2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国技】韓国人8人が22歳フィリピン人女性を集団レイプ

1 : 膝十字固め(アラビア)@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:58:31.15 ID:pbsbEtza0.net ?2BP(1929)

 8 Koreans accused in gang rape of Pinay

 【マニラ】

 Angeles市、Pampangaで、1人の女性を集団でレイプしたとして8人の韓国人が告発されました。

 Jenny(仮名)さんが警察へ告発した内容によると、彼女はあるデートサイトでLeeと名乗る人物と知りあい、
先週の日曜日にBarangay Anunasの酒場で出会うことにしました。

 22歳のシングルマザーである彼女を、容疑者は別の酒場へ彼女を連れて行き、そこで別の7人の韓国人とともに、
彼女をレイプしました。

 更に彼女は容疑者たちによってPrince Hotelへ連れて行かれ、そこで引き続きレイプされたと、被害者は主張します。

 警察は現在、8人の容疑者を hunting down しています。

report from John Mark Guda, ABS-CBN News Pampanga

ABS-CBN NEWS.COM Posted at 06/16/2015 11:04 AM (原文は英語)
http://www.abs-cbnnews.com/nation/regions/06/16/15/8-koreans-accused-gang-rape-pinay

212 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:23:03.28 ID:v5Rw1w9c0.net
日本の報道メディアがこれをまーったく報道しない実態。
くだらねーチョンタレなんかのことは腐るほど垂れ流すくせに。

総レス数 212
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★