2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】12歳で日本に強制連行され慰安婦、性奴隷にされたキムさん、亡くなる。

1 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:05:07.06 ID:iWaquYH40.net ?PLT(14141) ポイント特典

また一人、ハルモニがこの世を去った…日本軍慰安婦生存者49人に
ハンギョレ新聞 6月26日(金)7時24分配信

 韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)は25日、日本軍慰安婦被害者ハルモニ(お婆さん)のキム・ヨンヒさん(83)が亡くなったと発表した。キムさんは前日の夜10時頃、
京畿道・龍仁(ヨンイン)の病院で、老衰で死亡した。

 12歳で当時小学校5年生だった1944年、日本人校長によって勤労挺身隊として送り出されたキムさんは、日本の富山県の飛行機付属品工場で働いていたが、
その後、青森県の慰安所に連れて行かれ、7カ月間慰安婦としての生活を余儀なくされた。解放後、帰国して一人で暮らしてきた。

 今月11日には、慰安婦被害者ハルモニのキム・ダルソンさん(91)とキム・ウェハンさん(81)が相次いでこの世を去った。政府に登録された慰安婦被害者238人のうち生存者は49人に減った。

キム・ギュナム記者(お問い合わせ japan@hani.co.kr )
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150626-00021135-hankyoreh-kr

2 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:05:46.04 ID:bF5p3PAQ0.net
嘘付きのまま死んだか、売春婦

3 : トペ スイシーダ(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:06:28.88 ID:E5gQqNoK0.net
やっと天罰が下ったか
嘘八百なのにその歳まで生き延びれたことを感謝しろよwwwww
次に生まれ変わってもチョンだろうけどな

4 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:06:35.38 ID:vHC1XYgU0.net
まだ49人もいるのか

5 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:06:38.59 ID:juXSGc7Q0.net
なんで戦地でもないところに慰安所があるのか

6 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:07:11.32 ID:dbSLdU0v0.net
自分を嘘で塗り固めなければ、もしかしたら普通の人生を送れたかもしれないのに

7 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:07:59.72 ID:i5I69rep0.net
いやー残念だなあ(棒)

8 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:08:12.85 ID:qPhJ6Enn0.net
49匹の詐欺師

9 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:10:33.29 ID:FW5mukZE0.net
MERSで20人ぐらい一気に逝きそう

10 : ビッグブーツ(熊本県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:10:43.72 ID:43bjz2uV0.net
日本人校長が連れて行ったのかと誤解させる文章だな

11 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:11:09.93 ID:1qzqz50I0.net
朝鮮戦争の売春婦が死んだんか
最後まで嘘突き通して恥ずかしい奴だな

12 : ハーフネルソンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:11:25.27 ID:mpL4bDee0.net
嘘つきで泥棒がチョン











死んだチョンだけが良いチョンだ。悪い奴ほどしぶとく生きるなゴキブリ並みの生命力w

13 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:11:43.24 ID:MdBfaai20.net
今頃舌を抜かれて苦しんでるなw

14 : ファルコンアロー(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:12:18.03 ID:U/fPTDoH0.net
小学校に通ってたようなことが書かれてるが、人類史上最も過酷な植民地支配だったんだよね?w

15 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:12:31.21 ID:spkalwRC0.net
韓国は、これまでのコイツの発言を一覧にしてみなよ
どうせ矛盾だらけだから

16 : ラダームーンサルト(宮城県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:12:41.21 ID:cYOVk3cE0.net
地獄でも売春やりそうだよな(笑)

17 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:12:53.44 ID:TcShV5J40.net
売春婦の証言が証拠というなら
証人は死んでても構わんだろう
もう新証拠なんて出てこないし

18 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:13:04.99 ID:knEojWwh0.net
可哀想に…

今ごろ閻魔にベロ引っこ抜かれてるだろうに

19 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:13:29.53 ID:Ark4d4Ii0.net
>>9

ナヌムの家で広めれば全滅だよな

20 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:14:13.13 ID:Vbrv1Ch80.net
忘れられないためにも証言全集を余さず出版してくれたまい

21 : ナガタロックII(長野県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:14:33.50 ID:B3WbZzFt0.net
終戦の年に青森にいたことが真実だったとしても
どこに日本軍が関係しているのだろうか(´・ω・`)

22 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:14:37.30 ID:jPSPf/va0.net
青森県の慰安所って何?国内に慰安所あったの?

23 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:14:43.29 ID:BB5gpE2s0.net
スレタイに悪意ある感じで不快なんだが。
もちろんジープで連行されたんだろ?

24 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:15:38.30 ID:EaesBjR10.net
青森県の慰安所ってマジ?

25 : シューティングスタープレス(catv?)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:15:57.74 ID:wrYkWKEi0.net
遺族に引き継ぎヘイト

26 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:16:06.04 ID:eGVkWHGy0.net
>>13
ということは地獄は朝鮮人だらけなの?

絶対いきたくない
まじめにいきることにする

27 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:16:26.17 ID:SbFV7GZ/0.net
そろそろ平成生まれの慰安婦が出てくるんじゃね

28 : ストレッチプラム(大分県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:16:43.87 ID:Nd00QM0p0.net
韓国デリヘル

29 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:18:11.78 ID:uYxGwNXR0.net
これが真実

1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。

1950年6月25日に「韓国戦争」が始まり、朝鮮半島から日本軍を追い出す戦争が「韓国戦争」。
米英仏韓の国連軍が侵略者の日本軍を朝鮮半島から追い出し、韓国が勝利した戦いが「韓国戦争」

独島は1950年6月〜「韓国戦争」で日本を追い出し取り戻した島

北朝鮮はソ連軍と中国軍が北朝鮮から日本軍を追い出した。
中国軍と韓国軍は「韓国戦争」で供に戦った同志戦友

慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。

韓国は戦勝国で、国連設立に参加した当事国で最初の国連加盟国である

30 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:21:32.41 ID:gmi/4sAe0.net
出てくる人が書き手も含めてキムのみ

31 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:23:08.37 ID:J9P8+nXH0.net
親に売られたのに嘘つくからですよ
来世も韓国の売春婦です

32 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:23:21.44 ID:sArcdqgn0.net
青森県の慰安所って何だよw
誰に連れて行かれたんだよw

33 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:23:31.25 ID:Ry55Eg900.net
嘘つき

34 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:23:50.31 ID:UL0n/lJU0.net
>>4
これからまだ増えるよ

35 : ショルダーアームブリーカー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:24:00.66 ID:4Z4v8lLX0.net
遺言でもう一度、捏造できるニダ!

36 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:24:07.20 ID:v42PChjb0.net
>日本人校長によって勤労挺身隊として送り出されたキムさんは

wikiに書いてあるレベルで分かる嘘をしれっとつくよな

37 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:24:34.65 ID:SEJdVHjP0.net
タイミング良すぎだろ
盛られたんじゃないのか?

38 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:24:41.84 ID:gT1SmegZ0.net
嘘吐きは地獄行き

39 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:25:09.50 ID:2/GzO0NV0.net
地獄で鬼のチンコしゃぶってろ法螺吹き売春婦

40 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:25:43.36 ID:ymjFkH/x0.net
ホッとしてるだろ
これで矛盾点つかれずにやり放題出来る材料になったわけだし

41 : キングコングラリアット(関東地方)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:26:20.60 ID:4g4H1xQ90.net
そのうち慰安婦の生まれ変わりだ。
謝罪と賠償を請求するニダが出てきそうだ。

42 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:26:23.92 ID:AIJog6yy0.net
強制連行されたのにずいぶん長生きしたねww

43 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:26:33.91 ID:4ejG88DD0.net
青森県の慰安所とは何でしょうか?歴史的資料を求めます。
しかし12歳で売春婦とは意味がわからな過ぎる。

44 : ダイビングエルボードロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:26:58.22 ID:mZdCtTLM0.net
>解放後、帰国して一人で暮らしてきた。

12歳の子がどうやって生活できたのかね
まぁすぐに帰国したのかどうかは読み取れないけどさ

45 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:28:08.12 ID:10sYNuau0.net
地獄でどんな目にあんだろうなwww

46 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:28:45.51 ID:CZC5VW2a0.net
 


   あまりにも 嘘 過ぎて笑ってしまうw


 

47 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:29:27.92 ID:U9r9CGpU0.net
女子挺身勤労令(じょしていしんきんろうれい、昭和19年8月23日勅令第519号)は、日本で1944年8月に公布された勅令。

同令により、14歳から40歳までの女性が軍需工場などの戦争遂行体制に動員された。
強制力を伴うこの勅令の対象になったのは日本人であり、朝鮮人は対象とならなかった。

48 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:29:29.16 ID:lj33m6jA0.net
ベトナム戦争の頃に戦地で売春してたババアだろ

49 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:29:33.70 ID:IE2VD6BP0.net
今頃、地獄で閻魔様に舌を抜かれて地獄の業火で焼かれている事でしょう

50 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:29:47.49 ID:kxVq20sn0.net
自称ハルモニの子供が必死なんだろうなあ
金金金〜って

51 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:29:57.49 ID:igUPrbvF0.net
昔売春婦今詐欺師のチョンがまた一匹死んだが
赤飯おにぎりでも買ってくるかな

52 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:30:28.95 ID:yjdZAmuz0.net
きちんと地獄で裁かれてほしい

53 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:30:40.79 ID:t/KvZ0940.net
害の無い乞食なら無視しとけばいいけど、朝鮮人は害のある乞食だからな
徹底的に叩き潰すしかないよ

54 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:31:21.72 ID:slXFi4b50.net
当事者同士でやれよ

55 : フランケンシュタイナー(北海道)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:34:26.90 ID:uCJ0gGRl0.net
前回は北海道の慰安所で今回は青森か
次は秋田かな?

