2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安楽亭で1人焼き肉してたら私物捨てられた?ツイート拡散、安楽亭は「当事者に詳細確認し対応します」

1 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:35:31.83 ID:0AWwLPzv0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

 
安楽亭で1人焼き肉してたら私物捨てられた? ツイート拡散、安楽亭は「当事者に詳細確認し対応します」

 焼肉レストラン「安楽亭」でひとり焼き肉をしていたところ、トイレに行っている間に、私物をゴミ箱に捨てられてしまったというツイートが拡散し
Web上で話題になっています。

 昨日21日昼ごろに投稿された一連のツイートによれば、1人で安楽亭に行った投稿者は食べ放題コースを注文。
テーブルに届いた肉の画像を投稿するなど、ひとり焼き肉を楽しんでいる様子でしたが、締めのメニューを頼んだあと、様子が一変しました。
トイレから戻ったら、食事中であるにもかかわらず、テーブルが片付けられており私物のマンガなどがゴミ箱に捨てられていた、とツイートしています。

 真偽は不明ですが、このツイートはすでに4000回以上リツイートされており、まとめ記事も登場しています。
Twitter上には、「テーブルの上に伝票が置かれているはずなのに、どうして」「本当だったら怖い」などの反応が現れています。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1506/22/mach_150622anrakutei02.jpg
当該ツイート。かなり拡散されています

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1506/22/mach_150622anrakutei03.jpg
こちらも3500回以上リツイートされています

 安楽亭本社に電話取材したところ、Twitterなどで話題になっていることについては把握しており、これから当事者を探して話を聞き、
ツイート内容が事実かどうか詳細を明らかにしたうえで対応を行う予定とのことでした。
なお現時点では、私物を捨てられたという本人から直接のクレームなどは寄せられていないそうです。
もし本人による申し出があれば、対応を行うとしています。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1506/22/news096.html

2 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:36:04.03 ID:0AWwLPzv0.net
安楽亭ひどいでござる。食い放題の最中にトイレ行って帰ってきたらテーブルの上ぜんぶ片付けられていたでござる。
そして俺の私物の漫画とタバコはゴミ箱の中に捨てられてたでござる。なんかもうションボリしちゃって帰ってきたでござる。
https://twitter.com/midori_niku/status/612480431749885953

安楽亭は幸せなお食事をする場所じゃなかってでござる・・・恐くてもう二度と行けないでござる・・・。
https://twitter.com/midori_niku/status/612480640844365825

もう安楽亭こわいのでこれからは牛角に行きます・・・牛角は私の事をいちおう表面上は人間扱いしてくれますんで・・・私物捨てられないんで・・・。
https://twitter.com/midori_niku/status/612481886602956800

先ほどのは安楽亭の横浜白根店でした。お店側のひとり焼き肉を許さないつよい気持ちとか意気込みが充分に伝わってきました。
ランチタイムでしたので回転率の足枷になっていたのでしょう。飾らず媚びずに強く客と接するとても強いお店です。オススメ。
https://twitter.com/midori_niku/status/612484840982622208

3 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:37:14.02 ID:lFtxdM/V0.net
トイレ言ってる間に片付けられるのはある

4 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:37:42.98 ID:3nxTFpzi0.net
私物のマンガって・・・そらゴミだと思われたんだろw

5 : フェイスクラッシャー(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:37:46.91 ID:4ryDKeRA0.net
漫画って落とし物扱いで保管されねーのか

6 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:37:59.64 ID:j9dws+DU0.net
トイレには全部持っていくべき、一人で来たのなら

7 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:38:32.07 ID:5pWE6Dp40.net
記事に昼っていれとけという
誉め殺しワロタ

8 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:39:05.65 ID:5pWE6Dp40.net
>>6
財布は持ってったんだろーね

9 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:39:40.47 ID:bNBYO0Qg0.net
日本人はそんな事でいちいち目くじらたてないでござる

10 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:39:44.37 ID:XKQUZLpE0.net
食べ放題って時間制限あるんでしょ
「マンガ読みながらだらだら食ってるんじゃないよ!!!」
とバイトがヒステリーおこしたのなら負けだね

11 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:40:08.43 ID:A1AwlChK0.net
>>9
日本人は聖人か何かかよ

12 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:40:15.91 ID:dBdJVpj90.net
なんでその場で店員呼んでとっちめないんだろう?
まぁ今の世の中はツイッターで大々的に拡散したほうがいいのかねぇ

13 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:41:49.95 ID:IlQRKU3p0.net
ござるござる鬱陶しい事実なら謝罪、嘘なら営業妨害だな
どちらにせよ公にしてくれ

14 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:41:56.83 ID:dICgXUy50.net
今時、安楽亭なんかに行く方が悪い

15 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:42:08.75 ID:Qtnu1oOC0.net
昨日、松屋で悲惨な光景に遭遇しちまった。
時間は13時をちょっとまわったくらい。
オレの隣でパンチパーマ体格ごつ目の兄ちゃん(たぶんトラックの運ちゃん)が豚めしの大盛りを食ってたのよ。
ちなみにオレはカレーと生野菜
するとそいつは食ってる途中でなんか追加注文したくなったのか知らんが
入り口の券売機の前へ食券を買いにいったんだよ
そしたら店員がさ、もう帰ったと勘違いして半分以上残ってる丼を
さげちまったのよ
そいつ可哀想に、戻ってきてしばらく呆然としてた。
でも小心者なのかそいつは文句を言うわけでもなく
その単品の食券を店員に渡してた。
っていうか店員、自分のミスに全く気付かず
「単品キムチ一丁〜!」なんて元気に言ってんじゃねぇーよ!
単品でキムチだけ食うやつがこの世界の何処にいるんだよ!

そいつ可哀想に単品キムチを食って帰って行ったよ・・
居たよ・・・

本当は豚めしにキムチ乗っけてハフハフ食いたかったんだろうな・・
そう思うとやりきれなくなった・・・

16 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:42:24.35 ID:WPbriL/70.net
会計もしてないのにトイレ行くやつが悪い

17 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:42:41.12 ID:OkSU2fRc0.net
昼?なんかやけに安いやつだっけ?
1回行ったなぁ。

18 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:42:44.60 ID:MPcYupeK0.net
語尾からしてこいつは草の者だろ?
気配殺して動くのがクセになっちゃってるとかそんな感じじゃないの

いくらなんでも人がいるの分かってて捨てる店員はいねーわ

19 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:42:59.45 ID:YfGtBo8E0.net
自分は知らん顔して店出てきて
Twitterで社会制裁希望とか
ヘタレめ(笑)

20 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:43:10.66 ID:/0rMcgI00.net
理解不能すぎる
その場でいえよ

21 : フロントネックロック(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:43:12.60 ID:Qh2NlrcK0.net
俺も一人でファミレス行ったときにトイレに行ったら
テーブルの上に置いといた書類を捨てられたことあるわ

22 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:43:23.28 ID:MBwrO5hd0.net
食い逃げされたと思ったんじゃーの

23 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:43:31.56 ID:IlQRKU3p0.net
普通の接客業経験者ならわかるが、タバコは空かどうか確認するし例え漫画でも捨てない。
店員がレベル低いか、ツイートが嘘か真偽はよ

24 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:43:40.07 ID:Rty31JT/0.net
>>10
俺、どこだったか憶えてねーけど同じく全国チェーンの焼肉屋で食べ放題コ
ース頼んだら混んでいたせいか注文してから出てくるまでとんでもない時間
が経過してまともに食えなかったことある。
文句言ったけどバイト店員ばかりで話にならなかった。本部へご意見メール
入れても音沙汰なし。
今だったら拡散の刑に処していたかもしれない。

25 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:43:56.74 ID:n+kN0ki50.net
安楽亭って時点でどうでもいいわ

26 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:44:01.34 ID:qEo/bFl00.net
犯人はひとり飯を憎む某教授じゃないかな。

27 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:44:43.23 ID:OkSU2fRc0.net
一人だし誰もいないから会計済ませて帰ったと思ったんじゃないの??わざわざレジに確認せずとも昼なら急いでやらないとだし。

別に焼肉屋を擁護する気もないがその場で言えば良かったのに。

28 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:44:50.64 ID:h32UK/iX0.net
トイレなんか行くなよ

29 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:44:54.91 ID:S6NiZRdO0.net
絶賛お一人様の俺でも一人焼肉は無理

30 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:45:33.06 ID:ztWLQQH40.net
まだいますアピールしないとな。

31 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:45:47.33 ID:EUE1QhfG0.net
雑誌漫画なら普通にゴミだと思われたんだろ

32 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:45:58.43 ID:3NgewOKR0.net
昼飯時に一人でマンガ持ち込んで焼肉屋に居座る神経の方を疑うわ

33 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:46:03.07 ID:OQ7o6qB80.net
一人回転寿司緊張したな
トイレ行くのに食い逃げって思われたら嫌だった

34 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:46:26.77 ID:4xktcY0h0.net
>>12
Twitterに書き込めばこうやって数千人にRTされて数万人がこれを知ることになるしこのように記事にもなる
現場で文句言うより遥かに店側のダメージになるからな

35 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:46:54.93 ID:VkWjgWvq0.net
ござるやめろ

36 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:47:00.02 ID:GoJT9aOC0.net
糖質くっさ

37 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:47:04.51 ID:4jLVRtRe0.net
食事中にトイレ行くなよ

38 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:47:19.12 ID:tTrrdR060.net
>>33
??
トイレ店内にあんなら大丈夫じゃないの?逃げられるわけないぢゃん(笑)

39 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:48:52.86 ID:1ggMu2HZ0.net
ござるw

40 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:49:37.61 ID:VI2u7Lp70.net
回転率のために、うざオーラだしてくる店ってたまにあるよね。
ゴミクズ店員しなねーかな

41 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:49:38.64 ID:Gb+HD5VUO.net
平日真昼間のランチタイムに漫画(たぶんジャンプとかだろ)読みつつ煙草吸いつつダラダラ食ってるのが隣席にいたら
トイレの隙に他の客でも捨てたくなるだろう
俺は笑い堪える自信ないけど
たぶんふく

42 : 腕ひしぎ十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:49:47.08 ID:QTAC99zB0.net
マッドマックス怒りのサンダーロードを見に行きたいんだが
一人映画館に抵抗がある・・・
むかしそれで笑われちゃったし・・・

43 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:49:54.23 ID:ZfXRt/Wi0.net
クソしてさらに食おうするとかw

44 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:49:55.03 ID:7uTRMrwL0.net
安楽亭って食後会計だから伝票はどうしたんだ?
金払わずに出てきたのか?
ゴミ箱は厨房内にあるんじゃないのか?

