2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドン引き! 男性がガッカリした「大好きな女性との初エッチ」4つ

1 : ブラディサンデー(東日本)@\(^o^)/:2015/05/29(金) 23:55:33.60 ID:7LyQXAeh0.net ?PLT(12000) ポイント特典

■カラダが自分好みじゃない
・「華奢すぎて抱き心地がよくなかった」(30歳/金融・証券/専門職)
・「実は、おっぱいがあまり大きくなかった。パッドで大きく見せていた」(28歳/情報・IT/技術職)

■ボディケア不足
・「デリケートゾーンの処理をしていなかった」(28歳/自動車関連/技術職)
・「脱がしたら肌がガサガサだった」(31歳/食品・飲料/技術職)

■想像以上につまらない
・「相性の問題か、サッパリ盛り上がらずに終わってしまったとき。互いに顔を見合わせるほどだった」(35歳/金属・鉄鋼・化学/その他)
・「相手が嫌々していたとき」(32歳/小売店/事務系専門職)

■慣れすぎも考えもの
・「すごくエッチがうまく、いったいどのくらいの男性と付き合ってきたのだろうと思った」(32歳/電気/技術職)
・「アンダーヘアを全処理していてガッカリした」(32歳/機械・精密機器/技術職)

http://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20150529/Escala_20150529_4936916.html

411 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 03:13:59.25 ID:DmhsFfpH0.net
肛門が飛び出してる女
痔なんだろうけど厳しすぎた

412 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 03:18:25.28 ID:+N0qrVNE0.net
相性や女の経験値にもよるけど、
ピストンのリズムが合わんのは何とも残念な気分になる
お互い様なんだろうけど初顔合わせではしゃーないなと思ってる

ま、その後関係が続けば体の相性もあってくることもあるし
そういうことも含めて初エッチのお楽しみだと思ってるよ

413 : チキンウィングフェースロック(西日本)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 03:30:38.48 ID:9Nm0f5S2O.net
>>406
イソジンでうがいをするとなお良し

414 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 03:31:02.40 ID:DmhsFfpH0.net
>>228
医者でレーザー脱毛やるにしても難しいぞ

415 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 03:42:47.29 ID:AdMN4qKF0.net
>>413
風俗城かよw

416 : 魔神風車固め(四国地方)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 04:41:17.68 ID:jQB5htKU0.net
先週、Iカップ32歳とベッドインしたんだけど、
仰向けにしたら、おっぱいが左右にデローンと垂れて、
乳首吸うのに苦労したorz

でかすぎはイカンな・・・・
セックスするならEカップ位が丁度イイ

417 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 05:48:45.67 ID:BB4cdbgG0.net
潮吹きまくってベッドがビチャビチャになった後処理大変だった

418 : フォーク攻撃(山梨県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 05:59:10.18 ID:WNg2QagX0.net
画像も載せずにスレ立てとな…

419 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 06:00:47.78 ID:guFbh/f80.net
小柄でカワイイ顔してるクセにオレよりチンコがデカかった
フェラしてたらアゴが疲れたは

420 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 06:26:09.21 ID:p/j555gO0.net
終わった後手帳に正の字を書き足してた

421 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 06:33:03.42 ID:6ZzMw89b0.net
I○残.虐動画の.中でもこれ.は勃.起し.たor.z
http://ikkaimitemite.xyz/index2.html

422 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 06:34:29.01 ID:0O6fdPdoO.net
ほぼ全員肛門が臭かったな

423 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 06:42:47.83 ID:Q1JqUunf0.net
(おおぅっ!w)→(あぁ……)
童貞すてたとき彼女との初エッチてお掃除フェラされたときがこれだったわ。

424 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 06:47:46.97 ID:VabQ4Hsi0.net
ワキガは辛かった。

あと、超美人なのにパンツに毎回う◯こがついてる奴。これは耐えられなくなり、半年で別れた。

425 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 06:58:54.14 ID:nZhLZyR40.net
クンニは恥ずかしいって言っときながら、じゃあ入れるかって雰囲気になり、自らカエルがひっくり返った体制とったとき

426 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 07:17:39.55 ID:LQ1bKTVr0.net
まあ、これが現実のsexだよなあ

結婚して回数激減も仕方ないわ

427 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 07:19:40.73 ID:qssoMNAa0.net
乳首が小梅ちゃんのでかいやつな女サイテー

428 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 07:28:00.54 ID:2Zs8LG6Y0.net
「お尻(アナル)は見ないで!」

数センチしか離れてないのに
無茶言うなよ(´・ω・`)

429 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 07:35:03.39 ID:rlymTj/L0.net
>>388
あれ?俺いつの間に書き込みしてたっけ

もう普通のまんこの匂いなんかとうに忘れてしまったわ
でも顔が濃くて可愛いから全部許せちゃうのが悔しいビクンビクン

430 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 07:49:07.69 ID:m2CAqbhj0.net
>>74 あれを可愛いと思う女いるのは確か。あとは性病チェックかも。

431 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 08:07:19.97 ID:m2CAqbhj0.net
ガッカリというか付き合ってはないがセックスする間柄の女に徐々に秘密を打ち明けられてるのが怖い。
OL→実は風俗嬢。
一人の子持ち→実は三人。
バツイチ→バツイチだが別れた旦那とまだ一緒に住んでて旦那がヒモ。
怖い。全部本当か嘘かもわからん。

432 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 08:08:41.27 ID:gFnPGGRz0.net
>>231
な、なにが?
なにが大きいのよ〜!?

