2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特定日本人の有田ヨシフ先生「牛や豚も新鮮なレバーを丁寧な調理で提供すれば、ほぼ問題はありません」

1 : 稲妻レッグラリアット(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:34:26.69 ID:+hM5fqyA0.net ?PLT(13000) ポイント特典

有田芳生 @aritayoshifu 22:23 - 2015年6月9日

牛や豚も新鮮なレバーを丁寧な調理で提供すれば、ほぼ問題はありません。
牛に続き豚も11日で禁止されます。駆け込みで、たとえば「ささもと」では
1日に50本は出ているようです。この世の中はどんどん「無菌志向世界」に
進む不気味さがあります。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/608263042321674241
【画像】
http://pbs.twimg.com/media/CHD8A2YUgAAUCy9.jpg

2 : イス攻撃(京都府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:35:08.13 ID:ynGq/y/V0.net
食いたきゃ食え。ただし当たっても救急車よぶな

3 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:35:46.19 ID:99flp1Wm0.net
上水道に大腸菌が混ざっている国に帰って、どうぞ

4 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:36:00.46 ID:lMZTC4XC0.net
これが政治家だものなあ

5 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:36:06.30 ID:nJyy1G3l0.net
>>1
>この世の中はどんどん「無菌志向世界」に 進む不気味さがあります。

やっぱり韓流ブームで不衛生な韓国料理店が日本に増えた結果じゃないの?

6 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:36:32.29 ID:nlrx764z0.net
このバカは“不気味さ”って単語を使い過ぎ。

7 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:37:27.26 ID:Y/gKqYbe0.net
大好きな韓国料理に規制かかりまくりだもんな

8 : 閃光妖術(北海道)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:37:57.38 ID:BGCuKu+CO.net
自分が国会議員という自覚が無いな

9 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:37:58.56 ID:gMT26Cm/0.net
ヨシフ先生の逆を行けば死なない

10 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:38:12.10 ID:ujtZMfNs0.net
どんなに丁重に調理しようが、生きてるときから寄生虫とかがいるわけで…って朝鮮人って不衛生は美味しいとか思ってるんだな

11 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:38:14.49 ID:4mQkDWZ00.net
おまえは毎食食ってろよw

12 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:38:29.82 ID:oBPBp2wQ0.net
てめえの薄らハゲのほうがよっぽど不気味だよ馬鹿

13 : オリンピック予選スラム(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:38:52.44 ID:ab4rsjqf0.net
丁寧な生レバー料理ってなんだよ

14 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:39:46.69 ID:lVmtkIld0.net
新鮮でも確率的にはあるよ

15 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:40:06.94 ID:ExE+yb500.net
なんでもかんでも除菌ってのはたしかに賛同しかねるが
命に係わる菌はゴメンだな!

16 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:40:58.56 ID:wCykjV2Q0.net
無理だって
やっぱメガネ禿はアホだな

17 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:41:06.51 ID:twgIW+Xe0.net
なあに、かえって免疫がつく

18 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:41:33.88 ID:RRxTlMdd0.net
ブタの生レバーを食ってヤツはおかしいの?

19 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:41:37.11 ID:Xv10tuNP0.net
この人の気持ち悪さの方がよっぽど不気味

20 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:42:20.65 ID:nvSnv09L0.net
流石に参院議員会館食堂で食中毒になった奴の言う事は違うな

21 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:42:25.15 ID:eAhj61oj0.net
レバーで健康被害が起きた時:
「政府や与党がきちんと管理していたらこんなことにならなかった。怠慢だ」

政府、与党が規制した時:
「生食にはなんの問題もないのに、「無菌志向世界」に進む不気味さがある」

22 : 16文キック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:43:04.62 ID:lhj7pExv0.net
国会議員が言うセリフではないな

国民を守るのが仕事なのに食中毒すすめてる

23 : キャプチュード(長崎県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:43:48.53 ID:SWrrTmPf0.net
>>13
ほんこれ
丁寧さと清潔さは無関係だろ
河豚の調理じゃあるまいし

24 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:44:13.05 ID:ZglszTiT0.net
>>1
食中毒以前に、肝炎になる危険があるんだっつってんだろ!

25 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:44:23.00 ID:cUA+6xtt0.net
そもそも豚の生レバーを食ってるやつが居たってこと自体が驚きだわ

26 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:44:39.83 ID:DEd3UebX0.net
火も通さんと丁寧な調理とは・・・

27 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:44:41.18 ID:RxBFxYQp0.net
民主党がまだ勢いがあった2010年に初めて当選してるからな
来年の参院選で当選することはまず無いと考えて間違いない

28 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:45:10.30 ID:YZAbuhb30.net
生きてるときから保菌してるんだが?
内部だけなら大丈夫なユッケとは違うだろ

29 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:45:24.82 ID:csU2nyk/0.net
酷い嫌がらせ

30 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:45:50.32 ID:DvzqR7Z/0.net
>>21
どう転んでも大勝利なんだよなあ
本人の脳内でだけだが

31 : ニーリフト(広島県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:45:55.08 ID:WQyHJaC/0.net
朝鮮菌も是非なくしたいね。

32 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:46:27.28 ID:3XSRSc1h0.net
「新鮮なレバー」「丁寧な調理」「『ほぼ』問題はありません」
ハハハ、話になりませんなあ
そんなん出来てたら事故なんか起きてない

33 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:47:01.67 ID:56pWRUvg0.net
バカチョンが丁寧にやれるのかよw

34 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:47:23.62 ID:WsrA3loI0.net
カンピロバクターって鮮度関係ないだろ
こいつバカなのか

35 : トラースキック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:47:31.41 ID:YHfporSn0.net
その「ほぼ」ってとこをどうにかするのが政治家やろ

36 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:47:38.44 ID:w7aNkVzN0.net
気持ち悪いな

37 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:47:53.52 ID:zKh0TUmK0.net
議員がこんなこと言ってていいのか?

38 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:48:03.44 ID:deF9LoTu0.net
こんなことにまで噛みついてんのかと思ったけど、最後の一文で納得した。
無菌志向=在日排除ってことね。

39 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:48:26.80 ID:3CqkWMzd0.net
あぁ、ちょっとでも在日チョンを批判するとレイシスト呼ばわりだからな

40 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:48:42.43 ID:iT+AopPz0.net
片腹痛いわ

41 : イス攻撃(京都府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:48:44.54 ID:ynGq/y/V0.net
個人的にスーパーで買って個人的に楽しめばええだけやないの。
なんで保険として店に提供させるねん。ゲスが。

42 : トペ スイシーダ(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:48:49.82 ID:jd3uA2Qi0.net
もともと豚肉とかしっかり火を通して食えって言われてたのに、
今更無菌志向世界で不気味とかどういうこっちゃ。

43 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:49:41.38 ID:+TV1Hr2y0.net
虫下しを飲めば大丈夫ニダ

44 : チェーン攻撃(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:50:53.67 ID:mLLgBGlx0.net
こいつが絡んできたってことはレバーは在日?

45 : テキサスクローバーホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:51:31.50 ID:mdotA3xT0.net
なんでいち議員が内臓の生食に血道を上げてるのかまるでわからないんですが。。

46 : シャイニングウィザード(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:53:17.28 ID:nCmPE+VG0.net
>>1
日本人と朝鮮人では大腸菌への耐性が全く違うんだっての。

47 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:53:22.01 ID:Pgu7hXy90.net
こんな馬鹿が生レバ食って肝炎になるんだぜ?
その医療費の7〜10割は医療保険=税金から支出だぜ?
ぬっコロしたくなるだろ?

48 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:53:31.36 ID:0z2hnCtEO.net
いよいよ狂いっぷりが本格化してきたな。

49 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:54:11.80 ID:nJyy1G3l0.net
MERSウィルス

発生源だが感染者が増えない中東。イスラム教徒だから豚は食べない。

感染拡大の韓国では、生で豚を食べる。

50 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:54:41.31 ID:cIqEpYtD0.net
だからそれが客側からは確かめられないから火を通せつってんだろ

51 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:55:40.74 ID:yq6Vu7Zn0.net
こいつ何と戦ってるの

52 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:56:05.76 ID:OP38tG5V0.net
こいつの脳にはウネウネした細長い虫が寄生してるんだろうな

53 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:56:25.73 ID:1LfUCP900.net
丁寧な調理 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


それは火を通せば済むことだろう馬鹿有田スマホは直ったのかよ

54 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:56:35.12 ID:xWUa6+yN0.net
>>44
肉屋なんて半分くらいそうなんじゃねぇの?

55 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:57:01.94 ID:k67nhv+YO.net
劇症肝炎になればいい。

56 : レインメーカー(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:57:25.77 ID:nQkOiWMg0.net
丁寧に処理してもE型肝炎はどうにもならないんでしょ?

57 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:57:31.49 ID:O0mUGgIm0.net
>>1
1人で好きなだけ食えばいいじゃん

58 : イス攻撃(京都府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 00:59:23.47 ID:ynGq/y/V0.net
生で食って何がうまいの?
ステーキの話ならお門違いだぞ?

