2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】制服向上委員会「大きなのっぽの古時計の替え歌で大きな態度の安倍総理聞いてください」

1 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:14:35.00 ID:TAO9DuhX0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

http://i.imgur.com/q6KkKRE.jpg
http://i.imgur.com/pBZj4P7.jpg


大きな態度の安倍総理おじいさんと同じ/制服向上委員会

https://www.youtube.com/watch?v=ShUuMyvCisc

2 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:15:08.49 ID:8AXEiQia0.net
中身は知らんがタイトルはなかなかだな。

3 : 稲妻レッグラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:15:18.07 ID:ffWMsdHM0.net
暇なんだな

4 : アイアンクロー(長屋)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:15:24.26 ID:WflkYAmE0.net
    ∧_∧
    < `∀´ >     ∧_∧
   /    \    < `∀´ >
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\        (⌒\|__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|

5 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:15:41.10 ID:VpjP7xJp0.net
芸能やスポーツに政治を持ち込むのって、韓国人っぽくって気持ち悪い

6 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:15:45.27 ID:Rn/qXNtG0.net
平和な国だな

7 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:15:57.63 ID:+0RXOg0b0.net
https://www.youtube.com/watch?th=dujhv&v=yk8tMdK8QlQ

8 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:16:02.10 ID:oR0Eqaah0.net
一国の総理の態度がでかくて何が悪い

9 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:16:02.05 ID:N4YJqYSz0.net
安倍に親でも殺されたのかw

10 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:16:10.93 ID:W0t/PReE0.net
平井堅に許可とったん?

11 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:16:29.56 ID:jfcMDqtu0.net
誰にやらされてるの

12 : ジャンピングエルボーアタック(三重県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:16:35.56 ID:CXB1ceDJ0.net
どこを目指してるんだこのアイドルは

13 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:17:46.78 ID:UFPVhb0g0.net
糞みたいなサブカルバンドの炎上売名行為
実力で勝負できないゴミバンド

14 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:17:55.97 ID:CUJhCIQb0.net
中国の方がずっと態度大きいよ

15 : スリーパーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:18:08.90 ID:hFTVwruR0.net
なんだかな〜

16 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:18:13.86 ID:iXqoze+20.net
これが
「大きな態度の在日共」
ってなったらとたんにヘイトスピーチだ!と喚きだすんだろうな

17 : キン肉バスター(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:18:39.02 ID:bUpYmt9Y0.net
とんでもない美女がいるわけでもないようだし
サヨク層というニッチなエリア狙いに特化したのは商売としては正しいのかもな

18 : ジャンピングDDT(高知県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:18:41.28 ID:Uwv30QhA0.net
共産党の広報の人たち?

19 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:18:44.07 ID:d1NkYGFp0.net
韓国でもしパク大統領をこれだけ卑下した歌を歌ったとしたら・・・

20 : かかと落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:19:15.25 ID:GdETLuvQ0.net
毎朝首相官邸の前の道を掃き掃除して通行人に低姿勢で挨拶をする内閣総理大臣をお望みか?

21 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:19:25.03 ID:A/3OqtyO0.net
征服向上委員会?

22 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:19:48.99 ID:AxtygoI10.net
売名だろ
無視するのが一番

23 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:19:49.49 ID:jF2YLrBO0.net
別にいいんじゃない
余裕ないなあんたら

24 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:20:38.32 ID:MNESZMbk0.net
反日に頼るとはK-POPアイドル並みだな。

25 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:20:42.54 ID:qFoEWQr70.net
落ち目の芸人が宗教枠で食ってる感がすごい

26 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:21:43.13 ID:Y8do4QaY0.net
山本太郎芸人

27 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:22:11.06 ID:2WwhjkoV0.net
公安もリスト作り楽だろうな〜
向こうから正体を暴露してくれるんだから
こういう事をする時はもっと頭良くやらんと

28 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:22:25.59 ID:Zsdf3wXw0.net
でかくはないだろ

29 : かかと落とし(石川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:23:31.61 ID:HFHemdtA0.net
大きなチンポのおじいさん
息子の嫁の奴隷

30 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:23:36.17 ID:ilyYOVU+0.net
まあ民主の時もやってたらしいからこんなものかとは思うが
この娘たちは何を思いながら活動してるんかな

31 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:23:49.93 ID:I3fc8/vD0.net
なんか昔の朝鮮関連のフラッシュみたいなノリだな
テレビで放送しちゃっていいんかこういうの

32 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:23:55.74 ID:mVP2hiDb0.net
「諸悪の根源、自民党」とか、ただのレッテル貼りだな

33 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:24:08.05 ID:fq0heoBs0.net
>>23
歌うなとは言わんが場をわきまえるとか、キッチリ締めるべき所は締めておかなきゃ野放図になるだけ
今回市が後援を撤回したのは至極妥当
こういう歌は道端ででも歌ってりゃいいんだよ

34 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:24:36.55 ID:rwlgZhPt0.net
社民党の愉快な仲間たち

35 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:25:27.67 ID:k1JUAIT10.net
制服なら、auのが可愛いと思うんだが、中野人をあまり選別してない様で残念です

36 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:25:30.38 ID:zE0UQ5PZ0.net
頭おかしいw

37 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:25:38.27 ID:h+b2EYcC0.net
代わったところに飛ぶ法則はウソやで

38 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:25:42.09 ID:L0rd89N30.net
>>32
まあサヨクはレッテル貼る基本習性あるからな
朝鮮人が嫌いなだけでネトウヨらしいし

39 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:25:43.47 ID:C9jIYNmZ0.net
このクソガキ共は表現の自由がどうのこうのってのたまってたぞ
ガキに表現の自由なんかねーよ

40 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:25:49.63 ID:ffbt8xxc0.net
SKIって何でこんなことになったの

41 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:25:56.67 ID:3LL0cdfK0.net
気持ち悪すぎ

42 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:26:06.21 ID:3DXVMoRu0.net
おじいさんに失礼だろ

43 : 張り手(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:26:13.73 ID:WiTo/tCM0.net
ブサヨはこんな物でホルホルできんのか
程度が低いなワロタ

44 : ヒップアタック(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:26:41.18 ID:QY0Pokof0.net
おし?いさんと同し?って言われたら、安倍はむしろ喜ぶのでは

45 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:26:52.53 ID:P5ecpLne0.net
デモでラップする奴らといい左翼が若者取り込もうとしてドン引かれてる感すごい

46 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:26:58.07 ID:0A9WYnx20.net
なかなか上手くてワロタ

47 : かかと落とし(石川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:27:49.65 ID:HFHemdtA0.net
こういう事やってたら共産党や中日新聞が全力で盛り立ててくれるから
サヨクアイドルというニッチを狙うのは、商売としては間違ってないよね

まともにやってても売れないし

48 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:27:58.89 ID:puloa4nk0.net
こんなもんで世の中が変わるとでも思ってるとしたら日本の左翼はもうダメだな

49 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:28:42.77 ID:Worx3tgo0.net
>>10
なんで平井堅なの?

50 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:28:43.31 ID:ZeI5N8kM0.net
なんでこのアイドルだけ政治色出してんだろうな

51 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:30:53.60 ID:+2YsD22U0.net
野田豚のこともボロクソに唄ってたじゃん
諸悪の根源は自民党と民主党だろ

52 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:31:56.18 ID:us1vne6i0.net
おじいさんの岸信介の弟は佐藤栄作なんだな
http://episode.kingendaikeizu.net/7.htm

53 : キングコングラリアット(三重県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:32:44.99 ID:RMK1dFKM0.net
制服向上委員会なのか?
これってけっこう昔からいるアイドル団体だろ?AKBよりも古い。
まぁなんか花火上げなきゃってことだったんかね?

54 : 目潰し(長崎県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:33:10.61 ID:2rPGuR6E0.net
客www

55 : ストマッククロー(石川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:33:11.04 ID:TUpOgY8c0.net
>>23
余裕がないのはむしろこんな歌を作る側かと
なりふり構わなくなってる

56 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:33:16.43 ID:hA0vcnr30.net
やらされている感半端ないな、正直可哀想だぜ。

57 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:33:19.68 ID:FHcW+7U10.net
やらせてる大人が気持ち悪い・・

58 : 垂直落下式DDT(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:33:49.21 ID:uL3flo7o0.net
>>38
戦争反対したらブサヨだろwどの個体も無能で同じじゃねーかよ低脳ジャップ共は。

59 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:35:24.77 ID:IsOmuePi0.net
http://i.imgur.com/pBZj4P7.jpg
太田もっと喜べよ

60 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:35:40.63 ID:/MKgEfFa0.net
ネトウヨまた負けたのか

61 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:35:51.43 ID:hJNZoBb80.net
こんな事すればするほど一般的な感覚持った人離れていくんだけどね
マジでキモいわ

62 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:36:09.76 ID:SGhKpAwY0.net
こういう歌ってもっと遠回しに遠回しにメタファーもりこまなきゃ

63 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:37:13.25 ID:7ln4hXEG0.net
大企業が喜んで何が悪いのか分からん
その企業が雇用している大勢の従業員にもメリットあるよな
ここ最近はしっかりベアしてるし、ボーナス増え始めてるし

64 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:38:02.98 ID:Eie9LQjD0.net
大阪都構想反対でサザエさんの替え歌歌ってたバカがおったな。
あれ政治家やったらリコールしたる。

65 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:39:08.44 ID:leb9H8pE0.net
えっこれは意識高い左翼様たちが大嫌いなネトウヨと同レベルじゃないの…?

