2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 キャバ嬢写真流出 AKB松村香織が反論 「キャバ嬢の何が悪い?職業で差別するな」←反論できる?

1 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 00:55:05.83 ID:ls/0o4j40.net ?PLT(12001) ポイント特典

アイドルグループ、SKE48の松村香織が、24日深夜に放送されたAKB48のオールナイトニッポン(ニッポン放送)で、自身のキャバ嬢報道について語った。

 今回、同番組に出演したのは、SKE48の松村香織、大場美奈、柴田阿弥の3人。これまでも、数々の炎上騒動を起こしていた松村は、番
組冒頭から、大場美奈に、「かおたん(松村)、本当に気をつけて」と釘を刺され、柴田阿弥からは、「これでオールナイトニッポンの最
終回かもしれない」と心配されていた。

 そんな中、松村香織は、「上半期事件簿」というコーナーで第1位を、「松村、袋とじデビュー」とのネタを自身で選択。「写真週刊
誌で私なんかのために、何の需要もないの。絶対わかっているんですよ」と前置きして、「加入前に私、キャバクラで働いていた写真を
載せて頂いて、しかも、わざわざ袋とじにして頂いたんです」と説明した。大場は、「そんな(袋とじになるような)卑猥なキャバクラで
…」とツッコんだが、松村は「普通のところです」と即座に否定した。

 さらに、番組内で“ブスキャラ”と散々、煽られていた松村は、「しかも、週刊誌の表紙に“AKB48選抜メンバー、キャバ嬢過去”と
でてるんですよ。その袋とじを開けたら、まさかの松村ですよ、お前かよっていう、ほんと詐欺みたいな話」とも。また、柴田から、
「これはスキャンダルなの。職業に優劣なんかないんだから」「人を幸せにする仕事には変わりないし」と指摘されると、「精一杯頑張り
ました。“かりんちゃん”として」と当時の源氏名も披露した。そして、大場から、「“かりんちゃん”ってなんでつけたの?」と質問
されると、「わかんない。覚えてない。7年くらい前だからね」と笑っていた。

 最後に松村は、「これから、AKBになりたい、SKEになりたいと思っている子たち。過去も気をつけて下さい。入ってからじゃなくて、
入る前も全部調べられますから」とアドバイスを送っていた。
http://npn.co.jp/article/detail/67779823/

動画
http://www.youtube.com/watch?v=QunuaNqmy9M

キャバ嬢写真流出
http://i.imgur.com/HJLjc7N.jpg
http://i.imgur.com/HuQcYTF.jpg

松村香織(25)
http://40.media.tumblr.com/b9410ceafdeab872d9f1ac626904e349/tumblr_npbvysMaO81sgvptro1_1280.jpg

2 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 00:56:21.20 ID:SNB4OAZ90.net
風俗嬢じゃん

3 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 00:58:45.15 ID:PL0sbdM10.net
元キャバ嬢、現ジャニの女、次期AV嬢
こんなグループに金つぎこんで応援してるんだなおまえら

4 : リキラリアット(徳島県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 00:59:31.07 ID:KEaP4kSW0.net
ぶっさ
どつくぞどぶす

5 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 00:59:59.77 ID:NPMry1NS0.net
今もキャバみたいな仕事だろw

6 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:00:15.76 ID:pwxw31fM0.net
キャバ嬢からAKBって平行移動だろ。

キャバ嬢が下じゃねーよ、なんか誤解してるみたいだけど。

7 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:00:27.57 ID:3FpQthC10.net
松村香織ちゃん(25)
http://40.media.tumblr.com/tumblr_mawx1nDU1w1qhurpyo1_1280.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/0a/f2c498d4dc8a9c4b256d60314a952fd3.jpg
http://41.media.tumblr.com/f0916fe073c39877a47ca63fa8e11244/tumblr_npd6uxuIR01qhk1qho1_r1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/d240381d5644f23865f85ea1cbbfda0d/tumblr_n8hz3zfnH51qki7kio4_1280.jpg
http://budenfan.wiki2.jp/wp-content/uploads/2012/12/17b87f60.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/6/36b70050.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=OA7X30BIetc

8 : フライングニールキック(三重県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:00:41.93 ID:7QSxsScU0.net
じゃあ気にするなよ

9 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:01:44.47 ID:m7lk4CSf0.net
アイドルがキャパへ行くのと、キャバがアイドルへ行くのでは大きく違う

10 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:02:05.28 ID:yFMPXYzK0.net
所得税払ってない

11 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:02:16.04 ID:73uVhTvS0.net
それを決めるのはお前じゃないよね?
人気商売なんだから周りの評価が全てだってわからんのかねこのバカ女は

12 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:02:45.42 ID:hCq+Q8CRO.net
入る前も調べられるとか当たり前だろ 甘い甘い

13 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:03:21.86 ID:7RrUHuUy0.net
AKBってスカトロプレイ好きそうな女多そうだな
俺の糞食ったらCD買ってやるよ

14 : マシンガンチョップ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:03:34.53 ID:vMKlnyik0.net
とりあえず秋元康の見解が聞きたい

15 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:03:41.57 ID:0Yu8etcP0.net
職業に貴賎はないというがキャバやホストやパチンコは人として
区別してしまう

16 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:03:55.39 ID:2sgN+w1p0.net
http://blog-imgs-36-origin.fc2.com/l/a/z/lazyfuse/kiita.jpg

17 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:04:31.17 ID:C5JZo4xB0.net
元キャバ嬢アイドル(25)
おおう…

18 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:04:48.38 ID:iZj4cu1h0.net
それは反論じゃなくてただの開き直り

19 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:05:01.75 ID:bZrk2wu/0.net
じゃあキャバ続ければいいじゃん

20 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:05:05.19 ID:cB3huVYJ0.net
>>7
しかしここまでレベル低いのばっかりよう集めたな。。

21 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:05:20.21 ID:Q3+F507F0.net
職業に優劣がないだって?
じゃあ風俗やってみろよ

22 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:05:34.18 ID:C3eWNUQ40.net
AKB自体がキャバ嬢みたいなものだもんな

えっ違うの?

23 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:05:51.97 ID:CHRzDzbj0.net
会社でも偉くなってくるとキャバ嬢っぽい能力が必要になってくるよな

24 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:06:02.09 ID:XYN5rg+o0.net
>>13
ほんとそれ
うんこ食わねえゴミのCDを買う奴はチョン

25 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:06:17.73 ID:8NwHLrUO0.net
ブサイクがキャバ嬢やると客に迷惑だから

26 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:06:28.19 ID:CHRzDzbj0.net
AVへの布石

27 : 張り手(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:06:44.84 ID:EOeUm3Yb0.net
何が悪い?
そりゃイメージが悪いわな
マンコ黒そう

28 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:06:52.58 ID:oCgwVmbe0.net
まぁ、ヌルポギャバ襄でも問題ないよな

29 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:07:01.05 ID:5kJC0KB+0.net
>>1 天然むすめか、ガチん娘!レベルだなwww

30 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:07:14.68 ID:uRXCT7Os0.net
イメージが大切よ
清く正しく美しくー

31 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:07:16.13 ID:CHRzDzbj0.net
でも40万って安いよな

32 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:07:32.76 ID:Af0z8WUS0.net
いや差別するよ
キャバ嬢ってakbのアイドルの次に汚い仕事でしょ?

33 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:08:05.50 ID:bdVf/lGP0.net
>>7
あんま詳しく無いけど池沼顔だな。

34 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:08:26.35 ID:uOaGNky10.net
こんなん席についても延長しない

35 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:08:58.13 ID:ZeBPBX700.net
ブスが意見すんじゃねーよ。
ブスとハゲに人権はない。

36 : テキサスクローバーホールド(栃木県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:09:56.90 ID:VslFpTmP0.net
悪かないけどそれで人気落ちても文句は言うなよとしか

37 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:10:14.79 ID:EcnD2dhn0.net
AKB商法自体がキャバ嬢みたいなもんだろ

38 : ハーフネルソンスープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:10:32.50 ID:NVCALmxA0.net
そうだね
照明係さんが差別されちゃダメだよね

39 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:10:47.13 ID:He5wNf6H0.net
ぶっさ コミュ抜けるわ

40 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:10:49.56 ID:tAWDlq2Y0.net
アイドルよりはキャバ嬢のほうがマトモだろ

41 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:12:41.43 ID:LurUdUbD0.net
だな。女子アナも
【芸能】牧野結美アナ vs 宇垣美里アナ 朝はミス同志社対決!!どっち見てる??
http://newssokuho.pw/21

42 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:13:06.29 ID:mOJyTPx20.net
何も悪くないなら反論しなけりゃいい

43 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:13:53.68 ID:ABSzRL1S0.net
AKB辞めてキャバ行くよりはマシ

44 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:14:41.04 ID:7RrUHuUy0.net
で?AVデビューはいつなん?

45 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:15:14.92 ID:46MhqAxx0.net
区別だよ。くべつ。
他の真面目なメンバーに申し訳ないと思わないのか?異常だよ異常。

46 : 毒霧(北海道)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:15:53.40 ID:4EYZqyHr0.net
童貞コミュ障のドルオタにとっては受け入れられないだろうな
彼らにとってキャバ嬢は理想のアイドルの対極にある外敵だろ

47 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:16:38.99 ID:80gwBblj0.net
佐々木希も同じようなもんだな。

48 : グロリア(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:18:06.07 ID:/k2Ltghq0.net
良いとか悪いとかじゃねーだろ

49 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:18:15.13 ID:Ad2YJ7PN0.net
お前がキャバ嬢であることを言って何が悪い?

