2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白できない女の子 男が気づきにくい 女の子からのラブサイン があるらしい

149 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 15:47:29.28 ID:VBH4tJgw0.net
膣に中指入れたらヌルってしてる時

150 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 15:50:18.19 ID:UfBaBKub0.net
1から9まで、全部余裕で誘っとるやないかビッチが

151 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 15:51:34.32 ID:UfBaBKub0.net
>>141
全部お前の勘違いだから問題ない

152 : カーフブランディング(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 15:56:35.59 ID:Kc1QZu680.net
>>149
でもおチンチンはダメ彼に悪いからって言われて理不尽を感じた

153 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 15:57:04.04 ID:f5QhuUcg0.net
t

154 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 16:00:18.26 ID:0G5zk3g70.net
片方のイヤホンを他人に貸すとか無理だわ

155 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 16:04:15.94 ID:kB8Zj5W90.net
やらせろ!でダメなら他探すでok

156 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 16:09:08.61 ID:72kgSYEi0.net
【10】笑顔でお釣りを手渡しする。

見逃すな! 

157 : ムーンサルトプレス(中国地方)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 16:21:51.73 ID:doUnsGEa0.net
そんなつもりじゃなかった

158 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 16:24:37.59 ID:jbGx1YCY0.net
>>151
ん?

159 : フロントネックロック(長野県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 16:35:38.97 ID:rm3/8jdI0.net
>>144
我が強くて周りにひかれるタイプなw
本当にこういうやつってキモイよな。

160 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 16:40:37.79 ID:EbGNMQA00.net
男は押すと逃げてくからな

161 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 16:46:15.35 ID:YVKdBkiw0.net
ねえよ。クソが。

162 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 16:49:27.07 ID:UV9PgBB90.net
会う度にチンコのサイズを聞いてくる

163 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 16:53:18.37 ID:5pWE6Dp40.net
(´・ω・`)耳垢突っ込まれそうでなんだかイヤ

164 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:07:32.31 ID:9g7JoLd00.net
コンドーム渡されて初めて気付く

165 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:14:57.78 ID:A7RcZfnQ0.net
近づくと鼻をつまんで離れられる
飲み会の周りは男しか居ない
会話は常に単語か居ない時に書類が置いてある
たいていこんなもんだろ

166 : セントーン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:18:54.59 ID:W8Q9w3Vg0.net
黒田タモツとホラン千秋 テレビのワンシーン

黒田 ソーセージをかじる それをホランに渡す
黒田(喰ってみろ美味しいぞ)
ホラン(いやよ汚い)
黒田(その部分は ちぎったらええんや)
ホラン(……もういいわよ)

ホラン、黒田のかじったソーセージを食べる

167 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:21:38.73 ID:uZVCBHVL0.net
>>2 みたいな奴ってさ、自分の書き込み見てニヤニヤしてんだろうなあー きもちわる

168 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:24:01.40 ID:D8grC8wg0.net
>>50
お前のチンポ死ぬほど臭いんやろ

169 : セントーン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:25:14.82 ID:W8Q9w3Vg0.net
黒田タモツとホラン千秋 テレビのワンシーン パート2

黒田(カルビーのカールは薄塩や)
ホラン(カールはチーズ味よ)
黒田(どおりで チーズ臭いと思った)
ホラン(もうなにいってるのよ!) 顔が真っ赤

この二人は出来てる……

170 : カーフブランディング(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:30:35.20 ID:Kc1QZu680.net
>>156
それがラブサインなら両手で包み込むようにして渡してくる女の子は即セックスおk?

171 : トペ スイシーダ(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:43:06.87 ID:7i9sAkil0.net
1、3、4、7、8、9は男同士でよくやるな
耳垢べちょべちょしてるから1はことわるが

172 : 超竜ボム(芋)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:47:06.27 ID:C+SMCqQA0.net
何度誘っても「その日は用事あるんで」とか言ったり、メアド聞こうとすると「携帯今日忘れちゃって」とかいうやつって絶対気があるよな

173 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:51:45.59 ID:H08BT5+M0.net
厨房の頃JKのお姉さんに呼び出されてなぜか説教されてると思ったら告白だった模様
今の嫁です

174 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:32:03.26 ID:EYODQXwX0.net
>>68
やだカワイイ