66 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:39:21.09 ID:k99TZuY40.net
あれだろ
ナンバーワンにならなくてもいい♪もともと特別なオンリーワン♪
で使えないゆとりを大量発生させたのを狙ってるんだろ
AKBもそんな感じの曲だしてたし

67 : ボマイェ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:39:46.93 ID:l1llbDf9O.net
あんたら、何がしたいの?
個人を名指しで批判する替え歌って、いじめであり
揶揄であり訴えられても仕方ないよ
百田尚樹の頭皮の油でも舐めて死んでいいよ

68 : かかと落とし(石川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:39:50.73 ID:HFHemdtA0.net
>>62
昨今のサヨクの作る「風刺」と称するものは、どれもこれもストレートすぎるんだよな。
基本殴り返してこない安倍自民党に悪罵を投げつければ「風刺」になると、絶望的な勘違いをしてる。
高齢化と人材枯渇のせいなんだろうが、鳩ぽっぽAAみたいなのは逆立ちしたって出てこないね。

69 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:39:59.46 ID:sI2wkU/P0.net
>>5 おれもそう思う

70 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:40:24.87 ID:k99TZuY40.net
左翼ってのは成長せんな
フォークソングの頃からやってる事一緒

71 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:41:00.35 ID:gBum/C0w0.net
こいつが教祖みたいだな
https://twitter.com/IJR_takahashi

72 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:41:35.27 ID:fq0heoBs0.net
こいつら左翼陣営にいるって事は、やがては左翼名物の内ゲバに巻き込まれる運命にあるんだろうな
グループ内の内ゲバか、或いは左翼陣営内の別の組織とモメて潰し潰され合うんだろう
じゃなけりゃ上手く生き残れたとしても左翼陣営内の性処理担当部署と化すとかな
どちらにせよ右側からすりゃ良い見ものだが

73 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:42:14.80 ID:IcGDcAyA0.net
カルト宗教ぽい

74 : ボマイェ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:42:24.25 ID:l1llbDf9O.net
ド〜ブ〜スでキチガイ終わってる〜♪
全員死んで〜いいよ〜♪

うん、うまくできた

75 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:42:27.13 ID:d1NkYGFp0.net
韓国歌手は母国では当然反日韓国マンセーのスタイルだが
そんな奴等でも日本に売り込みに来る時は 嘘でも「イルボン大好きニダ」くらい言うのに
この一応日本のアイドルは凄い度胸だな

76 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:42:28.99 ID:7G8IISRn0.net
社民党と関わり深いアイドルなの?

77 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:42:47.55 ID:ZEj63yso0.net
>>71
なんかやばいよこの人

78 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:43:10.76 ID:5fjg5K/+0.net
http://tuney.kr/4oGQtb

79 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:43:14.46 ID:+2YsD22U0.net
自民も民主も維新も極左政党だから徹底的にこき下ろせ
こいつらを追放しないと日本は終わる

80 : エクスプロイダー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:43:16.78 ID:QWhu/mAa0.net
>>23
違反を見逃すのは余裕とは言わん

81 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:43:35.86 ID:Aww5zMCu0.net
プラカードの文言をそのまま歌詞にしちゃったって感じだな。
物事の良し悪しは置いといて、これでどれだけお仲間を増やせると思ってるのだろう。

82 : かかと落とし(石川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:43:48.04 ID:HFHemdtA0.net
そもそも安倍って態度でかいか?
野党とかコメンテーターと比較してるのか、こいつら。

83 : ジャンピングパワーボム(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:44:08.48 ID:47AAKpqH0.net
ニュースで言論の自由!だからこんな歌を歌ってもいいんです!みたいなことをいっていたけど…
発言には責任が伴うことは理解してるのかな?

84 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:44:45.62 ID:6QSfLLde0.net
コメント不可なのが自分達が世間でどういう扱いなのかをわかっていて微笑ましいw
自衛できてるねw

85 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:44:57.42 ID:oYXLAfMZ0.net
>>1
当時生まれてもないガキに安保粉砕の歌を歌わせるのがいい趣味だと思ってるのか?w
そのうち正体暴かれるんだろうなジジイどもw

86 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:45:05.88 ID:gBum/C0w0.net
>>82
岡田やバイブ辻本のほうが態度でかいよな

87 : トラースキック(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:45:06.54 ID:aWzyK5nY0.net
替え歌全般にある「上手いこと言ってやった」みたいな空気が嫌い

88 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:45:26.27 ID:R9+6GtA00.net
悪魔野田TPP
https://youtu.be/0EAoYO_D8SE

89 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:46:11.13 ID:Sqchrxcc0.net
どういう立場にしろ、扇情的なやり方は馬鹿丸出しで見苦しいな

90 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:46:18.02 ID:IsOmuePi0.net
安倍がヒトラーなら弾圧してくれるのに

91 : ジャストフェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:46:25.15 ID:9PsMzHI/0.net
>>79
せやな
共産党こそ日本を背負って立つにふさわしい政党だわな

しね

92 : エルボーバット(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:47:10.38 ID:UOStetDs0.net
大人にこんなの歌わせられて可哀想
子どもの人権侵害だわ

93 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:47:10.69 ID:sI2wkU/P0.net
糞アイドル屎芸人見るに耐えんクッソキモい反骨精神()
これだからゴキブリクソサヨクは


左翼になりすまして内ゲバ仕掛けたろかっとか思います
まったく余計な事ひらめいちまった

94 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:47:23.75 ID:IcGDcAyA0.net
>>82
客観的に見るとデカい方ではあると思う
蓮舫とタイプは違えど同じ感じ

95 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:47:31.96 ID:KUstRTNC0.net
表現の自由をはき違えるなよ

96 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:47:40.98 ID:1sYJURDO0.net
ファンの方はこれでブヒブヒ言って、社民党に票入れるようになるのか・・・

97 : 32文ロケット砲(岩手県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:48:40.55 ID:ClnXxk6I0.net
コイツらのバックは社民党関係らしいな

98 : ジャンピングパワーボム(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:49:01.77 ID:47AAKpqH0.net
>>96
そもそもブヒブヒ言うファンがいたらこんな歌を歌わないんじゃね?

99 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:49:07.02 ID:i4GXoLOc0.net
歌ってる子たちのインタビューも何か臭かったわ

100 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:50:39.07 ID:zkegSm+j0.net
非常にかっこわるい
政治的思想を歌にするにしてもこんな替え歌や直接的表現とかダサすぎる
女の子たちはそれでもブヒブヒ言うヲタが少しでもいればいいのかね

101 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:52:10.31 ID:LnBJzfkG0.net
意識高い系の皆さんの考えにはついていけません

102 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:52:40.42 ID:sI2wkU/P0.net
芸人アイドルオタクってのは本当に恥を知らないんだな

馬鹿な商業音楽が潰されていい気なもんだぜ
ったくよ

103 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:54:10.26 ID:RXoPMvSl0.net
よく分からんけどこんなんで頭沸騰させて右翼だ左翼だゆとりだ言っている奴も相当なもんだと思う
次はドングリの歌の替え歌で
「分裂ドロドロ維新の党♪ドツボに嵌まってさあ大変♪」
とかやってみたらええよ

104 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:55:39.97 ID:6QSfLLde0.net
カンパ1000円毎に握手1回
自民以外に投票であなたの慰安婦にw

ってなにこの肉体オルグ

105 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:55:43.73 ID:R7kCw30m0.net
>>103
少なくともこのスレに頭沸騰させてる奴なんて居ないと思うよ
嘲笑と哀れみが殆ど

106 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:56:03.41 ID:mwgJ/+c20.net
ブスがアイドル詐称すんなゴミ

107 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:56:16.98 ID:sI2wkU/P0.net
情けねーぞ自民党!何が平和なんだよ‥泣けてくるぜ

108 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:56:28.01 ID:4IdAuR0y0.net
ダッ!ダッ!脱・原発の歌
https://youtu.be/ly_i8f-j0xU

原発さえなければ
https://youtu.be/DnNed1RryIs

悪魔 NOだっ! 民主党
https://youtu.be/t9BJoMcv_qk

国民は東電のドレイじゃない!
https://youtu.be/J_OrDPdceNM

109 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:56:32.03 ID:rS5s9g2e0.net
売名しても売れないとか、恥ずかしいにもほどがある

110 :名無しさんがお送りします:2015/06/28(日) 18:02:23.10 ID:mwLcCxSZc
右翼の皆さん、相手にした時点で負け確定ですよw

111 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:56:35.27 ID:qOYhSqKy0.net
太田の表情で見なくてもどういうものか予想つく

112 : 断崖式ニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:58:25.62 ID:OiZfkdzX0.net
歌ってるこの子たちは意味わかってんのかな

113 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:58:42.59 ID:gBum/C0w0.net
>>103
君が一番頭沸騰させてると思うよ

114 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:00:19.16 ID:J4UJ16LT0.net
アカい左翼爺の書いたおどろおどろしいヘイト歌詞を歌わされる気の毒なアイドルってことしか

115 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:02:07.21 ID:Rn/qXNtG0.net
>>112
どうか分からんがテレビのインタビューでそれなりに自民批判安倍批判してたな笑顔で

116 : ジャンピングエルボーアタック(芋)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:02:37.85 ID:tqKi+aOF0.net
どうせオツムは空っぽなんだろ?

