2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主・長妻氏、議事妨害の「暴力」を正当化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 : ときめきメモリアル(愛媛県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:27:32.10 ID:Mq3B0pLf0.net ?PLT(12000) ポイント特典

民主・長妻氏が議事妨害の「暴力」を正当化 「お行儀よく見過ごせば国益かなわない」

 民主党の長妻昭代表代行は14日のフジテレビ番組「新報道2001」で、同党議員が12日に衆院厚生労働委員会の渡辺博道委員長(自民)の入室を実力行使で阻止し、議事を妨害したことに関し、
「数の力でほとんど議論なしに採決するときに野党がお行儀よく座り、『不十分だが、いいか』と見過ごし、法律をドンドン通すことが国益にかなうのか」と述べ、暴力による妨害を正当化した。

 同じ番組に出演した自民党の萩生田光一総裁特別補佐は「委員会に出ておおいに議論すべきだ。物理的に(審議を)止めなければならないことが野党の責任だというのは、国民は理解しない」と批判した。

 同番組では、12日の厚労委の前に民主党が作成した「作戦司令書」のメモを紹介。メモには「委員長に飛びかかるのは厚労委メンバーのみ」との記載があり、暴力による妨害を指示していた。

 作戦は実行され、民主党議員が委員室前に30人以上陣取り、労働者派遣法改正案の審議をやめさせるため渡辺氏の入室を阻止しようとした。渡辺氏は激しくもみ合った際に首などを負傷し、全治2週間の診断を受けた。

 民主党議員は審議が始まった後も委員室内で着席せずにやじを飛ばし、同党の質問時間になっても質問を拒否した。
渡辺氏が派遣法改正案の審議の終了を宣言すると、委員長席付近で議事進行を妨害し、自民党は民主党の山井和則、中島克仁、阿部知子の3議員に対する懲罰動議を衆院に提出した。

http://www.sankei.com/politics/news/150614/plt1506140020-n1.html

2 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:28:06.16 ID:VJmpbnnz0.net
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/m/a/n/mansuzi/97cbc8b2.jpg

3 : ファイヤーバードスプラッシュ(関西地方)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:28:08.15 ID:C2xNUul70.net
このスレは伸びる

4 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:28:22.07 ID:sx+0RzGb0.net
仕方ないよ…キチガイ集団だもん

5 : 頭突き(広島県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:29:15.38 ID:4eDA5EJL0.net
誰だよこんな奴国会に送り込んだの。
どこの選挙区だよ。

6 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:29:27.95 ID:jrG2g2wP0.net
戦争は暴力なんだが?
段取り踏めば正当化されるんだが?

7 : マスク剥ぎ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:29:48.03 ID:4WGAPRJtO.net
それをテロっていうんですが

8 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:30:15.43 ID:KV4msq3e0.net
戦争肯定派認定

9 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:30:29.82 ID:m6BDVHNe0.net
暴行傷害殺人が大好きです!
民主党

10 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:30:56.68 ID:cOdBn1pn0.net
暴力革命思想民主党

11 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:31:43.70 ID:SLsk8wbS0.net
アカの暴力はいい暴力

12 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:32:05.88 ID:m6BDVHNe0.net
いまだに民主党支持してる人って何か精神的な疾患でもあるの?w

13 : フランケンシュタイナー(三重県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:32:38.51 ID:4nNTcCDT0.net
「お行儀よく見過ごせば国益かなわない」
よくわかってんじゃねえか

14 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:32:40.35 ID:VJmpbnnz0.net
>>1
一刻も早く、民主党に破防法の適用を

15 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:33:24.50 ID:NRL5ubWn0.net
渋谷と中野区民はこんな無能で暴力思想の奴を国会議員にしたこと反省しろよ

16 : アンクルホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:33:24.85 ID:khRC+CA30.net
テロリストと同じこと言ってるなw

17 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:33:29.25 ID:yOOPLvTq0.net
典型的なキチガイが国会議員ミンス

18 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:33:46.75 ID:Yhq7Wruu0.net
有田と仲良くしばき隊ラーメン食ってた長妻か

19 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:33:47.75 ID:Rly3EoyB0.net
ミスター年金(笑)

ミスター詐欺師だろ

20 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:33:58.43 ID:wB1VvRHM0.net
つまり安保法制ゴリ押しも無問題と

21 : ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:34:14.93 ID:U1Fe1umw0.net
これが一年中何でもかんでも戦争に物事を結びつけて意見を言う政党の考え方か

22 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:34:15.48 ID:VJmpbnnz0.net
比例制度を廃止すれば、こいつも消える

23 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:34:27.16 ID:KQrnmcJ60.net
自民党が野党に成り下がることがあったら同じ事をしてやれよ

24 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:34:44.93 ID:onDa4pdE0.net
よう!消えたミスター年金さん!w

25 : ウエスタンラリアット(石川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:35:17.49 ID:1mtdh4RV0.net
いるよねえ言論より暴力に頼る人

26 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:35:17.81 ID:duTJIbM70.net
長妻なんてキチガイ選んだバカもキチガイ
モラル無しの民主党

27 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:35:18.38 ID:wB1VvRHM0.net
てっきり自民が三宅ったのかと思ったら
民主はガチで首狙って襲ったのか
これはマジ基地ですわ

28 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:35:19.41 ID:m6BDVHNe0.net
冗談抜きで・・・このまま民主党を放置しとくと次は議長とか対立側の議員を堂々と殺害するだろうな(家族も含めて)。
で「お行儀良くしていては国益どうのこうの」と言い訳する。

29 : ニーリフト(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:35:23.41 ID:bMhBXfp30.net
これを言い始めたら「国益のため」を大義名分として
様々な政治勢力が同じことをし始め、最終的には
内戦となる

30 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:35:47.69 ID:xqcKmTIs0.net
テロリストも同じことを言う

31 : 頭突き(広島県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:36:04.65 ID:4eDA5EJL0.net
民主党の暴力装置だな。
東京都七区で当選しているらしいな。
渋谷区と中野区ですって。

32 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:36:05.61 ID:duTJIbM70.net
>>19
厚労大臣やってたのに消えた年金放置だしな

33 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:36:17.91 ID:ixx//NcZ0.net
確信犯のテロリストだな

34 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:36:32.83 ID:m6BDVHNe0.net
暴力大好き長妻
次は殺人でもするの?するだろうな。

35 : キチンシンク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:36:49.66 ID:FgUVGKdOO.net
総理には手を出さないw誰だこれ作成した奴

長妻だろwwww

36 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:36:59.50 ID:JXGpoS960.net
これは酷い

普段から民主主義がどうのこの言ってる奴らは何してんの?

37 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:37:18.82 ID:duTJIbM70.net
>>31
左翼ゲイ区の渋谷区になった
何故か中野区と渋谷区一緒か不思議

38 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:37:30.42 ID:m6BDVHNe0.net
暴力団民主党

39 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:38:58.45 ID:duTJIbM70.net
石井紘基も民主党が殺したんだろうな
恐ろしい内ゲバ

40 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:39:03.02 ID:LFp01Wqm0.net
お前は箱でも被ってろ無能

41 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:39:29.05 ID:KQrnmcJ60.net
自分は手を汚さず手下を使った結果出たのがこの台詞

42 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:39:44.73 ID:pts1Gh4t0.net
暴力装置民主党(´・ω・`)

43 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:40:02.62 ID:icnPT7lF0.net
こいつが市民に殺されても、同じ理由で無罪ね

44 : ビッグブーツ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:40:09.48 ID:1yr99fNfO.net
さすが暴力革命政党ミンス党やで

45 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:40:35.45 ID:G8gq1HgW0.net
民主党の議席数が少ないのは選挙の結果なんだから
それ暴力でどうこうしようってもう民主主義の否定でしょ
はっきり言ってみっともない

46 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:40:56.41 ID:m6BDVHNe0.net
民主党支持してる人って生きていて恥ずかしくないの?

47 : キングコングニードロップ(鳥取県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:41:04.64 ID:EQIeZzJm0.net
とりあえずν速にチョンモメン湧きすぎw

48 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:41:40.14 ID:AV7YfYm70.net
昔の共産党かよ

49 : フォーク攻撃(西日本)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:42:01.03 ID:CUSsCnGEO.net
暴力政党民主党

50 : 頭突き(広島県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:42:06.95 ID:4eDA5EJL0.net
こいつといいレンホーといい、
ここぞとばかりにカメラの前で
オラついたりドヤ顔満載で
国民の怒りを代弁してます感を出すのが
まるで逆効果だということがわからんのだろうか。

51 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:42:17.54 ID:ofS7R8oh0.net
リベラルは自分たちが正義だと思ってるから暴力もいとわない
何がリベラルだ

52 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:42:49.14 ID:xwNd0EGX0.net
暴力とサボタージュで議事進行をストップ!

民主党です。

53 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:43:03.58 ID:TxzjqMVk0.net
ミスター暴力

54 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:43:14.17 ID:qxVYgGNk0.net
>数の力でほとんど議論なしに採決するときに野党がお行儀よく座り、
>『不十分だが、いいか』と見過ごし、法律をドンドン通すことが国益にかなうのか

数が勝っているのは、それだけ選挙で多数の国民の支持を受けて議席を得たからで、
それが少数の実力行使で覆されたら、まさにクーデターなんだが。
そもそも議論なしに、ってお前ら審議拒否してんじゃねえか。

55 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:43:31.73 ID:hMWAF4250.net
のちの2.26事件である

56 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:43:44.81 ID:llm4fejZ0.net
テロリストの論理じゃん

57 : 逆落とし(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:43:58.55 ID:p9eDfRGuO.net
しばき隊、引いては南朝鮮人の言い訳の仕方とまんま同じだな。
開き直り方、自己正当化の仕方もな。
日本から出ていけ、クソチョンコ。

58 : アトミックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:44:02.24 ID:/Q/TTvJD0.net
テロリス党民主

59 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:44:16.43 ID:EnKZUhtK0.net
>お行儀よく見過ごせば国益かなわない

こんなこと言えるなら政党レベルでもうちょい国防に強くなれよ

60 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:44:17.20 ID:UTLe25770.net
おっと、暴力の正当化が始まったな
次はナイフで委員長刺し殺しにかかるわけだ
そのあとは身内同士で総括しはじめて
最後には国会議事堂にでも立て篭もって鎮圧されて終わり

61 : 河津掛け(北海道)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:44:44.77 ID:X1okT0b70.net
長妻テロ夫

62 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:45:00.94 ID:puPZHFW50.net
http://www.youtube.com/watch?pf=rgftgjdrf&v=yk8tMdK8QlQ

63 : フォーク攻撃(西日本)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:45:30.74 ID:CUSsCnGEO.net
ミスターテロリスト長妻

64 : 河津落とし(宮城県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:45:42.85 ID:wglIbEoj0.net
口でかなわない時の暴力か

65 : ブラディサンデー(東日本)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:45:43.33 ID:Sz0p5VoQ0.net
長妻が基地外なんて常識中の常識だろ

66 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:45:50.08 ID:YaEnOkJX0.net
日本の大衆は対外戦争を異常に嫌がるが、暴力革命は
そこそこ好むから、案外民主の人気は回復するかもしれん。

67 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:46:17.86 ID:re2PIuTG0.net
お次は国会で銃乱射か?