45 : バーニングハンマー(芋)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:50:22.48 ID:wjjByXBD0.net
ファストフード店ならよくあること
トイレ行ってる隙にタバコとジッポと飲みかけのコーヒー持ってかれた事あるし

46 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:50:25.29 ID:FohwMmCe0.net
ツイート内容が真でも偽でも面白いなぁ
どちらかは確実に終わる

47 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:50:38.81 ID:S6NiZRdO0.net
>>42
一人映画館は余裕
基本平日に限るが

48 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:50:41.20 ID:ZfXRt/Wi0.net
>>42
その日最後の上映ならガラガラじゃないの

49 : オリンピック予選スラム(東日本)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:51:25.86 ID:eJ0j67BP0.net
鮮人企業

50 : ジャンピングパワーボム(愛媛県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:52:17.58 ID:Ut1+XLsv0.net
一人焼き肉って誰も焼いてくれないから忙しい

51 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:52:29.61 ID:xCJunnJm0.net
あそこ日本人じゃないからじゃないの

52 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:53:58.36 ID:L4uyNg5c0.net
アニメアイコンに人権はねーから

53 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:54:04.57 ID:8+GxisfL0.net
いちいちツイートせずに直接言えよ
なんでこんな遠回りなことすんの?

54 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:54:20.26 ID:/RNw8Dc20.net
アルバイトに人並みの対応を求める方がどうかと

55 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:54:38.24 ID:Nns9aDZB0.net
一人焼肉怖いね

56 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:54:40.80 ID:ucD3Min30.net
以前と比べて肉の質も量もかなり劣化している
ランチすらほとんど行かなくなった

57 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:54:55.04 ID:D+Anvuih0.net
こういうの怖いから2人でもどちらかは席にいるようにしてるな

58 : セントーン(西日本)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:55:33.96 ID:faE2WZYN0.net
>いちおう表面上は人間扱いしてくれます
なんかこの発言も悲しい・・・
焼肉屋行きにくくなる(´;ω;`)

59 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:55:46.25 ID:ZfXRt/Wi0.net
>>53
その場で文句言う度胸もないヘタレで
おまけに友達いないんだろ、察しろよ

60 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:56:49.20 ID:NGe8XXbj0.net
安楽亭って肉のようなモノを焼いてタレのようなモノにつけて食うとこだろ

よく行く気になるなw

61 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:57:39.52 ID:mjWSWDJL0.net
>>2
もっとがんばれ!

62 : 河津落とし(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:57:47.27 ID:Yky+YWmCO.net
食事中トイレに行く奴が悪い

63 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:58:14.98 ID:3nfhjxD10.net
ゴミ箱行きってなんで分かったんだ?
バックスペースに入ったの?

64 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:58:32.37 ID:f3ZsZ1Se0.net
途中で糞するのが悪い

65 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:59:08.28 ID:BQCgULZw0.net
安楽亭では仕方ない。その程度の店だし

66 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:59:10.28 ID:tnQMLUgK0.net
ちゃんと企業方針も受け入れてオススメしてくれる良い客じゃないか

67 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:00:09.94 ID:ch2qgImJ0.net
他のツイート見るにエロ漫画描きのオタクみたいだし
目立ちたがりのJKみたいな作り話するメリットはなさそうなんだが
事実ならその場で揉めて来いよ
揉めて尚態度が最悪ならその時拡散すべきだろう

68 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:00:40.10 ID:ly/DZhtN0.net
食ってる途中でトイレに行ったが、席に戻ったら
全部下げられてて、店員に言ったら新しいの持ってきてくれたけど
結果的に1.76人前くらい食べてしまい、家についてから吐いた

69 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:00:42.92 ID:d6v3T5Rc0.net
普通は捨てずに保管してあるはず。
投稿したやつがふかしてる臭いな

70 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:01:04.83 ID:c5TGlE+70.net
前にユッケ食中毒でニュースになった店の近くだな

71 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:01:12.15 ID:VbjPpaSh0.net
食べ放題はバイキング形式にしとけよ
スタミナ太郎でええやろ

72 : ネックハンギングツリー(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:02:04.10 ID:D55xeZy30.net
偽計業務妨害
実際ほんとだとしても名誉毀損

73 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:02:25.13 ID:ZfXRt/Wi0.net
>>71
子供会のJSも鑑賞出来るし一石二鳥やで

74 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:03:12.94 ID:YVKdBkiw0.net
こんなショボいトラブルが炎上するとは

75 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:03:42.76 ID:JJMzXdB90.net
ただの売名だろこれw

76 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:04:21.05 ID:BQCgULZw0.net
>>72
安楽亭が名誉毀損で訴えてくれたら面白いなw
単なる事実を書いただけの客を訴える企業なんてそうそういないぞ

77 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:04:24.88 ID:bstRyL9n0.net
安楽亭の火消しはまだかな?

78 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:05:06.77 ID:65P4u8Xa0.net
アニメアイコン見ると嘘つきに鹿見えないでござる

79 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:05:53.72 ID:s63ofD7F0.net
席にいないから帰ったと誤解されたんだろ
伝票確認しろやって話だろうけどそれぐらい想像できんのかよバカッター民は
目立ちたいからってすぐに火病起こして発狂すんじゃねーよ気持ち悪い

80 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:06:04.88 ID:MBwrO5hd0.net
叙々苑で俺の後ろのテーブルで大泣きしながら一人焼肉してた女性がいて
嫁さんが「あの人すごい量食べてるよ」とか一々報告するし
店員の「俺行きますよ」「辞めとけ放っといてやれ」とか聞こえるし
俺は振り向きたいという衝動と戦ってた
あの人何だったんだろうな婚約破棄でもされたのかな

81 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:07:05.92 ID:w6O8k8Jp0.net
トイレで席を空けるとなあ
連れがいりゃ店も間違えようはないが
これも一人メシの宿命的リスク

82 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:07:07.45 ID:Fzse0gNi0.net
ひとり回転寿司、焼き肉は余裕、動物園、遊園地も余裕だが、夕方以降のTDLは心が折れたわ

83 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:08:01.93 ID:l79sMSbd0.net
こういうトラブル多いんだろうな。
まつやなんて、トイレ行ったら
丼が空の状態でも絶対に触らないモンなぁ〜

84 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:09:05.45 ID:HctSXv9Y0.net
その場で店員呼んで苦情言えばいいだけなのに
アホの子なのかな

85 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:09:12.43 ID:dM3kxm4j0.net
世の中にもいつ捨てられるかわからないでしょ

86 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:09:27.13 ID:0qffBA+40.net
安楽亭はカルビスープはかなり旨い
柔らかい肉がゴロゴロ入っててさながらビーフシチューのようでもある
ランチメニューでは安価でカルビスープに交換できるのでお勧め

87 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:09:27.62 ID:z4hj9KMv0.net
>>15
パンチのにいちゃん
かあいそう

88 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:09:38.26 ID:d6v3T5Rc0.net
翌々考えりゃ
伝票が残ってるのに片付けるわけがないんじゃねえの?

89 : 張り手(アラビア)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:10:50.16 ID:qCLziE6f0.net
なんか嘘臭いな

これが本当ならそのまま金払わず帰れそうだが

90 : 張り手(アラビア)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:11:56.75 ID:qCLziE6f0.net
どんだけトイレにいたんだよ

91 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:12:38.06 ID:biHUfgc10.net
[ ::━◎]ノ どうせデュフデュフ言いながらチンタラ食うとったんやろ.

92 : バックドロップ(空)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:12:39.89 ID:jVWG7/8Q0.net
>>15
何時のコピペ?

93 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:13:31.59 ID:vCsNrCvJ0.net
箸をハの字に置いておけよ

94 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:14:01.57 ID:0qffBA+40.net
席たつ時はフォークとナイフを交差しとけば
片付けられないってばっちゃがいってた!

95 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:14:43.84 ID:NOc44qIH0.net
焼き肉食いたくなってきた

96 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:15:36.68 ID:7ktLVzL+0.net
店に直接文句言わずツイートで文句言う奴多すぎるけど、気持ち悪いわ
ござるってなんだよ、死ねよ

97 : リキラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:16:58.17 ID:9xTsnGSH0.net
>>88
日本のサービス業従事者の質は
とっくにそのレベルからはるか下に滑り落ちている

98 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:17:23.29 ID:relujTkE0.net
これわざわざ拡散するほどのことかね

99 : リバースパワースラム(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:17:53.11 ID:eN5HTN1C0.net
「食事中」のカードを置いてなかったのが致命的ですわ

100 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:18:50.70 ID:Ho80eWso0.net
焼肉食いたかったらスーパーで肉買ってきて家で焼いて食えばいいじゃん

101 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:19:42.38 ID:0slYgvij0.net
>>67
アニメアイコンの上にござるで
エロ漫画描きの言うことは信頼でき無い

102 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:20:06.15 ID:VbjPpaSh0.net
3000円以上するのか。結構高いなw
スタミナ太郎で良かった

103 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:21:04.30 ID:0slYgvij0.net
漫画っていうのも汚らわしいロリレイプ物みたいなのだろどうせ

104 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:21:07.36 ID:m8CrdMnI0.net
>>1
焼き肉屋って怖いところなんだな・・・。
これじゃ、一人焼き肉怖くて出来ないよ・・・・。

105 : リキラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:22:01.10 ID:9xTsnGSH0.net
近くに牛角あったけど1年くらい後で気が付いたらもう店舗ごと無くなってたな
ローソン並の見切りの早さ

106 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:22:02.57 ID:5EP4SHWe0.net
すげー近所の店だわ。

107 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:23:55.78 ID:ZCWrHPv70.net
安楽亭のカルビクッパが美味いという評判を聞いてわざわざ食べに行ってみたけど、
別に大したことなくてわろえなかったw

108 : フロントネックロック(家)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:23:56.78 ID:/DtGUmiB0.net
この理屈でテーブル片されてたら
安楽亭のドリンクバーなんか怖くて補充にいけないじゃん。

109 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:24:43.61 ID:OjGMmb+f0.net
うっせーキモヲタ
だから友達いねーんだよ

110 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:24:55.10 ID:EbeclhSN0.net
電凸して
「ゴメンナサイするなら早いほうがいいですよ」と忠告したらガチャ切りされた
最低だな牛角

111 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:25:34.13 ID:0slYgvij0.net
ついでにロードバイクかこいつ

存在自体がウザ過ぎるなー

112 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:26:09.72 ID:VbjPpaSh0.net
締めの杏仁豆腐を麻婆豆腐と間違えたと小ボケかましてるし、もう後は帰るだけくらいの状況だったんだろうな

113 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:26:34.61 ID:CAj1v3eH0.net
こんなんするなら最初からひとり客は断るべきだな

114 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:27:08.41 ID:W6GheEYT0.net
>>27
そのまま帰れば食い逃げ出来てたのか

115 : リバースパワースラム(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:27:09.59 ID:eN5HTN1C0.net
これはわかるわ
ワイもグアム行ってホテルに泊まった時、部屋にあるミニバーに外で買ってきた大量のビール保冷してたんだよ
でオプションのイベント行って帰ってきたらそのビールやら全部なくなってたわ

116 : 超竜ボム(関東地方)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:27:49.14 ID:wg/5V+VUO.net
ライバル在日焼肉店の工作活動か何かかな?

