2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国 世界遺産登録で投票権を持つ国に行って威圧行動に出ることに

1 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:26:10.65 ID:FEaGoyNX0.net ?PLT(13145) ポイント特典

「明治日本の産業革命遺産」の世界遺産登録を巡り、韓国の外相や国会議員らが
投票権を持つ国々を直接訪問し、登録反対を訴えることが明らかになりました。

 韓国政府によりますと、尹炳世(ユン・ビョンセ)外相は11日、議長国のドイツに向かい、
支持を求めるということです。また、韓国の外交統一委員会に所属する国会議員らも、
ペルー、コロンビア、カザフスタン、クロアチアの投票国4カ国を訪問し、
登録反対の意見を直接伝えるとしています。議員団が訪問する4カ国は、
日本政府の内部文書によりますと、先月25日の時点で日韓いずれの支持も表明していません。
この問題では9日、日韓両政府の2回目の協議が行われましたが、事実上、決裂しています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000052278.html

2 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:26:46.79 ID:J6cPcThC0.net
そこまで反対する理由があんのかね
日本嫌い以外に

3 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:28:14.54 ID:a6b8EMKF0.net
敵国だろ
韓国と国交断絶しろ

4 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:30:20.80 ID:qp7Mv/Zt0.net
別に登録されなくても
日本で反韓感情がピークに達するだけだから
どう転んでも日本にはプラス

5 : エルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:30:37.05 ID:/ysUHLSVO.net
まー好きにやらせておけば?自分からキチガイ触れて回るようなもんだし
日本の文化遺産は登録されなくても、これまで通り観光地としてやっていけるし

6 : ファイヤーボールスプラッシュ(広島県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:31:04.48 ID:XUmAw1Uq0.net
こんなことばっかやってて韓国人怒らないの?
国益より日本への嫌がらせで国民みんな納得してんのか

7 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:31:07.50 ID:o7Z5F/v30.net
そんな事やってるヒマねえだろ。
ケツに火が付いてるの消しもしないで、何してんだバカチョンめらが。

8 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:31:30.47 ID:m4GicKAc0.net
こんな何一つ国益にならないことに税金使い続けて国民はよく黙ってるね
仮に阻止できたとしても韓国は1ウォンも得ることはないのに

9 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:32:19.63 ID:+P4U0Yh40.net
こんな敵国とは国交断絶しないと駄目だろ

10 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:32:33.85 ID:Gia0+JUO0.net
本当にムカつくわ〜
これで日本のみなさん観光に来てね^^ とか言えるチョンの思考が一ミリも理解できない

11 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:33:25.47 ID:o7Z5F/v30.net
>>1
>韓国政府によりますと、尹炳世(ユン・ビョンセ)外相は11日、議長国のドイツに向かい、
>支持を求めるということです。

こいつどのツラ下げてそのあと日本に来んだよ。

> 韓国の尹炳世外相が近く東京を訪れ、岸田文雄外相との会談を検討していることが9日、
>わかった。日本側にもこうした意向を伝えており、今月21日に外相会談を行い、翌22日に
>東京で開かれる日韓国交正常化50周年の祝賀行事に出席する案も浮上しているという。

12 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:34:04.29 ID:BSuLp9nr0.net
>>1
決定権を持つ役員を特定してお得意のストーキング、嫌がらせ、家族への脅迫を
繰り返すわけか。

いつもの韓国だな

13 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:34:13.49 ID:O0Gm8sf60.net
真面目に政治やらずに日本への嫌がらせだけは全力投球

14 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:34:32.55 ID:qp7Mv/Zt0.net
円安で滅んでいく韓国↓

【韓国】 円安の恐るべき効果・・・現代自動車の株価は2日に10・36%暴落、3日も2%以上下落(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433378936/
【朝鮮日報】国際社会に「アベノミクスは隣国窮乏化政策」と訴えよ カン元長官「円安は韓国経済に悪夢をもたらす」©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433626900/
【円安】 韓国与党の国会議員 「このまま行けば輸出企業は崩壊。国内総生産の半分を超える輸出がだめになれば韓国経済に答はない」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433380149/

15 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:35:06.18 ID:5stB6WgG0.net
現実逃避ぽいなぁ

16 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:35:26.26 ID:4mQkDWZ00.net
こんな事してる暇がまるならmears対策したれや…

17 : バックドロップホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:35:26.40 ID:7gGqQGJvO.net
別に登録されなくても良いわ、更に嫌韓が捗るからどっちに転がっても良い

18 : バックドロップホールド(北海道)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:36:04.78 ID:8fECLc4J0.net
国策で日本に対する嫌がらせってのもすごいな
これで国民が満足するってならこれも連中にとっては国益なのかねえ

19 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:36:53.54 ID:5stB6WgG0.net
いろいろ問題あるけれど
ウリは反日ニダ

20 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:36:55.11 ID:Zs9r9TJi0.net
>>8
日本人は登録されなきゃ見向きもしねーよ
昔からある竹田城跡を最近発見したかのような情弱ぶりだからな。

21 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:37:17.83 ID:ypy6B+Ys0.net
マジキチ

22 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:38:31.36 ID:Gia0+JUO0.net
本当こんな国が好きとか言ってる日本人は頭おかしいぞ
マジで
ネトウヨとか関係なく

23 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:39:18.87 ID:OVdNy7Ry0.net
登録されなくてもこっちが失う物と言えば廃墟の遺産登録だからな
昼飯が美味い

24 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:39:36.03 ID:ERfOXS9i0.net
日本の邪魔をする為にわざわざ4カ国に外交に行くってのが凄いな

25 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:41:30.93 ID:IB1CJCtd0.net
キチガイアピールしに行くのか

26 : クロイツラス(長野県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:42:06.08 ID:U5SgDVTq0.net
韓国が手を回した国にすぐ誰か派遣して韓国以上の条件出して寝返らせろ。国力の違いを思い知らせないとダメや

27 : セントーン(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:42:22.18 ID:mMsRmL7Y0.net
やればやるほど世界が韓国から引いていくのがまだ分からんようでw

28 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:42:39.66 ID:HUuUWURs0.net
これに対して他の国の意見を聞きたいわ
4chとかいけばわかるのかな

29 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:42:49.78 ID:JWQ8UfqL0.net
>>11
岸田もこんな奴に会うんじゃねえよ

30 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:43:42.49 ID:kghOs8OO0.net
途上国丸出しだよな〜w

31 : ファイナルカット(長屋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:44:49.83 ID:KFQdBHOJ0.net
韓国だとこういうことで英雄になるんだろ
さすがキチガイ民国

32 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:45:20.82 ID:Gia0+JUO0.net
>>30
発展途上国だからってこんなことはしませんけど

33 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:45:31.09 ID:kwwJnM350.net
>>29
格を考えたら部落の村長がいいとこだわな

34 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:45:48.86 ID:45qNdFnA0.net
韓国内では、「ドイツは韓国寄り」ってことになってるんだろうなw

35 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:46:00.62 ID:m4GicKAc0.net
>>20
日本国内の問題であって韓国の国益とは全く関係ありませんが?

36 : スリーパーホールド(芋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:47:07.05 ID:kTFyG1CN0.net
マジで?
やっぱ韓国人キチガイだわ。

37 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:47:12.82 ID:Y7DMbuEL0.net
マーズは?

