2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惚れた男が極貧だったら・・・諦めて次を探す 7割弱

1 : オリンピック予選スラム(秋田県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:36:56.23 ID:YhDx++ZQ0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

昔から貧困にあえぐ人は少なくないもの。近ごろは貧困女子が話題になっていますが、貧困状態に陥っている男子もいそうですよね。さて、
気になる男性が貧困男子だったらあなたはどうすると思いますか? 女性読者に聞きました。

Q.いいなと思っていた男性が貧困男子だった場合、どうしますか?

 「諦めて次の男性を探す」……69.2%
 「諦めずに思い続ける」……30.9%

交際を「諦めて次の男性を探す」派が69.2%。その理由とは?

<「諦めて次の男性を探す」派の意見>

■諦めも肝心
・「諦めたらいい人が見つかった」(27歳/電機/事務系専門職)
・「向上心がない人なら次に行く」(29歳/自動車関連/技術職)

多少なら見守ることもできそうですが、経済的にこちらに依存されている場合などは、いつまでも様子を見ているわけにはいきませんよね。
そういう場合はすっぱり諦めて次に行きましょう!

http://news.livedoor.com/article/detail/10203212/

2 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:37:35.13 ID:noPnPy0T0.net
極真

3 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:37:53.37 ID:q6DPM1ml0.net
ひでぇ、私が食わせるという選択肢はないの?

4 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:38:24.16 ID:nYh2Lcs70.net
とりあえず働かせろ

5 : 男色ドライバー(三重県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:38:28.03 ID:Is4hI81H0.net
100.1パーセントへ

6 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:38:42.41 ID:p88olUja0.net
【女性の権利】 女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセOクスは家庭内レOプだよ。
夫が妻のセOクスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

7 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:39:08.30 ID:LTyHiTMY0.net
どの程度の貧困か

8 : マスク剥ぎ(京都府)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:39:41.43 ID:cMm5nC1s0.net
>>3
だよな
男に寄生すること前提で男探してる
そのくせ男女平等とかほざいてるから片腹痛いわ

9 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:39:45.85 ID:8UxwvmvA0.net
実際9割以上だろ

10 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:40:06.05 ID:Lo2wYZpJ0.net
極貧って?
ヒモ好きな女は昔からいるし

11 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:40:44.04 ID:pt31VGBe0.net
だから男女平等なんてやるべきじゃないんだよ
男が金稼ぎやすくしないと少子化はどんどんすすむ
女のほうはいつまでも男に寄生するつもりなんだから

12 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:40:52.92 ID:Lo2wYZpJ0.net
>>8
本当に男女平等は結婚すらしてない
男はここ忘れてる

13 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:41:02.92 ID:PuQRSi210.net
金持ってるかどうかって男の有能具合を見るにはちょうどいいんだろ
動物の世界で強いオスがモテるのと同じで人間だと金あるやつが強いからな

14 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:41:05.12 ID:1z/dJP/R0.net
>>6
長いけど事実っぽい。

15 : ファイヤーボールスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:42:42.48 ID:QBPoT8og0.net
俺は会社では金ない金ないって言ってる
本当に実は貯金が三千万あるとかじゃなくて
本当に金ないw
俺オワタwっw

16 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:44:40.13 ID:0stCVUX00.net
本当に好きなら下半身が無くたって一緒になるだろ
掘れたとは言えないだろ

17 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:45:33.21 ID:tARUSbpN0.net
赤貧の俺セーフ

18 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:45:44.14 ID:Nmm31gjk0.net
まぁ男だって惚れた女が不妊だとわかったら結婚なんかしないだろ。それと同じだ。

19 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:46:40.69 ID:Ciy2SpRN0.net
何の参考にもならんと思うが山本KID
http://i.imgur.com/74ssXK2.jpg

20 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:46:52.62 ID:FrKg13bK0.net
会社の備品の俺もセーフだな

21 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:48:37.72 ID:iVey7Tpq0.net
超お金持ちで、顔もかなりいい男と3年近く付き合ってた。
ある日、大切な話があるといって呼び出され、
「ついにプロポーズかな?」と胸をトキメかせたものの、いつもは高級レストランなのに、
その日はなぜかファミレス。
他愛もない話を少しして、彼が突然こう切り出してきた。
「実は事業が失敗して、かなりの額の借金を抱えてしまったんだ」
幸せ一杯だった私の頭はパニックを起こし、それ以降の彼の言葉を全然覚えてないよ。
帰宅後、彼から電話があり、これからも変わらず付き合っていけるよね?
と聞かれたけど、私はなんだか怖くなって
「今は私のことより事業を立て直すことに専念して欲しい」
と思わず言っちゃった。
それ以降彼とは疎遠になり、結局別れてしまった。

それから2年くらいして、友達からその彼が結婚したのを聞いた。それよりショックだったのは、
彼の事業は順調そのもので、失敗などしていないと聞いたことだった。

私もしかして試されてたのかな?(つд∩) ウエーン
好きだったのに、どーして支えてあげようと思わなかったんだろ。
でも、こんなのってヒドイよ!

22 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:49:42.27 ID:KhN0eELs0.net
そうやって逝き遅れるんだよね
で、少子化まっしぐらと
もっすごい当たり前なニュースですね

23 : タイガードライバー(秋)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:52:58.67 ID:q/ksQJyZ0.net
>>21
何だこのコピペw

試されたんじゃなくて切られたんだろw

24 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:53:48.38 ID:Nmm31gjk0.net
>>22
極貧と結婚してどうやって子育てすんだよ…

25 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:54:48.48 ID:/tkI64cS0.net
年収年収ってホントどうでもいいと思うんだがなぁ
年収って今しか見てないって事だろ
極端、来年には0になってるかも解らないし逆に稼ぎまくってるかもしれないのにさ

26 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:55:01.16 ID:KhN0eELs0.net
>>24
なんとかなる、産め

27 : タイガードライバー(秋)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:55:13.56 ID:q/ksQJyZ0.net
惚れた男が極貧だった
次を探す
また極貧だった
次を探す
また・・・
あれ、次が居ない!何で!?

28 : TEKKAMAKI(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:56:21.47 ID:nHq1qnLY0.net
>>21
コピペでみたけどこれくらいのテストは相手の本心見抜くために必要だわな

29 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:56:34.48 ID:VrvZJrtC0.net
低年収ってことは無能の証だしそうなるだろう

30 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:57:18.06 ID:qTaPtI290.net
愛より金

31 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:58:31.43 ID:KhN0eELs0.net
惚れるくらいだから話が合ったりするんだろ?同レベルじゃんか
金と結婚したいなら金に惚れるってだけだろ

32 : タイガードライバー(秋)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:58:32.00 ID:q/ksQJyZ0.net
>惚れた男が極貧だったら・・・諦めて次を探す

これぶっちゃけ惚れてないよね
惚れたら諦められないだろ

33 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:59:05.52 ID:MP9MgrFn0.net
お見合いパーティーに男でヘルパーとかフリーター来るけど 何しに来てんの?

34 : キチンシンク(東日本)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:59:15.78 ID:C4AO8PvT0.net
自分の顔見てから、相手選べよブスw

35 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:00:14.73 ID:CMbp8mw30.net
相手が極貧乳なら諦めて次を探す
お互い様だ

36 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:01:55.55 ID:Hxbz27Xc0.net
>>28
星野屋さんもやってたしねw

37 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:01:56.46 ID:tIxZJqre0.net
女って寄生虫だよな。

結婚したと同時に仕事やめてさ、専業主婦とか言い訳付けてるけど、ただのニートだよね。

子供生まれるまで一緒に稼いで貯金するとかって考えは無いんだよね

つーても仕事でもすぐ、感情的になるから重要な仕事とか任せられないし、生理中とか最悪だよね

要するに使えない


とりあえず、寄生虫タイプの女は今の時代生きる価値ないわ

38 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:02:26.80 ID:+sRqQRoA0.net
オフショアにFXで貯めたカネ6千万円くらいあるけど、税務署来ちゃうからだれにも言えん。
傍から見たら、いい歳こいてバイトしてるほんとに向上心のないわけわからんやつに見えるだろうな。

39 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:03:13.98 ID:+nJDN7YL0.net
こんな考えの女がいるかぎり男女差別はなくならない

40 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:03:49.04 ID:kWiT8bip0.net
”神の子”山本KID vs チョン・ジェヒ
この時、失神してウンコを漏らしたと格板では言われている
http://gbring.com/sokuho/result/images/2009_07/20090713_k-1max_05.jpg

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1426072827/
1 :実況厳禁@名無しの格闘家 <small>転載ダメ?2ch.net</small> [mail↓] :2015/03/11(水) 20:20:27.20 ID:Z+VX+61vO (1/2)
韓国人にぶん殴られて失神脱糞KO負け&
戦極のペーパーチャンプにぶん殴られて土下座ダウンし
高校生HIROYAに負けた噛ませをKOしたぐらいで何故か涙目になり、
自らプロデュースした焼き肉屋が8ヶ月足らずで閉店して別の意味でも涙目になったので
お金がなくなり頭にうんこを乗せてUFCに行くも24歳の若手に十回も転がされ惨敗し
糞詰まり状態にあるKIDさんについて語るスレ

■KIDさんがうんこを漏らしたという根拠

・チョン・ジェヒ戦当日、会場で観戦していた人から
KIDさんが控室に戻る際にうんこ臭かったと報告があった

・トークショーでKIDさん自身がうんこの件を否定しなかった

41 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:04:27.69 ID:LeC4NHoE0.net
惚れた女が貧乳だったら諦めて次を探すとか男最低だな

42 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:05:13.72 ID:XSHJnFYs0.net
>>33
俺もそんな感じで貧乏だったけどお見合いパーティーで金持ち社長令嬢をみつけて
いまじゃ中小企業の役員だよ
名前だけで毎日遊んでるだけ
クルマを運転して社長と一緒に週3でソープにいくのが仕事になってるw

43 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:05:27.83 ID:KXbEwXfK0.net
極貧ってただの貧乏じゃないんだろ?
夕食が指の皮とかいうレベルだろ?