59 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:00:08.83 ID:1hhcmCna0.net
ほう・・・これまた分かりやすい構図ですねw

60 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:00:34.85 ID:1LfUCP900.net
有田が関わるということはチョンがらみ

焼く肉屋から指令が来たんだろ

61 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:00:45.66 ID:AuFHRD0b0.net
>>38
自身が日本に巣食う菌である自覚はある訳か

62 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:00:51.20 ID:yRd12pUm0.net
あのさあ
勝手に自分で食うのは構わんけど
政治家がこんな無責任な発言するなよ
バカ左翼なのを関係なしにしても酷すぎるだろ

63 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:01:28.23 ID:c/AFu2tV0.net
ささもとで50本出てるのと安全性にはなんの関連性もねえよ
バカはいい加減黙れ

64 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:03:43.56 ID:3iY2zqgi0.net
>>2
有田「ギギギ…(ブリブリ!ビチチー!!)」

<丶`∀´>「有田同胞が出来立てのトンスルを飲ましてくれるニダー!」

65 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:04:02.11 ID:bXMW/Kp30.net
こういう在日絡みのネタを必死でツイートする参議院議員の存在こそ「不気味」だよな

66 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:04:12.16 ID:h4jYiI+F0.net
除菌ブームとは関係ないわ。アフォか。こいつは。

ちゃんとした調理をすればフグも無毒で食えるが、規制はいらないとでも言うのか?
健康被害の可能性からすると生レバーの場合はこれに近いんだぞ。

67 : シャイニングウィザード(空)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:04:27.79 ID:LOPFeGrp0.net
韓国行って食えよ

まぁ俺は一生ごめんだがな

68 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:05:26.35 ID:IB1CJCtd0.net
一人でも多くの日本人を○したいんやろうなって

69 : イス攻撃(京都府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:05:33.27 ID:ynGq/y/V0.net
>>67
今なら漏れなくMARSも付いてきます!

70 : ウエスタンラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:06:39.72 ID:eMGArJ/n0.net
一回冷凍したらどうなの?
魚と同じようにはいかない??

71 : ときめきメモリアル(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:06:49.44 ID:q56srKMo0.net
流石、特定日本人だな!
言う事が朝鮮に関わる事ばかりだ

72 : フライングニールキック(長屋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:06:59.93 ID:AVfqssbV0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

73 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:08:05.65 ID:Gy7oADUD0.net
シンプルなレバー料理もいいけどスパイスとハーブたっぷりのレバーソーセージとか流行らないかな
西洋かぶれと言われようが俺はそっちのほうが好き

74 : ドラゴンスクリュー(北海道)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:08:22.11 ID:6Mj2zosA0.net
ユッケ禁止された時、お前等在日が「報復だ」「日本のレバ刺しも禁止にしてやろう」とアホな行動起こしたのは忘れない

数百年大した事起きて無い日本と違って衛生観念抜けたチョン焼肉屋()はさっさと潰れりゃいい

75 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:09:29.06 ID:t+/W18WS0.net
当たっても店の責任にしないならともかく
そんな運用できるわけないだろ

76 : スパイダージャーマン(福島県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:09:51.86 ID:AVijdncx0.net
「ほぼ」だからダメなんだよ
希にあたるって事だし。

飼育、とさつ、加工まで0157対策できれば良いんだろうけど
残念ながら日本の食肉流通システムはそういう融通利かせる事ができないからね。

放射線殺菌するしかない。

77 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:11:35.06 ID:7qvkLoEM0.net
陸歩いてる臓物を生で食らうとかゾンビだけだろ
気持ちわりぃな

78 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:13:11.35 ID:DtOTpuUi0.net
さすが朝鮮人の先生
焼肉といえば生肉ですよね土人の先生

79 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:13:32.60 ID:v5GsrD090.net
近所の鳥刺し出してる店はほぼ100%で営業停止くらってるわ

80 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:14:08.96 ID:+TV1Hr2y0.net
そういや近所のチョン焼肉屋やキムチ屋が潰れてたもんな
在日にしてみれば生命線だしな
実にわかりやすい

81 : ネックハンギングツリー(長野県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:14:19.63 ID:a0tCLYW90.net
>>1

で?レバーで健康被害が出れば、それをネタに自民を叩くんだろ?アリタスターリン

82 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:14:53.78 ID:KMWnO81U0.net
まあこれはヨシフに同意だわ

83 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:15:04.20 ID:86yREH6U0.net
最近の焼肉屋は新メニュー「焼きレバーや焼きユッケ」が
あるから勝手に焼かずに食う客が増えてるらしい・・・

84 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:18:05.27 ID:gnXKmwmn0.net
こわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいらしい

85 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:19:04.63 ID:deF9LoTu0.net
こいつ議員の仕事してねえから、立法の趣旨も知らずに食中毒対策かなんかだと勘違いしてんじゃねえの?

86 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:19:18.48 ID:9eM0SO1s0.net
>>この世の中はどんどん「無菌志向世界」に進む不気味さがあります。


気持ち悪い・・・

87 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:20:25.46 ID:4UfHJ1UQ0.net
菌の有る無しと
新鮮かどうかには
全く関係は無いだろう

88 : ときめきメモリアル(東日本)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:20:54.03 ID:Tb78rCLF0.net
豚はやばいって

89 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:21:05.23 ID:C0xBNZhC0.net
知ってるよバカヤローが

まともに管理、調理しない一部の奴のせいでこうなったんだよ

90 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:21:16.40 ID:aDI1E1wO0.net
丁寧に床に叩きつければOK

91 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:21:43.35 ID:wro2UFup0.net
>この世の中はどんどん「無菌志向世界」に
>進む不気味さがあります。

こいつは鍛えれば食中毒を克服できると思うほどの馬鹿なのか?

92 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:22:07.39 ID:vB3dQLYd0.net
お前ら偽装日本人はトンスルで耐性ができてるんだろうが
こっちゃ普通の日本人はそうはいかないんだよ

93 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:22:34.68 ID:MkdRbPcd0.net
だな、新鮮でも菌はいるしな
というかヨシフは責任とれるのか疑わしい

94 : バックドロップホールド(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:23:23.32 ID:dWO1s1Mb0.net
国会議員の先生からお墨付き貰えたぞー
食べるしかないな

95 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:24:14.38 ID:86yREH6U0.net
放射線で処理するとか、方法が無いわけでもないけど・・・・

96 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:24:48.87 ID:vctIi3Pd0.net
スマホ直ったのか
油ばら蒔き犯の釈明だした?

97 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:25:17.95 ID:jbt2+cfM0.net
チョンが国会に混じってる方が不気味じゃね(´・ω・`)

98 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:25:45.06 ID:aDI1E1wO0.net
テレビ呼んでカメラの前で
丁寧に調理した新鮮な豚の生レバーを
がつがつ食って
アッピールすればええんやで?

99 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:26:32.01 ID:kBLai76w0.net
これ、食肉処理している人達の努力なんかも思い切り無視して発言ともとれるだろ

100 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:28:15.88 ID:7Ku5KvF90.net
ゆっくり丁寧に切ったって不衛生なものは不衛生…

101 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:28:30.83 ID:ynQB+Eg60.net
牛の生レバー食べたいなあ

102 : レッドインク(東日本)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:29:14.43 ID:6SIw3oRX0.net
>ほぼ問題はありません。

じゃあ原発もほぼ問題ありませんてことで稼動なw
集団的自衛権もほぼ問題ありませんてことで可決なw

103 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:30:11.27 ID:DEd3UebX0.net
このスレ以前の豚レバー規制スレと流れが違いすぎててうける

104 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:30:25.31 ID:aVKM+kvl0.net
映画「血と骨」で在日朝鮮人の親父演じるたけしがやたら腐ったウジの湧いた生肉食ってたけど、やっぱりそういうことなのかな

105 : 足4の字固め(北海道)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:32:34.37 ID:C1rF2KY50.net
UHBで生の豚肉掴んだ箸で食ったりするだけでも当然危険とか色々やってたぞ
https://www.youtube.com/watch?v=yNBsEVGV58U

106 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:33:06.89 ID:tjfkjDgu0.net
有鉤条虫

ググるなよ、画像も見るなよ

107 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:33:08.00 ID:lrhcrcIb0.net
確か豚肉を生で食べるのってマジでヤバイんじゃなかったっけ?

108 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:33:22.92 ID:9eM0SO1s0.net
で?
ほぼ安全で死者が出たときにこいつは発言の責任とれんの?

109 : 稲妻レッグラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:33:41.96 ID:obe3xs450.net
来年の参院選も民主はこの人を比例上位にして当選させるのかなぁ
もう比例自体を廃止する時期だよな

110 : ボマイェ(秋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:36:01.27 ID:/rpEVrVZ0.net
牛はまだしも、豚は牛に比べて雑菌レベル高いからな
生で食うとか頭おかしい

111 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:37:43.84 ID:93uOiH/8O.net
「Mステでおっpいポロリ」との言葉に釣られ、ツイッターアカウントを乗っ取られる人が
2014年2月1日ごろから続出している。
著名人も例外ではなく、次々とスパムの餌食となってしまったようだ。
拡散しているツイートは、「【画像あり】 Mステでおっpいポロリ放送事故ww 2chの反応 『まじだったwww』
画像→ これはマズいでしょ…」という内容だ。ツイート内には「pic.twitter」から始まるURLが2か所に
あるのだが、クリックしてみても画像は表示されず、「ツイッターニュース24」というアプリの認証画面に
誘導される。ここで認証してしまうと自身のアカウントから同じ文面を勝手にツイートされるだけでなく、
複数のアカウントを自動的にフォローしてしまう。
2月1日ごろからこれに釣られてしまう人が相次ぎ、フォロワーの多い著名人たちも被害にあってしまった。
有田芳生参議院議員もそのひとりだ
http://www.j-cast.com/m/2014/02/03195783.html?uid=NULLGWDOCOMO&amp;guid=on

112 : ストレッチプラム(大分県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:37:46.02 ID:rUnMtaN70.net
でもレバ刺し好きだったから、また食えるようになれば素直に嬉しい。
誰かどうにかならんのか。

113 : ボマイェ(秋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:38:41.84 ID:/rpEVrVZ0.net
>>112
焼肉屋何軒か回ってみ、堂々と出してる店あるぞ
俺は食わないが、チクられたらすぐ罰則食らうのによくやると思うわ

114 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:39:53.97 ID:/1lMRA6e0.net
ヨシフはスマホ直ったの?それとも最初から壊れてないの?

115 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:40:17.24 ID:7rH6W8ro0.net
E型肝炎で怠くてもニートには影響ないしな

116 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:40:30.07 ID:aVKM+kvl0.net
>>112
馬のレバ刺し食えばいいよ
牛より美味いし

117 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:42:15.66 ID:NY3KHfLr0.net
生レバーとかよく食うね

118 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:42:35.63 ID:3c4Pamdb0.net
一人で食ってろ

119 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:43:46.29 ID:lrhcrcIb0.net
>>112
話は逸れるけど、レバ刺ってどんな感じなん?