175 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:19:35.98 ID:l3FJ3qA60.net
1は元カノの手法だったな
9は20歳差の女の子のタカリ手法だった

176 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:03:11.65 ID:dQ8Csi8W0.net
スカートに手を入れても嫌がらない

177 : ダイビングヘッドバット(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:04:11.15 ID:EvyeQF5c0.net
男がコミュ障化してるんだから女の方から言え

178 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:05:44.76 ID:zKUldluT0.net
パンツに指入れても怒られない

179 : フロントネックロック(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:10:53.66 ID:0cmBZT/T0.net
暑い〜つって胸をはだけて谷間を見せてくるブスがいたな
その後ラブレターを渡してきたりかなり積極的なブスだった
ブスだから相手にしなかったけど

180 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:13:16.71 ID:NPmVi29c0.net
告白に近いサインなら
「中に出して下さい」
なのでは?

181 : ニールキック(京都府)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:17:32.51 ID:yeJsQwkA0.net
>>54
絶対トラウマなるわwwwもう女なんか信じられない!とか言いそうwwwww

182 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:43:34.47 ID:CcMR9JaJ0.net
>>97
お前ジャイ子にラブサイン出されたら必ず付き合うんだな本当だな

183 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:44:57.38 ID:G8CWdbSY0.net
>気づきにくい 女の子からの ラブサイン

これで気づけない男ってどうなのよって話なんだが…
毒男なんでわからんけど…

184 : ニールキック(京都府)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:45:16.19 ID:yeJsQwkA0.net
>>97
タイプの子なら良いけど。女だって同じだろ。

こ、これはどうしたらいいんだ。違う、そうじゃないだろ!ってあるやん。

185 : ニールキック(京都府)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:46:23.29 ID:yeJsQwkA0.net
>>183
何だかんだサインとか言うけど目の輝きが全然違うもんな。気のない時とある時。
じっと見つめてくる。

186 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:48:28.91 ID:PZIEj2XY0.net
>>1
ごく単純に街ブラしてる時に荷物持ってない方の手の側にそそくさと
移動してきたときは可愛かったなぁ・・・
キュンキュン

187 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:50:35.05 ID:JH2XRrWp0.net
告白できないまま三十路迎えて産廃になればいいだろ

188 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:51:46.25 ID:ScQij4uw0.net
飲み誘ったら付き合ってくれるし、話も盛り上がるから「今、彼氏とかいるの」って聞いたところ、
「すまん、わたしガチレズなんで」って謝られたことならある

189 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:52:14.35 ID:UWVgHwzr0.net
今日彼女と喧嘩してたら意味わからん事言い始めた 
同棲なんだが他の家に泊りするなら俺が「泊まる前に連絡ぐらいしろよ」と怒り気味に言ったら
「わかった けど帰る寸前に連絡したじゃん!それはどうなの?!あqwせdrftgyふじこlp;」
「私は帰る前に連絡した事に対して褒めて欲しかった・・・」

俺は考える事をやめて頷く機械になった

190 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:58:42.24 ID:F3A+Wc0U0.net
女に客観性を理解させるのは無理だよ

191 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:50:06.07 ID:2rAFScda0.net
>>185
逆に恥ずかしくて視線そらす娘もいるぞ。

192 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:31:37.55 ID:i7gjHjrE0.net
半径1m以内に入ってくるだけで勘違いしそうになるんだが

193 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:35:59.73 ID:GNT6WTfC0.net
最近女のあざとい計算が全部目についてすごくウザい
特に男の前では何もかも損得を計算(打算)した上で動いてるわ女って
なんてあさましい生き物だ

194 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:40:00.15 ID:7rJKONbQ0.net
【6】でそのまま髪の毛綺麗だねって触ったり
肩をポンポンとできる状態にもっていけばその日で確実にやれるよ

ストロー間接キスとか恋愛感情関係なしにするわな
拒否られるやつは相当嫌われてる証拠だから

195 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:42:30.98 ID:a9nYIezf0.net
話してる時に髪を耳にかける仕草をしてて尚且つ瞳が潤んでたらいけんだろ