117 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:28:40.72 ID:cjn4JHQ10.net
立ち食いそばで小便しに行って帰って来たらなくなってたことがある

118 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:28:49.19 ID:8eBkXU8b0.net
嘘でござるな

119 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:28:57.28 ID:RwLyT+hP0.net
ござるござる書くおとこのひとって。。。

120 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:28:57.41 ID:S6NiZRdO0.net
>>100
家でやると片付けんのがすげー面倒なんだよ

121 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:28:58.38 ID:xg6NWwDU0.net
安楽亭最低だな

122 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:29:43.99 ID:a+NEg6+20.net
リツイートするやつが多いのがなんとも

123 : 張り手(アラビア)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:29:48.18 ID:qCLziE6f0.net
正直ねらーより、twitterの方がモラルねえよな

124 : フランケンシュタイナー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:31:06.09 ID:Xe3zjysT0.net
安楽亭最低だな もう利用しない

125 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:31:29.93 ID:RwLyT+hP0.net
>>123
今更
Twitter発の嘘をν速のせいにされたのを忘れたのかよ!

126 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:31:51.63 ID:HctSXv9Y0.net
>>115
それはホテルの従業員にパクられたんじゃね?

127 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:32:46.05 ID:0qffBA+40.net
牛角は味はともかく、体育会系のノリすぎて苦手
少なくても一人焼肉では絶対行きたくないw

あみやき亭行きたい
味と価格のバランスがいい、接客もうるさくないし

128 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:32:49.17 ID:2dvQfXYL0.net
なんの店だったか忘れたけど、
昔席にマフラー忘れて5分後に慌てて戻ったら
既に捨てたらしくそんなのなかったの一点張りで諦めて帰ったことあるわ

取りに来ないかもしれないけど、
そんなすぐ捨てなきゃならん事ないだろ

129 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:32:59.66 ID:qFLyq0ZH0.net
忍者だから気付かれなかったんじゃないの

130 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:33:49.10 ID:u6aWNCYj0.net
ござーるござるよ
ハットリ君は♪

131 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:35:01.22 ID:pUJy98rV0.net
安楽死させてくれ

132 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:38:06.15 ID:OlsL0Ugj0.net
鹿児島の焼肉のレベルの高さは異常 値段の安さも異常

133 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:40:12.63 ID:k0q4/g0N0.net
大体は裏方にあるゴミ箱をどこで見たのか?
伝票はどうしたのか?

134 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:40:48.38 ID:UfBaBKub0.net
安愚楽亭

135 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:41:13.76 ID:77X8Th4h0.net
旭区は横浜市でもダントツで治安の悪い地域だからしょうがない。

136 : リバースパワースラム(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:41:21.45 ID:eN5HTN1C0.net
>>126
そうなんだってな
あれに入れると全部とられるらしい
常に元の状態にするんだって

137 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:42:36.54 ID:xCJunnJm0.net
>>54
しかも外人だろうし

138 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:42:52.64 ID:DGuePXbj0.net
ツイッターネタ見っけ!やったー!!!的な感覚で
小躍りしながら帰ったに違いない・・・・

139 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:46:03.56 ID:eLCQjcBQ0.net
大騒ぎすることでもないだろ
コース途中や席についてて私物片付けられたならまだしも
ラストオーダーしてからトイレ行ってんなら
そこまで店側責めるのもやり過ぎだろ
ネットで店潰せる時代にこれは逆に営業妨害だと思うわ

140 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:46:23.69 ID:OeeQ6Uv+0.net
昼時に一人焼肉食い放題とか迷惑極まりないな

141 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:47:38.81 ID:OlsL0Ugj0.net
しかしゴミ箱に捨てられてたって どこのゴミ箱だ?
従業員のテリトリーのゴミ箱じゃないのか??
店員に告げもせずどうやってゴミ箱にあるのを確認したんだ?

142 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:48:11.18 ID:OlsL0Ugj0.net
なーーーんか嘘くせえな

143 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:48:35.14 ID:s63ofD7F0.net
>>96
目立ちたい構ってちゃんなんだよ
会社の広報でもないのにバカッターでぶちぶちとしょーもない独り言を
公に発信してる奴なんて

144 : ネックハンギングツリー(大分県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:49:15.40 ID:EuW2jJgi0.net
私物は話盛ってると思う
多分、トイレ行ってたら片付けられてて伝票を置いとかれただけだろ

145 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:50:04.38 ID:wxEt+y7Z0.net
自分でも店に何か言ったからゴミ箱から荷物を出してもらえたんじゃないのかな

146 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:50:15.84 ID:jGHLb7Vs0.net
あのな、焼肉ってどこも朝鮮系なわけよ
安楽安安じゅ〜じゅ〜、どこもソロだと態度悪い店員居たら
ひどい態度取られるぞ日本人だと
万世でさえすげー態度悪い女店員多し

147 : フェイスロック(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:51:13.68 ID:sN725ycS0.net
>>140
金払ってんだからいいだろ

148 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:51:55.94 ID:3VjRXmLD0.net
>>5
混雑するランチタイムに本読みながら食ってるバカは消えろ。

149 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:53:22.94 ID:uQMrtlbh0.net
1人飯で迷惑なら書いとけよな
出前禁止で持ち込みOKの意味不明なビジホ思い出したわ

150 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:53:47.52 ID:f7mREoXz0.net
>>99
パチンコ屋かよw

151 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:54:13.63 ID:OlsL0Ugj0.net
>>149それは普通だろw デリヘルと見分けつかないから禁止なんだろう出前

152 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:54:19.67 ID:f7mREoXz0.net
>>119
ハットリ君だろ

153 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:54:19.87 ID:LDqhYATnO.net
忘れ物を保管しないんだな
ジャンプ一冊とタバコ一本だったらわからなくもないが

154 : ジャーマンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:54:59.10 ID:zCjVE+bg0.net
http://f.xup.cc/xup6ehugesp.jpg

155 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:55:17.99 ID:OlsL0Ugj0.net
>>153 それでも何が挟んであるかわからない雑誌は念のためとっとくでしょ
週刊誌といえどその日には捨てない

156 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:56:40.17 ID:f7mREoXz0.net
>>153
あーなるほど
雑誌ならいらねーもんだろうって捨てちゃったのかもな

157 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:57:05.98 ID:chIKoehn0.net
安楽亭って半島系だろ

158 : ストマッククロー(東海地方)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:59:15.45 ID:026iCEBzO.net
なるほど

159 : ジャーマンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:59:25.09 ID:zCjVE+bg0.net
ウィットに富んだ皮肉書いてんだが
余裕だな

160 : キャプチュード(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:00:01.95 ID:C3PR59Dj0.net
タバコと漫画勝手に捨てるか普通?

161 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:01:04.26 ID:zRTYVbag0.net
ここではなく○戸屋で食事とドリンクバー頼んでてドリンクバーに飲み物とりに
いってるとき食事がまるごと片付けられていてとてもショックだったことがある

レシートも捨てられてたので返してくれと言ったところ
明らかに生ごみ捨て場に捨てられたと思われるように何かがねっとりとついた
ままのかつてレシートだった紙を渡された
大○屋最低

162 : エルボーバット(広島県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:01:16.40 ID:mW4edub70.net
文体が気持ち悪い

163 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:01:21.38 ID:Cmckst+b0.net
>>141
それ思ったわ
飲食店って客側にごみ箱ないよね

164 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:03:21.69 ID:Iy8VBhYr0.net
ソースがくソすぎるよね

        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

165 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:03:27.65 ID:mMAj5wi/0.net
最後誉めてるからステマじゃん

166 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:05:02.65 ID:mMAj5wi/0.net
>>10
時間制限あるならその時間いっぱいはマンガ読もうが読むまいが変わんなくない?

167 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:05:23.75 ID:xcEvQ0AK0.net
>>136
そんなんされた事一度もないぞ

168 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:06:57.04 ID:lQVjiPqY0.net
こういうのじゃないけど俺も店員にクソむかついたことあった
俺がたまたま商品の名前読み違えたことを厨房に帰ってからこれxxxって読む?あほすぎwwwwみたいなこと言われてぶん殴りそうになった
さすがに辞めたけどあれから二度と行ってない

169 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:06:58.42 ID:OlsL0Ugj0.net
>>163 だよなトレンチに皿とかゴミ乗せて、大体食洗機近くのゴミ箱にゴミは捨てる
このゴミ箱をどうやって確認したんだ?