どうにも生肉を食べるのには抵抗があるんでレバーって焼き鳥とかレバニラでしか食べたことが無いんだよね。

120 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:43:55.57 ID:wCykjV2Q0.net
>>22
ヨシフにとっての国民は憲法で定められた
日本人じゃねーし

121 : ボマイェ(秋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:48:39.83 ID:/rpEVrVZ0.net
>>119
うまみのある柔らかめのこんにゃく
腸管出血性大腸菌あるから食べない方がいいよ

122 : ダイビングヘッドバット(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:49:43.85 ID:Fxd0Fl2m0.net
豚を生で食うとか正気かよ

123 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:50:29.07 ID:N+tvJkvr0.net
>>119
蒟蒻刺しとかで塩とごま油で出すとこあるやん?
あんな感じでレバーの臭みは少ない

124 : ストレッチプラム(大分県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:53:06.94 ID:rUnMtaN70.net
>>119
ごま油とおろしにんにく付けて食べるんだがつるんとした食感で美味い。
焼いたレバーが大嫌いな俺も抵抗なく食えた。
でも味の大部分はごま油とニンニクによるものなので、食感さえ似せればわりとなんでもよさそう。

125 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:54:06.63 ID:K3UQD2le0.net
この人何か弱みでも握られてるのかね

126 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:55:16.56 ID:Yvr0SlYy0.net
ということは正しい選択だったんだね

127 : ボマイェ(秋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:55:42.28 ID:/rpEVrVZ0.net
>>124
むしろ似ているというコンニャクの方食べてみたいわ
もっと積極的に店に業者は売り込めばいいのに

128 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:56:40.34 ID:VCnNr1Cg0.net
アホ過ぎワロス

129 : ハーフネルソンスープレックス(大分県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:59:03.36 ID:SoUjDkW+0.net
朝鮮焼肉店が生レバー出してるから反応したんだろね、ヨシフは

130 : デンジャラスバックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:59:46.36 ID:yK4YhXQs0.net
有田先生のお墨付きがでたぞ
やはり規制しないと駄目なんだな

131 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:00:11.11 ID:r1fGbQqn0.net
腐ったモノでも食えるヨシフ君とは違うのだよ

132 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:00:18.85 ID:/QCuvFOU0.net
在日系の焼肉屋に泣きつかれたか?

133 : ボマイェ(秋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:01:28.70 ID:/rpEVrVZ0.net
>>132
在日経営者「ヨシフ先生、生レバ規制なんとか解除頼みますよー、あ、今回のお代は結構ですので。」

134 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:02:59.90 ID:zzt4lo9W0.net
細菌・ウイルスが見える漢アリタ

135 : 稲妻レッグラリアット(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:05:02.18 ID:Ih/PcO3p0.net
>>1
キムチ寄生虫事件のアホ記者を思い出すな
免疫力がつくwww

136 : ボ ラギノール(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:10:22.07 ID:Z+dBM3Q20.net
虐殺王の名を持つ男

137 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:11:26.50 ID:+BmrL8Bp0.net
いちいち立てんな 終わった男だ

138 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:13:55.46 ID:AIuXTn5b0.net
どうして突然言い出すんだろうな?
それ牛レバーのときに言ってくれないかな。

ちなみに牛レバー禁止の時は2012年7月、当時の首相は菅直人でした。

139 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:17:42.17 ID:PfpOE7iX0.net
生レバは在日焼肉屋の利益の源だからなw
たんまり献金してもらってるのが丸わかりで本当に気持ち悪い
前頭葉さんも焼肉オモニからたんまりもらってたよな

140 : バックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:18:27.79 ID:0z2hnCtEO.net
>>127
規制を見越して、生レバ風刺身コンニャクつうのも
スーパーなどに出回り始めてる。
食感を似せて、色も赤っぽくしてあるんだ。
日本の商人って、凄いよw

141 : ボマイェ(秋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:23:24.12 ID:/rpEVrVZ0.net
>>140
そっか、そのうち近所のスーパーで見つけられるのを楽しみにしとくよ

142 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:24:31.08 ID:p97cCtEr0.net
こっちが一生懸命啓蒙してんのに非科学的なこと言って騙そうとしてんのこいつは?

143 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:27:56.07 ID:5syJ38pC0.net
あほ過ぎる21世紀にするようなレベルの話ではない
19世紀の知識レベル

144 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:30:12.82 ID:cZzKsDPY0.net
新鮮さとかじゃないんだよ
議員が法律軽視の発言はまずいだろ

145 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:38:26.10 ID:Lr/DLoqL0.net
どんなに新鮮でどんなに丁寧に扱っても絞める前に感染してたりするから意味ないんじゃねえの?

146 : ボマイェ(秋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:39:43.06 ID:/rpEVrVZ0.net
>>145
そうそれ
鳥刺しなんかが危ないのもそれ、いくら新鮮でもカンピロバクターいるから生で食う奴は情弱

147 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:40:02.44 ID:Ydmnbt7a0.net
この人ホント在日びいきですね

148 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:40:11.61 ID:p97cCtEr0.net
新鮮だろうが肉と違って内部に菌いるんだよ。あと寄生虫は細菌ウイルスと違って症状出るの年単位で遅いんだからアホなこと言うなと

149 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:40:27.26 ID:1ztMu3Xd0.net
有田さんに新鮮な豚の生レバを毎日食わせたら早死にさせられるかも。

150 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:44:09.29 ID:JsEabIDz0.net
まあでもレバ刺しの規制には殺意が沸いたわ
大好物が規制される悲しみ

151 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:46:21.52 ID:sRqMbaI90.net
牛はまだしも豚とかwwwww
寄生虫どうすんだよwwww

152 : ボマイェ(秋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:46:41.22 ID:/rpEVrVZ0.net
>>150
腸管出血性大腸菌が怖くなければ
まだ出してる店探せばあるからいくらでもどうぞ

153 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:47:21.95 ID:JsEabIDz0.net
>>151
豚刺しも鳥刺しも普通にあるじゃん
あんまり外で飯食わないのか?

154 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:48:27.49 ID:JsEabIDz0.net
>>152
まあ普通に食ってるけどな
ってか今まで十数年間普通に食べ続けてきたんだから別に今更だろ

155 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:48:41.91 ID:cZzKsDPY0.net
ガンマ線照射による殺菌処理されたら生レバーなら解禁されるのになんでそれを認めろという運動はやらないのか
ジャガイモの発芽予防にはもう利用されてるんだからいまさら絶対に拒否するものでもないだろ

156 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:49:53.04 ID:kL7A/Tkd0.net
前から言われてたが、有田が出てくるってことは、やはり朝鮮資本への攻撃という側面があるんだな。

157 : ボマイェ(秋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:49:55.29 ID:/rpEVrVZ0.net
>>153
>>79も書いてるが、鳥刺しってマジでヤバいから
出してる店が保健所入ったらしいよってのはいくらでも聞く

158 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:51:34.76 ID:kL7A/Tkd0.net
まあ俺も好物だが、有田のバックを削ってるなら我慢できるね。

159 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:52:34.19 ID:gWuNkN2o0.net
何言ってんだこの馬鹿

160 : フロントネックロック(北陸地方)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:52:41.34 ID:Wp4ZyKfE0.net
豚で感染するE型肝炎は新鮮さは全く関係ないんだが。

161 : ボマイェ(秋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:53:47.97 ID:/rpEVrVZ0.net
>>160
カンピロバクターもそうだよ、新鮮だからおkってなんの根拠があって言ってるのか

162 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:55:46.03 ID:8ZRvvvuq0.net
早く参院選こないかな
一刻も早くこいつを国会から叩き出したい

163 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:58:26.55 ID:eAL7d/9v0.net
また適当なことを無責任に言ってるよ

164 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:02:09.63 ID:7I/NF9wN0.net
サヨクが使う言葉って、なかなか味わい深いな。妄想とか、不気味とか。

165 : 頭突き(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:13:46.97 ID:BlWTjYfw0.net
議員がこれを言うか
しかも今更

166 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:15:08.46 ID:jsK6rEOX0.net
肝炎とカンピロバクター保菌豚の殺したて食ってから言え

167 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:16:00.72 ID:ZoscLTht0.net
共産主義者はウソを当たり前のように演説する
けどもそれは自身もわかってのこと
なんでそんなことするかというと、敵対者をコロすため
お仕事熱心なので責めないであげてください

168 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:16:40.91 ID:e0RBIXhj0.net
ネトウヨ 「生レバーの禁止はやりすぎニダ!自己責任で食わせろニダ!」
有田 「そのとおり!」
ネトウヨ 「…。」

169 : ボマイェ(秋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:17:56.40 ID:/rpEVrVZ0.net
>>168
設定が破綻してるぞ

170 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:20:10.00 ID:jecuur2e0.net
ほぼって何やねん、ほぼって
たまに死ぬのか?

171 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:26:02.57 ID:0djKOyIN0.net
食いたいなら食えば良いだろ自己責任で
その代わり店にも国にも責任を押し付けるな
子供じゃ無いんだし

172 : ボマイェ(秋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:27:26.51 ID:/rpEVrVZ0.net
>>171
でもこれで食中毒なったら、マスゴミが現政権の落ち度として連日連夜叩き続けます

173 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:28:58.92 ID:0djKOyIN0.net
>>172
いい加減にお上依存症を捨てないとな
特に反体制

174 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:45:24.28 ID:D/3J/9hPO.net
バカ過ぎる…

175 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:46:11.74 ID:ZM+CDV1v0.net
国会議員が生食を勧めるような発言をするのは問題では?

