2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性に聞いた! 「少食の女性」と「よく食べる女性」、どっちが好き?

1 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:36:21.60 ID:baVB50R40.net ?PLT(12000) ポイント特典

食事をおいしそうにモリモリ食べる男性が好きという女性は多いと思いますが、男性の側から見ると
「少食の女性」と「よく食べる女性」どちらのほうが好印象なのでしょうか? 今回は女性の
食事傾向について男性の好みを聞いてみました。

Q.あなたは、「少食の女性」と「よく食べる女性」では、どっちが好きですか?

よく食べる女性……74.0%
少食の女性……26.0%

<「よく食べる女性」が好きな男性の意見>
■一緒に食事を楽しみたい
・「一緒においしいものを食べたり楽しみたいから」(29歳/食品・飲料/営業職)
・「一緒に焼肉に行くのが楽しいです」(37歳/印刷・紙パルプ/クリエイティブ職)
・「一緒に食べていて楽しいし、すぐに食べ終わる人と食べてもつまらない」(27歳/情報・IT/技術職)

よく食べる女性と一緒にいると食事が楽しくなりそうという男性もいます。少食だと先に
食べ終わられて、気持ちが焦ってしまうというのもあるのかもしれませんね。

■健康的な気がする
・「好き嫌いがない人のほうがストレスが少なそう」(31歳/商社・卸/営業職)
・「少食だとこっちが心配になる」(33歳/機械・精密機器/技術職)
・「よく食べるほうが健康的で好感が持てるから」(30歳/情報・IT/技術職)

<「少食の女性」が好きな男性の意見>
■食費がおさえられる
・「ご飯代がかからない。あんまり食べられるのも引いてしまう」(35歳/団体・公益法人・官公庁/事務系専門職)
・「大食いは金かかるから嫌だ」(25歳/団体・公益法人・官公庁/事務系専門職)

http://woman.mynavi.jp/article/150531-36/

2 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:36:54.55 ID:DlowpUc80.net
よく食べるやせ型

3 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:37:14.57 ID:nfx8oHsr0.net
ただしデブは除く

4 : ダブルニードロップ(青森県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:37:38.96 ID:xX724FeT0.net
>>2
それに尽きる

5 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:38:07.01 ID:aoN9TQwM0.net
水卜アナみたいなのがいいね

6 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:39:26.70 ID:/Ys5r2Lf0.net
マジどうでもいい
やせてればな

7 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:39:43.46 ID:3A4rCrJP0.net
残さずちゃんと食べる女性が好き

8 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:40:02.19 ID:gb9gautL0.net
一緒に食事を楽しむのと、食べる量ってあんま関係ないと思うけど。
美味しいものを美味しいって分かってる方が重要。

9 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:40:05.48 ID:xRD16koK0.net
胸が大きい方

10 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:40:15.66 ID:LwMeDN9T0.net
かわいければどちらでもいい

11 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:40:43.28 ID:/jzXpMPD0.net
よく食べるが食に溺れることなく、BMI22くらいの世間的にはぽっちゃりと言われる体型の人が好き。

12 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:40:58.91 ID:yM+imSfe0.net
食べる量の多い少ないで好き嫌いは決まらんだろ

13 : フォーク攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:41:19.88 ID:RKEOi8WM0.net
そういうところはどっちでもいいです

14 : ファイヤーボールスプラッシュ(秋)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:41:35.66 ID:l2mu540c0.net
でもスタイルは細い方がいいんだよ、男ってワガママだね

15 : ランサルセ(徳島県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:41:56.98 ID:HMdspRaA0.net
>>9
オッパイが大きい方
もしくは乳首が桜色の方

16 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:42:08.48 ID:rFulD7Le0.net
少食派の理由が金だけでワロタ
どっちも公務員だし

17 : 河津落とし(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:42:30.67 ID:4K7lLwLk0.net
普通に食べろ

18 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:42:31.40 ID:fuLaPvtV0.net
酒飲まないのはノーセンキュー

19 : キングコングラリアット(石川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:42:40.07 ID:Y58gFmLO0.net
値段、店に関係なく美味しそうに食べてくれる娘がいい

20 : エメラルドフロウジョン(岩手県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:42:42.00 ID:bBIyaPBC0.net
細い方がいいというか中肉中背でいいだろ

21 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:42:44.17 ID:69rd+8ck0.net
よく食べる女性は屁も良くするから小食の方が良い
ただ小食の屁は極めて臭い

22 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:43:13.41 ID:Y06tp6z70.net
いっぱい食べる君が好き

23 : ニーリフト(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:43:28.38 ID:0amPSMSmO.net
(∴◎3◎∴)俺が太ったのはオマエらのせい

24 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:43:51.48 ID:BPHJegaB0.net
>>2
年取って代謝落ちたらもっとひどい
結局食う習慣がないのが一番

25 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:43:52.46 ID:8qFTSV700.net
よく食べる女性は正直勘弁、よく食べる人は基本的に性格ズボラだから・・・

26 : ときめきメモリアル(芋)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:44:01.76 ID:R/Ads62f0.net
どっちでもいい
気になるのは体型だけ

27 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:44:39.93 ID:Lug4Fj+G0.net
>>14
よく食べてよく運動する。が正解なんで^^
筋肉も脂肪もバランスよく付けろよ
ガリもデブも女扱いされないよ

28 : かかと落とし(四国地方)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:45:11.94 ID:/3sGerj60.net
普通に食べるのが一番だ

29 : ミドルキック(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:45:12.68 ID:HcTkneeI0.net
どっちでもいいけど大食いの女はなんかこっちが恥ずかしくなる

30 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:45:20.33 ID:E6TsScoL0.net
俺がいっぱい食いたいから、残ったやつくれるおんながいい

31 : ハーフネルソンスープレックス(徳島県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:45:53.04 ID:hX9wi3NC0.net
少食
健康は維持して欲しいから栄養はつけて欲しいけど、
モリモリ食べるとか、食いしん坊とか、こういう言葉と女を絡めると、ガツガツと飯を頬張るメス豚のようなイメージで気持ち悪いわ
まあ食べ方汚い奴は男女関係無く同じ空間にいるだけで不快だけど