38 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:48:29.11 ID:+cHx/Xzf0.net
観光収入的にも低いし、日本人の心情的に登録されないと困る、っていう物件じゃ
ないってのがデカい。
これは見送りになるべきだよ、どうせイアンフに続く第二の強請りネタにするつもり
なのがミエミエだ。

39 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:49:27.16 ID:1gio5M7E0.net
>>4
登山家の野口さんが言ってたけど
日本人の世界遺産好きは異常らしいな
その大好きな世界遺産登録を朝鮮人が邪魔したという記憶は
一生記憶に残るから
それは嬉しいかも

40 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:49:53.44 ID:LXs0z3/t0.net
馬鹿だよなあ。
登録されたら、韓国内で吊し上げ。
登録阻止したところで、日本国内では更なる反韓。
どっちに転んでもダメージ。
一方日本は一部観光で儲けようとしていた奴しかダメージがない。
もう、世界遺産も食傷ぎみだし。。

41 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:51:13.54 ID:XfM0WdJJ0.net
こういう事になるとすげぇフットワークいいよな朝鮮人www
やっぱ血が騒ぐんだろうなw

42 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:51:36.56 ID:3iY2zqgi0.net
>>2
妬みニダ

43 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:52:53.20 ID:NMOQROCk0.net
コントな国

44 :名無しさんがお送りします:2015/06/10(水) 12:58:55.94 ID:9CcubOAnr
こいつらこんな事ばっかりやってて
さぞかし楽しいんだろうね
チョン国人は全員精神異常者だよ

45 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:53:43.42 ID:t9H8oSN80.net
日本の「世界遺産」って、大したことないもんなあ。。。

他国の 世界自然遺産 に比べ、レベルが低い。

46 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:54:12.04 ID:3OrbTc0A0.net
日本→謝罪の石碑をたてて世界遺産登録
韓国→謝罪を受けて傷が癒える

石碑をたてて過去の戦争犯罪を謝罪すれば互いにwinwinの関係ができるとも言えなくはないな

47 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:54:17.54 ID:N8t5AF/D0.net
にっくき日本のためにどんどん税金納めてくれや朝鮮人共

48 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:54:36.72 ID:Gia0+JUO0.net
日本がやることなすことすべて邪魔する朝鮮
こんな国を好きだという日本人もチョンと同じ

49 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:54:42.15 ID:Gw/ym++x0.net
やめとけよ登録したら保護しなきゃいかんのだぞ
富士山の観光産業や登山は廃止確定だし世界遺産なんていい事ないよ
三保の松原なんて河川改修で砂が足りないのどうするつもりなのやら

50 : TEKKAMAKI(広島県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:54:48.66 ID:6nnOBRKM0.net
おみやげはMERS

51 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:55:20.18 ID:Gia0+JUO0.net
>>45
チョンモメンよ それとチョンが邪魔することに何の関係があるのかね?

52 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:56:01.77 ID:jBzVwhmf0.net
何処の国も戦時強制徴用をやっていて、国家総動員でww2を戦い抜いてたから何処に言い付けても無駄だよ。
ノホホンとしてたのは、日本の保護下で無傷だった朝鮮と、延安に隠れてた中国共産党軍だけだから。
まぁ、無け無しの大金をばら撒いて頑張れ。
別に世界遺産に成ろうが成るまいが、日本人の99.99%は余り関心が無いのが真実だからなw

53 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:56:21.56 ID:NwXjtYg10.net
いやマジで今は韓国人はうろうろしないで欲しい

54 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:56:40.59 ID:nmYZ+Xw50.net
感情まかせで仕事しないんだな

55 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:56:53.80 ID:ZeVQmPA/0.net
>>16
国民より反日ニダ!

56 : クロイツラス(長野県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:58:09.43 ID:U5SgDVTq0.net
>>46
日本は非を認めた!謝罪と賠償を要求するニダ!証拠はこれだ!(石碑)
こうするつもりなんだよ

57 : サッカーボールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:00:06.99 ID:oXK3VS8t0.net
朝鮮人は一度甘い顔をしたらつけあがるだけだからな

58 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:00:57.78 ID:23N8glrl0.net
反日活動だと生き生きとしてくるなw

59 : フェイスクラッシャー(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:01:02.18 ID:r0i4KV1q0.net
ウンコリアンは国外にでるな!ウイルスをまきちらかすなよ。世界の迷惑。

60 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:01:45.50 ID:/3ywAbcJ0.net
本当に本当に本当に

下らん

61 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:01:53.21 ID:MRk5EAPT0.net
まぁチョン嫌いが強化されるだけだし好きなようにやれ

62 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:02:42.38 ID:rHL0aSzq0.net
>>8
ほんこれ

63 : エルボードロップ(三重県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:02:56.85 ID:WNyFT50d0.net
MARS持ち込んで袋叩きにあうと面白いと思います

64 : ボ ラギノール(山梨県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:03:16.45 ID:wO9fUjeB0.net
遺伝子異常生物

65 : トラースキック(宮城県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:03:53.20 ID:YibkXhcH0.net
今行っても門前払いがいいところじゃね?
「韓国から来たニダキリッ」

消毒液掛けられて空港で入国拒否で追い返される
「シャベツニダ...うががががが」

66 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:06:07.07 ID:8duvzH650.net
とっととMERSで絶滅しろよこのキチガイ民族

67 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:06:15.31 ID:q1vQvgAT0.net
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::<丶`∀´>国民の命より反日ニダよ
ヽ、:::::::::フづとノ
  `〜人  Y
    し'(_)

68 : バズソーキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:08:14.12 ID:s+HsYXG4O.net
韓国産マーズウィルスを4ヵ国に持ち出せば面白いのに

69 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:09:16.98 ID:gpRxlKoK0.net
そんなことやってる場合なんか韓国は

70 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:09:37.09 ID:yq6Vu7Zn0.net
別に世界遺産にならなくてもいいしな
嫌韓増やすなんてそっちの方が面白いわw

71 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:09:44.37 ID:0zsycB7g0.net
これ登録されなければ日本の嫌韓膨れ上がるな

72 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:11:38.38 ID:ssDyvaz50.net
必死すぎキモい

73 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:14:09.33 ID:WC0x++gJ0.net
登録されなかったら嫌韓が進むだけなのにな
メリットないのがわからないんだろうな

74 : イス攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:14:24.10 ID:pDhmfol70.net
>>40
TVで言ってたね。
恥をかくか、どうせ吊し上げになるのはパク・クネか南朝鮮

自滅すんの静観しててもいいかもね。

75 : ビッグブーツ(長野県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:15:11.55 ID:791kKpx80.net
>>1
こんな実りのない金の使い方しか出来んのか
浅ましくて笑えてくる

76 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:15:44.60 ID:FvnDmvyH0.net
日本は登録されなくても何のダメージもないけど、
韓国はこの行動で登録阻止が成功しても失敗しても損をするの分かってんのかなぁ。

77 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:15:47.43 ID:eU7pj4+c0.net
>>41
反撃してこない日本への攻撃はもはや韓国の生き甲斐なんだろうな
手酷いしっぺ返しくらってもまた反日でシャキッとさせる

78 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:18:32.14 ID:5stB6WgG0.net
こんなんんじゃ世界遺産になったとしてチョンに放火されまくるんじゃないの

79 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:19:28.35 ID:yq6Vu7Zn0.net
むしろ韓国も世界遺産支持するけど朝鮮人被害者を忘れないでくださいって言った方が効果的なのに

80 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:19:39.05 ID:1cNC8MYj0.net
そんなに力いれる所かね 世界遺産ごときで

81 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:19:54.55 ID:vP5LmBg30.net
>>2
あとは歴史かなあ
韓国の言う歴史が絶対なんだって誇示したいって感じかも

82 : トラースキック(福島県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:21:22.04 ID:Bzk+Lg2M0.net
日本は経済制裁しろよ。
銀行が金引き上げろ

83 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:22:04.29 ID:FncOzJGS0.net
どんどんやってくれ
嫌韓が捗って好都合だ
ここまでやられたらどんなバカでもチョンの異常性に気づく

84 : チキンウィングフェースロック(北海道)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:23:52.33 ID:mAwf7uk+0.net
>>1
セネガルへのODA打ち切ればいんじゃね?