176 : ボマイェ(秋【緊急地震:青森県東方沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:47:03.51 ID:/rpEVrVZ0.net
>>175
サヨク議員なのでマスゴミは全力でスルーします

177 : フェイスロック(やわらか銀行【緊急地震:青森県東方沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:47:35.74 ID:3QBN9T1a0.net
これ次の選挙の公約にしろよw
生肉派が民主党を支持してくれるだろw

178 : エルボードロップ(関東・甲信越【緊急地震:青森県東方沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:48:20.79 ID:p6Tvi6l8O.net
調理しねーで生で食わすから問題なんだが

179 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:50:59.16 ID:S/OWCAX70.net
ほぼじゃダメだろ

180 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:51:27.92 ID:mS481IUc0.net
こういうこと政治家が言っちゃっていいの?
なんか問題になりそう

181 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:51:53.02 ID:1bR6GL5v0.net
支援者に焼き肉屋やっている朝鮮人が多いのか?w
キモすぎ。

182 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:56:12.44 ID:Dmnw+uQv0.net
>豚も新鮮なレバーを丁寧な調理で提供すれば、ほぼ問題はありません。

いや、豚は生で食っちゃだめだろ
日本人なら学校でも教わるぞ

183 : 稲妻レッグラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:57:22.17 ID:vCxxVif90.net
無知って哀れだなあ
とつくづく思う

184 : キングコングラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:57:31.20 ID:V9OdC2lt0.net
ある程度自己責任な料理ってあってもいいとは思うけどなあ
誓約書かかせて、あたったら健康保険適用外にしてさ

185 : トペ コンヒーロ(宮崎県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:58:04.68 ID:BCfIf6JQ0.net
ただちに問題は無い、ってことですか?
この辺は突き詰めると卵の生食禁止、生野菜サラダ禁止、ってなるからさじ加減が難しい

でもシロサバフグの肝は食べて良いと思うの

186 : トペ コンヒーロ(宮崎県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:02:56.63 ID:BCfIf6JQ0.net
新鮮と健康は関係無いんだよなぁ
肝炎に感染している豚の新鮮な生レバーを丁寧に清潔に調理したのを喰えるんだろうか?

187 : トペ コンヒーロ(宮崎県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:04:52.17 ID:BCfIf6JQ0.net
あるいは産みたての超新鮮鶏卵ただしサルモネラ菌付き、で卵かけご飯食べられるか

188 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:06:38.41 ID:e40jol780.net
どう見てもこいつは日本人じゃない

189 : 膝靭帯固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:06:45.13 ID:YSXrmluMO.net
レバーは大好きだがコイツは馬鹿だから
火を通したやつで我慢するわ

190 : 稲妻レッグラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:10:38.76 ID:vCxxVif90.net
新鮮なら食中毒の原因菌が牛豚にはいないとか脳みそお花畑な事思ってるんだろうなあ
この手の無知なくせに偉そうに断言する基地害ってほんと手に負えない

191 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:13:11.68 ID:2/XX23300.net
食中毒の発生しやすい季節にそれはねーよ
どういう頭してんだこいつ

192 : トペ コンヒーロ(宮崎県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:15:56.26 ID:BCfIf6JQ0.net
>>191
ID凄いけど、気温とか食中毒じゃ無くて肝炎等のウィルス感染が根本的な問題だからね

193 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:17:21.13 ID:0X7CgZW00.net
丁寧に料理したらウイルスや菌が消えちゃうの?ワラ

194 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:19:46.32 ID:63BiioepO.net
レバ刺しが喰えないのは何とも寂しいが
ヨシフがファビョるということはやはり根本的な欠陥があるのだろうな

195 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:20:28.66 ID:z4SZQGEs0.net
新鮮だから大丈夫って訳じゃない、細菌や寄生虫に汚染されているかどうか。
まぁ今の時期に生肉食えつーのは危険な話だな

食うとしても冬だ。

196 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:20:52.76 ID:N+m1QndK0.net
この人もともと何なの?THEワイドの人だよね?

197 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:23:11.72 ID:pyeExhaY0.net
割と疑問なんだけど屠殺直後の豚や鳥でもレバーの表面炙っただけ(表面の殺菌は完璧)でも危ないの?
生きてるときに病気持ってた個体は別として

198 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:24:59.78 ID:nmU/xU8h0.net
>>184
自宅で食えよ。切るだけじゃん。

199 : ボマイェ(秋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:25:23.53 ID:/rpEVrVZ0.net
>>197
鶏はもともといるカンピロバクターとか豚のレバーとかにはE型肝炎ウイルスとかいるから
新鮮だから安心ってのは意味が分からないレベル

200 : トペ コンヒーロ(宮崎県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:30:15.49 ID:BCfIf6JQ0.net
>>197
目視では絶対にわからないウィルス保持してるかどうかが問題なのに
ウィルス保持してても発症してるとは限らない

お前が言ってるのは、風邪菌が存在しない南極で風呂上がりに裸で寝てたら風邪ひく?って感じ

201 : 稲妻レッグラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:31:55.08 ID:vCxxVif90.net
>この世の中はどんどん「無菌志向世界」に進む不気味さがあります。

人体に明確な害がある事が証明されている菌と接触する事を避けるのは
近代国家としてごく当たり前の常識なんだけど
土人国家の工作員さんには理解できないんだろうな

202 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:34:31.70 ID:WPlPG2wG0.net
解体の段階で適切に処理されてないと危険だろ
今は生食前提の処理はされてないんじゃないか?

203 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:35:24.15 ID:NK1sQstN0.net
生食の危険性の正しい情報を周知させるとかならわかるけど
無責任に適当な情報を拡散するとか一体どうなってんの・・・
しかも政治家が

204 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:37:21.09 ID:nmU/xU8h0.net
>>197
それで安全なのは牛と馬だけ。

> 生きてるときに病気持ってた個体は別として
無菌の鶏にあたり続けるのが難しい確率。まあ、菌持ってたからといって100%中るわけじゃないし、カンピロバクターは
中っても死亡とかまではまずいかないから無茶に神経質になる必要はないと思うけど。

Q5 鶏肉はどの程度カンピロバクターに汚染されているのですか?
ttp://www.mhlw.go.jp/qa/syokuhin/campylo/#q5

205 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:41:21.99 ID:cZzKsDPY0.net
>>197
どれだけ慎重に屠殺しても生きてる時に肝臓内に病原性大腸菌0なんとかが検出されたからこんなことになってるんだよ
生きてる時点で一定数感染していて牛の感染を止める方法が見つかってない

206 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:41:51.18 ID:FcweXVfC0.net
>>1
何でも絡んでくるかまってちゃんかよw

207 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:41:55.11 ID:rCIQB/Ov0.net
.おじいちゃ.んにお.小遣.いをねだ.る.中.○生が露骨.すぎるww.w
http://fegwcmmpau.xyz/index3.html

208 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 04:53:43.52 ID:Cw1MEcF80.net
>>5
というより、焼肉店には多数の衛生観念の無い部族が紛れ込んでるから致し方ない

209 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 05:01:29.05 ID:oV1WaUV70.net
おにぎりを丁寧に作っても食中毒出るで

210 : 毒霧(空)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 05:03:12.08 ID:jwzNSNQ10.net
何でもかんでもケチつけたがる性分なんだな

211 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 05:04:13.51 ID:B1aQeIus0.net
バカチョンの丁寧な調理ってコンクリに叩きつける事だっけ?

212 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 05:22:41.77 ID:GoCyfFvz0.net
食いたければ食えばいい。
ただし、当たって病院行くなら100%自己負担な

213 : フェイスロック(三重県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 05:23:18.94 ID:w1H+L7QG0.net
丁寧な審査で稼働させればほぼ問題ないんだけど
ヨシフは原発賛成派だったっけ?

214 : ラダームーンサルト(奈良県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 05:29:39.81 ID:f6qKAjlj0.net
やっぱり参議院って不要だよな
解散がないからこんなキチガイが6年間も絶対に失職しないんだぜ

215 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 05:33:21.84 ID:XVpqGsV+0.net
何しようと生食じゃ絶対安全はありえないだろ

216 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 05:35:17.69 ID:wbZKPyba0.net
>>212
アホか、保証した有田が負担だろ

217 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 05:36:11.87 ID:HRjMCbE60.net
>>1
問題があるから規制されるんです

218 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 05:46:40.69 ID:48jjV1iy0.net
ヨシフって朝鮮キリスト教の油撒きが帰化人だった時に火病起してスマホ壊してなかったけ?


ツイートできんの?

219 : 稲妻レッグラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 05:53:18.80 ID:vCxxVif90.net
>>202
今はと言うかそもそも豚レバーとか
生食用食肉の衛生基準を満たして「生食用」として出荷された事は無い

220 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 05:56:32.08 ID:4xiD6Jip0.net
>>215
ヨシフはアナーキストだからな

221 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 05:57:08.15 ID:9LSzanDF0.net
ガソリンプール並みの馬鹿w

222 : テキサスクローバーホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 05:59:35.54 ID:mdotA3xT0.net
別に生レバーなんて無くても焼き肉屋はやれるだろうに、そういうのを我慢できない民族がいるんですかねえ。。

223 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:03:57.66 ID:xQIxnaHp0.net
生レバーは望んでる人が多いし国が禁止しなくてもいいと思うけどね
事なかれ主義を徹底するために禁止してる感じ

224 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:04:54.37 ID:moiKIwbo0.net
焼肉屋やもつ焼き屋は一般人がどうやっても手に入ら無いような
新鮮で質のいい牛豚のモツを手に入れるルートがあるから
生で出すことが出来た。これは特権だったんだよ

ちなみに焼肉屋、もつ焼き屋でもレベルの低い店には
いい素材は肉屋がおろしてくれないから生レバーは出せなかった

225 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:05:15.98 ID:m9I5I8JI0.net
E型肝炎ウイルスと鮮度や調理法は関係無いのですよ

226 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:11:40.85 ID:Lx/98/wJ0.net
有田ってほんとうに無知なんだな

227 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:11:50.86 ID:bxi6m1Pi0.net
新鮮と丁寧を付けても、なお「ほぼ」問題ないなのか・・・

228 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:12:25.10 ID:U0/4uVjx0.net
この業界丁寧な調理をしない店ばっかだから規制されるんだろうが

229 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:12:52.44 ID:p/mfb2Fs0.net
>>223
事なかれ主義って

事があったら人死ぬんだぞ

230 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:13:57.92 ID:Lx/98/wJ0.net
人の手からの汚染で食中毒を起こす黄色ブドウ球菌とか除いて
元々食材にある菌やウイルスによる食中毒の場合
新鮮な方が危険性が高いことがほとんど

231 : スリーパーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:16:16.86 ID:AvBZpmM/0.net
ほんとこいつ朝鮮人だなー

232 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:16:55.61 ID:xQIxnaHp0.net
>>229
その割合が突出して高いなら問題だけど
そうでないのに規制したら弊害のが大きいかもしれないと言ってるわけ
不安な人はそもそも食べずにいられる事なんだし

233 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:17:17.08 ID:IsePm2aX0.net
有田芳生は本当に日本人を殺したいんだな

234 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:17:40.57 ID:h22n7Bad0.net
ズルッと

235 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:19:20.36 ID:4fFcF1TB0.net
肉なんて生で食べるもんじゃない

236 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:21:38.58 ID:Cw1MEcF80.net
>>232
弊害あんの?

