2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門家「うむ、これは18歳未満」→児童ポルノ禁止法で逮捕

1 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:52:38.08 ID:xFkdGrjv0.net ?PLT(13145) ポイント特典

動画見た専門家「18歳未満」と鑑定、男再逮捕
2015年05月28日 11時52分
 茨城県警生活環境課、少年課と稲敷、土浦、つくば中央署は27日、群馬県太田市、
無職の男の被告(38)(児童買春・児童ポルノ禁止法違反で起訴)を児童買春・
児童ポルノ禁止法違反容疑(児童ポルノ製造)で再逮捕した。

発表によると、被告は4月4日と18日、東京都内のホテルで、18歳未満と知りながら、
それぞれ少女1人の裸などをビデオカメラで撮影し、動画を保存した疑い。少女は2人とも、
動画を見た専門家による年齢鑑定で18歳未満と裏付けられたという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150527-OYT1T50196.html?from=yartcl_blist

2 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:53:28.98 ID:dAPyRibG0.net
誰か教えてくれ
これは二次元でもダメなのか?

3 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:53:29.91 ID:uGKpfEWX0.net
なんの専門家だよ

4 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:53:48.97 ID:t4A2JVNJ0.net
>動画を見た専門家
の逮捕、マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

5 : 断崖式ニードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:53:55.44 ID:daq8OnFI0.net
"裏付け"られてはいないと思うんだ

6 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:54:27.36 ID:aQ2rfO8L0.net
エロ動画見て金貰える仕事ってなんなんだよ(´・ω・`)

7 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:54:29.55 ID:Iq3zCiV40.net
おじさんに動画を見せてごらん
もっと正確な年齢が出せるよ

8 : ネックハンギングツリー(三重県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:54:30.46 ID:wEUMCcpn0.net
医者だろ
骨盤なんかで分かるらしい

9 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:54:54.87 ID:gil6N29V0.net
オナニーマスターの俺が鑑定してやろう

10 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:55:15.27 ID:BZF9EhBz0.net
高額年収の鑑定専門家、まさにお前らの天職

11 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:55:30.28 ID:PIIPwmVQ0.net
国家資格か?国家資格があればいいんか?

12 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:55:47.81 ID:SvdYK2lP0.net
「うむ」じゃねえよw

13 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:55:53.04 ID:7FwUOGWn0.net
例えば16,17と18だったら身体的特徴に差異なんてないだろ

14 : 頭突き(京都府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:56:02.65 ID:gyLKk/BX0.net
専門家はたぶん女なんだろうけど、何だか男のような気がするけど
別に専門家なんだから性別なんか関係が無いわけで、だったら男でもいいじゃんと
思いながらも、観た罪を問われているのだとすると、それはえっと

15 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:56:22.13 ID:AJSxV2Az0.net
ちょっと年齢鑑定士の資格取ってくるわ

16 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:56:37.65 ID:Iq3zCiV40.net
年齢鑑定とかいう曖昧なもので逮捕されて、名前まで全国に流されるとか
越権行為すぎんだろ

17 : ウエスタンラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:56:43.73 ID:AUScUVZdO.net
ヒヨコの性別鑑定人みたいな感じ?

18 : ダイビングエルボードロップ(福井県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:56:54.25 ID:ExAO8ayt0.net
専門家=ロリコン

19 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:56:57.65 ID:SvdYK2lP0.net
2ちゃんのどっかのスレに動画貼って、「ソムリエ、鑑定頼む」とかやってるんじゃねえの

20 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:57:00.44 ID:dk1n5q2i0.net
本人連れて来ればいいじゃん。

21 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:57:29.34 ID:o0pMuIwL0.net
ソムリエみたいだな

22 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:57:43.02 ID:l5tWsckq0.net
児童ポルノの専門家ってお前らのことじゃないのか

23 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:57:52.14 ID:Iq3zCiV40.net
あ、名前は出て無かったわw
さすがにそこは伏せたのか

24 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:58:11.39 ID:wEQQq12I0.net
ちょっと鑑定したいから、動画出せよ

25 : 頭突き(京都府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:58:22.83 ID:gyLKk/BX0.net
18歳未満、それは17歳と11ヶ月と25日くらいでもそうなるわけで
18歳になったと同時に、進学や就職する事があるわけでもなく、4月と
大体決まっているのだとしたら、えっとどこで決めるんかな

26 : オリンピック予選スラム(群馬県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:58:35.95 ID:oKxaBvwN0.net
動画見てコレは18歳以下だとか判断するのムリなんじゃね
17歳と18歳なんて判断できんだろ

27 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:58:42.84 ID:DyEs/zqp0.net
茨城県警は専門家の家をガサ入れしてみろ
面白い物が出てくるぞ

28 : ダイビングエルボードロップ(福井県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:59:17.03 ID:ExAO8ayt0.net
>>26
それが出来るのが専門家

29 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:59:22.13 ID:yktZsedO0.net
動画みるだけでマンコがアンモニア臭いことを判定するなんて
まさにキチガイだな、この「専門家」って奴w

30 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:59:30.58 ID:PmkACo440.net
ロリ専門のソムリエか
お前ら天職だぞ

31 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:59:57.51 ID:Xdj3Dk/t0.net
ロリソムリエとなるとブサイクも沢山見なきゃならんだろうから辛そう

32 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:00:13.77 ID:cEARA0gk0.net
ソムリエも自家生産のものの判別なんてつくのか

33 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:00:34.23 ID:RM3Euthg0.net
ようやく働くときがきたか

34 : ビッグブーツ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:00:56.91 ID:bSUowU3I0.net
ロリババアだったらどうするんだよ…

35 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:01:09.02 ID:j2BMctN90.net
ソムリエは18歳未満だとチンコアンテナが立つのか?

36 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:01:24.67 ID:iG7zw1bX0.net
鑑定士とかw
鑑定士「ふぅ…けしからん!」
警察「逮捕!」

37 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:01:58.89 ID:uaX5O8X+0.net
いかがわしいものは全て禁じれば楽なのにな
年齢云々言ってるからややこしくなる

38 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:02:32.38 ID:r7BjlWLf0.net
>>27
それは研究目的だからセーフ

39 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:03:28.95 ID:aYiNJtbN0.net
その専門家をぶち込めよ

40 : ネックハンギングツリー(西日本)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:03:37.72 ID:wKv29NUtO.net
脱いでる女の年齢なんてわかるかボケ
ただでさえ日本人は若く見られるのに

もうエロ画像の右端とかに
年齢書いていて欲しいレベル

41 : ローリングソバット(四国地方)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:03:45.03 ID:zmXNUT4A0.net
まあ専門家じゃなくてもモロわかりな、あからさまなローティーンだったんだろうけどね

42 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:04:42.23 ID:SvdYK2lP0.net
専門家になるまえにサンプルを見て勉強したんだろうな

43 : トペ コンヒーロ(奈良県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:05:20.14 ID:ZNQzDEif0.net
反応したから18歳未満、とかって鑑定してるのかな?