85 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:24:14.79 ID:0zsycB7g0.net
地元言い分聞いて最悪のパターンの妥協しそう

86 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:24:25.35 ID:Qm6wGWpV0.net
日本はうまくやったな

国民はまったくどうでもいい施設に韓国の目を向けさせてwwwww

87 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:25:22.32 ID:U6t4d1wx0.net
これで万が一世界遺産登録されないような事があれば反韓感情は極限に達する

88 : カーフブランディング(芋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:26:04.81 ID:iCjfnvda0.net
頭おかしいのか?
MARSが収束してからにしろ

89 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:26:55.22 ID:h3OTEFiW0.net
MERS拡散中

90 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:27:03.97 ID:CHxFnDG20.net
パククネの訪米は中止にするのにw

91 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:27:43.99 ID:qZNVKs/P0.net
これも自国内へ向けた政権の信頼回復の一手って事でいいのかな
それじゃなかいのならほんと頭湧いてるよな・・・

92 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:28:29.63 ID:sWTvcYzp0.net
>>30
というかでかい国に言いつければなんとかなるという浅はかな思考が
ハーグ密使事件からなにも成長していない

93 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:29:16.81 ID:XF7P4N+g0.net
はっきり言って世界遺産なんかどーでもいい
反対するなら勝手にさせときゃいい

ただし朝鮮に今後一切の援助や協力をするな
他国を落とす事しか脳のない奴らを誰が好きになるか

94 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:29:37.17 ID:NSuyOVlu0.net
韓国は被害者日本は加害者の印象を世界にアピールしなくちゃw

95 : ラダームーンサルト(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:30:30.35 ID:PfK242Hk0.net
富岡製糸場やら軍艦島やらとタージ・マハルが同格とかおこがましいと思うが、隣国の横槍で流れたら気に食わないから登録カモン

96 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:30:44.36 ID:YocRkt+a0.net
いくら日本も韓国が嫌いでも日本で韓国への妨害の為に国の金つかうってなった場合に反発が起きそうなのだが韓国人は反発しないのか

97 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:34:18.45 ID:MYhiW/DT0.net
韓国とは下手に交渉しない方がいいし譲歩もしない方がいい。
世界遺産登録できなければ、更に嫌韓が増えるだけの話。
外交関係も一歩断絶に近づくだけの話。

98 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:35:46.87 ID:mZ68pdp10.net
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)外相が 土下座に来日

   絶対にかまってやるな!

      甘い顔すれば 付け上がるだけ

http://iroiro-itainews.xyz/2015/06/post-3073.html

 

99 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:38:06.91 ID:1pWrqEbV0.net
無駄銭ぶちまける韓国外交だな
嫌いなヤツのメンツを潰すのに我を忘れてる

100 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:38:09.07 ID:t63MLW5H0.net
明治の日本と韓国に何の関係が

101 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:40:47.02 ID:VuErQYPj0.net
税金で他国を誹謗中傷するたのしい海外旅行三昧
国民は本当にアホだな

102 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:41:35.96 ID:MUI5NrPB0.net
 ニダーをあげる♪
        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪        ∧∧∧,, ∧ ・ω・)
 イラナイ ∧∧/台\・ω・)   )      ニダーはいらない♪
   アル/ 支\^∀^)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 <*`Д´>   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      <    >   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_

 送還しましょ♪
         
                         そうしましょ♪

103 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:44:10.06 ID:Ad44qQRdO.net
もう韓国ごと世界遺産に登録してしまえ
人類史上最悪の精神病を生み出したことは十分すぎるほど負の遺産に値する

104 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:44:11.19 ID:kO23eLct0.net
これと併せて読むとなんとも愚かな国かってのが再認識できるよね

【サヨク悲報】スイス財団「世界7大自然景観を選ぶ。投票は電話で、何度でも」 ⇒ 韓「ニダニダ」 ⇒ Q2でした&#169;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1433895474/

105 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:44:35.70 ID:pCVRxz9w0.net
 
       ∧ ∧  ギリギリ…
       (!i! ゚Д゚) ∧_∧
       (つ´゙<    >  < 仲良くしようぜ!w
        ! 'ヽ、   ノ
        ヾ ィ゙ , O)
         ~"(_)、__)
                             糸冬
                         ---------------
                          制作・著作 犬HK

106 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:45:11.67 ID:FjvSB5Y10.net
もうめんどくさいからソウルを火の海にしちゃおうぜ

107 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:48:03.29 ID:Aj4wyLvO0.net
日本のマスコミは全然報道しないな
韓国が世界中飛び回って反対してるとか

108 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:49:21.27 ID:Gia0+JUO0.net
>>107
チョンモメンもスルーしてるしねw

109 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:49:54.15 ID:t1zItbF80.net
>>107
相変わらず韓国に都合の悪いことは隠ぺいされる。

110 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:50:42.65 ID:rfQP3/i10.net
アウシュビッツとかも登録されてるのにこいつらの理屈で中止には出来ないんじゃないの?

111 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:54:24.19 ID:M367Fzyq0.net
これもっとニュースでばんばん流してほしいな
Marsの件でテレビ見てると未だに韓国いくバカがいるみたいだからな

112 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:55:14.55 ID:YuI7e0Cd0.net
登録阻止を頑張るのはいいけど
金は使うなよ

113 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:56:26.32 ID:JWb10zU90.net
登録失敗したら、日本人の嫌韓率上がるだろうなぁ
2ch以外だとまだまだ伸びしろあるからね

114 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 14:02:53.35 ID:G+QCvR0e0.net
韓国とは?


もう一つの日本だよ

お前ら日本人が歩まなかったもう一つの歴史

115 : シャイニングウィザード(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 14:03:14.70 ID:nCmPE+VG0.net
>>22
見かけ倒しの汚ったねえ国が大好きなのはルーツがあるんだろうな。
血は争えん。

116 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 14:06:11.23 ID:xt8F1Ajc0.net
>>114
きめえ

117 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 14:08:20.61 ID:Ty6XbReO0.net
セネガルと韓国の癒着

118 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 14:08:32.41 ID:NwXjtYg10.net
>>114
うっせえ禿!

119 : フェイスクラッシャー(東海地方)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 14:08:41.75 ID:RELhkAmaO.net
我々、大和民族が生きている限り、我々の【生き霊】が大韓民国をMERSで埋め尽くすで有ろう
韓民族が行いを改めない限り、呪いはとけない

120 : 急所攻撃(京都府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 14:09:40.54 ID:GlY2ACcv0.net
>>2
韓国が捏造した歴史を真実とするため。
それと、今後韓国が日本と外交する上で優位に立つため。
直近では韓国国内問題である徴用工の賠償請求に関して
日韓問題とする条件に持っていきたいとかいろいろある。

121 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 14:17:05.86 ID:qAW9q5xQ0.net
この4カ国からしたらとばっちり感ハンパないな

122 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 14:20:39.49 ID:YLpCCTrz0.net
日本のこと嫌いなくせに
訪日する観光客が多い韓国人って意味不明

123 : 急所攻撃(京都府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 14:35:11.17 ID:GlY2ACcv0.net
>>122
史跡や観光地への破壊や汚損活動、日本国内での無許可デモ等いろいろあるよ。
修学旅行生含めて観光客の振りして日本の悪口書いた大弾幕広げて記念撮影とか。

そのうち靖国神社内で集団焼身自殺とかあるんじゃね?

124 :名無しさんがお送りします:2015/06/10(水) 14:44:56.84 ID:qfQibRsWC
明治の産業革命遺産って日本でもたいして知られてないから、登録されなくてもどうって事ない。
ただ韓国が執拗に登録の邪魔をしてきたと言う事だけが日本人の心に残る。

125 :名無しさんがお送りします:2015/06/10(水) 15:04:52.93 ID:df8avopCN
さっさと死ねや!
糞喰いゴキブリチョン!

126 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:09:43.24 ID:jppG6sZZ0.net
>>2
韓国は嫌がらせを続けていれば、いつか日本が折れると思ってる。

127 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:11:57.08 ID:fUHuLAE50.net
政府も司法もメディアも世論も道徳心も記憶力も教育も技術も、すべてが未熟・未発達だから仕方ない。

128 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:14:07.08 ID:GmhYCDdZ0.net
>>8
日本の賠償オカワリで補填するつもりなんだよ

129 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:19:27.61 ID:k+em5F1l0.net
Q2に24億円と同じで、やるニダ!!ってなったらもう何も見えなくなるんだな

130 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:21:54.21 ID:k+em5F1l0.net
>>114
残念だが、我々にはうんこ食うDNAは無いんだ
他の国にもないけど

クソ喰い共が日本に憧れて、ストーカー化してる事実を認めたほうがいいよ

131 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:23:47.92 ID:cd/hLeQc0.net
反日はカネにならない。
バ韓国の役人の来日断る!
えんがちょん!!!