44 : ジャストフェイスロック(宮城県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:06:05.63 ID:QtPl0t8m0.net
ATMに出来るかどうかが第一だからな

45 : フェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:08:17.59 ID:yuR27sKT0.net
結婚して子供ができた日には子供が不幸になるだけなんでこれで正解

46 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:08:43.17 ID:lCQFOEO90.net
マスコミが作り上げた虚像なのか解からないが
昨今の女は若いのから老人まで打算的過ぎだろw
男は女にタダ飯食わせるために仕事してるんじゃないんだぜ?

カネカネ言うなら一生金を追ってればいい

そして独身のまま死んで行けばいい

47 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:09:33.13 ID:xmFXosgK0.net
ほんとに好きだから、つらいときは私が支えるのは当たり前
それが夫婦でしょ
ただそれに至るまでに決定的に好きになれてないと無理かもなあ

48 : 膝十字固め(富山県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:13:33.47 ID:/gRpr4BA0.net
まぁ残念だが当然だろ
俺が女で、共働き前提としても嫌だわ

49 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:14:14.57 ID:iTrBmkov0.net
「金がないから何も出来ないと文句を言う人間は
金が有っても何も出来ない人間である」

50 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:14:16.19 ID:bOJRkj7O0.net
まぁこんなもんじゃね?
極貧でもいいって女もいるって事だしね

51 : ウエスタンラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:14:16.90 ID:oB/oa+8/0.net
>>21
懐かしいコピペ

52 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:16:16.64 ID:HFG8vOh00.net
>>6
ワロタ

53 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:17:22.72 ID:W/6uya+X0.net
女なんて、金がすべてなんだから、当たり前じゃん。
お金持ちと結婚しても、金が無くなれば、離婚して次の金持ちを探す。

54 : ボ ラギノール(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:17:27.56 ID:ypg0bxjW0.net
お前らも借金持ちとか金遣い荒い女は美人でも遠慮するやろ。
お互い様や。

55 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:19:52.16 ID:9Uo17iex0.net
>>47みたいに、ある程度関係性を築いた後に貧窮した相手を支えるなら話は別だけど
最初から極貧でも惚れたら大丈夫!な女は頭弱い子かメンヘラ

56 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:20:18.94 ID:RtELPMss0.net
>>6
ホントにこうなってる気がする。

57 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:20:45.52 ID:gV/vkQwb0.net
極貧の基準てなんだ?
フリーターか?

58 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:22:23.93 ID:8SRzaPXX0.net
>>57
借金アリ低収入、持病持ち、ややこしい親類持ちとかかな

59 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:23:19.57 ID:6rsJ6FGf0.net
>>21
このコピペは、女を試したのは良いんだけれども試すために嘘をついたのは欠点だな

60 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:25:10.86 ID:gV/vkQwb0.net
まぁ男は女に若さを求めるのは出産能力が関わるからだし
女が男に収入を求めるのは子育てに必要だから
どちらも至極当然の条件なんだよな

61 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:25:24.99 ID:m6u/O9pM0.net
女余り状態だから、大学で婚活に走ってる人が多い
そして真っ先に売れるw

62 : エクスプロイダー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:25:41.65 ID:3Gxzymzu0.net
100%で収まらせろよ

63 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:26:23.36 ID:6rsJ6FGf0.net
>>58
むしろ家族親類との繋がり無しの方が近い

64 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:27:29.42 ID:M7HmD/Hr0.net
男だったら不細工な大富豪娘よりルックス良い娘選ぶのになぁ

65 : 張り手(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:29:06.71 ID:aNyUrJwl0.net
宿主が死んでしまったら生きていけないからな

66 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:29:14.63 ID:n0FWTZQA0.net
>>59
まあコピペに言うのもなんだが、実際結婚するきや支える気があったらちょっとは興味もつだろ。
結婚で失敗してるやつは、そういうわずかな違和感を見ないふりか全く気づかないだけ。

DQNは最初から最後までDQNだ。

67 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:29:49.87 ID:BKrZpNfO0.net
3割強もいるじゃないか

68 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:31:07.00 ID:IyTbhF220.net
昔と社会情勢が違うとはいえ、女性はもっと謙虚じゃないと駄目だと思う。どんな人であれ支えになるつもりにならないと

69 : 膝靭帯固め(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:33:06.49 ID:KzG2e8Vy0.net
貧しいのを知って次探すなら
それ惚れたとは言わねーだろ

70 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:33:08.97 ID:ewL9LuWQ0.net
まあ極貧でいる理由にもよるよな

71 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:33:41.18 ID:n0FWTZQA0.net
気負わなくてもいいけど、消費者根性は結婚に向いてないね。

72 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:33:42.14 ID:P+7UkxH70.net
稼ぐ能力がある女性は諦めない
ない人は次に行く
これ男も同じじゃないか
度合い の違いで共稼ぎ希望なら次いくだろ

73 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:33:43.12 ID:3rdLFYbG0.net
まんこ(笑)

74 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:35:06.22 ID:NqLz8C3a0.net
まあそうだろうな
どっか外国で金持ちが貧乏のフリして女見極めるみたいな話があったが

75 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:35:40.74 ID:gI6e0o1p0.net
山田太郎物語だっけ?

76 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:40:05.41 ID:xmFXosgK0.net
>>58
付き合いはじめの私の彼氏だなあそれ
プラスうつもちで周りから本当に良く反対されたし実際その当時の私は病んでたといえば、病んでた
あかんかー…一応頑張っていろいろ直したり更正?させたりしてるけど、
レール敷いてあげないと何していいかわからないみたい
まあでもここまでやるのは異常だと思う
歳的にも結婚できるしそろそろしないとまずいくらいだから普通の人ならもっと早く結婚できたろうとは思う

77 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:40:35.83 ID:nsysLsb90.net
結局金

78 : ブラディサンデー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:42:26.97 ID:14zDdlze0.net
貧乏でイケメンだとしてもイケメンだけでは生活出来ないからなw

79 : マスク剥ぎ(京都府)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:44:55.14 ID:cMm5nC1s0.net
「アタシが養ってやる」みたいな
男気のある女っていないんだな
日本の女は在日と一緒
権利だけ主張し寄生することしか考えていない
そして批判しようものなら女性差別と騒ぎ立てる

80 : 魔神風車固め(芋)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:46:38.80 ID:JdgVovvf0.net
>>3
ねえよ
甘えんな馬鹿な

81 : ハイキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:47:12.14 ID:EJjmDuz4O.net
俺なら彼女が貧乏でも養ってやるがな。

しっかり夜の奉仕をして貰うが。

82 : 魔神風車固め(芋)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:47:17.44 ID:JdgVovvf0.net
>>80
馬鹿が死ねって書こうとしたら、馬鹿なでかきこんでもーた

83 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:48:49.87 ID:gYaQWB8u0.net
>>79
そんな女は男に好かれないよw

84 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:49:28.49 ID:n0FWTZQA0.net
>>79
責任を持つということの背景には持続と覚悟がある。
女性にはその両方を持たない人が多い。

85 : トペ コンヒーロ(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:50:20.36 ID:1S+AxirP0.net
経済状態も人格の一部だからな。
たとえ無職でも金があればそれでいい。

86 : リバースパワースラム(沖縄県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:50:39.91 ID:2w3SlpPA0.net
女の子に惚れられるのはいいけど
惚れたら負けだよな
自分に投資できなくなるもん

87 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:51:37.23 ID:ZFRwKINF0.net
俺が貧乏男子をおすすめしない理由は収支バランスのいい暮らしができてないか、働く意欲に欠けるかの場合だな
結婚出産できないよ
>>13
極論を言うとそれだよな

88 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:51:50.54 ID:WA06IRT80.net
>>82
死ね能無し

89 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:51:56.86 ID:cyFSyTpY0.net
ダンボールハウスに住んでるとか?(´・ω・`)

90 : マスク剥ぎ(京都府)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:52:12.31 ID:cMm5nC1s0.net
>>83
お前は男も女も分かってない

91 : スリーパーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:52:50.75 ID:Lmx50T+z0.net
で、でたーw

無駄だからな。訴えられちまえ。

92 : ダイビングフットスタンプ(京都府)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:53:15.15 ID:qPTR4HZS0.net
>>19
ちょっと待てよ?これはもしかしたら宇宙の神秘の参考になる
わけないでしょ?