117 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:03:13.30 ID:tVzenw+E0.net
>>96
もっとカルト的なやつらじゃないの
オタクって感じの奴はいなそう

118 : エクスプロイダー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:03:28.76 ID:QWhu/mAa0.net
>>82
むしろ不必要なまでに国民や野党、諸外国に気を使ってる
選挙で圧勝してるんだからもっと態度大きくなってもいいのに

119 : ニールキック(徳島県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:03:47.23 ID:lk5TG1+80.net
チェンジ

120 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:04:51.84 ID:uYbw8Vr40.net
政権批判できないチキン芸能人が多い中頑張ってるな

121 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:04:56.36 ID:h0QJX2Qb0.net
まぁこの絵の男を「自画像だ」って言い張る安倍よりはキモくない
http://pbs.twimg.com/media/BmHIiwSCEAACB2e.jpg

122 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:05:36.23 ID:sI2wkU/P0.net
>>1 おちょくってんのかよ、ぶっ潰すよ?

123 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:06:01.18 ID:cinaTabV0.net
>>16

もうそれはキチガイかとおもうように・・

124 : ヒップアタック(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:06:03.56 ID:QY0Pokof0.net
>>112
岸信介や安倍晋太郎の政治姿勢は知らんと思う

125 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:07:31.56 ID:XlM03vT30.net
ここまでやれるのに報道の自由がないとか、他の国はどんだけフリーダムなんだよ

126 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:08:32.14 ID:IpXHU8yz0.net
韓国が早速食いついてニュースで流しててワロタww

127 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:08:40.35 ID:sI2wkU/P0.net
極左と戦争しようぜ

128 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:08:58.27 ID:f/dICzpa0.net
トンキン珍wwwww

129 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:10:06.76 ID:tCyvpeny0.net
>>1
朝鮮学校www

130 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:10:16.14 ID:Sx7q1qZf0.net
平成になってから顕著になった、やたら
政治家が国民にへりくだる方が嫌

昭和のころみたいに、もっと堂々としてほしいよ
我々が選んだ代表者なんだから

131 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:11:05.76 ID:VdS++8rK0.net
去年青森でもこれ歌ってたw

132 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:11:42.61 ID:gaSVNH470.net
>>16
間違いないわ
騒ぐ奴らの素性が知れるな

在日替え歌も直ぐできるだろう

133 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:13:02.47 ID:gaSVNH470.net
>>124
40代でも知らんのにこの歌ってるの歳いくつだか
安倍晋太郎、総理になれなかったから
たいした歴史にもなってないのにな

134 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:13:51.20 ID:TXfydSG10.net
>>1のスレ乱立荒らし(東京都)BE:811370815はやっぱりチョンモメンでしたw

国会前の反安倍デモを必死にネガキャンするネトウヨ達の情熱が凄いと話題に
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1435228058/

142 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/06/25(木) 21:09:39.06 ID:fSJK31tf0
Vサポ黙らすにはスレ乱立がいちばんきくやろ

スレ300しかないんだし
勢いで勝負してもVサポがbotつかったら勝てないしな


↓小学生レベルの幼稚な動機www
http://i.imgur.com/JaWNM6H.jpg

※該当時間でV速スレ乱立荒らしをしてたのは(東京都)BE:811370815のみ

135 : ストレッチプラム(長野県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:13:58.95 ID:wb+d6Z790.net
>>23
無関係なのにも関わらず政治事情持ち込む奴は嫌いだ

136 : タイガースープレックス(西日本)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:15:47.19 ID:nX6ibZbP0.net
これいくら位貰えるの。
支払いはウォン?それとも人民元?

137 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:16:11.15 ID:XXPttfQ80.net
表現の自由とか言ってたな……
表現の自由を暴言の自由と履き違えてるサヨクやね

138 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:17:12.98 ID:AmbTySah0.net
最近の地下アイドルは政治批判までするんだな

139 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:17:27.74 ID:Wfe0LMfR0.net
「古時計」と「時計」の所をあえて黙る、っていう宴会芸最初見た時には死ぬほど笑ったもんだ
平井堅の歌が出るとかの相当前から存在してると思うw
大きなのっぽの(ここ歌わず) おじいさんの(ここも歌わず) 

うなずきながら黙ると味が出るんだよな・・・

140 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:18:39.55 ID:zm2GDyTH0.net
諸悪の根源共産党と歌っても良いのかね

141 : 閃光妖術(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:19:46.47 ID:sAQdE8Aj0.net
しかし、日本は有事になったらパニックになりそうだな。

少なくともマスコミは機能しない。

142 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:20:21.74 ID:r8im6jwm0.net
大きな態度なのはどう考えても民主党とか共産党、左翼運動家の連中だな。
話の内容以前の問題で、見てて不愉快過ぎる。

143 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:21:32.49 ID:PHMj2MYz0.net
こういう考えをもつひとが一定層いるのはかまわないんだけどこのアイドル達はこれ歌ってっておかしいとか歌いたくないとか思わないのかな
歌ってる奴らに気持ち悪さをおぼえてしまうわ

144 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:21:43.04 ID:9Q23/UVw0.net
征服口上委員会

145 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:23:48.07 ID:PQeh21oh0.net
>>121
御大に頼むか おいくら万円かかったんかなぁこれ

146 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:24:03.05 ID:4VoRJdpCO.net
恥ずかしくないのか このアホ共

147 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:25:01.31 ID:8NbTfXOp0.net
いやもう立派なお爺さんだし何歳だと思ってんだよ(´・ω・`)

148 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:28:33.27 ID:euiQd1+b0.net
売名乙

149 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:29:17.39 ID:9SJTom+d0.net
セックスを絡めるのは大正解。
思想信条は肉欲には勝てない。

150 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:29:51.69 ID:NTFbqTim0.net
芸人の分際でなにいってんだわきまえろ

151 : アイアンフィンガーフロムヘル(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:30:24.26 ID:m2nNqkfV0.net
うわぁ・・・こういうのってファンいるのかしらんけど、ひかないのか?

152 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:33:06.61 ID:GBWBY1cI0.net
毒が少ない、やりなおし。

153 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:33:11.38 ID:n3OJt6JT0.net
韓国マスコミが大報道する異例の事態に!
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/e/3/e3435b2d.png

韓国マスコミによると、アイドル宛に脅迫状が届いて警察が大規模捜査をしている
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/e/4/e406a950.png

実際の歌詞と流れ
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/d/5/d52f8492.png

自民党はやりすぎだ!と怒る市民
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/c/f/cfbc02f8.png

韓国人の反応
・そして、彼女たちは安倍の慰安婦になった。
・ヒロヒトは金日成と同じ戦争犯罪者である。
共感1非共感0
・安倍くん、お前がどんどんそういうことをするから、サザンオールスターズの桑田さんが、あなたをヒトラーとしてパロディーしてからかってるんだ。
共感1非共感0
いる。
・日本人はナンセンスで二重性があるので、当然の結果。
共感5非共感2

154 : スパイダージャーマン(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:35:06.15 ID:5BtwKRVB0.net
小沢街宣ソングのパクリじゃん

155 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:37:36.99 ID:Nhz/FNDX0.net
反体制ってよりは先生の機嫌を伺ってる小学生って感じ

156 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:38:24.83 ID:N0JDorfU0.net
こいつらの言う制服って中国や北朝鮮の人民服の事かな

157 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:40:08.41 ID:tUYeh1020.net
太田の嬉しそうな顔を見てるとゾッとするな

158 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:40:22.74 ID:pLIsb1dV0.net
■「ジャパン・ハンドラーズ」(日本に戦争させて金儲けしようとしている悪徳アメリカ人)リスト