196 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:00:15.90 ID:NP4Ne8vn0.net
>>1
おいおい
1から4はサインじゃなくてそのまんまや
4は自分からはやらんだろ。個室を予約しても躊躇なく来るってのはあり。
6は最近の新しい手相の話でこの前さんざんお互いの手の平の触り合ったわ
今度はデュエット曲もっと練習しよう
今日は風邪気味だったから今度ちゃんとしてる時又歌おう
「あなたに会えてよかった」を目を見ながら歌ってくれる。

197 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:04:30.74 ID:NP4Ne8vn0.net
>>18
これは普通に音楽を一緒に聞いて確認したりするときはそうせざるを得ないというだけ

198 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:25:12.79 ID:TmialyF60.net
>>2で終わってた

199 : ミラノ作 どどんスズスロウン(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:30:11.75 ID:NwNmph/40.net
フラグはへし折るもの

200 : メンマ(三重県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:11:28.39 ID:U5Ef+kXq0.net
>>169
これ、どこの大阪の番組や?

201 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:15:42.89 ID:ZKNXJm4t0.net
>>54
クソワロタ

202 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:23:10.09 ID:HDaWqDh90.net
2、4、5、6はされたことあるなあ懐かしい
その相手と5年前に結婚したわ

203 : トペ スイシーダ(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:42:28.62 ID:ThlDqHad0.net
すれ違いざまに自分の頭サワサワ


もう誰もやらなくなったな

204 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:45:13.74 ID:TD6BjlOY0.net


205 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:45:29.53 ID:oaBvx0sJ0.net
>>54
ただのトラウマだよ

206 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:43:00.22 ID:FrLfDfVz0.net
>>1
告白出来ない割には積極的過ぎだろ。
どれもこれも真に告白出来ない子には真似出来ない。

207 : 断崖式ニードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:44:36.09 ID:zhzpAExl0.net
⇒1
うるせえええええええええええええええええええええええええええええええ

208 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:46:57.45 ID:w+LlN95z0.net
女性の方から偶然で出会ったように足を止めて正面向いて微笑む
え?何この子かわいい…… 以前通学の列車内で3回くらい近くに居たあの子じゃね

209 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:53:51.64 ID:98QZcnqpO.net
中坊のころ水飲み場で、すれ違いざま「ひゃっほーい!」と奇声を上げながらチンコ触ってくる女子いたけど、あれはラブサインなんかじゃなくてただのキチガイだった

210 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:23:34.28 ID:0cNe8vyn0.net
@ABCDE
FGHIJK

(昼休み前半組の)俺が昼休み時に@のイスで食事を取ったとする
(昼休み後半組の)女が常に俺がいた場所(この場合は@)で食事を取っている

ラブサインなのかね?

211 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:30:17.01 ID:trcWoCGZ0.net
飯食ってるときにメールとかシカトすんに決まってんだろバカ
1時間かけて飯くってそのあと昼寝するような国じゃねーんだから

212 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 04:13:49.21 ID:CWOwO5cd0.net
※※※※※※※※
ドドドドドドドド…

213 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 04:23:41.61 ID:L/VcAHGn0.net
ラブサインなんて妄想してる間に女友達の一人や二人つくれよ

214 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:57:10.59 ID:asUkpxDL0.net
この同僚女子が何を考えてるか鑑定をお願いします。

・会社で席替えを計画する度、俺を自分の隣に座らせようとする。
・顔に付いたゴミを唐突に手で取ってくれる。
・2人で社内を移動する時やたら距離が近い

モヤモヤする

215 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 09:06:03.31 ID:p2ScTvmc0.net
>>214
お前がだらしなくて心配なんだろう。
母性によるものかもしれん。
仕事帰りに飲みに誘ってみよう。

216 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 09:18:37.25 ID:J3mfPOe20.net
5回点滅

217 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 09:21:54.03 ID:Q0kgGaXn0.net
【3】リラックスしているウンチのタイミングを狙ってメールする。

218 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 10:51:51.45 ID:EpBwDqwm0.net
>>210
絶対お前に会いたくないというサイン
相当嫌われてるぞ

219 : 張り手(北海道)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 13:57:55.42 ID:ItwS8vpB0.net
エロい。

220 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 14:39:22.52 ID:FMCwYl710.net
勘違いさせるのを楽しむ女が多いから男も警戒するわな
結局男は勿論内気な女も損する
やっぱ女の敵は女だわ

総レス数 220
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★