32 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:46:18.86 ID:00tT/Lc90.net
本当に小食ならしょうがないとは思うが
本当は大食いなのに小食アピするカスは士ね

33 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:46:22.77 ID:IgZEE8Tf0.net
自分が少食だから相手も少食が良い

34 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:46:29.39 ID:OaO9S0+/0.net
ミトちゃんがいい

35 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:46:36.81 ID:oK2kCGXS0.net
デブでよく食っても
お前よく食うなぁで終わるからな気を付けろ

36 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:47:21.21 ID:UjoyeYv20.net
どっちでもいい、おっぱいが大きければ
貧乳で大食いとか雑草に肥料やってるようなもんだ

37 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:47:34.55 ID:8qFTSV700.net
よく食べる女性は男性側から見ると女性として見れなくなるね女捨ててる感じがしてw

38 : ファイヤーボールスプラッシュ(秋)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:47:37.43 ID:l2mu540c0.net
>>24
食べる習慣、というか食に変に依存してる連中はすぐ中年太りなってるな

39 : キャプチュード(空)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:48:09.92 ID:gxpAo00w0.net
いっぱい食べる女の子の漫画が流行ってるよな
「ホクサイと飯さえあれば」が好きだわ

40 : アイアンフィンガーフロムヘル(群馬県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:48:21.25 ID:jeyBbbPA0.net
少食アピールしつつも間食でお菓子食ってるの多いよな

41 : ファイヤーボールスプラッシュ(秋)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:48:31.61 ID:l2mu540c0.net
>>36
雑草に肥料とかひでぇ、同意だけど

42 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:48:57.37 ID:1B8RHheV0.net
http://www.liveleak.com/view?i=b09_1429458719

43 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:49:18.01 ID:y6lD0CvD0.net
まあよく食うやつは年取ったら太る
当然の摂理

44 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:50:16.32 ID:bx+P/oka0.net
ミト

45 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:50:44.73 ID:msSzAhp70.net
彼女か女友達かによるな。
女友達には「よく食べる人が好きだ」って言ってる。
彼女なら、ある程度節制してもらう。ポテ腹はセックスの時萎える

46 : ハーフネルソンスープレックス(徳島県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:51:04.56 ID:hX9wi3NC0.net
>>40
むしろこれが男の中で受け入れられている女だな
甘いものそっちのけで、焼き肉食いてぇ、ビールうめぇプハー、やってるオトコ女は異性として魅力は皆無やわ
まあオトコとして接するから問題はないけど

47 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:52:08.47 ID:BQx29kAn0.net
>>5
俺も好き

48 : 毒霧(沖縄県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:52:32.75 ID:KXS69Ohw0.net
ギャル曽根みたいな大食いの女って、年取ったらどんな体型になんのかな…

49 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:53:10.50 ID:S48iP7zC0.net
適量を残さず食えばいい

50 : ビッグブーツ(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:53:28.33 ID:cPSybbs50.net
どっちも早死にしそうで嫌

51 : ファイヤーボールスプラッシュ(秋)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:53:32.56 ID:l2mu540c0.net
>>5
>>47
あの手のは近くにいるけど案外腹黒そうだけどな
ミトも魑魅魍魎のアナウンサー業界でミト会とか派閥を牛耳ってるし

52 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:53:36.92 ID:yM+imSfe0.net
Let it go.
ありのままでおk

53 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:54:35.66 ID:feFbOF5u0.net
>>15
桜色の乳首なんて奇形

54 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:54:39.21 ID:eShYNXHg0.net
スイーツは別腹なんだからね!ブヒー

55 : ファイヤーボールスプラッシュ(秋)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:54:59.15 ID:l2mu540c0.net
>>48
かわらないだろ、あの手の人たちは消化器系異常のいわば障碍者だし
食べたものを体がカロリーとして吸収する前に全部トイレに排泄してしまう、だから太らないし食い続けないとカロリーを摂取できない

56 : テキサスクローバーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:55:00.80 ID:q4uViz200.net
デブの少食って無理してる感で笑える

57 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:55:01.16 ID:fTj5es5t0.net
他人の食欲を気にする人はもてない

これに異論する人はもっともてない

分かる人はわかるよね

58 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:55:03.05 ID:30tAf4yT0.net
ご飯残す女が嫌い
しかも後でお菓子とか普通に食うからイラだつ

59 : ランサルセ(徳島県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:55:26.75 ID:HMdspRaA0.net
>>53
じゃあ干しぶどうみたいな黒乳首でいいっていうの?
おまえ、それでも日本人か?

60 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:55:32.06 ID:GIYCyXfr0.net
スレタイ少女の性に見えて射精した

61 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:56:05.40 ID:vkpJPoGe0.net
>>53
70すぎのバーチャンとか綺麗な桜色やで

62 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:56:53.35 ID:DyXLIaAH0.net
食べ物を残さないことが重要

63 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:57:01.48 ID:feFbOF5u0.net
>>59
二次元で我慢しろ童貞

64 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:57:11.86 ID:biE6YGo30.net
激しいピストンが好きな方

65 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:58:16.10 ID:fTj5es5t0.net
>>62
一番最悪の自論

66 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:58:20.99 ID:UHwPWg0s0.net
キツキツマンコ

67 : リバースネックブリーカー(長崎県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:58:38.49 ID:b6+6JTAM0.net
少食なのは別にいいけど毎回残すような人は嫌だ

68 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 11:59:21.44 ID:l2mu540c0.net
食べ物を粗末にしなければ どっちでも構わん

69 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:00:23.39 ID:fFDk01pX0.net
普段はどうでもいいけど一緒に食べに行ったときくらいは食べようぜ

70 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:01:18.60 ID:F528Qx1a0.net
友人ならよく食べる女性
恋人・妻なら自分と同じくらい食べる女性
オッサンなら判るよな。

71 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:01:39.84 ID:hidQXxcx0.net
顔による

72 : ニーリフト(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:01:40.62 ID:0amPSMSmO.net
>>57
たしかに

73 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:01:46.46 ID:x5+DqoBk0.net
水卜ちゃん1択

74 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:03:00.51 ID:LcoodOk60.net
どっちでもいい。
不用意な発言や常識知らずの行動しなければ。

75 : 張り手(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:03:03.30 ID:/evmmK590.net
痩せの大食いはウンコが大量そうで困る

76 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:03:23.57 ID:vQQXkGVV0.net
大盛り頼んで 食べきれなくなって食べて><雰囲気出す女嫌い

77 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:03:55.81 ID:fuLaPvtV0.net
好き嫌い多いのはダメだ

78 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:04:50.99 ID:IyCBhiF10.net
程よく食べてほしいね。
出されたものは残さず食べてほしいけど、
「大盛り、おかわり〜!!」をされると引く。

79 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:05:01.92 ID:0MF/oRv10.net
要はギャル曽根と桐谷美玲のどっちがいいかってことだろ?