56 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:34:51.47 ID:3Bp7P3wk0.net
まあ、まるっきり全部ウソってわけでもなさそうなのがな。
日本に行ったってことまでウソじゃないだろうし、
帰国後は、米軍慰安婦になったんだろうな。

帰国しなきゃ、在日として暮らせたのにな。

57 : 16文キック(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:35:59.50 ID:VpHzj11a0.net
最近急にバタバタ死んでるような…怖っ

58 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:37:08.57 ID:sArcdqgn0.net
朝鮮の挺身隊、学校単位で日本に来て、学校単位で引き上げてるみたいだのに
なんで青森に行くことになるんだよw
おそらく、勤労挺身隊で日本に行ったことのある売春婦が
日本で強制的に慰安婦にされたって嘘をついたんだろうな

59 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:37:30.90 ID:f60llaSo0.net
5年後には1000人ぐらいになってるぞ

60 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:39:07.30 ID:m/QnheUp0.net
ハルモニせめて、あの世では嘘つくなよ

61 : キャプチュード(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:40:04.93 ID:cv2PGquK0.net
ハルモニってアイドルグループありそう

62 : ミッドナイトエクスプレス(西日本)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:42:59.85 ID:ICSufD1KO.net
チョムチョム使うやつか

63 : レインメーカー(空)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:44:02.43 ID:Z24t514n0.net
12歳でまんこできてないだろが

64 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:44:56.31 ID:LV97cqw80.net
大丈夫、補充はいくらでもきく

65 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:45:05.52 ID:g0z3+GBp0.net
この女性一人の辻褄が会わないから慰安婦の事実はなかったってわけじゃないからな
日本人が韓国の少女達を性の捌け口にしたというのは事実なんだから

66 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:45:56.30 ID:fIfhLQNk0.net
日本国内に外国人慰安婦は居なかったはずだから、不法就労の売春婦だろうな

67 : メンマ(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:46:31.26 ID:6ns6W9SR0.net
小学校教育を施す史上最悪の植民地支配だったんですね
すごいですねw

68 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:46:33.25 ID:7wpykbzx0.net
盗作じゃない嘘八百物語はもう秋田

69 : ファイヤーボールスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:47:16.00 ID:rmY+3Egb0.net
嘘を撤回できる張本人が次々と寿命で死んでったらもう二度と収束不可能になるだろうな
遺族が意思をついで日本に謝罪と賠償求めると公言してるから
この先1000年経とうが慰安婦の件は永遠に解決しないだろうな

70 : チェーン攻撃(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:47:48.12 ID:mIRGe/pR0.net
朝鮮人は来世も朝鮮人

71 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:48:01.43 ID:+x2BBEhp0.net
単に青森で売春してただけじゃねーのw

72 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:48:36.51 ID:Ak7BTFsC0.net
嘘つき朝鮮人売春婦はさっさと逝けや

73 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:49:21.83 ID:bAiEMOgv0.net
12歳相手じゃちんこ勃たねーよ(´・ω・`)

74 : チキンウィングフェースロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:49:24.51 ID:IqAJoQq30.net
嘘吐きが死んだのか

75 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:50:25.62 ID:WZhzaxz+0.net
>>1
>キムさんは、日本の富山県の飛行機付属品工場で働いていたが、
>その後、青森県の慰安所に連れて行かれ、
>7カ月間慰安婦としての生活を余儀なくされた


これ、本当だとしたら
普通に可哀想だと思うんだが
どこまで本当なんだ
朝鮮での話はウソ臭く聞こえるけど
青森とか言われるとある程度調べきれるから
ウソではない気もする

76 : カーフブランディング(関西地方)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:51:30.96 ID:VJq5YXQ70.net
死ぬ寸前に「お前、親に売られたんだぞ」って言ってやれば良かったのに。

77 : トラースキック(会社)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:52:09.24 ID:f2Kq+wy/0.net
>>75
前線でもない青森に何で慰安所あるの?

78 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:52:24.14 ID:PN48N+9r0.net
プッチもに?

79 : ファイヤーボールスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:52:26.80 ID:2LCRbgwVO.net
最近次々と嘘つき糞婆が死んでいくなw
盗まれた仏様は相当お怒りなんだろう。

80 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:52:37.75 ID:PWc+pA/p0.net
青森県の慰安所?

81 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:53:22.94 ID:w6+YRPz10.net
緊急に対策を! 信じられないようなことが暗々裏に行われている。

マーズは日本人によってもたらされたと諸外国に告げ口していこうと、
  不潔なで卑怯な大糞韓民コクはひそかに画策している。
    そのためには先ず、わからないようにして、やってきた日本人にマーズを移しこむことだ、と。

82 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:54:15.19 ID:WZhzaxz+0.net
>>77
前線じゃなくても軍隊がいるところには慰安所があってもおかしくないんじゃないか

83 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:54:30.14 ID:cE5uYYIGO.net
ヘリコプター機動する売春部隊のやつか

84 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:54:46.08 ID:slbC+qeE0.net
88歳以下の日本人には関係ない話だね



世界一の売春国って事実がある以上無視でいいよ

85 : イス攻撃(長野県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:54:56.80 ID:Uy1R88Vd0.net
終戦時に13歳か。

86 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:56:03.18 ID:3P8cSGtB0.net
こんな嘘信じる奴いんの?w

87 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:56:18.55 ID:8wzsVAiB0.net
ある意味かわいそうなクズ、かわいそうと言っても、許さないけどな

88 : トラースキック(会社)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:56:20.42 ID:f2Kq+wy/0.net
>>82
国内のそういうとこには遊郭に類する店があるから、わざわざ慰安所作ったりしないかと

89 : ランサルセ(三重県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:57:10.20 ID:32fXy5w40.net
強制は兎も角、本当に慰安婦だったら少しは申し訳なく感じるけど
鮮人詐欺ババァ死んでおめでとう。地獄で永遠に焼かれろ 鮮人ウソババァ

90 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:59:13.62 ID:g53KnPon0.net
青森第5連隊の慰安所だな。
12歳じゃ慰安婦にはなれないから
嘘だな。

91 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:59:56.72 ID:utJUlYFM0.net
例のごとく朝鮮戦争の売春婦だろ?

92 : 逆落とし(奈良県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:00:07.66 ID:gU3xuvcA0.net
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ

93 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:00:14.67 ID:KWrLAs0s0.net
キム・ウェーハッハッハー

94 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:01:52.46 ID:/5guD8hp0.net
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?&#160;
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました

Q.どうして17%が済州島出身なの?&#160;
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国&#160;
したからです(関連:済州島四・三事件-Wikipedia)

Q.在日は強制連行されたの?&#160;
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?&#160;
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました

Q.どうして60万人は日本に残ったの?&#160;
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです

Q.えっ?じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?&#160;
A.分かりません(笑)

95 : ランサルセ(三重県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:02:11.43 ID:32fXy5w40.net
おい、在日鮮人出てこいよ
なんか言ってみろ 

96 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:02:28.44 ID:WZhzaxz+0.net
>>88
どうだろうね
お互いに予想をぶつけ合っていても答えはでないだろうけど
まあ軍人が増えればその分慰安婦は必要になってくるわけで
それは国内でも国外でも同じだったんじゃないかな

97 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:05:36.74 ID:FBie7ssg0.net
おめでとうございますw

98 : 超竜ボム(高知県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:06:34.68 ID:O2N+DlkE0.net
ウソついたまま死ぬと地獄行きになりそうですね(^o^)

99 : マシンガンチョップ(宮城県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:07:49.45 ID:I+PM3c6Y0.net
自分の親に売られたんだろうな

100 : ダイビングヘッドバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:09:39.35 ID:xsOqlBTY0.net
はよ嘘つきは全員しね 

101 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:11:04.50 ID:ERtc+zEz0.net
死因はMERS?

102 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:16:03.02 ID:e9Jyqr270.net
へー

103 : チキンウィングフェースロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:17:19.32 ID:IqAJoQq30.net
18歳以上じゃないと売春そのものが違法です
ただの犯罪者ですな

104 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:18:56.14 ID:ZDYs9Xmu0.net
赤紙で徴兵された新兵の生き残りでも
もう90才ぐらいだろ
うっそくせー

105 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:20:12.81 ID:PYWOUCYF0.net
!史上最高!のシ!ョー!ト美少女が淫らにヨガる
http://bwjqaxqhko.link/index5.html

106 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:24:50.29 ID:6T9a+V4M0.net
キムさんはこっちにいう前に親に聞いておくべきだった。
私をいくらで売ったの?と

107 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:25:28.06 ID:Ho/bjPhH0.net
「はぁ?12歳?」
「ギクッ!」

108 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:26:22.45 ID:vAwiREQr0.net
クネは日本にいる現役チョウセン人慰安婦を救出してやれよ

109 : レインメーカー(宮城県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:27:01.04 ID:9POF8tap0.net
閻魔大王にも嘘吐いてみろよw

110 : フルネルソンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:27:01.72 ID:9O7jA2rvO.net
18歳以上と決められていた
1944年には募集してなかった

111 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:29:48.88 ID:2/OIIsj20.net
12歳か
ゴクリ…

112 : マシンガンチョップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:30:23.60 ID:WI7oHzHWO.net
この年齢が合わない事について朝日新聞とかは何も無しなの? どうして報道しないの?

113 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:30:26.95 ID:seNZ85BW0.net
減ったと思っていられるのも今のうちだぞ

114 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:34:19.36 ID:d4iGH3bJ0.net
別に工場で働かされたのは朝鮮人だけじゃないよね
これが事実だとしても何より人手が欲しかったであろう工場から追い出されるほどの無能だったのか

115 : メンマ(空)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:38:37.86 ID:u8py/sMG0.net
今は「1944年」って言うのが流行ってるのか?

116 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:38:59.91 ID:ERUn1FU80.net
12歳で慰安婦になれるわけがないだろww

117 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:44:08.60 ID:3evysDKm0.net
???「やつは金の中でも最弱…」
???「ふっ…情けないやつだ」
???「慰安婦の面汚しめ」
???「ニダニダ」

118 : トラースキック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:46:08.63 ID:WNDzPBwf0.net
なんで12歳で五年生なんだぜ?

119 : トラースキック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:49:51.67 ID:WNDzPBwf0.net
挺身て14歳からだろ
12歳のニダニダを一人で半島から来させるか?

120 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:49:57.29 ID:S0rQO8f40.net
地獄の鬼どもに傾いて見せよ

121 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:56:26.58 ID:+C8a6VIo0.net
>>1
ハルモニで草

122 : シャイニングウィザード(西日本)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:59:40.45 ID:7Nhl1WLS0.net
慰安所が青森て・・・

123 : ジャンピングパワーボム(空)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:01:35.63 ID:M7jMOkdd0.net
まんこの摩擦使って稼いだことだけは本当です

124 : チキンウィングフェースロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:02:02.01 ID:IqAJoQq30.net
富山不二越工場での応募資格は
国民学校の卒業生で年齢17〜20才、契約は2年
だとさ
そもそも働く資格が無いという矛盾

125 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:02:38.56 ID:1YyCLGV/0.net
日本軍の公式の募集の内容ではないケースだし
あくまで親が朝鮮人バイヤーに売って日本にいるヤクザや在日が処理したケースだろ
それは戦前から今もなお続いてるしね
親が子供を売る場合も日本軍のせいって言い聞かせてバイヤーに引き取らせるものっていうのも

126 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:04:03.30 ID:jar59zmR0.net
閻魔様にくぱぁしても通用しないからな!!