50 : ラダームーンサルト(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:18:56.44 ID:Yu2qSgZc0.net
ぶっさいくやなって思わず声がでてしまったwwww

51 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:19:04.57 ID:/OuXLYDO0.net
AV女優はこの世に必要だけど
キャバ嬢とAKBは蔑まれても仕方ない仕事

52 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:20:06.19 ID:pGoh7f6+0.net
つか25でアイドルってどーよ

53 : ハーフネルソンスープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:21:33.46 ID:NVCALmxA0.net
>>51
キャバ嬢と楽しく会話するスキル持って無いの?
俺はキャバ行ったことないけど

宮崎のラウンジはキャバじゃ無いよね?

54 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:22:26.78 ID:N/3QJMCm0.net
今25で7年前にキャバ嬢?ってことは18?
絶対酒飲んでたよね

55 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:22:56.78 ID:zx/7l3li0.net
> 職業に優劣なんかない
> 人を幸せにする仕事には変わりない

56 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:24:33.10 ID:uLrvaAi10.net
そもそもAKBがキャバクラみてえだしな
アイドルではねえわこれ

57 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:24:45.69 ID:SBxVLvh80.net
職業に貴賎はある。
キャバ嬢が低いのは当然だけど、品性下劣で知性も低いテレビ芸人に言っておきたいのは、芸能人は貴賎の賎の方だってこと。もしかして、そこ勘違いしてるんじゃないかと思ってさ。
アイドルも、身も蓋もないこと言えば、青少年のズリネタ。
風や水の仕事と格は一緒。ま、成功すれば儲かるし、大勢からチヤホヤされるので気分は悪くないだろうけど、卑しい仕事であることは覆らないからね。

58 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:24:49.46 ID:0T/zr7JT0.net
隠してたのはやましい気持ちがあったんでしょ
バレたから開き直るなんてkzがすることだよ

59 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:25:06.48 ID:DEyOkHdK0.net
自分の娘が小学校の作文で将来キャバ嬢になりたいと書いた時一番に思う事が自分の正直な反応だ。
それ以外は言い訳

60 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:26:01.68 ID:Fsk/Y6NE0.net
じゃあ隠すな

61 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:26:56.43 ID:wMXAIhzQ0.net
風俗は差別されるだろ?
キャバ嬢もれっきした風俗

62 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:27:01.22 ID:aQ6vxT4b0.net
なに逆ギレしてんだよコイツw

63 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:27:53.21 ID:QieKtvgU0.net
キャバは別に悪くないよ。
枕をするしないは選べるしね。
枕は良くないね何の仕事とら言わないが。

64 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:27:56.19 ID:YzqFK5Xt0.net
今は枕専門の売春婦だからキャバ嬢よりはレベルアップしてるね!

65 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:28:02.12 ID:eleQtphh0.net
キャバで音楽関係者にスカウトされたんだろ

66 : エメラルドフロウジョン(富山県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:28:02.13 ID:gfVt7Ugo0.net
かまったら負け

67 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:28:58.94 ID:ZFs5X6sg0.net
別に、前職 なら どうでもいいだろ??   ゆきりんとは 別次元!!  松村はそのキャバ嬢仕事が ホントは嫌で、薄くなったんだろう!  お若いのに苦労したな! 

そもそも さしこも、 問題にされたのは、 研究生自体の、つまり見習い時代の話!   正式に契約する前だったとしたら!   冤罪! レベルだぞ!!
だから、さしこは 過去の事 とお思うけどな。


でも!! ゆきりんは!2年前なら バリバリの選抜メンバーさん時代での 、この ご乱交  浴衣 で 腕を回されて エロ目線  もう ダメだな。


別に AV に出ても 買う気はないな。 こんな 胴長短足

68 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:29:53.11 ID:khgbo6ZD0.net
○○の何が悪いって、心証が悪いんだよ。
世の中なめんなよ糞ガキ。
職業に貴賤ありなんだよ。

69 : キャプチュード(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:30:24.34 ID:HnUE055LO.net
元キャバ嬢と数秒の握手で1000円だろ
風俗行った方がいいんじゃないの

70 : ダイビングフットスタンプ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:31:28.63 ID:OLjCxAcw0.net
キャバ嬢は風俗嬢

71 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:31:47.19 ID:ZFs5X6sg0.net
兼任 だったら アレだけど、 前職なら、 そこまで追求する必要すらない!

72 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:33:49.54 ID:cc315h3h0.net
学問のすすめでも読んで出直せ売女

73 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:33:51.78 ID:lrt+ArQv0.net
キャバ嬢は何も悪くないよ。
AKB がキャバ嬢なのが良いか悪いかは知らん。
最初の自己紹介の時点で言えなかったんだとしたら自分が悪いことだと思ってたんじゃないの。

74 : カーフブランディング(北海道)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:35:03.36 ID:Vm3ET3eN0.net
反論してるのは、自分が負い目と感じているからだろうな

恥じる事はない、どっちも同じだから

75 : 腕ひしぎ十字固め(宮城県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:35:07.66 ID:VpQ38giU0.net
何が悪い?というなら
胸はってキャバ嬢やってました!と言えばいい

76 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:35:37.15 ID:ZFs5X6sg0.net
枕 をしたなら アレだけど、 タダの キャバ嬢 位なら  なんとも思わないけどな  ただの飲み屋のホステスだぞ??

77 : サッカーボールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:35:59.43 ID:e81PVbchO.net
どうでもいいが元キャバ嬢の何が悪いんだ?

78 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:36:17.55 ID:DdwI3l/80.net
別に構わんけどファンは減るだろ。どう考えても。

79 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:37:42.72 ID:ABSzRL1S0.net
指名競争やってる時点でキャバと同じシステムだよな

80 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:40:54.18 ID:lbQZWYoR0.net
アケカス自体枕業界なんだから差なんてないよな

81 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:41:46.83 ID:3M8mTjEK0.net
素晴らしいよk
今からでも頑張れよ。

82 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:42:20.90 ID:2ot0xfSe0.net
広瀬すず「そうだ、差別は良くない」

83 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:44:03.83 ID:m3rgiuWM0.net
最近はアイドルたちの質がなさすぎて…
昔はもう少しアイドルとしての自覚持ってアイドル活動してるやつらがアイドルやってのになぁ

松浦亜弥が最後のアイドルかな

84 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:47:31.26 ID:8905FAT40.net
日テレはキャバ嬢ってだけでアナウンサーをクビにしたんだろ
日テレに説教しにいけよ

85 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:47:31.93 ID:fJUgmSC40.net
ブサイク程キャバ嬢やってるアピールするのなんで?

86 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:47:58.91 ID:9I0umbRE0.net
>>1
隣人や顔見知り、友人としてなら風俗嬢でも良いし、当然、差別なんかしない
でも、彼女や嫁さんは別、絶対嫌!
それと同一線上にある好きな人、あこがれの人なんかが
「枕をちらつかせるキャバ嬢」で良いはずがない!

87 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:48:17.81 ID:TDkfhBm20.net
言い方が悪いな
『お前のやってる仕事よりマシだわwwwww』
こう言うといいぞ

88 : 腕ひしぎ十字固め(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:49:31.66 ID:JNeLxZZT0.net
差別はしないけど、こと清純性やイメージが第一に考えられるアイドル界隈ではキャバ嬢の履歴は致命的
差別じゃなくて、区別。

89 : フルネルソンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:49:53.17 ID:9O7jA2rvO.net
松村 在日やん

90 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:51:45.38 ID:fJUgmSC40.net
こんなブサイクに金払わなきゃいけないの?レベルのキャバ嬢ってなんなの?

91 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:52:57.44 ID:eXV1K4Oz0.net
まあキャバ嬢でも問題ないんじゃないの?
今後はキャバ嬢でしたよね?と聞かれれば、はいそうです。元キャバ嬢です、と素直に言えばいい。その時期があるから今がある。当たり前の話だな。

無理矢理隠すようなマネはするなよ

92 : チェーン攻撃(愛媛県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:55:39.24 ID:97zFiDIt0.net
キャバ嬢とかすごくお似合いですよw

93 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:01:00.95 ID:slXFi4b50.net
キャバ嬢として働くのは普通じゃありません

94 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:03:43.98 ID:4nCIIvYw0.net
それだとレイプとか詐欺師もOKになるんじゃないの?もちろん紙一重でそれらよりは合法だけど

95 : ジャンピングパワーボム(空)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:04:44.53 ID:sfYqE8Js0.net
いいんだけど、隠してたんじゃないの?

96 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:09:04.60 ID:YfEJq0pW0.net
元窃盗団が公務員(会計課)とかどうなのよ?

97 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:10:28.30 ID:oX0X47yb0.net
>>94
キャバ嬢は犯罪者かよ

98 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:14:02.58 ID:XVi7FEG50.net
年齢とキャリアの順番が逆だろ
自粛しろよ

99 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:16:12.29 ID:83JGZd9M0.net
やっすいな

100 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:17:30.62 ID:CyB5z9Nv0.net
どこの資金源になってるかわからん職場でよく働けるな
お家も汚されるし認識が甘いんじゃないかね

101 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:19:13.50 ID:6ExUpOU20.net
客幸せにしようと思ってギャバやってるまんこなんてそうそういないやろいい加減にしろ

102 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:19:23.26 ID:etgVo/Wp0.net
こいつの

虚勢張ってるとこがほんと気持ち悪い
自己顕示欲だらけのくせにな
ほんとは潰されるのが怖くて怖くて仕方ないんだろ

103 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:19:43.38 ID:ofyR4iYO0.net
身体を売り物にしている点で売春婦と一緒。職業にも貴賤はある。何が悪い?と問う時点で悪いと思っている証拠。悪くないならなぜ悪いか?そもそも問うことしない。

104 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:19:58.46 ID:WHRg3sOd0.net
とことん男に媚びる女なんだな

105 : アキレス腱固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:22:17.16 ID:EOFNPv5p0.net
ブスキャラじゃなくて真性のブス
キャラじゃなくてマジのブス

106 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:23:36.40 ID:yA9UBGVC0.net
何で辞めたん?