80 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:06:29.26 ID:vkpJPoGe0.net
好き嫌いがあるのはいいけど嫌いな食べ物を「意味が分からない」とか言って罵る女嫌い
男でも嫌いだけど
みっともない
お前に理解力がないだけだよ!

81 : ファルコンアロー(京都府)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:06:56.52 ID:bLz12Eb00.net
食べ方が下品でなければどっちでもいい

82 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:07:42.26 ID:0ERMC/w90.net
大食いはいらないけど
平均的な男性程度の食事量くらいならまったく文句言われないだろ
偏食ややたら高いもの好む傾向なければ

83 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:09:02.53 ID:K5h8aHQe0.net
食べる度合いによる

84 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:10:24.93 ID:tkQ6z/FW0.net
どっちも嫌だけど小食の女はデートしてもつまらんぞ
なんでデートで外食するのに俺一人で注文して食わないと駄目なんだよww

85 : ニールキック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:10:39.26 ID:hRkwj3O50.net
本当によく食べる奴は大体デブ
偏食すぎない少食の方がいい

86 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:11:01.58 ID:er0v05xu0.net
巨根の男性が好みです(/ω\)

87 : トラースキック(公衆電話)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:11:28.27 ID:FUDQCf6H0.net
食べ方の綺麗な方

88 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:11:34.91 ID:QYJKx3ib0.net
>>84
そんなの知らない奴らだろ……

89 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:11:42.20 ID:IA1JJ0wv0.net
量より好き嫌いが少ない事と最低限のマナーですよ
魚と肉は一切食べれないの なんてやつ見ると殺したくなる

90 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:14:23.21 ID:mOWBRNiM0.net
どちらでもけど自分自身が食に関心が低いから小食の方がいいのかなぁ
食事ごときで店に並ぶとかマジ勘弁だし

91 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:15:33.27 ID:0ERMC/w90.net
若いから太っていないだけの大食いって
結婚して専業になったらすごい勢いでむくんでいくんだろうな

92 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:16:06.20 ID:8qFTSV700.net
>>84
君は分かってないなぁ女性ってのは食べてる男性を見るのが好きなんだよ
女性は小食でいいデートで普通の量食べる女性は本当女捨ててると思うw品性の欠片もない

93 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:16:09.76 ID:6thFCUXQ0.net
少食好きの理由に漂うクズ男臭

94 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:16:32.74 ID:oXPL+gyz0.net
食べ方が汚くなければどちらでも

95 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:17:51.29 ID:x+BBWiiv0.net
俺が少食だから少食で

96 : 16文キック(福井県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:19:06.58 ID:BZY8Y0An0.net
好き嫌い無いのが一番

97 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:19:25.49 ID:BQx29kAn0.net
>>51
マジか・・・派閥争いには無縁のイメージだったのに

98 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:20:04.58 ID:AbFa520+0.net
フェラがうまい方

99 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:21:10.39 ID:PchmwKpa0.net
大食いアイドルとか後で吐くんだろ?
もったいない

100 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:21:16.71 ID:F/DTTwnv0.net
少食でもいいから美味そうにメシ食うやつがいいな

101 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:21:44.06 ID:ZussHbEk0.net
美味しいモノを食べるのと量食べるのは違うだろ
美食家がいい

102 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:22:22.18 ID:FSg+WVMQ0.net
たくさん食べて運動をしてる人がいい。

103 : トペ スイシーダ(西日本)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:23:00.26 ID:n+TPju0f0.net
どっちかというと小食かな
普段ひまわりの種かじってるのに脱がすと巨乳とかね

104 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:24:27.64 ID:AOhqTgcE0.net
ガリか
デブじゃなければ
どちらでもいい

105 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:30:18.09 ID:NWk3UJI40.net
普通が一番

106 : ランサルセ(石川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:31:27.32 ID:wfM3BGsE0.net
アンケスレ立ちすぎ

107 : フロントネックロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:35:38.54 ID:z4rzdFzx0.net
>>92
君は分かってないなぁ女性っていうのは奢ってくれる男性が好きなんだよ
割り勘確定してる男性との食事だから自分は食べないでとっとと帰ろうとするんだよ

108 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:35:57.70 ID:C0lfsmIb0.net
>>92
関係が円熟して親友みたいな関係になれるのは我慢せず食べたいだけ食べる女
食に限らず彼氏に自分をよく魅せたいだけの理由で何かを我慢しまくる女は、その我慢が蓄積してあるとき一気に発散してきて超ウザい

109 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:36:39.88 ID:GLmQuF3v0.net
大食いの小柄な女性
少食の小柄な女性
少食の大柄な女性
大食いの大柄の女性
この順番で好き

110 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:39:53.59 ID:rWLPqyKZO.net
これどっちでもよくね?
デブは嫌だけど。

111 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:41:13.65 ID:hfVpT7Bf0.net
http://youtube.com/watch?yf=eyiigfhjj&v=yk8tMdK8QlQ

112 : シューティングスタープレス(熊本県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:42:56.88 ID:nBJEjPq10.net
俺はおっぱいがでかい方が好き

113 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:43:41.28 ID:fTvR+7VB0.net
一緒にレストラン行くと女はサラダだけ頼んで食べてるんだけど何かつまんない

