2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【URYYYYYYYYY】 若い血を取り入れると自然治癒力が上がることが確認される

1 : 足4の字固め(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:22:33.13 ID:i4hVTSlk0●.net ?PLT(22000) ポイント特典

若い血を取り入れると自然治癒力が上がることが確認される

んっhjhんんんんb
「若い血が年老いたマウスの体を若返らせる」という研究が2014年に発表されました。この研究では
「若い血の中のタンパク質に老化した細胞を復活させる力がある」ということでしたが、別の研究チームにより、
同じように若い血を年老いたマウスの体に導入すると自然治癒力が上がることがわかりました。こちらの研究では、
若返りにはβカテニンが密接に結びついていることが判明しています。

この研究はトロント大学・トロント小児病院のチームが行ったもの。論文の責任著者であるベンジャミン・A・
アルマン博士は、トロント小児病院の整形外科長です。

年を取った人の方は若い人よりも自然治癒力が低く、けがの治りが遅かったり、骨折時の骨の修復が遅かったり、
歯のインプラント治療をするとチタンと歯が一体化するオッセオインテグレーションが遅かったりします。
しかし、この骨の修復速度や、骨形成能(骨を作る能力)がなぜ変わってくるのか、何が原因なのかはわかっていませんでした。

この傾向は人もマウスも同じだということなので、アルマン博士らのチームがマウスを用いて調べたところ、
近年の「若い血が年老いたマウスの体を若返らせた」という研究と同じように、若い血液を使うと自然治癒力が上がることがわかりました。

実験では、2匹のマウスの血液がお互いに循環するように並体結合。1組はマウスとしては若くない20ヶ月のマウスを2匹結合し
(下図・ISO)、もう1組は20ヶ月のマウスと若いマウスを結合しました(下図・HET)。すると、ISOよりもHETの方が、
骨折した骨や筋肉が早く回復しました。

さらなる実験で、若いマウスと並体結合しなくても、若い骨髄を移植することでも同じように骨の修復や骨芽細胞の
分化が早まることが判明。アルマン博士らは、この「若返り」の原因が、Wnt/β-カテニン経路の変調にあることを突き止めました。
また、骨折からの回復時の炎症期にも潜在的な役割を果たし、効率的な炎症反応が起きるように作用しているという
重要性が明らかになりました。

http://gigazine.net/news/20150520-youthful-circulation-rejuvenates-bone-repair/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:24:33.21 ID:/v8yFDUI0.net
エリザベート・バートリは間違ってなかったんや!

3 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:24:40.70 ID:sdEL4Xhw0.net
金をよこせ
血もよこせ

4 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:25:24.57 ID:PNPMyqNA0.net
http://i.imgur.com/dVPAnZk.jpg

5 : フロントネックロック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:25:39.13 ID:Azcawcqu0.net
──────────ここまで県名表示なし──────────

若者の生血を吸ってる老人

6 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:26:28.07 ID:4faPvO1m0.net
おk、犬歯を伸ばせばいいのね

7 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:26:31.96 ID:f4NUqCDh0.net
ひらめいた

8 : ラ ケブラーダ(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:27:17.21 ID:IdhPRH+i0.net
※ハゲはムリ

9 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:27:35.86 ID:7mBOe2eH0.net
商売にしたらやばいな

10 : TEKKAMAKI(北海道)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:29:12.65 ID:Fpaaxpe40.net
研究目的とはいえマウスの骨ぶち折るとか考えてみたら頭おかしいよな

11 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:30:43.25 ID:ByaaOfsy0.net
プチエンジェルは正しかった

12 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:31:41.18 ID:SEcf9XX90.net
若い女の血を浴びて過ごしてた女が海外にいなかったっけ?

13 : ウエスタンラリアット(徳島県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:32:01.07 ID:KlZRx1Mo0.net
血ぃ吸うたろかー

14 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:32:52.44 ID:NBKDK1YW0.net
バージンキラーどうよ?

