2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 ぱるる AKB総選挙9位で号泣 「2ちゃんねらーに態度が悪いと言われたせいで順位下がった」

1 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:13:23.80 ID:TcESw7gl0.net ?PLT(12001) ポイント特典

島崎遥香9位 塩対応反省の涙

 AKB48の島崎遙香(21)は9位で選抜入り。昨年は7位だった。ステージでは涙を見せた。

 スピーチ冒頭「私は…」と話すと涙。10秒以上沈黙した。“塩対応”で知られる島崎は、「私は世間の人から態度が悪いと言われ…」と涙。「これからたく
さん恩返ししていきたい」と反省の涙を流した。「どうか私たち世代に力を貸してください」と前向きに語った。
 
 島崎は13年の第5回総選挙で12位になった際、スピーチが短すぎたため、徳光から「もうちょっと言いたいことがおありじゃない?」と聞かれ、無言。さ
らに速報7位から最終的に順位が下がったことを「この順位をどう思う?」と質問され、無言でスルーした。この時から“塩対応”に注目が集まることとなった


 さらに昨年も選抜メンバー最短のスピーチとなり、スピーチ終わりの徳光の質問の前に「以上で〜す」と自分から席に戻ってしまう予想外の展開で、“ぱるる
VS徳光”のやりとりに会場はざわついた。

 島崎の過去の順位は28位(10位)、圏外(11位)、23位(12位)、12位(13年)、7位(14位)。
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/06/06/0008098976.shtml?pg=2

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/f1/3a66f2159abcc0fa9d018f265a9f31ab.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/71/ad9399a23dd87b888f9d85c996ad8316.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/65/150f1cafa7e4aad9d7df66d5c85fb927.jpg

437 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:43:25.78 ID:frifJ17V0.net
わざとやってるのに童貞すぎるわwww
キャバクラとか行って優しくされたらおまえらはハマるわwww

438 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:46:09.10 ID:qd2FVLeH0.net
ヲタが喜んでればそれでいいんじゃないかな
あんまテレビみないから指原くらいしかわからんわ

439 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:47:36.15 ID:zdrxtPfW0.net
2ちゃんねらじゃなくて、テレビでこいつを見た視聴者が言ったんたろ?

440 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:49:18.45 ID:hycZxmtF0.net
まあぱる様美人だし。
7位ぐらいになってて欲しかった

441 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:50:33.09 ID:0uQOmSop0.net
すまん
>>1のjpg3枚しかしらないんだけど、こいつ魅力的なのか?

442 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:53:19.57 ID:frifJ17V0.net
2ちゃんねらは反抗できない幼女みたいのが好きだから
自を出す女だと炎上するんだよ

443 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:02:56.26 ID:YTOxO5Td0.net
この子がファンに媚びだすしか生きる道はないな

媚びていくんだろうな

444 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:04:05.85 ID:Th4gdg5v0.net
媚びずにずっと塩対応して人気が無くなって辞めて行ったら本物だと思うけどね。

445 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:09:58.33 ID:LHCtgso90.net
笠木忍に見えるんだよ

446 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:18:26.53 ID:8JVD1gQJ0.net
整形してるから皆AV女優に見えるんだよな、違いは上の口と下の口で商売してるかだけ。

447 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:32:08.75 ID:XCZekR4e0.net
ざまあ

448 : 膝靭帯固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:09:26.16 ID:Zp3Olpq00.net
ビッチ

449 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:09:53.47 ID:cPBKszAC0.net
9位でももったいないわ、ざまぁじゃないって
たいして顔も良くないんだから中身良く見せる努力ぐらいしろよ
嫌ならはやく辞めればいいのに

450 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:17:01.11 ID:EbpP4xOf0.net
普通にAVに居るタイプ

451 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:20:03.21 ID:04M0ucWW0.net
こいつもキモオタに大量購入させてんでしょ
ゴリ押し合戦に負けたんなら同情の余地無いわ

452 : ドラゴンスリーパー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:20:58.23 ID:ojfam58P0.net
今年出馬してない子は、卒業とは違うの?

