2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 韓国 「在日同胞を韓国に移住させる方法を考えるべき」

1 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:07:06.90 ID:NKcPJRz70.net ?PLT(12000) ポイント特典

日韓の首脳が国交正常化50周年の記念行事にそれぞれ参加した22日には、
新大久保の韓流商店や韓国料理店の店主らが口々に期待感を示した。
現在、これらの店は両国関係の悪化によって売り上げの低迷が続いているためだ。

ただ、本当に関係改善につながるのかという点については慎重な見方も少なくない。

韓国ネットユーザーからは様々なコメントが寄せられている。

「在日同胞も韓国に移住させる方法を考えるべき。日本の右翼が韓国人を人質にするかもしれない。
最悪の状況を考えて移住に関して準備しておいた方がいい」

「新大久保でバイトをしたが、ひどかった。日本語ができるなら、日本のお店で働いた方がいい」

「新大久保が亡びる理由は、韓日関係悪化だけが原因ではない」

「韓国人が新大久保に行くと真っ先に驚くのが、その値段。高すぎる。日本の物価と比べてもやっぱり高いと感じる」

「レトルトを料理として出すレストランに行きたいと思う人はいない」

「10年前は新大久保はチャンスの街だった」

「同胞社会を守るのも大切だが、まずは国益を考えるべき」

2015/6/25
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150625-00000058-xinhua-cn

2 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:07:56.92 ID:RUa3qCLg0.net
>>1
いや、朗報だろ

3 : 断崖式ニードロップ(熊本県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:08:10.63 ID:XkB3lzPu0.net
朗報じゃん

4 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:08:32.66 ID:MtQT4sxb0.net
考えるだけで行動は起こさないんだろ

5 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:08:44.17 ID:QWj89B+E0.net
思いっきり朗報ジャマイカ

6 : フェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:08:55.50 ID:4m7oFkrA0.net
日本人も協力するよ

7 : オリンピック予選スラム(栃木県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:09:27.35 ID:oNl0mBoV0.net
在日同胞を差し出せば我々小日本を許していただけるんですね

8 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:09:40.71 ID:bnFXNghM0.net
過去最大級の朗報だろ。
>>1は在日か。

9 : ドラゴンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:10:12.29 ID:pN0DgFPr0.net
愛する祖国へ移住できるね。
よかったね!

10 : 張り手(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:10:17.15 ID:fZOFZ/RM0.net
最悪の状況に備えて準備だなんて
ずいぶん悠長なことを言ってるな
こうしている間にも在日同胞は日本人によって傷つけられ
苦しめられているんだぞ
はやく移住させろ

11 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:10:43.30 ID:loSRrwy50.net
とっととやれ

12 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:10:54.04 ID:NifCF3Mx0.net
それには全面的に協力するよ なんなら少しくらい金も持たせてやるよ

13 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:10:55.39 ID:BX+bTIv80.net
>>1
>日本の右翼が韓国人を人質にするかもしれない。

アタマ大丈夫かよ?

14 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:11:01.68 ID:VxPKf3jw0.net
あんなウンコみたいな料理が糞高いもんな新大久保って

15 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:11:47.47 ID:RUa3qCLg0.net
>>13
韓国人にそれを聞く?

16 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:13:32.70 ID:IZa8+08C0.net
考えようぜ♪───O(≧∇≦)O────♪

17 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:13:35.03 ID:huyCnINx0.net
人質てwww日本は在日韓国人を帰還させようと動いてるけど、当の在日韓国人が嫌だ嫌だって駄々こねて居座ってる状態なんだけど

18 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:13:37.87 ID:bx/vaCoA0.net
今すぐ考えてそしてマジで実行して

19 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:14:50.60 ID:qI0vcKuQ0.net
韓国人の新大久保に対する非難も少なくないんだよな。
こんなんじゃ日本人の客離れも当然だろ!だって。

新大久保は韓流全盛期に行ったけど韓国人の若者は
一生懸命働いてたのが印象的だったよ。
まぁ韓国も同胞を受け入れる村だったか用意したんだから
やはりみんな母国に帰ればいいんじゃないの。

20 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:14:55.42 ID:uuhW9l3a0.net
戦後帰化した輩も移住させるべき。

21 : シャイニングウィザード(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:16:24.59 ID:nCfsGUkP0.net
一秒でも早く引き取ってください。

22 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:17:08.87 ID:tlgLrzhw0.net
【朗報】

23 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:17:40.37 ID:8r31kxhK0.net
日本に対して文句ばっかり言ってる在日が多いけど
なぜ帰らないのかって
韓国が自分の国がイヤで他の国に逃げ出す人が多い国だから
でもその事実と向き合えないからこそ
在日である事にこだわってる

24 : ツームストンパイルドライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:18:00.57 ID:CrdelCj90.net
珍しくチョンコに賛成
早く引き取ろう

25 : ビッグブーツ(福島県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:19:25.78 ID:ziAdxD9B0.net
今すぐやれ

26 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:19:44.33 ID:PQeh21oh0.net
在日同胞幸福移動大使館あったしなぁ

27 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:20:02.84 ID:dHBCabnR0.net
一緒に考えよう(・∀・)

28 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:20:15.35 ID:qz/X/85V0.net
在日の人て親とかから韓国語教えてもらってるのかな

29 : キン肉バスター(北海道)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:20:28.19 ID:Z3Ajp0cW0.net
早く帰れ

30 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:20:41.39 ID:3pKwAVDw0.net
消えろ
ぶっ飛ばされんうちにな

31 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:20:46.18 ID:rtbE03CD0.net
早くやれ

32 : ムーンサルトプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:21:31.09 ID:K1AwgWIYO.net
<、`∀´>カネカネ金庫ニダ


ヌケサク在チョン犯罪者集団は、先月末迄に資産をトンスル半島に申告済ませて無いとヤバいらしいな

33 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:23:53.96 ID:TUcpHV2m0.net
ミヤネ屋で司会をしている宮根誠司氏の下記の記事ですが、事実でしょうか?
「ミヤネ屋の宮根誠司も在日と判明!!!!

潜入破壊工作員の経歴を晒す事にする!!!!
売国電波芸者・宮根誠司のバカ年表
1993年 在日コリアンでイラストレーターの黒田征太郎の娘と結婚
2005年 在日コリアンでイラストレーターの黒田征太郎の娘と離婚
2006年 37歳のマユミさん(バツイチ、韓国籍)と再婚
2008年 不倫相手の韓国人ホステスとの間に娘誕生
2010年 妻マユミさん(バツイチ、韓国籍)との間に娘誕生

竹島のある島根県出身のくせに親韓反日発言多数の理由がわかるw 」

15 人中、12人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
肉体改造が短時間で楽にできる方法はない
投稿者 Mojito 7 BAR 投稿日 2015/6/27
形式: 単行本
番組「ミヤネ屋」の企画連動・・・えげつない商売。
ニュースキャスターが番組を利用して金儲け。
内容は大したことがなく、画期的な方法が載っているわけでもない。
「モテたい」とする動機も不倫の末に隠し子まで作った男のやることかと思う。

成功写真が黒ずんでいるのは照明のせい。そういう小細工使うなよ、と言いたい。

痩せたい人は、食事制限と無酸素運動を同時期に行えば誰でも痩せるので、こんなクズ本よりも単純な意志の強さでOK。
下手なダイエット商法に騙されないように。

34 : バズソーキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:24:02.51 ID:CMTsrV9j0.net
そういうことならいくらでも協力するぞ

35 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:25:20.46 ID:puloa4nk0.net
>>1
クソスレタイ
朗報か左翼悲報だハゲ

36 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:25:33.42 ID:SU6brrDZ0.net
3万人位、生ポだっけ?
外国人に生ポ出すのやめようぜ、そりゃ俺が外国人でも日本で生ポ生活できる
マニュアルあるならコジキ化するわ

37 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:25:59.09 ID:5tZqqA/Z0.net
できれば帰化連中も全員連れて行ってくれ

38 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:26:55.83 ID:hlCldV0g0.net
一人十万円でどうだろうか

39 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:27:05.17 ID:4zHd1Hyr0.net ?2BP(0)

やっとお互いの意見が一致したな

40 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:27:10.52 ID:1Awol7Xd0.net
よく言った偉いぞ
これを表向きだけでもやらないと韓国の言い分に正当性はない
ここは諸問題を全て棚上げにしてでも日韓が手を合わせて実行するべき

41 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:27:19.09 ID:UoBHsOwj0.net
超絶朗報

42 : ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:28:05.78 ID:miIj4vOO0.net
NPO【日韓帰国プロジェクト】発足まだ?

43 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:28:09.85 ID:d1NkYGFp0.net
>>1
なんで悲報なんだよ 朗報だろ

44 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:28:26.97 ID:07vfTFSu0.net
>>8,35
どう考えても皮肉だろ

45 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:28:55.30 ID:J754IUi90.net
>在日同胞も韓国に移住させる方法を考えるべき

またぁ。期待させといて、すぐ裏切るんだからぁ。
できれば本人が拒否しても強制的に帰国させられる方法考えてね。

46 : サッカーボールキック(福島県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:29:06.63 ID:ZQmRZkAy0.net
>>13
人質になる前に安全な祖国へ避難させなくてはならないなwww

47 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:29:09.98 ID:vHlS0trj0.net
す ば ら し い

48 : ムーンサルトプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:29:20.61 ID:K1AwgWIYO.net
<、`∀´>同胞…資産…ピコーン!!

49 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:29:59.56 ID:8jADx3Yt0.net
【日刊ゲンダイ】ネットで韓国人へのデマを拡散する愛国者たち「韓国人はウ○コを食べている」「在日特権で日本人が虐げられている」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435447175/

50 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:30:48.39 ID:ARuUaqxC0.net
在日村も作ったから安心して帰れ(・∀・)

51 : 足4の字固め(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:30:54.85 ID:iLwkQcSl0.net
>「在日同胞も韓国に移住させる方法を考えるべき。日本の右翼が韓国人を人質にするかもしれない。
最悪の状況を考えて移住に関して準備しておいた方がいい」

是非お願いしたい
その為なら多少の金品は供出するから

52 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:31:43.49 ID:qvlKle1h0.net
> 日本の右翼が韓国人を人質にするかもしれない。

いや謹んでお返しするわ
いらないし

53 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:32:15.46 ID:1Awol7Xd0.net
特別永住権などという在日朝鮮人への不当な差別はそろそろやめないと
後に在日同胞は70年以上日本に監禁されたと言い出すのが目に見えてる

54 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:32:23.29 ID:W4o2VdlR0.net
右翼はむしろ喜んで協力するのでは…?

