2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろムダ毛処理の季節】「毛は剃ると濃くなる」は勘違い【マジでっ!?】

1 : ボ ラギノール(宮崎県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:44:20.06 ID:AKsJMsoe0.net ?PLT(26000) ポイント特典

「毛を剃ると濃くなるよ!」誰でも一度や二度、耳にしたことがあるのではないでしょうか? なかには、その
言葉を信じて、毛の処理はあえてしないという女性もいたりしますよね。
しかし、ときはすでに2015年。そろそろ毛にまつわる迷信に、決着をつけるときが来たようです……!
そこで今回は、毛を剃ると濃くなる?今更聞けない迷信のウソホントと、“勘違いケア”を徹底調査していきます。
■毛を剃ると濃くなるはウソ!原因はまさかの“錯覚”
ムダ毛を剃ると太くなる、と言われていますが、実際にはどうなのでしょうか? 実際にはムダ毛が太くなって
いるのではなく、剃られたムダ毛の断面が出てくるため、太くなったように見えるというだけです。

いかそ
http://news.biglobe.ne.jp/trend/0525/brg_150525_3967166680.html

関連ニュース
女性のアンダーヘアの悩みってどんなもの? - 正しいお手入れ方法とは
http://news.mynavi.jp/news/2015/05/28/104/

2 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:45:00.09 ID:RlORCMz70.net
when i get 2nd, i will cut nipple then

3 : 足4の字固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:45:13.98 ID:YclGzslS0.net
今更話題にすることか?

4 : 目潰し(沖縄県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:45:37.33 ID:+2DV0dML0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)剃っても濃いくならないんだけど・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

5 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:46:05.51 ID:xNRxHiwR0.net
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

6 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:46:11.25 ID:t4A2JVNJ0.net
ツルペタ最強伝説

7 : ミッドナイトエクスプレス(九州地方)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:46:21.32 ID:xFpFYVDSO.net
つまり、ハゲは残されし稀少な頭髪を剃れば…

つ 彡 ⌒ ミ

8 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:47:09.19 ID:ZEZQ8jiE0.net
>>4
毛では無く毛の生える部位の皮膚を苛め抜くんだよ。
荷物担ぐ仕事のやつの肩に毛が生えたりするだろ。

9 : ボ ラギノール(宮崎県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:47:18.49 ID:AKsJMsoe0.net
>>4


                             彡  ノ
     ヴィィィイイン             ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ミ
r'-'|.|  O |  ── ─     (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、         
 ー---‐'  

10 : ヒップアタック(広島県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:47:41.00 ID:1lryjUWK0.net
太くならなくても、太くなったように見えるのなら同じじゃね。
見た目の話なんだし。

11 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:47:49.38 ID:QJ0T2s6P0.net
いやいや、細く尖ってたのが断面が見えるんだろ。錯覚じゃね〜じゃん。

12 : ハーフネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:47:52.00 ID:THggAMcQO.net
この間は抜いたら増えるって言ってなかったか

13 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:47:56.44 ID:T5Xnbikk0.net
髭を薄くしたいお

14 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:48:21.06 ID:0XXSfnTy0.net
>ムダ毛を剃ると太くなる、と言われていますが、実際にはどうなのでしょうか? 実際にはムダ毛が太くなって
>いるのではなく、剃られたムダ毛の断面が出てくるため、太くなったように見えるというだけです。

それも濃くなってると言えるだろw

15 : キングコングラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:49:58.88 ID:CVHyUhbN0.net
そうかなあ。中一の時チンコに毛が生えてきて、林間学校だったんでそっちまったら
物凄く太い毛が実際に生えてきたけどな。あれは錯覚なんかじゃない。

16 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:50:06.28 ID:ld/5/xLw0.net
ダム毛ってなんだ

17 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:50:15.11 ID:V5XJ8KIx0.net
>>9
きゃわ

18 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:51:02.95 ID:JiZJEfkF0.net
え?でもチン毛も鼻毛も濃くなったぞ

19 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:51:57.00 ID:5KiDZvuL0.net
気温が上がると雑草みたいに伸びるのが早い

20 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:54:48.37 ID:+WK7/VPG0.net
>>18
鼻毛ってどうやって剃るんだ?