127 : チェーン攻撃(愛媛県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:04:03.89 ID:97zFiDIt0.net
嘘つきはすぐ補充されるだろ

128 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:04:10.52 ID:NwjrWRSV0.net
嘘ついてカネもらおうと思ったのに貰う前に死亡
ホント自業自得、ざまあみろとしか言いようがない

129 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:09:52.07 ID:1YyCLGV/0.net
昔のことよりも
現存する朝鮮人売春バイヤーや
それを引き受ける在日や日本人のヤクザを根絶やしにしろって言うべきだけど
日本も韓国も何も言わず 日本の警察も申し訳程度の規制

130 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:13:07.62 ID:aWfaleur0.net
四捨五入したら0人だな

131 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:24:30.67 ID:QXf0Ggod0.net
どうせ5年もしたら同姓同名の元慰安婦(笑)が代わりに出てくるて

132 : ミッドナイトエクスプレス(西日本)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:26:32.63 ID:F/mVyBDc0.net
弘前師管区で新兵の筆おろしを担当

133 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:27:35.07 ID:cgQsNTDO0.net
ハッハッハ、ざまー

134 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:29:02.08 ID:F3EACMkU0.net
亡くなっても亡くなっても新手のご新規慰安婦が増えて増産されるのが韓国クオリティ
中国の南京虐殺の人数と同じだけど
両国とも大げさに誇大広告打つのは大昔からだから
今の中国で馬上で82斤の青龍偃月刀 振り回せるヤツ出て来いよ

135 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:29:06.89 ID:Ng7Qaqc10.net
慰安婦博物館てのまた新しく作ったんでしょ?
スターリンみたいに冷凍保存して展示するべき

136 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:29:55.25 ID:cTfMxExO0.net
いくらなんでも12で慰安所送りは無いだろう
まぁ挺身隊が工場勤務と書いてあるだけましか 以前は挺身隊=強制慰安婦だったもんな

137 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:30:03.37 ID:ahc7OTQ40.net
慰安婦は千年後もいるから問題ないな

138 : クロイツラス(空)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:30:30.10 ID:Wq7WSjBM0.net
でもお前らソープ行って
12歳の女の子が出てきたら
喜ぶんだろ?

139 : フライングニールキック(和歌山県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:32:06.13 ID:7n73/IT+0.net
売春婦で嘘吐きで乞食

まさに朝鮮を体言してるな

140 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:32:18.40 ID:1YyCLGV/0.net
>>138
朝鮮語しか話せないうえに
日本人にビビっている
朝鮮人顔の女の子じゃなあ

141 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:35:49.24 ID:YcEkwF8E0.net
一生を嘘で塗り固めたまま死んでいく

人間正直なのが一番楽だな

142 : ラ ケブラーダ(山形県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:36:16.57 ID:ccbRTtVD0.net
青森に慰安所?

143 : タイガードライバー(青森県【緊急地震:青森県東方沖M4.7最大震度3】)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:41:34.79 ID:OnN4bRCU0.net
このBBAが言う青森に連れて行かれた頃って青森が焼野原なわけだが

144 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:44:23.30 ID:e5aJ+wwL0.net
朝鮮戦争で荒稼ぎした売春婦風情がなんだというのかね

145 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:46:53.50 ID:fSe5LCWY0.net
閻魔様に舌抜かれてこい

146 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:57:43.74 ID:AVIGvzYB0.net
嘘で固めた人生か、、、。

虚しい人生だな

147 : チキンウィングフェースロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:00:45.48 ID:IqAJoQq30.net
言ってる事が事実だと仮定しても[誰が]青森に連れて行ったのかを意図的に隠してるわな

148 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:05:08.51 ID:7DI120sn0.net
死にさらせ!

149 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:10:52.67 ID:HmIxwLsb0.net
うんこを喉に詰まらせて死んだの?

150 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:12:20.11 ID:ddIsCAm+0.net
>>4
利権は2世が引き継ぎますwwwwww

151 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:16:34.23 ID:4cPTQNpc0.net
タカロウとたくらみ続けて死んでいく人間を見てるとすがすがしい気持ちになる

152 : ミッドナイトエクスプレス(栃木県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:17:21.75 ID:j+7+tyPX0.net
嘘で塗り固められた人生とはどういうものだったんだろう

153 : リバースネックブリーカー(広島県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:19:56.85 ID:o+R7A/gW0.net
どうみても朝鮮戦争慰安婦です

154 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:25:28.91 ID:rZwd1oC10.net
クソチョンのウンコで塗り固められた人生

155 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:36:28.19 ID:itZj8cWC0.net
嘘をついたまま死んだから地獄行きだね。
ま、売春婦だった時点で行き先は決まっていたけど。

156 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:39:59.17 ID:lj33m6jA0.net
従軍慰安キム

157 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:43:28.03 ID:4cmRWCn+0.net
こんな人生マジ嫌だな
最後まで嘘に塗り固められた人生
この人達よく良心との呵責や真実との板挟みにあって気が狂わなかったな

158 : ニールキック(長野県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:44:35.70 ID:NJloslQe0.net
親は何してたん?(´・ω・`)

159 : ヒップアタック(熊本県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:45:30.06 ID:TiRZGCBl0.net
親は娘の稼ぎで贅沢三昧

160 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:45:49.91 ID:pIm6S++V0.net
そんな犯罪が本当にあったのなら他の戦争犯罪と同様に裁判が開かれて
戦犯が裁かれているはずなんだけどねえ・・・

なんで20万人もさらわれたのに
韓国の慰安婦問題は裁判が一つも起きて無いんですかねえ?
そんな事ありえるんですか?

161 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:46:11.98 ID:Ng7Qaqc10.net
転生した慰安婦探して祭り上げて利権引き継ぐニダ!
   ↓
売春婦多くてどれが転生先かわからんニダ…

162 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:46:49.33 ID:96ggFEU20.net
「慰安婦」は当時合法であったにもかかわらず社会問題となったのは、
一部で悪徳朝鮮人業者が婦女子を拉致、誘拐していたことによる。そこで、
これらの悪質な朝鮮人業者に対し、陸軍省は1938年3月4日に
『軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件』と題する命令書を発令している。

163 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:49:09.13 ID:dCvWsXZA0.net
朝鮮戦争なら5年後だから、17歳。
これならわかるわな。

164 : サソリ固め(栃木県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:52:52.19 ID:UUxwUO5o0.net
> キム・ウェハンさん(81)が相次いでこの世を去った。

今年戦後70年だから終戦の年で11歳かw
そのうち、戦後生まれの慰安婦とか出てきそうだなw

165 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:54:04.74 ID:x6UvjZ9U0.net
息を引き取るように嘘をつく。

166 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:55:31.96 ID:meE+1gk90.net
そのうち戦後生まれが出てくる

167 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:55:51.55 ID:sArcdqgn0.net
まあ、朝鮮戦争の時の売春婦だろうね

168 : 魔神風車固め(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:59:21.66 ID:uxjGK3I/0.net
売春婦が死んでも遺族がいるがな。まぁせいぜい反日してくれ

169 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:06:14.05 ID:XE/ovi+S0.net
嘘つきのままくたばったか
地獄で閻魔に舌抜かれてろ

170 : ラダームーンサルト(三重県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:11:57.30 ID:j/VRcxjv0.net
ふーん、青森ねえ
http://f.hatena.ne.jp/dj19/20130105195333

171 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:24:49.26 ID:gEoC4FkN0.net
>>11
はー
その辺違いがわかってなかったというのならなんかひとつ納得がいくな
あいつら朝鮮戦争も日本と戦ってたって思ってても全然不思議じゃないからなあ

172 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:28:07.20 ID:iGA/qCzi0.net
国連に告げ口しよう。ロリコンの日本軍は、一万年経つても許してはいけません。
国連は、ロリコンの元日本兵を磔獄門の刑にしましょう。

173 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:32:10.37 ID:qrQ2tr5d0.net
すげえな
みんな朝鮮の平均寿命を上回ってる
もしかして慰安婦って健康にいいのかな

174 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:45:38.57 ID:A+ozsAtW0.net
多分、今頃舌を抜かれている。

175 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:47:06.93 ID:YzqFK5Xt0.net
日本軍は当時赤子だった娘まで慰安婦にしてたからな
それどころか当時まだ生まれてない娘まで慰安婦にしてたからな
ひどすぎるぜ

176 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:47:10.94 ID:zIKp8EDU0.net
ざまあ

177 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:47:34.45 ID:qkjDaWry0.net
死人に口無し

178 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:48:49.23 ID:CnIRNphO0.net
まぁ、強制的にやらされたと思い込まないと心が保てなかったんだろ

179 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:50:30.14 ID:3U/7fC5T0.net
>>1
>その後、青森県の慰安所に連れて行かれ

だれが富山から青森に12歳の子供を連れて行ったのか?

180 : リキラリアット(長屋)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:51:08.70 ID:KdrqIggv0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

181 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:51:16.04 ID:YLWb7J0r0.net
閻魔様へ嘘をつき通して死んでいった後の処罰お願い致します

182 : ジャンピングパワーボム(長崎県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:51:49.97 ID:DREDWH9W0.net
帰国して売春婦として暮らしていて(悪いとは言わない)
売春できない歳になって、自分の正当化や、新たな食い扶持の
ために慰安婦になった
そんな人生が見える

183 : ボ ラギノール(関東地方)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:52:00.56 ID:PKb2FqUpO.net
>>172 都合良く、国連総長も朝鮮人だ支那

184 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:52:34.12 ID:YzqFK5Xt0.net
>>179
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し ニ ダ _
    / ̄\
―  < `o´ .>   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \

185 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:54:58.35 ID:O9H7NKaR0.net
朝鮮婆ちゃんのタンがゴロゴロ

186 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:55:13.39 ID:Dcx96PRd0.net
売春婦だと軽蔑される。
慰安婦に扮して、同情と金が欲しい物乞いババアだよ。

187 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:00:03.61 ID:Hzn4ciH10.net
>>1
ジャップは当時からロリだったわけか

これは信ぴょう性あるな

188 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:01:30.44 ID:llxkftRZ0.net
この調子で南朝鮮の嘘つきが減っていってほしい

189 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:01:50.36 ID:XUmGwomT0.net
あれ?計算合わないんじゃね?
俺が馬鹿なの?
それとも>187と韓国が大馬鹿なの???

