2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】結婚したほうが男性は健康で長生きできることが判明! 結婚できないやつオワタwww

1 : エメラルドフロウジョン(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:32:23.31 ID:V+8QAGKq0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

http://livedoor.blogimg.jp/worldshobonnews-rusifer/imgs/2/0/20e85eac.jpg
もしあなたが誰かと結婚を誓ったなら、その相手が健康でも病気でも、その出来事は
あなた自身の健康にいい影響をもたらします。結婚はあなたにとっていいことなのです。
最近の調査によると、そのいい効果は特に、男性に顕著な効き目があることがわかってきています。
たとえ離婚をした人でも、再婚をすればまたよい健康状態が戻ることも科学者により確認されました。
また、経済力、子供の頃の健康、学業成績などの差がどうあっても、この効果は十分に発揮されると
研究者たちは話しています。
ロンドンカレッジの調べにより、既婚者はそうでない人よりも健康で長生きできることを証明する
分析は今までいくつも存在してきたことがわかりました。ただ今までは残念ながら、
どうして既婚者と未婚者の状態にここまでの差があるのかを、詳しく尚且つ的確に説明しようと
試みた研究結果が、一度も発表された前例がありませんでした。

今回の調査は、1958年3月生まれの9000人以上の人を対象に45年以上も行われてきた
イギリスの公的調査で、元々は子供の成長を調査する目的でなされたものです。
2002年〜2004年の間には対象者の健康状態である脳の活動や呼吸機能が看護師により調査されました。
それにより研究者は、結婚は健康にいいと結論付けました。最も健康な女性は、
20代後半に結婚し30代もまだ離婚せずに結婚した状態を保っている女性だそうです。
もっとも、この結婚による健康効果は男性の方がより積極的に享受しています。

2 : エメラルドフロウジョン(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:32:53.71 ID:V+8QAGKq0.net ?PLT(12000)

科学者によると、男性の健康状態は離婚により大きく傾き下り坂になる傾向があるものの、
再婚するとそこからまた回復できることがわかっています。ただ例外的に、30代後半に
離婚した男性に限って言えば、それほど健康状態の悪さに苦しむことが無いことも同時にわかりました。
ジョージ博士のもとで行われたこの調査は、2011年に明らかにされた「独身男性は、
喜ばせるためのパートナーがいないことが原因で既婚男性に能力的に劣る傾向にある」
とした調査結果を裏付ける形になりました。
また別の科学者は、独身でいることは何年かを棒に振る、つまり早死にする可能性が高い
ことも示唆しています。なぜなら独り者は朝食を抜いたり、食べたとしても適当に通勤中に
軽く済ませてしまったり、長時間働き過ぎたり、パブで飲む時間がより長かったりするからです。
ごく最近の調査は、同棲カップルもまた既婚者達と同様に、同じような健康状態にあることを
明らかにしています。ただ同棲カップルの男性の場合は例外として、呼吸器系の機能のみ、
独身男性とさほど差が無いという結果になっています。彼らは、結婚と同棲による効果の
違いはどのようなものなのかを調べるためのより詳しい検証が必要であると考えています。
研究者によるレポートは「結婚しないでいたり、同棲すらしないでいることは、
女性男性関わりなくどちらの場合も、中年の健康にあまり良くない影響を与えます。
ことさら男性への影響は女性に比べ大きいのも特徴です。」と報告しています。

研究者たちはこう結論付けました。結婚は健康状態にいい影響を及ぼし、それは経済力や
育った環境などに全く関係しません。
「私たちのこの発見は、良きパートナーをもつことは、中年世代の健康状態と関わりがあり、
これはどのような状況においても変わらない」と彼らは言います。
http://newsas.blog.jp/archives/44436360.html

3 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:34:09.65 ID:5PmgQKgZ0.net
うーん、当てはまらんやつの方が多いんでないかな。。

4 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:34:52.34 ID:6/BQqXH50.net
こういうのって国ごとの労働環境にもよるんでないの?

5 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:35:00.79 ID:dp1TH0a20.net
結婚できる奴のほうが経済状態が良いから健康だってだけだろ

6 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・東海)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:36:27.95 ID:ejvRVKScO.net
金がなく長生だと最悪だ

7 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:36:49.61 ID:j8Y5Fsob0.net
人生の墓場とはよくいったものやね。

8 : フロントネックロック(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:37:22.73 ID:vJM0FA/l0.net
長生きとかただの苦行だろ

9 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:37:50.98 ID:Syybt2nt0.net
そうだね。負けてるよ
負けた負けた

10 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:37:59.47 ID:Y/Znur/M0.net
俺は独身でいいや

11 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:38:52.66 ID:JcyctJmm0.net
離婚した奴が短命になるってことだろ

12 : アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:41:02.56 ID:Iq5M6rhR0.net
繁殖しないオスとメスはいらんわな

13 : サッカーボールキック(東日本)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:41:23.00 ID:7xE2DWsdO.net
童貞の最高齢記録って何歳なんだろうな

14 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:42:41.80 ID:4cuacQgZ0.net
というか独身者がそんなことに気を使うとは思えん

15 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:42:50.58 ID:LySP8Gyx0.net
鬼嫁は寿命縮めるけどな

16 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:44:43.31 ID:6K+Fpsjy0.net
妻のため
子供のため
止まることはできないよ?