55 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:33:25.97 ID:JHLcnSSF0.net
新大久保は韓国人からも評判悪いのかワロタwww

56 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:33:39.97 ID:48dubeGL0.net
>>51
多少の金品を供出するなんて言ったら足りない足りないって永久に集られるぞ

57 : フェイスクラッシャー(西日本)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:34:33.21 ID:0utdA5W0O.net
在日は着払いで韓国に追い出し、資産は接収して日本の国庫に入れろ。

58 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:37:42.63 ID:qlO1f11vO.net
在日は帰れよ。
嫌なら帰化しろ。

媚中国が。今や中華くせえ。
信用出来ない

59 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:38:29.73 ID:+YxPFFFC0.net
セーフティネットがしっかりしていれば
日本社会で成功していると帰化したり
半島に帰ろうなんて思わないが
今の経済状況では日本より経済的に保護されるなら
豊かになった韓国に帰る人は多いかな
北朝鮮は帰還事業が頓挫しているので
帰りたくないのだと察する

60 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:39:10.64 ID:NUAFdb1cO.net
確かになこれだけ日本人の嫌朝感情が高まるとデモだけじゃなく在日朝鮮人が襲われたり在日朝鮮人の店には日本人が入らず閑古鳥が鳴いたり、在日朝鮮人が電車でキムチを摘み食いされる可能性があるもんな
在日朝鮮人は一日も早く朝鮮に帰りたくて嫌々大嫌いな日本で日本人に成りすまして日本人みたいな名前で日本人の血税でナマポ乞食して暮らしてるからなぁ
在日朝鮮人は早く祖国で暮らしたいと思ってるだろうな

61 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:39:35.02 ID:PQeh21oh0.net
>>58
帰化できないんだって遡及法で

62 : 足4の字固め(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:40:12.04 ID:iLwkQcSl0.net
>>58
なぜに帰化を勧める?
アイデンティティーも母国も違う朝鮮人が日本国籍をもるなんて考えただけでも悍ましい

日本の文化遺産に油まきまくった奴覚えてるだろ

63 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:42:11.97 ID:YudGBL7E0.net
帰化もすべて半島へ
一匹も日本に残さぬように

64 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:42:59.70 ID:IdQYBTP50.net
どうせ口先だけ。
民族性から言って、
 ・ 丁寧な下調べと入念な検討の上、発言する
 ・ 行動に移し実現する
ってのはとことんまで苦手な連中だから。

奴らが大好きなのは両班になることであって、
楽して、適当な事を思いつきで口走って、それが賞賛される、ってのが
いつものパターン。

65 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:43:11.09 ID:eIfs8YV40.net
ついでに共産党の奴らを中国に引き取ってもらおう

66 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:43:40.94 ID:L5zgj9MY0.net
人質?ぷっw


だから連れて帰れっていってんだろうがよ

67 : キドクラッチ(山口県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:44:11.36 ID:7XHVh6lX0.net
日本は全力で協力するべき

68 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:44:33.12 ID:rchRtDIR0.net
リベラルの人が言う通り、右翼は怖いからな。
早く韓国政府に呼びかけて、同胞を帰国させるように
日本政府に圧力をかけないとな。

69 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:44:41.24 ID:vn4X3Le00.net
>「在日同胞も韓国に移住させる方法を考えるべき。日本の右翼が韓国人を人質にするかもしれない。
>最悪の状況を考えて移住に関して準備しておいた方がいい」

可能か不可能かはともかく、これを望まない日本人などいるのかね?

70 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:45:48.59 ID:uaWTYbcp0.net
貧乏人だけ日本に残りそう・・・いやあの性格だと確実に残る

71 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:46:33.51 ID:u1468/tX0.net
はよ帰還事業費を予算計上しろや、ただし1匹残らず送り返せよ
んで完了したら国交断絶して2度とこの国に足を踏み入れさせるな

72 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:47:06.43 ID:L5zgj9MY0.net
お前らほんと朝鮮人は爆笑されてるぞって向こうの2ちゃんみたいなとこにカキコしてきてくれw

73 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:47:39.45 ID:tiYP6CsR0.net
生活保護を受けている在日韓国人を韓国に移住させましょう

74 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:47:58.70 ID:PQeh21oh0.net
>>72
イルベか
おでん文字わからん

75 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:49:30.10 ID:6vkrLJf70.net
その通りだな。ネトウヨどもから被害に遭う前に在日の皆様を全員残らず帰国させるべきだ

76 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:50:12.96 ID:b6Uh+sp80.net
>>70
朝鮮系の政治力が弱ければ処理は簡単になる。

77 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:50:16.40 ID:aZB1twNg0.net
マジな話、かなり関係良好になると思う
本国の韓国人よりずっと嫌韓あおってる

78 : パイルドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:50:41.75 ID:X0Kz+w8L0.net
始まったな、良い兆候

79 : シャイニングウィザード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:51:55.63 ID:qJje5r/nO.net
>>70
韓国人にも日本人からも相手にされないなら、日本の方が遥かに暮らしやすいからな
てか韓国人のキチガイ行動がまかり通るのは世界中でも日本だけだろうし

80 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:54:03.23 ID:Y/dSPTKS0.net
>>2
吉報だわ

81 : アイアンクロー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:54:47.55 ID:5GLRTRSp0.net
>>77
だよなあ、在日は嫌韓促進マシーンだろ。
普通なら緩衝材になるべく調整したり日本の世論を伝えて韓国側にも日本が納得する方法でも提案するのだろうが、
日本人の不信感を最大限に増幅し、日本の中の最大の社会不安になってるもんな。

82 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:55:04.76 ID:N7N9Lu8H0.net
もっと考えろ!!!

83 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:57:18.16 ID:aZB1twNg0.net
>>81
本国の韓国人は日本にしばらく滞在して反日が抜けるパターンが割りとある
在日諸君は無理、アイデンティティが完全に歪んじまってるから

84 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:59:20.82 ID:W9EsHXtO0.net
在日は日本の宝です人材は国の命なんです
韓国政府はそんな酷いことを日本にしないで下さい
韓国の市民の皆さんもどうかこの動きに同調しないようお願いします

日本から在日韓国人を奪わないで下さい

85 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:00:29.12 ID:Tsw/qiZO0.net
過去に遡って法律を運用できる韓国だから大丈夫
在日強制帰国財産強制没取法ひとつで3年はもつ

86 : ストレッチプラム(長崎県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:00:57.78 ID:La22ykKj0.net
>>2
チョンにとってはこれ以上無い悲報
日本人は応援してやろうぜ!

87 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:01:17.75 ID:z51wGqLe0.net
>>84
死ねよ在日朝鮮人

88 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:03:07.23 ID:eubR9AZA0.net
>>13
右傾化が止まらない今の日本じゃありえないことじゃないさ!
一刻も早く韓国内に保護するべき

89 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:03:34.39 ID:Wlj3DEtf0.net
これは朗報
日本政府は積極的に全ての在日チョンを帰国させろ

90 : マシンガンチョップ(中国地方)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:04:45.10 ID:g35eKci/0.net
986 名前:栄光の黎明 ◆VccE9COCQM [age] 投稿日:2015/06/28(日) 09:08:40.46 ID:CzF01S8n ?2BP(1001)
http://img.2ch.net/ico/u_sofa.gif
ああ?
殺されたいか?んあ?

舐めんのも
ほどほどにしとけよ

91 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:06:46.56 ID:t57CAGIo0.net
サッサとゴミ在日を回収しろよ

92 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:07:48.46 ID:9YUDl17P0.net
ほんとこれには大賛成

どうせこの先左翼世代が減っていけばいずれ特別永住権なんてもんは廃止の方向に進むだろうし
在日は早めに韓国に帰ったほうが幸せだと思うわ

お互い別々になって平和に暮らそう

93 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:08:50.73 ID:ZqwyoNND0.net
在日がいなくなることで治安が良くなりみんな鍵を閉めなくなり
鍵屋さんや警備員が路頭に迷う

94 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:11:57.37 ID:4v4Fjpqv0.net
Great Job!!!

95 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:12:36.26 ID:4v4Fjpqv0.net
Great Job!!!
>>1 なぜ悲報なのか? おまえクソチョンだろ?

96 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:13:04.10 ID:Q0gN0p4n0.net
【超絶悲報】


日露首脳会談、11月にも…国際会議に合わせ

読売新聞 6月27日(土)3時0分配信

97 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:13:04.25 ID:BAOPQrip0.net
>>13
人質にしたらなんかいいもん差し出してくれんのかねえ。。

98 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:13:08.10 ID:CW9SkDjM0.net
>>13
李承晩は漁民を人質にしたからな
韓国人なら当たり前の行為だから、日本人も真似すると思ってんだよ

99 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:13:50.28 ID:4v4Fjpqv0.net
>>54 右翼のほとんどはクソチョンの自作自演だろ。カス!

100 : タイガースープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:15:13.40 ID:uzuSFYC60.net
これぞ日韓協力の絶好の機会。
強制連行されたかわいそうな朝鮮人とその子ども達を地上の楽園へ!