68 : ジャンピングカラテキック(徳島県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:46:54.93 ID:b1vdgWZd0.net
前与党が数の力とか言っちゃダメよ

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 : ジャンピングパワーボム(宮崎県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:47:30.40 ID:TUJpVsO/0.net
ほかのマスゴミはスルーかよ
こうやって野党を甘やかすからろくな政党がいないのわかってないな

71 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:47:46.06 ID:UWwJhLMm0.net
視てたけど、実力行使はいいの?って質問されてんのに思い切りスルーしてやがったな。さすがエレベーターだと思った。

72 : ジャンピングカラテキック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:48:01.87 ID:tsqPiTjX0.net
けんもー民みたいな事言ってるなあ

73 : ときめきメモリアル(愛媛県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:48:40.65 ID:Mq3B0pLf0.net
> 同番組では、12日の厚労委の前に民主党が作成した「作戦司令書」のメモを紹介。メモには「委員長に飛びかかるのは厚労委メンバーのみ」との記載があり、暴力による妨害を指示していた。

> 作戦は実行され、民主党議員が委員室前に30人以上陣取り、労働者派遣法改正案の審議をやめさせるため渡辺氏の入室を阻止しようとした。渡辺氏は激しくもみ合った際に首などを負傷し、全治2週間の診断を受けた。

> 民主党議員は審議が始まった後も委員室内で着席せずにやじを飛ばし、同党の質問時間になっても質問を拒否した。

この三行が何度読んでも凄すぎる
これが数年前まで政権を担っていて今でも野党第一党にいる政党の振る舞いなんだぞw

74 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:49:09.01 ID:m6BDVHNe0.net
ミスター暴力 長妻

75 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:49:22.42 ID:vQ+ZrbPS0.net
審議妨害の集団的自衛権を発動してしまったか

76 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:49:36.24 ID:je1Wq/SJ0.net
もはや連合赤軍やオウムと何も変わらんな

77 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:50:06.99 ID:jkPsnbmq0.net
簡単に暴力振るえるアホは簡単に戦争もできる

78 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:50:14.26 ID:UTLe25770.net
でも、扇動家は自分だけは絶対手を汚さないんだよな
指示だけで最終的に何人殺すのか

79 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:50:32.59 ID:L2wNDu7w0.net
すげえな
民主はダイビング三宅の時何やったっけ

80 : ウエスタンラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:50:43.27 ID:50YfNUNV0.net
頭下げることも出来ないのかよww
もうこいつは自分が暴漢に襲われても文句言わないらしいぜw

81 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:51:27.73 ID:Ic7F+4i50.net
>>73
同じこと自民がやったらマスコミ総バッシングキャンペーンを展開するくせにな、
マスコミは産経以外殆どだんまりとは笑わせる

82 : 栓抜き攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:51:30.62 ID:C4kAIb9L0.net
安保法にブーメランきたw

83 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:51:32.47 ID:13Sam/ni0.net
理念もなく、提案に反対しまくるからアカンのやろ。
是々非々やで。

84 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:52:00.91 ID:rfRO8jJS0.net
帰化人の、帰化人による、帰化人のための政治
          民主党!!!

85 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:53:18.33 ID:L8MJJ8Tv0.net
ガソリンの暫定税率を力づくで期限切れに追い込んだ民主党だもの
民主党の暴力はきれいな暴力、って言うに決まってるさな

86 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:53:53.61 ID:uka0qhIh0.net
ハマコーですら、実際は机を片付けていただけだったというのに

87 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:55:09.02 ID:PouY6uVP0.net
証拠有りか実刑やむなしだな

88 : フォーク攻撃(西日本)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:55:11.55 ID:CUSsCnGEO.net
議論で勝てないから暴力振るうのが民主党なんだよね

89 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:55:17.36 ID:zFMTX5wX0.net
KOREAN GO HOME

90 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:55:36.94 ID:KQrnmcJ60.net
数の暴力云々言ってて国益を考えてる(様に見える)割には「労働派遣法改正案 審議」でググると審議拒否しているぞ

91 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:56:02.08 ID:WcGtYuVO0.net
すまん、俺のサークルの大先輩だ。

92 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:56:22.03 ID:0AWW5eL10.net
革命だああああああ!!

93 : キングコングニードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:56:27.70 ID:nuD3BjjP0.net
ミスター無能は何やらせても…

94 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:58:10.15 ID:ic8B9tiS0.net
民主党員が早く全員死にますように

95 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:58:41.64 ID:nAYGsWiI0.net
http://s1.gazo.cc/up/137842.jpg

96 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:59:05.37 ID:PbSghZ080.net
よし、飛びかかれ

民主のポスターに是非入れて欲しいw

97 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:59:29.40 ID:U8hLIGH90.net
野党のレベルこそがその国の国民レベルを表すとするなら

98 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:00:26.61 ID:llm4fejZ0.net
これさ
とんでもない発言のはずなのに
朝日毎日は当然としても
読売系列も完全スルーしてない?

今起きてる国会の問題の中でもこの発言一番酷い問題と思うけど
だって襲撃された委員長が全治2週間の怪我負ってんだぜ?

99 : ブラディサンデー(宮城県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:00:49.72 ID:gdjeu/fM0.net
民主党は何でこんなバカテレビに出すんだよ

100 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:01:08.29 ID:LbvRKn0r0.net
テロリストの理論でんがな

101 : ラ ケブラーダ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:01:29.53 ID:7/L95wK50.net
ヤジしかり暴力しかりこんなのは国民望んでませんよ

102 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:01:41.28 ID:m6BDVHNe0.net
暴力礼賛政党 民主党
支持者も同罪だな

103 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:01:52.22 ID:llm4fejZ0.net
野党第一党が政策を否定するために現役国会議員に
襲撃を指示して襲撃された委員長が全治2週間のけが

こんな大事件日本の歴史上あったっけ?

104 : フロントネックロック(長屋)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:02:11.71 ID:p2sXJCC40.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

拡散よろしくお願い致します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)


105 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:02:16.19 ID:13rOvfQ30.net
武器も腕も同じarm

106 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:02:19.43 ID:vX0F5OTD0.net
テロリスト集団といってるようなものだな

107 : 頭突き(広島県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:02:30.40 ID:4eDA5EJL0.net
>>97
勘弁してくれ。
でも本当に、こういう奴を選ばないことが
本当の民主主義で、政治参加だよな。
投票に行けばいいです、行かないのは駄目です。だけじゃ
かかりつけの病院やデイケアセンターで
動員かけられてる老人達を正当化するだけだしな。

108 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:02:33.07 ID:InY15qAg0.net
>「委員長に飛びかかるのは厚労委メンバーのみ」
なんで?
年金機構の流出問題と何か関係かあるのか?
厚労委のメンバーは怒ってるんだぞぉ
だから国民の皆さん大目に見てね
って事?

109 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:02:42.48 ID:RERbIqPy0.net
狂ってるわ。本当にこいつらは自分たちを正当化することしか考えてない。

110 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:02:59.85 ID:jokEYitQ0.net
渋谷区民です申し訳ありません。
ただ、渋谷区、中野区はヒダリがかったやつが多い上に、
自民党公認の人が古株なんですが昔から人気ない人なんです。

111 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:04:20.18 ID:jOKYGR760.net
これが許容される国になるのか
日本の先は暗いな

112 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:04:34.41 ID:8BrgHI7b0.net
1人殺せば殺人者だが、100人殺せば英雄だ←これ思い出した

113 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:04:41.66 ID:PbSghZ080.net
あれ?
国益のためならば暴力OK

民主の暴挙を止めるために殴りかかっても良いってことでは?

114 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:04:49.88 ID:Yhq7Wruu0.net
朝鮮党は何時潰れるの?

115 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:04:51.98 ID:wSgv0fYj0.net
気にいらない奴を惨殺しちゃう先達を尊敬している人達には、怪我させた程度で文句言われる意味がわからないんだろうね。

116 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:05:05.11 ID:InY15qAg0.net
まぁ民主党は何やっても真面目に謝罪はしないよな
この前の泥酔議員もてへぺろみたいなノリで余裕で国会審議に参加してたし
中川みたいに首吊って死ねとまでは言わないが
謹慎処分くらい出せないの?

117 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:05:20.55 ID:qtX1oIZnO.net
じゃあ殺しちゃえよ

118 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:05:53.65 ID:ZRMR5A/v0.net
暴力反対とほざくバカウヨは、お前らが言うように中国が攻めてきても黙って死ぬんだな
だったら安保法案なんかいらないだろ

119 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:06:01.70 ID:llm4fejZ0.net
問題あるのはマスコミだよ
こんだけやばいことのはずなのにフジ系列以外全部スルーだぜ?

そら報道ランキングで韓国以下にされるわけだよ

120 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:07:05.46 ID:Xj3epnVp0.net
>>5
本当にすまん、うちの選挙区や
アホ多いねん

121 : キングコングニードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:07:07.72 ID:nuD3BjjP0.net
山井とその支持母体を徹底的に洗えば面白いと思うの(´・ω・`)

122 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:07:15.89 ID:/amyyi4g0.net
暴力大好きテロ大好き侵略大好き
ブサヨちゃん

123 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:07:17.15 ID:L8MJJ8Tv0.net
国の防衛に置き換えたら「外交で勝てないから戦争で勝てばいい」と同義だよな
それでよく安保法制に反対できるわ

124 : ウエスタンラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:07:24.29 ID:NOZABDyn0.net
>>118
お友達が中国が攻めてくるとか有り得ないとか言ってたよw

125 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:07:29.02 ID:mk5YQPnlO.net
ミスター無能wよくのうのうと生きてられるな!