21 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:56:22.76 ID:SOyC+icX0.net
左腕の毛だけ剃ってみたら右腕より3倍は濃くなったぞ

22 : ボ ラギノール(宮崎県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:56:44.98 ID:AKsJMsoe0.net
  .       /⌒\              彡⌒ミ
  ヅラカエセヨー( ;Д;)         
        (つ  つ      −=≡ ∩∧_∧∩
        ( ヽノ      −=≡  ヽ( ・ω・)/ 
        し(_)      −=≡    (    /_
                  −=≡   ( ⌒) 
                   −=≡  c し' 

>>20
鼻毛カッター?

23 : TEKKAMAKI(岡山県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:57:30.01 ID:cq57Q3810.net
陰毛が薄すぎて濃くなるのを期待して剃ったことあるけど、全然濃くならんかった

24 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:02:41.82 ID:NFc8hZ/c0.net
剃って濃くなるぐらいなら ここの住人はみんなやってらあ ハゲ

25 : ダブルニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:02:58.81 ID:WW2PbcDC0.net
>剃られたムダ毛の断面が出てくるため、太くなったように見えるというだけです。

すね毛は薄いほうだったけど、剃ったとこが伸びると明らかに太く濃くなったからウソだよ
つーか、なんで剃った直後の状態に限定してるのさ

26 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:03:46.70 ID:N1DTdTzQ0.net
>>25
毎日それないの?てことだよな
抜くより遥かに楽じゃん

27 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:04:13.75 ID:gZof1NH+0.net
毛抜いてると毛根糞太くなるぞ良かったなハゲ!

28 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:05:06.84 ID:O1iFEmnz0.net
ケツ毛は剃るに限る

29 : テキサスクローバーホールド(空)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:06:01.36 ID:Nd/NPyKq0.net
医療用レーザーの家庭用とか欲しいわ
顔は処理したけど身体も処理したい

30 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:06:40.19 ID:DTzlhKkl0.net
>>18
それは加齢とともに

31 : ローリングソバット(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:09:43.79 ID:tdlfSmBR0.net
      彡⌒ミ
      (・ω・`)  
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"

32 : 膝十字固め(熊本県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:11:16.03 ID:YdaLOq8I0.net
ハゲaaはかわいいけど現実のハゲは汗で少ない毛がへばりついて汚い

33 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:12:25.97 ID:YTHha+2d0.net
>>25
普段の生活で毛は擦れたりして細くなっていく
剃ると細くなる前の本来の毛がコンニチワするからそう見える

34 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:13:06.36 ID:V5XJ8KIx0.net
>>29
つトリア

35 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:13:58.58 ID:YTHha+2d0.net
>>32
現実のハゲは何かに抗って後ろ髪伸ばしてたりして気持ち悪いよな

36 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:14:37.27 ID:3YGTBJ8g0.net
断面とかの話じゃなくて実際に濃くなるし太くなってるから

37 : デンジャラスバックドロップ(空)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:15:22.55 ID:pHrywpXL0.net
濃くなるよ、伸びるスビードも早まる。そんで抜くと格段に丈夫な毛が生えてくる
抜くと結構長い、毛根も深くなってるどうすりゃいいんだ

38 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:18:29.07 ID:Utb/jP390.net
>>37
じょもうざいもってないの?

39 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:19:42.90 ID:u98bLqsH0.net
塗るだけで毛根死ぬ薬ないのかよ

40 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:19:57.13 ID:DL4LPPjf0.net
毛抜きで髭抜いて食べています。

41 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:21:29.79 ID:OyyDogAf0.net
>>31
かわいいなw

42 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:21:49.02 ID:NFc8hZ/c0.net
>>31
ちょー ごめんごめん仲間だぜえげんきだせよ

43 : デンジャラスバックドロップ(空)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:22:35.73 ID:pHrywpXL0.net
>>38
じょもうざいもぐんぐん濃くなるから嫌だ

44 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:24:26.93 ID:ROd0nxgk0.net
髭とか抜くの気持ち良いよね
半年以上剃らずに抜いてるわ

45 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:24:46.09 ID:2MaNxgjR0.net
髭ぬき楽しい

46 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:24:49.94 ID:Utb/jP390.net
>>43
まいにち せんざいを ぬるといいよ