44 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:05:32.73 ID:4eHtxXiK0.net
http://how-old.net/
専門家「このサイトを使って年齢を鑑定した」

45 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:05:49.56 ID:rdBVk2aY0.net
つるぺたの多いメーカー。俺にはもうわからんよ。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=6351/

46 : タイガースープレックス(山口県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:06:36.96 ID:KphM2qSH0.net
検察の主張を覆した「ロリ系女優の貧乳」
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/276429/
2014年06月13日 21時00分
 CGで描かれた創作物が児童ポルノに該当するかどうかを争う裁判の第4回公判が9日、
東京地裁で開かれた。児童買春・児童ポルノ禁止法違反に問われた男性は1980年代に
発売された実在する少女のヌード写真集を参考にしてCG画像を作製。男性は「児童ポルノに
あたらない」と主張。検察側はCG画像が児童ポルノに当たることを「タナー法」で立証を試みたが、
ロリ系AV女優の微乳によって、アッサリ論破されてしまった。

 この日、弁護側から冒頭陳述が行われ、CG画像は児童ポルノに当たらないとの主張が繰り返された。
弁護士は「本件は芸術作品を創作したに過ぎない」と強調し、無罪を訴えた。

 検察はもとの写真集の少女画像が児童ポルノなら、参考にして描いたCG画像も児童ポルノとなると主張している。
第2回公判では専門の医師を証人として呼び、写真集の少女が18歳未満であることを立証しようとしていた。
 このとき、医師が使ったのは「タナー法」。乳房と陰毛の成長度合いによって、いくつかの段階に分類する方法で、
どこに分類されるかで、女性のだいたいの年齢が推定できるという。

47 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:06:49.83 ID:0W3gMCDB0.net
幼女鑑定士

48 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:07:29.20 ID:JVEDNZSN0.net
俺もこの道の専門家になって食っていきたい(´・ω・`)

49 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:08:04.70 ID:5lfix9Is0.net
専門家が専門家になるためには
専門家になるまえに膨大な資料を見てきたはずだが

50 : タイガースープレックス(山口県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:08:16.89 ID:KphM2qSH0.net
>>46続き
 1度から5度の段階で表され、5度になると成人女性である可能性が高くなる。
 医師は問題となった少女の写真について2度や3度の段階、つまり未成年だと説明。
 検察としては医師のお墨付きによって、児童ポルノだと証明した格好になる。これに対して、
弁護側はある乳房写真を提示。医師はタナー法に従って、その場で2度、つまり未成年と判断。
ところが、弁護側は、この写真がAV女優のものだと種明かししたのだ。

 弁護側が反証に使ったのは「琴音さら」というロリ系AV女優の写真。「ネットで『貧乳』と検索して探し出した」(弁護士)
というだけあって、かなりのぺったんこ。ちなみにパイパンにもしており、ロリ度は高い。弁護側は冒頭陳述において、
「(医師は)明らかに18歳以上であるAV女優について、乳房2度つまり13歳以下と認定している」と、
タナー法が完璧ではないことを指摘した。これによって検察の立証は崩壊したことになる。

 公判後、弁護士は「(無罪になったら)琴音さらさんにお礼を言わないといけない。一席設けようか(笑い)」と、
無罪判決に向け、勢いづいている。
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E7%90%B4%E9%9F%B3%E3%81%95%E3%82%89/n1=FgRCTw9VBA4GCF5WXA__/n2=Aw1fVhQKX19XC15nV0AC/n3=DgRJTglEBQ4GpoD6%2CYyI%2Cqs_/sort=ranking/

51 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:08:31.52 ID:ps5VNPMK0.net
ロリ専門家

52 : アトミックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:09:00.53 ID:Vos7622yO.net
俺の彼女
身長148cmでツルペタパイパンで小学生に見えなくもない24才だけど
俺は逮捕されるのか

53 : ネックハンギングツリー(西日本)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:10:01.38 ID:wKv29NUtO.net
お巡りさんコイツです

54 : セントーン(京都府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:11:08.68 ID:V+6qDrwu0.net
ほう、18歳の誕生日直前と直後でも見分けられるのか
専門家()

55 : スリーパーホールド(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:11:13.44 ID:1CADvHqB0.net
>動画を見た専門家による年齢鑑定
見たんだな

56 : ネックハンギングツリー(西日本)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:12:19.96 ID:wKv29NUtO.net
35歳
http://blog-imgs-31.fc2.com/d/o/g/dogonly/c5.png

57 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:12:55.54 ID:Keiwl6dT0.net
>>50
さらタソ・・・(´;ω;`)ブワッ
ttp://www.maximkorea.net/cms/file/201406/editor_1404389779.jpg

58 : タイガースープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:13:10.11 ID:YqZCtbCt0.net
専門家が確認したってことは見たんだろ
じゃあ専門家の脳内には児童ポルノが記憶されてるはずだから単純所持で逮捕な

59 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:13:20.77 ID:kO/Z4w8h0.net
国家資格:児ポ鑑定士(業務独占資格)

これが創設されたらお前ら命がけで取りに行くだろ?

60 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:13:55.65 ID:VeDt4XCX0.net
もう何年も見てないし千春とか捨てるかな
ピアノレッスンは残しとこう

61 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:14:33.49 ID:jDfUkTsK0.net
鑑定士 炉見研児

とか二時間ドラマにすると面白いかもしれない。

62 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:14:43.89 ID:8zSAeUUx0.net
これによって娘で商売したい母親が、栄養失調すれすれの食事と成長抑制ホルモン投与による
サイボーグ的な30歳ロリータを育成させるようになることであろう。。。。

散々、裸で儲けた上に、ロリコン金持ちに売り飛ばせば本人も玉の輿で毎日全裸で温室ですごす楽園が得られるぞ

63 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:15:26.09 ID:251bKI2a0.net
舐めてみたらすぐわかるやん。

64 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:16:09.29 ID:iLdW/Psn0.net
http://www.jped.com.br/conteudo/09-85-02-135/img/5097f1_en.gif

65 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:16:33.40 ID:yktZsedO0.net
日本のババアどもが
西欧人から年齢不相応に若く見られてるのは
貧乳のおかげですw

66 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:19:17.35 ID:YamxRk/wO.net
>>13
エスパーだからわかるんよ
日本政府はミュータントを飼っている

67 : メンマ(中部地方)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:19:31.34 ID:2rmZlMxy0.net
警察にはアウトとセーフの境界を示す責任があると思う