126 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:07:36.69 ID:RKehQMPQ0.net
是々非々ってんだしごめんなさいで良いと思うけどな

127 : 栓抜き攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:07:36.78 ID:UrNXfK700.net
オレは本気で成立を止めないといけない法案でこういうことやって止められるんだったら、暴力を振るおうが良いと思う
でも、こんなんで止められるわけないじゃん

128 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:08:00.18 ID:8BrgHI7b0.net
>>118
そうだよな。
だからアベちゃんに賛成するわ

129 : ブラディサンデー(宮城県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:08:16.83 ID:gdjeu/fM0.net
>>118
お前みたいなバカがいる限り自民党安泰だな

130 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:08:25.56 ID:/amyyi4g0.net
>>119
マスゴミまじでカスだな

131 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:08:35.99 ID:InY15qAg0.net
>>118
中国が迂闊に攻めてこれないようにする為の安保法案と辺野古移設なのに何言ってんの?
つかブサヨ的には中国は攻めて来ないんじゃ無かったの?

132 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:09:03.26 ID:Ke2yd7at0.net
こいつ自分が何言ってるかわかってんのかな
キチガイにも程があるだろ
そしてそれを報道しないマスコミ

>>110
渋谷区に住んでた頃、こいつを落とせなくて選挙の度にイライラしてたの思い出した

133 : 膝靭帯固め(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:09:04.52 ID:01269tPOO.net
首相の発言にあれだけ大騒ぎしたのに
議会での暴力行為は、あまり取り上げないのは何故なのか

134 : 逆落とし(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:09:15.88 ID:p9eDfRGuO.net
暴力を肯定するつもりか?
なら街頭演説の時に刺されたり、銃で撃たれたり、爆弾で手足を吹き飛ばされても文句は言うまいな?

135 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:09:30.14 ID:8BrgHI7b0.net
 「お行儀よく見過ごせば国益かなわない」から九条なんて無視していいんだよわかったかブサヨ

136 : ダイビングエルボードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:09:50.89 ID:Pm0IzLLM0.net
かの国の議会みたい。

137 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:09:52.97 ID:LFp01Wqm0.net
>>118
それネトウヨじゃなくてブサヨ9条信者に行ってこいよ

138 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:11:33.01 ID:jkbzIXAY0.net
「暴力革命」の頃から何も変わってないんだな。

139 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:11:58.24 ID:1KczLxHZ0.net
ここまで民主が票を落としてる現状だとちょっとな

与党野党比率が51対49とかならともかく

140 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:12:06.37 ID:qVzJQWxt0.net
>「お行儀よく見過ごせば国益かなわない」

戦争法案反対!と叫んでる奴等はつまりもっと過激な法案をご所望なんだな

141 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:12:09.61 ID:ZRMR5A/v0.net
>>131
そんな嘘に騙されるアホはいないから国民の多数が反対してるんだっての
統一教会の安倍とネトウヨが米国と韓国のために自衛隊員を死なせるための法案だってことは
もうばれてるっつーの
しかし、安倍ウヨはまだ朝鮮人だとばれてないと思ってるのが笑えるわ

142 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:12:24.78 ID:uAJhGQcR0.net
日本人には何しても無罪だとでも思ってんのか

143 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:13:08.18 ID:1L3s/Mem0.net
こんなの許したら次は武器持って出てくるだろうな

144 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:13:16.11 ID:q3rAe8si0.net
それなら選挙も国会もいらねえじゃんww
初めから殴り合いで決めればいいwww

145 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:13:30.75 ID:YgkF+2Ez0.net
暴力OKなら猪木のいるほうが勝つわ

146 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:13:58.80 ID:yOOPLvTq0.net
とうとう選挙で勝てないからテロか
もう警察との戦いだな

147 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:14:23.47 ID:uIW5i5Wm0.net
>>144
そうなるわなw

148 : ダイビングエルボードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:14:40.54 ID:uJPNYPDH0.net
あたまおかしい

149 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:14:45.87 ID:7VyP7zzS0.net
民主党員は、殴られても蹴らても国益に叶っていればOKらしい

150 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:15:25.70 ID:ZRMR5A/v0.net
そもそもハマコーみたいなのを飼ってた自民党が暴力反対とか笑わせるわ

151 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:15:28.88 ID:RKehQMPQ0.net
自衛隊って存在が厄介でどう聞いてもこれ以上のテコ入れは無理って話しか見えてこないんだけどな
個別の拡大とか掲げてたりするけどそれも支持出来ないものでは無いのかなぁとかね。学者さんは特にそうだろうけど。

152 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:15:43.36 ID:uIW5i5Wm0.net
民主ってちょっと痛いのが多いなwww

153 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:16:22.63 ID:LFp01Wqm0.net
国益考えるなら取り敢えず民主党と共産党と社民党は皆殺しなんだがな

154 : ストレッチプラム(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:17:18.65 ID:/AlnLl720.net
見た見た これ なら議会に出てこいよと
自民党から即反論されてた

155 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:17:25.65 ID:RKehQMPQ0.net
国内でもこんなしょうもないイザコザあるのに
中国や北が黙ってるとか想像出来ないんだよなぁ

156 : ダイビングフットスタンプ(福井県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:18:17.02 ID:g0amimqw0.net
こんな奴らが9条がどうたら言ってるの?チャンチャラおかしいわ
民主暴力団党

157 : 逆落とし(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:18:29.78 ID:p9eDfRGuO.net
日本の国益に適えば暴力も肯定されるのであれば、ミンス社民共産が日本から消えてなくなった方が日本の国益になるので皆殺しにしても許されるんだろうな?

158 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:18:39.27 ID:jOKYGR760.net
権力者同士とはいえ暴力の容認
未来は中国共産党のような国になるのかな
無知な人は歴史を学ばなきゃ

159 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:19:01.10 ID:ofS7R8oh0.net
正直永久に残すべき恥ずべき発言だが
民主党はこういうの多すぎて忘れ去られるんだろうなア

160 : セントーン(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:19:13.49 ID:TYE8eHjr0.net
給料泥棒の詐欺師に暴行障害が付いた

161 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:19:48.55 ID:wSgv0fYj0.net
>「お行儀よく見過ごせば国益かなわない」

こう言う奴らから国民を守る為に武力が必要だは

162 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:19:55.42 ID:13plfn1Y0.net
>>153
国益の為なら仕方ない犠牲だわ

163 : 逆落とし(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:19:58.06 ID:p9eDfRGuO.net
>>153
言いたいことを既にレスされてたw

164 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:20:49.28 ID:7VyP7zzS0.net
この記事、プリントアウトして朝の駅で名前連呼している民主の基地外に見解聞いてみるわ(ボイスレコーダ付きで)

165 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:21:19.97 ID:yzGkj3T90.net
こいつ国益の意味すら知らないんじゃ

166 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:21:25.77 ID:RyyYZYRC0.net
その考え行き過ぎると暗殺になるんだが

167 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:22:16.44 ID:AVayFLvj0.net
>「お行儀よく見過ごせば国益かなわない」

なんだ法案に賛成なのか

168 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:22:29.45 ID:TYUR9tr90.net
こいつらそのうち「我々は日本の軍国主義化を阻止する為に安重根の精神に見習って安倍を丸す」とか言い出しそうで怖いな

169 : バックドロップホールド(鳥取県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:22:39.36 ID:7idZ7Djn0.net
正義の暴力は許される!

170 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:23:12.72 ID:ZRMR5A/v0.net
暗殺はウヨクのお家芸だろ
一殺多生とか言って

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:23:53.56 ID:MYDsSH2L0.net
一日もはやく民主党に破防法の適用を!!!!!!!

173 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:23:55.37 ID:MruRwozZ0.net
普通に傷害罪

174 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:24:31.76 ID:Z1CnaDgg0.net
>>164
ワロタw
イイぞ!応援するw

175 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:24:52.61 ID:yVwP0PAS0.net
中身はしばき隊と同じキチガイ

176 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:26:30.92 ID:UftK/l0I0.net
>>164
おまえ対人恐怖症治ったのか?

177 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:28:17.06 ID:bH68y3E70.net
国益のためなら暴力も構わないということね。
つまり、それは自らにも適用されるべきで、国益のためには自分は殺されても罪は問うべきではないということか?
すごい覚悟だな

178 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:29:07.66 ID:yVwP0PAS0.net
法治統制無視してるのはどっちなのが
ナチスはどっちなのか

179 : スリーパーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:30:38.70 ID:lVaEI3EP0.net
自分らの考えを通すためなら相手の殺害もいとわないそれが民主党

180 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:32:49.92 ID:V19sxR8S0.net
戦ってるなぁw

181 : キングコングニードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:33:05.01 ID:nuD3BjjP0.net
>>179
まさに「友愛」やで…

182 : スターダストプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:34:10.67 ID:G7gGe4ww0.net
数の力で、って勝手に議席数減らしてんのはお前らの責任だろ

183 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:34:36.54 ID:AiF5RH830.net
今後のためにもさっさと傷害罪で訴えろや

184 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:35:44.47 ID:HYEEQutR0.net
こんな野蛮な奴らが戦争反対とかほざきましても…

185 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:36:19.44 ID:wQ0Pqhq+0.net
日本の邪魔しかしない政党

186 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:37:10.17 ID:L2wNDu7w0.net
少数派の暴力は許されるってどっかで見た理屈だなw
たしかヘイトなんたらで

187 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:38:02.33 ID:V19sxR8S0.net
18:30辺りかw
http://youtu.be/ickTjJCs5s4

188 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:39:33.03 ID:TRIC699F0.net
民主党が目指す国益とはいったい

189 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:39:33.05 ID:7VyP7zzS0.net
>>176

お前こそ、もう近親相姦はやめたんけ?

