2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】お前ら死ぬなよ! 自殺の名所と言われているJR新小岩駅の自殺防止策が凄い!!!!

1 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:09:44.67 ID:3AuUBrHd0.net ?PLT(15000) ポイント特典

東京都の中でも、特に人身事故の数が多いといわれているJR新小岩駅。間違って線路に落ちてしまう人もいるが、みずから飛び込んで命を絶つ人もいる。

・所々に自殺防止策が施されている
自殺者を減らすべく、JR新小岩駅はかなりの努力をしているようで、所々に自殺防止策が施されていることが判明した。実際にJR新小岩駅に行って、自殺防止策を確認してきた。

・天井をブルーにして心を落ち着かせる
ホームの天井をブルーの透過構造にし、天井から入る光をブルーにする事で、心を落ち着かせる効果を出している。ブルーは心を冷静にさせる色といわれており、その効果が期待できる。

・各ホームに自殺の相談窓口の連絡先
ホームの壁に、自殺を考えている人のための相談窓口の連絡先が書かれている。これはJR東日本が全面的に協力して実施しているサービスで、JR新小岩駅のホームすべてに書かれている。

・自然の映像を流して心を落ち着かせる
駅構内に大型モニター3台を設置し、そこにイルカや海、リゾートの映像を流して心を落ち着かせる効果を出している。色調もブルーが多く、その点でも効果が期待できる。

・試し押しができる非常停止ボタン
改札口にあるコンビニの横に「非常停止ボタン」を試し押しできるコーナーがある。人が線路に落ちたとき、とっさにボタンを押す行動ができるようになる(ことを期待している)。

・心に悲しみと絶望を抱えた人たち
なぜ、JR新小岩駅で人身事故が多いのか? なぜ、この駅じゃないといけないのか? 心に悲しみと絶望を抱えた人たちを呼び込む、得体の知れない何かがあるのかもしれない。

http://buzz-plus.com/article/2015/05/21/jisatsu/
http://itot.jp/13122/wp-content/uploads/2012/12/103400_39-02shinkoiwa.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/05/eki1.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/05/eki4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CEoTaIDUIAAqa0R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CE5QmfTVEAE5v3P.jpg
https://youtu.be/vdU8RUtVsOc

2 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:11:19.91 ID:xOo5KmfI0.net
ホームよりかなり高い位置に線路を走らせれば飛び込めないだろ

3 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:11:34.91 ID:Y9ihc2Ra0.net
写真からも何やら負のオーラを感じるって凄いね

4 : セントーン(西日本)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:12:44.28 ID:bIX9V0KtO.net
ホームに上がろうとした時点で射殺すれば自殺は防げるんじゃね

5 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:12:49.50 ID:J2FGPI3b0.net
殺しにきてるだろこれ

6 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:13:29.56 ID:W1nVpPN+0.net
手前で減速して徐行ではいるのではいかんの?

7 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:14:13.31 ID:4AAnwxiZ0.net
呼ばれてるから何やっても無駄だよ、あそこは

8 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:14:13.57 ID:Gh6RjbgJ0.net
ホームから下を覗いた時に人の顔が見えるようにしとくといい。

9 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:14:50.39 ID:W1nVpPN+0.net
>>8
呼ばれる呼ばれるw

10 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:15:05.83 ID:9xrI01Ie0.net
>>2
どうやって乗るんだよ

11 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:15:52.13 ID:ZgTjAjGF0.net
強化ガラス貼りの全面ゲート化しかないんじゃね

12 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:15:53.05 ID:7bydLsns0.net
ホームに入線する直前に徐行すればいい

13 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:16:18.56 ID:M6J/aov50.net
童謡とか流してリラックスさせようとしてくるが逆に死にたくなるっていう

14 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:16:25.59 ID:O1dIG8oq0.net
よくある謎シャッターみたいのは無いの?

15 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:16:37.02 ID:zsLhzq+d0.net
ブルーの天井って色んな駅の端っこで見かけるよな
新小岩、荻窪、大森蒲田間は東尋坊並の自殺の名所になってる。

16 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:17:01.77 ID:ufvDYNOO0.net
ひとまず新小岩駅単体で考えるならホームドアつけろよ

17 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:17:16.61 ID:SzCru9Et0.net
>>6
ノンストップの成田エクスプレスと言うのがあってだな

18 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:17:42.29 ID:1wehYkTz0.net
新小岩で死ぬと天国に行けるんだから仕方ない

19 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:18:12.49 ID:I21ougZp0.net
追い越し専用の線路用意してホームドア設置すれば激減する
成田エクスプレスに突っ込んで確実に死にたい奴が集まってんだろ?

20 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:19:26.36 ID:GMbHKviu0.net
バラバラになった自殺体写真展を常設しとけよ

21 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:19:36.80 ID:Na7yjuS70.net
>>1で初めて新小岩の画像を見たんだけど、なにこの陰鬱とした雰囲気

22 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:19:37.31 ID:fq9UFYM/0.net
新小岩てこんなショボい駅だったっけ?
長らく行ってないからよく憶えてないが

23 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:19:47.07 ID:flL8qFYI0.net
ゆりかもめみたいなホームドアにすれば物理的に飛び込めないだろ。
駅の外から飛び込む奴は駅での自殺にはカウントされんし。

24 : ネックハンギングツリー(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:19:54.85 ID:xQtmZN20O.net
ドラクエのアッテムトのBGMながしとけばいんじゃね?

25 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:20:28.16 ID:c3XRrKCY0.net
チンコ岩って本当にあるの?

26 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:20:52.98 ID:ufvDYNOO0.net
>>20
自殺を考える人って、一気にそこまでバラバラになるなら楽に死ねるだろうなあ、って考えると思われ

27 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:21:04.45 ID:o6EihQ5K0.net
新小岩が自殺の名所ってはじめて聞いたんだけど、これって町おこし?

28 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:21:28.81 ID:jyrf2WR10.net
朝鮮人だらけの街だもんな。

異常な現象が続いていても何もおかしくはないわ。

29 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:21:39.81 ID:0d6pD5Gm0.net
>>1
もうこれメディアじゃなくて完全にただの日記帳だよね…

30 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:23:00.16 ID:cbYDwqGOO.net
成田エクスペンシブ廃止

31 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:23:10.50 ID:xNVHjPuN0.net
ホームのあちこちで線香焚いて常にお経でも流しておけば、死ぬ気にもならなくなるかと

32 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:23:56.93 ID:rp8ctK5O0.net
来たやつ全員に1千万くらい渡せばいい

33 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:24:03.95 ID:uyeQfjEt0.net
>>16
複数の車両がでいりする駅なんでドアの位置がバラバラで設置できない

34 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:25:36.06 ID:9NC3KHaD0.net
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/05/eki1.jpg

↑これ、むしろ死にたくならない?
なんかそんな雰囲気。

35 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:25:54.17 ID:0f6DdPgE0.net
実は自殺に見せかけて処分された人も混ざってると思う。

36 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:26:05.87 ID:/mv9RNBD0.net
駅舎が汚いから綺麗に建て替えれば良いのに

37 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:26:07.93 ID:BYmCazLt0.net
>>1が見えん。
バズプラスか?

38 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:26:15.77 ID:iOmccST60.net
>>1
モニター設置するとかより前に
サビ落としたりペンキ塗りなおしたりする方が先じゃ
これ郷愁ありすぎて逆効果じゃね

39 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:26:17.42 ID:GMbHKviu0.net
http://www.liveleak.com/view?i=4ab_1323551256
これ放映すれば良くね

40 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:26:18.37 ID:rCQoluPF0.net
>>1
青色 これ全く効果ないよ。悪いけれど。死にに言ってるんだから落ち着くもクソもない。
相談窓口の連絡先も無意味。もうその段階ではない。
自然の映像も無意味。そんなものは、目に入っていない。

試し押しボタンなど全く無意味どころが害悪でしかない。小手先の下らない策講じる前に
ホームドアさっさと設置しろや。

41 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:27:08.21 ID:Q/eorg160.net
死ん子嫌

42 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:27:09.09 ID:ykUVdVH40.net
早く柵作れよ

43 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:28:37.88 ID:kfLrPKWg0.net
おまえらが散々自殺の名所だって書き立てるから…

44 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:28:45.60 ID:TcQFgLsU0.net
柵やゲートを設置したのかと思いきやw
さすが守銭奴J尺さんや

45 : 雪崩式ブレーンバスター(家)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:29:55.09 ID:FFfK+1DA0.net
駅員さんが「頑張れ!負けるな!」と通勤客を元気付けるキャンペーン

46 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:30:48.95 ID:rCQoluPF0.net
>>43
元々、3.11をキッカケに名所になったわけで、ソレ以前は話題にすら
登らなかった場所だよ。

原因作ったのは市況板の連中。

47 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:31:48.57 ID:NFuuzijM0.net
四ツ谷にもLEDあるよね
でもあの青いLED逆にこわいんだが

48 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:31:54.54 ID:lwVdC8mX0.net
自殺の名所になる駅も大変やね

49 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:32:19.29 ID:ZAIOfBSk0.net
乗降する箇所以外分厚い転落防止の
アクリルボードで囲まれてる駅も結構あるけど
そんなほいほいつけられるもんじゃないのかな

50 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:33:15.70 ID:xywQGalr0.net
確実な対策はホームドア択一なのに、なんでこんな小手先の手しか取れないんだろうな。
どうせケチな役員あたりが、なんで自殺する人の為に大金かけてホームドアをつけなきゃいかんのだとかバカなこと言ってて進まないんだろ。