68 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:21:04.35 ID:kO/Z4w8h0.net
公認鑑定士

69 : エルボーバット(香川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:21:28.39 ID:Nq5WOSDp0.net
どゆこと?
専門家()のさじ加減次第って糞にも程があるだろ

70 : ネックハンギングツリー(西日本)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:21:47.15 ID:wKv29NUtO.net
あらゆるエロ画像と動画に
年齢表記を義務付ける法案を
国会に提出だ

71 : テキサスクローバーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:22:52.66 ID:jhh82rNo0.net
>>1
俺もその専門家になりたい

72 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:23:39.73 ID:oAF/YCL10.net
これ昔のドキュメンタリーで見たわ
ベテラン刑事が容疑者宅から押収したビデオを見て「乳首や生殖器の発達具合や骨盤・鎖骨周りが明らかに未成年」とか言ってた

73 : デンジャラスバックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:24:32.47 ID:KfK3HTb70.net
未成年かどうか判断できる専門家w

アホな国になっちまったな

74 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:24:35.91 ID:YamxRk/wO.net
>>69
40%辺りのDNA鑑定でも証拠になる組織やから

75 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:24:55.91 ID:59c3avjb0.net
小児科医だよ

76 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:25:15.13 ID:c23E1hQB0.net
権力者の息子 = 児童ポルノ専門家
おまえらw = 児童ポルノ愛好家

77 : キチンシンク(東日本)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:25:21.50 ID:z8qjoZW/0.net
>>65
西洋人でも貧乳多いけどな

78 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:26:50.18 ID:L1VdEsv/0.net
AVソムリエみたいなもんか

79 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:30:05.06 ID:qpBHJ8rQ0.net
JS11BSYとか専門用語使ってそう

80 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:37:53.26 ID:1I1fkPn70.net
正直お前らの方が専門的だと思う

81 : アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:39:16.16 ID:YRarF7L/0.net
> 児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑(児童ポルノ製造)で再逮捕

「少女」の身元や年齢が判明せず鑑定したんだから、普通に考えれば
動画をネットにあげてわい陳で最初に逮捕されて、どうも若すぎるってことだったんだろ

82 : デンジャラスバックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:41:00.51 ID:KfK3HTb70.net
是非

プチエンジェルの全容も解明して公表してほしいなw

83 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:43:55.59 ID:BvJiPrwk0.net
>>64
解像度が低いぞーー!!!

84 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:44:34.94 ID:hqpGv+Y+0.net
専門家の匙加減一つで有罪・無罪が決まるんじゃ新たな収賄の温床になりかねんぞ
つか俺も専門家目指して、お前ら全員有罪にしてやるわw

85 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:45:19.80 ID:l5tWsckq0.net
専門家「チェンジ」

86 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:45:24.41 ID:uo72iGrX0.net
>>52
うらやま死刑

87 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:46:07.08 ID:puDGT8ID0.net
きっと鑑定者は18歳未満でしかエレクトしないモノの持ち主なのだろう

88 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:46:23.27 ID:BJoh5edg0.net
ロリマイスターか

89 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:46:29.72 ID:AFv4TK550.net
専門家「ふぅ… これはアウトですね(真顔)」

90 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:47:38.85 ID:94gOzW4T0.net
http://blog-imgs-50.fc2.com/t/h/e/thecrystalskull/1dd24d06f01fa12eb06683f2adebe185.jpeg

これからの主流

91 : バックドロップホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:48:18.71 ID:zP9v3GCR0.net
専門家wwwクソワロタwwwww

92 : アイアンクロー(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:50:59.00 ID:TdPjnNMJ0.net
専門家って同業者じゃねーの
それもトップクラスの

93 : 張り手(奈良県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:51:10.80 ID:Yi9lQ6Sn0.net
児童ポルノ??
http://hamedori54.blog.fc2.com/
http://hamedori4545.blog.fc2.com/

94 : タイガースープレックス(熊本県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:51:44.15 ID:FqgPWLUg0.net
>>7
きもちわるいです

95 : トペ コンヒーロ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:53:35.75 ID:1pJRFlgU0.net
>専門家
国家資格がいるのか?試験は毎年何月?

96 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:55:39.51 ID:MwzLdkaF0.net
俺も児童ポルノ撲滅のために、専門家になって動画確認したい
児童ポルノ撲滅のために!

97 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:56:41.99 ID:6rgiZXnx0.net
当時は合法だったロリ本は今は駄目なのか?

98 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:59:00.91 ID:KygdSKvx0.net
俺のチンポだって毛を剃れば児童ポルノだぜ

99 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:59:28.45 ID:MwzLdkaF0.net
>>97
そら、戦時中とか江戸時代に合法だった鉄砲持ってたらダメなのか?って聞いてるようなもんだろ

100 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:00:02.40 ID:KygdSKvx0.net
ちなみに専門家って言ってるだけで小児科医の自称だよ

専門家になりたきゃ医師免許がいるって事だ

101 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:01:06.18 ID:2rHeJW4a0.net
>>97
合法だった時のあなたの細胞はすべて新しい細胞に入れ替わっています
あなたもあの時のままじゃないんですよ
Yes! We can

102 : フルネルソンスープレックス(中国地方)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:01:47.01 ID:b9rtPrfl0.net
17歳と18歳の違いが判別できる専門家ってすげーな…

103 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:02:04.98 ID:KygdSKvx0.net
>>97,99
最近ではナイフが規制されてコレクターは泣く泣く刃を折ったな

てかロリ本だってマジックで局所塗ればOKかもしれんな

104 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:06:24.61 ID:2yMFKVgG0.net
Q.一級児童ポルノ鑑定士の資格を取得するにはどうすればいいのですか?

A.勉学のみならず様々な経験が必要となります(意味深)

105 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:07:41.33 ID:vpxsP8ri0.net
この国の警察も司法も腐りきってる

106 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:08:43.63 ID:bsuYWl3v0.net
動画で年齢を当てる専門家が居るのか?

107 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:10:31.72 ID:eDc7r82s0.net
ほう、未成年の体の専門家?

108 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:12:34.83 ID:701ShCqn0.net
私もその専門家です

109 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:13:07.78 ID:UDhyrjDh0.net
ひよこ鑑定士とどちらが儲かる?

110 : サッカーボールキック(富山県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:17:13.56 ID:zG4N9rLr0.net
ひよこ鑑定士かな?

111 : スパイダージャーマン(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:20:44.89 ID:743rgHWN0.net
エロ動画ソムリエなんて仕事マジであるのかよwwwwwwwwwww
俺もなりたい!どうすればなれるんだ!?