190 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:39:33.43 ID:RyyYZYRC0.net
物理的に止めなければならない…
他国の侵略は物理的に止めないとね

191 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:40:26.03 ID:6XcDStc30.net
審議拒否するだけの簡単なお仕事

192 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:42:27.19 ID:2iy6PxJ90.net
こいつのバカなところは、国会内の暴力を肯定すると、自民党も暴力で民主議員を攻撃しても良いということになるんだぞ。

193 : ブラディサンデー(宮城県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:43:17.54 ID:gdjeu/fM0.net
>>192
馳無双が見られるな

194 : 32文ロケット砲(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:44:33.74 ID:Q7jztPth0.net
民主党や共産党に投票する阿呆は、自分が中国や朝鮮の側にいる事を自覚して欲しいよね

195 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:44:45.23 ID:RKehQMPQ0.net
長妻ってやっぱり馬鹿なんだなと改めて思うけどね。選挙で共産と仲良くしてたりさ。
こんなのが中心に居たら人気回復無理だよ、ミスター年金が相手してたところが酷い状況だしさ…評価は上がらないよ。

196 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:45:16.17 ID:RZjp/e/i0.net
なになに民主党が労働者階級の前衛部隊としてブルジョア民主主義を打倒してくれるの?

197 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:45:56.84 ID:L2wNDu7w0.net
ミスター無脳てばれちゃったしね

198 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:46:33.66 ID:ZRMR5A/v0.net
もともと自民党も暴力で他党の議員を攻撃してきたっての
ネトウヨは本当にものを知らんアホ揃いなのか
わかっててとぼけているゴミ野郎なのか

199 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:46:59.34 ID:UftK/l0I0.net
>>196
高卒バレてるよw

200 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:47:10.79 ID:aRTrLwgp0.net
戦争反対を叫びながら暴力で自分たちの思想を通そうとする
人として最低だな
まずこいつらをどうにかしないと戦争になるぞ

201 : ビッグブーツ(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:47:39.07 ID:TbBxLhLu0.net
開き直りとか糞過ぎるww

202 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:48:19.19 ID:v5jmtbB60.net
>>176
>>199
このアホはコピペツマンネ長崎県

203 : マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:48:22.74 ID:6UTv2OX5O.net
>>200
でも民主主義の本懐なんだが

204 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:49:37.74 ID:bH68y3E70.net
>>198
アホはおまえら基地害ブサヨ。自民党だろうが民主党だろうが、国会での暴力行為は認められんということだ。
ボケ

205 : ジャストフェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:51:58.90 ID:v9QFhLMW0.net
>>1
>「お行儀よく見過ごせば国益かなわない」
これが許されるんなら、こいつらが戦争法案って呼ぶやつも認めなきゃじゃね?w
だって、機雷掃海しないでそのまま見過ごせば国益にかなわないし
密接な同盟国が攻撃されてるのを見過ごしても国益にかなわないだろw

206 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:53:03.34 ID:ZRMR5A/v0.net
>>204
自分らは散々やってきておきながら、自分が食らったらさも無垢な被害者であるかのごとく振舞う
恥知らずの自民党
朝鮮人とやっていることが同じ
やはり統一教会の手先である

207 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:54:13.80 ID:VJmpbnnz0.net
民主党って、主張してることが韓国人みたいなんだよな

208 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:55:16.72 ID:Ypd/E4lB0.net
結局左に逝くしかないんだよ
労組に媚びようと思ったらね

209 : 逆落とし(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:57:17.88 ID:p9eDfRGuO.net
>>206
お前、自民批判に必死すぎて自民信者以外の人にも気持ち悪がられるぞ。

210 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:00:16.75 ID:ZRMR5A/v0.net
>>209
お前のような朝鮮カルトや自民の仲間の層化の信者に気持ち悪がられてもどうということはないよ

211 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:02:07.17 ID:Ds0zVPMV0.net
安部よりヤバイ民主党

212 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:03:21.67 ID:uka0qhIh0.net
>>210
キリスト教のどこよ?

213 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:03:48.11 ID:uka0qhIh0.net
>>210
安倍さんって統一教会の信者だったのか?

214 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:04:08.93 ID:uka0qhIh0.net
>>210
ハマコーがいつ、どこで、誰に暴力をはたらいたの?

215 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:04:39.70 ID:L2wNDu7w0.net
どうということはないとか言いつつ必死にレスしてる時点でw

216 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:05:43.32 ID:uka0qhIh0.net
>>210
統一教会だって団体から宗教法人になろうとしたら、誰かしら政治家の後押し、後ろ盾が必要だろ
その代わりに金庫は握られるが、監視ができているとも言える

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 : 逆落とし(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:06:28.72 ID:p9eDfRGuO.net
>>210
創価の仲間と侮辱もいいところだな。
自民叩きに必死な奴って何でこうも下らんレッテル貼りしかできんのかね。

219 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:06:35.33 ID:9OlG4d3L0.net
民主党は暴力装置

220 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:07:09.94 ID:ZRMR5A/v0.net
層化と書いたとたん急にレスがついたな
そうかそうかw

221 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:07:58.70 ID:w99gi0it0.net
ミンスきっしょ!

222 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:08:50.75 ID:uka0qhIh0.net
>>220
で、お前はキリスト教のどこなわけ?

223 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:10:37.86 ID:uka0qhIh0.net
恐怖と恫喝と恐喝でしか人を支配するすべを知らないくせに

224 : 逆落とし(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:10:45.85 ID:p9eDfRGuO.net
>>220
レッテル貼ることでしか対抗できないのか?
低脳。

225 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:11:46.63 ID:bJdmw7p+0.net
おかしいな、集団的自衛権を否定してる割には真っ先に行使してるように見えますぞ、民主さんよ。

226 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:11:52.48 ID:uka0qhIh0.net
>>223は、>>210単体のことね、団体は関係ない

227 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:12:39.47 ID:ZRMR5A/v0.net
>>224
安倍自民党の暴走に異を唱える者に対して
ブサヨだの売国奴だののレッテル貼りに終始しているバカウヨが
どの口で抜かすんだ?w

228 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:14:13.94 ID:2OEnVqP50.net
与党が悪いとか言うけど委員会の審議で論破できないから負けるんじゃん
与党にはどうやったって数で勝てないんだからあとは政治家の質で勝たなきゃ
まぁ今回の件を見ると質でも低いらしいな

229 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:14:55.87 ID:mDqbEujg0.net
だめだこりゃ

230 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:14:56.93 ID:r/2Cf/nE0.net
あの 明らかな愚かしい行動をした同胞に辟易しての発言なら許す

231 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:15:05.67 ID:uka0qhIh0.net
暴言と毒を吐いてストレス解消っすか

232 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:15:29.13 ID:PVCyvXk20.net
こういう奴らに政権もたせたら危ないのがよく分かる事例

233 : ビッグブーツ(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:15:59.24 ID:IejhGOey0.net
現に民主党はこのような時に暴力を仕掛けてくる。
見るが良い、この暴虐な行為を。
彼らはかつての自民党から膨れ上がり、逆らうものは全てを悪と称しているが、
それこそ悪であり、人類を衰退させていると言い切れる。
テレビを御覧の方々はお分かりになる筈だ。
これが民主党のやり方なのです。
我々が議会を数で制圧したのも悪いのです。
しかし民主党はこの議会に自分達の味方となる議員がいるにも関わらず破壊しようとしている。

これ思い出した

234 : 逆落とし(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:16:05.12 ID:p9eDfRGuO.net
>>227
俺がいつお前にレッテルを貼ったよ?
レス読み返してみな、低脳。

235 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:19:18.53 ID:Y/Ya7Aor0.net
つまり民主党は集団的自衛権に賛成ってことだよな?
お行儀よく見過ごせば国益かなわないもんな

236 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:20:44.54 ID:ZRMR5A/v0.net
>>234
たまたまここで書いていないだけで、バカウヨどもと同じ主張をしているのだから、バカウヨどもと同じ行動をとっていると推定するのが自然である
そんなこともわからないからお前はバカウヨなどになったのだ

237 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:20:47.06 ID:8ad0Jqjz0.net
暴力装置が自分達って自白したんだね。

238 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:21:52.54 ID:c7BRSY160.net
自分に都合悪いことには「数の暴力」とか、すぐ相手を悪者にしたてるよナ!
議会で否決されて「住民投票」っていう直接民主主義に逃げた維新よりヒドイだろ、
直接暴力主義なんだから・・

239 : ストレッチプラム(富山県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:24:08.71 ID:mtyQFO4s0.net
まさにダブルスタンダード

240 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:24:49.81 ID:j9rmNG0g0.net
こんな行動では支持者は減りこそすれ増えることは絶対にない
民主は本当に終わりが近いな

241 : キングコングニードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:25:46.38 ID:nuD3BjjP0.net
>>236
キチガイの論法でドヤ顔できる人って凄いと思うけどとっとと死んでね

242 : ラ ケブラーダ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:29:49.78 ID:qAz/FoXW0.net
民主主義の否定ワロタ

243 : ファイヤーバードスプラッシュ(三重県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:30:31.50 ID:F6g2pvm10.net
韓国への渡航勧告の邪魔をするしなんなんだよこの朝鮮政党は

244 : 逆落とし(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:31:11.96 ID:p9eDfRGuO.net
>>236
要はお前は推測だけで確証も無いのにすぐに人にレッテルを貼ってしまう低脳ということだな。
自民叩きに必死過ぎて気持ち悪い上に低脳、誰がそんな奴の言い分を聞いてくれるんだろうな。

245 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:31:23.99 ID:wB1VvRHM0.net
俺は目的が正しければ何してもいいと思うけどね
政治家がやっちゃダメってだけ
平和のためにナイフで人刺した闘士もいたしねw

246 : マスク剥ぎ(関東地方)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:32:19.39 ID:SRI78rDWO.net
民主党はテロリスト

247 : キングコングラリアット(富山県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:32:46.80 ID:Tng1ig/W0.net
暴力を正当化する奴は何をやらせても駄目
自らが正義であると信ずれば何をしても許されるというのは法治国家の考えではない

248 : ジャストフェイスロック(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:34:12.21 ID:kHijkpkd0.net
>「お行儀よく見過ごせば国益かなわない」
中国の領海侵犯を見過ごすのは国益を損なうので沈めてもおkってことかな?