107 : バーニングハンマー(京都府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:25:11.86 ID:zFk1BxKx0.net
うわーアイドルじゃないな

108 : バーニングハンマー(京都府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:26:17.85 ID:zFk1BxKx0.net
アイドル(偶像)の意味くらい教えとけよ。ある意味では神にならないといけないんだぞ。
そんな生々しい人間宣言するなら、初めから止めとけよ。他人の期待を裏切ってるんだから。

109 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:28:33.86 ID:6gUmeWi40.net
フードル

110 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:29:37.84 ID:x4hIgKrr0.net
今の方がキャバ嬢よりエグいと思うわ

111 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:29:38.97 ID:XdQ56h7r0.net
しかしまぁこんなのに金払う奴が居るんだから世の中広いわ

112 : 中年'sリフト(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:30:15.47 ID:IdkrtKn60.net
ブス杉ワロタ

113 : スパイダージャーマン(東日本)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:30:54.84 ID:1h+cBtvP0.net
戦場写真家と

114 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:31:09.14 ID:NEa8Dlq50.net
そうだよ 職業差別をするんや、
同和とか穢多、非人とか差別されてたけど、
アレは生まれや土地の差別でなく、
職業差別 生き様差別だったんだよ、
河原乞食と聞いたことがあるだろ
昔から人前で恥を晒して金を貰うのを恥としてきた国だからな、

115 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:31:53.41 ID:CyB5z9Nv0.net
金めあての慰安婦になった奴等といっしょだよ
親に売られたとかではなく自らの意思で望んで足を踏み入れてる愚か者

116 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:32:38.99 ID:ycOOIL7y0.net
いくらでも反論できるだろw
キャバ嬢には、アイドルは無理
キャバ嬢には、アナウンサーは無理
両者、汚いモノには務まらない
汚いモノがやってはいけない職業

117 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:35:34.04 ID:ZPX/EVEJ0.net
コイツが今やってる仕事に比べれば、ギャバがまともな職業に見えるのだろうか
だけど世間では違うのよ

118 : ハーフネルソンスープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:38:53.73 ID:NVCALmxA0.net
>>116
お前アレな人?

119 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:39:00.63 ID:ytfnL7+f0.net
よしわかった

風俗産業と芸能産業はイコールなんだな?
つまり芸能産業は風俗産業なんだな?

そこんとこハッキリ言え

120 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:39:22.88 ID:0NdroYgh0.net
職業差別するなといいながら
売れないアイドルグループとか見下してるんでしょ?

121 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:39:52.69 ID:zWR/QzvhO.net
視聴者やファン、またそれらに向けた発信をするメディアや企業が女性アイドルに何を求めるか
考えた場合「キャバ嬢」の過去が問題になり得るってのがわからない時点で『頭が悪い』

更にキャバ嬢という職業全体の話にすり替えてしまったら、まずなぜ自分がキャバ嬢であった事を
公にしていなかったのかって話になって自分の首を絞めるだけだろうという点でもダメダメだな

122 : クロイツラス(東日本)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:40:37.52 ID:/VNPh3qo0.net
だったらずっとキャバやってればいいじゃん
アイドルなんてやる必要ないだろ

123 : フルネルソンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:41:55.90 ID:uzNPWlvXO.net
世の中で一番 批判されることは言い訳
反論はもってのほか
とりあえず謝罪する、それから来た質問に答えて
それに至った理由を話す

124 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:44:03.63 ID:xnnnnkcM0.net
そもそも悪いとか言われてなくね?

125 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:46:36.52 ID:n1mzWq/n0.net
なんだ本当に風俗嬢だったのか

126 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:49:00.95 ID:r91IHzir0.net
カモメはカモメ、風俗は風俗
忘れんなよ

127 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:49:45.06 ID:3IvECFZz0.net
キャバ嬢が人を幸せにするとかギャグだろw

128 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:50:17.39 ID:ujtgmUr20.net
反論する気もする必要もあまり感じないが
容易に言論封殺に繋がる思想と姿勢をもっているかとも思えるその言い方は
おれは、きらいだ

129 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:50:31.95 ID:4cmRWCn+0.net
キャバ嬢の人ってどうして大きくなったらキャバ嬢になろうと思ったんだろう

130 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:51:06.48 ID:eoFivJmp0.net
ロバート・キャバがピューリッツァー賞を

131 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:52:19.36 ID:vKz0Ptof0.net
>>130
地雷踏んでんじゃねーよw

132 : パロスペシャル(山口県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:52:27.53 ID:dgBTKrgW0.net
どっちも便器なのは変わりないんだろ?

133 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:53:36.89 ID:WCIlY+NS0.net
広瀬すずへのあてつけだな

134 : ハーフネルソンスープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:57:30.54 ID:NVCALmxA0.net
>>129
たくさんの人に好かれる仕事をしたいです
恵まれない人を救う仕事をしたいです
馬鹿を騙したいです
金が欲しい
アフィ美味い

なんぼでも理由つけられる

135 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:57:34.05 ID:ydc51Dp+0.net
普通の感覚は大昔に岡村の言ってたように

>>岡村がAKBの総選挙システムを「逆ホストクラブ」と分析し、「女の客が『私が店のトップにしてあげるわ』とホストに貢いでるのと変わらない」「ゾッとする」と発言。

こんな感じなのがほんとのキャバ嬢がTVで貢物集めてるとか気持ち悪すぎだろ

136 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:58:46.98 ID:2F2NG74R0.net
>>24
むしろうんこ食ってる奴自身とそのファンの方が・・・

137 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:59:07.72 ID:RZe95Hpr0.net
ぶさこみゅ

138 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 03:00:11.16 ID:X6XyLWkV0.net
25歳にはみえんな 

139 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 03:01:52.62 ID:Ra9OgK650.net
>>129
おしゃべり大好きだから
男を口先で騙すなんて簡単だしぃ
ちょっとおだてて貢がせて、おまけに好きなお酒のみ放題だしぃ
しかもちやほやしてくれて、短時間でがっぽりだしぃ

140 : 腕ひしぎ十字固め(京都府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 03:05:40.63 ID:cdBaReQo0.net
今も昔もビッチな商売だろ

141 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 03:07:41.62 ID:+cjsb7eq0.net
ビッチっつーか売り専だ童貞

142 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 03:09:30.34 ID:XAwFfd1f0.net
ガチで可愛くなくて草

143 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 03:10:59.68 ID:rLoId0my0.net
スルーすればいいのにバカだねぇ

144 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 03:22:44.77 ID:TUSiLmJ/0.net
ランキング上位入るわりにライブでカメラをほとんど向けない理由はキャバ嬢だったからか?
総選挙でも松村だけ浮いちゃってるもんな

145 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 03:30:56.24 ID:gs8AkCyf0.net
誰も非難してないよ
クソ雑誌社にだけ抗議してろよドブスが

146 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 03:30:59.61 ID:+lUN64Xp0.net
なんだ売春婦だったのか
知ってた
いやこんな便器知らなかった

147 : ドラゴンスリーパー(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 03:35:08.77 ID:fn2aWUfQ0.net
人気がなきゃ指名されないのはキャバ嬢もアイドルも同じですやん

148 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 03:39:56.13 ID:CyB5z9Nv0.net
ご先祖様達が大切に守ってきた伝統と血筋と土地を引き継いでよい暮らしさせて貰ってる自覚あるから
自分の娘がこんな風俗に手を染めるようなら絶縁するわな
まだ子供いないけどな

149 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 03:50:19.48 ID:AwOvt5V5O.net
AKBがキャバクラなんだから問題ない

150 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 03:52:26.99 ID:bTTNL0Ea0.net
めちゃシコやん

151 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 03:55:15.92 ID:K0OAOQNG0.net
じゃあ結婚式で双方の親類の前で新婦はキャバ女でしたって司会に言ってもらえよ
その時の皆の冷めた目が世間の反応だからさ
店側の男に売られて男客に買われるゴミなんだよ
アイドルも同じ思考回路のクソ女しかやらないしな

152 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 03:58:48.35 ID:RQeRmBzD0.net
コンビニ店員(35)よりはいいじゃん

153 : クロイツラス(三重県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:00:33.17 ID:QnUG/Odd0.net
ブサイクだけでなく生理的に受け付けない顔してるうえに性格まで悪いのか。

154 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:02:43.57 ID:TAL2x+TZ0.net
キャバクラなんかに働いてた女がアイドルやること自体おかしいだろ?
悪いというよりも普通ではない

155 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:02:46.67 ID:ISwsJHG40.net
本当に差別しないなら全員ソープ行け。
ソープ行かないのはソープ嬢に対する差別や。



ただ、こいつらが行っても病気うつされさそうだから俺は行かん。

156 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:03:00.89 ID:yO91I/mk0.net
本人達も後ろめたさは感じてんじゃねえの
こないだ入った子が夜間学校通って介護士目指してるって言ってたから
偉いねって言ったら「全然偉くないよ真っ当な仕事しながら頑張ってる子だっているし」
って言われて何も言い返せなかったわw

157 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:10:58.23 ID:BlSGQaIT0.net
AKBとキャバ嬢ってどう違うの?

