2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル「白石さくら」がライブ中にリストカットする→解雇

1 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:31:32.00 ID:0XQZIXC80.net ?PLT(12121) ポイント特典

いつもSweetlyMusicを応援して頂き、ありがとうございます。
突然ですが、皆様に重要なご報告がございます。
「エンタの時間」で活動しておりました「白石さくら」ですが、本日2015年6月13日をもちまして解雇処分とさせて頂きます。

予てより、情緒不安定な面が目立っておりましたが、本日の公演の会場内で、
リストカットをし、イベント運営様、ライブハウス様、出演者様、会場内にいらっしゃったお客様に多大なるご迷惑を
おかけする形となってしまいました。

リストカットに至る理由が、交際していた相手との関係の縺れである事、
また、その交際相手が、本日も来場していたファンの方で、現在同棲中という事も発覚しております。
リストカットに関しても、今回が初めての事ではなく、リストカット後の画像をSNSに掲載するなど、
弊社規約に抵触する行動や発言を繰り返し、ファンの皆様を心配させる行為や言動も目立っており、
再三注意してまいりましたが、改善されず、本日の事が起きてしまいました。

弊社としましては、「エンタの時間」の今後の活動を考えると、更なる支障をきたす可能性が極めて高いと判断し、
誠に遺憾ではありますが、解雇処分という結論を出させて頂きました。

http://sweetly-music.com/978/
ライブ前
http://pbs.twimg.com/media/CHNzMQ6UYAAAKZF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CHNzMRLUgAAOD1e.jpg

267 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 17:15:11.85 ID:IA67dErm0.net
女って本当にくだらないことで命を簡単に捨てるよな

268 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:36:24.60 ID:ZuOLGAnM0.net
>>256
>>261
開かなくても画像がわかるw

269 : アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:16:51.19 ID:52pzoTcp0.net
こういう女とは手を切って正解だな

270 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:09:32.75 ID:Zs2dsgNJ0.net
量産型アイドルなんて使い捨てだろうからな。
大して成果上げてなくて面倒になったら捨てるのが正解。

271 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:13:16.69 ID:8EhzsZ0l0.net
>>247
マジでサイバーポリスに通報した

272 : ジャーマンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:43:08.45 ID:LSLWH2J70.net
これステージ上でやったんじゃないよ
ライブが終わってから会場内で切った

273 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 02:26:18.21 ID:4pgyWoPG0.net
>>65
健一?健一なのか?

274 : 超竜ボム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 02:31:07.52 ID:xYMMN4By0.net
>>247
片山祐輔2号乙!

275 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 02:39:41.24 ID:yWv61QOs0.net
そのまま死なせときゃよかったのに
・・・

276 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 02:55:02.99 ID:6wwQSU230.net
>>63
http://i.imgur.com/J5EHGn8.jpg
誰かこれと合成してくれ

277 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 03:27:36.40 ID:MuNA0VVE0.net
なんでこんな馬鹿正直に全部話してんだよ

278 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 03:29:21.71 ID:MuNA0VVE0.net
>>83
精神病患者の目や

279 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 03:30:12.76 ID:FxHmQ4l50.net
>>267
簡単に他人の命を奪う男よりは幾分マシかと

280 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 03:37:38.03 ID:Y8kuh0F/0.net
普段は気づかないけど
綱渡りで歩いてるようなもんだよ
命や健康は本当大切なもんだよ

281 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 03:44:39.68 ID:G7ZU5POI0.net
近頃のアイドルって凄いことするんだな
まったく興味は無いが こんなハプニングがあるならイベントとかにも行ってみたい気がするな

282 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 03:50:14.06 ID:MuNA0VVE0.net
平成のイアンカーティス

283 : フロントネックロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 03:54:59.59 ID:Jtp5rATW0.net
すげーな、BiSが可愛く見えるほどのハードコアなアイドルとは
しかし最近は増えすぎたせいか地下ドル事情も
だんだんバンドマン達と変わらなくなってきたな

アイドルもヲタをガンガン食う時代がくるな

284 : アトミックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 03:57:13.15 ID:4EcQQNXi0.net
なんで女って男に振られただけで手首切るんだろうな

285 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 04:05:19.54 ID:MuNA0VVE0.net
>>284
女にとって男が全てだから

286 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 04:07:30.62 ID:T0xRFTUi0.net
白石ひよりって今何やってんだ?

287 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 04:08:38.20 ID:pmFoU7qz0.net
なにがナンパ待機してます☆だよ
風俗嬢にでもなる気かこいつ
いや実はもう既に・・!?