47 : フロントネックロック(北海道)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:24:58.44 ID:XauvRIVd0.net
四十前にして本格的に髪の毛が細く少なくなってきたから
1年だけAGA治療に通ってみてダメなら潔くスキンヘッドにする
バーコードは絶対やらない
ハゲはハゲでも俺はショーン・コネリー系を目指す

48 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:25:23.49 ID:7NmcKW6U0.net
20代男だけどヒゲとか脇毛とか生えてこないのに太ももの裏側だけはなぜかボーボー
これいかに

49 : ボ ラギノール(宮崎県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:26:09.11 ID:AKsJMsoe0.net
>>48
>ヒゲとか脇毛とか生えてこない
超絶裏山

50 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:29:22.24 ID:WlwVjexx0.net
頭はもう諦めたからいいけど、耳の毛だけなんとかしたいわ。
ここ数年やたら生えてくる。2日おきに20本ずつ抜いてる。
何がいけなかったのかさっぱり分からん。

51 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:29:28.95 ID:YtLfYqxN0.net
密度が濃くて伸びるのが早い髭をどうにかしたい
肌が白いから綺麗に剃ると保毛尾田先生みたいになるんだよ

52 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:34:53.93 ID:Mpax7JnD0.net
実際にやってみて二度とやらないと決めたのがすね毛を剃る事

すごくしっかりした濃い毛になったわ

53 : TEKKAMAKI(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:38:23.88 ID:gDZeyMr/0.net
皮膚は刺激を与えることにより、防御反応で毛が生える
消化器内科の彼女がいる友達の親戚から聞いたから間違いない

54 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:43:12.11 ID:c12VDjKk0.net
パイパン推進委員会

55 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:45:52.03 ID:UU/eJmkE0.net
無駄毛処理に季節なんか関係ねえわ。俺は一年中剃ってる
でも剃ると生えてくるのが早いから抜きたい
ソイエの2台目がやたら死ぬの早くて、買い換えるタイミング逃してから剃ってばかりだわ

56 : エメラルドフロウジョン(東日本)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:50:27.86 ID:DB6FvGbiO.net
>>50
耳毛は老化現象だ
あと伸びる眉毛も老化の証

57 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:55:45.38 ID:+adP5tS20.net
>>51
医療レーザーで脱毛すれば良いやん
自分は2年で11回通ったけど、今はめっちゃ快適だし若く見られるようになったぞ

58 : 膝靭帯固め(禿)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:10:14.55 ID:U3HnYsNb0.net
夏だしすねげどうにかしたい
なんとかなんないかな

59 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:16:13.37 ID:rHWBg7/40.net
知ってた

60 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:16:55.03 ID:jPOXpETO0.net
>>12
刺激を与えると増えるとはいうな

61 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:17:21.87 ID:1ko4eaxa0.net
>>51
レーザー脱毛顎口周り頬10回やったら一年髭剃りしてないけどツルツル
たまに産毛みたいのを顔用剃刀で剃るくらい
14マン位だったけど薄くしたいだけなら5回でも全然違うからオススメ

62 : アイアンクロー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:18:58.73 ID:3/I3raBM0.net
>>15
お前剃らなきゃ一生チン毛が薄いままだと思ってたのか?w
中一ならそのうち太い毛が生えるのは当たり前じゃないか

63 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:22:00.70 ID:DUohf8Dn0.net
髭って体内の汗を体外に出すための道なんだろ
それを永久脱毛とかして大丈夫なのか?

64 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:22:03.22 ID:nDdyupHh0.net
どう見ても太く濃く長くなってるが
すね毛には枝毛まであるぞ

65 : トペ コンヒーロ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:29:17.58 ID:1pJRFlgU0.net
腋毛女の画像スレと期待してるんだが

66 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:32:09.76 ID:1ko4eaxa0.net
>>63
汗は汗腺からでるから平気 の筈
毛穴から出る皮脂も毛穴目立たなくなるだけで閉じるわけじゃないからね

67 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:33:18.61 ID:UU/eJmkE0.net
全身脱毛してみたいが、さすがにチン毛とかケツ毛とか無理だよな…恥ずかしいし

68 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:35:01.52 ID:c12VDjKk0.net
>>67
普通にコースとしてあるよ

69 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:36:32.34 ID:7NmcKW6U0.net
>>49もしかしてチミは女の子かな?
僕と濃密なポンカンプレイしないかい??