158 : オリンピック予選スラム(沖縄県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:13:02.25 ID:3PoUm3dt0.net
>>6
だよな

159 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:17:36.74 ID:u17nV5YA0.net
どうでもいい

160 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:20:01.80 ID:IFRLnx+/0.net
思ったよりはやくAKBが崩壊していくのなwやっばりヤクザはバカだは

161 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:24:59.63 ID:ygR8BxNH0.net
キャバクラ童貞のお前らには、酒飲む場所とフェラする場所の区別はつかんだろうな。

162 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:33:06.55 ID:lv18KuxB0.net
満員電!車!でお○ぱ!いに自分!の背中!に押し!付!け!ると女性か!ら!意外な反応がwww
http://bwjqaxqhko.link/index5.html

163 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:46:19.13 ID:8xo6fXi00.net
キャバ嬢って簡単にやらせてくれるヤツ多いよな
AKBも同じかw

164 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:03:29.21 ID:8905FAT40.net
キャバ嬢時代の篠田麻里子
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/07/20120705_shinodamariko_18.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/07/20120705_shinodamariko_17.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/07/20120705_shinodamariko_16.jpg

165 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:04:29.27 ID:ORuGzrOR0.net
手っ取り早く騙せるオタにシフトしたってことだべ

166 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:06:03.18 ID:Bg5x9+0I0.net
ま、ババアが短期間とはいえメンバーでしたしね

なんでもありじゃね?

167 : オリンピック予選スラム(石川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:07:51.62 ID:MlQDrEBO0.net
不細工なキャバ嬢だな
即チェンジだろこんなの

168 : オリンピック予選スラム(石川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:08:34.19 ID:MlQDrEBO0.net
>>164
真ん中可愛すぎるだろ
こんなのいたら指名するわ

169 : ときめきメモリアル(芋)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:08:42.76 ID:1mysehfQ0.net
キャバクラ→AKB
って、やってる事は基本的に何も変わってないですし……

つか少なからず後ろめたい気持ちがあるから必死に反論するんでしょ
本当に貴賎は無いと思っているのなら「そうですけで何か?」で済む事じゃん

170 : 栓抜き攻撃(家)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:12:30.75 ID:MzOsarm70.net
いいんじゃないの?
タレントとか結構やってるでしょ 売れない時とか

171 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:13:50.19 ID:OVkF+eux0.net
篠田麻里子も元キャバ嬢だったよな確か

172 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:14:11.17 ID:sTX4Pseb0.net
従軍慰安婦だって、りっぱな職業。

173 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:20:02.19 ID:m7uIfX/N0.net
キャバ嬢ぜんぶをザッと平均値だした顔よりも、ブサイクなんだけどこいつ

174 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:20:03.99 ID:wu98TwDn0.net
おまえらキモオタってキャバクラにも行ったことない薄っぺらな人生経験だよなw

175 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:21:03.25 ID:k0qH2aOd0.net
アイドルは厳しかろ

176 : キャプチュード(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:26:32.16 ID:D62KkyGJ0.net
おまんこしないなら無問題だろ
そもそもアイドルなんてキャバ嬢みたいなもんだろ(´・ω・`)

177 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:26:46.53 ID:3vCCyFxm0.net
AKB自体がキャバクラみたいなもんじゃん

女の子達を働かせて
客に貢がせて(握手券)
ちよっとおさわ触りさせて(握手)

178 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:28:07.69 ID:0U0lzha90.net
キャバ嬢やってたのは隠してたんだろ?

179 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:28:47.69 ID:OVkF+eux0.net
さすがにかおたんのヲタはこいつの過去なんてどうでもいいと思ってる奴が多いだろ
最初からそういうキャラだぞ

180 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:39:41.70 ID:np8QCOJO0.net
職業に貴賎無しと言うけれど、キャバ嬢と底辺土方と変態教師は
その犯罪率の高さから社会から軽蔑されても仕方ないと思うのですの

181 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:40:00.41 ID:0i/WxXRj0.net
ホステスでもキー局のアナウンサーになれるんだから
握手アイドルなんて余裕だよな

182 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:40:46.62 ID:qM9hv3rl0.net
>>178
数年前からオタは皆知ってた

183 : ダイビングエルボードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:43:16.74 ID:qggWKApm0.net
元キャバ嬢とかクラブのホステスとか別にイメージそんなに悪くないけどな。
しかし、職業に貴賤なしとはいえ、元ヘルス嬢だと聞くと、やっぱりイメージ悪いだろうな。

184 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:44:35.02 ID:QpbNkyrB0.net
ならお前はホームレスとセックスできんの?

185 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:47:35.80 ID:eg7rWZNz0.net
酒かCDの違いでしかないやろw

186 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:49:42.19 ID:ldnWEJKs0.net
>>14
何の興味もないと思うよw

187 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:51:19.53 ID:ldnWEJKs0.net
>>36
松村香織なんか元々汚れだから、
これで人気落ちることはないよw

188 : レインメーカー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:53:48.18 ID:2Uo8yz0d0.net
同伴したオタいるだろ
おじさん怒らないから手あげてみなさい

189 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:55:13.22 ID:RnNVZofF0.net
AKBもキャバ嬢みたいなもんじゃん

190 : フライングニールキック(和歌山県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:58:10.64 ID:7n73/IT+0.net
股開けば道が開かれるんだね

191 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:02:19.09 ID:4nCIIvYw0.net
>>97
合法詐欺師ッて感じだろ
女従業員よりは男のほうだが、問題なのは

192 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:02:51.32 ID:ldnWEJKs0.net
>>83
昔のアイドルは短期間だから騙し通せた
長期間やると、色々ボロが出てくる

>>103>>120
本人は「何が悪い?」「職業差別するな」なんて、
一言も言ってないぞ

193 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:02:58.60 ID:awVj6ugM0.net
名古屋だとこのブス人気あるのか?

194 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:03:56.65 ID:ldnWEJKs0.net
レスしすぎかな
松村香織は炎上でのし上がったやつだから、
炎上すればするほど喜ぶだけ

195 : クロスヒールホールド(北海道)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:04:44.73 ID:lIP2cAgC0.net
キャバ嬢は悪くないが
アイドルの過去職としては不適切って奴がおおいんじゃね
恋愛しません☆なノリでうってんだし

196 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:07:42.29 ID:UCc34SVh0.net
AKBの高齢化が深刻

197 :名無しさんがお送りします:2015/06/26(金) 06:17:31.11 ID:tZqCKuLHn
AKBってキャバクラみたいなもんでしょ?
普通のキャバクラの方がなんか良心的だよ。

198 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:15:45.14 ID:VbmOqaYL0.net
そもそもAKB自体がキャバ嬢みたいなもんだろ?

199 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:15:56.77 ID:o+ZSybwD0.net
>その袋とじを開けたら、まさかの松村ですよ、お前かよっていう、ほんと詐欺みたい

ちょっと笑っちゃったんだけどwww

200 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:16:59.45 ID:OVkF+eux0.net
>>196
主要メンバーは20代中盤で後輩が育ってこないもんな
もうアイドルブームを下降線だし

201 : アトミックドロップ(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:23:28.97 ID:LfvG30f20.net
親の前で同じ事を胸はって言ってみれば

202 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:23:56.41 ID:GC2STO6iO.net
クラスの中にいるキャバ嬢が数人いるとか嫌だよそんなの

203 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:24:10.84 ID:ldnWEJKs0.net
>>193
あるんじゃないかな。総選挙13位だし
ブスだけどキャラが濃い。指原と同じパターン

204 : 目潰し(奈良県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:28:55.88 ID:RH+uQYQS0.net
まったく意外性がないというか
そもそも売女の寄せ集めじゃん

205 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:30:23.11 ID:+pTfues20.net
いやーブスだなー

206 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:32:08.93 ID:u7RfYYET0.net
じゃあ、なんで隠してたんだよ?

207 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:45:41.78 ID:A1PFfm5P0.net
ぶっさw

208 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:46:25.32 ID:GC2STO6iO.net
差別すんな!なんて言うぐらいなら最初から公表しとけばよかったんじゃねえの
なんで隠してたのかな?差別しちゃったの?
>>201
芸能界行かせちゃう親が今さら気にするのかね

209 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:46:40.11 ID:MZXmHzeA0.net
別に悪くないよ、今も同じ仕事だろ

210 : ハイキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:50:42.78 ID:jHMF9VJj0.net
うんこ食べてそう

211 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:50:44.23 ID:HnPqysY30.net
>>208
隠さなかったら水っぽいSDN行きですぐ消えると踏んだんだろう

212 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:52:04.94 ID:ldnWEJKs0.net
>>208
松村は差別すんな!なんて言ってないぞ

213 : ダブルニードロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:52:04.91 ID:364OS+Y/0.net
じゃあ最初から公表しとけばよかったんじゃね?

214 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:52:18.91 ID:HhsuBoMJ0.net
だってお前ドブスじゃん

215 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:54:03.92 ID:OybprXS70.net
>>1
なんでだろ、かわいくないww

216 : 不知火(禿)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:55:40.72 ID:an+Jj7E+0.net
https://www.youtube.com/watch?te=ryjhffhjj&v=yk8tMdK8QlQ

217 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:55:45.51 ID:Z+Q/KcTg0.net
ビッチアイドルで売れば許してもらえるんじゃないか?