433 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 08:11:36.57 ID:HPkCcW/K0.net
>>127
それは自分の納豆だな
間違いない

434 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 08:13:57.69 ID:wEjvEj+J0.net
真面目に聞くけど、体の相性が最強で内面は微妙な女と、心の相性が最強で体が微妙の女、どっちと結婚すればいいの?

435 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 08:14:46.17 ID:aRZ49Wqy0.net
オレは腋毛生えてたら萎えるは。
もう立たない。

436 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 08:16:18.96 ID:HPkCcW/K0.net
なるほど!なるほど!

437 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 08:16:56.60 ID:27pT9vFN0.net
>>434
うちは後者
結婚後に豹変するから問題なし

438 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 08:20:58.07 ID:2Zs8LG6Y0.net
脇毛は問題ない。

439 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 08:24:06.44 ID:Z+qsltFE0.net
入れる前に発射

440 : キン肉バスター(山口県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 08:28:59.91 ID:dSb086jc0.net
付き合いだして二回目で

元彼とのローション持ってきた

いろいろブルーになった

441 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 08:30:32.43 ID:NWk3UJI40.net
肛門からえのきが飛び出していた

442 : バズソーキック(奈良県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 08:36:15.86 ID:5qu4Wqw/0.net
AVのクオリティとか、エロ画像の入手性とかが上がりすぎた

443 : ジャンピングエルボーアタック(長野県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 08:38:50.96 ID:WgGgOQNN0.net
自分が盛り上がればOKなんで、抱き心地+若干美形で選ぶ。
だから大失敗は無い。

>>30 マジで有った、それも自分より立派だった・・・・

444 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 08:45:15.85 ID:40MbRhre0.net
>>410
あれ臭いの?女曰くめちゃくちゃ気持ちいい時に出るって言ってた。怖くて息止めてるけど。

445 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 09:03:09.43 ID:mbEipCdI0.net
>>249
クソワロタ

446 : ミドルキック(和歌山県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 09:04:15.63 ID:LKjCoruF0.net
>>444
マジレスすると個人差がある。エッチした日の体調、前日の食事(肉類や香辛料が多いと臭い)も影響する。

男だって気持ちいい(興奮してきたら)我慢汁が出るだろ?

447 : ジャーマンスープレックス(福井県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 09:11:49.95 ID:bipRG43M0.net
締りが良くなかった

448 : ファイヤーバードスプラッシュ(四国地方)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 09:39:23.68 ID:Iifz01t20.net
>>434
結婚期間が長くなるほど後者が優位

449 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 09:47:14.39 ID:5cGDcTY/0.net
バックで突いてる最中ニャンニャンって喘いだとき

450 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 09:55:33.73 ID:lDAUg5DU0.net
一夜限りの火遊びだと思っていたら
「初めてなの」と言われたとき。
そんな重い責任負えるか面倒くせえ

451 : 16文キック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 09:56:24.83 ID:uKb7KALOO.net
最悪なのはマグロ
なーんもしないし動かない
ダッチワイフと変わらん!!

452 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 10:00:50.04 ID:4A9tCByi0.net
>>449
それいいな

453 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 10:25:10.44 ID:P/lE5qrl0.net
万由子だった

454 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 10:30:23.43 ID:P9VdFmLl0.net
>>11
それもあれだけど、付き合って初めてのフェラで玉なめられるのも結構きついぞ

455 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 10:48:22.39 ID:N9Y4CbPl0.net
>>431
バツイチだが元旦那と同居は俺もあったわ
今は籍入れ直してるからダブル不倫なんだが

456 : 閃光妖術(香川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:27:14.59 ID:uhrQDY8f0.net
>>2

457 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:30:08.70 ID:y6lD0CvD0.net
これ、男版だと
・ちんこが小さい
・まんこを舐めてくれない
・速攻出してしまった
・無理に潮吹きさせようとする

とか?w

458 : ボマイェ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:29:17.82 ID:JYskHNPy0.net
ゆるゆるだったってのが多いけど
アメリカ人から見たら(^q^)にしかみえない
ヨチヨチ内股歩きしてるから、ゆるゆるになるのか?
口も( ゚д゚)ポカーンと開けてる女多いし、手首でヴィトン
持って前かがみで猫背で歩く姿が恐竜のようだ。
全体的に痩せてればいいと思って筋力低下
なのか?なんだろう?
それとも、ゆるゆるマンコだったっていう人は
最大チン長いくら?

459 : マスク剥ぎ(群馬県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 14:44:53.62 ID:Tqfs3uIv0.net
>>444
猛烈に臭いよ
卒倒するレベル

460 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 14:45:56.13 ID:rfYHYxbR0.net
・マン毛ボーボー
・脇毛の処理テキトウ
・妊娠線がある

総レス数 460
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★