93 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:54:54.10 ID:WzZ8Z3+q0.net
女もまともな生活してたら極貧とは知り合わないでしょ

94 : ブラディサンデー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:55:29.69 ID:14zDdlze0.net
いわゆるヒモ生活というのも成り立たなくなったと言う事だな。
今の時代は成り上がりとかほとんど皆無だから
貧困と知ったらさよならって事か。

95 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:56:11.26 ID:dbfgL5Br0.net
甘やかされて育ってる女の人が多いからしょうがないね。愚痴るしかないね。

96 : ヒップアタック(栃木県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:56:42.43 ID:Ha4pyRoP0.net
>>5
よく見てるね

97 : ジャンピングカラテキック(青森県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:56:52.52 ID:9729tW9o0.net
>>6
これをブスが言ってると思うと

98 : スリーパーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:58:55.30 ID:Lmx50T+z0.net
コンセンサスでイケメンを貧乏にしたもんなw

女はブサイクも視野にいれなければいけなくなる

ちょっとした「間接レイプ」ってやつだなww

オマエラのご主人様の趣味ですか?w

99 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:00:31.48 ID:BXrM9sI/0.net
惚れた男が極太だったら・・・

100 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:00:55.46 ID:ok+7O+jF0.net
ちゃんとした子孫を残すって考えから経済的な不安のある相手を切るのは仕方ない
逆に男がババアより若い女を求めるのも仕方ない

101 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:01:38.16 ID:8SRzaPXX0.net
>>79
バリキャリが知り合いにいるけど、ことごとく男が逃げていくよ
男は女を支配したいからね

102 : スリーパーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:01:43.42 ID:Lmx50T+z0.net
支配者が達観した表情で

「この世に愛はない…」

とか言ってたら、ミンチカツにしたくなるww

103 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:01:55.55 ID:ZFRwKINF0.net
最低限の家事ができる
家計簿を付けて無駄遣いをしない
話し合える
育児や出産がないときはパートに出る
タバコを吸わない
お酒はたまにしか飲まない
20代
大卒
相手の気持ちを考えることができる
極端なデブやブスじゃない

40歳バツイチ子持ちの俺は望みすぎかな

104 : 逆落とし(東海地方)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:02:03.12 ID:2duBL54gO.net
別れられるのも仕方ないが
糟糠の妻はて言葉もあるな
出世できなかったら、すまねえて感じだが

105 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:02:13.99 ID:OvoLOjSj0.net
残りの3割だってそうだろ

106 : キン肉バスター(石川県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:03:56.71 ID:0+R1FwGi0.net
>>1
ローキックが強いし打撃系にしてはフィジカルも強いが
顔面手技攻防のスキルがゼロだし、組技も素人なので攻めるならそこだな

107 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:04:13.54 ID:gYaQWB8u0.net
>>101
そうだな。男気満載の女を支配する事もまたよいのかもしれんが俺は気が進まない

108 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:05:37.45 ID:M55xcRp50.net
別れるのはまぁいいけどさ、金持ちと付き合うにも恋愛感情ってそう都合よく作り出せるものなの?

結局、自分に都合のいい相手を好きになるなら運命だの愛情だの綺麗事言ってんじゃねぇよボケが!!

散々遊んだくせに適齢期になって焦って安定求めてんじゃねーぞカス!!

109 : スリーパーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:07:16.05 ID:Lmx50T+z0.net
他人の足を引っ張って

「これが真実…」


は?何言ってんだ?テメェ

110 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:07:34.79 ID:g5rIrWrf0.net
ああ、だから俺はいちども付き合えないのか。

111 : ダイビングフットスタンプ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:07:58.63 ID:Y1rja/xv0.net


112 : ブラディサンデー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:08:15.98 ID:14zDdlze0.net
学生時代は顔を求め、社会人になったら安定を求める。
そんなもんだろうね

113 : スリーパーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:11:36.45 ID:Lmx50T+z0.net
マジで書くと

女を洗脳してんのは世の中だろ

好きなようにやっといて女のせいかよ

飽きれるな

114 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:12:55.88 ID:JXrP6a750.net
>>3
アゲマンとか云うのはもう死語だな
完全にぶら下がるき満々マン
どうせぶら下がられるなら若いほうがいいのです

115 : スリーパーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:13:03.17 ID:Lmx50T+z0.net
男も、はみ出すと俺みたいな扱いになるしな。糞国家

116 : 垂直落下式DDT(長崎県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:15:17.55 ID:u8oYUHHF0.net
>>101
じゃあ俺に紹介してよ逃げないから

117 : スリーパーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:16:02.09 ID:Lmx50T+z0.net
売春婦様々のくせに

オンナが悪い!


どんだけ図々しいんだよ

118 : トペ コンヒーロ(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:17:10.37 ID:UlWa+z4z0.net
別に普通だろ
女は子孫を残すためにより優秀なオスを探すんだから。
ちな男は子孫を残すためにより多くのメスに種をばら撒く。

119 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:19:01.36 ID:xYNsQlkzO.net
>>1
そろそろ女が養って貰う男を品定めする事を
恋愛と呼ぶのを止める時期だと思うわw

120 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:19:06.70 ID:0J8/dXrv0.net
貧乏ぐらいで見捨てるなら
それって男に惚れてないだろ

121 : ダイビングヘッドバット(芋)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:19:29.96 ID:q1lHCyRS0.net
>>114
甲斐性ない貧乏人には若い女の子は見向きもしねえよwww
妄想しながらシコってろゴミ遺伝子が

122 : スリーパーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:20:25.02 ID:Lmx50T+z0.net
と、自己紹介しておりますw

123 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:21:31.44 ID:m6u/O9pM0.net
母性で駄目な男を好きになる女もいるよな、ニートは格好付けてそんな女を狙えよw

124 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:21:50.21 ID:98GeBj9v0.net
金の切れ目がて事だな

125 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:22:03.27 ID:T2JH6OM80.net
「独身者とは妻を見つけないことに成功した男である」(アンドレ・プレヴォー)

「裕福な独身者には重税が課されるべきであろう。ある人間が他人よりも幸福であるというのは不公平だ」 (オスカー・ワイルド)

「女を腕の中に抱くと、やがて腕にぶらさがられ、そのうち背負うことになる」(サシャ・ギトリー)

「女たちは私には象と同じように思える。眺めるのは好きだが家に欲しいとは思わない」 (W・C・フィールズ)

「頭のいい男は良い夫ではありえない、なぜなら彼らは結婚しないから」 (アンリ・ド・モンテルラン)

「女たちを知れば知るほど、私は自分の手の方をいとおしく思う」 (ショロン)

「恋は人を盲目にするが、結婚は視力を戻してくれる」 (リヒテンベルグ)

126 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:22:04.44 ID:IGqVcMJH0.net
単純作業の年収200万と
技術屋の見習いの年収200万は全然違うからな

でも、そんなこと理解できる女がいないのが問題

127 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:22:06.29 ID:gqHmDhTE0.net
あたりめわ

128 : 張り手(西日本)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:22:11.51 ID:N7gknhBH0.net
>>35
それは、付き合う前に気付けるだろw

129 : スリーパーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:22:30.45 ID:Lmx50T+z0.net
と、自分に問い掛けた…

130 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:22:44.07 ID:xzSDKtqP0.net

その理論で行くならヤンキー結婚が一番ということになるな

131 : ダイビングヘッドバット(芋)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:22:51.77 ID:q1lHCyRS0.net
>>123
いねえよ馬鹿か
妄想キメェ
まあアラフォーとかのババアならいるかもねwwwww
若い女は母性とか気色悪いとしか思わねーから

132 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:24:33.91 ID:OeVI7wYF0.net
>>3
金でどんな奴のちんこでも平気でしゃぶれるのが女だぞ

133 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:25:05.69 ID:M55xcRp50.net
学生時代から付き合ってるイケメンが一流企業に就職して、そのままゴールインが理想なんだろうけどなぁ

下積み時代から男を支えるくらいのアゲマンなら素晴らしいのだが、若い男の貴重な時間を無駄に浪費させた挙句、ダメだと思ったら見切りをつけて既に社会的に成功している男のところに走るのがどうも納得いかん…