マイケル・グリーン(CSIS上級副所長(アジア)兼日本部長)
ジョセフ・ナイ(ハーバード大学教授)
リチャード・アーミテージ元米国務副長官
ヘンリー・キッシンジャー
ジョン・ハムレ(戦略国際問題研究所(CSIS)所長)
アーロン・フリードバーグ(プリンストン大学教授)
カート・キャンベル(アメリカ外交官)
米ネオコン軍産複合体関係者。国際金融マフィア。
etc……

この人たちが日本の政府、特に「清和会」の人物たち(安倍晋三、小泉純一郎、森喜朗ら)や竹中平蔵らを操り、
日本の弱体化、日本の富の横領、ヤクザとカルトによる麻薬の氾濫、
日本の銀行・証券会社潰しと乗っ取り、郵政民営化で郵貯や保険の強奪、アベノミクスで年金の強奪など
日本人にとって極めて有害な政策を推し進めてきました。
また集団的自衛権を行使させて自衛隊に中東で戦争させようとしています。
そして憲法を改悪させて9条を無くさせ日本人の主権と人権を奪って
日本人全体を米軍の下請け奴隷にして世界中で戦争させようとしています。
そのために日露分断工作、日中対立工作などを行い
日本を孤立化させアメリカに隷属させ、右傾化させ戦争に引きずり込もうとしています。


戦前の日本は近衛首相がソ連のスパイの取り巻きたちに操られてソ連の利益のために日中戦争を拡大させました。
また海軍上層部がアメリカに操られてアメリカの利益(欧州戦線へのアメリカの参戦)のためにアメリカに戦争を吹っかけました。
現在、安倍一派が戦前と同じパターンでジャパンハンドラーズに操られて日本に戦争させようとしています

159 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:41:47.07 ID:mwgJ/+c20.net
ドブスしね

160 : セントーン(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:43:22.52 ID:MPA/nuN+0.net
批判することがかっこいいと思っていそう

161 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:47:52.61 ID:bpFiQea90.net
            .三晋晋晋晋晋ミ
         .晋三 晋晋晋晋三
        .晋晋   三晋晋晋
        .I晋 ◆/)||(\◆晋
.         丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
        .I│  . ││´  .│
        .`.|   ノ(__)ヽ  .|
.           I   'トェエエェイヾ .I.
            .i    ヽェェェソ.ノ./.
           \ /  ̄ ヽ, .::|
             ` ー ─ ' '

「ナチスの手法でアメリカ様と経団連様の要求を粛々と推し進めていきます!w」

162 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:47:53.50 ID:SsBMf7FY0.net
安倍の態度がでかいとか思ったことないから、最初の時点でかなり不愉快になった

163 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:50:08.34 ID:1Awol7Xd0.net
ブサヨには言論の自由を振りかざし人格攻撃をしてもいいってことだね

164 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:50:51.06 ID:9+/CUdGN0.net
おおきなたいどの朝鮮人
ウンコを食べるんだよ〜

165 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:51:30.07 ID:mX8OSdv10.net
60年安保臭が酷いと思ったら頭脳警察の爺が操ってるのなw

166 : アトミックドロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:55:21.45 ID:gdRv8N1v0.net
完全にキチガイでちゅわ

167 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:55:44.21 ID:tlgLrzhw0.net
態度でかいとか、中高生の部活かよ。
あと、岸信介は態度でかかったのか?
ガキが歌詞考えてないの丸わかりじゃん。

168 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:55:55.54 ID:bPboDX2J0.net
これ以上はない売名行為だなあ。
枕営業以下の薄汚さを感じる。
オウムシスターズと同列じゃん?

169 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:57:13.29 ID:/pX9mY9O0.net
>>1
この子たちもいつか
自分らが 中国に利用されてたと気付く日が来る
その時どう思うんだろうな

170 : フェイスクラッシャー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:57:27.36 ID:lC/YNo0u0.net
これ太田ですら引いてたのがおもしろかったわw

171 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:57:54.04 ID:fOvnhKVM0.net
>>6
ロシアでこういうことやったら暗殺されてると思うw

172 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:58:04.83 ID:8NbTfXOp0.net
制服(人民服)の間違いだろ(´・ω・`)

173 : キングコングニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:04:41.14 ID:NdnkbBQnO.net
>>156
征服なんじゃない?

174 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:06:39.20 ID:n8D1sXZL0.net
子供が大人にこんなことやらされてて
親御さんらは何も思わんやろか

175 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:08:59.91 ID:n8dvrtMR0.net
これって数年前の動画らしいが
印象的なのが敬礼するところ
これに好印象を持つ人は、例えば自衛官志望している人とか
現役自衛官と考えても間違いではないね
この手法は確認している
第一段階
長い時間をかけ、そういう人たちに好印象を与える
第二弾階
脱原発を主張したり、憲法9条守ろうなどと主張し同調をもとめる
洗脳
https://www.youtube.com/watch?v=Ho_E9ataIy8

176 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:09:13.85 ID:q6A6qyfE0.net
大きなサヨクの地下アイドル
お自慰さんのアイドール

177 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:13:26.14 ID:ZkYDpsUR0.net
なにこの制服向上委員会ってどっかの政党の宣伝部?

178 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:16:09.29 ID:n8dvrtMR0.net
>>177 そうだろうね
調べればあるていど分かるかもね
後は頼んだぞw

179 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:17:48.15 ID:5x86wUTO0.net
安部ちゃんって態度でかいか?
麻生が態度でかいってなら分かるけどw

180 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:19:21.82 ID:J7SJcdxd0.net
今は〜もう〜動かない〜〜♪
おじい〜さんの〜模型〜〜♪

181 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:19:25.42 ID:HsJ0uN360.net
慢心せずしてなにが総理か

182 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:19:45.72 ID:RXCzsthK0.net
>>1
パンクロッカーよりもパンク

183 : フロントネックロック(関西・東海)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:21:20.76 ID:b+EE0opmO.net
10年以上前に、近所の中学生の女の子たちが夕暮れの路上で歌っていた
「大きなノッポのひらいけん〜」
見たままだと思ったw

184 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:22:28.10 ID:9KMInqEV0.net
この子達は洗脳されちゃったの?
それとも枕営業みたいに事務所に強制されてやってるの?
どっちにしろかわいそうだな。

185 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:23:08.99 ID:n8dvrtMR0.net
アイドル研究家の俺は>>175の動画をみると悔しいんだ
ご当地アイドルとしても裏がなければ完成度は高い
しかし、反日組織そのもの、共産党の手先そのものであろう

186 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:24:18.15 ID:3FkBX7Oh0.net
メンバーへのインタビューで表現の自由だからとかなんとか言ってたな
大人に歌わされてるのかと思いきや
まあこのインタビューの受け答えも指示通りなのかもしれないけど

187 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:25:28.27 ID:XmSBh8S20.net
仕事とはいえ気の毒だわ

188 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:26:15.20 ID:ozvyaQSw0.net
社民党と仲いいんだっけ?こいつら

189 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:26:51.13 ID:1ZT7qje/0.net
なんか最近、安倍を叩く人たちのキモヲタ化、キチガイ化が進んでね?
安倍支持者よりキモいんだけど…

190 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:26:59.33 ID:1ZLEOmve0.net
>>1
こいつら一応プロなんだよな?
プロなら替え歌じゃなくオリジナルで勝負しろよ
見た目と相まって完全に素人じゃねえか

191 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:27:03.37 ID:5nFG9O6R0.net
>>98
全然売れないのに続いてる変なグループだとはおもってたけど
こんな気持ち悪い集団になってたとはね

192 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:27:51.32 ID:mX8OSdv10.net
>>168
事務所社長がリーダー孕ませて30近い年の差婚させてるからなwまさにオウムだわな
>2013年12月に、プロデューサーの高橋氏の名前で、SKi会長の橋本美香と結婚し、橋本は出産のために歌手活動を休止する旨の発表があった

193 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:34:35.06 ID:IsOmuePi0.net
>>16
まじでこれー

194 : キン肉バスター(北海道)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:35:39.12 ID:Z3Ajp0cW0.net
流石にキモい

195 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:38:49.36 ID:C9w7kNzf0.net
絶望的に頭が悪すぎるwww

196 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:39:33.17 ID:LoT/eMxe0.net
こいつら社民党と関係があるのか

197 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:39:47.69 ID:C9w7kNzf0.net
>>189
安倍支持者と安倍を叩く人たちがチキンレースやってるみたいだ

198 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:40:58.74 ID:AJjHOFOH0.net
ブサヨってほんまきめえな

199 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:45:22.30 ID:n8dvrtMR0.net
これだよ
さっきの動画と同じ手法
悪魔 NOた&#12441;っ! 民主党/制服向上委員会
民主党って最低だよな、これが世間の大半だった時期に同調をもとめ
支持や関心を集め、ファンを獲得する。
後は、同じ、集めたファンを洗脳する
ミソは、自分達に敵対する者を引き入れる手法
https://www.youtube.com/watch?v=t9BJoMcv_qk

200 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:46:31.45 ID:tUYeh1020.net
津田とかいうのが下品な国になったとかいってたけど、下品にしてるのは総理大臣を馬鹿呼ばわりの太田とか後藤とかの左翼だよな

201 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:47:16.33 ID:vHlS0trj0.net
つまんねえー
ブサヨかなんかにやらされてんの?