114 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:44:37.25 ID:rWLPqyKZO.net
会社の糞豚BBAがダイエットであんまり食べないからイライラしている姿が最悪。

115 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:46:12.87 ID:hBMGa0W00.net
どっちも嫌だけど小食の女はデートしてもつまらんぞ
なんでデートで外食するのに俺一人で注文して食わないと駄目なんだよww

116 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:47:15.24 ID:8qFTSV700.net
>>107
奢りだとか割り勘だとか基本的にデートにおいて女性にお金払わせるって選択肢はないからね
そういう男とデートする女性ってのはそういうつまらない男が文武相応だと思うwフヒヒ

117 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:48:34.12 ID:rq5/8Cjf0.net
どっちでもいいけど、食べるのが遅すぎる女はイラッとする
さっさと食ってヤラせろよ

118 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:49:06.12 ID:irc3d5Ky0.net
食べる量が普通が一番

119 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:49:54.43 ID:YZ8Hsngo0.net
食べるほうが奢り甲斐があるだろう
一応店とか下調べして連れて行ってるわけだし

120 : 栓抜き攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:49:57.66 ID:a1smBLC10.net
こんなもん食べすぎでも食べなすぎてもダメだろ

121 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:52:06.32 ID:6uX1cN860.net
デブがとにかく嫌い

122 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:52:06.43 ID:m+q3+d8V0.net
>>92
そんなどうでも良い嘘つく女は地雷だろ

123 : 栓抜き攻撃(岡山県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:52:17.97 ID:D/yjjydr0.net
米3つぶで1ケ月くらい持つ人なら

124 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:52:40.51 ID:m+q3+d8V0.net
>>116
金でしか釣れないんだな
同情するわ

125 : ファルコンアロー(東日本)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:53:44.90 ID:6cbueXm10.net
ひとくちちょうだいが多すぎるとウンザリする

126 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:54:55.64 ID:8f5nU63V0.net
デブは本当駄目

127 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:59:00.36 ID:YZ8Hsngo0.net
割り勘とかいってるやつはどの面さげて女に財布ださせるのか聞きたい

128 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:59:25.84 ID:8qFTSV700.net
>>108
品位がない女性を選ぶほうが悪いw

つまり見る目がないって事だね

129 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:59:47.22 ID:PIkDcYQs0.net
>>127
むしろ全部出させるけど?

130 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:03:28.32 ID:l9QX/NUa0.net
少食だけどお腹が空くことに耐えられないで多頻度で食べたがる女が一番嫌い

131 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:04:58.09 ID:8qFTSV700.net
>>124
そういう下劣な思考は自らの品位も下げるからお勧めしないぞw

132 : マシンガンチョップ(九州地方)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:05:29.57 ID:jvdDQUfDO.net
顔が可愛ければ何してもカワイイ
うちの嫁の食事してる姿は餌食べてる豚にしか見えない

133 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:06:38.29 ID:m+q3+d8V0.net
>>131
まともな経済感覚持ってる自立した
女ならおごろうとしたら断るわ
君は店外の話しかしてないでしょ?
川崎のキャバクラ?

134 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:07:12.28 ID:8RLraHN30.net
>>1
よく食べて、綺麗な体してる女性が好きです!

135 : ハーフネルソンスープレックス(徳島県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:08:19.43 ID:hX9wi3NC0.net
>>127
そんなことは声を大にして他人に言うことではないのだよ
奢りたけりゃ勝手に奢って、奢り相手より本命の自尊に栄養与えてなさい

136 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:10:48.75 ID:XjcPZKt30.net
ギャル曽根の旦那とか食費どうしてるんだろう
今はテレビ出て自分で食物獲得しつつ金も稼いでるからいいだろうけど

137 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:10:55.87 ID:uWtcjnA90.net
自分が少食なので相手も少食だといいなー。

138 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:12:03.26 ID:FJN3EXlr0.net
>>24
ほんとこれ
最初から少食が一番

139 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:15:54.37 ID:YZ8Hsngo0.net
ギャル曽根は詰め込めば入る身体的構造なだけであって
別に食べたものの全てを消化吸収してるわけじゃないから
プライベートでは食べる量は普通なんじゃないかな
分泌できる消化酵素とか限界があって
多分大食いのあとはいてないとしたら
うんこは割と咀嚼したものがそのままでてくるんじゃないかな

140 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:16:47.92 ID:NYiw4DMV0.net
ほどほどの女に決まってんだろ

141 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:17:37.11 ID:8qFTSV700.net
>>133
だから奢るなんて選択肢はまずないんですがw

142 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:21:48.93 ID:6uX1cN860.net
豚は豚らしく豚の餌を食べなさい

143 :名無しさんがお送りします:2015/05/31(日) 13:27:07.69 ID:RZR+cXPGU
なんだ・・・ゆかなスレだったのか

144 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:25:48.88 ID:G7mPrUMs0.net
>>95
俺も少食だw

145 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:29:06.62 ID:1hP6sFNh0.net
>>1 どっちもダメだ。中間がベスト

146 : ドラゴンスクリュー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:29:22.86 ID:73vcfqFL0.net
同級生とか友だちとかは痩せの大食いが多かったから、そういうタイプが好かれるんだろうか?
私みたいに少食豚よりw

147 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:36:50.52 ID:d6Pwfl5T0.net
豚骨ラーメンも食えないのが女

148 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:38:07.64 ID:RRXzhi850.net
俺も少食だから同じくらいの人がいいです

149 : ラダームーンサルト(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:40:51.32 ID:3pcf4znF0.net
程々って言葉を知らんのか

150 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:42:39.94 ID:A/M0Yk+z0.net
長く付き合うなら小食かな

151 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:43:57.23 ID:nd1Z9SA70.net
BMI22くらいならなんでもいい

152 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:45:14.27 ID:jTaIMHpi0.net
×少食
⚪︎男の前でだけ少食なデブ

153 : 超竜ボム(高知県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:45:19.68 ID:82yuxO1z0.net
>>148
わかるわ
俺も小食でがっつり食う女とは食事したくない

154 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:45:22.45 ID:EyzgbFpy0.net
美人ならどっちでも構わん