そんな女に引っかかる男も男だが

134 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:25:20.00 ID:8SRzaPXX0.net
>>103
明確に条件付きだすのはいいと思うよ
「話し合いができる」は正しくは「俺の言うことを聞く」
「人の気持ちを」は「俺の気持ちを」っぽいけどなw

135 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:25:33.70 ID:BukV8t9H0.net
>>21
やはり貼られてたか

136 : スリーパーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:25:39.98 ID:Lmx50T+z0.net
女は金!w

否定する奴は社会的に抹殺ww

137 : ダイビングフットスタンプ(京都府)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:26:09.57 ID:qPTR4HZS0.net
掘れてんじゃねえよ

138 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:26:50.64 ID:yh92aYgp0.net
>>12
そのくせ女性専用車両で通勤して
レディースデイを有効活用してるじゃん

139 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:27:03.83 ID:Z1diRbz20.net
こういう寄生虫のような女を選ぶと人生不幸になる

140 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:27:15.85 ID:0j8P3CL40.net
動物としては当然だわな
金持ってる=嫁子供を養える訳だし

141 : スリーパーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:27:54.22 ID:Lmx50T+z0.net
くだらないブサイクのオナニーに付き合う世の中…

迷惑極まりないな

142 : ダイビングフットスタンプ(京都府)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:28:02.31 ID:qPTR4HZS0.net
>>59
は?女の被害妄想だろ。事実は不明。なのに決定的な決め付けが入ってる。

143 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:28:16.54 ID:SqwOGh0L0.net
金稼ぐのも男の甲斐性やで。
多くを望むのを叩くのは構わんが、極貧はキツいやろ。

144 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:28:26.55 ID:0j8P3CL40.net
強い雄ライオンがプライドを支配するのと同じ理屈

145 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:29:49.44 ID:m6u/O9pM0.net
結構案内所とか世間知らずの若い子を習う人多いね
30以上はホントに声かけられないねw

146 : ダイビングフットスタンプ(京都府)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:29:52.30 ID:qPTR4HZS0.net
要するに好きじゃ無かったんだよ。男だろうと女だろうと同じ事。
執着するほど、離れていく。

147 : スリーパーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:30:19.49 ID:Lmx50T+z0.net
ぷっ、恥ずかしい奴ww

キャバ嬢に言ってろよ

148 : ドラゴンスリーパー(禿)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:30:29.11 ID:Dy/bhctH0.net
無職だから給料は無いんだけど
1億程度の貯金あるんですよ
死ぬまで慎ましく暮らすなら十分なんだけど女は嫌なんだってさ
そんな理由で別れましたよ
俺42 女25な
若いと貪欲だし、理解されないね

149 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:31:06.09 ID:r58KbO0A0.net
>>6
これを見に来た

150 : ダイビングヘッドバット(芋)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:31:31.66 ID:q1lHCyRS0.net
>>140
そうそう。
こういう当然のことを分かってない馬鹿が多すぎる
なぜ日本や韓国などのアジア人の女は、白人の男には三秒で股を開くのか、とか、なぜ学生時代はDQNがモテるのか、とか、なぜヒルズ族が毎晩若い素人女とやりまくれるのか、とか
上記の女はビッチだなんだと現実逃避するやつが多いが、間違いなく普通の女の子
むしろビッチは違う場所にいる

151 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:32:08.46 ID:ceG2sbjm0.net
貧乳の男に見えた

152 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:35:18.99 ID:H6FrxVRlO.net
向上心がないのはダメだろう

女としては子供を作ることを考えれば向上心がないダメな子供が生まれてくるリスクは出来る限り排除しなければな
弱くても向上心があればどうにかなるのを女は知ってるんだよ

153 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:35:48.46 ID:S1keY2CY0.net
>>150
女は基本ビッチなんじゃねーの?
おれなんかどう見ても冴えないおっさんだけど金だけは腐るほどあるんだよ
そういうのって群がりたがる女は多い
怖いよ?変な逆恨みとかね

154 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:35:57.70 ID:afZ2k0Ks0.net
反対に20代で大金持ちの方が 引くけどな
極貧でもギャンブルによるものでは無ければ どうにでもなるよね

155 : スリーパーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:36:21.80 ID:Lmx50T+z0.net
ハリボテぶっ壊すの大変だな〜。

女を精神的に成長させないのは意図的にやってることなんでヨロ

結局、知らず知らずの内に肉奴隷にされるのがジャップランド

156 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:36:40.54 ID:IGqVcMJH0.net
残業して、夜もスキルアップのために勉強すれば年収は確実に上がっていくよ
ただ、それをやるには仕事に専念できる環境が必要
旦那は仕事以外のことは一切しなくて良くて
家庭でストレスが溜まらないようにする必要がある
おいしい料理作って、毎朝パリっとしたシャツを用意しておく
こまかいことは言わない

それがやれなきゃ、専業になる資格はない

157 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:37:34.90 ID:PRkIYemQ0.net
知らずに極貧男惚れるなら
そういう貧乏神要素が自分にもあるんだよ
これは運命だ 諦めろ

158 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:38:12.79 ID:PofxxC+O0.net
29歳/自動車関連/技術職

159 : ドラゴンスリーパー(禿)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:39:19.53 ID:Dy/bhctH0.net
>>152
向上心なんて相手から与えてもらうようなものじゃないからなー
まあ意識高い系にはよく効く呪文だよね
馬鹿馬鹿しい限りですよ
向上心や努力が常に美しく報われる
そんな話はありませんよ

160 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:42:55.08 ID:H6FrxVRlO.net
>>159
お前が言ってるようなことを小学生の息子が言い出したらと思うとゾッとするだろう

だから女どもはお前のようなやつを全力で回避するのだよ

161 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:42:57.14 ID:/uyE6XL/0.net
そもそも普通に働いてれば極貧なんて状態に陥らないだろ
無職か借金グセのある奴は避けられて当然

162 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:43:20.07 ID:M55xcRp50.net
>>148
だからといって大人の女なら理解してくれるかと言えば、そうでもないやろ

婚期逃した女が焦りと妥協でスリ寄ってくるかも知れんが、本心から理解してくれる女は多分少数派

163 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:44:57.25 ID:oXPoMts20.net
惚れた女が非処女だったら・・・あきらめて次を探す これも今の若年層だと7割いそう

164 : 足4の字固め(長屋)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:45:48.11 ID:Ra0/aVCn0.net
>>6
これは男で言えば高卒と難関大卒の人生
一緒くたにしたコピペだからなあ

165 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:47:10.01 ID:ZMUKbfK80.net
女なんてこんなもん

結婚した時は金持ってても落ちぶれたら

金の切れ目が縁の切れ目という格言通り子ども連れて実家帰るよマジで

166 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:49:12.56 ID:IGqVcMJH0.net
でも、現実は20〜30代の約半分は非正規だからな
正規でもブラックで派遣以下とかよくあるし
まともな会社員、公務員に絞るだけで
男の7割ぐらいは弾かれると思う
実際、婚活でも最近は女のほうが多いしな

167 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:50:49.22 ID:8SRzaPXX0.net
>>116
お前が名倉潤みたいなヒョロガリ東南アジア系で家事全般できるなら紹介できるよ
大阪にいてはるから嫁いでね

168 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:51:38.38 ID:WDYSX9G90.net
これが男と女の違い
女は男の地位や肩書に惚れる

169 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:53:02.05 ID:H6FrxVRlO.net
極貧の自分を親の立場になって考えてみようか

向上心もなく勤労意欲もなく口を開けば愚痴と他人への嫉妬
そんな出来損ないの子供誰が欲しいと思うよ?

もちろん親が愛せないもんを他人が愛せるわけがなかろう

170 : ナガタロックII(芋)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:53:34.09 ID:Lb8WKSoT0.net
男はないい女に惚れられたら嫌でも稼いで来るもんだべ

171 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:54:04.42 ID:VT82rJG30.net
最後に物を言うのは金

172 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:57:22.06 ID:lu9ITkev0.net
それは結婚に対する基本的思考が一緒に生きて行く、じゃなくて
その相手に寄生して行く、だからだと思うよ

もちろんどっちが幸せかは分からないけど
楽なのは明らかに寄生の方だろう、だから正解がどっちかは言えない

173 : ファイヤーボールスプラッシュ(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:57:36.43 ID:UEL00KTf0.net
金>愛
まあ世の中そんなもの

174 : 魔神風車固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:58:30.22 ID:AugvSLVu0.net
これは正しい
金がないと何もできないからな

175 : ドラゴンスリーパー(禿)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:58:54.34 ID:Dy/bhctH0.net
>>160
小学生のうちから経験することでしょう
どんなに頑張っても勝てない相手は居る
努力や向上心が必ずしも報われる訳ではない
経験あるのでは?