112 : 急所攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:21:50.04 ID:LyYNzQ/K0.net
専門家はどうやって技術を習得したんだろう

113 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:35:17.65 ID:/goBAhJb0.net
早く女も逮捕出来るようにしろよ
売春で楽に金稼ぐ女なんか将来売春婦なんだし

114 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:36:52.92 ID:eH63V9zk0.net
>>112
ひたすら抜く。赤玉が出ても抜く。鍛錬あるのみ。

115 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:37:10.22 ID:KR8amR6h0.net
経産婦ではない女性の処女判定すら
未だにハッキリ出来ないというのに
あり得ないわ

116 : ニーリフト(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:39:03.77 ID:mNA7p24H0.net
映像から年齢透視できるとか
すごいせんもんかだな!

117 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:39:52.09 ID:jTq22kWV0.net
専門家による鑑定


そんなにロリマンコに詳しい奴が警察機関に居るのかよ
どんだけロリマンコ見てきたんだ

118 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:39:56.29 ID:H4nKfd8q0.net
J◯のアナルに指入れてヒクヒクさせてる動画が上半期1位に
http://kokokarahajimaru.org/index2.html

119 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:40:32.34 ID:N8MFZaom0.net
こんなもん鑑定する奴のサジ加減じゃねーかよww

120 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:42:01.46 ID:6gYS+F/F0.net
どんな専門家だよwwwww

121 : オリンピック予選スラム(群馬県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:51:54.68 ID:oKxaBvwN0.net
官能試験みたいに多数の人間に評価させてその平均値を結論とすれば
間違いが少なくなるんじゃないだろうか
やるなら無償で参加するから動画を送ってください(´・ω・`)

122 : バックドロップホールド(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:54:37.43 ID:ThOH4iWn0.net
>>28
無責任に年齢特定するなら誰だって出来る
この「専門家」はこれまでどれだけ的中させてきたんだろうね?

123 : リバースネックブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:55:22.56 ID:zPtNkLJP0.net
そのうちイラストでも同じことが行われて逮捕するようになるぞ

124 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:55:26.91 ID:/goBAhJb0.net
(´・ω・`)アヌスの鏡

125 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:00:36.73 ID:SH95j3tG0.net
国家資格にして、試験を年2回実施。
受験料として2万5000円を徴収。
合格は難易度を非常に高く設定。

コミケの参加者56万人を参考に、
1回あたり25万人が受けると仮定すると、
? 25000×25×2 = ...?

126 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:00:42.70 ID:BM/+Jxet0.net
俺この専門家目指して勉強するからお前ら資料頼むわ

127 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:01:06.43 ID:KJV1QjaM0.net
まず専門家の家を捜索しろよw

128 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:01:30.08 ID:jTq22kWV0.net
>>122
ロリマンコ専門家「18歳以上じゃおれのチンポが立たねーから間違いない」

129 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:01:34.34 ID:SH95j3tG0.net
250000×25000×2...

130 : 毒霧(三重県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:02:49.61 ID:vy1C7uvR0.net
子供ポルノの専門家
スパイダーマッ!!

131 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:03:54.14 ID:POxsdjcN0.net
>>125
250000掛けろよ

132 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:10:54.34 ID:1K/xBV090.net
国家資格、ロリ鑑定士試験問題
Q肝炎リカの年齢は?

133 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:12:56.24 ID:QwR6mzBr0.net
専門家になるほどロリってきたんだからまずこいつ捕まえろよ

134 : レッドインク(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:13:39.58 ID:XAo+1I6C0.net
>>59
倍率超高くて合格率すごく低そうだな

135 : 断崖式ニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:15:52.19 ID:5i579Zl70.net
専門家「俺がチンピクしたら18未満

136 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:16:35.55 ID:fNq6dPrN0.net
専門家?

137 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:16:39.99 ID:wwgwJ/JA0.net
>>101
脳細胞は入れ替わらないぞ。
基本、死滅していくだけ。

138 : レッドインク(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:16:50.29 ID:XAo+1I6C0.net
>>125
年二回は甘すぎだろ
年一回で合格率の低さでなかなか試験にうからず
人生狂わす者も多そうな試験だろ

139 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:17:26.10 ID:CeCXwwIq0.net
資格取りは
本気になったら大原でいいのか?

140 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:21:02.66 ID:hyJXqsAP0.net
どこの馬の骨かもわからん専門家より
ロリコンの俺のほうが詳しい

141 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:23:05.63 ID:H73/xkkg0.net
ロリのおっぱいは横から見るとくの字型だからすぐ分かる。もう成長しない貧乳とは明らかに違う

142 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:24:49.84 ID:2URMSx0M0.net
手足の指とか関節とか見るんだろ?

143 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:27:16.89 ID:/YvbaVsR0.net
クラッカーが司法取引で政府お抱えのハッカーになるみたいに
捕まったロリコンもそのうち鑑定士として正義のロリコンになれるんじゃねw

144 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:27:49.18 ID:NFc8hZ/c0.net
専門家になりたい

145 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:30:10.54 ID:fw8aU38n0.net
せ、専門家ってw

146 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:30:11.60 ID:Zbc9cWjy0.net
専門家とは、いったいどんなサンプルを見てきたのだろう

147 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:30:15.90 ID:oaY0kqI30.net
>動画見た専門家

AVソムリエなら、ここにゴマンといるのに

148 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:31:03.39 ID:TR4eX2dx0.net
>>59
全員逮捕ですねわかります
これは巧妙な罠

149 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:41:25.81 ID:HSor65IK0.net
幼児体型の女からは選挙権とか取り上げないとな

150 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:08:35.20 ID:mD/qIvT60.net
この鑑定士の育成をしろよ
国家的事業になると思うぞ

151 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:11:17.53 ID:yB6NEhzH0.net
>>46
>>50
これおもしれーなw

152 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:13:46.43 ID:czixph+U0.net
勤務先に、142cmの童顔な女性(二十代後半)がいるんだけど、
仮にこの子をモデルに漫画化したら、捕まるリスクがあるのか?

ワザとキャビネットの上の方にある資料を取ってきてもらうのが
2〜3ヶ月に一度のお楽しみなんだけど(笑)

153 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:24:20.94 ID:9XlxglG00.net
女性被害者の年齢は15歳もしくは16歳、17歳の可能性もあるが
11歳から14歳の可能性も否定できない、10歳以下の可能性も

154 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:30:50.17 ID:czixph+U0.net
>>134
ひよこ鑑定士並にはなるだろうな
ひよこ鑑定士として働く人は200人未満だそうだ
5万人が一斉にひよこ鑑定士になろうとしたら
200/50000=0.4%
弁護士で20%程度、公認会計士で10%未満だから
最難関資格になっちまうな(笑)

155 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:31:06.52 ID:N7fLDz9w0.net
俺もエロビデオ出演者年齢鑑定士になりたい
通信教育で資格取れるかな

156 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:31:18.20 ID:+H7bhrHo0.net
http://imgur.com/TONMkkQ.jpg
こういうのはいいのかいね

157 : ダイビングヘッドバット(福井県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:35:10.00 ID:JsiDLnbi0.net
医大で第二次性徴あたりを専門で学んだ奴じゃね?
でも18歳って第二次性徴終わってるよな・・・

158 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:39:35.32 ID:sDWsUDJF0.net
>>52
リアル18才未満に興味はないが小学生にしか見えない20代には大興奮する
そういう彼女と付き合った時は毎日狂ったようにしてたわ

これはロリコン?