190 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:03:07.08 ID:3U/7fC5T0.net
ゴキブリが死んで悲しむ阿呆はおらん
それが全てだわw

191 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:04:30.24 ID:Hzn4ciH10.net
>>189
義務教育くらい終わらせとけよ
それとも大阪では算数やらないの?w

192 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:05:40.95 ID:YzqFK5Xt0.net
なんで当時たくさんいた朝鮮人売春業者のことは誰も触れないんだろうな?不思議だ

193 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:08:10.10 ID:lRhhe8CW0.net
10歳とか12歳とかに慰安婦をさせるなんて
当時の日本民族には思いもよらないこと
発覚したら軍法会議もの

朝鮮民族はどうか知らんけどな

194 : キングコングラリアット(京都府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:08:34.06 ID:qGtQBryI0.net
天罰くらって地獄行き
間違っても天国へなんか行かん

195 : メンマ(北海道)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:10:11.22 ID:5QzAW4bbO.net
コロナウィルスが一匹死滅しただけじゃん。
詰まらんな。

196 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:11:36.62 ID:5q4Zj5t80.net
やっと嘘つきチャバネゴキブリが一匹くたばったか

197 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:13:58.26 ID:3U/7fC5T0.net
半島中にチョウセンゴキブリの銅像でも作って飾ったらどうだい?

198 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:16:27.54 ID:OaV5bVHCO.net
また貴重なキムが…

199 : バックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:27:30.19 ID:Kw465UG70.net
181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/06/26(金) 18:44:03.55 ID:u8sTzDdQ0
韓国政府は日本軍慰安婦の被害者数を8万〜20万人と推定してるんだっけか
平日15回、週末50回ということは慰安婦一人あたり一週間に175回もレイプされるから
それが8万〜20万人となると一週間に1400万〜3500万回ものレイプが発生していたことになるわけで
慰安所が存在した海外地域の兵員数が約300万人、その全員が慰安所に通っていたとしても
日本兵は戦争の合間をぬって一週間に4.7〜11.7回も勤しんでいた計算になるわけか。絶倫だな

200 : 魔神風車固め(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:28:45.59 ID:40M0PXY10.net
あと49匹か
と、おもったら突然新たな慰安婦が発見されるんだろ

201 : ニールキック(長野県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:34:41.42 ID:NJloslQe0.net
慰安婦の生まれ変わりとかが出てくるおかん(´・ω・`)

202 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:37:06.34 ID:ujpa5vyAO.net
嘘つきチョンざまぁw
一匹残らず死ね

203 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:56:14.18 ID:Ng7Qaqc10.net
>>200新種の慰安婦発見ワロタw

204 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:03:06.47 ID:3U/7fC5T0.net
どんどん増える不思議ww

205 : バズソーキック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:06:09.15 ID:yqQKKl940.net
全員死んだら、この問題は永久に解決しないぞ

206 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:22:23.78 ID:22TLm0wn0.net
学校、校長の名前を出せよ
思い出せなくても
住んでた地域は?担任は?
同級生は?クラスは?

真剣に活動してたなら遺族を始めとする関係者や国はそのくらい調べたんだろ?

真実なら、公的な記録と一致すれば、客観的な証拠になるでしょ

207 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:26:25.91 ID:3U/7fC5T0.net
ある日突然、小学生の女の子が消えたら大騒ぎになるはずだが
だれも探さなかった不思議www

208 : セントーン(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:30:58.21 ID:t3tNTc890.net
当時12歳を慰安婦にしていたのはマジなの?教えてエロい人

209 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:32:10.86 ID:IFOhrH7/0.net
死ぬ間際の日本兵を満足させていただいてありがとうございます

210 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:04:06.30 ID:p8v+7Xa90.net
このチョウセンニセゴキブリ♀は地獄逝きかあ。
でも卵がうじょうじょありそうだな。

211 : ジャストフェイスロック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:06:36.18 ID:awsXOo6X0.net
> その後、青森県の慰安所に連れて行かれ、7カ月間慰安婦としての生活を余儀なくされた。解放後、帰国して一人で暮らしてきた。

一人で暮らしてきた=娘を売り飛ばした親とは暮らせなかった

ということだろ

212 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:07:40.53 ID:2mHMLbmz0.net
ボットンさんはまだ生きてたか

213 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:08:48.59 ID:VrXeAqU10.net
                ;;   チャンカチョンコ
       チャンカチョンコ  ;;;;;;;
                vmvmvm チャンカチョンコ
      チャンカチョンコ NmNmNmNmNmNmNmN  チャンカチョンコ
        ノi ノi ノi ノi ノi ノi  ノi ノi ノi  ノi ノi ノi ノi  ノi ノi ノi  ノi
. .     ∠ ∠/.iノ∠/.iノ∠/.iノ∠/.iノ∠/.i∠ /.iノ∠/.iノ∠/.iノ  /.i
チャンカチョンコ 〈,(∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ∠__ノ ∠__ノ  ∠__ノ チャンカチョンコ
 チャンカチョンコ〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ `∀´>ノ `∀´>ノ   チャンカチョンコ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘i===|┘.i===|┘i===|┘.i===|┘i===|┘.i===|┘
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈

214 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:12:32.14 ID:qoX8uZpq0.net
戦地なら分かるが青森と言う時点で嘘と日本人なら分かる。
分からないのは朝鮮人だけ

215 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:17:55.14 ID:kASt7FGR0.net
平日は15人、週末ともなると50人の日本兵の相手をさせられてたんだろ
戦地での休日なんて慰安婦と遊ぶくらいしかすることなかったんだろうな
ドンパチやった後のアフターファイブでも慰安所に行って週末も並んで
まったく日本兵は戦地で何やってんだよ、だから負けるんだよなぁ
ところで戦争って9時5時で週休は二日?日曜日だけ休み?

216 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:23:05.51 ID:nfBnUSVJ0.net
11歳で日本に送り出された→ウソ確定
青森の慰安所→青森には慰安所はない

どう考えても、クネの親父の時代に「キーセン外交」をやった売春婦だろ。

217 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:29:18.67 ID:IQLGhNU30.net
>>1
勤労挺身隊として送り出された・・って
日本人の中学生だって動員されてたのにな?
出稼ぎではないのか。

218 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:31:33.25 ID:vvteSDzh0.net
日本のために一生を捧げた偉大な女性に国民栄誉賞を贈りましょう

219 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:42:46.39 ID:nfBnUSVJ0.net
衣食住を保証される特殊老人ホームだな。
条件は日本軍の性奴隷と言い張ること。

220 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:44:42.09 ID:nIUg9wOF0.net
じゃあの。(ヽ´ω`)

221 : レッドインク(九州地方)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:50:09.20 ID:3tNjRv4gO.net
どんどん死ね

222 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:50:24.66 ID:X1yX8Jki0.net
売春しなきゃ生きてゆけなかったんだろう
帰国してバレて強制的に慰安婦とか言ってるんだろ

223 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:52:32.14 ID:jwywazVU0.net
10歳だの12歳だの
こいつら完全に朝鮮戦争時にやってた売春をWWIIの時の売春と思い込んでるよな

終戦1945←12歳
朝鮮戦争1950←17歳

224 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:53:22.07 ID:Thb/ZAVE0.net
朝鮮戦争の時に慰安婦だったら18歳くらいでちょうどいい年齢だよな

225 : イス攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:59:53.37 ID:9676s1gv0.net
お隣と仲良くするのが日本人。でもお隣は詐欺大国

226 : ジャンピングカラテキック(東日本)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 01:00:05.56 ID:3ooRfehKO.net
21世紀生まれの慰安婦登場まだー?

227 : フランケンシュタイナー(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 01:24:13.46 ID:1IpHpwyb0.net
>>65
金を払ってんだよボケ、強制でもないのに何言ってんだ

228 : 毒霧(長野県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 03:14:17.41 ID:NZFEaHPM0.net
自称日本軍慰安婦被害者って死んでも次々代わりが出てきそうw

229 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 03:32:09.75 ID:VJ/4Yu3rO.net
半島産の職業売春婦もろとも一匹残らず死ねよ在日クソ朝日新聞のクソ朝鮮猿ども。

230 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 03:37:15.79 ID:DRxX9+pQ0.net
日本人に土下座させて上から踏みつけながら「仲良くしようぜ」って韓国人が言うような状態が「正常な日韓関係」
正気なら要らんよな。
韓国に愛されたがるゴミウヨは違うのか知らんが。

231 : ドラゴンスクリュー(北海道【03:30 北海道震度2】)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 03:40:40.90 ID:KIiiZiLt0.net
ビルマ売春婦のコピペはよ

232 : クロイツラス(空)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 03:45:56.75 ID:QYLT6AA50.net
あと何匹いるの?

233 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 03:49:47.78 ID:4ZjVZKz00.net
嘘つきは慰安婦のはじまり

234 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 03:55:11.34 ID:eT/sf5X20.net
      喜
喜喜喜喜喜喜喜喜
喜喜喜喜喜喜喜喜喜   テヨン
喜喜喜喜喜喜喜喜
      喜 

235 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 03:58:27.05 ID:eT/sf5X20.net
三二一 
    テ
      
     ヨ
       
       
      ン

236 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:04:43.51 ID:5wH69d4Z0.net
>>65
証拠plz

237 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:09:36.15 ID:bIaB5sCK0.net
職業売春婦がなんで被害者ヅラしてんの?気に入らねえな。

238 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:10:21.64 ID:DXzeyaz10.net
東亜から溢れてる…

239 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:12:46.04 ID:3Yqwcfkl0.net
つまり朝鮮戦争時の慰安婦なんだなw

240 : マシンガンチョップ(石川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:15:05.19 ID:8dd9tVy20.net
国民にウソつきながら死ぬってどんなきもち?