17 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:45:01.70 ID:gdYyh1YD0.net
結婚すると、扶養手当や子供手当てほか税金面でも優遇されるから
独身時代より総支給額は上がるんだよね。

結局、結婚できるヤツは経済状況が良いか、良くなるから精神的にも満たされるだけ

18 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:47:14.18 ID:wVY6Ctzr0.net
長生きしたから何だと言うのだ

19 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:48:15.15 ID:LSnt/vd90.net
その代わり自分の為に使える時間は半分以下になるけどな

20 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:48:19.45 ID:AOQjDGVN0.net
俺結婚してるけど
ストレスで早死にしそうだわ
一人の方が絶対にストレスは少ない

21 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:48:44.00 ID:V1VTXwi60.net
男やもめに蛆が湧くって言葉もあるし
男の一人身は衛生面と食事面が雑になりがちなんだと思う

22 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:49:28.14 ID:2M+cLcRY0.net
生活は規則正しくなって健康的になったけどつまらん
別れたい

23 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:49:32.62 ID:D+5E1zQf0.net
で?

24 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:49:43.59 ID:BcpYTzq90.net
長生きが良い事だというのは錯覚

25 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:49:59.74 ID:esEZLvLs0.net
健康ではいたいけど長生きはいいや

26 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:50:31.46 ID:GaYRW8Un0.net
三日幸せになりたいのなら結婚しなさい

27 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:50:32.75 ID:HscRD8R+0.net
長生きが絶対善でもないだろ

28 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:50:50.42 ID:5UWT8AGn0.net
俺オワタ

29 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:51:34.35 ID:Y/Znur/M0.net
>>19
金もだな

30 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:51:43.32 ID:66nutFUr0.net
いや、別に長生きしたくないんだけど

31 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:52:16.26 ID:fppgv9AF0.net
60歳ぐらいで死んでいいや(´・ω・`)

32 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:52:19.39 ID:ArLGv6+R0.net
長生きしたくないからいいや

33 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:53:05.06 ID:C04KgkBN0.net
結婚したからといって完走出来るヤツがどれぐらいいるのか?
ショートカットしたヤツも一杯いるだろう

34 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:53:12.29 ID:Ta4G/2+V0.net
俺は独身のままのほうが長生きできただろうな。
もう遅いけど

35 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:54:40.88 ID:Q2v5oSn70.net
独身男で糖尿病になると悲惨だぞ

いい歳して入院するときの保証人欄に母ちゃんの名前書かなきゃいけないし

36 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:54:47.27 ID:15rKGQV60.net
今ジジイの時代と現代は生活習慣も環境も全く違うから参考にならんな
おまけに嫁さんが夫を捨てる傾向も右肩上がりだ

37 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:59:17.22 ID:2GUO+RTq0.net
別に長生きしたくないんだがw

38 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:00:33.62 ID:TN0JPLIX0.net
>>1
平日は仕事、土日は適度に外出で運動、あとは家でビデオでもみてごろごろ。

39 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:00:38.61 ID:5//FeUdb0.net
結婚してないけど
もともとやりたい事があってしなかった訳じゃなくてできなかっただけだから
もう生きるのがダルいわ
張り合いなくて明日にも死んでいいわって感じ

40 : デンジャラスバックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:01:22.49 ID:ZO3JoBwA0.net
イギリスではそうかもしれんけど今の日本じゃそうでもないだろ
家族のために身体ボロボロになって働いても嫁が金も子供も持っていって老後は独り

41 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:01:27.98 ID:TN0JPLIX0.net
塩分は5gまで。
外食したら、1食抜く。

42 : マスク剥ぎ(禿)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:02:18.54 ID:yWM68yHs0.net
離婚したらどうなる?

43 : 中年'sリフト(関東地方)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:03:55.75 ID:KiayY5FBO.net
絶対に長生きなんて嫌なんだがwww

44 : ストマッククロー(京都府)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:07:17.59 ID:fvEsdLqN0.net
>>5
それだけ自分にも周りにも気を遣える余裕があるからだろう
結果、自分が無理しなくても事が運ぶから自然な事
ただし世の中には独身長生きの奇人も居るので必ずしも当てはまらない

45 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:09:28.12 ID:V1VTXwi60.net
>>35
病気、ケガ全般そうだね
一人暮らしだと大変

鎖骨骨折したときのサポーターみたいなやつなんか
一人じゃ装着できない構造で、まず病院で
それをつけてくれる人が家にいますかって確認される

46 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:11:12.37 ID:VfODb79J0.net
無駄になんの生産性もない老害なるんだろうな
生きながらえる事が良いことっていう意味不明な価値観に捉われすぎた結果少子高齢化に拍車
長生きしてる奴って基本無能だよな 歴史的にも

47 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:11:38.83 ID:6Q8nt3mD0.net
というイギリスでの話しでした

48 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:11:57.51 ID:igJzdDpk0.net
独身は身体を気遣う必要が無いからな。好き放題やりまくって早死してるだけ。

49 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:12:21.74 ID:HGVG67AS0.net
その代わり金と時間を奪われるんだろw