そして何事も正攻法や正しいやり方が人を助けてくれたりはしないという事も早くから理解するべきだね
自らの努力がすべて助けになるわけではないよ

176 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:59:23.40 ID:/uyE6XL/0.net
まぁ人それぞれ何を求めるかだろうね
金は無くても連れて歩くだけで自慢出来るようなイケメンだったり
性生活を満足させてくれるような技能があれば
極貧でも拾ってくれる女は居るんじゃねーか?

177 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:03:02.49 ID:f8N26TcbO.net
>>175
なんか負け犬の遠吠えにしか聞こえないですね^^

178 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:05:54.09 ID:U6pzz4ET0.net
>>162
まあ仮にだよ?
仮にこの貯金が一億でなく5億だったとしても俺は今と変わらない生活を送るだろうよ
質素な生活が好きだし穏やかだからね
でも女性はどうだろうね?
違った反応するかもね?

もう少し俺と同じように何事も正攻法が全てではないと思ってくれるといいのにね
自分の知らぬ考えの利点を悟り受け入れる
それも向上心だよ
給料が無いのや無職と言うのは犯罪や罪では無いのだからね

むしろ人を向上心が無いと断じ、人心を毀損することの方が罪だよ

179 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:06:48.92 ID:U6pzz4ET0.net
>>177
そうですね
そのような感想もよろしいのでは

180 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:09:11.15 ID:TqoMrEdP0.net
高学歴の女と結婚すりゃいいのだ

181 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:11:15.26 ID:IeA92dYX0.net
太公望の嫁かw

182 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:14:07.58 ID:qsHpn/x80.net
>>37
女って寄生虫←全ての女は寄生虫であるといってる

寄生虫タイプの女は生きる価値ない←寄生虫タイプとそうでないタイプがいるかのような言い方

女は全て寄生虫なんだろ?主張を統一しろよ

183 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:14:46.79 ID:f3FOB4ye0.net
ブラック企業と求職者の関係と同じだと思うが
女が欲しいならそれに見合った努力をすればいいし
それが嫌なら一人でいいんじゃないのか?
童貞だけど

184 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:15:04.89 ID:Il4ZvNzM0.net
俺みたいにイケメンだと嫁さん頑張ってフルタイムで働いてくれるぞ
夫婦で1000万程度の年収だが俺が管理してるから自由に使える

185 : サソリ固め(沖縄県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:15:20.00 ID:7eUjNXex0.net
逆に考えたら、良いように扱っても文句ないよね?

186 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:15:21.45 ID:UMq77BKd0.net
あくまでも、惚れた男がもし極貧だったらの話であって、
あらかじめ極貧とわかっている男には、掘れることすらない。

187 : グロリア(東日本)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:15:52.61 ID:oVxyeuDn0.net
3割いるじゃん十分御の字

188 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:16:53.23 ID:7IwejIJH0.net
悪循環だな

有能なら別に男女関係ないが男女平等進めたのと不況と無能政府が相まって中間層がゴッソリ減ったんだろ

男か女が年収300万あってどっちかバイトやれば田舎ならまあやりくり出来るだろ

こんな派遣フリーター時代にこそ若い世代の夫婦に税金とか色々優遇しないと

189 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:17:37.93 ID:fR621uU/O.net
>>150
要するに普通の女がビッチなんだよw

そりゃ猿がちょっと賢くなった程度なんだから
普通のジャップ猿の交尾に猿の習性が残るに決まっとるわ()

190 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:21:40.80 ID:fR621uU/O.net
>>160
むしろ見込みがあるなw

末はイチローか中田ヒデか
とゾクゾクするわ()

191 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:21:58.57 ID:TZ6L5wHm0.net
金持ち捕まえられる女なんて一握り
インドも上流狙いの女のせいで人口減ったから
カーストにしたんだぞ

192 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:25:35.84 ID:dKMZ4BBT0.net
>>49
金を無駄に遣うから持たせてはならない。が正解だろ?

193 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:32:09.67 ID:UiS+i6wC0.net
30以上で結婚できなさそうな女はニート男を専業主夫にすればいいんじゃね

194 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:32:24.50 ID:mllhHOuj0.net
極貧になるような考えの甘い人は惚れないと思う

195 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:44:26.47 ID:A8Pti7eZ0.net
>>193
いらねーよ、そんなのと付き合うくらいなら独身で気楽にやらせてもらう

196 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:57:44.77 ID:QhNtCEmh0.net
今の日本って若い男はマジでゴミ扱いだよな
女に生まれたかったわ

197 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:59:01.34 ID:TZ6L5wHm0.net
>>195
これな

女は専業主婦になりたがるクセに

198 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:59:45.77 ID:dTUWc+k2O.net
貧しさに負けたぁ

199 : レインメーカー(関東地方)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 01:00:12.28 ID:iUoYtmdUO.net
心魅かれた女の情けは 男にとって最大の屈辱!!(シクシク

200 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 01:06:37.66 ID:NzXPjjYi0.net
女が嘘ばかりつくので問い詰めてたところ、口喧嘩になったので言い負かしてると突然キレて殴ったり蹴ったりしてきた。
そんなに思い切り大振りで殴ってきてるけどこちらは手を出さず『暴力はやめろ!』と言っているとさらにエスカレートしてきたのでさすがに手を押さえた。
押さえてやっとおとなしくなったと思って手を離すと、手をさすりながら手が痛いDVだ!と言い押さえたとこが赤くなってるのをスマホで撮り始めた。
『は?いい加減にしろ。お前が殴ってきたのが悪いんだろ?』と言い返すと『私は殴ってないし、顔にだってアザもないじゃん』と言い出した。
たしかに足や背中や腕は殴ったり蹴ったりしてきたが顔は殴ってきていなかった。
自分の体質かあまり赤くならないので鏡に映してこちらもスマホで撮ろうとしたが意味がなかったのでこれマジで裁判になったら負けるんだろうなと思って寒気がした。

これが女というものです。

201 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 01:16:21.24 ID:xC+5j1+x0.net
>>1
それ惚れてると言わない
遊びだったんだってわかって良かったじゃん

202 : トペ スイシーダ(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 01:16:29.41 ID:I9pWqkha0.net
>>200
おまえ女を全然分かってないな。
口げんかする前に殴るんだよ。

203 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 01:23:50.98 ID:n81lFw/S0.net
諦めて風俗で働く

204 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 01:31:28.35 ID:7TWWL3780.net
この前セフレに面白いこと言われたわ
女「あたし、結婚したいの。」
おれ「??どうした突然?」
女「あたしの周りに居る男って結婚に不向きな人ばかりなんだ。おれくん結婚しよ」
おれ「なになに?候補5人くらい居たよね?それ全部だめな感じなの?」
女「そうなの。彼氏のAは経済力は抜群で優しいけど、価値観合わないし性的に無理」
女「もう1人の彼氏のBはバンドマンで格好いいけど、経済力がないし浮気性」
女「3番目の彼氏Cくんは学歴は立派で意識高い系だけど、性格が子供過ぎて無理」
女「4番目の彼氏Dはエッチ上手くてかわいくて格好いいけど、働かないクソニートだから難しい」
女「5番目の彼氏Eは条件ほぼ完璧だけど既婚者だからだめ」
おれ「なるほど。んでおれにお鉢が回ってきたと」
女「そうなの。結婚しよ」
おれ「」

205 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 01:33:30.05 ID:TZ6L5wHm0.net
>>199
何があったw

206 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 01:34:17.51 ID:TZ6L5wHm0.net
>>204
6番目やな・・・

207 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 01:44:24.37 ID:PR1ztLaJ0.net
女の惚れるってずいぶん軽薄な感情なんだな
当たりが三割とか…

208 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 01:48:24.74 ID:rH9QppGP0.net
あげマンでなければ不要

209 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 02:26:38.71 ID:xQZwQwsK0.net
未成年の女と結婚できるようにしろよ
男にとって一番価値のある女の若さは制限して
自分達は楽して寄生できるとか不公平にも程がある
そもそも女子校生と交際しちゃいけない理由が見当たらない
若い女に向くのを阻止しようとしてるとしか思えない

210 : ボ ラギノール(芋)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 02:27:45.83 ID:DsF/gcr/0.net
極貧ってどういう状態の事?
AV出るくらいまで落ちぶれた元芸能人の女のこと?