170 : ジャンピングカラテキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:07:27.16 ID:DKi8Zh2aQ.net
パチンコ屋だと、ボックスタイプのタバコなんか
残りが少なくて軽いと、ボンボン捨てられるwwwwwwwwwwww

171 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:07:36.67 ID:VJ5FYFS+0.net
こいつ大人だよな?
一人でランチタイムに焼き肉食うのはいいとして、なんで漫画なんて持ってきて見てんの?
いい年して恥ずかしくないのか。

それと、その場で言わず、後でねちねちとツイッターでつぶやく様が情けなさすぎ。

172 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:08:03.90 ID:ImkLII990.net
伝票置いたままなら食い逃げだとでも思われたのか?
それか牛角のこと書いてあるから牛角の回し者かなw

173 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:10:46.19 ID:nUmtNXxp0.net
飯食い行って席を外すときは店員呼んでまだ食事中であること
短時間で戻ってくることを伝えてから行く
店員にきょとんとした顔やめんどくさそうな顔されることもある
はいわかりましたごゆっくりどうぞと対応できる店員がいるとこは良いとこ

174 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:11:17.31 ID:pJa3NsnB0.net
喫煙者は人の形したゴミ

わりと、マジで

175 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:12:32.79 ID:z4+N83aH0.net
嘘ついてるか伝票持ってトイレいったかだな。今からでも店いって漫画とタバコの残り105円くらい弁償してもらえよ。絶対よーいかん。

176 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:12:48.24 ID:Cmckst+b0.net
たぶん別の理由で注意されて(ランチタイムは禁煙なのに吸おうとして怒られたとか?)、
気に食わなくて架空のクレームでっちあげてる感じがする

177 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:14:52.14 ID:pJa3NsnB0.net
つうか喫煙できる焼肉屋とか

そっちのほうが終わってるわ

178 : ショルダーアームブリーカー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:15:16.62 ID:LoOAMGJ+0.net
うそくせえなあ
きょうび携帯くらい持ってるから捨てられてるとこ写真に撮れるだろ
本当に捨てられたのならね

179 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:15:47.52 ID:fateI6hM0.net
>>37
これ

180 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:17:40.62 ID:pJa3NsnB0.net
>>97
どう考えても昔のほうがクソだろカス

181 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:18:22.58 ID:k5KHPvq50.net
私物を捨てれたの巻

182 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:21:02.08 ID:QeMXG4UY0.net
>>24
でもお前のフォロワー少ないし
核酸できるほど友達おれへんやろ?

183 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:24:04.59 ID:nUmtNXxp0.net
テーブル片付けられたら捨てられたと思う人はいるだろうよ
実際文句言われるの嫌だから明らかにゴミでもない限り捨てない
バックヤードは客の落し物だらけ

184 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:26:12.02 ID:xg6NWwDU0.net
食い逃げ出来たのに

185 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:26:30.53 ID:2iQU8X2C0.net
>>1
人を焼いて食ってるのかと思った

186 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:27:29.95 ID:bVYAwq3O0.net
>>15
急に行きたくなってトイレ借りますって言って、店員返事したにもかかわらず、
俺も食いかけかたされてたことあったわ。

ただこういうことアホッターで流すってのもなぁ。

187 : ジャーマンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:28:18.85 ID:zCjVE+bg0.net
行ったこと無い
ここの食べ放題ってビュッフェ形式?

188 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:30:22.90 ID:hFE98sXT0.net
せめてゴミ箱に入ってる状態をうpしてくれんか

189 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:33:08.88 ID:f0qVECIv0.net
で、こいつ忍者なの?

190 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:34:39.22 ID:cCJz6PO90.net
安楽亭に限らず外食産業はどこもこんなものだろう。
客の私物を捨てる?そんなの当たり前の行為だよ、この手の店にしてみれば。

191 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:37:53.88 ID:HKMcg/oD0.net
最近は舐めきった企業が増えたからこういう風にどんどん拡散したらいいよ
ただし嘘つくと痛い目にあうからなw

192 : 張り手(山形県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:37:59.07 ID:4dXNZffX0.net
捨てられるのはおかしいけどこのツィ主も何度もつぶやくなよ
そうとうネチネチした性格なんだろうな

193 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:39:11.97 ID:CtdfV/dN0.net
俺ならもうけたと思って時間延長要求して食いまくるけどな

194 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:44:47.77 ID:IwqSOCED0.net
>>15
やばい、涙出てきた

195 : 不知火(アラビア)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:46:42.30 ID:KPHAsrx70.net
ここの連中って他人を貶めようしてるからかtwitterの発言も同様に考えるよね

196 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:49:32.67 ID:VbjPpaSh0.net
ゴミ箱行きは妄想だろうな

197 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:53:55.53 ID:ucD3Min30.net
肉が臭い

198 : TEKKAMAKI(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:56:17.75 ID:fDSs15950.net
こんな店あるのか信じられん
俺も離席して戻ってきたら、知らん人が座ってた事があったわ

199 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:03:55.14 ID:PT8SsHso0.net
>>148
食べ放題コースは時間制
その時間内に黙々食べようが
ゆっくり食べようが本人の自由

200 : チキンウィングフェースロック(東日本)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:08:21.56 ID:TOb7ygbG0.net
無安楽亭

201 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:08:53.69 ID:yy3UvBIK0.net
>>199
回転率を上げたい店側としては異常な大食いでもなければ
人間が食べれる量など大差ないのでバクバク食べてお腹いっぱいになって
さっさと出ていってもらった方が利益になるんだよな。
客の権利で言えば君の言うとおりだけど。

202 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:12:27.32 ID:TzLD7bkn0.net
いちいちツイートするのもどうかと思ったが、そー言う奴がTwitterするのか。

そう思うとどうでもいいことに気づく。

203 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:12:50.03 ID:Rh4yNmoD0.net
安楽亭で食べ放題なんてやってんだな

204 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:14:42.80 ID:UdkRfBem0.net
仮に帰った後でも忘れ物は保管してそうなものだけど
飲食やったことないから知らないが

205 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:15:08.59 ID:1L5irHrD0.net
俺も嫁にPerfumeグッズを捨てられたりレコーダの録画を消去されたから、
つらさはよく分かる

206 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:16:18.81 ID:CxLADfsn0.net
一人焼き肉って、店にしてみればよっぽど気にくわない客なんだろうな

207 : ヒップアタック(芋)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:16:24.23 ID:33R/lxPb0.net
時間記録してある伝票とかあるだろ

208 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:16:28.61 ID:pa+kWSkS0.net
単行本なら保管しそうだけど、週刊の雑誌なら捨てていったと思われても仕方がないかもしれない。

209 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:16:55.54 ID:l79sMSbd0.net
漫画捨てられてたンゴwwww

210 : クロスヒールホールド(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:17:29.77 ID:luSToCcf0.net
メシ食ってる時に必ずウンコ行く奴いるよな
うちのオトンとか

211 : マスク剥ぎ(関東地方)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:17:47.08 ID:CIIPvYUbO.net
アウトレイジビヨンドなら

「まだ食ってんだよ馬鹿野郎!」

212 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:20:01.22 ID:MGqxxHtV0.net
ござるwwwデュフwwwwwwデュフフwwwwwwwww

213 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:25:51.10 ID:yy3UvBIK0.net
>>206
店が空いていたら問題はないんだろうけど、そういう時間が多いという事は
飲食店として経営は赤字傾向という証左でもあるからやっぱり経営者の心情的に
一人客は嫌がられるんだろうね。
でも俺の心情的には今後一人客を蔑にする店は相当な人気店でもない限り
グループ客からも敬遠されると思う。なぜかと言うとそういう店は店の都合を
客に押し付ける傾向があるから。

214 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:27:20.40 ID:N1JaxEcO0.net
>>12
コミ障
こざるだし

215 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:28:53.71 ID:u+V3Xobk0.net
>>214
子猿じゃしょうがないだろ
いじめるなよ

216 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:29:12.89 ID:xBWrMa1C0.net
>>214
だな。
俺も「ござる」で、あぁ・・と思った。

217 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:29:23.91 ID:1E821QpS0.net
>>15
コピペか知らんがパンチパーマには優しくするわ

218 : ブラディサンデー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:30:44.49 ID:fA6mRJoT0.net
お前はトイレで死んだんだよ

219 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:31:16.49 ID:eGNOToOQ0.net
伝票もなくなってたら帰るんだろ?

220 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:38:02.78 ID:z6xeyB4T0.net
でもさ、家に着くまでが遠足なのと同じように
会計するまでが食事なんじゃないの?
本当にやられたなら店が非常識なんだと思うけど。

221 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:39:01.30 ID:yy3UvBIK0.net
まぁでもお昼の混雑する時間帯にカウンター席以外で一人焼肉は
店にとって迷惑以外の何ものでもないだろうなぁ
赤の他人と相席で食べてるなら良いだろうけど、焼肉屋で相席焼き網共有ってあまりないでしょ
俺もさすがにそれは嫌だし。

222 : サソリ固め(北海道)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:43:01.22 ID:x+LzFRFb0.net
ジャンプ一冊と一本だけ入ったタバコが置いてたら置いていったと間違えて捨てるかも

223 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:43:59.03 ID:fGv1YNqd0.net
そもそも、まともな日本人は、こんなコリアン企業でメシを食わん

224 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:46:26.29 ID:a2Snq1Fo0.net
ネタ

225 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:46:45.33 ID:t9FnYHDQ0.net
伝票もなければウッカリだろ
あったら悪意がmax

226 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:52:09.61 ID:BmzGqD3P0.net
土下座させろよ

227 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:53:57.55 ID:3LbQ8OeV0.net
ゴミ箱に捨てられていたって何で分かったんだろう
席やカウンターやトイレ近くに普通にゴミ箱置かれているのか?

228 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:55:35.69 ID:EzJ5y+MY0.net
混み合うランチタイムにスマホ弄りながら食ってたのかよ
こいつも大概のクズだな

229 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:57:07.77 ID:DaDdZMUE0.net
>>223
せやな

230 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:58:13.44 ID:mSB0e8PO0.net
>>15
ハフハフって所が秀逸w

231 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:59:07.02 ID:OlsL0Ugj0.net
>>227 バッシング(テーブル片付け)した後のゴミは厨房内のゴミ箱に捨てるのが一般
大体食洗機の近くのゴミ箱が多い、そこで食器は厨房洗い場に置く
今回この厨房内のゴミ箱の中に、タバコと漫画が捨てられているのを見たのか?
厨房内のゴミ箱じゃないならどこのゴミ箱だ??レジ横?はて其処に捨てるか?

232 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:02:36.97 ID:lwdznCVK0.net
>>12
ネット弁慶なんだろうな。本当に増えたよなこういう卑怯な奴

233 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:02:47.56 ID:pxecz0dt0.net
>>43
食い放題ってそういうことだ
あまりいったことないが大体トイレはウンコ臭い

234 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:05:44.64 ID:zg07/9r00.net
帰ったと思ったにしても忘れ物として一応とっておくだろ
よっぽどボロボロの雑誌とか?