50 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:12:54.05 ID:npPKlKEr0.net
早く死んだ方が期待値高いんだが?(´・ω・`)

51 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:13:15.20 ID:S7cYdpZU0.net
>>1
だろうな
孤独は人を簡単に蝕み殺すからな
孤立させるだけで人は自殺するし
老人の孤独死も人生の張り合いとなる連れ合いが居なくなることからだしな
当たり前のことだよ

52 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:14:19.27 ID:S0pxenzN0.net
俺は絶対結婚したくない
一人が至高

53 : 垂直落下式DDT(長屋)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:14:20.81 ID:kwocW+gw0.net
寿命が来たらさっさと死ねばいいのに薬漬けで無理やり長寿世界一ですとか何の生産性もない

54 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:14:42.29 ID:N9wEMOQF0.net
単に奥さんに健康的な食事作ってもらえるからじゃね?普通男は料理しなくて店屋物ばかりだからってことだろ。でも独身でも自分みたいに料理趣味の人もいるからな。

55 : ブラディサンデー(徳島県)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:15:57.35 ID:BecTiw3a0.net
中年の独身って半分以上は超メタボ星人だよな、腹にスイカでも入れてるのかよ

56 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:16:46.94 ID:gOADBNXS0.net
長生きできても不幸な人生になるだろな
独身だったほうが100倍マシだろうよ
特に子供の居ない夫婦の場合はな
子供がいたら話は別だが

妻と子供が崖から落ちそうだったら
父親は絶対に子供のほうを助ける
嫁なんてどうせ元々他人だし自分の血を分けた子供のほうを優先するのは当たり前
嫁なんてまた他のを探せばいいし場合によっちゃもう嫁なんていないほうが幸せだろうし

57 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:17:14.27 ID:S7cYdpZU0.net
>>39
張り合いが無いのは辛いよな
金だけ無限に溜まってもつまらないわ
欲しいものはないし
使うべき相手もいない
ボーナスや給料や運用した収益がすでにゲームの金や、ゲーセンのメダルの如き扱いになるわ
友人や同僚部下との会食で使うしかなくなる
趣味も筋トレだけしか無いしな
つまらんよな

58 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:17:54.89 ID:YIJ9ExhV0.net
むしろ願ったりだ

59 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:17:55.69 ID:XOmVZvMP0.net
むしろ独身でさみしいのに長生きなんて苦行でしかない。
独身で老人になって何の楽しみあるんだよ。

60 : チェーン攻撃(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:19:57.96 ID:8bmQgvbf0.net
結婚するならクリスチャンだな

“新郎(新婦)となる私は、新婦(新郎)となるあなたを妻(夫)とし、

良いときも悪いときも、富めるときも貧しきときも、病めるときも

健やかなるときも、死がふたりを分かつまで、愛し慈しみ貞節を

守ることをここに誓います。”

61 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:21:38.44 ID:F5/Vhk+O0.net
>>46
子孫を残してれば間接的に生産性に寄与するだろ
子孫がおまえみたいなニートじゃなければの話だけど

62 : アキレス腱固め(北海道)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:24:58.39 ID:T+4kti9J0.net
相手によるだろうが

63 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:26:11.22 ID:VuTWrRcV0.net
37歳独身年収200万の派遣です。
もう死んでもいいです(´・ω・`)

64 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:26:26.39 ID:hCCmGKWL0.net
これ以上長生きしてどうすんだよ。

個人にとっても行政にとっても良い事なんて無いだろ。

65 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:27:03.88 ID:r5zIE8KQ0.net
ボロボロになって早死にする奴すげー多いがw
どう考えたって女のが長生きだし
まぁいつものあれだ、ただしイケメンに限る
だろw

66 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:27:08.12 ID:XsgLzVkv0.net
男同士で結婚できたら本気出してハロワ行くわ

67 : ダブルニードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:28:49.97 ID:kYBvZ7u/0.net
俺は割りと料理好きだから何とかなりそうだわ

昨今のオタクイジメを止めてくれれば楽勝

68 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:29:37.84 ID:AZemrtLd0.net
俺も女子中学生と結婚して健康な毎日を過ごしたい。

69 : 逆落とし(福島県)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:32:08.61 ID:S3fOVc6V0.net
みんな一緒にするなよ

結婚した方が長生き出来ない人も

何割か確実に居ますw

70 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:32:14.88 ID:r5zIE8KQ0.net
ひとりで歩いてたら女から、死んじゃうよぉ?とか言われたことが
何度かある
ぶち殺すぞw

71 : ダブルニードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:33:14.33 ID:kYBvZ7u/0.net
つまらないオンナと結婚したとこで
精神衛生的に悪化したら意味ねぇーし
無理することねーよ

72 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:39:06.91 ID:8jrKxVfO0.net
長生きすれば良いものでもないけどなあ

73 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:40:41.60 ID:wZsOkFj30.net
結婚できる環境の奴が長生きできるのは当然
ブラック企業だけど驚愕の未婚率

74 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:40:57.50 ID:fppgv9AF0.net
とりあえずここにいるお前らが、
独り身だろうが結婚しようが
幸せになる呪いかけとく(´・ω・`)

75 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:43:38.40 ID:JiB0/c5C0.net
むしろ早く死にたい
明日でも良いよ

