいに橋下も復活するパターンだな

218 : エルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:43:55.40 ID:WQUVY47d0.net
ヒトラーに例えるの前にも誰かが言ってたな
橋下や阿部にヒトラー的なイメージをつけたいんだろうが
ホロコーストやったヒトラーに例えるのはあまりに非常識だぜ
二人ともまだそこまではやってないんだから

219 : ショルダーアームブリーカー(中部地方)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:45:39.39 ID:GPJ+rBPt0.net
独裁ってのは権力が集中するという制度上の問題で
個人の資質の問題じゃないし

220 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:45:59.02 ID:ZWek2CuH0.net
民主にはヒトラーに例えられるような人はいない。
バカしかいないから。

221 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:48:30.64 ID:RxY8pFSJO.net
ろくでなしのバカ管にここまで言われちゃ徹ちゃんもう一回だろ

222 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:51:16.54 ID:PA1M9DME0.net
生きていれば、もう一回くらいやれるさ。

223 : スターダストプレス(山形県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:51:33.72 ID:H4F/X6X40.net
日本に住んでいながら「反日」は最悪なんじゃないかな?  チョンモメンwwww

224 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:52:24.53 ID:B47Irg1s0.net
反対派は喜べよ
おら喜べ

225 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:53:26.14 ID:zdVdOyGS0.net
お遍路さんの政治評

226 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:53:59.25 ID:4cE7cSNP0.net
橋下人気にあやかりたいんだろ 既に死に体

227 :名無しさんがお送りします:2015/05/18(月) 21:06:44.32
下水管のようなバカに言われる筋合いはないだろ

228 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:03:34.92 ID:M6JRmTye0.net
反対する意味が理解出来ない

229 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:04:12.12 ID:Y6Nca3kV0.net
病気だと言われてるのに何の治療も施さなく良くなるって考える
大阪人は馬鹿だね

次は大馬鹿府にするって住民投票したら?

230 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:04:57.74 ID:adruCQjE0.net
騙されて反対に投票したお前ら、今どんな気持ち?

231 : 毒霧(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:06:03.35 ID:1ePJx6FYO.net
こんな下品な表現使っても自分に得は無いだろ
炎上芸人ポジションを自覚して喋ってるとしたらもう政治に口出しするな

232 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:06:50.51 ID:fM86Ei2E0.net
ヒトラーよりもはるかにたくさん殺した毛沢東に例えられるよりはマシかw
ヒトラーは演説うまいっていう長所があるからな

233 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:10:28.03 ID:d9gbmBa10.net
アジで負けてる左翼だもんな
悔しかろうよ

234 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:12:07.56 ID:NrFb/hqa0.net
共産党が文化大革命を礼賛してたのを見聞きしている世代が生きているからねえ。w

235 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:13:49.02 ID:i87WcVQ90.net
どいつもこいつもヒトラーにしか例えられねえのか

236 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:18:11.64 ID:oI40hbEt0.net
菅直人「ボクは原発には詳しいんだー!」→1〜4号機ぽぽぽ〜んw

237 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:19:08.22 ID:3eCfcpFB0.net
元首相なのにすぐ敵をヒトラー呼ばわりして下品すぎる

238 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:21:33.09 ID:M6JRmTye0.net
麻生がヒトラー発言したのでそれに乗っかってるだけだろ
どいつもこいつも麻生好きなんだね、批判する立場の人間が本当に情けない

239 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:25:03.22 ID:VggqgEzn0.net
管? あほルイセンコのくせして

240 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:25:07.45 ID:eYDWH7WF0.net
ヒトラーどころかムッソリーニにもなれなかった、ただのベクレ馬鹿がよく言うわ。

241 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:26:41.31 ID:FXzTO1yR0.net
なんか小物の臭いがする

242 : リキラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:27:10.85 ID:Pmf7NjcX0.net
この人 一般人じゃねーの?

243 : パイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:32:57.51 ID:zkrzuxUp0.net
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |_____|
     |_____|       さあ、お次のマジックは
  __|_____|__
   // ""⌒⌒\  )       バカがいくらでも出てくる政党だよ☆
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    !゙   (・ )` ´( ・) i/          ふしぎふしぎ!
    |     (__人_)  |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      __
   \    `ー'  /     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.||
    /   ∞ ○ \_,、_   | |  .     |      ||
    / 、 \ //ノ\__'_) . .| |≡≡≡≡≡|      ||
   /  \_⌒)/        | |≡≡≡≡≡|      ||

244 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:33:27.69 ID:K0gxhETb0.net
何言ってんだコイツ

245 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:33:28.87 ID:xqPyykRi0.net
>>4
どこを縦? 斜め?
探しても見当たらないんだけど…

246 : バックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:34:10.12 ID:f/nsRPoO0.net
[議会制民主主義]

議会で充分論議し、その後に投票で決定する

[ヒトラー的独裁]

議会を無視し、住民に対する盛んな宣伝で誘導した後、住民投票で決定する

247 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:34:13.61 ID:uiYegU0F0.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!