237 : ドラゴンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:21:51.39 ID:8OaWKt/u0.net
>>1
この人自分が何を言ってるか認識できてるの?

238 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:24:01.71 ID:xQIxnaHp0.net
>>236
仮に生レバー好きを100万人とすると、その100万人が食べられなくなる
これを弊害じゃないと言えるの?

239 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:26:25.37 ID:Yos3fBZr0.net
規制しない厚労省が悪いってことになったしな
なんかで死ねば他でも簡単に規制されてくるね

240 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:29:17.74 ID:EosPr6Z30.net
>>5
レバーを食うのは韓国文化だからな

241 : スリーパーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:29:46.15 ID:AvBZpmM/0.net
それでも不衛生な生肉を食いたい理由って何なんだろうな
必死な奴の屁理屈のこね方のほうが不気味だ

242 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:32:00.89 ID:S56sDYbn0.net
これで肝炎になった奴には保険適用しないで欲しいわ。

243 : チキンウィングフェースロック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:33:02.88 ID:lza7oTD60.net
丁寧じゃない調理で死んだから規制されたんだろ

244 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:33:14.71 ID:kdshSTsf0.net
>>238
不特定多数に提供するのが禁止ってだけで別に食う事は禁止されてないだろ??
そんなに食いたきゃ肉屋いってレバー買ってきて勝手に生で食えばいいだけじゃね?

245 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:36:47.16 ID:Cw1MEcF80.net
>>238
焼肉店で生レバー食べる生レバー好きには弊害だな
ただそこまでして食べる奴など国民全体からしたら頭の毛の一本ほどの割合でしかないだろ

246 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:38:23.90 ID:xQIxnaHp0.net
生食はレバーに限らずほぼ全ての食べ物でリスクはあるだろ
それに生レバーのリスクを仮に1とした場合、
それを超えるものは軒並み規制となったら刺し身なんかもかなり規制たいしになるだろ

247 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:39:40.25 ID:xQIxnaHp0.net
>>245
そこまでしてってまるで特殊な稀有な例のように書いてるが、
生レバーを食べるのは飲食店によるものが最も多いと思うけど?

248 : 逆落とし(関東地方)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:39:46.23 ID:dGsaTmeKO.net
「ほぼ」ってなんだよ
保険かけてんじゃねーよハゲ

249 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:39:50.85 ID:m9I5I8JI0.net
>>246
自炊すれば食べられるよ
違法じゃないよ

250 : ツームストンパイルドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:41:25.95 ID:tKvcYNJQ0.net
厚労省もさすがに豚は生で食べないっていう常識が通用しないとは思わなかっただろうな...

251 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:42:41.17 ID:xQIxnaHp0.net
>>249
レスをもう一度読んでから返信しなよ
お前のレスはレス元の内容を無視してるわけだし

252 : フォーク攻撃(高知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:43:58.78 ID:LjXhX5eA0.net
民主は何でこいつと指差し君のツイート規制しないんだ?

253 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:44:50.04 ID:Cw1MEcF80.net
>>247
生レバー食べること自体稀有だろ

254 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:45:07.41 ID:m9I5I8JI0.net
>>251
生レバー好きな百万人も食べられるよ禁止じゃないよってお話

255 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:45:33.61 ID:xQIxnaHp0.net
>>253
もうお前は色々視野が狭すぎて話ができないわ

256 : 足4の字固め(関東地方)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:46:52.74 ID:kFgagenkO.net
レバーなんてチョンぐらい

257 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:47:56.65 ID:Jnax+mJT0.net
床で肉を叩いて柔らかくしてるんだっけ?

258 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:48:02.03 ID:xQIxnaHp0.net
>>254
話が噛み合ってないと指摘した後で同じ話をするとか
外食じゃなければ規制されてないという話なんかしてないんだよ

259 : レッドインク(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:48:46.78 ID:G/rEFFJg0.net
丁寧な調理?時間かかりそうだなぁw

260 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:48:55.09 ID:tdS5OGtV0.net
丁寧に調理すれば菌やウィルスが消えるのかよwww

261 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:49:07.86 ID:e0RBIXhj0.net
鮮度とは無関係だというのに本当に無知なんだな・・・
腐敗で病気になっているわけではないのに・・・

262 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:50:23.22 ID:GtkWXc1Z0.net
順序が逆、豚の方が危険なのだから先に豚を規制しないと・・

牛で大きな事件が起こり、客の要望を汲み店側が豚レバを用意(合法)

慌てて、厚労省が豚を規制。泥縄行政は批判されてしかるべし

263 : スリーパーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:50:41.26 ID:AvBZpmM/0.net
丁寧な調理=ようするに加熱

264 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:53:02.87 ID:m9I5I8JI0.net
>>258
良かった
百万人が食べられないのは間違いだとわかってくれたんだ

265 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:54:56.47 ID:x+ah07fp0.net
なんかふわっとした表現だなあ

266 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:57:37.25 ID:xQIxnaHp0.net
>>264
間違いとかじゃないし、勝手に変な事言い出さないでくれる?
その点も正確に言うなら、外食で100万人(仮)が食べる事ができなくなったという話だから

267 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:59:36.16 ID:m9I5I8JI0.net
>>266
正確に言ってくれて嬉しい
間違いを認めて正す勇気に拍手

268 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:02:13.09 ID:xQIxnaHp0.net
>>267
話が噛み合ってないと指摘しても聞く耳を持たずにこれ以上ズレた事を言い続けるなら相手にしない

269 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:02:49.22 ID:RjTgqALd0.net
床にビッダンビッダン打ち付けた牛タンでも食ってろ

270 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:04:08.17 ID:m9I5I8JI0.net
>>268
褒めてんだよ
照れ屋さんかよw

271 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:05:01.46 ID:qzRWH6Pk0.net
焼肉屋ってコリアン経営率が高いの本当か?

272 : グロリア(芋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:05:39.56 ID:Ztjb/iov0.net
集団的自衛権の行使も丁寧な武力で実行すればほぼ問題はありません

273 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:06:43.71 ID:xQIxnaHp0.net
>>270
話がズレている、噛み合ってないと指摘してるのに何で一向に聞く耳を持たないわけ?

拍手とか誉めるとか馬鹿みたいな事しか言わずに

274 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:07:09.36 ID:m9I5I8JI0.net
>>273
なんで怒ってんだよ
ゴメンよw

275 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:07:39.29 ID:1i0Ht9Sy0.net
何十年と生レバーは食べられてきたのに
無知な脱サラ社長が作った焼き肉屋の無知なバイトが死人出して終わりって
ふぐみたいに調理免許制にできんのか

276 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:08:02.34 ID:xQIxnaHp0.net
>>274
拍手とか言っておちょくっといて何で怒ってるのとか、どの口で言えるんだよ

277 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:09:21.70 ID:S1N6nYs20.net
民主党代表 有田先生

278 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:09:57.67 ID:m9I5I8JI0.net
>>276
この口〜
(^з^)-☆

279 : 逆落とし(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:14:14.34 ID:fPs9Cekn0.net
原発も丁寧に運用すればほぼ問題ありません

280 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:21:01.42 ID:yBmhRk/L0.net
>>262
「豚を生で食べるのは危険」ってのは日本人なら常識だったしな
まさか豚を生で提供する店が出てくるとは想定してなかったんだな

281 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:30:42.37 ID:2MreixvD0.net
分かったよく加熱しとく

282 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:35:15.69 ID:4SIF+1Ac0.net
ハゲ田が言うなら大丈夫じゃないって事だな
分かりやすい

283 : イス攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:39:05.71 ID:/OXboS6BO.net
バイトやパートが毎回きっちりやらんやろ

284 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:39:24.55 ID:eV3rDf8p0.net
新鮮なレバーを丁寧な調理(清潔な環境で完全に火を入れる)で提供すればほぼ問題ありません

285 : ニーリフト(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:44:46.33 ID:MSe5i0Uv0.net
ベルギーやドイツじゃ豚生肉のタタキをパンに挟んで食ったりそのままビールのつまみに食べてる但し時間制限あったが

286 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:46:41.92 ID:xs9Jt5IO0.net
豚レバー生で食ってあたったらヨシフは補填してくれんの?

287 : アルゼンチンバックブリーカー(山梨県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:47:16.12 ID:JNnY/r5l0.net
ほぼじゃねえよ。

無菌社会もくそも、ちょっと前まで日本人は獣の生肉なんぞ食わなかったぞ。
お前どこの国の人間だよ?