15 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:34:26.98 ID:R/Yl4AUD0.net
数年後にHIV感染が大量に報告されるんだろうw

16 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:34:53.54 ID:AhOHwELx0.net
金持ちの間では昔から有名
みんな輸血しまくり

あなたの献血も老人のエナジーに

17 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:37:29.21 ID:HqYGbGXu0.net
まーた老人に若者が血を吸われるのか

18 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:39:34.14 ID:YjeW18xs0.net
ホステルって映画を思い出した

19 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:40:11.94 ID:o9wzcAOd0.net
そういや今週いよいよDIO様登場だな

20 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:42:00.25 ID:3DgIyZY90.net
これって自分の血を大量に保存して年取ってから入れたら最強なのか?

21 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:45:09.34 ID:sLfttBPz0.net
年収500万以下の所得税もろくに払ってない屑国民は
毎月血を国に納めるようにさせようぜ

22 : ファイヤーバードスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:48:06.62 ID:VPM3K8P40.net
処女の血がいい

23 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:51:46.55 ID:PzRvoXPE0.net
やっぱり荒木は・・・

24 : 魔神風車固め(中部地方)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:52:08.65 ID:Bgc1bWBM0.net
>>20
血が劣化しない?

25 : ショルダーアームブリーカー(中国地方)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:52:58.36 ID:d5iNhIhi0.net
年とったら治癒力低下するのはわかるわ
最近、顔についた布団の型がなかなか取れない
昔は家を出る頃には取れてたんだが

26 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:54:26.44 ID:7o1b5T0h0.net
金だけでなく血までむしり取るようになるのか

27 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:55:01.77 ID:jlg/B9x00.net
ズキュンズキュン

28 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:55:02.27 ID:FHPnKMQ80.net
企業の話かと思ったぜ、ハハハハ

29 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:56:24.62 ID:wYpl6NyP0.net
男が処女を求めるのはこの事を本能的に知ってたからだな
一緒にいて何かあった場合も相手が若い方がいい
ババアはどこまでいってもお呼びじゃないんやで

30 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:56:46.46 ID:Vy50pR0b0.net
馴染むの?

31 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:57:25.78 ID:jjQj4WzQ0.net
若者の血税で生きる老人がすでに多数いる

32 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:57:29.57 ID:FEfjwkvQ0.net
献血で収穫した血の本当の行き先

吸血鬼伝説の真相

33 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:57:41.42 ID:NWy73GWu0.net
ウッ頭痛が
血液交換の時間だ

34 : 急所攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:57:42.62 ID:hhxgzrMd0.net
>>19
今後の展開を考えると、楽しみでもあり、恐ろしくもある
ああ、俺のかわいいクソ犬が……orz

35 : 断崖式ニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:57:48.57 ID:mMz5Bg1tO.net
売血復活させれば良いのに。高校生や大学生から血を買って金持ちが輸血すればビジネスになりそう。景気も良くなるぞ。

36 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:58:12.51 ID:PUxjZ2Xx0.net
今までに食べたパンの数は?

37 : ナガタロックII(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:58:45.44 ID:NjZCHe6z0.net
>>35
医療費削減にもなりそうやねw

38 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:59:50.30 ID:ib9b+zz20.net
これ以上寿命伸ばすな
年寄りが害悪なのに気付け

39 : マシンガンチョップ(京都府)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:00:52.35 ID:goUQgJpb0.net
なんかありそうだな
大富豪がそこらへんの若者を拉致して血液を自分のと入れ替えるってフィクション

40 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:01:20.30 ID:LuCG+N4g0.net
自分のクローン作ってそいつから血貰うのが最強

41 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:02:03.02 ID:TLa6krIA0.net
正社員にはさせないけど税金もっと払え
薄給で老人を介護しろ
年金は無いから覚悟しとけ
ついでに血もよこせ

42 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:02:17.30 ID:gpL3YyY20.net
若い時に少しづつ自分の血を抜いて保存しておけば良いんじゃね

43 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:02:22.22 ID:+/xocTfQ0.net
遠い未来では老人が働き吸血鬼が悠々自適か

44 : ツームストンパイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:06:15.84 ID:7Z0iJzFJ0.net
>>38
お前が老人になったらどうすんの
もっとひどい老害になるだろうなw

45 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:06:48.48 ID:AQQWRPVb0.net
おら、血税払えやクソゆとりが!!