218 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:58:17.21 ID:oVB6u45a0.net
開き直るのは別に良いんだろうけど商品価値自分で下げてどうすんのよもったいない

219 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:00:34.78 ID:CHU18sLz0.net
>>217
それだ!
BTC48って作ってスキャンダル起こしたやつ集めたらいいんだよ
握手券ならぬお触り権付けてCD1枚1万円で売ればいいんだよ

220 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:01:04.42 ID:DTapyiJv0.net
キショイからだろ
理屈じゃない身体で感じろ

221 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:01:57.47 ID:YWHJEv4V0.net
>>1
そう言うのなら堂々と公表しろ隠蔽するなカス

222 : 膝十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:03:02.70 ID:g4xym+S80.net
(ネット以外で)職業差別したら叩かれる世の中 = AKB無敵

223 : ランサルセ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:06:19.14 ID:Mi0FHh7rO.net
アイドルとキャバ嬢は無理だよな。
メイドカフェぐらいにしとけばいいのに。

224 : クロスヒールホールド(京都府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:09:13.75 ID:IMzc394h0.net
水商売だろ
極道の世界しか知らないのかよこいつ

225 : フェイスクラッシャー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:09:41.88 ID:hdcFmsZe0.net
>>223
メイドさんは可愛くないとなれないらしいよ。

226 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:10:40.04 ID:vx9aRa9h0.net
イメージを売る商売なんだから最初から元キャバで売っててれば問題中田

227 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:13:10.93 ID:+GiGCOFs0.net
>>225
夢、見てんじゃねえよ

228 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:13:17.80 ID:iAvs5asy0.net
例えば電車で飯食ってる奴見て
マトモな教育受けてない底辺がなんか食ってるよw
と思うのは差別か?ってのと同じだわ

229 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:13:47.16 ID:4RpveyUU0.net
次は元ソープ嬢のメンバーが出てくるか

230 :名無しさんがお送りします:2015/06/26(金) 07:17:21.46 ID:r7w5cr0k9
AKBとは
X 会えるアイドル
O ほとんど会えないキャバ嬢

231 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:15:19.10 ID:HSc8Ehuo0.net
ていうかキャバ嬢って酒飲めない年齢でもなれるの?

232 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:15:31.80 ID:GUDLWkBs0.net
差別するな!恥ずかしくない!っていうなら
最初から堂々と公表しろよ
何だその後ろめたさは

233 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:16:16.69 ID:ONyQ2c2n0.net
良い悪いじゃなくて、好かれる職じゃないわな
嫌いなものを嫌いと言って何が悪い
ってこれじゃ俺も同レベル?

234 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:17:45.40 ID:yw1LEObK0.net
すんげ〜なー
元キャバ嬢に金貢いでんのかい、今どきの小中学生は・・・

235 : セントーン(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:19:07.94 ID:6h7bW3zi0.net
>>228
ん?飯くらい食うだろ?
みんな普通に食ってるぞ
朝から酒盛りしてる奴らもいるぞ
もしかしてトイレの無い電車の話か?

236 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:19:45.52 ID:MvcGZO9p0.net
いまの私を愛してください

って言えば終わりなのに余分なことを ばかだなあ

237 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:22:26.79 ID:lmIzReLJ0.net
職業に貴賎はあるけど
賎から賎への転職だからなんの問題もない

238 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:29:13.55 ID:OiYlBCxT0.net
>>236
せったく話題になってるのに終わらせたら損なんじゃね?
まあ、清純キャラで売ってるなら分からんでもないが
この女は清純キャラなの?

とどのつまり、ここは開き直った方が得と計算したんじゃないかな
ぶっちゃけ、枕営業とかやましいことしてないから
ガンガン突っ込んでこいやー!みたいな

239 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:30:28.39 ID:erA3jhnM0.net
今と同じ仕事じゃん

240 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:33:39.14 ID:ldnWEJKs0.net
>>221
>そう言うのなら
>>232
>差別するな!恥ずかしくない!っていうなら

言ってない
本人はスレタイみたいなことは言ってない

>>238
全く清純キャラじゃない
むしろ下衆キャラ
炎上で成り上がってきた

241 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:34:46.01 ID:KUQoZFYO0.net
恋愛禁止が崩壊したらとんでもない流れになってるなあ

242 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:36:07.33 ID:i95/oCTh0.net
確かにキャバや風俗嬢で文句いう奴は広瀬すず叩く資格はねーよなw

243 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:37:54.42 ID:GUDLWkBs0.net
>>240
そうなんだ
じゃあ本人はどういうスタンスだったの?

後悔してんのか何とも思ってないのか
その辺はぼやかしていこうとしてるのか

244 : セントーン(秋田県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:46:18.37 ID:Pjl1Z9tB0.net
させ原の件もあったしひょっとして逆にこれで人気出るんでないの?w
今やれるアイドルw

245 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:49:37.77 ID:gnk+ywtrO.net
えっ?悪くないんじゃない?
俺は軽蔑するがな

246 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:51:16.90 ID:iOkkqeWX0.net
本質的にAKBとキャバって一緒じゃん

247 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:53:24.33 ID:ldnWEJKs0.net
>>243
本人は後悔してない、面白がってる
週刊誌に取り上げられたことを有難がってる
>>1の動画を見た方が早い

248 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:57:04.82 ID:7MmHoaeb0.net
未成年のキャバ嬢ってずっと烏龍茶飲んでるの?
俺酒飲めないからってキャバ行ったことないんだけど
行ったら10代の娘をつけてくれないかなあ

249 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:58:06.32 ID:y/FPY6Bz0.net
元キャバ嬢がアイドル気取ってるから叩かれるんだろ
アホだなこいつ

250 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:01:49.64 ID:yw1LEObK0.net
さっきも書いたけどさ、
小中学生が元キャバ嬢に金貢くのって、いろいろとマズいだろー

251 : ブラディサンデー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:04:16.97 ID:dRPzk4ba0.net
2012年からバレてた模様

名無し:12/02/10 14:55
この子のキャバ時代の写真何枚か持ってる
まだ晒さないけどキャバで一緒に働いてたよ
 
名無し:12/02/10 16:08
暇だから需要無いかもだけど暴露書いてくねw
キャバやってた時期はめろって名前でメイドやってたあたりから@移った後くらいまで。
源氏名はかりん
客はロリコンとヤクザの下っ端とおじいちゃん
稼いでた時の給料は半期60万で、その売上の殆どはヤクザの下っ端が占めてた。誰よりも腹黒い性格で裏では客のことボロクソに言ってた。
金に汚く、ある意味そこはしっかりしてたから、毎日勤務時間や売り上げをメモってて、給料日にボーイと揉めてた。
バンギャである事を隠して店の子に裏切り行為をし嫌われる。
妬みで店の子をホスラブで叩きまくる。本人バレてないつもりだったみたいだけどみんな気付いてたよーw
ちなみにバンギャ丸出しのプロフが発見されてバレるw
 
名無し:12/02/10 16:10
酔っぱらうとスカートひらりを歌って踊りながら客の前で自らパンチラ
猫背が酷くて体が汚い。特に背中はニキビだらけ。とりあえずこんなもんかな。
画像はもっとやらかしてから晒そうかなと思ってる

252 : 16文キック(山口県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:06:46.29 ID:SDCmiIea0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/nyasokuhou/imgs/5/0/5054a284.gif

253 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:08:00.75 ID:4e9tLMgg0.net
差別じゃなくて軽蔑されるんだよ

254 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:10:02.78 ID:FXorEVXZ0.net
KBJ48
キャバ女48としてユニット組んでみてはどうか
たぶんウジャウジャ居ると思うわ
あいつらの中に

255 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:10:31.81 ID:dK13a6s40.net
職業に貴賎なしなんて、嘘に決まってるだろ
差別されてしかるべき職業はあるよ
ゴミ収集はバキュームカーの人たちには感謝するけど
騙くらかして大金巻き上げるキャバ嬢=風俗嬢はゴミだから差別するよ

256 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:11:35.05 ID:HzxVyRSc0.net
差別はしないけど
区別はするぞ

257 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:11:52.08 ID:XNav9qTa0.net
とにかくこのガチャ口はムリ

258 : キャプチュード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:16:19.96 ID:qYln0hbaO.net
>>255
性犯罪の抑止という社会的意義がある。

259 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:17:52.95 ID:+KE4IFa70.net
キャバ嬢もまともに出来無い奴がにアイドルも勤まるのかな
AKB関連で芸人方向に開花してるからそれでいいのかもしれんけど
だからと言って指原みたいな狡猾さやキャラ立ってる訳でも無いしどうなるやら

260 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:20:06.93 ID:3M8mTjEK0.net
>>193
ナナちゃん人形ぐらい。

261 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:21:54.16 ID:+FLczH7y0.net
AKB48他グループ全部投入したキャバクラ開けば良いんじゃない?

262 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:23:29.24 ID:Rw2+Dviu0.net
AV女優やデリヘル嬢なら反論できないけどキャパ嬢なら馬鹿にされてもしかない
キャパ嬢に関わって得したことなど一つもないわ

263 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:28:16.66 ID:nx/dvl5d0.net
広瀬すずが↓

264 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:29:08.98 ID:RI4HRPgX0.net
肉便器鼻ニンニク

265 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:29:33.43 ID:NeS29Rr30.net
キャバ嬢は大半が薬&ウリ経験者
キャバ嬢自体は構わないんだが

266 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:30:26.73 ID:cM7Qymfq0.net
>>1
できる
理屈じゃないんだよ
男性ファンが逃げる
それが全てだろう

267 : 超竜ボム(関東地方)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:36:15.01 ID:oF77YH27O.net
ほしのあすか AKB入れたらんじゃね?