202 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:47:46.24 ID:Hr/l2pod0.net
戦争の時代に~♪ 僕らは生まれた~♪
第一羽田~♪ 第二羽田~♪
10.21~♪ 三里塚~♪
そして~♪ 今でも~♪ 闘い続ける~♪

203 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:48:20.40 ID:n8dvrtMR0.net
>>199 この評価をみても
低く評価してる人は少ない
民主党を批判してる内容だから
当然、高評価をする
結果論だが、結局騙される奴がいるということ

204 : ランサルセ(宮城県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:52:18.77 ID:i+9l+9Vs0.net
大きな態度の朝鮮人♪
密航者の子孫〜♪
千年休まずに「謝罪、謝罪」
売春婦と一緒に「賠償、賠償」
今はもう後がない
密航者の子孫〜♪

205 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:53:46.46 ID:4sSBu5Er0.net
共産党系民医連病院、
老害を転がして社会保障費を吸い上げぼろ儲け、
それで消費税反対とかぬかすから腹がたつ

206 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:57:34.66 ID:n8dvrtMR0.net
これって、在特会と同じなんだよな
まったく、同じ手法
街宣、ニコ生あらゆる手法で、愛国者の支持を集める
重要なのが、本気で韓国を叩く
これに同調し、活動に参加したり支持をしていく
そして、この目的の頂点。例えば選挙の時に
豹変する。憲法を唯一改正出来る政党の自民党の批判を始める
自民党を批判する代わりに、維新政党・新風に入れましょうとか
次世代の党に入れましょうという方向で持って行き
自民党の票を死票である、新風や次世代の党に流し
自民党の投票率を減らす
このやり方
在特会は支持をしているが、これが信用できない
何時でも自民党の足をひっぱる在特会だからね

207 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:59:46.99 ID:G+mJBNlk0.net
これだぜ
右も左も関係ない
ブスは帰れ

清水花梨(しみず かりん)10代目リーダ
http://www.idol-japan-records.net/profile/img/img13crf2315_1.jpg
http://u.jimdo.com/www57/o/s94e8440c2089fac6/img/i368ac4a402261734/1370473169/std/image.jpg

208 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:02:51.43 ID:lBtqqOtO0.net
言論の自由が保証されてるいい国じゃないか
さすが日本だぜ

209 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:03:23.57 ID:tCyvpeny0.net
後の自称従軍慰安婦か

210 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:06:28.92 ID:UgRnEkf70.net
在日メディアへ最大限に媚売ったつもりだろうが、TVでは使いにくいね

211 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:06:40.48 ID:IsOmuePi0.net
>>208
税金で国民が選んだ党を批判すんな

212 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:07:43.26 ID:n8dvrtMR0.net
ほんと、バカは騙されるよな
日本人自体が終了しているのかもしれないな

213 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:10:58.05 ID:pFZtdXPe0.net
こいつらのこと全然知らなかったけど、随分長いことやってんだな
ドルオタには人気あるの?それとも左翼ジジイの慰み者?

214 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:11:34.35 ID:rOqCh1V60.net
大人に利用されてる頭のかわいそうな子供
誰か救ってやれよ
ましで人生終わるぞ

215 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:11:39.85 ID:1zN9O5Rf0.net
少しググったけど黒幕は会長の橋本美香でいいのか?

216 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:12:06.69 ID:jKyTnp9R0.net
オリジナルの曲はないの?知らんけど。

オウム臭が凄くって凄くって…。若いようだけど、大丈夫か?この子達

217 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:13:15.79 ID:n8dvrtMR0.net
>>215
http://i.ytimg.com/vi/kSlcpn1-8Mw/maxresdefault.jpg
オソロシイなぁ

218 : ネックハンギングツリー(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:14:52.90 ID:kJ1X9U2e0.net
好きにやれば良いが、リスクは甘んじて受け入れる事だな、
生前の忌野清志郎だってそうだったんだから。

219 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:15:45.65 ID:kqRd0psW0.net
>>5
都合の悪いことを韓国人に押し付けるのはやめて現実を見よう
この気持ち悪い生き物こそが日本人なんだという事実を受け入れよう

220 : 16文キック(北海道)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:16:33.45 ID:zL8GK6nD0.net
動画がホームビデオw
学校の部活レベル

221 : キングコングニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:17:20.58 ID:NdnkbBQnO.net
>>192
て事は事務所社長って団塊オヤジ?学生運動とかしてた感じかな。
なんか、まじできもちわるい

222 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:18:22.83 ID:n8dvrtMR0.net
子供を洗脳することに長けているだろうね
アイドル志望の子の心理と、それを利用する側
当然拒絶する子は大勢いる。そんな不要なモノは切り捨て
寄ってくる子を洗脳する。洗脳出来なければ切り捨てるだけ
アイドルになりたい子は、湧くようにいるだろう
使えるのもが、制服向上委員会のメンバーに起用されている
とういうこと

223 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:19:59.79 ID:/LLHKjlA0.net
特定の相手を集中的に狙い撃ちしてるけどこれも充分ヘイトスピーチな気がする

224 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:26:21.87 ID:+YkBw06g0.net
おっぺけぺえ節だなこりゃw

225 : キングコングラリアット(三重県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:33:29.55 ID:RMK1dFKM0.net
>>191
AKBよりもずっと古いだろ。
10年やってきて最後にこれって
周りは酷い大人たちばっかだったんだな。

226 : バーニングハンマー(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:34:23.37 ID:m7/3Q0+Q0.net
なんでこんな臭い集団になってるんだ

227 : ジャンピングパワーボム(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:35:53.36 ID:47AAKpqH0.net
>>191
アイドルの世界も諸行無常だねぇ…
まだ売れなくなって芸能界引退して一般人になった方が幸せだよね

228 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:36:06.74 ID:spzKOpWd0.net
ここ出身の有名人ていないの?
篠原涼子…は違うか

229 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:36:26.12 ID:skCd9/Hj0.net
キモッ

230 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:38:11.56 ID:FYG4cUYL0.net
おおきなのっぽのふるちんぽ
おじいさんのちんぽ
100年休まずしごいてきたご自慢のちんぽさ
おじいさんが生まれた朝に勃っていたちんぽさ
いまはもう動かないおじいさんのちんぽ

231 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:38:37.45 ID:U2LzRsKN0.net
>>228
元AV女優が出身

232 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:40:48.90 ID:tJNFqLoj0.net
大きな態度の共産党 中韓とおなじー

233 : 稲妻レッグラリアット(長野県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:41:41.32 ID:6eNYCIOh0.net
制服組批判委員会に改名せよ

234 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:44:17.97 ID:lxZKUC8Y0.net
左翼の癖に制服に縛られてるという発想が笑えるなw
もうただ単に自民に何か悪口いえたら言いやってレベルで
結成されたショボイ糞左翼グループ
思想もなんもないから何もかもが軽い

235 : オリンピック予選スラム(長野県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:48:35.63 ID:/elBMY2T0.net
>>71
政治家に文句を言うのは止めよう!安倍総理は〜、橋下は〜、自民党は〜、民主は〜、共産は〜とか、税金ドロボーや国民を愚弄してるとか?。
日刊ゲンダイのようにそれで食ってるのは別として、いつまで言い続けるのか?何も変化を求めていないからだろうが、あまり賢いとは思えない。
https://twitter.com/IJR_takahashi/status/603181438985338880

いや思っ糞、アイドルに言わせてるやんw

236 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:58:20.53 ID:spzKOpWd0.net
>>231
この人か
CHACOの超高級ソープ嬢
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/1ots025
http://i.imgur.com/PUVI6kW.jpg
午後ロー大里さんに似てる…

237 : ダイビングヘッドバット(空)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 21:21:59.64 ID:CvJEUDLq0.net
>>1
チョンモメン東京都

238 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 21:31:24.38 ID:DBoIzIbq0.net
左翼の太田が出てる時点でw

239 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 21:47:32.20 ID:G06ODJDy0.net
きもちわる

240 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 21:48:14.28 ID:czingBpX0.net
しかし、グループのアイドルって揃いも揃って歌が下手で顔がマズいな。

241 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:12:30.78 ID:BH9u3iPG0.net
>>1
まともな曲かと思ったらおじぃさん(岸信介)が嫌いだから安倍総理が嫌いってだけじゃねーか

242 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:21:08.11 ID:Vf1NmwEJ0.net
つまり左翼はドルオタと

243 : ジャンピングDDT(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:51:23.53 ID:9abZ5M2O0.net
制服向上委員会、略して「せいこうい」

244 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:52:53.05 ID:58rNexch0.net
金持ちの中国人に跨がり腰を振りながら歌ったのかなぁ?