51 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:33:32.33 ID:aukVIzaI0.net
最初の自殺で体が駅の売店まで吹っ飛んだだの詳しく様子が放送されたからな。
その後もまたここでみたいに煽ってる。
自殺の連鎖を防ぐ方法は自殺を詳しく報道しないという鉄則があるのに日本のマスゴミはまったく意に介さない。

52 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:33:42.00 ID:bVYiJ9c40.net
柵とホームドアを付けるしかないんじゃね

53 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:34:03.76 ID:y/E0YcIx0.net
この駅自体を無くせばいいじゃん

54 : ラ ケブラーダ(長野県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:34:37.88 ID:6mIh0fHS0.net
それよりマスコミのセンセーショナルな自殺報道を辞めさせた方がいいだろ。
WHOも散々日本マスコミの自殺報道に警告を発してるのに日本のマスコミ
ガン無視。

きっとマスコミの中の人は自殺者を増やしたいんだろう。

55 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:36:23.46 ID:rCQoluPF0.net
>>50
JR東ってケチでゼニゲバで有名ですよ。

中央線がしょっちゅう遅延してるのも、あの中央ライナーとかいう奴を
増発してるのが理由ですしね。なので人身起きて普通の電車の間引き
してダイヤ回復などと称したら速攻で中央ライナー復活させてる。

結果、一般車両激混みで乗れないなんてのがここ数日続いてる。普通
あのタイミングで特別快速だの中央ライナーだの復活させない。

完全に銭儲けだけ。銭にならないことは一切やらない

56 : トペ スイシーダ(岩手県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:36:55.37 ID:EaLfqM7s0.net
>>33
そこで つ三菱製「どこでもドアー」

57 : ダブルニードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:36:59.65 ID:p9Apb3Jy0.net
>>34
駅舎がボロいから逆効果だよな
思ってたのと違ったもんw
難しいだろうけど建て替えて綺麗にした方がいい

58 : ラ ケブラーダ(長野県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:37:08.79 ID:6mIh0fHS0.net
>>53
新小岩駅がなくなったら、どうやってジャンカレーに行ったらいいんだよ?

59 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:37:41.35 ID:9SW+r0gM0.net
>>10
飛び込む

60 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:40:37.47 ID:KQSKbHhX0.net
電車全面にアルファゲルを貼ってみる

61 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:41:46.01 ID:If8aqLyp0.net
死にに小岩

62 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:42:08.88 ID:LvSNKKOP0.net
ためし押しは他の駅にもほしいな
子供が理解できるようにふりがなも必須にしろ

63 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:42:52.94 ID:7wW+p3+v0.net
逆に死者専用ホームを作ろう

64 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:42:59.33 ID:kYnaXIAl0.net
死にたい奴はさっさと死ね、ただし、列車飛び込み以外でな。
お前ひとりの命の価値なんて、そこらの虫より劣る、特に老害は生きた恥曝しだ。

65 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:44:41.24 ID:cyLHJveg0.net
自殺する人の視界の狭さを理解していないからこんなことするんかね?
ホームドアの方が圧倒的に早い

66 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:45:15.31 ID:IYSnNGbg0.net
賠償金の請求額書いとけ

67 : 不知火(禿)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:45:45.25 ID:svkkQQMR0.net
http://youtube.com/watch?rz=fukgfhjjj&v=9lW_Ka6v6FU

68 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:46:25.11 ID:gYXQVJFr0.net
死凶11と2住人の終着駅だな

69 : ドラゴンスリーパー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:47:41.47 ID:7b+/CecpO.net
ハゲたら自殺もんだな。

70 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:48:18.51 ID:rCQoluPF0.net
>>68
ま、2ch板で最もキチガイの集まる板だからね。アソコは。
終着駅としてふさわしいだろ。

71 : 垂直落下式DDT(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:48:39.03 ID:wrlCbQTU0.net
でもやっぱ小汚い感じだね
もっと可愛くするとかすればいいのに

72 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:48:49.82 ID:RQ46KEVl0.net
>>21
東京の最果てだからな

73 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:49:07.70 ID:ed9YBdAJ0.net
>>68
11ってなんや

74 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:49:53.23 ID:7yG6EL1E0.net
>>なぜ、JR新小岩駅で人身事故が多いのか? なぜ、この駅じゃないといけないのか?

隣の駅でもいいじゃない。

75 : キングコングラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:50:10.12 ID:UWQigoMJ0.net
累計何人ダイブしてんの

76 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:50:33.99 ID:cs525p1W0.net
「東京で死ね」みたいな事すりゃええやん

どのみち覚悟の上で死にに来る連中なら駅に入る前に死にやすい環境構築を

77 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:51:52.79 ID:+5B+8M3U0.net
砂利と枕木なくして、ワイヤーでレールつればいいよ。

78 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:52:37.46 ID:5Tz14bsH0.net
先頭車両をウレタン製にすれば良いんじゃね

79 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:53:18.83 ID:3YEl7rLG0.net
よく考えたら東尋坊とかより電車の駅のほうがよっぽどホラースポットだね

80 : フェイスクラッシャー(禿)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:53:57.63 ID:2zf8Eb1+0.net
>>39
マジで?
即死って瞬時とか一瞬のうちと思ってたけど違うんだな

81 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:54:08.55 ID:QGbBf1++0.net
イルカみたいに自由に海で泳ぎたいなー…

82 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:56:00.62 ID:9a8A7Vpg0.net
周りに迷惑が掛からないように、
自殺専用列車と専用ホームを作ればいいのでは?

83 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:58:12.69 ID:8+ekl+AA0.net
>>39
思ったほどグロくなかったけど、これはキツいなあ

84 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:59:53.94 ID:8+ekl+AA0.net
そういえば新小岩をゲート付けたりしてガッチリ自殺防止策を施したら
自殺者はどこ行くんだろ?錦糸町かな?それとも市川?

85 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:00:02.94 ID:JMOpfaw60.net
>>22
この写真は北口
南口はもうちょっと栄えている

86 : チェーン攻撃(宮崎県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:00:10.16 ID:BdXepg4A0.net
ジャップは自殺が国技だから仕方ないよね

87 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:01:09.62 ID:D4P7dcci0.net
>>86
最近は減ってきたけどな
相撲同様オワコンさ

88 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:03:17.37 ID:xNVHjPuN0.net
>>39
このあと手だけでズルズルと這って追いかけてくるんだよ

89 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:04:21.95 ID:parsGWa50.net
>>10
乗車口を階段にして昇る

90 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:04:58.54 ID:6yb+dY3m0.net
ホームから北側がみえないように壁でも作ったらいい
あの鬱々とした風景がいけない
南側はまあよくある総武線の平均的賑わい

91 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:06:34.45 ID:4EA4reW50.net
https://pbs.twimg.com/media/CEoTaIDUIAAqa0R.jpg
自然の映像よりペンキを綺麗に塗り直す方が効果あると思う

92 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:08:19.59 ID:BRuuh9oq0.net
新小岩でため息つきながらホーム行ったり来たりしてたらやっぱり声掛けられるの?

93 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:08:50.20 ID:YO8d/J5Z0.net
葉っぱ隊の曲でも流しとけ

94 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:10:20.22 ID:VWmEniog0.net
自殺防止柵はないのか。

95 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:10:59.14 ID:UN0aVLm60.net
>>82
自殺する人はここの駅に集まるようにすれば
他の駅の負担や迷惑かかる人数が大幅に減るのでは
とは思った

96 : キングコングラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:12:06.98 ID:UWQigoMJ0.net
都立大でJKがグモッチュったときしばらく都立大使わないでわざわざ学大まで行ってたなあ
新小岩住民はそんなミーのセンシティブなハートをアグリーできないほどピヨピヨしてることだろう

97 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:13:24.84 ID:bbOZSzTl0.net
>>39
これで即死出来てないってのは嫌すぎるなw

98 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:14:21.60 ID:cGgAkWMI0.net
成田エクスプレスが新小岩で止まるようにすればいいんじゃね

99 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:20:14.99 ID:yBbuoLDH0.net
新小岩駅をキッチリ対策しても
隣の駅か近くの踏切へダイブ場所を変更するからなぁ

100 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:21:15.85 ID:3Ux0whtk0.net
>>39
作りもんじゃねーの?これ
冷静に撮影してるやつ想像したら普通にこええ

101 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:23:13.23 ID:tOLSc2Cw0.net
新小岩駅のみ特例で、自殺と考えられる事故については仏をそのまま放置し、車両点検のみ通常運行。終電運休後に処理してくれれば文句は言わんよ

102 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:28:12.84 ID:8CBek28l0.net
昔は警察24時みたいな番組でバラバラになったパーツとかそのまま放送してたね。

103 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:29:39.71 ID:RMvj5//80.net
ゆりかもめのホームみたいな作りに出来ないの?

104 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:30:38.91 ID:4Nku6aCu0.net
一本抜いたら気が変わるだろう。
駅の外でマッサージwの営業してる隣国のお姉さんたちを3・4番線の両端に入れてあげたら?

105 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:32:06.69 ID:iIBz5KIT0.net
総武快速のホーム無くせばいい
錦糸町の次の停車駅が市川でもそんなに影響ないだろ

106 : エメラルドフロウジョン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:32:37.82 ID:OSEfbaJZ0.net
京都の東西線のように、ホームを完全に密閉して、電車が到着してから扉が開くようにすれば解決
そこまでしなければ本気とは言えない

107 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:34:31.10 ID:7yG6EL1E0.net
諦めて、遺体を素早く処理できるよう改造したらええんちゃう?

・側溝を作って、散らばった肉片をすぐに落とせるようにする。
・強力スプリンクラーで血を洗い流せるようにする。

108 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:35:02.21 ID:Kt3Q/X3b0.net
>>106
特急車両の通過はどう対策するの?