76 : ファルコンアロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:48:51.45 ID:Y/FM0Tky0.net
そりゃ毎日嫁さんがうまいもんつくってくれるからなあ

77 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:49:17.05 ID:LxC8pdx/0.net
結婚ひたいけど、もう39だし、お金無いし、友達もいない

しかも禿げてる

78 : 雪崩式ブレーンバスター(家)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:53:21.36 ID:+7T0GUKS0.net
>>76
美味いだけじゃ不健康になる可能性も

79 : ストレッチプラム(芋)@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:59:59.65 ID:uKif6dwi0.net
前にもこんなの見たけど寿命の長さでは
結婚してる男性>ずっと独身の男性>離婚して再婚できなかった男性、なんだよね
どうせ自分には大吉は引けないし大凶さえ引かなきゃいいやって感じなので独身で通すのが正解なんだろう

80 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:00:55.85 ID:m1h5y2QM0.net
人間は判断力の欠如によって結婚し、
忍耐力の欠如によって離婚し、
記憶力の欠如によって再婚する。

81 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:01:02.06 ID:IHfhLzFf0.net
長生きすることがメリットでもあるかのように書いてるね。

82 : アキレス腱固め(栃木県)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:01:35.99 ID:HfpyxwIn0.net
お前らは他人といると寿命が縮むタイプだろ

83 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:03:11.42 ID:HXXUxWJx0.net
結婚しないなら長生きする必要ないだろ

84 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:06:14.20 ID:t2BJD5/B0.net
半分財産とられるだけで
家事も子どもも性処理も全部引き受けてくれるんだから 美人だったらたしかに結婚っていいよねって気になる

85 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:06:18.53 ID:arETiLLj0.net
今日の婚姻制度と女性に問題があるというのに
いつ迄こんな茶番続ける気だよ

86 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:11:39.52 ID:jjKruOjt0.net
倒れたら発見してもらえるっていう要因が大きいと思う

87 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:17:24.15 ID:rVxK/5ae0.net
>>85
問題があるのはお前だろ

88 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:19:25.79 ID:rVxK/5ae0.net
>>67
だってオタクってキモいじゃん

89 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:19:45.70 ID:zQ+3T/dA0.net
>>82
そういう奴居るなぁ、だいたいペースメーカー入れてるね
そういう奴って100%バカ面
バカどうしギャーギャー騒いで心臓に負担かかって
体ボロボロになるんだよw
バカの声って心臓に悪いからな
キモオタの声とも言うが

90 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:22:25.23 ID:iUMkFXm60.net
オ.ナホ3つ同時注文し.たwww.w
http://jjjouyssqj.link/index2.html

91 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:24:21.80 ID:ywTmA9ec0.net
長生きするとカネかかるから短命で十分。

92 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:24:57.69 ID:R+oDg1iO0.net
結婚して1歳の子供いるけど自分死んでもいいなと思う時がある
住宅ローンなくなるし、学資保険残るし、遺族年金もあるし

93 : フライングニールキック(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:25:13.40 ID:NlCSlvCYO.net
>>1
別に長生きなんかしたくないけどな

94 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:26:56.74 ID:LdaC4QB70.net
好きな事やって寿命が短いなんて、ベストな人生だ。

95 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:28:14.01 ID:/LPcHAd60.net
既婚者の方が長生きするのか。ただ老け顔率は既婚者の方が高いんだよな。

96 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:35:13.60 ID:/LPcHAd60.net
結婚してる奴は苦労して長生き、独身の奴は楽して早死にって感じかな。

97 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:37:45.89 ID:YHwO2wvS0.net
結婚していた頃が動悸、息切れ、頭痛、肩こりがあったけど、離婚したらすべて無くなったわ。


元嫁のモラハラが凄かった証明になってしまったわ。

98 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:38:58.27 ID:vCLO1wnq0.net
長生きが増える国は滅びる。

99 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:49:04.85 ID:b8pKA8uK0.net
長く生きて何か得する?

100 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:56:03.99 ID:jeYrKBcx0.net
>>99
年金が長くもらえる
孫や曾孫にあえる
次世代の新製品を買う機会がある
治療法が新たに見つかる可能性もある
沢山長生きすると人間国宝になれる
ギネスに載る可能性もある

101 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:58:29.08 ID:0W/ZTt2R0.net
じゃ、今後の日本人の寿命は短くなりそうだね

102 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:59:05.30 ID:7Gr2F9P20.net
酒もたばこもやらない、ジャンクフードも甘い物も食べない、風俗にもいかない
っていう奴だったら一人の方が長生きできるだろうな

103 : 張り手(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:00:53.62 ID:DMebJU/J0.net
二次元嫁が無かった時代と比べるなよ

104 : ダイビングフットスタンプ(西日本)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:03:04.27 ID:u209Xruh0.net
俺は、早く居なくなりたいから、ちょうど良い。

105 : マスク剥ぎ(関西地方)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:09:59.56 ID:uxZPzWce0.net
むしろ長生きしたくないねぇ。

106 : ダイビングフットスタンプ(西日本)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:14:22.08 ID:u209Xruh0.net
>>103
江戸時代でも、二次元嫁やお前らは居たぞw
http://imgur.com/TY7cXPQ.jpghttp://imgur.com/oHHY2Wv.jpg