248 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:34:32.64 ID:7F7V2HBL0.net
ヒットエンドランのことかと思います。

249 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:36:54.56 ID:v6UGzISy0.net
>>245
>>4菅よ領収書はやくw

250 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:40:38.16 ID:FQ4djcU00.net
首吊って死ねよ無能

251 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:48:14.32 ID:thTOGVXC0.net
朝鮮人ってヒトラーとナチス好きだよな

252 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:50:43.06 ID:+GEuKaKI0.net
>>15
ヒトラーの方がまだましという選択肢を若人は知っているからな。

253 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:52:41.69 ID:+GEuKaKI0.net
ヒトラーは攻撃的だったけど、左翼か求めるものは自虐。自虐視点でなんかいい事あったか?

254 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:54:58.48 ID:8EHZGuVi0.net
人物評にヒトラーを引き合いに出す奴は信用しないことにしてる。

255 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:01:38.12 ID:tDEJVOkj0.net
ヒトラーは金持ちのユダヤ人を虐殺して財産奪って貧乏人に配ってた奴だぞ

完全に共産主義者と一致

256 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:03:28.76 ID:ZWek2CuH0.net
一生四国遍路やってろよ。

257 : ときめきメモリアル(和歌山県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:05:49.03 ID:BtonU8CA0.net
http://yukan-news.ameba.jp/20150518-60/

勝利宣言w

258 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:07:31.40 ID:iVDX2qb20.net
ヒトラーは経済の天才だぞ

259 : フルネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:08:41.08 ID:C7PgFT2l0.net
日本の99%の政治家 公務員が
目的は【税金抜き】

橋下氏は、その税金抜きを破壊しようと
戦ってきた。

新聞社をはじめ、総政治家がたたきまくった。

橋下氏が、阻止した税金抜き

http://i.imgur.com/BNhH0Vx.jpg

260 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:09:29.71 ID:y/ve705r0.net
ヒトラーだらけだな日本って

261 : エメラルドフロウジョン(西日本)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:09:51.67 ID:GrVC7Ope0.net
>>1
大阪市に民主の居場所はないよ?

262 : ダイビングエルボードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:11:04.06 ID:cUJ5Mdza0.net
>>4
思った通り

263 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:12:34.82 ID:ZWek2CuH0.net
民主に沖縄と大阪の居場所はない。

264 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:12:44.06 ID:bSVaUdAX0.net
こいつらすぐヒトラーとか持ち出すよなw
現在の日本でヒトラーとか出る可能性あると思ってる訳?
無能の権化・すっから菅がwww

265 : ダイビングエルボードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:14:13.61 ID:cUJ5Mdza0.net
4列目の男

266 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:14:18.82 ID:qEnjufOr0.net
増税反対派のはずなのに二重行政による無駄な税金垂れ流しには大賛成のブサヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イニシャルコストガーwwww

267 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:14:45.66 ID:q+OsL9SC0.net
>>1
●高学歴で英語がネイティブな保守日本人現る!
Racism America & Sex Slaves [ 8 TIPS you need to know about Comfort Women before taking sides]
https://www.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4
◆一週間で再生回数181,706回
◆高評価 4029
◆低評価 24

谷山雄二朗
慶応義塾大学経済学部卒
ティモシー・フランツ・ガイドナーアメリカ合衆国財務長官は、ハイスクールの先輩にあたる。

268 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:15:19.80 ID:6nNL9CIr0.net
ヒトカラーに見えた

269 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:16:50.70 ID:S0x3fdXe0.net
いくらなんでも大虐殺犯と比べるのはかわいそう
頭どーかしてるぜ

270 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:17:59.04 ID:h3exYLVU0.net
ハシゲのおかげで大阪からゴミンスが消えたのは評価するわ

271 : 目潰し(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:25:14.10 ID:zm5WAK9l0.net
すぐ政敵をヒトラーに例える奴が多いけど
これって要するに虐殺者だって言いたいわけだろ
名誉毀損も甚だしいと思うが

272 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:25:45.65 ID:TmzuTRoB0.net
ヒトラーと一番良く似ている日本人は菅直人とではないのか?
福島事故の時の菅直人の態度を思い出そう。
首相を辞める時の最後っ屁の態度を御見だそう。
朝鮮人の寄付を思いだそう。
不倫事件を御見だそう。
一番良く似ているのは菅直人だと思う。

273 : キングコングニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:26:44.76 ID:bD3OjJpC0.net
バカサヨのヒトラー好きは異常w

274 : エメラルドフロウジョン(西日本)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:28:22.29 ID:GrVC7Ope0.net
まぁ日本にこいつの居場所はないけどねw

275 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:31:39.28 ID:Atzy+r+20.net
【拡散希望】

こういうシミュレーションしてる人もいる
仮に70代の投票率を100%とした場合でも、普通に考えて賛成票が上回る
なのに、結果は反対派の勝利
これは何かあるだろ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org187512.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


276 : フルネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:33:29.21 ID:C7PgFT2l0.net
■橋下氏を殺そうしてるのは公務員■

2ch内の、橋下氏、安倍首相批判は
【公務員】が書き込んでいる。

理由は、【公務員の人件費削減】を
しようとしてるから。

http://i.imgur.com/KAQPduA.jpg

277 : アイアンクロー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:44:11.29 ID:9lkMhzDE0.net
ゾンビ議員は黙っていて欲しいよな。民意で落とされて、党利でゾンビ復活。

278 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:47:44.74 ID:ezMhNJXc0.net
自分の気に入らない奴がヒトラーに見える病気なんじゃないの?w
他にも病気の患者がたくさん居るのが笑える