109 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:36:56.11 ID:xRlKrN530.net
グモスレ住人はこっちにいるのか。
そろそろハチ公も、か?

110 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:37:13.46 ID:bNnJrVIF0.net
死体を片付けずそのままにしとけ

111 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:37:16.37 ID:KlW3SJ9m0.net
タイのグロ専門雑誌、アチャヤーガムを無料配布すればいい

112 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:38:19.87 ID:UmTOBxZr0.net
IHクッキングヒーターも掃除が楽だからそういう造りにすればいいじゃん

113 : エメラルドフロウジョン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:38:32.66 ID:OSEfbaJZ0.net
>>108
ホームの扉を閉めたままにしておけばよいだろ

114 : ミラノ作 どどんスズスロウン(三重県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:38:44.07 ID:UBps8NZR0.net
このスレにも生で飛び込む瞬間を目撃した奴いるんだろうな

115 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:39:15.00 ID:1yVECL930.net
駅員もちんこいわってわざと言ってるのか?自殺防止策の一環なのか??

116 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:42:25.37 ID:jFhaZCzg0.net
bazzplus箇条書き記事+(庭)=アフィ
FX厨は迷惑

117 : ネックハンギングツリー(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:44:19.31 ID:QG6nFe4WO.net
鉄道自殺の大半は衝動的だからね
死のうとして駅に来るんじゃなく普通の日常の中でふと死のうとする
柵以外に対策はないと思うがな

118 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:45:00.28 ID:BYmCazLt0.net
名前を公表して、残された家族を酷い目に合わす!!

とか書いとけば?

119 : ボマイェ(京都府)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:47:10.77 ID:uNjq3HDi0.net
[ ::━◎]ノ さっさとホームドア付けろや.

120 : ナガタロックII(西日本)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:47:21.61 ID:7z0E/C1P0.net
>>89
段上から飛び込んだらええがな

121 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:49:46.68 ID:SFMoRrvJ0.net
>>117
新小岩みたいな伝説的な名所だと集まってくるから衝動的じゃないよ

122 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:51:35.22 ID:BYmCazLt0.net
>>117
それどこデータよ?

123 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:53:49.23 ID:MiaVbMrZ0.net
いやいや、ホームドア付けなよ(笑)

124 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:53:55.98 ID:uKG/V4Xe0.net
駅名をちんこ岩にすれば
自殺なんてなくなる
小学生とホモの憧れの街になる

125 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:53:57.97 ID:BJkX5Ra30.net
一方通過車内では

「皆様 当列車は間も無く新小岩を通過いたします 衝撃に備える姿勢をお取りください」
「姿勢を低く!頭を脚の間に!」
「姿勢を低く!頭を脚の間に!」

「なんまんだぶ なんまんだぶ」

126 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:54:32.68 ID:/XU3122c0.net
飛び込み自殺すると


ウンコまみれの轢死体はたまらなくウンコ臭くなります   って大きく貼っておけよ

127 : エクスプロイダー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:56:13.18 ID:EkYC9TZG0.net
立て札たてろよ (年金を貰わないで死ぬな!)

128 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:56:58.81 ID:BKaZb6M50.net
電車に飛び込むのと飛び降りができるやつはすげーわ そんなことするぐらいなら生きたらいいのに

129 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:01:18.25 ID:cjcv4HXL0.net
て言うか10メートルおきに警備員立たせとけよ。
人が一番の抑止力なんだから。
本社でのうのうとしてる役員にくれてやる金を削って警備員の人件費にまわせ。

130 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:02:28.29 ID:LMcfYtEN0.net
ロッキーのテーマとか景気いい音楽流し続けるとか

131 : フェイスクラッシャー(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:03:35.67 ID:gi7cAynv0.net
>>130
岡田有希子はロッキー4を見た後に自殺した

132 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:03:53.69 ID:TyzfA8RU0.net
>>130
高揚してそのままダイブ

133 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:05:49.65 ID:LMcfYtEN0.net
じゃあakbとか

134 : ダイビングヘッドバット(禿)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:09:46.76 ID:rDDajFuY0.net
駅の手前からゆっくりゆっくりくればいい。

135 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:10:03.35 ID:bvHUnla40.net
最近頭痛や耳鳴りがするしなんか気持ち悪いし
たまに心臓がンッヌドゥヌンアフンってなるしもうだ目かも分からんね

136 : ファイヤーボールスプラッシュ(岡山県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:11:22.24 ID:iFWh2/Ct0.net
踏切が上がったときに流れる曲が通りゃんせだと死亡率アップらしいな

137 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:15:40.49 ID:3kCVN5Uh0.net
時給1000円で警備員雇って常駐させろよ

138 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:15:56.83 ID:OFlsj2B90.net
>>89
満員電車の乗り降り時に将棋倒し多発して死亡者出ても、自殺じゃないから問題無いね

139 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:19:15.73 ID:yN42FDqG0.net
むしろ正しいエフエックス講座を受講できる

140 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:21:02.69 ID:9UN+UAcy0.net
ホームドアつけろよアホwwwwww

141 : ファイナルカット(公衆電話)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:21:14.21 ID:9fozv2PA0.net
>>45
ワロタw
鬼かw

142 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:21:27.24 ID:KlhUpvUc0.net
>>135 症状だけ見ると高血圧かな

143 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:21:54.55 ID:4B51s73r0.net
駅名ちんこ岩に変えたらばかばかしくなって防止できる気がする

144 : 張り手(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:22:32.93 ID:aAwUvoZW0.net
このおかげで、快速止まるのにマンションが安い
数年後ホームドア付くから、買うなら今だねー

145 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:23:37.34 ID:KlhUpvUc0.net
人生は一度きり 好きなことをやればいい
血まみれの終日飛び込み専用レーンを作って見る人からも金を取ればいいんや

146 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:24:15.14 ID:LZI/+A5n0.net
>>20
死ねなかった奴の写真展にしたほうが効果ありそう

147 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:24:21.78 ID:wbMioldh0.net
>>143
意外と名案

148 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:24:46.10 ID:d674C3G90.net
何十人死んでも地下鉄やモノレールみたいな透明壁つけないんだな
一例を認めると全駅にしないといけなくてコスト気にしてるのか

149 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:25:33.61 ID:61Xq2Naw0.net
おれお前のこと好きだ
↓生きろ

150 : 32文ロケット砲(三重県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:26:42.71 ID:SEDH1lZ60.net
壁を松岡修造一色にすれば
予想以上に効果あるかも

151 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:27:28.70 ID:l0wOAbxG0.net
ネットの影響も大きいんだよな、新小岩の自殺ネタ多すぎだし、
どうしても死にたいんだったら樹海行けよ。

152 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:30:02.72 ID:/diHVK+Q0.net
自殺失敗した人の写真とかいっぱい貼っておけば

153 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:30:10.48 ID:wbMioldh0.net
>>151
いやいやw
樹海も迷惑してるからね
近隣の消防団とかが見回ってんだから

154 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:33:37.07 ID:Y60c1TGc0.net
>>143
いいかもしれん

155 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:35:24.58 ID:KlhUpvUc0.net
鬱病患者にガンバレは禁句のように
自殺願望者に松岡修造はねえだろw

156 : メンマ(芋)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:42:05.71 ID:W1B0kDtF0.net
名所になってんなら無理じゃね?
もし俺も飛び込みたくなったらやっぱ実績のある場所を選ぶだろうし

157 : 超竜ボム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:42:28.24 ID:8ETYP02T0.net
テクノ・ハウスを常に大音量で流しておけばいい

158 : ミラノ作 どどんスズスロウン(三重県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:45:05.70 ID:UBps8NZR0.net
>>153
福井の東尋坊に行ったときは
警備っぽい人いなかった

159 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:46:04.89 ID:LyzCl2cN0.net
相談電話のポスター多すぎ

160 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:46:07.57 ID:5LxnNnY60.net
電車を青く塗ればいいのに。

161 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:49:42.36 ID:uAPcEs8i0.net
ダイナミック入店を試せる

162 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:51:10.79 ID:rCQoluPF0.net
>>158
足摺岬オヌヌメ

163 : 不知火(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:51:20.35 ID:DBlXKKkA0.net
癒し仕様に、ホームに猫を沢山放てばよくないか

164 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:52:18.79 ID:LMyylH4s0.net
落ちた人を助ける係りを24時間配備しとけばいいんだ!

165 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:53:51.34 ID:ObTOgAiL0.net
>>150
いや、典型的な勝ち組を見て打ちのめされる可能性もあるぞ

166 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:54:25.37 ID:GIjNO1eE0.net
ついでに鉄ヲタ全員新小岩で好きな電車に飛び込んでくれないかな?

167 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:54:39.01 ID:eR8QBqeCO.net
一番手っ取り早い方法はホームドアを設置することじゃね?

168 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:57:29.59 ID:LMcfYtEN0.net
ゆるキャラで轢死君作れ

169 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:57:59.92 ID:ghHW8LU40.net
ダァつけろよ

170 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:58:26.46 ID:R1t/Puha0.net
109でも駅ビルに誘致してリア充っぽい雰囲気作れば敬遠されそう

171 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:01:16.84 ID:eR8QBqeCO.net
ホームドアなんて別にフェンスでいいんだよ。電車来たら扉のとこだけ油圧で一斉に開けばいい。
ぶっちゃけ一千万もかからない。なんなら俺が作ってやるのにw

172 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:02:41.48 ID:ilA8IZMt0.net
おすすめDIVEポイントとか書いとけばいいと思う

173 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:03:39.82 ID:hNH3l21j0.net
それもこれも安楽死施設がないのが原因

174 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:04:32.12 ID:CCwJjUfT0.net
>>27
ちょwww

175 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:07:05.12 ID:LMyylH4s0.net
そんなグッチャなったのみんな見たことあんの?

