2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカサヨ速報】 民主党「平和のために暴力をふるい敵を袋叩きにするのは正当な行為」

1 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:20:07.28 ID:TIF/5yPZ0.net ?2BP(2000)

民主・長妻氏が議事妨害の「暴力」を正当化 「お行儀よく見過ごせば国益かなわない」


民主党の長妻昭代表代行は14日のフジテレビ番組「新報道2001」で、同党議員が12日に
衆院厚生労働委員会の渡辺博道委員長(自民)の入室を実力行使で阻止し、議事を妨害
したことに関し、「数の力でほとんど議論なしに採決するときに野党がお行儀よく座り、『不十分だが、
いいか』と見過ごし、法律をドンドン通すことが国益にかなうのか」と述べ、暴力による妨害を正当化した。

同番組では、12日の厚労委の前に民主党が作成した「作戦司令書」のメモを紹介。
メモには「委員長に飛びかかるのは厚労委メンバーのみ」との記載があり、暴力による妨害を
指示していた。

 作戦は実行され、民主党議員が委員室前に30人以上陣取り、労働者派遣法改正案の
審議をやめさせるため渡辺氏の入室を阻止しようとした。渡辺氏は激しくもみ合った際に
首などを負傷し、全治2週間の診断を受けた。

 民主党議員は審議が始まった後も委員室内で着席せずにやじを飛ばし、同党の質問時間に
なっても質問を拒否した。

http://www.sankei.com/politics/news/150614/plt1506140020-n1.html

2 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:21:26.89 ID:Jd98aoO+0.net
おう、そうだな

3 : ラダームーンサルト(京都府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:22:54.22 ID:cNqY/K5B0.net
暴力革命がサヨクの信条だからね

4 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:24:13.79 ID:ixx//NcZ0.net
韓国の国益ね

5 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:24:17.52 ID:3pSBHCal0.net
まるでネトウヨだな

6 : ウエスタンラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:25:27.24 ID:NOZABDyn0.net
2ちゃんのレス見てるとさあ・・・
サヨクの印象を悪くするようなのを普通に見かけて
もしかするとこういうのは工作員なのかなあ・・・って思わなくもないけど
ニュースとかで見かけるサヨクもリアルで遭遇するサヨクも
大体同じように言行不一致な基地外だから大体本物のサヨクだろうと思ってるw

7 : ネックハンギングツリー(長崎県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:25:32.71 ID:ZNHIMnRd0.net
しばき精神

8 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:25:50.43 ID:vnGWlKW90.net
おけー。

じゃそのルールで行こうか。

9 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:27:05.18 ID:rjfqNAzm0.net
その暴力はOKで集団的自衛権はダメってどういう理論だ

10 : 目潰し(アラビア)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:27:10.92 ID:ByGN+3gp0.net
やあ、頼もしいな。その調子で年金問題も武力解決してくださいな。

11 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:28:02.06 ID:r+zK3OE/0.net
日本の国会がどんどん下品になっていく。民主党のせいだ。
二大政党の志を捨てて、万年野党の負け犬左翼のに成り下がった。

12 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:28:39.98 ID:FwxMrubE0.net
これが戦争反対とかぬかしてる連中の本性

13 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:29:57.69 ID:h7Jf+14W0.net
まさにしばき隊そのもの

14 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:30:22.23 ID:ixx//NcZ0.net
昔は議決阻止でも牛歩戦術とか平和的だった

15 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:30:57.42 ID:0i6J0iYh0.net
その代価は支持率で払え

16 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:31:01.66 ID:ho0WO5uy0.net
民主なんてどうせ議員も支持者も犯罪者ばっかりだろ

17 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:31:21.86 ID:gOiU/4LL0.net
チョンなパカな

18 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:32:31.95 ID:ZXXkB9Tp0.net
じゃけん中共ぶっ潰しましょうね

19 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:32:41.77 ID:InY15qAg0.net
平和の為に振るう暴力

欧米かっ!