107 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:20:22.63 ID:hCHvb21F0.net
>>86
それだな

108 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:22:22.65 ID:5EEXtfcm0.net
呆けるまで長生きしたくね〜

109 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:24:04.72 ID:m1h5y2QM0.net
ボケてからは人生バラ色だぞ

110 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:27:16.79 ID:36uVKAA00.net
長生き=ストレスが少ないってことだからな
孤独はアメリカの調査でも糖尿病や飲酒以上の死亡リスクになっていると結果が出てる
特に男は孤独に弱く女は未婚の影響も少ない生き物

111 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:28:00.65 ID:jx0HJqYx0.net
これ以上長生きになって苦しめってことか?

112 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:32:33.21 ID:sFKL37+i0.net
早死にしたいからちょうどいい

113 : 16文キック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:35:35.13 ID:QnLDC6hW0.net
離婚したら女性は長生きするって聞いたことあるw

114 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:35:51.56 ID:qFIa1xfL0.net
>>76
今の女は美味い飯が作れるとも限らんのよね

115 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:39:08.24 ID:h9E3E9Tr0.net
>>106
こういう人の子孫がダッチワイフとか抱き枕とか作るのかね
いやちょっと待てよ、子孫はおらんか

116 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:49:02.58 ID:8sigF5HP0.net
ストレスとか健康とか関係ない
一人暮らしだと発見されずに死にやすいだけ

風呂で居眠りしたり朝に首が動かなくなるだけでも死ぬからな
早期発見されるかどうかが全てであり
既婚か否かは的外れな分析

117 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:54:32.22 ID:zQ+3T/dA0.net
>>113
旦那死んだ後の女はとても元気だ

118 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:58:53.10 ID:4fvfCzPB0.net
結婚はストレス
サンプルバイアスがすごくありそうだが、ちゃんとコントロールしてるのかねー

119 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 03:08:26.02 ID:t/gp49u40.net
セックス1回で寿命が1日伸びる
これ豆知識な

120 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 04:19:29.30 ID:kuBPD5bI0.net
ただし子持ちに限る、じゃないのか
死ぬまで嫁と二人ってなったら逆に寿命縮まりそう

121 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 04:22:48.08 ID:7MUZvJ0j0.net
美人の嫁を貰うと旦那は10年寿命が縮むという研究結果がアメリカで出てるだろ

122 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 04:27:03.89 ID:zHXTcyjp0.net
スレ開いたら予想通りの流れでワロタ

123 : ジャンピングエルボーアタック(北海道)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 04:41:09.75 ID:1bkjoqhp0.net
実際ケコーンした人間の3分の1近くは離婚しているわけだし
健康で長生きできるかどうかはケースバイケースとしか
言い様がないだろ

124 : クロイツラス(東日本)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:01:37.49 ID:ImOhBn+RO.net
>>117
生命保険が出るからな 住宅ローンも完済 オンナは自分で掃除や洗濯や食事ができる人が多いから オトコはできないヤツ多いし

125 : リバースパワースラム(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:10:06.50 ID:ATdSMZjC0.net
割とマジでもう死んでもいいよ
40前独身だが女に特別モテかったわけでもない
貯金もあるし国家資格も持ってるし仕事も普通にしてるけど結婚だけしてない 自殺願望は全くないがぽっくり逝きたい
ただそれだけ

幸せってなんだろうな

126 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:11:13.34 ID:d0LZwRbm0.net
妻が先に死んだ場合、残された夫が5年以内に死ぬ確率は
具体的な数字は忘れたが、かなり高いんだよな

自分の面倒は自分でみれるようにしとけってことだね

127 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:18:35.06 ID:C50CYXZX0.net
長生きとか、どんだけマゾだよ

128 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:21:36.92 ID:EPxvIS8u0.net
ロンドンの話でしょ

129 : 逆落とし(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:37:09.69 ID:Ds97u0CL0.net
何十年もクリスマスやバレンタインを独りで過ごし
若い連中に先を越されて孤独の屈辱をさんざん味わってきた
その代わり金も時間も自由、煩わしい親戚付き合いとも無縁だし
毎日毎日新鮮な動画見放題ときたもんだ
デブスと結婚するより遥かにまし
古女房と一生過ごしてゆくよりずっとまし
そのうち若くて可愛いコちゃんとの奇跡的な出逢いがあればそれでよろし

・・・フッフッフッ・・・勝った・・・
理不尽なこの世との戦いに勝ったんだ〜〜〜っ!!

130 : リバースネックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:50:00.56 ID:ZlOzLnB20.net
結婚生活って段々義務的になって仕事じみていくんでしょ
俺はこれ以上仕事したくないわ

131 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:55:15.78 ID:SLgQYpeO0.net
長生きなんてしたら「死ね老害」って言われるじゃん

132 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:59:52.12 ID:JC91INF8O.net
若い頃に早死にするなんて脅されたら不安な気持ちになるかも知れないが
鎖に繋がれて僅かな稼ぎまで根刮ぎ奪われて
その状態で健康になってより長く生きるとか鼻で笑う
何もいいところが無いじゃんか

133 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:11:08.92 ID:hD3l79m30.net
独身でも親元でヌクヌクとしてたら、長生きだろ?