155 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:46:36.73 ID:95ndx0CR0.net
こういう2択質問するやつ
素直に択一で答える男
結果を吹聴するやつ
とは食事したくない

以上。

156 : クロイツラス(空)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:46:36.81 ID:bAvaNCSN0.net
メロンパンを1個2時間くらいかてて食べる娘が理想

157 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:47:45.85 ID:Hz+/2Trc0.net
出された物を残さず食えるくらい。
おかわりしまくるのは微妙。

158 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:48:56.39 ID:pgNpEQKS0.net
>>1
3食ちゃんと食べる女性。

ご飯を残しておいてダラダラお菓子食べてるようなのが最悪。

159 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:49:30.35 ID:XjcPZKt30.net
>>139
それはそれできっついねw

160 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:49:33.40 ID:mg+eMaIw0.net
早食いできる女が好き。

161 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:51:58.02 ID:ij5m4Yu60.net
おやつ食べる女嫌い

162 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:55:07.79 ID:ss3XE2Bz0.net
食わない女のほうがコスパ良いだろ

163 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:55:16.38 ID:vqQAI9+L0.net
巨乳好きって稚すぎる

164 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 14:00:25.77 ID:cIZ08u8M0.net
>>5
あんなあざといの嫌だわ

165 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 14:01:14.01 ID:A8D1PamW0.net
名器ならあとはどうでもいい

166 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 14:04:22.61 ID:xJNrDI8S0.net
少食ならそういう振舞いをしてくれればいい

お腹すいた〜もう無理アレ食べたいコレ食べたい、って散々騒いでおきながら
注文するだけして半分くらい食べたところで無理もう食べられない、って箸置くやつ
自分の腹のキャパを学習もできないのかと

167 : トペ コンヒーロ(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 14:05:28.79 ID:COFTw9yD0.net
美人でかわいければどちらでも

168 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 14:12:49.18 ID:IBR3LtmJ0.net
デブの小食はなんかムカツク

169 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 14:16:05.77 ID:uqVNX2rR0.net
デブの癖して小食アピールとかマジウザイわな

170 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 14:18:19.11 ID:k5C0hK+N0.net
個人的には 沢山食べるひとが好きかな
少食というよりも 好き嫌いの激しいひとは苦手で一緒に食事したくない

171 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 14:20:07.87 ID:yT7kE+8g0.net
レストランで美味しかったといいつつ必ず残す女いるよな

172 : 腕ひしぎ十字固め(禿)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 14:26:19.28 ID:6hPsxypN0.net
YouTubeで痩せた女がバクバク食ってる動画見ると何か和む

173 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 14:29:27.25 ID:LUqh31w10.net
美味しいものを食べて素直に美味しい、嬉しいを表現してくれると嬉しい
あとは好き嫌いがないか、残さず食べてくれるか

174 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 14:44:41.54 ID:se+2eeuX0.net
少食のデブが最低
体型が同じなら男女ともによく食う方が一般に好感持たれる
少年漫画の主人公なんか大食いが多いだろ?
悟空とかルフィとか
よく食うってのは生命力の強さを感じさせるんだよ

175 : アイアンクロー(青森県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 14:55:58.55 ID:K+aWEhPR0.net
https://youtu.be/YiNrRA7Kcdo
モンちゃんカワイイよモンちゃん

176 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:00:05.78 ID:dXSqFjgK0.net
>>129
あっ
俺や

177 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:05:52.63 ID:se+2eeuX0.net
テレビに出てる大食いの奴はみんな吐いてるんだろ?って言う奴が多いけど、
基本的に吐いてない人が殆どだよ
あれは体質が特殊なだけで、太らない=吐いてるって考えるのは短絡的
大食いアイドルのもえのあずきは、仕事中に何度も何度もうんこしに行くのを
テレビでネタにされてたよ

178 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:08:09.15 ID:2uNtGEME0.net
>>60

少女の性欲に見えた

179 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:09:50.47 ID:+8svw1Zr0.net
おっぱいの大きい方が好きです

180 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:10:52.90 ID:A0r/P2I70.net
少食アピールはウザい。

181 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:28:58.91 ID:mhieivh10.net
デブはお断りだぞ
勘違いすんなよ

182 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:35:09.82 ID:LQy7Nr9m0.net
生物的に弱いと何故か人間社会的には強くなる歪なシステム

183 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:36:09.23 ID:Pb9WucWQ0.net
>>36
センスいいな

184 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:37:17.52 ID:21unBUBP0.net
少食の女って基本的に便秘だから
屁もウンコも口も臭いんだよw

185 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 15:38:19.78 ID:bjT53hIEO.net
そこに価値を求めていないってのが本音

186 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:19:29.53 ID:er0v05xu0.net
デブの小食って大抵、糖質と脂質しかとってない
お前らもそうだろw
食ってないけど腹出てきたわーみたいな

187 : キドクラッチ(山形県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:29:04.68 ID:I0oGeZ2g0.net
アイカツのいちごちゃんはリアルだと水卜アナみたいな感じなのかな
と思うとちょっと萎える

188 : フォーク攻撃(青森県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:33:25.90 ID:egDRDLRx0.net
楽しく食う女>>>少食の女>ストレスでよく食う女

189 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:34:27.08 ID:V1iZ7rnf0.net
食べる量より
好き嫌いあるやつの方がヤダ

190 : フォーク攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:38:52.81 ID:+zWARpE90.net
デブはお断り

191 : フォーク攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:39:52.37 ID:+zWARpE90.net
>>5
年取るとデブになるタイプだぞ

192 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:46:30.19 ID:IcK+4/LI0.net
好き嫌いが多い奴は育ちが悪い印象を受ける
貧乏とか金持ちというのではなく、親にちゃんと愛情もって育てられてない
まあ、食中毒によるトラウマとかで一つ二つの嫌いな食べ物があるのは仕方ないが

193 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:56:06.38 ID:aZhhYKEk0.net
ベジタリアンに理解のある女なら
本人が大食いか小食かはどうでもいい

194 : チェーン攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:56:54.32 ID:4ROelfgC0.net
好きな男の前では少食、どうでもいい男の前ではどんぶり飯
って昔はそうだったけど今は違うのかねぇ