田舎だからそんなん全然ないわ。

176 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:09:13.31 ID:q4tKhp7o0.net
ちょっと新小岩行ってくる

177 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:10:21.96 ID:nFOJw8O40.net
くだらねえことやってるヒマがあったらホームドアつけろよボケ

178 : フライングニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:10:25.15 ID:ee4kURUaO.net
死体片付けないで放置しておいたら

179 : ニールキック(西日本)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:11:08.98 ID:yGrjJfGY0.net
>>3
それ思った
なんとも言えないくらい負のオーラが伝わる

180 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:12:08.09 ID:/bWgXGoE0.net
ホームドア付ければ基本的にすむのに
こんなことしてると一般人が苦々しい思いさせられて迷惑だろ

181 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:13:07.75 ID:5UREZ59U0.net
電車にキルマークつければいいんじゃない?
案外殺られたくないって気になるかも

182 : マスク剥ぎ(関東・東海)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:13:10.34 ID:Jfh3/ERbO.net
東武東上線にも頼む

>>173
だよな
死にたい奴が安全に死ねる場所がないからこうなる

183 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:13:40.06 ID:tWNftki50.net
例の成田エキスプレスに飛び込んで
頭がキヨスクのガラスぶち破って他の客も怪我した件で
一躍、新小岩の名前が知れ渡ったからな
近郊から集まってくるんだろう

184 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:14:09.19 ID:moTG6Jfl0.net
FX暴落で逆指値取り消され約定遅延、追証5000万円をライブスター証券に訴えられて自殺寸前
http://fxsuisushock.blog.fc2.com

185 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:17:16.86 ID:PzfSwdBt0.net
ある程度飛び込んじゃうのは仕方ないとして、予め防爆スーツを貸し出して着せたら始末が速くなるんじゃないか

186 : アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:19:00.25 ID:/TRwac6R0.net
国が自殺者減らす気ないから仕方ないねw
頑張ってるのはわかるけどどうも的外れ感がする
まあ自殺者を減らすんじゃなくて駅で自殺する人を減らしたいだけなんだろうな

187 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:20:17.25 ID:igy6/daW0.net
>>163
http://i.imgur.com/mD6RgMc.jpg

188 : エメラルドフロウジョン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:23:37.09 ID:OSEfbaJZ0.net
お経のテープ、流しておけ

189 : ボマイェ(青森県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:24:12.70 ID:VbLmt77r0.net
リゾートの映像って逆効果じゃないのか?
自分の惨めな境遇を再確認して

190 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:24:43.22 ID:MM3bAGRb0.net
新小岩のファイブスターってピンサロはまだあるの?
若い頃よく行ったわ

191 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:24:58.01 ID:F26LQMes0.net
安楽死認めたら多少マシになるんだろうか

そうなれば飛び込む奴は迷惑かける為にやってるだけのクズって事で坊主にでも虚無送りにしてもらおう
供養なんぞいらんし丁度いい

192 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:26:53.02 ID:eLuMiDL+0.net
今いるんだけど…

193 : シャイニングウィザード(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:31:50.21 ID:S32IIUh90.net
自殺とめたら賞金出すようにすればいいよ

194 : ラダームーンサルト(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:32:23.24 ID:zN6sLYi40.net
>>146
「死ぬかと思った」ってコメント付け加えとけば完璧やな

195 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:32:42.05 ID:M28awPBs0.net
損害賠償金○○○円でーすって書いたらどうかな?

196 : エメラルドフロウジョン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:33:50.17 ID:OSEfbaJZ0.net
>>193
むしろ自殺失敗したやつから高額の罰金を取ればよい

197 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:36:24.75 ID:qq09DAb30.net
>>129
1には書いてないけどやたら警備員いるってレスは見たぞ

198 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:37:05.50 ID:2els61Fp0.net
駅なくしちゃえば解決

199 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:38:09.72 ID:CCwJjUfT0.net
ダチョウ倶楽部のコントを流す
押すなよ!絶対押すなよ!
どーぞどーぞ
殺す気かーーー

200 : TEKKAMAKI(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:40:32.14 ID:BM/r2jrt0.net
線路上に五寸釘でも敷き詰めとけ
痛そうだったら考え直すだろう

電車の方も先頭はマッドマックス仕様で

201 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:45:24.94 ID:J4MpT3W80.net
自殺止められても励まされてもその人の置かれてる立場は変わらん
いっそ迷惑かからない死に方を用意する新しい形の自殺相談窓口用意しろ

202 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:45:49.09 ID:hH8WYOY70.net
>>39
見たいけど、どんな感じなの?

203 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:47:18.06 ID:Pg2DnEiz0.net
ゆりかもめのホームと同じにしたら?

204 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:47:42.08 ID:oT+VK1wC0.net
飛び込むのは勝手だけど新小岩はダメだな
空港に行く人に迷惑がかかる
やるなら津田沼の上り線とかにしろ

205 : ビッグブーツ(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:52:06.11 ID:rCFwdfAe0.net
>>202
電車にひかれて上半身と下半身にちぎれた奴の上半身だけが苦しそうにもがいている

206 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:52:22.12 ID:UHeg9Aq/0.net
近所の駅もブルーライト入れてるな
駅員増やすかホームドアなんだろうけどさ
なんか置いただけで対策なんだかね

207 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:52:55.49 ID:Dxj0AEMV0.net
ホームドア作れ

208 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:55:06.09 ID:18Sp3P2J0.net
もっと韓国の風景とか韓国人達の写真を貼って
日本人として生まれたのはかなりのイージーモード
とかロゴ付けとけば良くね

209 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:56:54.53 ID:sTp5SGp00.net
>34 雰囲気というよりこれはなんなの?
明るくしてるってことでOk?

210 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:57:18.33 ID:Mm5tgk+H0.net
名所なんていわれると死にたい人はそこに来ちゃうわな

211 : ドラゴンスリーパー(芋)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:59:20.95 ID:BPoimAxE0.net
最近は新子安が新たなゾーンだな

212 : バックドロップホールド(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:00:07.97 ID:9Zb4KJ2m0.net
お前らなんですぐ飛び込むん

213 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:01:49.46 ID:E5MMtNkF0.net
>>25
ちっこいチンコならここにありますよ(´・ω・`)

214 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:02:54.99 ID:SFMoRrvJ0.net
>>209
青い光に鎮静効果があるから〜
とかでやってる 自殺抑止効果なさそうだけど

215 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:04:36.73 ID:JJ8Q0b2G0.net
ブルーな気分にさせるライティングってすごいなw

216 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:05:51.67 ID:+1+XF5ku0.net
なんで新小岩なの?(´・ω・`)

217 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:07:35.69 ID:IU0woAW20.net
引き寄せられるのもあるんかもね

218 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:10:42.80 ID:sTp5SGp00.net
毎年ホームからあふれて2~3人死ぬんですよ

219 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:11:02.09 ID:1lOKQRXk0.net
マジで迷惑だから新小岩は止めてくれ
京成の金町線辺りで頼むわ

220 : ダブルニードロップ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:13:39.27 ID:CBjQ8Rqo0.net
人身事故起こるたびに思う。
何で新小岩なんだろう?

221 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:17:35.45 ID:MUKBH3ufO.net
ここまで本気でやるなら
いっそ命やら生死やらについて真剣に考えてる人たち、哲学とか宗教とかかな?、の聖地にしてしまったらどうだろうね
哲学者大会議in新小岩とかさ

222 : ラ ケブラーダ(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:18:43.26 ID:cU6bWuhkO.net
新小岩の快速ホームは通過列車がすごい勢いで駆け抜けていくので正直こわい

223 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:19:53.60 ID:+sXXG0M90.net
>>220
成田Express通過駅

224 : ブラディサンデー(芋)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:19:58.36 ID:lkwdpMWB0.net
画像1枚目の梁に着いてるのは血しぶき??

225 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:20:34.54 ID:z9fNr2co0.net
>>184
これ酷いな。もっと広めよう

226 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:26:06.13 ID:odWcECvZ0.net
ホームの向かい側に鏡をつければいい。
人間不遜なもので、これから死ぬというのに見た目を気にする。
みっともない姿を見れば死ぬ気もうせる。

227 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:27:34.12 ID:SFMoRrvJ0.net
>>219
京成金町線とか自転車より遅い速度だろw

228 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:30:06.59 ID:y5xMMvLn0.net
ホームドアだけでよくね?

229 : 張り手(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:30:11.54 ID:dQQMjh920.net
癒し映像の代わりにウォーキングデッドを絶え間なく上映し続けるのはどうか

230 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:33:03.46 ID:SLXX0dsb0.net
もう、いっそのこと自殺者のための轢死用列車作ったら?
自殺の度に電車止まってちゃかなわんわ

231 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:39:50.36 ID:cEKyGpgc0.net
落ち着くっていうか沈み込みすぎてるんじゃないのか死ぬような奴は

232 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:42:10.64 ID:YOUaJHE3O.net
うちの近所の踏切も多い
事故のあった踏切を通らないようにしてたら半年くらいで付近の3個所が全滅で線路の向こうに行けないww

233 : キングコングラリアット(長野県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:43:58.20 ID:tQCfZ3jD0.net
自殺志願者はこちらって矢印で誘導して
電車が来た瞬間にボッシュートされて改札に戻るとかどうか。

234 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:44:12.87 ID:f+kbG7nRO.net
ホームにドア付けろよ

235 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:46:11.12 ID:7+dPSyn+0.net
ホームと列車に挟まれてグルグルグルグルってねじ切られる動画でも

236 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:54:43.04 ID:PAMujRxtO.net
駅で、島倉千代子の人生いろいろでも流しとけ。

237 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:57:01.20 ID:E1uFJXDE0.net
快速をホーム通過中は直ぐ停止出来る速度で徐行させれば良いんだよ。

238 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:00:23.51 ID:6Fz/fEJ00.net
こんなことしても死ぬ奴は死ぬんだから、もう自殺専用の路線と駅を作ればいいんじゃね?