132 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:26:42.68 ID:K0NzPigq0.net
クソ!これは韓国側が圧倒的に正しいわ!
韓国の皆さんの怒りを収めるには国交断絶以外に無いのか・・・

133 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:26:54.74 ID:MOl+6qW80.net
んな事してる場合か

134 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:27:33.14 ID:VCf9W9lL0.net
哀れなキチガイ民族チョンコ

135 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:28:05.43 ID:Xe5R7OAl0.net
ウリの国はアメリカと一緒に戦って
日本を負かしたんだよ。みたいな妄想や願望が異常に膨らんで
自分を制御できなくなって実際に実行してしまっている状態
これキチガイ

136 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:29:06.08 ID:wfE6XJ2X0.net
こんなの登録されたところで箔が付いて観光業者が儲かるだけじゃねえの
キチガイクレーマーみたいだから勝手にやらせて韓国の評価を落とさせりゃいいよ

137 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:29:18.76 ID:RLc3ZBZl0.net
気持悪い。ただただ気持悪い。
生産性のないことに国民の血税を投入して、
支持率の維持を狙う低脳大統領。
朝鮮人はいつの時代もそんな低脳に搾取されるだけ。
反日だけで飯が食えると思ってるオメデタ民族だ。

138 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:32:09.89 ID:fUHuLAE50.net
真珠湾攻撃した大日本帝国の一員なのに、あんな広告載せちゃうぐらいのキチガイだからな。

139 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:34:30.84 ID:BkK6lEUg0.net
MERSから逃げる口実?(´・ω・`)

140 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:35:42.71 ID:yKfoIECv0.net
何でもいいからとにかく日本の邪魔がしたいだけなんだな、チョンは
徹底的に劣等感を植え付けたちゃったのかなw

141 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:36:11.04 ID:EC8KnviN0.net
韓国ドラマ好きの母ちゃんも世界遺産のニュース喜んでたからさすがに嫌韓に転向すると思うわ

142 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:37:44.53 ID:RXC9qH590.net
日本を憎まない世界が悪い

143 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:39:32.32 ID:aOTD2Y13O.net
これで遠慮なく日韓断交出来るね

144 : ハーフネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:39:49.89 ID:nizKjwxd0.net
【速報/MERS】韓国のMERS感染者5万人に増加 100人死亡[06/10]サ2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

145 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:41:07.85 ID:DeLvbl8x0.net
ただでさえ金が無いのに税金使って他国の邪魔するチョン政府
それも仮に登録拒否されても嫌韓が増えて観光客が減るだけで
チョンに何のメリットもねぇのに

中国人は利で動くけどチョンは恨で動くってのもわかるわ

146 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:51:24.01 ID:v//54nLi0.net
賛成に転んだら韓国国内で政権への反発必須
反対に転んだら日本国民の韓国への感情悪化

この問題に韓国が関わることで何かメリットが得られるのか?

147 : パイルドライバー(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:56:02.44 ID:afosdAnD0.net
こんなしょうもない嫌がらせに税金使われてまともな国の国民ならキレるよな
まあ全てにおいて感情で行動する朝鮮人らしいが

148 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:57:28.64 ID:ChFptk0y0.net
韓国の圧力で不登録になった方が面白い現象が見れそうだなw日本でw

これは楽しみだわ

149 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:59:22.54 ID:fUHuLAE50.net
実際世界遺産登録なんてどうでもいい。
嫌韓が益々広がるなら願ったり叶ったり。

150 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:05:19.08 ID:2NEnISrG0.net
土人グックは人命よりプライドが大事

151 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:07:30.83 ID:nYjBkyBN0.net
ニヤニヤ

152 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:09:15.46 ID:tinu1PAb0.net
これで世界にチョンの悪評が伝わるのなら万々歳だ

153 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:12:54.00 ID:Obt08g8rO.net
外相自ら関わるのかよw
つまりチョンにとっちゃこれはれっきとした外交マターなんだなww

154 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:18:01.22 ID:aVKM+kvl0.net
日本叩くと国民が一丸となれる
そして国内の不平不満が忘れられる

155 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:19:48.14 ID:mSyuVhN20.net
話が通じない相手は、泳がせておいて
その間にやることやっておくべき

156 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:25:04.84 ID:Ty6XbReO0.net
>>145
いや、ユネスコが登録見送ってくれれば謝罪ガー、賠償ガーって言いやすくなる

157 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:27:10.65 ID:Y6rPb7LO0.net
イギリスのリバプールや
アメリカのモンティチェロみたいに
奴隷が働いてた施設と何が違うん?

って言われたらどうすんだろ

158 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:34:22.49 ID:7Ku5KvF90.net
>>156
世界が日本の罪を認めたニダ!謝罪と賠償しろニダ!って来そうだよね…

159 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:36:51.18 ID:+fEhbDZS0.net
>>122
渡航者≠観光者と理解しておこう

160 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:37:07.51 ID:ha0iwbd20.net
>>1
MERSさんで入国拒否発動されそう。

161 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:38:07.56 ID:E+xen/8+0.net
勝手にやらせとけw

162 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:38:41.28 ID:+jDa5FWX0.net
反対しないとMERS患者旅行させるぞとか言う気か

163 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:39:30.91 ID:Ibekdq0q0.net
登録拒否されたら俺たちの大勝利だわ

164 : 16文キック(大分県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:41:46.12 ID:MSQWZh1Q0.net
大清国属旗
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A7%E6%B8%85%E5%9B%BD%E5%B1%9E%E6%97%97&hl=ja&rls=com.microsoft:ja:IE-SearchBox&rlz=1I7_____ja&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=

http://www.youtube.com/watch?v=fTxElE1Z5wc
http://www.youtube.com/watch?v=sHqxoy4hlpA
http://www.youtube.com/watch?v=YbsDnsY6_LI
http://www.youtube.com/watch?v=aE4NcLViXck
http://www.youtube.com/watch?v=unhsTB_DO5A
http://www.youtube.com/watch?v=_IJhUn9WlIU
http://www.youtube.com/watch?v=xS1GzqPERyk
http://www.youtube.com/watch?v=OQdlNleSw4s
http://www.youtube.com/watch?v=fHVgtWNfijI
http://www.youtube.com/watch?v=9mY_D7xltBQ
http://www.youtube.com/watch?v=feTTox07-i4
http://www.youtube.com/watch?v=STg-gPlMgQ8

165 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:42:08.29 ID:3+NE71bF0.net
きっしょい奴らやで。
隣人やからゆうてなんでこんなきっしょい奴らとなかよーせなあかんの?

166 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:42:37.99 ID:Y3TJQ0K+0.net
「韓国からこういうのが行くそうですよ」
「なんなら否決して頂いて結構ですよ」
と、メール一本打っておきゃいいだけの話じゃないのか?これ

167 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:43:56.67 ID:nLsw7Qr60.net
被害者面、金、女

168 : ミドルキック(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:45:16.74 ID:ODU8+VF90.net
マジで滅んで欲しいわ、こんな糞民族

169 : サソリ固め(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:45:19.19 ID:szfBO32h0.net
投票っていつなの?

