2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 片思いしてる女子の行動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:09:26.50 ID:fHDq3Odh0.net ?PLT(12001) ポイント特典

片思いしてる女子が怖すぎる件についてww
http://pbs.twimg.com/media/CE9U-jhUIAEoaTW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CE9U-kPUIAABc9v.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CE9U-k0UIAAjJCd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CE9U-lEUEAA5v4l.jpg

2 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:10:55.87 ID:p+VZIY1O0.net
ジャガイモ

3 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:11:19.02 ID:D9XPtD+O0.net
よーし、パパ珍しくsageちゃうぞー

4 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:11:28.45 ID:i+5LnBeE0.net
完全におまえら

5 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:11:34.56 ID:EEGwcj6u0.net
他人の物を鼻に当ててを嗅ぐっていうのはないな・・・

6 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:11:35.06 ID:k5JvkqTU0.net
男て鈍感だし気付かないから女の子はハッキリ言って欲しい
本当わかねーから

7 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:12:02.13 ID:C5FvyDwh0.net
なんだオレか

8 : ダイビングヘッドバット(宮崎県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:12:10.70 ID:XG3zxvQB0.net
めっちゃ共感できるわあ…

9 : アイアンクロー(高知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:12:16.53 ID:IL/X02jx0.net
↓童貞の泣き言

10 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:13:07.86 ID:SJRpf9zh0.net
あるあるw

11 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:13:18.35 ID:mQnxV8U60.net
*      *
  *  うそです   + 
      n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

12 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:13:27.28 ID:gExrtqE+0.net
そっすねー

13 : フライングニールキック(岩手県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:14:09.85 ID:7miMzutI0.net
片思いしてるおっさんの行動

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/993/22/N000/000/000/guzzusyusyuu.jpg

14 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:14:19.33 ID:shZAEiOU0.net
よく俺の席に座ってたのはそういうことだったのか

15 : ヒップアタック(九州地方)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:14:23.64 ID:WPLdtwMzO.net
思い過ぎて、髪の毛が抜ける。

16 : TEKKAMAKI(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:14:41.57 ID:V1Zaz3ZL0.net
イカ臭い匂いなら負けないよ

17 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:14:43.45 ID:9ZoIDUDx0.net
>>1が見えない

18 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:14:53.36 ID:Q/3tAGta0.net
黒板消しをリコーダーに代えて、服をパンツに代えたらお前らまんまじゃん

19 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:15:00.15 ID:8swYgj+h0.net
なんだ俺か

20 : 32文ロケット砲(東日本)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:15:00.22 ID:CIg2gRiGO.net
俺の妄想の中では常に両思いだから

21 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:15:09.48 ID:8aNnpTSG0.net
自転車のサドル抜くぐらいしか
やったことない (´・ω・`)

22 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:15:09.49 ID:ZpdDuPOk0.net
男と変わらねーじゃん

23 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:15:23.46 ID:sVkgg4KF0.net
おまえらだったらリコーダーしゃふるとかだろ

24 : ときめきメモリアル(山梨県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:15:30.93 ID:pWFa0RoM0.net
コレ男がやるとタダの変態ストーカーだからな・・・・

25 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:15:41.08 ID:luUSDZM40.net
>>6
お前には関係ないけどな

26 : ジャーマンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:17:55.14 ID:8OvZ55Y+0.net
30通も書いた自分可愛い!状態としか思えない
30通送った俺男らしい!という勘違いと同じ。どっちも幼児性

27 : 16文キック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:19:05.93 ID:/C3mfrB10.net
逆にかわいいと思ってしまった

28 : ランサルセ(長野県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:20:17.31 ID:GJazt2j60.net
なんだ俺らか

29 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:21:17.36 ID:vffnMBL00.net
渡さないラブレター30通って重過ぎる。恋はある意味軽さがないと実らない

30 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:21:29.04 ID:YJV2W0mi0.net
>>21
おまわりさんサドル窃盗犯こいつです

31 : フェイスクラッシャー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:21:29.23 ID:/52pa6u10.net
四角い顔やなぁ

32 : 毒霧(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:22:19.29 ID:BhKxkRnA0.net
実際やってるのはこんなかわいい女の子じゃねーからな

33 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:22:23.59 ID:7AI2PHzr0.net
>>21
サドルのネジ緩めて高速ピストンしてサッと元の高さに戻して去るのが紳士

34 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:22:36.35 ID:bBHDXKdq0.net
ダメダメとか言いつつ誘うとホテルについてくる
付き合ってくれないとダメって言いつつ1回くらいやらせてくれる
1回だけだよって言いつつ誘うたびにやらせてくれる

以上、セフレの完成

35 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:22:53.99 ID:WqjjqTMC0.net
俺の体操服がなくなったのはそういう事か

36 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:23:19.52 ID:tsQNFrdQ0.net
そお言えば厨房の時上履きよく無くなってたな

37 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:23:54.28 ID:FuqYyE6H0.net
ストーカーですやん

38 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:23:56.44 ID:BxasMp1D0.net
お前らなんでちょっと好かれてる可能性があるみたいな感じに語ってんだよ

39 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:24:31.91 ID:xfQssSBL0.net
>>36
それいじめだよ

40 : 16文キック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:25:16.93 ID:/C3mfrB10.net
女ってフェラチオするとき必ずチンポの臭い嗅ぐよね

41 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:26:12.71 ID:QC1Oodua0.net
性フェロモンですね

42 : ブラディサンデー(広島県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:26:19.04 ID:zQSajo9W0.net
現実はこういう言動をみぎわさんみたいな女がやっているだけというね。
可愛い子はそんなことしなくてもイケメンが寄ってくるんですわ。
チョボチョボはチョボチョボ同士でチョメチョメするしかないんですわ(やけくそ)。

43 : ボ ラギノール(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:27:14.39 ID:MCrYwOmu0.net
この中に笛舐めたことある奴おる?

44 : アンクルホールド(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:27:26.35 ID:L6ozNKU+0.net
いいなぁ、俺も片思いされてみたいよ

45 : レインメーカー(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:27:45.57 ID:igOkaeox0.net
こういう純情な子が年を重ねると
世の理不尽さに根性ひん曲がって糞性格悪いおばんになるんだよね

46 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:28:14.68 ID:7AI2PHzr0.net
>>43
しょっぱくないよ知らないよー

47 : ボマイェ(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:28:19.27 ID:5R81S4dgO.net
>>1
2以外は男と変わらん。

48 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:28:38.69 ID:I1g5a/ZO0.net


49 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:28:39.82 ID:Thm8rrby0.net
ズボンに関して言えば俺大体ウンコ臭い(オナラするとなんか漏れる)から嗅がれると困るなぁ

50 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:29:53.93 ID:RDCndJ4x0.net
リコーダー案件

51 : エルボーバット(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:29:55.47 ID:AbxLIHI50.net
>>6
キライです、近寄らないで。

52 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:30:32.28 ID:S3RnYLBo0.net
>>13
ワイプの顏の変化にクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:31:23.08 ID:d/AQlPqF0.net
机の中のほったらかしにされた答案用紙を盗む
何回目があったか一日の終わりに数えほくそ笑む
尾行する
遠くから見つめたおす
持ち物をチェックし、元の位置に戻す

54 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:31:27.41 ID:OiFjuviE0.net
どうせこんな事する奴なんてクラスでは
ドム娘とか黒い三年生とか呼ばれてるような奴なんだろー?