239 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:03:33.83 ID:fbDf5Fqy0.net
結局即死出来るなら何が一番いいんだよ?

240 : テキサスクローバーホールド(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:11:49.34 ID:rkNsnBwZ0.net
この駅
指向性の自殺防止スピーカーなんてのも付いてるよ

241 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:15:06.79 ID:s9ewetdY0.net
>>1
青は「気分を落ち着かせる」じゃなく「気分を沈める」だよ

落ち着かせる効果期待できそうなのは「小物」や「絵」の話で、部屋等「空間が青い」と次第に気分が暗くなってくる
伊達に気落ちする事を「ブルーになる」とは言わない

空間ならむしろ「ピンク」にするべき
刑務所や精神治療施設の沈静房でもやってるけど、興奮を押さえ、闘争心を萎えさせる効果がかなりある

真っピンクのクッション材で覆われた部屋に硬派の鉄砲玉放り込むと大体数分で暴れる気分が無くなる

242 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:23:18.17 ID:TPu6CZxR0.net
あんな猛スピードで通過していく電車によく飛び込めるよなぁ
まぁ頭おかしくなってるんだろうけど

243 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:26:29.78 ID:AV66Fcjz0.net
>>241
お前よりも優秀な上にたくさん勉強して専門的な研究してる人たちがたくさんいるから安心しろ

244 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:33:00.23 ID:cvrDwDLh0.net
スイスホテルみたいに
ミンチになった画像を電車にプリントするとかしたらええんちゃうか

245 : トペ スイシーダ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:33:15.04 ID:nRBEOKPMO.net
>>59
WAROTA

246 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:35:29.41 ID:mtCInxRC0.net
この手のやつってちょっとした事で劇的に減ったりするからな
色んな研究者の意見を参考にして、色々試してみれば良い

247 : レインメーカー(禿)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:36:16.60 ID:vcx5mOfK0.net
ブルーとか余計死にたくなる

248 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:38:12.89 ID:CCwJjUfT0.net
>>241
ミラーボールなんかも下げて
ストリップぽい音楽かける

249 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:40:12.52 ID:s9ewetdY0.net
>>244
そっちの方が効果あるよなあ
災害でも事故でもそうだけど

タバコのパッケにグッチャグチャの肺癌写真とか

250 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:42:09.80 ID:7zvqC/tT0.net
ペテン師が運営する自殺相談の窓口なんか連絡先にしたらのもっと新小っちゃうじゃねえか

251 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:43:58.23 ID:FyVgCQXb0.net
>>15
なんかの効果があるの?

252 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:47:13.83 ID:wbMioldh0.net
>>241
ピンクの色合い間違えるとより凶暴になるんだぜ

253 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:48:29.06 ID:PVRYM6OLO.net
平井駅を発車すると、次は 死にコイヤ 死にコイヤとアナウンスされます。

254 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:51:52.15 ID:zHKjCjJa0.net
だめだなぁ
死ぬのが馬鹿らしくなるようにしないと。
せめて3台のモニタはあのカラフルな「死にたい」GIF映像を流し続けろ
きっと半減する

255 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:55:26.64 ID:hbLq2KDf0.net
>>250
つーかあの相談窓口の電話つながらないんだわ
で、それが最後のひと押しになっちまうこともあるらしい

256 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:56:36.43 ID:H9oVKvjb0.net
>>2
懸架式モノレールか

257 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:57:27.68 ID:94lccAR60.net
汚い駅だな

258 : ファイヤーバードスプラッシュ(長屋)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:57:44.99 ID:2Hgw8cX30.net
ほぼ空気輸送になってるNEX廃止でいいだろ

259 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:59:27.40 ID:QHF2krKN0.net
>>124
天才

260 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:02:36.28 ID:oLB0mDi30.net
天井をブルーにして心を落ち着かせる


これ、かえって自殺を誘発しそうだけさ
喧嘩とかなら効果が少しはあるのかもしれないけど

261 :何が?:2015/05/21(木) 14:08:08.22 ID:TSCfYzaX5
珍小岩駅に改名すれば、バカバカしくなって誰もこんな駅で死のうと思わなくなると思います。ニコッ

262 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:19:26.57 ID:lhHCDGOB0.net
レイプ動画見て清々しい気持ちになるとは思わなかった…15分あたり
http://hanayaka.club/index2.html

263 : キン肉バスター(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:22:19.89 ID:MLyCKN9S0.net
店の中で自殺しようとしたことあるけど
店員に迷惑なんだよ他でやれ消えろよって怒鳴られて
怖かった

264 : 足4の字固め(京都府)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:26:25.11 ID:qgEhsuPF0.net
何か写真だけでも
駅から辛気臭さを感じるな
人をブルーにさせる気配というか
そういうものを感じる写真だけで

265 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:33:05.19 ID:+Krf8mBE0.net
日本屈指のダイビングスポットだからな。

266 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:33:24.11 ID:AfzbfUH60.net
ホームから線路またいだ向こう側の壁に
事故でバラバラになった死体の写真を沢山展示しとけば思いとどまるだろ

267 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:34:30.80 ID:Z/bQzxmS0.net
駅名を「ちんこ岩」に改名すりゃ一発だろ

268 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:35:40.22 ID:SFMoRrvJ0.net
>>264
なんか内装工事して綺麗にするだけで改善しそうだよね

269 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:43:26.97 ID:t0mfMTlh0.net
>>1
ブルーにしたら逆に、冷静に現状を再確認させて、死を決意させると思うんだが。
まさか自殺者がカッカして、衝動的に死んでるとか思ってるのかね?

270 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:53:19.15 ID:LtUUUuH90.net
あー最近ここに越したんだけど
どうりで苦しそうなのが
うようよいると思ったわ
俺は鼻で笑うから大丈夫だけど
朝方フラッと無意識の人間が
引っ張られそうになるのを
10人は見たことある
俺のポリシーは若いのは
引っ張られるのは妨害するけどな

271 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:53:56.64 ID:3DwmOce50.net
ホームドア建設検討中だからな!もうちょっと待て!

272 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:02:28.20 ID:rCQoluPF0.net
>>271
武蔵小金井にも設置してくれよ。

273 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:03:40.77 ID:ZtSwmqqW0.net
>>269
俺もそう思うわ
冷静に考えて「もう自分はダメだな、死ぬしか無い、痛いのは一瞬、恐怖に流されるな」
こんな感じだと思う

274 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:44:24.30 ID:J4MpT3W80.net
>>269
冷静になって踏みとどまる人はいないってことにはならんだろ

275 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:45:36.70 ID:2AaOgp7l0.net
だから国立自殺センターを作れって言ってるんだよ
そうすれば自殺希望者ホイホイでカウンセリングもできるし
ダイヤの乱れとか物件価値の下落も防げるし
新薬の治験とかも捗るだろ
早く作ろう国立自殺センター

276 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:47:19.21 ID:KAxLwhIl0.net
普通に考えて青とか鬱だ氏のうって感じの色だけどな
自殺するような奴なんて心が冷めてんだよ

277 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:49:15.46 ID:Zd/nPrEM0.net
       _..-−―ー--.._
     ./  .       ゙\
    /.  i          ヽ
    !   |           !  
   ,/―-(・:)―- -‐''''   │ 〈 いわ
   !      l           l
  (\    |      / ̄)  |
   |  `ー-^―‐―‐''|  ヽ、.|
   ゝ ノ       ヽ  ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

278 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:54:23.27 ID:o+favvAT0.net
最後に他人に迷惑かけてやりたい黒く染まった奴への対策もしないとな

279 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:54:25.56 ID:MhCpwP310.net
>>277
つむぎやんけ

280 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:59:07.32 ID:HUQqpD290.net
もう「さらし首」でいいじゃん。

281 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:01:25.97 ID:hGIr/rHm0.net
自殺願望、心の悩みのある人達の掲示板
http://jbbs.shitarab....net/internet/13717/

282 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:03:01.21 ID:FqwOvcgN0.net
ホームにカウンセラー配置して人生相談できるようにしろ

283 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:15:11.85 ID:AqNQX9aA0.net
遺体そのまま置いといたら?

284 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:16:15.49 ID:9aqkJeai0.net
>>205
ありがとう、見るのはやめておきます。

285 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:19:53.45 ID:GQE4DW0z0.net
駅名を、新小祝にして、小さいお祝いをするとかどうよ?
ちょっとだけいいことあった!ワッショイワッショイと。

286 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:24:32.03 ID:2AaOgp7l0.net
>>88
てけてけさんじゃないですか

287 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:24:37.40 ID:WGZX7+ex0.net
ご注文はうさぎですか?のOP流せよ

288 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:30:45.54 ID:WGZX7+ex0.net
ちびまる子ちゃんとかじゃりン子チエのポスター貼ってみたら?
最後に見るのに相応しくない雰囲気の奴がいい。サザエさんは日曜夜の鬱を思い出すから逆効果か?

289 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:34:31.16 ID:WGZX7+ex0.net
>>285
名前を新小祝とかいいね!明るい感じする。京成線も名前変えれば
東武アーバンクラインラインとか東武スカイツリーラインみたいに
京成フラワーライン(菜の花)とかさ。
あ、、お花畑とか連想しちまうか?