46 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:07:56.77 ID:SJVkfR9o0.net
歳とると血も腐るんだな

47 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:08:22.34 ID:hMazlWPR0.net
AB型の血を売ってやるから大金積めや老害ども

48 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:09:07.18 ID:YKD++1KU0.net
俺、毎晩若い女の子の血を吸いに行ってるよ。
日光と十字架が苦手。

49 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:09:42.32 ID:SJVkfR9o0.net
>>48
でもニンニクは大好きなんだろ?

50 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:11:26.00 ID:FzuGCBGE0.net
若返りのはずなのに鶴太郎という年老いた血が何故か混入する。

51 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:15:19.11 ID:puE0ZtP/0.net
うんこで我慢してください。

52 : ミドルキック(西日本)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:16:13.79 ID:y6rbSHLh0.net
現代のアイアンメイデン

53 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:16:17.57 ID:SsPiR7jC0.net
グヘヘヘ

54 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:16:29.21 ID:UDe5oQo50.net
やべーよ何てもん研究してやがんだ

55 : ジャンピングエルボーアタック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:17:09.93 ID:CCX+9f6p0.net
いいなーこれから若い人は良いバイトがみつかったじゃん

56 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:17:49.00 ID:83PR7S3p0.net
>>4
かわいいじゃねーか
ぺろぺろ

57 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:18:26.70 ID:d4r8q3fA0.net
ベルばらのエリザベート・バートリの外伝が一番好き

58 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:20:30.81 ID:2tDbyKTI0.net
輸血バーとかできるのか

提供者の血液型の他に写真・年齢が表示されて指名料取るシステム

59 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:23:02.68 ID:bxSr4hWS0.net
みんななんで本文の
んっhjhんんんんb
に突っ込まないの?みんな大人なの?

60 : ラダームーンサルト(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:24:51.30 ID:IQvCH3gn0.net
んっhjhんんんんb
ってなに?

61 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:26:15.43 ID:gpL3YyY20.net
>>59
スレタイしか読んでない

62 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:34:01.01 ID:Rl5F5/iE0.net
血分けが捗るな

63 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:34:36.56 ID:d0TMZYHT0.net
でも献血なんか絶対しないよ

64 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:35:44.99 ID:l0x/UprG0.net
これは商売になるだろうな

65 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:36:57.38 ID:Z4tgdTt30.net
北朝鮮や中国で若返り治療が始まるアルね
子供の生血3人分使って血を入れ替える有るよ
お肌すべすべ一気に若返るアルな
骨髄移植するとますます若返るアルよ
子供の生血や骨髄が手に入るのかって?
心配ないある捨てるほどあるアル

66 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:38:16.87 ID:m7gyaBK40.net
貧乏な若者が血を売って金持ち老人が買う
winwinだな

67 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:40:30.69 ID:xBwwKEWQ0.net
若者は血を売るバイトをすると良い
小遣い稼ぎになるな。
ダイエットにも良いんじゃないか。

68 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:40:51.30 ID:p2XyWpYn0.net
スレタイを見ると何故か抜作先生が思い起こされる

69 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:41:15.85 ID:9oWIxzi60.net
>>59
スレタイみてふと下を見た瞬間大爆笑した

70 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:41:38.13 ID:AQQWRPVb0.net
>>66
実際は仲買人が儲かるシステムだろう
若者からはただ同然に輸血してもらい、高齢者に高く売る

71 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:44:47.71 ID:qzgQKHHg0.net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

72 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:45:30.15 ID:LsqRoteY0.net
胸腺のせい?