279 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:52:24.27 ID:3wPgB5h+0.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/news2/1431955839/

橋下(維新の会)は住民投票でギリギリで敗北した
市長選の得票から考えれば圧勝も可能だった筈→何故に敗北?
原因分析と未来予測をやってみよう

280 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:54:17.45 ID:vID7+UHb0.net
なんでこうベタなの?w 下手すぎ 下手としか言いようがない

281 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 22:55:38.12 ID:iQK3VrwE0.net
びっくりするくらい知性がないな

282 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 23:03:54.92 ID:6FCiA4+g0.net
マジでコイツうざい

283 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 23:09:25.68 ID:CM0UHdyq0.net
創価/公明党が寝返って決まった選挙が、国民のためのわけが無いじゃんw

「『やるやる詐欺』に2回引っ掛かったらあほう」 麻生元首相の「維新」批判にネットで喝采の声も
http://www.j-cast.com/2012/10/17150430.html

「おれおれ詐欺に引っ掛かる人は、大概2回引っ掛かる」
「民主党の『やるやる詐欺』に引っ掛かった人がいると思うが、今回大阪から似たような手口が出てきている」
と「維新の会」を批判。

284 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/18(月) 23:42:06.02 ID:4cE7cSNP0.net
こいつ赤軍の関係者に献金してたよね鳩山も
民主党ってホント気持ち悪い

285 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 00:07:17.33 ID:ClYstO400.net
放射線で頭おかしさに拍車がかかったか

286 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 00:58:05.58 ID:8YllT+tZ0.net
スターリンがヒトラー批判?

287 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:01:18.93 ID:SXmootIS0.net
ヒトラーヒトラーと叫んでるやつほど心にヒトラーを飼っている

288 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:16:42.72 ID:42ablXz8O.net
国会議員減らすのがむずかしいなら、選挙区で負けて、比例で受かる。に回数を制限しろ。(理想は一回な。)


民意関係ない奴をいつまでも議員にするなよ。これならすぐ出来るだろ。

289 : ダイビングフットスタンプ(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:17:29.14 ID:NN8R4Dnr0.net
4列目の男

290 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:19:54.76 ID:7ResJjw40.net
ハシゲがヒトラーならお前らは毛沢東かポルポトだろうが

291 : ダイビングフットスタンプ(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:21:07.20 ID:NN8R4Dnr0.net
>>290
そんな大物とも思えないが?

292 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:21:12.21 ID:+a3hj69r0.net
滋賀SUGEEEEEEEE     完全にOOSAKA超えキターーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.ゆるキャラ(ひこにゃん)
 2.イナズマロックフェス
 3.オペラ
 4.ビワイチ(自転車 琵琶湖一周)、ウォータースポーツ(ヨット・カヌー)
 5.ラッピング(路面)電車

【著名な観光地】
 1.比叡山延暦寺、三井寺、石山寺、坂本日吉大社
 2.彦根城、安土城
 3.長浜黒壁、竹生島
 4.八幡堀、近江商人屋敷、水郷、ウォーリズ建築
 5.信楽焼、琵琶湖博物館、佐川美術館、MIHOミュージアム

【美味名物・食文化】
 1.近江牛、鴨料理
 2.鮎、ビワマス、ホンモロコ佃煮、鮒寿司
 3.焼き鯖そうめん、近江ちゃんぽん、来来亭
 4.近江米、近江野菜、朝宮茶
 5.叶匠壽庵(和菓子)、クラブハリエ(バームクーヘン)


大阪→たこ焼き(笑)串カツ(笑)ハルカス(笑)偽大阪城(笑)道頓堀(笑)橋下劇場(笑)

293 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:29:25.48 ID:FjHvN4gf0.net
空き管は

「 阿斗 」

だろ?

294 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:34:00.15 ID:MiwNYmAg0.net
ナマポと老害優遇
子供を不遇にする民主党なのかw

295 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:43:20.94 ID:ntC8pl8r0.net
こういうレッテル貼はなんとかならんのかね。
まあ最近の2chでも
都構想に賛成する人を「空気で判断するB層」
都構想に反対する人を「既得権益を守りたい人」
みたいな単純な図式でとらえて書き込んでる人いるしな。
議論の邪魔だわな。

296 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:54:58.63 ID:dFoy2WoC0.net
ID:H/TkLBmF0

※(愛知県)の大阪批判です。無関係な都道府県への八つ当たりはやめましょう。

ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430226852/558
558 名前: 不知火(愛知県)@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 23:23:41.47 ID:ixHjHVIb0
福島の女子高生が大阪へ修学旅行 →「うわ! 福島県! 原発や! なんかうつりそうだわ!」と逃げられる
ttp://girlschannel.net/topics/60194/

阪神大震災直後、大阪人による強姦が多発
ttp://yen-da.tumblr.com/post/3899222495

淡路大震災後、半壊の家に帰ると、中に潜んでいた男に2度、3度と強姦され、「自殺」
ttp://www.ahni.co.jp/kitazawa/sei/kitazawaseikyouiku89.htm