55 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:32:28.95 ID:S3RnYLBo0.net
>>29
うん不思議だけど本当そう

56 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:33:03.92 ID:Rkl03APd0.net
好きな男の笛でオナニーしてマン汁たっぷり染み込ませて返しとけば相手も喜ぶんじゃねーの

57 : ヒップアタック(中国地方)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:33:07.87 ID:jjMml2OJ0.net
これホモだと怖いよな

58 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:33:35.91 ID:T95Gr4Ws0.net
>>13
リサイクルショップみたいだなw

59 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:33:47.85 ID:HZP3jR070.net
>>6
わかりにくいことはない
鈍感な男でも絶対わかる
どうかな?って思うのは単なる勘違い

60 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:34:55.28 ID:S3RnYLBo0.net
俺の事を好きだって女が数人いてその中の一人と付き合ったら
すげー嫌がらせされててかわいそうだったから別れた

61 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:36:10.53 ID:S3RnYLBo0.net
>>59
ほんとこれ
気づかないなんてことはありえない
ああ、この女おれのこと好きなんだなってのはすぐにわかるし
逆に女もわかってるはず

62 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:36:20.24 ID:Ne0w9nP70.net
男とかわんねーじゃん

水泳中に教室に忍び込んでパンツしゃぶった俺は別に正常だな

63 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:36:27.93 ID:AB+mKbWJ0.net
>>25
(≧Д≦)

64 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:36:36.86 ID:u/Wr03950.net
女って臭いフェチ多いよな

65 : スターダストプレス(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:37:30.35 ID:A9aE3bkR0.net
俺もこんなことされてたのかー辛いわー

66 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:37:39.09 ID:BYSepunx0.net
好きな男子の名前を書いた神を飲む

67 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:37:46.89 ID:uDiusOwq0.net
>>29
だよなあ

68 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:38:57.81 ID:bmj1X9pJO.net
>>55
あれはどういう法則なんだろうな?w

69 : 32文ロケット砲(北海道)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:39:23.58 ID:TppqFYcP0.net
高校の頃後輩から手紙貰ったけど、いつも見てましたみたいな内容で
色々書かれてて、すげー怖かった。

70 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:39:40.38 ID:7g/+qeYK0.net
>29
それなりの年齢になってその言葉を聞いて過去を振り返ってみると
その言葉、よくわかります

71 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:40:48.62 ID:ApPO7Rcp0.net
>>59
いや、分らない男は本当に分らないよ。
ソース:俺・・・

72 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:41:43.12 ID:J/TP3A090.net
これおまいらに置き換えたら犯罪だな

73 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:41:52.60 ID:74WPz3Ys0.net
まぁ確かに
俺も好きな女の子のリコーダーを放課後の教室でアナルに入れてたもんな
ある日屁が出てプピーーーって鳴ったときはバレるんじゃないかと
ドキドキもんだった
次の日その娘が なんか笛が臭いって泣き出した姿を見てフル勃起したもんよ

夏の放課後その娘の上履きに麦茶を入れて飲んだが苦くてまずかったな
少し洗剤っぽい匂いが今でも記憶に残ってる
次の日またその娘が泣いていたが今思うと神経質な娘だったのかもな

あのとき盗んだスク水とブルマは今でも額に入れて飾ってある
股間と胸の部分の額には穴が開けてあっていつでも匂い嗅いだり舐めれるように
してある 特注したから結構高かった記憶がある
でも20年経ってるせいか

74 : ビッグブーツ(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:42:23.69 ID:clmjEk270.net
職場の女の子に頼まれて、時々首筋のにおいを
嗅がせてあげてたけどな

75 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:43:32.82 ID:eNjuLt7a0.net
田山花袋の「蒲団」もそうだけど、ニオイフェチってのは男女問わないんだね

76 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:43:58.58 ID:q9NzFvea0.net
渡さないラブレター30通って何が重いの??
渡さないんだから、誰にとっても重荷にはならないでしょ。
むしろ片思いしてる女子にしてみれば、思いを吐露できるんだから
恋の重荷から開放されるはず。

30通本当に渡されたらさすがに引くけど。

77 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:44:09.31 ID:ApPO7Rcp0.net
>>73
おさわりまんこ.のひとですぅ〜!

78 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:44:24.62 ID:vmvINzaF0.net
>>73
かっこいい

79 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:44:29.23 ID:43ExuIsu0.net
>>66
ゴッドイーターか

80 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:44:34.05 ID:pUH3B5Cy0.net
オナニーしないんですか?

81 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:45:01.97 ID:e9v93Gwj0.net
>>73
何これコピペ?

82 : スターダストプレス(芋)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:46:14.44 ID:tZoLVQsm0.net
>>71
お前が片思いなんかされるわけないから勘違いだな

83 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:46:17.55 ID:gutrWWxW0.net
>>73
こんな奴が世に蔓延っているなんて

84 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:46:31.49 ID:53+zVRmM0.net
のだめで見た

85 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:46:45.27 ID:MaCRKVvy0.net
>>13
リコーダーでニッコリ(意味深)

86 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:47:40.08 ID:V8CtXUQS0.net
事案

87 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:47:46.01 ID:43ExuIsu0.net
>>76
一通あたり400字詰めの原稿100頁に及ぶのが30通だったら?

88 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:49:36.57 ID:jGYzBUAH0.net
俺の愛人も匂いフェチだわ
首筋とか太ももの付け根をくんかくんかしてくる
女も変態やなwww

89 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:52:00.16 ID:P3h/Pwfr0.net
>>76
書き溜めてる人乙。

90 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:52:44.22 ID:39rPFQRE0.net
>>64
そうかもな
高校の時よく制服の上着貸して、って言われてそのまま着ていかれたわ
何処で何してたのかわからん
代わりにわたしの着てていいよ、って言われたけど遠慮してた
今では後悔している

91 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:54:08.38 ID:1AU9RwMo0.net
結構やられたからすげー分かる!懐かしい

92 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:54:58.30 ID:7g/+qeYK0.net
>90
俺の高校はセーラー服だったんでそれ読んでピクってなった

93 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:56:18.19 ID:L3rHywJ50.net
>>88
女の方が変態率高いだろ
カラオケとか満喫とか外出先の個室でちょっとしたエロ行為をするときって、ほとんど女から抱きついてきたり触ってきた結果だし

94 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:56:28.46 ID:PMWGlvlK0.net
>>73
日韓ワールドカップの頃だけど、バイトの制服置き場が男女共用、更に別の店のバイトとも共用だった。販売系だからほとんど女性。
制服には顔写真入りの通行パスもついていたんだ。

95 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:57:15.66 ID:vwnP/O5T0.net
>>13
高田の表情変わりすぎだろ

96 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:01:18.65 ID:mTpiTQv80.net
>>1
別に俺は気にしないけど
と思ったが
おとこが同じことしたら問答無用で気持ち悪いというのだから
これを許容したら差別になるか

97 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:01:27.66 ID:5s+Cy1wI0.net
げ、>>14来ちゃったよ、うぜー
来なくていいのに

98 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:02:11.02 ID:6t1ZQF8N0.net
しこりよるん?

99 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:04:43.91 ID:MieVI0hH0.net
>>13
浮気しまくってるやんけ

100 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:06:09.79 ID:CQ2+4wdF0.net
女も男のパンツでオナニーとかするの?