73 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:45:35.60 ID:x4rhz3xX0.net
間違いなく外国で流行りそう

74 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:47:26.57 ID:7mBOe2eH0.net
>>59
ジョジョの台詞だと思ったら
よく考えたらそんなのないなw

75 : レッドインク(群馬県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:48:31.05 ID:b7/3HiD+0.net
>>73
今欧州で流行中の
誘拐→シャブ漬け→肉便器→売却
のコンボに変化があるかもな

76 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:49:24.11 ID:BJa38K/e0.net
バンパイヤダイアリーズを見れば、すぐわかることを研究して恥ずかしいのうwww

77 : ローリングソバット(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:50:50.08 ID:FeZhOxG00.net
中学と高校の女子トイレ侵入して使用済みナプキンあさってくるわ

78 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:51:39.38 ID:7KRBsKLC0.net
ヒト成長ホルモン打つと免疫力上がるよ。
いわゆるドーピングだけど
ある種の病気の治療では普通に使ってるしい

79 : 中年'sリフト(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:52:33.04 ID:rQKV10jt0.net
>>24
凍結保存

80 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:52:53.42 ID:Lw7vGNpd0.net
>実験では、2匹のマウスの血液がお互いに循環するように並体結合

紅い水?

81 : アイアンクロー(禿)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:54:11.12 ID:9xWUwe4n0.net
>>1
>んっhjhんんんんb

記事をコピペしてスレ作成する前にざっと見直してるタイミングで>>1は心臓発作に倒れ、
キーボードに縋りながら最後の力を振り絞ってこのスレを立てたんだろう…

遺作のスレにとりあえず記念カキコ

82 : 不知火(家)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:54:13.96 ID:61M/ed550.net
中国の児童誘拐って
売れ残りは生薬にされてるんでしょ?

アグネスチャンはそれ黙認してて残忍だよね

83 : ジャンピングカラテキック(富山県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:55:30.34 ID:BZ3Jc9y00.net
若返る気がして処女の血を浴び続けた貴族いたな

84 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:55:35.12 ID:C8OfPqKq0.net
ドラキュラが処女の生き血を吸ってたのは合理性があったんだな

85 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:56:42.93 ID:fGrtPOLB0.net
http://i.imgur.com/pBeAcv5.jpg
やっぱドラキュラはクリストファー・リーだよね
ルゴシも捨てがたいけど

86 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:58:29.38 ID:x4rhz3xX0.net
輸血される時は美少女のがいいです

87 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:59:14.09 ID:mrxbdHJ00.net
最近おっぱいが大きくなってきたのはJKの血ばかり飲んでいたからか
このままだと良くないのでたまには少年の血も飲もう

88 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:02:10.49 ID:aQNnSWbh0.net
んん〜っ馴染む馴染むぞぉ〜
DIOの声はアーケードかOVA版以外ありえん

89 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:02:14.53 ID:P6E1v8SK0.net
なんだ、食事の時間か

90 : ジャンピングカラテキック(富山県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:06:22.81 ID:BZ3Jc9y00.net
精液は血液と成分は大体同じと聞く
つまり若い男の精液のんでれば若返るぞBBA

91 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:07:33.84 ID:iJvc0u3D0.net
スペル星人

92 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:08:42.74 ID:VVrU2SIm0.net
5年前に事故で輸血したんだけどそれ以降モテモテになった
今19歳の女子大生と不倫してるわ
マジでオススメ

93 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:10:44.75 ID:YGoKGrCqO.net
バリバリムシャムシャモグモグ!

94 : 急所攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:17:59.17 ID:hhxgzrMd0.net
>>85
ロード・オブ・ザ・リングの悪い方の魔法使い演ってた爺さんだな

95 : タイガードライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:23:43.31 ID:Mm7E0kAA0.net
>>88
TVチャンピオンの人のDIOも悪くないな

96 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:24:49.59 ID:o9wzcAOd0.net
>>95
少なくとも子安声のDIOよりは断然いい

97 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:25:16.41 ID:ttxGddmz0.net
リアルエリザベートやんけ

98 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:26:10.28 ID:lXpkScIW0.net
>2匹のマウスの血液がお互いに循環するように並体結合

:(;゛゜'ω゜'):

99 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:27:17.62 ID:rBijm+hi0.net
俺が若く見られるのも定期的に20歳のおっぱい吸ってるからか