101 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:15:41.79 ID:W9EsHXtO0.net
>>87

日本 人の嫌がることをすすんでやります
韓国 人の嫌がることをすすんでやります

102 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:17:33.73 ID:UTxZub9H0.net
これは全面協力する。在日の方々がこのまま日本にいたら危険だよ!
すぐに帰国するべき

103 : マスク剥ぎ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:18:36.22 ID:+7D+HfH9O.net
強制連行されたって主張している同胞を救出しないのはいくらなんでも酷すぎ 早く本国に戻してあげて下さい。
日本政府も特別永住権なんかで在日を引き留めず早く本国に帰国出来るようにしてあげて下さい。人道問題です。

104 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:21:46.61 ID:kh0or6CA0.net
いっつも口だけ

はやくやれよ

105 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:22:43.53 ID:8zAYFbGA0.net
朗報やん

106 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:23:55.54 ID:ceWu1ja10.net
                  ,, .- ''" '' 、,,,,_
                /彡:.:.:._,,  -‐ 、ミ:ヽ
               /:.:.:ノ''"´     ヾ:.:.:.\
                /:.:.:/´: :.          ,'i:.:.:.:.:.:ヽ
                 〈:.:.:.:l : : :      . : :!:l:.:.:.:.:.:.:.:',
                ):.:.,'ィニヽ、: :.:.ィニヽ、 :ゝ!: :.:.:.:.:.:.:ト
             (:.:.:.:!:.;ト孑ヲ /辷ヮ):.ノ: :.:彡:.:.:.: :.レ
              ` ゙'l:.:`~´,' .:.:.ヽ- '"  :.:.ミ:.:.:.:.:.:.:l
                  彡: : r'  'ヽ、   : : :(゙:.゙-;.:./
                   イ:.:.:./`ー ''' ヘ . . :.:./: : :)ノ´
               彳:.:.:ト、,,_,,ヽ `: : : :! : :.):.',
          _,,. .-''"´:.:.〉:.:.:.:.:.: ̄ : : : : : :.ノィ/:.:',- 、
        /´:.:.,, - '"/:.:,l\´ ̄ : : _ ,,/:./:.:.:.:.:.',/:.ヽ
       ,. .''"´:.:/ /:.:.:.:/:{:.:.:` ー ''":.:.:.:./:.:.: :.:.:.:.:/:.:.:.:.:\
     /:.:.:.:.:/, '/:.:.:.:.:.:/:.:.{:l:.:;ヽ:.: :.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.ヽ:.:.:.:.:.:\
   /:.:.:.:.:., ' , ' /:.:.:.:.:.:/:.:.:.7ニトヲヽ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:ヽ
.  /:.:.:.:.:.:.:/ ./ ./:.: :.:.:./:.:.:/ /:./:.:.:、-、:.:.:.:.:., '/:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.ヽ
 /:.: :.:.:.:./ ./ ./:.: :.:.:./:.:./ /:./:.:.:.:.:.:.:.\` ー'.:,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.ヽ
´:.:.;':.: :.:.:./ ./ ./:.:.:.:.:.:,':.:.,'/:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:',

        コリー・アンゴー法務大臣 [Kolly Angot]
             (1940〜 フランス)

107 : リキラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:26:29.30 ID:6AnndVCP0.net
珍しく意見があったな

108 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:26:35.22 ID:CxMwNPA00.net
日本の漁民を拉致して交渉すればいい^^

109 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:27:14.35 ID:Ym0rtzIP0.net
朝鮮ヤクザを引き取れよ

110 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:30:39.70 ID:4HeaRvF70.net
だよな、朝鮮人の居るべき国じゃないわ
危険だらけだから、尊敬する彼らを祖国へ返さなければならない

111 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:31:44.85 ID:miacwdK/0.net
人質ってそれに価値があるから成立するんやで?

112 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:32:22.26 ID:+CKI/ON30.net
新大久保を更地にして再開発

113 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:32:46.64 ID:Qot6haG+0.net
ゴミはゴミ箱へ
当たり前のことだ

114 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:33:59.44 ID:MXxiKZ6s0.net
人質ってwww
これだけ祖国に帰れと言ってるのに帰ってくれないんだけど

115 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:39:05.83 ID:b07iAlW20.net
マジ朗報
早く帰国しろや

116 : パイルドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:39:20.12 ID:X0Kz+w8L0.net
人質てwwwじゃ在日チョンを開放して祖国に送り返してやらないとな本場チョンも手伝え












※これだけは覚えておけ
いままでにチョンが日本で何かの役に立った事は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ない!!!

117 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:40:19.33 ID:4p+Zjidu0.net
人質ってことでいいなら身代金の要求行ってみようか。

118 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:40:42.20 ID:rsNSTgu20.net
新大久保って戦前はツツジの名所で、高級住宅地、左官級以上しか住めない場所だった。
戦後、どさくさに紛れてあいつらが占拠した。
潮時だ、帰ってくれ!

119 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:40:45.84 ID:rQszi4d0O.net
在庫一掃セール

120 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:41:14.30 ID:iVdXPpp/0.net
「僕も在日なんですよ」と米国人の後輩ジェフが言うと、日本人の後輩が「変な冗談言わないでくださいよ」と笑った為、ジェフが「在日ですよ。在日アメリカ人です。日本ではなんで韓国人ばかり特別扱いするんですか?ズルいです」

121 : マシンガンチョップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:41:38.04 ID:K1AwgWIYO.net
>>97
<、`∀´>つ●ニダ!!

122 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:42:39.08 ID:daNDMh400.net
100%ありえないことだが仮に日本が在日を人質にしたとしても、
韓国の本国人は平気で見捨てるだろ?

123 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:46:35.77 ID:KxtNUbKs0.net
在日はわたさないぞ!

124 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:47:23.56 ID:Qneg8MGP0.net
>日本の右翼が韓国人を人質にするかもしれない。



お腹痛いwww

125 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:47:31.59 ID:xh1VUqgi0.net
史上初めて韓国の良心を見た

126 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:48:00.02 ID:6aQdLyA+0.net
これは日韓協力したらいいやん
帰化しないやつを韓国に持って帰ってもらう

127 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:50:12.74 ID:jr6/LP1Q0.net
84 可愛い奥様@転載は禁止 sage 2015/06/28(日) 07:59:11.16 ID:8nJlFptT0
【在日朝鮮人・韓国人のみの在日特権】


入管特例.... 韓国朝鮮人のみが特別永住許可を取得できる
地方税...... 固定資産税の減免
特別区...... 区民税・都民税の非課税・軽自動車税の減免
年 金...... 国民年金保険料の免除・心身障害者扶養年金掛金の減免
都営住宅.... 共益費の免除住宅・入居保証金の減免または徴収猶予
水 道...... 基本料金の免除
下水道...... 基本料金の免除・水洗便所設備助成金の交付
放 送...... 放送受信料の免除
交 通...... 都営交通無料乗車券の交付・JR通勤定期券の割引
清 掃...... ごみ容器の無料貸与・廃棄物処理手数料の免除
衛 生...... 保健所使用料・手数料の滅免
教 育...... 都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
通 名...... 公文書類可。
          (会社登記、免許証、健康保険証、銀行口座設立など)
生活保護.... 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 、ほぼ無条件

128 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:51:36.21 ID:i8pI9lQR0.net
この案には完全に同意
このことに限ってなら協力する

129 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:52:09.56 ID:/M04nvT+0.net
嬉しいはずのチョンモメンが何故かそっ閉じwwwwwwwwwww

130 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:54:24.13 ID:kZEIcpcu0.net
ふざけんなよクソが

131 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:54:36.17 ID:0HzzKkEZ0.net
あれ?シコリアンいないじゃんwww

132 : キチンシンク(広島県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:55:18.58 ID:+JiLifKE0.net
こわいこわい日本人が何するか分からんもんな
帰った方がいいよ、うん

133 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:55:24.26 ID:jDZZG9qT0.net
殺伐としたスレにシュレディンガーのチョンモメンが!
     ______
   /          /|
  ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< ジャーアアアアップwwwwwwwwwwww
  ┃          ┃ ┃
  ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

134 :名無しさんがお送りします:2015/06/28(日) 12:04:13.06 ID:42rjk7aTL
さっさと引き取れよ

135 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:58:45.05 ID:aZB1twNg0.net
>>118
よく知ってんな
じいさんに聞いたのか?

136 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:58:49.57 ID:YsY1teAp0.net
これは全力で協力してやろう

137 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:59:29.02 ID:/nerGx5d0.net
>>1
サービスで強制送還で良し!
その後は朝鮮人の入国は禁止にしろ!
売国奴の自民党公明党オナニー晋三政権で無理だが!
(苦笑)

138 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:02:03.03 ID:iTe6UllA0.net
これは税金を投入してでも支援すべき

139 :名無しさんがお送りします:2015/06/28(日) 12:08:55.65 ID:KvBnynWnv
弔賤人は半島に帰れ〜

日本から出て行け

140 : ヒップアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:05:15.81 ID:FJ8zxqJB0.net
まあね、これを推進する前に帰化のハードルを思いっきりあげておくことだよ。
在日なんて本国を裏切りまくってきた連中で、本国の義務も果たさない奴らだし。
そういう連中が何十年も日本人になってやらないと言って帰化を拒んできたのは
自分たちが悪者にならないためだけの反日行為であって、その反社会性や裏切り根性は
日本人になったとしてもそのまま変わらないのだから、帰化は思い切りハードルをあげないとならない。
まず日本国内で政治活動歴があるやつは全員却下、朝鮮文化人的なタレントとして政治的発言を
してきたやつも帰化はさせない。生活保護受給者もそこから外す。もちろん犯罪歴があるやつは即本国に強制送還。
思想調査から始まって、日本に忠誠を尽くせるかの踏み絵も踏ませ(竹島防衛などで)、
5年間の政治活動禁止の上で帰化を許すくらいじゃないとな。帰化一世代目の国家公務員は規制、
被選挙権も規制、このくらいはやらないと、日本人にしてやったところで日本の中を滅茶苦茶にするわ。

141 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:06:44.43 ID:tc3uHDvM0.net
珍しく韓国人の考えに同意書した

142 : クロスヒールホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:08:51.08 ID:5O6VyeY4O.net
ネットに書き込むだけじゃ何も変わらないよ?せっかく素晴らしい事を考えたんだからちゃんと行動しないと!