101 : イス攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:06:22.08 ID:p1Q69ytJ0.net
>>13
音楽好きな犯行だったんだろうね

102 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:06:36.83 ID:EZO59b6Y0.net
http://i.imgur.com/gvtEkfn.jpg

103 : イス攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:07:46.77 ID:p1Q69ytJ0.net
>>102
グロ

104 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:07:51.03 ID:gT3cdn9W0.net
カタカナ

105 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:10:29.03 ID:o8mHK+/i0.net
俺よく娘の同級生に惚れられて
可哀想でも振っちゃうんだが
心が痛むから惚れないでほしい

106 : トペ スイシーダ(西日本)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:15:41.90 ID:+PzqtgquO.net
片思いするとストーカー度とヘンタイ度が上がる法則か

107 : ダブルニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:15:55.97 ID:Quhuyo/U0.net
>>71
煽りじゃなくて、それ勘違いじゃ?
漏れの数少ない3回のモテ期ではわからないはずはないレベルの
アプローチをしてくる女ばっかりだったよ。

手をおっぱいに当てたり、二人きりになって露骨に体をくっつけてきたり。
二人きりになりたがることが多かった気がする。

でも嫁になった人は控えめだった(´・ω・`)

108 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:17:37.94 ID:lbn4MFix0.net
高校までおんなじ事やってたわ

109 : キャプチュード(岩手県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:18:22.50 ID:1FG9fhsb0.net



110 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:19:40.95 ID:ApPO7Rcp0.net
>>82 ちょいとマジレスするわ、すまんな。

>勘違いだな

いや、それならそれでいいんだ、もう・・・
実は前の職場を去るときに同僚の女から”そういう話”で散々叱られたことがあったもんで・・・

111 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:20:59.36 ID:ApPO7Rcp0.net
>>102
こ・・・こえー!

112 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:21:18.61 ID:uDiusOwq0.net
>>110
よーわからんけど語ってみな

113 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:22:06.72 ID:61cFONhX0.net
>>6
高校くらいからは男の方が鋭いだろ。

114 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:22:59.34 ID:Q/3tAGta0.net
>>102
早九字かと思ったら何の脈絡もない感じでワロタ

115 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:26:42.97 ID:7g/+qeYK0.net
>113
鋭すぎて、ちょっとしたボディータッチも好かれてるって舞い上がっちゃうけどな

116 : スターダストプレス(西日本)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:29:04.15 ID:iTRL/K/aO.net
イケメンの枕のにおいならかいでみたい おっさんだけど

117 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:30:35.75 ID:mTpiTQv80.net
>>106
まあある意味仕方ないんだよなあ
恋は盲目なんて言葉があるように
思考力落ちるようになってるから
そうじゃないと繁殖なんてしないしな

118 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:32:04.68 ID:RCYnJVcw0.net
将来立派なストーカーになります

119 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:32:13.70 ID:yy7QUU7j0.net
好きな男の子だと緊張して上手くしゃべれないし無愛想になってしまう
治したいけどなー…

120 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:32:41.04 ID:wB8Vx/FF0.net
>>6
臭いです

121 : ファイヤーバードスプラッシュ(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:33:27.87 ID:6E86oTm/0.net
バナナを食べる時フェラの練習をする

122 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:35:03.70 ID:Zac4GPSP0.net
>>116
最近細マッチョの中性的イケメンとイチャイチャしてるの想像するほうが楽しいんだよね
でもホモじゃないからそれ以上の行為はちゃんと話し合ってからじゃないとダメね

123 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:36:17.38 ID:HZP3jR070.net
>>110
そういう女はお前がよっぽど上手に行かないと断るような女だよ
気づかなくて正解

124 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:36:51.80 ID:kCA+PtBo0.net
>>6
男女関係なく恋愛に余裕がある奴は鈍感。
余裕がない奴は(自意識過剰なくらい)敏感。

125 : スターダストプレス(西日本)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:37:10.77 ID:iTRL/K/aO.net
>>59
夜道が恐いから ひと駅手前で降りて一緒に帰ってください
ってのは バカにされてただけなんだよな?
断ったオレは間違ってないよな?

126 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:38:56.07 ID:r9JM5wQK0.net
笛は?

127 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:41:27.69 ID:6239Mp/N0.net
俺が出掛けてる時に、彼女に脱ぎ捨てたパジャマの匂い嗅がれたことはあった

128 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:41:43.36 ID:idlN7HB40.net
>>29
何才になっても
重いのは嫌だよね

129 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:42:46.17 ID:61cFONhX0.net
>>115
俺の言いたいことを言ってくれてありがとう

130 : エメラルドフロウジョン(禿)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:43:20.91 ID:LAJjg3ui0.net
おまえらいいなぁ、少なくとも一回はモテ期あったんだろ?
夏休みが終わって、最初の全校朝礼の時、
前日徹夜で宿題を片付けていた俺は
朝礼の途中でブラックアウトして倒れた。
あとで友人から聞いた話によると
俺が倒れた方向にいた女子が
倒れる俺を支えようともせずにその場から飛びのいて
俺は冷たいフローリングに叩きつけられたそうだ。

131 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:44:25.58 ID:tOKmsCrf0.net
角オナもしてんだろ

132 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:45:40.49 ID:jGfEt5W00.net
>>125
ただのサカリだから、一駅もつきあうことないよ

133 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:47:50.59 ID:jGfEt5W00.net
>>40
臭かったら地獄だから、まず確かめてんだろ

134 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:49:36.79 ID:1Wh3WXAb0.net
>>107
そして今はレスなんですね、わかりますとも!

俺もだけど

135 : 河津掛け(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:50:51.81 ID:bU42Bo3o0.net
バイブを好きな男のちんこに見立てて出し入れが無い0点

136 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:54:56.65 ID:HcvbC1VM0.net
たて笛は?たて笛はないの?

137 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:57:32.60 ID:LmHSaHKI0.net
なんだ俺じゃん
似た者同士付き合おうぜ30代のおっさんだけど

138 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:02:43.83 ID:oucflsXY0.net
きめぇーwwww

139 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:08:00.12 ID:1Ajp+lRv0.net
体育の授業はズル休みして、、

140 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:08:28.38 ID:7zRs9LHr0.net
>>13
ワロタ

141 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:08:43.49 ID:MHBTsJo+0.net
いつも股間を湿らせている

142 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:09:58.04 ID:7zRs9LHr0.net
>>73
似たようなの見たことあるからコピペだな

143 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:11:37.24 ID:MzZ/RK+90.net
イカ臭いてもいいのかよ

144 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:13:53.03 ID:elk40Dbf0.net
かわいい

145 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:17:03.53 ID:jJ3Tc7VK0.net
やってること男の変態と変わらないじゃないですか〜

146 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:18:07.12 ID:VxvqiaMy0.net
たて笛は?ねえたて笛は?

147 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:18:21.31 ID:/w1IiQEr0.net
高校の頃は知らない子でも告白されたらとりあえず付き合ってたなぁ、、、

148 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:22:44.48 ID:luSHYAPt0.net
キッチンのバイトしてた時
勤務中1人1枚携帯する手拭きをこっそり持ち帰られた事が有る

なんか気持ち悪いだけだった

149 : キャプチュード(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:24:14.86 ID:JYt3nbaD0.net
>>13
吹き出した

150 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:24:30.72 ID:bmj1X9pJO.net
>>110
女によるよ

積極的な女だといろいろやっても
気づかれないと最終的に告ってくるし
普通くらいだとあんとき好きだったのに
気づいてくれなかったね
って後から伝える程度で
消極的だとたぶんそれもないから
わからないのは仕方ない()

151 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:26:04.16 ID:u0JMJrRy0.net
これしょっちゅうやられてたわ

152 : エメラルドフロウジョン(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:28:32.21 ID:mKWtY1vE0.net
これ逆にリコーダーを女のまんこに入れられたら、
男の方は臭くてたまらんだろうな。

153 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:28:37.19 ID:dtPXZyNU0.net
>>52
>>85
やっぱ女の子のリコーダー舐めるのは全国共通なんだなwwww

154 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:29:47.42 ID:B/CIHpu50.net
ラノベ展開はあったんや

155 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:30:32.43 ID:KNLuO/Xo0.net
学生の時にやられてた、成人してからも会う機会があったけど誘われた時に遊んどけば良かったな〜

156 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:33:36.36 ID:DF8cEGk20.net
>>29
至言だな