288 :名無しさんがお送りします:2015/06/15(月) 04:11:43.59 ID:vRM8NuYKo
http://youtu.be/C3zVnq5m7TM
ネタにされてるね

289 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 04:12:50.24 ID:TZrQ9dpX0.net
むしろロックだろ
家畜の臓物ぶちまけて伝説ぶってる似非ロッカーより
はるかにロック

290 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 04:14:10.03 ID:iUy2eEfY0.net
>>53
伝説の江戸あけみに近いなそれ(笑)

291 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 06:55:07.49 ID:wr+G5hsf0.net
>>23
そりゃ恋愛は自由だけど、間違ってファンと、更にはイケメンだった日にはそのグループとか引いてはアイドル自体も信用出来なくなるだろ。
可哀想だけど、アイドルやってる間は恋愛止めといた方が良いだろ。それかバレずに上手くやるか、最初からファンとの恋愛もアリで売り出すかだな。

292 : レインメーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 06:57:17.36 ID:Z1k3lnX00.net
>>22
GGはステージで観客の女にイマラチオやった変態

293 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 07:02:40.55 ID:dEYn5Yl00.net
>>83
指原とまゆゆと塩対応のアイツを足して3で割った感じ?

294 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 07:16:48.46 ID:R9bjI9EQ0.net
エロですね

295 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 11:03:35.18 ID:vYh+S8ec0.net
誰も真似できないパフォーマンスに会場は大盛り上がり(ドン引き)

どうでもいい奴が手首切ろうが吐こうが気にもならんからもっとやれ

296 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 11:52:08.81 ID:UdS4Q1z20.net
出血大サービスかよ

297 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 11:54:02.02 ID:UdS4Q1z20.net
>>63
このポーズしていいのはあかさんだけ

298 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 11:54:55.15 ID:VbxssHYp0.net
並のパンクロッカーでも板の上でリスカって
俺は聞いたこと無い…

299 : エメラルドフロウジョン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 12:22:40.86 ID:+bkePtYbO.net
http://mbspro4.uic.to/user/kikikiuu.html
どうせまたこの掲示板の有名コテなんだろ?

300 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 12:33:48.72 ID:SPUTcW/l0.net
>>298
タコの山崎晴美とかマスべの飛竜とかいっぱいおったで

301 :名無しさんがお送りします:2015/06/15(月) 15:19:33.50 ID:OVTUb5PVP
何だこれ?喧嘩売ってんのかよ

302 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 16:05:43.53 ID:mlQw0kGI0.net
>>284
男はフラれるとストーカーして殺すよな

303 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 16:07:44.30 ID:TS/eIde20.net
>>302
その点女は振られるとストーカーになって殺すだけで終わるよな

304 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 16:42:33.78 ID:1UM5JyJy0.net
>>137
人間の顔ってうつむいてるときの顔が
1番よく写るんだよ。
はら、女性棋士なんてそうでしょ?

305 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 16:53:15.82 ID:1UM5JyJy0.net
>>304
参考画像。
http://neetetsu.com/archives/51982481.html

306 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 17:49:29.95 ID:KrSX7GuE0.net
腕切って 首切られる

307 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:59:03.93 ID:5xsJXgBG0.net
>>23
数年セックス絶つのが難しいからスキャンダルだらけなんだろ
童貞のお前にはわからんだろうが

308 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:37:14.23 ID:TS/eIde20.net
他人が童貞か否かを偏執的に気にするのは中高の童貞だけ

309 : アキレス腱固め(北海道)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 00:04:42.26 ID:T+4kti9J0.net
>>63
アイドル??

310 : ファイヤーボールスプラッシュ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 00:09:09.15 ID:8AzIHNy6O.net
アイドルとしての意識が低すぎる
偶像は触れない永遠のあこがれでなくてはならない
隠れてまんこしててもいいけどファンにバレちゃ駄目っ

311 :名無しさんがお送りします:2015/06/16(火) 00:13:39.90 ID:btpug2lB/
>>63
女子プロレスでやってける体型だなw

312 :名無しさんがお送りします:2015/06/16(火) 00:16:42.47 ID:btpug2lB/
>>302
それは単に恋愛経験なさすぎw
恋したのが30過ぎで、ブヒー何でオデじゃダメなんだよーブヒーブヒー
って感じで勘違いして付回すようになる

313 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 00:50:27.29 ID:T2vDjvN+0.net
こういう女いるよな。自分に酔っちゃうのかね?

314 :名無しさんがお送りします:2015/06/16(火) 01:30:43.32 ID:6/7Y/7+1e
さっさと死ねや!
糞喰いゴキブリチョン!

315 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:49:45.16 ID:IRnkq8Oq0.net
>>11
俺はスナックだったが全員の生理日覚えてズル休みさせないようにしてたなぁ

316 : アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:24:14.00 ID:o5A48dXR0.net
銃刀法違反じゃね
リスカは刃物を持ち運ぶ正当な理由ではない

総レス数 316
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★