195 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 16:57:42.31 ID:IcK+4/LI0.net
>>194
今時、そんなベタなぶりっ子は流行らねえよ

196 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:00:18.45 ID:GPutzARQO.net
安いメシを嬉しそうに食ってくれる奴がいちばん可愛い

197 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:01:55.91 ID:fpauIah+0.net
パクパク食べる子の方が見てて気持ちが良い。あと、食べっぷりが良い子の方が性行為にも解放的な気がする。つまりスムースに爽やかにセックスさせてくれる。

ただしデブは駄目だデブは。俺の車のレザーシートの上でポテチ食うなデブ。

198 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:02:10.95 ID:iRK23Bms0.net
小食のデブと過食のデブ
どっちもいらない

199 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 17:39:19.54 ID:FlQ7cGDZ0.net
>>191
すでにデブだろ

200 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:36:15.15 ID:dhuudfK10.net
食べきれる量を見極めて俺に分け与えた後にニコニコ残さず食う女がいい

201 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:20:10.56 ID:0EgmIuaR0.net
男の前で沢山食べて、そのあとトイレで吐いてる女は勘弁。

202 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:22:15.15 ID:O9YrfLxN0.net
セックスに興味あるんですけどできません

203 : ジャンピングエルボーアタック(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:23:11.63 ID:F13YZ5kx0.net
>>201
ごめん。それ俺だわw
なので彼女がブクブク太って来てるwww

204 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:34:59.76 ID:mtAQ2JFq0.net
>>51
女子アナが次々と逃げ出していた女帝木村の恐怖政治から日テレアナウンス部を救った女神だぞ

205 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 22:24:40.52 ID:XUWWXOhE0.net
どっちゃでもいい

206 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 22:25:32.91 ID:XUWWXOhE0.net
>>5
あーやっぱ食い過ぎる女嫌だわ。ていうか水卜麻美がなんか嫌だ。鬱陶しい

207 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:30:20.55 ID:sjhhoQOm0.net
>>197
なんで載せたんだよ!w

208 : かかと落とし(家)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:42:45.88 ID:WMuag0SY0.net
適当に頼みまくって残したりしなきゃどっちでもいいと思います

209 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:45:43.75 ID:zJI5rcV00.net
>>7
それだな

210 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 01:07:09.92 ID:WXliBmxp0.net
>>1
少食なのがいいってやつ、どちらも公務員だし、どちらも理由が金で笑える

211 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 01:35:19.95 ID:AvnrXk+f0.net
>食費がおさえられる

貢ぐの前提かよ
イケメンなら女の方から飯代くらい出してくれるんだが

212 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 01:45:02.08 ID:I6fgE9sy0.net
遠慮なく勝手にバカスカ注文するわ人の皿から勝手に取るわで対面してて苛ついた経験が多いからよく食う女は印象悪いわ

213 : ナガタロックII(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 01:48:38.11 ID:o9xFRmWKO.net
>>212
それはよく食う以前に個人として駄目女だろ…御愁傷様。

214 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 01:51:38.45 ID:35RwoAef0.net
痩せる為に食べ物を残す女はぶん殴りたくなる。

まだデブの方がマシ。

215 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 01:54:38.88 ID:xCKTKaGg0.net
小食で体力ないのはダメだろ
小食で体力あって性格が良くて顔が良くてスレンダー巨乳でないと

216 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 01:54:42.36 ID:ckQGND8V0.net
少食のがいいな
よく食うのはうんこもりもりして屁がくさそうだ

217 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 02:46:03.04 ID:tuxMl4W00.net
気持ちよく美味しそうに食べる女はいい

218 : キチンシンク(東日本)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 02:50:37.67 ID:QRwbBc2fO.net
「少食の女性」が何故か「少女の性欲」に見えてしまった…
もう末期かもしれない

219 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 02:51:40.67 ID:QFGuUloZ0.net
別に小食じゃないし食べ方が汚いとかでもないけど、まずそうに食べる女いたな
なに食べててもしかめっ面ってほどじゃないが無表情というか、とても美味そうには見えない顔してた
でも美味いか不味いか聞くと普通に「おいしい」って言うしわけがわからなかった

220 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 03:02:59.84 ID:5wfIwVk10.net
でもデブはNG

221 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 03:08:28.87 ID:Yb2zUXSs0.net
よく食うか食わないかよりも綺麗に食うか汚く食うかのほうが気になる

222 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 03:11:42.75 ID:GEr97cf/0.net
少食すぎず食べ過ぎずの常識と良識のある女性

223 : クロイツラス(富山県)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 03:21:43.67 ID:0KxEWycf0.net
>>219
どうでもいいだろうがボケ
完食してんだからそれはうめえってことなんだよ
言葉や態度でものを見るな

224 : ときめきメモリアル(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 03:23:27.65 ID:+bFHHxyC0.net
デブ女が菓子食ってるの見ると怒りがわいてくる

225 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 03:26:57.81 ID:bLXrqyWI0.net
酒飲みな女は駄目
酒苦手くらいが良い

226 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 03:30:50.72 ID:FVsRi53g0.net
ムキムキマッチョな女が好きです

227 : トペ スイシーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 03:34:45.89 ID:3gosw6kRO.net
俺は最近少食だから少食の子のほうが良いな

大食の子だと俺に気を使ってあんま食べられなかったら可哀想だしな

228 : ダブルニードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 03:46:54.77 ID:7SdPAnxF0.net
良く食う女は槍万だぞ

229 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 04:51:39.39 ID:09y93DJ70.net
商品名に反応して買ってしまった…甘くておいしいよ
http://i.imgur.com/deYGjzn.jpg

230 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 04:58:00.37 ID:LZ6zAg8D0.net
少食の方が金かからなくていいじゃん(´・ω・`)

231 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東地方)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 04:59:01.58 ID:dXv7W/raO.net
残さず食べればいいよ

232 : ニーリフト(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 04:59:08.42 ID:/rl/0vO1O.net
便秘女よりどっさり大便出してくれた方が健康的でいい