249 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:34:17.25 ID:mnKDH9k90.net
一円のおっさんか

250 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:34:42.72 ID:ZRMR5A/v0.net
>>244
俺の言い分にかかわらず、安倍の支持率は確実に逓減している
お前らが何を喚こうがだ
現実を見ろ馬鹿め

251 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:35:00.25 ID:9ds7+fPu0.net
でも、マスコミ、特にテレビは英雄扱いなんでしょ
いつものパターンだね

テレビポリティクスの極地が民主党政権だもんね

252 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:35:07.66 ID:weJvYqD00.net
これが9条信者ですよ

253 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:36:03.19 ID:1fm5xsxL0.net
ID:ZRMR5A/v0

キチガイが発狂しててワロタ
これが九条教徒か

254 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:36:24.94 ID:noois7XT0.net
審議拒否しまくってのこれだから全く同意できないんだなぁ
自民支持の俺でも安保法案には首を傾げてるぐらいなんだから
もっとちゃんと理詰めで主張すればいくらでも世論を味方にできただろうに
くだらないパフォーマンスに躍起になってるからだよ

255 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:37:21.13 ID:eRxYOHZZ0.net
民主は前科がひどすぎる。
それに外国人参政権に賛成なんてありえない。
慰安婦問題も日本が悪いとしか言わない。
参政権なんてみとめたら中国人に乗っ取られる自治体がでてくる。

256 : バックドロップホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:38:30.75 ID:LZ2b8P5PO.net
自民党がネオリベのクズ政党なのに支持率が下がらない理由だよ。法律や憲法を守らない凶悪ウルトラレフトよりはマシだからな。

257 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:38:52.85 ID:ZRMR5A/v0.net
>>247
一つ言っておく
法治の根幹は法を強制する暴力だ
法治国家を自称する日本がどうして高い金をかけて警察等の暴力装置を飼っていると思っているのだ

258 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:40:16.96 ID:Ke2yd7at0.net
民主党が政権取ることは二度と無いからいいが
野党とはいえ反日なのはウザい
日本のためのまともな野党が出てきて欲しい

259 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:41:28.98 ID:C1hPukIq0.net
なんか痛いのが湧いてるなw

260 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:42:01.13 ID:noois7XT0.net
民主的に成立した法を執行力(暴力)によって実現するのと
民主主義の結果を否定するために暴力を執行することを同一視してるアホがいるってマジ?

261 : 逆落とし(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:43:32.28 ID:p9eDfRGuO.net
>>250
さんざん訳の分からんレッテル貼りして喚き散らしてんのはお前だよ。
その上挙げ句の果てには悔し紛れの捨て台詞かよ。
もういいわ、低脳の相手してたら疲れた。
俺はもっと有意義な議論がしたかったのによ。
明日は7時出勤で5時に起床だから寝るわ。
じゃあな、低脳君。

262 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:44:23.01 ID:IgIWqkvI0.net
長妻って笹塚とかの駅前で演説してるけど元気の無さが超すごい

263 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:45:41.84 ID:RXiAEcax0.net
渡辺さんを守ってたのは警察だけど
警官が暴行されたらこれは公務執行妨害とかにはならんの?

264 : ムーンサルトプレス(青森県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:45:45.24 ID:gKAO5lTR0.net
暴力行為を肯定するって事は、暴力で対抗されても否定すんなよwww

265 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:46:04.85 ID:DXlElASB0.net
ひどいな。アンチでもなんでもなく思う。

266 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:47:05.21 ID:C1hPukIq0.net
笹塚駅に居るのかw
じゃあ、とりあえず中指立ててみるかwwww

267 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:47:12.38 ID:5IVfoVUw0.net
暴力を正当化って、それは議員として以前の問題だろ
ダメだこりゃ

268 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:48:43.69 ID:ZRMR5A/v0.net
>>260
そもそも与党は全有権者の過半数に全く足りない得票しか得ておらず
票の価値に許容できない格差があるような状態で成立した議会に
民主主義的正統性などありえない
にもかかわらずその決定を「民主的」と称して国民に押し付けるために
暴力装置が使用されている
民主的と言うのならば、国民多数が反対している安保法制など引っ込めてから
抜かせ

269 : グロリア(芋)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:50:04.92 ID:qwUXZCK40.net
こういう政党が権力を持つと、
「反政府運動は戦車で踏み潰せ!」みたいな政権になるんだよ。

冗談抜き、マジで。

270 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:50:39.97 ID:yVwP0PAS0.net
>>268
投票率半分以下の支持しか得てない議会での決定なんて全部無効だよねー

271 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:50:42.83 ID:4ZHpSLuc0.net
>>1
審議は拒否する
しょうがないから進めようとすると暴行で妨害する

どっから見てもヤクザじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

272 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:51:43.18 ID:ZRMR5A/v0.net
>>261
出勤ねえw
こないだ佳子様を攻撃していたネトウヨも、無職の分際でなんか
仕事してるみたい言ってましたねえ
聞かれてもないのにわざわざ出勤がどうのと、怪しいと言ったら
またレッテルがどうのと怒り出すんでしょうかねえ

273 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:51:58.28 ID:L2wNDu7w0.net
ここすごいよな

274 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:52:14.91 ID:uoqE13u80.net
こんなクズや民主党へ投票してるバカが未だにいるのが情けないわ

275 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:52:18.20 ID:VJmpbnnz0.net
民主党=朝鮮ヤクザ

276 : キングコングニードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:52:58.45 ID:nuD3BjjP0.net
>>269
実際ミンスが政権与党の時はどんなツッコミにも「民意」を盾にスカタンな運営やっとったやないか

277 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:53:21.89 ID:C1hPukIq0.net
>>269
ジャコバン党ですねわかります

278 : グロリア(芋)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:54:52.41 ID:qwUXZCK40.net
民主党政権が長引いてたら、
反政府運動は暴力で叩き潰せ、みたいな事になってたんだと思うとゾッとする。

279 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:55:34.94 ID:ZRMR5A/v0.net
>>269
沖縄で基地に反対する市民を海保等を使って暴力的に弾圧している安倍政権のことですね?

280 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:55:52.58 ID:NVSdN9kq0.net
これがブサヨの本性

281 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:57:52.71 ID:ZXBZLJ7o0.net
>「数の力でほとんど議論なしに採決するときに野党がお行儀よく座り、『不十分だが、いいか』と
>見過ごし、法律をドンドン通すことが国益にかなうのか」と述べ、暴力による妨害を正当化した。

こう言う理屈はどこから出てくるんだ?
テロリスト体質なのか?
民主党ってのは名前だけか

282 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:59:07.28 ID:VJmpbnnz0.net
で、医者の診断書も出てるらしいけど、
同然、傷害で刑事事件になるんだよな?

283 : グロリア(芋)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:00:23.84 ID:qwUXZCK40.net
>>279
辺野古は基地の拡張に過ぎないのに「新設」と嘘を吐いて、
より環境ダメージの大きい那覇空港第二滑走路の埋め立てにはダンマリの
左翼暴力集団がどうしたって?w

284 : キャプチュード(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:01:01.10 ID:C1X+sH2z0.net
>>50
1回それで美味しい目にあったのが忘れられないんだろうね
また同じ事をして騙そうとしても無駄なのにね

285 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:01:43.03 ID:L2wNDu7w0.net
数の力に勝つには力だ(物理)

286 : ジャンピングDDT(東日本)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:01:43.44 ID:DfthORPkO.net
明日議事妨害に参加してた黒岩宇洋http://www.t-kuroiwa.jp/の事務所に苦情入れてやるわ

287 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:02:04.07 ID:noois7XT0.net
そもそも審議拒否ってのが言語道断、論外も論外なんだよね

代議士って言葉のとおり代わりに議論するのが仕事なんだからさ
議員一人あたり26万人の代弁者である民主党が審議拒否するってことは
およそ3380万人の国民の声を国会に届けることを放棄してるわけだ

誰もただ与党になんでもかんでも対向することを望んでなんていやしないわけで
理詰めで議論しあった結果部分が悪いとなればそれは相手の方に理があるって話で
そうしてよりよい結論を導くのが議論の本質であるはずなのに
自分に理がなくて分が悪くなったら議論放棄して逃げる
論外なんだよ

288 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:02:19.91 ID:VJmpbnnz0.net
まんま、テロリストだな
公安が対処するべき

289 : キングコングニードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:03:13.60 ID:nuD3BjjP0.net
>>279
どう考えても滑走路へのアプローチで五星紅旗掲げて凧揚げしてるキチガイの話だろ

290 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:03:23.73 ID:rRo7g+yQ0.net
>>118
ウヨサヨの主張の違いが分からないなら回線切って窓からPCスマホ投げ捨ててどうぞ

291 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:03:53.38 ID:ZRMR5A/v0.net
>>283
そんな安倍の寝言に何の意味があるんだ?w
安倍政権が逆らう沖縄市民を暴力的に弾圧している事実は何も変わらない

292 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:05:32.01 ID:xrDJdha+0.net
>>1
ルーピー国のテロリストか!

293 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:06:46.19 ID:jGdHAQD60.net
シナチョン、左翼はこんなやつばかりだ

294 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:09:34.24 ID:L2wNDu7w0.net
なんのソースもないのに妄言垂れ流してるキチガイはなんなの

295 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:09:51.30 ID:92XbiVPsO.net
>>268 ではどのような選挙制度と投票率と得票率を満たせば正当で民主的な議会なんだ? そしてそれは可能なのか?

296 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:12:11.21 ID:SVgqtnmQ0.net
トンキンの民度って全国最低だよな
日本に大迷惑かけるゴミばっか当選させやがって

297 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:12:16.23 ID:hgYmokG+0.net
長妻が言っていることは、民主党が売国政党で抹殺が必要なら暴力で解党させろと
国民は行儀よく見過ごす必要なくて、民主党議員を刺殺でも毒殺でもしろと
そういうことだろ

298 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:14:18.56 ID:L2wNDu7w0.net
中国の漁船(もちろん偽装)Iが衝突してきた時大人しくしてたのにおかしいね

299 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:17:16.69 ID:lW+kR0R70.net
本質的にデロリアンだな。

300 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:19:30.03 ID:L2wNDu7w0.net
そもそも国益の判断基準があいまいすぎて理解不能www
誰基準wwwww

301 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:20:28.30 ID:insPrmBQ0.net
自民党が派遣法改悪したら自殺者でると思うけど
現に小泉政権の時は出たわけだし

302 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:21:31.36 ID:L2wNDu7w0.net
>>301
それとリストラ法は糞だけど国防とはまっっっったく関係ないので

303 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:21:52.22 ID:EHAiD65q0.net
数の暴力が民主主義だ

304 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:22:18.22 ID:Td7sXZgU0.net
>>291
そして那覇空港についてはスルー

305 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:23:59.03 ID:1M/5q07o0.net
平和の為なら暴力も厭わない!!