134 : ドラゴンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:11:41.43 ID:VOEXophx0.net
>>1
誰が長生きしたいと言った?

135 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:14:56.88 ID:7YLmN3+J0.net
まあ独身者はこの世に存在する意味ないからな
とっとと逝ってもいいかな

136 : リバースネックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:18:45.72 ID:ZlOzLnB20.net
板東英二似の嫁と生活しても長生きできるのか?w

137 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:22:18.24 ID:IU11ZMAt0.net
早く死んだ方が医療費とかの負担少なくて済むんだし独身者を減税すべきですン

138 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:22:23.59 ID:FUdaesaN0.net
オナホ3.つ同時.注文.した.www.w
http://jjjouyssqj.link/index2.html

139 : マスク剥ぎ(関西地方)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:25:31.30 ID:uxZPzWce0.net
安楽死を合法化してくれたら有難い。

140 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:26:16.34 ID:56tH66860.net
60ぐらいで死にたい。
50でもいいわ

141 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:34:03.33 ID:Xf/T6NnC0.net
ストレス源になりそうな女しか寄ってこないんだが

142 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:34:23.52 ID:pz/4h5WX0.net
実際早く氏にたい

143 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:34:30.37 ID:V1LSti9u0.net
>>135
この世に存在する意味は誰にもないんだぜ?
意味なんてのはそれがないとやっていけないメンタルの弱いやつらが後から付けたものなんだよ

144 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:49:16.67 ID:QakN7MPL0.net
いやあ、それはどうかな。今の時代、誰が健康管理なんてものをしているか。
気にする者は自分で気をつけているようだが、かえって不健康に近づくきらいがある。

145 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:49:41.70 ID:XjNYwd5m0.net
>>126
うちの親戚、嫁が先立つパターン多くてジジイばっかり残ってるわ。
娘いればたまに帰ってきてくれたりしてるが
そうでない場合はわりと悲惨な状態に・・・。

146 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:55:47.46 ID:Vy1knt5z0.net
一人はストレスだよ

だって毎日のように
結婚しないと!彼女は?
とセクハラを受け続けるんだから

しかも、子供が〜なので、と休みを取ることもできない

147 : キチンシンク(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:58:44.69 ID:bT6626Kl0.net
長生きしたいか?

148 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:59:59.03 ID:5sNPjPbD0.net
自然淘汰ってやつだよ。

149 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 07:01:04.61 ID:PYO4ZBch0.net
最近は長生きは悪って風潮があるだからな
下手に長生きするより定年後すぐに死ぬくらいの方がいい
悲しむ孫や子供がいないならむしろ早死にすべき

150 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 07:02:06.90 ID:w1bocyqP0.net
38歳独身童貞だけど、もう諦めた

151 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 07:03:04.80 ID:UKouofX20.net
今飼ってる猫が死んだらその次の日ぐらいに死にたい

152 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 07:03:44.48 ID:zpvY7bFB0.net
男で独身なら、60まで生きれば十分だろ
それくらいならまだなんとか体の自由も効くだろうし

153 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 07:25:17.13 ID:cUAQeZb40.net
相手によるだろ

154 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 07:27:32.35 ID:knMsBOMa0.net
わかったよ、わかったよ。
これ以上世の中に迷惑をかけないために、早死にして居なくなるよ。

155 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 07:59:47.50 ID:wYn6SKk20.net
>>57
サバゲーやろうぜ

156 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 08:16:24.26 ID:UQ1Mvc5O0.net
風邪引いた時なんか一人だと最悪だよな

157 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 08:19:10.46 ID:UQ1Mvc5O0.net
>>129
俺なんか
朝起きたらご飯が用意されてしまってるし
夜仕事から疲れて帰ってきたら暖かいご飯と労いの言葉をかけられてしまうし
週末は子供と遊ばなきゃならないし

もう負け組だわ

158 : エルボーバット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 08:28:55.51 ID:FLbKVfHNO.net
別にこんな世の中で長生きしなくたっていいんじゃね?生きてる方が死んでるよりつらいんだし。さっさと寿命を終わらせられるなら楽だぞ。

159 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 08:36:21.96 ID:MUIf8jO90.net
んでも仕事で鬱なるのは所帯持じゃね?
まあ独身で死ぬまで働く奴もいるから一概にいえんか

160 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 09:21:54.35 ID:9OBA0+WD0.net
結婚したらストレスが溜まるから不健康になる。

161 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 10:01:45.33 ID:mbcGMSXh0.net
ガリガリの長身無口な旦那と肥えた金髪ヤンキーみたいな嫁を見るとなんかなぁってなる。

162 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 12:43:07.33 ID:v757oEsi0.net
結婚してる奴らみんなストレスで愚痴ばっかなんだが
嫁がいるだけでイライラみたい
一人こそ素晴らしい
だいたいこんなのいくらでも直せるじゃん
朝はちゃんと食べればいいし自炊したらいいだけ
結婚してたって朝食べない人多いし
飲む人は飲むだろw

163 : ダイビングエルボードロップ(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 12:45:38.68 ID:YxhEJt1O0.net
飼い主のいる犬と野良犬のどっちが長生きするかなんて