157 : フルネルソンスープレックス(東海地方)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:38:59.93 ID:6GJZUG+qO.net
あー俺もやられてたわ、男に

158 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:17:17.22 ID:vf3ETMHH0.net
上履き無くなったり教科書やノートに死ねとかトイレ入ってたら上から水落ちてくるとか全部女の子の仕業だったのか
鈍感で気がつかなかったわ〜

159 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:21:26.15 ID:dLKfBv6i0.net
教室で俺は先頭の一番右の席。
その女の子の席はど真ん中で一番前。

俺は右腕を枕にして黒板を見ていたんだが、可笑しいくらいその子は俺の方を見てた。
いや、それ授業受けてないじゃんなんて。俺は黒板を見るからそっちを向くんだけど
女の子がこっちを向くのは可笑しいでしょ?って思ってたら1ヶ月後、告白された中一。


引っ越すことが決定してた後の告白で、引越の事実を告げると泣かれたわ。
まあそれすら引っ越すまで続かず、二人目と付き合った直後引越で消滅した。


ひっっっっっっっっっっっっっっっじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうに申し訳ない事した。
でも中一であれは受けきらんかったわああああああ。

160 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:27:53.51 ID:OAN5z6zhO.net
エスパーでないので、面と向かって「好きです。付き合って下さい。」とハッキリ伝えくれないと分からない。

161 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:34:38.26 ID:dLKfBv6i0.net
>>160
色々やったけど、っその難易度たっかいよ。
ただ、そこに向けていってくれ人は多い。


あと、女が抱えてる後ろの物も包んでやってな。その不快懐で。きくでぇ…

162 : トラースキック(禿)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:35:19.00 ID:/Ek5uNXG0.net
片思いの女が洋服を抱きしめる描写は漫画でよくあるな

163 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:51:52.71 ID:sfOGqYrF0.net
>>1
お前らと大して変わらないじゃないか

164 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:53:10.79 ID:gHr8tPZ20.net
>>130
誰も触れてないけど、面白かったぞw

165 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:53:38.34 ID:aa2injPU0.net
>>130
コピペ?

166 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:55:35.40 ID:4O3ZmNwq0.net
元カノにスウェットの匂い嗅いでたって言われて正直引いたわ

167 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:56:39.22 ID:mOUywZAn0.net
でも、実際のところ、体育の時間中に着替えが入ってる鞄にチョコ入れられると、ちょっと引いたわ。
変なものは入ってないけど他人の鞄の中身見るなよってwww

168 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:56:46.14 ID:+RgRpvpX0.net
お前らがやったら事案だからな

169 : ランサルセ(西日本)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:58:56.29 ID:iUj/FogY0.net
これ濡れながら行動してんの?童貞なんでわからんちん

170 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:00:44.92 ID:b7rJuCXR0.net
男も女もやることかわらねえな

171 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:04:24.35 ID:D/UIJwBv0.net
中学のとき好きな女子の水着のあそこちゅるちゅるしたかったなあ
転校生だったから旧スク水じゃなくて新スク水だったんだよなあ

172 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:07:34.68 ID:WziJPxvH0.net
Rの法則か
この番組で今の高校生の実態を伺ってるわ

173 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:09:53.19 ID:8aNnpTSG0.net
お前ら、全員病気ですッ (;>_<;)
許されるのは、縦笛チュルチュル と 体操着クンカクンカぐらいです

174 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:10:09.92 ID:S1ZQY6m+0.net
これ男だってやるやん!

・好きな女の子が触ったとこにチンコ擦りつける
・好きな女の子の椅子にチンコ擦りつける
・好きな女の子の体操服を着てチンコ擦りつける
・好きな女の子へのラブレターを30通書いてチンコ擦りつける

175 : ジャーマンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:11:33.66 ID:ad8VZLbs0.net
高3の時、昼休みに俺の机で弁当食ってた娘いたけど
あれ俺の事好きだったのか
その割りに机の上食べカスだらけで
掃除もしないで放置してあったけど

176 : エメラルドフロウジョン(鳥取県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:12:14.18 ID:ELpQlJL50.net
ヘンタイ

177 : エルボードロップ(東京都【緊急地震:新島・神津島近海M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:14:00.12 ID:IH+U0VQE0.net
オナネタにするが入ってないぞ。

178 : メンマ(千葉県【緊急地震:新島・神津島近海M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:15:16.95 ID:8aNnpTSG0.net
やってる子の美貌によって
判断が別れるよな コレ

179 : アキレス腱固め(東京都【15:13 東京都震度3】)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:19:07.52 ID:eHAmkHS+0.net
高校で酷い目にあったな、振った女に付き合ってるって言いふらされてた
半年後位に女子からまだ付き合ってるの?って聞かれて発覚
しかもそいつは学校辞めてたw
中学では仲のいい友達とホモって噂流されるし、女は怖い

180 : バズソーキック(東京都【15:13 東京都震度3】)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:20:30.34 ID:bBHDXKdq0.net
片思いしてるというか、好きな男を前にした時の女のラブラブ光線と態度の違いは凄いよな
その女のことを好きだったりした日には軽いトラウマになるレベル

181 : ニーリフト(和歌山県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:21:31.03 ID:1TxHON0f0.net
学生のときによく上履きや教科書がなくなったりしてたけど女の子の仕業だったのか
早く言ってほしかったわ

182 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:23:58.50 ID:9MUL6S3t0.net
俺も高校の時よく体育館シューズ盗まれたわ

183 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:32:11.27 ID:+RgRpvpX0.net
まあ、そうやって現実逃避しなきゃ受け入れられないくらい辛い学生生活だったんだな

184 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:37:51.43 ID:BnVaz6cS0.net
あの時服くれとか言われたけど、そういうことだったのか
リア充の仲間入りするチャンスだったのに

185 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:40:04.84 ID:HlS3SfW80.net
>>182
おれも。
砂が入れられてたりゴミや画鋲やだんごむしが
入ってる時もあった。

186 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:40:57.71 ID:hKRdJEvc0.net
そもそも数えるほど好きになった奴がいないわ
気付いたら結婚してた

187 : ドラゴンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:42:39.97 ID:m6v9ttuF0.net
奇面組でこういうシーンがあったな。

188 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:44:22.78 ID:K3lRfwcW0.net
夜に好きなこの家の周りを自転車でぐるぐる周るよな

189 : ダイビングヘッドバット(京都府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:45:29.04 ID:QvpAivrP0.net
好きな子が一発で告白される美少年になりたかったわw

190 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:48:07.91 ID:5iNRwJrK0.net
>>182
俺もヒールになってたり、唾でグチョグチョになってた事あったな。くそー女子だったのか

191 : ダイビングフットスタンプ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:48:31.10 ID:iD9uScK4O.net
俺はそーゆーお前らに片思いしてる。少しは男の事も考えろ。

192 : ダイビングヘッドバット(京都府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:49:06.45 ID:QvpAivrP0.net
>>190
それはな・・・

193 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:50:13.58 ID:38VGk20+0.net
>>13
あるあるwwwwwwwwwwww
って顔だな

194 : ダイビングヘッドバット(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:54:35.80 ID:gI9/nSUQO.net
椅子に座るとかってそうだったのか!?
マジかよ、何時も人の席に座って話してる娘いたけど
もったいねーことしちゃった

195 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:55:50.27 ID:WqT6+0ZO0.net
>>13のセンスが光る

196 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 16:21:55.67 ID:St/gBUru0.net
>>61
好きじゃない奴からそのオーラしてたら
異様に嫌いになる

197 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 16:36:01.79 ID:DF8cEGk20.net
>>196
それすげえ分かる。
嫌いになるというより激しい怒りがわき起こるわ。

あ、コイツ俺のこと好きだなって分かった瞬間って恐怖を覚える。その後は
ブス→怒り
普通→困ったな・・・
美人→一瞬戸惑う。あれ?えっ?えっ?マジで?なんで?えっ?もう少しだけ観察したい。
ってなる。

198 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 16:40:26.21 ID:gHr8tPZ20.net
>>197
で、美人の場合、こっちが相手のテンション上回って好意を向けたら相手が冷める

199 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 16:45:08.19 ID:n4AxvlaG0.net
>>136,146
お前ら離ればなれになった双子か?