70 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:36:45.93 ID:UU/eJmkE0.net
>>68
マジか。ケツ広げてレーザー当てられたりするのか。やる奴は勇者だなw

71 : 栓抜き攻撃(三重県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:36:50.15 ID:6wgqtrWc0.net
膝下だけ剃ってるんだけど
あきらかに毛の太さと長さが違ってきてるんだが
呪いか

72 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:39:51.14 ID:rsewHPQ+0.net
バーガーケツ毛村.岡..万由.子

73 : 河津落とし(沖縄県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:41:29.33 ID:C+Htevvd0.net
  ┏┳┳┓.  ハイ        ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  ハゲの話は  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで   ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏彡⌒ ミ┓┃┃      ┃
┃ ハゲ   ┣┫´・ω・`┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

74 : エメラルドフロウジョン(香川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:42:11.93 ID:GOfYx5GW0.net
>>71
毛根を刺激しないように剃らなきゃいけない
大抵の人は剃るとき毛根を刺激してるから濃くなってしまう

75 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:44:06.66 ID:X8sXIvGP0.net
剃ったら毛先の断面が太く見えるだけだろ

76 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:07:08.07 ID:fi3+0VKQ0.net
毟れ

77 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:10:23.63 ID:Dkm9MG9i0.net
シマシマってコテがいたな。
アレは笑ったw

78 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:20:57.32 ID:BKtsJrGd0.net
>>77
なつかしいなw
彼はその後どーなったんだろう…どこのスレ住民だかも忘れてしまった

79 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:27:09.13 ID:LWVkEIZR0.net
ハゲは人間じゃない。

80 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:35:13.34 ID:4n2fGxKW0.net
もうすぐ鼻毛のレーザー脱毛に行く!

81 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:37:56.50 ID:v9il+Wls0.net
抜くと太くなるのはマジ
負けないように丈夫なのを生やそうとするんだろうね
昔は産毛程度だったのに
抜くのが楽しくて続けてたらおっさんみたいな脚になった…

82 : ジャンピングパワーボム(長野県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:38:48.16 ID:V5Ag7dPi0.net
いらんとこの毛ばっか 伸びやがって(´・ω・`)

83 : ビッグブーツ(禿)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:47:21.24 ID:OA/gn6p40.net
太く見えるのが問題なのであって
太さは関係ないんだよなぁ…

84 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:55:47.65 ID:o3G2n+Dj0.net
もう試した

85 : 断崖式ニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:59:29.78 ID:ioOWNlu40.net
>>81
それはおまえがおっさんになっただけだ

86 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:01:15.19 ID:BLmncsCR0.net
剃ったって毛根は一緒なのにそこから太くなるわけねーだろバカか
って中1でも分かるだろ・・・

87 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:02:42.75 ID:4eiw2I2w0.net
逆にそれくらいで毛根が太くなってくれるなら苦労しない

88 : キドクラッチ(富山県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:03:46.24 ID:Gkp+i+yb0.net
抜いたことも剃ったこともないのに剛毛だわすね毛
親父もボーボーだから完全に遺伝
顔は可愛い感じなのにすね毛ボーボーでマジコンプレックスだったわ

あと小5でオナニー覚えたせいもあるかもしれんな

89 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:07:28.81 ID:W6GkXFNf0.net
剃っても濃くはならないけど、抜くと濃くなる
高校時代ヒゲを抜きまくってた友達はヒゲがめっちゃ濃くなったし

90 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:42:16.78 ID:Tj5l3TGp0.net
J○が電マ持つ時代
http://kokokarahajimaru.org/index2.html

91 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:45:15.68 ID:c6YxOQOs0.net
嘘つけ剃ってるとこだけ濃くなってるゾ

92 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:47:02.12 ID:oMbd8kZV0.net
ミノタブのせいでムダ毛の毛根も元気になった

93 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:50:31.49 ID:H+/G5CDo0.net
これか

ttps://www.youtube.com/watch?v=n9r202Cjd-g

94 : ランサルセ(空)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:59:14.56 ID:QvJVys5m0.net
>>60
紫外線に弱いたちなもんで、夏は足の指毛が増毛増量する