306 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:24:37.85 ID:br0u75A00.net
ミスター無能

307 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:26:58.51 ID:6jbgnuCZ0.net
>>5
申し訳ございません申し訳ございません

朝とかたまに中野駅で演説してて、今までは単にスルーしてたけど「お行儀よく見過ごさず」「国益のために」つばでも吐いときゃよかった

308 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:28:21.57 ID:XBVo8UxW0.net
すげえな、こんな輩が戦争反対となえるとはw

309 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:31:46.62 ID:oQQbGYL00.net
この ミスター年金(笑)て年金問題あげつらっただけでなんも解決してねえよなww

310 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:31:48.23 ID:L2wNDu7w0.net
アンチ安倍はソースも示せず逃亡っと
所詮その程度だよな

311 : ハーフネルソンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:32:12.44 ID:xiYm1TnW0.net
数の力→選挙での民意
議論なしで採決→野党による審議拒否連発のせい
何言ってんのこいつ

312 : ミッドナイトエクスプレス(宮城県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:32:33.35 ID:2s3l7gEl0.net
中国と韓国と北朝鮮の軍事力を妨害するものにはテロで国会議員を狙います。民主党です

313 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:32:59.59 ID:jGdHAQD60.net
>>141
当事者意識の無い低脳は口を出してはならない
お前のようなものは、国のやることに唯々諾々従っていればよい。中国人のようにな

314 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:34:51.84 ID:E/jO417u0.net
>>23
次に自民が下野するときは民主と社民は跡形も無いかもしれんがね。

315 : ミッドナイトエクスプレス(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:35:01.64 ID:q2abCWzl0.net
>「数の力でほとんど議論なしに採決するときに

煽るわけじゃないけど自分達が自民党より議席獲得してれば簡単に防げたじゃん

316 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:35:10.46 ID:MnelrE0s0.net
自分の暴力は肯定しても日本の暴力は否定します
民主党です

317 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:37:42.35 ID:L2wNDu7w0.net
中国の暴力→肯定
日本の暴力(というかそもそも戦争するかどうかも怪しい)→否定
自分たちの暴力→肯定
どういう脳みそしてんの 国益とかよく言えたもんだな

318 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:41:20.36 ID:u6LoDj2F0.net
自分は正しいので暴行働いてもいいってか
左翼って何でこうなの?

319 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:41:37.77 ID:Cw6Hg1Un0.net
入室拒否じゃなくて入国拒否してたら、今頃与党は解散してただろうに

320 : オリンピック予選スラム(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:42:51.04 ID:U2B6bTVF0.net
お前散々自分たちがやってきておいて・・・

321 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:43:18.39 ID:L2wNDu7w0.net
東京カスは日付変わるまで待ってるんだろうなwww

322 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:43:56.90 ID:qRgWaCRV0.net
選挙(民主主義)で選んだ数の結果なのに…

323 : キャプチュード(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:44:21.09 ID:C1X+sH2z0.net
>>321
そしてまたフルボッコにあうと…
不毛な生活してるな

324 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:45:34.62 ID:WExSkYvhO.net
数の暴力って馬鹿か
選挙否定すんな

325 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:46:44.66 ID:Ug+kR1lT0.net
ミスターインキンって影で呼ばれてるらしいぞw

326 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:47:52.56 ID:L2wNDu7w0.net
今までブサヨはアンチ自民だと思ってたけどアンチ安倍なんだよな
やたら統一教会と結びたがるし二階のカスが実権握ったらだんまりだろ

327 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:48:11.09 ID:6jbgnuCZ0.net
数の暴力ってんなら、当然2009年総選挙の結果も無効だよなあ?

328 : シャイニングウィザード(北海道)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:48:20.94 ID:nOLN3i5a0.net
「お行儀よく見過ごせば国益かなわない」

ブーメラン投げすぎだろwww

おまえらが政権とってたとき、「注視」しまくって、
お行儀よく見過ごして国益損ないまくってたのも忘れたのか馬鹿共

329 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:52:03.56 ID:rQXcbCND0.net
「もしもし警察ですか、詐欺、恐喝、脱税、暴行などの犯罪を常習的に行っているグループがいるんですけれども…」

330 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:56:06.82 ID:sfn/f9KO0.net
なんで自分達は特別で許されると思うんだよクズが

331 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:59:20.08 ID:GN0X0T8N0.net
鳩山政権の時長妻と山井がリーマン・ショック時代に
特定26種適正化プランという派遣同士で階級みたいなのを作り派遣現場を混乱させといて
よくこんなこといえるなあ民主党は。

332 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:59:46.40 ID:L2wNDu7w0.net
少数派のヘイトは綺麗なヘイト
少数派の暴力は綺麗な暴力

333 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:01:36.59 ID:nRQ8eGos0.net
相変わらず狂ってとるな民主

334 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:06:20.88 ID:gp03wOY60.net
>お行儀よく見過ごせば国益かなわない

国益に関する意見の相違は存在するというというのが前提なのが民主主義。
自分の信じる国益を唯一のものとして、他を排除するために暴力を用いてよいというのは危険。

こいつは自分に同じ理由で違う立場から自分の信じる国益の為に
刃向けられた時は観念すべき。

335 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:09:41.15 ID:u4W8rCwo0.net
で年金ってどうなったん?

336 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:10:08.39 ID:Mpxuzl3G0.net
保守速報管理人、栗田薫は在日朝鮮人

337 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:18:08.05 ID:r9Gh0o8o0.net
>>206
おいカルト野郎。自民党だろうが民主党だろうが、ダメなことはダメといってるだろ。
おまえはこの民主党の暴力行為を認めることで、自民党の暴力行為も認めることになってるのわからんのか。
知恵遅れ野郎

338 : セントーン(北海道)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:21:08.95 ID:yFDAylyA0.net
さすが下品さでは定評のあるミンスw

339 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:23:35.26 ID:mtZUOUzA0.net
つまりアルカイダもイスラム国も何やったって認めると?

340 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:26:21.22 ID:IeR1rxT60.net
民主主義全否定の長妻さんですね

341 : チキンウィングフェースロック(三重県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:27:38.82 ID:a+074ArG0.net
9条はどうなったんですか?

342 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:27:46.15 ID:YqWhuoKs0.net
気に食わなきゃ戦争するって思想か
民主党は怖いね
戦争反対、民主党反対です

343 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:30:24.71 ID:L9ZEzL9v0.net
長妻か
前から何かおかしいと思ってたけど
基地外に拍車がかかってきたな

344 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:30:27.50 ID:mM8b4xe/0.net
領海侵害の中国にはだんまり
選挙の結果得た数には暴力で抵抗します

345 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:30:53.84 ID:dn75UFw70.net
http://i.imgur.com/2OHKMpQ.jpg
・・・

346 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:32:33.51 ID:P5w42aBW0.net
すきあらば難くせ付けようと常にピリピリしてるな こんな奴と仕事したくない 実際ただの能無しだったしな 人を批判してる時だけ躍動してるわこいつ

347 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:34:36.21 ID:GOAF54r10.net
これなんで捕まらんの?

348 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:38:23.65 ID:h5hs9MR20.net
ミンスでまともなのは渡辺周くらいか
あとは揃いも揃ってゴミ
レンホーとかハクシンクンとか中韓の人間がいる時点で察し

349 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:43:57.13 ID:FrTcjD4j0.net
ミスター年金(解決するとは言ってない)

350 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:44:43.84 ID:AxdYJCKO0.net
でもさ
民主党だから
しかも長妻だし

しょうがないよね

351 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:45:35.12 ID:PsxR7zpJ0.net
民主党突撃隊の新設も時間の問題だな。

352 : エクスプロイダー(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:45:53.57 ID:CDwL0YnF0.net
ブサヨを見かけたらテロリストと思え

353 : ハーフネルソンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:45:53.95 ID:oVSbsvIY0.net
>民主党が作成した「作戦司令書」
作戦司令書・・・だと?
日本の中枢で軍事活動を行ったのか?
テロどころの騒ぎじゃないぞ、これは宣戦布告だ!

354 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:49:22.03 ID:Sn/rszjJ0.net
戦争反対のためなら殺人をもいとわない

355 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:49:25.45 ID:mM8b4xe/0.net
本当東京のカスはどうなってんだ
蓮舫なんて当選させてんじゃねえよ

356 : 腕ひしぎ十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:51:28.47 ID:NuZy66Ez0.net
明日も衆議院の委員会があるんだが、
理事の長妻や委員の志位は出席するんだよな。当然だよな。

357 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:53:22.83 ID:GOAF54r10.net
>>354
人殺し憲法にさせないためなら人殺しも仕方ない

358 : ビッグブーツ(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:01:41.60 ID:qRxTbzFo0.net
なんだかよくわからないが
政治家に意見を通すときは暴力ふるっていいってこと?

359 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:02:04.19 ID:PZZB/AX50.net
>>357
戦争で中国人、韓国人を殺させるわけにはいかない!
日本人ならいくらでも殺してOKなので戦争反対!

こうでしょ

360 : クロイツラス(大分県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:10:43.90 ID:jmKL+8Qw0.net
これが許されるなら、選挙もいらないし、多数決もいらないってことだよね
暴力で決めることを国会議員が良しとするなら見習ってもいいってことでしょ
小学校の学級会でも喧嘩の強い奴の意見が採用ってことでいいんだよね

361 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:14:34.52 ID:aePtM93P0.net
維新の党もキチガイ集団とは共闘できんわw

362 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:14:59.59 ID:IMNfm2YW0.net
さすが民主党、殺人未遂も躊躇わない

363 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:19:29.77 ID:QcVfiGeB0.net
ブサヨ暴力大好きだもんねぇ

364 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:20:37.14 ID:qbK8FreZ0.net
>>1
日本民主共産党 


早く合併発表しろよwwwwwwwwwwwwww

365 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:21:09.80 ID:77JGeFd20.net
9条ナイフか

366 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:23:01.32 ID:hgEF+DgL0.net
比較的まともかと思ってたんだが(´;ω;`)所詮はミンスか…w

367 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:33:01.61 ID:ydIjDU+50.net
>>307
自分たちがやられたときだけ鬼のように一般市民を叩きのめすからな
ほんとゴミ 終わってるわこの国

368 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:41:13.76 ID:dfUiXJzX0.net
>>360
北斗の拳の世界が現実に…

369 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:44:11.89 ID:kd9BSfDLO.net
じゃあ今度民主の議員見つけたら殴っていいんだよな?