143 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:11:58.75 ID:ajI8mYcV0.net
>>135
新宿区立図書館で歴史書を読むと詳しく書いてある。
江戸時代はツツジの名所でお花見、昭和のはじめまでは、高級官僚、高級軍人が好んで住んでいた。
戦後、戦犯で主を失った土地にあいつらが大挙して押し寄せた。あのガムの工場なんかいい例。

144 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:13:01.26 ID:aZB1twNg0.net
現実にはあり得ねーけどな
白丁に対する差別ハンパねえし
兵役で上官のウンコ顔に塗るの嫌だろ

145 : 閃光妖術(KD182250243234.au-net.ne.jp)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:13:57.14 ID:aZB1twNg0.net
>>143
キツネ目のガム工場税金払ってねえってホンマかいな?

146 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:19:24.42 ID:TZpyV/uZ0.net
これは国を挙げて支援するべき

147 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:24:10.60 ID:ILDdbV5s0.net
異議なし

148 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:28:01.46 ID:EwIwaFR+0.net
在日が日本からいなくなると生活保護受給者も減るし、パチンコ店もなくなるし、ヤクザの数も減るし、犯罪も激減するし、新大久保や鶴橋、ウトロ地区もただの住宅街になるし、めっちゃヤバいじゃんw

149 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:28:19.17 ID:2STqurYT0.net
元々はロッテの工場の従業員の街だったからね

150 : 河津掛け(栃木県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:28:47.96 ID:R4ToQqkU0.net
「在日同胞も韓国に移住させる方法を考えるべき。日本の右翼が韓国人を人質にするかもしれない。
最悪の状況を考えて移住に関して準備しておいた方がいい」

なぜばれた

151 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:28:59.30 ID:nkiXJkR60.net
!勃起し!てい!る!若者とSEX!しちゃう美人妻が自撮り!する動画がエロ!い
http://bwjqaxqhko.link/index5.html

152 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:29:02.40 ID:0x1oCFU20.net
>日本の右翼が韓国人を人質にするかもしれない。

い、いやそれは絶対ないw

153 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:33:33.38 ID:bqSjdbV40.net
>>152
いや、わからないぞ!
一刻も早く韓国人を韓国に帰すべきww

154 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:33:41.34 ID:gaSVNH470.net
>>1
何が言いたいのか
日本のせいにして
そして自滅の反省?
最後は国益か

155 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:36:45.00 ID:/lu0JHmf0.net
早急にお願いします

156 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:39:22.42 ID:WzFV0uhY0.net
在日の人達〜帰国するチャンスですよ〜

157 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:39:49.74 ID:S/VFO8R80.net
これは全力で応援する
一刻もはよ!

158 :名無しさんがお送りします:2015/06/28(日) 12:46:09.22 ID:aM+g0hrrP
これは(≧∇≦)b

財産持っていって良いからやれ!

これは(≧∇≦)b

159 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:45:01.37 ID:vuI3v9Hn0.net
在日は帰らないよ、韓国でも差別されちゃうから
居場所のない奴等

160 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:46:01.86 ID:4aPoLufe0.net
水原希子も帰れ

161 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:46:56.45 ID:r5QqWMmL0.net
日本の政治家からが先

162 : 河津掛け(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:47:06.05 ID:yq+BtQpa0.net
●不平不満、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●表向き、善良で立派な人物を演じますが、内面的には恨の精神が常に渦巻いています。
●表向き、女性に優しく情熱的に接しますが、恋人・夫婦関係になった途端、暴力的な男に豹変します。
●強い者には媚びへつらい、見下している相手は徹底的にいじめ抜きます。これを「事大主義」と呼びます。
●何事も、「ゴネればゴネるほど得だ!」と思っています。
●何事も、勝ち負けでしか物事を考えません。
●フェアプレイの考え方が無く、不正を行う事ばかり考えています。
●話し合いの際、集団で怒声を張り上げ相手を威圧して来ます。これを「声闘(ソント)」と呼びます。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとします。これを「離間事(イガンヂル)」と呼びます。
●儒教やキリスト教の教えを自分達に都合良く捻じ曲げて解釈します。
●親切にしてくれた相手を「弱い奴」と見なし、「都合良く利用してやろう!」と考えます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●戦後の動乱期に日本人の戸籍を乗っ取り、成り済まして生活しています。これを「背乗り(はいのり)」と呼びます。
●すぐにバレる嘘を平然とつきます。「嘘も百回言えば真実になる!」と信じています。
●「宣伝する事」と「人の弱みに付け込む事」の2つを非常に得意としています。

163 : ミッドナイトエクスプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:48:20.72 ID:jWQ7NmUq0.net
半チョッパリって差別するから帰りたくねーんだろ
すべての原因が反日のせい

164 : ミドルキック(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:48:28.01 ID:m4PjLXNd0.net
グッバイチョンモメン

165 : シューティングスタープレス(長屋)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:48:36.71 ID:SMXK3wKt0.net
>>59
日本語がよくわから無い???

166 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:50:35.02 ID:zrQv683N0.net
在日に帰ってもらえば、韓国、日本ともにハッピー。

167 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:51:32.97 ID:rlwQSRlh0.net
>>143
ほんと日本人はお人好しすぎる

168 : バックドロップホールド(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:53:40.84 ID:AoczzJ9f0.net
>>120
「ボクも携帯持ってるんですよ」って言いながらドヤ顔で携帯ラジオを見せてくるようなうざさを感じる

169 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:54:43.94 ID:aZB1twNg0.net
密航してきましたけど何か?って開き直れればなんとかなったんだろうけどね

強制連行ニダとかいい始めちゃったからもうダメニダね
ウソが自分達の身を蝕んで魂を腐らせてしまったのだ
韓国人は「反日教育のせいニダ」って言い訳できるがオメーらはできねーからな

170 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:57:29.70 ID:6uIbWFft0.net
>>68
共産党の方が怖いぞ
通名を使うようになった原因が共産党なんだから
共産党の扇動に乗って要らんことしてなきゃ
ここまで嫌われてないわけで
自分達の目的に利用するため
味方の振りをしてやってくる共産党のような
友達のフリをした敵のほうがよっぽど怖い

171 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:01:02.13 ID:9cw+lb1M0.net
あら素敵なアイデアw

172 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:06:04.65 ID:7jAdR2RO0.net
日本に居ても良い事無いし帰るべきじゃないかと煽りでなく本気で思う
本国朝鮮でもかつては日本に密入国した脱走囚人と認識してたから在日は朝鮮人から叩かれたが
今は強制的に連行された被害者って教えてんだから昔ほど風当たりも強くないだろ

173 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:07:50.17 ID:uAZnvSRy0.net
日韓の心が一つに!w

174 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:09:11.53 ID:lhElX2EG0.net
チョンモメンさようなら

175 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:09:32.88 ID:e4nt1OV30.net
>>1
初めてまともな韓国人の意見を見た。

176 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:11:45.33 ID:bQUOYXgG0.net
>>1
日本で稼いだ金は置いて行けなんてケチくさい事は言わん。財産ごと持っていけ。

ただし連中に二度と日本の土を踏ませるな

177 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:18:19.53 ID:ZKNc+meV0.net
在日朝鮮人はどうしたら帰ってくれるんですか?
本当に本当に日本に必要ないんです。
韓国さんでなんか実験とか部品取りに使ってもらって構わないんで引き取ってください。

178 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:19:02.13 ID:CVh5w2Cc0.net
これに関しては帰還費用を税金で賄っても良い
但し片道再入国無し

179 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:21:59.71 ID:t0FrMTLd0.net
何をやっても帰らないんだなこれが

180 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:23:15.62 ID:heq5LmeA0.net
戦後から通して日本に居ろなんて言われたこと一度もないだろ?

181 : ローリングソバット(宮城県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:25:39.49 ID:cTrDwvXY0.net
大昔のエンコリで
日「在日を引き取ってくれ!」
韓「タライに乗せて太平洋へ流せ!」ってやりとりがあったが

そうですか日本海側に流してもいいですか

182 : 逆落とし(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:26:16.95 ID:yQpvO0Mi0.net
本当に帰って下さい
お願いします

183 :名無しさんがお送りします:2015/06/28(日) 13:34:33.07 ID:QYn4DwpBA
在日韓国人のみなさん
帰っても言葉も通じないし、差別されるだけだから日本に居てください
と、言いつつ日本海に押し出してみる
さっさとイねや!とっとと弾避けになってクタバレや!ボケッ

184 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:30:39.07 ID:i8pI9lQR0.net
在日はしこたま貯めこんでいるからな
その富が韓国に入れば韓国経済もよくなるだろう
国策で移住を強制するべきだとおもうよ

185 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:51:37.23 ID:mhR+bfjF0.net
これは韓国と日本が協力するべきことだな

186 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:56:47.44 ID:ARS3Lg3z0.net
帰るのは半島じゃなくて済州島だろ

187 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:57:00.92 ID:b2+3AtEO0.net
半島内に特区を作って優遇しろ
独自文化の町でチョンの誇りみたいな方向で誘導しろ
そうやって民族意識を高めておけ
兵役も免除して帰国しやすくしておけ
経済で国に貢献する人々みたいな役割を与えて経済戦略とか言っておけ
宣伝をバシバシ打って最先端文化の発症エリアとしてイメージを植え付けろ
そうやって一人残らず引き取ってから後の事は考えろ

188 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:58:20.77 ID:MqR08Pa00.net
頑張れ
応援する

189 : 不知火(四国地方)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:59:27.66 ID:7WfsiJrg0.net
>>1
そうだそうだ
これは日韓共同で真剣に考えるべきだ

190 : 雪崩式ブレーンバスター(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:59:34.86 ID:nQdb2DdA0.net
殺すぞ朝鮮人、さっさと帰国しろ

191 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:00:11.98 ID:Psg16EIm0.net
日本で生まれ育った在日の人達が
MERSに感染するのか気になるな
そこらへんのデータも取ってほしい

192 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:00:12.32 ID:VU2bMq190.net
着払い空港止めで在コ返品ってことで

193 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:01:21.92 ID:ARS3Lg3z0.net
帰って四・三事件の賠償請求でもすれば良いじゃん

194 : 雪崩式ブレーンバスター(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:01:38.09 ID:nQdb2DdA0.net
在日朝鮮人が何処に出国しようが日本人には関係ない華氏
日韓が協力などする必要はない
韓国とは国交断絶
殺すぞ朝鮮人、さっさと主国しろ

195 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:02:59.61 ID:CAW7f/BR0.net
!ヘ国民韓大園楽ノ上地 !ンラ帰ザイ

196 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:03:12.40 ID:BZdd3rRW0.net
どんどん移住して。愛する祖国だろ?