20 : キングコングニードロップ(鳥取県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:32:46.71 ID:EQIeZzJm0.net
ν速にチョンモメン湧きすぎて気持ち悪いw

21 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:32:54.18 ID:fZM9tnZN0.net
これだからダメなんだよ

22 : フルネルソンスープレックス(アラビア)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:33:04.45 ID:yl4uQVnk0.net
議論って言葉を政治家全員辞書引くべきだと思う

23 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:33:32.04 ID:ZRMR5A/v0.net
昔からハマコーが椅子をぶん投げたりとかこんなもんだったけどな
暴力という点では、武闘要員のヤクザ議員を飼っていたり守衛を党利のために
動員したりするなど、昔から自民党のほうがひどい

24 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:33:40.64 ID:w04wjUMZ0.net
意見合わなきゃ殺し合いで内ゲバすんのが日本の左翼だからな。
これで平和語るとか体張ったギャグ

25 : ファイナルカット(長野県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:33:47.75 ID:BaCLEZ2r0.net
平和とか いってるくせに 火炎瓶

26 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:34:45.07 ID:OX/3duhv0.net
暴力で中国のファシズムに加担してる

27 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:35:12.05 ID:IO73dmmi0.net
それ集団的自衛権正当化できるじゃん

28 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:35:57.85 ID:bqG8r85T0.net
すげーブーメランだな

29 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:36:01.81 ID:ixx//NcZ0.net
すごく怖い人が民主主義を否定してると思うの

30 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:36:33.64 ID:9+5r98g40.net
まさにやり方が隣の国の国会

31 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:36:44.79 ID:sQotc6zD0.net
政治家とは、働きたくてもまとも働くことが出来ない、しかも自尊心ばかりやたら強いクズたちがなるものですからね、この日本では(^^;;

32 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:37:25.98 ID:9+5r98g40.net
結局長妻もこの程度だったか
さすがミンスだな

33 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:37:34.68 ID:BNXmaMHN0.net
こういうゴミ屑は殺してもいい

34 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:38:58.50 ID:MD6uXFqF0.net
9条信者も禿しく同意してそうだな

35 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:39:23.91 ID:kz0S/nUC0.net
もう刑事事件で訴えろよ

36 : フライングニールキック(京都府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:39:56.04 ID:rjfF9SFB0.net
このスレは重複です。

本スレ
民主・長妻氏、議事妨害の「暴力」を正当化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1434281252/

37 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:40:02.78 ID:U6jrlO1+0.net
これぞ暴力装置

38 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:40:51.51 ID:sZoB6yzJ0.net
確かにしばき隊と思考が同じだわw

39 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:43:18.19 ID:SyeGD4f/0.net
こんな発言する連中を支持してるって

朝鮮人以外考えられない

 

40 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:44:03.90 ID:UlO4IlhUO.net
民主党=テロ集団ってことか

41 : フロントネックロック(長屋)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:44:44.57 ID:p2sXJCC40.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

42 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:49:34.37 ID:aBzUeDay0.net
麻生さんがライフル持って
「おう、そうだな」

43 : ブラディサンデー(東海地方)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:49:53.91 ID:39XagpVZO.net
暴力団政党・朝鮮民主党議員は全員しね

44 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:50:58.78 ID:xptawRtZ0.net
レイシストしばき隊とかいうゴミと一言一句同じこと言ってますね

まぁ、日本人の感性じゃないね、朝鮮暴力団の発想

45 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:51:20.76 ID:ZZt/NFgT0.net
暴力で封じ込められてももちろん良いんだよな

46 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:51:52.88 ID:hcgvxS1k0.net
サヨクは暴力が好きだなあ

47 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:52:52.76 ID:UftK/l0I0.net
>>33
おまえも同類

48 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:53:15.87 ID:328KrsOy0.net
平和を乱す奴は皆殺しってことだよね