女子学生がリュックをつかまれ、半壊の建物に引きずり込まれて強姦

●大阪から遠く離れた震災にも、便乗犯罪

大阪-義援金窃盗容疑で女子高生を逮捕
ttp://atmc-tokyo.com/social_situation/1107/
大阪-大震災義援金義援金約1000万円横領
ttp://blog.livedoor.jp/genki242/archives/67039508.html
関西-東日本大震災などに寄せられた180万円横領
ttp://www.sankei.com/west/news/141105/wst1411050084-n1.html
関西-義援金の入った募金箱が盗まれる
ttp://kansai.click/43518
大阪-大震災の年に、生活保護「過去最高額」(原資は血税)
ttp://www.yellowpagesmalta.com/archives/4367

297 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:56:47.88 ID:wW2NBIbv0.net
こんなのが元総理だぜw

298 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 02:00:27.15 ID:EBCJD9IK0.net
>>295
まあ国政まで行ったら
本当に憲法改正しそうな勢いだったからな
大阪のことなんかより憲法とか
そういうので辻本とか共産党まで潰しにかかったんだろ。

まあ四年後何も変わらずなら
柳本と共産党には責任とってもらおう。

299 : フェイスロック(徳島県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 02:06:07.35 ID:DHKexLQ/0.net
橋下には一度総理になって辣腕を振るって頂きたい物だが

300 : シューティングスタープレス(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 02:10:41.70 ID:TLdllgmo0.net
民主党に期待する馬鹿がいるわけねーだろ

301 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 02:12:42.08 ID:Gkv7j57j0.net
民主党への期待が高まってきているwwwwwwww

302 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 02:13:42.95 ID:gb4pg5NT0.net
東日本大震災の時は管さんのがファシストに見えたけど

303 : ハイキック(京都府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 02:18:53.22 ID:i1cxc23e0.net
誰よりもヒトラーに似ている菅直人さんの言葉は重いな

304 : ニーリフト(長屋)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 02:32:11.52 ID:pfQ2Zkb60.net
団塊サヨクとジジババのせいで日本は終わったな

寄生虫のようなクズ役人とナマポに税金をチュウチュウ吸われ続ける

納税者はこいつらに永遠に貢いでいかないといけない

橋下はこれに切り込むことができる唯一無二の存在だったが結局敗れた

日本の強烈な閉塞感は深まった


反対票を投じたり、投票に行かなかった若者や納税者は自らの首を締めることになった・・・・・・・・・・・・・・・・永遠に

305 : ダイビングフットスタンプ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 03:26:25.02 ID:H/TkLBmF0.net
なぜ東京人は被災者を差別するのか?
東京の身代わりになった人を東京人が差別て…
ゴミクズ東京都民


東北からの被災者を差別する関東人


【震災】「首都圏では福島ナンバーの車に投石などの嫌がらせがあった」被災者差別など中高生が議論 徳島市で人権集会★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1324563866/

【社会】福島ナンバー拒否、教室で陰口 福島県から避難してきた住民らが心ない仕打ちを受ける 関東・首都圏★6
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303504173/


【話題】 「放射能いじめ」に傷つく福島の親子
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328749858/


「お前らのせいで日本は終わりだ!」 心無い東京人が福島県ナンバーの車に罵声浴びせる
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1307144541/


【原発問題】福島から避難の子ども、入園断られる 山梨の保育園[2012/03/02]★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330710672/
【原発問題】 避難者の子「福島から来たんだ」→千葉の子供「放射線がうつる!」「わー!」と叫び逃げる…子供の間に偏見★13
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302916181/

306 : ダイビングフットスタンプ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 03:26:58.07 ID:H/TkLBmF0.net
東京人は人間のクズ

被災地への募金を盗み被災地で犯罪行為をする東京人


【東京】都内で東日本大震災の募金箱窃盗相次ぐ
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302998112/
【福島】「誰もいないので簡単に盗みができた。宝の山だった」 被災地で車など盗む、東京の少年ら3人を逮捕
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328876114/

【東京】「生活費欲しさ。面白半分に…」 パチンコ店で東日本大震災の募金箱盗んだ容疑で少年逮捕
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301898643/
【東京】ネットカフェの震災募金箱盗んだ容疑で無職男(35)を逮捕
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303268337/
【東京】「盗んだ金はゲーム代などに充てた。もうしません」 コンビニの義援金募金箱盗む 高1男子2人逮捕 
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303786398/


【社会】 「娘を助けて!地震は…」メール、クリックすると出会い系サイトに誘導。被災者装い迷惑メール送付の男ら逮捕…東京
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1306481175/
【東京】仙台で仕事なく上京した被災者に売春させる 南小岩のバー「3年A組」を摘発
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1307057868/

307 : ダイビングフットスタンプ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 03:30:40.47 ID:H/TkLBmF0.net
東京の民度は韓国レベル
日本の恥東京


【東日本大震災】 "全国に拡大?" 首都圏で、食料品や電池を買い占める人殺到…「品薄、しばらく続くのでは」
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300159851/
【東日本大震災】水やガソリン…首都圏で買いだめ 被災地に届かぬ恐れ
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300130244/
【大震災】 首都圏、“ガソリンパニック”収まらず…東京では50台以上がガソリンスタンドに押し寄せ行列★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300178090/
【東日本大震災】都内で買いだめ収まらず 奪い合いに対応限界 企業の対応も焼け石に水
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300224486/