245 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:56:38.22 ID:bdbaf1ir0.net
>>1
チョンモメン工作員必死だなwww
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=811370815&mode=text

1日70本以上スレ立てるって荒らし以外の何物でもないよねwww

246 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:07:50.89 ID:o3Cb61PR0.net
流石に引くわ

247 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:16:03.97 ID:MCSjC5J50.net
替え歌w
小学生と同等の発想w

248 : タイガースープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:19:54.29 ID:uzuSFYC60.net
何が腹立つって、こんな歌をこの娘逹に歌わせたら役所は当然後援を取り下げるということをわかっておきながら歌わせたバカサヨ連中。そしてそれをネタにして世間にアピールする。
ここまで全部バカサヨやマスゴミの予定通り。
叩かれたり釈明に追われるアイドルや役所のことなど微塵も考えていない。
本当に死んでほしい。

249 : 閃光妖術(北海道)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:22:08.11 ID:rLeZVGf70.net
この制服向上委員会ってのをネットで
調べてもイマイチ分からんのだが、
どこの芸能事務所に所属してるの?

AKBみたいにメンバーで事務所別々なの?
でも、グループを統括する事務所はあるよね?
そうじゃないと、イベントの計画とか実施できんじ

250 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:25:46.21 ID:wx/w/zkn0.net
で、こいつらって制服を向上させるような事って、どんな事してるんだろう
長くやってるみたいだけど、実績とかあるのかな

251 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:50:59.20 ID:XPO5y69k0.net
大きなもっこり古ちんぽ
お祖父さんの包茎〜
百年いつもしご〜いていたー

252 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:53:04.69 ID:XPO5y69k0.net
ご自慢の包茎さ〜
お自慰さんの〜生まれた朝も
立っていた包茎さ〜
今はもう動かないその包茎〜
きれいな花嫁やって来た
その日もしごいてた〜
嬉しいことも〜悲しいことも
みな知ってる包茎さ〜

253 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 00:03:17.56 ID:j2+YDlKX0.net
このアイドル
9条の炎上商法に利用されたね。

市の後援は取り消しが妥当でしょう。

254 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 00:14:31.45 ID:ZPExT92b0.net
これバックに大人居るだろ

255 : 河津落とし(石川県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 00:19:45.43 ID:rpunxIRf0.net
>>254
大人っつうか、35歳の元メンバーと30歳差の年の差婚がガチだとしたら
70年安保世代の老人プロデューサーが黒幕やね

256 :大名古屋ヒルズ(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 00:26:26.95 ID:J4LPVwZ3M
これって戦前まで流行ってた“演説歌”ってジャンルだろ

内容は世相風刺や政治批判だけど、たしか明治時代に左翼の
政治演説に対する取締りが厳しくなった故に発展した、いわゆる
脱法行為の1つだったはず。

今回みたいに、サヨクが今でも時々好んで使ってるみたいだけど、
ガチで格差が酷かった時代の、当時モノの歌詞は"貧困や戦争で死ぬor
一歩手前"的な相当切実な内容だし、今でも"演歌"って言葉が残ってる
位の物だから、個人的にはファッション感覚で使って欲しくないな。

257 : エルボーバット(家)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 00:47:30.42 ID:w5cObpHi0.net
そりゃ総理だしなあ

258 : エクスプロイダー(大分県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 00:47:33.40 ID:saseNqZo0.net
いい年して替え歌って……。

259 : フライングニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:01:48.06 ID:CK2hEtKW0.net
>>40
あごが長い元メンバーがAY出た頃から

260 : エメラルドフロウジョン(山形県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:03:58.97 ID:cjQe9ywd0.net
ただの悪口w

261 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:04:10.39 ID:+CJZk6/70.net
替え歌とか創作性の低いものに価値は無いわ
TVCMでも買え歌がはびこってて速攻でチャンネル替える

262 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:05:07.30 ID:rOnB169V0.net
安倍総理に限らず自民党議員なんてみんな偉そうじゃないか。
あるOA機器メーカーのエンジニアに聞いたが、自民党議員の
ある事務所から、コピー機修理の依頼があり、事務所で修理していると
来客なので、しばらく外に出ていてくれと言われた。
すぐ終わるかと思ったら一時間待たされたそうだ。

263 : チキンウィングフェースロック(秋)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:06:05.43 ID:gFIfPdIi0.net
炎上商法なんだろうな、糞みたいなルックスしかないから炎上させて話題集めるしか生きるすべがない

264 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:19:31.94 ID:uKK1/9bD0.net
左翼やってることってもはやただの悪口だもんなあ・・・

ほんと落ちるとこまで落ちたよなw

265 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:20:02.89 ID:lHlxdET5O.net
こいつらの親は中核派か革マル派かなにかか?

266 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:22:04.35 ID:B4YC7J+v0.net
チョンが必死でザパニーズを名乗って繰り返すの【安倍個人叩き】って日本人にはいつまで経ってもシックリこない
国が一個人の思惑一つで動いてるとか本気で思ってるのかね?

267 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:25:49.82 ID:TVo2jWgo0.net
>>253
TBSは脅迫を受けたかわいそうなアイドルとして全力擁護キャンペーン中だけどね
特に岸井は酷い

268 : 閃光妖術(長野県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:28:20.11 ID:nNa1sLBm0.net
替え歌としてのレベルが低すぎ。
完全にやっつけ仕事だろ。

269 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:28:25.91 ID:ogxi8qHI0.net
>>87
それに加えて、東電を盗電と書いたり、当て字でうまいこと言ってやった感出してるやつも嫌い。

270 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:29:33.89 ID:WBuH6aOm0.net
レベルが低すぎて何も言えねえ
21世紀はもっと洗練された世界になると思ってたが

271 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:32:08.83 ID:ZPExT92b0.net
これで笑えるって80年代のセンスだわ

272 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:38:31.55 ID:qrXg4DWy0.net
もっとストレートに言わないと、安倍ちゃんわかんないよ。
無脳だから。あそーさんは理解できるかもね。

273 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:45:07.60 ID:B4YC7J+v0.net
安倍個人をどうにかすれば日本がチョンに優しくなると本気で思ってる辺りがチョンらしい

274 :名無しさんがお送りします:2015/06/29(月) 01:50:19.03 ID:gLmXFs97G
よく知らんがアイドル?目指すのに
友達に夢語って、厳しいオーディション、厳しいレッスン・・・
で、これ?本人たちこれでいいの?

275 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:47:39.73 ID:gzRUD25D0.net
子供をプロパガンダに使うなや
そのうち意味は解らないけど改憲反対、賛成とか歌う子供達が続々増えて
何か凄え痛々しい絵になるだろ

276 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:48:37.03 ID:ywdI07vk0.net
アホクサ

277 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:51:17.16 ID:lHlxdET5O.net
エラとほおぼねがチャームポイントなんだろ?この娘ら

278 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:55:19.47 ID:Tq6ITNoM0.net
>>273
唯の傀儡人形だもんね
どうにかしても本体は痛くも痒くもありませんよ

元々安倍は最悪法案を通す為の汚れ役
法案が通れば汚れごと除去して本命を投入するでしょう
もちろん本命も傀儡人形ですけどねw

279 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 02:18:34.48 ID:TVo2jWgo0.net
>>275
北朝鮮的なんだよねw
左翼の考え方って

280 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 02:33:07.62 ID:B4YC7J+v0.net
洗脳は子供の内にやるのが一番だからな
日本を潰したいシナチョンとその奴隷が子供を利用するのは必然

281 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 02:33:39.60 ID:B4YC7J+v0.net
>>278
不自然な日本語ですね

282 : エメラルドフロウジョン(沖縄県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 02:35:25.03 ID:pCGdTfws0.net
でもこうして話題になったことで
ブサヨで金持ちロリコンのパトロンが付くやろ
やったな

283 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 03:04:26.31 ID:CDiA9cIA0.net
>>16
正にこれ。

284 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 03:15:05.40 ID:KorAsvGV0.net
朝日新聞社社員共と同じセンス
下品で反知性的

285 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 03:29:29.59 ID:o4xLTUhP0.net
すぐにAVに売られるグループのくせにw

286 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 07:26:15.26 ID:7dy28T/v0.net
ブサヨがガキを利用して馬鹿が顔真っ赤にしながらガキを批判して
ノンポリが馬鹿に大人気ないって言うお約束のパターンですかね

287 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 07:45:43.26 ID:t5oxBgCb0.net
おじいさんは余計〜

288 : ビッグブーツ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 07:48:11.52 ID:+Xe+FDyK0.net
腰低い総理ってどうなの?w

289 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 07:50:21.29 ID:B/4Wdi1C0.net
ヘイトソング!