268 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:37:17.01 ID:Ox1ZUQGN0.net
隠さなきゃええやん

269 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:39:00.20 ID:pVaNe7tX0.net
AKBのメンバーって誰に支えられてんのか自覚してんのかな
普段一部のファンに不当に金を払わせてるくせに
いきなり一般人向いて話しかけてくんなよ
お前が言い訳するのはファンであって一般人じゃないから
ファンがキャバ嬢だったと知ったらどう思うかくらい考えてからしゃべれ

270 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:40:17.40 ID:TAL2x+TZ0.net
売れるためなら何でもやる売女がアイドルなのは昔も今も同じですw

271 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:40:49.85 ID:nD4DHPdu0.net
キャバ嬢はゴミ

272 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:41:15.38 ID:EXcVfMvK0.net
差別するな!と叫ぶなら過去を隠すな
一切の隠し事するなよ
見栄も張るな
あとアイドルもキャバ嬢も他人を幸せにはしていない

273 : ジャンピングパワーボム(空)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:41:18.71 ID:DAVTNba/0.net
そういうのは反論じゃなくて開き直りと言うんじゃないかい?

274 : タイガースープレックス(沖縄県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:42:31.66 ID:XClzXDcz0.net
25っておいおい

275 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:46:33.26 ID:EXcVfMvK0.net
暴力団員ほど人権を声高に叫ぶ
普段は他人蹴落として飯くってるくせに
自分が弱い立場になると人権だの差別だの言い出す
やり方が汚すぎる

276 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:47:27.45 ID:qnZC+rx+0.net
悪いなんて言ってないし
ただ風俗嬢だったんだねって

277 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:47:46.53 ID:P1w0lH0S0.net
とんねるずの番組で裏方を全否定してくれたなんたら言う女と対談したらいいw

278 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:48:42.69 ID:9fY7nmvH0.net
じゃあキャバ嬢を続けてればいいのに。
アイドルと同等なんだろ?

279 : キングコングニードロップ(家)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:49:40.41 ID:cB3huVYJ0.net
何、この開き直った汚物

こいつのその年でアイドル(笑)ってのもアレだけどさ…

280 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:50:52.52 ID:4J0AEzqz0.net
でも、この程度だというのはヲタ以外はわかっていたんだろうよ。

何でもありの吹き溜まりじゃん。

281 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:51:53.84 ID:Uyd5Zxvi0.net
隠しているのが悪い
オーディオで、言っていないだろ
悪いと思っているから隠していたんだろ

282 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:52:27.91 ID:HEZWX6Lr0.net
隠しているのが悪い
オーディオで、言っていないだろ
悪いと思っているから隠していたんだろ

283 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:53:24.56 ID:HEZWX6Lr0.net
2重かきこすまん

284 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:56:29.39 ID:t2xLexuK0.net
>>258
逆に金貢がせられる男が横領したり詐欺したりと
犯罪を助長してるよ

285 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:57:28.78 ID:ruzYWO8X0.net
この人は過去隠してなかったでしょ

286 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:57:50.31 ID:HznuUh4J0.net
これは大丈夫なのか?

287 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:01:14.26 ID:5sT6py6n0.net
>>246
だよな。男に幻想抱かせてカネを貢がせるという。

288 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:03:04.32 ID:3xxtT9ZW0.net
さすがに何がダメなのかわからん

289 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:04:06.54 ID:3xxtT9ZW0.net
>>272
痛々しいな

290 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:10:56.83 ID:c6BEWhhD0.net
キャバ嬢とアイドルって何が違うの?

291 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:11:45.91 ID:t2xLexuK0.net
>>287
さらにお気に入りの子をナンバーワンにするために
ガンガンドンペリあける=総選挙で大量得票


全く同じビジネスモデルだよ
まだキャバの方が同伴でセックスできるだけマシかもねw

292 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:12:42.37 ID:3C6CoVBr0.net
すぐに何が悪いって言うやつ増えたけど、一般的に見下される職業なんだから悪いも糞もない
普通の人は風俗AVなんかやってる人間を尊敬することはない
頭悪いんだなとしか思わない

293 : 超竜ボム(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:16:09.09 ID:znLyfNnV0.net
こんなこと言っててもAV女優になった奴らのことは下に見てるんだろ?

294 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:17:38.57 ID:HEZWX6Lr0.net
>>285
あれ、内定もらってからキャバ嬢バレて不採算になって、裁判起こしたはずだが

295 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:18:25.72 ID:zBIRjYhK0.net
18歳からキャバって、能力低いね(´・ω・`) 

296 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:19:08.48 ID:iywjtWJb0.net
パコパコアンアンじゃあな…

297 : シャイニングウィザード(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:21:32.89 ID:wDkkfasa0.net
同伴やらアフターやらで客とセックスしているようなイメージのある職業やってましたが何か?
ってヤツがアイドルですってそりゃイメージ悪いわな
こういう言い方すると今のグループでもセックス三昧ですよ。えぇ、皆さんやってますよってイメージになるから気をつけた方がいいのは当然

298 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:22:43.12 ID:JLg/wG850.net
どうでもいいけど見てると気持ち悪くなってくる顔だな
酒がまずくなる

299 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:25:33.48 ID:MtdpKGg/0.net
三次ドルオタは大変だな

300 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:30:17.84 ID:qOgV7V670.net
じゃあ隠すなよ

301 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:56:16.38 ID:UKnqfQ710.net
スレ伸びてなさすぎて
ワロタ

302 : ブラディサンデー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:58:51.83 ID:dRPzk4ba0.net
●SKE48一の問題児・かおたんこと松村香織さんの華麗なる遍歴
 
・素人の頃(2007年〜)からバンドマン食いまくりの痛バンギャ『まっちょ』として個スレ多数の有名人、有名リアルJKバンギャ辞典にも名を連ねる
・高校在学時(17歳〜)から歌舞伎町のキャバクラ『ジョカトーレ』でアルバイトの過去。源氏名は『かりん』
・キャバ時代、@ほぉ〜むメイド時代は特定客への枕営業で有名に、個スレもあり
・卒アル写真流出させた高校の同級生が松村の風俗勤務の過去を証言。元同僚のスパガ八坂沙織同様ファッションヘルス勤務説は以前から存在。店名『いちごくり〜む』(※松村曰く八坂とは現在絶縁している)
・2009年にも男に貢いでいたバンギャ時代のブログが発掘されているが、貼られてすぐに本人が削除している
・第4回総選挙直後にV系バンドViViDのメンバーらとアリアブルTOKYOで合コン疑惑
・現役人気AV女優の友人が二人いる(うち一人は親友)

303 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:00:53.36 ID:H3wckIGy0.net
キャバクラ辞めた後ソープで働いてたとの地下情報

304 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:01:55.80 ID:CcrMkthy0.net
AKBってキャバ以下だろ?

305 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:04:33.82 ID:nMXEoJ3e0.net
水商売ってやってもやっても終わりがないよね (´・ω・`)

306 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:04:48.88 ID:s5K6h1/B0.net
キャバもアイドルも下賎の仕事ですわ

307 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:04:49.79 ID:yOBE04vG0.net
銀座のクラブならいいけどキャバクラだもの

308 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:06:18.65 ID:LUdL/qpD0.net
悪くないって思ってるなら最初からプロフィールに載せとけ

309 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:06:46.28 ID:sKRjgujm0.net
AKBは売春婦ばかりだな。

310 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:09:30.66 ID:16A3G4Nh0.net
5年後には「元AKB」というだけでまともな男に相手にされなくなるだろう

311 : ハーフネルソンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:09:31.40 ID:mpL4bDee0.net
開き直りしかないよな
しかしぶっさwwwwwwwwwww

312 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:09:32.88 ID:W/HVVr9p0.net
キャバ嬢とアイドルじゃ客層が真逆だろ
akb以降、アイドルのハードル下がりまくり

313 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:09:54.32 ID:Tu6l+ywO0.net
まあ、AKBも似たような職業だしな

314 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:15:47.80 ID:EcwkT/Au0.net
お前らの半分はキャバクラすら行ったことないと思ってる

315 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:16:32.88 ID:WHRg3sOd0.net
キャバクラみたいな穢れた場所いくかクソ

316 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:19:09.04 ID:oCZk4Sp90.net
「なんでキャバ嬢になろうと思ったんだろ?」

317 : ダイビングヘッドバット(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:19:15.78 ID:IdqoHUl60.net
すべてのネガティブ材料が栄養分になっていく極めて特殊な存在だな
別に元風俗嬢とかでも関係なさそう

ウルトラ怪獣にいそうなタイプ

318 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:23:44.60 ID:xAAXUClp0.net
すずが、アップはじめました

319 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:24:03.01 ID:uVamfwGk0.net
どうせAKB辞めりゃ消えてくヤツなんだから好きな事言わせとけ

320 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:25:18.37 ID:SryhQ8MT0.net
ではなぜキャバ嬢をやめ、アイドルになったのですか?
なぜキャバ嬢していたことを秘匿していたのですか?

321 : ファイヤーバードスプラッシュ(長野県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:26:57.83 ID:8zmxnRQ20.net
隠さなきゃいいじゃん

322 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:27:04.37 ID:2kw6NEav0.net
この子、知恵遅れだよね?