【東京】「震災でガソリン無くなり、先輩の命令で」ガソリン窃盗未遂で暴走族の少年4人逮捕
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303357802/
【東日本大震災】都内でガソリン盗難相次ぐ=地震以降、未遂含め40件−警視庁
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300854076/

308 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 04:06:55.29 ID:zRw9Re7P0.net
ヒトラーは女性人気めちゃくちゃあったんだぞ
有権者の女性票少ないダッサダサハシゲとは別物

309 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 04:22:19.34 ID:dFoy2WoC0.net
>>296
※(愛知県)の大阪批判です。無関係な都道府県への八つ当たりはやめましょう。

ID:H/TkLBmF0 大阪合衆国)「トウキョウガー!トウキョウガー!」

310 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 04:44:27.16 ID:G1TOiYRZ0.net
自分たちが人気無いから発狂してるだけじゃんw

311 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 05:23:52.81 ID:HcvbC1VM0.net
民主だけは信用できない。

312 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 05:25:53.02 ID:oCnMB5Mg0.net
ディスってるつもりが橋下を天才だと認めちゃってるっていうのが草

313 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 05:25:55.24 ID:dFoy2WoC0.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431950465/

314 : ダイビングフットスタンプ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 05:28:13.11 ID:H/TkLBmF0.net
なぜ東京人は被災者を差別するのか?
東京の身代わりになった人を東京人が差別て…
ゴミクズ東京都民


東北からの被災者を差別する関東人


【震災】「首都圏では福島ナンバーの車に投石などの嫌がらせがあった」被災者差別など中高生が議論 徳島市で人権集会★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1324563866/

【社会】福島ナンバー拒否、教室で陰口 福島県から避難してきた住民らが心ない仕打ちを受ける 関東・首都圏★6
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303504173/


【話題】 「放射能いじめ」に傷つく福島の親子
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328749858/


「お前らのせいで日本は終わりだ!」 心無い東京人が福島県ナンバーの車に罵声浴びせる
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1307144541/


【原発問題】福島から避難の子ども、入園断られる 山梨の保育園[2012/03/02]★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330710672/
【原発問題】 避難者の子「福島から来たんだ」→千葉の子供「放射線がうつる!」「わー!」と叫び逃げる…子供の間に偏見★13
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302916181/

315 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 05:28:16.79 ID:ihPc1Uqt0.net
ヒトラーそっくりさん、プレスリーよりも多そう

316 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 05:40:32.86 ID:dFoy2WoC0.net
大阪人のルーツは韓国
大阪人=韓国人

【研究】横田俊英(日本計量史学会理事、日本計量報論説員)
http://www.keiryou-keisoku.co.jp/other/gakkai2.html
2.1 自然人類学から探る日本人の起源
>現代の近畿地方に住む人々と朝鮮人とには、他の地域の人々とは比較にならないほど共通項が多い。
>両者は人種的に近い間柄である。

317 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 05:43:39.26 ID:lTRc1rep0.net
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    | 
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, || 
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  (〔y    -ー'_ | ''ー |
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .| < ほっとしている。
    ヾ.|   ヽ-----ノ /   
     |\   ̄二´ /   
   _ /:|\   ....,,,,./\___   
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::

      /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
      /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ 
     /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
     |::::::::|     。    |
     |::::::/  ,  二二ヾ=-
     ,ヘ;;|  ヽ/ ヽ\三_
    (〔y   ミ人_/ ̄)    
     ヽ,,,,   )_/ ノ       
      ヾ.|   )_Lノ)\ __
       |\ ノヽ__ソ_/=-
     _ /:|\   ....,,,,./\___  
   ''":/::::::::|  \__/ |:::::::::: 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


318 : ダイビングフットスタンプ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:21:24.09 ID:H/TkLBmF0.net
東京人のルーツは韓国
東京人=韓国人

【研究】 「(主に関東居住の)日本人には、韓国人の血が流れている。神奈川の遺伝子研究チームが発表」…韓国メディアも紹介★5
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351864351/

東京人と韓国人は似ている


【マスコミ】えなりかずき「韓国嫌い。東京の番組だと『竹島』禁止されてる」…各局「フジみたいに叩かれたくない」と発言静観★4
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366454050/

東京人=韓国人


【食文化】 「昔に比べて韓国料理店の登録は増えているの?」 人口10万人あたりの韓国料理店登録件数最多は東京都 
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330737745/

東京人=韓国人


【東京都】 舛添要一知事 「90%以上の都民は韓国が好きだ」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406360702/

319 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:30:35.37 ID:GAg55drP0.net
     ,,-―--、 _
   _(/ ̄ ̄ ゛ヽ ヽ
   // ・ ー-- ゛ミ、 丶              ノ´⌒`ヽ
   `l ノ   (゚`>  `! }          γ⌒´      \
   | (゚`>  ヽ    ニヽ        // ""´ ⌒\  )
   .| (.・ )      _ノノ        i /  ⌒   ⌒ i  )  あばばばばばば
    | (  _,ノヽ  /ノ          i  (゚ )` ´( ゚) i,/
 .   l ノ ̄ /    (          |   (__人_)  |  
     {___/  /  、` ̄ ̄ヽ    / \   |  (  /    
   / __ ̄     Y ̄) |   (  (/´   \___) \   
   (___)      Y_ノ    ヽ/     ( ___)
       \   っ  |       |  ⊂    /     
         |  UJ\ \     / /UJ   |
         | /    )  ,)    (  (    \ |
         ∪    (  \   /  )     ∪
              \_)  (_/

320 : キングコングラリアット(三重県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:32:20.96 ID:HSZn4alW0.net
菅直人大先生がおっしゃるなら、大阪さん失敗したんじゃないの?大丈夫なの?