159 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:39:50.24 ID:W+eNymC9O.net
専門家
「このおっぱいの膨らみは…乳房はだいぶ発達していますが乳頭の大きさや乳輪の色付きから見ると未成年ですね
揉んでみましょう。だいぶ張りがある。うむ
乳首をこう弄ると…うむこの硬さは若いです
陰毛はだいぶ薄いですね
一応生殖器の成熟具合を確認したいのでクリトリスを見てみましょう…
小陰唇はだいぶ成長していますね。おや、陰核が大きい。随分発達が進んでますね
色は綺麗な色ですね。まだ未成熟に見えますが…
ちょっと触れただけで充血してますね。感度の良さで言うと成熟した生殖機能が認められます
分泌液が出てきましたね。これは…男性器を受け入れる体制が整っているようですが…
ではちょっと膣の具合を確認してみましょう。わたしのぺニスが入ったら未成年ではないという確認になりますので…
ん…ちょっとキツイですね…う…これは…まだちょっと早熟ということです
これは未成年ですね(キリッ」

160 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:41:37.66 ID:31f3TspP0.net
>動画を見た専門家

この職業やりたい

161 : 超竜ボム(空)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:44:12.27 ID:TuS64YUS0.net
どういう専門家か知らんが、若い女の裸を見尽せる職業なのか?
そうじゃなきゃおおよそでも判断付かんだろww

162 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:49:21.06 ID:Q6f7URub0.net
専門家も逮捕しとけ
怪しい

163 : キドクラッチ(公衆電話)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:11:53.29 ID:dOZ+5EQt0.net
お前ら天職が見つかったな

164 : オリンピック予選スラム(北海道)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:13:59.57 ID:3O+Js22v0.net
ロリマンコの専門家として学術的な資料として保有するのはOKなんじゃね?

165 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:14:57.72 ID:PtQ/yXSB0.net
児童ポルノ鑑定士になるにはどうしたら良いですか?

166 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:16:06.61 ID:oaY0kqI30.net
>>165
まず服を脱ぎます

167 : オリンピック予選スラム(北海道)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:16:50.05 ID:3O+Js22v0.net
18歳と17歳11ヵ月を証拠能力を有するレベルで鑑定するってすごくね?

168 : オリンピック予選スラム(北海道)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:19:18.52 ID:3O+Js22v0.net
ひらめいた!
16歳でも結婚していたら法律的に成人となるって聞いたことあるんだけど、16歳の人妻なら児ポにならないんじゃね?

169 : TEKKAMAKI(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:22:05.96 ID:h1cPn/ME0.net
これに関してはおまえらのが鑑定力高そうな気がする

170 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:23:46.82 ID:YTHha+2d0.net
専門家の本業は何なんだろうな
18歳未満かどうか鑑定する仕事だけじゃ食えないだろ

171 : 腕ひしぎ十字固め(三重県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:33:51.57 ID:XMUUVc8V0.net
>>25
マジレスすると18歳になってても学生(高3)だった時点でアウトだ

172 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:36:55.51 ID:SdXJB1Ij0.net
>>15
おれは年齢鑑定士ではないけど、年齢ソムリエくらいの腕はあるぜ

173 : ムーンサルトプレス(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:41:24.64 ID:y+ch+/NEO.net
専門家になるより警察官になった方が、捜査資料として毎回確認できるやん

174 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:47:50.18 ID:YTHha+2d0.net
>>173
変死体とかも見せられるじゃん 嫌だよ

175 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:49:31.17 ID:jTq22kWV0.net
>>148
まず始めに指紋とDNA採取から採用テストスタートな
これに引っかかるような奴は不採用だから

176 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:59:20.07 ID:DA3qwfZl0.net
>>64
4番でお願いします

177 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:08:20.13 ID:KlheSJzz0.net
うしじまの写真でも専門家に18歳未満って判断されたら逮捕されるの?

178 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:32:51.03 ID:/imCnqC90.net
専門家とやらの誤謬率をテストすべきだな
限りなく100%近く当てられるというなら証拠として差し支えないとは思うが
正解率90%とかで証拠として扱ってたら問題だろ

179 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:34:53.81 ID:oVBoB3A30.net
なんで18歳未満て分かるんですか?

180 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:35:59.57 ID:ASsausWF0.net
悪のソムリエ?

181 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:37:31.97 ID:ARZRkSrP0.net
その専門家になるためにはどうすればいいのですか

182 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:41:14.82 ID:F6DgkLmc0.net
専門家になりたいのですが

183 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:04:23.98 ID:480kJ3VO0.net
専門家って生粋のロリコンってことか?

184 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:13:50.89 ID:iYy28Irt0.net
http://i.imgur.com/RQWAX3X.jpg
これが児童ポルノと判断されるのか

185 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:35:15.95 ID:H+pE7a7T0.net
すまん、誰か試験要項詳しく

186 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:36:14.60 ID:6xe1ENTh0.net
パイパンだっただけじゃないか?

187 : 腕ひしぎ十字固め(京都府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:12:58.04 ID:BCHHjyLY0.net
ロリコン専門家のちんこが反応したんだな

188 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:13:40.54 ID:NrL9WR7s0.net
18禁なら柏手打つんだろうな

189 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:19:53.02 ID:1vbYa9/A0.net
抜く前か抜いた後かで鑑定結果が変わりそう

190 : 栓抜き攻撃(石川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:53:22.92 ID:eZmnpQyp0.net
あべみかことか加賀見シュナとかなら確実に幼女判定されるだ

191 : リバースパワースラム(芋)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:55:27.07 ID:5z+y/p6S0.net
専門家って目を肥やすためにとんでもない数の実物見てるんだろうなあ

192 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:56:30.00 ID:c6YxOQOs0.net
何で18歳未満ってわかったの?

193 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:58:14.28 ID:YamxRk/wO.net
>>152
逆に老け顏巨乳170cmなら
中学生でもセーフやで

194 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:04:54.84 ID:paa17T5J0.net
ロリコンを集めて下半身の反応率で判定したんだろ?