241 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:15:10.26 ID:eT/sf5X20.net
>>65
韓国の少女達


少  テ 
女   ヨ
達    ン

242 : フェイスロック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:15:21.20 ID:CfuIVFIr0.net
そろそろ2000年生まれの慰安婦が出てきてもおかしくない。あの国の基準なら誤差だろ。

243 : レッドインク(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:16:49.47 ID:Iz8hL8+k0.net
なんでチョンモメンが来てんだよ

244 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:17:13.16 ID:0E/29EiX0.net
閻魔様「よく来たな」

245 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:19:15.99 ID:DXzeyaz10.net
東亜に帰れ

246 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:20:34.78 ID:hkBOcpup0.net
工場より割がいいって理由でませたクソガキが趣味と実益を兼ねて売春婦になっただけだろ、今も韓国のガキはチャットですぐに股開いてる動画が出回ってるよな根っからの淫売韓国女

247 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:25:28.62 ID:CQfjWidc0.net
毎日セックスして金貰ってたんだろ?
今とあんまり変わらないじゃん

248 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:33:07.79 ID:8xk826vr0.net
嘘つき売春婦が死んだか

249 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:35:07.79 ID:FRqhaSY+0.net
昔!のス!ク水!は!こ!んな!に!エロ!かったのかを証明!でき!る動画
http://bwjqaxqhko.link/index5.html

250 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:37:07.94 ID:NxFxBl0t0.net
はよ死ね嘘つきババアどもが!
12そこらで売春婦できるかよアホウ

251 :名無しさんがお送りします:2015/06/27(土) 04:40:06.67 ID:MqEwmoRhi
閻魔大王から舌を抜かれてるだろ

ゴキブリ弔賤人の哀れな最期だ

252 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:40:26.22 ID:KiSVr99E0.net
>>191

こいつも大馬鹿だろw
5年生なのになんで12歳なのかな? やっぱチョンは馬鹿だから当時から留年してたの?

>12歳で当時小学校5年生

253 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:48:26.87 ID:F94Kypis0.net
無理やりコリエイトしたんだろうな
そもそも日本に来たことあるのかも疑わしい・・・

254 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:48:43.13 ID:KiSVr99E0.net
>>191
それに青森には慰安所はないから
お前がチョンコロなのチョンバレ過ぎwww

255 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:50:34.20 ID:mIUCXaA/0.net
チョンのまんまんって緩いの?

256 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 06:00:31.85 ID:wQeyh3nY0.net
いやー残念だなあ(白目)

257 : トペ スイシーダ(山形県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 06:07:22.42 ID:wtCB3+Eh0.net
嘘つきは朝鮮の始まり

258 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 06:24:08.81 ID:VZAuydG80.net
まあ死んだ本人も嘘をついたままで苦しかったろう。もう本当の事を話せる状況じゃ無くなってるんだろうよ。

259 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 06:30:37.39 ID:D0IO1l6R0.net
当時からロリコン犯罪はあったとしても
堂々と郭で見るからに年端の行かない子供に客相手の仕事させないわ

260 : 魔神風車固め(西日本)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 06:30:41.93 ID:88CyFnnc0.net
自分を日本兵に売った両親のもとに行ったのかな・・・

261 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 06:37:43.38 ID:uvuk4mOV0.net
徹底無視して言いがかり付けても旨味がない事をわからせないと、
永久に強制連行性奴隷って言い続けるぞ
今いる売春婦が50年後に日本政府に攫われたと言い出す
証拠、理詰めでは奴ら理解できない

262 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 06:44:49.26 ID:atfX8Qbo0.net
こいつらがまだ生きているうちに日本政府は徹底的にこいつらの調査をして嘘を暴いて欲しい

263 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:13:55.83 ID:0RRNTZrc0.net
>>260
サラッと嘘混ぜんな

264 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:17:46.25 ID:ONxl7U9y0.net
戦時中に日本へ密入国して不法滞在で日本人相手に売春して稼いでました
なんて言ったら韓国へ帰ってきて暮らせないから仕方ないよね

265 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:31:34.58 ID:xTY7XsM00.net
>>252
え? 5年生の年齢は全世界共通だと思ってんの?馬鹿じゃんw
どんだけ自分中心だよこの引き籠りニートw

266 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:35:07.44 ID:xTY7XsM00.net
>>252
しかも、当時の日本は年齢を数え年で数えてたし、
朝鮮はいまだに数え年のはずだから、小5は12歳で合ってんだろ知的障害w

>>189
> あれ?計算合わないんじゃね?

といいつつ、自分が計算間違いしてたからって話のすり替え、
さらに大馬鹿さらすチョン阪wwwww

267 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:36:06.05 ID:56UDq8mS0.net
朝鮮詐欺師ババアが死んだのか
残りの詐欺師もさっさとくたばれや

268 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:36:23.00 ID:KiSVr99E0.net
>>265
えっ?その当時って韓国なんて国はなくて
韓国が望んで日本に入ってたじゃんw

釣れたw こんなに馬鹿だとは思わなかったw

269 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:37:36.13 ID:Sc3vsp3T0.net
タダ働きの性奴隷だったはずが、「預けてた金返せ」とか言ってるんだっけ

当時の日本陸軍大将の年俸と大差ない額をwww

270 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:38:59.38 ID:xTY7XsM00.net
>>268
>>266が読めない文盲乙

計算できない、読解力ない
このチョン、朝鮮学校卒じゃね??w

271 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:40:25.90 ID:KiSVr99E0.net
>>270
数え年なんてソースに書いてないだろが
お前の妄想(捏造)はいい加減にしろやwww

272 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:42:00.47 ID:xTY7XsM00.net
>>271
馬鹿wwww

今の朝鮮の数え方でも12歳だし、
当時の日本だった時の数え方でも12歳だろ

まじでこいつ知的障碍者だなw

273 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:43:15.05 ID:KiSVr99E0.net
>>272
お前が朝鮮の事情に詳しいって告白
つまりお前がチョンってことだろw
数え年なら数え年って注釈くらい入れるだろがw

274 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:46:48.72 ID:xTY7XsM00.net
>>273
詳しいんじゃなく常識だ中卒
教養の欠片もない中卒丸出しwww

ソース元が朝鮮なのに、わざわざ(数え年)なんて書くかアホw
大阪では新聞で年齢出すたびいちいち(満)とか書くのかw

275 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:47:37.45 ID:KiSVr99E0.net
>>272
朝鮮が今でも数え年なんか使ってるなんて、普通の日本人は誰も知らないぞw
それをあたかも当然のように書いたお前w 怪しいのは誰の目にも明らかだろw

276 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:48:37.20 ID:KiSVr99E0.net
>>274
残念ながら俺は大学出てるけど、そんなの1回も習ってないわw
お前が中卒だって告白とかもいらないしw

277 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:55:01.88 ID:xTY7XsM00.net
>>275
当時の日本では数えだったんだから
少なくともまあ当時の数え方だったんか?くらいでみんな流してるのに
鬼の首とったように「数え方ちがうんじゃね?大馬鹿??」とかいってたろ馬鹿

>>275
でた、自分の無教養を誇る中卒

どういう出生なんだろwwww

278 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:55:42.63 ID:9/0UMrn50.net
>>96
http://sikoken.blog.shinobi.jp/資料/日本国内の慰安所

青森はねえな
仙台にはあったかもだがなんの戦略的拠点でもない青森に軍を置く必要があまりない

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/大日本帝国陸軍師団一覧

面白いのは朝鮮人労務者向けの慰安所がかなりあったことだな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:18e3ad85d511352dc19ab55963b20571)


279 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:56:12.87 ID:KiSVr99E0.net
>>274
ソース元が朝鮮だろうが、
日本語にする際に日本の風習に合わせるのは当然だろがw
性格に伝わらない情報なんて意味ないんだよw

今の日本の世の中で数えで歳を言うのなんて年配の人だけだ。
それも、数えなら必ず数えでと言うし。

相手の立場になって物事考えられるのが日本
独りよがりで相手が知ってて当然と思い込んでるのがチョンカスw

280 : 中年'sリフト(山梨県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:57:53.93 ID:FC68d6PQ0.net
すごいよね、お前は性奴隷だった、お前は性奴隷だった
日本は何度も謝ったけど謝ってない、韓国政府も何も保証しない
お前は性奴隷だった、お前は性奴隷のまま謝罪されずに死んだ
お前は性奴隷だった、でも韓国政府も何も保証しないって言われつづけて死ぬなんて

で、そんなに可哀相ならなんで韓国政府はなにか保証してあげないの?
嘘でもいいから日本は心から謝ってるって言ってあげないの?
なんで毎日毎日、お前は日本から謝られてない、謝られてないって言い続けるの?おかしいなーーーーー

281 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:00:09.62 ID:KiSVr99E0.net
>>277
やっぱお前大馬鹿だなw
当時でも必ず数えではないし、数えで言ってたとしても記事にする際に現代の言葉で書くだろ。
じゃあ、記事の中で小学校と書かれてるのは間違いで"国民学校"って書かれてないとおかしいんじゃね?w

282 :名無しさんがお送りします:2015/06/27(土) 08:10:14.95 ID:TYNAGYRjE
嘘つき性奴隷

283 : キングコングニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:13:30.26 ID:9J+vWH/O0.net
>>49
いくらでも増えるよ
証言という名の自称するだけでいいんだから
記憶が曖昧で当時存在しない車に乗せられたと言っても日帝が悪いんだから問題ないんだ
ふえるいあんふちゃん

284 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:22:26.92 ID:xTY7XsM00.net
>>279
>>281
そうやって重箱の隅をつついて何とか自分を正当化に必死w

そんな細かいこと気にして大筋を読めない馬鹿はこのスレでお前だけ
お前が異常

285 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:24:45.01 ID:1aE1GkEH0.net
<丶`∀´>死んでくれたニダ。これで嘘が発覚することなく証言だけが証拠として残るニダ

286 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:26:03.24 ID:xTY7XsM00.net
>>281
こいつ、3時間も前のレス>>252に俺がレスしたら、
即行レス返してきたんだからなw

一晩中ずっと2chにへばりついてんじゃね
社会常識の欠片もない引き籠りニートばればれ

287 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:28:33.95 ID:KiSVr99E0.net
>>284
ねえねえ、記事書いた人は年齢だけ当時の風習に合わせて数え年で数えたのに、
当時は小学校なんて呼んでなかったのに、現代風にしてくれてるのかな?w

やっぱ、記事書いたり翻訳した人も、独りよがりで勝手な人なんだろねw

別に正当化してる訳じゃない、過ちを訂正しただけだw
お前こそなんで記事書いた人(韓国人)を必死に擁護するの?w

288 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:31:14.33 ID:KiSVr99E0.net
>>286

お前がニートだから他の人も同じだと独りよがりすんなよw

289 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:33:23.72 ID:KiSVr99E0.net
>>286
でもさ、お前のおかげで韓国が数え年を未だに使ってるって知れたわ。
何の役にも立たないけどw

290 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:33:27.81 ID:xTY7XsM00.net
>>287
現代朝鮮も数え年
尋常小学校なんてわざわざ書かないと意味が通じないとかいう馬鹿はこのスレでお前だけ
そういうのアスペっていうんだよ?