170 : 16文キック(大分県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:45:46.04 ID:MSQWZh1Q0.net
そうだったんだ!日韓の歴史。
http://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/36820773.html

171 : ハイキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:46:44.00 ID:Ad44qQRdO.net
広島市の原爆ドームは当時米・中の猛烈な反対があったが
それでも登録された
それに比べたら韓国の工作なんか空気みないなものでは

172 : ダブルニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:46:53.67 ID:VmT64YLV0.net
マーヅより反日(笑)

173 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:49:02.33 ID:/AtUWO+D0.net
>>128
世界遺産登録妨害して賠償金おかわりとか基地外過ぎて草生える

174 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:50:33.77 ID:QRCNcEkk0.net
いい加減外交的に踏みつぶしておかないからこういうことになる
安倍の親分筋の森が融和派だから無理かなw

175 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:51:40.62 ID:MEOihUdP0.net
登録され無い方が面白いw

176 : 毒霧(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:51:43.09 ID:1q5jbFMX0.net
ご苦労様です
お金無いのに大変ですね
もう日本は一円も出しませんよ

177 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:54:58.24 ID:4WXl4VbK0.net
韓国のはただの妬みだろうが
正直世界遺産ってわけでもない、ただの高度成長期にうちすてられた廃墟を
観光収入のために圧力や寄付金使って世界遺産に認めさせるってやりかたは汚いしロマンもクソもない

178 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:55:50.60 ID:4d8MqmO60.net
頑張るところ間違えてるよなぁ

179 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:56:46.82 ID:qeha3dK20.net
国が大変な時に他国の邪魔にせいを出すとか本当哀れな国

韓国に生まれた人達が可哀想

180 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:56:49.37 ID:4WXl4VbK0.net
>>38
韓国はアレだけどさぁ
そもそもこの登録って地元の人間と功績欲しさの官僚がゴリ押ししてるだけだし、正直どうでもいいわな

181 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:57:00.68 ID:AAssxwLD0.net
価値観を共有出来ない敵国ですからねぇ

めんどくせぇ連中だな。本気で頭おかしわ。
つーか、こんな事に税金使う事に反対の声が上がらん
韓国国民はこいつら以上に頭がおかしいんだろうな。

キチガイが選んだ濃縮されたキチガイって事だろ?

182 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:57:29.57 ID:qgP15Eo50.net
韓国の心配してる余裕無いで

183 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:57:47.85 ID:eJ2C+vRo0.net
池田大作

「韓国は日本にとって文化大恩の兄の国、師匠の国であります」

184 : 16文キック(大分県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:59:26.81 ID:MSQWZh1Q0.net
韓国 「日本人が韓国の言いなりにならず、親韓だらけのはずが嫌韓になってきた。在日政権の失脚が原因か」

格下の日本は、民主党政権の3年半は格上の兄である韓国に対して土下座して、韓国と在日民団
に事前に相談して許しを取って行動していた。ところが、自民党政権になった途端に韓国と民団にも
事前相談も無く勝手なことをしている。格下の弟国の「日本」が格上の兄国の「韓国」に反抗する態
度を取り始めている。これは、いったいどうゆう事なのか?韓国政府も韓国民も驚いている。
韓国政府はこの3年半に格下の日本を仕付けてきた。日本に土下座させ、韓国に通貨スワップを
させて下さい。増額させて下さいと、格下の日本側から願い出せるまで「格上と格下」の関係を教え
こんだ。しかし、日本が自民党政権になった途端に、格下の日本が尊敬して敬うべき、格上の兄の
「韓国」に対して、手のひらを返すように逆らう姿勢を見せた。従来の民主党政権なら、格上の兄の
「韓国」に対して格下らしく土下座させていたのにだ。これは、いったいどうゆう事だ。

格上の兄である韓国に向かって「手の平を返す」ように逆らう格下の日本の態度に韓国民も怒ってい
る。格下の日本は格下らしく、韓国の言う事に従うべきだ。日本は民主党政権では、格上の韓国の
言う事なら何でも素直にハイハイと聞いていた良い子だった。日本は格下らしく言う事を聞けと国民は
怒っていることに日本は知るべきだ。
韓国ではいろいろ理由が上げられている。「日本人は倫理性の知能が低い」、「在日同胞の日本の
朝日・毎日新聞がきちんと知能の低い愚民(日本人)を叱って教育できていない」と批判が出ている。
我々韓国メディアとしても「直接、日本人を叱ってやらないとダメだ」という雰囲気だ。日本をもう一度
叱りつけて日本は格下だと言うことを認識させ、日本人を仕付け直す必要があるというのが韓国メデ
アの意見だ。 <2013/09/2 東亜日報

185 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:00:51.18 ID:2xmgcj1g0.net
ゴキブリは殺してもいいのに何でチョンコロは殺しちゃだめなの?

186 : 16文キック(大分県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:01:23.33 ID:MSQWZh1Q0.net
被災者の戸籍が大量に乗っ取られる
https://www.google.co.jp/search?q=%E8%A2%AB%E7%81%BD%E8%80%85%E3%81%AE%E6%88%B8%E7%B1%8D%E3%81%8C%E5%A4%A7%E9%87%8F%E3%81%AB%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%89%E3%82%8C%E3%82%8B&rls=com.microsoft:ja:IE-

韓国でイスラエル国旗踏みつけデモ
http://www.youtube.com/watch?v=_pjNJDgmuko
http://www.youtube.com/watch?v=4Er-rsicYJg

★韓国人はとても危険!
ナチスドイツと同じく、特定の民族の弾圧をプロパガンダ
http://i.imgur.com/6pT8RU6.jpg
http://i.imgur.com/hQoRQi2.jpg
http://i.imgur.com/aUBBlMn.jpg
http://i.imgur.com/zBmzzkA.jpg
http://i.imgur.com/ELK5pd3.jpg
http://i.imgur.com/OCkm5ir.jpg

南京大虐殺は、クネの父親等がやった?
http://xianxian8181.blog73.fc2.com/blog-entry-215.html
http://xianxian8181.blog73.fc2.com/blog-category-9.html

187 : アイアンクロー(空)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:01:44.64 ID:2nDhyrYZ0.net
日本の嫌韓人口どんだけ増やそうとしてんだ

188 : 16文キック(大分県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:02:40.27 ID:MSQWZh1Q0.net
調査の目的は『南大門修復の失敗を全て日本のせいにすること』だった。ところが調べると調べるほど
日本は関係無いということが分かってどのように捏造しても、理屈に合わない。それでも依頼主である
韓国政府責任者から、『日本政府の責任にして謝罪と賠償を勝ち取れるように証拠を固めろ!朝日新聞に頼めば
韓国の言いなりで記事を書いてくれる』と無理難題を押し付けられた。

朝日新聞の一流捏造記者、植村隆の縁者に相談し朝日新聞
で『南大門修復失敗は日本政府!』というあおり記事を出す一歩手前まで来たが、『日本政府か?』にするか
”か?”、をいれるか入れないか、でインパクトが異なるため、逡巡を繰り返すうち自己矛盾に苛まれ已む無く自殺した。

韓国政府修復担当者が責任を日本政府に押し付けようと教授を追い込んだことと、朝日新聞韓国支社が
反日ネタとして大々的にキャンペーンをすることを前提に教授に裏金を要求していたこと、の板挟みの結果だ。

189 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:04:45.01 ID:fpdnXOxE0.net
韓国に関係あるもの全部消してしまえ

190 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:04:53.55 ID:2+kyZu3G0.net
取り消しになったら、取り返しのつかないね

191 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:07:02.05 ID:2+kyZu3G0.net
ガンばれ韓国!村山と河野だけは優しく見守ってるよ

192 : バックドロップホールド(和歌山県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:07:39.21 ID:PPkXFJLt0.net
どんだけ暇だこいつら

193 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:08:29.54 ID:+fEhbDZS0.net
>>184
これソースあるなら連中の考え方を知る良い例だから翻訳して拡散しろよ
なんでギャーギャー騒いでんのか、いかに理不尽か、その辺少しは理解してもらえるだろ

194 : ミラノ作 どどんスズスロウン(京都府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:09:26.03 ID:bAtby2EO0.net
登録されてもいいけど、
見送りになって韓国への憎しみがより深まる方が
結果的に得るものデカいだろうな

195 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:12:34.96 ID:fUHuLAE50.net
見送りになったら、嫌韓がいよいよ取り返しつかないことになる。
今から楽しみでならない。

196 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:13:14.71 ID:p8QozAw+0.net
なんでこんな国と未だにメディアは仲良くしようとしてんだろな…
在日も本国の人間から嫌われてるんじゃないの?