195 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:07:04.63 ID:YamxRk/wO.net
法概念の基礎も知らない池沼政治家様が、規制に走った結果

→国家公認妄想マイスターが発掘される

どうすんのこれw

196 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:19:16.82 ID:sAARqdzR0.net
参考画像が足りん

197 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:23:21.04 ID:cno0c0Y00.net
プリキュア

魔法少女の変身シーンはあうと

198 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:39:55.31 ID:pqNsDN3W0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira077856.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira077857.jpg

199 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:41:27.04 ID:BZZzLxIM0.net
ロリ学会の権威

200 : サッカーボールキック(空)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:19:30.06 ID:heheKqbA0.net
17と18の違いが分かるの?

201 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:21:21.83 ID:j0zab9260.net
ここ見ているお前ら全員が専門家となり写真や動画の鑑定した方がいいんじゃないでしょうか。

そして保管場所は各自責任持って持ち帰る。また、子供110番として玄関ドアにステッカー貼った方がいいですね

202 : 断崖式ニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:24:24.49 ID:ioOWNlu40.net
お前らの股間のセンサーなら年齢どころか○○歳何ヶ月、生理から○○日経過、膜の有無までわかるんでしょ?

203 : ミッドナイトエクスプレス(中国・四国)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:31:40.32 ID:R5hPN1ioO.net
>>202
膜の有無は重要じゃ無くて、そういう事を連想させる事象に規制を与える案件でしょ
つまり膜の有無を隠したいって事だよ

204 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:59:47.77 ID:sAARqdzR0.net
>>202
初見で排卵日までお見通しだろ

205 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:21:28.99 ID:pToiEsCU0.net
今日日18歳になった奴と明日18歳になる奴の見分け方を教えてほしい

206 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:01:04.28 ID:UryoeePW0.net
なんで専門家は逮捕されないの?利権か

207 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:06:34.60 ID:lhyUABnB0.net
まじかよ特命係最低だな

208 : マスク剥ぎ(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:06:53.43 ID:bGwZLmmE0.net
ロリ鑑定士になりたいとかいってるやつはにわか
鑑定が必要なロリ動画は成長しきっていて本物のロリコンにはピクリともしないからだ

209 : 中年'sリフト(長野県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:11:08.39 ID:qXzqTLGo0.net
>>56
逮捕です

210 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:24:31.15 ID:ZxIKckV70.net
とりあえず、毛が生えてて胸が膨らんでることを主張したら不起訴になったよ

211 : クロスヒールホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:26:21.05 ID:i+WS8sUE0.net
海外であったな
勝手に未成年と判断されて児童ポルノ所持で逮捕されて
そのAVに主演してた女優が「私は成人!」って名乗りでてた事件が

212 : チェーン攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:40:38.51 ID:e/7SYReF0.net
>動画を見た専門家による年齢鑑定で

17歳と18歳の違いが全員に適用されるわけもなく、何がどうやって鑑定できるのかね。
それとも12歳とか極端な子供だったのかな。

213 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:46:04.32 ID:Zom/2PUd0.net
少しのことにも先達はあらまほしき事なり 

とはいうがこんなことにも専門家がいるんだねえ

214 : ファルコンアロー(四国地方)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:47:52.84 ID:Y8e9LUXT0.net
検死でも正確な年齢を知るのが難しいのに見ただけでわかるのか?

憶測で逮捕ってどんな国だよ

215 : ジャーマンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:49:41.39 ID:9p2CiMp+0.net
これはひどいな

216 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:51:19.45 ID:aW4h5Qnj0.net
サンタフェ持ってる俺逮捕なの?
同い年だから問題ないよね?
小遣いはたいて買ったんだぞ(´;ω;`)

217 : 垂直落下式DDT(西日本)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:24:33.84 ID:QIZ78uQV0.net
エロイ事してえ

218 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 03:23:03.56 ID:JH+IFnrc0.net
>>15
ホトケさんの鑑定もすることになるんだぜ…

219 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 03:36:07.28 ID:0XHU7jsU0.net
17才11ヶ月と18才を見分けるなんてできるのかねぇ?

220 : ハイキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 03:38:43.40 ID:RYOZSDeF0.net
鑑定士になるには筆記と面接クリアしても精神鑑定と脳波チェックが大変だよ

221 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 03:41:17.41 ID:TuIkQCGc0.net
17歳で爆乳を惜しげもなく披露した原田美枝子さんのヌードとか見ると、
18歳と言われれば分らないわ。

222 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 03:42:02.37 ID:2M8rHhlN0.net
これだったら俺のほうが専門家にふさわしい

223 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 03:47:52.21 ID:hv4Akvkh0.net
ロリ鑑定士採用試験はどこで受けられますか?

224 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 03:47:54.17 ID:stE6eear0.net
>>216
確実に逮捕されるよ
自民党の政治家が国会で総証言した
「家捜ししてでも探して処分しなければ逮捕」ってね
はい前科付いて人生終了おめでとう

225 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:04:56.29 ID:lUyzpXVR0.net
おまいらの想像の中の専門家は、おじさんでそればっかり専門にやってる人だろ?
おばちゃんの産婦人科の女医さんが本業と別にやってる可能性とか考えないわけ??

226 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:08:25.09 ID:hv4Akvkh0.net
>>225
本業とは別にやってるなら専門家じゃなくね?
ラーメン専門店でチャーハンが出てくるような話だ

227 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:38:21.08 ID:uUHwFg0A0.net
何者かがうちにやって来てインターホン越しに「警備員です」と言った
母親だか父親だかが鍵を開けてしまって俺が(強盗かもしれないと思い)待ったほうがいいと言ったが遅かった
一応それらしき制服を着た二人組がのそのそ家の中に闖入。真っ直ぐ俺の部屋に来て物色し始めた
どうやら「捜査員」が「警備員」と嘘をついたらしい
現実にはそんなに本も物も無いのだが机の奥にある本とか埃まみれの何かを
色々ひっくり返してエロ本を見つけてニヤリ「なんだこれは?」
するとその捜査員は低学年くらいの小学生に突如変身
俺が「本当はこんなことしたくないよねぇ」と根気強く諭すと
その少女は「うぅんふぉんとはやあなのお」と段々泣き出して
俺がよしよしと撫でてあげると捜査中止となり帰っていった

という夢を見た

228 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 05:11:33.12 ID:avhMDSkG0.net
というか日本の性行同意年齢は仮にも13歳なんだから
18未満とかおかしくね

女の子は16で結婚もできるし

229 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:14:25.21 ID:og0x+FBE0.net
これ、篠山紀信ぶりの芸術ですって言ったら 許されるのかな

栗山千明とか、

230 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:19:50.88 ID:pmM4B5gV0.net
リアル裏山死刑か

231 : ジャンピングパワーボム(宮崎県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:20:16.33 ID:rbmnLv6F0.net
>>198
全然わからん
専門家の精度はどんくらいだろうな、嘘くせえ