計算違いの自分正当化に必死で、なーにが擁護だよ馬鹿、尋常小学校からやり直しとけw

291 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:35:05.49 ID:xTY7XsM00.net
>>288
うわ、まだ張り付いてる

一晩中2chに張り付いてる計算もできない引篭もりニート可哀想www

292 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:37:37.44 ID:KiSVr99E0.net
>>290
お前が馬鹿だって、そんなにゴリ押ししなくてもみんな知ってるからw

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8B%E5%B8%B8%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E6%A0%A1

293 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:39:32.98 ID:KiSVr99E0.net
>>290
1944年に尋常小学校なんてないでしょ?
変な嘘つくと辻褄が合わなくなって、また嘘を嘘で塗り固めることになるよ。
お前、既に嘘だらけだよw

294 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:45:24.79 ID:x0nCLL3x0.net
あと10年もすれば一掃されるな

295 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:46:32.51 ID:EpW1yhYk0.net
韓国人デリヘルは国に帰れ汚らわしい売女ども

296 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:48:04.22 ID:TJr7ofnS0.net
死ぬ時くらい正直に逝きたいよね。そういう意味で可哀想

297 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:57:42.65 ID:xTY7XsM00.net
>>292
はいはい、国民学校ね
自分が知らなかった知識は常識ということを否定し、
自分がたまたま知ってた知識は常識扱いとかまじで笑えるwww

298 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:59:34.64 ID:xTY7XsM00.net
>>293
嘘を嘘でってお前だろ
自分の計算違いを正当化するため話の摩り替えばっかじゃん

些末なことに引っかかり大筋を読むことができないアスペ

一生そうやって2chに張り付いて小さいことに一々噛みついてな
いや、既に他に居場所がなく誰にも相手されないからそうしてるのかw

299 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:02:56.16 ID:+tmPwYJJ0.net
>>294
わからんよ。何故か終戦の年に生まれた慰安婦登場ww
名付けて慰安婦2世or慰安婦その後、慰安婦生まれ変わり

300 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:07:33.36 ID:FouninVS0.net
>>205
もともと永遠に解決しない。

301 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:08:32.26 ID:j8lJLkzw0.net
くだらねぇ人生だったなwww

302 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:09:33.13 ID:56UDq8mS0.net
神奈川と大阪いい加減にしろよw

303 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:10:30.34 ID:DY8r2g+N0.net
そりゃ炉利好きもいたろうからな

304 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:12:10.18 ID:KiSVr99E0.net
>>297
おいおい、お前の言う常識ってのは韓国が数え年ってことで
それは日本の常識じゃないからwww
ほんとチョンコロはしつこいな。
そんな粘着質だから世界から嫌われるんだろw

>298
お前がアスペって周りから言われてる告白はお母さんにでも相談してw
お前にとってこの話題が大筋なのかも知れないが、
俺たちにとってどうでもいいんだよw
嘘つきの外国のババアが死んだだけでムキになる君はやっぱり・・・w

305 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:12:55.86 ID:oYSUDFTb0.net
なんで戦地でもないのに慰安所があるんだよw

306 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:18:25.32 ID:xTY7XsM00.net
>>304
まさかと思ったら、
昨日の17時からまじで16時間も張り付いて同じことばっか言ってたwキメエw

http://hissi.org/read.php/news/20150626/WFVtR3dvbVQw.html
http://hissi.org/read.php/news/20150627/S2lTVnI5OUUw.html

ちなみに俺のIDは名前欄見てわかるがID被りしてる模様
今朝は7時半からの(神奈川県)で、昨晩は正味20分くらいしか見てないのであしからず

307 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:23:41.42 ID:KiSVr99E0.net
>>306
だからなに?
君がチョンカスだってことに違いないだろ?w
自分のIDは被ってもOkだけど俺のはダメとかどんだけ自分勝手なんだよw
お前の行動がチョンカスそのものなんだけど

308 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:24:00.45 ID:qooaVOCP0.net
幼い子供を!って主張がないのがなんだかなあ 計算できないのかな

309 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:26:28.29 ID:xTY7XsM00.net
>>307
お前のID被ってる証拠は?
お前のキモレス一貫してるからどうみても同一人物じゃん

俺のは名前からしてID被りわかるだろ
ID同じままで名前欄だけ変えることなんて出来るの?
物知りチョン君、馬鹿な俺に教えて〜w

310 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:30:24.23 ID:KiSVr99E0.net
>>309
そんなことより、なんでお前がこんなに必死なのか気になるわ〜w
なんで上げるの?

311 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:33:07.93 ID:xTY7XsM00.net
>>310
必死なのはお前じゃん
計算間違いしただけで、話すり替え必死こいて自己正当化とかw

312 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:33:45.48 ID:7WcYUi3Y0.net
汚らしい舌を抜かされる地獄の鬼に同情する

313 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:35:01.85 ID:KiSVr99E0.net
>>311
計算間違ってるのは元の記事書いた人だろがw
小学校って記述もおかしいよね

それより何で君はageるの?w

314 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:36:18.65 ID:xTY7XsM00.net
>>313
だから計算間違ってなかったろ?まだわからないのかw
そんなこと言ってんの、このスレでお前だけの時点で気づけよ池沼

315 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:38:56.46 ID:KiSVr99E0.net
>>314
今の日本で数え年を使うときは注釈入れないと判んないってことが判らないのはお前がチョンカスだからじゃね?w
そうそう、こんなくだらない記事下げたらいいんだよ。

316 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:42:49.84 ID:xTY7XsM00.net
>>314
え?
そんなところで躓いてニュースを読み込めなかった奴、このスレにお前以外いた???w

317 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:44:23.15 ID:xTY7XsM00.net
>>315へのレス

318 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:46:45.21 ID:KiSVr99E0.net
>>316
そもそも嘘つきの言うことなんて誰も信用していない
記事書いたのがお隣の人じゃなおさらw

319 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:48:04.08 ID:caJYVLrD0.net
>>63

320 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:48:20.02 ID:56UDq8mS0.net
誰かこのバカ2匹を黙らせろ

スレ落とそうとしてる工作員だな

321 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:49:41.61 ID:xTY7XsM00.net
>>318
みんなは”ニュースを普通に読み込んだうえ”であーだこーだ言ってるのに、
”ニュース読む段階”で躓いてんのはオマエダケ

322 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:50:20.11 ID:4Pk5aDcq0.net
嘘つきバカチョン死亡!

323 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:52:27.04 ID:DSPWPwdH0.net
12歳で売春やってたのか
こりゃーすごいw

324 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:54:01.48 ID:/LwBH39O0.net
いつもなら朝日新聞がこれでもかと報道するのに、
今回はおとなしいなw

325 : シャイニングウィザード(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:58:11.40 ID:+2SPu4vu0.net
親が子供を献上するのは属国時代からの習慣だからな

326 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:01:36.88 ID:KiSVr99E0.net
>>321
あーだこーだってのは”嘘つきバカチョン死亡”ってことだよなw

その元の記事を書いたのも馬鹿だってことを、みんなに教えてあげようと思った俺が悪いのかい?
仕事として書くなら間違った文章書くなよなw

327 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:03:55.40 ID:xTY7XsM00.net
>>326
「教えてあげよう」だってw

ただ自分が計算間違えただけのくせに、それ誤魔化すため「教えてあげようと思った」だってw

328 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:10:54.29 ID:1GwEv6G50.net
12歳で強制連行じゃないだろ。
ババアの証言だと
終戦時に12才だから、
逆算すると9歳で連行されて慰安婦にされてたってことになるんだがな

329 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:11:10.73 ID:KiSVr99E0.net
>>327
あのね、ここは日本だよ。
日本語で書くときは、数え年だったら注釈つけなきゃ判んないわw

お前、常識無さ過ぎw

330 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:19:13.69 ID:BqLu7ZqB0.net
小学生で試合終了した時間に慰安婦詐欺スタートしてるのがわかるのにアイツ等気付かないの?

331 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:20:31.07 ID:xTY7XsM00.net
>>329
当時の日本は数え年だし、そんな些末なことに引っかかって「判んない」のはお前だけ

>>189で「計算合わない」って言いだしといて自分の計算違いを認めず棚に上げ、
後出しで話摩り替えた言い訳の末、「そもそも元の記事を書いたのも馬鹿」だってw

朝鮮ソースな時点でみんなそんなのわかったうえでレスしてるに決まってんだろアスペが

332 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:23:30.79 ID:KiSVr99E0.net
>>331
朝鮮人やら韓国が数え年なんて使ってるなんて誰も知らないってwww
いつからそれが日本の常識になったの?
学校でも教えてくれなかったし、周りのみんな知らないって言ってるよw
君だけだってw

333 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:25:31.64 ID:56UDq8mS0.net
>>332
俺もしらんし興味もない
朝鮮に詳しい神奈川県民がいるときいて・・・

もしかして在日か?神奈川から出て行けよ
お前には大阪がお似合い

334 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:45:40.69 ID:B9lSod4u0.net
>>96
こういう「無かったとは言い切れない。あったかもしれない。」という意見で、
どれだけの日本人が鬼畜扱いされてるんだろう。
生きてるときは命を国にささげて、死んだら証拠もなしにレイプ魔扱いとは憐れ。

335 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:12:48.68 ID:xTY7XsM00.net
>>332
韓国が数えじゃなくとも当時の日本が数え年だったという事実を何回書けば理解できるんだ?w

>>333
在日は>>332
自分の間違えを認めず、話の摩り替えで必死に誤魔化すところが朝鮮人特有のもの

336 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:14:18.66 ID:56UDq8mS0.net
だめだこいつら
かながわと大阪の戦いは1000まで続く

337 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:20:34.36 ID:BqLu7ZqB0.net
とりあえずさ朝鮮人慰安婦より日本人慰安婦の方が分母がかなり大きいんだよな?
だったら同じく12歳ぐらいの日本人慰安婦が普通に居たのが常識って事になるけど、明らかにそれはないよな?
それとも朝鮮人慰安婦だけ隔離されていたマニア部屋であったって事になってるの?