200 : サソリ固め(長屋)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 16:46:02.70 ID:jN3o/tPq0.net
筆箱置いて帰ったら、次の日シャーペンが交換されてた。
夜、話したこともない女の子から電話かかってきて
「シャーペン交換させてもらいました♪」って言われた。
あれが俺のモテキだった。

201 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 16:49:57.06 ID:St/gBUru0.net
>>197
そして今になって
高校時代って凄かったんだなと思う。
周りに可愛い女の子(இдஇ`。)

202 : イス攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 16:54:53.37 ID:xLcOmBfP0.net
確かにな猛烈に恋してる女は顔みられないくらい照れてるのがわかる

それで何かと接点持ちたがるよな

ただ此方としてはタイプじゃないので悲しい.....

203 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 16:59:33.47 ID:rBEl3+sA0.net
髪型が一番わかりやすいね

204 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:00:29.57 ID:3awHvuDD0.net
>>175
それはたぶん何とも思ってねえ、南無三

205 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:10:11.68 ID:uvBkwBi20.net
>>1

この様子だと、女性の中には女子小学生の時、好きな男の子のリコーダーをペロペロ舐めたり
、マンコに突っ込んだりして遊んでいた人もいそうだよな

206 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:11:07.84 ID:HcvbC1VM0.net
>>202
それでみんな俺の顔を見なかったのか。
今思うとモテ期だったんだな。

207 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:12:50.78 ID:uvBkwBi20.net
>>43

舐めたことないけど、好きな子の笛の口につける部分にチンコをつけて遊んだことがあるわ

208 : TEKKAMAKI(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:15:36.90 ID:V1Zaz3ZL0.net
そういや、学年上の女だとすれ違いざまに強引にブツかってきたな。

209 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:17:39.15 ID:bBHDXKdq0.net
>>197
あ、コイツ俺のこと好きだなって分かった瞬間って恐怖を覚える。その後は

ブス→付き合う気はないけどセックスなら出来るよ
普通→セックスの相性によっては付き合ってもいいよ
美人→オッケーとりあえずセックスしよう

210 : ブラディサンデー(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:19:20.81 ID:loZ0fe3dO.net
>>73
お前なかなか良い奴だな(笑)

211 : ダイビングヘッドバット(京都府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:19:26.91 ID:QvpAivrP0.net
>>206
悲しいな・・・・

212 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:21:42.49 ID:YtRKaqhY0.net
縦笛の先っぽを自分のと交換したらその直前に他のやつが交換済みで
そいつの先っぽと交換した形になる

213 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:36:13.69 ID:8aNnpTSG0.net
好きならば、抜け毛なめるくらいはするよ(*'・д・)(・д・`*)ネー♪

214 : トラースキック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:39:12.95 ID:13BRYyMZ0.net
発情してる女は臭い

215 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:41:04.32 ID:1dxRtQpT0.net
なんだお前らか

216 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:47:25.26 ID:9J0Sv+Bn0.net
http://pbs.twimg.com/media/CE9U-k0UIAAjJCd.jpg

これやられたわ

217 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:49:01.70 ID:ueAZwXEv0.net
18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
2015/05/16(土) 20:26:15.986 ID:Gqwg/e3Rr.net [6/6] AAS
好きすぎて辛い
こないだとか放課後に先輩の机探して座ったし ノートの字とか見て興奮してた

218 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:51:26.45 ID:YtRKaqhY0.net
30通ラブレター書いてそれが連載物だったりしたら才能あるわ

219 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:55:11.13 ID:jvbUvGjG0.net
リコーダーは舐めないの?

220 : タイガースープレックス(中国地方)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:58:04.78 ID:d1p+H3Mn0.net
>>219
俺も思った
やっぱ男と女じゃ違うんだろうな

221 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:59:38.89 ID:sXTYMZmD0.net
>>219
マンコに突き刺すのではないか?

222 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:07:21.15 ID:epOS2RDH0.net
これは完全に俺

って言うか、男がこれをやったら犯罪で逮捕なのにな
色々おかしいだろJK

223 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:08:43.07 ID:epOS2RDH0.net
>>216
こんなの見たら俺の席に怨念でも注入してるのかと思っちゃうわww

224 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:10:16.10 ID:ckDNTVyv0.net
>>13
出てこいやの人と亀田父の違いがよく分からん

225 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:13:37.01 ID:ANofP8nx0.net
>>37
何でワイんところには可愛いjkのヤンデレストーカーが現れないんや?
だいしゅきホールドされたいねん
あ、でもメンヘラビッチは御遠慮願います

226 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:19:30.10 ID:emO94B9m0.net
入学時かっこいいって言われて中庭歩いてたら窓からて振られてキャーキャー言われたけど、体育の授業で圧倒的に運動が出来ないのがバレてキモがられたの思い出したわ

227 : ボ ラギノール(京都府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:21:04.02 ID:NxS7TFY20.net
入ってる部活とかでも対応が変わるからホント笑える

228 : ジャンピングカラテキック(北海道)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:31:17.01 ID:W169xigN0.net
俺は相手が特定できる状況でオリシーゲットして
メチャシコしてたは。

我ながらキモすぎるとおもふ。

229 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:41:39.80 ID:S99v4JsQ0.net
縦笛オナニー

230 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:41:46.18 ID:+3LXsFPX0.net
>>102
ヘソがうんこしとるwっwwwww

231 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:51:45.03 ID:n0TGEp0Q0.net
よく行くコンビニのバイトの子が釣り銭をキャッシュトレイに置いて渡してくるんだけど、たぶん照れからくる行動だと思う

232 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:53:38.68 ID:in0b+qOa0.net
>>52
リコーダーには共感してる顔ですわwww

233 : 閃光妖術(家)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:59:41.87 ID:xBL3rImk0.net
>>231
俺も天空落としだから同じだな

234 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:02:03.33 ID:QROAhc9E0.net
くぱぁ

235 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:04:14.68 ID:g+WpVbi80.net
http://i.imgur.com/y7BKbIn.gif

236 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:06:30.66 ID:3Mz+o4eQ0.net
>>231
う、うんたぶんそうだよ
告白してやれよ♪

237 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:06:49.40 ID:m5AgELMp0.net
>>1
なんでリコーダーのときだけ燗c延彦笑ってんの?

238 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:11:43.52 ID:6fG7djbR0.net
>>231>>233
 
オ〜トモヨ( ´∇`)ノヽ(´∇` )ノ トモヨ!

しかし天空落としとは、兄貴センスいいね!
今日は女子大生風の子に天空落とししてもらってきますε=ε=┏( >_<)┛オレガンバレ!