197 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:03:43.68 ID:ZAz3vs7R0.net
              __________
              | ちょっとまて!   |
              |  その優しさが  |     _______
 ________  . |       命取り |     | 注意一秒   |
 |「かわいそう」 |.    ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄     |   ニダ一生 |
 | その一言が | ニダ    . ||  ∧∧ ニダ .  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
 |    死を招く .|   ニダ  ∧∧<,,`∀>         || ,,,.
  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄     ∧∧.<`∀´>∧∧ 早く拾えニダ   .,,,.,.,...
      ||     ニダ <`∀´>∧∧'<`∀´> 、
  ,,,.,.,... .||,,,.,.,...      c c .<∀´,,>. っっ.''´|  ニダ
    .,,,.,.,...        |`"''-,,_i   ,,.-''´   ..|   .,,,.,.,..
               |    "'''i"    ,,.-'"         ,,,.,.,
       .,,,.,.,...     `"''- .,,_  |  ,,.-''"   ,,,.,.,...
                   "'' ''"

198 : 雪崩式ブレーンバスター(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:04:50.10 ID:nQdb2DdA0.net
在日朝鮮人は海に放り投げろ
太平洋でも日本海でもオホーツク海でもどこでも良い
泳いで他国に行け
朝鮮人はとっとと日本から出て行けー!
出てけーーーーーーーーーーーー!
朝鮮人を殺せーーーーーー

199 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:07:16.64 ID:5wMxwF4x0.net
在日を資産と一緒に引き取ってくれよ

不動産は日本国政府が買ってやるから

200 : 雪崩式ブレーンバスター(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:11:12.72 ID:nQdb2DdA0.net
>>199
てめえが決めることじゃねーわ
殺すぞ朝鮮人

201 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:17:53.20 ID:k1JUAIT10.net
特別/一般永住資格、
外国人住民登録
――みなされるのも後10日間だけだぞ

202 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:19:54.50 ID:1AQkhR010.net
>>1
その方法を考えたら韓国もノーベル賞w

203 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:20:50.14 ID:OXt6gv/S0.net
>>200
成りすまし朝鮮人乙

204 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:26:08.61 ID:OkNra2/N0.net
>>2
悲報であってんだよここ的には。もっと力抜いて楽しめよ捻った表現を。

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 : 雪崩式ブレーンバスター(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:28:15.76 ID:nQdb2DdA0.net
>>203
殺すぞ朝鮮人、さっさと帰国しろ

207 :名無しさんがお送りします:2015/06/28(日) 14:34:16.58 ID:53gM4sBtT
いやいやこれはやばい!
どうすればいいんだー(棒

208 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:30:45.45 ID:ZzGx3rvE0.net
しっかり考えてはよ決めろ

209 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:32:34.81 ID:ZzGx3rvE0.net
日本に寄生し血を吸う移民、在日寄生虫

210 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:32:53.31 ID:E6Il3f3T0.net
帰化していて犯罪歴が無い朝鮮系日本人なら別に居てもいいけど、韓国・朝鮮籍の連中はとりあえず本国に帰れ

211 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:34:48.76 ID:MWrAaD9m0.net
これには全く同意、在日の犯罪発生率は日本人の4倍、市民生活にとって脅威
個人的には強盗、強姦、殺人、誘拐、放火犯は強制退去させるべき
善良な人はいても構わないと思うが帰りたいなら止めない。

212 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:39:46.35 ID:2C+a0Q5h0.net
>>181
海流に乗って北海道に漂着してまうがな!

213 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:45:17.58 ID:3s9/Ivf1O.net
日中戦争目前に迫る今在日朝鮮人の方々は速やかに本国へ戻られるのが望ましい
もう迷惑は掛けられません
南海トラフ地震目前に迫る今

214 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:50:31.62 ID:nRKXA5iO0.net
>>1
人質?!!
しないよ、そんなもん!!
そんな事するくらいなら…………ねっ、だよね♪

215 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:50:45.37 ID:IaGLJHLe0.net
一人100ウォン付けるわ。

216 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 15:29:24.81 ID:t81UWUF50.net
今すぐ引き取ってくれ

217 : 雪崩式ブレーンバスター(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 15:34:59.06 ID:nQdb2DdA0.net
>>216
やわらか銀行のお前も帰国しろ」

218 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 15:40:12.77 ID:aslsC4yi0.net
日本にいる韓国人は、まじで全員韓国に帰国してほしい。
そして二度と日本にこないでほしい。

219 : マシンガンチョップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 15:40:15.90 ID:K1AwgWIYO.net
<、`∀´>同胞…資産…クックッ

220 : レインメーカー(空)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 15:43:07.12 ID:HTNHy2Du0.net
すぐやれ

221 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 15:43:19.67 ID:t6co7CCd0.net
早速やろう!協力するから早く計画しろ!

222 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 15:49:31.46 ID:eN/tHWwz0.net
世界中に在日の像を造って日本政府に圧力かけろよ ^^

223 : アトミックドロップ(福島県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 15:53:44.47 ID:jrj1rhE70.net
>>204
ここは嫌儲じゃないんだよ

224 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 15:54:49.99 ID:kbgqEXxa0.net
今すぐどうぞどうぞ引き取って下さい。ついでに仲よしの中国の方も一緒にどうですか

225 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 15:57:58.94 ID:KZmk3KFA0.net
いらねーから全員引き取ってくれや
治安は悪化するしロクなことねー

226 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 15:59:23.59 ID:N3BD3MLS0.net
やめてー、日本から在日韓国人や北朝鮮人を祖国に移住させないでー
日本の宝を持っていかないでー

これでいいですか?

227 : パイルドライバー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 16:00:39.78 ID:aZd19ytv0.net
まじで本腰入れて取り組めよ1年以内に実行しろ

228 : バズソーキック(空)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 16:02:19.05 ID:lOFTyBSp0.net
>>1


早いとこ在日を南朝鮮が引き取れや。
在日がいるとこは、治安が悪くて悪くて困ってるんだぜ。

 

229 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 16:03:16.40 ID:EVwhGrZ10.net
初めて朝鮮人と意見があった

230 : フォーク攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 16:03:26.42 ID:CAyo4sMf0.net
50年だのなんだので、別に中良くしなくてもいいんじゃね?

相手の腹、知れたんだしw

231 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 16:03:41.03 ID:mJzcrjGk0.net
何なら財産付きで強制送還するんで
再入国禁止で

232 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 16:11:54.00 ID:v6+6z5tu0.net
>日本の右翼が韓国人を人質にするかもしれない。

ホントこいつらの頭ん中どうなってんだ?

233 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 16:13:10.95 ID:z5f1ArWe0.net
右翼≒在日だろwww

234 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 16:20:38.72 ID:EjNoxDn/0.net
7月10日からビザ復活しろよ、いつまで免除してんだよ

235 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 16:29:20.37 ID:HKgv4inH0.net
ああ大変だ大変だ…
はやくしろー…
やばいぞぉー…

236 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:14:15.36 ID:VilXbURq0.net
帰るべき場所に帰れよ。

237 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:34:13.76 ID:ShiqvxNM0.net
日本にしてみたら吉報じゃないですか!

238 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:44:42.12 ID:heq5LmeA0.net
>>201
これまじで来るの?

239 : ダイビングフットスタンプ(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:03:31.53 ID:OiOPCKEy0.net
強制的に連れてっていいよ

240 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:07:20.19 ID:8R4/RDfn0.net
>>238
孫正義も逃げたくらいだからなぁ

241 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:07:58.51 ID:gaSVNH470.net
>>191
感染するまで待てよ

242 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:08:43.66 ID:gaSVNH470.net
>>240
孫は日本人に帰化してるだろ

243 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:09:13.98 ID:k1JUAIT10.net
>>238
ホンモノは今迄通りだけどな

2000年前後にやって来て書類偽造して外国人登録してる連中はアウト
これが圧倒的多数
問題は、どこまで遡れるか?になるんだろうな
戦後のどさくさで密入国して来たのも多くて原則アウトなんだが
市区町村が便宜はかってしまってるのはどうにもならんかも…

244 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:09:23.18 ID:8R4/RDfn0.net
>>242
今どうなってるか知らないの?

245 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:11:39.62 ID:tCyvpeny0.net
サライって曲は攫えが訛ったんだぜ

246 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:16:16.25 ID:suPaTmFN0.net
犯罪者の1/3が在日で1/3が帰化で1/3がその他外国人
少年院も同じ

247 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:16:54.75 ID:k1JUAIT10.net
孫は帰化出来てないだろ
噂になってたアメリカ国籍も実は取れなくてグリーンカード取得が精一杯だった

特別永住資格を厳密に与えるなら、
終戦時の二百数十人とその子孫だけになるんだよな?

因みに一般永住資格とか安易に与え過ぎ

248 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:26:54.81 ID:ORN4O5Vd0.net
お前ら「右翼が人質〜」ばかり取り上げてるが、
>「新大久保でバイトをしたが、ひどかった。日本語ができるなら、日本のお店で働いた方がいい」
>「新大久保が亡びる理由は、韓日関係悪化だけが原因ではない」
>「韓国人が新大久保に行くと真っ先に驚くのが、その値段。高すぎる。日本の物価と比べてもやっぱり高いと感じる」
>「レトルトを料理として出すレストランに行きたいと思う人はいない」
とか冷静な書き込みも取り上げろよ。

日本人より在日商売のクソさを知っているようだは。w

249 : クロイツラス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:29:57.48 ID:vLNyWuBD0.net
在日の資産集めれば、韓国経済の助けになるよ。
没収してね!

250 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:30:18.34 ID:dZyH8KLe0.net
日本政府に圧力かけろ
右系化させて在日を強制送還させる空気を作らせろ
在日が国に戻って日本人も喜ぶ、海外世論は強制送還させた日本を叩く、韓国人も日本を叩く口実貰える
韓国にとって何か悪いことあるか?