232 : フルネルソンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:20:37.80 ID:hQbbMV6G0.net
>>228
日本には青少年保護育成条例つーのがあってな

233 : エクスプロイダー(禿)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:50:30.39 ID:sSf2wTCd0.net
専門家になるには何回か実務経験が無いと無理だと思うんだけど

234 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:54:02.81 ID:6q9Y60/L0.net
じゃ あのnaturist とか その手のサイトはどうなるんだい
あるコード入れると画面の小さい写真がデカくできるんだよ その新鮮な肢体つきといったら。。。

235 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:04:31.17 ID:dKkXF8kf0.net
「おまえの力を世の中のために使え」
ロリコン界で神ソムリエと称えられていた「ぼく」はひょんな事から警察の手伝いをすることになった。
様々な事件の陰で暗躍する謎のロリコン軍団と「ぼく」の息詰まる心理戦を精緻なタッチで描く新シリーズ開幕

236 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:05:54.17 ID:ASCnYllX0.net
>>171
マジレスがレスになってねえぞ
四月1日なのか、卒業式なのか
それとも、誕生日と同じで四月二日なのか?
その辺りを聞きたいんだろう
だから三重なんだよ。公害が

237 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:11:08.33 ID:D2Soo5x10.net
いやいや、さすがに鑑定で年齢決めて逮捕はおかしいだろw

確認できないものは逮捕すべきじゃねえわ
証拠なしで何となくそう思うって予想だけで逮捕ってどんな法治国家だよ?

238 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:21:04.81 ID:R4RlyvOI0.net
>>212,214,219
そのための専門家だろ

239 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:36:12.62 ID:mZ0I56XE0.net
>>238
その専門家があっさり間違えてる裁判あったじゃん

240 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:38:21.47 ID:EV1D04TE0.net
まんこ鑑定士って、なってみたいが、公に胸を張って自慢出来る仕事じゃねえな。

241 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:40:08.28 ID:2j0bF3JU0.net
童顔差別

242 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:45:20.66 ID:K3V7CYHt0.net
>>232
長野県だけは無いよ

243 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:55:03.00 ID:KheEu96x0.net
性的マイノリティへの差別なんじゃね

244 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 09:05:13.96 ID:mZ0I56XE0.net
>>240
別にまんこ鑑定士じゃないでしょ
普通に医学博士とかだと思うが

245 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 09:09:02.16 ID:DRNHz8iAO.net
(ロリの)専門家は逮捕しなくていいのか

246 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 09:26:14.09 ID:Iwtj5RN/0.net
お前らもこの資格とって仕事しろよw
完全にお前ら向きの職業じゃん

247 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 09:29:01.20 ID:6xDdYhQz0.net
さすが先進法治国家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

248 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 09:45:00.12 ID:wWLUdFa70.net
草は後進ちょんw

249 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 09:52:21.06 ID:LrUJYHRD0.net
どうやって鑑定するんだ?

250 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 09:58:52.81 ID:V2Y52XAe0.net
専門家

251 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 09:59:02.29 ID:3XmHQHwu0.net
>専門家による年齢鑑定で18歳未満

えーw
こんなんで公判維持できんの?

252 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 10:02:43.15 ID:DRNHz8iAO.net
まあプロになると大人の幼児体形と本当のロリの判別なんか簡単だがな

253 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 10:13:14.26 ID:NVXiSm1C0.net
ペロッ──ボス、こいつは児ポですぜ!

254 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 10:37:31.91 ID:HGX2CtO90.net
枕営業って結局これでしょ?
http://kokokarahajimaru.org/index2.html

255 : フェイスクラッシャー(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 11:35:32.96 ID:clc/3VKS0.net
鑑定お願いします
http://i.imgur.com/ratXlL8.jpg

256 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 11:44:58.65 ID:kiBiG1ba0.net
>>9
さすが マスター オブ ベーション!

257 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 11:52:06.53 ID:f8Wtfn5i0.net
>>141
貧乳は若干垂れてるの?

258 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 11:53:01.98 ID:r0YP6u4z0.net
>>251
疑わしき(男)は罰する
疑わしき(女)は罰せず

これが性差別天国の日本の正体です

259 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 11:54:43.07 ID:f8Wtfn5i0.net
>>156
これさすがにコラだろw

260 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 12:02:58.01 ID:jt6eCsp70.net
専門家 笑 どんな経歴なのか誰か晒してくれ

261 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 12:04:33.31 ID:naAv3uj10.net
法医学者は骨から性別とか年齢割り出すんだから
周りに肉ついてりゃ分かり易いだろ

262 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 12:10:40.14 ID:Il7Wwf8r0.net
>>261
法医学者は、骨の映像を見て年齢を割り出せるのか
すげーな!

263 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 12:12:53.96 ID:naAv3uj10.net
>>262
バカかよ

264 : ムーンサルトプレス(京都府)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 12:21:59.46 ID:1srt1S7K0.net
>>261
その法医学とやらを元に年齢認識ソフト作れば未成年かどうかの識別を100%の確率で
可能だよね。
100%じゃないって言うなら未成年云々で児ポ法を運用しないで法医学的に未成年と判断
された場合って事にしとけよ。


あと、サンタフェを今でも持ってる奴は逮捕されっぞ。
写真集は児ポ法の適用外となってないからな。

265 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 12:38:26.45 ID:1DQNPMtA0.net
>>261
いやむしろ、肉の付き方で分かるじゃん。肌の年齢は誤魔化せないってさ。
あと、幼児体型かどうかとかかな?

266 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 12:48:53.27 ID:cMKPD8cU0.net
ポルノソムリエとかお前らがなったほうがいいだろ(´・ω・`)

267 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 13:12:50.99 ID:4EhEGG4R0.net
>>261
法医学者がピンポイントで何歳って割り出せてると思ってるのか?
白骨死体からは誤差±8歳ぐらいまでしか割り出せんぞ
新しい死体を解剖しても±3歳ぐらい
映像だけでピンポイント鑑定なんて不可能だよ

268 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 13:14:50.03 ID:7qgvh8x30.net
>>210
これマジ?