288 : 16文キック(大分県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:47:46.33 ID:MSQWZh1Q0.net
有田が言うんなら、やっぱり、生で喰うのはよくないな。

289 : 16文キック(大分県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:49:29.39 ID:MSQWZh1Q0.net
牛は、草食動物なので寄生虫も限られているが
ブタは、雑食性だから、生で喰ってはいけない。
寄生虫の巣。

290 : ショルダーアームブリーカー(芋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:50:08.56 ID:SLYoCbcw0.net
豚の生レバでE型肝炎が蔓延してんのに
まだ生食を薦める神経がわからん
その場で腹が痛くなんなきゃOKみたいな感覚なんか?

291 : 16文キック(大分県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:51:14.26 ID:MSQWZh1Q0.net
ブタには、雑菌はいなくても、寄生虫は正々堂々と住み着いている。

292 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:53:15.31 ID:+9y34Mop0.net
ガソリンプールと同じくらい科学に無知な発言だな。

293 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:54:26.92 ID:twgIW+Xe0.net
いくら母国でMERSが流行ってるからといって…

294 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:54:40.97 ID:KXjcbEv40.net
>>1
焼肉朝鮮利権を守るためならなんでもするよなこの人。
穏健派テロリストとはよく言ったもんだ。

295 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:55:36.68 ID:uVgdiZlW0.net
無菌思考も糞も、そもそも生で食う事自体許可なんてしてないんだが。
生食のレバーなんて国内じゃ流通してないんですが、生で食ってる連中は何処から持ってきてるんですかね?

で、ヨシフの売国奴は官報に帰化人だと載っていた油かけキリシタンの弁解はまだなんですかね?

296 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:57:58.31 ID:0qb9CaNw0.net
豚を生で食おうとするなよ

297 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:00:38.41 ID:+9y34Mop0.net
魚の刺身は冷凍保存できっちり寄生虫を殺してるのよね。

298 : シャイニングウィザード(青森県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:01:17.35 ID:Ek4Ike3l0.net
レバーの生食なんて朝鮮人しか食ってなかっただろ

299 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:02:08.92 ID:nZCCmiGX0.net
宇宙ステーションかなんかで完全無菌で育てた豚の肝臓でも食えばいいんじゃね

唸るほど金持ってるサヨク貴族さまはw

300 : ハイキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:04:12.18 ID:A52gfh4C0.net
ほぼ問題ないってことは
ちょっと問題あるってことだよな

301 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:04:16.44 ID:ulGQVHoD0.net
豚は牛より拙いだろ
こんなもん食うなよ

302 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:09:51.98 ID:xyTfT6X30.net
お前以上に不気味な奴おらんでwwwww

303 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:10:39.11 ID:wCykjV2Q0.net
ド無知を晒すブサヨ禿

304 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:11:21.41 ID:aZjo+Mv90.net
まぁ生で食いたいなら自分で解体して食えば?
有鉤条虫で苦しんで死ねばいいよ

305 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:14:13.31 ID:Zb9KgpHS0.net
在日焼肉店からなんか貰ってるの?

306 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:17:54.93 ID:oiKgLdAc0.net
ヨシフは病理学の専門家か?

307 : アンクルホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:19:05.56 ID:GjXo1VS8O.net
子供の時に親に豚の生は危険だからよく焼けって習わなかったのかな?w

308 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:21:16.67 ID:uVgdiZlW0.net
>>307
親が朝鮮人なんじゃねーのwwwwwwww

309 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:23:54.53 ID:eK+Yq90b0.net
雄山に叱られるよ。

310 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:25:31.58 ID:zz74Z9mp0.net
ヨシフと朝日新聞の言っていることが正しいのだから
かなり危険なんだろ

311 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:28:40.29 ID:c+MiMxJO0.net
本当気持ち悪い鮮人だな

312 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:30:50.94 ID:OcSwsLOt0.net
板橋のチョンと仲いいんだっけ?

生レバー殺人でも板橋の精肉屋だったものなあ・・・・

313 : フェイスクラッシャー(東海地方)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:33:25.97 ID:RELhkAmaO.net
厚生労働省が禁止にしたのに何を言っているのか?
【違反】ですが?
万が一、「有田芳生議員が食べて大丈夫と言ったから食べました」
と言って、被害者が出て提訴されたらどうしますか?
下手な事は発言しない方が良いと思いませんよ

314 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:34:43.81 ID:wzJrBUpw0.net
なるほど
ヨシフテンテーは寄生虫ラバーか

315 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:35:01.45 ID:m9I5I8JI0.net
>>313
有田「自己責任!」

316 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:35:11.95 ID:bA1pD9qx0.net
肝炎になったらこいつの責任だな

317 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:36:37.01 ID:OcSwsLOt0.net
お前が食えよ
店を毎回変えて提供させろよ

自分はリスクを追わないって
クソの見本じゃないのか?

318 : フェイスクラッシャー(東海地方)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:36:42.70 ID:RELhkAmaO.net
自己レス
×下手な事は発言しない方が良いと思いませんよ
〇下手な事は発言しない方が良いと思います

319 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:37:38.21 ID:Lr/DLoqL0.net
食いたいならスーパーで生レバー買って食えばいいじゃん
どうなっても知らんけど

320 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:37:52.85 ID:EWTMJcgN0.net
>>1
ほぼ?

321 : グロリア(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:38:10.37 ID:GvE5gUfR0.net
http://youtube.com/watch?zm=tjjdfjjhu&v=yk8tMdK8QlQ

322 : 垂直落下式DDT(芋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:39:57.97 ID:wCuStdS40.net
> 牛や豚も新鮮なレバーを丁寧な調理で提供すれば、ほぼ問題はありません。

全ての店でそれが出来ないから国が規制する事になった訳だが……
相変わらず馬鹿だなこのハゲ

323 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:42:47.71 ID:aVKM+kvl0.net
有田先生が豚の生レバ求めて酒場をさまよう番組やればいいのに

324 : フルネルソンスープレックス(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:45:46.71 ID:0b1WRaBuO.net
ほら、毎月虫下し飲んでる国の人だからさ
平気なんだよ

325 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:46:19.26 ID:jqhx2NX70.net
>>1
その通りかもしれないけどそれを完璧に証明出来る店ってどこかあるの?

結局厨房の中の事はこっちは分からない

326 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:47:39.82 ID:KzgSKSUR0.net
丁寧

ほぼ問題ない

こんな卑怯な言い方で…

327 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:54:55.13 ID:vcjHI8k30.net
日本の超技術で、生肉から細菌だけ取り除く事出来ませんかね
そのうち馬刺しまで禁止されそうで泣きそう

328 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:55:45.93 ID:fIPN5swl0.net
トラフグの肝臓は新鮮なうちに丁寧に処理すれば危険はない

と一緒

329 : 足4の字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:58:56.05 ID:fCtGdrJo0.net
> この世の中はどんどん「無菌志向世界」に
> 進む不気味さがあります。

何でもかんでも「ヘイト」だ「差別」だと決めつけて
自由な言論を破壊してる人間が言っていいセリフじゃない

330 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:59:54.65 ID:vW9Z4dUU0.net
死亡事故起こした店はいい加減な調理してた様な話だったけど
丁寧に調理したとしても「“ほぼ”問題ない」程度の食べ物なんだぁ
怖くて食えないなそんなの

331 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:00:45.16 ID:OcSwsLOt0.net
お仲間の在日系焼肉屋さんで
生レバー提供させてからじゃないと
口先だけの嘘吐き野郎のままですよ

332 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:04:31.33 ID:3iGvCVzn0.net
肉屋は民族の生命線だもんな

333 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:05:45.82 ID:cY5UYmwv0.net
朝鮮ではそうなんだろ
日本じゃ生の豚なんて食う文化はねーから

334 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:07:26.43 ID:cY5UYmwv0.net
>>54
肉屋じゃない
焼肉屋だ

335 : フェイスクラッシャー(東海地方)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:07:33.61 ID:RELhkAmaO.net
>>1
稲妻レッグラリアット(岐阜県)さん
【特定日本人】って何?
帰化人の事なのか?

336 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:08:49.07 ID:vHqpB6QVO.net
朝鮮流衛生基準

337 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:10:18.64 ID:O0Gm8sf60.net
何かあった場合には、問題ないと言い切った
有田センセイが責任取るんですよね

338 : スパイダージャーマン(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:10:22.78 ID:Ax/jc+yI0.net
ヨシフ、スマホ修理したんだ
直ってよかったね

339 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:12:05.07 ID:4iW7zGrO0.net
在日焼き肉屋の為の生レバー弁護って
分かり易いわ

340 : チェーン攻撃(空)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:19:26.76 ID:gCggk1A/0.net
その「ほぼ」に当たった場合政府追及するんでしょもー

341 : ショルダーアームブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:22:16.06 ID:4mQkDWZ00.net
>>1
なんで日本の医療費を圧縮しようと考えないんだ?
積極的に肝炎・食中毒にかからせたいのか?

342 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:32:50.72 ID:ExE+yb500.net
>>154
10数年じゃわからないことも結構あるだろうけどね
脳のCTとかやってるなら平気だろうけど。
なにもしてないならわからんよ

343 : バズソーキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:33:45.92 ID:s+HsYXG4O.net
>>327
紫外線当てて生きた菌は減らせても菌から出た毒素を減らせるかどうかはわからんからな

344 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:34:00.77 ID:ExE+yb500.net
>>154
すでに一匹や二匹 脳の中に寄生虫が住んでるかもよ

345 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:38:53.18 ID:5rZYTUY30.net
丁寧な調理って火を通すことかと思ったら・・・

346 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:51:13.71 ID:8k4hKDgW0.net
無菌なんて不可能
現実を知らなすぎる

347 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:51:25.95 ID:bXMW/Kp30.net
有田ヨシフ先生が出張ってくるという事は
在日フラグ立ちましたね

348 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 10:05:05.89 ID:2KnGq4400.net
いくら有田ナニガシが頭の悪いゴミクズでも豚肉が危険なのは腐敗じゃなくて寄生虫だって事くらいは常識だろう
だからこれは規制される前に一人でも日本人を死なしめたいという思惑なんじゃ?

