2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonレビューで★一つをつけたねらーにAmazonから開示請求が届く 怖すぎワロタ

323 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:20:17.64 ID:3Oyhc9Wf0.net
998 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 投稿日: 2015/02/04(水) 15:49:07.89 ID:HNdkaI4O0
実録〜五月物語〜
@五月はかつて何年も2chで煽られてる仕手株にとびついてはやられて退場を繰り返していた
A3度めの退場のあとついに資金につきた五月はすることがなくなって糞株動画や同人誌をかきながら
考えた「なんで必ず負けるんだろうか?」と。
B五月は自分が必ず損しているのに本尊は同じ銘柄で大儲けしているため本尊になるしかないと気づいた
Cたまたま同郷のすぐるが大阪の仕手筋の人から手法をききだしたのでそれを試してみることにした
D資金300万程度の個人でも本尊になれる銘柄、それは1日の出来高が10程度の放置されてる銘柄だった。
しかし単に出来高を少ない銘柄を大量に買うと相場操縦ととられるおそれがあるのでファンダが良好なもので
まったく見向きもされてないものを選んだ。その後複数の仲間と結託しツイッターや2chやヤフーで連呼したのである。
Eするとそれをインターネットで見たバカが徐々に買ってくれるようになり儲かりだした。1日の出来高が10しかない株
それが自分たちの売買で30になりネットを見たバカが50買ってくれる。つりあがったとこでバカに売りつけるので
大儲けである。
F以上の手法が五月の原点である。↓その手法のみなのでこういうことになる↓
2月2日 出来高163,000 (片山買い92,100 )
2月3日 出来高28,100 (片山買い13,800 )
2月4日 出来高90,000 (片山買い23,400)

総レス数 555
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★