100 : レッドインク(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:27:37.71 ID:Jugtv7mo0.net
2匹のマウスの血液がお互いに循環するように並体結合

キチガイすぎわろた

101 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:27:51.57 ID:dKPg8BU90.net
>>38
ばっか
健康寿命が延びるのと寿命が伸びるのは違う。

102 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:30:06.18 ID:P6E1v8SK0.net
>>98
血液循環とかワロス
この位やらないと変化しないっつーこったな

まあ、若返り酵素がある程度特定されてきたから後は人工的に肉作るみたいに量産化できるだろう。

103 : 魔神風車固め(東日本)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:38:33.70 ID:WQPQ8PCkO.net
私の血はワイン

104 : ダイビングヘッドバット(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:40:00.14 ID:7Ng9b0Ce0.net
>>44
すでにそいつの祖父母父母は、きっと凄い老害なんだろう

105 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:45:43.28 ID:lrlz+HWD0.net
ドラキュラさんは正しかったんや!!

106 : ラ ケブラーダ(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:46:38.07 ID:IdhPRH+i0.net
>>104
何故だろう…
ヴェルタースオリジナルが食いたくなった

107 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:48:37.25 ID:JV7Ji69P0.net
若者から金だけでは飽き足らず血まで奪うつもりか

108 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:57:23.54 ID:bOlp/ZBc0.net
うんこ入れたり血入れたり

109 : テキサスクローバーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:57:37.04 ID:NGVB+YNdO.net
まあまあのおっさんの俺が若いおまいらの為に献血してくるぜ

つまりおまいらはオッサン化するってことよ

110 : フロントネックロック(石川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:58:02.69 ID:pVvFneb30.net
そりゃそうよ

111 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:58:53.93 ID:jiNDtB1t0.net
これは知ってた。

晩年の昭和天皇が毎日のように輸血して、かなり延命したからな。

112 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:09:21.55 ID:jf0/IbHk0.net
>>111
毎日、今日は何ミリリットル下血したとかってニュースやってて怖かった思い出

113 : アルゼンチンバックブリーカー(芋)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:12:24.52 ID:JSN4vTgZ0.net
アラン・ドロンの「ショック療法」って映画を思い出した

114 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:13:19.89 ID:H8/DELdF0.net
>>20
それ、ビジネスニーズ高そうだな
保管は液体窒素だけでいいもんな

115 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:14:04.11 ID:PvbXGf0d0.net
>>114
今やアスリートの常識よ

116 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:15:51.63 ID:Wfffso9u0.net
血液交換不老法が現実になるのか

117 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:21:37.94 ID:YugqXhby0.net
>>96
子安はふざけ過ぎてて好きだが

118 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:25:20.51 ID:lydLUWos0.net
今までに何人の血をその自然治癒力のために取り入れた?

119 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:27:38.66 ID:/QCp7PXD0.net
年金の不公平分配や数に任せた高齢者優位の政治だけでは飽き足らずとうとう若者の献血を法律で義務化し高齢者に配布する国に!
なんてなりそう

120 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:33:32.79 ID:PvbXGf0d0.net
>>118
100人より先は覚えていない!

121 : マスク剥ぎ(芋)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:33:43.42 ID:8W47e9II0.net
効果は1週間か最大でも2週間程度だろ
結局自分で作った血に入れ替わるだけだし

122 : フロントネックロック(石川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:34:32.21 ID:pVvFneb30.net
>>117
子安ってこういうキャラ多いね

123 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:47:50.88 ID:gf1URYnY0.net
あんまりやりすぎるとベルモンドさんがムチ振りながら突撃してくるから

124 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:47:59.91 ID:o8dIg/Zv0.net
マウスの平行結合の方が気になるんだけど!
どんな風になっちゃうの?