251 : 超竜ボム(北海道)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:32:55.96 ID:S0N+FAQqO.net
>>232
シーッ!


あー、そうそうもう一刻の猶予も無いかもしれんから早く、今すぐ韓国に同胞を取り戻すべきだぞ
極悪非道残虐無比でずるくて嘘つきで泥棒でレイプ魔で偉そうで…あとなんだっけ?
とにかく悪辣な日本人に囲まれているはずの同胞をできるはずなのに救い出さないなんて
儒教だとか世界大統領輩出国だとかのよくわからない名が泣くぞ!
一刻も早く!

252 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:49:56.31 ID:+vm8Aj050.net
優秀な人はみんな国外に出て行く国と聞きました

253 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:55:36.44 ID:qz7yli5I0.net
韓国は今後中華経済圏に組み込まれ実質中国の一部となる。
まぁ併合以前の李氏朝鮮時代に戻るわけだ。
経済超大国に躍り出た中国は今後更にアメリカと肩を並べる。
コリア南北も中国によって平和的に統合され北の膨大な地下資源
を南の先進技術で開発され一躍資源大国となり世界10位以内に入る
事となる。そして中国資本と密接化する事で相乗効果が働き中華
大経済圏の番頭格として世界列強の一角を成す事になる。
日本は1000兆を超える借金が更に膨らみ、ひたすら景気後退に晒され
中進国に埋没する事となる。結果日本がギリシャと菅直人が言ったが
あれは嘘ではない。 在コさんは早めにお国に戻られた方がよい。

254 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:00:16.99 ID:ah7qtLF1O.net
南鮮に在日村があるなら早く帰ったほうがいいぞ
後から徴兵で戻ってきたやつに先輩面できるぜ

255 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:02:19.10 ID:MNESZMbk0.net
日本で肥やした財産没収なんてしないから
貯金持って帰国すれば喜ばれるぞ〜

256 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:04:17.22 ID:evVPJT/20.net
右の中身がチョ・・・

257 : 膝靭帯固め(宮崎県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:04:45.71 ID:uT7d+EN+0.net
是非協力させてください

258 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:06:05.07 ID:73fwqo6v0.net
本当に応援します頑張って下さい

259 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:06:51.38 ID:VadgNKx60.net
いいことじゃん
嫌いな日本に無理に住む必要ないし

260 : グロリア(東日本)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:18:59.59 ID:fCYR/z+A0.net
赤紙

261 : スリーパーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:21:40.79 ID:bUXCS5sV0.net
日韓で戦争になったら悪いネトウヨが在チョンを人質に取る計画があるらしい
在チョンは祖国へ今すぐ逃げて下さい!

262 : 閃光妖術(禿)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:35:55.17 ID:eLpoI3OT0.net
日本も下チョンのマスコミに金渡してでも世論を盛り上げろや
在日に渡ってるナマポやら考えたら安いもんだわ

263 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:14:03.54 ID:EjNoxDn/0.net
自分達に都合の良い時だけ同胞扱いかよw
あっ、日本は要らないって言うか迷惑だから全部持って行ってw
在日は勿論帰化済みチョンも財産ごと行ってくれ
二度と日本には来ないで欲しい、絶対に!

264 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:20:50.97 ID:/M04nvT+0.net
チョンモメン出て来て喜べよwwwwwwww
そっ閉じやめーやwwwwwww

265 : マシンガンチョップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:31:31.30 ID:K1AwgWIYO.net
<、`∀´>同胞…資産…ピコーン!!

266 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:38:41.28 ID:Hdx02h/N0.net
チョンは日本から脱出だっ

267 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:45:20.67 ID:zfaEtCdY0.net
早く帰れ

268 : マシンガンチョップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 21:05:27.80 ID:K1AwgWIYO.net
<、`∀´>〜♪

ヌケサクチョン犯罪者集団だから、事態が飲み込めていない

269 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 21:07:29.51 ID:ZAz3vs7R0.net
仏像返せよ

270 : 不知火(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 21:13:12.43 ID:yNAbm9m40.net
積極的に応援します

271 : キングコングニードロップ(長屋)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 21:35:38.16 ID:eFp45R380.net
きゃー日本ってなんて怖い国なのかしら 早く在日同胞を保護帰還させてちょうだい〜〜

272 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 21:41:45.29 ID:8KnOftRZ0.net
初めて日韓が協力するときがきたか

273 : ジャーマンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 21:54:28.90 ID:cJyeZgIB0.net
はよ引き取れ

274 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 21:56:46.54 ID:vJOAp8o90.net
マイナンバーでチョンははじけよ
帰化も区別しろ

275 : フライングニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 21:58:02.37 ID:yRTPlFyx0.net
南がほんとに引き取ったら日本には北のだけ残るの?

276 : ストレッチプラム(長崎県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:23:38.29 ID:La22ykKj0.net
>>160
これ
このブス見たら欲しいものも欲しくなくなるわ

277 : リバースパワースラム(長屋)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:30:03.84 ID:o6+pf9OK0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

278 : 河津掛け(山形県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:55:15.28 ID:OMsNpoVs0.net
>>38
1人1000万円でも5年でペイできるよ。

279 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:59:55.49 ID:evVb/jB00.net
これは大賛成!
ついでにナマポ乞食も引き取ってくれ。

280 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:00:50.67 ID:qQDrp3DT0.net
日本はひどいところだから一刻も早く連れて帰って!

281 : レッドインク(空)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:02:23.04 ID:NrS5uC8z0.net
在日韓国人は日本人より酷い奴らという韓国人の意識改革が必要だろう

その差別があるから在日韓国人はいつまでも日本にいたがる

282 : 頭突き(和歌山県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:07:18.35 ID:2D0Obv5q0.net
>>1
在日村とか作ったけど誰一人として帰ってこなかったんだよなw
帰還事業でタダで帰れるのにやっぱり誰も帰らなかったしwww

日本政府に圧力掛けて強制的に帰国させないと一生帰って来ないぞ

283 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:09:35.72 ID:0BzYwm7F0.net
早く帰れ
そしてしね

284 : シャイニングウィザード(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:11:47.05 ID:Ev+bKQO60.net
>>281
それただの事実じゃんw

285 : バックドロップホールド(富山県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:50:20.51 ID:vZGgUVPE0.net
韓国支援でなんかやってるやん

286 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:56:16.44 ID:uL7LGwPf0.net
嬉しい

287 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 00:58:33.72 ID:tCma7P5Q0.net
韓国は西ドイツになれなかった

288 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:00:41.89 ID:H9ZZh5Pn0.net
韓国「支援してるから帰ってこい」
在日「嫌だ!」

289 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:01:51.86 ID:xCssjbF20.net
(ドキドキが止まらない)

290 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:02:57.93 ID:hKJBnXb30.net
在日たちよよかったな^ー^b

291 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:07:27.60 ID:EUz28srgO.net
そりゃ帰らないでしょうよw
日本にいりゃ日本人の血税からナマポもらい放題、詐欺や殺人やレイプもし放題だし女は売春で稼ぎ放題
朝鮮に帰れば兵役で死ぬようなイジメが待っているし朝鮮人による差別でボコボコにされるのわかっているしわざわざ帰らないよねw
もうさ「今から一年以内に祖国に帰らないものは強制兵役!帰国したものは兵役免除」とかやるしかないと思うわ

292 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:09:16.26 ID:N6U9S2fo0.net
在日の守護者たる安倍がスポンサーの為に何処まで頑張るかで全てが決まるな

293 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:09:33.00 ID:AopcRYL+0.net
本国の奴等はまだいい、
在日共はクソしかいない。

294 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:13:45.17 ID:lHlxdET5O.net
日本人を恨んでいる辛子玉とかいうおぞましい女を一番に引き取ってくれ

295 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 04:08:43.63 ID:W4qQQk+G0.net
期限までに帰国するなら日本で稼いだ財産をもって帰っていいことにすればいい
帰らなかった奴は財産没収したあと放逐、帰った奴はいつもの遡及法で剥ぎ取るなりお好きにどうぞ

296 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 06:08:58.36 ID:ZwckkzLO0.net
在日同胞とか言いながらも半島に帰ればパンチョッパリとか言って差別対象になるのが目に見えてるから
そりゃ帰りたくないわな

297 :名無しさんがお送りします:2015/06/29(月) 07:13:42.84 ID:/FW4Iu13Z
ところで7月9日になると本当に何か変わるのか?
近づくにつれてどんどんトーンダウンして、今じゃ誰も言わなくなってるけど

298 : シャイニングウィザード(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 08:07:06.43 ID:LthtWmvH0.net
それだけのことをしてきたからだろが

299 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 08:09:26.98 ID:cs5K/BL60.net
あー、悲しいわー(ホジホジ

300 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 08:15:48.82 ID:RXqPQNod0.net
在日は中国語も勉強しなきゃならないし大変だねw

301 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 08:30:20.22 ID:Blkrfs630.net
冗談抜きで日本の在日をすべて帰国させたら韓国の国力は飛躍的に向上するよ
在日系の技術を持った企業は山ほどあるし、
学者からなんやら各分野のエキスパートもたくさん居るしお金も持ってるし
技術だけじゃない、眼に見えない部分でも日本人的な物を身につけてるから
職人意識とか責任感とか

すべての在日が帰国すれば日本は労働力も税収も減るし
器量もいきなり人がいなくなって大変なことになる
長期的な社会的ダメージを受け続ける

それでもやるべきだとは思うけどね

302 : ショルダーアームブリーカー(禿)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 08:38:42.09 ID:x14Tc0ac0.net
この件に関しては日本も協力は惜しまない

303 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:12:21.24 ID:mTJOZYHa0.net
強制送還 財産没収でいいとおもう

あと、帰化したやつもよろしくな

304 : 目潰し(長屋)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:20:39.24 ID:sQ5FJ1VK0.net
民団も総連も帰国運動しろよ

305 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:26:04.42 ID:0bkdW+Gf0.net
これには日本国政府も全面協力するべきだろ

306 : マシンガンチョップ(富山県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:30:25.54 ID:IXkLqLAt0.net
「新大久保でバイトをしたが、ひどかった。日本語ができるなら、日本のお店で働いた方がいい」

は?
意味が分からんのだが?