197 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:14:46.62 ID:QGeE5n490.net
何かもう哀れすぎるな
万年属国だったけどググるだけでも新羅時代とか高麗時代とか高句麗時代とか百済時代とかあっただろうに
朝鮮の歴史知らねーけど何で残しとかねーんだバカチョンは
ファンタジってるからこうなる
まぁ統治するまで土民だったししゃーねーだろうけど

198 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:15:23.81 ID:avgIG2Mi0.net
世界遺産という制度自体を馬鹿馬鹿しい制度と思ってるから潰れたら良いのにと思ってる。
あれに較べたら太田胃散の方が100倍役に立つ。
あんなもんに縛られてこれから人口減少=税収減少になるのに、「大昔、日本人という
民族がいました」という証として税金投入して維持に汲々してガラだけ遺しておくつもりか?

199 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:18:45.64 ID:0qFYngnr0.net
よし!日韓断交だ!

200 : サソリ固め(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:22:44.23 ID:szfBO32h0.net
>>171
猛烈な反対があったけど陰湿なロビー活動はしなかったんじゃね

201 : ミラノ作 どどんスズスロウン(山梨県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:23:28.27 ID:XfPqPlqg0.net
ドイツ、ペルー、コロンビア、カザフスタン、クロアチア… ふ〜ん、アジアで孤立してることは自覚してるんだ

202 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:24:18.72 ID:aoGN3Je80.net
伝染病蔓延中なんだから国外に出るなよ

203 : サッカーボールキック(東日本)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:30:19.95 ID:MgLHqSY7O.net
日本のマスゴミはこれからが大変だろうなぁ
更に増えるであろう日本人の反韓感情をどう抑えるか
以前のように韓国文化のごり押しはもう通用しないだろうし
マスゴミ各社阿鼻叫喚www

204 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:33:07.99 ID:4Y6SU17C0.net
セネガルは韓国からの投資と引き換えに、反対に回ったらしい
投資するって約束がちゃんと守られるといいけどね
あるいは進出した韓国企業にめちゃくちゃされなければいいけど

205 : 毒霧(神奈川県【緊急地震:三陸沖M5.6最大震度3】)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:37:06.17 ID:KdrYtLi60.net
>>204
いや滅茶苦茶にされればいいよ
自業自得だしな、

206 : かかと落とし(SB-iPhone【緊急地震:三陸沖M5.6最大震度3】)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:37:15.87 ID:qAW9q5xQ0.net
>>196
日本のメディアにしか住む所がないのかもしれぬ

207 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:39:25.36 ID:s7A9u0DC0.net
>>204
鉄道、高速道路建設
またとんでもないもん作っちゃうんでしょw

208 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:42:38.97 ID:ud6gWqFF0.net
かんこくじんにうまれてはずかしいわじさつもんだ

209 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:43:46.36 ID:PIiAkDND0.net
在日の人いる?
こういう行動について同胞はどう思うの?

210 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:44:37.10 ID:wfE6XJ2X0.net
>>204
たくさん韓国車買わされて断交された台湾とかいう国がなかったっけか・・・

211 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:47:26.55 ID:wwIcfmxE0.net ?2BP(0)

何しにくんの

【悲報】 韓国外相、初の訪日を検討 (c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1433898094/

212 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:47:30.08 ID:Ghiqqk6l0.net
>>209
日本が悪い

213 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:50:06.17 ID:PIiAkDND0.net
>>212
続けて

214 : フライングニールキック(長屋)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:50:07.60 ID:AVfqssbV0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

215 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:51:16.23 ID:c+MiMxJO0.net
チョウセンヒトモドキは相変わらず負のオーラがすげえなw

216 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:51:58.64 ID:7Jvb1oML0.net
どんどんやってくださいな。
世界のみんなが呆れるだけだから

217 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:55:43.67 ID:jhvNfUZB0.net
セネガルが反対(保留)に回ったか
イイねイイね

世界遺産登録地の一般の人が半島がどー言う国か身をもって知るな
嫌韓感情が吹き荒れればいいよ


あと、事が終わったらセネガルの周辺国モーリタニア、マリ、ギニア辺りに経済支援してセネガルには1円も与えるな
対韓国で日本の反目に回ればどうなるかを教え込む
そう言うしたたかな海外戦略が日本には欠けてるんだよ

218 : フェイスクラッシャー(東海地方)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:59:24.20 ID:RELhkAmaO.net
逆に、これだけ大韓民国が世界遺産登録反対する建造物を見たいって言う好奇心に駆られる人達も日本へ観光ついでに見に来るのでは?www
良いアピールどうもありがとう大韓民国www

219 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:03:39.24 ID:uA3Z158J0.net
>>6
ユンはノムちゃんの時の外相
反日反米 親中親北の典型的な政治家

反日=反米+親中なんだけど
アメリカの国力が落ちた事と
中国の国際競争力が上がった事で
韓国では割とこのスタンスが受け入れられてる

向こうの嫌儲みたいなところではかなり嫌われてる

パクちゃんがこの人を続投させ続けてる意味はよくわからない

220 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:05:59.51 ID:PIiAkDND0.net
韓国はそんな金がどこから沸いて出てくるんだよ
日本だって財政苦しいってのに

221 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:06:27.30 ID:4WXl4VbK0.net
>>217
世界的には
日本:観光産業のために世界遺産の立場を金で買う、文化価値に理解のない国家
韓国:なんかしらんが関わりたくない国
こんなかんじよ

222 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:06:37.04 ID:uA3Z158J0.net
>>28
日本人は韓国的な意見に対して過敏すぎる反応示して笑われるから見ないほうがいい

少なくともあそこは親日ポジではない
(別に嫌われてもいないけど)

223 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:10:18.53 ID:Ic/Ib/J+0.net
>>1
MARSが感染るから国外に出るな

224 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:11:10.62 ID:Ic/Ib/J+0.net
>>223
打ち間違えたはw

A→E

225 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:11:18.16 ID:Gia0+JUO0.net
まだ修学旅行で朝鮮とか行く学校は反日学校認定していいと思うわ

226 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:13:20.81 ID:PIiAkDND0.net
4chanの日本人に遅れて嫌韓がやってきたって感じだな
英語できるやつは流される馬鹿が多いって偏見もってしまうわ

227 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:15:50.88 ID:uA3Z158J0.net
>>197
韓国人はグーグル使わないよ
なんちゃらっていう自国の検索からSNSまでカバーしてる会社の検索エンジン使ってる
日本でいうとヤフー検索使うみたいな

あと大抵の文化財は日本人に盗まれたか破壊されたって習うから
そういう憎しみも含めて反日に成る

だから韓国人のやる反日は彼らにしたら
奪われた被害者の声でしかなく
それを反日と言われるのは理解できないって感じかな
だから齟齬が生まれる
そもそも韓国って国はなくて朝鮮が日本に併合されてたわけだから半島全部敗戦国なんだけど
それも理解できないのよね

そういうわけで調べさせても意味ないよ

228 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:16:19.04 ID:8EuaoV0m0.net
個人レベルならともかく、国家レベルでここまで無駄に頑張れるってのはすごいと思う

「賛成してやってもいいけど、その代わり(ry」ってこられてもウザいけど、そっちの方が
日本としては対応し難かっただろうに

229 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:21:29.43 ID:uA3Z158J0.net
>>226
バカに見つかったって感じかな
今までこういう小競り合いもネタで笑ってたのに
ガチウヨさんが来て下手な英語でケンカするから日本のイメージが韓国人ストーカーっぽくなってる

だいたい今英語できない人なんかいないでしょうw
そういう低学歴層は海外の反応ブログとかで恣意的に訳された記事だけ見てホルホルしてるから白人様=日本の味方みたいな勘違いしてるけど実際はもっとドライだしね

230 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:21:45.41 ID:wCykjV2Q0.net
>>228
政治交渉の道具にしてる時点で条件飲むわけねーだろ
アホか

231 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:22:44.99 ID:N+m1QndK0.net
韓国はどんどん孤立しそうだな。もっとやれ

232 : 逆落とし(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:23:46.64 ID:fPs9Cekn0.net
済州島で24億円払った恨みは大きいよ

233 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:25:39.09 ID:1JBEG2Tm0.net
これやったら、日本人からはさらに嫌われ関係国からも嫌われるな

234 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:26:20.01 ID:uA3Z158J0.net
>>228
個人レベルだよ
ユン外相のスタンドプレーに近い
日本と同じ尺度で考えないほうがいいよ
過去の経歴見るとわかると思うけどこの人はこういう政治家
反日ってよりも親中親北なんだよ
中国にポイント入ることならなんでもやる

私物化当たり前
感情が法に優先する国なんだから
パンだっけ?
あれを世界大統領とか呼んだこともある国だからなw

235 : フェイスクラッシャー(東海地方)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:30:52.92 ID:RELhkAmaO.net
大韓民国はもっと盛大に反日をやって、日本国民全員に嫌われ、食品・製品全て不買されろwww
反日でどれだけの韓国企業・在日企業が倒産していくかwww
我々、日本国民は愉快で仕方が無いwww
日本国内で1日も早く大韓民国の食品・製品を見なくなる事を切望する

236 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:32:32.27 ID:GUZPM+nT0.net
ムカつく通り越して笑えるw どんだけ暇人なんだ

237 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:33:26.20 ID:y0HXaDst0.net
で、このクズどんな面下げて日本にやって来るんだ?