125 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:51:17.30 ID:eFMinuxk0.net
処女の経血ゼリーをずるっといけば良いのか

126 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:52:20.88 ID:EOfT81Qx0.net
ウンコ移植も効くらしいし若い血とウンコが高値になりそうだな

127 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:55:48.22 ID:AbvGkVsq0.net
そこまでして生きなくていいだろ
人生の引き際を弁えろ

128 : キン肉バスター(公衆電話)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:55:49.84 ID:oI0d9Th40.net
で、いくらで買ってくれんの

129 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:57:26.82 ID:oqvZFWnJ0.net
ワロタ >>59でやっと突っ込まれてた

130 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:58:34.40 ID:oqvZFWnJ0.net
20歳の俺の血 売ったるで老害共

131 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:00:16.32 ID:aNP9eB2t0.net
最高にハイってヤツ

132 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:00:33.07 ID:GlXJh0nl0.net
金どころか血まで老害どもに利用されるとか
若い世代の生きる意味とは

133 : マスク剥ぎ(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:00:33.39 ID:uPp6JFv+0.net
老害「若者をもっと貧乏にして、血をもっと頂こうぜ」

134 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:01:34.61 ID:wKvDTMnX0.net
中国じゃ昔からこういう思想があったよ
だから金持ちは子供を買って食ったりしてた
今もやってるだろな 中国は金で子供が買えるから

135 : 栓抜き攻撃(青森県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:02:06.08 ID:+miEngVi0.net
ナプキンを再利用できる

136 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:29:23.71 ID:RQsLl/9U0.net
>>130
もう爺だよ
最低でも17歳

137 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:54:06.55 ID:zqJcb1n60.net
インテグラ「わたしはもう・・・おばあちゃんだぞ」
アーカード「それがいい」

138 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:58:00.43 ID:n4aAucIHO.net
輸血液か

139 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:02:26.78 ID:Gzi8lwDV0.net
ブラッディマリーかな

140 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:10:45.22 ID:VhxQMdNL0.net
ムカデ人間

141 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:16:43.45 ID:JOSrWjEp0.net
>>98
これって若い方のマウスはどうなわけ
人間ならダルいとか絶対あるよなあ

142 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:23:53.57 ID:3o9daMbd0.net
飲むのではなくて血管に流さなくてはならないってのが大変だよな

143 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:24:34.86 ID:C8hNZaoO0.net
んっhjhんんんんb

144 : ストレッチプラム(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:30:08.63 ID:Rs/PSaYf0.net
BTTFでドクがやってたな

145 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:31:33.98 ID:kUHyi+kS0.net
ハゲも治るのかよ!?(`・ω・´)

146 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:35:38.88 ID:NMBbSp5y0.net
80歳の老人に10歳児の右腕を移植します
さて、移植された右腕は3年後どうなっているでしょうか。
見た目が、10歳児の腕、15歳の腕、95歳相当の腕。

147 : トペ コンヒーロ(山梨県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:24:44.93 ID:INjDu8at0.net
若い女の血をバスタブに入れて入浴する健康法は世界各地で見られるよな。
色んな血液型混ざってるから意味ないと言われてたが、実際はどうなんだろうな?

148 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:34:46.14 ID:TJHocL+C0.net
一番効くのは骨髄移植なんだけどな

149 : 河津落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:37:42.64 ID:ki/Bla6D0.net
キースリチャーズも中年期より元気になってるからな

150 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:40:59.41 ID:dfYoBoFW0.net
100年後不老不死を求めた美魔女が若い女の骨髄移植に走るのかー
こえぇ

151 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:43:38.62 ID:WpjBOIJq0.net
>>120
ジョジョ、お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?

152 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:47:10.75 ID:AQQWRPVb0.net
最近の若者は貧弱貧弱ゥ

153 : 張り手(富山県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:51:16.98 ID:7a7332HJ0.net
ちょっと鉄の処女買ってくる
ホームセンターで売ってるよな

154 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:52:55.90 ID:O2x3lY+Z0.net
URYYYYYYYYYYより、んっhjhんんんんbの方がインパクト強かった

155 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:59:38.63 ID:iJdZK/d40.net
カナダの学校の跡地から大量の子供の骨が発見された事件があって
調べたら先住民の子供たちでの骨で、何故かエリザベス女王が訴えられた事件があったな

156 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:05:04.93 ID:V7z1WPJsO.net
初潮を迎えた子の経血ください

157 :何が?:2015/05/21(木) 01:48:28.27 ID:xhkd5zwfI
金持ちとか大物ミュージシャンとか、今でも数年に一回とかで全身の血液の入れ替えしてるやん。

158 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:06:33.38 ID:6AsFEKca0.net
バートリ・エルジェーベト「知ってた」

159 : フォーク攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:42:36.58 ID:8fYN3V6E0.net
俺の糖分タップリの血はどうだい?