321 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:33:52.09 ID:GAg55drP0.net
      / ̄ ̄ ̄ ヾ=ー、_
     / // /  キ     ヽ
    / //   / ///V//|   | |;\   /::::::: ̄ ̄ `ヽ 、__/|       ∧-―^‐-/|
   ///  // //"""""""|  | ヾ;;;;;;;;;⌒|:::::::::::::::    i !;;;;;/     /\´  , へ    ヽ、
  /   /  // //,,.... ゚  ...,,|| | |  ヾ;;;ノ  ヽ:__  __丿ヾ゜    .iヽ゜......   ..........―‐‐--/|
  |    // // -・‐  ,‐・-,.|| | |   (  ____ Y __ /     !( /  \   _三ニ//ヘ|
  |ヾー  //  ー '' | ー- || | |.  (E] |ミミ(・ )` ´( ・)ミi|]      ゜|, -‐・' '・‐-     6、 /)
  ミ三三彡//   /(,、_,.)ヽ /ヾlll    l. |ミミ| (__人_) |ミ|l ____.ノ  ー'  'ー      7 /ヽ_____
 (、ヾミ/`iノ    ヽ---ノ /彡/ __\ミミ|_`ー'_|ミソ. \\i i i|  (_人__)         ノ i i i |//
―"―-ノ|o' ヽ`-、_   ̄_/o'l--―--――i^i^iー\=∠-i^i^i^i\\| |ヽ   `⌒´    _ _,' | | | |//ヽ、
 i  i |  |     \_7´/ | | |  i i.//ソ、ヽ____l i''\| | |/\\| i`ー ー  --―,  .i | | |//   ヽ
 |  | ゝ_ `ー――――' ノ  |  |//ヽイ ゜ー--, ,---´  ト、 (  \\ゝ`ー-―――-' .ノ | |//

322 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:56:15.82 ID:it9bDd8J0.net
比例復活の元総理、菅さんじゃないですか

中継で見かけないけどちゃんと国会行ってるの?

323 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:56:32.46 ID:Z0EzD+ib0.net
きみまだいたの?

324 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:01:31.18 ID:oEVuJXE40.net
空き菅
ドラム菅
すっから菅
くずですよこいつわw 比例で復活当選しただけなのにえらそーにwww

325 : エクスプロイダー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:13:26.78 ID:S1NDf1TY0.net
日本最大のコリア・タウンは大阪生野区
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3#.E6.97.A5.E6.9C.AC
>大阪市生野区:戦前からのコリアンの集住地で、
>大阪市内には生野区西部地域を中心に現在83,432人が居住し、
>日本最大のコリア・タウンを形成している。

【統計】
「全国・全地域の韓国人・朝鮮人比率番付」
 http://area-info.jpn.org/KorePerPopAll.html
市区町村韓国人・朝鮮人比率番付
1位、大阪市生野区(大阪府)15.486%
2位、大阪市東成区(大阪府)5.667%

都道府県
1位、大阪府1.021% 2位、京都府0.940% 3位、兵庫県0.733%

【大阪の伝統行事】
四天王寺ワッソ(注・大阪のお祭りです)
http://blog-imgs-58.fc2.com/h/a/r/hariken179/201311011330317b1.jpg
http://yagikeieioffice.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/11/09/img_3832.jpg
http://yagikeieioffice.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/11/09/img_3837.jpg
http://yagikeieioffice.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/11/09/img_3855.jpg
http://yagikeieioffice.cocolog-nifty.com/blog/2013/11/post-4390.html

326 : 中年'sリフト(宮崎県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:15:11.85 ID:kAes4UGC0.net
こいつは比例さえなきゃとっくに落選してんだけどねえ・・・

327 : ダイビングフットスタンプ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:15:23.29 ID:H/TkLBmF0.net
東京人のルーツは韓国
東京人=韓国人

【研究】 「(主に関東居住の)日本人には、韓国人の血が流れている。神奈川の遺伝子研究チームが発表」…韓国メディアも紹介★5
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351864351/

東京人と韓国人は似ている


【マスコミ】えなりかずき「韓国嫌い。東京の番組だと『竹島』禁止されてる」…各局「フジみたいに叩かれたくない」と発言静観★4
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366454050/

東京人=韓国人


【食文化】 「昔に比べて韓国料理店の登録は増えているの?」 人口10万人あたりの韓国料理店登録件数最多は東京都 
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330737745/

東京人=韓国人


【東京都】 舛添要一知事 「90%以上の都民は韓国が好きだ」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406360702/

328 : ドラゴンスリーパー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:22:15.05 ID:qIQGntt3O.net
ウリの気に食わないもの皆ヒトラー

329 : エクスプロイダー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:22:34.86 ID:S1NDf1TY0.net
あげ
>>316
>>325

330 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:23:52.32 ID:tW75o9IV0.net
いちお元首相のコメントなんだよなあ。。。