49 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:55:05.14 ID:C1hPukIq0.net
正統でも何でもねえわアホ

50 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:56:44.93 ID:re2PIuTG0.net
こえーよな
サヨクこういうところ

51 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:56:52.64 ID:Ypd/E4lB0.net
極左暴力集団に回帰っすか

52 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:56:54.56 ID:fp0InYiH0.net
民主党は首絞められても文句は言うなよ

53 : 中年'sリフト(芋)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:58:32.04 ID:V0P/Q+8q0.net
「平和の為なら戦争も辞さない」
「健康の為なら死んでもいい」

54 : シューティングスタープレス(石川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:58:33.75 ID:xoBN1S+80.net
さすが民主党さんすげえっす!

55 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:00:50.08 ID:JqD3gBFk0.net
数の力うんぬんって民主主義否定していいんかい
沖縄の新聞も同じ言葉を使っていたが

56 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:02:27.09 ID:7LVgRvA50.net
平和とか、言ってるくせに火炎瓶

57 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:03:13.16 ID:UWGRE7kg0.net
左翼< 暴力反対のためなら、暴力も辞さない!

58 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:04:45.79 ID:rLze1M930.net
>>53
かぎ括弧以外全く同じレスしようとしたわ

59 : ツームストンパイルドライバー(秋)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:08:24.55 ID:XsxA1V430.net
アメリカ「分かるわー」

60 : トペ コンヒーロ(西日本)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:09:01.95 ID:3lGWjrBt0.net
九条ナイフ思い出した

61 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:10:15.35 ID:8BrgHI7b0.net
あべ「おっ?おう・・・」

62 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:10:31.90 ID:i5uY6G5r0.net
自分の不法を棚に上げ他人の不法を誹謗する
一般的にこういう人は頭が悪いと言うと思います

63 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:10:40.33 ID:1MOdlNxt0.net
たかり→拒否→リンチ

もろチンピラの手段。
まぁ、サヨクってそう言うものだけど。

64 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:12:32.00 ID:i5uY6G5r0.net
差別はいけないけど、自分の考えに同意しないやつは差別するのが当然

どこかで見たようなメンタリティ

65 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:14:23.76 ID:qNQ4S62p0.net
ヘーワヘーワ唱えてないで、いかに平和を確立するかを論理的に説明すれば
暴力に訴えることも無く国民を味方に付けられたんじゃないですかね

66 : ウエスタンラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:15:34.39 ID:i9AynIWK0.net
国の外側に向かって戦うのが右翼
国の内側に向かって戦うのが左翼

67 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:17:38.98 ID:2OEnVqP50.net
そうなんだ
じゃあ集団的自衛権も賛成だよね

68 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:18:25.50 ID:VnsRV1Ue0.net
ネットで戦うのがネトウヨ
リアルオッサン口臭ハゲ

69 : ラダームーンサルト(京都府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:19:16.49 ID:cNqY/K5B0.net
>>65
それができてたら最初からサヨクになってない

70 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:21:48.33 ID:V+A3lJoa0.net
平和のためなら暴力も仕方ないだろう?

71 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:22:48.85 ID:Xj3epnVp0.net
>>3
よくマルクスレーニン主義が異端だという指摘もあるが、マルクスとエンゲルスも共産党宣言の中で暴力革命を肯定してるからな
アカは全員、反体制の犯罪者予備軍てことだ

>共産主義者は、自分たちの目的が、これまでのいっさいの社会秩序の暴力的転覆によってしか達成されえないことを、公然と宣言する。

72 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:23:08.97 ID:C1hPukIq0.net
>>66
X 左翼
O サヨク(珍左翼)

73 : ハイキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:24:26.66 ID:PLBM34QO0.net
平和のための暴力が許されるなら、平和のための集団的自衛権はなぜいけないの?

74 : ラ ケブラーダ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:31:52.91 ID:7/L95wK50.net
こういう思想が一番危険なんじゃ?