164 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 12:47:05.30 ID:v757oEsi0.net
結婚してる人のがずっと少ないから自然と死亡比率がさがるの当たり前

165 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 12:53:31.74 ID:v757oEsi0.net
結婚してストレスで免疫力低下

166 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 12:55:49.55 ID:v757oEsi0.net
>>163
野良犬は食べるものがないだろ
しかも寝床までない
ホームレスでたとえろ
あほかよ

167 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 12:59:20.01 ID:4LrrIwbW0.net
>>61
年寄りの話してんのにガキの話持ってこられても・・
馬鹿なんだなお前

168 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 13:02:48.08 ID:7ieRhUDi0.net
つがいがいて「俺は生物としてやれることをした」と安心できる環境なんだろう>結婚
不倫とはまた別の居心地の良さなんではないか?
それはもう寿命に関わるほどの穏やかな達成感的な。

169 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 13:03:50.87 ID:2TX6PDk10.net
子供も家族もいねえのに長生きしたい奴少ないだろw

170 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 13:05:28.35 ID:M5FrJ/tN0.net
長生きすることが至上という風潮ファックだね

171 : パロスペシャル(奈良県)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 13:35:59.93 ID:7TF8qbBh0.net
たしか40歳時点で未婚男性の平均余命は30年、離別死別の場合は28年ぐらいだろ。
そのほうがいいわ。65から70くらいで死ぬほうがいいでしょ、どう考えても。

172 : バズソーキック(禿)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 15:55:46.15 ID:ncX66nfV0.net
>>110
>>126
男のほうが情が厚いから嫁がいなくなると虚しさから死にやすいだろうな
男に気持ちがある時に、女が別れるだけで男は自殺しかねないもんな
子や嫁は張り合いになるよ
ちょっと前に清原が子供に会いに幼稚園に行ってしまったのも気持ちはわかるよ
死んだわけでもない人間にもう会えないということは辛いものな
しかも無限に愛情や自分のすべてを注いだ人間だしなぁ
子でも彼女でも嫁でも、死に別れ以外は虚しくて溜まらないわ
死に別れは場合によりけりで即死しかねないが

>>155
あれか?こういう意味でのサバイバルゲームか?
それとも普通のサバゲか?
まあ趣味が同じ友人知人が増えてそこで酒に金使うのもいいかもな

一応、ジムや空手でご一緒してる先輩、後輩の方々と会食はあるから
会社を退職してからもそこは安心かな

173 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:32:19.97 ID:rstkZk3p0.net
マジかよ!どうでもいいわ!

174 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:47:49.08 ID:j1KB4zsA0.net
というか、もう死んでもいいんだけどね(´・ω・`)

175 : パロスペシャル(奈良県)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:53:13.48 ID:7TF8qbBh0.net
>>56 血縁主義的なところではそうかもしれんが、日本は沖縄を除いては血縁主義じゃないからなあ

176 : パロスペシャル(奈良県)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:01:42.73 ID:7TF8qbBh0.net
>>48 平均寿命が10年ぐらい短いのは、それのせいかもな。
俺の場合は、生きてる間は病気になりたくないから標準体重維持するようにしてるし酒も飲まないが。
別に今日の夜死んでてもいいんだけどねw

177 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 20:28:26.17 ID:fcxpyh3F0.net
38歳彼女いない歴=年齢の童貞

人生詰んだ

178 : エルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 22:52:47.91 ID:omYVYZaM0.net
長生きするかどうかは置いといて、とりあえず無趣味の出不精の俺は結婚して子供生まれてから生きるのに張り合いが出た

喧嘩もするし、鬱陶しいこともあるけどあいつらいないと生きられない

179 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:19:09.16 ID:wzSwhxhQ0.net
才能や容姿に優れて自信に満ち溢れた人生ならば
女性もついてきて良い結婚生活が送れるんだろうが
才能容姿コンプで大企業にしがみつくことだけに専念して生きてきた
醜い禿げ頭の俺が、婚活して奇跡的に金目当てのブスと結婚できたところで
何も幸せなことなんて無いよ。人による

180 : バズソーキック(禿)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:47:21.06 ID:ncX66nfV0.net
>>178
大切にするんだよ
その感覚は正しい

181 : ジャーマンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:19:50.87 ID:9GLCRUi/0.net
26歳でつるっぱげの最低遺伝子だから子供作っちゃダメだ
同じ苦しみを味わわせたくない

182 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 03:25:52.44 ID:vnDtEqLF0.net
60過ぎぐらいでぽっくり死にたいので独身でいいけどね

183 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 05:25:24.75 ID:4xrHLd370.net
「J・メール」
http://li4.cc/891
知名度が非常に高い。本気の恋愛相手はもちろんそれ以外の趣味友、飲み友、 遊び友など幅広く全国的に友達探しに最も多く利用されている。

「ワクワクメール」
http://li4.cc/zis
日本最大級の出会いコミュニティーサイト+出会い系SNSの最大手。
登録会員数が日本一レベルで多い。SNSで絡んで相手を見つけるのが効果あり。

「メルパラ」
http://li4.cc/c3n
写メや各種自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必須な印象。奇跡の1枚でいいから用意すればなかなかいける。

