2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大量のダイナマイトを巻いた彼が部屋に侵入 「残りの人生、イキまくろうな」と恐怖の失禁セックス

1 : ローリングソバット(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:11:39.09 ID:RRYu+i1U0●.net ?PLT(13121) ポイント特典

[実録]女のSEX告白 ダル過ぎの私を目覚めさせた恐怖のドッキリ失禁エッチ

(涼子さん=仮名・22歳)

私、残業ばかりしていたせいか、疲れが取れなくなって体がだるいんです。彼氏と会うもの面倒になり、
電話が毎日かかってきても無視…。

あまりにしつこいから、一度だけ出たら、「もしかして俺と別れるつもり?」って聞かれ、「はいはい、
別れます」と怒鳴って投げやりに電話を切ったの。

すると数日後の深夜、合い鍵を使っていきなり彼が部屋へ侵入してきました。信じられないことに、
たくさんのダイナマイトを体に巻き付けていて…。

「俺は君のためなら死ねる。あの世でまた会おう!」

彼がベルトにぶら下がったタイマーのスイッチを押すと、ピーッと電子音が鳴り響きました。

「あと3分で爆発する。残りの人生、イキまくろうな」

どんなに彼を引き離そうとしても、男の力にかなうはずもありません。パジャマもパンツも破られ、
みるみる素っ裸にされました。

剥き出しになった胸を痛いほど揉まれまくり、助けを呼ぼうとしても、口にガムテープを貼られ、
「ングーッ」と鼻を鳴らすことしかできません。

こんな局限状態の中で、硬いペニスがねじ込まれてきます。爆発の前にまずは彼が暴発しました。
体の中に温かいものがドクドクと流れてきたんです。

「ああっ、もう死ぬんだ」

2 : ローリングソバット(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:12:05.30 ID:RRYu+i1U0.net ?PLT(12121)

そう思ったら涙が出ました。泣きながらも、最期の快感を冷静に味わっている自分がいて…。

挿入の後はクンニされてクリトリスを痛いほど吸われます。怖いのに感じてしまい、たくさんエッチ汁が
湧き出てきて、さすがに自己嫌悪に陥りました。

すると彼は「ダイナマイトなわけねえじゃん。精巧に作られたレプリカだよ。ドッキリセックスどうよ?」と
言ってニヤニヤ。

「えっ、ひどいじゃない」

安堵感から、ジョーッとオシッコを漏らしちゃった。この日から、信じられないけど、何となく彼への
愛が深まりました。

これって恐怖の後、出会った男に恋してしまう「吊り橋効果」っていう心理状態らしいのです。

ドキドキしたのが吊り橋を渡る恐怖なのか、渡り切った後に出会った男性が好きでそうなったのか、
混同するんだって。

とにかく、一瞬でも死の恐怖を味わった後は、仕事ごときで五月病になっていたのがバカらしくなり、
元気を取り戻しました。

書き手情報はソースでご確認下さい。
http://wjn.jp/article/detail/9991437/

総レス数 250
53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★