211 : ダブルニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 03:36:12.91 ID:jnFSWbCI0.net
3割もいるんじゃ十分だよ

212 : ダブルニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 03:38:38.80 ID:jnFSWbCI0.net
>>209
できるけど君はどこの人だよ

213 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 03:43:24.70 ID:dbovQKSN0.net
所得が低めでも他で補える様な魅力があれば
付き合うだけなら問題ないんだけど
結婚して所帯を持つとなるとお金はやっぱり必要だからなぁ

お金のないカップルは子供作らないって選択肢も
あっていいと思うけど、なぜか貧乏な人ですら結婚したら
必ずといっていいほど子供作っちゃうんだよな…

214 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 03:48:44.02 ID:fVSQ6P0s0.net
女たちには時代にそぐわない理想を掲げたまま朽ちていって欲しい
結婚自体が時代にそぐわないんだけど結婚するのが普通っていう価値観がなくなるのはまだまだかかりそうだ

215 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 03:53:01.93 ID:M4ZoLyLm0.net
本当に好きになっても感情以外の要素で簡単に切ってしまう。
男的に考えれば本気だったらそう簡単には…と思うだろうが、
これが女の恐ろしいところだよ。

216 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 04:01:52.65 ID:AlliCiAX0.net
貧乏な男と結婚した女は苦労するからなあ

217 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 04:04:49.18 ID:TZ6L5wHm0.net
そんなもん、なんの苦労もなくいつまでもキレイなままなんて
どんだけ金持ちだよ
結婚も子育てもボロボロになるのは当たり前
ぜんぶ外注できる財力が欲しいんだろうなぁ

218 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 04:05:34.52 ID:decDnbYP0.net
金>容姿>愛 そりゃそうだ

219 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 04:06:10.01 ID:AlliCiAX0.net
一般社会の男はそこまで女を憎んでないよな
30超えると大体結婚してる

220 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 04:10:05.87 ID:TZ6L5wHm0.net
神田うの、あいつは全部外注だもんな旦那パチ屋経営で
シッターに金目の物持ち逃げされてるが

221 : ニールキック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 04:17:05.60 ID:HL8JwHH00.net
貧乏な理由によるよ
本人のギャンブル癖とか働かないとかならダメだが

222 : ダブルニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 04:23:52.29 ID:jnFSWbCI0.net
>>221
極貧っつーことはそれだよ

223 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 04:25:55.29 ID:NDnVMvoY0.net
綺麗ごと言うにも
まずは実生活が立たないとなあ

224 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 04:30:59.65 ID:kpK5C0UqO.net
結局金かよ。所詮女は金でまた開く売女かよ。宿主探してる寄生虫と同じかよ。

225 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 04:31:45.88 ID:PzpmRuHk0.net
これは正解。
全員がそうすべき。
一人分の収入で2人養うのは共倒れる。
今の世の中は弱肉強食なんだから、エサが取れないところに2匹いるのは危険。
余所へ行くべき。

226 : ダブルニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 04:38:47.37 ID:jnFSWbCI0.net
男は女のいい体を求めるのに女だけ悪者

227 : ニールキック(沖縄県【04:29 沖縄県震度1】)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 04:39:42.33 ID:HL8JwHH00.net
>>222
それしかない!と決めつけるのは発想が貧困

228 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 04:51:03.55 ID:TZ6L5wHm0.net
>>226
金で体売ることは否定しないんだな

229 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 05:24:09.99 ID:UMq77BKd0.net
彡 ⌒ ミ

惚れた男がハゲだったら。

230 : サソリ固め(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 05:25:10.58 ID:tlw040d00.net
惚れた女がデブスになったらお前らだって乗り換えるだろ
同じことだ

231 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 05:27:59.20 ID:J9VlABd10.net
結婚した結果、極貧になったら別れるのかな

232 : ファルコンアロー(東日本)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 05:52:00.92 ID:XKX9yIoN0.net
>>21
ナツカシス

(つд∩) ウエーン ←当時むかつく顔文字だったけど、いまは好きw

233 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 06:02:00.61 ID:6Zh3wZIu0.net
>>230
例えが駄目だな
惚れた女が無茶苦茶買い物依存で過去破産2回でも懲りずに十一から借りてる

みたいなもん

234 : サソリ固め(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 06:05:08.02 ID:tlw040d00.net
>>231
理由によるんじゃね
散財借金ギャンブルなら離婚だろ

>>233
なるほど

235 : レッドインク(関東地方)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 06:07:53.82 ID:ddkv0pHfO.net
惚れた女が貧乳だったら

236 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 06:14:24.63 ID:W7Wo5wJG0.net
>>235
貧乳コンプレックスを逆手にとって、ありとあらゆる技を仕込む。

237 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 06:38:56.93 ID:aW2SyCEQ0.net
極貧でも夢とか希望とかもって何かに打ち込んでるっていうのにも惚れる女はいるわけで
そしてそれが身を結び大成する男も実際いるんだがな
俺も結婚当初金なくて大変だった。結婚してすぐ騙されて仕事失ったのが原因だけど。でも夫婦で頑張って立て直して
今は一軒家に住んでて可愛い子どももいて幸せに暮らしてるよ。結婚って結局覚悟だと思うんだよな。金も大事だが
人間性の方が大事だと思う。金で選んだら金無くなった途端関係崩壊してしまうしね。金と結婚するんじゃないしね。

238 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 06:45:48.71 ID:oJYieQMY0.net
というか、この7割は最初から極貧男子なんて選ばないだろ。

239 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 07:18:07.35 ID:WWFCh/Ii0.net
ヒンジャクゥ

240 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 07:23:02.29 ID:vvcNWVYx0.net
♂っつーのは餌とってくる役割だからな
餌とってくる能力が乏しければ本能的に見限って当然だろ。

241 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 07:25:12.07 ID:ZKcKQoKq0.net
極貧てのがどう言う状態なのかは受け取る側の女によるだろうけど
借金ある男は絶対にやめて方がいい、数百万程度でも絶対にな

242 : 断崖式ニードロップ(長屋)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 08:06:18.70 ID:zMxyBwRT0.net
お前らだって女が借金持ちだったら考え直すだろ

243 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 08:16:10.94 ID:LvtIrT+x0.net
極貧って、年収いくら以下なんだよ?

244 : スパイダージャーマン(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 08:17:28.17 ID:EtsfyU0B0.net
女「年収600万円烏賊は極貧です」

245 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 08:22:36.94 ID:U6pzz4ET0.net
極貧の私は今日も朝の散歩に向かうのです

246 : ヒップアタック(関東地方)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 08:23:22.25 ID:sqmazc7TO.net
自分が金持ちなら次行かない

247 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 08:24:55.28 ID:wJHlNSf50.net
>>13
これ

248 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 08:27:50.25 ID:/kSd1GcZ0.net
>>178
女からしたら旦那を友達や家族に紹介(自慢)できるかが重要やからなぁ
貧乏な男と結婚したくない理由もそこにあるわけで

なんだかんだで世間体という目に見えない鎖に縛られとるのよ

他人の評価で生きても最後に残るのは虚無感だけだが、それを悟れてる女は少ないよ

249 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 08:33:51.01 ID:RLudPEMW0.net
ニートだからヒモにしてくれ

250 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 08:34:14.57 ID:bocAEKip0.net
女からしたら親に次ぐ新たな寄生先の一つだからな…

そりゃカネの切れ目が縁の切れ目になるだろw
連中が最も大切にするのはカネだ。人と人の絆なんてのは、カネあっての前提なんだよ。

女の精神なんて、本能に忠実に動くぶん男性より動物的。
すべては本能からくる欲求で動き、自分を守り見栄張るためだけに動く。

251 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 08:49:43.96 ID:Yc5/skT00.net
嫁にするならある程度は損得勘定できる人の方がいいよ
ただ好きって感情だけで極貧OKとかやはり感覚としてはおかしい
娘がいてこんな女に成長して欲しいと思う男はいないだろう

252 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:07:51.40 ID:UiVVsfvw0.net
付き合う前から極貧って分かってたなら付き合わないが
付き合ってる人が極貧になったら養うわ

253 : アトミックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:12:59.12 ID:ug3xmvqzO.net
極貧は友達もいないだろ
そんなやつが女に惚れられるなんて奇跡に近い確率なのに、そのうちの7割がエラーとして処理しちゃうとか現実は厳しいよな

残りの3割も怪しいけどな
金持ちと付き合ってる女に限ってあなたが貧乏になっても支えるみたいな殊勝なことをぬかすからな
実際貧乏になったら文句しか出ないくせに

254 : フロントネックロック(北海道)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:14:27.95 ID:uTCAJXSI0.net
子供産み育てて三歳までは家で子育てすると想定してやはり
収入は多い方が良いだろう

255 : ハーフネルソンスープレックス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:17:41.79 ID:nJ7fYZUc0.net
みなと寮の奥野さんはあの顔()でお金がなかったら、女の子も絶対に相手しないと思うw
「俺、毎日2ちゃんやってる」
って、私を意識して聞かせるように言ってきて奥野さん。

256 : ネックハンギングツリー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:50:46.12 ID:bffnhXab0.net
俺は働きたくない
自分が必要とするわずかなお金があれば、それでいい
女のためになんて、モチベーションわかない
むしろ、お前が金をくれって感じだわ