370 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:46:24.04 ID:mM8b4xe/0.net
>>360
長妻の選挙区ではいいんじゃないの

371 : シャイニングウィザード(奈良県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:47:03.24 ID:mXaXuns50.net
このテレビ見てたけど、それより停止したエレベターの中でトイレできるか?
横でうんこされたらどうなるかと家族で議論したわ。

372 : サッカーボールキック(西日本)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:55:20.04 ID:YF74wkLc0.net
ぶっちゃけ、長妻だって自分が無茶言ってるのは解ってるだろ
でも、民主党の影響力が低下する中で
中韓の支援者に対して「ちゃんと仕事してますから見捨てないで」を
アピールするには、こんな形しか無いんだ。

これも民主が政権に返り咲くまでの辛抱。

373 : 中年'sリフト(北陸地方)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 02:00:12.96 ID:4rJBloaQO.net
武力解決の正当化か

374 : アイアンフィンガーフロムヘル(富山県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 02:02:20.66 ID:SWEs+Lzr0.net
政治家が「数の力」なんてことを言っちゃおしまい
自分たちが政権取ったときに法案通したのも数の力になるんだから
現状手も足も出ないからといって暴力に訴えるなんて政治家ですらないよな

375 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 02:03:48.54 ID:mM8b4xe/0.net
国益にかなっているなら(主観でOK)何してもいいという実に都合のいい話

376 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 02:07:47.06 ID:gefRd6IO0.net
>>368
何を今更w

「生活の党と山本太郎となかまたち」の新ポスター
http://togetter.com/li/820040

377 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 02:32:43.28 ID:L9ZEzL9v0.net
民主党「いいですか?
暴力を振るっていい相手は
自民党議員どもと日本人どもだけです」

378 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 02:35:59.36 ID:woJUnEXx0.net
>>5
おらの選挙区だがや。時折近くの区民センターで国政報告会やってるw
つうか、当選してるのかなあ。こないだの統一地方選で中野区議会選挙にふたりも長妻秘書を名乗って立候補してたわw

379 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 02:37:11.49 ID:ZRIE6F170.net
中国共産党「おいバカミンス、あの法案は力ずくでも阻止して来い!」
バカミンス議員「へい、殿様」

380 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 02:37:18.68 ID:PapHi9dm0.net
さすが革マル派の巣窟

381 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 02:45:04.18 ID:WdZm7fV80.net
数で勝てないから暴力で対抗って議会制民主主義の否定だな

382 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 02:48:46.06 ID:qdhRLJt20.net
数で勝てない→暴力で阻止だ

自分も、数で勝ったから国会にいるんだろうが?
もう議員やめてテロリストになるべきだな

383 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 02:54:48.42 ID:Kt4zHcCI0.net
ミンスが政権盗ってた頃のニュー速ってどす黒い怒りが渦巻いていて見てて書き込んでてマジで面白かった
最近の糞ミンスは雑魚すぎて面白くない

384 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 03:05:25.35 ID:SAzZ8mBQ0.net
尖閣も南シナ海もお行儀よく見過ごせば国益にならないので改憲しよう

385 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 03:10:56.11 ID:L9ZEzL9v0.net
鳩山とか村山とか河野とかさ
国益を損ないまくってる気がするんだが
お行儀よく見過ごすのはやめて◯したほうがいいんじゃないか
民主党の論法でいくなら

386 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 03:12:08.65 ID:Y8kuh0F/0.net
民主党ありえないんだが

387 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 03:14:01.96 ID:YDRKU+/G0.net
>>307
次はちゃんと国益の為に◯せよ

388 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 03:16:49.62 ID:+omrcAuY0.net
申し訳ありません。

by山梨の県民

389 : リバースパワースラム(広島県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 03:49:09.38 ID:ObP8WZJR0.net
消えた暴力問題。民主党は説明責任を果たせ!

390 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 03:50:42.47 ID:rWmiYrE40.net
暴力もコミュニケーションですよ
時には肉体言語で語り合うのもいいもんです

391 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 03:51:50.78 ID:YyNxzQ2g0.net
突発的な暴力ではなく計画的な暴行だから問題なんだろ

392 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 03:53:47.92 ID:+OxvlPRK0.net
目的の為なら手段は選ばない ってか?

393 : TEKKAMAKI(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 04:41:38.06 ID:gz4GN4vC0.net
そりゃ日本を戦争すらさせずに属国にして、日本人を奴隷にする事が目的の民主党や共産党からしたら、この程度の暴力は何でもないと思ってるんだろうな
普通の日本人から見たらキチガイだけどさ

394 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 04:58:26.13 ID:jvhyolxO0.net
いくら議論したって妨害するくせにwwwwwww

395 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 05:00:14.60 ID:IzXglq8g0.net
ミスター暴力

396 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 05:03:03.25 ID:y3xNsY9c0.net
ミンスはやっぱりクズの寄せ集めだったな。最低。

397 : キングコングラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 05:36:06.74 ID:oPpRjaEg0.net
紛失した携帯電話はまだ見つからないのかな?

398 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 05:38:51.02 ID:ZFYtqccq0.net
こいつって禊終わったの?
ずっと表に出てくること控えてたじゃん

399 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 05:43:35.14 ID:32BUWvHC0.net
       ____
      /  ./  /|
    _| ̄ ̄ ̄ ̄.| .|___  殴ってよし!
  /  |_長妻_.|/  /
   ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
       し⌒ J

400 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 05:55:08.28 ID:4frzSKCs0.net
いや、ほんと刑事告訴しろよ・・・

401 : キングコングラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 06:15:54.53 ID:55Iq+Ll50.net
>>400
全治二週間の診断書取っとるからそのつもりとちゃうかな?
まぁ「首など」が頚椎捻挫で二週間なら保険的なお約束のアレかもしれんけど

402 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 06:18:36.34 ID:WHB0awwJ0.net
仕事しないので有名な長妻か

403 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 06:20:57.95 ID:B21ALZi30.net
どうして左翼は暴力的になるんだろうな

404 : サソリ固め(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 06:34:44.16 ID:C3ZBL9NI0.net
産経余裕

405 : アンクルホールド(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 06:36:21.86 ID:p9//ynfA0.net
こいつら政権を取るの諦めたのか
中国からのプレッシャーが尋常じゃないんだろうな

406 : キチンシンク(和歌山県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 06:41:42.91 ID:WpWUrpMo0.net
日本の野党は
キムチの野盗

407 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 06:43:21.88 ID:lNXc78280.net
>>378
俺の所、キヨミだよ。

408 : 閃光妖術(沖縄県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 07:15:50.17 ID:e3xnh1Kk0.net
テロクーデター

409 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 07:51:12.94 ID:QmPrDMWM0.net
今までありえんくらい細かい非を相手に追及した事実があったのに
逆の立場になったら誹があっても認めないのは人として終わってる

410 : フェイスロック(高知県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 08:07:14.02 ID:v6E/Uqyc0.net
さすがテロ政党民主

411 : カーフブランディング(公衆電話)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 08:07:16.85 ID:fYhAH5qf0.net
>>193
馳vs猪木
これは女房を質に入れてでも見に行かなくちゃいけませんねぇ

412 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 08:10:45.69 ID:oPyUNCoW0.net
ミスター消えた年金とミスター暴力年金とどっちがいいかね?

413 : キングコングラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 08:12:27.74 ID:55Iq+Ll50.net
ミスター無能でいいだろ(´・ω・`)

414 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 08:30:51.16 ID:dIQk03Cp0.net
大好きなナチスや尊敬する共産党と何が違うの?

415 : スリーパーホールド(長屋)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 08:38:20.54 ID:+lUK5mdq0.net
消えた年金で喜ぶネトウヨ、笑えねえよ

416 : キングコングラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 08:41:39.99 ID:1jd3XYIZO.net
長妻の発言、あんまり騒がれないな
てことは、世論は暴力を肯定してるってことか

417 : キングコングラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 08:43:43.85 ID:1jd3XYIZO.net
団扇は騒ぐけど暴力は騒がれない
やっぱおかしいわ、日本て国は

418 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 08:47:53.84 ID:A32cVMPy0.net
そうだよ国民は理解しねーよお前らの歪んだ倫理なんて

419 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:04:40.67 ID:+Sju0y9g0.net
民主の言う国益って日本のことじゃないからねぇ
口で勝てないから暴力振るうって政治家として終わってるな

420 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:08:28.01 ID:FKCIuIE60.net
民主党は、政権をとって無能をさらけ出したせいで一般支持者を失って
残った支持者と議員は、(自分たち招いた閉塞感で)ますますカルト化しているな
結果として、政権をとれなかった共産党に票が回るのは皮肉な結果だ

421 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:10:17.56 ID:TqSEyVJN0.net
民主党ってテロリストだったんだな

422 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:23:46.01 ID:bAWN04rc0.net
だからどの国の国益だよ

423 : 河津落とし(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:28:05.38 ID:IHYUOV7A0.net
市ね糞ミンス

424 : ネックハンギングツリー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:29:11.02 ID:RRwckJZ40.net
>>19
本当は、ミスター消えた年金
消えた年金以外の知識が著しく欠如してた

425 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:31:29.43 ID:JGHlYCSM0.net
中国が戦後70周年を機に反日で本格的に攻めて来るって聞いてたが、いわゆる
海外への反日キャンペーン拡大じゃなく、国内の子分たちを使ってのガチの安部降ろし
をやらせてるみたいだな。

426 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:33:05.11 ID:qNFrKind0.net
日本赤軍と思考が同じだな。最後はテロやるよ。

427 : キングコングラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:34:31.89 ID:1jd3XYIZO.net
暴力は正義 民主党

428 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:39:02.80 ID:FzUiEuBu0.net
         税金で食ってるNHK、何で報道しないの? ねぇ何で何で?(笑)


東京都臨海公園の反安倍政権大集会、会場が1万6000人の大人数で埋め尽くされる!
https://twitter.com/shantiphula/status/610024726723960832
7時のNHKニュースを見ていて日本の学生達のデモを報道しないのに香港の学生達のデモは報道した。
https://twitter.com/eniwatensui/status/610037843797262338
7時のNHKニュース、香港の「数千人」のデモを延々と伝えたが「数万人」の日本の国会包囲デモにはまったく触れず、
https://twitter.com/kou_1970/status/610032434726371328
NHK から徒歩ですぐの渋谷ど真ん中で若い人たちが何千人もプラカードあげて歩いたのが何故無視できるか。
https://twitter.com/midoridou2/status/610038538537562113

上念司「護憲憲法学者はイラク-シリアを非武装ヒッチハイクするべき。責任持つならやるべきでしょ」

なら改憲学者はイスラム国との地上戦に参戦せよ
責任を持つならやるべきでしょ
https://twitter.com/tokaia mada/status/609829236505862145

ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

マイトレーヤはまた次のように勧告された。
「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。適切な住宅。健康と教育、そして最後に防衛である。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

429 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:39:24.52 ID:n3up/v+M0.net
政治は議員数で決まるものではない!
「数」による横暴には暴力で対抗します。民主党まんせ〜

430 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:40:06.86 ID:wHdsRvWn0.net
酷い光景だったな
発展途上国の議会かと思うぐらい稚拙

431 : ミッドナイトエクスプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:44:25.24 ID:uf8/SNNR0.net
これ長妻が言った後、国会を取り巻くデモに参加しに行きやがった。途中退席して。

432 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:46:48.08 ID:AFDACqNB0.net
理由さえあれば暴力が正当化されちゃうと、
アメリカの原爆も同じように正当化されちまうんだが、
左翼はそのあたりどう考えてんの?