453 : オリンピック予選スラム(北海道)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:24:07.74 ID:4XHO1YA70.net
塩対応じゃなくて無対応なだけじゃん
水たまりの水飲んで「しょっぱい!!」って喜んでアホかと

454 : ジャンピングカラテキック(空)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:24:48.12 ID:4jYM256X0.net
それでも9位かよ、おまえらチョロいな

455 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:31:16.63 ID:LqTctnwK0.net
態度が悪いと言われ、って自分で望んだ事じゃないのか
馬鹿かこいつは

456 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:41:07.36 ID:iQ9aoOj30.net
キモヲタがキモイから順位下がっただけだから安心しろ
ソシャゲーの札束の殴りあいとたいして変わらん

457 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:49:46.77 ID:D322utQq0.net
これは完全な勝利フラグだろ

458 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:51:20.73 ID:tK5t8Fph0.net
なんか泣きながらだらだらしゃべってたが、うざかったわ

459 : TEKKAMAKI(北海道)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:02:35.92 ID:Zk4n4Z9N0.net
>>455
ほんとだよな
意味がわからない

460 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:37:11.13 ID:EbpP4xOf0.net
>>1
私は可愛いんだから何を言ってもやっても許されるはず!それを認めない奴らの方がおかしい!

と心の中では思ってるから日頃の行動言動の端々に出てくる。完全なるゆとり馬鹿か在日チョンだな....

461 : ストマッククロー(栃木県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:39:10.92 ID:3lRUtRmM0.net
なんかの参考になると思うから貼っとく
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/03/20130321_shimazakiharuka_20.jpg

462 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:40:31.10 ID:smZP6C9e0.net
センターもらってこれだとぱるるは正味人気がなくなったな
最近やっとぱるるの顔と名前覚えたのに

463 : ビッグブーツ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:40:56.39 ID:wJj94agKO.net
マジすか初期の頃は、もちょっと可愛かったよーな気がしたけど
だいぶ劣化してるな〜と思った昨日

464 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:45:08.46 ID:QjSwa1k40.net
言いたい事を言い、基本不貞腐れて、やりたくなきゃやらない

そんな芸風の先に金脈があるわけなかろうが。

465 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:46:33.65 ID:p1kzG+GA0.net
よくわからんが運営に梯子外されたんだな
今さら媚びを売る路線に変えても落ちてくだけやろ

466 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:58:03.22 ID:+WQqgtqU0.net
気持ち悪いな。グループの中で競わせるとかオウム真理教とやってること同じだわ。

467 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:58:17.22 ID:YL9ae88d0.net
>>1
画像ふかわりょうじゃねえかボケ

468 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 16:00:49.81 ID:AugvSLVu0.net
おっさんのチンポしゃぶらなきゃアイドル出来ないようなゴミなのに
愛想が無きゃ誰からも相手にされんわ

469 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 16:14:12.01 ID:vw8Kf5V70.net
こいつじゃんけんにやらせで勝ったやつだよな

470 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 16:34:49.75 ID:U63lTtO/0.net
ほんとザマァだわ
塩対応って聞こえは良いけど、こいつの場合やる気、常識ないただのコミュ障じゃん
特別可愛いわけでもないのに
無駄なゴリ押しもひどいし不快だわこいつ

471 : 目潰し(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 16:58:05.60 ID:aDQv6zj70.net
態度悪いんだからしかたがない!

472 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 17:10:24.80 ID:HaMtZHPK0.net
ぱるる可愛いだろ
自分の女じゃないし整形がーとか性格がーとかマジどうでもいいわ

473 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 17:22:22.07 ID:mX3FpMn/0.net
天狗
 

474 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 17:28:13.80 ID:Jb6lgAym0.net
性格が顔に出るのか段々禍々しくなってきたな

475 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 17:34:43.03 ID:smZP6C9e0.net
前回の総選挙でMC徳光が、ぱるるに最後に質問した時に
ぱるるはガン無視したようにみえるけれど、あれってアドリブが効かなかっただけだろ
何かオチを言おうとして詰まってしまった
アドリブが出なくて詰まってしまう江頭と似ている

476 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 17:38:52.93 ID:qSEGre3v0.net
一人一票じゃないんだから、誤差みたいなもんだ。

477 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 17:44:26.07 ID:1solao8z0.net
今回、ぱるるが9位だったのは、
AKB第2章について、ゆいはんに続きスピーチをやるための運命的なものだと思う


と宇野さんとか濱野さんとかが言いそう

478 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:00:17.72 ID:MszD3cJL0.net
むしろ塩対応キャラが成功したから
こそのその順位なのではないかなあ
とも思うんですがね?

