2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】今度はJR有楽町駅前でドローン撮影して警察トラブル! 寺院ドローン墜落騒動と同一人物

389 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:05:01.60 ID:Mwsf+tGG0.net
地下鉄サリンじゃなく、ドローンサリンだったら怖い

オウムの信者でさえ、実際の現場で犯行を
躊躇したのは、周囲に生身の人がいて、肉眼でそれが目前に存在するから
そういう生身の人間の命の体温を感じ取って、
サリンをまくことができなかった人もいたんだよ

ドローンだったら、肉眼でドローンをみないで
モニタ越しで操作するから、そういう躊躇がなくなって危険

アメリカが中東で空爆してるのもドローンで攻撃してるから
感覚のブレーキがきかない、ゲーム感覚でやれる
でも現場では阿鼻叫喚

この子も映像みてると、周囲の人間と視線もあわせないで
パソコンを見て、文字と会話してる。周囲の人間と現場を拒否してる。
文字からの洗脳、催眠状態で気が大きくなっていっていったら
とんでもないことを東京の中心地でもやりかねない怖さをかんじる

総レス数 881
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★