2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】お前ら今まで普通に食ってたよな! バナナの中からクモが生まれてきた動画に世界が絶叫

1 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 22:24:12.62 ID:jS2v6uZD0.net ?PLT(15000) ポイント特典

バナナの中からクモが生まれてくる動画がインターネット上に掲載され、世界中の視聴者が絶叫し、ショックを受けている。

バナナの中からクモが皮を突き破って出てきたのだから、ショックを受けて当然だ。

・バナナの中にクモがいる!?
実際に動画を見てみると、テーブルに置かれた熟れたバナナの皮がモゾモゾと動いているのがわかる。

そしてついに、クモが皮を突き破って外に出てきたのだ! グロテスクでショックを受けるというよりも、バナナの中にクモがいることが驚きだ。

・卵とか入ってるの!?
この動画を見た人に感想を聞いたところ「マジかよ! バナナの中って虫がいるの!? 卵とか入ってるの!? 今まで普通に食ってたぞオイ!!」と話していた。確かに、この動画を見たら動揺するのは当然だ。

・非常に恐ろしいこと
動画は作り物(偽物)という意見も出ているが、事実だとすれば、非常に恐ろしいことである。

日本に入ってきているバナナは大丈夫だと思うが、バナナ好きはあまり見ないほうが良い動画である。

http://buzz-plus.com/article/2015/06/17/kumo-banana/
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/06/banana-kumo.jpg
https://youtu.be/d54PyNN1EdU

総レス数 233
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★