331 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:27:19.97 ID:u306G7YE0.net
独裁ですよ( ・`ω・´)キリッ

332 : ダイビングフットスタンプ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:46:20.54 ID:H/TkLBmF0.net
東京人は人間のクズ

被災地への募金を盗み被災地で犯罪行為をする東京人


【東京】都内で東日本大震災の募金箱窃盗相次ぐ
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302998112/
【福島】「誰もいないので簡単に盗みができた。宝の山だった」 被災地で車など盗む、東京の少年ら3人を逮捕
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328876114/

【東京】「生活費欲しさ。面白半分に…」 パチンコ店で東日本大震災の募金箱盗んだ容疑で少年逮捕
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301898643/
【東京】ネットカフェの震災募金箱盗んだ容疑で無職男(35)を逮捕
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303268337/
【東京】「盗んだ金はゲーム代などに充てた。もうしません」 コンビニの義援金募金箱盗む 高1男子2人逮捕 
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303786398/


【社会】 「娘を助けて!地震は…」メール、クリックすると出会い系サイトに誘導。被災者装い迷惑メール送付の男ら逮捕…東京
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1306481175/
【東京】仙台で仕事なく上京した被災者に売春させる 南小岩のバー「3年A組」を摘発
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1307057868/

333 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 09:17:59.61 ID:Io3wLFYW0.net
ヒトラーに似ているとかヒトラーを馬鹿にしすぎだろ
ヒトラーに謝れよ

334 : エクスプロイダー(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:33:15.52 ID:HeI0CcyN0.net
>>1
「誰か俺を見て、構って!」まで読んだ

335 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:36:24.35 ID:tVvXiqCy0.net
団塊世代と朝鮮人の共通点

自己中、暴力的、すぐにキレる
強欲で金に汚い、恩着せがましい
犯罪者の割合が異常に多い
食べ方がグチャグチャで汚い
弱い者いじめをするが強い者には媚を売る
無能で責任感がない
なんでも若者(日本)のせいにする
何も生み出せないのに功績(起源)を主張する
自分たちの世代(民族)が優秀だと勘違いしている
人数が多いのにノーベル賞受賞者がいない

336 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:40:30.75 ID:53biLEOr0.net
地震でうやむやになったけど菅直人は外国人から献金受けてただろ
議員辞職しろ

337 : エクスプロイダー(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:50:47.20 ID:HeI0CcyN0.net
>>336
いい加減、領収書出させろってなあ

338 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:51:16.31 ID:saCNRCgS0.net
菅「ふう 俺たちよく頑張ったぜ〜」

339 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:54:34.40 ID:Ltl4QVQn0.net
ヒトラーは戦争以外では優秀だったよ
どっかのゴミみたいな指導者とは比較にならない程

340 : マスク剥ぎ(アラビア)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:58:06.85 ID:vTWx9SX30.net
 
 
  /⌒ヽ,     ,/⌒丶、
     三晋晋晋晋晋ミ
    晋三 晋晋晋晋三
  ヘ晋晋   三晋晋晋ヘ  カサカサ
ノ  I晋 ◆/)||(\◆晋  \
  丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
  ヘI│  . ││´  .│Iヘ
ノ  `.|   ノ(__)ヽ  .|´  \
   ヘI   │■ I   .Iヘ
 ノ   i   ├─┤  / . \
     \ ,/  ̄ ヽ,.ノ 
       ` ̄ ̄´
  

341 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:59:44.13 ID:D9XPtD+O0.net
菅直人が男らしく勇ましくヘリに乗り込む画像下さい

342 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:15:41.74 ID:m8cX0NlJ0.net
僕は原子力に詳しいんだ

343 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:30:05.63 ID:s/JSC/Eb0.net
政治家辞めるんだから、またTVに出て言いたい放題でしょ
関東ではあまり受け入れられないかもしれないけど、関西ではまだまだ人気あるんでしょ?
きっと安倍を応援する発言を繰り返して、それで世論を動かそうとするんじゃないの
管や民主党なんかTVでクソミソに叩かれるんじゃね
そうなれば、安倍の最大の支援者になると思うけど

344 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:10:23.70 ID:2vek6eRE0.net
「独裁者」「ナチス」「ヒトラー」このワードを使わないと誰かを批判する事すらできない奴は
脳みそ空っぽのリアル池沼だと思ってる

345 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:51:33.27 ID:w3AaUiup0.net
無能な売国奴はなかなか歴史に名を残すことがないから

誰かに例えられることがなくてよかったですね韓さん

346 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:59:14.04 ID:G4X0CD/E0.net
本当、ヒトラー大好きだな

347 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:04:32.93 ID:XOFHOQWq0.net
ヒトラーが日本の首相になったら民主党他野党は私兵集団に圧力かけさせて即解散させるだろうな。
そしてそれに反発した民主党員が国会議事堂にテロ仕掛けたって事にして思想統制の邪魔になる菅直人や枝野、辻元他は全員逮捕して裁判抜きで処刑するわ。

348 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:16:49.50 ID:yfuHeTCU0.net
サヨクは自分がスターリンのくせになんで人をヒトラー扱いにするの?