349 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 10:11:08.43 ID:H+/zUFnD0.net
朝鮮人だけが勝手に食って死ぬ分にはどーでもいいけどな

350 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 10:14:25.19 ID:H+/zUFnD0.net
>>327
別に超技術使わなくてもジャガイモに放射線当てて発芽を防ぐ技術の応用でいける。
ただし今の日本じゃジャガイモ以外に放射線当てるのは法律で禁止されてるんだよなあ

351 : エルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 10:16:27.83 ID:EGrFYsaGO.net
>>335

お勉強しようなw知恵遅れのブサヨちゃん

352 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 10:19:51.74 ID:VFCvu1HtO.net
どこの国の政治家だよ

353 : フェイスクラッシャー(東海地方)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 10:38:18.66 ID:RELhkAmaO.net
>>352
そうやって、レッテル貼りする人間こそ左翼なのでは無いですか!!!!!
〇〇系日本人・帰化人とは言いますが、特定日本人とは言いませんが!!!!!
知らない言葉を質問すると、サヨクになるのですね!!!!!
純粋に質問しただけたのですが!!!!!
貴方はこの記事を書いた記事の方ですか!?
違いますよね!!!!!
そうじゃないのならば、貴方に質問した訳では無いので無視して下さい!!!!!
自分はサヨクでは有りません!!!!!
テヨンは大嫌い!!!!!
【竹島は我々、日本国の領土!!!!!】
テヨンは【MERS】にかかって全滅しろ!!!!!

354 : リバースネックブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 11:15:20.55 ID:9V3xUYqH0.net
丁寧な調理のレバ刺しってなに?

355 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 11:35:44.62 ID:cN2guTba0.net
その"ほぼ"なのが問題なんじゃないの?

356 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 11:37:19.77 ID:cmKcAPa30.net
日本ではだめだけど他の国なら食べられるんでしょ
その国に帰れば良いのに

357 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 11:39:00.16 ID:jBzVwhmf0.net
O157菌が繁殖した生レバーを、いくら丁寧に調理して提供されても、命を落とすから嫌なコッタ!
トットと加熱調理をして提供しろ!アホー

358 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 11:41:51.09 ID:DsNW2O2K0.net
普段から「ウンコ」食ってる朝鮮ゴキブリに「無菌志向世界」ってのは地獄みたいなもんだろうな。

359 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 11:42:48.13 ID:R64DvnH40.net
>>1
酪農業界にいたものですが、このドシロウトは何寝言ほざいてるんですかね?
新鮮かどうか?丁寧かどうかは、全く関係ありません。

360 : パロスペシャル(富山県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 11:50:07.41 ID:RZ9uT6Qj0.net
知ってるけど、食べないし食いたくもない
肉嫌いだし

361 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 11:51:49.58 ID:4aT2kcsD0.net
すごいバカだこいつは

362 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:00:21.58 ID:zoi3eLhC0.net
>>1
人間の話しろや
チョン基準で話造ってんじゃねーよ

人間に無加工の生肉処理する機能ねーから

363 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:01:31.30 ID:/5S9ebXp0.net
牛は外から腐る
豚は外からも中からも腐る
そういう事だ

364 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:11:56.33 ID:FncOzJGS0.net
すげぇバカだなこのハゲ
寄生虫が問題なのであって鮮度じゃねーんだよハゲ

365 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:17:46.68 ID:2V4rBxdR0.net
これ犯罪幇助成立するんじゃね?

366 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:17:53.45 ID:GqkBANHb0.net
丁寧? 床に叩きつけろ! ってかぁ?

367 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:18:16.77 ID:pQbtY/660.net
新鮮なほどヤバイだろあほかw

368 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:18:29.55 ID:5stB6WgG0.net
ほんとコイツはチョンのためにしか働かないなぁ

369 : ブラディサンデー(宮城県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:18:47.57 ID:o2sr+ezx0.net
新鮮なレバーを清潔な人間が正しい方法でってさ…バイトにそこまで求められねーよ

370 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:20:43.79 ID:x09XnVAy0.net
有田は日本人を殺したいって思っているんだ?

371 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:20:54.42 ID:B1aQeIus0.net
>>「無菌志向世界」に進む不気味さがあります。

朝鮮人がバイ菌だってわかってるんだな

372 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:25:04.80 ID:jkpd8LDL0.net
新鮮なレバーを丁寧な調理で提供するとこばかりじゃないから禁止になったんだが

373 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:34:30.52 ID:OKKRJvUM0.net
こいつほど無責任な政治家もいないわなw
さっさとくたばれば良いのに

374 : 頭突き(栃木県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:48:25.79 ID:ePR8x08j0.net
ほぼ、じゃダメなんだよ

375 : 河津掛け(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:58:40.65 ID:z6PmKFuB0.net
不気味な売国脳

376 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:14:21.21 ID:0z2hnCtEO.net
>>275
あの肉を卸してた問屋は、有田の支持地盤・板橋区大山にある。

377 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:30:53.46 ID:DiRyGysV0.net
俺の股間にあるレバーは引き続き生で提供します

378 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:31:03.77 ID:hIRMnHGW0.net
寄生虫だけじゃなく肝炎もあるしな

無菌豚もあるとはいえほとんど流通しないしSPFでは不十分

生食できる神経がわからない

379 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:35:08.54 ID:TSQr5O/y0.net
これ見てまた昔の発言引張りだしてと思ったら豚レバーは生食規制されてなかったんだな

380 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:36:28.59 ID:nMwmMUT+0.net
>>4
えっ議員だっけ
あと豚肉自体、生食は普通しないよなあ。レバーなら生食大丈夫なの

381 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:38:48.84 ID:zKh0TUmK0.net
>>377
股間 レバー 生

それ経血ゼリーのことだろ

382 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:45:15.83 ID:jHzLWxNO0.net
こいつは明らかに日本人じゃない

383 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:51:09.37 ID:ITkGFLYw0.net
政権取ってから言え負け犬キチガイミンス

384 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:54:00.58 ID:woP4DuVZ0.net
どうでもいいけどE型肝炎はレバーが新鮮かどうかなんて関係ないだろ

385 : ダブルニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:54:18.98 ID:dlU6QFAT0.net
さすがはヨシフ先生
臓物肉ビジネスの締め付けは朝鮮人にとって死活問題だからな

386 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:56:52.21 ID:J6os4UVF0.net
焼いて食べればいいじゃねえか。
旨いぞ。

387 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:57:16.77 ID:/RGt6sXt0.net
門外漢の上から目線ワロス
こいつの野放しって民主政権のやばさを喧伝してるだけだけやん

388 : スリーパーホールド(福島県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 14:07:18.12 ID:UuCQwcFW0.net
子供のころから豚肉の生食は危険だぞと教えられてた身としては
こいつといい昨日の宮根といい文化が違いすぎて理解しあえる気がしない

389 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 14:11:19.93 ID:u/9Y/3jl0.net
焼肉屋はチョン系多いから必死wwwww

390 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 14:13:44.09 ID:H+/zUFnD0.net
有田の脳を乗っ取った寄生虫が仲間増やすためにこんな事を言わせてたりしてな

391 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 14:14:33.09 ID:z3ZiNqce0.net
不衛生なものを奨励する先生

392 : ミドルキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 14:18:40.94 ID:LRxSNrfz0.net
つまり民主党はこの手の規制に断固反対という認識でいいのかね?

393 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 14:42:08.97 ID:nhLucueZ0.net
テロみたいなもんだな
もう議員の資格を剥奪なりしとけよ
朝鮮人のためにしか働いてねーじゃんこいつ
税金のムダすぎる

394 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 14:55:40.11 ID:PfpOE7iX0.net
新鮮でも肝炎ウイルスやらカンピロバクターやらウヨウヨしてるからヤバいんだろw
鮮度の問題じゃない

395 : 稲妻レッグラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:12:10.72 ID:vCxxVif90.net
>>279
正しい設計/正しい製造が大前提
制御棒を下から上に刺す為に電源消失すると自然に制御棒が挿入されない
FUKUSHIMA等に使われている沸騰水型軽水炉は設計レベルでの欠陥品

396 : バックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:13:31.64 ID:VFCvu1HtO.net
日本人は生レバーを命懸けで食べて在日焼肉屋を応援しろ

397 : 毒霧(関西地方)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:18:57.52 ID:uY5CDG/W0.net
それであかんかったんやで

398 : ボ ラギノール(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:22:54.00 ID:DMCc+4yZ0.net
まー何でもかんでも除菌や無菌てのはやりすぎだともうけど
生レバーは規制しないと駄目だと思うよ

399 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:32:20.80 ID:xI5Kxkff0.net
生焼けのホルモンくって死にそうになったことある。

400 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:36:44.12 ID:09KEp4BU0.net
未だに生レバー食べてるの?! この人多分脳みそまで虫
わいてるかも 食中毒で行く人のパターン

401 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:36:46.01 ID:ExE+yb500.net
正直これはプールにガソリンレベルの低次元な話

402 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:42:27.77 ID:R64DvnH40.net
>>399
吐き出せばいいじゃん

403 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:44:27.88 ID:3+NE71bF0.net
「ほぼ」って言い方に逃げ道つくるゲス野郎

404 : ジャンピングエルボーアタック(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:49:07.84 ID:zD6AlrgC0.net
>>6
サヨクは「不気味」って言葉好きだよなあw
取り敢えずそう言っておいて批判したつもりになってるw

405 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:09:32.52 ID:ft5tx57Y0.net
焼肉屋界隈の朝鮮系が猛反発ってこったよな。食品業界全体だと特に反発ないだろ。

406 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:15:24.54 ID:fmwXKjLd0.net
ほぼ問題はありませんってそのほぼからもれたとこで死人出したからこうなったんだろ

407 : フランケンシュタイナー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:16:43.79 ID:0yqmAgIh0.net
ああ、その手の”業界”からせっつかれてるのか。 わかりやすいなw

408 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:20:43.17 ID:t/0Grwqd0.net
>丁寧な調理

あいつらにはそもそも無理ですw

409 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:26:35.76 ID:UB5Bcywd0.net
レバーなんて嫌いな食べ物の代名詞みたいなものだったのに、いつから人気の食べ物になったの?