338 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:27:39.75 ID:KiSVr99E0.net
>>335
お前まだ生きてたの?www
記事は今書いてるんだから、今の日本に伝わらないと意味がないだろが。
こんなふうに

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8B%E5%B8%B8%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E6%A0%A1

韓国じゃ数え年で通用するとしても、日本語に変換するときに変えるべきだ
そうしないと正確に伝わらない。
禿に雇われてる翻訳担当がおかしいか、ネィティブなんじゃねーのか?w

339 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:30:20.96 ID:xTY7XsM00.net
>>338
最初から小5が12歳はおかしいというならわかるが、
「計算合わない」と言い出したのお前だろ

小学生レベルの計算間違えたからってそんな必死になるなってw

340 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:32:01.28 ID:xTY7XsM00.net
>>338
そういうの言い掛かりっていうの
お前みたいのはアスペっていうの
朝鮮ソースは最初から眉唾とわかったうえでネタとして読むの

わかったか?

341 :名無しさんがお送りします:2015/06/27(土) 11:51:22.39 ID:Co5UtOBFB
えっ?

ドラム缶系売春婦は
確かに朝鮮伝統の女は奴隷・家畜扱いだけどさ

日本軍に付き纏っていたのは高給目当ての職業売春婦でしょ?

それと年齢が都合よく変わってきてない?
まだまだありえない年齢だけども

いい加減、日本人は怒ったほうがいいよ?

342 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:47:14.54 ID:KiSVr99E0.net
>340
朝鮮ソースは眉唾ってことは理解してるってw
禿げも最初から信用してないし。

計算合わないってのは、確かに俺の間違いわ。
そもそも朝鮮人の書いてることなんかを真に受けて1秒でも考えたことが悪い。
色々すまんかった。
でもさ、話し合ったお蔭で
朝鮮が糞ってことがお互いに判りあえてよかった。

つーことで、今回のお詫びにお前が俺に中華おごってくれたら解決すると思う。

343 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 12:25:03.67 ID:IQLGhNU30.net
「死ぬまで待とう、ホトトギス」か・・

344 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 12:35:40.10 ID:wzLQCm/m0.net
ウソをばらまいちゃてさ。 地獄で苦しめ

345 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 13:16:07.36 ID:xTY7XsM00.net
>>342
高校の時に中華街でバイトしてたが、
そこでも最底辺の仕事は朝鮮人に担当させ、俺ですらどん引くくらいゴミ同様な扱いしてた
もっとも華僑は日本人のこともかなり馬鹿にしくさってるからあんなところで食わないほうがいい

急に人が変わったようになったと思ったら、
そうか18時間も2chに張り付いてたからそろそろ寝る時間かw
おやすみ

346 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 15:25:30.55 ID:kxOlWVbh0.net
…長年、市民運動や女性の人権擁護に関わってきた
 フリージャーナリストの舘雅子氏が振り返る。
「私は92年8月にソウルのYMCA会館で開かれた『アジア連帯会議』に
 出席しましたが、それを仕切っていたのが福島さんと元朝日編集委員の
 松井やよりさん(故人)でした。」
 
…そこで舘氏は仰天の光景を目撃する。
「お揃いのチマチョゴリを着た女性が4,5人いて、日本人と韓国人の
 スタッフが”ああ言いなさい!”と一生懸命振り付けをしているのです。
 本番の会議でも彼女たちが登場し、言われた通りに悲劇的な体験と、
 日本政府に対する怒りを切々と述べているではないですか」
 元慰安婦たちは操られている。舘氏はそう直感したという。ところが、
台湾人の元慰安婦の番になると”日本の兵隊さんは私たちに優しくして
くれました”などと言い出し、ステージ下に控えていた福島氏や松井氏が
大慌て。
「”それ止めて!止めて!”と遮り、それでも止めないとマイクや照明を
 切ったりして発言を封じ込むのです。タイの女性も”日本の軍隊ばかり
 叩くな!””イギリス兵はもっと悪いことをした”と反発していましたが、
 福島さんや松井さんが抑え込んでしまいました。」(同)…
 河野談話で実績をあげた福島氏は、知名度を買われ、98年の参院選で
国政に進出。あれよあれよと言う間に、社民党党首にまで上りつめたのは
ご存じのとおり。…
http://i.imgur.com/8YLsHBE.jpg
http://i.imgur.com/D9duyL2.jpg
http://i.imgur.com/NkNg2Db.jpg

347 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 15:28:33.17 ID:DrR96cxp0.net
ひとり二人と死んでいくが総数は変わらない不思議

348 : 不知火(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 15:36:00.51 ID:ZiK7qOp7O.net
閻魔様に舌を抜かれなければ本当だな
閻魔様ヨロシク(゚▽゚)/

349 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 15:36:20.59 ID:rLmc2u270.net
当時の日本では小学生でも売春婦にさせられてた証拠
http://i.imgur.com/ZljoWD3.jpg

350 : ビッグブーツ(広島県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 15:43:27.02 ID:syZ3dJIi0.net
うそつきが1人死んだだけだろ。
クソスレたてんな

351 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 15:48:19.20 ID:XR6BS6m50.net
ただの売春やど朝鮮人売春婦て昔からいたんだな

352 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 15:51:37.16 ID:wn8cpziz0.net
まぁそのうち-10歳のパクさんが頑張ってくれるよ

353 : 頭突き(奈良県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 15:52:52.63 ID:SE3waTxq0.net
○朝鮮人慰安婦強制連行「20万人・挺身隊≒慰安婦」説の真相

挺身隊≒慰安婦の真相は、朝鮮総督府が勤労奉仕の女子挺身隊の発表をしたとき、
朝鮮系の間で「日本に処女を差し出せという命令だ」というデマが広がって
結局4000人しか集まらなかった。
その誤認識のまま、ソウル新聞が1970年に
「1943年から1945年まで、挺身隊に動員された韓・日の2つの国の女性は全部でおよそ20万人。
そのうち韓国女性は5〜7万人と推算されている」と報道した。
それを千田夏光が誤読して典拠し、1973年「従軍慰安婦」という本に
「挺身隊という名のもとに彼女らは集められたのである。(中略)女子挺身隊に動員された女性
20万人のうち、5〜7万人が強制的に従軍慰安婦に従事した」と書いた。
日韓女子挺身隊の総数20万人(うち朝鮮系が5〜7万人)という数字は、ソウル新聞が適当に
でっちあげた数字で根拠は何もない。
この千田の記述を、今度は朝日新聞記者がうのみにして1991年に記事に書き、
全国→ひいては世界に広めた。
「太平洋戦争に入ると、主として朝鮮人女性を挺身隊の名で強制連行した。
その人数は八万とも二十万ともいわれる」
このあいまいな記述のせいで根拠のない日韓女子挺身隊20万人→朝鮮人慰安婦20万人
とさらに曲解されることとなった。

つまり結局は朝鮮人が清が李氏朝鮮にやったことを日本に投影→韓国と日本のメディアの
伝言ゲームで話に尾ひれがつきまくりというまったくお粗末な話

354 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 15:54:58.19 ID:aeicI/Iq0.net
>>1
おめえにはもう一度転職してもらうぜ。今度は、閻魔の草履番だ

355 : クロスヒールホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:29:35.36 ID:qd0GJ6AH0.net
まじかよ
残りもさっさと逝けよ

356 : パロスペシャル(芋)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:34:20.36 ID:VTUlWci80.net
まあ韓国では朝鮮戦争も含めて第二次世界大戦だからな
それで朝鮮戦争でアメリカ相手にやった売春を日本軍に置き換えた
年代が合わないから「1944年」って日本が太平洋戦争やってた年で嘘ついたけど、それはそれで年齢でおかしいっていう

357 : ドラゴンスクリュー(長野県)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:37:31.16 ID:yo1Yk1jO0.net
青森県に慰安所があったというのは事実なのか?
もちろん政府は調べて資料があるんだろうな。

358 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:20:11.92 ID:9SIa4npY0.net
49人が逝っても、新しい奴がまた名乗り上げるんだろw

359 : 16文キック(京都府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 19:08:31.45 ID:IU1uIony0.net
>>358
40歳従軍慰安婦でてきそうだな

360 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:50:21.37 ID:dfb/qiJS0.net
次から次へと発生してくるんだろ?
「3歳で奴隷にされた!」とか

孫です曾孫です親戚です

361 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:12:55.93 ID:CDg8hZcm0.net
チョン君、戦後生まれの自称慰安婦の売春婦は君の国ではどういう扱いなの?

362 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:13:47.72 ID:CDg8hZcm0.net
実際数年前にいたよね、戦後生まれの自称慰安婦の追軍売春婦が

363 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:16:19.51 ID:XkyxJD6w0.net
今頃閻魔様に舌引っこ抜かれてる頃かw

364 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 01:06:17.70 ID:1LXsLSKy0.net
>>29
そんな事実はないよw
1950年は朝鮮戦争の年
もうとっくに半島には日本軍どころか日本人もいない。
中国と韓国が一緒に日本軍を追い払った?アタマ確かかよw
ソウルが北朝鮮に占領されたのにかよw
韓国軍が避難民がいる橋を爆破して朝鮮人多数を虐殺した年だな。
日本軍の捕虜が中国共産党軍の後方部隊として働かされてた。
大量の朝鮮人の遺体や中国共産党軍の遺体を見たと同行した証言がある。
中国軍と韓国軍が同志?
それなら中国軍となぜ交戦するんだよ
朝鮮戦争は北朝鮮・中国・ソ連と
米国・韓国しかいない。
日本も機雷のきそうで死者が出た。
しかも米国が本気で参戦したのはソウルが陥落してからの話。
ソウルを奪還して今の国境付近まで押し返したのが事実。

365 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 03:10:19.18 ID:spiMpfCu0.net
南コリアン政府からして乞食だし
国民なんて総乞食だろ

どんどん湧くから日本はもうエサやる事は無い

つか俺らの税金そんな捨て方すんな

366 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 04:42:08.52 ID:spiMpfCu0.net
つかどのキムかと

367 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 05:18:52.08 ID:EYBJy4kG0.net
ウソつきのおばあさん

368 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 07:18:33.56 ID:I1Kix8GW0.net
日本人に嘘つきだなんだって思われてるのに
朝鮮人は、なんとも思わないのかね

それとも差別ニダーって逆切れ?