290 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:40:05.11 ID:tTH4XL8Q0.net
ホームと線路の間に仕切り板をつけて、停車してから板が上昇なり下降なりするようにすれば?

291 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:40:25.92 ID:WGZX7+ex0.net
あとはさ、駅員が頻繁にホーム見回りするしかないんじゃ。

292 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:43:18.36 ID:2rXrIZv60.net
単純にホームが暗過ぎると思うんだけど
もっと煌々と照らした方がいい

293 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:43:34.28 ID:p8sEEHR10.net
>>8
それ、まともな人でも、精神的に来るぞ

294 :チゴイネルワイゼン(高崎市)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:44:35.72 ID:qBlSUZxUq
これ成田エクスプレスに自爆テロされると世界へのイメージが滅茶苦茶に傷つくんだよ。
やめてちょうだい。

295 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:46:50.37 ID:NgiwnTYA0.net
恐ろしい閻魔大王の看板だしとけよ。
閻魔さまの脅し文句を大書きすれば自殺者が減るぞ。


「自殺する負け犬、不届き者は
 無限地獄で永久に苦しめ!」

296 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:47:11.43 ID:WGZX7+ex0.net
改札に鏡を置いて自分の姿が見えるようにするとかは?
何らかの効果はありそう

297 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:47:14.76 ID:Nf1isx020.net
>>290
ギロチンか

298 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:52:18.35 ID:WGZX7+ex0.net
ホームに小便小僧みたいなモニュメントを置いて、気の流れが変わったと
思わせる?みたいな

299 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:52:41.97 ID:d+TgZjCC0.net
>>275
これが一番効率的な気がするわ

>>287
間違ってEDを流して線路へぽっぴんジャンプする人が

300 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:53:06.75 ID:KUb96UjC0.net
電車に飛び込むなら崖の上から海に落ちるほうがいいかも

301 : カーフブランディング(東日本)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:55:05.37 ID:ehhaSFBg0.net
浄土真宗かなにかの爽やかなお経を流せばいいんじゃないの

302 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:55:31.73 ID:KUb96UjC0.net
駅のホームの清掃に遺族にウン万円請求します
って書いといたらどう?

303 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:56:12.88 ID:m1RU8kGi0.net
市況板じゃ新小岩で逢いましょうが合言葉になってるからな
まさに靖国状態

304 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:58:01.37 ID:BzSYX+JzO.net
ホームドアを設置
特急を駅に停車か通過する際はノロノロ運転

最後の手は新小岩駅は廃止する

305 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:59:39.76 ID:FheqvWB30.net
>>295
フジテレビが捗るな

306 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:00:16.97 ID:v2aFyCff0.net
何これ?
毎月10日だけしかフリーダイヤルじゃないの?
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/05/eki4.jpg

307 : ボ ラギノール(西日本)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:00:57.94 ID:ibcIVgXj0.net
市況板の連中の合言葉は
新小岩で会おうだからな…

308 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:06:47.38 ID:OnsaVgcu0.net
ウツになる文章のポスターじゃないのか

309 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:12:09.44 ID:mX73FD7t0.net
この駅で死んでもいいことないよ・・・死ぬなら他の駅に行って・・・
これをエンドレスで流しておけば?

310 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:12:28.79 ID:MEb6UO8E0.net
修造のポスターかビデオ流しとけ

311 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:18:18.41 ID:0nfWSCU+0.net
新小岩が駄目なら市川があるさ

312 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:21:38.43 ID:1S7EU4YJ0.net
なぜホームドアをつけないの?

313 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:25:42.39 ID:dr2IorcT0.net
葬儀屋の広告でも載せておけ

314 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:29:39.58 ID:NgiwnTYA0.net
「自殺を企てた方のご遺族・保護者には
 一律5億円の賠償をしてきただきます」

っていうポスター貼っておけ。

315 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:31:43.20 ID:EMrfN4LL0.net
ネコに囲まれるネコルームを設置すれば自殺減るよ

316 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:41:02.95 ID:+FMTzkFi0.net
これは安部ちゃんGJ だね

317 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:44:01.05 ID:WVvvI73S0.net
番犬として、保健所で殺処分される予定の犬を連れてきて見張らせる

318 : ムーンサルトプレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:45:39.85 ID:8P+UbC8s0.net
チョンブリ県状態の写真を張り付けるのがいいな

319 : キングコングラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:46:18.71 ID:UWQigoMJ0.net
>>312
予算不足という名の人命軽視

320 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:56:04.29 ID:Jql1N2bv0.net
こんな薄暗い雰囲気ありありにするからあかんねんインド映画とか音楽とかガンガンかけたらええ

321 : 栓抜き攻撃(愛媛県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 18:22:32.79 ID:EgrpADp/0.net
電車が到着してからホームに人を入れろよ。

322 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 18:22:38.39 ID:nLkGB9mq0.net
安楽死施設はよ

323 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 18:23:22.19 ID:vXKOBJce0.net
汚名返上する気なし
むしろ名所を維持するための対応にしかみえない

324 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 18:46:22.45 ID:ZsaWGBL+0.net
>>1
記事の書き方が稚拙だけど、沖縄土人曰くこれで金が発生してるってんだからすごい
その商才は羨ましいわ

325 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:34:16.04 ID:H3JMv6pd0.net
>>322
ここがソレだから

326 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:41:44.40 ID:hW3Z4l8Q0.net
新小岩はマジであの世にひかれるらしいな

327 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:44:55.06 ID:qr2xZ/be0.net
ホームドア設置すればいいだろ(´・ω・`)

328 : タイガースープレックス(山口県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:45:55.51 ID:Wy+GA/7H0.net
さっさとホームドアつけろよ

329 : トペ スイシーダ(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:50:39.32 ID:5Hqb0IAA0.net
ホームドア設置すればいいのに
金ケチって小手先の対応してるだけじゃねえか

330 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:55:54.63 ID:3elGN02q0.net
ホームドア設置代っておいくら万円?

331 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:57:18.64 ID:4XXpSALD0.net
ブルーになってきたわ

332 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:58:14.41 ID:GbMVanox0.net
>>10
飛行機みたいにするとか

333 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:58:20.02 ID:Q6gXI5oy0.net
最近は東上線であまり飛び込まないようで助かってる

334 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 20:00:36.40 ID:7+pwhCyc0.net
NEXが突っ込んでくるのみると
吸い込まれるような気がするな

335 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 20:02:56.61 ID:wvU+LnRC0.net
南口から錦糸町方面への快速乗り換え用通路が悪い

336 : ハーフネルソンスープレックス(関東・東海)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 20:03:54.08 ID:WJsMFhcKO.net
>>236
それ京急線の青物横丁駅の駅メロで既に使われてる。

337 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 20:04:18.75 ID:9y0ofzQh0.net
>>1
結構な利用数なのに相変わらず駅が汚くてワロタ
この汚さが自殺を助長してるのかもな

338 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 20:11:58.48 ID:RyPWO57b0.net
そうは言っても最近そんなに人身事故起きてないだろ?この駅。

339 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 20:18:37.81 ID:H8DvK9jA0.net
逆転の発想
駅の横に高圧電流の流れるボタンを設置すればいいんだよ

340 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 20:23:18.72 ID:y/E0YcIx0.net
>>58
知らんがな

341 : 垂直落下式DDT(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 20:27:13.77 ID:32ZTwMu50.net
お試し非常停止ボタンは押してみたいw

342 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 20:29:45.65 ID:Rptb9Ix60.net
>試し押しができる非常停止ボタン
子供じゃねーんだから
面白かったけど

343 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 20:36:47.60 ID:hVtcEmvp0.net
近くなので明日足を伸ばそうと思う
お勧めのラーメン屋教えてくれ

344 : 16文キック(東日本)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 20:38:46.60 ID:sQGoI5Rq0.net
対策すればするほど自殺志願者を引きつけそう

345 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 20:58:59.89 ID:DcBKZhwO0.net
剣山でも撒いとけ

346 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:02:37.18 ID:245GDRsB0.net
敷石じゃなくて五寸釘がぐさぐさ立ってたら飛び込まないよね(´・ω・`)

347 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:09:47.76 ID:dm04tj9Y0.net
>>346
誤って落ちたらたすからねぇじゃん

348 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:10:24.16 ID:YK10AP9+0.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!...