238 :名無しさんがお送りします:2015/06/10(水) 18:42:10.05 ID:wEjdIKUlt
>>211
あららw

239 : ヒップアタック(香川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:36:05.39 ID:ouRSTj930.net
さらに嫌韓が広がって喜ばしい限り

240 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:37:35.35 ID:uA3Z158J0.net
>>235
残念だけどそれはない
なぜなら韓国に国際競争力のある会社はサムソン以外存在しないから

どんだけ嫌われても安定して低空飛行だから関係ないのよ

観光も日本と中国のフリして中東から欧米まで宣伝かけてるからね
中国か日本に興味持ったら誘引される感じ

サムソンにしたってこれから先どうなるかわからないし
何より元からサムソン製品は日本で売れてないから嫌われても全く関係ないよ

日本人に好かれてる韓国企業がそもそも存在しないのよ

241 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:39:03.84 ID:4WXl4VbK0.net
>>226
他の国は被害被ってないんだし、嫌ったりキチネトが逆ストーキングしたりする理由もないだろう
例えばお前は反ロシアだったり反ユダヤを全力で掲げてるの?

242 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:39:50.79 ID:oWRDpra+0.net
韓国を国ごと負の遺産として推薦してみてはどうだろうか

243 :名無しさんがお送りします:2015/06/10(水) 18:47:14.33 ID:iM7XzUkaZ
いつもだけど、こういう反日の活動に対して自国内から妬んでるみたいで恥ずかしいからやめろと言う声が一切出てこないからすごいよね。
逆に日本がやめろと言うと韓国人は「日本は韓国を妬んでいる」などと言い出すので意味不明だよね。

244 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:42:13.13 ID:BX/Mzj/S0.net
【日韓】韓国攻勢で支持表明国が撤回 日本の世界遺産登録 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433926649/

245 : ハイキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:45:25.01 ID:fWOKZCSRO.net
もうこれ以上嫌いようが無いほど大嫌いなんだけど韓国人て
大嫌いの次にくる感情ってどんななんだろ?

246 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:47:46.75 ID:dOS87Is80.net
平昌mers不景気AIIBよりも反日や済州島が優先ってのもすごいな
そういう舵を取る大統領を選んだ国民の頭はもっとすごいけど

247 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:52:39.88 ID:uA3Z158J0.net
>>245
殺意か諦観やろな
俺も相当ネトウヨだったけど
ぶっちゃけ日本もアレというか中世入ってる未開国だって気づいてからは
韓国のアレな部分、暇つぶしに観察してる

だいたい韓国にビビりすぎなんだよな
あいつら動かせるのは
アフリカの貧乏国かアジア系多い地域の市議会くらいなんだから

ドイツなんかギリシャのことでピリピリしてんのにギリシャみたいなこと言い出してる奴に手は貸さないよw

殺意方向に振れると糖質みたいな聞こえない声が聞こえるウヨさんになるから
どうでもいいって思えばいいんじゃないかな

248 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:12:27.15 ID:rX0fBxMg0.net
放置
無視

249 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:13:05.64 ID:ixCoiGMdO.net
銃殺隊呼んでとっとと射殺しろ。

250 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:23:38.38 ID:9QaWbPea0.net
韓国チームはもっと盛大に反日するべき

251 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:55:23.90 ID:o6bqVPtc0.net
今回の流れを谷亮子を主人公にして例えてくれ

252 : アイアンクロー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:56:54.14 ID:lzZ8VJC20.net
なんだかんだで頭使わずにヤケクソなんだよな
ほんとバカなのが不幸中の幸いだわ

253 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:58:03.71 ID:h22n7Bad0.net
反日のためならいくらでも金使うのが許されるんやね

254 : 河津掛け(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:04:49.52 ID:0T2NFvd70.net
否決なら否決で内閣府が毎年調査・発表している外交世論調査で
日本人の韓国に対する親しみを感じない割合が中国並みの80%台に突入だろうな(^^)
ちなみに去年は66.4%

255 : マシンガンチョップ(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:04:51.86 ID:SXzUhNg00.net
今なら普通に入国拒否されるだろ?

256 : リキラリアット(九州地方)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:04:59.92 ID:7b6maWO9O.net
>>251
勝てば金。負けても銀

257 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:09:20.37 ID:VNsLSRh50.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1433898094/

どうすんだよ

258 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:12:56.84 ID:48tR1yrc0.net
マーズ持ってきたニダ

259 : リキラリアット(アラビア)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:13:30.14 ID:miQUBse/0.net
>>221
お前の印象だけやないでその根拠もってこいや

260 : 足4の字固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:15:03.39 ID:zdK6oK2i0.net
まさにキチガイの書状

261 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:24:40.35 ID:gGOXP5h30.net
これで日本人の嫌韓が決定的になるな
自分で自分の首を絞めてるのに気付いてないんだろうな

262 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:26:48.21 ID:PqzXtuvZ0.net
完全に振られた女のストーカー状態

263 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:27:18.17 ID:UrQT1psz0.net
これでドイツが韓国側にまわったから笑えねーわ、嫌がらせが成功しまくってる

264 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:28:34.27 ID:LOBwoczo0.net
ヒラマサかマーズの対策費用はどこやったの

265 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:30:51.99 ID:Dvfo9c3V0.net
>>1
朝日やTBS系列は必死に

「説得」

と繰り返してるけど
韓国のやってることは

「買収」

だからな?
ここ朝日や毎日に騙されちゃだめ

266 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:31:42.22 ID:KaVFIS7r0.net
>>265
説得(相馬さん的意味)

267 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:36:43.30 ID:H4eysR9n0.net
街中にあふれるハングルの案内版は不要

世界で英語を除き、公用語以外の表示をする国はない

268 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:37:14.15 ID:KtoQBotK0.net
なんか電話投票にも数十億使ったとかスレがあったけど
こいつら毎度毎度日本に張り合うためだけのためにいくら金使ってんだ
あほらしくなんないのかね

269 : テキサスクローバーホールド(広島県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:37:21.01 ID:C63XpuH00.net
世界遺産登録されたら日本の勝ち
登録されなかったら韓国の負け

270 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:38:01.70 ID:Lp/8zm450.net
アタマおかしい (AA略

271 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:38:33.45 ID:Ix7ZEfLL0.net
明治時代の日本にまで目くじら立てる韓国にドイツが支持するかな?
ドイツは支持しないと思うけどな
勇気あるねw

272 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:39:16.10 ID:bqTyV73J0.net
ドイツは親中反日だよ

273 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:41:02.26 ID:Ix7ZEfLL0.net
韓国はアジアのギリシャだぜ?w

274 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:41:41.93 ID:gGOXP5h30.net
ドイツは基本的に反日

275 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:41:52.75 ID:oQN7SXOf0.net
チョンが妨害して仮に世界遺産にならなくても
俺たち日本人が愛せばいいだけだよ。

276 : ファイヤーボールスプラッシュ(中国地方)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:42:01.80 ID:k6OzUCrx0.net
日本人はお人よしだから、これだけやりたい放題やられても仕返ししない。
だから彼らはやめようとしない。やっても損が無いから。
外交とは武器を使わない戦争だ。やられたらやり返す。それこそ倍返しぐらいしないと
いつまでたっても専守防衛じゃきりがないよ。