竹島返し、仏像返還、慰安婦問題の件で
嘘でしたと謝罪し、日本国民に土下座しても
首脳会談は出来ない。

天皇陛下侮辱は、絶対に日本人は許さない。

369 : ジャンピングカラテキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 07:25:40.46 ID:zKme+tBp0.net
We got it!

370 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 07:59:55.68 ID:YyESbuE60.net
新たなウソつきババアが続々登場しないよう
はよウソつきババアの年代は絶滅して欲しい

371 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 08:00:57.90 ID:RUUyVaf60.net
嘘つきババアwwwwwwwwwwwwwww

地獄で舌抜かれろ!

372 : トペ コンヒーロ(福井県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 08:02:41.90 ID:empKJ3yL0.net
詐欺民族

韓国民族

373 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 08:15:02.94 ID:8G2KlYce0.net
>>29
お前早く死ねよ

374 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 08:16:16.77 ID:8G2KlYce0.net
>>45
性奴隷じゃないwwww

375 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 08:20:25.15 ID:LWhngVI80.net
史上最高のシ!ョート美少女!が淫らに!ヨ!ガ!る
http://bwjqaxqhko.link/index5.html

376 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 08:23:01.22 ID:La/v5EXCO.net
嘘つき戦地売春婦は、地獄に落ちて苦しむのだった。

377 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 08:24:43.48 ID:8G2KlYce0.net
>>83
空挺売春婦とか機甲売春婦とかレンジャー売春婦とか
デルタ売春婦とかいたんだろ

378 : 雪崩式ブレーンバスター(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 08:54:36.13 ID:nQdb2DdA0.net
殺すぞ朝鮮人、さっさと帰国しろ

379 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:49:39.66 ID:TUcpHV2m0.net
ミヤネ屋で司会をしている宮根誠司氏の下記の記事ですが、事実でしょうか?
「ミヤネ屋の宮根誠司も在日と判明!!!!

潜入破壊工作員の経歴を晒す事にする!!!!
売国電波芸者・宮根誠司のバカ年表
1993年 在日コリアンでイラストレーターの黒田征太郎の娘と結婚
2005年 在日コリアンでイラストレーターの黒田征太郎の娘と離婚
2006年 37歳のマユミさん(バツイチ、韓国籍)と再婚
2008年 不倫相手の韓国人ホステスとの間に娘誕生
2010年 妻マユミさん(バツイチ、韓国籍)との間に娘誕生

竹島のある島根県出身のくせに親韓反日発言多数の理由がわかるw 」

15 人中、12人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
肉体改造が短時間で楽にできる方法はない
投稿者 Mojito 7 BAR 投稿日 2015/6/27
形式: 単行本
番組「ミヤネ屋」の企画連動・・・えげつない商売。
ニュースキャスターが番組を利用して金儲け。
内容は大したことがなく、画期的な方法が載っているわけでもない。
「モテたい」とする動機も不倫の末に隠し子まで作った男のやることかと思う。

成功写真が黒ずんでいるのは照明のせい。そういう小細工使うなよ、と言いたい。

痩せたい人は、食事制限と無酸素運動を同時期に行えば誰でも痩せるので、こんなクズ本よりも単純な意志の強さでOK。
下手なダイエット商法に騙されないように。

380 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:48:05.40 ID:paV5icFP0.net
>>1
■ 『息を吐くように 嘘を吐く人々』 2012年 6月5日 【解説 動画】 http://www.youtube.com/watch?v=jjoIaS9nluY
  
  ●室谷克実・・・・時事通信社 (元)韓国ソウル特派員(1980〜85年 駐在)。韓国語堪能。今現在も、少数の韓国人の知人との付き合いあり。
            <主な著作>
             【「韓国人」の経済学 これが「外華内貧」経済の内幕だ】(1987年) 【悪韓論】 【呆韓論】(2013年)
                                       
  『 私が小さい頃、嘘を付きますと、明治生まれの祖母から、「そんな嘘を付くと、お前は 朝鮮人になっちゃうぞ」
  と、そんな風に 怒られました。                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      
  ある時、近所の悪ガキが 嘘を付いたので、早速 祖母の真似をして、「お前 そんな嘘を付くと、朝鮮人になっちゃうぞ。」
  と言ったところ、 母親に 「 「朝鮮人に」なんて 言っちゃいけません!」と 物凄く 叱られました。

  で、5年間、韓国に駐在し、韓国人との関係も 今も細々と続いております。 そういう体験を通じて、本当に 私が
   実感いたしますのは、 はあ〜 やっぱり、韓国人は、本当に よく 嘘を付く・・・ということです。 』
   
  (韓国 最大新聞社) (日韓の裁判の統計)
★ 【朝鮮日報】報道 ― 2010年、韓国で 「偽証罪」(ぎしょうざい)で起訴された数は、同じ人口比で、日本の 165倍。
                           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                       ~~~~~~~~~~~~~~~~  
  また、他人を陥(おとしい)れる為、濡れ衣を着せて 告訴する 「誣告罪」(ぶこくざい = 日本で言う、「虚偽告訴罪」)は
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  日本の 305倍であり、 詐欺事件は 13.6倍もある。』
  ~~~~~~~~~~~~~~~~
※ ただし、特に↑の日本側の裁判所の統計には、その中に 何人の在日コリアン系同胞(帰化人含む)らが含まれているかは 不明。 

381 : アイアンフィンガーフロムヘル(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:06:56.23 ID:XgIjum4L0.net
韓国と友好都市結んでる市ってなんなの
えらい人にチョンがいるの?

382 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:19:46.86 ID:CAW7f/BR0.net
>>349 1936年以降には絶対に有り得なかった光景だけどなw

383 : 河津落とし(芋)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:23:21.69 ID:E/lc/KZg0.net
犯人は親と朝鮮人バイヤー

384 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:00:08.70 ID:uEN/sTIH0.net
>>364
お前が言う朝鮮戦争wが実際にあって
韓国軍と中国軍が交戦したとするなら 何故
朴正煕の娘が中国寄りの政策を取っているのか?
これこそが朝鮮戦争が捏造である証拠だとは思わないか?
日本と戦って勝利を収めた韓国戦争こそがReal History

385 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:04:06.21 ID:2lprexdH0.net
>>209
相手は韓国兵と米兵なw

386 : 雪崩式ブレーンバスター(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:34:38.80 ID:nQdb2DdA0.net
>>384
殺すぞ朝鮮人、さっさと帰国しろ

387 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:44:14.82 ID:xzGgv5nC0.net
もう「従軍」ですら無くなっちゃってるんだが…

388 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:21:56.40 ID:hgWBevWL0.net
>>364
チョンは本気で「朝鮮戦争とは上と下が協力して日本と戦った戦争」と捏造ウリナラファンタジーを幼稚園から教えてるから信じてる。

389 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:25:53.77 ID:2lprexdH0.net
>>384
じゃあなんで南北分断されたの?www

390 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:41:31.34 ID:TX7g2qN30.net
朝鮮ロリマンハァハァ

391 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:46:21.65 ID:0BzYwm7F0.net
地獄行き余裕

392 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:07:34.57 ID:WlthBjAt0.net
池田信夫
朝鮮半島で取材して強制連行などなかったことを当時確認していた

https://www.youtube.com/watch?v=ix-3Xhh0H_8
元NHK・池田信夫氏が福島瑞穂の悪行を証言 H26 2 14

393 : ボマイェ(家)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:38:44.50 ID:dUvnvYRK0.net
戦場でない青森に慰安所があるわけねぇじゃん
アホか?アホなのか?

394 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:45:28.79 ID:lHlxdET5O.net
あまりにも嘘がヘタクソすぎて使えないんで韓国政府に消されたんじゃね?

395 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 02:02:11.48 ID:8rXnCx650.net
>>394
今までご苦労でしたね、キムさん…
だが貴女はもう用済みだ…
ここまでボロを出されては、我々とてフォローができない…


みたいな感じか

396 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 03:58:31.44 ID:O4Mui8N80.net
タダ働きのセックススレイブが、陸軍大将の年収越える給料取られたから返せ!とか言ってるんだっけwww

397 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 04:05:21.81 ID:ogvAAlpv0.net
>>1
「従軍慰安婦」詐欺がバレそうなんで殺したんだろ。

398 : キドクラッチ(東日本)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 04:16:18.14 ID:fA3/a72R0.net
工場で働いてたら、年金記録あるんじゃね?

399 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 04:24:12.55 ID:zNX9LGMX0.net
そろそろ世代交代でwwwww

400 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 04:37:40.98 ID:0J+EMHA90.net
ロリ系!の!かわいらしい柄のぱんてゅです!。臭いもお子!様な匂!いがす!るかも!・・・
http://vmvxcagteq.link/index4.html

401 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 04:39:42.51 ID:ogvAAlpv0.net
>>399
そしたら年齢と時代が合わなくなるんじゃないの?まぁチョンがそんなこと気にするわけないかw

402 : シャイニングウィザード(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 05:23:44.08 ID:qvzjR7wn0.net
>>1
舌抜き新生活エンジョイ中かな今頃

403 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 05:33:35.21 ID:tCma7P5Q0.net
>>29
こういうこと書くから余計嘘つきの印象が強くなるんだよな

404 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 05:55:10.72 ID:Vr9UTvkP0.net
台湾人嘘つきですか?

405 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 06:55:57.98 ID:OF4DNTAK0.net
嘘で塗り固められた人生・・どんな気持ちで死んでいったんだろ
人生そのものが虚しい偽りに思えたんじゃないのかな
ホント何のために生きて来たんだか

406 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:52:49.85 ID:1+3r25rX0.net
韓国の学校では「朝鮮戦争」を日本と戦った「韓国戦争」と教えている
https://www.youtube.com/watch?v=Q5krBB5VVgg

407 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:24:08.24 ID:Vuf+uL+00.net
青森?聞いたこともないぞ

408 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 16:09:57.49 ID:wt8omUZy0.net
>>360
ほんとこれ。
ガチでそうなるから見てろ。

409 : レインメーカー(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 16:12:39.64 ID:5FjY0SJP0.net
>>1
今は49人だけど
減るどころかだんだん増えていくことが予想される

総レス数 409
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★