75 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:34:30.92 ID:+KYa+GpQ0.net
チョン巣党よ、じゃあお前らが真っ先にフルボッコだな

76 : ジャンピングDDT(長屋)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:40:22.37 ID:IDIeVeJe0.net
一方的な価値観を暴力で押し付けてる訳だが…
民主党のせいで民主主義の意味が分からなくなりそうだわ

77 : エメラルドフロウジョン(京都府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:43:05.57 ID:EcgCRMen0.net
アンパンマンディスってんの!?

78 : キチンシンク(富山県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:44:06.45 ID:7wZSlCrQ0.net
さすが綺麗事サヨク
武装したら「戦争になりゅううう」とかいきなり飛躍しらアホだな、と思っていたら
今度は暴力おk

要はこいつら自分の思い通りにするためならなんだっておkなんだろ

79 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:45:20.38 ID:OT5UtEzi0.net
数の力で云々は民主主義の否定なんやろか?
議席少ない自分らのせいちゃうか?

80 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:47:45.00 ID:ZXBZLJ7o0.net
暴力で変わるような世の中なんて碌なもんじゃねえ

81 : クロイツラス(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:52:15.13 ID:13CUSe/y0.net
戦争反対憲法9条守れ以外言えないんですかね

82 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:53:35.91 ID:HZaWOGhO0.net
>>5
暴言を吐くのがネトウヨ
暴力を振るうのがブサヨ

良く覚えておけ

83 : デンジャラスバックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:01:16.06 ID:Ey5V7Xos0.net
いかにも左翼らしい

84 : ナガタロックII(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:22:03.61 ID:aLsfpFH70.net
平和平和と唱えながら、手段としての暴力を許す左翼。
こいつらの政治ははシナ共と同じだと証明したな。
そのうち、シナみたいに自分達に反対する国民を、戦車で踏みつぶすんじゃないか。
そして、それに対する罪の意識はないんだよな。
こいつらに政権渡したら、どれほど危険かわかったよ。

よく安倍は独裁とかヒトラーとか言えるよな。
暴力を使って言論を封じるお前らこそが、独裁ヒトラーだろうが。

85 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:27:52.68 ID:HF3tjJyc0.net
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \        
    | ⌒(( ●)(●)       9条死守!戦争反対っつってんだろボケが!
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''| 
    / ⌒ヽ     }  |  |            ____    
   /  へ  \   }__/ /           /─  ―\   
 / / |      ノ   ノ           /◯))一般人((◯\ . ’, ・  ぐぇあ
( _ ノ    |      \´       _   /    (__人__)’,∴\ ,  ’ 
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ/  > て 
       .|                        __ ノ /  (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ヽ、 ̄ `ー'´  /  r'" ̄
         \       , '´          /       .| 
          \     (           /       |
            \    \        /        

86 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:28:31.03 ID:2K8VsAfy0.net
>>23
イオンさん こんな所で何やってんすか?

87 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:28:46.14 ID:j98TaQ6c0.net
基地外すぎw

88 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:29:49.67 ID:j98TaQ6c0.net
テロリストのやり口と一緒じゃねえか

89 : タイガースープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:30:26.29 ID:h1+fgjG10.net
ブサヨってまたテロ起こしそうだな

90 : ムーンサルトプレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:31:48.54 ID:1yqvW7mX0.net
それって今反対してることだよね

91 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:34:07.75 ID:a7HksHa00.net
じゃあ平和のために無法者国家に対して暴力を振るうのは正当な行為ということで
集団的自衛権を自ら支持している訳ですね
賛成多数で可決!