257 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:59:09.91 ID:CnXQiFvT0.net
>>138
女性専用車両は触る変態がいるから仕方ない。満員電車なんて日本だけだしな。
レディースデイは一つの商売の方法だ、シニア割りとかと同じ。

258 : ファイナルカット(広島県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:09:59.35 ID:cTeaDLRg0.net
惚れた男が極道だったらって、
極道になる人って、めっちゃいい女しか求めないよ。

と思っていたら、極貧か。
甲斐性ない女は避けてくれるから良かったよ。
ヒモ好き入るから、いつの時代も。

259 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:16:46.61 ID:JJtTMrTq0.net
家事もろくにせずインスタントやレトルトばかりの食事
ゴミ出しを忙しい出勤時にお願いしてくる
へそくりもエステ通いもしてないし十分頑張ってるでしょ?と開き直り

逆転させればこんな感じだ

260 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:25:55.92 ID:h3Rogd7N0.net
最低ラインは年収400万かな
400いかないとやっぱキツイと思っちゃうよな

261 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:40:38.16 ID:TRs/300A0.net
女の稼ぎで食わせられる女がそもそも少ないだろう、
しかも出産後体調不良で正社員できませんとか絶対出来ない状況で
稼いで食わせて出産授乳
>>257
女性専用車両とレディースデーに嫉妬する男は狂人だと思ってる
そんな男はまったくの女扱いしてやったらいいのだ
毎日化粧しろとかな

262 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:53:37.37 ID:kppZ+8bB0.net
男はATM説に拍車がかかる結果

263 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:58:20.93 ID:RzjP0e3N0.net
>>253
そもそも極貧の癖に女と付き合う神経が分からん

264 : ブラディサンデー(関東地方)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:01:08.88 ID:Ldv0CHWjO.net
女は寄生虫

265 : 雪崩式ブレーンバスター(公衆電話)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:06:26.88 ID:HDAR+TeZ0.net
しかし私が養ってやるって女のところには寄生クソマンコみたいなクズヒモしか集まらない
金のあるところにはクズしかいねえな

266 : 閃光妖術(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:10:43.90 ID:kfA5oR47O.net
そういう人
ツイキャスやニコ生配信者になって
囲いに食わして貰っているのがいっぱい居るよ、
みててると良い。

267 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:11:52.26 ID:xvd6kdzY0.net
先祖が御用商人で3億相続予定の俺参上
俺自身は底辺だけど結婚するまではうちが金持ちだということは言わない予定
金目当ての女がよってきても困るからな

268 : ショルダーアームブリーカー(芋)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:14:06.50 ID:Gzh4wD3b0.net
こっちも金食い女は切るから好きにしろよ

269 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:15:46.90 ID:kMV9TFbk0.net
>>28
3年付き合ってこんなテストしないと相手の本心見抜けないような無能が商売やってけるわけがない

270 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:17:20.76 ID:WdCAsMU80.net
>>266
あれに出てる奴らは確かに底辺臭が凄い

271 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:45:33.08 ID:yzNZ1oWk0.net
年収500万だが
告げた途端に振られた…

272 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:56:28.76 ID:RzjP0e3N0.net
業種による

273 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:58:22.01 ID:rb03zSdB0.net
女は嘘を付いている
現実は、金持ちと付き合いながら極貧イケメンをセフレにする

274 : ジャーマンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 12:09:00.68 ID:nO2fqesX0.net
>>220
神田うのに関心はないけど、全男に叩かれる事を許される稀有な存在だとは思う

275 : アキレス腱固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 12:18:54.62 ID:tYIm8+j1O.net
むしろ女が極貧だったとき、どこまで許容できるか

276 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 12:24:17.40 ID:rHMPFQbr0.net
金持ってないように振舞ってその中で愛しあえた人と結婚するわ
まあ本当に持ってないんだが

277 : ダイビングヘッドバット(禿)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 12:42:59.30 ID:O3/sHo1M0.net
20超えたら98%はそうだろ

278 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 12:46:46.94 ID:PKccbSqn0.net
>>1
29歳・・・もう後がないぞ

279 : ネックハンギングツリー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 12:53:03.55 ID:bffnhXab0.net
極貧の女は嫌だわ

280 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 12:54:04.04 ID:/mTzWaRW0.net
女は子供を孕んで産んで育てなきゃならないんだぞ。働けない期間がどうしてもできる以上、極貧となんて暮らせないだろ。
それでもいいの!とか言って無計画に妊娠するような頭の軽い女は子供もまともに育てられねーよ

281 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:05:56.02 ID:xN84VNDe0.net
男の価値は経済力で決まる
女の価値は容姿で決まる

いつの時代も変わらない

282 : フロントネックロック(芋)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:08:57.10 ID:m3cLACbU0.net
>>278
まあ…女が30になったら諦めて次を探すわwww

283 : レッドインク(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:11:20.51 ID:FqKuHY9Q0.net
貧しい理由によるんではないか?
バンドマンや俳優志望が貧しいなら次池だけど。
親の借金背負わされただの病苦で就活できなかっただの
苦労人なら一緒に背負うかもしれん。

284 : デンジャラスバックドロップ(芋)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:14:49.22 ID:EaOeecqC0.net
>>283
>親の借金背負わされただの病苦で就活できなかっただの

ないない
そういうのも真っ先に敬遠される
女はドライ

285 : 腕ひしぎ十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:15:25.81 ID:EAFeIJJn0.net
きっとこの残りの3割がボッシーになったりDV男に依存したりするタイプなんだろうな

286 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:17:32.92 ID:ZyXI114p0.net
「気になる男性が貧困だったら」というのはどんな状況なの?

極貧なら紹介されることもないし、合コンは来ないだろうし、
同じ職場なら大体給料は想像できるし、
ナンパの出会いとか?

287 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:19:55.25 ID:xQZwQwsK0.net
>>261むしろ女性専用車両に乗る男を非難する男は
女と同じくらい頭が悪いと思う

288 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:22:52.17 ID:Y5hhSFRiO.net
281
女の価値は年齢だろ

289 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:24:47.77 ID:ZyXI114p0.net
これは、結婚を前提に付き合うという前提の話だろ。

SEXが目的なら男の体と見た目が物を言う。
ただ遊びたいだけのヤリチンやヤリマンにはあまり関係のない話題だ。

290 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:25:11.26 ID:xiMzwRTb0.net
>>209
今でも出来るよ
婚前交渉が駄目なだけで

291 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:25:22.28 ID:JY94XvpI0.net
>>6
見にきた

292 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:34:07.10 ID:bDXa3Uj+0.net
男女平等って言うけど、実際女性の何%がそれを望んでいるわけ?少なくとも俺の周りでは「結婚より、仕事したい」なんて女1人も居ないんだけど!一部の高学歴の女が喚いてるだけなんでしょ^^;嫁含め知り合いの女性達皆んなが言ってるよ、「余計な事しやがって」ってw

293 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:42:01.83 ID:Qk2UUdvg0.net
昔なら極貧なんて気にならなかったけど、40手前の今は貧乏が身に染みてるから「次」っていうのが分かる。

294 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:42:05.28 ID:2Zpdwrsq0.net
貧乏は自己責任です。

295 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:50:39.11 ID:LEDiUqM60.net
>>1
惚れた男といいなと思った男は全くの別物だろ
スレタイ詐欺のクソ野郎は紐なしバンジーをどうぞw

296 : ファルコンアロー(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:53:35.72 ID:uRw5tpQM0.net
まぁまともな人間なら極貧にならないしな

297 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 17:19:04.06 ID:fmQ+Ld9O0.net
なんでこれで女を悪く言う奴が出てくるのか分からない

298 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 17:20:22.03 ID:9CrXEOWP0.net
>>297
しかも文句行ってる奴は不細工だしな

299 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 17:22:39.15 ID:iLYjNElc0.net
そうか、富裕層男は嘘の貧乏エピソードで相手を試せばいいんだな

300 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 17:25:42.88 ID:QXwOIO8V0.net
そんなこと言いながら50歳過ぎて閉経しちゃうんだよな。
人口が減るわけだ

301 : セントーン(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 17:28:33.14 ID:K+W60saL0.net
俺は社会の強者!

例えるならライオンだ!(ドヤ



うわ〜、一般人はコンナ恥ずかしいこと言わないすからw

302 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 17:29:55.55 ID:SjWMU+wJ0.net
>>18
NNし放題で願ったりかなったりじゃね?

303 : フルネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 17:31:20.84 ID:r9cn1E6Q0.net
今のうちに言っておくが、俺の4歳の娘に結婚を許すのは最低でも生涯賃金10億円だ。

304 : セントーン(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 17:33:01.08 ID:K+W60saL0.net
こんなスレ立てて臭いカキコミするから
一般人が寄り付かなくなるんじゃないすか?

2chはファッションじゃないっすよ!

305 : セントーン(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 17:35:08.59 ID:K+W60saL0.net
もっとみんなで考えなきゃ駄目っすよ!

