2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党「吉田茂の『在日は日本に全く貢献しておらず犯罪ばかりだから送還すべき』はヘイトスピーチ」

173 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:00:08.25 ID:9S6qBNca0.net
125 名前: ぢぢ 投稿日: 2000/06/05(月) 19:23
なんのなんの、帰れん理由など、暮らし向き以外にあるわけもないのぢゃて。

さて、この少数派の南鮮組はどうかというと、これも日本人には評判が悪かったのぢゃ。
なぜと言うてな、ヤクザというか暴力団が多かったのぢゃよ。日本人でも暴力団と
右翼の二足のわらじというのがおおいのぢゃが、鮮人の右翼はことにそうでの。

一時は日本のヤクザや暴力団の半分とは行かぬが、三人に一人は鮮人だったのぢゃよ
今ではどうかの。

それとな、南鮮、いやもう韓国ぢゃが、その大統領になった李承晩というのが日本嫌いでの、
朝鮮近くで漁をする日本の漁船をどんどん捕まえて、帰そうとせんで、日本人はみな
腹を立てておったでな、自然と日本におる韓国派の鮮人も白い目で見られておった。
(昭和27年領海外に「李承晩ライン」設定)

さて、そんなわけで、昭和の30年頃には、鮮人はどちらも日本人から嫌われておったのぢゃが、
なに、鮮人が暴れたことなどすぐ忘れてしまうのが日本人の良いところでな、
それに、詳しいことなど知らんから、共産党支持の北鮮組を北鮮の出身者と勘違いしてしもうてな、
故郷に帰るに帰れん気の毒な連中とまで思った日本人も多かったのぢゃ。

なんの、大いに勘違いなのぢゃが、鮮人どもは自分に都合のよい勘違いには口をつぐんでおるでな。
ま、こりゃ、鮮人だけのことではないぢゃろうが

総レス数 336
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★