92 : ラ ケブラーダ(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:36:23.36 ID:Reol4YJT0.net
どこの土人国家だよ

93 : フルネルソンスープレックス(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:37:51.29 ID:CXKp/TDHO.net
平和のために暴力を振う組織が軍隊なのにそれを肯定するって事にアホどもは気付かない。
まあ日本の左翼の皆さんはガンジーやキング牧師の非暴力、非服従での抵抗ではなく
毛沢東の革命は暴力によってのみ成し遂げられるって精神だから不思議では無いけどね。

94 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:40:12.02 ID:ZHicv2W30.net
糞左翼がまたゲバ棒ふりまわして火焔瓶ぶん投げたいのがにじみ出してる

95 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:43:13.93 ID:pvAvLEH10.net
>>1
計画的に行われた暴力行為ということが怖いよなあ。

たまたま言い合いになって手が出てしまうようなことなら、
まだ分かるが、はじめから狙って集団で突撃とか、国会だぞ。

96 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:43:32.70 ID:OE5xz1Zu0.net
あれ?
一人で勝手にダイビングしておいて「突き飛ばされた!」とか騒いでたのどこの党の人だったかな?

97 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:44:17.32 ID:eJLhg3e80.net
さすが大韓民主党だね
性根がまさにチョン

98 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:48:47.72 ID:lt2BBQfY0.net
国益のために民主党に対して暴力を振るうのも正当な行為なわけですね

99 : ニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:49:12.71 ID:7ttWvQ380.net
怖いねえ
自分のためなら即戦争賛成しそう

100 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:49:52.78 ID:pvAvLEH10.net
しばき隊を民主党議員が応援してる理由も理解できるわ。

101 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:50:50.68 ID:eJLhg3e80.net
集まろう、国会へ!
https://twitter.com/dpjnews/status/609996197210632193

いや、国会サボってるお前らがまず集まれよwwwwwwww

102 : デンジャラスバックドロップ(家)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:51:38.59 ID:p2Y7MYPb0.net
目的のためには手段を選ばない基地外政党

103 : ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:51:51.63 ID:yZdrXijh0.net
公安はこういう売国テロ政党に対し
もっと攻めの姿勢で仕事していい

104 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:52:39.46 ID:L5qWLj/G0.net
個別自衛権を行使したのか
でも先制攻撃だからな

105 : アイアンクロー(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:53:37.14 ID:4VH/HPxC0.net
正義の鉄拳が許されるのが民主党政治

まずおまいらを鉄拳制裁せんといかんな

106 : フルネルソンスープレックス(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:53:55.37 ID:CXKp/TDHO.net
強行採決って双方の面子立てるための茶番で仕込みなんだよな。
反対者側は私達は必死に反対したけど与党の卑怯な方法で決まってしまったって事にするために
事前に与野党で話合いができててそのシナリオでやってるだけなんだよな。
だから採決日の時間には野党も審議拒否しないで出席してんだよ。

107 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:59:25.25 ID:Kq1Ygq6A0.net
まず逮捕しろよ。それからだ。

108 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:04:17.70 ID:c6WYMlq+0.net
ほんとサヨクは昔からやることかわんねーな
なにが平和だよw

109 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:12:49.12 ID:mtZUOUzA0.net
さすが資金源が怪しい民主党だけの事はあるな
妙な外国からの企業をいくつか通した迂回献金がまかり通ってるんじゃないかと疑ってたけど
中国や朝鮮からの迂回献金受けまくりなんだろうな

110 : TEKKAMAKI(栃木県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:14:21.78 ID:Kza74gsN0.net
またスレタイ速報かと思ったら…

111 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:17:36.34 ID:uqxQpNJg0.net
いわゆるサヨクはみんな反日右翼ですよ
だから日本の自衛権は認めないが日本を攻撃することには肯定的で推奨しています

112 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:18:38.29 ID:9DNhZAw30.net
>>108
左翼は内ゲバという仲間同士の殺し合いも多いしな

50年前には女性の仲間もアクセサリーを着けていただけで反革命的だと断罪され
総括の名のもとに殺害されて山に埋められたし

左翼は男女平等だから女性でも容赦なく殺すのが普通なんだよな

113 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:19:43.25 ID:IS18mC4D0.net
左翼の暴力は良い暴力