307 : ニールキック(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:30:34.78 ID:wZ5YWHLa0.net
はよしろよ

308 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:34:07.75 ID:VyvcBON10.net
日本の大掃除

309 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:37:02.74 ID:2tXan87W0.net
どうぞよろしく

310 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:39:30.84 ID:DYATd4de0.net
>>306
あいつらの中では新大久保は
日本じゃなくて南トの飛び地扱いなんじゃねーの?

311 : ミラノ作 どどんスズスロウン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:45:41.80 ID:TtZ3s4AyO.net
>>301
癌の手術で体力が落ちるのは仕方ないよね
でもあちこち転移してるから急がないと確実に日本が死ぬ

312 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:45:57.87 ID:TeSjHidt0.net
そしえ、どうゴネたら賠償金がとれるかを思案中。
我々は強制的に移住させられ、戦後も祖国に帰ることをゆるされなかった!

313 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:20:08.60 ID:fSIwkX7T0.net
珍しく日韓、意見が合致したね!!

314 : マスク剥ぎ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:50:50.08 ID:V7NAoaoRO.net
<、`∀´>同胞…資産…ピコーン!!

315 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:53:30.91 ID:HyIMfel90.net
向こうのネトウヨが何をホザこうが知ったこっちゃないね

316 : マスク剥ぎ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:57:29.38 ID:V7NAoaoRO.net
ヌケサク在チョン犯罪者集団には、トンスル半島ににも日本にも味方なんざ居ないんだよ。

317 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:01:27.11 ID:YAkBzw8l0.net
帰国命令出すだけで良いじゃん?

318 : バズソーキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:01:34.93 ID:7tx+QzW90.net
強制的に連れ帰ってくれて全然いいですよ!

319 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:13:46.93 ID:lsDySO7S0.net
チョンモメンいつまでそっ閉じしてんだよwwwww

320 : ビッグブーツ(西日本)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:39:27.14 ID:nlMDV68c0.net
>>315
ネトウヨとかチョン用語使うなよw

今まで特権でおいしいおもいをして来たんだから
今度は義務を全うするべき

321 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:59:50.51 ID:vAQyiXpR0.net
>>144それご褒美じゃん

322 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:43:17.21 ID:o4cLJ7pc0.net
>>6
日本は金出さんでよろしい
儲かってんだからパチ屋が出せばいいのだ

323 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:52:17.93 ID:Bca+I0ly0.net
日韓友好につながるのでは?

324 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:55:07.59 ID:c01JMwSW0.net
これには協力せざるを得んな

325 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:57:31.49 ID:MfS1ysNo0.net
帰国したひと専用の村も用意されてんでしょ?
日本政府は帰国費用くらい出してやってもいいんじゃないのかな
ひとり10万として5万人帰せば50億かかるが生活保護にもっていかれてる
費用なんかを考えたら十分もとはとれるだろ

326 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:57:40.72 ID:iTulS2VN0.net
恩恵受け過ぎだからその分の課税をすればいいだろ

327 : バズソーキック(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:06:02.75 ID:gPhGzYYF0.net
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  在日チョン良かったなw 二度と日本に来るな
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
                      `ヽ   l
  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

328 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:14:30.07 ID:GMoRCPl40.net
これはもう諦めて同胞を大量虐殺して日本に謝罪と賠償求めていったほうがいい

329 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:16:07.45 ID:ZdYWCJ7K0.net
在日は本当に帰った方がいいと思うぞ
民族的な気質で日本人とは違いすぎるし

330 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:26:34.17 ID:fRb2p2tE0.net
帰ってくれるなら引っ越し代ぐらいもってやっても俺は怒らんよ

331 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:10:32.98 ID:ESGttU020.net
そもそも強制連行された嫌いな国なんだろ朝鮮人が何十年も居座る理由がわからない

332 : ニーリフト(滋賀県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:19:16.81 ID:KJhupIII0.net
1はヤフーライブドアニコニコチョッパリニュース読者でプロレス・パチンコ・プロ焼豚の在日阿呆馬鹿不細工基
地外池沼失語症躁鬱アスペDQN朝鮮人似豚猿僑胞層化ガキ怪印。

333 :名無しさんがお送りします:2015/06/29(月) 16:43:49.92 ID:lPUMeLNDa
>>301
そーだそーだ頑張れ在日

334 :名無しさんがお送りします:2015/06/29(月) 16:45:46.72 ID:lPUMeLNDa
孫禿げも連れてって良いよ

335 :名無しさんがお送りします:2015/06/29(月) 16:52:33.94 ID:lPUMeLNDa
韓国が徴兵行かない奴らを全員犯罪者にして引渡しを要求してきたら
残念ながら日本国としては条約に基づいて犯罪者の引渡しせんとあかんので
どんなに抵抗しても在日チョンを叩き出す事が出来るよ

336 :名無しさんがお送りします:2015/06/29(月) 16:54:36.45 ID:T+GuvOvWb
船賃くらいはお祝い金として日本から出してやる

337 :名無しさんがお送りします:2015/06/29(月) 17:28:12.38 ID:mnPEZD2L6
特別永住権やめま〜すでいいんじゃね?

338 :名無しさんがお送りします:2015/06/29(月) 17:36:10.17 ID:St9G5B2xf
ぜひとも連れ帰ってくれ
ノークレーム・ノーリターンで

339 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 18:48:25.14 ID:U6xq3kCa0.net
チョンシナの在日どもはゴミクズ犯罪者見つけ次第殺せ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/sangokuzin.htm

340 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 18:55:29.24 ID:5GSBfEVm0.net
7.9は何があるのw

341 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 19:04:27.03 ID:ks9eJZZw0.net
韓国は不動産投機でマンション建てまくって余ってるから
在日が押し寄せても物件は山ほどあるから大丈夫、生活保護も住民登録だけで貰えるし

マジな話、来月9日から不法滞在になるのだから帰国するか海外へ移住するしかない
情強のエリート在日はとっくに海外へ移住しているぞ
ほぼ単一民族の日本だとピンポイントで在日が狙われる

342 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 19:12:28.45 ID:oAp8m5Wv0.net
募金箱どこ?

343 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 19:16:55.84 ID:KaXQd8/Y0.net
>>341
>マジな話、来月9日から不法滞在になるのだから帰国するか海外へ移住するしかない
なんもないw
妄想ばかりで笑える

344 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 19:17:05.99 ID:y1AQN3/20.net
>>12
余計なこと言うな糞バカ
そういう迂闊な言質をとって何百年も乞食のようにタカり続けるカス民族なんだぞ

日本における定住外国人の中でも圧倒的な犯罪率だし、こんなゴミ無一文で強制送還で当たり前なんだよ世界では

345 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 19:19:08.98 ID:qrXg4DWy0.net
帰国した在日同胞「日本で搾取されてきたニダ!謝罪と賠償を…」
の悪寒

346 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 19:19:54.99 ID:geNoEOyZ0.net
7月9日以降は新大久保が空になるのか?

347 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 19:29:15.91 ID:ks9eJZZw0.net
>>346
新大久保に住んでいる在日は一般レベルだから動きは悪いと思うよ
エリート在日が住む港区(赤坂・六本木)からの退去数は凄まじい数になってるけど

348 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 19:34:26.47 ID:8PPCSA550.net
実際には日韓で戦争が起きるよりも先に北朝鮮が韓国に侵攻するだろな
在日は祖国を守りに行かないの?そんな勇気も無いの?
そんなだから祖国の同胞からく「祖国を捨てた裏切り者!!」って軽蔑されるんだよ
そんな自分を恥じながらコソコソと負い目とともに生きる人生に何の意味がある?

349 : マスク剥ぎ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 21:27:11.01 ID:V7NAoaoRO.net
<、`∀´>同胞…資産…ピコーン!!ニダ

350 : バックドロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 21:29:53.68 ID:RN5ffQNm0.net
>在日同胞も韓国に移住させる方法を考えるべき
すばらしい意見だ!
すべての日本人が賛意を示すよ
ぜひ大統領になってほしい

351 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 21:30:34.45 ID:+VvhJWKx0.net
拉致とか北朝鮮方式があるじゃん

352 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 22:24:57.08 ID:vmL6DlXU0.net
嫁不足も解消だね。

353 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 22:31:28.87 ID:x0MqXbI/0.net
これ決まったら、日本中の在日が
顔面真っ青になってイヤダアアアアアって発狂するだろうね。

354 : マスク剥ぎ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 22:32:54.79 ID:V7NAoaoRO.net
効いてるwwwwww効いてるwwwwww

355 : マスク剥ぎ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 22:32:59.48 ID:V7NAoaoRO.net
効いてるwwwwww効いてるwwwwww

356 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 22:35:38.27 ID:SXONTQLI0.net
その一点でのみは韓国と協調出来るな!

357 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 22:56:54.36 ID:5/p99QLI0.net
在日三世くらい出しな

物心ついた頃から日本だし

358 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 22:58:11.08 ID:5/p99QLI0.net
>>345
同和とヤクザを率いて
パチンコ、建設で私服こやしたのにか?

はははほ

359 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 23:04:13.59 ID:r82tURWF0.net
在日朝鮮人が大嫌いです、日本から出て行ってほしい

360 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 23:05:21.72 ID:0OEhq4H/0.net
考えるより行動しろクズ共
早く動け

361 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 23:07:37.47 ID:jRg7Jmus0.net
ようやく、日韓で協力できそうな議題ができたね

362 : トラースキック(富山県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 23:45:14.21 ID:3hU+SWJI0.net
テスト

363 : TEKKAMAKI(京都府)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 23:50:49.60 ID:keS17jrv0.net
はよデモ起こせ
頑張って引き上げさせろ
クネクネも人気とりのために強制帰国までありえる

364 : ミッドナイトエクスプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 00:24:56.22 ID:KBRwSLYsO.net
( ~・ ー・`)

365 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 00:27:08.36 ID:UbfdTfwv0.net
朝鮮人は侵略者。
ほんとそれだけの話。

366 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 00:38:19.52 ID:2c7B/pAv0.net
反日シコリアンだけ帰れよw
あ、ブサヨも連れて行ってくれやw

367 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:06:07.62 ID:AsDBfvOE0.net
いやもう帰れよ
政府も交通費出してやれ
日本国内に韓国人消えたら犯罪9割減なんだろ?