479 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:28:37.57 ID:EbpP4xOf0.net
自分の発言行動は事は棚に上げて他人のせいにする。
朝鮮人かよ(苦笑)

480 : ネックハンギングツリー(西日本)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:49:00.16 ID:Q9R8tLTr0.net
アスペルガー島崎

481 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:52:30.62 ID:UI54uQFF0.net
ぱるるは電車女
アイドルじゃなかったらヒキニートかも
頑張ってるからいいんだ

482 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:58:16.88 ID:F7WMbYMz0.net
ざまあ

483 : 魔神風車固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:00:58.58 ID:9xnQw10Y0.net
CD1枚1000円としたら
2億使えば1位になれたで
自分でCD買えば握手せんでええやん

484 : ラ ケブラーダ(沖縄県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:09:01.08 ID:iLPzc3pa0.net
いつ見てもテカってる

485 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:18:43.68 ID:akxKk1i+0.net
>>167
二枚目が合成っぽくて気持ち悪い

486 : 膝靭帯固め(北海道)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:21:57.54 ID:+WHBE/pP0.net
だいたいの世間の人にはAKBとかどうでもいいと思う。てか消えてほしい

487 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:43:41.93 ID:1aPOSr+K0.net
>>31
4枚目飼ってる蛇ににてて素敵

488 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:45:04.36 ID:juz3o4HH0.net
こいつ嫌い
芸能人をあまり嫌いにならないんだけど

489 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:47:19.89 ID:GjaOIyMa0.net
×アイドル
○広義の慰安婦

490 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:53:04.30 ID:l/hnqP8A0.net
>>4
wwwwwwwwwwwwww

笑ったwww

491 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:42:29.09 ID:lTGB5dZA0.net
塩では例えどMいても一位にはなれないよな。

492 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:06:36.45 ID:SVnJ2BAp0.net
涙全然出てないのに鼻すすってアホみたいでしたよ

493 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:48:18.36 ID:W2g8e+8Z0.net
>>488
ほんとそう思う

生理的に無理なレベルで不快だから
態度あらためてももう、手遅れだ

494 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:50:06.96 ID:TRzZsbgU0.net
秋にまた総選挙があるんだろ?
11位になったらNMBあたりに飛ばされるだろうな

495 : バックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:55:14.82 ID:zsYGHebcO.net
まあかなり高慢なとこはあったよね

496 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:59:21.80 ID:LDUx+Ab60.net
>>1
これが9位?
最下位かと思ったわ
AKBってbsばっかりなんだな

497 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:09:38.21 ID:SVnJ2BAp0.net
>>494
どうせコミュ取れないんだからジャカルタでいいだろ

498 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:33:51.67 ID:H4dkuXRd0.net
>>497
これ

499 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:40:35.01 ID:ki2TEZLZ0.net
顔射.好きな.J○.があ.のアプリ.で流.出か・・.・荒れ.るなこれは
http://dlunlybpmu.xyz/index3.html

500 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:40:59.67 ID:Ciy2SpRN0.net
何の参考にもならんと思うが山本KID
http://i.imgur.com/74ssXK2.jpg

501 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:46:29.70 ID:kOf59PZY0.net
>>473
天狗が泣くかアホ

502 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:38:19.59 ID:lTGB5dZA0.net
新潟か博多に飛ばせば速攻辞めるだろ

503 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:02:47.19 ID:FVRmfRst0.net
好かれたいと思ってたことに驚き
あんなふざけた態度でコアなファン以外つくわけねーだろ

504 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 01:16:43.68 ID:qeyeQ2U00.net
(21)

ババアだから仕方ないよね・・・

505 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 01:32:25.72 ID:87YMLaIL0.net
自業自得というか身から出た錆び
高橋みなみが引退としってからは調子乗りすぎって位、横山ゆいだっけ?とか自分より下だからって言うことも聞かないみたいだし

506 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 02:04:14.57 ID:yCXMcUZD0.net
お前らがぱるるをいじめて泣かせたからだぞ

507 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 02:04:51.72 ID:fclw3z4Y0.net
そういうキャラを演じるお仕事だからな

508 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 02:07:06.75 ID:eEmfOvaX0.net
>>249
ああいうキャラって若くて可愛いから許されてたんだよな
21にもなってあれは痛いだけだ
宮脇みたいな娘も出てきてるのに