235 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:06:36.27 ID:qX/VmTx40.net
https://www.youtube.com/watch?v=djV11Xbc914

一人で漫画読みながら飯喰ってて、居なくなってる間に、ゴミ箱に漫画捨てられてるといえば元ネタはコレに違いない。

236 : シャイニングウィザード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:08:59.18 ID:9/4UcJmu0.net
厨房と客席の間にある配膳スペースのゴミ箱じゃないか
そこなら客席から覗けるでしょ

237 : 河津掛け(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:10:38.58 ID:aGqXL4hR0.net
一人焼肉に適した時間帯教えてください

238 : ファイヤーボールスプラッシュ(芋)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:12:52.51 ID:ffDebbHG0.net
ネットで拡散するのが卑怯とか寝言ほざいてる豚は
今時こういう使われ方してるのは分かってるよな?
それを嘆いてネットで喚いたってどうにもならんよ
そんなことも分からんなら豚じゃなくて昆虫かミジンコだ

239 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:15:33.79 ID:yy3UvBIK0.net
>>237
平日の15時前後
休日は終日止めた方が良い
ただしカウンター席がある店ならいつでも問題なし

240 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:15:52.34 ID:RXXWjmvc0.net
横浜某所で腐った肉を出されてからは二度と行っていない。
緑色の物が出てきて一応一個食べてみたが案の定。発色剤を使って無いので緑色になるそうだ。

最後まで責任者は出てこなかった。
今ならTwitterで炎上案件だな。

241 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:16:11.23 ID:3LbQ8OeV0.net
>>231 >>236
ゴミ箱って普通は客席に無いよな
客席からゴミ箱の中覗けるって、そんな食欲無くす様な所に見える様に置かないと思うし

>>238
拡散が卑怯というより、嘘くさい

242 : キドクラッチ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:19:12.35 ID:rATGS86W0.net
やっぱりチェーン店なんかじゃないまともな焼き肉屋に行くのが一番だな
5割ぐらい高いけど

243 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:19:16.12 ID:jGHLb7Vs0.net
朝鮮系の焼肉、食い放題はほんと追い出しがあからさま
モノ捨てる、腐肉出す、チョンガキ集団呼んで騒がせるなどなど
じゃぁ日本人経営の焼肉ってどこよ?って言われても知らんw

244 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:19:17.24 ID:jnRiY46E0.net
>>201
そんなこと言うならランチに時間制の食べ放題なんて設定しちゃダメだろ

245 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:19:18.39 ID:QB1hDiD00.net
>>240
程度によるけど緑色になるだろ

246 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:19:58.81 ID:3VjRXmLD0.net
>>199
お前みたいな奴は山手線で始発から終電まで回ってろ。

247 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:20:25.37 ID:ypyuvl9k0.net
座席にナフキン置いておかなかったの?

248 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:24:45.17 ID:5rhkzrCB0.net
こないだ一人焼き肉しに行ったけど会計済ませてからトイレ行って正解だったわ

249 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:28:25.05 ID:iCKZhNC30.net
安楽死に見えた
何か疲れてるわ

250 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:32:14.40 ID:gvRiPPaU0.net
たまにある
これで終わらないのが恐ろしい所

251 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:35:06.21 ID:9O9Qi8Ua0.net
すたみな太郎派の俺高みの見物(´・ω・`)

252 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:35:44.08 ID:hskcou370.net
なんだこいつ
池沼入ってんの?

253 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:40:06.24 ID:qwiBg1Ba0.net
言葉遣いから察するとツイート主はお侍さんだなw

254 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:41:53.34 ID:ideFuUBf0.net
パチンコ屋さんでトイレ行っている間に玉が全部なくなってたことならある

255 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:44:33.27 ID:jlBWPm1U0.net
>>231
トイレの帰りにでも見えたんじゃねーのか

256 : ジャンピングDDT(芋)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:51:07.89 ID:hIrLlhQe0.net
>>199
黙々= ゆっくり ワロタwww
開(あ)いたり開(ひら)いたりと同じユーモアと認識www

257 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:52:17.87 ID:EBdNYDXA0.net
単に店員の態度が悪かったのを尾ひれ付けて書いただけのような気がするなあ

258 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:53:21.98 ID:0qffBA+40.net
昼間ならランチメニューあるのに
わざわざ食べ放題なんて頼むのか

259 : ツームストンパイルドライバー(奈良県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:54:34.72 ID:T+EJHFuS0.net
焼肉屋で漫画読むのって普通なん?

260 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:57:17.84 ID:hjKveAfp0.net
ツイートした後、ケンイチくんは・・・

261 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:57:19.07 ID:yCI7H0Dr0.net
喫煙者なんてゴミ同然だろ

262 : サソリ固め(三重県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:59:26.88 ID:WAXWEjWe0.net
>>258
たまに腹いっぱい肉食いたくなることあるだろ

263 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:59:31.67 ID:6XhMO78g0.net
ランチタイムの書き入れ時に漫画持ち込んで場所空けないクソジジイなんだろ
そら捨てて正解

264 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:00:22.88 ID:lSVoD3KC0.net
>>83
なんか、>>15の行った店舗は食券買いに行っただけで片付けられた見たいだぞ

265 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:01:17.00 ID:MIgRZtc90.net
世間はぼっちには冷たいぞ

266 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:03:57.48 ID:0z30NOnl0.net
昼間なんて焼肉も回転寿司も飯屋なんて1人で飯食ってるサラリーマンだらけじゃないか

267 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:06:41.33 ID:jGHLb7Vs0.net
>>265
キモオタっぽいから冷たくされるんだろうね
朝鮮人も一人が怖い人種だしキモオタも同じ
どっちもひとり者の同族にはやたら冷たい

268 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:10:34.39 ID:wRPb/rBj0.net
>>2
可哀想すぎて草

269 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:11:10.82 ID:gq5E6W7h0.net
牛角でまだ三分の一くらい残ってた塩キャベツとドリンク下げられた時はその残りカスにも一応金払ってるしまだ食べてる途中なのになーってなった
忙しくて店員もよく見ずに片ずけてるんだよね

270 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:12:30.68 ID:6oY68zqD0.net
ごさるとか言ってるキモヲタじゃ仕方ない

271 : パイルドライバー(芋)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:13:13.77 ID:3uQHO4LL0.net
もうちょっと店を選べよとしか

272 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:15:51.66 ID:9xtvipTQ0.net
漫画読みながら飯食ってた=長時間居た
店員もやれやれと思って片付けたんだろ

273 : トペ スイシーダ(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:18:42.65 ID:juduTFbT0.net
http://art2.photozou.jp/pub/628/164628/photo/9978280_624.v1434003028.jpg

274 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:21:08.25 ID:7Lzm2xhW0.net
いや焼肉ってとこがミソだろ
アミ+燃料+容器+場所がファミリーなら4でいけるのに、1だと全部それだけもってかれる
店員も嫌気がさすだろうな

一人で行くならカウンターで焼いてくれる高級鉄板行くべき
ファミリー焼肉なんて店員も肉の質もゴミ

275 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:24:36.84 ID:sICOcFCS0.net
>>16
会計してトイレ行ったらそれこそかたずけられて文句言えねーだろが
お前はアホか

276 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:25:16.24 ID:HWqf2P+50.net
朝鮮飯店のミックスランチがオススメ
千円以下でいっぱい食べられる
個室もあるからチョイ時間をずらして行けばいい
メニューにのってないけどタンがオマケに付くことが多い。

自分のお気に入りは藤岡店だ

277 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:32:06.59 ID:U412/5qM0.net
漫画とタバコは捨てておいて伝票だけがテーブルに残ってたんか
そりゃ酷いわ

278 : 雪崩式ブレーンバスター(西日本)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:33:02.51 ID:zuHYk/310.net
伝票無いなら払わずに帰ればよかったのに
捨てられた漫画だってゴミみたいなもんなんでしょ

279 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:39:41.69 ID:cCJz6PO90.net
最初から「お一人様禁止」にしとけよ

280 : イス攻撃(富山県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:41:23.89 ID:tXTLYWpK0.net
有り得るな

281 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:58:09.65 ID:tgDIDik90.net
 
  さすがバカ チ ョン焼き肉屋wwwwww
 

282 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:58:24.37 ID:7WdUyozq0.net
これ、支払いは当然したんだよね?

283 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:04:03.00 ID:tgDIDik90.net
>>276
朝鮮飯店なんぞ普通の日本人が行くわけねーだろ

284 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:08:52.29 ID:tbzNt9cN0.net
お代は宜しいですよのサインじゃね?

285 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:17:56.36 ID:h884iWO20.net
食べ放題なのに火力が弱いんじゃ、ますます回転が悪くなるのになぁ

286 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:47:33.59 ID:40PhVKNZ0.net
あみやき亭1人で行っていい?

287 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:49:50.47 ID:8QfVM4A+0.net
>>42
デスロード

288 : ミラノ作 どどんスズスロウン(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:53:34.41 ID:4GOLJ0uy0.net
伝票あるのに片付けるって店員池沼すぎね?
というかトイレから帰ってきたら伝票だけテーブルの上にあったの?
完全に嫌がらせじゃねーか名乗り出て対応させろ

289 : ドラゴンスクリュー(西日本)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:11:20.94 ID:UHXMS6t60.net
これが田中邦衛だったら「まだ食べてる途中でしょうが!」ってその場で怒ってるわな

290 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:28:27.46 ID:NP4Ne8vn0.net
>>1
支払しなくて済んだんだから良かったな

291 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:34:58.09 ID:ktgmnUH10.net
飯食うときにタバコ吸ってる時点でざまぁとしか思えん

292 : ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:41:58.22 ID:E7OvE0ov0.net
この前だけど近所の来来亭で昼飯食い始めたらどうしても出ないといけない仕事の電話がかかってきて
外で通話して変えったら丼が無いのよ
驚いてたら店員さんが「冷めちゃったから作り直しましたね〜」ってめっちゃ笑顔で言ってくれた
それからは月2回はは通ってるわ

293 : トペ スイシーダ(禿)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:41:59.76 ID:izCDbtc10.net
SNSはグズのハキダメになってしまったな。
普通の奴なら直接文句言って対処させて終わるもの。

294 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:47:12.26 ID:1BWk89hE0.net
伝票取消して片付けたのかな

295 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:51:19.92 ID:Stykkd710.net
>>288
こっちも伝票を片付けてしまえば解決!