239 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:16:40.38 ID:JdExUKO50.net
会社に早く行ったら、掃除のおばちゃんが座ってた

240 : 河津掛け(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:17:41.59 ID:qcTS05N10.net
>>1
これ行動だけじゃないぞ

これをすることでドキドキを味わっているんだぞ

241 : 不知火(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:24:50.65 ID:wlCNHwkcO.net
女ってチンポの裏側を表って言うよね

242 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:26:19.93 ID:YtRKaqhY0.net
>>239
ダメージハンパねぇ

243 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:30:55.57 ID:5j7eCzqn0.net
リコーダーを舐めるどころか
マンコにつっこんでオナニーとか余裕でしてそう。

244 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:30:56.10 ID:omoeckN/0.net
懐かしいな
初恋は両想いだったのに周りにひやかされて好き避けしてしまったよ
謝ることも叶わず以後トラウマをひきずったまま生きてきたが
女は3歩歩いたら忘れてそうだw

245 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:42:36.55 ID:/mshhGo+0.net
卒業式最期の日に体操服なくなった奴、手をあげて。

(・。・)/

246 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:18:53.43 ID:hJliJNDL0.net
これは酷いw
俺も高校の時は女子のブルマーを被ったことはあるが、
体操着のニオイまでかいだ事はない。

247 : スターダストプレス(西日本)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:20:05.95 ID:iTRL/K/aO.net
>>132
お、おぅ

248 : ジャンピングパワーボム(三重県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:23:22.72 ID:KgKIM0I+0.net
はっちょっと携帯画面から出てこれないだけだし

249 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:24:00.68 ID:42gKYnmX0.net
>>13
恋多きおっさんだな

250 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:41:58.20 ID:eys3llkx0.net
プールの時間教室に戻って女子のパンツを嗅ぎ倒して陶酔してたら
同じクラスの男子に見つかっちまって、もはやこれまでと思ったが
最後の力を振り絞ってお前もどう?っいったら簡単に引きずり込めた遠い夏の日

251 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:44:32.84 ID:wpHk8eOU0.net
縦笛の吹く部品をこっそり交換する
またはチンコ擦り付ける

252 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 21:04:09.15 ID:vNRwCOOY0.net


253 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 21:06:36.27 ID:NXesyurc0.net
>>1の2番目の画像よく見ると<ヽ`∀´>だな

254 : バーニングハンマー(京都府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 21:07:35.76 ID:YxSEC+Ly0.net
何だ俺も全部やった事あるわwww

255 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 21:11:12.71 ID:Zqlx2PnU0.net
普通に俺だわ

256 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 21:33:09.10 ID:9J0Sv+Bn0.net
>>223 ラブ注入なんだなこれが

257 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:21:42.82 ID:CTRUQqCy0.net
>>250
買収イクナイ

258 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:25:09.55 ID:e07AwE/C0.net
色々と引くっす
一番引いたのは給食の時間に告白されたとき
学校生活的に殺されますた

259 : TEKKAMAKI(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:26:56.72 ID:V1Zaz3ZL0.net
2階の窓からじーーーーっと凝視させられる

260 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:48:34.90 ID:kr6uYU0q0.net
一枚目は男女逆なら苦情が殺到すんだろう
こういうのもういい加減にしろよ

261 : マスク剥ぎ(芋)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 23:08:23.40 ID:IRUf7J/s0.net
自演ばれた在日がファビョっててワロスwwwww

起業3年目のIT企業の社長だけど質問ある?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/venture/1421926532/l50

262 : イス攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 23:16:42.24 ID:xLcOmBfP0.net
高校やり直したいな

263 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 23:20:29.25 ID:HE1VsmYu0.net
>>40
男だって嗅ぐよ

264 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:02:53.52 ID:OWN3nmpe0.net
>>250
ダウンタウンの松本かよ

265 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:08:42.12 ID:wQmGbTRN0.net
>>174
猫みたいな奴だなwww

266 : バックドロップホールド(広島県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:09:03.29 ID:JlRvW3GK0.net
高校の卒業式のときに23歳の女の先生に好きだったのよとか言われたときは
本当にもうちょっと早く言えよと思ったわ。展開次第じゃ
毎晩おセックスだったんだろうな。

267 : キチンシンク(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:16:14.52 ID:5TN0GEt60.net
>>1
なんだこいつ気持ち悪い
ストーカーチックな行動した日には
延髄切りだわ

268 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:19:39.42 ID:LE+LM5F50.net
>>1
若いんだからええやん!

269 : ドラゴンスクリュー(関東・東海)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:27:15.87 ID:biDqKO/6O.net
付き合ってた彼女に服貸してと言われた
部屋にハンガーでかけてあったけどやっぱり匂い嗅いだりしてたのかな

270 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:47:02.91 ID:Cg9E7GTl0.net
男がやったら即逮捕
社会的地位を失い自殺へ
やってなくても女の虚言でアウトだけどな

271 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:59:44.59 ID:iXx0+DiU0.net
>>266
卒業したから付き合えると思われてたんじゃないのそれ
オレも卒業前の2月に同じようなこと言われてしばらく付き合ったぞ

272 : デンジャラスバックドロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 01:02:13.89 ID:sT2ne7y2O.net
なんだ、全然普通じゃん

273 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 01:13:52.92 ID:iBC5J5CR0.net
>>29
確かに…!

274 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 01:43:17.21 ID:S7AY1OmP0.net
好きな子のペットボトルのお茶の飲み口に
ちんこ擦り付けて我慢汁ちょっと入れ混ぜたことあるわw

275 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 01:50:55.37 ID:LtOlr6UG0.net
>>13
ワイプの方が気になるだろ

276 : フライングニールキック(大分県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 02:00:05.23 ID:JXLfHxv80.net
趣味が合うからよく一緒に出かけたり食事したりする女はわからん
お互いフリーだし、特に意識はしてないつもりだが、向こうがどう思ってるかわからん

277 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 02:00:32.50 ID:amqUF4XS0.net
>>274
きもいんだよ死ねや

278 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 02:02:13.05 ID:R/lURusGO.net
極端な例かよ

279 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 02:02:41.93 ID:X8QU7vIg0.net
>>276
相手もそう思ってる
お互いに一歩を踏み出せない、そんなもん
放っておくとそのうちバラバラになる

というか、恐らく相手はなにかしらのアクションをかけてきてると思うが
大概は男がそれに気がつかないだけ

280 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 05:55:19.15 ID:s92emtDf0.net
>>205
んー潔癖だからそれはないなー

281 : ジャンピングカラテキック(空)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 06:49:24.19 ID:sRLZeosi0.net
むしろ

こんなエネルギーが俺にあればなあ

282 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 07:07:21.54 ID:2l3zggNF0.net
>>279
男のほうが基本ニブイよね
相手のアクションに気づかない

283 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 07:52:56.50 ID:JcdCFFL/0.net
学生時代はけっこうモテタが
女の子のストーカーっおい行動は怖いよね

・学校帰りにちょっと離れたショッピングセンターで買い物してたら
 気がついたら、ずっとついてきてた
・地下鉄の隣の車両に乗ってたらしく、同じ駅で降りて鉢合わせた
・大学の講義で隣に座ってくる。次の週に座るエリアを変えても意図的に隣にw

284 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 07:55:23.81 ID:boN9triL0.net
学校にて、前日に街中で見かけたと声かけてくれるのは良いけど、
立ち読みしてた本のタイトルや100均での買い物内容、
さぼてんの食品サンプル眺めてたところまで言われたときには少し恐怖が。

285 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 08:11:44.51 ID:2DzgDRWn0.net
>>282
経理の知人が信金の窓口の女の子が道で遭うと手を振ってくれたりするので脈アリと思って
突撃して見事に沈没しました。
呑み屋で三人の時に話してくれたが、一人がパン屋の若い可愛い子がとても愛想がよくて
釣り銭を渡すときいつも手を握ってくれるんだが、やめたほうが良さそうだと諦めたのが笑った。
そう、その子は俺にもそうしてくれる。

286 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 08:29:22.41 ID:je5wMRNu0.net
>>23
しゃぶるとシャッフルどっちだ?w

287 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 08:31:35.86 ID:3zbl9Foz0.net
俺の彼女付き合って2年以上経つけどいまだひ俺の洗濯物の匂い嗅ぐためにシャツ持って帰ってるぞ