290 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 07:58:56.37 ID:uIuyHW4m0.net
    |┃三                _________
    |┃       ∧∧.     /
    |┃ ≡ .∧_∧ 支\   <  大きな態度の安部総理〜♪ニダ! アル!
____.|ミ\_.< `∀´>`ハ´)   \
    |┃=__    \   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \人 \ ガラ

291 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 08:06:42.88 ID:WvMIWXR00.net
コイツラって民主党政権の時もやってたただの反政府団体だっけ

292 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 08:09:49.74 ID:k6qXIyxQ0.net
偏った思想のアイドルって新機軸で面白いが、役所が後援なんて無理に決まってんだろw
文句を言うなら、週刊金曜日や民団が後援してやれよ。
ていうか、そこしか生き残る道は無いだろもうw

293 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 08:10:27.06 ID:3+VaUOIF0.net
>>291
そうなのか
民主の時はどんなネタをやってたん?

294 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 08:11:43.98 ID:OmaN7aBb0.net
ブサヨとか在日がポスターのデザイン朴るのと同じだな

295 : ショルダーアームブリーカー(山形県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 08:12:11.60 ID:NEnxgtz/0.net
オウムの「ショーコー ショーコー ショコショコ ショーコー」思い出したw 

296 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 08:15:43.27 ID:ygSRoFNM0.net
>>10
ゆとり乙

297 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 08:23:08.85 ID:w8GBmizj0.net
>>121
勝手に俺を描くなよ

298 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 08:25:42.69 ID:oSPWWLVG0.net
>>1

オレはいくら嫌いな相手でも、死んでる父親や爺さんの悪口まで言えるメンタルが無いわ

299 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 08:39:20.44 ID:zmI9h0T50.net
ロリ!系のかわい!ら!しい!柄のぱんてゅ!です!。臭いもお子様な匂!いがするかも・・・
http://vmvxcagteq.link/index4.html

300 : バックドロップホールド(福島県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 08:44:53.16 ID:C5DUpV9J0.net
昔の日曜のニュースバラエティにはこういう替歌が毎週出てたな。
「金丸のこと好きかしら、はっきり聞かせて〜 海部の続投、阻止したの男の子」

当時クソガキだった俺ですら、政治をくだらない物のように見せて、有権者が政治へ関心を持つことを阻害する、悪質なプロパガンダだと思った。

301 : ストマッククロー(山形県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:19:24.28 ID:9oOJci170.net
これ見に行ってる客層も凄そうだなw

302 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:24:39.46 ID:0bkdW+Gf0.net
このブサイクどもはなんでチョンにオモチャにされてんの? というかチョンなの?

303 : スリーパーホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:25:24.36 ID:1j9VjxU/O.net
ディスる目的の替え歌ってセンスいいのないよな

304 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:27:44.51 ID:20odBaiU0.net
ニッチなジャンルなんでこのまま頑張ってほしい

305 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:35:53.13 ID:0bkdW+Gf0.net
何処の誰なのか、検索してみたら

PANTA、中川五郎とユニット『PANTA & 中川五郎 with SKi』を結成し、憲法9条をテーマに『理想と現実』をリリースした。

2004年12月には小林久子(三期生)がCHACOとしてAVデビューした。

2011年6月には脱原発の歌を発表した。

東京都国立市内で開かれたコンサートにおいて、脱原発やTPP反対を主張する内容の楽曲が披露されたが、
そのコンサートの模様が社民党の機関紙である社会新報で紹介された

完全にチョンのおもちゃじゃないか

306 :名無しさんがお送りします:2015/06/29(月) 10:56:18.08 ID:aKiUtHywb
早く秘密警察みたいなの組織してこういうの弾圧しようや
多数側がこんだけ不愉快になってんだから取り締まり対象だろ
現行の公安も迷惑行為でしょっぴけや

307 : アトミックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:55:55.59 ID:RM3QgqIk0.net
ウィットが足りない。もっとユーモアに振らないと、マジ批判はウケないね

308 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:57:16.67 ID:wBwIgxZa0.net
かすらっく、仕事だ

309 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:15:11.34 ID:ihv+NPjV0.net
>>1「おじいさんと同じ」クソワロタwwwwwwwwwww

310 : キチンシンク(神奈川県【12:07 神奈川県震度1】)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:16:43.70 ID:AJx5mhCV0.net
>>1
左翼が支配してる芸能界でマイナーアイドルにこれくらいやらせるのは
わけないだろ

311 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:22:40.69 ID:T5eaH/XS0.net
何をするんでも慰安婦48の二番煎じ
売れない訳だよね

312 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:27:36.66 ID:0bkdW+Gf0.net
まあ、一番はアイドルなのにブサイクという致命的な問題点抱えてるからなんですけどね

313 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:30:44.37 ID:NQ9wXqtD0.net
政治的主張はいいけどこれはただの中傷だしな

314 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:30:52.97 ID:U31xTVVZ0.net
>>312
AKBとどっこいどっこいじゃね?

315 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:39:01.02 ID:Q4oTq9M20.net
「小学4年生のどうして解散するんですか?」の時と同じような動機だろ

あのときなんであれが叩かれたか、わからなかったんだなあ

316 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:56:34.09 ID:z1rluuQA0.net
やっぱ曲の途中で日本に対する思いとか熱く語るべきじゃないかな?
みなごろしとか

317 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:31:08.83 ID:jLifUoyq0.net
こいつらと百田とどう違うの?
百田で大騒ぎしといてこいつらはスルーするからマスゴミなんだよ。
早く潰されてしまえ

318 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:47:54.23 ID:P51oaFtJ0.net
そもそも制服が軍国主義時代の名残なのに

319 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:50:57.20 ID:Cd7XWv8Y0.net
おじいさんと同じ?ダレ?

320 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:51:44.79 ID:qUqVGBgH0.net
 

当時の朝鮮の代表に 懇願されて 嫌々 併合して 当時の世界にも認められて一切非難されていません なんで韓国は歴史を直視しないの?

糞だらけの乞食の朝鮮を 日本の金を使ってどれだけ綺麗な都市にしたか 恥を知れ朝鮮人 

日本人漁師を33人も大虐殺して日本の領土竹島を侵略しているのが韓国です 日本は韓国に侵略されている状態です

 

321 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:14:54.73 ID:W3CVWnN/0.net
アイドルなんてのはどんな立場の人が聞いてもだれも不快にならんくらいを目指すべきだろ

マクロス100ぺん見て出直してこい

322 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:19:44.42 ID:9vW8p3aY0.net
こんなのまで絶賛しちゃいけないよ
左翼ってそんなに味方が少ないの?

323 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:21:16.56 ID:z7lylcQ70.net
こうやって若い子を洗脳するんだな
マスゴミはマジでゴミ

324 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:23:57.99 ID:4s9EKLG+0.net
元メンバーはインディーズ系アイドルとしての矜持があったと思う。
みんな、いまのこれ見て何感じてるかね。

325 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:25:27.09 ID:+MFKnIZz0.net
少しでも話題になりたいんですよ

326 : キドクラッチ(青森県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:29:51.31 ID:2yvHkzv90.net
意外と秀逸でワロタw
勝手に自滅した民主党でふいたw

327 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 15:47:47.42 ID:GXk6rQv+0.net
後ろで煽ってるおっさんがいるわけだろ
キモいわー

328 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 18:24:35.58 ID:7Xz5UyPf0.net
ネトウヨ「実にけしからん!」(若くて、か、カワイイ…、いや俺たちにもさつき姫や朋美ちゃんが
いるだろ!あれ?!自民姫を思い出したらなんか吐き気してきた、今日はもう書き込みやめるか…)

329 : ショルダーアームブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 18:30:51.20 ID:ZyFW9Fi50.net
>>328

330 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 18:53:51.47 ID:eihWFM6S0.net
親なら辞めさせるだろ、普通。
一生涯イメージがつきまとうだろ。この時代ネットで全部出てくるし。
それともそういう親が自分の娘を利用して送り込んでいるのかね。

331 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 18:56:15.24 ID:B4YC7J+v0.net
>>328
発作?
お大事にな

332 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:13:38.05 ID:mkRrw5ch0.net
反省してないな

333 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:31:29.77 ID:bsj7GEFg0.net
今はもう動かない

334 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:33:06.65 ID:IRLdMBw/0.net
ブサイク アイドル

335 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:35:38.62 ID:0bkdW+Gf0.net
>>330
むしろ親の思想に感化されてんだろ

336 : ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:46:03.37 ID:kP04bSM00.net
どこの事務所だ?
在日社長?

337 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:49:41.61 ID:TtvN+tXs0.net
こんなの完全に虐待じゃん
子供に歌わせてどうすんの?