509 : エルボードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 02:08:16.83 ID:SnJ1e66z0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org357545.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org357546.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org357547.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org357548.jpg

510 : オリンピック予選スラム(北海道)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 02:28:44.40 ID:3ex99yXG0.net
この不細工女は筋金入りの歪み方してるから男どころか女からの支持すらないよ
はよ消えろ

511 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 02:39:57.36 ID:GLHd4csr0.net
あたりめーだろカス

512 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 02:40:52.04 ID:fclw3z4Y0.net
>>509
表情あるじゃんこいつ

513 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 02:57:31.32 ID:OjNZaw+I0.net
あんな裏垢バレたのにいまだにメディアに出れる狂った神経が理解出来ないわ

514 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 03:01:32.61 ID:ssuH6QA60.net
嫌いだけど可愛くて好きな俺はどうすればいいんだ
人間性はかなり嫌いなのに顔が可愛くて好きなのってやっぱり駄目だよね?

515 : エルボードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 03:03:50.36 ID:SnJ1e66z0.net
>>513
渡辺麻友の事?

516 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 05:23:22.52 ID:Y/7CvixG0.net
大島優子以外知らないんだが

517 :え@\(^o^)/:2015/06/08(月) 06:43:16.33 ID:V1ubTUw25
車イスの障害者を、さげすんだ目でみて握手しない写真みて
がっかりしたわ
>>31
こいつも整形だったか・・

518 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 07:53:14.19 ID:tRvW4Jcd0.net
正直昨日まで顔と名前が一致してなかったw
無駄な知識増えた

519 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 08:02:09.00 ID:QK0WiF5b0.net
AKBやめたら世間に媚びまくるんだろうなあ

520 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 08:06:30.26 ID:I/axiNwF0.net
>>519
それ以前に使い道がねーだろ

521 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 08:08:21.77 ID:BYuqimgp0.net
>>519-520
できるの?

522 : バーニングハンマー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 08:12:40.24 ID:zbrnftEIO.net
こいつそんなに偉いのか?
徳光さんが丁寧語で聞いてるんだから何か喋れや

523 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 08:16:32.40 ID:CGJ+DmxX0.net
何で芸能にいるのコイツ?

524 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 08:24:09.71 ID:mb4s1LE80.net
>>519
芸能から去るに一万ペリカ

525 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 08:32:26.65 ID:Xha25ETA0.net
事実として、塩対応ではなかったのであれば、
大半の投票権を握っている熱心なファンは離れたりはせんだろ。

526 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:09:06.27 ID:GBK6aZgE0.net
許してやれよ
肉接待で媚びて仕事取るストレスをおとなしいオタ罵倒して発散してるんだから

527 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:28:01.24 ID:CIKbv3x+0.net
リアルに会えば好きになるなにかをぱるるはもってるんだろう
画面からじゃわからない

528 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:30:32.30 ID:ik30q3pV0.net
>>106
と、キモオタが擁護しております

529 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:36:38.76 ID:z2/yBBrY0.net
>>527
握手会でリアルに会っても魅力ないから順位落ちてんじゃね?

530 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:03:09.63 ID:LcDhJBLr0.net
ぱるる可愛い時とブサイクな時の差が激しいな

531 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:06:40.75 ID:RVvPSTtQ0.net
ヤフオクにも今トレンドの「二日酔いメイク」して出ればよかったのにな

532 : パイルドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:14:00.46 ID:pd2OMDenO.net
去年は松井れなとか小嶋陽菜とかより上だったの?

533 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:17:05.68 ID:/0DegbH+0.net
>>31
整形前は、見事なチョン顔ですなあwww
こりゃ性格がクズなのも頷けるわwww

534 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:20:28.87 ID:BBNJg+zX0.net
ぱるるより松村の方がよっぽど応援したくなる

535 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:02:27.50 ID:4TtvnTe/0.net
松村が長々とスピーチしてたらこの性格悪女の顔が映ってスゲー意地悪そうな表情が全国に晒されてたな
そのあとランク落ちで、ちょっと前の傲慢な態度はどこへ消えた?って感じだったな

536 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:12:32.30 ID:6C4eiTkw0.net
ぱるるって愛称の付く顔じゃねーだろ。
ぼるるとかげるるって感じだろ。

537 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:23:42.33 ID:R/Kuho1x0.net
>>514
まず眼科、そのあと精神科に行くといいと思う

総レス数 572
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200