95 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:00:58.44 ID:dHjy1HRS0.net
夏は指毛が育つんだよな

96 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:09:07.18 ID:44s2nAxx0.net
>剃られたムダ毛の断面が出てくるため、太くなったように見えるというだけです。

これいつごろからか言われだしたけど
俺は剃って確実にすごく濃くなったよ

97 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:01:15.19 ID:2ogDJYcx0.net
体毛を剃ると、風呂にはいる時びっくりするくらい体感温度が違う
つか服がすれる
あんま剃らん方が長生きできそうな気がする

98 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:05:02.50 ID:UU/eJmkE0.net
つるつるになった肌の気持ちよさが分からん奴は可哀想だ
オナニーするにしても全然興奮度と気持ちよさが違う。ごわごわした毛に邪魔されないからな

99 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:16:21.92 ID:2cj4BVCe0.net
>>98
チョン乙w

100 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:23:00.98 ID:jK0J5QR80.net
最近むしゃくしゃしてちんぽ剃ったこと忘れててチャイエス行ったらめっちゃ怖がられたし

101 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:24:16.74 ID:C7zKnPrZ0.net
>>98
永久脱毛は剃る以上にツルツルだぞ
勇気だしてやってみれば?

102 : 断崖式ニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:24:51.16 ID:ioOWNlu40.net
>>101
永久といってもいずれ生えてくるんでしょ?

103 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:27:47.40 ID:E0zpRbSb0.net
>>101
ケツ穴の周りやりたいけど、流石に恥ずかしい
肛門科で対応してくれればいいのに

104 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:30:29.18 ID:C7zKnPrZ0.net
>>102
レーザーの種類や個人の体質にもよるらしいが、元には戻らんよ
俺の嫁は脇を10年前にやったらしいが、今生えてくるのは片方で4、5本

105 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:31:53.65 ID:GU4KHo7x0.net
女が脇汗になるのは毛を剃ってるからだからな
ワキガ男が剃ったら酷いことになるから気を付けろよ

106 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:01:31.53 ID:C7zKnPrZ0.net
>>103
嫁が半年前くらいからVIO脱毛やっててこないだ4回目行った
俺はもじゃってんの嫌いじゃないんだが、痔かもしれないから肛門科行く前に綺麗にしておきたいらしいww
ちなみにパイパンだと女風呂で恥ずかしいからVを小さく逆三角に残してる
毛がないのもこれはこれで可愛いなと思う

107 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:15:50.84 ID:kcFlDaOm0.net
剃ると濃くなるならハゲは存在しない

108 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:52:40.93 ID:8xllB9h20.net
チン毛ってどうやって剃るのが一番いいの?
ひげ剃りだと剃り負け(?)が恐いし((((;゚Д゚))))

109 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:49:22.89 ID:hAns5Qcb0.net
>>108
相撲取りは線香で根元を焼くらしいな。
チクチクしないから。

110 : 河津落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:51:51.75 ID:B0zG69mB0.net
>>96
先端が細長く尖がってるの通常の毛だけど、それを剃ると根元の太い部分がそのまま延びてくるから濃くなるってのが正しいはず

111 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:56:11.35 ID:HKKvdwvi0.net
20過ぎると
親知らず歯と髭問題がきつい

112 : 逆落とし(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:15:03.29 ID:aGoJW3pV0.net
      //
    / ./
    /  ./    
   / ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪

113 : ときめきメモリアル(三重県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:18:08.40 ID:dRdhKoyD0.net
>>108
脱毛クリーム使うと良い。
毛が溶けてフニャフニャになるから
生えてきた時も柔らかくてチクチクしづらい。

114 : 目潰し(禿)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:18:29.01 ID:DKDpv6JW0.net
>>101
エターナル脱毛は禿げ頭触れば素晴らしさが理解できるよな

115 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:22:19.93 ID:r/860ahU0.net
そんなことより病院行かずに髭薄くする方法教えろよ

116 : エメラルドフロウジョン(北海道)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:23:39.79 ID:8L4nAmOW0.net
産毛程度だったケツ毛剃ってたらジャングルになったんですがこれも錯覚ですか?