296 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:02:57.68 ID:/WCX3pAZ0.net
>>174
これだわ

ヤニカスが人間ぶるな

297 : アトミックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:11:54.30 ID:4Ixyrul00.net
>>53
その場で済んじゃうじゃんてかその場で済まないほうがほとんど出しどうせならその店舗だけじゃなく注意喚起したいじゃん
どんどんやれと言いたい

298 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:14:06.38 ID:rygvsU3T0.net
直で言えカス

299 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:14:29.22 ID:bCwVJlwC0.net
安楽亭とかお前らが大嫌いな朝鮮人の店だ
俺は気にせずに行くけどな

300 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:14:33.48 ID:virVQAz40.net
食い逃げと勘違いされたのかも・・・

301 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:18:36.66 ID:IHdtXvFG0.net
>>23
普通の接客業を経験してなくたってわかるだろ

302 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:20:32.86 ID:cQwz/7000.net
ボーリングしてて自販機でアーモンド買って食ってたら投げる番になったんで投げ終えて戻ると
掃除のニーちゃんが俺のアーモンド食ってた
袋はゴミへ

303 : フランケンシュタイナー(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:20:58.48 ID:U/f8e6680.net
安楽死かと思った

304 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:21:45.40 ID:tWOsKRdP0.net
>>86
肉なら良いけどなw

305 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:23:36.25 ID:2HeeGDqi0.net
>>298
だよな
店が全面的に悪かったとしても、あとから調べさせられて本部の人間が動いて事後処理するよりも
その場で言えば店の人間が謝って済むのに

306 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:29:27.71 ID:virVQAz40.net
>>298
おまえみたいな奴ほど実際には言えないんだろなw

307 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:34:15.44 ID:TjSW8U5f0.net
>>306食い逃げと勘違いされたのかも… ある訳ねーだろハゲ!

308 : ミラノ作 どどんスズスロウン(長野県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:43:08.30 ID:MJceKNFa0.net
私物が捨てられていたゴミ箱は撮らなかったのかよ
証拠撮っておけよ
まあ嘘なんだろうけれどw

309 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:45:56.65 ID:I9jrqJnE0.net
お前らの仲間のアニメアイコン君だろ?
擁護してやれよ

310 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:47:19.58 ID:OHoEOd//O.net
忍者かよ

311 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:51:45.81 ID:TjSW8U5f0.net
ゴミ箱どこのゴミ箱だよ 嘘くせえ

312 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:54:13.54 ID:RDNEGa6e0.net
その場でブチ切れるチンピラのほうがマシだな。

313 : フェイスロック(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:57:08.09 ID:xhvGCP480.net
>>15
俺も小心者で、この前コンビニで箱に入ってる大きいジュースを手に取ったのよ(牛乳パックのおおきいやつ)
で目の前に店員がいたんで「これお願い」ってすぐに会計したんだけど、どうも箱がパンパンに膨れてんだよ。
お金を払ってる時から後悔してんだけど結局何も言えずに家に帰ってきたんだよ。
期限は1週間あるんだけど、やっぱりパンパンで結局捨てた。

314 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:58:51.85 ID:ia6o2ren0.net
>>275
飯中はなるべくトイレに行くなってことじゃね

315 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:01:24.86 ID:7OOMIlTm0.net
>>12
忍者
こざるだし

316 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:03:04.32 ID:w0QRQk+I0.net
牛角ってひとりだと2000円位?

317 : ストレッチプラム(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:03:11.96 ID:qFwdwvXI0.net
まず基本的にテーブルに未清算の伝票があればまず片付けないんだがね。
こいつがウソをついてるか、姿が見えなくなって勝手に食い逃げと勘違いして店員がブチ切れて捨てたか。

318 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:10:33.07 ID:Yc0DyOLy0.net
会計済ませてからトイレ行ってる間の出来事かなぁ

319 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:11:41.05 ID:xWVAve4H0.net
なんか誤解されそうだから一人飯のときは途中でトイレ行けない

320 : フランケンシュタイナー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:13:40.54 ID:++ikX/JdO.net
ボッチは来るな!!

321 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:30:17.91 ID:f+37Su5a0.net
どれくらいの時間トイレに行ってたんだろ?

322 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:31:58.55 ID:KQHev2KY0.net
オススメしてるじゃん
良い店なんだろ?

323 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:46:49.43 ID:HFNpT6Ci0.net
>>256
えっ?

324 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:09:42.36 ID:I6mEpseZ0.net
地元を悪く言いたくないけど
この辺りは割とアレな人が多いからな
察しておくれ

325 : ネックハンギングツリー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:29:07.69 ID:ca32NZP20.net
>>12
ホントこれ
俺ならまず店に文句言う
その対応(謝罪無し)次第で拡散する
それもしないでいきなり拡散とか胡散臭い事この上ない

326 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 04:00:27.42 ID:ClIVu07K0.net
これから移民が増えるとこういう対応も増えそう

327 : カーフブランディング(家)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 04:36:27.09 ID:8XHzI7OM0.net
>>9
クレームつけるのは大体在日だよな

328 : リバースネックブリーカー(芋)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 04:44:33.39 ID:q16jwyfx0.net
食べ放題の店とかで食いたくねえな
客層もヤバいやろ

329 : 足4の字固め(北海道)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 04:57:46.77 ID:PjaRBXnfO.net
食品等はX時間保管、それ以外はX日保管、貴重品類X時間以内に警察へ届けるとかあるだろうし
週刊誌や新聞パンフレット、タバコライターなんか捨てていったのか忘れ物か判断できないから
とりあえず忘れ物として扱ってクレーマーの餌にならんようにするのが普通だろうに
食い逃げに違いないって腹立ち紛れに捨てたりするんかね?
もしトイレだったらダブルでクレームになる恐れが高いのに

もしかしてそんなに食い逃げ多い店なのか

330 : 腕ひしぎ十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 05:03:51.42 ID:2L+z5WhG0.net
店に言って話終わらせろよ
なにネットで言って誰かに攻撃してもらおうとしてんの

331 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 05:32:27.73 ID:Zp7e+49o0.net
何でその場で問いたださないの?
バカッターかなんかで晒して、同類のクズどもが応援してくれないとなにも出来ないの?

332 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 06:13:55.45 ID:s2IL0SwI0.net
まず客から見える位置のゴミ箱に物を捨てることが考えにくい。さげる物と一緒に裏まで運ぶだろうしタバコと本だけが置いてあったとしても裏に持ってきたほうが楽に捨てることができると思う。
なんか嘘くさいな。

333 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 06:14:36.19 ID:iPxR3WjJ0.net
食べ放題の肉とか投稿して誰にアピールしてたんだろう…

334 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:01:24.01 ID:uSZJNres0.net
普通はその場で文句言うだろ。

335 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:17:00.20 ID:i4upV5qd0.net
なるほどそういうことか
一人外食だと空席と間違えるパターンはありそうだよな

336 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:18:45.59 ID:i4upV5qd0.net
とおもったら伝票あるんじゃないか

337 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:19:21.02 ID:5rhMKrgB0.net
でた、また乙武病かよ、何でもツイッターで拡散すれば社会制裁出来ると思ってるんだろな

338 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:32:13.22 ID:NziA44n+0.net
>>42
いい歳のおっさんだがひとりでレイトショーのマドマギ見に行ったぞ

339 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:32:15.57 ID:xghtorS10.net
>>318
会計するなら私物持って行くだろ・・

340 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:38:36.38 ID:w3qO51FOO.net
>>330-331
日本人は基本的に何かあってもすぐ店の人には言わないんだよな
みっともなく感じちゃうからね
昔は捌け口が無くてそれで終わってたけど今はTwitterがあるから捌け口として使われちゃうんだよね
だから店側がいろんな事を想定してツイートされないようにしないといけない時代になったってこと
客が悪いでは済まなくなってるからね

341 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:46:07.92 ID:ZdZ1uXKl0.net
その場で言えばいいことじやね?

342 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:47:01.23 ID:/3wB/x9b0.net
>>161
AUTO屋はメシうまいのに接客のレベル低いよな

343 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:48:02.94 ID:xIVngA5M0.net
食べ放題時間が残っていてももうお腹いっぱいだったり、
現状を回復しろとか言うのはちょっと恥ずかしいし
中々難しいな

俺もまぁいいかと帰るかも
ツィッターで広めるのはアレだけど

344 : 足4の字固め(北海道)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:49:41.22 ID:PjaRBXnfO.net
>>332
そうなんだよな「ゴミ箱?」ってまず疑問に感じる

ただ、席が片付けられてる=(食い逃げ判断で)伝票も無くなってる
そこでじゃあコイツはどうしたのかと考えると、料金払わず食い逃げしてやったんじゃない限り
まぁ店員に声かけただろうな
そしてゴミ箱から発掘された汚れたマンガ本が返却され、食事料金は払わされて、憤懣やる方無し
ネットで制裁加えてやる!…といった辺りが想像される

店名出してるからネタとは考えづらい

345 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:55:01.36 ID:OW7y9XBL0.net
そんなことはさあ、ツイートしてるお前だけの問題なんだからわざわざ報告しなくてもいいよ

346 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:05:21.90 ID:i0ZI/Aix0.net
一人焼き肉って世間的に許されないことなのか。
スレ内に一人映画館も抵抗がってのもあって、いがいに一人で何かしてると
世間では事案に発生するんだな。

347 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:10:50.06 ID:YPmIL6tx0.net
一人の場合、防犯上荷物全部持ってトイレ行きたいけど
そーすると帰ったと思われて片付けられる危険性があるんだよなあ

348 : ニーリフト(奈良県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:13:21.59 ID:v4y6bOIn0.net
事実なら糞対応の店なんてどんどん晒していいよ

349 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:16:38.62 ID:t8gzJvID0.net
>>6
全部持って行ったらますます片づけられるんじゃないか。

350 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:23:32.17 ID:KYjxjBWf0.net
ござるござるっておまえは忍者ハットリ君か

351 : 河津落とし(家)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:23:42.66 ID:d5YL2DgL0.net
>>349
その通り

352 : レッドインク(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:23:59.65 ID:FdwLXUSL0.net
http://decojiro.net/data/2015/06/23/77/558899033e3bf.gif

353 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:24:24.47 ID:E6M3dtdh0.net
ゴミ箱に捨てられてたって言うが
客の見えるところにゴミ箱は普通ないよね

354 : ミドルキック(関東・東海)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:25:22.40 ID:2kOmi2RIO.net
俺もよく一人焼き肉に行くし、よく利用するから顔馴染みの常連客だが、こんな事はありえないな
食事のマナーが悪かったか、店員に嫌われてたんじゃねーか

355 : レッドインク(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:27:29.40 ID:FdwLXUSL0.net
http://livedoor.blogimg.jp/itsoku/imgs/d/1/d125eaea.gif
ステーキけん という店に入ったところゴッチンご飯食べさせられた。
うわーまじ最悪

356 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:38:52.18 ID:gQnwEbNV0.net
安楽亭横浜白根店って、俺ん家から徒歩5分じゃねーかw
あそこが混んでるとこなんか、見たことない

357 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:59:56.24 ID:HxlsND+u0.net
>安楽亭の食べ放題コース(一人3200円くらい制限時間100分ラストオーダー30分前)
ツイ主の店が同じルールだったとして

たとえば焼き肉を30分で食い終わって、マンガを読み始めるツイ主
食い終わったなら出ろよと見る店員
そんな店員に気づいたがマンガを読み続けるツイ主
マンガを読み始めて40分店員をあざけるようにラストオーダーするツイ主
勝ち誇ってトイレに行くツイ主
店員の怒りマックスマンガを捨てテーブルを片づける
小心者のツイ主ビビって逃走

こういう感じじゃないのかツイ主も煽ってるだろうたぶん

358 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:04:03.14 ID:zxLoVPaV0.net
>>355
ステーキけんって見ないな。
近所の店もなくなったし。

359 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:09:00.40 ID:zhvG4SHU0.net
コンビニでトイレを借りる時には「トイレを貸して下さいねと!一声」
そもそもトイレは食事中に行くのはダメダメ!覚えておくように!