一般人を騙せるように工夫しなきゃ!

306 : セントーン(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 17:48:03.97 ID:K+W60saL0.net
チョンモドキじゃないけど、俺も協力するっすよ!

皆で一緒に夢のあるハリボテ作って、頑張って一般人騙しましょうよ!

307 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 17:51:10.97 ID:ZVIRUMk+0.net
年収500まんでゾッとする人か

308 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 18:33:12.03 ID:zTJuhMeB0.net
向上心 = 金ってことか。
向上なんかしなくていいから楽に生きたいという人は好かれないんだな。

309 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 21:03:54.40 ID:w6TexY/j0.net
>>308
パートナーとしては不向きだからな
それ以外なら好かれるも嫌われるもないと思うよ
女がそれなら男からも女からも嫌われるけど
道楽の男は男から憧れられ女からは空気のように見られる

310 : 毒霧(芋)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 21:10:25.02 ID:CD7yB56q0.net
パートナーじゃなくて、寄生するための宿主として不向きなんだろ

311 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 21:22:10.28 ID:W42KDnUK0.net
働かないで貧乏は論外だが、例えば家族に仕送りしないといけなくて
働き者だけど貧乏なら許せる

312 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 00:24:53.75 ID:IF6jVh/c0.net
>>281
男も容姿、ただし子供作る時だけ
それを育てさせる男には経済力を求める
基本托卵

313 : ハイキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 07:31:59.96 ID:DUwPZTkK0.net
男女平等!女性の社会進出!とかで自由競争阻害して入学、就職の女性枠とか割合無理矢理増やしたり優遇して男の職奪ってるのに、やっぱ金とか平然と言うのは差別だろ
男女平等の名の元に一定数が子孫繁栄権を無理矢理取り上げられてる

314 : トペ スイシーダ(西日本)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 08:23:11.46 ID:2ZXxWMtd0.net
>>121
シコシコシコシコwwwwww

315 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 09:29:13.43 ID:pQ4TLU4wO.net
地方だから最低でも年収400あればいいかな
それ以下はさすがに結婚はムリだよ
友達はみんな専業主婦だから羨ましいなとは思うけどね

316 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 09:39:02.02 ID:NP223LfM0.net
女「食べさせてもらって当然!」

痛すぎるw

317 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 15:56:14.72 ID:m1Bpf/H/0.net
>>21
金目当ての女かどうかを見極めるにはいい口実だな

318 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 16:05:02.38 ID:eOLFBJsi0.net
本人より実家がDQNな相手とは付き合わないほうがいい
結婚後やばい

319 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 16:20:38.82 ID:iRIaX6MF0.net
貧乏は大変だなぁ

320 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 16:37:12.54 ID:ChclfFxtO.net
逆に金持ちの女の子に養って欲しい……。贅沢は言わないよ。掃除は得意だよ!洗濯もアイロンがけもするよ!料理炊事もするよ!

321 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 16:41:50.92 ID:HBAjdq0H0.net
愛と言うのがごく一部の特殊な奴以外幻想と分かるとても良い調査
もうお為ごかしは止めて損得勘定利害関係だけで生きて行けばいいんだよ

俺は特殊寄りだとは思うが都合の良い時だけ愛とか利用する輩一杯見てきたから本当にもううんざり
最初から一貫してるなら許すわ

322 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 16:42:10.29 ID:ChclfFxtO.net
>>21 やっぱり金持ちは違うな。頭がいい。事業してれば従業員も抱えて責任も重いし、将来どうなるか分からないしパートナーは慎重に選ばないと駄目なんだろな。貧乏人の俺たちみたく、勝手気ままには行かないのだろうな。

323 : ラ ケブラーダ(芋)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 16:45:52.09 ID:ZBw2aWBC0.net
>>1
三割も支えてやることを
考えてるのかな。

案外世の中捨てたもんじゃないな。

324 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 16:48:19.21 ID:nioMQAaI0.net
ワーキングプア正社員なのかフリーターなのかでも差が出るだろうな

325 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 17:11:29.72 ID:VIX6NJau0.net
10年付き合った彼女が極貧を承知の上で嫁に来て
夫婦共稼ぎでせっせと借金返済
最後はグレーゾーン金利の過払い分請求でチャラにした俺んちは勝ち組だな
よく出来た嫁なのでこの先も一生手放さない

326 : フランケンシュタイナー(関東地方)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 17:14:01.67 ID:YxqFnJ+AO.net
乞食系女子

327 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 17:14:54.52 ID:+MyfH1s30.net
当たり前だろ
誰が好き好んで苦しい生活すんだよ
一緒に九界を歩んでくれとか貧民どもは夢見てんじゃねーよwww

328 : ミッドナイトエクスプレス(芋)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 17:16:11.04 ID:dCpC06o30.net
本能で動いていいのは10代まで

329 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 17:47:26.07 ID:wJGKO5/10.net
>>49
お前は関西で私鉄でも経営してろ

330 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 17:48:35.54 ID:ljkx+lq/0.net
>>21
これいつも思うけど「事業の立て直しに専念して」って言い方絶対してないよね
女って自分の言った言葉平気でねじ曲げるし

331 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 17:55:18.75 ID:c0NqpRfn0.net
本人が極貧でも親が資産家って事もあるだろ

332 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 17:55:19.19 ID:0jlSeYLJ0.net
>>28
お見合いの席で年収半分で申告したら当人同士は婚約したが相手の親がそんな稼ぎの奴ダメだ
って揉めたのって事があったわ。

333 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 17:59:07.03 ID:Bg+jkOD60.net
親の資産も視野に入れてる奴なんか要らんわ
おっかねーなw

334 : チェーン攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:32:31.70 ID:5j3lXhzA0.net
>>330
男が作った創作だからな
女がこんな文章書くかよ

335 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:37:26.28 ID:OQ4h3FjZ0.net
>>1
大和撫子が、こんな銭ゲバなわけないだろ!
どこのキムチ野郎が書いた記事だ?

336 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:09:06.55 ID:iaxxJZoW0.net
男女平等なら結婚して子供をつくらない前提でいかないと話が合わなくなる

337 : 超竜ボム(芋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 10:26:00.97 ID:R+HRBhHC0.net
>>3
逆を言えば、どう見てもこっちの金しかアテにしてない女が居たとして
「食わせてあげよう」なんて思うか?

こんなもん、男女に限らずどっちにしても同じだ

338 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 10:55:58.64 ID:phouprOI0.net
女は生まれながらの寄生虫
セレブ妻の言動みてみろ
酷くて目が眩むから

339 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:10:04.19 ID:QG0Pjld+0.net
本当にどうしようもない男は兎も角、本当に良い女は男を巧く育てたりするもんだ

340 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:42:21.19 ID:3YRjvKf70.net
>>3
あるかボケ。男社会だぞ!

341 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:45:36.46 ID:98etVZS40.net
>>1
これは意外な数字だね。3割「も」供に支え合おうと思っているとはねー
言うまでも無く「イケメンに限る」だろうし、普通以下はATMでしか無いのが現実。

342 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:49:17.07 ID:3YRjvKf70.net
女は家で家庭をみてりゃエエ。子だけじゃないぞじい様ばあ様もみてろ!外でて働くのは男だけで充分です。
女は産めよ!みてみろ人口分布。少子化ヤバいだろ。

子育てや介護を外注したらあかん。女は家で働け!

343 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:14:48.43 ID:BgSK6Yra0.net
男女平等という名のもとに、労働者を倍に、給料を半分にした
だから共働きでないと生活が苦しい
女が結婚できないのはフェミニスト団体のおかげ
感謝するべき

344 : エメラルドフロウジョン(東日本)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:25:59.51 ID:40JD9tlbO.net
>>6
海外で女性の地域を向上させようとしている女性達からも
日本の女性達は異質だよ
海外では、妻が自分の自由に使いたいお金が欲しいなら、働けよ?
俺が働いた金は俺が管理するのが当たり前で
平等なんだから女性に金の管理を任すとか子供を任すとかねぇし?
って男性も女性も考えた上で
女性というだけで仕事が制限されてはいけないと言っているが
女性だから男性と同じキツイ仕事をさせるのは差別なんて言わない。

345 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:51:19.83 ID:3b35TvX+0.net
これは女はクソ。クズ。ウンコ。氏ね。

346 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:25:48.52 ID:LbDeKiU20.net
>>342
>じい様ばあ様もみてろ!
お前んちの身内は全員短命で痴呆症になる年寄りがいなかったの?

347 : ドラゴンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:34:58.29 ID:/Mq+CeDB0.net
女って男のヒモだよね
ヒモ男だけが叩かれるのはおかしいね

348 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:55:44.82 ID:98etVZS40.net
>>344
今の日本だと家計の管理をさせないと(金の金庫番)経済的DV と言って吊し上げ喰らうとか何とか

総レス数 348
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★