410 : リバースネックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:27:40.33 ID:CFIZkWOr0.net
ゾンビが食ってる生レバーは新鮮。
だから、ゾンビは腹を壊して死なないんだ。

411 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:32:23.59 ID:Vnm7nrNr0.net
丁寧な調理って生肉を床にビターン!ビターン!って叩きつけるようなアレのこと?

412 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:33:38.74 ID:5g1OymMU0.net
朝鮮人って
豚の臓物を生で喰うのか

413 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区【緊急地震:三陸沖M5.6最大震度3】)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:34:52.75 ID:5g1OymMU0.net
丁寧な調理ってのは

3000度位で2時間位焼くって意味なのか????

414 : フェイスクラッシャー(東海地方【緊急地震:三陸沖M5.6最大震度3】)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:36:57.63 ID:RELhkAmaO.net
>>6
生レバーを食べる有田芳生議員の方が不気味・・・

415 : フェイスクラッシャー(東海地方)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:41:20.61 ID:RELhkAmaO.net
>>405
本当だ!
「ささもとでは〜」ってレスしてあるwww
ささもとって言う焼肉屋に頼まれたんだねwww

416 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:19:01.65 ID:fKM4QKU90.net
>>1
まあそうだろう。じゃなきゃあれだけの被害じゃおさまるまい。
禁止直前の駆けつけ需要とかもあったらしいし。

417 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:26:40.69 ID:fiCnKiUc0.net
こいつは左翼じゃなくてただのアナーキスト

418 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:28:05.79 ID:4CvUp6IE0.net
>>1
こいつ調理師でも医者でもないのにこんな無責任なこと言っていいの?

419 : サッカーボールキック(長野県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:30:35.37 ID:H3qRJmB10.net
菌だけじゃなくて寄生虫もあるんだが・・・.

420 : アルゼンチンバックブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:31:26.85 ID:3/rdRoiw0.net
新鮮=良いなんてのは神話だ
何で人間が火を開発したかわかってんのかこいつ

421 : 逆落とし(沖縄県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:33:07.69 ID:V09S8d4q0.net
>>417
世の中のアナーキスト達に対する許しがたいヘイトスピーチですね
こんなの単なる構って乞食の池沼だろ

422 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:33:57.66 ID:5TsNIoE20.net
>>1
汚染されているかという話なんだが
いくら丁寧でも関係ない
食べたきゃ食べればよいが
自費診療で受診しろ

これだけ注意喚起してるんだからな

423 : ニールキック(茨城県【19:25 茨城県震度1】)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:44:38.13 ID:pouh+tEz0.net
「丁寧な調理」とか「ほぼ問題はありません」とか、こんな曖昧な表現で問題が起きたら誰が責任取るの?

424 : スリーパーホールド(福島県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:03:54.09 ID:UuCQwcFW0.net
>>423
そりゃ政治が悪いっていうにきまってる

425 : 河津掛け(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:08:48.39 ID:0T2NFvd70.net
これだけ被害が出てて対策したっちゅーのに(笑)
ホントに国会議員なのか?
小西といいこいつといい、民主党は怖いな
勿論、共産党は言わずもがな

426 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:12:40.90 ID:X7ehJj8z0.net
>>423
行政は何をやってるんだって怒る

427 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:24:06.82 ID:1tuaSftd0.net
>>1
いや切り口が空気に晒された時点でダメだって知り合いの臨床検査の人が言ってたぞ

428 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:28:22.72 ID:csU2nyk/0.net
そう言う肉屋に支援(笑)者が多いんだろうな

429 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:00:49.85 ID:pbQ/GH2h0.net
部落系の屠殺業者が、困って泣きついたのかな?

430 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:06:05.43 ID:Tx+wap760.net
無菌って…
いくらチョンコが有害菌だからって無菌を馬鹿にすんなよ…

431 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:07:36.18 ID:kO2TIJAr0.net
菌とウイルスって違うのですが・・・

432 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:11:17.34 ID:rB1x2r+J0.net
>>1
本当に頭が悪いんだな

433 : 稲妻レッグラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:07:36.82 ID:vCxxVif90.net
「放射性セシウムなんて燃やせば無くなる」と言い放った某経済学者より無知な発言を久々に見た

434 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:11:13.87 ID:AmxhQc570.net
だったら反骨精神でドンドン生レバー食って死んでくれ

435 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:16:31.65 ID:X7ehJj8z0.net
「ささもと」って禁止されなきゃってDQNかよ
こういう店なきゃいちいち法で禁止とかしないんだよ

436 : かかと落とし(熊本県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:26:17.42 ID:dDgEfyhM0.net
ほぼってのが汚い表現だな

437 : 魔神風車固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:36:53.55 ID:eHts0mQ90.net
専門家でもないのに何言ってるんだ。
もっとも有田の専門は・・・政治でないことは確か

438 :名無しさんがお送りします:2015/06/10(水) 23:09:04.83 ID:n2Xzl3/lz
これこそ問題発言だろw
さっさとマスコミも取り上げろよ
参議院議員のヨシフ先生のアホ発言を

439 : TEKKAMAKI(長屋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 23:30:31.71 ID:VkUBOmtB0.net
.
【激ヤバ拡散】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから  TPPと安全保障問題の影響
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1423801232/7
.

440 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 23:54:17.82 ID:R3YVqNne0.net
一貫して頭がおかしい

441 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 00:10:45.65 ID:Uc4ZJmvA0.net
>>70
寄生虫は死ぬが、
菌やウィルスはビクともしない。

442 : ミッドナイトエクスプレス(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 00:12:01.70 ID:3HQIvplM0.net
>>1
厨房の床に叩きつけてる肉が好きなんだろ
好きにしろ

443 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 00:12:40.44 ID:p1pIaSQt0.net
韓国人焼肉店を意識してんのか?

444 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 00:16:24.22 ID:TjvNYovA0.net
ヒント
チョンは大腸菌等の雑菌に対しての耐性が異常に高い

445 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 00:17:23.77 ID:od/QwYHP0.net
MERSで死ぬけどな

446 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 00:21:33.37 ID:xUFd/BE90.net
こいつもしかしてただのアスペなの?
アスペ特有の多数派批判をこじらせて反体制思想に染まったの?

447 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 00:26:46.68 ID:63a+P+n30.net
有田が毎日豚の肝臓を生食しろよ。カス!

448 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 00:31:58.31 ID:fTthmR350.net
ザパニーズな支持者に配慮ですね

449 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 07:40:17.78 ID:Loin7pUv0.net
さすがチョンの仲間
焼肉屋が困るからな

450 : ボマイェ(北陸地方)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 07:51:55.05 ID:NjkNAXPG0.net
>>372
全く違うし。
豚自体が肝炎に感染してる可能性があれば新鮮であろうと感染するからだよ。

451 :名無しさんがお送りします:2015/06/11(木) 08:41:09.24 ID:Qcnw5wJXb
ウイルスの話wなんだけどね〜

www

452 : パイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 09:12:30.50 ID:UwxbLxrXO.net
これは何?

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/aritayoshifu_with_yakuza_uvs130515-001s_20130702075432.jpg

453 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 09:35:18.24 ID:4f95/b730.net
丁寧な調理をしない在チョン焼肉店が多いから問題になったんだろ。

悪くてもチョンの味方ヨシフ

454 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 09:50:26.04 ID:zJGm8Gs/0.net
ヨシフのいう条件を満たす店ってどこか具体的にあるの?
そもそも締め方や調理法で生の肝臓から肝炎ウィルスを除去する事ができるの?

455 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 09:52:09.21 ID:tojpExHy0.net
>>201
うんこ食う民族だぜ?

456 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 09:56:07.50 ID:ukmxURxZ0.net
「ほぼ」じゃダメじゃねえの?
99.99%安全だとしても全国では結構な確率で当たるだろ

457 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 10:21:22.35 ID:+HCm69sd0.net
肉は焼いて食べようや

458 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 10:22:38.28 ID:2V1DPSbI0.net
牛は知らんが豚を生でとか怖くてよう食べんわ

459 :名無しさんがお送りします:2015/06/11(木) 11:14:16.65 ID:W3Vxtqe4l
移民の知恵遅れがウゼーなこのスレwww

460 :名無しさんがお送りします:2015/06/11(木) 11:19:29.33 ID:5AbDraqZd
ヨシフ:チョンの為なら日本人の健康を犠牲にします!

461 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 11:44:03.28 ID:gZQo/pOb0.net
TBS土曜日の報道特集の金平キャスターが素晴らしい、
シリアへの出国を希望したジャーナリスト、それを拒否した日本政府、
金平氏は、怒り、そして断固主張した、
政府は、報道の自由をなんと考えているのだ、
そうだ報道の自由こそ大事だ、日本がどうなろうと、
日本国民がどうなろうと、報道の自由を守るべきだ、
まさにジャーナリストの鑑、
日本国民こぞって応援しよう、金平キャスター頑張れ、
金平キャスターのみならず、毎日、朝日の記者、
こぞってイスラム国へ入るべきだ、
そしてあの素晴らしい日本国憲法を示し、
イスラム国もこれを取り入れるべきだと啓蒙する、
今年のノーベル平和賞はこれで決まりだ、
下請、孫請けのジャーナリストを行かせている場合ではない、
今こそ平和の旗手、毎日朝日の出番だ!

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65656318.html

462 : アンクルホールド(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 13:29:29.49 ID:tmYF/oKL0.net
で、この前のユッケ食中毒みたいに死人が出たら誰が責任取るの?

総レス数 462
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★