114 : セントーン(北海道)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:20:20.30 ID:yFDAylyA0.net
あれ?これって大東亜共和圏的な発想じゃね??w

115 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:21:02.03 ID:bNK2qP2O0.net
おお
開き直ったか。よきかなよきかな
そもそも反対のための反対なぞ暴力のための暴力みたいなものだ
人間自分の拠って立つところを見つけてからが本当の勝負なのかもしれんしなあ

116 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:21:35.10 ID:TS/eIde20.net
次は民主党以外の全ての政党の支持者が「平和のため」を理由に殺されるの?

117 : サソリ固め(芋)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:22:48.26 ID:QKbDr86e0.net
こういう連中が政権持つと、
「反政府運動など戦車で踏み潰せ!」
っていう政権になるんだろうな。

118 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:22:53.59 ID:qbK8FreZ0.net
>>1
言い訳してないで、日本が悪いニダって言えw

119 :名無しさんがお送りします:2015/06/15(月) 00:29:27.82 ID:G0r6WTnuY
なんか中国みたいな事言ってるなw

120 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:24:22.32 ID:bNK2qP2O0.net
反対! を唱える皆様の攻撃性や残虐性を考えれば
そこは認めておかなければ 舐められる しね

121 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:25:37.56 ID:ZY5vTnNJ0.net
>>9
自民党・賛同者以外の暴力は、綺麗な暴力ーっていう思考

122 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:27:12.31 ID:AxauCs1y0.net
左翼は日本のガン細胞。
一刻も早く切除が必要。

123 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:28:35.75 ID:9DNhZAw30.net
>>117
実際にそういう政権が支配してる国とは仲がいいからな民主党は

類は友を呼ぶということなんだろう

124 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:29:18.68 ID:bNK2qP2O0.net
反対のための反対、暴力のための暴力
に拠って立つ、実にプリミティブな暴力主義者が
暴力を認めなくてどうするのだ

そして、認め、自分を省みたところから
またはじめようではないか

125 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:30:27.68 ID:PffQDsRt0.net
>>3
奴らを左翼と呼ぶのは違和感がある
実態はイスラム国同様国盗り目的のテロリストだし

126 : セントーン(北海道)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:33:33.03 ID:yFDAylyA0.net
反日テロ集団=ミンス

革マルが支持母体だからなww

127 : ジャストフェイスロック(福島県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:40:39.78 ID:HyhqXzmH0.net
共産党とか革マル派や中核派の暴力革命と同じ

128 : ハーフネルソンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:43:50.50 ID:oVSbsvIY0.net
>民主党が作成した「作戦司令書」
完全に軍事目的での妨害活動だな
日本の中枢で軍事作戦とか
テロリズムの領域すら既に超えている
宣戦布告されたと同義の状況

129 : ハイキック(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:44:48.15 ID:bFYSmdmn0.net
IS支持なだけあるな

130 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:45:27.86 ID:TS/eIde20.net
町中で民主党員を見たら公明党支持者の俺は「こいつらは俺を殺そうとしてくる」と判断して逃げなきゃいけなくなった

131 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:47:20.84 ID:F4tX/D0u0.net
じゃあ日本が軍隊持っても何の問題もないね

132 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:50:04.32 ID:E8h2kCbg0.net
自民党が売国奴で、民主党が反日テロ組織かな。
もうね、どっちもどっちというか、、、、、

133 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:55:33.85 ID:TS/eIde20.net
自民は売国()ってチョンの常套句だけど
右翼呼ばわりしたり売国呼ばわりしたり意思統一計られないままやっててもあんまり効果無いぞ?
てか右翼呼ばわりはまだ解るが売国って何やってんの?
右翼で売国って意味不明なんだけど

134 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:27:46.46 ID:9VhzadoP0.net
自論は正しいから何をやってもいい
やっぱチョンと同じ

135 : ときめきメモリアル(長野県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:33:36.32 ID:6xQVoi4O0.net
それってつまり集団的自衛権認めたってことか。

136 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:52:42.52 ID:vY4rj8lM0.net
民主党のゴミは殴り殺してもいいって事か?