368 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:27:59.45 ID:/E/bqewh0.net
とりあえずは在日の取り合いの姿勢は見せないとな 一気に引っ張った手を離してやれ

369 : ドラゴンスープレックス(福井県)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:32:31.88 ID:ZpSTC/Os0.net
お別れなんて寂しいなあ^^

370 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:37:47.52 ID:plI4+y7D0.net
約束の地、南海ヒーリングビレッジ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/2f/a0af01b3ccc499ab66fd8dff2a58cfd6.png
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/8/f/8f3b3b21.jpg
http://img04.ti-da.net/usr/w/i/s/wishcomestrue/24b932a4.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/38/42fd538039320b166b48aa56e21e2bdc.jpg

371 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 02:50:54.07 ID:NiNu5DzF0.net
>>1
http://i.imgur.com/gmsyyyf.jpg

372 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 09:12:24.61 ID:IUpJZRxs0.net
7.9から在日はグレーゾーンの位置っすか

373 : ジャンピングDDT(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 09:21:26.19 ID:kaUUU4cp0.net
言論、報道の自由、

全国民的に誤解している、言論の自由は左翼にだけしかないのだ、
改憲を主張する者に、言論の自由などあろう筈が無い、
憲法改正等、主張することはおろか、
思考することさえ許されてはいない、
一方左翼の言論、報道の自由には一切無制限、
誇大だろうと、虚偽だろうと、作り話だろうと、全て自由、
日本が悪かった報道なら、何でも許される、

しかし、そんなことはどうでもいい、
日本は悪いのだ、何が何でも悪いのだ、
その為の虚偽など、無制限に自由だ!

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65702142.html

374 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 09:37:39.58 ID:cCSUW9ZkO.net
韓国は地上の楽園だからすぐに帰還させるべき

375 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 15:58:13.41 ID:GQ43+7Z30.net
マジで大至急お願いします!

376 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 16:00:14.33 ID:6dd2MhXf0.net
>在日同胞も韓国に移住させる方法を考えるべき

これは素晴らしい案だと思う
日韓友好のために日本も積極的に協力するべき

377 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 16:05:09.64 ID:XkRutVQU0.net
黙って持って帰っていいよ
ただし在日だけにしてね

378 : キチンシンク(西日本)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 16:07:06.41 ID:AAaczd680.net
えー残念至極

379 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 16:37:15.73 ID:rGwkzgaJ0.net
この機に安倍ちゃんも帰国支援に乗り出すべきだよね。
まあ財政難だから金はかけずに、彼らが日本にいるメリットを
一つ一つ潰していくだけでいい。

何しろ損得勘定だけは長けた人たちだから
「帰国した方がマシ」な状況を作れば一気にいなくなると思うよ。

380 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 16:42:11.51 ID:HHRu9/JlO.net
帰っちゃうのか
寂しくなるなあ°・(ノ∀^)・°・

381 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 16:51:39.67 ID:7IsimOme0.net
女はともかく男もぶりっ子するのが韓流のキモいところ

382 : エルボードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 17:00:45.84 ID:rAdfu7GS0.net
日本への憧れを排除することが一番の方法

383 : ミッドナイトエクスプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 17:58:59.30 ID:KBRwSLYsO.net
利之ピンチやな(笑)

384 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 18:03:44.47 ID:xAFi7Yhp0.net
連れ帰ったらそいつの財産の半分を自分の物にできるってルール作ったら
1人もいなくなりそう

385 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 18:04:17.29 ID:n+lHWsWT0.net
やっと帰れるんだよ!

さぁ! 韓国に帰ろう

早く、早く、はよ帰れ!

386 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 19:15:59.04 ID:hLRD/CiY0.net ?2BP(0)

>>384
<丶`∀´>俺が連れ帰るニダ
<丶`∀´>いや俺ニダ
<丶`∀´>いやここは俺が連れ帰るニダ

日本「どうぞどうぞ」

387 : 河津落とし(禿)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 19:24:15.47 ID:ANbKF0IM0.net
同胞ではないニダ 僑胞ニダ

388 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 19:25:30.64 ID:tuHVmLYe0.net
これなら血税使ってもいいぞ
どんどん帰れ

389 : シューティングスタープレス(鳥取県)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:48:26.81 ID:Qhs4Om+f0.net
ここだけは日韓が協力できる

390 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:51:59.61 ID:cNk053xP0.net
祖国へ帰れよゴミチョン
敵国に食わせてもらって恥ずかしくないのかクソチョン

391 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:52:29.29 ID:fBjsXqWU0.net
これは全力で応援して是非実現してほしいな

帰化チョンもたのむ

392 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:54:45.43 ID:xvPOsHBR0.net
散り散りになあったー家族の出会いぃー♪

393 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:56:40.81 ID:6Tkz9y/+0.net
フジテレビも朝日新聞も韓国で頑張ってね

394 : レッドインク(長屋)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:56:43.09 ID:HON5D2Ca0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

395 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:56:45.27 ID:S2zC3GW+0.net
凡庸な人間による、小学生並みの退屈な書き込みの反復
絶望的なセンスの無さ、ネトウヨから漂うバカのオーラ
ネトウヨはとりあえず大学ぐらいは出てから書き込むべきだと思うんだけど。
現状では日本の大学に来てる韓国人留学生や在日に負けてるって自覚あんの?

396 : アルゼンチンバックブリーカー(関西地方)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:08:30.99 ID:7FZXXdBj0.net
在日朝鮮人を奪われたら、日本の経済は失速してしまう。
韓国のせいで日本の経済が潰れてしまうー。

397 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:17:25.43 ID:IkWXdjvD0.net
>>395
くやしすぎてついにファビョ長文に至ったかw
お前自身レッテル以外のなにかをなし得たのか
この余所の国でw

398 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:19:36.12 ID:ppoRTqoU0.net
早くしろよ

399 : トペ コンヒーロ(アラビア)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:21:37.59 ID:qMKBq2nm0.net
>>395
今日はコピペじゃないんだなキチガイコピペ長崎くんよw よほど悔しいとみたw

400 : バックドロップ(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:29:44.89 ID:ypsaKriX0.net
早く実現させないと祖国チョンの財政がもたない

401 : 河津落とし(禿)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:33:14.97 ID:ANbKF0IM0.net
普通に帰国命令でよい
資産だけ吸い上げて不要になったら後はコ○セばよい

402 : スターダストプレス(山形県)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:34:42.10 ID:hmrPehZ20.net
案の定、悔しさで火病トンスラーが沸いててワラタw 

403 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:38:49.93 ID:ROLsCJmd0.net
もうじき大虐殺が起きる
今のうちだろ
東京直下地震や火山大爆発をきっかけとしてね
大災害が起きてからでは遅いよ

404 : ダイビングエルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:38:59.56 ID:ntSoxtxdO.net
フジは韓国が日本を嫌ってると言いうのと日本は素晴らしいって番組増えたな

405 : ヒップアタック(富山県)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:39:54.92 ID:hbRA+WRc0.net
これは俺らも手伝ってあげた方がいいね

406 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:42:49.30 ID:IvylEHzS0.net
俺も協力するぞ
もしそうなったら隠れてるやつを密告したらいいのか?

407 : ミッドナイトエクスプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:01:38.31 ID:KBRwSLYsO.net
<、`∀´>…

408 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:17:05.21 ID:XE49N5DO0.net
>383

ネトウヨだって息はするんだぞ!うんこもオナニーもする!
チョン叩きで愛国運動だってする!










後何かある?

409 : ミッドナイトエクスプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:19:14.24 ID:KBRwSLYsO.net
荒木は便所盗撮するよな

410 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:23:09.53 ID:AYS/0tQw0.net
早く帰れよ
それか死ね

411 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:31:57.11 ID:vLcM+R1K0.net
なんで扱いに困る厄介者を人質にせにゃならんのよ
熨斗付けて送ってやりたいくらいだわ

412 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:40:55.82 ID:4Gs1TRpZ0.net
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓) 「平気でウソつく異常な国」

   相手がソフトに出ると トコトン 付け上がる国

   http://iroiro-itainews.xyz/2015/06/post-3157.html

 

413 : ミドルキック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:41:18.56 ID:C8JF5Tvq0.net
韓国も方々ー
おたくの同胞の在日は俺たちは韓国人だからって理由で税金ごまかしてるからしこたまカネ持ってるよ
兵役も逃れてるし不公平だと思いませんか?

414 : 逆落とし(東京都【16:05 東京都震度2】)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 00:02:45.00 ID:pfcfDRpU0.net
そんなの考えなくても日韓で在日の粛正を推し進めてるトコだろ

415 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:22:35.75 ID:C8HdEtdz0.net
時間かかれば宗主国様も借金の代わりにするだろうな
急いだほうがいいぞ

416 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:36:21.40 ID:iAr29/ch0.net
でも在日韓国人の人は移住したほうがいいと思う
日本にいるとストレス凄そうだもの

417 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 02:04:59.21 ID:cmfsitZ50.net
金と木のつく苗字の人は

418 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関西・東海)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 02:26:19.05 ID:mXnS7we8O.net
<、`∀´>同胞…資産…ピコーン!

419 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 02:28:45.18 ID:AcaYTjGU0.net
帰って欲しいのに人質にはしねーよwww

420 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関西・東海)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 04:23:35.08 ID:mXnS7we8O.net
<、`∀´>ウリイィィィナラァァァァ!!は世界一ィィィィ!!

はよ帰れ

421 : ミドルキック(関西・東海)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 06:59:50.45 ID:b13tVo2XO.net
終戦後吉田茂元首相が在日朝鮮人を帰国させようとマッカーサーに嘆願したが無視され、韓国からも受取拒否をされた棄民たちを引き取ってくれるなら、渡航費は日本が出してやるよ

総レス数 421
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★