117 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:32:18.50 ID:XrC69qlH0.net
毛の断面が斜めになるように剃っちゃうとそのまま伸びちゃうから濃くなる、
って前どっかで見たんだけどな

118 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:45:06.79 ID:gJ89bOyy0.net
>>8
乳首いじめた覚えないんやけど…

119 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:52:19.49 ID:VxF6j1LL0.net
ケツゲはゴム手して毟り取るのが良いってここで教わった

120 : セントーン(岡山県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:53:50.55 ID:JRK7shmP0.net
剃りたくなったときが太くなりはじめてる時期なんだと思う

121 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:57:11.08 ID:qk/XqI/10.net
>>102
よく分からんけど、10年以上前に永久脱毛初回無料!とかいうので両脇をやって貰ったよ
なんでも発毛にはサイクルがあって半年後ぐらいにまた生えてきた毛を脱毛すれば完璧だと言われたが
初回脱毛以降片脇だけ2本生えてくるのでそれだけ抜いてる
眉毛をやって貰いたいんだが金を払ってまではどうもな
脇は感謝してるよ

122 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:07:52.45 ID:j2B+j6R60.net
鼻毛がひじみみたいに太くなってきた
助けてくれ

123 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 03:01:09.63 ID:MU+dZ/G50.net
>>122
抜いたら太くなるらしい

124 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 03:59:20.90 ID:WFpWeatZ0.net
おれは膝から下はハサミで適当に刈っている
剃るとチクチクしてかゆすぎる

125 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:12:25.76 ID:icGsE1cX0.net
この前のスレでボディーグルーマー知って、購入したよ
早速、穴毛を剃ってツルツルにしたけど、生えてきたらチクチクしそうで怖い
脛毛は全剃りしないで、長さを短めにすいておいた

126 : ダブルニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:15:21.36 ID:UwhrsNgb0.net
俺の鼻毛は抜いてないけどカナブンの足のように
年々太く硬くなっている

127 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 10:22:18.57 ID:lwc8KAZw0.net
足の甲に生える毛はマジで意味がわからない

128 : 目潰し(禿)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 10:33:47.11 ID:DKDpv6JW0.net
>>126
鼻毛は抜いてると明らかに生えなくなるな
鼻水も壁の形になるし
毛がなくなるせいだな

129 : 膝十字固め(西日本)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 11:26:48.48 ID:2CrSXE+R0.net
髭から足の指毛までくまなく剛毛な俺は頭髪だけが薄くなり始めてきてしまった

130 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 18:48:18.65 ID:QOdNxY3J0.net
>>113
d
袋の裏なんて怖くて剃れなかったけどクリーム買ってみる

131 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 19:22:20.79 ID:/JTfGbMP0.net
>>130
手で抜けよ

132 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 19:23:10.28 ID:VE6EsKnT0.net
チン毛だのケツ毛だのタマ毛だのなんてT字カミソリで普通に剃れるがな

133 : アキレス腱固め(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 19:30:54.25 ID:01YTGYg80.net
大学のサークルで腋毛について聞いてみたら
女はみんな生えてこないって言ってたけど

134 : パイルドライバー(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 19:34:42.62 ID:m9fyam4y0.net
>>32
はいはい、すいませんね!

135 : 逆落とし(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 20:14:14.63 ID:aGoJW3pV0.net
>>134
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)

136 : ネックハンギングツリー(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 20:58:23.08 ID:h/Y8MUAs0.net
剃ると濃くなるor変わらない
抜くと濃くなるor変わらない
結局どっちなんだろう…

137 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 21:00:40.47 ID:jM6+Zr1Q0.net
>>136
年齢というか個人のホルモンバランスによる。
剃ろうが抜こうが基本的に影響はない。

138 : 超竜ボム(空)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 22:27:56.05 ID:ft7ovQrO0.net
>>128
試しに1本抜いてみたのが鼻の穴の直径まで伸びるようになって
定期的に抜かないと、こそばゆくて仕方ない

139 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 02:19:06.40 ID:ZnOHQ5VO0.net
錯覚じゃなくて明らかに太くなってるのは俺だけ?

140 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/30(土) 03:01:26.20 ID:lKZgYo/d0.net
抜くと濃くなる

総レス数 140
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★