137 :名無しさんがお送りします:2015/06/15(月) 05:40:36.48 ID:TJgg34mxf
サヨクが支持を失ってった理由はコレなんだよな。
まるで整合性が取れていない。

保守きは基本的に一年中整合性についてガタガタ言われてるから
矛盾しながらも出来るだけ説明するってことを繰り返してきた。
だから、正しさだけを言い募るのではなく、妥協点を探して
リアルな結果を得るという話になるので、情報を得られリアルな
社会に生きる国民を渋々でも納得させられる。あるいは暗黙で
通してもらえる。

それがサヨクにはない。
正しい正しい自分は正しいしか言わない。整合性とかはなくてとにかく
正しく迎合し世界がどうであれとにかく正しい。弱者ガーと戦争ガーと
喚いていれば問題が解決すると思っている。

一般人に当てはめてみると、会社の仕事で家庭に影響でてる時に家族が
「知ったことではない会社がこちらに合わせるべきだ。子供が可愛そうだ」
しか言わない状態。

社会全体が世の中の仕組みが分かってきている状態でこれが未だに通ると
思ってるからサヨは時代遅れになる。

138 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 05:55:29.87 ID:IP7itbn90.net
中華帝国の暴力行為や覇権主義には知らんふりだしな。
わかってた。

139 : ランサルセ(長屋)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 06:16:52.97 ID:WbxJMwoV0.net
話し合いでは解決できないという主張・・・かな?

140 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 06:51:14.69 ID:RR5VB2xr0.net
野党って野蛮党の略なのかと思うくらいいまの野党はロクデナシばかりだな

141 : バズソーキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 06:53:17.01 ID:vsM4tFqaO.net
なんかもう「チョンらしい」がハマり過ぎてて笑えない

142 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 06:54:19.66 ID:C5owBtb/0.net
委員長が敵なのか
その敵を半殺しにしようとしても良いとか気が狂っとる

143 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 06:56:48.12 ID:DShfI8OL0.net
平和のためブサヨ達に暴力を振るうのは良いんだな。

よっしゃーー、ならドンドン遣ったろうかーーー

144 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 07:00:48.39 ID:n7FAfmc30.net
>>143
通報しました

145 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 07:01:06.90 ID:H44BEtDd0.net
どんな軽くても犯罪者が捕まるか出所する度に集団で押し寄せてリンチにしても良いということか
確かに平和になるだらうな

146 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 07:01:27.72 ID:Iva0Wt200.net
それじゃあテロリストと同じじゃねえか

イスラム国
しばき隊

147 : 閃光妖術(長屋)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 07:04:40.03 ID:CuKIq6Zj0.net
そのうち会議にチェーンソーとかハンマー持ち出しそう

148 : ラダームーンサルト(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 07:06:14.53 ID:7o8A3G9e0.net
キチガイ左翼w

149 : エルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 07:06:40.07 ID:89aNzSLJ0.net
長妻先生が圧倒的に正しいわww

おまえらの理屈だと坂本龍馬はテロリストで
日本はテロ国家って事になるなw

150 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 07:07:10.66 ID:Gp5DYLKQ0.net
>>9で終わったスレ

151 : キチンシンク(北海道)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 07:09:45.66 ID:JVxqm9v70.net
嘘つき民主党に明日はねーよ

152 : ラダームーンサルト(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 07:11:21.04 ID:7o8A3G9e0.net
>>149
www

153 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 07:11:56.52 ID:C5owBtb/0.net
今回の件とリッパート在韓アメリカ大使殺人未遂と何が違うの?