349 : ニーリフト(佐賀県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:12:22.23 ID:7++tAvSP0.net
人間は簡単に死にません。激烈な痛みに苦しみ続ける可能性があります
首吊りにしましょう

みたいな事書いてもダメかな

350 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:12:34.53 ID:b2ejVrTS0.net
学校教員や関東連合で電車に乗ると
よく自殺をみかけるという同僚がいた。

自殺する人の近くで絶望させる様な仄めかしをしたりネガティブな
言葉を刷り込むとか繰り返すらしい。
駅員も協力しているのではないか?
一箇所に集中するという事は。

351 : ニーリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:12:57.33 ID:aKlhapU+0.net
>>1
制服の女子高生が電車にはねられて、ホームへすっ飛んできて
横たわってる動画

誰かURLたのみます

352 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:14:04.17 ID:V47q3hyq0.net
新小岩は駅が駄目だろ、やる気がなくなる
市川を見習えよw

353 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:14:23.56 ID:lCabdkhz0.net
こんな時こそ修造だと思うんだよな

354 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:14:45.86 ID:S5yjlPZN0.net
>>314
身寄りがない奴はどうすんだよ

355 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:14:52.90 ID:aA47Dok00.net
特急通過するような駅はホームドアつけろよ
山手線につけてる場合じゃない

356 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:25:14.55 ID:UY7XcI6K0.net
http://itot.jp/13122/wp-content/uploads/2012/12/103400_39-02shinkoiwa.jpg

なんだか田舎の駅だね
陰鬱感がある

せめて駅名看板だけでもネオンで明滅するようにしてみたらどうだろう

357 : パロスペシャル(岩手県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:27:25.27 ID:SeO9hjYG0.net
死ぬな!とか書かれてたらイラっときて死んでやる!ってなる

358 : 毒霧(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:31:55.82 ID:gfOtaZ3z0.net
>>302
自殺志願者が家族を恨んでいたら逆効果。

>>356
パチ屋の看板みたいにど派手にすると良いなw

359 : ストマッククロー(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:42:21.40 ID:sy7vDJ630.net
>>45
「はい!今君死んだ!死んだよ!」
の方がいい。

360 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:49:24.00 ID:HUQqpD290.net
自殺防止をしつこく言うより
見たら噴いてしまうよな絵を貼った方がいいと思う
笑ってしまってなんか急に考えていたことがバカバカしく思うようになるよ

361 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:49:24.17 ID:r9VGFR8D0.net
連続自殺事件だろ
犯人いるよな

362 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:52:45.98 ID:xC1xFkiF0.net
J◯のアナルに指入れてヒクヒクさせてる動画が上半期1位に
http://hanayaka.club/index2.html

363 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:53:03.58 ID:pKwpMyNh0.net
むしろ駅員さんが全員死神みたいな格好してホームにはわけも無く石がたくさん積んであったり骨が転がってたり
賽の河原みたいな感じにした方が効果あると思う
駅の到着放送は子供の笑い声とか和太鼓の音にして明かりは全部タイマツ風

364 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:57:23.58 ID:MUKBH3ufO.net
そう言えば、パチ屋が便所だけBGM変えてるのは自殺予防なんだよな
この辺のノウハウはパチ屋が持ってそうだからマルハン辺りと提携して
死んだらアカンキャンペーンとか

365 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 22:01:13.77 ID:HUQqpD290.net
>>364
パチ屋のジムノペディ率高いよ

366 : 中年'sリフト(石川県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 22:08:14.55 ID:ecMYmq6I0.net
ボブマーリイの陽気な音楽をBGMに飛び込みも
有る意味シュールかもしれない、特にバッハローソルジャー。

367 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 22:13:43.21 ID:bvHUnla40.net
頭が痛い
今なら飛び込める

368 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 22:28:00.65 ID:RW+b++2H0.net
株板でやれよ

369 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 22:36:23.23 ID:oG/r3SYf0.net
写真から得体のしれない雰囲気を感じる

370 : ニーリフト(三重県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 22:49:44.88 ID:GTA99YXG0.net
一方ロシアはホームドアをつけた

371 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 22:52:49.25 ID:qEll3cWF0.net
どっかの名所で
「ちょっと待て ハードディスクは消したのか?」
って立て札が立ててある画像があったな

372 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 23:26:08.20 ID:bPlUmD7b0.net
>>364
あのうるさい場所にいたらやっぱ死にたくなるのかな

373 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 23:31:14.31 ID:mRT0VhCy0.net
>ホームの壁に、自殺を考えている人のための相談窓口の連絡先が書かれている。
耳なし芳一レベルになったら面白いが

374 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 23:33:35.18 ID:+DN1Rw3n0.net
自殺失敗した人間の写真やら模型でも飾っておけばいい
綺麗に轢断なんてそうそううまくいかない

375 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 23:35:43.78 ID:90SnI7HX0.net
ぶっちゃけ893のナワバリだから区民でもあまり近寄りたくない所ではある。厨房の頃にも先生に行くなって言われてたし。

それにしても煽りすぎで飛び込みが増えてるのは確か

376 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 23:36:14.27 ID:gGSgbofc0.net
名前が悪い
キラキラ系にでもしとけ

377 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 23:43:02.55 ID:AJK90aXS0.net
必要なのは防止策じゃなくて防止柵だろが。

378 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/05/21(木) 23:44:06.78 ID:SgqJncux0.net
駅舎を綺麗にしたり、青色を使うのはダメだろ。
むしろ心穏やかな死に場所として選ばれやすくなる。

もっとケバくしたほうが良い。
赤、黄色、オレンジ、ピンクなどを使い
飲食店やピンク系広告で駅を埋め尽くせ。

どこもかしこも、落ち着かない感じにしとけ。

379 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 00:12:25.30 ID:rYfMvFq20.net
>>378
自殺したいやつなんて、他人に認めてもらえない 自分はダメだ 汚い人間 低底 ゴミ とか自分で決めつけた末にするものだろ

綺麗な場所は自分とは相反するものだから、自殺しにくいと思う

代わりに汚い自分の部屋、トイレ、風呂場、ラブホなどなど、綺麗とは言いにくいところで自殺する人が多い

380 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 00:20:27.79 ID:AY9VGczX0.net
遺体を始末せずに野ざらしにしとけば抑止効果になると思います。
カラスに目ん玉つつかれたりしてるのを見れば、あんなふうになりたくないと思い直すだろ。

381 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 00:22:03.31 ID:7wVMqdUY0.net
>>380
客も来なくなる

382 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 02:58:00.98 ID:J1hKKA+d0.net
ネックスは普通に怖いわ。
一回ホームにいてゾッとした。
なんか車体が太いし、変な模様が入ってるせいで、前走り抜けてく時見てるとクラッとする。

383 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 04:34:36.40 ID:/UTncMrC0.net
陰陽師に結界を張ってもらって、ホームから先へ進めないようにすれば良い

384 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 06:42:46.44 ID:j6XZAV0H0.net
だから〜!ホームドア設置するってさ
あと数年かかるらしいけどw

385 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 08:39:34.87 ID:upjEJJpI0.net
新小岩駅前のドコモショップってどっから入るのよ。入り口かと思ったら開かないし。入れなくて帰ったわ
これだからダメなんだよ

386 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 08:52:01.60 ID:tBcc7YFR0.net
>>385
開くボタン押せよ

387 : かかと落とし(東日本)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 08:55:41.43 ID:G0U5RU8E0.net
毎朝ホームに盛り塩を

388 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 08:58:26.31 ID:IyinVnoX0.net
新小岩は知り合い住んでるけどメンヘラ

2度とあそこには行きたくない

389 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 09:04:12.31 ID:IyinVnoX0.net
>>144
知り合いが住んでるけど
街全体の雰囲気暗いから絶対住みたくない
実際住んでる知り合いも病んでるし

390 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 09:06:10.22 ID:plwnNhd70.net
なんで街全体が病んでるんだよ…呪われてんのかよ…

391 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 09:08:50.23 ID:IyinVnoX0.net
>>306
ほんとだ

クソすぎるwww

392 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 09:10:22.31 ID:IyinVnoX0.net
>>314
親や家族に嫌がらせしたい奴には効かないどころか増える

393 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 09:10:28.50 ID:hSBib8ibO.net
ゆりかもめみたいな駅にすれば良いのに

394 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 09:10:54.00 ID:IgXrTZwu0.net
>>306
結論:死のうとしている奴が金の心配なんてするなよ^^

395 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 09:51:05.31 ID:7wRIRFWn0.net
風水的に考察すると
線路が東北から南西に走ってる。
つまり駅のホームを線路が表鬼門から裏鬼門に貫いている事になり、
風水的には最悪。
根本的解決方法は線路を湾曲させてホームの向きを変えるとかしかないんじゃないか?

396 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 09:58:53.47 ID:m+wpiSxB0.net
東京で死ね

397 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 10:12:49.03 ID:upjEJJpI0.net
>>386
そんなボタンあったのか
しぱらくドアの前にいたけど入れずに帰ったわw

398 : ストマッククロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 10:33:07.28 ID:QLidqdHXO.net
>>336 出だしから不吉だからな。

マジかよ。

北海道の富良野に行くとエンドレスに北の国からが流れている。

あんな感じで流したら?

399 : 膝十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 11:34:29.59 ID:ilhU8QcJ0.net
駅名が最凶
死に来いや みたいな響きがよくない
ニュー小岩にすればいい

400 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 11:39:17.31 ID:q0tIKX9N0.net
>>356
でも中はスゴイんだぞ
お相撲さんの銅像あるからな。
あれ?小岩駅だったかな・・・?
忘れたw

401 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 11:41:53.04 ID:E30Z1E600.net
>>399
「明るい希望」駅とか「みんな幸せ」駅とか。
かえって自殺が増えそうだがw

402 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 11:47:16.18 ID:JGinKXeU0.net
試し押しボタン良いね
学校の消火器は割らないと押せないんだっけ?そんくらいの知識しか無いから

403 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 11:50:30.22 ID:SUEgbfiz0.net
ホームにシャッターというか開閉式扉付けておいて電車が停車した時以外は開かないとか出来ないの?
コスト的な問題なのかね
まあそれをやった所で踏切とか別の所で飛び込むんだろうけど

404 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 11:52:14.12 ID:Rh4jEYqs0.net
>>1
それでもホームドアは設置しないんだ 不思議だなあ

405 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 12:30:09.82 ID:V5JpsPAaO.net
ホームドアをつける金が無いのか

406 : ストマッククロー(東日本)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 13:11:59.34 ID:0DhoNr50O.net
こういうのって結局評判が評判を呼んでるだけなんだろうな
霊が出るって評判のとこだと風の音さえ怪しく感じるアレと同じようなもんで
新小岩が評判になったのってキヨスクに肉片が飛んだからだよね
知ってる限りだが、高島平→中央線→新小岩→???
下手に動いて新たな評判呼ぶより新名所が出来るまで静かに遣り過ごした方が案外得策かも