338 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:51:29.91 ID:TtvN+tXs0.net
>>317
永遠の0の作者と無名アイドルじゃあねえ
さすがに知名度が違うわ

339 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:53:33.48 ID:+HnlFSkK0.net
大きな態度の安部総理 VS 大きな過ち制向委

340 : ニールキック(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 21:28:24.05 ID:OFWy0MA00.net
大きなチンポのクソジジイ

341 : ハイキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 21:38:36.49 ID:fr71DDRs0.net
何、この態度のでかいクソガキ
背後の連中のツラ、見てみたいわw

342 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 21:52:02.95 ID:C0o8/yOk0.net
>>219
神奈川国ってやっぱ寄生虫在日チョンゴキブリ多い?

343 : アイアンフィンガーフロムヘル(禿)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 21:54:52.52 ID:ADBvYLv40.net
>>191
キチガイ系アイドル誕生だな

344 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 21:55:57.24 ID:+zKIST4B0.net
こういう誹謗中傷を平気でやってるのって恥ずかしくないんだろうか

345 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 22:10:07.10 ID:ZGEGps940.net
そりゃお前ら芸人と違って宰相だもん仕方がないだろ

346 : ローリングソバット(愛媛県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 22:58:41.66 ID:ZYjKOo9m0.net
制服向上委員会の
民主党政権時代の
楽曲

以下の2曲が特に凄い・・・

パナソニック批判の楽曲
https://www.youtube.com/watch?v=EpW1-GtlTHc

民主党批判の楽曲
https://www.youtube.com/watch?v=t9BJoMcv_qk

347 : キン肉バスター(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 23:00:47.40 ID:nDul7OeT0.net
政権じゃなくて全党批判ありだと思う。

348 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 23:02:32.87 ID:2VzSMFA80.net
>>1
仕事欲しさに股開く連中だからな。反日メディアの命令で左翼発言させるくらいわけないだろ

349 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 23:05:37.12 ID:O0ax6jpb0.net
安倍もこんなガキに態度でかいとか言われたくないだろうな

350 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 23:43:36.53 ID:1t/508Cx0.net
http://i.imgur.com/ObZf2LT.jpg
http://i.imgur.com/vtuGG9M.jpg

仕事欲しさに枕営業とかやった挙句に得たお仕事がこれですかw

351 : エクスプロイダー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 23:46:13.43 ID:TI6Ke4me0.net
かわいそうに
こんなんやらせるなんてチョンやチュンの政治工作ってもうギリギリなんじゃないの?

352 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 23:59:36.19 ID:ddsVWZbk0.net
右寄りだろうが左寄りだろうが自由だとは思うけどファンを減らすようなパフォーマンスをするのは頭悪いと思う

353 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 00:00:02.36 ID:lRIFMYjP0.net
http://i.imgur.com/OPA1AW2.jpg
太田の物欲しそうな目がどの娘の身体に向いているのかは分からないけど、要は交渉次第では枕おkって事なんだよね?

354 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 00:11:50.55 ID:zq6hm2hE0.net
あの歌の爺さんって
背の高さや時計持ってる自慢して嫌な奴だよね

355 : レッドインク(長屋)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 00:19:24.36 ID:HON5D2Ca0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

356 :名無しさんがお送りします:2015/06/30(火) 00:27:27.64 ID:YecZFjQwH
「大きなのっぽの古時計の替え歌で大きな態度の韓国人聞いてください」
ヘイトスピーチニダ!!!

「大きなのっぽの古時計の替え歌で大きな態度の売国マスコミ聞いてください」
報道の自由の侵害ニダ!!!

「大きなのっぽの古時計の替え歌で大きな態度の翁長知事聞いてください」
歴史修正主義者ニダ!!!

「大きなのっぽの古時計の替え歌で大きな態度の民主党聞いてください」
民主主義の破壊ニダ!!!

357 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 00:28:45.04 ID:/OVijYlK0.net
勃起している若者とSE!Xし!ちゃう美人妻が自撮!りする!動画がエロい
http://yylnqyrran.link/index5.html

358 :あと 9日 安倍氏 GJ:2015/06/30(火) 00:36:09.49 ID:FjKlL6NnL
在日が在日天国は終わったと泣き喚いてるそうだwww

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html


【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
【朗報】7月9日までにカードを切り替えた在日は【 徴兵+財産没収 】される
 ことが判明www どっちに転んでも詰んでてクソワロタwww
 http://www.news-us.jp/article/417562096.html
在日韓国人なのですが、7月9日に日本から退去する事になりました。悔しいです・・・
http://ajia-no-kokoro.seesaa.net/article/421227086.html
● 必見 → 在日崩壊まであと少し!7月9日までにカードを切り替えた在日の末路
      https://www.youtube.com/watch?v=4hdG6gPKB0c

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

359 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 00:42:17.67 ID:RkrYKrHd0.net
まともな大人で
この歌を聴いて「自民党が悪い!」なんて思う奴は
自分で物を考えられない奴だけだろ

360 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 00:59:11.17 ID:CJ3oQuuU0.net
>>68 2ch のサヨクが作る AA のセンスのなさと共通する物がある。
2ch での鳩山の扱いとかもっと見習えばいいのに。
まぁ、大衆受けじゃなくてこういうのを喜びたい人にはこういうのが受けるんだろうな。
それが大衆に伝わるのは良いこと。

361 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:02:03.52 ID:CJ3oQuuU0.net
>>346 なるほどそういうノリか。
やるなら具体名出さずに皮肉ればいいのにな。

362 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:13:03.50 ID:dMvP+E0G0.net
もうあの手この手で政府叩きだね・・・
左翼の必死さが気持ち悪いわ

363 : 膝靭帯固め(富山県)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:35:49.47 ID:8DCXnB4P0.net
左翼は小学生レベル

364 : ドラゴンスリーパー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 05:33:57.75 ID:vfJB1WjQ0.net
左翼というより、もうカルト宗教のノリだね。
衣装こそ違うけれど、オウムシスターズってこんな感じだったような気がするわ。

365 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 05:38:20.07 ID:u08m5rxO0.net
マスゲームに近いノリだね

366 : ときめきメモリアル(空【緊急地震:神奈川県東部M3.8最大震度3】)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 06:06:13.39 ID:vA952Y/V0.net
左翼ってナチュラルに人権侵害や差別をするよね 安倍首相にはどんなレッテルも張っていいしどんな嘘もついて良いとでも思ってるのか?

367 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 07:48:46.18 ID:DQqfM/DY0.net
子供を使って相手を批判するのは左翼の常套手段
まあ、この歳で利用されてる女も馬鹿だと思うが

368 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 11:07:33.52 ID:2U3a7a0RO.net
朝日新聞批判と創価批判やれば許す

369 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 11:43:59.84 ID:zhVp0Eib0.net
>>1
チョンモメン工作員必死だなwww
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=811370815&mode=text

1日70本以上スレ立てるって荒らし以外の何物でもないよねwww

370 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 12:02:28.64 ID:iyJam+ke0.net
>>319
岸信介

371 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 12:17:36.40 ID:3OBqp5EY0.net
集団的自衛権ってリベラルの言い分も間違ってないのかなと思うとこもあったけど
こういうカルト宗教の信者を募るのに女をちらつかせるようなやり方みたいなの見ると間違ってるんだなとはっきりわかる
堂々とできないんだもんな

372 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 12:18:00.70 ID:RNvyRukI0.net
アベノミクスのせいで、海外旅行好きなヤツは迷惑を被ってるわ

373 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 18:42:05.07 ID:u2yEkbQY0.net
ネトサポ頑張ってるなw
こんな小娘より中川イク子のほうが100倍カワイイよな

374 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 18:44:53.20 ID:YW1uzgbT0.net
キモい女どもだな

375 : ドラゴンスリーパー(芋)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 18:55:00.60 ID:fNuEBZwA0.net
安倍さんが安保強化し経済復興してくれたおかげでアイドルでも収入なるってのに
本当に景気悪くなったらアイドルでも収入ならなくなるぞ
そうなったら売春でもすんの?

376 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 19:07:35.80 ID:slJQQ5gJ0.net
むしろこういうので喜べる共産シンパの人たちがきもいかな

377 : キン肉バスター(空)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 10:36:28.48 ID:35LDDltV0.net
むしろ、
大きな態度のシューキンペー♪
だろう?

378 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 12:49:45.76 ID:pZ18xH4P0.net
中華な征服者の手先だよな。
征服攻城委員会に改名したら?

379 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:10:37.27 ID:lOLZBXmc0.net
俺は両親が韓国人だけど一緒にしないでほしい

380 : キドクラッチ(禿)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:46:26.49 ID:IP/3eTw+0.net
コラコラAKBみたいに権力に媚びへつらわんかい!

総レス数 380
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★