「PCマックス」
http://li4.cc/iae
運営元が老舗最大手テレクラ母体。長年の広告や出会いを知り尽くした運営が魅力。若い男女が多い。地方宣伝が凄い。

「ハッピーメール」
http://li4.cc/12
古参の老舗で広告宣伝にかなり力がはいってる。サクラとかは少なく確実に出会える。幅広い女性層男性層が魅力。全国で宣伝に対する規模が大きい。

-続く-

184 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 05:25:59.36 ID:4xrHLd370.net
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日5〜10人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなれば、その相手には執着しないようにしまして、できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。

185 : アンクルホールド(石川県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 05:30:10.68 ID:vJiOe4yw0.net
男女共結婚したほうが健康で長生きってことは・・・結婚しよ

186 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 05:33:32.30 ID:jbPmn7J70.net
ニートだから最後に同年代の女と会話したのなんて店員以外だと10年以上前だわ

187 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 06:55:39.97 ID:/Rlr3yxi0.net
>>162
愚痴ばっか吐いてる→その割に次々子供できてる
家庭円満・子煩悩アピール→不倫してる

周りだとこんな感じw

188 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 06:58:31.62 ID:Bc4PPs+RO.net
こんな糞みたいな国で長生きしたいなんて思わないけど。

189 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 07:03:43.56 ID:o3Fz7qQrO.net
合体屋は聊かしつっこいな
自分等が商売変えすればいいのに

190 : ボ ラギノール(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 07:06:49.84 ID:HepcogbR0.net
>>188
殺すぞ朝鮮人、さっさと帰国しろ

191 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 07:07:46.63 ID:AZxnkxiG0.net
>>188
中韓オススメ

192 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 07:38:19.34 ID:1UfFiRt/O.net
こんな捏造データで結婚を促す年金泥棒を先に始末したほうが日本人の為になるよ

193 : アトミックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 08:21:01.97 ID:+sXto3FY0.net
結婚させたいなら、10代のうちから恋愛を推奨すべきだな。
学校で恋愛を禁止しといて、大人になったら結婚しろなんてのはダブスタ。
今は恋愛結婚主流なのに。

194 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 08:31:49.96 ID:N/l6LTU00.net
結婚して不自由だとは思うけど、やっぱり子どもは癒やしかな

195 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 08:47:49.14 ID:Yh7kOhn/0.net
>>179
お前、頭良いな

196 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 08:48:59.57 ID:xfHV6ZDF0.net
いや
早く死にたいし
今すぐでも

197 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 08:50:46.16 ID:hnTMXOQy0.net
どっかの市議が実演してたように
重婚しかないって
こんな記事だしても無駄

198 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 08:51:43.98 ID:AhSbtiL60.net
独身なら長生きする必要ないよね

199 :名無しさんがお送りします:2015/06/18(木) 08:59:15.31 ID:XqQ1iCN+1
定年までは仕事している間に家事をしてくれる人が居た方がいいし、子供がいることが生きる活力になる
引退してからも2人の方が支え合って生きていける
長生きしないわけがないと思うわ

200 :名無しさんがお送りします:2015/06/18(木) 09:44:18.72 ID:NcFhRTbaK
離婚したら子供も他人だね。

201 : ブラディサンデー(中国地方)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 09:56:19.18 ID:7jzZ5W6s0.net
独身で長生きって超無駄だな

202 :名無しさんがお送りします:2015/06/18(木) 10:20:36.86 ID:MZOv2KiEe
結婚して縛られた生活を長く続けるか
結婚せず自由な生活を謳歌するか

203 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 13:14:14.97 ID:7jbzlWmc0.net
働いたお金は自由に使える、自宅でも誰かに気兼ねする事も無く自由、
お金のかかる趣味も自由にできる 旅行でもなんでも好きな時に好きな所に行ける
絶対に独身貴族の方がいいよ(*^_^*)百まで生きられそうだわ

204 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 13:43:25.33 ID:VPhvUGYW0.net
こんなの全部嫁によるだろ。
クッソ親戚多くてよく集まるんだけど、凄くいいお嫁さんもいれば
なんでこんなのもらったの?って思えるくらい周りにストレス与えるだけの嫁ってのもいるわけで。

205 : テキサスクローバーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:09:53.22 ID:hwgEYM6f0.net
ASMのエリートでねぇ

206 : グロリア(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:01:48.35 ID:34c7qs2T0.net
独身子無しだからとっとと死んだほうがいい
両親を見送ったら生きる意味もなくなるだろう

207 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:05:04.77 ID:PstLfFj/0.net
親がまだ生きてるから迂闊に自殺も出来ねーってのはあるな

208 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:10:44.08 ID:wbi5mRoJ0.net
この学説への反証

「加藤茶」

ハイ論破

209 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:55:24.62 ID:f9CR3HPI0.net
長生きしたらしただけ自分の子どもに負担が掛かるしなー
呆けたら安楽死頼むって事前に弁護士に依頼できたらいいのにね

210 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:19:09.49 ID:noPweRHm0.net
老害は社会問題だよな

211 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:57:13.65 ID:Hxht+hpg0.net
もともと長生きするつもりはない

総レス数 211
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★