407 : アンクルホールド(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 13:51:07.62 ID:Cz9aNG0+0.net
どっかの広い場所に自殺専用の駅作ればいいんじゃね?
線路を丸型にして延々走らせとく

408 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:57:07.53 ID:o8gXPhtf0.net
>>374
失敗して腕切断した人のブログがあったけど
再チャレンジで見事永眠していたから
意味ないんじゃないかな

409 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:03:15.51 ID:IyinVnoX0.net
>>401
すげえ宗教臭くなるなww

410 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:05:33.65 ID:6noSd6Ph0.net
冷静に自殺できるようになるだけでは・・・
いい加減ホームドアつけろよ

411 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:05:34.40 ID:IyinVnoX0.net
>>408
そこまでだと、飛び込むことに対して
ロマンすら持ってたんじゃないかと思うわ

412 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:11:30.36 ID:SDNI+g900.net
>>399
ひらがなで『しんこいわ』DQNに『ちんこいわ』にイタズラされて完成

413 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:19:28.51 ID:icsbLzQk0.net
こんなとこで最後迎えたくないな…
って雰囲気の駅を目指せばよくね

414 : ボ ラギノール(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:37:22.66 ID:z2VijyXN0.net
ドームでホーム覆って列車が停止したらドア開くようにしろよ

415 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:47:09.88 ID:1R3Ymd8l0.net
鶯谷駅(エロ街側)の陸橋はヤバいな。
鬱ってなくても吸い込まれそうになる。

416 : アイアンクロー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:48:42.44 ID:j3sq/Vid0.net
自殺ダメ、ゼッタイ(どうぞ)

417 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:09:04.80 ID:9W0oiQOB0.net
ユーモアが足りないんだよ
おちんぽ駅に改名すれば自殺者が減るはず

418 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/22(金) 23:43:00.28 ID:vsU+g67t0.net
>>39
コレでもショック死とかできないんだ…

419 : マシンガンチョップ(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 00:24:10.60 ID:rJKsj8utO.net
【←平井 地獄 小岩→】

っいうて案内板にしとけば思いとどまらないかな?w

420 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 00:30:56.66 ID:3jMdyOJN0.net
>>413
珍走団やトッポさんのかっこいいイメージV辺りをガンガン流せばとりあえず立ち去りたくなるはず

421 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 00:32:20.17 ID:HRAWF2cG0.net
非常停止ボタンは何があっても押さないことだ
人がホームから落ちたと思って押したらビニールだった
おかげで威力業務妨害で警察に連れて行かれた

422 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 00:40:42.15 ID:kXSnFfYE0.net
何もかもがどうでもよくなってフラフラと飛び込んじゃうんだろ
それを防止するためにはホームの向かいの壁にグルグル回る模様を書いて気持ち悪く
させればいい

423 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 00:53:09.29 ID:qpVUrtuW0.net
>>251
精神的に落ち着くらしい

424 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 00:54:18.80 ID:/zQq867c0.net
>>2
いきなり天才があらわれていた

425 : アイアンクロー(芋)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 01:06:25.53 ID:ArUo86cX0.net
冷静に考えたらあんな豪速球で走る鉄の塊と
ホームとの間に何の保護柵もない今の日常風景は異常よなw
ヨーロッパのように、ホームが地べたならまだ分かるが、誤って落ちたら逃げ場がない
日本のホームで落ちないような工夫がないのは良く考えたら恐怖やな。
旨そうな釜揚げシラスを冷静に見たら大量殺戮の凄惨な現場に見えるのと同じ

426 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 02:02:25.85 ID:hyIPX62N0.net
>>423
お線香の香りも落ち着くね

427 : ダブルニードロップ(香川県)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 02:09:31.79 ID:cTb9hM5X0.net
昔双璧をなしていた荻窪はすっかり地に落ちたな

428 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 02:18:05.20 ID:IqTzjsg10.net
死ぬ理由はなんだろうな
不貞で子供から引き離され離婚、財産分与なし、親から絶縁、会社クビ
このケースでも女はしぶとく生きてるのに

429 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 02:49:23.15 ID:nQrdcv0z0.net
全面建て替えする必要はないけど、内装とかが明らかに時代遅れ。
少しづつで良いので、木と白壁をベースに和モダンをテーマとした
レトロな懐かしさと清潔さとを共存させた癒しの空間にリニューアルしましょう。
あと、例の件があったので排水設備の強化と全ホームにホームドアを設置で完璧。

430 : 張り手(公衆電話)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 05:56:39.04 ID:Wlm/831r0.net
音楽でも流しとけって思ったけど
タイプライターみたいなハジけた曲とバッハのチェロの無伴奏なアレみたいな落ち着いた曲とどっちがいいんだろ

431 : ダイビングエルボードロップ(長屋)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 06:25:02.75 ID:B5lSrrk+0.net
>>2

なるほど

432 : アイアンフィンガーフロムヘル(禿)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:07:21.22 ID:D7MbHkuM0.net
ホームに林先生の診察室作ったらいいんじゃないか?

433 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:30:03.65 ID:VM5gL+L10.net
青いと逆に死にたくならね?
現に俺は青い色見て死んだし

434 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:56:25.08 ID:8DKJu/9I0.net
>>46
前は杉並三駅が自殺のメッカだたからね

435 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:02:36.42 ID:Ynosg2Yl0.net
ホームに立ち食い蕎麦屋でもやって美味そうな匂い流せばいい
大阪の鶴橋なんか一日中焼肉かうどん屋の匂いがしてるけど国鉄近鉄で自殺は聞いたことない

436 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:18:55.22 ID:oLeHl3mq0.net
新小岩より先に秋葉原駅の一部にホームドア付いてて驚いた。

437 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:41:49.67 ID:g/N4qNUU0.net
昔俺が住んでて怨嗟を募らせた名残っす

438 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:00:06.72 ID:khDcP1/A0.net
ホームドア設置すりゃ良いだろ
ゆりかもめみたいに乗り越えられないやつ

439 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:41:20.95 ID:nvZBt5N+0.net
東尋坊を彷彿とさせるな

440 : クロスヒールホールド(北海道)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:44:04.43 ID:QiYZkBjH0.net
いつまでもホームドアを付けないのは人命軽視
JRをWHOが訴えて良いレベル

441 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 10:42:44.91 ID:x2rD51fL0.net
>>433
 ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

442 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 11:11:50.06 ID:EPdwdUwm0.net
ホームドアつけろよw

443 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 11:13:12.04 ID:QeFKuYhj0.net
>>2
天才現る!

444 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 11:15:58.44 ID:DhIauIzKO.net
新小岩駅を無くしたらどうだろう

445 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 11:19:59.73 ID:yR2xwYV/0.net
成田エクスプレスと房総特急を通過線つくってホームから離せばいいよ
東京から近いとこで一番速度出るのが新小岩なんだろ?

対策したら別の駅が名所になるだけだろうけどね

446 : ジャストフェイスロック(芋)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 11:20:08.05 ID:9Xaz6pYI0.net
自演ばれた在日がファビョっててワロスwwwww

起業3年目のIT企業の社長だけど質問ある?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/venture/1421926532/l50

447 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 11:27:13.20 ID:sr5AaBGJ0.net
逆にいつ死んでもいいように地蔵さん立てとけよ
微笑みにやすらぎながら死ね

448 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 12:39:48.94 ID:UPHyT7tx0.net
>>436
www
新小岩駅は予算ねえんだなw

妙に安い飯屋いっぱいあるからなw

449 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 13:51:27.64 ID:EuK695Bq0.net
1枚目の写真から既に払拭し難い禍々しい何かを感じるぞ

450 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:06:19.02 ID:SChO2w8v0.net
チンコ祝い

451 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:07:41.00 ID:SChO2w8v0.net
どうせここでしなくても、他でやるだろ。

452 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:50:38.01 ID:f15575h20.net
小岩→お岩、お岩さんの祟りかもしれんぞ

453 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:52:18.39 ID:hjwwt03q0.net
完全に自殺の名所扱い

454 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:57:10.11 ID:S9MlRL0j0.net
えっ………
ホームドア、まだ設置してないの?

455 : ニールキック(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 17:01:56.14 ID:wHts4Em80.net
中尾彬
「おたく、まだホームドア設置してないの?」

456 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 17:04:48.93 ID:Bm9StlWe0.net
死ぬ奴はそんなもの見ねーよ

457 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 17:05:01.93 ID:/HcBGlTQ0.net
ホームドアの設置ってすげー遅いよな、金あるくせにJRw

458 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 17:25:49.71 ID:4R25e+DM0.net
チェレンコフ光の威力思い知れ

459 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 17:27:12.94 ID:959B86ym0.net
「天国ってこういう青い光がみちた楽園なんだよ」って
言いふらせば自殺者激増だなw

460 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 20:04:18.43 ID:s3bWBPn50.net
>>433
えっ?(´・ω・`)と思ったら、>>441
でワロタwww
まじで声出たwww

461 : ミラノ作 どどんスズスロウン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 20:07:02.92 ID:ebjOgtaE0.net
ここの人身事故のせいで羽田発の飛行機に間に合わなくなったことあるわ
マジで他人に迷惑かける自殺はヤメろよ
死ぬなら迷惑かけるな
練炭でもなんでも他に方法あるだろ
グチャグチャになって死にたいのか?

462 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 20:13:25.34 ID:vmEPUUlz0.net
ダチョウ倶楽部かよ(´・ω・`)

463 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/23(土) 20:32:14.71 ID:9N53KZSF0.net
>>39
痛そう

464 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:32:09.17 ID:Eu5BEwN/0.net
非正規45歳

俺も新小岩に行ってみるか

総レス数 464
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★