360 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:14:40.00 ID:fwM+IBZk0.net
なあ、これ、無銭飲食してないか?

361 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:18:31.33 ID:jpkro/ud0.net
一人焼肉そのものがギルティ

362 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:19:09.40 ID:zhvG4SHU0.net
どうしてトイレの場合は「中座しますの一言を店員に告げる」
カジュアルじゃないレストランなら覚えておくように!
「椅子の上に、ナプキンの真ん中を摘んで山のようにして席を立つ」事で「一時的に席を離れていますよ!のサイン!」

363 : イス攻撃(福島県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:19:15.73 ID:S/+AS8rR0.net
>>2
プロの褒め殺しやーだろ

364 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:20:47.70 ID:8O4jMpmV0.net
鞄くらい置いておけよ

365 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:21:41.03 ID:dIH8uSMK0.net
いや、俺はタンポンにしてるよ

366 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:21:43.01 ID:zhvG4SHU0.net
ナプキンは口が汚れたり洋服が汚れるのを防ぐ為。つまり、席なら目立たない!
だから、食事のテーブルに汚れた物を置くのはダメダメ!

367 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:21:45.05 ID:Tfm60hJF0.net
その場で文句言うだろ普通

368 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:22:08.47 ID:S/lA6+I10.net
結論
アニメアイコンは信用できない

369 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:22:32.84 ID:ST0GnY2N0.net
>>359
うんこしたくなったらどうすんの?その場ですんの?

370 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:24:35.38 ID:jpkro/ud0.net
>>367
某チェーンで陰毛山盛りのおしぼりを出されてその場で文句言ったが謝罪すらなかったわ
ネットにアップして攻撃すればよかった

371 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:24:52.48 ID:QnojOouB0.net
あんらくん 焼肉レストラン安楽亭 ?@anrakun ・ 6月16日
みなさんおはようサンチュ(^^)
きょうもよろしクッパ!!

372 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:26:39.33 ID:dIH8uSMK0.net
合コンに来た安楽さんに怒られました
案外いいところの御嬢さんだったらしい

373 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:29:28.92 ID:snrDo3L80.net
ココスに1人でいったら
ドリンクバー2になってた
払っちゃったよ 電話したらガチャ切りされた

374 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:35:06.95 ID:I2meb1o80.net
焼肉食べ放題を頼んだ後の肉のクオリティが糞過ぎてキレそうになった事がある

375 : キングコングニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:35:10.24 ID:hNNhSEuk0.net
>>373
あそこは3人以上のママ会で行かないとダメだよw

376 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:01:30.94 ID:Z2BJemfQ0.net
>>355
お前これ毎回やってるけどおもしろくないよ

377 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:16:19.18 ID:Q4TPs3Ja0.net
>>373
伝票操作で詐欺るのは昔からよくある手法

378 : タイガードライバー(富山県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:18:34.77 ID:B2fLhLN50.net
バカなの?
漫画とタバコはしょうがないが、肉はまた頼めばいいだろ食い放題なんだから
てか漫画とタバコがゴミ箱に捨てられてたってなんでわかんの?
普通飲食店の客席にゴミ箱なんかないよな。わざわざ厨房まで行ってみたのかよ

379 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:23:37.57 ID:w9jmWARe0.net
>>327
焼肉屋行く奴は全員在日だから

380 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:07:47.04 ID:q1Or4HHP0.net
>>369
当たり前だろ

381 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:15:48.72 ID:csyxVlRn0.net
キレていいのに

382 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:19:14.38 ID:XIni0WaN0.net
飯の途中でトイレいくバカがいるかよ
普通、食う前にいくだろ

383 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:45:31.60 ID:ZoHh1BFu0.net
>ひどいでござる

剣心かよ

384 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:54:28.70 ID:zMDv2Ymz0.net
>>378
最初に頼んでから肉出てくるまで20分以上経っている店だぞ

385 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:55:12.61 ID:Y+HVviaO0.net
客が見える位置にゴミ箱なんて無いですよね?

386 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:58:10.73 ID:jrKy255d0.net
和牛オーナー最低だな

387 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:59:09.98 ID:eqgkNqcl0.net
>>244
ホンコレ
時間めいっぱい居座って食うぞって客しかこねえのにな

388 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:06:15.52 ID:eqgkNqcl0.net
>>15
俺もおなじめにあったわ

帰るの確認した?券売機前に居たんだけど
店内なのに何で片づけるの?嫌がらせ?
俺が追加で買った玉子どうしろと?
俺はあの食いかけに卵乗せたかったの
代わりの新品とかいらねーよ食欲失せたし

とさんざん店員に絡んでやったわ
涙目でガクガク震える女の子店員を目に焼き付けて
家でおかずにしてやったわコスパ高くて満足

389 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:46:54.26 ID:CC7zLu2j0.net
>>356
旭区のチベット

390 : ドラゴンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:57:01.37 ID:RTDpuU350.net
>>15
かわいそうw

391 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:21:57.18 ID:FSH35r160.net
ランチタイムに一人で焼肉食べ放題にいく
注文から二十分たったがウーロン茶しか来ない
途中トイレに行って戻ると、テーブルの上全部片付けられていた、漫画と煙草もゴミ箱に捨てられていた


投稿者の言い分はこういうことで、お店の言い分はないから推測になるけど
ちょっと何か違和感と気になることがあるのでちょっと書いてみる

・ランチタイムということで、店内はかなり混んでいたと思われる
トイレから戻ると完全に片付けられていたということだが、どのぐらい席を外したのか
一〜二分なのか、それとも十分以上なのか?

・そして持ちモノがごみ箱に捨てられていたというがなぜゴミ箱に入っているのがわかったのか?
レジのあたりから、調理場のごみ箱が見えてそこに入っていたのが見えたのか?
忘れ物をバックヤードに保管していて取りに行ったのをゴミ箱に捨てていたと勘違いした可能性は?

・カバンを捨てられたとは書かれてなくて、漫画と煙草が捨てられていたということはそれらはむき出しで置かれていたということ
なぜマンガがむき出しで置いてあったのか?
ランチタイムの混んでいる店内で食後にゆっくり漫画を読んでいたのか?

392 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:35:25.45 ID:miF82e1X0.net
アニブタナラアタリマエ

393 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:58:37.76 ID:S0lw/PSy0.net
こんなん捏造に決まってるじゃん
書いた阿呆もここまで反響が起こると思ってなかったから
店名出したんだろうが
客の忘れ物をその日の内に捨てることはあり得ない
拾得日時がわかるように保管してます

394 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:04:12.75 ID:ExvmOnfi0.net
そもそも一人飯はトイレに行ってから席に着く
そして会計が済むまでは離席しない

それがロンリーガイのケジメだ

395 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:04:16.83 ID:S8xXUnr+0.net
http://pbs.twimg.com/media/CIJ8rcmUMAAlK9P.jpg

396 : タイガードライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:06:11.74 ID:PCnVzvy10.net
>>394
一人海水浴も海に入っている間に置き引きに遭うから泳いではいけない

397 : バックドロップホールド(福井県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:06:51.48 ID:UAabl5q70.net
店がさっさと謝罪すればいいだけだろ
簡単じゃないか

398 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:08:10.42 ID:dIEQXH0i0.net
>>12
まず土下座だよな

399 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:10:43.87 ID:igNxqCTC0.net
こんなもんその場で怒りのアームロックだろ

400 :名無しさんがお送りします:2015/06/23(火) 14:17:53.90 ID:uXLIq23CU
>>389
真にチベットなのはズーラシアの奥の方w

それはさておき地元民でわかってる人はあまり利用しない店なので
起きるべくして起きたかなという気がしないでもない
ジョナサンだった頃はまだよかったんだが焼き肉屋になってからはいい話を聞かない
ヒコバンとどっこい

401 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:18:23.03 ID:RtKMRNwt0.net
一人で漫画読みながら焼き肉とか

402 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:21:03.37 ID:ExvmOnfi0.net
>>396 浜茶屋に金払って預かってもらう

403 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:21:22.69 ID:fwckZWRx0.net
>>6
警察呼ばれて捕まるところまでちゃんとやらないとな

404 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:23:02.27 ID:mK3jr1ae0.net
一人で焼き肉食べ放題行くってメンタル強すぎ。

405 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:27:31.52 ID:OZoyj5gF0.net
ソースにあったコメントでテーブルに伝票あるだろうにみたいにあったけど確かにそう思うわ
てか忘れ物って基本保管してないか?当日だったらまだ取りにくるかも知れんし
色々不自然だけどどうなのか

406 :名無しさんがお送りします:2015/06/23(火) 14:29:34.04 ID:uXLIq23CU
単独行動出来ない人が多くてびっくりだよ
一人飯くらい普通なのに

407 : フライングニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:32:36.37 ID:9hENl7QjO.net
名乗り出ない以上店側に出来ることって
注意喚起くらいだよね

408 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:34:14.99 ID:fwckZWRx0.net
>>407
名乗り出なくても、実際にあったかなかったかは発表できる

409 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:35:57.32 ID:YC+o5t3+0.net
そりゃ安楽亭は中野の不動産屋エムズウエストや劇団スパイラルメソードと一緒に
鬼女の反日在日企業不買運動の一つに入ってますもの
普通に牛角とかにいけばいいのに……

410 :名無しさんがお送りします:2015/06/23(火) 14:50:34.35 ID:uXLIq23CU
>>409
このあたりは外食とファミレス不毛地域なので選択肢がほんとないんよ
現地は狭いバス通り沿いなんだけどしょっぱい駅前まで出るか
さらに奥に行って夢庵かココス、ファーストキッチンに行くかしかない
原付に乗ってたようだからもう少し足をのばせばいいのにとは思ったけど
安い焼肉が食べたいとなると選択肢は限られる

411 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:58:09.31 ID:ojULPQaz0.net
>>273
体しぼんでる

412 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:59:33.37 ID:/uI6YDL50.net
中国人のバイトの仕業だろ

413 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 16:21:39.70 ID:ANfula130.net
メッチャ地元wwジャンピング土下座のあいつ元気かな?