269 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 14:46:35.78 ID:OhcgefFl0.net
県警生活環境課などは27日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)の容疑で、

群馬県太田市岩瀬川町の無職、桑名剛容疑者(38)を再逮捕した。

調べに対し「動画は撮ったが18歳未満だとは思わなかった」と容疑を否認しているという。
再逮捕容疑は、4月4日と18日、東京都豊島区のホテルで、それぞれ別の18歳未満の少女との
性行為をビデオで撮影し、児童ポルノを製造したとしている。

生活環境課によると、被害にあった少女の年齢や身元は特定できなかったが、
映像を小児科医が鑑定したところ「2人とも14歳以下と推定される」との証言を得たため逮捕したという。
桑名容疑者は、県内に住む当時14歳だった少女(15)を売買して児童ポルノを撮影したとして、
7日に同法違反(児童買春等目的人身売買)の容疑で逮捕されていた。

http://www.sankei.com/region/news/150528/rgn1505280079-n1.html

小児科医が「2人とも14歳以下と推定される(中学生の女子だ)」と鑑定したのか
これはアウトだな

270 : 男色ドライバー(京都府)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 14:53:18.90 ID:dAcvGQ6O0.net
いい加減ヌードとポルノは別物と認識してほしい。
欧米じゃ少女ヌードは芸術だし、そういう場で脱いでも好奇の目では見られないのに。

271 : フライングニールキック(三重県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 14:55:56.28 ID:oPKNqdjQ0.net
少女見つけて聴取しとけよwwwwww

272 : ヒップアタック(北海道)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 14:56:21.05 ID:vKheUkIv0.net
もう実年齢なんて関係ないし調査する気もないんだなw

273 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 16:02:23.48 ID:3XmHQHwu0.net
マンコが二次性徴前だったってことかなw

274 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 16:11:39.79 ID:2KbfNcZO0.net
即ち貧乳マニアは悪

275 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 20:07:48.00 ID:Zom/2PUd0.net
少女の裸体像が街中にあるのはOKなんだもんなぁ

276 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 20:12:50.81 ID:8hv5wnpJ0.net
ロリコンレーベル潰したほうが早くね?

277 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 20:15:25.33 ID:VJF+1CIn0.net
なんだお前らか

278 : クロスヒールホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 20:17:59.01 ID:i+WS8sUE0.net
二次元キャラなんて
見分けようがないだろ
http://blog-imgs-77.fc2.com/r/i/c/richair/ss.gif

279 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 20:21:44.04 ID:lmCZZ9X50.net
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/16/0000107316/34/imgfde0a572zikezj.jpeg

280 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 20:21:44.72 ID:34RHrBe/0.net
>>256
くっそこんなんで吹いちまったwww

281 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 20:41:46.95 ID:db0Jlve80.net
>>279
ゲーム業界はソフ倫の関係か速めにこういうことに反応したよなあ
エロ漫画はいまだに中学生とか小学生とか普通に言ってるから、もし規制が二次元に及ぶと相当な量の作品がアウトになってしまう

282 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 21:12:34.29 ID:J+B874md0.net
コレ確認するの男の専門家しかいないのかな?
なんか怪しくねぇ?w

283 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 01:06:26.84 ID:DJ5S88dJ0.net
廣島の男むかつくよな。なんか偉そうに喋って。

284 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 01:35:32.85 ID:Ul12Xk2L0.net
小学生や中学生が普通に出てくる80年代後半あたりのエロゲーが多分まだ押し入れに眠ってるんだがこれも違法なのかね

285 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 02:08:10.70 ID:TvVjOyDR0.net
そもそもガキの裸がだめでばばぁならオッケーて言う理屈からしてよくわからないんだこどな

286 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 02:11:27.92 ID:9mhQa+hd0.net
その鑑定した奴に1000人くらいの17歳と18歳の写真を見せて
全ての年齢の鑑定させてみるべきだよな

一人でも間違ったらそいつは冤罪を生む可能性あるってことだろ

287 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 02:18:39.43 ID:Ul12Xk2L0.net
>>286
逆に全て正解したならそいつは逮捕した方がいいな

288 : かかと落とし(東日本)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 02:49:04.97 ID:je+gtRqCO.net
小児科医と一緒に毎度鑑定(と言っても見守るだけだが、探し出すのは警察の仕事だから、その点では熟知していると言える)してる警察がコレだから、信憑性は疑わしいwww
これにスレタイのような『身元不明』に『単純所持罪』を追加www恐怖の法律の出来上がりwww
http://d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20080226#1203996429
>警視庁少年育成課の田中英明警部は、「わいせつDVDのパッケージだけを見ると、いかにも小中学生という少女でも、本人の身元を確認すると成人というケースが多い」として、摘発の難しさを説明。
【引用終了】※「いかにも」⇒「どっからどーみても」
 
小児科医はCG児童ポルノ事件で鑑定を誤ってるしwww
ちなみに補足として指摘するが、静止画でも児童ポルノ罪の対象なのでミスリードはやめて下さい
無論『紙の媒体』も対象だ
児童ポルノ罪をきちんと読めば幼稚園児でも分かる

289 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 03:18:29.13 ID:TvVjOyDR0.net
小学校とか中学校の卒業アルバム普通にパンツ丸出しとか水着とかあるけど
処分しないとだめなん?

290 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 03:29:37.59 ID:BrJQSWrW0.net
鑑定してやるから18歳前後のはだかよこせや

291 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 03:53:08.84 ID:DfrhLdWA0.net
この専門家になるにはどうしたら良いですか?

292 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 03:58:40.36 ID:0X5OCKCE0.net
>>291
専門家になるとかならないとかそういう話じゃない
お前らは今この時にもう専門家なんだよ

293 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:17:02.71 ID:sh/1mfef0.net
いい仕事してますねぇ、まず本物は肌の張りが違う、次に毛、生え方が実に若々しい
この年代だと腰の曲線も実に艶やかだ
うむ、これからもっと価値が出ると思いますよ。大事にしてあげてください。

294 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:27:21.70 ID:Ww/TQaxH0.net
専門家とやらになれば、ヤバいもの持ってても「これは研究のため!」とか言ってやり過ごせられる???

295 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:36:34.94 ID:81AOlDHi0.net
>>294
大麻だって覚せい剤だって許可を得て所持すれば合法だが?

296 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:41:14.08 ID:sUHnTgsu0.net
販売元が逮捕されて回収された15歳のAVみたけど
巨乳で好き者だとどう見ても成人してるようだった

297 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:46:54.18 ID:BrJQSWrW0.net
>>296
なんてタイトル?

298 : ファイヤーバードスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:54:06.87 ID:s+OHPIyy0.net
俺も実力的には一端の専門家の自信があるが哀しいかな免許がない
ブラックジャックみたいなもんかな

299 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 05:22:31.94 ID:sUHnTgsu0.net
>>297
http://image.blog.livedoor.jp/tat33/imgs/6/d/6de09547.jpg

300 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 05:38:02.57 ID:7aUUvo/w0.net
児童ポルノ年齢鑑定士て資格?

301 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:38:11.78 ID:TuIvqTXv0.net
>>299
こんな、たれ目乳が美乳? ないわぁw

302 : アトミックドロップ(福島県)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 14:41:21.00 ID:VxnBRnFX0.net
国家資格で年齢制限もあるから俺らは専門家にはなれない

総レス数 302
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★