233 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 04:59:30.48 ID:l2BZOnrO0.net
唐揚げにレモンをかける女は、躾が出来ているなと思う。

234 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 05:05:19.71 ID:5yZS9s7l0.net
半島エラ顔「少しでも多くの大便を排泄してくれる方が好みニダ」

235 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 05:10:38.70 ID:XKtOkvM10.net
皿の半分も食べないうちに
お腹いっぱーいとか言われるとイラッっとくる
食費っていうけど、外食の場合は食べても残しても
一人分料金取られるから全然抑えられてない

236 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 08:24:34.94 ID:6qDnXxe70.net
隠れて食ってる女がよくいる

237 : ラダームーンサルト(禿)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 08:40:31.04 ID:HINc55CY0.net
よく食べるけどデブにならない女で

238 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 09:52:24.68 ID:DknVDuTs0.net
断然小食
よく食う女は屁が臭すぎる。

ついでにデブは市ね

239 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 12:48:47.50 ID:yIlNLxRQ0.net
好き嫌いの判断基準ではないと思うが

なんだってこう「○○とXX、異性が好むのはどっち」と
意味もなくアンケートするかね?

240 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 13:44:31.79 ID:uLzaWJZ20.net
ここまで竹達彩奈なし

241 : フライングニールキック(東日本)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 13:48:02.66 ID:ai0hwjHl0.net
自分の食べられる量を知っている女性が賢くて好きだ
あとは好き嫌いが激しい女とは二度と食事を伴にしたくない

242 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 13:52:58.18 ID:N4zNiMLR0.net
>大食いは金かかるから嫌だ
いや、シンクロの選手でもない限りそこまで食う奴はほとんどいないだろ?
ギャル曽根とか超レアケースだろw

243 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 14:04:04.93 ID:uph7crVB0.net
どっちでもい 自分が食べられる量を把握してれば
絶対に食べられない量を注文して当然の顔して残す人はダメだな

244 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 14:27:12.04 ID:DdsHh5eo0.net
よく食べる少食少女かな

245 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 14:29:40.88 ID:1Jw6qZBZ0.net
よく食べる巨乳美女のエロさは異常

246 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 15:21:41.64 ID:QA3ENTT+0.net
よく食べるのはいいが大酒呑みは嫌だ

247 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 15:26:49.61 ID:osVLpxX90.net
>>1
女性の小便、かな

248 : ラダームーンサルト(東海地方)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 15:37:26.40 ID:EjLTMZTaO.net
好き嫌いあるのと小食はメシマズの法則
嫁にするべからず

249 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 17:22:36.98 ID:yywrlDJS0.net
食べるのが嫌いな女は作るのも嫌いっぽい

250 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 17:23:52.32 ID:HS/zPX0Z0.net
よく食べてデブらない女が好き

251 : チキンウィングフェースロック(東日本)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 17:24:00.51 ID:Dm66vUqL0.net
もりもり食ってすぐウンコする新陳代謝が活発な子が好き

252 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 17:33:16.41 ID:w/aImIPR0.net
誰かはもう書いてるだろうけど、モリモリ食ってデブじゃない女

253 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 18:06:08.57 ID:8ybP1q8E0.net
大食いタレントみたいなのは嫌だ。

254 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 18:07:39.66 ID:ifocvnux0.net
俺が大食いだから少食の女は嫌だわ。
一緒に食事楽しめないし。

255 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 18:08:15.57 ID:rkFvR3CU0.net
小食な女と飯食いに行っても楽しくない

256 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 18:12:13.60 ID:pK+kHLvt0.net
どっちでもいい
喫煙しなければどっちでもいい

257 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 18:18:06.73 ID:ifocvnux0.net
>>255
だよな。
奢り甲斐がない。

258 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 18:31:34.81 ID:ujbZfP0P0.net
何でも程々が一番だ、まさか「よく食べる」って一食で丼飯3杯とか言わないよな

259 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 19:15:51.01 ID:QA3ENTT+0.net
>>252
前職の同僚
美人でスタイルもよく性格もいいので仲良くなり二人きりで半日旅行に行った
地鶏定食二人前と刺身とビール食った後うどんといなり寿司
ソフトクリーム食って押し寿司と茶碗蒸しのセット食って帰りの車の中でパン食ってた
よく食うのは知っていたがそれ以来二人でどこかに出かける事はなかった

260 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 19:17:21.65 ID:foVdEjjL0.net
普通がいいに決まってる
よく食べる女は自腹で頼む

261 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 19:20:04.94 ID:V7J2GKIL0.net
ブスが大飯を食らってるのを見ると腹が立つ。結論、ブスは小食、美人はどっちでもよい

262 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 19:21:34.02 ID:uLW7P6930.net
よく食べ、よく学び、よく遊ぶ

…いやダメだなこれは

263 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 19:26:58.86 ID:KPg1bJUl0.net
小食でも大食らいでもいいんだけど
空腹が我慢できずに間食する奴は嫌い。
意地汚い。

264 : 張り手(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 19:32:44.46 ID:fCWojsT/0.net
良く食べる女と食事に行ってみろ
ムカつくから
食べる=金が掛かる
食べない女の方が安く済むだろが

265 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 19:36:58.81 ID:+3t00HPW0.net
どっちでもいいが残す奴は嫌だ
出された分は完食しろや

266 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 20:57:33.59 ID:P2uMumnr0.net
食べきれない量を注文して「食べてー」とか最初からこっちによこす女。ウザい。

267 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 21:03:41.10 ID:J7BqR7jE0.net
普通で良いです。
こういうのってなんで普通って選択肢が無いの。

268 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 21:04:19.87 ID:Wcrfl50s0.net
食うのが遅い女はダメだ

269 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 21:08:39.31 ID:HtBRPVaL0.net
楽しそうに美味しそうに食べてくれれば量はどうでもいい。

270 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 21:10:09.09 ID:5iQ0BB2y0.net
普通がいい

271 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 21:13:58.76 ID:uAXXoHoE0.net
フジテレビの大島由香里アナが、1人でラーメン二郎を食ってた時はさすがにひいた
ちなみに本店

272 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 21:39:00.55 ID:LSfG4Iic0.net
量の大小じゃなく食を美味しく頂ける女性がいい。
要はそういう事だろうが。

273 : リバースパワースラム(京都府)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 21:57:16.92 ID:EKHi6jjM0.net
>>2
kore

274 : スターダストプレス(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:12:32.60 ID:XJ0zfprC0.net
>>2
でもこれってスゲーうんこ出してますって事でしょ?