349 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:29:53.69 ID:wiT+FtKo0.net
○○のダルビッシュ並に多すぎ

350 : エクスプロイダー(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:58:42.17 ID:HeI0CcyN0.net
>>341
降りてきたとこならあったよー
http://blog-imgs-17.fc2.com/k/o/r/koramu2/RIMG4443_20110316060714s.jpg
http://blog-imgs-46-origin.fc2.com/r/u/n/runark2/www_dotup_org1500409.jpg

盗人猛々しいの「猛」の字がとても似合う頼もしさ
でも自衛隊さんを前にしたら、恥ずかしいのか、ちょっとはにかむチョクトさん

351 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:05:40.38 ID:jgx4hSsy0.net
ヒトラーと大阪市長とは格が違いすぎ
超大げさ笑えるwwwww

352 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:13:19.52 ID:jMdgBo+Q0.net
スターリンのほうが悪だよな普通に

353 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:17:32.65 ID:apVx8Ns/0.net
元々橋下様は自民党と組む気なんかありませんよ

そんな気あったらとっくに一緒にやってます

354 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:45:53.89 ID:T/TG4txj0.net
こいつがいる限り自民は安泰
そして民主は絶対に衰退
100歳まで議員続けて欲しい

355 : ストマッククロー(フィリピン)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:30:50.65 ID:X0sMjguw0.net
ハン・ジクジン

356 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 01:50:29.53 ID:89O2i1w30.net
日本にヒトラー居すぎだろ
ヒトラーに失礼

357 : エメラルドフロウジョン(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 07:32:33.16 ID:vSlkoXGa0.net
>>356
てかドイツに対して、もんのすごく失礼だと思うんだわ

358 : ドラゴンスクリュー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 07:43:56.29 ID:15kchhcdO.net
菅直人「議会制民主主義というのは期限を区切って独裁を認めること。」

359 : ラダームーンサルト(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 07:46:53.77 ID:JwhLd0P90.net
菅直人は政敵がヒトラーに見える被害妄想狂。

360 : 超竜ボム(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:45:35.32 ID:1VyH4uTb0.net
ヒトラー以下の管に言われてもね

361 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:35:37.94 ID:VNCBE5Ip0.net
低脳の発言をいちいち発表する必要ないだろもう。

362 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:34:16.50 ID:5GG7Yy6L0.net
同和利権の巣 大阪市立飛鳥人権文化センターをぶっ潰してくれた!



http://i.imgur.com/AK1FFHO.jpg

http://i.imgur.com/m5a9nIj.jpg

ヒトラーでもムッソリーニでも重火器なしでこれは無理wwwwwwwwww


ありがとう橋下!

363 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:35:29.05 ID:Y9yHdVkB0.net
本来なら改革に賛成しないといけない野党がコレw
ただの売国は日本から去れ

364 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:42:10.36 ID:u2fBZmgw0.net
滋賀SUGEEEEEEEE     完全にOOSAKA超えキターーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.ゆるキャラ(ひこにゃん)
 2.イナズマロックフェス
 3.オペラ
 4.ビワイチ(自転車 琵琶湖一周)、ウォータースポーツ(ヨット・カヌー)
 5.ラッピング(路面)電車

【著名な観光地】
 1.比叡山延暦寺、三井寺、石山寺、坂本日吉大社
 2.彦根城、安土城
 3.長浜黒壁、竹生島
 4.八幡堀、近江商人屋敷、水郷、ウォーリズ建築
 5.信楽焼、琵琶湖博物館、佐川美術館、MIHOミュージアム

【美味名物・食文化】
 1.近江牛、鴨料理
 2.鮎、ビワマス、ホンモロコ佃煮、鮒寿司
 3.焼き鯖そうめん、近江ちゃんぽん、来来亭
 4.近江米、近江野菜、朝宮茶
 5.叶匠壽庵(和菓子)、クラブハリエ(バームクーヘン)


大阪→たこ焼き(笑)串カツ(笑)ハルカス(笑)偽大阪城(笑)道頓堀(笑)橋下劇場(笑)

365 : バックドロップホールド(長屋)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:11:32.35 ID:ZMxvmKOd0.net
.
【拡散求む】サルでもわかる!橋下の正体 その1-4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1423034965/13
.

366 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:16:20.00 ID:TCPpQx8u0.net
菅直人も大嫌いだし、
橋下徹も大嫌いだ。

そういう奴、多いんじゃないかな??俺もだけど・・・

367 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:21:04.35 ID:t9JLGcKx0.net
ゲンダイもそれを危惧して先回りして陰謀説を唱えてたなw

ということは安部と橋下は組むべきなんだろう

368 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:33:45.75 ID:hYk833IA0.net
>>364
(大阪府)の自演かな?

369 : エクスプロイダー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:44:02.39 ID:EkYC9TZG0.net
左翼主義の好きな人物 ヒットラー

370 : ボ ラギノール(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:04:31.24 ID:+U41R4TB0.net
おんなじ独裁者なら ポル・ポトとかムガヒとかチャウシェスクとか
それこそちょい昔の韓国の軍人大統領とか いっぱいいるのに
ほんっと 日本の近・現代史教育はなってないよね

371 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 18:24:30.51 ID:kQ6Svj1Y0.net
海外の評判の悪い政治家は「ヒトラー」しか知らないような奴ばかりなんだよな
政治に対しても歴史に対しても全くの勉強不足

総レス数 371
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★