160 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:56:43.70 ID:GbMVanox0.net
>>151
http://i.imgur.com/7DWc0Oy.jpg

161 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:09:12.91 ID:5gIXOEEY0.net
これはガチ
過労がたたって40代後半で重度の腸閉塞患って
何度も三途の川渡ってドルフィンターンで戻ってきた親父は
当時の主治医の方針で「絶対に血液製剤は使用しない。あれはヤバい」という方針で
会社の20〜30代の健康な若い部下やら同僚からたくさん輸血してもらって
一時はそれでどうにかこうにか命を繋いでたんだけど
85歳になった現在も髪の毛が真っ黒でフッサフサ
波紋の呼吸してるのかってレベルで外見が年取らない

162 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:10:44.79 ID:tJCUdbHN0.net
荒木式健康法

163 : エメラルドフロウジョン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:37:11.67 ID:OSEfbaJZ0.net
>>25
コラーゲン不足

164 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:39:36.16 ID:MAhymcTr0.net
エイズとB型肝炎になる可能性が跳ね上がる

165 : フェイスクラッシャー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:43:38.20 ID:sNgcFL8e0.net
何を食べればいいんです?

166 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:44:56.63 ID:aAp3PwUx0.net
経血ゼリーうめえ

167 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:47:00.36 ID:lsr98shAO.net
吸血鬼は正しかったのか

168 : エメラルドフロウジョン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:49:57.33 ID:OSEfbaJZ0.net
献血ルームへ行って
「ちょっと輸血して」
と頼んだらしてくれるかな

169 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:08:39.49 ID:hM0TBthj0.net
ソースのソースまで見てきたけど結合したマウスの絵はあったけど写真は見つからなかった

170 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:23:12.87 ID:vElKveqm0.net
だから韓国人は子供のウンコを食べたかったのな

171 : ダブルニードロップ(和歌山県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:32:17.07 ID:/bwwcC+c0.net
なじむッ!実になじむぞッ!

172 : ジャストフェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:38:30.76 ID:KTfD5dfy0.net
でもO型は馴染まないんだろ?

173 : ツームストンパイルドライバー(長野県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:44:07.01 ID:qD8LRG9I0.net
治療で輸血した。輸血するとアレルギー反応が出て痒いぞ。それに1回7万くらいかかる。
実際には保険がきくが、それでも高い。
どこかのドSが医療費を3割負担にしてくれたので大変だよ。

174 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:48:15.39 ID:E9zhLe+L0.net
>>71
そんなたくさん出たら
子宮筋腫だろw

175 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:51:46.21 ID:3kV7bSiv0.net
安心しろハゲは治らない

176 : リバースパワースラム(岡山県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:54:37.02 ID:EAaeWiCl0.net
久々にスレタイで吹いたわ

177 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:09:19.17 ID:QorXerZl0.net
>>4
左のジジイはなんなの

178 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:31:34.58 ID:PAMujRxtO.net
確かにドラキュラも若い女の血を吸うもんな。

179 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:33:33.19 ID:rzadevIr0.net
>>177
ラブホでおっさんと遊んでるのをネットに上げたら高校特定されて退学になった子だよ
おっさんはむしろとばっちり

180 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 00:15:49.35 ID:NblnkcIS0.net
バートリか

181 :ちくお:2015/05/22(金) 02:44:14.41 ID:D9Xd5Fz2A
こんばんは ちくお と申します。

私は慶應義塾大学卒業大学院修了しています。
専攻は史科です。


今は権威ある歴史家として活躍して おります。


世界に羽ばたく ちくお、ちくお、ちくおでございます。

どうぞよろぴくね。

総レス数 181
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★