275 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:11:52.51 ID:Ugw8F9mM0.net
ギャル曽根みたいなのはエンゲル係数はねあがりそうだけど

276 : ネックハンギングツリー(西日本)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:21:50.94 ID:2Io9g+I6O.net
食べてくれる方がいいかな限度はあるが
つーか偏食しないのがいい、悪食はゴメンだが

277 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:42:24.64 ID:yFKSUeDf0.net
食事は1日1回、1度に食べる量が多い女はあかんのか?
家の隣のすき家に夜行って特盛食べて終わり
食べるのが面倒なんや

278 : チキンウィングフェースロック(福井県)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:44:50.91 ID:dev8iI490.net
どっちでもいいけど
太られるのはかんべんして欲しい

279 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:45:23.01 ID:yFKSUeDf0.net
>>233
人の分まで勝手にかけるやつほんまにおるん?
すき家の唐揚げにポン酢かけて食うのが最強

280 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:09:01.01 ID:N9O/0wvc0.net
軽く食べて残すくらいの少食なら良いけど、一口二口ちょびっとつまんでほとんど残す娘が昔いたけど萎える

よく食べる娘(でぶはあかん)の方が美味しそうに食べてるのは気持ち良い

281 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 14:11:09.19 ID:Q0pjxHS60.net
>>155
で終わってる

282 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 14:40:24.98 ID:Ugw8F9mM0.net
154はひとりで牛丼食べてるのが似合ってそうだけど

283 : ネックハンギングツリー(西日本)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 14:43:14.95 ID:2Io9g+I6O.net
>>277
男女関係無しに一緒に食事をしたくない

284 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:40:38.25 ID:hP0CtltY0.net
病気でおもゆしか食えない女とか、美人でも無理
友達にはなれるかもしれんが

285 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:43:05.17 ID:AbfaRqSx0.net
デブが豚みたいに飯食らってる姿見ると
殴りたくなるよなw
この場合女の方がキツイかもしれん

286 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:44:42.49 ID:URgQAiK20.net
よく食べてウンコがデカい女性!(o^w^o)

287 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:49:42.65 ID:Z7cjV6KB0.net
絶対、少食の女にしとけって

288 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 18:02:39.83 ID:tZ2LXSp60.net
自分が少食だから
たっぷり食べて飲んでくれると嬉しい

289 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 18:04:30.04 ID:/S/Krimt0.net
めっさ食っても構わんが金を多めにだせ
払わせるとかとんでもないからな、デブ

290 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 18:39:39.94 ID:IEb7cqCk0.net
ゴシップに踊らされず自分が食べたい時に食べる人

291 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 19:00:36.39 ID:oxPL2wOF0.net
>>290
食べたい時に間食して普通の食事をあんま食わん奴嫌いだわ

292 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 19:02:11.80 ID:oFXJIGlq0.net
ギャル曽根が彼女だったら破産するわな

293 : ジャンピングDDT(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 19:02:19.22 ID:Mci8NtRV0.net
「少食の女性」

何故か「少女の性欲」って見えて反射的にこのスレをひらいた

294 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 19:08:33.96 ID:HqR+ixJB0.net
よく食べる人のほうが健康的だよ。
女の食欲を司る視床下部は性欲中枢と場所が近いので、食欲=性欲と比例する。

食欲のある女は結果的に胎児に栄養をたくさん送れるし、夜の営みで男女ともに
盛り上がることができる。
最強なのは食欲あって細身の女性ね。

最悪なのは、食欲もなくてガリガリの骨ガイコツ。一緒にいてもギスギスするだけ。
そういうのは神経質で食べ物の好みも激しいダメ女が多い。

295 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:08:06.15 ID:re9wxpiM0.net
>>294
昔付き合ってた女がその最悪の部分に加えて
睡眠時間が不定期で喫煙してて屁ばっかりこいてたわ

296 : 雪崩式ブレーンバスター(中国地方)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:15:06.97 ID:pxYqa5PC0.net
よく食べるではなく、よくしゃぶってくれる女性が好き。

297 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:41:59.70 ID:j18WcvA70.net
可愛くて太ってないけどおっぱい大きい方

298 : ランサルセ(山口県)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:00:11.92 ID:Wn5aFsav0.net
普通に食べる人が良いです。

299 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:45:13.71 ID:Md7d5T8M0.net
食べる量は普通だが2段腹の元カノ。
外で遊んでたとき醜くて嫌気がさした。
今の彼女はお腹ペタンコのDカップ
メガネちゃん。最高に可愛い。
胸元が緩くて、胸チラしまくるのがダメ

300 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:49:16.26 ID:9eaND4XpO.net
出されたもん全部食わないと不機嫌になるバカって何なの?
腹いっぱいになってから更に詰め込むメシなんて毒でしかないのに頭悪すぎるだろ

301 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:50:16.01 ID:aQxEpj4w0.net
ぶっ太いウンコしそうだな

302 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:59:14.16 ID:OgKrVio/0.net
よく食べる人は
年とったらブタになる可能性大

303 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 01:17:13.91 ID:OGnm9t200.net
食事してて「不味い」を連発する女は殴り倒したくなる。
それがたとえ会社の弁当でも「不味い」を連発する女は殴り倒したくなる。
非常に不愉快。

304 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 01:19:43.21 ID:FMXLadei0.net
http://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/4/c/4cbe79ba.jpg

ν速オフ会らしい
お前らキモオタがなにいってんだwww

305 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 08:18:46.25 ID:COhfE8CV0.net
>>300
そうやって開き直らず
お腹いっぱいでもう苦しい、ごめん
とさらっと謝ればいいんだよ
作った相手じゃなくても自分が金払うのでも、同席した相手にな

総レス数 305
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★