414 :名無しさんがお送りします:2015/06/23(火) 16:30:34.23 ID:93kdc/cnM
安楽亭ニュースアンテナ
http://reser.jp/8063/

415 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 16:29:23.26 ID:Gkt/rhlH0.net
ド底辺じゃねーかwwwwwwwwww

416 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 16:35:19.72 ID:Sc3KFSc60.net
>>40
そういう店はもう二度と行かない。
案の定数ヶ月〜数年で潰れていたりする。

417 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 16:37:55.58 ID:ANfula130.net
誰だよこいつにヒコバン勧めてるやつwww

418 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 17:05:52.31 ID:BqthMxJ90.net
私物捨てられた人が作った4コマ漫画動画です

http://www.nico video.jp/watch/sm14232266
http://www.nico video.jp/watch/sm14298692
http://www.nico video.jp/watch/sm14378295
http://www.nico video.jp/watch/sm14442301
http://www.nico video.jp/watch/sm14510177
http://www.nico video.jp/watch/sm14575504
http://www.nico video.jp/watch/sm15063403
http://www.nico video.jp/watch/sm16383810
http://www.nico video.jp/watch/sm16489799
http://www.nico video.jp/watch/sm17600576
http://www.nico video.jp/watch/sm19131762
http://www.nico video.jp/watch/sm20886546
http://www.nico video.jp/watch/sm23505474

419 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:28:15.30 ID:JyBpmz0W0.net
白根か・・・オオノコry

420 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:50:08.56 ID:z6LQeISt0.net
>>327
これだ

421 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:59:38.47 ID:UgOAJrVe0.net
安楽亭で人肉焼いて食ってたら、じゃないのか・・・

422 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:01:44.47 ID:3/5QQ2t50.net
所詮安楽亭なんてこんなもんだよ
味も酷いしね

423 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:06:20.50 ID:2g7ncTpa0.net
安楽亭の店員はクズしかいないからな仕方ない

424 : 超竜ボム(禿)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:07:18.23 ID:57lcunkg0.net
あれだろ
漫画の中に入ってイケメンと逃避行繰り広げたんだろ

425 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:52:28.86 ID:pxj0atg40.net
やはり焼肉はいい。
ツイートが燃えたぎる。

426 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:54:28.59 ID:pxj0atg40.net
つーかヒコバンってまだあったのかよ
武蔵村山だかにあった時にいった事あるけど
あれチェーン店だったのか

427 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:19:06.96 ID:8kQmm9W40.net
というか貴重品だけもってカバンとかおいておけよと

持ってなかったなら知らん

428 : ジャンピングエルボーアタック(東京都【21:23 東京都震度2】)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:38:27.45 ID:Xh8BnkT30.net
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up22492.gif

429 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:50:32.84 ID:4rGiFdb00.net
嘘くさい

430 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:52:59.76 ID:eV39Ml4V0.net
>>427
お前頭悪いなぁ
かばんは貴重品に入らないとでも思ってるの???

431 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:28:18.09 ID:+PwLB9AU0.net
西武新宿の立ち食い焼き肉屋、混みすぎ

432 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 01:08:31.01 ID:E9FSK0ks0.net
しかしまぁ、酷い内容のツイートばかりしてるやつだな

433 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 03:32:57.69 ID:1X0CSygX0.net
食べ放題のイメージ

貧乏そうな家族の子供が
「おとうちゃん今日は肉がいっぱい食べられるね!ご馳走だね!」と
嬉しそうに不細工な笑顔を振りまきながら喜んで食べてるイメージ


店員が持って来てくれるところはまだいいが
セルフのところは気をつけろよ

馬鹿がサラダ用のトングで生肉をつかんで
サラダの容器に戻してるから食中毒の可能性大

434 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 04:07:53.35 ID:ggzirERA0.net
レアなケースのミスじゃないのか?
「ござる」とかこいつもイタそうだがw

435 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 09:58:17.48 ID:lizoLZn20.net
これで最低3500円か

100分コースソフトドリンク付き食べ放題3280円コース http://www.anrakutei.co.jp/enkai/

436 : ウエスタンラリアット(奈良県)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 10:01:01.46 ID:kL2kEtrf0.net
安楽亭って嫌な名前だな

437 : ラ ケブラーダ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 10:04:46.48 ID:qJSuDM1O0.net
俺ならまず店長に訳を話しその場を立ち去る、そのあとに本社へ怒鳴りつける。

438 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 10:07:17.48 ID:lizoLZn20.net
今時の復讐の方法だよな
それなりのフォロワー持ってる奴ならツイッターでの真実っていう風評被害のほうがヤバイ

439 : 頭突き(京都府)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 10:29:03.12 ID:O3Zuqy910.net
安楽亭って和牛に投資する安楽牧場だっけかの直営店?

440 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 10:36:42.11 ID:lizoLZn20.net
安愚楽牧場は関係無し

441 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 10:40:49.30 ID:AVwLzTtZ0.net
「ござる」とかツイートしてからじゃ、名乗りずらいわなwww

442 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 10:47:21.91 ID:aZEwMirL0.net
安い外食屋なんてこんなもの。
明らかに貴重品だろうがなんだろうが捨てるよ。もちろん金目のものは店員がきちんと抜き取ってからねw

443 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 11:45:29.48 ID:GnehYcGi0.net
安楽亭は基本的に一人焼き肉はお断りだからね
コイツは一応食わせてもらえただけでも感謝しろよ

444 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 11:57:29.74 ID:lizoLZn20.net
>>443
えー

焼肉 安楽亭 横浜白根店
045-951-6822
※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
食べ放題 大満足安楽亭コース (ソフトドリンク飲み放題付き
コース料金 3,280 円 (税抜)
コース品数 75品
利用人数 1名〜のご予約
http://www.hotpepper.jp/strJ000218076/course_cnod04/?vos=alhpppaltrzzx00000004


>>利用人数 1名〜のご予約

そっかぁダメなのかー

ホットペッパーに広告詐欺って通報しとかんと

445 : トペ コンヒーロ(会社)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 11:59:37.39 ID:edxY2T7e0.net
>>443
サイトにもどこにもそういうのを記載してないけど?

446 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 12:03:34.37 ID:d6iDavBX0.net
>>443
ちゃんと断れよ
入れておいて満額取ってしかも私物勝手に処分するのが通るって
肉一切れくったら即追い出して頼んだ分全額請求するくらい通るようなもんじゃね

447 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 12:36:36.34 ID:c9aaVhyV0.net
昔!のスク水はこんなにエロかったの!かを証明できる動画
http://bwjqaxqhko.link/index5.html

448 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 19:54:33.43 ID:+PwLB9AU0.net
>>443
こんなデマ書くとヤバいんじゃないの?

449 :名無しさんがお送りします:2015/06/24(水) 22:46:41.10 ID:aeqrRqc19
>>443
なんだこいつテキトーな奴だなぁ

450 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:03:56.55 ID:lizoLZn20.net
安楽亭

代表取締役社長  柳 時機 (34歳のときに安楽亭創業)
    副社長  柳 時忠
    取締役  柳 先
   執行役員  柳 充
   執行役員  柳 京

451 :名無しさんがお送りします:2015/06/24(水) 23:30:27.35 ID:E6Tmn3gi2
やはり直接侮蔑の言葉を並べるより
誉め殺しの方がいいね
インテリジェンスとウィットが効いてるね

452 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:52:04.17 ID:IwAH9A7U0.net
>>42
一人コナンと一人女子向け映画やったわ。
一番端の席取ってたけど、コナンのときは少女連れた隣の母親に睨まれたわ。

453 : 不知火(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:23:22.62 ID:ytvnSz8Q0.net
こんなくだらないことで処分されたらバイト可哀相だな

454 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/25(木) 03:48:24.07 ID:Tgq/iBOB0.net
安楽亭行くとよく在日っぽい集団が天皇暗○計画話してて盛り上がってるけどやっぱり店自体が在日資本なの?
一人焼肉が休日の唯一の楽しみだったけど本当ならもう行かない

455 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/25(木) 04:07:02.04 ID:dfZv+wJlO.net
そもそもこれが客が帰ったあとの忘れ物だったとしても、捨てるのは明らかにおかしいからな

こういう常軌を逸した行動をするやつは危険だから排除するのが世のため人のためというもの

456 : 張り手(アラビア)@\(^o^)/:2015/06/25(木) 04:08:04.42 ID:kDjxmPMP0.net
>>443
普通にいくだろ

457 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2015/06/25(木) 04:10:32.87 ID:R/vZhnwx0.net
まだこのスレ残ってたんか

458 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/25(木) 04:28:47.82 ID:iWLCqs930.net
>>15
パンチに優しい気持ちになれるコピペ

459 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/06/25(木) 06:58:38.47 ID:5t5HuHFn0.net
私物捨てられた事より1人焼肉の様子を投稿している方が気になってしまった
痛々しいわ

460 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/25(木) 07:02:36.09 ID:vUZr1oR70.net
漫画読みながら焼き肉とか理解不能

461 :名無しさんがお送りします:2015/06/25(木) 09:43:13.08 ID:OV9kX+l4Q
近所で開店セールの時に兄弟で行った、不味くて2度と行く気にならなかった
安楽亭とかに2回以上行く客の気が知れない…焼肉屋を名乗っていいレベルじゃないだろアレは

総レス数 461
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★