288 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 09:03:21.15 ID:7Jfel17f0.net
俺が出張した時洗濯物の中のシャツ着て寝てたって言ってたな
寂しくて俺の匂いが着いた物と一緒に寝てたらしい
多少寂しさを紛らわせる事ができただと

289 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 09:09:56.49 ID:6A6outxX0.net
気持ち悪

290 : デンジャラスバックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 09:52:41.84 ID:HXI1ydaHO.net
好意をもたれている、と勝手に勘違いする率は男の方が高いように思う。

291 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 09:59:06.05 ID:Ss0ceL2X0.net
特に近づいて話されると誤解するよな。男は
プライベートなゾーンが

292 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:32:11.90 ID:uZSSmnky0.net
>>283
自分の駅までついて来るってのはあったな。
何か用事か時間調整か誰かと待ち合わせか、どうせ彼氏でも待ってるんだろ?と思ってたら、
なんと俺を付けてきてた。そこそこ可愛かったけど、俺目当てだと分かった瞬間背筋が凍った。

293 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:35:10.92 ID:bo0Zvfxk0.net
俺のオイニー強い自慢?脱いだシャツがくっさいとかかなりのオイニーマンだと思うけど

294 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:40:44.74 ID:dYbwZiSI0.net
>>288
これはあるあるだな
彼女の部屋に置いてある俺用の部屋着の匂い嗅いでたとか言う子多いわ
女は匂いフェチが多いのか

295 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:42:58.20 ID:drjAfkjb0.net
>>14
高田の表情が4コマまんがのようになってておもろい

296 : クロスヒールホールド(長野県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:46:31.58 ID:AJIqZfew0.net
男が同じことやったら事案成立だな(´・ω・`)

297 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:55:53.45 ID:5ZkupIvd0.net
>>251
消防の頃縦笛忘れて試験か何かで、なぜか女の子が貸してくれてその笛吹いたわ
その後なぜか同じクラスだったのに文通する事になった。その子の家が学校の裏門の
近所なのでよく帰りに寄って遊んだ。中学まで続いたわ。
その子のトーチャンか親戚は今も地元で有名なスーパー経営してる

298 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:57:32.50 ID:LGPdGhQy0.net
>>4

299 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:29:12.04 ID:/9j34szj0.net
少し離れた街の高校を受験したらその子もその街の別の高校を受験した。
どちらも合格して同じ電車で通うようになったけど顔を見合わせるだけで
話しかけられずに終わった3年間

300 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:25:46.76 ID:2DzgDRWn0.net
俺は通学路で毎朝のようにすれ違った美少女に後年都心で懐かしそうに声かけられたことがあったな。
本当に無邪気に再会を喜んでくれた。
まだ同じ所に居るんですよと話してくれたが、講義に間に合わないのでと別れた。
誘ったとも思えるが、思い直してやめておいたが、今はどうしているのかな。

淡い思いを寄せていたんだが、それでよかったんだと思っている。

301 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:30:35.56 ID:x62byhiK0.net
ラブレター何回か貰ったことあるけど相手だけ盛り上がってる状態って冷めるぞ

302 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:46:26.26 ID:cEkQ+Rok0.net
>>13
燗c延彦はリコーダー好きなのはよくわかった。

303 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:47:08.58 ID:2DzgDRWn0.net
若い子に好意的なことされると迷うよな。
あくまでも友だちみたいな関係だと思っていて接していると、ある時態度がガラッと変わって冷たくなったりする。
ほんとにソッポ向かれる時があるんだが、いや、マジで付き合えるような歳じゃないんだよな。
食事にでも誘えばよかったのかな。
女はわからんよ。

304 : 閃光妖術(家)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:59:26.12 ID:CP9xc2Kz0.net
俺も片思いだったけど体操着を失敬したわ。
持って帰って犬のように匂いをかぎまくった。

ちんちんのところがちょっと刺激が強かったが今でも大切にしてるよ。
K君のことは今でも大切な思い出だ。

305 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:59:43.97 ID:TgTIIP7AO.net
阿良々木暦は単に欲求不満で勘違いした好きでも無い娘なのに、実は巨乳の羽川翼の御胸様が乗ってた机を舐めてたな。

306 : フランケンシュタイナー(四国地方)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:27:17.57 ID:gPbGQwvL0.net
>>158
。゜(`Д´)゜っ&#9825;

307 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:45:46.02 ID:oKmqdbB20.net
クラスの可愛いこの笛の先なんて時間差で男子全員ちんこ擦り付けてる可能性もあるな

308 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:07:25.01 ID:2DzgDRWn0.net
中学生の時に教室に入ったら秀才の同級生が美貌の女子生徒の机でなにかやっていたんだが
スッと離れていったことを思い出した。
遠足や修学旅行でしつこく撮影して嫌われていた。w
後年東大に行ったが、彼女は二十歳くらいで嫁にいって、かなり落ち込んだらしい。
ある企業のお偉いさんになっているらしいんで近づきようもないんだが、あの時何をしていたのか少し知りたい気もある。

309 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:23:04.02 ID:lfCKDMsU0.net
>>308
それは野暮だぜ

310 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:55:28.13 ID:NFCRb21b0.net
高校の時に友達と女と付き合うだのどうの話になって
もう3年だし地元出る気だから
今さら女と付き合う気無いって言ったら
1度も会ったこともない後輩を振った事になってて
ワケわからん気分になった

311 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:57:24.17 ID:BjIBWw+k0.net
早くに経験を済ませちゃうと片思いしなくなるよな。
追うより追われる派でいいと断定してしまう自分がいた。
あれは勿体無いことをしたと今でも思うわ。

312 : ハイキック(禿)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:13:46.73 ID:sBVa4cbC0.net
>>1男がやったら大騒ぎになるな

313 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:15:37.81 ID:bQ+IR/J30.net
>>13
一途じゃねえな
クソビッチかよ

314 : ムーンサルトプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:18:42.37 ID:XQFfnasL0.net
>>1
こんな可愛い子にこんな変態行動してもらえるような学生時代を過ごしたかった
実際は逆で俺がする側だったものorz

315 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:23:45.37 ID:J/A/aJAL0.net
体育の時に生理でずる休みした時に教室で置いてある好きな女子の制服をまさぐったのはいい思い出www

316 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:28:21.36 ID:X8QU7vIg0.net
中学
授業中、前か左右の女が必ずと言ってよいほど左右どちらかの手を握られてた
酷いと左右両方とも握られてた
ノート取れないのでその場で頭の中に叩き込むしかなかった

中高
コマが終わると必ずと言って良いほど何故か隣の女の所に他の女が集まってくる
席替えで隣が変わっても何故かここにくる
コマが終わった瞬間、速攻で席を立って逃げないと女の輪の真ん中に埋って逃げられなくなる
野郎とふざけて過ごす貴重な時間が相当失われた

結構辛いです

317 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:40:53.67 ID:ZeCyROeh0.net
>>13
キモ過ぎwww

318 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:45:02.78 ID:sx3YvTkm0.net
普通にかわいいとおもう

319 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:52:09.81 ID:YHHsYFfa0.net
>>6
うむ
女から一切のアプローチが無い人生だが、女の行動が微細過ぎて俺が気付けなかったに違いない
教科書見せて、にも何かメッセージがあったのかもしれんな・・・

320 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:01:41.93 ID:XZv0+8//0.net
何でもかんでも俺に合わせてくる女いたなあ。真相は知らないけど・・・。

321 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:04:27.45 ID:v21ez8Xd0.net
>>315

322 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 03:27:32.21 ID:BWhQf7YX0.net
知人で何人かが商売上の笑顔や行為で勘違いして撃沈するのがいたから
若い子がどんなにいい感じで接しても、商売だから勘違いするなよと戒めていた。
店員価格で会計してくれても高校出たばかりの子とか、とびきりの笑顔で接してくれる若い美女とか
何人かそういう子がいたんだが、ある日突然冷たくなるので、えっ、えっ、となったりする。