アメリカは戦争を早く終わらせる為に原爆投下は必要だったし、
結果的に多数のアメリカ兵の命が救われた気、
本土決戦になってたら多数の日本人も死んでたから、
原爆投下は正しかったってのがアメリカの言い分。

でも左翼は、どんな理由をもってしても原爆投下は肯定できないって論陣張ってたはずだよね?

暴力についても同じじゃないの?
政治家は言論こそ武器にして戦うものであり、
場合によっては暴力も肯定できるとするなら、
これはテロリストの思想、論法そのものなんだけど。

左翼はやっぱり基本的にテロリズムと密接な関係にあると理解していいのな?

433 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:50:08.61 ID:vgRTkuQN0.net
安倍ちゃん、またヤジ飛ばしたの?w

434 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 10:12:12.88 ID:OFzqEQnK0.net
オマエらがなんと言おうと俺は長妻を評価する。
理由はウチの死んだ親父の年金問題。
↓以外、各厚生労働大臣時代の対応

桝添時代「アナタのお父さんの年金らしきモノが発見されました。
しかしご本人死去で確認がとれないので同封の書類に『あきらめる』と記入して返送して下さい」

同じく桝添「こないだの件返事ありませんね。早く『あきらめる』って返送しろよ」

長妻時代「アナタのお父さん以外に該当者が居ませんのでお父さんの年金と認めます。支払い方法を指定してください」

そして現在「やっぱ支払うのやめた。諦めろとは言わないがこの問題は永遠に凍結な」

金額は大したこと無いから別に構わんが、老いた母親には精神的ダメージあったぞ。
そもそも自分達が起こしたミスで起きた事なのに、まるで詐欺の手法じゃねーか。
そりゃ情報も駄々漏れするし、隠蔽もするわな。

435 : ネックハンギングツリー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 10:18:20.55 ID:RRwckJZ40.net
>>434
俺の母親は、国民年金と厚生年金の二重払いが見つかって
当時の金額で国民年金が戻ってきたわ
1200円がw

436 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 10:19:37.24 ID:AFDACqNB0.net
>>434
長妻が年金問題で良くやってたことは
自民支持者だって認めるところ。

だからといって、長妻の暴力肯定まで支持すべきという話にはならないわ。

こういうことやりだすと、
テロが肯定されることになるわけ。
テロやるやつらの主張にも、幾ばくかの正当性はあるわけだからな。
しかし、主張内容を実現するための方法として
暴力肯定しだすと、その先は内戦状態にしかならないわけ。

だからいい面はいい、悪いものは悪いと、
是々非々で長妻を判断すべき。

437 : キングコングニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 10:23:04.93 ID:LqMToWCN0.net
>>436
全くもってその通り
民主だからダメなんて思ってない

438 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 10:26:09.29 ID:UwmwVAvb0.net
とりあえず選挙には行こう

439 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 10:38:10.35 ID:GM5q7Ns10.net
テロ容認?

民主糞だな

440 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 11:00:48.38 ID:ismNAFH40.net
やっぱりバカばっかだな

441 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 11:02:32.55 ID:J8yfM3Fp0.net
ナリタで火炎瓶なげてた連中だから

442 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 11:18:10.24 ID:Oo6lu6LP0.net
目的のためなら手段を選ばない

いいぞ、もっとやれ

443 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 11:23:00.10 ID:vWPUh4H80.net
憲法9条はこうやって暴力を正当化する連中から守ってくれないね

444 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 11:24:35.90 ID:Fd5rW8/c0.net
どこまでもミスターガッカリ
やってること、わかってるのか?
それとももう破れかぶれか?
支持しているのは中野区と渋谷区。東京の新スラム。

445 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 11:27:06.24 ID:OJbnA/MR0.net
暴力団政治結社民主党

446 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 11:41:49.45 ID:kX0JdQqd0.net
天安門が理想か。

447 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 11:43:02.85 ID:Fd5rW8/c0.net
> 山井和則、中島克仁、阿部知子

タコーでいつも突っ込まれて苦笑いしてる顔しか印象に無い

448 : フェイスクラッシャー(鳥取県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 11:45:24.83 ID:NzqjueOd0.net
暴行事件もこの発言もマスコミは見事にスルー、
安倍批判だけを絶賛大報道中w

449 : ジャンピングエルボーアタック(東日本)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 11:45:36.37 ID:jcxn+4qw0.net
手段の為なら目的は選ばない

450 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 11:50:10.03 ID:RDY4GnLP0.net
>>443
少なくともこいつらに「9条守れ」なんて言って欲しくない

451 : キングコングニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 11:51:38.06 ID:LqMToWCN0.net
>>448
こんな連中が平等を謳ってるんだから笑わせる

452 : パイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 11:57:51.72 ID:8z2xzGte0.net
集団的自衛権に反対する奴らが
暴力で議事を阻止かよ
委員長は暴行傷害で訴え出たらいいと思う

453 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 12:10:33.75 ID:ur8JggzF0.net
平和を訴えて9条擁護してる政治家はもともと共産主義的な暴力革命が根底にあるからなwww 笑うわ。

454 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 12:12:08.79 ID:M8Ad5Ai90.net
見てたわ
萩生田が長妻をまるで狂人を見る目で見てたのが印象的だった
まさかあれを言い訳もなく全面肯定するとは思わなかったんだろう

455 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 12:13:02.77 ID:Bpu2i2OS0.net
民主党は暴力団だな

456 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 12:15:35.06 ID:/Ch2l3PD0.net
民主党だもん

457 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 12:18:28.91 ID:b3vuc5n70.net
矛盾を感じないとはw

458 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 12:19:58.77 ID:1Nv4IqR/0.net
こいつらの言う国益ってのはシナチョンの国益だからな

459 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 12:28:02.05 ID:X50UL4n20.net
民主党の存在は日本の国益に反する

460 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 12:28:53.68 ID:PBimZEbE0.net
こいつやめるまで許すな

461 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 12:31:08.42 ID:j/3glfri0.net
首絞めるとかすげーよな 

462 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 12:46:58.92 ID:eBoBm1J40.net
正しい目的は手段を正当化する
テロリストがよく使う論法だ

463 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 12:58:06.14 ID:jsfHicbv0.net
民主党って名前なのに民主主義全否定って凄いな

464 : キン肉バスター(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 13:05:19.73 ID:xwzXgmI50.net
子どもがまねたらどうするんだ

465 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 13:26:03.12 ID:d18NEpZ+0.net
>>448
ブサヨはデモを報じないマスゴミは統制されてるって言っとるでw

466 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 13:31:28.87 ID:7ROnxQFv0.net
いいこと思いついた。

刑事事件として告訴しろよ。

467 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 13:37:03.62 ID:/UUBqnuN0.net
指定広域暴力団民主党

468 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 13:45:28.23 ID:trM00TQy0.net
独裁体制を打破する気概の民主さんかっけー!

469 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 13:47:38.64 ID:cTKwNFmO0.net
テロリストの主張やん

470 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 14:22:26.81 ID:1Rx3Fk360.net
国会で大々的に取り上げろ 

取り上げて吊し上げろ

471 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:02:07.67 ID:K+fuiC+w0.net
>>466
国会会期中の国会議員は起訴出来ないよ

472 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:07:38.42 ID:Tip7vVyY0.net
左と反日は昔から暴力を好む

473 : 不知火(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 20:17:24.12 ID:ApabkDRd0.net
あげ

474 : ファイナルカット(北海道)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 21:30:12.49 ID:XSbcoZlR0.net
国益のためなら暴力を使っても良いと考える民主党は右翼山口二矢と全く同じだということが露見した
酷い話だ。
侮サヨ民主党の議員から「国益」という言葉が出てきて唖然とした。

475 : 男色ドライバー(長屋)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:59:12.89 ID:jTOAa+ki0.net
.
【激ヤバ拡散】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから  TPPと安全保障問題の影響
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1423801232/7
.

476 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 01:05:24.16 ID:dsBgoPJt0.net
暴力野放しのほうが民主主義の防毒

477 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 01:06:09.94 ID:dsBgoPJt0.net
>>476
冒涜

478 : パロスペシャル(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 11:33:09.13 ID:b2exX/nl0.net
計画的な暴力が国益といいたいのか

クソ民主 逃げの長妻

479 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 12:03:33.97 ID:7qK9MiAE0.net
>>1
傷害及び窃盗の容疑でタイーホします

480 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 12:16:29.44 ID:/JpKtUMr0.net
民主主義を否定し暴力で解決を図る!
実際に行動した辺りが凄いな
これ不審船とかにもやってくれればいいんだが

481 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 12:16:35.29 ID:yPHYFfS+0.net
何でだ?

482 : タイガースープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 12:19:47.39 ID:X+5yLcab0.net
やっぱり自分の信じる正義のためには暴力も必要ってことか。

総レス数 482
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★