323 : エクスプロイダー(芋)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:27:17.73 ID:zf/PKanI0.net
どうせ差別してるのはニートでしょw

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411457101/l10

324 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:28:53.02 ID:beg80QcG0.net
合いに行けることに変わりはないよな。

325 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:30:38.16 ID:v0St8NbM0.net
いざ、キャバクラ!

326 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:31:14.51 ID:+3V7PgFm0.net
キャバ嬢は納税してない奴がほとんど。
偉そうにするなよ。

327 : ジャンピングエルボーアタック(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:33:04.56 ID:psCYqJzg0.net
バンギャの過去を事実としてで、カネのかかるバンギャ時代はキャバ孃してたけど より対等な友人関係になるためにアイドルになる ってのはクラスチェンジとして間違えてはいないんじゃね

328 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:34:11.77 ID:hHjFw0tm0.net
芸能人が昔何してても裏で誰とセックスしててもいいだろう
あの人達は公務員じゃないしただのパフォーマーなんだから

329 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:43:02.00 ID:ZGf6E3x60.net
キャバ嬢がバレた以上アイドルは無理!
バレたら負け!
早よAVへ行け!

330 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:43:33.38 ID:XaL/iYkq0.net
AKBも酒が飲めないキャバみたいなもんだし
ブスすぎてどうでもいいわ

331 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:49:06.85 ID:UGJ/3lqB0.net
カメラでスレたってた風俗の子のほうが可愛いな
現役なら給料日に通ったのに

332 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:50:39.65 ID:eleQtphh0.net
キャバドル

333 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:52:42.00 ID:+M3Xl1rJ0.net
>>63
枕当たり前の汚れアイドルよりは
キャバのほうがましかもなw

334 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:55:17.38 ID:a5t3jcoG0.net
アンチアイドルのキモさしか伝わってこない

335 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:57:34.54 ID:M/jPeZa90.net
風俗の過去を行程かよ
消えろやクズ

336 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:03:02.32 ID:jdQQ6F0r0.net
ファンがOKって言えばOKだろ

337 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:03:20.73 ID:Ns74OvFO0.net
ギャバ嬢には向いてそうですね

338 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:04:58.93 ID:Ns74OvFO0.net
ゆきりんよりは全然マシ

339 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:05:32.30 ID:FGX4S+kJ0.net
キャバクラのイメージアップになって良かった!

340 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:06:05.91 ID:069hC7Gn0.net
柴田ってのが目がいってるやつなのは知ってる

341 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:12:21.07 ID:q3wuGTlI0.net
「男に貢がせて何が悪い。」

確固たるポリシーを貫き通してるね。

342 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:13:59.28 ID:a5t3jcoG0.net
>>341
貢いでる方も納得してるんだし外野が騒ぐことでもない

343 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:15:09.67 ID:4KTg7NzN0.net
別にどうでもいいけど、アイドルとしてはどうかなw

344 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:15:10.26 ID:VeWqvk0i0.net
素行

345 : ボ ラギノール(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:15:35.95 ID:YZC4L6Vt0.net
ぶっさ

346 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:15:36.97 ID:lGdqIyMO0.net
AKBのキャバクラやれば儲かるだろw

347 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:17:40.36 ID:n6BKS5hE0.net
>>346
業界人専用です

348 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:22:30.10 ID:SBxVLvh80.net
>>7
マスクつけたらだいぶブスが隠せるな。
アジア人のブスって鼻と口がみっともないんだよなー。
目なんか化粧で別人のように変えられるわけで。

349 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:25:18.72 ID:8kaZfs400.net
篠田麻里子もキャバ嬢だったんだっけ

350 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:33:09.28 ID:DugmrWHv0.net
ぶん殴りたい顔してるw

351 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:34:46.62 ID:m7lk4CSf0.net
アイドルがキャバ嬢になるならいいよ
キャバ嬢がアイドルは困るんだよ
差別なんかしてない
イメージが合わないんだよ

352 : ボ ラギノール(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:37:16.75 ID:YZC4L6Vt0.net
AVでも厳しいレベルだろこれ

353 : 雪崩式ブレーンバスター(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:37:55.50 ID:yfQ1V+YQ0.net
キャバ嬢 → AKB → AV

AKBいらなくね?

354 : フルネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:38:28.51 ID:twXJu0fZO.net
キャバやヘルスは全く問題ないがお前はダメだ

355 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:41:18.57 ID:a5t3jcoG0.net
>>353
そうか?それ挟むだけで稼ぐ額が全然違うじゃん

356 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:42:53.54 ID:Af57daql0.net
じゃあ最初から公表しろ
隠してる時点でおめえが一番差別してんだよ

357 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:42:59.19 ID:v+LJHNhy0.net
名古屋コーチンって書いてあったのが、卵産めなくなったブロイラーだったんだから文句言っていいだろ
売り方に問題がある

358 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:43:24.22 ID:2XT3XDdl0.net
AVで何が悪いと言い出すのも時間の問題だな

ま〜ん()笑

359 : ビッグブーツ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:43:34.78 ID:IVvyzV+m0.net
乃木坂とAKBの 村 岡 松 を洗いだせw

360 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:45:30.52 ID:q7hwZ/VF0.net
アイドルの前職は

関係あるんだよ。

アイドルってのは

生い立ちから求められる。

361 : キングコングニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:47:44.67 ID:oC6JX+V4O.net
悪いと思ってないなら反論なんかしては思うつぼ
賢くないと

362 :名無しさんがお送りします:2015/06/26(金) 11:54:59.73 ID:0YbedFtSN
麻里子のは中洲に飾ってあったろwww

363 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:52:24.74 ID:bFvEKSbU0.net
自分のどこに価値があるのか、リスクマネジメントまで考えないと、はき違えたら終わりやで
転換期逃せない難しい商売だと思うよ

364 : キングコングニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:54:28.20 ID:2/jzs1Co0.net
25歳wwwwwwwwwwwwwwwwwww 身の振り方考えろよ能無し

365 : 張り手(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:58:47.55 ID:UvTaKXCu0.net
もうキャバ嬢にも戻れない歳じゃないかw どうすんだよ

366 : アンクルホールド(沖縄県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:01:33.34 ID:B5McnngN0.net
職業に優劣はあるだろ
給料違うじゃん

367 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:02:09.38 ID:ldnWEJKs0.net
本人は全く気にしていない
今まで公表しなかったのは人気低下を恐れてのことだろうな
本人が差別してるんじゃなくて、ファンが職業差別するんだよ

368 : ネックハンギングツリー(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:02:28.37 ID:ZatwTOik0.net
性を売り物にした商売なんだから蔑まされるのは当然じゃん
キャバ嬢やってましたなんて堂々と言えるやつなんて稀だろ
あと基本キャバ嬢は税金払ってないよ

369 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:05:00.66 ID:+xFVrEVe0.net
色々なアイドルがいないとつまらねえだろハゲども

370 : 断崖式ニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:15:49.73 ID:O9H7NKaR0.net
ペラペラよく喋れる女が男と親しくしてないわけがない
若手女優にフランクに接することのできる男が下半身チンポなわけがない

371 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:16:07.17 ID:kQPdjBUJ0.net
キャバとか お水女ってほーんとお粗末になったよな

372 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:18:17.93 ID:JLvQw1N30.net
職業で差別するなっていえるのは真っ当な仕事してる人が言える言葉。キャバ嬢は仕事じゃないよ。女の生き方の一例。楽して大金を得て、男と遊ぶことを選択した人がやること。

373 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:19:31.32 ID:isoh8G5x0.net
一生キャバ嬢やってれば良かったんじゃね。

374 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:33:25.05 ID:Zpp0s4wa0.net
↓広瀬すずから一言

375 : ミドルキック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:36:12.60 ID:FHx/nkqT0.net
事実を雑誌の袋とじしてるだけで別に差別してるわけじゃない

376 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 13:04:05.84 ID:7VfpG/QJ0.net
金のためなら男を選ばない女って事だろ

377 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 13:07:04.48 ID:Tus06Lo10.net
もともとキャバ嬢とAV嬢とアイドルに大した違いなんてねーだろ
キモオタに疑似恋愛させたり、夢や妄想を持たせて金を巻き上げるだけ
自分らのブルセラ商法とパンチラ商法にに疑問持たない時点で元々ろくな女じゃねー

378 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 13:08:24.52 ID:zB5i9rnu0.net
やることあまり変わらんしな

379 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 13:09:51.67 ID:/3inv0Ht0.net
キャバ経験ある人は、ある程度人はさばけるんだろうね
お前らみたいに、気持ちわるい、ヲタを相手して食てるから
あ、ごめん、お前らは超最底辺で 金もなく 親の金で
引きこもっる連中ばっかりかw

380 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 13:10:29.42 ID:PsoFAVcP0.net
隠してたのが悪いんだろ

381 : ファイヤーボールスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 13:10:52.12 ID:y+otsIio0.net
「恋愛禁止の清純派の美少女アイドルです。CD買ってください。CD買ってくれたら握手してあげます」

「昔、キャバ嬢だったけど何が悪いの?」

382 : フランケンシュタイナー(空)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 13:12:40.67 ID:WTCfM2Ar0.net
キャバ嬢で悪いと思っていないなら、最初から公表すればいいのに。
隠してたっていうことは、後ろめたい気持ちが自分にもあったんだろう

383 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 13:13:48.57 ID:bLPEEKBR0.net
好き嫌い言って何が悪い

384 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 13:13:53.29 ID:ECmw06Er0.net
ブサイクなキャバ嬢の7年後に貢いでるヲタクらって

385 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 13:16:01.88 ID:TDJVU2LF0.net
こいつより可愛いキャバ嬢の方が多いだろうに