関係ないが、同級生の女の子に体型も顔も良く似た子がいて、もしかすると子供じゃないのかなと思って観ていたら
勘違いされて避けられてしまっている。
いや、全然そういう意味じゃないんだよ、川上さん。w

323 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 03:54:55.88 ID:zI5202Zk0.net
男も女も大して変わらないと思うけど

324 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 03:58:17.14 ID:BWhQf7YX0.net
まあ自分で思うほど持てなくもないし、また持てるわけでもないんだよな。
微妙なサインを正確に受け取れるかどうかかな。
一回お旧華族のお嬢さんからアプローチ受けたが、聞いていると家の格が違っていてビビって逃げた。
言葉遣い、振る舞いも違うし都心の家には外人が泊まりにくるそうだ。
そこそこ美貌だったんだが、文学少女だったし、避けていたらあるとき道で遭った時挨拶したら無視されて
ホッとしたと同時に、なぜか心が傷んだ。w

325 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 06:29:22.15 ID:4GWzBJXm0.net
野球部のとき、帰りに好きなこの体操着もってかえって朝練のとき戻してたやついたなー

326 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:42:52.60 ID:H00ieDZI0.net
>>324
オンナの誘いを断るなって、お父さんから教わらなかったのか?w

327 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:46:29.23 ID:XHyg1ay70.net
大して変わらないのに男の方はキモがられるっておかしくね?
>>1の行動も十分気持ち悪いのだが?

328 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:48:48.67 ID:RpTX+WNB0.net
お前らは、好きな子の縦笛咥えるんだよな

329 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:53:41.04 ID:K4RT5UZa0.net
>>5
ニオイフェチは、圧倒的に女性に多い
なぜだかは知らん

330 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:01:27.56 ID:BouYbjUk0.net
>>175
お前におすそ分けしてくれてたんだよ
美味しかったよってちゃんと報告はしたか?
その後に明日のお弁当について相談するべきだったな

331 : サソリ固め(徳島県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:27:17.41 ID:n4Bsrad20.net
これってどこかのリア充からの流出なのか??
http://www.age2.tv/rd05/src/up8972.jpg
http://www.age2.tv/rd05/src/up8971.jpg

332 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:33:16.38 ID:kOc28YI20.net
>>324
そういうのは先ずやってから考えような

333 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:48:39.68 ID:BWhQf7YX0.net
>>326 >>332

いや、なんかお嬢様というのは気圧されて。
パン屋の子が俺の周りの奴らのブームみたいだが、可愛い割には指がころころしていて
生活感もあっていい感じだ。
まあ今の俺には関係ないんだが。w

334 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 18:03:30.04 ID:T5UujCjN0.net
>>324
ある時ふとしたきっかけで知り合った女性が
北川〇子みたいな超絶美人で
いざヤル段になったら、ミロのビーナスみたいな完璧ボディ。
普通だったらチンコギンギンの筈なんだけど
ありがたすぎて途中で中折れしてしまった。
こういう時ビッチなら
このイ〇ポ野郎とか毒づくんだろうが
その人は
「私が相手じゃ駄目だったみたいね。
ごめんなさいね。」

世の中本当に不公平だ。

335 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 18:06:40.59 ID:jIwiUG3V0.net
>>6
図々しい野郎だな

336 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 18:38:27.20 ID:jIwiUG3V0.net
初めてクラブ行ったんですクラブ
暗い階段を降りて扉を開けると大音響とともに異様な熱気に包まれたホール
男も女も上気した表情で体を揺らし両手を上げて、なにやら叫んでいるんです「ニョウ!ニョウ!ニョウ!」
場の空気に飲まれそうになった僕ですが、そこは漢
負けていられるかとばかりに叫びました
「ニョウ!ニョウ!ニョウーーー!!!オシッコ!」なんておちゃらけて余裕を見せたりして、僕も仲間なんだぞ!と
気付いた女どもは僕に注目しました
こ れ は 勝 っ た ぞ と
早速ターゲットを物色です
うーん、側で踊るギャルの身体、うーんナイス尻のグッドおっぱい
君 に 決 定
「ねえカーノジョ、僕とイイコトしーましょ」
僕はそう言いながら彼女の腰に手を回し股間を押し付けた(うふ、お前らビッチはこういうのが好きなんだろ?メス豚めぇ)
すると女は僕の手を引いて入口の方へ
ビ ン ゴ
抑えきれずに女の尻をさすりながらついていくといきなり黒人が現れ外に放り投げられた
なんじゃあああああ!!!嫉妬かあああああああ!!!!

337 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 18:47:16.60 ID:fipd44gr0.net
俺らならボディーペインティングして好きな子の椅子になりすますくらいなのに
女子てキモイお

338 : バーニングハンマー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 18:49:55.77 ID:y1VItUWo0.net
あとをつける
盗聴をする
子供が出来たと言う

339 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 20:36:21.27 ID:12Ob/k310.net
>>314
確かに
なんだかんだ性対象として見られてるんだからここの奴ら羨ましいわ

340 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:03:03.82 ID:BWhQf7YX0.net
いやいや、普通にモテ期は誰にでもあると思うぞ。
男が女を勘違いするように、女も男に対して勝手に自分の勘違いを押し付けたりする。
そのときが狙い目なんだろう。

いや、振り返ると俺もモテ期が在ったことに気がついた。
俺にとっては良スレだな、thanks。w

341 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:40:30.20 ID:atFYmLTT0.net
工場に勤めだしたころ、可愛いこがいて何日目かくらいに一人暮らし?って聞かれてそうだよって言ったら
うちにご飯食べにおいでよーって。まんざらでもなかったからほいほいついていっちゃって家に行ったら父親とか母親までいてまじかよって思ってたら
ご飯もうすぐできるからテレビでも見ててって言われて
流れ出したのが山本リンダとかトラブリューのビデオでさ(いか省略

342 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:41:30.29 ID:8J5s8ASF0.net
そうかそうか

343 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 05:38:03.33 ID:fHdStc6a0.net
そういや宗教勧誘は若い男はたいていと言っていいほど可愛かったり美形の若い女が一人はいるような気がする。
ものみの塔だったかな、知人がものにしようとしたが堅くてダメだったと話していた。w
例のユタ州のも美人と可愛くてスタイルの良い若い二人が町を闊歩していたが
マジでタレント並の注目度で、男はもちろん女も圧倒されていたな。
そういや学生時代に新興宗教の会合に知人と冷やかしで行ったら、若くて色っぽい美女がいて話しかけてきた。w

宗教はけっこう色仕掛け多いような気がするんだが。
そういう意味で若くて可愛い子に客に半分色仕掛けで対応させて男の客惹きつけるのと変わらんのかな。

344 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 05:55:43.79 ID:fHdStc6a0.net
思い出したが、よく店の前を通っていてある時に入って買い物したら
ポイント貯めなきゃくれない景品をくれたんで、客が少ないからかなと思ってもらっておいた。
しばらくして行ったら、景品をくれたわかい女店員さんが滅茶苦茶冷たい態度で応対された。
逆にいつも表情のない銀行の窓口の美人さんが突然愛想が良くなって戸惑ったが、ひと月後に寿退社したことがあったな。
同僚の愛嬌がない子がにこやかになったが、しばらくして結婚したこともあった。

サインにもいろいろあるんだろうな。w

345 : マシンガンチョップ(石川県)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 06:10:48.66 ID:8yR+QDpP0.net
お前らは好きな子の椅子クンカクンカしたり縦笛舐めたりするからそれに比べたらまし

総レス数 345
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★