154 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 07:12:41.00 ID:lJ9oXjH/0.net
結局、国家転覆を狙ってるだけ。どうなっても知らない、と。

155 :名無しさんがお送りします:2015/06/15(月) 08:20:18.72 ID:Jx1DgulMH
俺の暴力は綺麗な暴力!汚鮮が進んでますね

156 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 08:29:29.91 ID:dIQk03Cp0.net
民主党ってマジでスゲーな
サヨク票をあてにして先鋭化しすぎ

これ共産党の別動隊ですわ
未だに離党していない議員はアカで間違いない

157 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 08:31:50.85 ID:vDgHKTSK0.net
よりマクロな視点で考えれば、平和のための戦争は正当だと言ってる様なものだよね

158 : スリーパーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 08:34:20.06 ID:HhKjrHNb0.net
サヨク=テロリストだからね
元から暴力的な思想だよ

159 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 08:36:46.74 ID:JxQjor3g0.net
>>149
現代の議会政治の中での事と100年以上前の革命の話を同一視すんなよ笑

160 :名無しさんがお送りします:2015/06/15(月) 08:55:48.04 ID:lSJ7ztXpU
国会とはそういう所

与党も野党もねーわ、アポぅどもが!

161 :名無しさんがお送りします:2015/06/15(月) 09:03:33.03 ID:yF7aiafkI
えっ
民主党議員やマスメニダ、在日に暴力をふるっていい
って言ってるの?
えっえっ

162 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:11:27.06 ID:TqSEyVJN0.net
もろ犯罪組織じゃん

163 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:14:03.53 ID:Si9D/GIX0.net
じゃあおまえに暴力振るっても無罪でええんか?

164 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:22:25.49 ID:4Zy7VoTL0.net
シナチクおつ

165 :名無しさんがお送りします:2015/06/15(月) 09:33:41.27 ID:lSJ7ztXpU
渡辺も役者w やられましたよアピール

結果、軽傷としても3000万貰ってんだろ? それくらいなんだよwww

166 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:37:15.23 ID:nMetCU2N0.net
じゃあ民主党が殲滅されても文句は言えないな

167 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 10:10:19.57 ID:2PGskel/0.net
コムニステーン!

168 :名無しさんがお送りします:2015/06/15(月) 10:48:59.89 ID:Vz48QUOsq
国会内憲法9条遵守する与党は怪我。
対する民主党は、当たり屋、脅し賺し因縁をつけ、叶わんとなったら国会で暴力テロを指示しテロを正当化。 韓国人、やくざと変わらん。
そして、集団的自衛権を日本に与えない本性を見せつけた恐怖の反日政党だわ。

169 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 14:23:39.48 ID:XN4p0VCo0.net
結局左翼は安保闘争に敗れ居場所がなくなって
なんとか存在するために平和だなんだという言葉をつかって
それを隠れ蓑に活動していただけで本質はあの頃とまるで同じってこった

170 :名無しさんがお送りします:2015/06/15(月) 16:19:35.83 ID:LVF8tih6l
チョッパリを滅ぼすための暴力は正義の鉄拳ニダ!

http://matome.naver.jp/odai/2137818395972670001?guid=on

http://m.youtube.com/view_comment?v=08HT4dD3hoI&gl=JP&client=mv-google&hl=ja

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=bAjM7fw1Ais&fulldescription=1

171 : ファイヤーバードスプラッシュ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 16:20:56.42 ID:5C/Vpop/0.net
それを集団的自衛権という

172 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 16:23:45.28 ID:+Vqqz7yT0.net
強者の理論だ、これで原爆投下も正当化する

173 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 16:26:04.27 ID:oH2/DXip0.net
他人はダメだけど自分たちは何やってもOKの精神

174 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2015/06/15(月) 17:00:42.77 ID:+Vqqz7yT0.net
核開発を許さないのもそれだよな
日本も丸腰にされたまま

総レス数 174
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★