世の中どうなってんだ

386 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 13:17:24.07 ID:OdymTaNQ0.net
>>6
正論ww

そしてどちらもクズ

387 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 13:24:45.94 ID:akU7kbNc0.net
韓国じゃAKBはAV女優養成機関と思われてる
キャバ嬢から入ってくるのは合理的だ

388 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 13:48:38.34 ID:2m6ITxgo0.net
職業で差別すんなとか言いながらマイク持ってる人をバカにする女優もいるし

389 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 13:55:23.37 ID:t2xLexuK0.net
さらマイク持ってるアイドルが
さらに肉棒マイク持ってるキャバ嬢を馬鹿にするわけか
あ、アイドルも枕営業でおなじ仕事してたかw

390 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 13:58:44.13 ID:00eb1F480.net
>>57
誰かがやらなきゃいけないんだから、職業に貴賤はないよ
風俗だって必要とされるから存在できるんだ
風俗嬢がいなくなったら、恵まれない独身男性はどうすりゃいいのさ

391 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 14:12:18.66 ID:DAjuD0rd0.net
早く引退してね

392 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:07:41.96 ID:ECmw06Er0.net
>>1
善悪の問題じゃなく商品価値の問題な

元キャバ嬢だからって商品価値を下げられるのはおかしい、
は市場経済では通用しない。

393 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:16:20.84 ID:OgABdHNg0.net
こいつが元キャバ嬢でバンギャなのはヲタは殆ど知ってるから人気は別に下がらんと思うわ
こいつのヲタだって可愛いから推してるわけじゃないだろうし

394 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:04:18.76 ID:qPhJ6Enn0.net
キャバ嬢が良いならソープ嬢がダメな理由はないよね

395 :チン顧問 ◆RitalinnSs:2015/06/26(金) 16:35:20.38 ID:gkaK0AhEU
キャバ嬢とか無理

396 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:09:18.37 ID:D6/B1mYz0.net
むしろAVやキャバは社会や犯罪抑止に繋がる。
芸能界は嘘で塗り固められた世界。
見ていて吐き気する

397 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:15:02.23 ID:F669hllD0.net
おまえら、このスレと広瀬すず叩きとの整合性はどう取るの?

398 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:35:08.85 ID:u0YUxg+R0.net
清純ぶってほとんど男と付き合ったこともないように見せかけ、
ファンの夢を壊すような真似をしていないのであれば無問題
人気取りのために隠すかのように公表していなかったのであればアイドルとしては失格 

399 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:52:27.79 ID:a5tQESGk0.net
キャバ嬢やってアイドルやることは自由だよ
ただ自由には責任が伴うからね
過去に対しての責任はある
過去をネタにされてるのも、それに対する責任だよ
自業自得って言った方がわかりやすいかな?

400 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:53:10.40 ID:MKdEU9lZ0.net
普通のキャバ嬢www

401 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:53:25.50 ID:73uVhTvS0.net
いっそのことキャバドルつくればいい

402 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:08:33.13 ID:NeS29Rr30.net
例のキャバ嬢上がりの女子アナも、なんか違う匂い出してるよな

403 : ダイビングフットスタンプ(島根県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:09:35.97 ID:ZBCtS/fo0.net
>>6
ぐう正論

404 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:11:03.41 ID:A2JAtN500.net
>>1
平均点以下のキャバ嬢=AKB ちゃうの?

405 : マシンガンチョップ(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:36:26.07 ID:O8MOAVu40.net
キャバ嬢からSKE48に転落か  (´・ω・`) カワイソ

406 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:43:39.72 ID:ujpa5vyAO.net
職業に貴賤はありますよ?

407 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:46:01.88 ID:tPGBzPkq0.net
18からキャバとか高校時代何してたんだろう

408 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:47:49.47 ID:amI0T+FI0.net
四半世紀前に比べて女は体かけないと
食えない世の中なんだよ




はい論破

409 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:50:01.95 ID:f4VYjPsa0.net
差別しないからキャバ歴も整形歴も全部公表しろよ

410 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:54:37.22 ID:pYZvzzbv0.net
松村「職業で差別するな!」
速民「顔で差別するな!」
松村「はぁ?イケメン意外死ねばいいのに」

411 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:14:20.22 ID:+Hg81zKF0.net
まぁ整形費用も高いしな

412 : フライングニールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:19:55.22 ID:muZxEMKxO.net
>>7
障害者みたいな顔してるよね

413 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:21:01.11 ID:k6i1qNs70.net
鼻にんにくに比べたら潔いけどな

414 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:23:07.34 ID:xyAOc29U0.net
ってか未成年でキャバ嬢はマズイでしょ

415 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:24:08.43 ID:tWSMGn7d0.net
現実には職業に貴賤はあるよ

416 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:54:08.11 ID:WI4eRC1n0.net
どっちも似たような職業だろ

417 : クロスヒールホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:56:55.31 ID:T5KQeNqLO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

ナマポも差別するな

418 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:00:12.29 ID:fG+CrhJm0.net
>>1
キャバ嬢って
なんかソープ以上に汚れてそう

419 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:09:10.50 ID:6STj0O+10.net
これ昔見たことあるなあ
今また出てきたということは間違いなく柏木叩きを逸らすためだろ

420 : ドラゴンスリーパー(禿)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:26:38.70 ID:bWC2n0fS0.net
し尿汲み取り業者「職業でキャベツするなニダ!」

421 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:28:03.40 ID:lXZbTcdJ0.net
ネットで女にモテたこともないキモオタ相手に言ったところで無意味だよな

422 : アキレス腱固め(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:40:37.61 ID:28paU2XC0.net
そう思ってるなら隠すなよ
ばれたら逆ギレする女は死ね

423 : 足4の字固め(富山県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 05:57:56.43 ID:2Xo3RvaG0.net
もう、AKBは終わっているわ。
まゆゆだけ応援しているけどな。

424 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:36:00.00 ID:uwxkVptf0.net
>>6
どっちも外で枕か

425 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:42:41.46 ID:UleAOGzz0.net
キャバ嬢が隠してるのになに言ってんだ?

426 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:49:03.44 ID:Sja4NokQ0.net
アイドルとしての商品価値が暴落するだけで、
自分でやりたいと思ってやってたのならそれはそれで
いいんだろ。
ただ、まともな男だったら水商売やってた女は
恋愛対象には入らないけどな。
この人は、アイドルとしては将来だめだろうし、別の方向で
芸能活動するか、キャバ嬢に戻ったほうがいいんじゃね?

427 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:55:21.89 ID:zvieciiE0.net
キャバ嬢と他の職業が同等な訳ないだろw

貴賎はなくとも恥ずかしい職業はあるんだよ
射幸心を煽って金を出させる職業や
歌で勝負できないから「お触り券(手限定)」を付けて性的下心を煽ってCD売る上げにつなげるアイドルとか

芸能界とキャバ嬢はまあ同レベルだが
その2つしか知らないような奴が職業全般の価値について語るな

428 : 栓抜き攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:01:28.16 ID:mPZK6FxB0.net
元々、秋元がキャバで酒飲んでる時にAKBを思いついたんだから、そこに元キャバ嬢がいるのは至極当然の事だと思うけどなぁ。
むしろ横のつながりで人かき集めたんだからキャバ嬢のが多いだろ

429 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:51:07.00 ID:JTWzWaQn0.net
差別してんのはキャバ嬢の過去を隠してた自分じゃねーの?

430 : ラ ケブラーダ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:54:39.56 ID:u+Oa8Sst0.net
だったら最初からプロフに入れとけよ馬鹿女www

431 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:52:48.65 ID:e/C51Ao80.net
なんで被害者面なんだよ
こいつの顔も分からないけど

432 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:23:31.44 ID:6F/M2Xgj0.net
17歳と102ヶ月でアイドルw

433 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:27:02.62 ID:ecBDzE7u0.net
イメージが悪い
それだけで芸能人を叩くのには十分な理由になる

434 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:31:51.80 ID:0E/29EiX0.net
で、他のキャバ嬢はカムアウトしたのかね?

435 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:34:58.99 ID:UEU9qcAn0.net
キャバ嬢には酒とセックスがつきものだしな。
AKBもたいして変わらんか。

436 : 腕ひしぎ十字固め(山形県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:36:40.40 ID:u18MdAiV0.net
akbよりキャバの方が上のような気が・・・
akbは金の集め方がアコギすぎるだろ

437 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:40:13.78 ID:FLmEmEEd0.net
小中高と頑張るときに頑張らなかった人がたくさん働いてる職種は見下される
しょうがないじゃーん、それが現実

438 : オリンピック予選スラム(佐賀県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:42:07.86 ID:KhWRkNt10.net
芸能界慰安婦予備軍が申しております

439 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:44:26.99 ID:hVCtyWms0.net
ちやほやされたい、金が欲しい
公言していないようでしている

440 : グロリア(東日本)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:54:23.08 ID:kRbM6aFAO.net
ファンタスティックよりまし

441 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:00:14.49 ID:3t2r2QYq0.net
ぶっさww

442 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:52:27.70 ID:gWTewuMw0.net
うんこして手を洗わないのも好きにしろ
おにぎりを作るのも好きにしろ
だがうんこをして手を洗わおにぎりを作るのはヤメロ

443 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 12:08:09.81 ID:iypPN5IF0.net
>>7
正直全然やれるわ

444 : ジャンピングカラテキック(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 12:15:04.40 ID:f7rMSH+Q0.net
ダウン症界の希望やで

総レス数 444
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★