277 : 超竜ボム(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:42:56.37 ID:GtIaMNus0.net
>>273

ギリシャが怒るぞ、マジで

278 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:44:55.62 ID:JeVtNkEl0.net
目先の嫌がらせに必死だけど、後から超弩級のブーメランが返ってくるのに気付かんのかね?チョン共は

279 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:45:36.81 ID:Ix7ZEfLL0.net
EUの韓国、じゃギリシャが可哀相じゃん

280 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:46:11.77 ID:7vbOlS9q0.net
天安門事件は記憶遺産にすべきでは

281 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:47:17.37 ID:5iGo94sz0.net
単純に、妨害費用の行き先が政治家のお抱え機関なんだろ
日本たたきは結局私腹のためだろうね

282 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:49:47.60 ID:D8kyDArQ0.net
そろそろ本気で韓国をデフォルトさせろよ

283 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:50:57.25 ID:5K7+1AmE0.net
在特の桜井は尹炳世を刺し殺せよ

284 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:08:37.40 ID:C+fyCpIc0.net
MERSを理由に訪問断ってしまえよ
対応したって税金の無駄だわ

285 : ダブルニードロップ(長崎県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:09:11.12 ID:3hGSMxUc0.net
セネガルが韓国の工作で日本支持撤回!
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_international/articles/000052287.html

286 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:10:39.88 ID:vlFISKKU0.net
キチガイの敵国
バカ左翼よ、これが韓国と「話し合い」した結果だw

287 : フルネルソンスープレックス(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:12:50.95 ID:0b1WRaBuO.net
こんなんやってる暇と金があったら
五輪とMERSなんとかしろよ…

288 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:13:20.39 ID:86ardUCY0.net
もっとやれ
そして世界中にキチガイを晒せ

289 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:35:20.04 ID:LR4WaT+10.net
>>2
韓国は「全然に日本で働いた韓国人は全てが奴隷労働」と主張している。
その前提で韓国にある日本企業への賠償判決が出ている。
それをアメリカなど世界中で訴訟をやれば数兆円規模の金になる。

日韓基本条約の否定だが、日本が自発的に支払うべきというのが、韓国の主張。

290 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:36:12.22 ID:LR4WaT+10.net
>>289  訂正

「全然に」→「戦前に」

291 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:39:00.60 ID:LR4WaT+10.net
>>289
ついでに言うと、慰安婦問題では、韓国の最高裁は「日本から賠償金を取れ」
という日韓基本条約を真正面から否定する判決を出している。

292 : リバースパワースラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:37:27.58 ID:1hzf/Qqn0.net
「かわいそう その一言が 命取り」

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚

293 : リバースパワースラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:52:27.55 ID:1hzf/Qqn0.net
「かわいそう その一言が 命取り」

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚

294 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 23:11:02.70 ID:4WXl4VbK0.net
>>259
韓国がどうとかいってるけど、正直日本の司法行政の中世っぷりも半端ないぞ
まさしく同レベルでしか争いは発生しないみたいな
もう少し客観的に物事を見る姿勢をもつといい

295 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 01:33:51.74 ID:MR3WrJ8S0.net
>>294
お前アスペ?
誰も司法について話していないんだが?よく文を読めよ文盲
つーか、よく読んでも“日本語”じゃあ理解出来ないってか?w

296 :名無しさんがお送りします:2015/06/11(木) 02:01:39.97 ID:f6PcbGWxv
おまえらチョンをなめてるとまたワールドカップ招致みたいにやられるぞ
あいつらの執念に火がついてるこの状況下で、ただ文句言いに行くわけない、
賄賂と女をばらまくために直接行くんだろう

297 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 03:54:16.69 ID:foqNCSLm0.net
全力でかかってこい

298 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 03:56:51.44 ID:AOPAMq6f0.net
自分たちの有害さをどんどん発信していってるな
どんどん孤立して日本が同情されれば万々歳だな

299 : 頭突き(広島県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 05:21:35.82 ID:Mg88a+KK0.net
>>221
あいつら、観光資源と世界遺産の区別ついてるのか。
そう言われているとは大学教授から聞いたな。

300 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 07:04:50.01 ID:6RcbtU7i0.net
おもしろい人たちだなあ
米国どっちか院議員の人らの慰安婦問題といい
なにがどうなるのやら期待が高まります

てかこのアクティビティは見習うべきであろうなあ

301 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 07:05:47.33 ID:6RcbtU7i0.net
>>4
それもあるか……

302 : オリンピック予選スラム(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 07:26:14.73 ID:8qUg8GkU0.net
もっとテレビで放送されるべき!
なんで放送しないの?

303 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 08:26:21.75 ID:dl5duR8x0.net
敵国そのものじゃん。冷戦じゃねこれ

304 : レインメーカー(空)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 08:41:12.56 ID:kV79StK80.net
こんな金あるなら平昌の整備にでも突っ込めばいいのに

馬鹿な国

305 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 08:43:22.12 ID:fWm2xZd50.net
結局韓国が騒ぐことで
他国にこの話について関わりたくないと思わせることで
それだけで韓国としては十分なんだろうな

306 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 12:07:21.55 ID:G77kfLOb0.net
韓国のこのような行動は本当に自国の国益なっているのかね

307 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 12:09:38.72 ID:cj+OYCF20.net
>>304
コレに関しては借金でまかなってるのではないかと

308 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 12:39:16.75 ID:Umww5DC+0.net
しかし韓国の大勝利だな

可決と否決半数割れの所で、韓国の工作でドイツとアフリカが保留にしたことで
軍艦島の世界遺産登録は100%実現不可能になった

日本への嫌がらせ、恨み、妬み、嫉み、その為の行動の「成功」

何をヘラヘラ笑ってんだ日本人は、頭おかしいのか? 明らかな敵対行動を受けて、負けて………

309 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 12:40:10.88 ID:ZXf7Gj150.net
それじゃ日本は経済制裁するわ

310 : エルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 12:45:27.43 ID:rPsjjJO20.net
>>308
わりとどうでもいい
あの国の「成功」が何に結び付くか見ものだね

311 : ストマッククロー(北海道)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 12:51:00.26 ID:VuT2YHyH0.net
日本もいい加減に仕返ししろや

312 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 12:59:12.45 ID:fuiO+UEz0.net
>>308
こういう「敵対行動」のエビデンスを積み重ねるのが重要

マスコミがこれまで隠蔽してきたからな

313 : 稲妻レッグラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 13:01:23.94 ID:ouVX3xXcO.net
こんな嫌がらせばかりするならず者国家とは是非断交すべき

314 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 13:03:01.35 ID:5xvxADI30.net
経済メタメタのくせにこんなことに金使うなよ
金なら山ほど居るんだろうけど

315 : ドラゴンスクリュー(広島県)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 13:04:46.16 ID:G7WM+NwY0.net
俺はクネを全力で支持するぞ
いいぞ、もっとやってくれ。
日本に嫌韓をしっかり定着させないとなw

316 :名無しさんがお送りします:2015/06/11(木) 14:01:39.92 ID:o2Ov7u+ZL
何かフランスグラントリアンの反日工作員安倍晋三が
2006年12月まで日本と国交がなかった「モナコ」公国で
時間を撒き戻して2006年以前に時間を設定して日本に何かの攻撃をしようと
割るだくみをしてるようんあだが
ニウエとかパレスチナとかトケラウとかソマリアとかからの日本への攻撃はないように
監視しとかないとね

317 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 17:33:51.38 ID:uws7ABcT0.net
実際に登録の際にごちゃごちゃ言われるようなら、潔く申請取り下げてしまえ。
そんで、今までに登録されたトコも全部返上して、こんな胡散臭いの止めてしまえ。
独自に日本だけでやった方が良いわ。

318 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:01:41.58 ID:sMNXS+/e0.net
エーッ!?韓国って日本じゃなかったの?
もう、サムソンのスマートフォンなんかいらない

319 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:41:49.12 ID:OrjU44Nh0.net
え、お金配ってるの?

総レス数 319
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★